Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/8/0/129808.jpg
В том-то и дело,что вопрос с садиком мы начали решать с заведующей.Просто так в этот садик не попасть,зав. нас записала только после звонка(не буду говорить от куда),тогда сказали что нужно будет взять у педиатра справку,что ребенок часто болеет.А теперь оказывается нужна карта из поликлинике,где должны быть зафиксированы не менее 6 болячек(простудных)и будет комиссия решать,годится ребенок или нет.Обо всем этом я узнала всего неделю назад:010:
вот это да....Похоже она пошла на принцип.....:005:
http://media.eblog.ru/052007/10/pp01.jpg
http://prikolnenko.ru/uploads/posts/2008-12/1230204023_1224875045_11_prikol_kolomensky_com.jpg
http://x000.ru/wp-content/uploads/prikolnie-foto-0.jpg
http://prikoly.tv/uploads/posts/2008-12/1228774118_a0631d5b1731.jpg
http://www.e48.ru/wp-content/uploads/2007/04/egik1.jpg
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/7/8/131887.jpg
http://pics.livejournal.com/sarsia/pic/000cz83a/s640x480
http://www.italia-ru.it/files/images/baian.jpg
Светлан.ка
05.03.2009, 23:01
[/b]
да,обидно.А школа далеко?От дома не далеко,а вот садик у нас далеко.Мне надо выдти из дома за 1ч10мин.до начала занятий,чтобы забрать Славу и отвести в школу.Просто я бы тогда его попозже забрала,полежала бы немного после зубного.
Светлан.ка
05.03.2009, 23:04
вот это да....Похоже она пошла на принцип.....:005:Просто ей надо кого-то отсеить,потому что лишних она взять не может.А тут уж полет фантазии,как убрать лишних:010:
Картинки такие позитивные:))
Просто ей надо кого-то отсеить,потому что лишних она взять не может.А тут уж полет фантазии,как убрать лишних:010:
Картинки такие позитивные:))
ну значит надо говорить с врачем вашим.Типа болели часто,но не вызывала вас,т.к. без темпы.Ну может какой презентик ей...:073:Вместе с мужем сходите как-нибудь.
Светлан.ка
05.03.2009, 23:06
Отлучусь не на долго,пойду дочу попробую уложить.До приеиа антибиотика,можно сисей покормить.
Светлан.ка
05.03.2009, 23:10
ну значит надо говорить с врачем вашим.Типа болели часто,но не вызывала вас,т.к. без темпы.Ну может какой презентик ей...:073:Вместе с мужем сходите как-нибудь.
В карточку-то она задним числом болячки не запишет:(,а справку она бы дала,но справки не достаточно.
Завтра муж возможно попадет к тому,кто тогда звонил заведующей,чтобы нас взяли,может получится попасть,а во вторник отправляю мужа к зав. с мед.картой для сада,пусть все разузнает,может обойдется:008:Подержите за нас кулачки:091:Надеюсь во вторник что-нибудь прояснится.
Отлучусь не на долго,пойду дочу попробую уложить.До приеиа антибиотика,можно сисей покормить.
давай,конечно!;)
В карточку-то она задним числом болячки не запишет:(,а справку она бы дала,но справки не достаточно.
Завтра муж возможно попадет к тому,кто тогда звонил заведующей,чтобы нас взяли,может получится попасть,а во вторник отправляю мужа к зав. с мед.картой для сада,пусть все разузнает,может обойдется:008:Подержите за нас кулачки:091:Надеюсь во вторник что-нибудь прояснится.
Конечно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091:
И завтра напомни и во вторник.;)
мы вернулись из гостей, мои зазнобы сразу вырубились
Светлан.ка
05.03.2009, 23:33
Я вернулась:support:доча спит.Конечно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
И завтра напомни и во вторник.;)Спасибо,Ириша:flower:,завтра напишу,как муж съездит.
ир, каки у тя мысли на ночь.
Так и не удалось посмотреть-то? кофтюли?
Светлан.ка
05.03.2009, 23:34
мы вернулись из гостей, мои зазнобы сразу вырубилисьГости-хорошее снотворное:)
Анечка-Анюта
05.03.2009, 23:35
Настя,может уже спрашивала:009:в какой вы садик ходите и в какую школу пойдете?
Садик на Ломоносовской № 137, а школа рядом с домом 591
Mamochka
05.03.2009, 23:36
Если это про оздоровительный садик, то достаточно записи от лора, что у ребенка адеиноды, а в Питере они у всех почти, может Лору чего дать )))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлан.ка
05.03.2009, 23:37
Садик на Ломоносовской № 137, а школа рядом с домом 591А чего садик так далеко:001:
Гости-хорошее снотворное:)
не, в последнее время, старшая истерики закатывала после гостей, не уложить было. Ночь-ка наверняка веселая будет
Светлан.ка
05.03.2009, 23:43
Если это про оздоровительный садик, то достаточно записи от лора, что у ребенка адеиноды, а в Питере они у всех почти, может Лору чего дать )))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вероники нет аденоидов(это у меня Слава ходячая мед.энциклопедия:065: болячка на болячке),ЛОР в нашей пол-ке вообще:001:А то что наш сад оздоровительный,даже в РОНО такой информации нет,я об этом узнала,уже после того как мы туда записались(и то от девочек с форума)Комиссия в оздоровительные сады была в РОНО до 10 февраля,а у нас тут какая-то своя комиссия прямо в саду:027:В общем ничего не понятно:008:
Светлан.ка
05.03.2009, 23:44
не, в последнее время, старшая истерики закатывала после гостей, не уложить было. Ночь-ка наверняка веселая будетМоих вот тоже после гостей не уложить.
мы вернулись из гостей, мои зазнобы сразу вырубились
:080::080::080:
я в душ, на горшок и в люльку. Да и муж воевать будет, галактику спасать
Я вернулась:support:доча спит.Спасибо,Ириша:flower:,завтра напишу,как муж съездит.
окей.
всем споки, пока!!!!!!!!!
какие?в смысле?
не-а,не смотрела больше.
всем споки, пока!!!!!!!!!
:flower:до завтра.
Светлан.ка
05.03.2009, 23:54
всем споки, пока!!!!!!!!!Споки:flower:
я в душ, на горшок и в люльку. Да и муж воевать будет, галактику спасать
:)):)):))
Анечка-Анюта
05.03.2009, 23:56
А чего садик так далеко:001:
там бабушка живет, когда я в универе училась, то она Катьку забирала, а потом переводить не стала
Светлан.ка
06.03.2009, 00:01
там бабушка живет, когда я в универе училась, то она Катьку забирала, а потом переводить не сталаПонятно:008: А я то мучаюсь,что у нас садик далеко,а нам оказывается еще повезло.:065:
Анечка-Анюта
06.03.2009, 00:14
Понятно:008: А я то мучаюсь,что у нас садик далеко,а нам оказывается еще повезло.:065:
ну я на машине, поэтому мне все равно куда водить, да и удобно, если я неуспеваю забрать, то мама всегда придет за ней :)
девы,муж пришел,дам ему поиграть.Может через минут сорок загляну.
Анечка-Анюта
06.03.2009, 00:17
давай, я тоже скоро пойду :flower:
Светлан.ка
06.03.2009, 00:21
ну я на машине, поэтому мне все равно куда водить, да и удобно, если я неуспеваю забрать, то мама всегда придет за ней :)А пробки на Володарском мосту:001:
Я наверно пойду уже спать,все таки еще больно:(
Всем до завтра;)
Анечка-Анюта
06.03.2009, 00:28
А пробки на Володарском мосту:001:
Я наверно пойду уже спать,все таки еще больно:(
Всем до завтра;)
я езжу очень рано, так что пробок еще нет
пока-пока
Flambeau
06.03.2009, 00:31
Хеллллоуууууууу
Flambeau
06.03.2009, 00:32
а как же ноутбук????????:004:
только я пришла и все спать разбежались :fifa:
клякса первомайская
06.03.2009, 00:42
ПРивет!!!!Я пришла,и пошла вас читать:flower:
Лёля выходи :015:, я тебя в пробке видела
привет
Анечка-Анюта
06.03.2009, 00:50
Хеллллоуууууууу
привет
всем привет!!! прибежали ночные болтушки :))
Анечка-Анюта
06.03.2009, 00:51
а мне пора, так что приятного вам общения, много не болтать :015: :))
до завтра
Восточная Сказка
06.03.2009, 00:52
привет всем)))
до завтра
до завтра :flower:
клякса первомайская
06.03.2009, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже подозрительные чихи и одна сопля была....на завтра отпросились из сада
Света, у меня к тебе дело на миллион доллАров:008:о как;)хотю-хотю:080:
Да, муж тоже говорит, я туда не понтоваться должна ходить.. :008:
Да я сама в полном шоке. Там 2 этажа, на первом тренажерный зал, на втором 3 беговые дорожки, 2 шаговые дорожки, и 1 велотренажер, 2 зала аэробики...да нормально там...ремонт не как в лидере,естессно,но занятия-самое то:support:
Алиска уснула с 38,5....:(блин,вот только вчера хвасталась,что она мало болеет:(:(:(ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Девочки,если бы вы знали,какая это попа:001::001::001:
Не знаю,вызывать ли завтра врача???:009:если вызову-в сад неделю ходить не будет точно.....
клякса первомайская
06.03.2009, 00:54
всем привет!!! прибежали ночные болтушки :))хе-хе,ночь пришла,мы вышли из сумрака:046:
о как;)хотю-хотю:080:
да нормально там...ремонт не как в лидере,естессно,но занятия-самое то:support:
Алиска уснула с 38,5....:(блин,вот только вчера хвасталась,что она мало болеет:(:(:(ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Девочки,если бы вы знали,какая это попа:001::001::001:
Не знаю,вызывать ли завтра врача???:009:если вызову-в сад неделю ходить не будет точно.....
Алисику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ если темпа будет, вызывай. Хотя чего хорошего врач может сказать :027:
Девочки, вот голова дырявая :009:
Всем большой привет от Маришки и спасибо за поздравления :flower:
клякса первомайская
06.03.2009, 01:05
Алисику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ если темпа будет, вызывай. Хотя чего хорошего врач может сказать :027:Спасибо за кулачки!!!:flower:
И всем,девочки,спасибо:flower::flower::flower:
Вот в том-то и дело.....как лечить-я и сама знаю....если,конечно,никаких осложнений не будет,ттт...врач высадит,а я лелею надежду,что к пон.она поправится:091::091::091:а с другой стороны-страшновато,а вдруг гадость какая или абструкция опять,не дай бог:091::001:хотя все лекарства у меня на готове....но кашель у нее плохой...блин!!!!размышления сама с собой...:))че делать-то????????????????
Спасибо за кулачки!!!:flower:
И всем,девочки,спасибо:flower::flower::flower:
Вот в том-то и дело.....как лечить-я и сама знаю....если,конечно,никаких осложнений не будет,ттт...врач высадит,а я лелею надежду,что к пон.она поправится:091::091::091:а с другой стороны-страшновато,а вдруг гадость какая или абструкция опять,не дай бог:091::001:хотя все лекарства у меня на готове....но кашель у нее плохой...блин!!!!размышления сама с собой...:))че делать-то????????????????
может тебе Олиному врачу позвонить? и в пн все равно выходной
клякса первомайская
06.03.2009, 01:12
может тебе Олиному врачу позвонить? и в пн все равно выходнойА у меня-рабочий!!!!!!:(ладно,до завтрашнего утра есть время подумать...
а главное-у меня стольео дел на завтра было запланировано:001:ну ладно,о чем я плачусь:005:у меня ребенок заболел,а я...:wife:
клякса первомайская
06.03.2009, 01:13
может тебе Олиному врачу позвонить? и в пн все равно выходнойкстати,все-таки хорошая идея,спасибо:flower::flower::flower:завтра позвоню...наверное
завтра Гришины анализы повторные будут готовы. БлинЮ только нормальные были, а то придется левомицитин детю давать
кстати,все-таки хорошая идея,спасибо:flower::flower::flower:завтра позвоню...наверное
я ей кстати звонила, она приехать не могла, по телефону меня консультировала
Есть тут кто?Я читать пришла:))
Хеллллоуууууууу
:support:
а как же ноутбук????????:004:
как раз Контакт,где он сидит только на ноуте.А на компе надо переустанавливать виндоус.Здесь не хочет Контакт фурычить..:065:
;)Как Алисия?
Есть тут кто?Я читать пришла:))
:support:
как раз Контакт,где он сидит только на ноуте.А на компе надо переустанавливать виндоус.Здесь не хочет Контакт фурычить..:065:
;)Как Алисия?
выползли :)) из пробок
до завтра
чао.;)
тааак, все разбежались, тогда пойду семье ужин готовить
ты ж вязать уходила?:))
и что,кому что в пробках досталось?
о как;)хотю-хотю:080:
да нормально там...ремонт не как в лидере,естессно,но занятия-самое то:support:
конечно вызывать.Я завтра повторно буду её приглашать,т.к. темпа не проходит(сегодня четыре дня).:073:
Пусть послушает(кашель ужасный,особенно к ночи):091:
Девочки, вот голова дырявая :009:
Всем большой привет от Маришки и спасибо за поздравления :flower:
Здорово!Спасибо!И ей при встрече приветище от нас!:flower:
конечно вызывать.Я завтра повторно буду её приглашать,т.к. темпа не проходит(сегодня четыре дня).:073:
Пусть послушает(кашель ужасный,особенно к ночи):091:
у тебя третий участок?
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/8/0/129808.jpg
это наш невский топ:))
кстати,все-таки хорошая идея,спасибо:flower::flower::flower:завтра позвоню...наверное
ну а толку то,если это будет только консультация по телефону...Какое лекарство от кашля давать или что в нос капать и чем темпу сбить ты и сама знаешь,надо чтобы она послушала,горло посмотрела..:065:
завтра Гришины анализы повторные будут готовы. БлинЮ только нормальные были, а то придется левомицитин детю давать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
иришка,во тебя на картинки попёрло:))
Восточная Сказка
06.03.2009, 01:28
Девушки, если увидите закупку купальников, свистните?)))Тока не итальянских, а то я там присмотрела за 1800:010::001:. К такому я не готова:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
и что,кому что в пробках досталось?
одни серебряные.:005:Заказала из остатков еще на свой страх и риск те,которые изначально мы с тобой записывали.Которые говорят,что натирают бляшкой.:073:
Блин,во геморрой-то с садиками:(А потом школа...
у тебя третий участок?
ага.
это наш невский топ:))
ночные болтушки.:073::))
Она меня ждёт:))На сеновале:))
ага.
как тебе врач?
по идее она должна приходить к больному ребенку хотя бы через день
иришка,во тебя на картинки попёрло:))
скучно мне было,развлекалась я....:065::))
застрочили то сразу со скоростью 10000 знаков в секунду :))
Девушки, если увидите закупку купальников, свистните?)))Тока не итальянских, а то я там присмотрела за 1800:010::001:. К такому я не готова:065:
ой,это к Ане и Лёле.:fifa:
какие?в смысле?
не-а,не смотрела больше.
и я не смотрела.Там в топе картинок нет,а куда-то лезть....Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееее.Вот бриджиков бы......................
а ты как хотела :001: садик энто еще цветуечки
ага:091:
ой,это к Ане и Лёле.:fifa:
не,мне купальники не надо:))Просто вязанный понра:))
Она меня ждёт:))На сеновале:))
Ждууууууууууу.......:073::love::fifa:
и вообще,последнее время это вы меня искушаете:))
не,мне купальники не надо:))Просто вязанный понра:))
а я себе заказала за 250 ре
клякса первомайская
06.03.2009, 01:33
да мне сейчас нельзя на больняк,в этом все дело!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Телефонная консультация конечно не дело,но если она сможет придти-будет супер!!!!!Патамучта если из пол-ки вызывать-автоматом дома на неделю
Ждууууууууууу.......:073::love::fifa:
ну,давай,готовься там что ли:))Я скоро:))
как тебе врач?
по идее она должна приходить к больному ребенку хотя бы через день
ну так,ничего.Сегодня четвертый день как мы болеем,ни слуху ни духу,сама завтра вызову.:073:
а я себе заказала за 250 ре
даже не буду спрашивать где:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.