Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Зайчишка
29.03.2009, 18:46
Слушайте, а вам действительно так нравится в океанариуме?
мои сходили в прошлом году и чего-то никто не рвётся возвращаться ишшо раз :))
ага, нам нравится! мы с Лешкой уже третий раз были :support: и еще 1 раз Леха без меня ходил с бабушкой-дедушкой :) главное идти, когда народу не много, а то иначе ничего не увидишь :001:
сегодня не очень ему было, жаловался, что нога болит, я думала, что новые суперфиты натерли :005: а оказалось, что папа, одевая новые ботинки, не вытащил из носка бумагу :065::065::065:
а у меня тоже не смотря на Г за окном, хорошее настроение:fifa:
завтра с Алиской к ортодонту, а потом в парикмахерскую:017:
единственное красиццо нельзя:(.
почему краситься нельзя?
i.am_happy
29.03.2009, 18:47
хых, Аня, я б нью-Йорк тоже бы посмотреть хотела, не то чтобы их океанариум:019:
Сама бы ещо разор другой третий........десятый скаталась
Но их океанариум тоже заслуживает внимания:019:
Замечательные фотографии!
ага, нам нравится! мы с Лешкой уже третий раз были :support: и еще 1 раз Леха без меня ходил с бабушкой-дедушкой :) главное идти, когда народу не много, а то иначе ничего не увидишь :001:
сегодня не очень ему было, жаловался, что нога болит, я думала, что новые суперфиты натерли :005: а оказалось, что папа, одевая новые ботинки, не вытащил из носка бумагу :065::065::065:
почему краситься нельзя?
папы, это даааа:065: у нас один раз папа одел памперс Алисе на трусы:065::065::065: не оторваться от телевизора было:065::065::065:
краситься низзя из -за того, что сразу начинают лезть волосы. :( прям через неделю начинают.
мастер сказала, что ждём-с
Отличные фотки!:support:
Детки :love::love::love:
А сколько там сейчас вход стоит?:008:
Сама бы ещо разор другой третий........десятый скаталась
Но их океанариум тоже заслуживает внимания:019:
я не спорю. если б попала в НЙ, пошла б и в океанариум:019:
Зайчишка
29.03.2009, 18:53
Отличные фотки!:support:
Детки :love::love::love:
А сколько там сейчас вход стоит?:008:
пасиб!
в выходной до 14-00 500 р вход (взрослый) :)
афигеть. ну и ценник
а сколько должен быть? По мне так нормальный, это ж не зоологический музей, за ними безумный уход! На сл. посещение скидку ещё дали 20%
galinacher
29.03.2009, 21:20
а может в этот раз поближе к центру? :073:
я не против :support:
фотки суперские!!!! :flower: :love:
кто бы нас куда сводил? :))
Зайчишка
29.03.2009, 21:26
я не против :support:
фотки суперские!!!! :flower: :love:
кто бы нас куда сводил? :))
ты имеешь в виду с ребеном? или? :028:
galinacher
29.03.2009, 21:32
ты имеешь в виду с ребеном? или? :028:
и так и сяк :))
Зайчишка
29.03.2009, 21:39
и так и сяк :))
с Яриком пошли с нами в следующий раз ;)
а без Ярика :028: давайте обсудим, когда?
пс Я в контакте загрузила видео - первые шаги :support:
Зайчишка!Фотки классные!Хорошо отдыхаете!:support:
В выходные там много народа?
Зайчишка
29.03.2009, 21:44
Зайчишка!Фотки классные!Хорошо отдыхаете!:support:
В выходные там много народа?
Яна, мы приехали в 12-12.30 где-то, учитывая еще, что по старому это 11 часов было, то народу было немного, а вот когда выходили, то у гардероба уже толпа была :001: так что если ехать в выхи, то с утра пораньше!
Всем привет.
Мы сегодня попытались сходить в Музей связи-но не судьба, выходной:(
потом поехали в Музей Арктики и Антарктики. Совместили в одном музеи еще и зоологический. Арсю особо не впечатлился, задержался у витрин с пингвинами и оленем, посмотрел волка и медведя, очень понравился штурвал, но "злая" тетя:) не разрешила покрутить, и впечатлился аэропланом. А так пытался носится и кричать.
Зайчишка
29.03.2009, 22:05
Инна, привет! как ваше планирование? только сегодня вспоминали с Наташей тебя :)
а сколько должен быть? По мне так нормальный, это ж не зоологический музей, за ними безумный уход! На сл. посещение скидку ещё дали 20%
не знаю. но 500 р. по мне не бюджетно точно (для семьи из 4 человек)
Инна, привет! как ваше планирование? только сегодня вспоминали с Наташей тебя :)
Привет, Ника. А пока никак, то есть планирование есть, результаты пока отсутствуют:(
дорого 500 рублей, так же как и зоопарк, не находишься часто
А я садик застолбила и аванс внесла,а астролог,что Марина наводку дала,не советует!:065:
Сижу ломаю остатки мозга!:065:
Зайчишка
29.03.2009, 22:11
мы вдвоем с Лешкой за 500 прошли - нормально, по-моему :) мы ж не каждый день туда ходим :)
Зайчишка
29.03.2009, 22:13
Привет, Ника. А пока никак, то есть планирование есть, результаты пока отсутствуют:(
всё будет, я верю!!! :)
А я садик застолбила и аванс внесла,а астролог,что Марина наводку дала,не советует!:065:
Сижу ломаю остатки мозга!:065:
Яна, оставь мозги в покое. Прийдет сентябрь, тогда и будешь думать, еще 5 месяцев впереди
Яна, оставь мозги в покое. Прийдет сентябрь, тогда и будешь думать, еще 5 месяцев впереди
Ну я тогда еще на интенсив запишусь на всяк случай,а то вдруг все так и будет!:065:
дорого 500 рублей, так же как и зоопарк, не находишься часто
Может я не понимаю чего:009:....
Дети до 4 лет бесплатно, от 5 до 7 - 100р. Школьники и студенты в выходной утром 300р.... Машину на стоянке под открытым небом 200р. в сутки стоит оставить.....
Peppermint Flower
29.03.2009, 22:30
Зая и Ква молодцы что сходили, я сегодня думала думала......хорошо не поехала, у меня всего 500р сегодня...Я лучше на буднях в дино парк свожу их....
Дашуля то растет и развивается со скоростью света!
Я сижу вино пью....у меня день был тяжелый...
А Юрик сегодня в рукке и резиновых сапогах всю грязь и лужи обошел....счастливый....единственное запретила руками трогать лужу
Может я не понимаю чего:009:....
Дети до 4 лет бесплатно, от 5 до 7 - 100р. Школьники и студенты в выходной утром 300р.... Машину на стоянке под открытым небом 200р. в сутки стоит оставить.....
да ради бога! :))
мы туда один раз сходили в прошлом году - ни у кого больше желания туда идти снова нет:)
Зайчишка
29.03.2009, 23:14
да ради бога! :))
мы туда один раз сходили в прошлом году - ни у кого больше желания туда идти снова нет:)
Лиз, дети разные ;) мой вот эрмитажами и театрами точно не проникнется еще, зато зверюшки и рыбки ему - самое то! :support:
Peppermint Flower
30.03.2009, 01:19
Девочки подскажите как на это реагировать:
-Алина пошли сходим погуляем в садике, на паровозике покатаетесь!? (садик не наш, просто во дворе у нас)
-Мама а там Владимировны не будет? (наша воспитательница, которая против Алины была)
-Нет не будет.
- Тогда пошли.
Я пока не могу выяснить почему такая реакция
Катя, ты обеих девчонок собираешься учить играть?
.
пока даже насчет Марины не уверена. Ведь если что - ее не заставишь.
Катя, наше не хочешь за просто так? Нам все равно не светит, правда я не уверена, что с ним можно сделать - 60-х годов Красный Октябрь.
Юля, спасибо за предложние. Мы подумаем, но пока решили синтезатор хороший купить - до октября во всяком случае.
а мы сходили на массовое катание
ребёнок катается определённо лучше меня
:))
Так здорово, тебе точно нужно с тренером переговорить
Доброе утро!
Женя, плащ красивенный, по настоящему весенний!
Наташа и Вероника, замечательно сходили, Уля и Лешик очаровательны. А что вы такое с рамочкой делаете? Я не видела там такого?
Цветочек, обязательно выясняй, почему такая реакция!!!
Юля-Асусена, я считаю , что если появились недовольства старой работой - да еще и есть новые предложения - изучай книжку и меняй работу. И опыта побольше.
Зайчишка
30.03.2009, 10:54
Доброе утро!
Наташа и Вероника, замечательно сходили, Уля и Лешик очаровательны. А что вы такое с рамочкой делаете? Я не видела там такого?
доброе!
а там витражными красками можно раскрасить картинку в рамочке, да и саму рамочку тоже украсить :)
Зайчишка
30.03.2009, 11:00
смотрю в окно на газоны... мда... хорошая пословица: "придет весна, оно всплывет..." :065:
как думаете, в резиновых сапогах не холодно? я имею в виду детей :))
доброе утро всем!
пошли сегодня в сад после недельного перерыва - опять истерика у ребеночки..:041:
Зая и Ква, классные фотки!:support::flower: я хотела поехать, но мы так рано не смогли встать:065:
под вечер решили поехать в зоологический, но т.к. время было уже к закрытию касс, папа нас высадил, чтоб пока он будет искать парковку, мы бежали покупали билеты.. а я напрочь забыла, где этот зоологический - помню, что примерно рядом с кунсткамерой:065: в итоге прибежали в кунсткамеру:)) но вход уже закрывали, поэтому там мы и остались:))
в итоге Рома ходил по этнографическому музею и искал зверей:)) и даже немного нашел:))
вообще это такой особый кайф сходить с ребенком в музей или в кино или в театр!:love::)
i.am_happy
30.03.2009, 11:06
смотрю в окно на газоны... мда... хорошая пословица: "придет весна, оно всплывет..." :065:
Думаю носочки туды и хорошо будет, мы в сад пощли спецуево в резинках с встроеными в них носками-валенками:065:
i.am_happy
30.03.2009, 11:08
вообще это такой особый кайф сходить с ребенком в музей или в кино или в театр!:love::)
детки такие радосные и важноВзрослые:love::love::love:
i.am_happy
30.03.2009, 11:09
Сегодня в саду Ульку заплетала косички уже 8-10 см. дождалась я :love::love::love::love:
galinacher
30.03.2009, 11:14
думаю, если со вкладышами или носками - то не холодно
вчера своему искала - не нашла :065:
сапоги 27 размера такие широкие, что просто сваливаются почти :(
а меньше - малы
эх.. а мы еще никуда не ходили, кроме зоопарка
наверное одни такие отсталые :065:
Сегодня в саду Ульку заплетала косички уже 8-10 см. дождалась я :love::love::love::love:
:love: прикольно
i.am_happy
30.03.2009, 11:19
думаю, если со вкладышами или носками - то не холодно
а меньше - малы
:love: прикольно
:080::080::080:
на выхах идем в зоомузей
:080::080::080:
супер:love:
да ладно, мы тоже нечасто ходим:) еще и мама музеи путает:065::))
Зая, в резинках холодно еще, по-моему.
Мы в них в основном летом ходим, на даче.
нам вот предлагают билет на Лунтика в ДК Ленсовета - не знаю, идти или нет? :016: мы как-то не фанаты в принципе, хотя с героями и знакомы..
Зайчишка
30.03.2009, 11:29
ага! в театр еще не ходили, а вот в музее нам понравилось! правда, устают они еще быстро конечно :)
а меньше - малы
я у Аси заказала, на моего клопика вообще не найти резинок :005:
нам вот предлагают билет на Лунтика в ДК Ленсовета - не знаю, идти или нет? :016: мы как-то не фанаты в принципе, хотя с героями и знакомы..
а что это такое? спекталь? :016:
Всем приветы!!!
Мы ездили в Суоми на выставку, потом очень позитивно прогуляли и отужинали в замечательном испанском ресторане (с новой силой захотела в Барселону:008::008::008::091::091::091:)
Тимофей был дачником и парился в сауне - вылезать не хотел, уезжать с дачи тоже :065:
Фотографии из Океанариума чудесные!!! :love::love::love:
Нам тоже понравилось там, правда Тимон был сонный :( поэтому обязательно повторим еще :)):)):))
оказалось, что папа, одевая новые ботинки, не вытащил из носка бумагу :065::065::065:
Папе:015::015::015:
i.am_happy
30.03.2009, 11:33
ага! в театр еще не ходили, а вот в музее нам понравилось! правда, устают они еще быстро конечно :)
я у Аси заказала, на моего клопика вообще не найти резинок :005:
У нас резинки первее были 11 размера, правда еще мои:065:
ага.. какой-то интерактивный спектакль:009: друзья предложили с ними пойти - у них лишний билетик..
Зайчишка
30.03.2009, 11:37
Папе:015::015::015:
он уже понял, что был не прав, поверь мне! :073::))
i.am_happy
30.03.2009, 11:37
ага.. какой-то интерактивный спектакль:009: друзья предложили с ними пойти - у них лишний билетик..
А Зоомузей как работает??????
Зайчишка
30.03.2009, 11:38
сходите, я думаю, Ромке понравится! :support:
Мы такие же. Нам зверушек подавай - зоопарк, океанариум, цирк. Театры и музеи ооооочень далеки от нас.
:)):)):))
с новой силой захотела в Барселону:008::008::008::091::091::091:)
я разрываюсь между любимой Барселоной и Андалусией - тоже хочу очень-очень:love: но мне кажется, что Ромик еще слишком мал - не сможем мы там толком ничего увидеть, т.к. расстояния довольно большие, а там очень много что есть и главное хочется посмотреть...:008: но я еще не оставила эту мысль :008::))
ой, про ботинки и папу - это пять!!:)):)):))
А Зоомузей как работает??????
точно не знаю - знаю только, что кассы работают до 17, сам музей до 18
и наверное, как и в кунсткамере вход закрывают в 16:45
Зайчишка
30.03.2009, 11:42
Мы такие же. Нам зверушек подавай - зоопарк, океанариум, цирк. Театры и музеи ооооочень далеки от нас.
:053:
i.am_happy
30.03.2009, 11:43
ой, про ботинки и папу - это пять!!:)):)):))
точно не знаю - знаю только, что кассы работают до 17, сам музей до 18
и наверное, как и в кунсткамере вход закрывают в 16:45
А со скольки:008:
ну смотря какие музеи и театры в принципе..
вон Ромка по этнографическому походил - и ничего, не жужжал:)) объяснили ему, показали, где какие куколки, где какие игрушки, там и маленькие зверушки какие-то были, какие маленькие домики интересные, а вон кораблики.. и нормально, интересно вполне - говорит, что понравилось!:)
вот Эрмитаж - не уверена, что оценит.. :016::065: если только часы с павлином.. :)) хотя через некоторое время все-таки думаю сводить все-таки, посмотреть на реакцию..:)
и театры тоже разные - есть по возрасту:)
я разрываюсь между любимой Барселоной и Андалусией - тоже хочу очень-очень:love: но мне кажется, что Ромик еще слишком мал - не сможем мы там толком ничего увидеть, т.к. расстояния довольно большие, а там очень много что есть и главное хочется посмотреть...:008: но я еще не оставила эту мысль :008::))
Меня так же пугают долгие пешие прогулки и Тимофей, но верю, что при желании все возможно - все-таки три года уже будет:008::008::008::008:
Хотя может мы ограничимся 3-4-5 дней самостоятельно и без Тима, а уже на море-окиян в пределах отеля с неугомонным нашим ......мечты-мечты-мечты:))
А со скольки:008:
нам утро неактуально, я поэтому не узнавала:))
нашла в инете
Часы работы:
Ежедневно с 11.00 до 18.00, кроме вторника и праздничных дней.
Касса открыта до 17.00
В дни школьных каникул музей работает без выходных.
После каникул назначаются дополнительные выходные.
i.am_happy
30.03.2009, 11:50
ну смотря какие музеи и театры в принципе..
вон Ромка по этнографическому походил - и ничего, не жужжал:)) объяснили ему, показали, где какие куколки, где какие игрушки, там и маленькие зверушки какие-то были, какие маленькие домики интересные, а вон кораблики.. и нормально, интересно вполне - говорит, что понравилось!:)
вот Эрмитаж - не уверена, что оценит.. :016::065: если только часы с павлином.. :)) хотя через некоторое время все-таки думаю сводить все-таки, посмотреть на реакцию..:)
и театры тоже разные - есть по возрасту:)
Брадячая собачка нам оч понравилась, вот тока билеты проблема я за месяц покупала
Ладно побежала на работу:052:
Понапишите тут побольше;)
i.am_happy
30.03.2009, 11:51
нам утро неактуально, я поэтому не узнавала:))
нашла в инете
Часы работы:
Ежедневно с 11.00 до 18.00, кроме вторника и праздничных дней.
Касса открыта до 17.00
В дни школьных каникул музей работает без выходных.
После каникул назначаются дополнительные выходные.
Меня так же пугают долгие пешие прогулки и Тимофей, но верю, что при желании все возможно - все-таки три года уже будет:008::008::008::008:
Хотя может мы ограничимся 3-4-5 дней самостоятельно и без Тима, а уже на море-окиян в пределах отеля с неугомонным нашим ......мечты-мечты-мечты:))
а как самостоятельно? бабушку с собой возьмете? или 2 раза туда-сюда съездите?:009::) или с Тимом не в Испанию?
Наш вобще от нового в момент устает - ему бы привычное вот от этого камушка до той лужи, от той веточки до этого кустика - и так по сто раз.
а, еще хотела сказать про Кунсткамеру - вот интересно, что в школьные годы, когда мы туда ходили, мне было безумно интересно смотреть на уродцев в банках, а этнография как-то мимо была:065: зато сейчас прошла мимо с закрытыми глазами - ну никакого желания на них смотреть:001: наверное, из-за того, что есть уже свой ребенок и по-другому это воспринимаешь:005:
Зайчишка
30.03.2009, 11:54
Понапишите тут побольше;)
да... в кои то веки... :)) а раньше наоборот просили поменьше... :))
Маша, а вы в каком месяце на море? :008:
да... в кои то веки... :)) а раньше наоборот просили поменьше... :))
Маша, а вы в каком месяце на море? :008:
ориентировочно в сентябре и скорее всего 2я половина
ттт:091::091::091:
Зайчишка
30.03.2009, 12:26
последнее время за Лехой тоже замечаю образное мышление и небылицы :)
на почте стояли в очереди, слышу с кем-то разговаривает у абонентских ящичков
Я: Леша, ты с кем там разговриваешь?
Он: мама, там зайчик!
(в ящичке сидит типа)
Я: зайчик? :112: и что же он там делает?
Он: капусту ест! :010:
надо достать!
никак не откыть, ключика нет!
а как самостоятельно? бабушку с собой возьмете? или 2 раза туда-сюда съездите?:009::) или с Тимом не в Испанию?
Самостоятельно это как в Прагу ездили (сами отель/билеты/программу), а если с ребенком, то на бабушку ооооооооооооочень рассчитываем:008:
Возможно и море будет не в Испании.... только сейчас в процессе дум и планов - я море скорее на горящие задумываю (по опыту прошлых поездок)
Зайчишка
30.03.2009, 12:31
или еще:
берет картонную штучку от бумажных полотенец, катает по полу и говорит:
Мама, там Пин!
КарКарыч!
Копатыч!
Лёзик!
Зайчик!
бегут в сторону моря!
это из мультика "Взаперти" из Смешариков, кто не понял :))
Самостоятельно это как в Прагу ездили (сами отель/билеты/программу), а если с ребенком, то на бабушку ооооооооооооочень рассчитываем:008:
Возможно и море будет не в Испании.... только сейчас в процессе дум и планов - я море скорее на горящие задумываю (по опыту прошлых поездок)
т.к. я ищу эконом-вариант и 2 раза съездить нам точно не по силам (дай бог, один-то получится:065:), то нам надо 2(и больше:)) ) в одном - и море, и посмотреть..
сейчас ищу инфу, прикидываю варианты - боже, сколько всего хочется!!! это же одной жизни не хватит:010::))
или еще:
берет картонную штучку от бумажных полотенец, катает по полу и говорит:
Мама, там Пин!
КарКарыч!
Копатыч!
Лёзик!
Зайчик!
бегут в сторону моря!
это из мультика "Взаперти" из Смешариков, кто не понял :))
:)):love:
Зая, в резинках холодно еще, по-моему.
Мы в них в основном летом ходим, на даче.
плюс мульён, проверено:008:
лучше какой-нить утепленный гортекс
Женя, про шторы - да, это та девушка. это была оказывается опт. закупка, я в них не оч. люблю участвовать, поэтому закупает она сейчас или нет - даже не знаю.... :(я не уточняла.
Галя, не бойся, мы тоже с Сашкой никуда не ходим. Никуда музеи и театры не убегут ! нам точно пока рано, мы начнём годика в 4, когда будет еще больше осозновать :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :support:
:)) у вас с начёсом? Если нет, то без носка холодно ИМХО
А всплыло много, ага, я прям с новой силой люблю нерадивых хозяев собачек:092:
:)) у вас с начёсом? Если нет, то без носка холодно ИМХО
А всплыло много, ага, я прям с новой силой люблю нерадивых хозяев собачек:092:
у нас такой вонизм стоит около дома:001: все гуляют с собаками прям перед окнами (там широкий газон), а около детского садика дорожка - постоянное место выгула всех и вся, поэтому сейчас езжу только на машине за детьми, т.к. ну просто не возможно смотреть на это всё:(
в итоге Рома ходил по этнографическому музею и искал зверей:)) и даже немного нашел:))
:))
Я б сходила ради интереса:support:
Сижу ночью вчера работаю, вдруг заверещал брелок от машины, датчик удара:005:
Вышли-посмотрели, разбито окно.... Вот какого икса надо им было? И я такая вся звезда разобранная повезла машину на стоянку в 4 утра:010:
Вот сколько страховку раз ни брали - всегда окупалась....
Вышли-посмотрели, разбито окно.... Вот какого икса надо им было? И я такая вся звезда разобранная повезла машину на стоянку в 4 утра:010:
сочувствую.. :005:
Вышли-посмотрели, разбито окно....
:005::005::005: Да уж.... в вашем дворе страховка огромная польза
:(:(:(
сочувствую.. :005:
:(:(:(
:flower:
:005::005::005: Да уж.... в вашем дворе страховка огромная польза
Да и не во дворе на самом деле, дураков никто не отменял на дорогах:005:
:flower:Да и не во дворе на самом деле, дураков никто не отменял на дорогах:005:
Ну это да.... просто у вас глобально так с первой машиной и сейчас получается во дворе :( концентрация дураков этих
Зайчишка
30.03.2009, 13:27
плюс мульён, проверено:008:
лучше какой-нить утепленный гортекс
мы в итоге вообще не пошли, ну нафик, жалко гортекс убивать :005: ты бы видела, что у нас во дворе творится :001::001::001:
сходим вечером по магазам...
Ну это да.... просто у вас глобально так с первой машиной и сейчас получается во дворе :( концентрация дураков этих
это да....открыто всё:(
Всем привет!
:(:(:( просто нахулиганили? ничего не стащили из машины? обычно бьют, чтоб украсть чего:005:
мы в итоге вообще не пошли, ну нафик, жалко гортекс убивать :005: ты бы видела, что у нас во дворе творится :001::001::001:
сходим вечером по магазам...
а я в антилопе отправила на улицу - не жалко и тепло:008:
Зайчишка
30.03.2009, 13:43
а я в антилопе отправила на улицу - не жалко и тепло:008:
а не жарко? на улице +3 :008:
Зайчишка
30.03.2009, 13:45
Фифка, когда круги приедут? может ты в курсе? :008:
девочки, сижу мучаюсь:005:...
думали Тиму купить новую кровать... он от тачек фанатеет - все разговоры, игры, фразы из мульта... а детская вся в жирафах и слонах, туда машину вообще не поставить:005: вот и решили Тимкину комнату малышу, а ему новую оборудовать...
в итоге к кровати заказали еще комод, стилаж и шкаф... красные:005: уже заказали, а потом я только подумала, что красный цвет огрессию вызывает, да и устанет он наверное от такой мебели:005:
а не жарко? на улице +3 :008:
не жарко? я задумалась не замерзнут ли ноги без носка:))
я по принципу держи ноги в тепле - голову в холоде:008:
Зайчишка
30.03.2009, 13:50
не жарко? я задумалась не замерзнут ли ноги без носка:))
я по принципу держи ноги в тепле - голову в холоде:008:
а, у тебя антилопа не зимние? я почему-то решила, что на меху :009::))
Всем привет!
Зашла к вам на минуточку добавить позитива и пропеть хвалебную песнь гениальному человеку, кондитеру и очаровательной девушке - Женечке!!! :flower::love:
Благодаря ее таланту у нас на ДР мужа были вот такие торты- произведения кулинарного искусства. :love: Я думаю, красоту и кропотливость работы вы и сами сможете оценить по фото, скажу только, что в жизни все еще намного красивее, а уж как вкусно...:019::019::019: Тортик я попросила из двух половинок, поэтому в одном тортике было как бы два, с темным шоколадным бисквитом и белым, оба потрясающе вкусные, и очень разные... Описать словами вкусовые хар-ки не хватает словарного запаса, :008: всем очень понравилось, так и не смогли понять, какая половинка вкуснее, очень вкусно. Главное - барашки были придуманы в основном для ребенка, хотелось его порадовать, он был в восторге, еле дождался, пока разрешат есть тортик, и стал есть ложкой прямо не разрезанный :046:, от барашков был в восторге и надкусывал их с разных сторон.
Женечка, спасибо тебе большое за детские восторги взрослых, потрясающие эстетические и вкусовые ощущения и за радость, доставленную твоим тортиком ребенку. :love:
Зайчишка
30.03.2009, 13:54
я еще в контакте слюной захлебнулась! тоже хочу!!! :0072:
Вообще-то ДР у мужа сегодня, но мы не дождались,:008: и прямо вчера на ремонтирующейся кухне и начали процесс дегустации... :046: не утерпели... :004:
пысы Женя, отзывы по прикольному тортику будут позже, муж только сегодня его на работу повез. ;):))
я еще в контакте слюной захлебнулась! тоже хочу!!! :0072:
Ну так ты же знакома с мастером... ;):))
А я страничку удалила, теперь мне ее не восстановить... :008: Можно ее вообще восстановить? Или надо новую и новый адрес тогда...:016:
а, у тебя антилопа не зимние? я почему-то решила, что на меху :009::))
не знаю зимние ли:009: в прошломгоду в таких и зимой шуршал, но зима другая была...
без меха короче:)) такие дутенькие и с прорезиненым носом:008: осенью бегал в них по лужам - не промокал:support:
Вообще-то ДР у мужа сегодня, но мы не дождались,:008: и прямо вчера на ремонтирующейся кухне и начали процесс дегустации... :046: не утерпели... :004:
пысы Женя, отзывы по прикольному тортику будут позже, муж только сегодня его на работу повез. ;):))
Поздравлялки с Рождением мужа!:support::flower:
какие торты!:010::010::010: с овечками просто прелесть!:love::love::love: я тоже такой хочу:support:
Савва взрослый какой уже:love:
Фифка, когда круги приедут? может ты в курсе? :008:
Анька сама волнуется уже, задержались они на таможне:005: Вот вот приедут! Не переживайте!
Я Лизе только вчера смогла их круг передать:010:
Женя - мой кумир:love:У меня нет слов чтобы выразить все мое отношение к Жене:091::love::091:
Поздравлялки с Рождением мужа!:support::flower:
Савва взрослый какой уже:love:
Спасибо, Туся! :flower: :flower: :flower:
Ты как себя чувствуешь? Как Тима в садик ходит?
Всем привет!
Зашла к вам на минуточку добавить позитива и пропеть хвалебную песнь гениальному человеку, кондитеру и очаровательной девушке - Женечке!!! :flower::love:
:010::010::010: Шедевр даже на картинках, а уж вкус несомненно бесподобный :019::019::019:
Женя тебе просто необходимо заниматься этим:ded: Такие произведения искусства :love::love::love:
А я страничку удалила, теперь мне ее не восстановить... :008: Можно ее вообще восстановить? Или надо новую и новый адрес тогда...:016:
Можно новую или написать администрации - по идее можно все восстановить еще :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.