Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Ты как себя чувствуешь? Как Тима в садик ходит?
Спасибо пока ждемс:)):flower:
Тим в сад не ходит, педиатр сказала, что организм ослаб и он скорее всего подцепит в саду новую болячку, если кто-то ее туда принесет:( так что мы дома пока...
а еще ветрянка ходит и новую волну гриппа ожидают в апреле, группа риска 3 - 6 лет:(
Фифк, вы еще не переехали?:support::support::support:
:(:(:( просто нахулиганили? ничего не стащили из машины? обычно бьют, чтоб украсть чего:005:
бардачок открыли, но там и брать-то нечего, одни мои варежки без пальцев, я ничего не оставляю в машине после того, как у нас одну из автошек угнали:(
девочки, сижу мучаюсь:005:...
:))Мне кажется, что ничего страшного. Это ж не красные обои;)
Женя, я ещё раз респект и уважуху хочу тебе выразить, талантище ты:flower:
Ну это да.... просто у вас глобально так с первой машиной и сейчас получается во дворе :( концентрация дураков этих
Да... В нашем дворе это случается достаточно часто.... Почему - непонятно совершенно. У нас тоже как-то на старой машине !в день продажи! стекло разбили, все там же.
Спасибо пока ждемс:)):flower:
Тим в сад не ходит, педиатр сказала, что организм ослаб и он скорее всего подцепит в саду новую болячку, если кто-то ее туда принесет:( так что мы дома пока...
а еще ветрянка ходит и новую волну гриппа ожидают в апреле, группа риска 3 - 6 лет:(
я б кстати предпочла чтоб в таком возрасте детки переболели - 3-6.
Фифк, вы еще не переехали?:support::support::support:
мы на чемоданах:001:Каждый день ездим что то принимать, готовность 98%, остались мелочи. Сережа говорит в эти выходные переедем, но я не разделяю его оптимизм:)) там только уборки клининговой компании на 2-3 дня:))
девочки, сижу мучаюсь:005:...
думали Тиму купить новую кровать... он от тачек фанатеет - все разговоры, игры, фразы из мульта... а детская вся в жирафах и слонах, туда машину вообще не поставить:005: вот и решили Тимкину комнату малышу, а ему новую оборудовать...
в итоге к кровати заказали еще комод, стилаж и шкаф... красные:005: уже заказали, а потом я только подумала, что красный цвет огрессию вызывает, да и устанет он наверное от такой мебели:005:
я б точно так же сделала как вы. за мебель не переживай - выбирайте стены спокойные) Сделайте ему роспись тачечную где то, на стене с лазалками:support:
бардачок открыли, но там и брать-то нечего, одни мои варежки без пальцев, я ничего не оставляю в машине после того, как у нас одну из автошек угнали:(
:))Мне кажется, что ничего страшного. Это ж не красные обои;)
Женя, я ещё раз респект и уважуху хочу тебе выразить, талантище ты:flower:
:(:(:( ну не преживай, пусть это будет самое плохое что с тобой случилось!:flower:
гыыыы, обоев там нет, там стены выкрашены в голубой с перситыми облаками, да еще одна стена полностью зеркальная:065: зеркальщики сказали, что зеркало не снять - только бить:001: вот и мучаюсь теперь будет красная мебель на голубых стенах, да еще зеркало надо как то декорировать... мы явно не успеем до рождения малыша:065::065::065:
про Женю ППКСЩЕ:love:
я б кстати предпочла чтоб в таком возрасте детки переболели - 3-6.
я бы тоже, но новорожденному это ни к чему имхо:008:
мы на чемоданах:001:Каждый день ездим что то принимать, готовность 98%, остались мелочи. Сережа говорит в эти выходные переедем, но я не разделяю его оптимизм:)) там только уборки клининговой компании на 2-3 дня:))
ой, у вас сейчас хоть и очень тяжелый момент(переезд), но все ж такой трепетно-приятный!:love:
я до сих пор помню как в день переезда легли спать в новом доме уже под утро, коробки кругом...устали, а не уснуть - не вериться:love: вот оно счастье:love:
я б точно так же сделала как вы. за мебель не переживай - выбирайте стены спокойные) Сделайте ему роспись тачечную где то, на стене с лазалками:support:
мне б твой оптимизм:)) не на 9ти метовой комнате все в тачках- точно зарябит в глазах:))
я ж вчера, когда отъехали от магазина, мужа просила вернуться, поменять заказ на желтый или синий:065: он мне сказал, что я в своем состоянии "слишком беременно" мыслю и меня слушать нельзя:065::)) вот теперь мучаюсь, что ребенку не понра:( он то любит желтый и оранжевый цвета...
Женя, обалдеть!!! Я к сладкому равнодушна, но выглядит это так - мне было бы жалко есть.
:(:(:( ну не преживай, пусть это будет самое плохое что с тобой случилось!:flower:
гыыыы, обоев там нет, там стены выкрашены в голубой с перситыми облаками, да еще одна стена полностью зеркальная:065: зеркальщики сказали, что зеркало не снять - только бить:001: вот и мучаюсь теперь будет красная мебель на голубых стенах, да еще зеркало надо как то декорировать... мы явно не успеем до рождения малыша:065::065::065:
про Женю ППКСЩЕ:love:
ой, у вас сейчас хоть и очень тяжелый момент(переезд), но все ж такой трепетно-приятный!:love:
я до сих пор помню как в день переезда легли спать в новом доме уже под утро, коробки кругом...устали, а не уснуть - не вериться:love: вот оно счастье:love:
мне б твой оптимизм:)) не на 9ти метовой комнате все в тачках- точно зарябит в глазах:))
я ж вчера, когда отъехали от магазина, мужа просила вернуться, поменять заказ на желтый или синий:065: он мне сказал, что я в своем состоянии "слишком беременно" мыслю и меня слушать нельзя:065::)) вот теперь мучаюсь, что ребенку не понра:( он то любит желтый и оранжевый цвета...
аааааааааа:love: и мне не будет вериться:love:
как твое самочуствие? я забыла когда ждем:008:
ну да, в 9ти метрах не покатит точно. Ну и ладно.
:))я так же покупала все для квартиры, с пузом) Сразу попросила мужа и дизайнера, чтоб одергивали меня:))
Женя, обалдеть!!! Я к сладкому равнодушна, но выглядит это так - мне было бы жалко есть.
везука же:008:
Женя-мега мастерица!Торты обалденные!:support:
Всем привет, времени почитать как то совсем мало, уже который день занимаюсь уборкой-разборкой шкафы перетряхиваю, сегодня чуток перерыв решила сделать. Сейчас ходили в магазин, наводила там порядки :wife:, ценник висит один, а на кассе пробивают на 2-3 рубля дороже и при этом уверяют что "Ну не может так быть, Вы наверно не туда смотрели"
Всем привет!
Зашла к вам на минуточку добавить позитива и пропеть хвалебную песнь гениальному человеку, кондитеру и очаровательной девушке - Женечке!!! :flower::love:
:010::010::010:
Женя, БРАВО!!!!:flower::flower::flower:
Ой, ветрянка ходит точно у нас вокруг знакомые переболевают многие, а мы держим кулачки чтоб нас не задело, хотя чем меньше возраст, тем легче переносится, но у нас ни я ни муж не болели ею, страшно даже представить ЧТО будет :001:
Сижу ночью вчера работаю, вдруг заверещал брелок от машины, датчик удара:005:
:(
последнее время за Лехой тоже замечаю образное мышление и небылицы :)
:)):)):))
Супер! :)) Только успевай записывать;)
Всем привет!
Зашла к вам на минуточку добавить позитива и пропеть хвалебную песнь гениальному человеку, кондитеру и очаровательной девушке - Женечке!!! :flower::love:
Женя :flower::flower::flower: в восторг и восхищение!!!!!
Женя-мега мастерица!Торты обалденные!:support:
ППКС!!! :010::flower:
galinacher
30.03.2009, 15:22
Сижу ночью вчера работаю, вдруг заверещал брелок от машины, датчик удара:005:
Вышли-посмотрели, разбито окно.... Вот какого икса надо им было? И я такая вся звезда разобранная повезла машину на стоянку в 4 утра:010:
Вот сколько страховку раз ни брали - всегда окупалась....
:( обидно
у нас в мурино тоже повадились стекла бить.. просто так.. гопота местная :005:
Жениным тортам я уже в контакте дифирамбы пропела.. у меня слов нет :010: :flower::flower::flower::flower:
встаю в очередь :))
:( обидно
у нас в мурино тоже повадились стекла бить.. просто так.. гопота местная :005:
у нас как-то были гости, мужчины пошли на общ. балкон курить и смотрят по улице идет группа подростков (чел-ка 3-4) и режут шины у припаркованных автомобилей:001::wife: просто так, проходя мимо:wife: ребята им сверху крикнули, что мол, что вы делаете - те в ответ ругнулись в ответ матом и спокойно пошли дальше, как будто так и надо:005::wife: но хоть колеса резать перестали - там уже совсем близко и наша машина стояла:065:
у нас как-то были гости, мужчины пошли на общ. балкон курить и смотрят по улице идет группа подростков (чел-ка 3-4) и режут шины у припаркованных автомобилей:001::wife: просто так, проходя мимо:wife: ребята им сверху крикнули, что мол, что вы делаете - те в ответ ругнулись в ответ матом и спокойно пошли дальше, как будто так и надо:005::wife: но хоть колеса резать перестали - там уже совсем близко и наша машина стояла:065:
у нас вот такое было во дворе http://www.fontanka.ru/2008/11/19/037/
но что удивительно, пострадали машины припаркованные до и после нашей, нашу и бмв х 6 не тронули отчего то:009::))
Женечка, спасибо тебе большое за детские восторги взрослых, потрясающие эстетические и вкусовые ощущения и за радость, доставленную твоим тортиком ребенку. :love:
Спасибо за чудный отзыв! Рада, что понравились тортики!:support:
Женя тебе просто необходимо заниматься этим:ded: Такие произведения искусства :love::love::love:
Мне еще учиться и учиться! Там столько косяков, торты далеки от моего идеала.:))
Круууто! Наконец-то!:080:
Мотечка, как радостно тебя видеть!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Не поверишь, только утром о тебе думала, зашла на форум - а тут сюрприз. :017::love:
:love::love::love:а как я рада вас видеть!!!:support::support::support:
ориентировочно в сентябре и скорее всего 2я половина
ттт:091::091::091:
Маша, а куда планируете и какой бюджет? мы тоже хотим в сентябре очень бюджетно:))
Женечка, спасибо тебе большое за детские восторги взрослых, потрясающие эстетические и вкусовые ощущения и за радость, доставленную твоим тортиком ребенку. :love:
Женя, ты-МАСТЕР!!!!
Запиши меня на в районе 4 августа плиз:091::091::091::103:
я уже сижу думаю, к чему бы еще пораньше приурочить:019::))
я бы поменяла, если есть возможность:008:столько красного в 9 метрах имхо-слишком агрессивно:008: тем более, что ребенышу нравится желтый, да и с голубыми стенами получше сочетаться будет:)
Квуша, не переживай сильно, все здоровы- и это главное:flower: а вам что-то взамен придет абсолютно точно:support:
Мне тут кстати намедни снилось, что я с черепахами плаваю, и страшно, и восторг:010: Посмотрела в соннике - какая-то неординарная ситуация перевернет всю мою жизнь:)) вот жду:0066: в ту же ночь после черепах еще Горбачев приснился:)) к чему бы это?:016:
Зайчишка
30.03.2009, 16:53
А хотите я вам свой сон расскажу?:))
Пришла узнавать, сколько будет стоить Лешкин садик, хочу отдать его туда, мне говорят: 1000 р в день, в месяц выходит 20-30 тыщ :065: я немного в шоке :010::))
Раздевалка забита родителями, всех вызывают по одному "на ковер", у них нет денег платить за садик, кризис типа... :065: им говорят: "Не заплатите за садик - детей не отдадим!" :001::065:
Маша-Блэки там тоже была, за Ромиком пришла... :))
вот такой сон... :065:
:love::love::love:а как я рада вас видеть!!!:support::support::support:
Наташа, приветик!
Как ваши дела? Как Манечка, поправилась?
Ты в личке не отвечаешь... ;)
Девы ржунимагу
съездили с Алиской сегодня утром к ортодонту, прописали нам детскую съемную пластину, рассказали как она действует, стоит 4400.
сейчас порылась в инете, нашла фирму, торгующую мед. оборудованием в Питере, и чуть со стула не свалилась - эта пластина стОит у них 16 евро , т.е. 747 рублей:065:
крута, да? :065::065::065::065:
хорошо, что я не купила :065:
Зайчишка
30.03.2009, 17:44
мда... :065:
это в Меди такая накрутка, да? :008:
Лиза, а вот эта за 700 рублей - не болванка, на основании которой делают индивидуальную?
я бы поменяла, если есть возможность:008:столько красного в 9 метрах имхо-слишком агрессивно:008: тем более, что ребенышу нравится желтый, да и с голубыми стенами получше сочетаться будет:)
вот и я об чем:065: поменять наверное уже никак, я не выездная, а муж не станет меня слушать:(
короче расставим все, покажу какой деребас получится:065::065::065:
енто все еще и расставить надо:065: радует только что там Тиму тока спать, играет он все-равно вгостинной:008:
Квуша, не переживай сильно, все здоровы- и это главное:flower: а вам что-то взамен придет абсолютно точно:support:
Мне тут кстати намедни снилось, что я с черепахами плаваю, и страшно, и восторг:010: Посмотрела в соннике - какая-то неординарная ситуация перевернет всю мою жизнь:)) вот жду:0066: в ту же ночь после черепах еще Горбачев приснился:)) к чему бы это?:016:
я в это тоже верю:support:
надеюсь эти перемены не будут связаны с новой перестройкой и приходу Горбачева к власти:065::))
Пришла узнавать, сколько будет стоить Лешкин садик, хочу отдать его туда, мне говорят: 1000 р в день, в месяц выходит 20-30 тыщ :065: я немного в шоке :010::))
Раздевалка забита родителями, всех вызывают по одному "на ковер", у них нет денег платить за садик, кризис типа... :065: им говорят: "Не заплатите за садик - детей не отдадим!" :001::065:
:046::046::046:
а вообче, раз вам сны сняться, значит высыпаетесь:support: я вот када не высыпаюсь, снов вообче никаких:(
Зайчишка
30.03.2009, 19:08
а вообче, раз вам сны сняться, значит высыпаетесь:support: я вот када не высыпаюсь, снов вообче никаких:(
да ужжж, особенно я :065::065::065:
сплю мало, но уж если засну, то вырубаюсь напрочь. У меня Даша ночью каждый час просыпается :0019: зато вчера и сегодня 2 новых зубика прорезалось.
:flower:спасибо, Моть, конечно не смертельно это.... Вот так раз, один удар идиота и 5 000 как с куста....франшизу нам надо платить...вот так переведёшь в свои трудочасы и обЫдно-обЫдно становится:(
:))а черепахи не могли сниться к Горбачёву?
Какой тематически правильный сон, про детей:))
Зайчишка
30.03.2009, 19:12
У мужа директор спросила, как мы справляемся с двумя детьми, без бабушек и няни? :010: он ей ответил: "У меня жена - СУПЕРЧЕЛОВЕК" :046::046::046:
вот и я об чем:065: поменять наверное уже никак, я не выездная, а муж не станет меня слушать:(
короче расставим все, покажу какой деребас получится:065::065::065:
ну переклеите обойчики в бежевые и будет вообще нормуль, нее переживай;)
Я, кстати, тоже сны вижу только когда высыпаюсь.....последний сон и не припомнить что-то:065:
Стекло ждать МЕСЯЦ:110: ну вот где справедливость???!!!
Зайчишка
30.03.2009, 19:17
Стекло ждать МЕСЯЦ:110: ну вот где справедливость???!!!
ого :010::010::010:
Наташ, где-то прибудет, однозначно! ;)
пс это не то стекло, которое Лешка вчера всё открыть пытался? :))
У мужа директор спросила, как мы справляемся с двумя детьми, без бабушек и няни? :010: он ей ответил: "У меня жена - СУПЕРЧЕЛОВЕК" :046::046::046:
:))ну так не наврал:))
ого :010::010::010:
Наташ, где-то прибудет, однозначно! ;)
:0066: сяду рядом с Мотей и буду ждать:flower:
не, это не оно, это переднее
Наташа, приветик!
Как ваши дела? Как Манечка, поправилась?
Ты в личке не отвечаешь... ;)
Болеем все до сих пор:065: у меня сопли и кашель три недели уже почти, у Мани еще больше, и зеленые до сих пор. Изофра, диоксидин,полидекса - все использовано, толку ноль:(
Ой, Ян, у меня такая дурка на работе, я забываю все на свете:065: можно я после 1 апреля отвечу?:)) еще и маня не в саду, я просто вешаюсь уже тут. вчера спать легла в 6 утра. народ уже на работу собирался
:flower:спасибо, Моть, конечно не смертельно это.... Вот так раз, один удар идиота и 5 000 как с куста....франшизу нам надо платить...вот так переведёшь в свои трудочасы и обЫдно-обЫдно становится:(
:))а черепахи не могли сниться к Горбачёву?
Какой тематически правильный сон, про детей:))
А у меня, значит тематически неправильный:065::)) про черепах ё ма ё:065:
ах:love:
:))ну так не наврал:))
:0066: сяду рядом с Мотей и буду ждать:flower:
не, это не оно, это переднее
ждемс...:093:
почапала дальше работать...
А я как раз сны вижу в напряге, чем напряженней жизнь, тем красочнее сны
когда все спокойно - сплю как сурок и нифига не вижу, ну либо что-то спокойно-радужное)
А чего там со встречей? я краем уха видела
к центру поближе - это куда ?
трес отметаете? а то уже пора заказывать столик тогда)))
или куда Ква предлагала, я только не помню, где это
А вот, кстати, в испанский ресторан не хотите? только он посередине большого, ближе всего от чкаловской наверное идти
Маша, а куда планируете и какой бюджет? мы тоже хотим в сентябре очень бюджетно:))
на море:)) я в Испанию хочу-хочу:love: а бюджет пока в процессе расчетов:008:
в среднем через Финку можно в 1 евро уложиться - билеты + проживание..
Наташ, вот вы в прошлом году из Хельсинки летали - очень утомительная дорога получилась?
сны классные у всех!:))
а мне приснилось, что у моей подруги родился сынок (при том, что в реальной жизни я почему-то уверена, что у них д.б. дочка обязательно:) ), параметры типа 6 кг и 60 см:010::)) при том, что подружка моя маленькая и миниатюрная:)
я ее спросила - мол, ты рада? а она - ну тааак....:010::065::))
Девы ржунимагу
съездили с Алиской сегодня утром к ортодонту, прописали нам детскую съемную пластину, рассказали как она действует, стоит 4400.
сейчас порылась в инете, нашла фирму, торгующую мед. оборудованием в Питере, и чуть со стула не свалилась - эта пластина стОит у них 16 евро , т.е. 747 рублей:065:
ну и ну:010:
а мы, кажется, нашли ребенку стоматолога (ттт)! решили ей довериться во всем:008: а то у нас тут целая история с зубом была:001:
в субботу будем серебрить-таки передние зубки... :( ну не беда - главное, коренные нормальные вырастить
как хорошо, если он это понимает:love::flower:
Мамы, как думаете?:support:
Завтра у Семена в саду делают всем Манту. Семену последний раз Манту делали в августе, т.е. примерно 7 мес. назад. А ее надо раз в год делать.
И нужно решить, делать нам ее сейчас или нет.
Я - за то, чтоб не делать, ибо нафиг, сказано раз в год - вот и будем раз в год. Максим думает, что надо - ибо нефиг от коллектива отрывацца. А педиатрица наша говорит, что можно сделать, хужене будет точно, но можно и спокойно написать отказ, и подождать до августа.
Жду ответов, убежала на спорт!:083:
Лиза, а вот эта за 700 рублей - не болванка, на основании которой делают индивидуальную?
их только 2 размера - маленький и большой, один для 3-5 лет, другой 3-8 лет.
замеры на Алису сегодня никто не делал, врач сказал, что ПРОСТО ЗАКАЖЕТ:065: ,добренький гыгыгы
Завтра у Семена в саду делают всем Манту. Семену последний раз Манту делали в августе, т.е. примерно 7 мес. назад. А ее надо раз в год делать.
Я - за то, чтоб не делать, ибо нафиг, сказано раз в год - вот и будем раз в год. Максим думает, что надо - ибо нефиг от коллектива отрывацца. А педиатрица наша говорит, что можно сделать, хужене будет точно, но можно и спокойно написать отказ, и подождать до августа.
я б не стала.. и я в принципе за то, чтоб прививки, уколы и т.п. процедуры делать в моем присутствии:008:
у наших в саду тоже завтра
Женя, я б отказалась)
Девочки, огого) В октябрятах девочка, старший Лизин ровесник, хотели погодок, двух пацанов. Мечтали!!!! все получилось, ПДР где то в середине октября, сегодня пришла с планового узи - двойня у неё там, однояйцевые близнецы, скорее всего девочки :) Мама в шоке)))))) А мне даже страшно представить себя на её месте :))
Юля, вот:
Более 30 лет вестибулярные пластинки компании Dr. Hinz Dental, (Германия) широко используются в речевой терапии у детей в молочном и сменном прикусе. Вестибулярные пластинки выпускаются двух размеров. Пластинка размера I с красным кольцом (радиус 22,5 мм) предназначена для детей с молочным прикусом, пластинка размера II с синим кольцом (радиус 30 мм) – для детей в сменном прикусе (5-7 лет). В тех случаях, когда нарушения выявлены еще в молочном прикусе, стимуляция процесса саморегуляции с помощью вестибулярных пластинок позволяет нормализовать развитие зубочелюстной системы и способствовать, таким образом, коррекции речевых нарушений.
А у меня, значит тематически неправильный:065::)) про черепах ё ма ё:065:
вот зря ты, я про свои, мне дети никогда не снятся:008:
А чего там со встречей? я краем уха видела
к центру поближе - это куда ?
трес отметаете? а то уже пора заказывать столик тогда)))
:))
или куда Ква предлагала, я только не помню, где это
Да, это рядом с Киликией, там очень вкусно готовят, вот правда, я последнее время ковыряльщица редкостная:065: И у нас 10% скидка. Но кухня обычная....грибные салянки, салатики.....:028:
Я методично пишу отказы:008: Сделаем по осени, нам никак длинный промежуток здоровья не застать:065:
Болеем все до сих пор:065: у меня сопли и кашель три недели уже почти, у Мани еще больше, и зеленые до сих пор. Изофра, диоксидин,полидекса - все использовано, толку ноль:(
Ой, Ян, у меня такая дурка на работе, я забываю все на свете:065: можно я после 1 апреля отвечу?:)) еще и маня не в саду, я просто вешаюсь уже тут. вчера спать легла в 6 утра. народ уже на работу собирался
Поправляйтесь, @@@@@@@@@@ вам! :flower:
Девочки, огого) В октябрятах девочка, старший Лизин ровесник, хотели погодок, двух пацанов. Мечтали!!!! все получилось, ПДР где то в середине октября, сегодня пришла с планового узи - двойня у неё там, однояйцевые близнецы, скорее всего девочки :) Мама в шоке)))))) А мне даже страшно представить себя на её месте :))
Да уж, вот действительно, бойтесь своих желаний. :))
А педиатрица наша говорит, что можно сделать, хужене будет точно, но можно и спокойно написать отказ, и подождать до августа.
Я бы точно не стала делать, зачем? :016:Сходите в августе и сделаете, не вижу смысла делать, пользы то точно нет от этого, а предыдущая Манту еще действует. Да и весной организм более ослаблен, чем в августе после солнца и витаминов. Короче, я бы отказ написала. :support:
:)):)):)) и ведь правду говорит:ded:
Я, кстати, тоже сны вижу только когда высыпаюсь.....последний сон и не припомнить что-то:065:
Аналогично:005::005::005:
Я за то, что раз в год - во всяком случае не менее года точно
А может кто то знает, где делают Манту платно детям? :008: Нам в сад тоже надо оказывается
Юля-Лиссса, тебе от Жени еще раз спасибо!!!! :)
А может кто то знает, где делают Манту платно детям? :008: Нам в сад тоже надо оказывается
Я думаю, в платных центрах вакцинации сделают без проблем. Только вот смысл? Манту она и в африке манту, ничем не отличается, можно и пол-ке спокойно сделать, или по страховке, если у вас она.
Юля, у вас в доме делают)) в скандинавии
Юля-Лиссса, тебе от Жени еще раз спасибо!!!! :)
Да не за что в самом деле:008: Действительно очень красивая девушка:031:
Я думаю, в платных центрах вакцинации сделают без проблем. Только вот смысл? Манту она и в африке манту, ничем не отличается, можно и пол-ке спокойно сделать, или по страховке, если у вас она.Да у меня не получается в поликлинике:005::005::005::005: - надо два дня рабочих брать - мне удобнее подъехать в нужное мне время и поставить:008:
Юля, у вас в доме делают)) в скандинавии
В нашей пока нет :( только на Литейном
В нашей пока нет :( только на Литейном
странно,я делала в своем доме. в ецв можно, в 21 веке, но я не знаю что у вас там поблизости
странно,я делала в своем доме. в ецв можно, в 21 веке, но я не знаю что у вас там поблизости
:flower::flower: Мы карту в сад в Сканди делали, но манту не ставят
Позвоню в ЕВЦ завтра
Да не за что в самом деле:008: Действительно очень красивая девушка:031:
:0010: про тебя она то же самое сказала:flower:
:0010: про тебя она то же самое сказала:flower:
:008::flower::flower::flower:
i.am_happy
30.03.2009, 22:15
Всем добрый вечер!!!!!1
Поздравте нас мы заболели.
Вот что мне делать с этим мальчеГом:087:
я, после парикмахерской, с укладочкой, накормила всех ужином, прилегла на диванчик посмотреть с детишками мультик, добрый сынок подошел и полил меня яблочным соком :065:
на голове теперь пакля:041::041::041:
девы, понимаю, что фингя фигнёй... но ТАК ОБИДНО :(:(:(:(
Интрига )
30.03.2009, 23:03
А вот, кстати, в испанский ресторан не хотите? только он посередине большого, ближе всего от чкаловской наверное идти
Хотим, хотим! )))а какой там испанский, че-та не соображу?
на море:)) я в Испанию хочу-хочу:love: а бюджет пока в процессе расчетов:008:
в среднем через Финку можно в 1 евро уложиться - билеты + проживание..
Наташ, вот вы в прошлом году из Хельсинки летали - очень утомительная дорога получилась?
зыкий бюджет:080::080::080: я хочу:))
Всем добрый вечер!!!!!1
добро пожаловать в наши ряды:065:
выздоравливайте скорее!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотим, хотим! )))а какой там испанский, че-та не соображу?
дон пепе вроде называется:008:
на углу с лизой чайкиной, вход с нее:)
ngv этот Пепе хозяин, часто сам готовит:019:
Он так расположен не очень удачно, в закутке и почти без опознавательных знаков, народу там всегда мало, довольно уютненько там и по пт-сб моя учительница фламенко с группой танцует:007:
Маша, в ту сторону довольно утомительно получилось, вылет ночной, Маня по дороге теда почти не спала, истерила в самолете жутко, еще и проблемы со стулом же у нас тогда были, покакала два раза, спала в самоле час от силы.Жуть, в общем. А назад - красота. Ну и папа с нами был уже. Спала часа два в самоле и почти всю дорогу от а/п до дома)
Аня, вам кулаки!!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!
Интрига )
30.03.2009, 23:25
Мотя, я поняла, где этот Дон Пепе. Я там не была, но с удовольствием схожу! )))
когда хотите? сб, или воскр?
Всем добрый вечер!!!!!1
:005::005::005: поправляйтесь
Вот что мне делать с этим мальчеГом:087:
извини, но улыбнуло :008: я живо представила маленького вредителя с соком:065:
я вот тоже порадовалась такому бюджету - за 1 евро я еще не летала никуда:046::046::046::046::046:
Ага ,Юля, попало всё на челку... все колом теперь стоит .....:(
:046: и я хочу!!!!!!:)):004:
1 тыЩЩа имелась ввиду:008::))
i.am_happy
30.03.2009, 23:50
Пасиба, бум старатся:065::065::065::065:
Главная гадость в том что работу никто неотменял:110::110::110:
i.am_happy
30.03.2009, 23:54
У нас в саду динамика посещаемости: пятница-15
понедельник-6(-2 тк Улька и ее подруга затемпературили синхронно):065::065::065:
Просто интересно что дальше будет????
Зайчишка
30.03.2009, 23:55
мы в ЕЦВ делали
я тоже хочу в рест
но блин Петроградка - опять другой конец географии :(:(:(
понедельник-6(-2 тк Улька и ее подруга затемпературили синхронно):065::065::065:
Сашка сейчас ходит в составе 4х человек:065:
очень мне нравится такая картина :073:
i.am_happy
31.03.2009, 00:01
Сашка сейчас ходит в составе 4х человек:065:
очень мне нравится такая картина :073:
Я толь ЗА индивидуальный подход, жаль тока мы пролетели мимо:065:
:005::005::005: придется пожертвовать укладкой
мы в ЕЦВ делали
:flower:
а по стоимости сколько?:008:
Зайчишка
31.03.2009, 00:05
:flower:
а по стоимости сколько?:008:
вот их прайс (http://privivka.spb.ru/prices/) :)
сегодня покупала Даше хаггисы - упала в обморок :005::005::005: стоили 350 р, теперь 540 р :001:
Интрига )
31.03.2009, 00:06
Мне все равно, у нас Игорь в Шотландии будет
вот их прайс (http://privivka.spb.ru/prices/) :)
:flower::flower::flower::flower:
когда мы заболели, у нас было 2 человека в группе:065:
мы в ЕЦВ делали
я тоже хочу в рест
но блин Петроградка - опять другой конец географии :(:(:(
тебе совсем неудобно?:008:
пошлите в квушин тогда:) а в испанский в другой раз
ку-ку
все спать ушли?:073:
а я вот только что отчет отправила и расслабляюсь теперь:0075: еще завтра денек будет веселый...
Девочки, а двушку в районе Пионерской-комендантского никто из знакомых не сдает случайно? Племяшка моя с семьей ищет.
Юля, вот:
Да или нет мне было бы достаточно. :))
Уж как наш изголяется над нами... Жуть... Никаких уже ни слов, ни эмоций, сижу водкой запиваю (((((((((((((
Уж как наш изголяется над нами... Жуть... Никаких уже ни слов, ни эмоций, сижу водкой запиваю (((((((((((((
БабУшка избаловала?:065:
Женя, я б отказалась)
я б тоже отказалась:008:
и я бы тоже была в шоке:065::))
:flower::flower: Мы карту в сад в Сканди делали, но манту не ставят
Позвоню в ЕВЦ завтра
странно, мы в Сканди делали, не на Литейном, просто в ф-ле, правда на Художников:008:
Всем добрый вечер!!!!!1
ну вот и вы туда же:005: поправляйтесь!!!!!!!!
ку-ку
все спать ушли?:073:
а я вот только что отчет отправила и расслабляюсь теперь:0075: еще завтра денек будет веселый...
я тока пришла, ребенок не хотел укладываться:015: я ему обновки привезла, так он их одел и не снимал:wife: ходил в куртке шапке и штанах теплых по квартире:065:
сегодня покупала Даше хаггисы - упала в обморок :005::005::005: стоили 350 р, теперь 540 р :001:
ага, все кругом про кризиз и безденежье грят, а цены как на дрожжах растут:005:
БабУшка избаловала?:065:
Возрастное наверное... Я виноватых не ищу - скорее что делать интересно, но вот ответы в голову не идут.
я тока пришла, ребенок не хотел укладываться:015: я ему обновки привезла, так он их одел и не снимал:wife: ходил в куртке шапке и штанах теплых по квартире:065:
ага, все кругом про кризиз и безденежье грят, а цены как на дрожжах растут:005:
Ну так с обновами и я бы не захотела укладываться:))
Маня сегодня так трогательно не хотела без меня идти спать ложиться:love: прижималась и просила "мама, пойдем":love: я уже хотела бросить все и идти:008::)) но оставалось всего 2 часа до полуночи, и я , одной рукой считая прибыль, другой объясняла ей, что мама сейчас не может:041:
так от кризиса и растут. А рост цен вызывает кризис у незатронутого населения (вот нас например):( муж уже бюджеты составляет, что раньше случалось крайне редко и скорее не от кризиса, а от желания где-то подсъкономить, где-то подкопить:008:
А я вчера ночью три раза прослушала передачу на Нэшнл Географик про близнецов:)) каждые два часа - в 24,2,4 и в 6 еще начала слушать, но спать уже ушла. Видимо, для разных часовых поясов:)) И вот знаете, мне захотелось:008: до этого как-то ровно было, а сейчас поняла, что не откажусь. И главное, там сказали, что наибольшая вероятность многоплодной беременности в самом раннем и позднем репродуктивном возрасте:008: интересно, я уже нахожусь в том самом позднем?:008::))
Ну так с обновами и я бы не захотела укладываться:))
Маня сегодня так трогательно не хотела без меня идти спать ложиться:love: прижималась и просила "мама, пойдем":love: я уже хотела бросить все и идти:008::)) но оставалось всего 2 часа до полуночи, и я , одной рукой считая прибыль, другой объясняла ей, что мама сейчас не может:041:
так от кризиса и растут. А рост цен вызывает кризис у незатронутого населения (вот нас например):( муж уже бюджеты составляет, что раньше случалось крайне редко и скорее не от кризиса, а от желания где-то подсъкономить, где-то подкопить:008:
ага, у наших деток такой сладкий возраст сейчас:love::love::love: самая отдача пошла,одни только рассуждалки чего стоят!:love::love::love:
крепись друх! еще квартальный и будешь до июля "сравнительно":065: свободна:support:
А я вчера ночью три раза прослушала передачу на Нэшнл Географик про близнецов:)) каждые два часа - в 24,2,4 и в 6 еще начала слушать, но спать уже ушла. Видимо, для разных часовых поясов:)) И вот знаете, мне захотелось:008: до этого как-то ровно было, а сейчас поняла, что не откажусь. И главное, там сказали, что наибольшая вероятность многоплодной беременности в самом раннем и позднем репродуктивном возрасте:008: интересно, я уже нахожусь в том самом позднем?:008::))
Наташ, как тебя читать прикольно!:))
ага, у наших деток такой сладкий возраст сейчас:love::love::love: самая отдача пошла,одни только рассуждалки чего стоят!:love::love::love:
крепись друх! еще квартальный и будешь до июля "сравнительно":065: свободна:support:
Наташ, как тебя читать прикольно!:))
ага, "сравнительно" - это точно:065: если учесть, что мои дорогие работодатели такой кавардак в конце года устроили, что мы все вместе теперь это разгрести не можем и я эту прибыль буквально на коленке считала вручную:065::)) там еще до уточненки месяцок по моим представлениям. а если учесть отчеты за 1 кв,то к июлю как раз разгребем:065: (как хорошо, когда тебя понимают:)):support::flower:)
прикольно - как бухгалтера? по работе скучаешь?:073::082::))
или как маму?
Тусик, ты как себя чувствуешь? врачу показывалась? что говорит? вроде уже вот-вот?:love:
А вообще я просто малышавину хочу:love: маленькую и сладкую:love: от любви к Мане разрыват просто:001::)) надо делиться:) И вот понимаю, что кризис и вообще тяжело будет, но вот хочу и все...
ага, "сравнительно" - это точно:065: если учесть, что мои дорогие работодатели такой кавардак в конце года устроили, что мы все вместе теперь это разгрести не можем и я эту прибыль буквально на коленке считала вручную:065::)) там еще до уточненки месяцок по моим представлениям. а если учесть отчеты за 1 кв,то к июлю как раз разгребем:065: (как хорошо, когда тебя понимают:)):support::flower:)
прикольно - как бухгалтера? по работе скучаешь?:073::082::))
или как маму?
по-любому прикольно!:)):flower:
сложно сказать, скучаю ли... скорее да чем нет... но понимаю что за 3 года квалификация потеряна, а вернуться на работу в бухгалтерию равносильно - не видеть детей и семью:( никогда не возможно все доделать:073: ну ты меня понимаешь:065:
серьезно задумалась поискать себя в чем то другом...
Тусик, ты как себя чувствуешь? врачу показывалась? что говорит? вроде уже вот-вот?:love:
пасиб:flower:, сижу на низком старте:065: каждую ночь порываюсь сдаться в РД:065: , днем вроде думаю, что надо еще потерпеть:))
мы на ногах:support: у Саши прорезался жуткий ларингит в полпервого ночи :(
сидим, ждем , когда эреспал подействует
что завтра делать - не знаю.... Алиску придётся в сад не отводить, т.к. встретить не смогу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.