Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Наташа, тебе и семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем добрый вечер, у ребенка после сна поднялась температура до 38,5, сбили потому как была никакашка, вечером нормально, зато мужу стало плохо, температура, сбегала я аптеку, тк. у нас дома только море детских лекарств и ничего взрослого и сама сижу чихаю:((((((((
Одно счастье, что завтра на работу к 10 утра и мама приезжает, все полегче будет.
Стою перед диллемой, ехать нам завтра к лору или перенести прием, теперь все от папы нашего зависит бдет, под это дело прошу кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты плачешь над титаником :046::046::046:
я вообще очень чувствительно отношусь к трагедиям на экране...А что такого?Это смешно?Мне,наприммер,очень ДиКаприо было жалко,когда он замёрз в воде:(
так,близится одиннадцать часов:015::015::015:Максимка и Клякса....Кто не спрятался,я не виновата...:015:
девчёнки,ну где вы все????Я ведь сейчас полезу в ОЗ и опять назакажу всякого гээээээ
я вообще очень чувствительно отношусь к трагедиям на экране...А что такого?Это смешно?Мне,наприммер,очень ДиКаприо было жалко,когда он замёрз в воде:(
его то жалко, но уж очень все долго и муторно
девчёнки,ну где вы все????Я ведь сейчас полезу в ОЗ и опять назакажу всякого гээээээ
:)), надо тебе туда доступ закрыть
пошла я ГриСаныча в кровать класть, надеюсь скоро вернусь
Анечка-Анюта
09.03.2009, 23:53
:015::015::015:Ну.и зачем,Настя,ты стырила мою картинку,отложенную про запас?:015::015::015:
:091::091::091::))
Светлан.ка
09.03.2009, 23:59
ого,авария чтоли где-то?:065::005:Текло где труба отопления проходит,наверно где-то прорвало:(Хорошо хоть воду уже дали,а то без воды совсем плохо:065:
Девочки всем добрый вечер, у ребенка после сна поднялась температура до 38,5, сбили потому как была никакашка, вечером нормально, зато мужу стало плохо, температура, сбегала я аптеку, тк. у нас дома только море детских лекарств и ничего взрослого и сама сижу чихаю:((((((((
Одно счастье, что завтра на работу к 10 утра и мама приезжает, все полегче будет.
Стою перед диллемой, ехать нам завтра к лору или перенести прием, теперь все от папы нашего зависит бдет, под это дело прошу кулачков:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Кому еще кулачки нужны,разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!111111:flower:
его то жалко, но уж очень все долго и муторно
Какая ты чёрствая:(Может и муторно 3 часа смотреть как тонет корабль,но,если вжиться и под настроение...
:)), надо тебе туда доступ закрыть
Да мне ужо и ничего не надо...Вообще.Смысл жизни потерян:(
пошла я ГриСаныча в кровать класть, надеюсь скоро вернусь
с сиськой?
Какая ты чёрствая:(Может и муторно 3 часа смотреть как тонет корабль,но,если вжиться и под настроение...
просто наверно Ди Каприо герой не моего романа. а вот Аль Пачино :love::love::love:. я обрыдалась когда аромат женщины смотрела
:091::091::091::))
Ну,если только за купальник.....:))
Светлан.ка
10.03.2009, 00:02
Нам тоже кулачков для Вероники подкиньте:091: доча упала сегодня на полу,губу разбила,да так сильно,кровищи целый рот:001:
Да мне ужо и ничего не надо...Вообще.Смысл жизни потерян:(
эт как? скупила все что могла?
с сиськой?
обойдется, уже насосался как пиявка и отвалился :065:
просто наверно Ди Каприо герой не моего романа. а вот Аль Пачино :love::love::love:. я обрыдалась когда аромат женщины смотрела
о,а я его не очень...Впрочем,как и ДиКаприо:))Мой идеал неоригинален:Брэд Питт и Том Хэнкс:))
обойдется, уже насосался как пиявка и отвалился :065:
а чего ж он насосался-то:009:?Компота?
Ну,если только за купальник.....:))
какая ты меркантильная :)
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:05
Нам тоже кулачков для Вероники подкиньте:091: доча упала сегодня на полу,губу разбила,да так сильно,кровищи целый рот:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас:( Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
эт как? скупила все что могла?
ага.Сейчас остатки дополучаю и усё....Всё есть,кроме места в шкафах и ящиках:))
а чего ж он насосался-то:009:?Компота?
аХа, сиськи насосался, вымотался так, что даже не мяукнул, когда я его на кровать положила
какая ты меркантильная :)
не,просто загорелась идееё купальника:))Вязанного-то у меня ещё нет:))
ага.Сейчас остатки дополучаю и усё....Всё есть,кроме места в шкафах и ящиках:))
может тебк в аренду сдать местечко в кладовке :0005:
а Хде Максимка с Кляксой?
не хотят выползать из сумрака
аХа, сиськи насосался, вымотался так, что даже не мяукнул, когда я его на кровать положила
моя тоже:))Причём был период,когда я пыталась заменить сиську компотом и Варюха вроде была непротив.Напьётся,а потом сисю на минутку и усё...А теперь она посылает этот компот...Только утром,зато целую бутылищу
может тебк в аренду сдать местечко в кладовке :0005:
Хмммм,заманчивое предложение:))Пойду с мужем поговорю...А у тебя места много?
не хотят выползать из сумрака
:015::015::015::015::015::015::015::015:
моя тоже:))Причём был период,когда я пыталась заменить сиську компотом и Варюха вроде была непротив.Напьётся,а потом сисю на минутку и усё...А теперь она посылает этот компот...Только утром,зато целую бутылищу
как все знакомо.....
Хмммм,заманчивое предложение:))Пойду с мужем поговорю...А у тебя места много?
смотря за какую плату :004:
девы,а за окном-то зима:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:
смотря за какую плату :004:
нуууу,хошь ириску дам?
молчи грусть :015:
нуууу,хошь ириску дам?
две, нет три
хАчу конечно
молчи грусть :015:
а чё ты палкой-то машешь,а?Не дам я тебе ириску!
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:15
пока ты не написала, я и не смотрела в окно...:001:
Моя иногда прикормы не ест, но на компотик всегда согласна:)).
Девушки, читаю я вас, как все таки сложно ребенка от груди отучать...может по-раньше мне с этим ГВ закончить?:008:.
Светлан.ка
10.03.2009, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас:( Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за кулачки:091:Я за Веронику так переживаю,она у меня постоянно "калечится",то палец прищемит(уже 2 раза),то кипяток на ногу выльет,то еще себе чего-нибудь разобьет:001:страшно уже за нее.
моя тоже:))Причём был период,когда я пыталась заменить сиську компотом и Варюха вроде была непротив.Напьётся,а потом сисю на минутку и усё...А теперь она посылает этот компот...Только утром,зато целую бутылищуУ меня Вероника днем уже почти не просит сисю,говорит "кака"(я сегодня даже не сцеживала после а/б),сегодня ни разу не кормила.Но вот ночью сися вне конкуренции:)
а чё ты палкой-то машешь,а?Не дам я тебе ириску!
не напоминай про зиму, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, хоцца тепла и солнышка
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:17
У меня Вероника днем уже почти не просит сисю,говорит "кака"(я сегодня даже не сцеживала после а/б),сегодня ни разу не кормила.Но вот ночью сися вне конкуренции:)
Долго тебе еще а\б пить?
Девушки, читаю я вас, как все таки сложно ребенка от груди отучать...может по-раньше мне с этим ГВ закончить?:008:.
мне в принципе не очень тяжело было с самим ГВ, просто я для себя решила, что ночью я хочу спать, поэтому деть спит с нами и с сиськой.
Светлан.ка
10.03.2009, 00:18
девы,а за окном-то зима:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:А мы уже по снежку прогулялись:))
Девушки, читаю я вас, как все таки сложно ребенка от груди отучать...может по-раньше мне с этим ГВ закончить?:008:.Моя в 8 мес. поняла что значит сися,но мы только к 7 месяцам наладили ГВ,поэтому отказываться от него не хотелось,а теперь жалко:008:
У меня Вероника днем уже почти не просит сисю,говорит "кака"(я сегодня даже не сцеживала после а/б),сегодня ни разу не кормила.Но вот ночью сися вне конкуренции:)
блин, когда я такое от сына услышу. сегодня днем попытался присосаться :073:
ZlataToma
10.03.2009, 00:20
всем привет))) день просто замечательный))))))))))))))))))))))))))))) только вот снег конечно зря вывалил.....
Восточная Сказка
мне в принципе не очень тяжело было с самим ГВ, просто я для себя решила, что ночью я хочу спать, поэтому деть спит с нами и с сиськой.
Вот моя тоже спит по этой причине со мной...
Светлан.ка
Долго тебе еще а\б пить?Еще 2 раза:080:одну сейчас выпью и одну завтра утром.И доча сможет спокойно кушать сисю:)
всем привет))) день просто замечательный))))))))))))))))))))))))))))) только вот снег конечно зря вывалил.....
привет! :flower:
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:21
привет))):080:
Еще 2 раза:080:одну сейчас выпью и одну завтра утром.И доча сможет спокойно кушать сисю:)
может тебе днем уже не стоит давать? оставить только на ночь?
Светлан.ка
10.03.2009, 00:23
блин, когда я такое от сына услышу. сегодня днем попытался присосаться :073:
Это я Веронике говорила,что мама сисю лечит и там кака,она мне даже молокоотсос подает,каку сцедить.
ZlataToma
10.03.2009, 00:23
читаю вас и радуюсь, что Златик сама в 7 месяцев отказалась от груди)
ZlataToma
10.03.2009, 00:24
Это я Веронике говорила,что мама сисю лечит и там кака,она мне даже молокоотсос подает,каку сцедить.
умничка какая)
Лёлька, ты Хде? заманила меня ирисками, вызвала снегопад и скрылась :050: вернись, я все прощу :051:
знаешь,Жень,у кого-то дети сами отказываются,а у кого-то до армии сисю просят...Я за первый вариант(Т.е.пока не откажется-кормить.В разумных пределах,конечно:)))а вообще,до года желательно докормить
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:26
читаю вас и радуюсь, что Златик сама в 7 месяцев отказалась от груди)
Вот и я читаю, и думаю...столько сложностей...:(. Но я такая лентяйка, а ГВ - это для меня:008:.
и я с Варюхой сплю.С ужасом думаю,что когда-нибудь на её место вернётся муж,а он такой огромный:001:Не,лучше к нему в гости ходить буду:))Хотя это и неправильно
клякса первомайская
10.03.2009, 00:27
так,близится одиннадцать часов:015::015::015:Максимка и Клякса....Кто не спрятался,я не виновата...:015:
не хотят выползать из сумракада тут я ,тут:))
читаю вас и радуюсь, что Златик сама в 7 месяцев отказалась от груди)а Алиска в месяц:046:хи-хи:))
Светлан.ка
10.03.2009, 00:27
может тебе днем уже не стоит давать? оставить только на ночь?
Я и так последнее время старалась днем меньше давать,но иногда она так раскричится,что приходится дать,чтобы только успокоилась.Посмотрим как дальше будет.Мне с одной стороны уже хотелось бы закончить,но с другой,вроде и сама еще не готова,и дочу жалко.Если бы она сама отказалась,тогда проблем бы не было.
А мы уже по снежку прогулялись:))
Моя в 8 мес. поняла что значит сися,но мы только к 7 месяцам наладили ГВ,поэтому отказываться от него не хотелось,а теперь жалко:008:
ночью что ли?:001:Мы в 19.45 домой возвращались ещё так,мело слегка...
клякса первомайская
10.03.2009, 00:29
Вот и я читаю, и думаю...столько сложностей...:(. Но я такая лентяйка, а ГВ - это для меня:008:.я тоже таааакааая лентяйка:046:поэтому решила,что гв-не для меня:004:
и я с Варюхой сплю.С ужасом думаю,что когда-нибудь на её место вернётся муж,а он такой огромный:001:Не,лучше к нему в гости ходить буду:))Хотя это и неправильно
а у нас Гриша один занимает больше места, чем мы вдвоем :))
Я и так последнее время старалась днем меньше давать,но иногда она так раскричится,что приходится дать,чтобы только успокоилась.Посмотрим как дальше будет.Мне с одной стороны уже хотелось бы закончить,но с другой,вроде и сама еще не готова,и дочу жалко.Если бы она сама отказалась,тогда проблем бы не было.
а я и не парюсь.Сися у нас только для сна.в остальное время Варя недоумённо смотрит на меня,если я предлагаю.Хотя сама переодически проверяет,на месте ли:))
а у нас Гриша один занимает больше места, чем мы вдвоем :))
:001::001::001::001::001:
ZlataToma
10.03.2009, 00:32
Вот и я читаю, и думаю...столько сложностей...:(. Но я такая лентяйка, а ГВ - это для меня:008:.
леньтяйка не леньтяйка, а всю жизнь грудью не прокормишь))))) моя баночки очень любила лопать)))))))
я тоже таааакааая лентяйка:046:поэтому решила,что гв-не для меня:004:
не,с ГВ всё проще,сунул и спать:))
леньтяйка не леньтяйка, а всю жизнь грудью не прокормишь))))) моя баночки очень любила лопать)))))))
а ночью?
ZlataToma
10.03.2009, 00:32
все пойду я спать с любимым)))) а то столько всего за день было)))) и подстриглась и в ресторан семьей ходили)))))):love:
Всем приятных снов!
Светлан.ка
10.03.2009, 00:33
знаешь,Жень,у кого-то дети сами отказываются,а у кого-то до армии сисю просят...Я за первый вариант(Т.е.пока не откажется-кормить.В разумных пределах,конечно:)))а вообще,до года желательно докормитьСейчас молоко по составу похоже на молозиво(которое в первые дни выделяется),т.е. питательной ценности оно не несет,зато богато всякими веществами,для укрепления имунной системы ребенка.
Вот и я читаю, и думаю...столько сложностей...:(. Но я такая лентяйка, а ГВ - это для меня:008:.+1 Не надо вставать ночью,готовить смесь:001:сунул сисю и спи дальше:)
А мы втроем спим,еще Слава иногда пытается с нами улечься:010:
ночью что ли?:001:Мы в 19.45 домой возвращались ещё так,мело слегка...Мы в девятом часу выходили.
все пойду я спать с любимым)))) а то столько всего за день было)))) и подстриглась и в ресторан семьей ходили)))))):love:
Всем приятных снов!
ну,и пока:))
так...Максимки так и нет....Клякса с Кэтти свалили?Чё такое?????
ZlataToma
10.03.2009, 00:35
а ночью?
ночью компоты с бутылок пила, а потом мне лень было и перестала ей давать, вот как только перестала компоты давать так стали всю ночь спать и не просыпались даже))))))))))))))))))))))) только йогурт на ночь пили и сейчас пьем!!!!!!!!!
клякса первомайская
10.03.2009, 00:35
не,с ГВ всё проще,сунул и спать:))не,не фига...ив проще:004:с вечера бутылку сунула,ребенка в кроватку,и спишь себе до утра без просыпаний:))
ZlataToma
10.03.2009, 00:36
не,не фига...ив проще:004:с вечера бутылку сунула,ребенка в кроватку,и спишь себе до утра без просыпаний:))
:053: так и самостоятельность за одно у деток вырабатываеться:046:
ночью компоты с бутылок пила, а потом мне лень было и перестала ей давать, вот как только перестала компоты давать так стали всю ночь спать и не просыпались даже))))))))))))))))))))))) только йогурт на ночь пили и сейчас пьем!!!!!!!!!
а у моей сон только только нормализуется...Но всё равно,просыпается часто:(Сунешь сисю,она её подёргает и снова спит:))
клякса первомайская
10.03.2009, 00:37
так...Максимки так и нет....Клякса с Кэтти свалили?Чё такое?????я не свалила...фотик себе присматриваю....муша моя вроде...тсссссссс......согласен мне купить профессиональный:080::080::080:
не,не фига...ив проще:004:с вечера бутылку сунула,ребенка в кроватку,и спишь себе до утра без просыпаний:))
ну,это если ребёнок спит....
я не свалила...фотик себе присматриваю....муша моя вроде...тсссссссс......согласен мне купить профессиональный:080::080::080:
тттттттттттттттссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссс:))
клякса первомайская
10.03.2009, 00:38
:053: так и самостоятельность за одно у деток вырабатываеться:046:и мамы высыпаются:004:и пап выгонять не надо:046:
Светлан.ка
а у нас Гриша один занимает больше места, чем мы вдвоем :))У меня Вероника тоже может весь диван занять,любит она поперек вытянуться,я когда ложусь,пытаюсь ее подвинуть,но все равно приходится спать на маленьком клочке.
все пойду я спать с любимым))))
Всем приятных снов!
Спокойной ночи:flower:
Восточная Сказка
:065:. А замуж зачем выходила?:))
А я все таки хочу оставаться еще и женщиной, только сложно это удается, когда спишь в одной кровати с ребенком.
ZlataToma
10.03.2009, 00:39
а у моей сон только только нормализуется...Но всё равно,просыпается часто:(Сунешь сисю,она её подёргает и снова спит:))
так они и просыпаються только потому чтопривыкли что то пить, сосать или лопать)))) я свою отучала, воду ей простую давала, а то по 5 бутылок могла ночью усосать сока)))) а вода не нравилась, так онапросто засыпала, а потом вообще перестала просыпаться, вот тогда я поняла что такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
так...Максимки так и нет....Клякса с Кэтти свалили?Чё такое?????
да здесь я, сиськой подрабатывала на полставки
клякса первомайская
10.03.2009, 00:39
ну,это если ребёнок спит....
а куда он денется после 200гр смеси:046:
А я все таки хочу оставаться еще и женщиной, только сложно это удается, когда спишь в одной кровати с ребенком.точно.....
второй день кручу Хупчик.Сначала было кайфово,а к вечеру синячки нарисовались,завтра,наверно,больно будет:001::001::001:Когда этот жир ужо сжигаться начнёт?
а потом в 12 ночи и в 6 утра кормить, бррррррр
ZlataToma
10.03.2009, 00:41
А я все таки хочу оставаться еще и женщиной, только сложно это удается, когда спишь в одной кровати с ребенком.
нормально удаеться))))))))))))))))) наш папа никогда не уходил и мы не выгоняли на то мы и семья!!!!!!!!!!!!!! а ребенок у нас даже после кормления всегда у себя в кроватке спала, и иногда с нами оставалась..... но без мужа грустно как то(((((((((((((((((((
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:42
второй день кручу Хупчик.Сначала было кайфово,а к вечеру синячки нарисовались,завтра,наверно,больно будет:001::001::001:Когда этот жир ужо сжигаться начнёт?
А я тоже Хуп купить хотела...:008:...
через месяц
клякса первомайская
10.03.2009, 00:42
так они и просыпаються только потому чтопривыкли что то пить, сосать или лопать)))) я свою отучала, воду ей простую давала, а то по 5 бутылок могла ночью усосать сока)))) а вода не нравилась, так онапросто засыпала, а потом вообще перестала просыпаться, вот тогда я поняла что такое счастье!!!!!!!!!!!!!!а я ваще ничего не давала...перед сном насосалась,след.прием писчи в 7 утра....:)
Светлан.ка
10.03.2009, 00:43
я не свалила...фотик себе присматриваю....муша моя вроде...тсссссссс......согласен мне купить профессиональный:080::080::080:Классно,я тоже о таком мечтаю:008: но мы пока даже обычный купить не можем:(
а потом в 12 ночи и в 6 утра кормить, брррррррПомню,помню такое:008: ребенок просыпается,начинает плакать,а ты бежишь готовить смесь:001:
клякса первомайская
10.03.2009, 00:43
второй день кручу Хупчик.Сначала было кайфово,а к вечеру синячки нарисовались,завтра,наверно,больно будет:001::001::001:Когда этот жир ужо сжигаться начнёт?у меня есть...я после родов часто крутила,так еще песок вутрь насыпала,для тяжести:065:так ходила всех пугала ЧЕРНЫМИ боками:001:
ну,выходила-то за стройняшку,а откормила...Чебурашку:))Отношения у нас с ним сохранены,женщиной чувствую себя на 350% и без совместного ночного сна,а ужасаюсь потому,что Варя хоть и спит на пол дивана,но она маленькая,а муж раскинувшись на пол дивана,занимает его весь,оставляя мне маааааленький кусочек около подмышки:))
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:45
нормально удаеться))))))))))))))))) наш папа никогда не уходил и мы не выгоняли на то мы и семья!!!!!!!!!!!!!! а ребенок у нас даже после кормления всегда у себя в кроватке спала, и иногда с нами оставалась..... но без мужа грустно как то(((((((((((((((((((
так я не говорю, что папу выгоняю:)), мне ребенка не отселить от себя. Она постоянно просыпается, если меня нет рядом, и компот не катит:008:.
клякса первомайская
10.03.2009, 00:45
а потом в 12 ночи и в 6 утра кормить, брррррррнеа,спать в 23 ложились,а завтрак в 7 утра:004:не просыпаясь:046:и до 10-11 дрыхнем,вот кайф был:love:
так они и просыпаються только потому чтопривыкли что то пить, сосать или лопать)))) я свою отучала, воду ей простую давала, а то по 5 бутылок могла ночью усосать сока)))) а вода не нравилась, так онапросто засыпала, а потом вообще перестала просыпаться, вот тогда я поняла что такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
моя на предложенную воду говорит"мама,нееее,титя!!!!"и не спит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.