Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Всем привет!! Маш, а ты куда на работу собираешься - на новую или на старую?
Всем привет!! Маш, а ты куда на работу собираешься - на новую или на старую?
пока еще на старую:065:
пока еще на старую:065:
я просто помню, что ты хотела профиль поменять на логиста...
galinacher
14.04.2009, 11:09
и как у меня ребенок привыкнет?? :( он за неделю забудет вообще, что он там спал:(
оставить с нянечкой - не хочется:065: и на работу мне надо выходить - когда это будет такими темпами???...:065:
а чего ты так против нянечки? :009:
почему с ней не оставить?
наши бывает с нянечкой спят только :008:
всем привет!
У нас наоборот нянечка уходит в тихий час. воообще за детей отвечает только воспитатель, если чего всё шишки воспитателю!
Маша! А после тихого часа, кто с детьми???
я просто помню, что ты хотела профиль поменять на логиста...
хотела..
щас я уже вообще не знаю, чего хочу - мне пока, на данный момент, сложно представить, как искать новую работу:065: тем более в кризис, тем более по новой какой-то специальности..:008: на старую-то все выйти не могу:065:
а чего ты так против нянечки? :009:
почему с ней не оставить?
наши бывает с нянечкой спят только :008:
да нянечка у нас мутная какая-то:065: пока все хорошо, все хорошо вроде, но вообще она девушка очень строгая и было уже несколько ситуаций, в которых как-то с ней неоднозначно все..:008:
а Ромка у меня мальчик чувствительный - только вроде опять стали более менее без слез оставаться:091: на сон он орет сильно, т.к. не привык - не хочется эту нянечку раздражать лишний раз, а то потом вообще фиг привыкнет:005: если б уже спал там спокойно, то оставляла б, конечно
всем привет!
У нас наоборот нянечка уходит в тихий час. воообще за детей отвечает только воспитатель, если чего всё шишки воспитателю!
Маша! А после тихого часа, кто с детьми???
у нас вообще на группу 1 воспитатель и 1 нянечка
дальше они уже в зависимости от обстоятельств друг друга где-то подменяют - в идеале они обе целый день
Peppermint Flower
14.04.2009, 11:42
Привет!
Ох девочки :001:...развела я тут.....
Вобщем если меня скоро не узнает весь пушкин это будет странно :065::065::065:
С садиком все утихло....и все у нас там радует и хорошо идет (слежу за этим:073:)
Вот нам ремонт не делали в подъезде, у нас форточки висят уже страшно пройти...упадет...дырка в подвал, стены сыпятся.... мы написали в наше ЖКХ....7 лет стояли на аварийном ремонте, просили их срочно уже что-то делать....нам прислали письмо, типа в конце 2010г сделают :005:.....самое обидное, в нашем доме почти все парадные в ремонте...Вобщем написали мы с соседкой Матвиенко приложили фотки ..........и нам ремонт начнут делать через 2 недели :080: и менять окна в парадной :080:...правда техник наша...нам высказала свое фи :001:....
хотела..
щас я уже вообще не знаю, чего хочу - мне пока, на данный момент, сложно представить, как искать новую работу:065: тем более в кризис, тем более по новой какой-то специальности..:008: на старую-то все выйти не могу:065:
Ой, работа эта... Я вот с тоской вспоминаю, как мы летом с Маней целыми днями в парке гуляли, какое было золотое время, а щаз я ее 2 часа в день вижу и то, то посуду мою, то глажу, то готовлю, реально времени на общение с ребенком - 30-40 мин в день...:(
Меня это очень угнетает...:005:
У меня сейчас на новом месте такой расклад, что скорее всего меня попросят..хе-хе:065: (шефу я не угодила) так я с удовольствием дома посижу, конечно буду заниматься поиском работы, но уже не так как зимой, за любое предложение хвататься не буду, буду искать что-нибудь стоящее+хочу английским позаниматься и может на курсы по профилю походить, подтянуть проф навыки, а то декрет-то он не шутка, уже в голове одна каша манная осталась... а тут на новой работе, только кнопки нажимаю, умственного развития эхххх... никакого...
Таня, молодцы!!! :support:
Я вот тоже все переживала, что он парадная ужас-ужас, но мне одного раза хватило в жилконтору сходить, и они нам ремонтик сделали, но у нас только косметика, так вроде все нормуль...
Теперь бы еще, чтобы фасад подремонтировали...:005:
Приветы!
маленького Лизика с полугодиком!!!:flower::flower::flower:
Лизу с важной датой и умениями
http://www.hallmark.com/wcsstore/HallmarkStore/images/products/flowers/bdaisypinkgirl_a_xxl.jpg
Peppermint Flower
14.04.2009, 12:54
Ой, работа эта...
знаешь что самое обидное, что малыши растут созревают, становятся интересными, появляется желание всему научить и показать многое.....а работа не дает и половины задуманного сделать....
А мы завтра в музей паровозиков, на садовой...никто с нами не хочет?
знаешь что самое обидное, что малыши растут созревают, становятся интересными, появляется желание всему научить и показать многое.....а работа не дает и половины задуманного сделать..
и получается, что воспитанием твоего ребенка занимаются совсем чужие люди, и не всегда их точка зрения совпадает с твоей...:073:
Peppermint Flower
14.04.2009, 13:00
и получается, что воспитанием твоего ребенка занимаются совсем чужие люди, и не всегда их точка зрения совпадает с твоей...:073:
это да
Все гуляют?:073:
Таня, я хочу в музей и вообще везде хочу, но рабрта уже даже на сон времени не оставляет:(
Юля-Морусик, я вот сейчас реально понимаю, что декрет - это вещь!!! Я ни одного дня не отдыхала, 5 дней только в роддоме:)) а так везде - на даче, на море - с ноутом и работой нескончаемой:001: так у меня теперь не то, что манка в голове, а просто абсолютная пустота:065: я слова забываю, про дела уж не говорю. И в работе ошибки, и скорость уже не та. Так что отдых в декрете хоть и расслабляет голову, но считаю, что только на пользу, соскучишься по работе и с новыми силами бежишь в бой:support::)) ну конечно, на интересную и желанную работу:) Я в этом году если попаду все же на море, 2 недели точно буду тупо лежать и ничего не делать, никакой электронной почты, аськи и прочих радостей общения с начальством:)) переживут!
девы, чего-то ринулась я в натурель теперь:065::)) и вот кроватку (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19858940)нашла , но ее нет в питере, а вот в Нижнем новгороде например есть, те с производства не снята вроде. может, заказать ее можно и привезут в питерские магазы? не знаете? И шкаф не могу подобрать к ней:008:
Peppermint Flower
14.04.2009, 15:15
Все гуляют?:073:
Таня, я хочу в музей и вообще везде хочу, но рабрта уже даже на сон времени не оставляет:(
Юля-Морусик, я вот сейчас реально понимаю, что декрет - это вещь!!! Я ни одного дня не отдыхала, 5 дней только в роддоме:)) а так везде - на даче, на море - с ноутом и работой нескончаемой:001: так у меня теперь не то, что манка в голове, а просто абсолютная пустота:065: я слова забываю, про дела уж не говорю. И в работе ошибки, и скорость уже не та. Так что отдых в декрете хоть и расслабляет голову, но считаю, что только на пользу, соскучишься по работе и с новыми силами бежишь в бой:support::)) ну конечно, на интересную и желанную работу:) Я в этом году если попаду все же на море, 2 недели точно буду тупо лежать и ничего не делать, никакой электронной почты, аськи и прочих радостей общения с начальством:)) переживут!
девы, чего-то ринулась я в натурель теперь:065::)) и вот кроватку (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19858940)нашла , но ее нет в питере, а вот в Нижнем новгороде например есть, те с производства не снята вроде. может, заказать ее можно и привезут в питерские магазы? не знаете? И шкаф не могу подобрать к ней:008:
Про кроватку не подскажу...а ты на заказ из дерева не хочешь? Я делала детям из березы или сосны ? не помню двухъярусную, по своим размерам...натурель :support:
А в музей может давай ;), я хочу утром выехать, часиков в 11-11,30 приехать в музей :)
Про кроватку не подскажу...а ты на заказ из дерева не хочешь? Я делала детям из березы или сосны ? не помню двухъярусную, по своим размерам...натурель :support:
А в музей может давай ;), я хочу утром выехать, часиков в 11-11,30 приехать в музей :)
у меня вся эта неделя ну впритык по времени, а так бы с удовольствием! и погода такая отличная:)
на заказ не хочу, не нравятся они мне:008:
Тань, ты на мясо по французки какую часть мяса берешь? мягкое получилось? чего еще туда кладешь?
Зайчишка
14.04.2009, 15:42
у меня вся эта неделя ну впритык по времени, а так бы с удовольствием! и погода такая отличная:)
Маня в садик то уже ходит? выписали вас?
Мы сказочно погуляли, погода прелесть :support: +11 сейчас :support:
Peppermint Flower
14.04.2009, 15:43
Я беру свинной карбонат, отбиваю, лук кладу под мясо, чтобы не пригорело, сверху, соль, специи(я кладу карри) кружок лука, чесночок, кружок помидорки, сверху майонез+кетчуп (смешиваю) сверху сыр...45 минут при 200 градусах
меня не впечатлила:008: если она из того же материала, что столик и стеллажи (http://www.ikea.com/PIAimages/28838_PE115681_S4.jpg) с пластиковыми ящиками, то мне кажется скорее дачный вариант или для дальнейшей окраски или покрытия морилкой/лаком ИМХО
всем приветик! только добралась до компа....
умоталась за день:043:
galinacher
14.04.2009, 19:08
А мы завтра в музей паровозиков, на садовой...никто с нами не хочет?
Таня, а вы в садик не ходите что ли? :009:
мне так хоцца мелкого поводить.. но мы как не соберемся - бац - заболели :010: сил уже нет :( прям обидно
уже вообще ничего не планирую - спонтанно как-то лучше получается
пришла домо, сын встретил словами: "Мамочка, ты такая красивая!" :love::love::love:
Покажу своего болящего :)):love: (см. вконтакте)
galinacher
14.04.2009, 20:16
Покажу своего болящего :)):love:
офигенно!!!!!!!!!!!!!! :010: :flower: :support:
а где таких понабрали?
ого, какой букет!
А чего вы опять болеете?
Выздоравливайте давайте!
офигенно!!!!!!!!!!!!!! :010: :flower: :support:
а где таких понабрали?
мальчиков в 9 роддоме дают, а цветы из студии воздушных шаров - букет поедет завтра моей подружке на ДР :008:
ого, какой букет!
А чего вы опять болеете?
Выздоравливайте давайте!
кишечный грипп к нам приходил :(
Всем трям!
читаю, писать проблематично, Миф все время на руке
Лисса, Тимон прелесть, букет обалденный и фотка супер
поправляйтесь скорее!!!!
классный букет!!! представляю восторги:))
Галечка, вам с Яриком тоже кулачков!
Девчат, весна ж вроде, гоните болячки!!!!
Всем трям!
поправляйтесь скорее!!!!
:flower::flower::flower: да уже пациент скорее жив - бандитствует:065:
ну как не бандитничать?!:065::))
galinacher
14.04.2009, 20:40
кишечный грипп к нам приходил :(
прикольные цветуечки :support:
а какие симптомы? :009:
у нас вот тоже черти что..
завтра буду врача снова звать
Туся, так здорово тебя читать :love:
Peppermint Flower
14.04.2009, 21:21
Таня, а вы в садик не ходите что ли? :009:
Не пойдут они в садик, отпросила на денек
Покажу своего болящего :)):love:
красавчик :love:
Всем трям!
поправляйтесь скорее!!!!
:love: привет мамочка двух деток
а какие симптомы? :009:
температура, диарея, рвота была, на фоне отсутствие аппетита
galinacher
14.04.2009, 22:33
температура, диарея, рвота была, на фоне отсутствие аппетита
блин, как у нас :(
и чем лечитесь?
блин, как у нас :(
и чем лечитесь?
мы исключили отравление, до этого ставили манту и видимо было снижение иммунитета и подхватили это :(
давали смекту, бифиформ, регидрон, энтерофурил
сейчас даю линекс для нормализации флоры
ну и панадол свечи как жаропонижающее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляться ребятам!!!! я могу себе представить какой это ужас, этот гастроэнтерит.......
когда у меня такое было (заразилась от АЛисы) жить мне не хотелось совсем..... :065:
а нам 18 мая приедут платьишки для ФК из Америки:fifa:
:)
galinacher
14.04.2009, 22:53
мы исключили отравление, до этого ставили манту и видимо было снижение иммунитета и подхватили это :(
давали смекту, бифиформ, регидрон, энтерофурил
сейчас даю линекс для нормализации флоры
ну и панадол свечи как жаропонижающее
понятно :(
и который день уже?
нам тоже энтерофурил выписали... и все :005:
завтра пойду все же врача нашу искать в пол-ку
так он вроде сен есть уже стал нормально, только иногда на живот жалуется и темпа ниже 37,5 не падает
а нам 18 мая приедут платьишки для ФК из Америки:fifa:
:)
:support: прикольно!
красота будет :)
понятно :(
и который день уже?
нам тоже энтерофурил выписали... и все :005:
завтра пойду все же врача нашу искать в пол-ку
так он вроде сен есть уже стал нормально, только иногда на живот жалуется и темпа ниже 37,5 не падает
:091::091::091::091: Ярику быстрее поправиться
У Тимофея с субботы эта бяка, сегодня уже без температуры и есть стал по чуть чуть т-т-т
galinacher
14.04.2009, 23:11
:091::091::091::091: Ярику быстрее поправиться
У Тимофея с субботы эта бяка, сегодня уже без температуры и есть стал по чуть чуть т-т-т
да и вам тоже @@@@@@@@@@@@
ну у нас считай с воскресенья
значит скоро отпустит :091:
блин, и где подцепил - ума не приложу :(
да и вам тоже @@@@@@@@@@@@
ну у нас считай с воскресенья
значит скоро отпустит :091:
блин, и где подцепил - ума не приложу :(
у меня Алиса умудрилась на даче , без контактов с др. детьми заболеть:( ,а следом и я....
врач на мой такой же вопрос "ОТКЕЛЬ????" сказала - ПО ВОЗДУХУ :ded:
bragmardo
14.04.2009, 23:24
Ну вот и я ....Огромный строительский привет всем )))))Сегодня помыли квартиру.Завтра отдам ключики.)
Маня в садик то уже ходит? выписали вас?
Мы сказочно погуляли, погода прелесть :support: +11 сейчас :support:
да, пошли уже в сад:)
Я беру свинной карбонат, отбиваю, лук кладу под мясо, чтобы не пригорело, сверху, соль, специи(я кладу карри) кружок лука, чесночок, кружок помидорки, сверху майонез+кетчуп (смешиваю) сверху сыр...45 минут при 200 градусах
:flower:
меня не впечатлила:008: если она из того же материала, что столик и стеллажи (http://www.ikea.com/PIAimages/28838_PE115681_S4.jpg) с пластиковыми ящиками, то мне кажется скорее дачный вариант или для дальнейшей окраски или покрытия морилкой/лаком ИМХО
там сосна вроде или ель:016: покрыта лаком
Ну вот и я ....Огромный строительский привет всем )))))Сегодня помыли квартиру.Завтра отдам ключики.)
:support: а мы все планируем децкую:073::))
там сосна вроде или ель:016: покрыта лаком
а ты ее видела не на картинке?
меня смущают болты стягивающие:008: и слова в описании - Спинка кровати: Тонкая сосновая доска
i.am_happy
15.04.2009, 00:51
меня смущают болты стягивающие:008: и слова в описании - Спинка кровати: Тонкая сосновая доска
У моей сестры в детской стояла 2х ярусная кровать и стелажи деревянные, она дико довольна буйные чадушки(старшему 17) не смогли разбомбить мебелировку:065:хотя скачки были:001:
дсп развалили бы 100%
Но еслиб Ульче комнату собирать, я бы именно девичью делала, если обои текстиль девчачьи, то такую кроватку просто водным лаком:008:
bragmardo
15.04.2009, 00:57
Наташ,я думал все уже спать легли))))0))).Мы мамку подбили на шарлотку,вместо сахара засыпали фруктозу.Такая прикольная получилась.Загорелая-кофейная.(кто - то...кто не влезает в штанишки сьел три куска)))))
bragmardo
15.04.2009, 01:01
У моих старших девочек ,была 2х ярусная из двух вертикальных стоек и стягивалась именно на мебельной полированной доске в верху и в низу.Когда выросли то распилили на две кровати.Пользуются до сих пор.))))))))
i.am_happy
15.04.2009, 01:02
Наташ,я думал все уже спать легли))))0))).Мы мамку подбили на шарлотку,вместо сахара засыпали фруктозу.Такая прикольная получилась.Загорелая-кофейная.(кто - то...кто не влезает в штанишки сьел три куска)))))
А фруктозы столько сколько сахара????????:016:
bragmardo
15.04.2009, 01:05
Столько же сколько сахара.Сладость чуть слабее,нополовину сьели)))Пока ребенок спит))))))
bragmardo
15.04.2009, 01:06
Столько же сколько сахара.Сладость чуть слабее,нополовину сьели)))Пока ребенок спит)))))):073:
bragmardo
15.04.2009, 01:08
Они приезжали ко мне на работу в Сестрорецк.Там как вьезжаеш есть мостик ,уток там ручных не меряно.Серега был в диком восторге.Скормили батон.Утки там шустрее голубей и ворон.)))))))
так откуда ж видела - говорю, нет ее в питерских икеях:009: про болты я не понимаю ничего, а как еще держится кровать? на клею чтоль?:016:
:046::019:
У моих старших девочек ,была 2х ярусная из двух вертикальных стоек и стягивалась именно на мебельной полированной доске в верху и в низу.Когда выросли то распилили на две кровати.Пользуются до сих пор.))))))))
:010: ну вот и поговорили:))
вы пока обсудите тут болты с мебельными досками, а я поработаю пойду:))
bragmardo
15.04.2009, 01:18
Одумайся)))))уже пора отдыхать.Чай новый день настал почти))))
i.am_happy
15.04.2009, 01:31
:010: ну вот и поговорили:))
вы пока обсудите тут болты с мебельными досками, а я поработаю пойду:))
не одна я неспящая:099:
Одумайся)))))уже пора отдыхать.Чай новый день настал почти))))
а децкую на что делать?:ded:
не одна я неспящая:099:
вообще-то меня уже рубит неподецки:001:
но надо вот чуть-чуть доделать....
i.am_happy
15.04.2009, 01:40
а децкую на что делать?:ded:
вообще-то меня уже рубит неподецки:001:
но надо вот чуть-чуть доделать....
Это хорошо когда чуть-чуть:065:
Всем привет!
мои все какие-то сопливые. :(
Всем привет!
мои все какие-то сопливые. :(
мой тоже с соплями
и группа у них вся сопливая тоже:065:
девочки, в особенности мамы садиковских деток!! ситуация - в садике сказали, что мы должны сделать такие-то и такие-то прививки! Причем повесили объявление, что типа такого-то числа Роме будут делать - подготовить! (у нас в карточке написано, что из-за аллергии подготовка к прививкам), а при поступлении я им говорила, что мы прививки будем делать сами (по идее у них это д.б. записано:009:), сертификат не сдавала в сад.. Я подошла к мед.сестре, говорю ей, что мы в садике не делаем, мы сами, она мне говорит - вот идите сами и делайте, я говорю - мы щас еще не собираемся, мы летом (нам в ЕЦВ сказали, что лучше летом), она грит - берите справку, либо что медотвод, либо что у вас инд. график и вы будете делать тогда-то:008:
а я, честно говоря, не знаю, кто мне может такую справку написать и потом, главный вопрос - я разве не могу просто напросто отказ написать в саду??? и что мне за это будет?:))
девочки, в особенности мамы садиковских деток!! ситуация - в садике сказали, что мы должны сделать такие-то и такие-то прививки! Причем повесили объявление, что типа такого-то числа Роме будут делать - подготовить! (у нас в карточке написано, что из-за аллергии подготовка к прививкам), а при поступлении я им говорила, что мы прививки будем делать сами (по идее у них это д.б. записано:009:), сертификат не сдавала в сад.. Я подошла к мед.сестре, говорю ей, что мы в садике не делаем, мы сами, она мне говорит - вот идите сами и делайте, я говорю - мы щас еще не собираемся, мы летом (нам в ЕЦВ сказали, что лучше летом), она грит - берите справку, либо что медотвод, либо что у вас инд. график и вы будете делать тогда-то:008:
а я, честно говоря, не знаю, кто мне может такую справку написать и потом, главный вопрос - я разве не могу просто напросто отказ написать в саду??? и что мне за это будет?:))
Маша, у нас когда делали прививку от гриппа (осенью) - просили писать согласен или нет.:008:. мы отказались. что касается основных прививок - не знаю, почему они вас заставляют.:016:
я вижу решение проблемы так. сначала к вашему педиатру, потом к иммунологу, который напишет вам про индивидуальный график.... ты попробуй, узнай в ЕВЦ, может они смогут написать вам такую справку?
Всем привет. У нас было чп, полетел винч :(, пришлось покупать новый, со старого удалось восстановить частично фотки, видео, только все в перемешку, сижу теперь разбираю. Причем обиднее всего за видео только загрузила себе 4 сезона Домохозяек надеялась посмотреть, а теперь все кусочками и без номеров серий, придется заново качать:010:.
Не должно ничего быть. Просто пиши отказ и все. Твое дело, когда ты ребзю прививки собираешься делать.:support:
Peppermint Flower
15.04.2009, 10:52
Я писала отказ в детском саду аж 4 раза
можешь
ничего не будет
у нас в саду даже спец бланки есть
подходишь к мед сестре и прямым текстом - хочу написать отказ. как это сделать (может быть в ПК у вас пишется)
Маша, у нас когда делали прививку от гриппа (осенью) - просили писать согласен или нет.:008:. мы отказались. что касается основных прививок - не знаю, почему они вас заставляют.:016:
я вижу решение проблемы так. сначала к вашему педиатру, потом к иммунологу, который напишет вам про индивидуальный график.... ты попробуй, узнай в ЕВЦ, может они смогут написать вам такую справку?
интересно по телефону в ЕЦВ они мне это скажут?...:008::)) а то мне ехать туда ужасно не хочется!!
и еще я тут с удивлением узнала, что от полиомиелита 5 раз прививают - типа 2 ревакцинации?:010: я была уверена, что мы уже с ним закончили:009::008:
ну вот я так и думала.. а то я чего-то сразу медсестре покивала - ага, угу, хорошо, а потом уже подумала как следует:))
даже и не знаю - мож, к своей педиаторше в ПК сначала сунуться, чтоб в саду проблем меньше было?..
Peppermint Flower
15.04.2009, 11:27
мы поехали в музей!!!!
Приветы!!!
так откуда ж видела - говорю, нет ее в питерских икеях:009: про болты я не понимаю ничего, а как еще держится кровать? на клею чтоль?:016:
Я только с чисто эстетической точки зрения :008: допускаю, что в реальности она замечательная :017:
Педиатр может написать справку или дать медотвод. Отказ написать можешь, но готовься к тому, что ответ может быть громким и долгим.:065:
и еще я тут с удивлением узнала, что от полиомиелита 5 раз прививают - типа 2 ревакцинации?:010: я была уверена, что мы уже с ним закончили:009::008:
Привет, девочки!
Маша, от полиемилита 2 ревакцинации, если вы каплями (живой) вакциной прививались, Имовакс ревакцинация одна через год.
а я разгребаю в очередной раз детскую опять 2 мешка всякого мусора....:005:
Привет, девочки!
Маша, от полиемилита 2 ревакцинации, если вы каплями (живой) вакциной прививались, Имовакс ревакцинация одна через год.
у нас имовакс - 3, потом 1, по моим воспоминаниям нам сказали, что все, а в саду сказали, что еще 1:009: значит, я правильно помню?:016:
у нас имовакс - 3, потом 1, по моим воспоминаниям нам сказали, что все, а в саду сказали, что еще 1:009: значит, я правильно помню?:016:
Все - 3 имовакса+1 ревакцинация. Так что пусть сад от вас отстанет, у вас все оки.:support:
Девочки!
нужна квартира (снять) на 2 недели в мае!
Приезжает на медицинское обследование друг моего 2юр. брата из Челябинска со своей матерью.
едет обследоваться в инситут нейрохирургии им. Поленова (на Маяковской) , в больнице им предложили какое-то проживание за 3500 в сутки. им не потянуть :(
если у кого-то какие-нибудь мысли появятся.... ПыСните плиз!
Спасибо!
Все - 3 имовакса+1 ревакцинация. Так что пусть сад от вас отстанет, у вас все оки.:support:
:support::flower: нормально они вообще следят за прививками:065:
но они там еще хотят от нас корь-краснуху-паротит и манту - я скорее всего пойду все-таки к педиатру в ПК просить до лета медотвод:008: не получится - напишу отказ в саду
представляете, у голова просто раскалывается - ну вот просто сдохнуть! :001: полезла в прогноз, а там похолодание - ночью до 0!:010: ничего себе, у меня встроенный барометр:010::( это старость, наверное!:065:
представляете, у голова просто раскалывается - ну вот просто сдохнуть! :001: полезла в прогноз, а там похолодание - ночью до 0!:010: ничего себе, у меня встроенный барометр:010::( это старость, наверное!:065:
У меня сердце сегодня с утра ноет и ноет, ужос. :065:
Я тоже старый барометр...:065:
а у меня вчера ныло:( ни корвалол ни валидол не помогли.... только к вечеру успокоилось само
ужас, девочки:( не болейте тоже!
Приветы!!!
Я только с чисто эстетической точки зрения :008: допускаю, что в реальности она замечательная :017:
не знаю, как в реальности, но сравнивая ее вот с этой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978)например, кот на картинке такая же как в натуре, она должна быть просто отличная:))
Педиатр может написать справку или дать медотвод. Отказ написать можешь, но готовься к тому, что ответ может быть громким и долгим.:065:
Юлик, как с работой у тебя? наладилось? что у Димы с переводом?:008:
а у меня вчера ныло:( ни корвалол ни валидол не помогли.... только к вечеру успокоилось само
старушечки вы наши:)):love:
Моя старшенькая звезда. :017: тык (http://www.5-tv.ru/news/13826/)
старушечки вы наши:)):love:
старость не радость:065:
:))
не знаю, как в реальности, но сравнивая ее вот с этой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978)например, кот на картинке такая же как в натуре, она должна быть просто отличная:))
ну да это совсем совсем простая такая, в нашем детсаду стоят подобные в одной из групп:))
:love::love::love:
старость не радость:065:
:))
:046::046::046:
две зведы:love::love::love:
Привет еще раз. Может кто знает у меня муж пошел получать военный билет, а ему дали повестку на военные сборы (на 24 дня) и билет сказали выдадут только после них, действует ли на сборы обычная отсрочка по ребенку до 3-х лет или нет? Сижу вся растроенная :(:041:
Привет еще раз. Может кто знает у меня муж пошел получать военный билет, а ему дали повестку на военные сборы (на 24 дня) и билет сказали выдадут только после них, действует ли на сборы обычная отсрочка по ребенку до 3-х лет или нет? Сижу вся растроенная :(:041:
ого:005:
не знаю:008: поищи в инете
ого:005:
не знаю:008: поищи в инете
Сижу читаю, только теперь отсрочки по 1-му ребенку нет, вот и не знаю действует ли старая или теперь все только по новым законам.
Наташа, пока не буду ничего говорить, определенности нет пока.
Сижу читаю, только теперь отсрочки по 1-му ребенку нет, вот и не знаю действует ли старая или теперь все только по новым законам.
закон обратной силы не имеет, поэтому должна
две зведы:love::love::love:
+1:love:
он офицер? вот (http://www.prizyv.net/advice/sbori/)об отсрочках на сборы
не действует:005:
однако выдача военного билета и сборы не связаны - если не отдают - просите письменный отказ и жалуйтесь в прокуратуру :ded:
а как с работой в эти 24 дня?
он офицер? вот (http://www.prizyv.net/advice/sbori/)об отсрочках на сборы
не действует:005:
однако выдача военного билета и сборы не связаны - если не отдают - просите письменный отказ и жалуйтесь в прокуратуру :ded:
муж мой тоже сказал: его могут на них призвать если только он офицер, а на офицера отсрочка не действует
а как с работой в эти 24 дня?
должны оплачивать средний заработок по официальному месту работы в период прохождения военных сборов (ИМХО все-таки есть какие то ограничения по оплате :005:)
Peppermint Flower
15.04.2009, 18:36
А мы сегодня нагулялись :080::080::080::080::080:
Супер! Музей зачОтный, попали даже на демонстрацию как паравозики работают!!!!Юрино счасьте не передать....еле вывела из музея :))
Потом в Юсуповском саду погуляли!!!!! :fifa: дети набегались от души
Супа перекусили, пошатались по магазам и на витебский пешком от садовой дошли!
Вобщем я сама супер погуляла, детки тоже довольны, в итоге Юрику шапку купила прикольную, а Алинке помаду и по мылу детскому, у них был праздник:support:
Из неприятного: мне сейчас безумно страшно:(...просто повезло....
Юра ...я не заметила, что у него покатился стеклянный шарик на проезжую часть, он вынул свою руки из моей и побежал прям на дорогу где машины носятся, я не сразу увидела....вобщем нам свезло никто не сбил, я его за шкирку быстро успела с дороги вытащить....лупила его ужас....там мужик один просил не издеваться над ребенком, а я хотела чтобы он запомнил, что он сделал неправильно. Вот в мозгу как может у детей быть...и ведь не через дорогу шли....
повезло, что у обочина в 3х метрах стояла припаркованная машина, и ее объезжали и то что шарик не покатился слишком быстро...иначе было б жесть, там поток машин сумасшедший:005::005::005:
муж мой тоже сказал: его могут на них призвать если только он офицер, а на офицера отсрочка не действует
вот тут (http://www.rg.ru/2008/04/17/soldat.html) об отменах отсрочек от прохождения военской службы и военных сборов:ded:
Из неприятного: мне сейчас безумно страшно:(...
Таня, слава Богу:091::091::091: да, дети непредсказуемы :(
расскажи еще раз, что за музей и со ссылочкой, если есть
вот тут (http://www.rg.ru/2008/04/17/soldat.html) об отменах отсрочек от прохождения военской службы и военных сборов:ded:
лень читать:065: славтехоспади, нам уже неактуально:065:
должны оплачивать средний заработок по официальному месту работы в период прохождения военных сборов (ИМХО все-таки есть какие то ограничения по оплате :005:)
типа 5т.р.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.