Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
:046::046::046: отдай ее в какой-нить мини-сад при развивалках =)) часа 4 у тебя точно будет =))
В бассейн пойду с сентября! Где- то около метро есть школа спортивного резерва- так открыли бассейн, но сейчас уже абонементов нет, сказали звонить в августе!
В бассейн пойду с сентября! Где- то около метро есть школа спортивного резерва- так открыли бассейн, но сейчас уже абонементов нет, сказали звонить в августе!
там для детей..и для взрослых тока определенное время и мало абонементов..на Зины портновой находится спортшкола
там для детей..и для взрослых тока определенное время и мало абонементов..на Зины портновой находится спортшкола
Я хочу на субботу с утреца!:)
стесняюсь спросить, что они с ними делали? :065::010:
:))мы на одной волне
а можно дите оставить, а самой не ходить? :065::014::))
мне б такой клуб оччень подошел :065:
дет сад называется:))
Про Настю прикоольно:010:
а я сегодня облапошила кафе (только потом поняла) и купила себе фрезии, и теперь у меня тут вкусно пахнеееет :)):love:
Марина!Где астролога дают?Мне надо!:))
Может денег сэкономлю!:065:
Интрига )
27.03.2009, 00:22
а я сегодня облапошила кафе (только потом поняла) и купила себе фрезии, и теперь у меня тут вкусно пахнеееет :)):love:
это как? :009:
Бонни и Клайд? :073:
Интрига )
27.03.2009, 00:24
Марина!Где астролога дают?Мне надо!:))
Может денег сэкономлю!:065:
ВААААУУУУ! Хто вылез! С орбиты видно? :073::support::love::love::love:
Астролог вот, там в топе простые вопросы на халяву :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920867
это как? :009:
Бонни и Клайд? :073:
я им дала пицот рублей, а сдачу мне дали как с тысячи :065:
Интрига )
27.03.2009, 00:26
:))мы на одной волне
дет сад называется:))
Про Настю прикоольно:010:
ага, на одной. :support::014: Щаз нас отругают за компроментирующие сусликофф вопросы :))
Сад - наше ффсе.
Игорь искренне не понимает, почему я хочу ее туда отдать. :065:
Интрига )
27.03.2009, 00:27
я им дала пицот рублей, а сдачу мне дали как с тысячи :065:
да, я примерно так и подумала :004::))
В твой большой багажник влезет вся их касса :fifa::))
да, я примерно так и подумала :004::))
В твой большой багажник влезет вся их касса :fifa::))
я пешком:fifa:
Интрига )
27.03.2009, 00:31
что, салон тоже деньгами забила? пришлось пешкарить?
эх, Лизетт, жадность кого-то сгубила :))
ВААААУУУУ! Хто вылез! С орбиты видно? :073::support::love::love::love:
Астролог вот, там в топе простые вопросы на халяву :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920867
:support:ай да все к астрологу:))
неее в центр нафиг только на метрЕ
вышли на восстания - лиговка стоит, все стоит... караул.
а на метро 40 минут и золотой ключик наш
Интрига )
27.03.2009, 00:33
:support:ай да все к астрологу:))
по ходу все уже ушли
эх, такой вечер загубила :065:
по ходу все уже ушли
:065::065::065:
Интрига )
27.03.2009, 00:35
ага, плюс мульен :001:
захожу тут в метро - а там все переделали, теперь от Чкаловской линия на Волковскую :010:
я стояла тупила :))
а еще с Невского все маршрутки убрали :010:
я тоже в центр пешком... исключение если тока за мужем на работу а потом Полину свекрови везти =))))
а что у тебя за авто? :008:
здрассти приехали рав4 уже год:))
Интрига )
27.03.2009, 00:38
Лиза ж написала - инкассаторское :))
прости, дорогая, не удержалась :flower::073:
:support:
Интрига )
27.03.2009, 00:41
:support:
я б тоже :support:
даже :080:
:065:
видимо я это пропустила :008::fifa:
:046:
по ходу все уже ушли
:)):)):))
Интрига )
27.03.2009, 00:46
:)):)):))
да вот... даже Стеллочка пришла :080::065:
Ян, брось хоть фоток нам, мы ж скучаем! :091::love:
ну на таком МИЖОРЕ можно идти спать :))
всем споки!!!!
да вот... даже Стеллочка пришла :080::065:
Ян, брось хоть фоток нам, мы ж скучаем! :091::love:
голых?:065:это страшное зрелище!:065:
астрологу написала-быстро отвечает?
о! в какой? Поздравляю:support:
Обычный, комплексного развития, всякие бонусы за родительский счет:065:, но все чинно-благородно, через попечительский фонд - даже был предъявлен отчет за февраль по приходу/расходу/остатку.....
но у меня еще 2 месяца впереди =)))
Супер!!! Я тоже мечтаю пойти на подобное, потом тебя еще, если не против, поспрашиваю о школе этой:008:
или с них есть смысл?
поддержка беседы, инстинктивная осторожность и получение информации об опасных местах в плане болезней, любопытство, проявление участия..... и пр, пр, пр.....
:046::046::046:
а я землицы для пальмочек своих - очередная попытка вырастить пальму:008:
Обычный, комплексного развития, всякие бонусы за родительский счет:065:, но все чинно-благородно, через попечительский фонд - даже был предъявлен отчет за февраль по приходу/расходу/остатку.....
Супер!!! Я тоже мечтаю пойти на подобное, потом тебя еще, если не против, поспрашиваю о школе этой:008:
поддержка беседы, инстинктивная осторожность и получение информации об опасных местах в плане болезней, любопытство, проявление участия..... и пр, пр, пр.....
а я землицы для пальмочек своих - очередная попытка вырастить пальму:008:
хорошо =)) у меня на самом деле еще одна на примете там знакомая училась... (она дешевле чем моя) но там запись на курс была окончена..а следующий курс мне по срокам не подошел :017:
Интрига )
27.03.2009, 00:50
голых?:065:это страшное зрелище!:065:
астрологу написала-быстро отвечает?
какие у вас новости?
нам на второй день ответила :)
ну вот для меня то, что ты описала явление незнакомое, я сама даже ветрянкой не болела.....интерес это.... а какая ещё может быть цель?....
Я старалась не задавать провокационных вопросов, но у меня не получилось, простите меня все:))
Да я не про себя. :)) Я давно хотела спросить, по детским болячкам постоянно кто-то спрашивает, мол где подхватили - Калина мне ответила.
А я уже не впервые болею - тут тоже озвучивала. ;) Мое не заразное. :065:
а номер?:008:
Да я не про себя. :)) Я давно хотела спросить - Калина мне ответила.
А я уже не впервые болею - тут тоже озвучивала. ;)
так та Чтука на ослабление иммунитета как-то иначе называлась......
Короче, выздоравливай:flower:
i.am_happy
27.03.2009, 10:32
Дорбого утра и тепленького солнышка:flower::flower::flower:
Сижу в метаниях родители хотят Ульку на выхи на дачу забрать, вроде мне это оч оч нужно, сессия блин поджимает, но как боязно, без меня она оставалась, макс на 1 ночь, но это я тихо линяла, а не ее увозили от меня:(
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да я не про себя. :)) Я давно хотела спросить, по детским болячкам постоянно кто-то спрашивает, мол где подхватили - Калина мне ответила.
А я уже не впервые болею - тут тоже озвучивала. ;) Мое не заразное. :065:
О! я поняла правильно, никто не понял - а я поняла:support::))
Сижу в метаниях родители хотят Ульку на выхи на дачу забрать, вроде мне это оч оч нужно, сессия блин поджимает, но как боязно, без меня она оставалась, макс на 1 ночь, но это я тихо линяла, а не ее увозили от меня:(
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
все когда-нибудь случается в первый раз. Главное - начать, потом понравится. ;)
хотя.. у моей тети в Кз на даче мак рос :))
У нас в Ставрополье и мака полно было, и конопля кустами везде - нормуль, детство было счастливым. :))
До 5 лет изучать иностранные языки НЕЛЬЗЯ! Это сказывается на способности усваивать родной язык и говорить и писать на нем грамотно в последующие годы.
Какой подкованный астролог. :)) Интересно написали - вроде как можно было и к астрологу не ходить судя по твему ее восприятию. :flower:
Про ОВИР писать? или вам это уже надоело?
Зайчишка
27.03.2009, 10:54
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а она там раньше бывала?
не знаю... я бы с папой отправила, не парясь... а ты же с родителями живешь? значит можно не волноваться, наверное :)
Выбираю вышивку в Маришкину комнату. Вот на что наткнулась
Представляете такой набочик вышивки стоит 9000!!!!!!!
http://www.shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-1582/
Зайчишка
27.03.2009, 10:56
Про ОВИР писать? или вам это уже надоело?
пиши! мой стоит сейчас в очереди за талончиком :065: записался в 7-30, был уже 42-м :001:
пиши! мой стоит сейчас в очереди за талончиком :065: записался в 7-30, был уже 42-м :001:
А мой:)) пришел в 5.40, был 26!!!! Я в 8.50 подъехала, как раз перекличка перед открытием была. Несколько человек такие подваливают - пьяненькие:014:, народу весело, успели уже.
В 9.10 я уже уехала оттуда, на 2 часа талончики нам дали.
Эх, только бы документы приняли - у нас проблемки могут быть:091:
i.am_happy
27.03.2009, 11:01
а она там раньше бывала?
не знаю... я бы с папой отправила, не парясь... а ты же с родителями живешь? значит можно не волноваться, наверное :)
Мы там каждое лето с мая по сентябрь, но приезжаем каждый раз как в первый.
Живем с Бабой Дедой поэтому думаю психовать буду тока я:065:
i.am_happy
27.03.2009, 11:04
На работе рядом отдел с вышевками нитками и ты ды, я таких цен там невидела, самое дорогое около 2000 было, но сегодня спецом гляну
это в красногвардейском?:001:
И там очень гуманно даже
На работе рядом отдел с вышевками нитками и ты ды, я таких цен там невидела, самое дорогое около 2000 было, но сегодня спецом гляну
От фирмы зависит еще
а еще с Невского все маршрутки убрали :010:
Давно еще. Думаешь, чего я свалила? Мне стало неудобно на маникюр с работы ездить. :))
i.am_happy
27.03.2009, 11:17
От фирмы зависит еще
не спорю, но 9000:010:
Кстати, новый вышел. Ты видела?
Я в журнальчике посмотрела такие фары более раскосые, поагрессивней вид стал. В России пока нет его
у меня свекровь с инета схемы качает =))
i.am_happy
27.03.2009, 11:20
От фирмы зависит еще
Как с делами разберусь, уже схема вышивки кумлена 30 рэ + мулине 510 рэ + канва 50рэ , буду опять вязальщица вышивальщица:020:
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
отдать =))) мне тоже было боязно первый раз =))) а сейчас только бы забрали =)))))))))))) :))
А вот это моя текущая работа, половина уже сделана
http://www.shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-835/
у меня свекровь с инета схемы качает =))
Я люблю на готовенькое
i.am_happy
27.03.2009, 11:25
Я люблю на готовенькое
Набор собирается и считается в течении 15 мин.:ded:
Не настаиваю, но реально проще чем кажется;)
Аня, я бы отпустила ребенка. Скучать будешь, но дел переделаешь нужных.
i.am_happy
27.03.2009, 11:35
Аня, я бы отпустила ребенка. Скучать будешь, но дел переделаешь нужных.
Спасибо уже собираю манатки:001:
Список как будто на полгода едет:065:
galinacher
27.03.2009, 12:23
Девы, смотрите, что мне астролог про Асетрину написала:
.
ну точно артисткой будет :support:
по поводу вопроса "откуда заразился?" - мне лично просто интересно, откель такие бяки берутся, чтобы самой знать.. никакизх подтекстов в этом вопросе вообще не вижу
Ярька спал с 21 до 9 утра - без кашлей, и тп, даже ни разу не проснулся :091: и я с ним - выспалась :support:
пока выглядит здоровым, только кашляет иногда
galinacher
27.03.2009, 12:27
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мы там каждое лето с мая по сентябрь, но приезжаем каждый раз как в первый.
Живем с Бабой Дедой поэтому думаю психовать буду тока я:065:
при таком раскладе - точно только ты :))
имхо повода для волнения вообще нет :)
все будет карашо :flower:
Зайчишка
27.03.2009, 12:44
А мой:)) пришел в 5.40, был 26!!!! Я в 8.50 подъехала, как раз перекличка перед открытием была. Несколько человек такие подваливают - пьяненькие:014:, народу весело, успели уже.
В 9.10 я уже уехала оттуда, на 2 часа талончики нам дали.
что за проблемки?
у нас талончик на 14-30 :support:
ага! хорошо, у нас тут недалеко, Рома записался, пришел домой, чайку попил и пошел за талончиком :support:
при таком раскладе - точно только ты :))
имхо повода для волнения вообще нет :)
все будет карашо :flower:
ппкс!
вот я не понимаю.. у Полины последние 3 дня температура скачит... от 36.6 до 37.1 (37.4)
никаких симптомов болячки (ни соплей ни кашля...ни вялости) не наблюдается..
это нормально?!
Всем приветы!!! :support:
а номер?:008:
ГДОУ № 43 (Фрунзенский р-н) у нас:017:
Заведующая порадовала - лУблю все-таки честность - из серии "хотите жить хорошо - платите"
Сад с комплексом оздоровительных процедур, с бассейном, логопедом, муз и физ залом и прочим, прочим, прочим.....
Площадка правда "олимпийская" - пробежки делать хорошо, ничего не мешает :065:
Интересно написали - вроде как можно было и к астрологу не ходить судя по твему ее восприятию. :flower:
ППКС....
Вот и понятно, что девочке не напишут о будущей карьере - работу шпалочницы или пахаря:065:, да и языки в наше время обязательный капитал, в любом случае написанное совпадает с твоими начинаниями, а это уже кое-что.
Пусть все будет без проблем!!! :091:
вот я не понимаю.. у Полины последние 3 дня температура скачит... от 36.6 до 37.1 (37.4)
никаких симптомов болячки (ни соплей ни кашля...ни вялости) не наблюдается..
это нормально?!
У меня у Максимки так, только от36,2! :009::005:
Интрига )
27.03.2009, 14:25
У нас в Ставрополье и мака полно было, и конопля кустами везде - нормуль, детство было счастливым. :))
Какой подкованный астролог. :)) Интересно написали - вроде как можно было и к астрологу не ходить судя по твему ее восприятию. :flower:
а я и не ходила :004:
У меня у Максимки так, только от36,2! :009::005:
и что говорят врачи?
Интрига )
27.03.2009, 14:28
Вот и понятно, что девочке не напишут о будущей карьере - работу шпалочницы или пахаря:065:, да и языки в наше время обязательный капитал, в любом случае написанное совпадает с твоими начинаниями, а это уже кое-что.
там вопрос другой был немного - щаз поищу.
Вот:
Уважаемая Дарья!
Не могли бы Вы рассказать о нашей дочери Анастасии, 11.08.2006, 03 часа 40 минут утра, СПб?
В сентябре 2009 года мы хотим попробовать пойти в детский сад с приоритетным эстетическим развитием воспитанников - занятия изо, ритмикой, танцами и т.п. Настя проявляет интерес к музыке, часто танцует, с удовольствием ходим в театры и музеи. Мы мечтаем о балете, при условии, что у нее самой будет такое желание. Также имеется вопрос альтернативного пути. Это получение серьезного бизнес-ориентированного образования со знанием европейских и восточных языков. Кажется потенциал для этого тоже просматривается.
На верном ли мы пути? Подходят ли этому ребенку такие перспективы - садик, балет или сделать ставку на общее развитие, ориентированное на карьеру? На что нам надо обратить внимание?
и что говорят врачи?
А я не спрашивала, сегодня с Лизой пойду- спрошу!
а я и не ходила :004:
Любишь ты меня - мимо не пройдешь ни разу. :flower::flower::flower:;)
Интрига )
27.03.2009, 14:41
Любишь ты меня - мимо не пройдешь ни разу. :flower::flower::flower:;)
предлагаешь игнорить твои цепляния? наверное, так и надо :ded:
там вопрос другой был немного - щаз поищу.
мне кажется тут не надо быть астрологом, что бы ублажить маму девочки, тем более при таком развернутом описании;)
Вот у Яны-Стеллы задача сложнее в разы поставлена :073::073::073:
предлагаешь игнорить твои цепляния?
:009::009::009:
Красота в глазах смотрящего... Видимо, остальное тоже...
ДЕВЫ, НУЖНА СРОЧНО ПОРТНИХА!!!!!
всем привет!
у нас грядут перемены в нашем ФК
написать? или поругаемсо сначала? :))
Лиза, а ты "Горячий лед" смотришь? У меня свекровь не оттащить за уши. :)
Peppermint Flower
27.03.2009, 15:04
написать? или поругаемсо сначала? :))
Peppermint Flower
27.03.2009, 15:06
Девули сижу мне к 3 часам на встречу важную, а дедушка решил принять душ...мне голову мыть надо!!!!!!:065::065::065::065::065: а ванна уже 30 минут не освобождается
Peppermint Flower
27.03.2009, 15:07
Я уже паникую....:038:
Peppermint Flower
27.03.2009, 15:08
А еще арбидол рулит, сегодня свежа как огурчик!
Ланн, начну.
Наши спортивные верхИ с удивлением узнали и схватились за голову, что у нас нет чемпиЁнов на всяких междунар. соревнованиях!!!! окзывается заколачивание денег не приносит особых результатов.:065::065::065:
и вот, с конца года и в начале слеующего, решено набирать только детей подходящих под данный вид спорта!
из каждой группы начальной подготовки этого года будут отбирать после соревнований только 5 человек в олимп. резерв, будет коммиссия, будут оценивать детей, их физические данные и тыпы.... сегодня наша тренер, сказала, что в след. году она будет вести 1 такую группу (их будет всго 3!!!!!) и из нашей группы она хотела бы забрать себе человек 7-8!!!! т.к. группа хорошая и много перспективных деток. КОГО она хочет взять - пока не сказала:073:, сказала только, что нужно сейчас усиленно готовится к соревнованиям, нужно искать лёд (Юбилейный или Таврик) и подкатываться там (в академии не получается:005:) . вот я думаю, может спросить у неё про Алиску, и вобще стоит ли нам ломаться на эти льды? а то может нам и не надо вобще, :065:
Лиза, а ты "Горячий лед" смотришь? У меня свекровь не оттащить за уши. :)
:073::073::073:
:0099::0099::0099:
у меня даже слов не нашлось тебе ответить :))
и еще славатебехоспиди не надо ехать в Латвию:091::091::091:
вроде как тут можно будет тренироваться (в июне и в августе) :080::080::080:
короче говоря, академия решила вернуться к советской системе отбора детей в спорт.
тренерша сказала что это самый лучшый вариант!
Звиняй, тут вроде сериалы можно обсуждать. :)) Там про ФК - вот я и поинтересовалась. :) А "Доярка из Хацапетовки" так вобще про Париж. Наша бабУ - тоже смотрит.
Peppermint Flower
27.03.2009, 15:18
Лиза я думаю, тут очень важно что скажет тренер
Звиняй, тут вроде сериалы можно обсуждать. :)) Там про ФК - вот я и поинтересовалась. :) А "Доярка из Хацапетовки" так вобще про Париж. Наша бабУ - тоже смотрит.
да, не я за кинЫ !!! :))
только мне действительно не подобрать слов, почему я не смотрю данный серик. ну...... например я как не включу телек, а там Гусева в убожеском парике, расхаживает как унылое г-но, а мой любимый фигурист Тихонов постоянно скежещет зубами (типа когда ругается) и двигает от злости желваками:046:
ну вобщем, лучше бы они катались или тренерством занимались..... :008:
а это какое-то позорище:(
если, Юль, хочешь про Париж посмотреть - советую мультик РАТАТУЙ!!! :)
мега -вещь
Лиза я думаю, тут очень важно что скажет тренер
Согласна. А просто заниматься для себя можно будет, если что?
если, Юль, хочешь про Париж посмотреть - советую мультик РАТАТУЙ!!! :)
мега -вещь
Пасип! Мне правда Франция параллельна, но с дитем посмотрим. :flower:
Согласна. А просто заниматься для себя можно будет, если что?
какие-то группы здоровья будут. но это, честно говоря, нам уже будет ни уму ни сердцу. если сейчас усиленно заниматься по 4 раза в неделю, а потом опять скатываться на 2 раза в нед.... :008: прогресса ТОЧНО не будет, и кататься ребёнок не научится.
так что если нам тренер скажет "я бы вас взяла " мы бы пошли:support:, т.к. еще 1 год в запасе у нас есть:)
и, как выяснилось, тренеры не заинтересованы в чьем-то катании "для себя". они нацелены на результаты.
вобщем подгребу к ней на след. недельке, узнаю какие у неё мысли по поводу моей фигуристки :))
зы: говорила про телосложение фигуристов "они же маленькие, коренастенькие" :073:
прямо как Алиска :046::046::046:
Пасип! Мне правда Франция параллельна, но с дитем посмотрим. :flower:
о-ля-ля, вы не останетесь равнодушны:017:
какие-то группы здоровья будут. но это, честно говоря, нам уже будет ни уму ни сердцу. если сейчас усиленно заниматься по 4 раза в неделю, а потом опять скатываться на 2 раза в нед.... :008: прогресса ТОЧНО не будет, и кататься ребёнок не научится.
так что если нам тренер скажет "я бы вас взяла " мы бы пошли:support:, т.к. еще 1 год в запасе у нас есть:)
я бы показала кому-нибудь не заинтересованному, другому тренеру т.е.:008:
Много где читала, что деткам и родителям всем говорят, что вот она новая восходящая звезда (если, конечно, каких-то явных дефектов нет), вы лучшие, будущие чемпионы! Чтобы дополнительно занимались (это и деньги ж тоже), чтобы старались дети, в них же поверили, а в возрасте постарше, чтобы конкуренцию развивать. Миллион раз ИМХО!!! Уверена, что кататься для себя даже лучше, чем на спортивный результат:flower: Пусть будет так, как вам бы хотелось:flower:
Всем приветы!!! :support:
Пусть все будет без проблем!!! :091:
:flower: я надеюсь, ттт
что за проблемки?
у нас талончик на 14-30 :support:
ппкс!
Всё, сдали документы.
А проблемки мелкие - отмелись. Осталась одна - проблема. В прописке у меня стоит улица, которую уж лет 5 как переименовали анкету заполняла согласно паспорту.
Вот начнут проверять - а такой улицы то и нет уже:001: Надеюсь, это окажется неважным
Лиза, конечно же, поговори с тренером. Можно и не в лоб - " а вы Алису в эти 7-8 человек включили?"
А вроде как "ну как моя, получается ли у нас, какие недочеты"
да никак, папец наш вчера забухал :015: проспал сегодня ОВИР, завтра будем штурмовать :075:
вы молодцы! как справляешься? в слинге гуляете? :)
Зачем в слинге? С колясочкой.
Зайчишка
27.03.2009, 17:07
Всё, сдали документы.
А проблемки мелкие - отмелись. Осталась одна - проблема. В прописке у меня стоит улица, которую уж лет 5 как переименовали анкету заполняла согласно паспорту.
Вот начнут проверять - а такой улицы то и нет уже:001: Надеюсь, это окажется неважным
молодцы! мы тоже сдали :080: получать паспорт аж после майских :)
Зачем в слинге? С колясочкой.
зачем - да просто кому как удобнее, я вот например в слинге с Дашей гуляла, Лешка ногами, мне так удобнее было :) просто поинтересовалась, а как вы... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.