Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
а я не успела, сначало света и инета не было, потом засела "соблазн" смотреть.
ой,я же не поздоровалась,балда.ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!Пошли мы собираться на улицу
ZlataToma
04.03.2009, 11:01
всем привет
Злате вчера совсем плохо было, она теперь под капельницами лежит с температурой под 40, я сама с температурой пока дома, но сегодня туда несусь.... Нам поставили ротовирус осложненный очень высокой температурой которая почти не сбиваеться( попа у нее один сплошной желвак((((( поменяли антибиотик, теперь еще 5 дней другой будут колоть..... она не пьет совсем, вчера приезжала с ее врачем разговаривать... такая она хамка и детей явно ненавидит, а вот заведующая просто супер она Златика на своем контроле держит! Приезжаю вчера и вижу такую картину, ребенок под капельницами вся горит, рука вся исколатая не могли поставить ей капельницу, губы синии и деревянные, т.е совсем сухие.... блин как это все страшно
В садике все дети заболели только 6 ходит, я попросила воспитателей всех родителей обзвонить у всех одно и тоже, дети с родителями лежат с очень высокой темпой....... и никто не знает что это ротовирус! поноса ни у кого нет, просто не едят и не пьют, такая форма.... так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!
а я не успела, сначало света и инета не было, потом засела "соблазн" смотреть.
Что-то вас на этот фильм потянуло?О чём хоть?
Слушай,я тоже так поняла.Но в заказе цена немного другая(я тупо скопировала,т.к.у меня прайс не открывается:()В любом случае сапожки НОВЫЕ за недороже 200р-это класс:))
а это вы про что? какие сапожки?
Что-то вас на этот фильм потянуло?О чём хоть?
да ира вчера заикнулась я и посмотрела. ни чего так. я бандероса люблю
всем привет
Злате вчера совсем плохо было, она теперь под капельницами лежит с температурой под 40, я сама с температурой пока дома, но сегодня туда несусь.... Нам поставили ротовирус осложненный очень высокой температурой которая почти не сбиваеться( попа у нее один сплошной желвак((((( поменяли антибиотик, теперь еще 5 дней другой будут колоть..... она не пьет совсем, вчера приезжала с ее врачем разговаривать... такая она хамка и детей явно ненавидит, а вот заведующая просто супер она Златика на своем контроле держит! Приезжаю вчера и вижу такую картину, ребенок под капельницами вся горит, рука вся исколатая не могли поставить ей капельницу, губы синии и деревянные, т.е совсем сухие.... блин как это все страшно
В садике все дети заболели только 6 ходит, я попросила воспитателей всех родителей обзвонить у всех одно и тоже, дети с родителями лежат с очень высокой темпой....... и никто не знает что это ротовирус! поноса ни у кого нет, просто не едят и не пьют, такая форма.... так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!
Томочка,держись!!!!!!!Златику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
04.03.2009, 11:03
Пошла задала свой вопрос гуру компьютерным... Жду ответа теперь..
Оль если, что можешь мужу моему звонить он компы ремонтирует :flower:
Я не надолго:008:
Новеньким привет;) я Света
Я второй день умираю:010: нарывает десна,рот не открыть,есть больно,говорить больно:001:
Ты с этим не шути иди к хирургу пусть посмотрит. что с тобой.
у меня вчера в 20.05 родила сестра мальчика 3000, 50 см. В Ростове.
Поздравляю :flower:
Лен,почему насильно?При правильно организованном режиме насильно не надо:))
Оль, у моей есть режим, но иногда ее просто не уложить.
Апреля,Rigaja живёт напротив тебя:))
Где напротив? У ментовки? :009:
клякса первомайская
04.03.2009, 11:03
всем привет
В садике все дети заболели только 6 ходит, я попросила воспитателей всех родителей обзвонить у всех одно и тоже, дети с родителями лежат с очень высокой темпой....... и никто не знает что это ротовирус! поноса ни у кого нет, просто не едят и не пьют, такая форма.... так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!Тома,вот только собралась тебе звонить......Как сегодня,не лучше???????:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а это вы про что? какие сапожки?
резиновые:))ссыль выше
да ира вчера заикнулась я и посмотрела. ни чего так. я бандероса люблю
а,ну раз Бандерос тады понятно:))
Оль если, что можешь мужу моему звонить он компы ремонтирует :flower:
Ты с этим не шути иди к хирургу пусть посмотрит. что с тобой.
Поздравляю :flower:
Оль, у моей есть режим, но иногда ее просто не уложить.
Где напротив? У ментовки? :009:
в двухэтажке:))
Mamochka
04.03.2009, 11:06
Доброе утречко !!!
Апрелюшка
всем привет
Томочка держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Mamochka
Томочке со Златиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
всем привет
томочка держись. А ты чего не там живешь? Врачи, это отдельная статья, зачем идти в медицину, если так относишься?
что за бифидобактерии?
Mamochka
04.03.2009, 11:07
Иришке лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай,я тоже так поняла.Но в заказе цена немного другая(я тупо скопировала,т.к.у меня прайс не открывается:()В любом случае сапожки НОВЫЕ за недороже 200р-это класс:))
Ну сегодня ещё подумаю,может тоже закажу,просто с валенком внутри они маломерки,я точно знаю у нас 23 р-р был но они явно 21:))
всем привет
УжАААААААААААААААААААААААААС :010:ТОмик держитсь :091::091::091:как это тяжело у меня мурашки по всему телу.Златику малышке:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше всего бесит бездействие сада:wife::wife::wife:,почему сразу мед. сестра не обзвонила всех родителей,это ж вообще безпредел :wife::wife::wife:У меня просто слов нет, на этот бардак.Уроды .
ZlataToma
04.03.2009, 11:16
у меня вчера 39 было, сегодня туда поеду полюбому, там мама моя...... сейчас у зайки 36 видимо капельница помогла, надеюсь темпа не будет подниматься, сколько можно то уже
клякса первомайская
04.03.2009, 11:16
это наша любимая страна
К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:17
Всем приветы!!!!! Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома а темпа совсеи не сбивается??????
Блин, мне реально страшно ребёнка в сад водить...это ж ужас что с детьми...счас по телику сказали, что эпидемия грипа придётся на март:(
клякса первомайская
у меня вчера 39 было, сегодня туда поеду полюбому, там мама моя...... сейчас у зайки 36 видимо капельница помогла, надеюсь темпа не будет подниматься, сколько можно то ужевсе будет хорошо:flower:
ZlataToma
Больше всего бесит бездействие сада:wife::wife::wife:,почему сразу мед. сестра не обзвонила всех родителей,это ж вообще безпредел :wife::wife::wife:У меня просто слов нет, на этот бардак.Уроды .
группу на карантин отказываються закрывать:wife: из больницы тоже не сообщали в садик:010:
К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:18
Тамар, капельницы помогут...они просто обязательны...раз детка не пьёт и не ест, ей вода оооооооооооооооооочень нужна, ведь с такой высокой темпой всё сгорает......а попа до свадьбы заживёт
клякса первомайская
04.03.2009, 11:18
Всем приветы!!!!! Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, мне реально страшно ребёнка в сад водить...это ж ужас что с детьми...счас по телику сказали, что эпидемия грипа придётся на март:(эээээ.......а что же тогда в феврале было?????:015:имеется в виду ,наверное,что ОФИЦИАЛЬНО признают грипп в марте.....когда скрывать не будет возможности
клякса первомайская
04.03.2009, 11:19
группу на карантин отказываються закрывать:wife: из больницы тоже не сообщали в садик:010:куда бы пожаловаться7??????
ZlataToma
04.03.2009, 11:20
Тамар, капельницы помогут...они просто обязательны...раз детка не пьёт и не ест, ей вода оооооооооооооооооочень нужна, ведь с такой высокой темпой всё сгорает......а попа до свадьбы заживёт
она не пьет ине ест с пятницы, а капельницу только вчра поставили!!!!!!!!!!!!
Апрелюшка
Ларис, так они еще и каратин не хотят открывать. :wife:
клякса первомайская
она не пьет ине ест с пятницы, а капельницу только вчра поставили!!!!!!!!!!!!:010::010::010::wife::wife::w ife:уроды
Апрелюшка
04.03.2009, 11:21
Блин, мне реально страшно ребёнка в сад водить...это ж ужас что с детьми...счас по телику сказали, что эпидемия грипа придётся на март:(
Сегодня буду просить, справку на месяц :091: от сада.
Апрелюшка
04.03.2009, 11:22
куда бы пожаловаться7??????
Думаю в сес. :ded:
да бесполезняк.Этож наша Раша:(
ZlataToma
04.03.2009, 11:24
она такая бледненькая былавсеэти дни, а сейчас мама говорит после капельницы хоть розовенькая стала)))))))))))
Да я тоже сейчас слушала:010:по телику.
группу на карантин отказываються закрывать:wife: из больницы тоже не сообщали в садик:010:
Надо в минздрав и санопедстанцию позвонить.:wife::wife::wife:
клякса первомайская
04.03.2009, 11:25
Думаю в сес. :ded:а ну-ка!!!кто позвонит???я думаю-стоит....сколько еще детей заболеет...иммунитет у всех разный,кто-то легко перенесет,а кто-то...:010:
К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:25
эээээ.......а что же тогда в феврале было?????:015:имеется в виду ,наверное,что ОФИЦИАЛЬНО признают грипп в марте.....когда скрывать не будет возможности
Слухай, опять же в новостях сказали, что уже в нескольких областях объявили карантин...школы и сады закрыты:(....у нас сегодня 4 человека в саду...но говорят, что все здоровые и без соплей:005:
клякса первомайская
04.03.2009, 11:26
она такая бледненькая былавсеэти дни, а сейчас мама говорит после капельницы хоть розовенькая стала)))))))))))а чего ставят-то???глюкозу?
а ну-ка!!!кто позвонит???я думаю-стоит....сколько еще детей заболеет...иммунитет у всех разный,кто-то легко перенесет,а кто-то...:010:
:001:
Слухай, опять же в новостях сказали, что уже в нескольких областях объявили карантин...школы и сады закрыты:(....у нас сегодня 4 человека в саду...но говорят, что все здоровые и без соплей:005:
ЖАнн Так а ты отвела Мотю????????
клякса первомайская
04.03.2009, 11:27
Слухай, опять же в новостях сказали, что уже в нескольких областях объявили карантин...школы и сады закрыты:(....у нас сегодня 4 человека в саду...но говорят, что все здоровые и без соплей:005:когда Алиска болела,врач так и сказала-не буду грип ставить,орви поставлю...:(:(:(
клякса первомайская
04.03.2009, 11:28
ААААААА....пока помню...не в тему,правда
есть ветряночный мальчик:love:кому нужно?????еще дня 2-3 осталось,налетай:046:
К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:29
ЖАнн Так а ты отвела Мотю????????
Пока вожу
клякса первомайская
04.03.2009, 11:30
все,я на работу:flower:в обед зайду
Не ................пока не надо:046:пусть грипп пройдёт.
Пока вожу
А я теперь даже не знаю:(,хотела в пятницу выписать,теперь буду думать.Не хочу рисковать.
ZlataToma
04.03.2009, 11:33
а чего ставят-то???глюкозу?
2 бутылки по 400 глюкозу и физрастор чтоли....
правильно,веесну ,зиму и осень сидим дома:))
Ладно,ушли мы гулять:))Всем Кулачков много много
К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 11:34
2 бутылки по 400 глюкозу и физрастор чтоли....
Физраствор это чистая вода и витамины
ZlataToma
ну нам только этого еще и не хватало:046:
Sangerin
Всем привет! Я пропала с головой в бурную жизнь. У нас были сумашедшие выходные, которые кончились только во вторник :) А сейчас я в гематологии буду кровь сдавать, тока я забыла что надо на тощак и съела йогурт.. Еще я купила абонимент в Империю фитнеса на 3 месяца за 3500 безлимит, меня их дет комната подкупила. Правда они сволочи говорят только с 3х лет, но вроде как согласились взять. Я надеюсь часто оставлять не буду. И мне еще до 7го надо 2 занятия отходить в Лидер.
Я уже дома. Пойду Степана в поликлинику отведу к ЛОРу, выпишу...
А потом хочу пойти в Лидер, может к пилатесу успею. Если успею, он там с 13-00. Ириша?! Ты тут? Зову с собой!:030:
ZlataToma
04.03.2009, 11:35
Физраствор это чистая вода и витамины
Жанчик даже незнаю(((( наверное,блин как я хочу ее домой забрать:(
Привет девочки!
Томуся, держись пожалуйста:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы только с праздника пришли, в саду жуткий колотун, а девочки все в платьицах без рукавов, кто бы хоть сказал, что детей надо теплее одевать:015:
Оставила своих там, а они такой скандал закатили:010:, хоть мы и с вечера договаривались
ZlataToma
04.03.2009, 11:36
Всем привет! Я пропала с головой в бурную жизнь. У нас были сумашедшие выходные, которые кончились только во вторник :) А сейчас я в гематологии буду кровь сдавать, тока я забыла что надо на тощак и съела йогурт.. Еще я купила абонимент в Империю фитнеса на 3 месяца за 3500 безлимит, меня их дет комната подкупила. Правда они сволочи говорят только с 3х лет, но вроде как согласились взять. Я надеюсь часто оставлять не буду. И мне еще до 7го надо 2 занятия отходить в Лидер.
А потом хочу пойти в Лидер, может к пилатесу успею. Если успею, он там с 13-00. Ириша?! Ты тут? Зову с собой!:030:
вот мы выздоровим и я тоже буду на спорт ходить:flower:
Ой, я пока боюсь, если б небыло эпидемии.. тогда с радостью
а у меня все болит после тонус клуба )))
так приятно, чувствовать что хоть какие-то еще мышцы есть в моем теле ))))
ZlataToma
04.03.2009, 11:39
Иришке легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sangerin
04.03.2009, 11:41
всем привет
Бедняжечка!!!!!!!!!
ТОМОЧКА!!!!! 1 000 000 вам кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись ! Все пройдет!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Настя,про империю фитнеса прочитала:support:Будем вместе ходить,значит:080:
А ты там дет комнатой пользовалась уже? Как она?
Всё девочки мы убежали!!!!
ВСем всего наилучшего!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у меня вчера 39 было, сегодня туда поеду полюбому, там мама моя...... сейчас у зайки 36 видимо капельница помогла, надеюсь темпа не будет подниматься, сколько можно то уже
главное чтоб это не временное улудшение
Апрелюшка
04.03.2009, 11:49
правильно,веесну ,зиму и осень сидим дома:))
А летом каникулы:)):046:
а потому,что 40 очень ходовой размер:(Ты сходи,посмотри
на те которые я записалась 1 40 р-р свободен
Всем привет!
Иру вчера накололи чем-то и схватки прекратились,вот сейчас опять все началось.Сказали что в районе 12 родит!
Нам вчерв позвонили из 86 садика и сказали,что ждут нас с доками 12 марта.:080::080::080:
Ире легких родов
мы тоже в 86 сад идем
:flower::flower::flower:
так что девочки давайте для профилактике детям себе бифидобактерии они в аптеке продаются, ротовирус только они лечат!!!!!!!!!!!!!
Томочка, ротавирус не лечится НИЧЕМ! я с этой бякой ни олин раз сталкивалась, а капельницы от обезваживания и как питание, антибиотики не помогают, а бифидобактерии надо давать чтобы восстановить микрофлору
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда бы пожаловаться7??????
надо в СЭС звонить, жаловаться. Нам из СЭС сами звонили после посева, расспрашивали про контакты, что ел и т п . как минимум сад должны продезинфицировать
надо в СЭС звонить, жаловаться. Нам из СЭС сами звонили после посева, расспрашивали про контакты, что ел и т п . как минимум сад должны продезинфицировать
+100000
нам тоже сами звонили когда ТОЛЬКО подозрение на гепатит возникло, сразу группу на карантин посадили, когда не подтвердилось, то сняли
+100000
нам тоже сами звонили когда ТОЛЬКО подозрение на гепатит возникло, сразу группу на карантин посадили, когда не подтвердилось, то сняли
нас с мужем тоже заставили анализ на посев сдать и тетечка нормальная адекватная со мной по телефону разговаривала
ZlataToma
04.03.2009, 12:06
антибиотики они колят только потому, что бояться, что при такой высокой температуре могут пойти осложнения на что угодно..... но колоть уже не куда, если раньше она просто плакала из-за укола, то сейчас она уже орет ужасно.... что колоть нереально уже больно
Приветики,мои дорогушки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем кто болеет поправляться скорее!!!!:flower:
а я тут подозрительно дешёвых резиновых сапожек надыбала(166р)Никому не надо?
Где,откуда,зачем,когда,почему?:))Быстрее ссыль в студию!!!:080:
Всем привет!
Иру вчера накололи чем-то и схватки прекратились,вот сейчас опять все началось.Сказали что в районе 12 родит!
Нам вчерв позвонили из 86 садика и сказали,что ждут нас с доками 12 марта.:080::080::080:
Вот так!
Ире!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Анютка!Ну поздравляю вас!!!!!!:080::080::080:
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,держи нас в курсе;)
Настя,поздравляю с племянником!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::063::063::063::063::063::063:
Восточная Сказка
04.03.2009, 12:30
антибиотики они колят только потому, что бояться, что при такой высокой температуре могут пойти осложнения на что угодно..... но колоть уже не куда, если раньше она просто плакала из-за укола, то сейчас она уже орет ужасно.... что колоть нереально уже больно
Томочка тебе сейчас нужно быть рядом с дочкой ,для нее это ведь такой стресс:001:. Бедненькая, так жалко ее выздоравливайте:(:091::091::091:.
Восточная Сказка
04.03.2009, 12:38
нам медсестра звонила сказала чтобы в поликлинику пока не ходили т.к. все болеют сейчас.
Девы!Иру отправляют в родилку!Схватки через минуту!Сейчас проколят пузырь и по ходу на кресло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка-Анюта
04.03.2009, 12:52
Всем привет!!!
Ире жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов
Тома - это вас со Златиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы обуви набрали
а сама-то!!!!!!:))
Доброе утречко !!!
:support::support::support:
:080:Настюх,мне никак,не с кем оставить Алексу.:005:
Апрелюшка
04.03.2009, 12:56
Девы!Иру отправляют в родилку!Схватки через минуту!Сейчас проколят пузырь и по ходу на кресло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
а у меня все болит после тонус клуба )))
так приятно, чувствовать что хоть какие-то еще мышцы есть в моем теле ))))
:046::046::046:
Всё девочки мы убежали!!!!
ВСем всего наилучшего!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
удачи вам!;)
нам медсестра звонила сказала чтобы в поликлинику пока не ходили т.к. все болеют сейчас.
ну и правильно,нечего там делать...:ded:
ой,много-много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы благополучно и легко все прошло!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Всем привет!!!
Привет,дюймовочка;):))
Привет всем.:support::support:
Томе со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочке нашей родить легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
04.03.2009, 13:05
почему дюймовочка. :065:
Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:11
привет-привет :046:
почему дюймовочка. :065:
так она уже давно у меня дюймовочка.Я ей прозвище такое дала:)):073:
привет-привет :046:
была сегодня на спорте?Или халтурила?:))Я теперь только в выхи смогу пойти,когда Макс будет дома.
Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:25
так она уже давно у меня дюймовочка.Я ей прозвище такое дала:)):073:
погоняло :065::))
Восточная Сказка
04.03.2009, 13:25
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все в пробках околачиваюсь,жадность мучает...:046::023:
погоняло :065::))
я сначала написала кличка,а потом подумала,что кличка у собак,а у тебя прозвище или погоняло...:)):flower:
клякса первомайская
04.03.2009, 13:31
Ира,ура!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@99@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки,Катя,Лариса,Света,как только дадут отмашку на оплату с вас по 226 руб.
Ира,ура!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@99@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
она уже по идее должна родить,как писала Аня...:073:
Апрелюшка
04.03.2009, 13:34
а я успела фотку увидеть в платье свадебном, ты просто королева.:love:
Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:35
ждемс :fifa:
Апрелюшка
04.03.2009, 13:36
Я тоже так думаю. что родила уже.
Аня ну ты где с новостями? :091:
Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:39
мою что ли?:008: это я просто примеряла, покупать другое буду
Апрелюшка
04.03.2009, 13:42
мою что ли?:008: это я просто примеряла, покупать другое буду
твою, твою:073:.
Иринка трубку не берет. видемо в процессе. :073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что значит успела?а я нет..:005:уже удалила чтоли?:015:
К а ш т а н ч и К
04.03.2009, 13:44
Девочки кто постится или хочет почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133691&page=3 особенно пост 47...очень всё подробно описано....
твою, твою:073:.
Иринка трубку не берет. видемо в процессе. :073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня тоже в это время трубка разрывалась.:))Зато потом......Только успевала принимать поздравления....:love:
Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:46
удалила :008:
Апрелюшка
04.03.2009, 13:46
Меня Крис сейчас рассмешила, увидела смайлики и говорит: буквы прыгают и смеется.:046:
Апрелюшка
04.03.2009, 13:47
ага, я увидеть увидела. стала комент писать. а мне фото не существует :065:
Лен,кинь мне пожалуйста тел. Иры в личку
Анечка-Анюта
04.03.2009, 13:48
ага, я увидеть увидела. стала комент писать. а мне фото не существует :065:
удалила :008:
ну,я так не играю,дай хоть одним глазом здесь глянуть,потом удалишь:)):091:
Меня Крис сейчас рассмешила, увидела смайлики и говорит: буквы прыгают и смеется.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.