Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
а чтобы талончик получить тебе надо лично придти с паспортом..те муж за меня его получить не может
Всем привет!
Вика, как раз занята той же проблемой. Завтра еду в овир. Только у меня срок действия паспорта закончился, уже сфотографировала девочек - но пока на анкету.
А где ты саму анкету брала - сама распечатывала? А теперь ведь надо только печатными буквами и спец шрифотом ее заполнять, ты знаешь?
А я всегда меряю тем, что в реальности все как-то мирятся с непохожестью друг друга, хотят встречаться/встречаются и ждут новых встреч - мазохизм что ли? :009:
Только тут ирония, сарказм, неловкая шутка колят и режут глаз, а в реальности все целуют друг дружку исключительно в десна?
:016:
Разве то, что в чем-то укололо нас - не дает стимул подумать "а почему меня Это задело? " Я тут естественно без уклона в хамское поведение и прямую агрессию с оскорблениями - т-т-т пока не замечала среди нас такого явно....
Так и я за это в целом, просто мы колемся об разное - вот утреннее - Лиза заметила подкол с твоей стороны, некую нападку - пыталась отразить, а Марианна даже бы и внимания не обратила, ну или не бросилась в защиту "мнимо поруганного"..... Вот и есть болевые.... Все живые, разве я о роботах.... просто ответные реакции у всех настолько различны - не предугадаешь, как не борись - прямой и наиболее оптимальный путь - конформизм или игнор....
Кто и в правду может похвастаться исключительно благообразным поведением и 100% миролюбием?
Опять таки все от восприятия ...... кто то кучу переступил и забыл, а кто-то смакует и вид и запах.....
Юля, вот на все ППКС. Кроме вот этого
в январе в УФМС наш Атец получал сам талончик, а сдавала доки я :017:
а у нас так нельзя...причем жирно напечатано и подчеркнуто :015:
Всем привет!
Вика, как раз занята той же проблемой. Завтра еду в овир. Только у меня срок действия паспорта закончился, уже сфотографировала девочек - но пока на анкету.
А где ты саму анкету брала - сама распечатывала? А теперь ведь надо только печатными буквами и спец шрифотом ее заполнять, ты знаешь?
у меня старый паспорт...старую анкету взяла...и заполнила...:))
По поводу вклеивания в в действующий загранпаспорт - читала, что не надо, только в страны Прибалтики - может еще в какие - узнавать в посольстве конкретной страны.
Всё и всегда делали через турфирму, знала бы что так будет - отменят это - раньше бы сделала. Теперь так не хочется, ужас.
Юля, а не поможет то, что виза была получена аж 14ого августа - т.е. вроде как не спецом под Германию, а после Германии 13 февраля уже заканчивалась, поэтому и не откатали?..
По поводу вклеивания в в действующий загранпаспорт - читала, что не надо, только в страны Прибалтики - может еще в какие - узнавать в посольстве конкретной страны.
Всё и всегда делали через турфирму, знала бы что так будет - отменят это - раньше бы сделала. Теперь так не хочется, ужас.
да я и вклеить через турфирму хотела...уже фотки деньги им принесла... а они мне что неа..не могем...:010:
сейчас в страны Прибалтики...через 3 месяца а то и раньше фины взбрыкнут...потом еще кто...а потом припрет... по мне так лучше сразу сделать и не мучится пока есть время ))
финской не было..
надеюсь, все будет без проблем:091::091::091:
А теперь ведь надо только печатными буквами и спец шрифотом ее заполнять, ты знаешь?
Если на биометрический то на сайте УФМС (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php) есть варианты скачать и заполнить
у меня старый паспорт...старую анкету взяла...и заполнила...:))
А биометрический паспорт - это другое? Я вообще в этом не разбираюсь.
Та завтра в ОВИР? И я тоже - прямо с утра
надеюсь, все будет без проблем:091::091::091:
Если на биометрический то на сайте УФМС (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php) есть варианты скачать и заполнить
Да, спасибо, у меня есть эта ссылка. но я не понимаю какую скачивать, какие-то биометрические, цифровые носители:001:
Мне ж мою работу отдали - на следующий же день как заволновалась позвонили:support:
Юля, а не поможет то, что виза была получена аж 14ого августа - т.е. вроде как не спецом под Германию, а после Германии 13 февраля уже заканчивалась, поэтому и не откатали?..
не думаю
по Шенгенскому соглашению кандидат на визу запрашивает ее в той стране, куда поедет преимущественно, на срок и период получения это не влияет и поэтому финны требуют не меньше 75% пребывания по их визе в ИХ стране, а тут получается 2 полных дня в Финляндии и более недели в Германии :(
а у нас так нельзя...причем жирно напечатано и подчеркнуто :015:
поэтому я шла именно в УФМС :fifa:
Вот здесь новые правила
http://www.partner-neva.ru/z/
Мне ж мою работу отдали - на следующий же день как заволновалась позвонили:support:
кажи давай!;)
не думаю
по Шенгенскому соглашению кандидат на визу запрашивает ее в той стране, куда поедет преимущественно, на срок и период получения это не влияет и поэтому финны требуют не меньше 75% пребывания по их визе в ИХ стране, а тут получается 2 полных дня в Финляндии и более недели в Германии :(
а если щас не дадут, то уже никогда не дадут?:065:
и заранее мне ведь никто не скажет да - дадут или нет?.. или в страховой могут?
кажи давай!;)
покажу обязательно, ну как тут не похвастаться:love:. Очень горжусь собой, видимо потому что пока она единственнная:))
а еще девы, не помню, писала или нет...
ВИФЕРОНА ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ:065:
А биометрический паспорт - это другое? Я вообще в этом не разбираюсь.
Та завтра в ОВИР? И я тоже - прямо с утра
да завтра к 9 утра поеду за талоном =) но я в свокй на автовскую 22
как это не будет?
покажу обязательно, ну как тут не похвастаться:love:. Очень горжусь собой, видимо потому что пока она единственнная:))
молодец! :flower:
--------------
слушьте, сижу обпиваюсь чаем.... какой-то сушняк на нервяке что ли.....
сестра двоюродная прислала в контакте музыку из Амели... боже, как хорошо приводит в равновесие:love::love::love:
как это не будет?
а я вот думаю пока куда - в Калиниский район или на Захарьевскую.
А никто не оформляет ребенку отдельный загранпаспорт. И чем это лучше-хуже
не думаю
поэтому я шла именно в УФМС :fifa:
я слышала, что финны больше смотрят на кол-во въездов, чем на время пребывания, но у нас, я согласна, и того, и другого маловато получилось...:008::065:
я вот думаю - рисковать деньгами или забить пока на их визу?:016:
как это не будет?
они закрылись и усё
его выпускали соседи моей сестры, все холодильники с проризводства с остатками перевезли к себе на дачу :))
Вика-викуси, а вы на какие моря собираетесь?
Вика-викуси, а вы на какие моря собираетесь?
мы как и в прошлом году хотим в Турцию в Кушадасы...(тока в этом году на 2 недели..тк бюджет больше не позволяет)
они закрылись и усё
его выпускали соседи моей сестры, все холодильники с проризводства с остатками перевезли к себе на дачу :))
запасливые =)))))))))))
мы как и в прошлом году хотим в Турцию в Кушадасы...(тока в этом году на 2 недели..тк бюджет больше не позволяет)
из Финки бронируете сам-но?
из Финки бронируете сам-но?
нет, через турфирму..:)
девы, зырьте потом сотру - фееричный букет
http://cs187.vkontakte.ru/u5306962/88158598/x_1393ad71.jpg
:love:
http://cs187.vkontakte.ru/u5306962/88158598/x_1393ad71.jpg
:010:красоттаааааааааааа...а цветттттттттттттт :love:
Зайчишка
23.03.2009, 20:02
Цвеочек - выдержки из сочинений :)):)):)) хоть и баян, но хохотала от души, аж до слез! :))
Зая. фотки супер! Приятно посмотреть! :support:
Зае и Квуне спасибо за компанию, а Зае еще отдельно за ботики!:flower:
Дашута - фантастическая куколка, такая улыбчивая и позитивная.:love: ТТТ!
Ульяна снова поразила своей речью, ну такая рассудительная мамзелька.:017: Очень хорошенькая!:love:
Лёшик очень спокойный и тоже позитивный мальчик. Не хулиган совсем!:))
взаимно! :flower:
Квакуша, абонемент у тебя уже имеется ;) но ты почему-то им так ни разу и не воспользовалась :))
Девочки, Уля такая прелесть! с ней так приятно беседовать :love: она нам экскурсию по музею проводила :046:
А Нюточка такая милая и нежная девочка :love:
А мамы их какие красавицы!!! :love: Про пап ничего писать не буду! :))
Видимо и правда многие стали настолько близки в хорошем и плохом смысле, что перестают быть толерантными
вооооот :ded: мне в этом видится "корень зла" :008:
Мне интересно точно. А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.
ну, мне кажется, что сейчас уже далеко не посторонние :008:
вот моя гордюка
http://s46.radikal.ru/i111/0903/cc/77f2d91c3b01.jpg (http://www.radikal.ru)
а если щас не дадут, то уже никогда не дадут?:065:
и заранее мне ведь никто не скажет да - дадут или нет?.. или в страховой могут?
Да никто не даст 100% гарантии, не программируй себя на негатив - ну поругают или дадут не годовую, а полгода.... вряд ли карантин влепят;)
МФК? :073:
Мы делали отдельный био на Захарьевской
я слышала, что финны больше смотрят на кол-во въездов, чем на время пребывания, но у нас, я согласна, и того, и другого маловато получилось...:008::065:
я вот думаю - рисковать деньгами или забить пока на их визу?:016:
Да смотрят и на въезды и на дни, но лучше больше раз туда въезжать
А виза необходима?
Букет:010::010::010::010:
вот моя гордюка
Красота!!!!
Красота!!!!
Спасибо
Только качество не очень - все на полтона поярче.
МФК? :073:
Мы делали отдельный био на Захарьевской
Букет:010::010::010::010:
Юля, что такое био? И почему ты именно его сделала? И почему ребенку отдельный?
уже прочитала - главное преимущество в том, что на таможне в очереди стоять не придется, так? И биометрический делается отдельно, вписывать детей туда не нельзя.
Но у меня у мужа обычный - недавно сделал, получается - нет смысла?
Правильно?
Юля, что такое био? И почему ты именно его сделала? И почему ребенку отдельный?
Био - биометрический, почему делали - потому, что это новое поколение паспортов и когда грянет веяние отмены старых бланков - не известно, отдельный потому как ребенок будет иметь возможность путешествовать с бабушкой без родителей.
уже прочитала - главное преимущество в том, что на таможне в очереди стоять не придется, так?Такого не знала, по моим данным все идут в общем порядке, без льгот :ded:
И биометрический делается отдельно, вписывать детей туда не нельзя. Вписывать детей действительно нельзя, но Тимофей Дмитриевич 2006 года рождения за срок действия этого паспорта вряд ли родит своих детей.
У нас теперь у каждого свой отдельный документ - я считаю это более правильным, чем вписание - на стоимость виз и страховок не влияет - стоит удовольствие - 500 рэ на дитя
Такого не знала, по моим данным все идут в общем порядке, без льгот :ded:
Вписывать детей действительно нельзя, но Тимофей Дмитриевич 2006 года рождения за срок действия этого паспорта вряд ли родит своих детей.
Вот здесь вычитала
http://www.unitours.ru/useful_data/biometric-passport.html
У нас значит нет такоо оборудования - но может в ближайшем будущем появится
Зайчишка
23.03.2009, 22:22
Катя, я тоже завтра собираюсь, буду Даше загран делать на Захарьевской, у Лешки уже есть свой :fifa:
а еще Птица своим тоже сейчас делает :)
вот моя гордюка
отпад!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::flower::flower::flower:
Peppermint Flower
23.03.2009, 22:47
:wife::wife::wife:ААААААААААААААААААААА ненавижу совдепию....ненавижу овиррр и этих девиц... (один мат)....пип..пип..пип..
ну кто придумал такую системммууууууууууууууууу... получили с 9 до 10 талончик..потом опять приди постой очередь... ..ааааааааааа....а бедные люди еще за анкетами стоятт....а она одну анкету в полчаса даст и уйдет.... а не догадаться распечатать и положить на стол...нет ведь над народом надо поглумиться (хорошо у меня есть анкета...иначе была бы в еще большей ярости)
:010::010::010::010::010:
завтра за анкетой схожу...и детей с фоткаю...
у Ульяны свой паспорт, по тем же соображениям, что и у Юли-Лисссы
Квакуша, абонемент у тебя уже имеется ;) но ты почему-то им так ни разу и не воспользовалась :))
Девочки, Уля такая прелесть! с ней так приятно беседовать :love: она нам экскурсию по музею проводила :046:
Спасибо, я начну пользовать,а то у нас то одно, то другое:010:
Всё про чучело гуся вспоминаем: "мама, он полетит, вот так, он сейчас полетит" :)):)):))
Катя, красота обалденная!!!
Peppermint Flower
23.03.2009, 22:55
Только тут ирония, сарказм, неловкая шутка колят и режут глаз, а в реальности все целуют друг дружку исключительно в десна? Нет но какие то правила приличия существуют, и 10 человек на одного гнать не будет :008:...а тут можно расслабиться :fifa: ( Юля не применяй только ко мне...я пишу в общем про инет общение)
Разве то, что в чем-то укололо нас - не дает стимул подумать "а почему меня Это задело? " согласна
Кто и в правду может похвастаться исключительно благообразным поведением и 100% миролюбием?
здесь никто этим не хвастается вроде...
Опять таки все от восприятия ...... кто то кучу переступил и забыл, а кто-то смакует и вид и запах.... ест-но того кого задело, человек живой и будет переживать и думать, если он не робот :008:
Разве есть люди которым полностью все равно? Тебя назвали какашкей или полностью опустили...и тебя не колыхнет...?
Peppermint Flower
23.03.2009, 22:56
:065::065::065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Peppermint Flower
23.03.2009, 22:58
КАТЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я восхитилась твоей работой!!!!!!!!!!
Марианн ссылка убойная!!!!!!!:))
Марианна! нашла себе в комплект к голубому плюшу :)):)):))
http://cs4130.vkontakte.ru/u2255014/44306649/x_7c6e36da.jpg
и буду первая красавица села
Спасибо, видели бы вы меня вчера - я с ней чуть спать не легла
Зая, а почему на Захарьевскую - можно ведь в любом оВИРЕ. Я завтра в калининский поеду - ока за анкетой
Про отдельные пасорта поняла - но у нас некому ездить с ними кроме нас
Я тоже в контакте фотографии просмотрела
Дашута как куколка, и вся малышня очаровательна
Мамы тож красотки
никто не кушает на данный момент? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1198198
Интрига )
23.03.2009, 23:47
МАМААААА!!! розовый!!! :010::)):)):))
Всем привет. :support:
:001::065:
вот моя гордюка
Катя :flower::flower::flower: очень нежная и красивая работа. Это на пяльцах вышито или на станке?
:010:Супер.
жесть =))))))
Надя, спасибо. Это на пяльцах.
На станки все засматриваюсь, но пока не решаюсь купить - не уверена, что будет удобно
Надя, спасибо. Это на пяльцах.
На станки все засматриваюсь, но пока не решаюсь купить - не уверена, что будет удобно
а эта красота крестиком вышита???
а рамочку тоже сама расписывала??
красотеньььь =)))
у меня свекровь сейчас вышивкой крестиком очень увлеклась =)) картины вышивает..красота =))
а у Алиски моей завтра празднЕГ - 8 МАРТА :))
:046:лучше поздно чем никогда =)))))))))
а эта красота крестиком вышита???
а рамочку тоже сама расписывала??
красотеньььь =)))
у меня свекровь сейчас вышивкой крестиком очень увлеклась =)) картины вышивает..красота =))
:flower:
Ага, крестиком, есть еще полукрест.
Рамочку не сама - заказывала в багетной мастерской, и они так здорово повторили рисунок с вышивки. И главное выполнили мою просьбу - немножко совсем росписи.
Викуся, у меня Алиска как-то увидела твою аву, и как заржет "ПООООООПААААААА" :))
чья хоть, расскажи :))
а как так?
а как так?
хых, а вот таГ :)):fifa:
все вышли - теперь будут поздравлять :support:
Зайчишка
24.03.2009, 00:38
Зая, а почему на Захарьевскую - можно ведь в любом оВИРЕ. Я завтра в калининский поеду - ока за анкетой
Про отдельные пасорта поняла - но у нас некому ездить с ними кроме нас
а все просто.. у нас с мужем биометрические заграны, а туда детей не вписывают, вот и пришлось им делать отдельные :))
вот моя гордюка
Катюша, умница-рукодельница!!:flower:
А виза необходима?
если все-таки поедем в Испанию, то по финской визе, т.к. испанскую все-таки сложновато получить... но попробуем уже откатать побольше:008: если дадут:065:
девочки, видела фоты в контакте из зоологического - дети чудные, мама - умницы и красавицы!!:flower::flower::love::love::love:
и 10 человек на одного гнать не будет :008:.
Я так не считаю:017:могут и толпой пойти - не в количестве истина
..а тут можно расслабиться :fifa: ( Юля не применяй только ко мне...я пишу в общем про инет общение)Тань, давай придерживаться или обобщений или все-таки перехода на конкретику;)
Разве есть люди которым полностью все равно? Тебя назвали какашкей или полностью опустили...и тебя не колыхнет...?Если это вирт - ну не колыхнет совершенно: улыбнет - да, сделаю вывод определенный о назвавшем, но не более - плакать/горевать/хлопать дверьми и картинно расставаться не буду:fifa:
если дадут:065:
Дадут, не переживай;)
i.am_happy
24.03.2009, 09:46
Всем ДУ:flower::flower::flower:
Ура Ура Ура у нас будет нянечка в группе, не просто нянечка, а моя хорошая знакомая
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я вчера с отдыхом определилась - долго думали куда - в пол-мира хочется поехать, а остановились на банальнейшей Турции, и отель тот, в котором раньше останавливались :-). Консерватизм, понимаш ....... Будем сегодня бронировать.
Зайчишка
24.03.2009, 10:37
Я вчера с отдыхом определилась - долго думали куда - в пол-мира хочется поехать, а остановились на банальнейшей Турции, и отель тот, в котором раньше останавливались :-). Консерватизм, понимаш ....... Будем сегодня бронировать.
лучшее - враг хорошего :)
а я вообще еще ни разу в загранице :)) не была :008::010:
Что за отель?
Зайчишка
24.03.2009, 10:51
Вероника, ты не поехала?
пока нет, фотки подходящей дашиной не нашла :005: сегодня распечатаю и завтра поеду :support:
а ты?
:090: офигеть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354)
ВСЕМ ПРИВЕТТТ!!!
получила я номерок..я 81 жесть... пойду после обеда уже с документами стоять... а половина народу и талончик не получили...
Викуся, у меня Алиска как-то увидела твою аву, и как заржет "ПООООООПААААААА" :))
чья хоть, расскажи :))
попа точно не моя =)) по габартиам не подходит =))) да просто накопала...=)) сама-то делать не умею =))) приходится искать из того что есть =)
:090: офигеть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354)\
прелесть :)) но я бы наверное с ума сошла
Лониссера, Алания.
:014: и мы в Турцию...но в Кушадасы... вчера отель бронировали... вот ждем ответа =))
Мы с 23.05 по 06.06. Надеемся, что море будет уже теплое.
Мы с 23.05 по 06.06. Надеемся, что море будет уже теплое.
мы позже с 19.06 по 3.07:)
Лониссера, Алания.
сколько хоть примерно в этом сезоне турция стоит?:008:
нам обходится на 3 -х также как в прошлом году мы с Полиной , подругой и ее дитем на месяц летали
правда мы тоже считай платили за 3-х тк Полине еще 2-х не было и самолет не оплачивали...но все равно... цены выросли..
У нас получается 2500 долл.
Интрига )
24.03.2009, 12:29
Катюша, умница-рукодельница!!:flower:
если все-таки поедем в Испанию, то по финской визе, т.к. испанскую все-таки сложновато получить... но попробуем уже откатать побольше:008: если дадут:065:
Катя, потрясающе! :flower:
мне давали испанскую визу под круиз из Барселоны, документы в Москву отсылали :017:
турфирма всем занималась, мне сложно не было саффсем :))
а что. большой процент отказов?
Зайчишка
24.03.2009, 12:33
Фифка, про тройню - я в обмороке, представила, если б у меня было ЕЩЕ + 2 Даши :010::010::010::010::010: старший ведь такой же, как наши, 2.8 г!!! :010::010::010:
Катя, потрясающе! :flower:
мне давали испанскую визу под круиз из Барселоны, документы в Москву отсылали :017:
турфирма всем занималась, мне сложно не было саффсем :))
а что. большой процент отказов?
там надо подтверждение брони, доходы подходящие, валюту на время путешествия и проч... довольно заморочно получается... и отказы не то чтобы часто, но случаются в общем..
под путевку нам тоже турфирма делала и было все просто..
Интрига )
24.03.2009, 12:41
там надо подтверждение брони, доходы подходящие, валюту на время путешествия и проч... довольно заморочно получается... и отказы не то чтобы часто, но случаются в общем..
под путевку нам тоже турфирма делала и было все просто..
прям как в штаты :001:
я на собеседование тааакую папку тащила, жуть :010:
хорошо, не зря :))
пока нет, фотки подходящей дашиной не нашла :005: сегодня распечатаю и завтра поеду :support:
а ты?
Ты на Захарьевскую? Я туда завтра собираюсь. Слушай, ты заявление заполнила?
Зайчишка
24.03.2009, 13:15
Ты на Захарьевскую? Я туда завтра собираюсь. Слушай, ты заявление заполнила?
нет еще, у меня принтера нет :)) Рома вечером с работы принесет, буду заполнять :support:
нет еще, у меня принтера нет :)) Рома вечером с работы принесет, буду заполнять :support:
Я не понимаю, как писать девичью фамилию. :009: Там одна строчка на саму фамилию и где и когда меняла. Так и писать: Такая-то, сменила в день свадьбы во Дворце бракосочетания?
Иванова на Смирнову по браку, г. Санкт-Петербург (что то типа того)
Я не понимаю, как писать девичью фамилию. :009: Там одна строчка на саму фамилию и где и когда меняла. Так и писать: Такая-то, сменила в день свадьбы во Дворце бракосочетания?
да, так и писать
Зайчишка
24.03.2009, 13:28
нет, надо писать так: "Зуева, до 2005 г. Тронина" - это про меня :)
Девушки! Какая там технология получения паспортов? Очередь? Во сколько занимать? Что за талончики? Как с ребенком ехать?
Сегодня у Саши в группе всего 4 человека:065:
ну, мне кажется, что сейчас уже далеко не посторонние :008:
Ну вот подругами я тут оооочень задумаюсь, кого назвать. Близкие приятельницы есть, опять же в связи с общим интересом. Интерес пройдет - и приятельство рассосется постепенно.
Зайчишка
24.03.2009, 13:47
Ну вот подругами я тут оооочень задумаюсь, кого назвать. Близкие приятельницы есть, опять же в связи с общим интересом. Интерес пройдет - и приятельство рассосется постепенно.
интерес не пройдет, дети уже никуда не денутся! :))
ребенок все больше и больше сипит.. мама говорит, что я таким сиплым басом разговаривала с рождения, а у Ромика как-то по нарастающей идет.. правда, мы сейчас простуженные дома сидим, но все равно.. придется к лору идти, наверное:016:
:))
а мы настраиваем пианино
жаль, что я не предупредила соседей:065:
Ну это то же самое, как приятельствовать со всеми замужними. Или со всеми женского пола. Или со всеми ровесницами. :065:
ребенок все больше и больше сипит.. мама говорит, что я таким сиплым басом разговаривала с рождения, а у Ромика как-то по нарастающей идет.. правда, мы сейчас простуженные дома сидим, но все равно.. придется к лору идти, наверное:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходите конечно!
я помю всякие осиплости в детстве лечили горячим молоком с маслом и медом , и разговаривать не разрешали:)
Интрига )
24.03.2009, 14:45
Ну это то же самое, как приятельствовать со всеми замужними. Или со всеми женского пола. Или со всеми ровесницами. :065:
для меня не то же самое
а так понятно, конечно, в грачах веселее :073:
Фифка, про тройню - я в обмороке, представила, если б у меня было ЕЩЕ + 2 Даши :010::010::010::010::010: старший ведь такой же, как наши, 2.8 г!!! :010::010::010:
:))у меня такие же эмоции! Старший июляшка 2006:)) и еще три Лизы, аааааааааааааааа:001::))
а мы настраиваем пианино
жаль, что я не предупредила соседей:065:
мы тут тоже подумываем об инструменте :))
мы тут тоже подумываем об инструменте :))
у меня культурный шок (с) захожу в комнату, а клавиши горкой лежат в кресле :010:
:)
вы о каком инструменте подумываете? :073:
у меня культурный шок (с) захожу в комнату, а клавиши горкой лежат в кресле :010:
:)
вы о каком инструменте подумываете? :073:
:)) это такая настройка?? прикол!!!!!
да о пианино:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.