PDA

Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

A-n-nA
04.03.2009, 11:00
а я не успела, сначало света и инета не было, потом засела "соблазн" смотреть.

лёля79
04.03.2009, 11:01
ой,я же не поздоровалась,балда.ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!Пошли мы собираться на улицу

ZlataToma
всем привет
Злате вчера совсем плохо было, она теперь под капельницами лежит с температурой под 40, я сама с температурой пока дома, но сегодня туда несусь.... Нам поставили ротовирус осложненный очень высокой температурой которая почти не сбиваеться( попа у нее один сплошной желвак((((( поменяли антибиотик, теперь еще 5 дней другой будут колоть..... она не пьет совсем, вчера приезжала с ее врачем разговаривать... такая она хамка и детей явно ненавидит, а вот заведующая просто супер она Златика на своем контроле держит! Приезжаю вчера и вижу такую картину, ребенок под капельницами вся горит, рука вся исколатая не могли поставить ей капельницу, губы синии и деревянные, т.е совсем сухие.... блин как это все страшно
В садике все дети заболели только 6 ходит, я попросила воспитателей всех родителей обзвонить у всех одно и тоже, дети с родителями лежат с очень высокой темпой....... и никто не знает что это ротовирус! поноса ни у кого нет, просто не едят и не пьют, такая форма.... так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!

лёля79
а я не успела, сначало света и инета не было, потом засела "соблазн" смотреть.

Что-то вас на этот фильм потянуло?О чём хоть?

A-n-nA
Слушай,я тоже так поняла.Но в заказе цена немного другая(я тупо скопировала,т.к.у меня прайс не открывается:()В любом случае сапожки НОВЫЕ за недороже 200р-это класс:))

а это вы про что? какие сапожки?

A-n-nA
04.03.2009, 11:03
Что-то вас на этот фильм потянуло?О чём хоть?

да ира вчера заикнулась я и посмотрела. ни чего так. я бандероса люблю

лёля79
всем привет
Злате вчера совсем плохо было, она теперь под капельницами лежит с температурой под 40, я сама с температурой пока дома, но сегодня туда несусь.... Нам поставили ротовирус осложненный очень высокой температурой которая почти не сбиваеться( попа у нее один сплошной желвак((((( поменяли антибиотик, теперь еще 5 дней другой будут колоть..... она не пьет совсем, вчера приезжала с ее врачем разговаривать... такая она хамка и детей явно ненавидит, а вот заведующая просто супер она Златика на своем контроле держит! Приезжаю вчера и вижу такую картину, ребенок под капельницами вся горит, рука вся исколатая не могли поставить ей капельницу, губы синии и деревянные, т.е совсем сухие.... блин как это все страшно
В садике все дети заболели только 6 ходит, я попросила воспитателей всех родителей обзвонить у всех одно и тоже, дети с родителями лежат с очень высокой темпой....... и никто не знает что это ротовирус! поноса ни у кого нет, просто не едят и не пьют, такая форма.... так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!

Томочка,держись!!!!!!!Златику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апрелюшка
Пошла задала свой вопрос гуру компьютерным... Жду ответа теперь..
Оль если, что можешь мужу моему звонить он компы ремонтирует :flower:

Я не надолго:008:
Новеньким привет;) я Света
Я второй день умираю:010: нарывает десна,рот не открыть,есть больно,говорить больно:001:
Ты с этим не шути иди к хирургу пусть посмотрит. что с тобой.

у меня вчера в 20.05 родила сестра мальчика 3000, 50 см. В Ростове.
Поздравляю :flower:

Лен,почему насильно?При правильно организованном режиме насильно не надо:))
Оль, у моей есть режим, но иногда ее просто не уложить.

Апреля,Rigaja живёт напротив тебя:))
Где напротив? У ментовки? :009:

клякса первомайская
всем привет
В садике все дети заболели только 6 ходит, я попросила воспитателей всех родителей обзвонить у всех одно и тоже, дети с родителями лежат с очень высокой темпой....... и никто не знает что это ротовирус! поноса ни у кого нет, просто не едят и не пьют, такая форма.... так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!Тома,вот только собралась тебе звонить......Как сегодня,не лучше???????:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

лёля79
а это вы про что? какие сапожки?

резиновые:))ссыль выше

лёля79
04.03.2009, 11:04
да ира вчера заикнулась я и посмотрела. ни чего так. я бандероса люблю

а,ну раз Бандерос тады понятно:))

лёля79
04.03.2009, 11:05
Оль если, что можешь мужу моему звонить он компы ремонтирует :flower:

Ты с этим не шути иди к хирургу пусть посмотрит. что с тобой.

Поздравляю :flower:

Оль, у моей есть режим, но иногда ее просто не уложить.

Где напротив? У ментовки? :009:

в двухэтажке:))

Mamochka
04.03.2009, 11:06
Доброе утречко !!!

Апрелюшка
всем привет
Томочка держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Mamochka
Томочке со Златиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

A-n-nA
всем привет

томочка держись. А ты чего не там живешь? Врачи, это отдельная статья, зачем идти в медицину, если так относишься?
что за бифидобактерии?

Mamochka
04.03.2009, 11:07
Иришке лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларисон
04.03.2009, 11:10
Слушай,я тоже так поняла.Но в заказе цена немного другая(я тупо скопировала,т.к.у меня прайс не открывается:()В любом случае сапожки НОВЫЕ за недороже 200р-это класс:))

Ну сегодня ещё подумаю,может тоже закажу,просто с валенком внутри они маломерки,я точно знаю у нас 23 р-р был но они явно 21:))
всем привет
УжАААААААААААААААААААААААААС :010:ТОмик держитсь :091::091::091:как это тяжело у меня мурашки по всему телу.Златику малышке:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларисон
04.03.2009, 11:14
Больше всего бесит бездействие сада:wife::wife::wife:,почему сразу мед. сестра не обзвонила всех родителей,это ж вообще безпредел :wife::wife::wife:У меня просто слов нет, на этот бардак.Уроды .

ZlataToma
04.03.2009, 11:16
у меня вчера 39 было, сегодня туда поеду полюбому, там мама моя...... сейчас у зайки 36 видимо капельница помогла, надеюсь темпа не будет подниматься, сколько можно то уже

клякса первомайская
04.03.2009, 11:16
это наша любимая страна

К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:17
Всем приветы!!!!! Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома а темпа совсеи не сбивается??????

Блин, мне реально страшно ребёнка в сад водить...это ж ужас что с детьми...счас по телику сказали, что эпидемия грипа придётся на март:(

клякса первомайская
у меня вчера 39 было, сегодня туда поеду полюбому, там мама моя...... сейчас у зайки 36 видимо капельница помогла, надеюсь темпа не будет подниматься, сколько можно то ужевсе будет хорошо:flower:

ZlataToma
Больше всего бесит бездействие сада:wife::wife::wife:,почему сразу мед. сестра не обзвонила всех родителей,это ж вообще безпредел :wife::wife::wife:У меня просто слов нет, на этот бардак.Уроды .
группу на карантин отказываються закрывать:wife: из больницы тоже не сообщали в садик:010:

К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:18
Тамар, капельницы помогут...они просто обязательны...раз детка не пьёт и не ест, ей вода оооооооооооооооооочень нужна, ведь с такой высокой темпой всё сгорает......а попа до свадьбы заживёт

клякса первомайская
04.03.2009, 11:18
Всем приветы!!!!! Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, мне реально страшно ребёнка в сад водить...это ж ужас что с детьми...счас по телику сказали, что эпидемия грипа придётся на март:(эээээ.......а что же тогда в феврале было?????:015:имеется в виду ,наверное,что ОФИЦИАЛЬНО признают грипп в марте.....когда скрывать не будет возможности

клякса первомайская
04.03.2009, 11:19
группу на карантин отказываються закрывать:wife: из больницы тоже не сообщали в садик:010:куда бы пожаловаться7??????

ZlataToma
04.03.2009, 11:20
Тамар, капельницы помогут...они просто обязательны...раз детка не пьёт и не ест, ей вода оооооооооооооооооочень нужна, ведь с такой высокой темпой всё сгорает......а попа до свадьбы заживёт

она не пьет ине ест с пятницы, а капельницу только вчра поставили!!!!!!!!!!!!

Апрелюшка
Ларис, так они еще и каратин не хотят открывать. :wife:

клякса первомайская
она не пьет ине ест с пятницы, а капельницу только вчра поставили!!!!!!!!!!!!:010::010::010::wife::wife::w ife:уроды

Апрелюшка
04.03.2009, 11:21

Блин, мне реально страшно ребёнка в сад водить...это ж ужас что с детьми...счас по телику сказали, что эпидемия грипа придётся на март:(
Сегодня буду просить, справку на месяц :091: от сада.

Апрелюшка
04.03.2009, 11:22
куда бы пожаловаться7??????
Думаю в сес. :ded:

лёля79
04.03.2009, 11:23
да бесполезняк.Этож наша Раша:(

ZlataToma
04.03.2009, 11:24
она такая бледненькая былавсеэти дни, а сейчас мама говорит после капельницы хоть розовенькая стала)))))))))))

Ларисон
04.03.2009, 11:24

Да я тоже сейчас слушала:010:по телику.
группу на карантин отказываються закрывать:wife: из больницы тоже не сообщали в садик:010:
Надо в минздрав и санопедстанцию позвонить.:wife::wife::wife:

клякса первомайская
04.03.2009, 11:25
Думаю в сес. :ded:а ну-ка!!!кто позвонит???я думаю-стоит....сколько еще детей заболеет...иммунитет у всех разный,кто-то легко перенесет,а кто-то...:010:

К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:25
эээээ.......а что же тогда в феврале было?????:015:имеется в виду ,наверное,что ОФИЦИАЛЬНО признают грипп в марте.....когда скрывать не будет возможности
Слухай, опять же в новостях сказали, что уже в нескольких областях объявили карантин...школы и сады закрыты:(....у нас сегодня 4 человека в саду...но говорят, что все здоровые и без соплей:005:

клякса первомайская
04.03.2009, 11:26
она такая бледненькая былавсеэти дни, а сейчас мама говорит после капельницы хоть розовенькая стала)))))))))))а чего ставят-то???глюкозу?

Ларисон
04.03.2009, 11:27
а ну-ка!!!кто позвонит???я думаю-стоит....сколько еще детей заболеет...иммунитет у всех разный,кто-то легко перенесет,а кто-то...:010:
:001:
Слухай, опять же в новостях сказали, что уже в нескольких областях объявили карантин...школы и сады закрыты:(....у нас сегодня 4 человека в саду...но говорят, что все здоровые и без соплей:005:
ЖАнн Так а ты отвела Мотю????????

клякса первомайская
04.03.2009, 11:27
Слухай, опять же в новостях сказали, что уже в нескольких областях объявили карантин...школы и сады закрыты:(....у нас сегодня 4 человека в саду...но говорят, что все здоровые и без соплей:005:когда Алиска болела,врач так и сказала-не буду грип ставить,орви поставлю...:(:(:(

клякса первомайская
04.03.2009, 11:28
ААААААА....пока помню...не в тему,правда
есть ветряночный мальчик:love:кому нужно?????еще дня 2-3 осталось,налетай:046:

К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:29
ЖАнн Так а ты отвела Мотю????????
Пока вожу

клякса первомайская
04.03.2009, 11:30
все,я на работу:flower:в обед зайду

Ларисон
04.03.2009, 11:32
Не ................пока не надо:046:пусть грипп пройдёт.
Пока вожу
А я теперь даже не знаю:(,хотела в пятницу выписать,теперь буду думать.Не хочу рисковать.

ZlataToma
04.03.2009, 11:33
а чего ставят-то???глюкозу?

2 бутылки по 400 глюкозу и физрастор чтоли....

лёля79
правильно,веесну ,зиму и осень сидим дома:))

лёля79
Ладно,ушли мы гулять:))Всем Кулачков много много

К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:34
2 бутылки по 400 глюкозу и физрастор чтоли....
Физраствор это чистая вода и витамины

ZlataToma

ну нам только этого еще и не хватало:046:

Sangerin
Всем привет! Я пропала с головой в бурную жизнь. У нас были сумашедшие выходные, которые кончились только во вторник :) А сейчас я в гематологии буду кровь сдавать, тока я забыла что надо на тощак и съела йогурт.. Еще я купила абонимент в Империю фитнеса на 3 месяца за 3500 безлимит, меня их дет комната подкупила. Правда они сволочи говорят только с 3х лет, но вроде как согласились взять. Я надеюсь часто оставлять не буду. И мне еще до 7го надо 2 занятия отходить в Лидер.

Я уже дома. Пойду Степана в поликлинику отведу к ЛОРу, выпишу...
А потом хочу пойти в Лидер, может к пилатесу успею. Если успею, он там с 13-00. Ириша?! Ты тут? Зову с собой!:030:

ZlataToma
04.03.2009, 11:35
Физраствор это чистая вода и витамины

Жанчик даже незнаю(((( наверное,блин как я хочу ее домой забрать:(

Мусьен
04.03.2009, 11:35
Привет девочки!

Томуся, держись пожалуйста:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А мы только с праздника пришли, в саду жуткий колотун, а девочки все в платьицах без рукавов, кто бы хоть сказал, что детей надо теплее одевать:015:
Оставила своих там, а они такой скандал закатили:010:, хоть мы и с вечера договаривались

ZlataToma
04.03.2009, 11:36
Всем привет! Я пропала с головой в бурную жизнь. У нас были сумашедшие выходные, которые кончились только во вторник :) А сейчас я в гематологии буду кровь сдавать, тока я забыла что надо на тощак и съела йогурт.. Еще я купила абонимент в Империю фитнеса на 3 месяца за 3500 безлимит, меня их дет комната подкупила. Правда они сволочи говорят только с 3х лет, но вроде как согласились взять. Я надеюсь часто оставлять не буду. И мне еще до 7го надо 2 занятия отходить в Лидер.

А потом хочу пойти в Лидер, может к пилатесу успею. Если успею, он там с 13-00. Ириша?! Ты тут? Зову с собой!:030:

вот мы выздоровим и я тоже буду на спорт ходить:flower:

Мусьен
04.03.2009, 11:36

Ой, я пока боюсь, если б небыло эпидемии.. тогда с радостью

Мусьен
04.03.2009, 11:38
а у меня все болит после тонус клуба )))
так приятно, чувствовать что хоть какие-то еще мышцы есть в моем теле ))))

ZlataToma
04.03.2009, 11:39
Иришке легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sangerin
04.03.2009, 11:41
всем привет
Бедняжечка!!!!!!!!!
ТОМОЧКА!!!!! 1 000 000 вам кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись ! Все пройдет!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Настя,про империю фитнеса прочитала:support:Будем вместе ходить,значит:080:

А ты там дет комнатой пользовалась уже? Как она?

Всё девочки мы убежали!!!!
ВСем всего наилучшего!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

A-n-nA
04.03.2009, 11:46
у меня вчера 39 было, сегодня туда поеду полюбому, там мама моя...... сейчас у зайки 36 видимо капельница помогла, надеюсь темпа не будет подниматься, сколько можно то уже

главное чтоб это не временное улудшение

Апрелюшка
04.03.2009, 11:49
правильно,веесну ,зиму и осень сидим дома:))
А летом каникулы:)):046:

cat ty
04.03.2009, 11:52
а потому,что 40 очень ходовой размер:(Ты сходи,посмотри
на те которые я записалась 1 40 р-р свободен

Всем привет!
Иру вчера накололи чем-то и схватки прекратились,вот сейчас опять все началось.Сказали что в районе 12 родит!
Нам вчерв позвонили из 86 садика и сказали,что ждут нас с доками 12 марта.:080::080::080:

Ире легких родов
мы тоже в 86 сад идем

:flower::flower::flower:

так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!
Томочка, ротавирус не лечится НИЧЕМ! я с этой бякой ни олин раз сталкивалась, а капельницы от обезваживания и как питание, антибиотики не помогают, а бифидобактерии надо давать чтобы восстановить микрофлору
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

куда бы пожаловаться7??????

надо в СЭС звонить, жаловаться. Нам из СЭС сами звонили после посева, расспрашивали про контакты, что ел и т п . как минимум сад должны продезинфицировать

cat ty
04.03.2009, 11:52
Всем привет!

Мусьен
04.03.2009, 12:01
надо в СЭС звонить, жаловаться. Нам из СЭС сами звонили после посева, расспрашивали про контакты, что ел и т п . как минимум сад должны продезинфицировать

+100000
нам тоже сами звонили когда ТОЛЬКО подозрение на гепатит возникло, сразу группу на карантин посадили, когда не подтвердилось, то сняли

cat ty
04.03.2009, 12:04
+100000
нам тоже сами звонили когда ТОЛЬКО подозрение на гепатит возникло, сразу группу на карантин посадили, когда не подтвердилось, то сняли
нас с мужем тоже заставили анализ на посев сдать и тетечка нормальная адекватная со мной по телефону разговаривала

ZlataToma
04.03.2009, 12:06
антибиотики они колят только потому, что бояться, что при такой высокой температуре могут пойти осложнения на что угодно..... но колоть уже не куда, если раньше она просто плакала из-за укола, то сейчас она уже орет ужасно.... что колоть нереально уже больно

maksim
04.03.2009, 12:15
Приветики,мои дорогушки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем кто болеет поправляться скорее!!!!:flower:

а я тут подозрительно дешёвых резиновых сапожек надыбала(166р)Никому не надо?
Где,откуда,зачем,когда,почему?:))Быстрее ссыль в студию!!!:080:
Всем привет!
Иру вчера накололи чем-то и схватки прекратились,вот сейчас опять все началось.Сказали что в районе 12 родит!
Нам вчерв позвонили из 86 садика и сказали,что ждут нас с доками 12 марта.:080::080::080:
Вот так!
Ире!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Анютка!Ну поздравляю вас!!!!!!:080::080::080:
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,держи нас в курсе;)
Настя,поздравляю с племянником!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::063::063::063::063::063::063:

Восточная Сказка
04.03.2009, 12:30
антибиотики они колят только потому, что бояться, что при такой высокой температуре могут пойти осложнения на что угодно..... но колоть уже не куда, если раньше она просто плакала из-за укола, то сейчас она уже орет ужасно.... что колоть нереально уже больно

Томочка тебе сейчас нужно быть рядом с дочкой ,для нее это ведь такой стресс:001:. Бедненькая, так жалко ее выздоравливайте:(:091::091::091:.

Восточная Сказка
04.03.2009, 12:38
нам медсестра звонила сказала чтобы в поликлинику пока не ходили т.к. все болеют сейчас.

~Анюта~
04.03.2009, 12:47
Девы!Иру отправляют в родилку!Схватки через минуту!Сейчас проколят пузырь и по ходу на кресло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка-Анюта
04.03.2009, 12:52
Всем привет!!!

Ире жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов

Тома - это вас со Златиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maksim
04.03.2009, 12:53
ну вы обуви набрали
а сама-то!!!!!!:))
Доброе утречко !!!
:support::support::support:

:080:Настюх,мне никак,не с кем оставить Алексу.:005:

Апрелюшка
04.03.2009, 12:56
Девы!Иру отправляют в родилку!Схватки через минуту!Сейчас проколят пузырь и по ходу на кресло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

maksim
04.03.2009, 13:00
а у меня все болит после тонус клуба )))
так приятно, чувствовать что хоть какие-то еще мышцы есть в моем теле ))))
:046::046::046:
Всё девочки мы убежали!!!!
ВСем всего наилучшего!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
удачи вам!;)
нам медсестра звонила сказала чтобы в поликлинику пока не ходили т.к. все болеют сейчас.
ну и правильно,нечего там делать...:ded:
ой,много-много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы благополучно и легко все прошло!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1:

maksim
04.03.2009, 13:01
Всем привет!!!
Привет,дюймовочка;):))

Бусёна
04.03.2009, 13:05
Привет всем.:support::support:
Томе со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочке нашей родить легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апрелюшка
04.03.2009, 13:05
почему дюймовочка. :065:

Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:11

привет-привет :046:

maksim
04.03.2009, 13:24
почему дюймовочка. :065:
так она уже давно у меня дюймовочка.Я ей прозвище такое дала:)):073:

maksim
04.03.2009, 13:25
привет-привет :046:
была сегодня на спорте?Или халтурила?:))Я теперь только в выхи смогу пойти,когда Макс будет дома.

Анечка-Анюта
так она уже давно у меня дюймовочка.Я ей прозвище такое дала:)):073:

погоняло :065::))

Восточная Сказка
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maksim
04.03.2009, 13:28
я все в пробках околачиваюсь,жадность мучает...:046::023:

maksim
04.03.2009, 13:29
погоняло :065::))
я сначала написала кличка,а потом подумала,что кличка у собак,а у тебя прозвище или погоняло...:)):flower:

клякса первомайская
04.03.2009, 13:31
Ира,ура!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@99@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

maksim
04.03.2009, 13:31
Девочки,Катя,Лариса,Света,как только дадут отмашку на оплату с вас по 226 руб.

maksim
04.03.2009, 13:32
Ира,ура!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@99@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
она уже по идее должна родить,как писала Аня...:073:

Апрелюшка
04.03.2009, 13:34
а я успела фотку увидеть в платье свадебном, ты просто королева.:love:

Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:35

ждемс :fifa:

Апрелюшка
04.03.2009, 13:36
Я тоже так думаю. что родила уже.
Аня ну ты где с новостями? :091:

Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:39

мою что ли?:008: это я просто примеряла, покупать другое буду

Апрелюшка
04.03.2009, 13:42
мою что ли?:008: это я просто примеряла, покупать другое буду
твою, твою:073:.

Иринка трубку не берет. видемо в процессе. :073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maksim
04.03.2009, 13:43
что значит успела?а я нет..:005:уже удалила чтоли?:015:

К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 13:44
Девочки кто постится или хочет почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133691&page=3 особенно пост 47...очень всё подробно описано....

maksim
04.03.2009, 13:44
твою, твою:073:.

Иринка трубку не берет. видемо в процессе. :073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня тоже в это время трубка разрывалась.:))Зато потом......Только успевала принимать поздравления....:love:

Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:46

удалила :008:

Апрелюшка
04.03.2009, 13:46
Меня Крис сейчас рассмешила, увидела смайлики и говорит: буквы прыгают и смеется.:046:

Апрелюшка
04.03.2009, 13:47
ага, я увидеть увидела. стала комент писать. а мне фото не существует :065:

maksim
04.03.2009, 13:48
Лен,кинь мне пожалуйста тел. Иры в личку

Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:48
ага, я увидеть увидела. стала комент писать. а мне фото не существует :065:

maksim
04.03.2009, 13:49
удалила :008:
ну,я так не играю,дай хоть одним глазом здесь глянуть,потом удалишь:)):091:

maksim
04.03.2009, 13:49
Меня Крис сейчас рассмешила, увидела смайлики и говорит: буквы прыгают и смеется.:046: