Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Мамы мальчиков, порадуйтесь какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)... :010:
И не удивляйтесь потом, откуда у девочек такие нелицеприятные мнения о мальчиках. :065::073:
:010: аФФтор видимо совершенно мужефоб:065:
Мамы мальчиков, порадуйтесь какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)... :010:
И не удивляйтесь потом, откуда у девочек такие нелицеприятные мнения о мальчиках. :065::073:
:010:да и мамы девочек порадуются...я бы Полине такую книгу не дала :wife:
:010: аФФтор видимо совершенно мужефоб:065:
:010:да и мамы девочек порадуются...я бы Полине такую книгу не дала :wife:
Я вот просто смысла этой книги не понимаю, если прикол, то как-то бы хоть в конце обозначили, как это обычно делается... ну типа пошутили, да и то бред. Наверно это юмор, но я не поняла.:065:
Я вот просто смысла этой книги не понимаю, если прикол, то как-то бы хоть в конце обозначили, как это обычно делается... ну типа пошутили, да и то бред. Наверно это юмор, но я не поняла.:065:
Аффтор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%B4%D0%B4_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4% D0%BC%D0%B0%D0%BD)чудоковат, хотя про девочек (http://www.knigisosklada.ru/book/2416500/) тоже "забавная книжка" у него
Я в этом списке :017:
и в этом тоже :008:
ты совместить решила???:))
Мужа с прошедшим Днём Варенья:flower: Пусть сбываются мечты:support:
Мне тут заведующая сказала, что в младших группах сада они (дети) будут изучать цифры до 10 и некоторое количество букв по какой то спецуевой программе утвержденного РОНО педагога, а я вот в недоумении, Тимофей уже считает до 20 и знает почти весь алфавит (спасибо "говорящей азбуке") :009:
ну не у всех же так;) нашим вот всё песенки-потешки поют:008:
Почему нет:fifa: - привезу прогретого солнцем и морем второго разбойника:017::008:
Мужа с прошедшим Днём Варенья:flower: Пусть сбываются мечты:support:Передам:flower:, поздравлению от Артема ДимкО был рад :love:
ну не у всех же так;) нашим вот всё песенки-потешки поют:008::008: поняла твою мысль
Мужа с прошедшим Днём Варенья:flower: Пусть сбываются мечты:support:
ну не у всех же так;) нашим вот всё песенки-потешки поют:008:
и нашим:)) и хоть считаем мы до 10, букв не знаем совсем:008:
Ква, все забываю спросить, муж успел на поезд?:))
Ань, ты наверное пропустила.. они уже у Зайки лежат :008:
тебе туда ближе же?
Ой, спасибо!!!:flower::flower::flower: У меня как раз еще 3-4 повода к Зайке заехать!:support:
:(жалко. А тут снять что то может не думали, неподалеку, чтобы Роме к вам ездить. Одной тяжело:(
Я сама и в Новгородскую тоже, только тоже пока не пойму как я там с двумя, стирать, мыть, ахтунг:001:
В деревне я одна банально боюсь. Место там тихое, двери в дом никто не закрывает, но девчонке жить одной всё равно страшно.
А здесь - думали. Нам нужно направление в Витебского вокзала. Ни у кого нет там знакомых дач?:008::091: Я уже согласна на самые спартанские условия. Просто Рома работает у самого Витебского вокзала и мог бы ездить на работу с дачи на электричке.:091:
меня, кстати, тоже в список внесите:fifa:
можно в оба:))
меня, кстати, тоже в список внесите:fifa:
можно в оба:))
:053:
Тимофей сегодня мужественно пережил укол Манту:017: в ЕЦВ - теперь узнать итог и готовы в сад по всем медпоказаниям-с:fifa:
От Туси всем привет:support: Малышанец мурлыкает:love: и ни на кого не похож:073:
А где они сейчас? :008: Сканди?
Имя еще интрига? :008:
Передам:flower:, поздравлению от Артема ДимкО был рад :love:
:ded:это от меня тожА было:))
и нашим:)) и хоть считаем мы до 10, букв не знаем совсем:008:
Ква, все забываю спросить, муж успел на поезд?:))
успел, но злой уехал:001::065:
А где они сейчас? :008: Сканди?
Имя еще интрига? :008:
да, в Сканди, но как я поняла не в отделении РД, а в больнице что ли, но там условия даже лучше: для члена семьи нормальная кровать, а не кресло раздвижное. Имя не могу сказать, нехорошо с моей стороны:008:
Зайчишка
07.04.2009, 14:05
Там написано, что сообщения в тематических топиках в счетчике больше учитываться не будут. ;):support:Тесновато, видимо, стало на орбите.:065::))
у меня тожа прав нет на ту ссылку, что ты дала :005: а в связи с чем такое нововведение?
успел, но злой уехал:001::065:
это после Треса что ли? :))
это после Треса что ли? :))
ага, чуть на поезд не опоздал:010:
ага, чуть на поезд не опоздал:010:
:))
ты во сколько дома была? быстро доехала?
:ded:это от меня тожА было:))
:)):)):))
да, в Сканди, но как я поняла не в отделении РД, а в больнице что ли, но там условия даже лучше: для члена семьи нормальная кровать, а не кресло раздвижное. Имя не могу сказать, нехорошо с моей стороны:008:
Будем с нетерпением ждать саму Тусю :support::support::support::support:
ты во сколько дома была? быстро доехала?
ну не очень....водитель не знал куда ехать... В 11 где-то была, а поезд в 00 был:065:
В 11 где-то была, а поезд в 00 был:065:
Гыыыы...
"А давайте еще кувшин Маргариты! Что, не выпьем что ли?!":)):)):))
а мы? а я ??? а Яся 104-110??:))
слуш, чесслово, не надо моих детей любить, я сама их люблю) С какого фига какие то французишки должны любить моих детей??? Ваще не фактор для меня:008:
Яся 110?????:010: Маруя в 86 размера комбезе ходит и ей не тесно...:008:
Про отношение к детям ппкс Саше. Мне на отдыхе с детьми нужны санитарные условия, которы нет в мм... арабских странах, и позитивное отношение к детям.
Марианн, я про отношение к детям. Мне было странно услышать отказ воспользоваться ванной комнатой (хотя бы раковиной), чтобы переодеть обоср..ся ребенка по самый затылок. А в 3-м месте, куда я сунулась, за это попросили денег. Вот в шоке была, честно! Особенно после местного отношения. Любить-то не надо - я сама справляюсь. :)
Гыыыы...
:))ну выпили ж:fifa::))
Кароче, лучше фИНЛЯНДИИ НИЧЕГО НЕТУ!
и к детям хорошо относятся, и рядом с домом, и природа и трали-вали, и НИКТО НЕ ЛАПАЕТ ДЕТЕЙ !!!
Зайчишка
07.04.2009, 14:19
и к детям хорошо относятся, и рядом с домом, и природа и трали-вали, и НИКТО НЕ ЛАПАЕТ ДЕТЕЙ !!!
там моря нету :(
Гыыыы...
Ооооо это и мои слова вчерась :073::014:
:)):)):)):))
как нету - куда его дели? :010::010::010::010:
Балтика уже не катируется?
Из путеводителя: "Финляндия омывается водами Ботнического и Финского заливов Балтийского моря." (с)
:065:
извиняюсь, а Финский залив, а озера? :073:
И НЕ ЖАРКО:ded: кстати:073:, для многих это немаловажно
ЛО не хуже тогда:))
ЛЕТОМ??? у меня не катируется:008:
:flower:
нам уже почти 6:ded:
6 - это повод чуть ли не пойти самостоятельно?:010: У тебя девочки-акселераты.:010::010::010: До сих пор помню видео с ползущей Ясей, когда мы только на пузо переворачивались
я канэшн сильно извиняюсь, но я натурально турков с их повышенным вниманием к детям подозреваю в педофилии, вот хоть убейте меня:005:
я чуствую себя в миллион раз комфортнее, когда на моего ребенка никто не обращает пристального внимания. Мне не нравится когда чужие люди заговаривают с ним, или - о боже - трогают:001:
Фиф, ты была в Скандинавии? С детьми?
Арабов и турков я тоже подозреваю в том же самом:001:
ЛЕТОМ??? у меня не катируется:008:
Вот и зря ;) Мало, крайне мало вы знаете о Суоми :073:
там теплее, чем в Питере летом?:009:
погреться хочется... на болоте ж живём:065:
:053::099: Я не была ни в Египте, ни в Турции, ни на нашем юге, но была в Финляндии нежно люблю её и с удовольствием провела бы там лето.
Тренерша наша очнулась - "Тренируемся каждый день":065:
завтра едем в Юбилейный.... в четверг должны ехать в Таврический , но блин, жесть. не поеду наверное.... жалко малявочку:(
Зайчишка
07.04.2009, 14:28
Из путеводителя: "Финляндия омывается водами Ботнического и Финского заливов Балтийского моря." (с)
я имею в виду моря, на котором можно было бы прогреться как следует :073:
а так конечно, некоторые и наш Финский называют морем :065:
там теплее, чем в Питере летом?:009:
Конечно, там солнечных дней в два раза больше Питера, воздух менее влажен и за счет солнца и обилия лесных массивов вода прогревается не менее южных широт ;)
Зайчишка
07.04.2009, 14:30
извиняюсь, а Финский залив, а озера? :073:
И НЕ ЖАРКО:ded: кстати:073:, для многих это немаловажно
не извиняйся :))
Конечно, там солнечных дней в два раза больше Питера, воздух менее влажен и за счет солнца и обилия лесных массивов вода прогревается не менее южных широт ;)
:010:как в Сочи?
:053::099: Я не была ни в Египте, ни в Турции, ни на нашем юге, но была в Финляндии нежно люблю её и с удовольствием провела бы там лето.
мне тоже нравится в Финляндии в плане комфорта:love:, люди слегка тормозные, но все равно душевные.
мы однажды заплутали в ночи на развязках каких-то и решили заехать на заправку уточнить, куда ехать дальше. девочки-заправщицы не смогли объяснить (английского ни бум-бум) , там сидел пил кофе мужичок финский, откликнулся за наши базары -вокзалы, грит, поехали, я вам покажу дорогу:010: (для капиталистов это ваще-приваще страность огромная) и вот он нас вел, показывал дорогу аж 20 км:010::010::010: подарил свою финскую карту:073:
мы ему тоже 6 банок пива отломали из дьютика :))
Зайчишка
07.04.2009, 14:33
может быть, но я точно знаю, что Финляндия находится на севере :))
Юль, это какая местность? :008:
:010:как в Сочи?
До вполне комфортных температур воды и воздуха.
Некоторым и в Сочи в середине июля не гуд - изнывают от жары :005:
может быть, но я точно знаю, что Финляндия находится на севере :))
Это не значит, что там нет возможности загорать и купаться ;)
Юль, это какая местность? :008:
Центр и Юх, Юго-Восток
Про Лапландию я не говорю сейчас, там до июня снег лежит :073:
До вполне комфортных температур воды и воздуха.
у тебя какие комфортные?:support:
дурацкий вопрос мона?
девочки, вы устраиваете дома застолья? чтоб с салатами- винегретами, со сменой блюд? гостей человек -дцать?
или проще в кафе-ресторан?
дурацкий вопрос мона?
девочки, вы устраиваете дома застолья? чтоб с салатами- винегретами, со сменой блюд? гостей человек -дцать?
:))устраиваем
у тебя какие комфортные?:support:
воздух от 25С, вода от 23С :017:
:))устраиваем
ты все сама делаешь (готовишь) ? сколько на это уходит времени?
воздух от 25С, вода от 23С :017:
это в Суоми летом???:010:
Зайчишка
07.04.2009, 14:43
Это не значит, что там нет возможности загорать и купаться ;)
но это значит, что там количество солнечных дней, осадков и средняя температура воздуха и воды летом все же отличается от "теплых краев" ;)
дурацкий вопрос мона?
не устраиваем, места у нас нет :)
это в Суоми летом???:010:
Да в прошлом июле, в районе Миккели - водный объект - система озер:008:
ты все сама делаешь (готовишь) ? сколько на это уходит времени?
да по-всякому. И покупала что-то и сама делала. Правило есть: сделать накануне МАКСИМУМ, т.е. перемыть, сварить что можно, почистить, что-то приготовить (основы какие-то), что-то может натереть/нарезать и под плёнку..... составить список что за чем.....ну вот тогда успеваю закончить до гостей:065:
но это значит, что там количество солнечных дней, осадков и средняя температура воздуха и воды летом все же отличается от "теплых краев" ;)
отличается, но не всегда в комфортную для жителя Северо-Запада сторону :(
дурацкий вопрос мона?
Мы нет, хотя иногда и хотелось бы.
места у нас нет :)
у нас тоже:010:
родильное наверное опять переполнено:005:
все бы хорошо, по условиям то, но хз кто там и с какой болезью лежал ДО мамы с ребенком( Мы с Лизой лежали так же, и я вот сомневаюсь, что наш золотистый стафф и стрептококки не оттуда:005:
Зайчишка
07.04.2009, 14:51
отличается, но не всегда в комфортную для жителя Северо-Запада сторону :(
ну если кто-то любит попрохладнее, тогда да... :) опять же, может не так повезти и весь отпуск будет +18 и дождь :005:
Яся 110?????:010: Маруя в 86 размера комбезе ходит и ей не тесно...:008:
Про отношение к детям ппкс Саше. Мне на отдыхе с детьми нужны санитарные условия, которы нет в мм... арабских странах, и позитивное отношение к детям.
ну да, 104-110 беру размер
а про отношение мне правда пофик) условия да - будьте любезны, а любить..а можно не любить)))
Климат:Умеренный континентальный. Характерны мягкая снежная зима и достаточно теплое лето. Самая высокая температура летом +25..+30°С (средняя — около +18°С). Летом почти на всей территории Финляндии стоят белые ночи, и вода на западном побережье страны быстро нагревается до +20°C.
Очень на СПб похоже:008:
мы не делаем тоже сейчас застолий. а в детстве у нас в семье были. :(
причин несколько:
1. я не люблю готовить
2. если я готовлю, то оооооочень медленно. я один салат могу ваять полдня
3. у мужа большая родня и очень шумная, постоянно кто-то с кем-то спорят, доказывают что-то.... брррр
4. в моей семье не было такого, чтоб папы сильно напивались, то тут "сколько не поставишь, все равно мало", а я против этого, такие заседания могут длится до утра и всем пофиг, что есть дети....
короче мне удобее в ресторан :))
6 - это повод чуть ли не пойти самостоятельно?:010: У тебя девочки-акселераты.:010::010::010: До сих пор помню видео с ползущей Ясей, когда мы только на пузо переворачивались
Фиф, ты была в Скандинавии? С детьми?
Арабов и турков я тоже подозреваю в том же самом:001:
хохо, ты наверное акселератов не видела:)) мои нервно курят в сторонке
Неа, с детьми не была. А что там???
Зайчишка
07.04.2009, 14:54
все бы хорошо, по условиям то, но хз кто там и с какой болезью лежал ДО мамы с ребенком( Мы с Лизой лежали так же, и я вот сомневаюсь, что наш золотистый стафф и стрептококки не оттуда:005:
жесть :010::010::010::010:
ну если кто-то любит попрохладнее, тогда да... :) опять же, может не так повезти и весь отпуск будет +18 и дождь :005:
ну и с этим согласна, но и на юге тоже не меньше риска попасть в природный катаклизм.....
Я, рассказывая про Финляндию, не умаляю важности южных стран и морей ;)
Я за то, что и в Финляндии можно найти и море и загар не хуже южного, даже если тут немного капризнее погода:017:
Зайчишка
07.04.2009, 14:56
хохо, ты наверное акселератов не видела:)) мои нервно курят в сторонке
сколько у тебя Лизок сейчас?
у меня Даша 8100 гр и 70 см :017:
Очень на СПб похоже:008:
Очень похоже, только суше и больше солнца в летние месяцы, воздух чище и в целом малонаселенная страна (для любителей уединиться и лицезреть водную гладь и листочки без вмешательства шумных соседей)......
я имею в виду моря, на котором можно было бы прогреться как следует :073:
а так конечно, некоторые и наш Финский называют морем :065:
ну при теплом лете на Финском прекрасно. Я все раннее детство провела на нем. Песочек, мелкая вода - рай для детей. Другой вопрос что у нас это все в ужасно грязном состоянии, если в Финляндии с этим по другому - то я уверена что там сильно лучше детям, чем на Азовском, например.
Неа, с детьми не была. А что там???
Там УВАЖАЮТ детей. Не лапают, как арабы, не раздражаются на них, как совеццкие тётки, а принимают детей такими, какие они есть. У них нормально, что ребёнок может уронить что-то в магазине, забраться под вешалки и мерить там платье, например. Совершенно нормально, что ребенка нужно покормить и переодеть не когда это удобно окружающим.. Да всё не расскажешь. Саш, продолжи!
:010: ну они стерилизуют же, наверно.... роженицы тоже всякие бывают....
причин несколько:
1. я не люблю готовить
2. если я готовлю, то оооооочень медленно. я один салат могу ваять полдня
3. у мужа большая родня и очень шумная, постоянно кто-то с кем-то спорят, доказывают что-то.... брррр
4. в моей семье не было такого, чтоб папы сильно напивались, то тут "сколько не поставишь, все равно мало", а я против этого, такие заседания могут длится до утра и всем пофиг, что есть дети....
Мне тоже удобнее ресторан, НО перед праздниками нам звонят уточнить во сколько к нам приходить:))
Родня сейчас отдельно собирается или у родни соираемся мы:065: Так я на 8 марта изумительно погостила:))
Народ у нас тактичный очень, до вечернего укладывания расходятся:008: не мы ж одни с детьми:073:
Зайчишка
07.04.2009, 15:00
ну и с этим согласна, но и на юге тоже не меньше риска попасть в природный катаклизм.....
Я, рассказывая про Финляндию, не умаляю важности южных стран и морей ;)
Я за то, что и в Финляндии можно найти и море и загар не хуже южного, даже если тут немного капризнее погода:017:
а по-моему, меньше :)
Финляндия - это супер (наверное :))), но ехать туда летом погреться... :025:
дурацкий вопрос мона?
мы - да, но чел-к 15 максимум обычно
мама моя и на много больше народа устраивает дома
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:02
Привет!
причин несколько:
а еще есть причина, что есть возможность пойти в ресторан :ded:
У нас у дедушки вчера ДР было, я пирогов напекла, мама салат сделала...и пришла родня :), дети веселились.....
дурацкий вопрос мона?
бывает:005:иногда с удовольствием, но иногда лучше в ресторан. сейчас вот новоселье предстоит, надеюсь организовать выездное обслуживание -отличный считаю вариант:091:
Ульяна в год была 9400 и 74см:)
ну при теплом лете на Финском прекрасно. Я все раннее детство провела на нем. Песочек, мелкая вода - рай для детей. Другой вопрос что у нас это все в ужасно грязном состоянии, если в Финляндии с этим по другому - то я уверена что там сильно лучше детям, чем на Азовском, например.
почему?:010: На Азовском явно теплее, воздух не хуже, и чистые пляжи тоже есть:009:
Да в прошлом июле, в районе Миккели - водный объект - система озер:008:
слушай, я у тебя возьму потом консультацию - нам же визу надо откатывать:)
мы думали по типу похода съездить в Финку:016: а там дикарями низзя - только в кемпингах? костры в кемпингах разрешаются? рыбалка?
а по-моему, меньше :)
тут не угадаешь, особенно если ограничен в сроках поездки ИМХО
Финляндия - это супер (наверное :))), но ехать туда летом погреться... :025:
Надо рискнуть и попробывать ;)
Очень похоже, только суше и больше солнца в летние месяцы, воздух чище и в целом малонаселенная страна (для любителей уединиться и лицезреть водную гладь и листочки без вмешательства шумных соседей)......
это в коттеджах только?
причин несколько:
3. большая родня и очень шумная, постоянно кто-то с кем-то спорят, доказывают что-то.... брррр
4. "сколько не поставишь, все равно мало", а я против этого, такие заседания могут длится до утра и всем пофиг, что есть дети....
это про меня:))
а потом мыть, убирать, всем праздник, а хозяйке пахота - увольте:005:
это про меня:))
а потом мыть, убирать, всем праздник, а хозяйке пахота - увольте:005:
мнре муж помогает убирать после застолий:008::fifa:
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:05
Девочки была в Тунисе, на детей смотрели с улыбкой, НО спрашивали меня можно ли малыша подержать....без моего согласия они боялись притронуться..А в городе где мы гуляли, там даже не подходили.
А еще я не парюсь, едем в Крым на наш юг, домик на берегу, дети все время на воздухе, у моря, жизнь прекрасна )))))). Детям везде хорошо, где есть мама!!!!
Не люблю я проблемы искать.
на Азовском вполне хорошо:)
слушай, я у тебя возьму потом консультацию - нам же визу надо откатывать:)
Я только с удовольствием:support:
мы думали по типу похода съездить в Финку:016: а там дикарями низзя - только в кемпингах? костры в кемпингах разрешаются? рыбалка?
С палаткой можно, НО жечь костры только в специально отведенных местах :ded: (обычно это все таки кемпингы или спецуевые туристические маршруты).
Рыбалка на удочку везде и легко, на спиннинг и с моторной лодкой более хлопотно - нужна лицензия на ловлю и разрешение владельца озера на ловлю с мотором (весла без ограничений)
Зайчишка
07.04.2009, 15:07
Надо рискнуть и попробывать ;)
не сыпь мне сахар в пиво :065:
не хочу без мужа никуда :0072:
а видимо придется :005:
это в коттеджах только?
ну воздух и вода везде по сути, а на счет коттедж или отель или автотуризм с палаткой - так тут опять таки каждый ориентируется на себя - кто то в загул на паром в Швецию с караоке и шальными и хмельными финнами, а кто-то уединенно в коттедж для другого отдыха, можно разнообразить отпускную программу как хочешь - возможностей масса ;)
Так везде хорошо, где хорошо индивидуально каждому :080:
не сыпь мне сахар в пиво :065:
не хочу без мужа никуда :0072:
а видимо придется :005:
а недельку?:005: Муж так плотно занят? :(:(:(:(
послушайте, я вобще не замечала чтобы кто-то где-то трогал на югах детей. может просто не замечала?
к моим точно никто никогда не подкатывал.... мож у меня лиТцо такое:047: что не рискуют:)):)):))
ТАня написала, что к ней подходят спрашивают можно ли потрогать ребёнка:010:... они идиоты что ли? :010::010::010::))
Зайчишка
07.04.2009, 15:10
ну, у нас еще есть 3 месяца, еще подтянемся.
Леха был в год 9600 и 71 см :)
жесть :010::010::010::010:
есть такое дело
ой вот у нас 12-го замеры:support: в 5 мы были 68 и 6800 вроде, а размер я начала покупать 74 ужо.
Там УВАЖАЮТ детей. Не лапают, как арабы, не раздражаются на них, как совеццкие тётки, а принимают детей такими, какие они есть. У них нормально, что ребёнок может уронить что-то в магазине, забраться под вешалки и мерить там платье, например. Совершенно нормально, что ребенка нужно покормить и переодеть не когда это удобно окружающим.. Да всё не расскажешь. Саш, продолжи!
Молодцы!
Но у меня реально нет в этом потребности, ваще никакой. Могут уважать, могут нет - мне совсем все равно:009:
:010: ну они стерилизуют же, наверно.... роженицы тоже всякие бывают....
:
ваще по идее роженицы там рожают, а не болеют, и за время беременности сдают море анализов! а человек который заболел и лег в больницу - ессно накануне ничего не сдавал)))) Ну это ж очевидно. У них обязательное условие для из роддома - сдать мазки из зева и носа. Я сдавала - стерильно, а у Лизы именно в зеве стафф:009: я уверена что для болеющих людей нет необходимого минимума анализов для того что положить их в больничку:009:
почему?:010: На Азовском явно теплее, воздух не хуже, и чистые пляжи тоже есть:009:
народууууу - во!:001::))
в финляндии явно меньше, мне так кажется:))
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:12
ТАня написала, что к ней подходят спрашивают можно ли потрогать ребёнка:010:... они идиоты что ли? :010::010::010::))
Спрашивал персонал в отеле, который нас знал..... им хотелось ну по головке погладить за ручку взять, спросить имя...
про застолья мое имхо, что дома как-то душевнее удается общение.. но зависит от гостей, конечно :) я к себе зову только приятных мне людей:)) а уж с родственниками и подавно дома:)
мне с друзьями оч. комфортно дома - за ребенком бегать не надо, ему есть чем заняться, потом уложил и туси себе дальше:support:
Девочки была в Тунисе, на детей смотрели с улыбкой, НО спрашивали меня можно ли малыша подержать....без моего согласия они боялись притронуться..А в городе где мы гуляли, там даже не подходили.
А еще я не парюсь, едем в Крым на наш юг, домик на берегу, дети все время на воздухе, у моря, жизнь прекрасна )))))). Детям везде хорошо, где есть мама!!!!
Не люблю я проблемы искать.
отличная позиция:flower:
а про "лапанья" я уже не буду больше комментировать:065::))
Спрашивал персонал в отеле, который нас знал..... им хотелось ну по головке погладить за ручку взять, спросить имя...
ааааа, СемёнСемёныч... я подумала что вдруг по улице идёшь, а у тебя спрашивают, дайте мне вашу лялечку потрогать :065:
мнре муж помогает убирать после застолий:008::fifa:
наверное он у тебя непьющий:065::))
не спорю!!!!! но глобально у меня ощущения как от Финского залива, только что теплее. а воббще мне там понравилось, народу бы поменьше.... но мы уезжали на какую то косу и были там одни.:008:
послушайте, я вобще не замечала чтобы кто-то где-то трогала на югах детей. может просто не замечала?
к моим точно никто никогда не подкатывал.... мож у меня лиТцо такое:047: что не рискуют:)):)):))
а ты в арабских странах отдыхала с детьми???
Я только с удовольствием:support:
С палаткой можно, НО жечь костры только в специально отведенных местах :ded: (обычно это все таки кемпингы или спецуевые туристические маршруты).
Рыбалка на удочку везде и легко, на спиннинг и с моторной лодкой более хлопотно - нужна лицензия на ловлю и разрешение владельца озера на ловлю с мотором (весла без ограничений)
я на спиннинг и не люблю - мне интереснее на обычную удочку с поплавком:support::))
короче, это и правда отличный вариант, я потом ближе к делу насчет мест тебя поспрашиваю:flower:
ну воздух и вода везде по сути, а на счет коттедж или отель или автотуризм с палаткой - так тут опять таки каждый ориентируется на себя - кто то в загул на паром в Швецию с караоке и шальными и хмельными финнами, а кто-то уединенно в коттедж для другого отдыха, можно разнообразить отпускную программу как хочешь - возможностей масса ;)
мне надо по максиму бесплатно:))
чую, что палатки - наш вариант:support: с ребенком еще не пробовали:065:
ваще по идее роженицы там рожают, а не болеют, и за время беременности сдают море анализов! а человек который заболел и лег в больницу - ессно накануне ничего не сдавал)))) Ну это ж очевидно. У них обязательное условие для из роддома - сдать мазки из зева и носа. Я сдавала - стерильно, а у Лизы именно в зеве стафф:009: я уверена что для болеющих людей нет необходимого минимума анализов для того что положить их в больничку:009:
народууууу - во!:001::))
в финляндии явно меньше, мне так кажется:))
Про стафф имела в виду. Роженицы же с ним приезжают рожать, на входе в Сканди не проверяют же никого.
Я пол-детства на базе отдыха "Азов" провела. Народу очень немного было:009:
он неупиваемый....из-за массы, наверно:))
Зайчишка
07.04.2009, 15:22
а недельку?:005: Муж так плотно занят? :(:(:(:(
у него каждый день на работе стОит денег, а в условиях кризиса... сама понимаешь :005:
послушайте, я вобще не замечала чтобы кто-то где-то трогал на югах детей. может просто не замечала?
когда мы в Крыму отдыхали с Лешкой, люди доброжелательно относились, помогали везде мне.. угощали фруктами Лешку...
единственное, мне не по душе были аханья некоторых людей типа "Ох, как же с таким маленьким на море! Да еще и одна! До трех лет нельзя!" (Лехе был годик)
но по большому счету это фигня :support:
не спорю!!!!! но глобально у меня ощущения как от Финского залива, только что теплее. а воббще мне там понравилось, народу бы поменьше.... но мы уезжали на какую то косу и были там одни.:008:
а ты в арабских странах отдыхала с детьми???
1. Алиса с папой была в Турции - никаких рассказов о добрых турках не слышала
2. были в Греции - тоже никто не домогался, все улыбаются, но не более
3. без детей была в Египте пару раз - тоже не видела добрых египтян, делающих козу рогатую чьим либо детям.
4. во Франции на чужих детей вобще фиолетово. Французы вобще к русским с прохладцей:065: я заметила
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:22
отличная позиция:flower:
а про "лапанья" я уже не буду больше комментировать:065::))
У нас горничная была, у нее внуки маленькие есть, так она в восторге была от малышни, и про своих рассказывала пупсов....ну как то без напряга....
а сами арабы готовы были ковровую дорожку постелить.....при этом на расстоянии с маленькой леди общались...
Я в Крыму была, в пансионате тоже относились хорошо, персонал молодцы...
И вообще приехав с отдыха в Питер окунаешся в уныние и серость ....и видишь снова : депрессивный город, люди в думах, усталые, озлобленные...
Даже Юля описывает Сочи в другом ключе....
Про стафф имела в виду. Роженицы же с ним приезжают рожать, на входе в Сканди не проверяют же никого.
Я пол-детства на базе отдыха "Азов" провела. Народу очень немного было:009:
да как раз проверяют! Рожать берут только тех кто ведется у них, а тех кто ведется проверяют за 40 недель на стафф неоднократно:009:
он неупиваемый....из-за массы, наверно:))
:))это полезное кач-во!
а у нас закалки тренировки никакой, и кое кто быстренько скопычивается:))
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:24
Предложили работу у м.Балтийская, график до 18 часов...мне никак, детей к 19 часам не забрать будет...сижу плакать хочется...да вобщем уже поплакала
:))это полезное кач-во!
а у нас закалки тренировки никакой, и кое кто быстренько скопычивается:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.