Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Гротеска
23.03.2009, 10:15
Ну, конечно!!! Они его распространяют и имеют проценты!
Ерунду не говори. Чего его распространять, он во всех аптеках продаётся и его всем детям дают:009:
Карина,как сынок?
Вроде горло поприличнее выглядит;)
Девочки, я себе такие джинсики класнючие заказала, вот теперь мучаюсь, подойдут или нет:(
А почему не подойдут?Если только с размером можно пролететь,а больше ничего.Тебе всё пойдет.:love::080:
Ерунду не говори. Чего его распространять, он во всех аптеках продаётся и его всем детям дают:009:
Вроде горло поприличнее выглядит;)
ну и славненько!:091::080:Так держать!;):flower:
джинсы классные
пошла я завтрак готовить
А почему не подойдут?Если только с размером можно пролететь,а больше ничего.Тебе всё пойдет.:love::080:
так вот моего размера уже не было, взяла чуток побольше, а я ж еще и худею:020:
и с ростом, боюсь, проблема будет, но эту я уже придумала как решу;)
так вот моего размера уже не было, взяла чуток побольше, а я ж еще и худею:020:
и с ростом, боюсь, проблема будет, но эту я уже придумала как решу;)
ну ты знаешь,больше не меньше...Можно подшить,ушить,а вот пришить уже не красиво будет..
клякса первомайская
23.03.2009, 10:29
доброе утро:flower:
там опять зима:001:
ну ты знаешь,больше не меньше...Можно подшить,ушить,а вот пришить уже не красиво будет..
Да не я черными кружевами удленю;), ладно, когда придут, тогда и буду думать, если еще придут:073:
Привет, да у ж лучше так чем вода под ногами
клякса первомайская
23.03.2009, 10:31
Привет, да у ж лучше так чем вода под ногамимы шли в сад,и обе свалились:046:
Апрелюшка
так она и имеет виду, что короткие могут быть.
Это не мы коротышки. :))
клякса первомайская
кулачки кому?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::001:
Да не я черными кружевами удленю;), ладно, когда придут, тогда и буду думать, если еще придут:073:
так она и имеет виду, что короткие могут быть.
Это не мы коротышки. :))
а,ну если так,то извините:))
мы шли в сад,и обе свалились:046:
не мы не валились...
но я тут на недели детей забирала, так у них ВСЕ было мокрое, воспиталка их, видишь ли, не может из лужи вытащить, а то что сапоги НАСКВОЗЬ, хорошо, хоть переоделись, я так боялась, что заболеют, но вроде ТТТ пронесло, так что мне проще, когда такая погодка :004:
:))
Ладно, я сегодня вроде бы на спорт собиралась идти (ато вчера столько пирогов наж... наела:)):010:), так что пойду собираться, может еще загляну перед выходом;)
не мы не валились...
но я тут на недели детей забирала, так у них ВСЕ было мокрое, воспиталка их, видишь ли, не может из лужи вытащить, а то что сапоги НАСКВОЗЬ, хорошо, хоть переоделись, я так боялась, что заболеют, но вроде ТТТ пронесло, так что мне проще, когда такая погодка :004:
я тоже поплюю-ТТТ:073:
Flambeau
23.03.2009, 10:39
Ерунду не говори. Чего его распространять, он во всех аптеках продаётся и его всем детям дают
а точно!! попуталась в названиях.......тут бифидобактерии:009:. ну все равно, девочки!!!! По-вашему. все дети рождаются больными?????? И все с дисбактериозом?????? у детей стерильные кишечники при рождении. конечно. им трудно переваривать еду, но это надо пережить, с каждым месяцем будет легче........Наверное, у природы все продумано! Кто не сдаст анализы......у всех дизбак находят. только почему-то после его лечения всем становится только хуже!!!
Ладно, я сегодня вроде бы на спорт собиралась идти (ато вчера столько пирогов наж... наела:)):010:), так что пойду собираться, может еще загляну перед выходом;)
:046:Мусь,держи себя в руках.:))
Восточная Сказка
23.03.2009, 10:43
а от нас только что неотложка уехала... у меня ребенок 3 часа в истерике заходилась...газики у нас.. приехали вставили трубку.. мы напукали..накакали....короче вот.... я в панике....говорят может дисбактериоз....завтра врач прийдет.....
сейчас юльчик спит..и мы пошли.. всем спокойной ночи.......
Юлечка, я давала БебиКалм, Плантекс разводила, но помогала реально только газоотводка, месяцев до 3 точно. Как говорится сделал дело, спи смело:010:. Делала не часто. Никаких бифидобактерий не давала, т.к. считаю и читала, что бактерии организм ребенка должен сам создавать а не искусственные заселять. Массажики делайте, сама старайся много не есть газообразующих продуктов, и сладкое тоже лучше исключить. После кормления, столбиком носи, чтобы срыгнула.
а точно!! попуталась в названиях.......тут бифидобактерии:009:. ну все равно, девочки!!!! По-вашему. все дети рождаются больными?????? И все с дисбактериозом?????? у детей стерильные кишечники при рождении. конечно. им трудно переваривать еду, но это надо пережить, с каждым месяцем будет легче........Наверное, у природы все продумано! Кто не сдаст анализы......у всех дизбак находят. только почему-то после его лечения всем становится только хуже!!!
не правда,у нас не было,ни у Макса,ни у Алексы:004::091::091::091:(слава богу)мучались только с газиками и покаками:073:
:))
я не сдавала анализы и спала спокойно :)
Восточная Сказка
23.03.2009, 10:44
Девушки, мы тоже врача ждем у мелкой 38,3 с утра и ночью 38 было. Эх...не верю я больше в чудодейственную силу ГВ(((
клякса первомайская
23.03.2009, 10:46
и у Алиски дисбака не было....;)
Девушки, мы тоже врача ждем у мелкой 38,3 с утра и ночью 38 было. Эх...не верю я больше в чудодейственную силу ГВ(((
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:
клякса первомайская
23.03.2009, 10:46
Девушки, мы тоже врача ждем у мелкой 38,3 с утра и ночью 38 было. Эх...не верю я больше в чудодейственную силу ГВ(((ну вот...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я никогда не верила.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Женечка, может зубы?
Mamochka
23.03.2009, 10:56
привет,ты чего это красавица вчера ушла по английски?:))Или уползла?:)):073:
:091::091::091:прости засранку, просто пошла полежать, а муж за комп сел, ну и....
так езжай одна.Может прокатит?:065:
так а с кем оставить Лёшку? Одного ))))
Mamochka
23.03.2009, 10:57
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может у вас зубы?
Апрелюшка
23.03.2009, 10:57
Девушки, мы тоже врача ждем у мелкой 38,3 с утра и ночью 38 было. Эх...не верю я больше в чудодейственную силу ГВ(((:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
23.03.2009, 10:58
Приводи мне, я посижу, а ты съездишь. :support:
Восточная Сказка
23.03.2009, 10:58
Спасибо девушки за кулачки:flower:.
Не думаю, что зубы, десны без изменений.Нижние вылезли вообще незаметила как. В любом случае, если темпа выходит на зубы, значит иммунитет ослаблен:(. Я ведь тоже все болею, всякую гомеопатию жру и как "слону дробина".
Апрелюшка
23.03.2009, 11:01
Спасибо девушки за кулочки:flower:.
Не думаю, что зубы. В любом случае, если темпа выходит на зубы, значит иммунитет ослаблен:(. Я ведь тоже все болею, всякую гомеопатию жру и как "слону дробина".
А чего глотаешь? :009:
вообще гомеопаты не считают гомеопатией такие препараты, что заканчивается
ферон. :ded:
девы, я точно не мать а мачухно, вчера у сына обнаружила нижнюю пятерку :)). кады зуб успел вырасти :001:
Гротеска
23.03.2009, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я точно не мать а мачухно, вчера у сына обнаружила нижнюю пятерку :)). кады зуб успел вырасти :001:
:)) Поздравляю!!!!:flower:
Восточная Сказка
23.03.2009, 11:18
А чего глотаешь? :009:
вообще гомеопаты не считают гомеопатией такие препараты, что заканчивается
ферон. :ded:
Афлубин, Оцилококцинум, а Виферон недавно купила, т.к. не проходило и все болела(((
:)), кады ты от сиськи отучала:046:, а он капризничал.
Спасибо за кулачки:091:, жду врача, хотя что она мне такого скажет:009:.
Жена льва
23.03.2009, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, спроси у врача про бифиформ, я его Арсюхе с самого рождения давала, мне неонатолог ещё в р\д посоветовала давать, чтобы колик не было, и их не было.
Доброе утречко!:flower:
Карина!! привет..спасибо за совет..:091:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Жена льва
23.03.2009, 11:31
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня Максиму очень хорошо помогал плантекс,а Алексе он вообще не помогал.Что я только не пробовала ей давать....:010:Только газоотводная трубочка.И проблемы со стулом у нас были постоянные(какала один раз в два дня):010:.Тоже ничего не помогало.:005:Прошло всё само к 3-4 месяцам.:091:Ира,ты раньше времени не переживай,сдадите анализы и всё узнаете.Может там ничего страшного и нет.Практически все детки мучаются с газиками.:091:Это надо пережить...
да я в принципе спокойна...вчера сделали газоотводную трубочку. ребенок уснул с 12 ночи до 7 утра спала.. посасала чуть чуть и опять спать.
блин!!! я глупая мамаша.. сама виновата...ее после каждого кормления надо столбиком держать.. я конечно держу..но пару раз в день..она спит..ну и славненько...жалко даже трогать. а оказывается вот этот воздух что не вышел..идет в кишочки и от сюда газики... все!!! теперь столбик каждое кормление...короче вот они...ошибки родителей...но зато вчера вечером скандал был со свекровью.. писец!!! мы ужасные родители.. мы завели себе куклу...и т.д итп......:001:
Гротеска
23.03.2009, 11:33
Карина!! привет..спасибо за совет..:091:
Ириш, мне почему именно его порекомендовали, он сладенький и груднички его с удовольствием едят, не плюются, я давала по полкапсулы 1 раз в день, это дозировка таких малышей, как Юленька:love:, просто открывала капсулу и половину высыпала, вероятно, уже сейчас появились другие препараты, но самое главное продумывай своё питание, это реакция на то, что ты ешь или пьёшь ежедневно, сама с молочным осторожнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:прости засранку, просто пошла полежать, а муж за комп сел, ну и....
Ладно,так и быть,прощаю:046::flower:
Да,это я ляпнула не подумав...:008::)
Жена льва
23.03.2009, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, подумай и над своим рационом;)
Всем Доброго утречка
Мы сегодня чуть сад не проспали,вернее я, дети то рано проснулись
машенька..если бы ты знала..какую идеальную диету я соблюдаю уже 20 дней.. чай..сыр.. сухие хлеббы..чуть чуть творога...на обед суп из говядины + цветная капуста или бульон..гречневая каша..ни чего лишнего...даже яблок зеленых не ем.
правда начала вчера пить железо...у меня резко гемоглабин упал.. может на него реакцию.....
Гротеска
23.03.2009, 11:36
...ее после каждого кормления надо столбиком держать
Это самое главное, и слегка при этом похлопать по спинке, отрыгнёт разок, ещё полминуты подержи, может снова рыгнуть или срыгнуть, это лишка, ничего страшного. Думаю, не в дисбактериозе дело, а понастойчивее предлагать ей рыгнуть как следует:))
ну и переплюнь,что так легко вылезли.:073::091:
Афлубин, Оцилококцинум, а Виферон недавно купила, т.к. не проходило и все болела(((
:)), кады ты от сиськи отучала:046:, а он капризничал.
Спасибо за кулачки:091:, жду врача, хотя что она мне такого скажет:009:.
в том то и дело,что ничего....:005:
Жена льва
23.03.2009, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Восточная Сказка
23.03.2009, 11:39
машенька..если бы ты знала..какую идеальную диету я соблюдаю уже 20 дней.. чай..сыр.. сухие хлеббы..чуть чуть творога...на обед суп из говядины + цветная капуста или бульон..гречневая каша..ни чего лишнего...даже яблок зеленых не ем.
правда начала вчера пить железо...у меня резко гемоглабин упал.. может на него реакцию.....
Блин с железа крепит очень, я помню тоже пила его(((
А свекровь чего буянила?Муж, надеюсь, на твоей стороне был?
Восточная Сказка
23.03.2009, 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
да я в принципе спокойна...вчера сделали газоотводную трубочку. ребенок уснул с 12 ночи до 7 утра спала.. посасала чуть чуть и опять спать.
блин!!! я глупая мамаша.. сама виновата...ее после каждого кормления надо столбиком держать.. я конечно держу..но пару раз в день..она спит..ну и славненько...жалко даже трогать. а оказывается вот этот воздух что не вышел..идет в кишочки и от сюда газики... все!!! теперь столбик каждое кормление...короче вот они...ошибки родителей...но зато вчера вечером скандал был со свекровью.. писец!!! мы ужасные родители.. мы завели себе куклу...и т.д итп......:001:
ДА,торчком обязательно после каждого кормления,пока не отрыгнет воздух(и как мне говорили-не один раз).
Не обращай внимания на свекровь.:091:Они любители дать совет и отругать.:073:
Это самое главное, и слегка при этом похлопать по спинке, отрыгнёт разок, ещё полминуты подержи, может снова рыгнуть или срыгнуть, это лишка, ничего страшного. Думаю, не в дисбактериозе дело, а понастойчивее предлагать ей рыгнуть как следует:))
+1000000000000000000
Жена льва
23.03.2009, 11:42
Блин с железа крепит очень, я помню тоже пила его(((
А свекровь чего буянила?Муж, надеюсь, на твоей стороне был?
муж почти всегда на моей стороне...он меня прогнал в комнату...и сам с мамой ушел разговаривать...мне даже слушать не хотелось всего.
ну да ладно..все это мелочи.
я конечно не паникер..и стараюсь спокойно относится ко всему..просто когда нет опыта...вот получили с мужем первый урок......:016:
Жена льва
23.03.2009, 11:45
ДА,торчком обязательно после каждого кормления,пока не отрыгнет воздух(и как мне говорили-не один раз).
Не обращай внимания на свекровь.:091:Они любители дать совет и отругать.:073:
иногда советы дельные..но иногда.. например
-к пупку надо приложить медный пятак ..все и заживет...:010:
-надо с 2 месецев поить соками..:010:
-пока не зажил пупок ( а это до месяца) купать нельзя!!!:010:
-надо поить водой обязательно.. с рождения...:010:
ну и вот так..хотя.. ни чего сказать не могу..она очень заботливая.. с кухни меня гоняет...пеленки лишний раз постирает..погладит..поможет...
короче все сложно пока...
девы!!! всем спасибо большое!!!!!!!!!
Восточная Сказка
23.03.2009, 11:48
..просто когда нет опыта...вот получили с мужем первый урок......:016:
Столбиком держать нужно, но опять же, ночью ты не всегда будешь ее держать, моя так вообще просыпалась и приходилось заново ее укладывать:010:. Трубочка у вас есть? Моя когда вечером сильно кряхтела, я ей ставила, спали спокойно. Проблем с покаками начались, когда прикормы ввели, но опять же какает , пукает, ттт, все сама.
Восточная Сказка
23.03.2009, 11:50
ну и вот так..хотя.. ни чего сказать не могу..она очень заботливая.. с кухни меня гоняет...пеленки лишний раз постирает..погладит..поможет...
Ты действительно, ребенок спит, сама ложись спать, тебе силы нужны:ded:, забей ты пока на домашние хлопоты. Мы купали с первого дня и гуляли по часу, точно, с первого дня. Но я родила в июле, были теплые деньки.
К а ш т а н ч и К
23.03.2009, 11:54
Всем приветы!!!!
Ира, мы правда искусственники были, но я практчески в каждое кормление давала бэби калм...нам ооооооооооочень помогал, а трубочку я ставила один раз, когда прокакаться не мог три дня, и то не трубочку,а клизмочку чуть-чуть
К а ш т а н ч и К
23.03.2009, 11:56
И столбиком я его никогда не держала, первую неделю наверное, минут по 20 ходила,а они не срыгивал никогда...потомэто дело бросила
Привет всем. Мы все выходные по гостям. Ваняту отправила к бабушке на каникулы:) Самим жалко не уехать, надо с Глебом по врачам. У него с носом что-то непонятное, педиатр к ЛОРу отправила.
Жанна,Лена,приветики!!!!!!:support:
К а ш т а н ч и К
23.03.2009, 12:01
пошли мы в пятёрку, дома мышь повесилась.....
пошли мы в пятёрку, дома мышь повесилась.....
:))мы тоже недавно избавились от трупа мышки...:))
Девочки,смотрите табличку с дными рождений.Кого еще там нет,мне данные в личку.И кто еще не написал свою свадьбу,тоже пишем.
Девочки,смотрите табличку с дными рождений.Кого еще там нет,мне данные в личку.И кто еще не написал свою свадьбу,тоже пишем.
ты же убираешься, а ну не отлынивать :015:
Стасеныш,поздравляю тебя с именинами!!!!!!!!!
http://gifzona.ru/i/imya_zh/a_03.gif
Прекрасную, редкую, нежную,
Поздравить хотим в этот час.
Настюшенька,милая,
Прими поклоны от нас!
Пусть сбудутся все ожидания,
А прошлое кажется сном.
Прими от нас пожелание:
Пусть счастьем наполнится дом!
ты же убираешься, а ну не отлынивать :015:
мне не мешает на секунду заскочить,пару слов оставить.:))
мне не мешает на секунду заскочить,пару слов оставить.:))
аха, на секунду заскочила,осталась на часик :))
Светлан.ка
23.03.2009, 13:29
Всем привет:support:
а от нас только что неотложка уехала... у меня ребенок 3 часа в истерике заходилась...газики у нас.. приехали вставили трубку.. мы напукали..накакали....короче вот.... я в панике....говорят может дисбактериоз....завтра врач прийдет.....
сейчас юльчик спит..и мы пошли.. всем спокойной ночи.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ А я Эспумизан давала,когда совсем плохо было.
Девушки, мы тоже врача ждем у мелкой 38,3 с утра и ночью 38 было. Эх...не верю я больше в чудодейственную силу ГВ(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
девы!!! всем спасибо большое!!!!!!!!!Это все пережиток прошлого,жизнь-то не стоит на месте.
Столбиком держать нужно, но опять же, ночью ты не всегда будешь ее держать, моя так вообще просыпалась и приходилось заново ее укладывать:010:. Трубочка у вас есть? Моя когда вечером сильно кряхтела, я ей ставила, спали спокойно. Проблем с покаками начались, когда прикормы ввели, но опять же какает , пукает, ттт, все сама. А у нас наоборот,когда ввели прикорм,проблемы с покаками закончились.
всем привет
я набегами, основательно приду через пол часика
аха, на секунду заскочила,осталась на часик :))
неа,на минуточку.:))
Светик,Юлек,привет!!!!!!:flower:
клякса первомайская
23.03.2009, 14:12
я мимо пробегаю-:))тыг-дыц,тыг-дыц,тыг-дыц:046:
я мимо пробегаю-:))тыг-дыц,тыг-дыц,тыг-дыц:046:
Тпру.:))
Мы пошли прогуляемся,да в гости.будем вечером.
Девчата, может кто знает дерматолога детского толкового? Подскажите:091::091:
:001: у моей Вики запор после него был на 3 месяца, мы просто вешались, раз в 2-3 дня ребенку мыльце ставили, чтоб прокакалась, а один раз она в ванночку ТАК накакала:010:, видимо теплая водичка расслабила... короче, это надо было видеть:065:
Ошибка, многих родителей молодых - это неумение поставить сразу все по своим местам, из-за своей природнолй скромности или тактичности уж не знаю чего там еще....
НО свекровь должна знать, что вы ей ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ благодарны:091: и любите её, НО ребенок ВАШ!!!! Своего она уже вырастила с пятачками и пр. приметами
а хде её смотреть:009: ничего не вижу на первой стр:004:
Девчата, может кто знает дерматолога детского толкового? Подскажите:091::091:
А может аллерголога?
толкового не знаю, мы ходили в Поликлинику на Товарищеском, нам туда номерки выдают...
америку она для меня тогда не открыла, просто посадила ребенка на строжайшую диету, от которой нам не было ни жарко ни холодно и выписала антигистаминные препараты:073:
Восточная Сказка
23.03.2009, 15:26
А вот и мой болящий ребенок)))
ниче такой, вполне довольный:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:flower:
Восточная Сказка
23.03.2009, 15:50
Спасибо))):flower:
я из-за этого сидела на диете - греча и говядина. чай с молоком 1 раз, а так чай из фенхеля. мария 2-3 штуки. 1 бутер с сыром- хлеб обычный. через 2 дня мы спали как слоны. сидела на диете 2-4 месяца - всего 3 мес, а потом вводила
Жена льва
23.03.2009, 16:37
:love::love::love::love:
Восточная Сказка
23.03.2009, 16:42
:love::love::love::love:
мне нравятся все:love:но больше всего зайцы,с розочкой малыш,и девочка с киской:)
ооо,девочка с киской само очарование:))
всем приветы!попробую вас прочитать:))
блин!!!! из-за того. что ЛВ не работал, я пропустила раздачу сумок из ОЗ!!! которую ждала полтора месяца((((((. не добыть было телефон орга.....мда!! теперь и не знаю, как ее забирать и когда.....эхххххххххх
а где забирать-то???
и мы вернулись:flower:
гостей проводили,съездили в Невский,по дм прошлись.....не люблю Невский,бее
и я не люблю:(Мега-форева!:))
в макдональдсе пожракали:065::065::065:
никто в обморок не упал?;):046:
:)):)):))
усё акей!! она позвонила сама мне, завтра на Дыбенко привезет!!!!
ну,вот и славненько:))
:0070::love::love::love:
привет
Привет :support:Куда пропала?
всем приветы!попробую вас прочитать:))
Привет:080:
Женя, твоя Мари :love::love::love: очаровашка
Девочки, пошли завтра с детками вместе погуляем, если погода нормальная будет :014:
ааааааааааа, 5 баллов, поржала от души )))))))
а у меня не открывает:(Хотя флеш-плеёер есть...Вот,фигня....
Ой,девочки,у меня сегодня ребенок по подмышки в унитаз провалился:010::046:
спешила,и забыла накладку положить.....как я ржала:046:
ЗЛЫДНЯ!!!!!
что-то у меня депресняк.
Ездили в квартиру сегодня, еще больше в депру упала. скока там еще работы... грязиии. а денег-то скока нао....
дети сопливят, и мы все праздники пропустили.
Вот подержалась за животик на 4-м месяце, и после этого у мужа кто-то спросил, когда родим, имея в виду что мы уже за 3-м сходили...
хоть на улице хорошо. Собираюсь на этой неделе просветиться, в музей котю, а тока ни чего интерестного нема походу...
подстриглась для настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Жена льва
23.03.2009, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо..пошли мы на балконную прогулку..минут на 15)))))
Восточная Сказка
23.03.2009, 17:45
спасибо..пошли мы на балконную прогулку..минут на 15)))))
не загуляйте там:))
Восточная Сказка
23.03.2009, 17:46
Девушки, спасибо за комплименты!!!Так приятно))):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.