Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
всем привет!!!!!!!!!! Как спалось?????????
клякса первомайская
09.03.2009, 13:22
Привет и пока,я на работу пошла;)
А че,весна кончилась уже?????:001:
Анечка-Анюта
09.03.2009, 13:33
Всем, Доброе утро!!!:flower:
я еле встала:008:
Всем привет.:support: Мы вчера хорошо отметили. :)
Сегодня с утра по телику на кино напоролась Качели называется. Хорошее.:096:
Всем привет.
всем привет!!!!!!!!!! Как спалось?????????
Всем, Доброе утро!!!:flower:
я еле встала:008:
Всем привет.:support: Мы вчера хорошо отметили. :)
Сегодня с утра по телику на кино напоролась Качели называется. Хорошее.:096:
Привет,девченки!!!!!!!!:080::080::080:
Привет. Иришик!!!!! как съездили к врачу??????????
Здравствуй,солнце!Съездили удачно,хорошо,ничего страшного,сказали,что необходимости в госпитализации нет.Да у нас уже второй день нет темпы.Ухо прошло,не жалуется,кашель прошел,остались остаточные сопелюшки.:080::080::080:
А ваше как самочувствие?;):091:
пора зиме заканчиваться
ужас:))
Привет девочки!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, нам лучше, правда кашель жесткий, но откашливаеться, папа обещал что будем делать ингаляции, со мной их Полина делать отказыветься, у нас скорее всего ОРВИ, потому как кашлет теперь вся семья. Мы с мужем спасаемся ИРС19.
Привет девочки!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, нам лучше, правда кашель жесткий, но откашливаеться, папа обещал что будем делать ингаляции, со мной их Полина делать отказыветься, у нас скорее всего ОРВИ, потому как кашлет теперь вся семья. Мы с мужем спасаемся ИРС19.
Привет,Наташа.Правильно,поделайте ингаляции они помогут,смягчат горло и бронхи.Во всяком случае не повредят.Я вчера разговаривала с ЛОРом и педиатром в больнице.;)
Поправляйтесь!:091::flower:
Восточная Сказка
09.03.2009, 14:59
Всем привет)))
Люди никто не хочет в кино сегодня сходить.:091::091: Мне чего-то захотелось Хранителей посмотреть
Всем привет)))
Здарова!;):080:
Люди никто не хочет в кино сегодня сходить.:091::091: Мне чего-то захотелось Хранителей посмотреть
Пока не могу.Да и Вовка не поймет:))Обычно мы вместе ходим:008::))
Восточная Сказка
09.03.2009, 15:03
хочу...:008:, тока ребенка не приткнуть никуда:046:.
А что за хранители?
Ингаляции да наше все, только Полина делает их или с папой или с бабушкой:((((((((, уже приготовила после сна физраствор и амбробену, сделаю раствор и посажу их вдвоем мультики смотреть:)))))))))
я б сходила, но не сегодня, муж работает, мама на каонцерт идет. Вот завтра бы с удовольствием
Flambeau
09.03.2009, 15:17
Здравствуй,солнце!Съездили удачно,хорошо,ничего страшного,сказали,что необходимости в госпитализации нет.Да у нас уже второй день нет темпы.Ухо прошло,не жалуется,кашель прошел,остались остаточные сопелюшки.:080::080::080:
А ваше как самочувствие?;):091:
Очччччччччччень рада за Вас!!!!!!! ты мне такое классное поздравление в аське написала:046::046::046:
вчера неотложку пришлось вызвать Ваньку, темпа под 40 долго держалась не сбивалась.....пока они ехали, темпер. упала совсем.....слава богу!!! сегодня 37,8, до пятницы на больничном. праздник пришлось справлять дома......пили с подругой самогон на кухне:), закусывали икрой....сегодня отходняк.
Хранители это фантастика про супер героев:)):008:
А завтра я не знаю получится ли. Нам к врачу и прочее:(
Мне вот так захотелось. Наверно одна попрусь:( на 5 часов
Ингаляции да наше все, только Полина делает их или с папой или с бабушкой:((((((((, уже приготовила после сна физраствор и амбробену, сделаю раствор и посажу их вдвоем мультики смотреть:)))))))))
правильно;):065:
во-во:(
кому надо-разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
bh?ctyjdfk d cbkt&^))в смысле,Ир,сеновал в силе?:))
Очччччччччччень рада за Вас!!!!!!! ты мне такое классное поздравление в аське написала:046::046::046:
вчера неотложку пришлось вызвать Ваньку, темпа под 40 долго держалась не сбивалась.....пока они ехали, темпер. упала совсем.....слава богу!!! сегодня 37,8, до пятницы на больничном. праздник пришлось справлять дома......пили с подругой самогон на кухне:), закусывали икрой....сегодня отходняк.
ну и хорошо,что темпа высокая спала...:091::091::091:Поправляйтесь!!!!:091::091: :091:
Чтобы на поправочку скорей пошли!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
приветики всем!
bh?ctyjdfk d cbkt&^))в смысле,Ир,сеновал в силе?:))
ПРИВЕТ!!!!:057:
ДА!!!!!!!!В силе!!!!:support::))
Светлан.ка
09.03.2009, 15:51
Всем привет:support:Написала сообщение,а оно пропало(форум был не доступен:015:)
Как самочувствие,как настроение после праздника;)
2334676
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support:Написала сообщение,а оно пропало(форум был не доступен:015:)
2334676
примерно как на картинке:))Только солнышка не хватает
Анечка-Анюта
09.03.2009, 16:11
у меня снова песчанки разродились, вот и подарок на 8 марта :))
ну,видишь как здорово!!!!
клякса первомайская
09.03.2009, 16:17
У меня обед,привет:))
примерно как на картинке:))Только солнышка не хватает
вот вам солнце:))
Всем привет!
http://i027.radikal.ru/0903/ce/0b10ea56ae23.jpg (http://www.radikal.ru)
Анечка-Анюта
09.03.2009, 16:27
ну,видишь как здорово!!!!
да уж, снова бессоные ночи :005: целый месяц, пока не отдам
Анечка-Анюта
09.03.2009, 16:27
а я уже суп сварила :004:
Flambeau
09.03.2009, 16:28
приветики всем!
приветик!! получила свой Лео Гай, чо-то не понравилось...
ПРИВЕТ!!!!:057:
ДА!!!!!!!!В силе!!!!:support::))
спасибо за кулачки!!!!!!
Так ребенок встал не в духе:((((((((, начинает подниматься температура 37.2
Анечка-Анюта
09.03.2009, 16:31
надо в магазин идти, а так не хочется
пните меня посильней
Анечка-Анюта
09.03.2009, 16:31
@@@@@@ -не болеть!!!
Всем привет!
http://i027.radikal.ru/0903/ce/0b10ea56ae23.jpg (http://www.radikal.ru)
вау,Юля,да Вы волшебница:))Спасибки!
привет!приходи сегодня на сеновал к 11:))
а я уже суп сварила :004:
вяжи низ купальника!!!!!
клякса первомайская
09.03.2009, 16:37
привет!приходи сегодня на сеновал к 11:))
Я подумаю;)
Хи-хи,куда я денусь.....хотя мне сегодня надо будет рыться,Отель мушу заказывать
приветик!! получила свой Лео Гай, чо-то не понравилось...
спасибо за кулачки!!!!!!
вот и я о томже.Время идёт,евро растёт,а моей единственной блузкой за опупенные деньги так и не пахнет:(А если она ещё и г.окажется-муж меня точно на апрашку погонит.И лучше,и дешевле:))
надо в магазин идти, а так не хочется
пните меня посильней
оголяй седалище:))Ну,где там наша мадам Сижу?????
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я подумаю;)
Хи-хи,куда я денусь.....хотя мне сегодня надо будет рыться,Отель мушу заказывать
ждёмс:))
у меня доча спит и спит...Глаза откроет,оглядится и дальше спит...Третий час пошёл
а к нам опять гости едут, а мне их и угостить нечем, и в магазин не сходить. Тока красная рыба соленая....и конфеты
2334676
привет,Светик!!!!;)у нас нормально,а у вас?
:010::010::010::))зато не скучно.......
привет,приятного аппетита!:019:
Всем привет!
Дарова,Юлёк!!!:080:ура!ты к нам с солнцем!!!!!:080:
вяжи низ купальника!!!!!
ага,и потом не забудь показаться.:ded::))
Стасенька
09.03.2009, 17:06
привет девочки!ну как праздник отметили?мы вчера вододуську хлебали,так я как будто водички попила:))зато сегодня так хорошо:)
Стасенька
09.03.2009, 17:08
а к нам опять гости едут, а мне их и угостить нечем, и в магазин не сходить. Тока красная рыба соленая....и конфеты
ну вот а ты переживаешь нечем,пусь едят рыбц с конфетами:)
К а ш т а н ч и К
09.03.2009, 17:09
Мы тут все заболели...у Матвея темпа уже 38,5...вес квёлый и кашел...я тоже как развалюха....и ведь тока недавно болели....всё до апреля в сад точно ни ногой.....
Стасенька
09.03.2009, 17:10
деточкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@скорейшей поправки!
Стасенька
09.03.2009, 17:10
Мы тут все заболели...у Матвея темпа уже 38,5...вес квёлый и кашел...я тоже как развалюха....и ведь тока недавно болели....всё до апреля в сад точно ни ногой.....
Жанночка и вам с Мотей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
09.03.2009, 17:12
ну лан пошла суп доваривать и любимых своих с улицы ждать:0076:ой да девоньки и нам кулачочков немного отсыпте,а то у Танюши прет сразу кучища зубов,и она =целыми днями ревет.я скоро сдохну:010:
Flambeau
09.03.2009, 17:22
чо та все супы варят.....пойду и я солянки сделаю чтоли
Mamochka
09.03.2009, 17:28
всем привет, с прошедшим праздником. Вчера не было ни времени, ни сил зайти, наводила лоск в квартире, сегодня приезжает свекровь, вот хлопочу)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление .
Анечка-Анюта
09.03.2009, 17:36
вяжи низ купальника!!!!!
уже начала... :020:
Анечка-Анюта
09.03.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вы даете
Анечка-Анюта
09.03.2009, 17:37
ну лан пошла суп доваривать и любимых своих с улицы ждать:0076:ой да девоньки и нам кулачочков немного отсыпте,а то у Танюши прет сразу кучища зубов,и она =целыми днями ревет.я скоро сдохну:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamochka
09.03.2009, 17:41
Вот и кончились букеты, SMS, звонки, конфеты, цветы, встречи, расставанья, поцелуи, обещанья.
Сушнячок, лицо помято,.....девочки, с 9-ым Марта. :))
Восточная Сказка
09.03.2009, 17:43
Вот и кончились букеты, SMS, звонки, конфеты, цветы, встречи, расставанья, поцелуи, обещанья.
:046:
Наташа, Жанн, Стася - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:)
Анечка-Анюта
09.03.2009, 17:53
:)):)):))
Анечка-Анюта
09.03.2009, 17:54
я стырила себе вконтакт :008::008::008:
Всем добрый вечер, читать не буду - все равно 120 страниц не осилю...
У меня вопрос никто не сохранил ссылочку на продажу колготок в контакте помню кто-то выкладывал - у меня потерялась, скиньте если не трудно
Матиасу и тебе Жаннет поправляться!!!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем добрый вечер, читать не буду - все равно 120 страниц не осилю...
У меня вопрос никто не сохранил ссылочку на продажу колготок в контакте помню кто-то выкладывал - у меня потерялась, скиньте если не трудно
приветище еще раз!у меня,ща найду.;)
Вот:http://vkontakte.ru/club5084820
привет девочки!ну как праздник отметили?мы вчера вододуську хлебали,так я как будто водички попила:))зато сегодня так хорошо:)
добрый вечер красотка!:080::flower:
на здоровье:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чо та все супы варят.....пойду и я солянки сделаю чтоли
ого,ты сразу на соляночку....:073::019:если бы мы не болели,то 1000% приперлись бы к тебе...:ded:
всем привет, с прошедшим праздником. Вчера не было ни времени, ни сил зайти, наводила лоск в квартире, сегодня приезжает свекровь, вот хлопочу)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление .
Ольчик!Здравствуй!!!!!!!!!:flower::flower::flower: спасибки за кулачки,отсыплю себе чуток..:073:Ну ты это,не пропадай на совсем..:073::091::))
ааааааааа,прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046:я валяюсь...:))
Анечка-Анюта
09.03.2009, 20:27
Девочки, смотрите как красиво!!!:love:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/7b/6bc12d6f0d45.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлан.ка
09.03.2009, 20:30
вот и я о томже.Время идёт,евро растёт,а моей единственной блузкой за опупенные деньги так и не пахнет:(А если она ещё и г.окажется-муж меня точно на апрашку погонит.И лучше,и дешевле:))Апрашка-то закрылась;)
а к нам опять гости едут, а мне их и угостить нечем, и в магазин не сходить. Тока красная рыба соленая....и конфетыПосле такого угощения гости долго к вам приезжать не будут:))
привет,Светик!!!!;)у нас нормально,а у вас?
У нас сегодня весело.Сидим без отопления и воды:010:Затопило несколько этажей.
Сушнячок, лицо помято,.....девочки, с 9-ым Марта. :)) :))
Светлан.ка
09.03.2009, 20:31
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это такое,никак все не поправятся.
да уж....:010:
У нас сегодня весело.Сидим без отопления и воды:010:Затопило несколько этажей.
:))
ого,авария чтоли где-то?:065::005:
приветище еще раз!у меня,ща найду.;)
Вот:http://vkontakte.ru/club5084820
Спасибо огромное!!!
Восточная Сказка
09.03.2009, 21:38
http://s59.radikal.ru/i166/0903/7b/6bc12d6f0d45.jpg
красота...:008:.
Бутончик, я не поняла, что тебе привезли и что тебе не подошло?
Восточная Сказка
09.03.2009, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!Держитесь!!!
Flambeau
09.03.2009, 21:52
красота...:008:.
Бутончик, я не поняла, что тебе привезли и что тебе не подошло?
да кофточка из ОЗ французская
Flambeau
09.03.2009, 21:53
ого,ты сразу на соляночку....:073::019:если бы мы не болели,то 1000% приперлись бы к тебе...:ded:
да уж!!!!!!!!!! а у меня целая каструля!!!!!!!!!!:065:
Flambeau
09.03.2009, 21:56
а мне в такой редакции пару раз смс приходило седня
"Вот и кончились букеты, SMS, звонки, конфеты, цветы, встречи, расставанья, поцелуи, обещанья.
Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья
Сушнячок, лицо помято,.....девочки, с 9-ым Марта"
кому нужны, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна мы товарищи по несчастью, ребенок скачет, только кашель и насморк, мы с мужем развалюхи, у мужа вообще температура поднялась, а у меня насморк и чихаю:((((((((((
Девочки всем добрый вечер, у ребенка после сна поднялась температура до 38,5, сбили потому как была никакашка, вечером нормально, зато мужу стало плохо, температура, сбегала я аптеку, тк. у нас дома только море детских лекарств и ничего взрослого и сама сижу чихаю:((((((((
Одно счастье, что завтра на работу к 10 утра и мама приезжает, все полегче будет.
Стою перед диллемой, ехать нам завтра к лору или перенести прием, теперь все от папы нашего зависит бдет, под это дело прошу кулачков:091:
Я тут все сама с обой.все ухожу, раз никого нет пошла я лечиться и спать.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!111111
Восточная Сказка
09.03.2009, 23:30
Девочки всем добрый вечер, у ребенка после сна поднялась температура до 38,5, сбили потому как была никакашка, вечером нормально, зато мужу стало плохо, температура, сбегала я аптеку, тк. у нас дома только море детских лекарств и ничего взрослого и сама сижу чихаю:((((((((
Одно счастье, что завтра на работу к 10 утра и мама приезжает, все полегче будет.
Стою перед диллемой, ехать нам завтра к лору или перенести прием, теперь все от папы нашего зависит бдет, под это дело прошу кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Вам с Мотей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Приветики,ночнушки:))Пойду читну 5 страничек
Зубки-это да.Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
уже начала... :020:
молодчинка:flower:Ждёмс!:fifa:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Фу,Оля,какая проза жизни!
Девочки,я вот не понимаю.Зачем в праздничный радостный день показывать фильмы типа Титаник?Смотрела и рыдала,настроение на вечер было подпорчено,а ,если учитывать,что солнышком сегодня и не пахло-то....Спасибо,хоть Юля немного порадовала
http://s59.radikal.ru/i166/0903/7b/6bc12d6f0d45.jpg (http://www.radikal.ru)
:015::015::015:Ну.и зачем,Настя,ты стырила мою картинку,отложенную про запас?:015::015::015:
Девочки,я вот не понимаю.Зачем в праздничный радостный день показывать фильмы типа Титаник?Смотрела и рыдала,настроение на вечер было подпорчено,а ,если учитывать,что солнышком сегодня и не пахло-то....Спасибо,хоть Юля немного порадовала
ты плачешь над титаником :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.