Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
во-во!!!!:015:Из-за вас попала на 3 тыщи...:))
ну,на сколько я попала,я вообще промолчу...
я,кормящая мама.переболела двухсторонней пневмонией.За всё время болезни врач меня посетила два раза,в первый и второй день.На третий позвонила и всё...А,если учесть,что семь дней у меня темпа ниже 39 не была,а два раза и до 41 доходила.то....
:005::005::005:
Сравнила пись с куриной шеей:))Это 498Хотя,если ты имеешь в виду 344(в жёлтых домах на Тельмана)-то и туда тоже
ничё не поняла :065:. я имела в виду рядом с 79 садом гимназию, а какой там номер, я не наю
жадность до добра не доведет :ded:
ночной кашель своиственен коклющу!Поосторожнее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мы им переболели в 2 месяца.27 дней лежали в больнице.И прививки нам делали без К.У нас уже не может быть.:091:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:14
вот так,мамашки...:)):046::046::046:
Свет.фотки классные!!!!!!
оооо,Винни-пух-это весчь:))
причем ей нравятся и наш и Диснеевский.
выйду на на работу, у меня будет ДМС и буду тихо радоваться, а на первую зряплату детю ДМС сделаю
а как же прививка :))
прививка ерунда,она не исключает заболевания,просто с ней легче переносится.:(
фига,ушла на 5 минут,а у них уже ревность,разборки:010::046:
:))
прививка ерунда,она не исключает заболевания,просто с ней легче переносится.:(
я знаю, потому и не делаю
фига,ушла на 5 минут,а у них уже ревность,разборки:010::046:
а чё она приставает???:))
ну мы им переболели в 2 месяца.27 дней лежали в больнице.И прививки нам делали без К.У нас уже не может быть.:091:
:010::010::010:
мишку тут вчера чуть не потеряли:010:конец света бы настал,точно:001::001::001:
да,она постоянно с ним,ни разу не видела её без него...:010:
:046:ну ты даешь!!!!!:))Я так не умею..
обращайся!
а чё она приставает???:))
хто я :015:?
клякса первомайская
06.03.2009, 02:18
Женя,не слушай никого!!!!!!!!Езжай на море!!!!!Уговаривай мужа:)):)):)):)):))Надо-надо,тебе еще только кажется,что ты устала дома сидеть,а вот съездишь-и поймешь......это такая встряска:017:сможешь хоть ненадолго и немножко совсем вернуть себя доребенкиную.....
(правда потом,когда вернешься,может совсем фигово стать)
выйду на на работу, у меня будет ДМС и буду тихо радоваться, а на первую зряплату детю ДМС сделаю
а как же прививка :))
Кать,зачэм напрягаешь мои мозги?:))а вообще,ДМС-это весчь,но стоит ,зараза..(упала)
Некоторые и с 5-месячными отдыхают:008:, и нормально, так я же климат не меняю, из лета в лето:008:. Просто устала я уже дома сидеть:010:.
:love:какая девчонка моднявая:fifa:.
:008:, на самом деле, это дешево для Италии, а Сицилия всегда дорогой была. да, я понимаю кризис-кризис:001:. У нас знакомым зарплату сократили, так они взяли отпуск и купили путевку в Доминикану:014:, в понедельник уезжают. И муж мой с ними.
:010:во дают...
клякса первомайская
06.03.2009, 02:19
да,она постоянно с ним,ни разу не видела её без него...:010:я тоже редко вижу:010:она даже на унитаз с ним забирается....а спать ложится,и к себе под майку его пихает,типа ее малыш:love:
во дурочки,да?:009:
вот так,мамашки...:))
ну,я же с ним на отстрелы не хожу...И пока за него не стреляю:))Только дерусь и денюшки коплю:))
во дурочки,да?:009:
и не говори...Стадное чувство:))
Кать,зачэм напрягаешь мои мозги?:))а вообще,ДМС-это весчь,но стоит ,зараза..(упала)
мне она обойдется 70 р в месяц :))
Таак,что там у нас в закупочках ещё интересного????
Некоторые и с 5-месячными отдыхают:008:, и нормально, так я же климат не меняю, из лета в лето:008:. Просто устала я уже дома сидеть:010:.
:love:какая девчонка моднявая:fifa:.
:008:, на самом деле, это дешево для Италии, а Сицилия всегда дорогой была. да, я понимаю кризис-кризис:001:. У нас знакомым зарплату сократили, так они взяли отпуск и купили путевку в Доминикану:014:, в понедельник уезжают. И муж мой с ними.
Упала много раз
клякса первомайская
06.03.2009, 02:21
мне она обойдется 70 р в месяц :))я прочитала 70тыс рэ в месяц....упала
Таак,что там у нас в закупочках ещё интересного????
:094: я тебя поколочу чичас
Восточная Сказка
06.03.2009, 02:21
Женя,не слушай никого!!!!!!!!Езжай на море!!!!!Уговаривай мужа:)):)):)):)):))Надо-надо,тебе еще только кажется,что ты устала дома сидеть,а вот съездишь-и поймешь......это такая встряска:017:сможешь хоть ненадолго и немножко совсем вернуть себя доребенкиную.....
(правда потом,когда вернешься,может совсем фигово стать)
:014::099:. Тока я с ребенком хочу, без нее мне никуда:love:
:010:во дают...
гулять так гулять:010:.
ничё не поняла :065:. я имела в виду рядом с 79 садом гимназию, а какой там номер, я не наю
а где 79 садик?:))
я знаю, потому и не делаю
мы не успели сделать.За неделю до прививки заболели...:005:Хотя мне сразу в больнице сказали,что не факт,что мы бы не заболели после прививки..:ded:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:22
во дурочки,да?:009:эт точно:046:
Упала много раз
я сделала вид что не прочитала, чтоб не падать
клякса первомайская
06.03.2009, 02:23
гулять так гулять:010:.да ребенок не помешает....:046:эт точно,проверено:017:
жадность до добра не доведет :ded:
во,тоже самое я написала девушке из пробки,которая покраснела на 6(!)позициях.А она отправила меня пофлудить и высказать своё мнение в ....хвасталку:(
а где 79 садик?:))
рядом с 86, новоселов 55
клякса первомайская
06.03.2009, 02:24
да ребенок не помешает....:046:эт точно,проверено:017:эт я сейчас загоняться начинаю-Алиска ГОВОРИТ!!!!!!!!!!:001:расскажет еще что-нибудь лишнее:046::065:
:010::010::010:
Ага.Кать,я все три недели просто белугой ревела каждую ночь.Чуть не посидела там,когда у меня Санька пару раз теряла сознание ,задыхаясь и синея...В боксе,даже в коридор выйти нельзя было.Вобщем ужас!:091:
во,тоже самое я написала девушке из пробки,которая покраснела на 6(!)позициях.А она отправила меня пофлудить и высказать своё мнение в ....хвасталку:(
она что отказалась от половины?
ну.и хорошо тады:))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:25
во,тоже самое я написала девушке из пробки,которая покраснела на 6(!)позициях.А она отправила меня пофлудить и высказать своё мнение в ....хвасталку:(вот.....нехорошая какая:wife:
причем ей нравятся и наш и Диснеевский.
вся в меня:))Но наш круче!!!!
Ага.Кать,я все три недели просто белугой ревела каждую ночь.Чуть не посидела там,когда у меня Санька пару раз теряла сознание ,задыхаясь и синея...В боксе,даже в коридор выйти нельзя было.Вобщем ужас!:091:
да я представляю, мы тоже в этой больничке лежали, правда недолго 6 дней, но все равно мрак полный
клякса первомайская
06.03.2009, 02:26
Ага.Кать,я все три недели просто белугой ревела каждую ночь.Чуть не посидела там,когда у меня Санька пару раз теряла сознание ,задыхаясь и синея...В боксе,даже в коридор выйти нельзя было.Вобщем ужас!:091::001::001::001::001::001::091::091::091:
хто я :015:?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,ПОМОГИТЕ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,ПОМОГИТЕ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че орешь, я ж тихонько, шепотом спрсила :))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:27
вся в меня:))Но наш круче!!!!а я долго искала ненашего,в результате у нас теперь есть комп.игра и какой-то странный винни пух с девочкой,а не кристофером робином:016:
мне она обойдется 70 р в месяц :))
Класс,а чё так дёшево???Опять не скажешь(тут я тоже палкой помахала,раз пять:)))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:28
да я представляю, мы тоже в этой больничке лежали, правда недолго 6 дней, но все равно мрак полныйа что за больница?
блин, сижу ругаюсь на котофеевскую закупку, сначала народ записался на 25 пар, терь снимаются, ряды разбивают :wife:
а что за больница?
5 ДГБ на Бухарестской
Класс,а чё так дёшево???Опять не скажешь(тут я тоже палкой помахала,раз пять:)))
дык на работе патамушта
ну,я же с ним на отстрелы не хожу...И пока за него не стреляю:))Только дерусь и денюшки коплю:))
и не говори...Стадное чувство:))
:046:
гулять так гулять:010:.
:080:
:015:побьем её?
Восточная Сказка
06.03.2009, 02:30
я сделала вид что не прочитала, чтоб не падать
эт я сейчас загоняться начинаю-Алиска ГОВОРИТ!!!!!!!!!!:001:расскажет еще что-нибудь лишнее:046::065:
сдаст:073:.
:001::001::001:.
макса,чё ты молчишь?????Она ж менэ убьёт????
испугалась :083::098:, прячься
да ребенок не помешает....:046:эт точно,проверено:017:
ээээээээ,а чему?:))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:32
5 ДГБ на Бухарестской
Алиске там язык резали,мне нормально показалось;)
Все девы, я спать, а то мне в 8 утра вставать и целый день за рулем
чмоки споки
рядом с 86, новоселов 55
тады мы об одном и том же:))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:33
ээээээээ,а чему?:))полноценному отдыху;)
ээээээээ,а чему?:))
в море купаться :)), а ты о чем подумала?
клякса первомайская
06.03.2009, 02:34
чмоки спокиспокойной ночи:flower:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:35
в море купаться :)), а ты о чем подумала?ну да,и я про это!А Леля про что подумала????
вот ужас то...:(:(:(:(:(:(
ну да,и я про это!А Леля про что подумала????
про море...и кругляшки от купальника:))
она что отказалась от половины?
нет,она берёт все.Хотя по 300 отказалась бы,а за 200,пожалуйста.Жаба,короче
вот.....нехорошая какая:wife:
и не говори
всё!!!муж спит,орки с гоблинами закончились,я вся ваша:))Налетай!
клякса первомайская
06.03.2009, 02:41
про море...и кругляшки от купальника:))беееееее кругляшки
че орешь, я ж тихонько, шепотом спрсила :))
ааааа,а я и не разглядела:))Хто тебя знает:))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:42
и не говориможет ее...того...;)
а я долго искала ненашего,в результате у нас теперь есть комп.игра и какой-то странный винни пух с девочкой,а не кристофером робином:016:
это как?:009::009::009::009:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:43
может ее...того...;)
пойду ка посмотрю на нее:015:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:44
это как?:009::009::009::009:а вот так:009:не помню как ее зовут...а ВП,тигруля(беее) и еще кто-то -они не просто так,а команда кого-то там....спасателей каких-то....
может ее...того...;)
надо бы...Было бы время-отследила бы её на ДО и модератору стукнула.Уверена,что она туда пойдётНу,зачем нормальному челу 6 пар практически одинаковой обуви???Кстати,покраснела она на 9,просто потом часть отдали др.поставщику....
блин, сижу ругаюсь на котофеевскую закупку, сначала народ записался на 25 пар, терь снимаются, ряды разбивают :wife:
как всегда:))А я в бамбини всё купила:004:
вся в меня:))Но наш круче!!!!
:)):flower:
эт как?:005:
а я долго искала ненашего,в результате у нас теперь есть комп.игра и какой-то странный винни пух с девочкой,а не кристофером робином:016:
первый раз слышу ...:073:
а что за больница?
мы в 5 лежали в Купчино.
:015:тоже не понимаю таких людей.Обычно орги пишут,что с закрытых рядов не снимают!
дык на работе патамушта
а это на всех работах по 70?
испугалась :083::098:, прячься
Блин,вот гоблины-то не вовремя с орками-то ушли...
чмоки споки
ага,испугалась????????Споки ноки!Я приду к тебе в кошмарах:065:
беееееее кругляшки
бэээээээээээээээээээээээээээ.А ты схему от второго ,раздельныйкоторый,нашла?
клякса первомайская
06.03.2009, 02:51
надо бы...Было бы время-отследила бы её на ДО и модератору стукнула.Уверена,что она туда пойдётНу,зачем нормальному челу 6 пар практически одинаковой обуви???Кстати,покраснела она на 9,просто потом часть отдали др.поставщику....ХДЕ ОНА????не нашла:009:
а вот так:009:не помню как ее зовут...а ВП,тигруля(беее) и еще кто-то -они не просто так,а команда кого-то там....спасателей каких-то....
ааааааааааааааааааааааааааа,это многое объясняет:))
да меня выгнали из комнаты и я уложила свою коровишну.
Алиске там язык резали,мне нормально показалось;)
да не,нормальная больница,просто такое моральное состояние было.....жуть:001:
чмоки споки
пока,Катюш!:flower:
всё!!!муж спит,орки с гоблинами закончились,я вся ваша:))Налетай!
:080:уря!!!!!!!!!!!!!!!!
беееееее кругляшки
фу,действительно уродство....:065:
ХДЕ ОНА????не нашла:009:
cleopa
клякса первомайская
06.03.2009, 02:52
бэээээээээээээээээээээээээээ.А ты схему от второго ,раздельныйкоторый,нашла?а я и не искала...я как пришла,сразу здесь залипла....:046:а мне промежду прочим.еще по делам по и-нету полазать надо....а я тута:))
:)):flower:
эт как?:005:
первый раз слышу ...:073:
мы в 5 лежали в Купчино.
:015:тоже не понимаю таких людей.Обычно орги пишут,что с закрытых рядов не снимают!
как как?дубинами и пальцами!Ты не спрашивай,ты действуй:))Пойдём к Кате в кошмары?:))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:53
ааааааааааааааааааааааааааа,это многое объясняет:))даааааа??????????????????
а я и не искала...я как пришла,сразу здесь залипла....:046:а мне промежду прочим.еще по делам по и-нету полазать надо....а я тута:))
ищи схему.1пока Настя добрая:))
клякса первомайская
06.03.2009, 02:54
cleopaне,хде она пишет???я не нашла....:091:
Восточная Сказка
про море...и кругляшки от купальника:))
:008:...как-то я не готова. Я честно говоря после родов даже о бикини и не мечтаю:)).
даааааа??????????????????
ну,если команда:)),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........... ....................
клякса первомайская
ага ага,сейчас,еще минуточку:046:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:55
:008:...как-то я не готова. Я честно говоря после родов даже о бикини и не мечтаю:)).а видела слитную вязанную красотищщщу?????????????
Блин,вот гоблины-то не вовремя с орками-то ушли...
ага,испугалась????????Споки ноки!Я приду к тебе в кошмарах:065:
а я и не искала...я как пришла,сразу здесь залипла....:046:а мне промежду прочим.еще по делам по и-нету полазать надо....а я тута:))
ну так полазий сходи.Завтра потрещим.;)
как как?дубинами и пальцами!Ты не спрашивай,ты действуй:))Пойдём к Кате в кошмары?:))
сегодня я пас,спать хочу,одеваться лень..:))
а видела слитную вязанную красотищщщу?????????????
я видела,мне понравился.:love:
http://s53.radikal.ru/i142/0903/10/618c49b6feba.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы похожи на них?Помоему да.Ночные психи,у которых сносит крышу..:046:
а видела слитную вязанную красотищщщу?????????????
интересно,сколько он будет стоить,если девочки свяжут...:073:Надо будет поинтересоваться....:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.