Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
а я всегда этого боялась...привыкнуть к такой жизни,и начать боятся прежней
ой я как вспомню, когда детей в ясли отдала в 1 и 8, на стенку лезла, ТАК хотелось работать...
а сейчас - уже и не знаю что-то:005:, только если ради мафынки:love:
ну ты же сама говоришь. что часто настроения нет!! значит, и дома сидеть тебе тоже не по кайфу!!!:support: надо собраться выпить......
Выпить:010:, я еще от праздников не отошла:028:
Я на минутку...у нас темпа начала расти, ребь проспал два часа, счас вот мулты ему включу
Ой ёй ёй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько у вас дней уже темпа?
Ленка, ты ко мне пальто то приедешь смотреть? или уже не хочешь покупать?
Катюш,ты все по зимнему одета на аве?может уже полегче переодеться?:073:;)
ой...я и забыла)))))
у меня в контакте тоже ава куда-то пропала, а все нету времени выбрать и поставить))))
ладно, при случае поменяю;)
...хотя на улице зимаааа (((
Flambeau
10.03.2009, 15:33
Ленка, ты ко мне пальто то приедешь смотреть? или уже не хочешь покупать?
да я что-то вспомнила. как у меня была дубленка цвета крем-брюле и как я с ней намучалась. Боюсь, что и с пальто буду париться.....раз в неделю в химчистку бегать! решила что-то попрактичнее купить!!!
да я что-то вспомнила. как у меня была дубленка цвета крем-брюле и как я с ней намучалась. Боюсь, что и с пальто буду париться.....раз в неделю в химчистку бегать! решила что-то попрактичнее купить!!!
мне та девушка сказала, что они легко стираются:008:
Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!!!!:support:
Мы только встали,поэтому я выспалась.:080:
http://gifzona.ru/i/du/05.gifкто тут не доволен утречком?
я,я!!!Какой симпотный небритый мужчинка:))
пойду читну по -быстрому:))Всем приветы!!!
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 15:35
Болеем с пятницы, а темпа со вчера
Лорик!Огроменнейшее спасибо за сметанную подливу!Теперь ребёнок требует её каждый день(старший:))),а самое главное,что легко и быстро готовится:))
Flambeau
10.03.2009, 15:36
мне та девушка сказала, что они легко стираются:008:
Аааааааааа! ну тогда другой расклад!!!!! может, в четверг??????;)
Лорик!Огроменнейшее спасибо за сметанную подливу!Теперь ребёнок требует её каждый день(старший:))),а самое главное,что легко и быстро готовится:))
Так:015:
рецепт в студию:))
а мне рецепт?
Flambeau
10.03.2009, 15:37
Ой!!! Лель, а можно в двух словах.как делать и с чем кушать?????
Flambeau
10.03.2009, 15:37
я еще хочу научиться делать ванильный соус к сырникамм там...к запеканкам........
Аааааааааа! ну тогда другой расклад!!!!! может, в четверг??????;)
ну так давай, а потом не обязательно же совсем светлое брать;), на нем и грязь не так заметно:004:
мой сынок тоже наконец-то привык к садику!!! уже можно думать о работе и обо всех остальных прелестях жизни.
ура!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты же сама говоришь. что часто настроения нет!! значит, и дома сидеть тебе тоже не по кайфу!!!:support: надо собраться выпить......
ну так заканчивайте с болячками и вперед. у нас есть одно не законченное дело.
Я на минутку...у нас темпа начала расти, ребь проспал два часа, счас вот мулты ему включу
блин,на выздоровление курс держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flambeau
10.03.2009, 15:46
ура!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так заканчивайте с болячками и вперед. у нас есть одно не законченное дело.
блин,на выздоровление курс держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-то помню про наше дело!!!!!:065:
так,а почему мы не в курсах?:015:наши детки тоже хотят укусную сметанную подливку..:073:
я еще хочу научиться делать ванильный соус к сырникамм там...к запеканкам........
и я хочу,люблю ваниль.
я-то помню про наше дело!!!!!:065:
помнишь и молчишь?:))
Ленок,смотри что я нашла:http://www.na-kuxne.ru/sweetsause/016.htm
Он?
Стасенька
10.03.2009, 15:52
приветик!!! ты не одна такая!!!:flower: погоди за веревку хвататься!!!! ты курить-то окончательно бросила?????
я уже обратно курю:008:
:wife:этой скалкой тебе по попе!:))
Flambeau
10.03.2009, 15:53
Ленок,смотри что я нашла:http://www.na-kuxne.ru/sweetsause/016.htm
Он?
думаю, что это он!!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!:flower: надо срочно сырники замутить
фулиганка :025:
Flambeau
10.03.2009, 15:54
и как так вышло???? а я уже собралась по твоим стопам идти.........:005:
мы вернулись с прогулки :080:
Стасенька
10.03.2009, 15:58
:wife:этой скалкой тебе по попе!:))
Ириша меня уже лупили:))
а тата тебя по попе :082::108:
Привет!мы тоже тока встали,теперь бегаем ошалевшие....в поликлинику надо!!!!!!!:001:
Ребенок меня шокировал-она ваще сама редко одевается,лентяйка,а тут я стопку шмотья приготовила,пошла умываться,прихожу-а она оделась:080:Трусы,майка,колготки,джинсы,бадлон,сви тер.....комбез,шлем,один ботинок....я ф шоке:010:умееет значит:046:ну все,теперь не отвертится:))
молодец какая:))
Стасенька
10.03.2009, 15:59
фулиганка :025:
:008:
да я бы и не закурила обратно,просто одной тяжело очень бросать,а муж взял и закурил:015:и в окружении ну все курят,просто тяжело:005:
по моим иди,я уже почти 4 года не курю:004:
клякса первомайская
10.03.2009, 15:59
а мелкая проснется и мы пойдем в логосад воспитателя на занятия искать:008:надоели мне эти "мати"(смотри),"Сяпаят"(фотоаппарат):015:
Лёлик, мы с тобой в четверг встречаемся? :014:
Ириша меня уже лупили:))
мало тебя лупили!:))
Стасенька
10.03.2009, 16:00
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .япошла отлеживатся,пока мои пупсики гуляют
Стасенька
10.03.2009, 16:00
мало тебя лупили!:))
наверное:))
блин, деть сегодня кашу на клаву вылил, ее теперь глючит :065:
Стасенька
10.03.2009, 16:01
:053::063: ты молодец!!!!!!!
мы вернулись с прогулки :080:
ну и как оно?мы пешком прогулялись до почты,а обратно на трамвае.Даже этому ребь был доволен.
Стасенька
10.03.2009, 16:01
все ушла
ну и как оно?мы пешком прогулялись до почты,а обратно на трамвае.Даже этому ребь был доволен.
еле домой затащила, уговорила на мульты
а мелкая проснется и мы пойдем в логосад воспитателя на занятия искать:008:надоели мне эти "мати"(смотри),"Сяпаят"(фотоаппарат):015:
хорошее дело.Сходи,узнай что по чем и как.Потом нам инфу выдашь,а то нам тоже надо бы.:065:
Лёлик, мы с тобой в четверг встречаемся? :014:
так,эт как понимать?а мы,а нас,а с нами?:))
блин, деть сегодня кашу на клаву вылил, ее теперь глючит :065:
у меня уже стоит одна с кофе в уголке.:))Алексе на растерзание.:046:
чтоб идти по твоим, это надо забеременеть и чтоб еще и жуткий токсикоз был:073:
так,эт как понимать?а мы,а нас,а с нами?:))
а бЭз вас :004:
чтоб идти по твоим, это надо забеременеть и чтоб еще и жуткий токсикоз был:073:
:))а что,слабо?:))
а бЭз вас :004:
нееееееееееее,так не пойдет!:073::))
ишшо 25 сообщений и я стану мегаэлитой :))
нееееееееееее,так не пойдет!:073::))
ты хошь с нами на собрание в ДС? :073:
ишшо 25 сообщений и я стану мегаэлитой :))
даешь мега элиту!!!!!:080::080::080:Поехали!Ща быстро нащелкаем.;)
завтар в поликлинику идти, а так не хочется :010::010::010:
ты хошь с нами на собрание в ДС? :073:
не,туды не хочу:)):073:сюды хочу:014::))
даешь мега элиту!!!!!:080::080::080:Поехали!Ща быстро нащелкаем.;)
аХа, с бардаком в квартире и неприготовленным ужином , и муж в 5 вечера дома уже будет :019:
Девочки, а какие новости от Иришки нашей есть?
клякса первомайская
10.03.2009, 16:10
завтар в поликлинику идти, а так не хочется :010::010::010:и мне,с утра...:(
Всем доброго утречка:080::080::080:
я все 7 месяцев не спала, но папа наш стойкий оказался и никогда не уходил, а то и помогал:flower: ктож над папой издеваеться, это же ваш совместный ребенок:046: и он тоже должен учавствовать во всх процесах, иначе не проникнеться:ded::004:
Жене беольше идет эта аватарка:046:
вот видешь как здорово;) моя такая же, если надо оденеться, а если не хочет...
Приветик Мусичка))))) у нас тоже сопельки, но думаю за ближайшие 2 недели пока сидим дома усе пройдет:073: а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну,Тома,не знаю.Может у твоего работа,которая не требует концетрации внимания...А у моего наоборот.и если он не выспится качественно хотя бы раз в неделю часов 12 или за ночь часа 4-5,так,чтобы не будили криками,то хорошего не выйдетИ покажи мне мужика,который также как и женщина готов не спать 24 часа в сутки,ночью сидеть с ребёнком,а днём ходить на работу и так без перерывов и выходных,при этом оставаясь заботливым папой и любящим внимательным супругом...Если скажешь,что такие есть-извини,просто тебе не поверю,т.к.мужчине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен полноценный отдых хотя бы раз в неделю.А то и больше. и папа наш тоже нам как помогал,так и помогает.и не уходил он никуда,всего лишь на диванчик рядом:))В будни с 8 до 12 на работе пашет,а в выхи с детьми занимается...И чтобы не говорилось про совместнонажитых детей и что такое времяпрепровождение должно быть в радость-устают все,даже мамы(да,да,дети бывают ооооооочень разные).И вообще,думаю,каждый останется при своём мнении,поэтому предлагаю завершить палемику.Пока не передрались:))Здорово,что у нас такие отличные папы:))
не,туды не хочу:)):073:сюды хочу:014::))
хааааааааатеть не вредно :)), я тоже не хочу на собрание, а надо
:))а что,слабо?:))
слабо...
пока;)
клякса первомайская
10.03.2009, 16:11
ВОТ!!!!!только из окна на ее дом посмотрела,и пошла сообщение писать с этим же вопросом!!!!!:046:
и мне,с утра...:(
мне с 10 30 , а тебе ?
завтар в поликлинику идти, а так не хочется :010::010::010:
и нам
Салют всем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, ничего приличного в ОЗ нет из верхней одежды на весну женской???????? Может, кому попадалось?? А-то я люблю находить закупки. когда они уже закрыты!!!
и я :))а если открыты-наберу гээээ:))
ну,Тома,не знаю.Может у твоего работа,которая не требует концетрации внимания...А у моего наоборот.и если он не выспится качественно хотя бы раз в неделю часов 12 или за ночь часа 4-5,так,чтобы не будили криками,то хорошего не выйдетИ покажи мне мужика,который также как и женщина готов не спать 24 часа в сутки,ночью сидеть с ребёнком,а днём ходить на работу и так без перерывов и выходных,при этом оставаясь заботливым папой и любящим внимательным супругом...Если скажешь,что такие есть-извини,просто тебе не поверю,т.к.мужчине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен полноценный отдых хотя бы раз в неделю.А то и больше. и папа наш тоже нам как помогал,так и помогает.и не уходил он никуда,всего лишь на диванчик рядом:))В будни с 8 до 12 на работе пашет,а в выхи с детьми занимается...И чтобы не говорилось про совместнонажитых детей и что такое времяпрепровождение должно быть в радость-устают все,даже мамы(да,да,дети бывают ооооооочень разные).И вообще,думаю,каждый останется при своём мнении,поэтому предлагаю завершить палемику.Пока не передрались:))Здорово,что у нас такие отличные папы:))
фига, скока ты букОв знаешь :004:
аХа, с бардаком в квартире и неприготовленным ужином , и муж в 5 вечера дома уже будет :019:
ну не обязательно сейчас,вечером,на сеновале:073:
всем привет!я приболела:(Танька попрежнему ужасно капризничает:010:дайте веревку и мыло:065:
не,лучше кулачков лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам
о, уже компашка подбирается :080:
фига, скока ты букОв знаешь :004:
:046:
клякса первомайская
10.03.2009, 16:13
мне с 10 30 , а тебе ?мне до 10,пописюшки сдавать:046:
мне до 10,пописюшки сдавать:046:
не, мне к врачу, результаты уже узнавать
клякса первомайская
10.03.2009, 16:14
о, уже компашка подбирается :080:
не знаю....ну неужели придется мелкую с собой тащить:091:полчаса собираться,штоб на 2 мин заглянуть баночку поставить:010:аааааааааааааа:001:
а куда деваться-то....
Лена ей звонила на трубку,а ща они вроде уже должны быть дома.
клякса первомайская
10.03.2009, 16:16
ира,а вам к скольки????если тоже с утра-пойдемте потом вместе гулять:support:
клякса первомайская
10.03.2009, 16:16
Лена ей звонила на трубку,а ща они вроде уже должны быть дома.
а чего не заходит...хоть на минуточку бы:008:
хааааааааатеть не вредно :)), я тоже не хочу на собрание, а надо
надо,батенька,надо!:065:
не знаю....ну неужели придется мелкую с собой тащить:091:полчаса собираться,штоб на 2 мин заглянуть баночку поставить:010:аааааааааааааа:001:
а куда деваться-то....
я бы тоже мелкого не потащила, а оставить не с кем
можно, и я чуток встряну?
Конечно это все хорошо
и вообще ВСЕ должны отдыхать и помогать друг другу и ничего хорошего не произойдет когда в один прекрасный день папа выспиться и отвалит на работу, а мама просто свалиться с ног, не дай бог, конечно...
и честно, говоря (сужу по себе:008:)
я сильно сомневаюсь, что есть женщины с маленькими детьми, которые хотя бы раз в месяц могут себе позволить поспать часов 12 в сутки:005:.. эх...
вы рассуждаете, как замужние семейные женщины!!!;) а я как свободная женщина в поиске!! был бы у меня муж, я б тоже лучше свиную тушу купила за 50 тыщ:046: и сала с тушенкой наделала!!!! а приходится во внешний вид вкладываться!!!!:)
вот ты молодца:)):)):))
вот вот и я про тоже
клякса первомайская
10.03.2009, 16:19
Конечно это все хорошо
и вообще ВСЕ должны отдыхать и помогать друг другу и ничего хорошего не произойдет когда в один прекрасный день папа выспиться и отвалит на работу, а мама просто свалиться с ног, не дай бог, конечно...
я сильно сомневаюсь, что есть женщины с маленькими детьми, которые хотя бы раз в месяц могут себе позволить поспать часов 12 в сутки:005:.. эх...я могу:008:у нас договоренность-раз в пару недель один дает другому отоспаться:flower:раньше было чаще,но в натуре чаще получается сейчас,т.к.деть в саду....
Конечно это все хорошо
я сильно сомневаюсь, что есть женщины с маленькими детьми, которые хотя бы раз в месяц могут себе позволить поспать часов 12 в сутки:005:.. эх...
ой,Муся,не буди во мне зверя....не,12,но 6-8 пока папа гуляет на улице с коляской...В любую погоду...а потом приходит и дом.дела делает
клякса первомайская
10.03.2009, 16:21
вот вот и я про тожеда,пусть хоть это будет хорошо....а то так рано вставать придется:010:в выходной:(
Да чесно говоря,и тебе не надо,ты и так у нас красава.Вон мужики толпой ошалевшие ходят за тобой:)):046:
ага:))и маньяки:))
слабо...
пока;)
:))
мне с 10 30 , а тебе ?
а я не знаю,надо расписание посмотреть.
не, мне к врачу, результаты уже узнавать
а нам на выписку
а куда деваться-то....
да,обидно.Но ты же можешь,пока муж дома,быстро одна сгонять.Во сколько он у тебя на работу выходит?или ему дать,пусть поставит сходит.Они же там с 8.00.
так вот не знаю,ща гляну и напишу.
а я не знаю,надо расписание посмотреть.
а нам на выписку
да,обидно.Но ты же можешь,пока муж дома,быстро одна сгонять.Во сколько он у тебя на работу выходит?или ему дать,пусть поставит сходит.Они же там с 8.00.
так вот не знаю,ща гляну и напишу.
Ир, я звонила, 3-ий участок завтра с 10 30
Спасибо, дорогая!!!!! :flower: Но это не те мужики, которые мне нужны!!!:)
Да. Жанчик!!! я тоже не вижу предмета спора совершенно. даже туфли вечерние можно купить и за 1500, а можно и за 20000......и так во всем......:)
а потом доставать их из шкафа и любоваться.т.к.одеть такую красоту особо не куда:))Это про меня:))
клякса первомайская
10.03.2009, 16:23
да,обидно.Но ты же можешь,пока муж дома,быстро одна сгонять.Во сколько он у тебя на работу выходит?или ему дать,пусть поставит сходит.Они же там с 8.00.не,не выйдет...ему К 8.00,в 7.20 уходит
у меня прием с 10.30 до 13.30.Ну если пойти к открытию,то думаю,что к12 мы освободимся(а то и раньше).Вот и погуляли бы.;)
клякса первомайская
10.03.2009, 16:24
Ир, я звонила, 3-ий участок завтра с 10 30ну вот ихорошо,вот и договорились:support:
как топик,но меховой?
:023::023::023::023::023:
лифффчик:065:
:023::023::023::023::023::023::023:
клякса первомайская
10.03.2009, 16:25
у меня прием с 10.30 до 13.30.Ну если пойти к открытию,то думаю,что к12 мы освободимся(а то и раньше).Вот и погуляли бы.;)ага,ага:support:правда к этому времени нам уже 2 часа гулять придется:))
Так:015:
рецепт в студию:))
ой,да очень просто:))
На сливочном масле слегка поджарить мелко порезанный или раздавленный чеснок.
Добавить нарезанные помидоры , подождать пока жидкость немного выкипитДобавить сметаны и воды (пропорция 1:2), подождать пока закипит.Добавить специи и зелень, по вкусу.Посолить.Прокипятить еще около 15 минут.Подливка готова.Приятного аппетита! Или ещё можешь муки добавить будет густая.
а мне рецепт?
и тебе:))
Добавить нарезанные помидоры , подождать пока жидкость немного выкипитДобавить сметаны и воды (пропорция 1:2), подождать пока закипит.Добавить специи и зелень, по вкусу.Посолить.Прокипятить еще около 15 минут.Подливка готова.Приятного аппетита! Или ещё можешь муки добавить будет густая.
Sangerin
10.03.2009, 16:28
Всем привет!
ой,да очень просто:))
и тебе:))
и так 30 раз :))
Ой!!! Лель, а можно в двух словах.как делать и с чем кушать?????
и тебе????Держи:))Кшать со всем!ООООООчень вкусно:))НННННЯМ:))
клякса первомайская
10.03.2009, 16:29
Леля,у тебя вроде рецепт подливы сметанной был...дай,пожалуйста:091:
у меня прием с 10.30 до 13.30.Ну если пойти к открытию,то думаю,что к12 мы освободимся(а то и раньше).Вот и погуляли бы.;)
пошли вместе
чуть не упала,у меня комнатные часы электронные показывают 20.29....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.