Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
А я тут продолжаю осваивать фотошоп ))) стока всего интересного ))))
Ольга, я к тебе с гости приду - учиться;)
эт как?ты вроде не прыгаешь,не напрягаешься.....:009:
ага, я тоже так думала:028:
сейчас дикая слабость во всех мышцах, вот что будет завтра - большой вопрос!!!!
Блин, мне еще в Окей тащиться надо...
ладно, пошла я а то через пол часа вообще не встану
Всё хотела научиться делать блёстки и вот ))http://s51.radikal.ru/i134/0903/a7/e63072c721ca.gif (http://www.radikal.ru)
Кралышки и платье - это я .... )))
ой,как здорово....Олечка,да ты кудесница:))
Слышала, что сетка не однократно отпадала, она ничем не прикреплена. :ded: так, что не пологайся на нее:091:
У нас проверено папой:)) и кошкой.Да и вообще,к открывающейся створке доступ затруднён,как и ко всему в моей квартире:))
нам удобнее с табуреток падать:(
Всем Здрасте...
Вчера как я и ожидала у нас вырубили интернет.. Сегодня заплатила с утра, купила антивирус и миксософт офис... Антивирус установила.. Пока вас прочитала просканировала комп... Пошла второй диск устанавливать..
так Лара,с телефоном должен был быть шнур специальный.Вот через него и скачивать.
Ира да есть шнур ,уже чего только ни делала не соображаю я :009:как, что и куда.:(
Ира да есть шнур ,уже чего только ни делала не соображаю я :009:как, что и куда.:(
а установочны й диск для USB есть?Загружала?Без него работать не будет:(
Этот диск в комплекте идёт Да?
Всем Здрасте...
Вчера как я и ожидала у нас вырубили интернет.. Сегодня заплатила с утра, купила антивирус и миксософт офис... Антивирус установила.. Пока вас прочитала просканировала комп... Пошла второй диск устанавливать..
:support::support::support:
а у нас отопления нет
:001:
да.
Девочки,пошла я спать с Алексой,а то не выспалась ночью....Ждите ближе к вечеру.
клякса первомайская
03.03.2009, 15:17
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091179
Света, тут про Ейск пишут(((.да ладно,я больше хорошего начиталась и наслушалась:support::support::support:тута про фсе плохо пишут:015:
Здравствуйте,девочки!
Для тех кто меня не знает,меня зовут Аня,дочь -Ольга.
Я на минуту.
Звонила Ира(Жена льва)она в Роддоме,у неё вчера отошла пробка,шейка пока не открывается,сегодня болит спина,живот .Настроение хорошее,можно сказать боевое.Ждет обхода.огого,скоро уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11.........:080::080::08 0:
я тока проснулась,яблоки трескаю,пытаюсь себя выпнуть в ашан
Светлан.ка
03.03.2009, 15:30
Привети ранние пташки:support:
У нас почему-то не видно солнышка:(
Звонила Ира(Жена льва)она в Роддоме,у неё вчера отошла пробка,шейка пока не открывается,сегодня болит спина,живот .Настроение хорошее,можно сказать боевое.Ждет обхода.Уже немного осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вся квартира заболела.:010:Блин как бы опять Ден не слёг.Ну я вроде держусь пока,;)
в контакте у меня.Альбом" закупка".Саша весь день проходила с темпой 37.0 Спать ложились с темпой 36.6 А часа в 4 я померила-37.4 Ну и по нарастающей до 38.0 Выше не поднималась.Я даже не сбивала.Ща 38.0 Вызвала врача.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Скоро опять в пол-ку потопаю,отнесу карту,пусть дальше заполняют:101:
Светлан.ка
03.03.2009, 15:39
эт ложе для наших лялек
А это Наше ложе.:))
Классно:0016: У нас пока нету такой красоты,ставить не куда:001:
Всё хотела научиться делать блёстки и вот ))http://s51.radikal.ru/i134/0903/a7/e63072c721ca.gif (http://www.radikal.ru)
Кралышки и платье - это я .... ))):010:КРАСОТИЩА
Привет всем. Мы сегодня у мамы тусуемся, у нас электричество отключили не известно до скольки.У нас тоже сегодня отключали,но уже дали:080:
Блин девочки, я не знаю, что опять с Кристинкой.:005:
она с 5 часов ворочалась, в 7 как заорет, что какать хочет. Сходила жидковата, сейчас еще раз по какала смотрю, а там большой комок просто слизи :(. Что это может быть, стоит тревогу бить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлан.ка
03.03.2009, 15:40
Где все?
клякса первомайская
03.03.2009, 15:41
ой,вот кулачки оздоровительные-настроеньеподнимательные:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлан.ка
03.03.2009, 15:44
Все,пойду в пол-ку собираться,а то потом Славу в школу вести:065:до вечера:078:
Да,с телефоном:))
Девочки,пошла я спать с Алексой,а то не выспалась ночью....Ждите ближе к вечеру.
Макса,вечером начинают принимать заказы на обувь из пробки...Я надеюсь только на тебя:))
А мы так классно погуляли!!!!!От утренней хандры не осталось и следа:))
а ещё мне позвонили из садика!!!!!!
Опять никого????Что за сонное царство?????
клякса первомайская
03.03.2009, 15:54
я тута:support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
Макса,вечером начинают принимать заказы на обувь из пробки...Я надеюсь только на тебя:))
:080::080::080:Не чего что я влезла.:))
А мы так классно погуляли!!!!!От утренней хандры не осталось и следа:))
Мы тоже гуляли.:080:
клякса первомайская
03.03.2009, 16:06
девочки........если что,с этой пробкой....меня не забудете????:008::091::091::091:
все,я ушла
а ещё мне позвонили из садика!!!!!!
поздравляю
на собрание то вместе пойдем?
ГриСаныч днем спать отказался, ща пойдем гулять тогда
поздравляю
на собрание то вместе пойдем?
Давай:))
ГриСаныч днем спать отказался, ща пойдем гулять тогда
Кать,но ведь это неправильно...Дневной сон должен быть обязательно,впрочем,как и режим....Отсутствие оных плохо сказывается на нервной системе ребёнка:(ИМХО
девочки........если что,с этой пробкой....меня не забудете????:008::091::091::091:
все,я ушла
про твои серебристые мы помним:))
Анечка-Анюта
03.03.2009, 16:30
:fifa:Красота!!!А у меня ужас-ужас:008:.
Квартира суперская!
Спасибки
Девы,я скоро уйду до ночера.Следите за пробкой,пожалуйста,там моих босоног только один шт:(Кто первый залезет-закажите мне,плиз,А8-2 на 40 .http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072944
Я вчера смотрела,новости про ребёнка.Но хочу сказать мамаша явно не переживала,просто халатное отношение.Ребенок очень активный так и надо быть более внимательной.:wife:
во во
я вообще не понимаю мамаш, у которых дети вниз головой с горок летают или из окон выпрыгивают:001:
первый вопрос к маме - "А ты куда смотрела?"
моим хоть уже и по 4 года, так я все равно их стараюсь подстраховать особенно сейчас зимой, когда скользко...
Кать,но ведь это неправильно...Дневной сон должен быть обязательно,впрочем,как и режим....Отсутствие оных плохо сказывается на нервной системе ребёнка:(ИМХО
ну не факт
это раньше врачи говорили "дневной сон обязателен до 6 лет!!!!"
А сейчас считается, что если ребенок ночь спит 10-11 часов и может обойтись без дневного сна, с условием, что к вечеру он чувствует себя нормально и не капризничает, значит ему достаточно.
Все очень индивидуально
мои, например, в месяц своей жизни спали намного меньше, чем сейчас - в 4!!! то года. Вот и поди пойми этих детей:009:
ну не факт
А сейчас считается, что если ребенок ночь спит 10-11 часов и может обойтись без дневного сна, с условием, что к вечеру он чувствует себя нормально и не капризничает, значит ему достаточно.
Все очень индивидуально
мои, например, в месяц своей жизни спали намного меньше, чем сейчас - в 4!!! то года. Вот и поди пойми этих детей:009:
Ладно,а что с садиковским сном?Нарушать???
Ладно,а что с садиковским сном?Нарушать???
ну а как воспиталска может заставить спать?
мои бывает не спят, я прошу не заставлять их, но чтоб лежали молча и не мешали
дома так же, если я сяду с ними и буду одергивать постоянно, типа "ногами не дрыгать, руки не поднимать и т.д." то заснут, а если мне лень с ними сидеть, то они конечно баловаться- болтать начинают, но хотя бы лежа, т.е. впринципе организм хоть немного отдыхает:)
Девочки, как думаете, нормальный подарок на 8 марта воспитателям и нянечке?
Я купила правда уже:008:
по 4 чая разных сортов-развесных по 50 гр пакетик (в Окее продаются), по 1 полотенчику в красивых упаковочках и по коробочки конфет Котдор и плюс по букетику цветов (примерно на 400 руб)?
Как вам?
Девы,я скоро уйду до ночера.Следите за пробкой,пожалуйста,там моих босоног только один шт:(Кто первый залезет-закажите мне,плиз,А8-2 на 40 .http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072944
собираем список
A-n-nA Туфли летние женские A1/6 горчичный - 36 разм. - 300р
лёля79 Туфли летние женские A8/2 коричневый - 40 разм - 200р
КляксаПервомайская Туфли летние женские A4/6 серебро - разм - 200р - не помню размер?
я права?
Стасенька
03.03.2009, 17:28
о а я как ду.... в старом топе пишу:(:009:
Стасенька
03.03.2009, 17:28
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
собираем список
КляксаПервомайская Туфли летние женские A4/6 серебро - разм - 200р - не помню размер?
я права?
Анич,Ты-прелесть!!!ты там тусишь????Тогда надеемся на тебя:))
привет,Стасенька:))
когда могу заглядываю, но я счас уйду, старшая проснется, гулять, и фиг знает что да как. Надо чтоб все заглядывали
Стасенька
03.03.2009, 17:36
собираем список
я права?
а к ак вы заказываете?а если не подойдут по размеру?
Стасенька
03.03.2009, 17:36
привет,Стасенька:))
привет Олечка:)
каки люди, бродят в просторах инета
Стасенька
03.03.2009, 17:37
каки люди, бродят в просторах инета
:))выгнала муж сТанюшей гулять,сама отдыхаю,вот решила забежать
а к ак вы заказываете?а если не подойдут по размеру?
я себе заказывала уже, в восторг
Стасенька
03.03.2009, 17:42
я себе заказывала уже, в восторг
а они там размер в размер идут?
:))выгнала муж сТанюшей гулять,сама отдыхаю,вот решила забежать
везучая, муж дома. Правда моу в вс пол дня пробыл, событие однако
а они там размер в размер идут?
мне подошли, у меня 36, и брала 36. а даж если не подошли б за 200 р., не так жалко, моно отдать подружкам на растерзанье
как тока у мня есть возможность, ни кого нет. Я в печали
Привет:080::080::080:Ну чего не заходишь:015::wife:совсем?
Стасенька
03.03.2009, 17:52
как тока у мня есть возможность, ни кого нет. Я в печали
я тут:)
Привет:080::080::080:Ну чего не заходишь:015::wife:совсем?
ну да вот не пускают,обещают мне ноут бук,но когда это будет:065:
Стасенька
03.03.2009, 17:54
ну вот и я тож пришла,и неть никого
да.
Девчёнки спасибо:076::flower::080:вроде разобралась(фотки уже скачала)Осталось с видео разобраться.:009::))
я тут:)
ну да вот не пускают,обещают мне ноут бук,но когда это будет:065:
А чего не пускает та.?:015:что за дела такие по очереди,у нас только так.:073:
Стасенька
03.03.2009, 18:00
все ухожу,пока.звоните пишите в аську
ДА!!!!!!ПРАВИЛЬНО!!!!!ВОТ СПИСОК НАШИХ ЗАКАЗОВ:
A-n-nA -Туфли летние женские A1/6 горчичный - 36 разм. - 300р
лёля79 -Туфли летние женские A8/2 коричневый - 40 разм - 200р
КляксаПервомайская -Туфли летние женские A4/6 серебро-37 размер
Maksim -Туфли летние женские А2/4 беж-38 размер-300 руб.
Ларисон-туфли летние женские А4-6 серебро-39 разм,С2-18 39р-р
его надо будет просто скопировать и одним сообщением вставить.:ded:
И меня впишите А4-6 серебро,С2-18 39р-р :091:
Девочки, я сеста Насти-Hactuka - мне нужна срочная помощь, решила обратиться к вам, т.к. по сути мы тоже соседи - берег правый, берег левый :))
Очень нужен мне врач невропатолог который придет на дом. Желательно старой закалки, чтобы побольше лекарств и диагнозов понаставил. (Это не шутка)
Пожалуйста - у кого есть такие врачи - напишите телефончик :008: :091:
Давай:))
:014::014::014:
Ольчик, второй день сиську днем не даю, вот и не спит
вчера тоже минут 20-30 на руках поспал и все, сегодня хоть без истерики
Стали собираться на прогулку, переодеваюсь, ГриСаныч на меня посмотрел, ручки развел в стороны и заявил "сиси фсё!"
Стасенька
03.03.2009, 19:46
Девочки, я сеста Насти-Hactuka - мне нужна срочная помощь, решила обратиться к вам, т.к. по сути мы тоже соседи - берег правый, берег левый :))
Очень нужен мне врач невропатолог который придет на дом. Желательно старой закалки, чтобы побольше лекарств и диагнозов понаставил. (Это не шутка)
Пожалуйста - у кого есть такие врачи - напишите телефончик :008: :091:
мне наша невропатолог нравится из 33й пол-ки.если надо ее тел. лично не знаю,позвони в 33ю и попроси невропатолога на дом
ДА!!!!!!ПРАВИЛЬНО!!!!!ВОТ СПИСОК НАШИХ ЗАКАЗОВ:
Maksim -Туфли летние женские А2/4 беж-38 размер-300 руб.
его надо будет просто скопировать и одним сообщением вставить.:ded:
Ирин,
а мне еще можно: А4-6 серебро-38 разм?:091:
только я не знаю куда и когда оплачивать...
мне наша невропатолог нравится из 33й пол-ки.если надо ее тел. лично не знаю,позвони в 33ю и попроси невропатолога на дом
Спасибо, попробую :flower:
Анечка-Анюта
03.03.2009, 20:30
Спасибо, попробую :flower:
можешь ко мне на дом ;)
Анечка-Анюта
03.03.2009, 20:30
Всем привет!!!:flower:
Стали собираться на прогулку, переодеваюсь, ГриСаныч на меня посмотрел, ручки развел в стороны и заявил "сиси фсё!"
:)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
Лёлька пришла :080::080::080:
Светлан.ка
03.03.2009, 20:48
ну не факт
Все очень индивидуально
мои, например, в месяц своей жизни спали намного меньше, чем сейчас - в 4!!! то года. Вот и поди пойми этих детей:009:Моя тоже перестала днем спать:027:ночью обычно спит больше 10 часов,видимо ей хватает:008:
Девочки, как думаете, нормальный подарок на 8 марта воспитателям и нянечке?
Я купила правда уже:008:
по 4 чая разных сортов-развесных по 50 гр пакетик (в Окее продаются), по 1 полотенчику в красивых упаковочках и по коробочки конфет Котдор и плюс по букетику цветов (примерно на 400 руб)?
Как вам?Шикарные подарки.
все ухожу,пока.звоните пишите в аськуНастя,это не вы вчера в нашей 58 пол-ке были в 18 часов?
:046::046::046:это прогресс....
Девы,видели я там в пробках уже оставила заказ наш?Если вдруг меня пропустят,т.к.рано оставила,то копируйте мой заказ и сразу к себе в заказ.
Maksim -Туфли летние женские А2/4 беж-38 размер-300 руб
туфли летн. женские С 2-18 горч.-38 разм.-300 р..
chatie-туфли летние женские А 4-6 серебро-38 разм.-200р.
Привет еще раз!
У Иры схватки через каждые пять минут,Генипрал не помог,схватки идут ,а врача ее нет,я ее заставила позвонить врачу,она говорить неудобно,я сказала,что об удобствах будешь думать потом.
Я так подозреваю что родит она ночью!(ттт)
Боится!Я конечно ей сказала,что не Боги горшки обжигают,но вы же понимаете!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет еще раз!
У Иры схватки через каждые пять минут,Генипрал не помог,схватки идут ,а врача ее нет,я ее заставила позвонить врачу,она говорить неудобно,я сказала,что об удобствах будешь думать потом.
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка-Анюта
03.03.2009, 21:17
Привет еще раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
максимка!!!!!Люблю тебя!!!!!!Умничка!!!!!!!
Ириш, спасибо, что включила меня в заказ!:flower:
Привет еще раз!
Ирине легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлан.ка
03.03.2009, 21:44
Привет еще раз!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СвеТ, как у вас дела с картой в ДС?
и я вслед за вами в закупку пробки вписалась :fifa:
Привет еще раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091::091::091:
Хде все? я опять сама с собой разговариваю :017:
Девы,видели я там в пробках уже оставила заказ наш?Если вдруг меня пропустят,т.к.рано оставила,то копируйте мой заказ и сразу к себе в заказ.
Спасибо дорогая :flower::flower::flower:
Светлан.ка
03.03.2009, 22:06
СвеТ, как у вас дела с картой в ДС?Сегодня отнесла,медсестра сказала в пятницу готова будет:010:У нас там еще с комиссией в саду засада.Дают какую-то карточку,в нее педиатр должна снова вписать всех специалистов,написать заключение и эту карту надо отдать в сад для комиссии:001:
Сегодня отнесла,медсестра сказала в пятницу готова будет:010:У нас там еще с комиссией в саду засада.Дают какую-то карточку,в нее педиатр должна снова вписать всех специалистов,написать заключение и эту карту надо отдать в сад для комиссии:001:
мда, засада
все ушли в закупку пробки
:))
Анечка-Анюта
03.03.2009, 22:22
все ушли в закупку пробки
:))
:)) я уже вернулась
девочки,Ани нет.....А её заказанных туфель тоже нет,а я не знаю что ей еще захочется,есть у кого её телефон?
девочки,Ани нет.....А её заказанных туфель тоже нет,а я не знаю что ей еще захочется,есть у кого её телефон?
и телефона нет :))
:)) я уже вернулась
ура :flower:
Анечка-Анюта
03.03.2009, 22:36
ура :flower:
я так давно ничего не покупала, что аж 2 пары заказала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.