Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
:046::046::046:
Юлькааааа, мне бы любви настоящей и побооольше (в мускульном эквиваленте :)) ). :091::))
А вобще - это все не совпадения- грамотно отосланные запросы. :) Я тут тоже так развлекаюсь.
galinacher
03.06.2009, 21:09
хочу жить в теплых краях, типа турции :))
я когда первый раз там побывала - реально собиралась работать гидом там и там жить :))
даже турецкий учила
только мама не заценила (мне тогда лет 19 было)
так мЯчты и первое розово-романтическое впечатление и осталось от страны :051:
Гале не в первый раз это говорят уже. ;) Может есть ряд вторичных выгод от недомоганий? У нас вот бабуля обожает поболеть со смаком... :073:
не Юль, не прав ты тут :005:
какая может быть выгода от недомоганий? :009::009::009: :010:
фигово то только мне
Ненадо на Галю,она просто очень впечатлительный человек.(Ведь правда Галя?)
Я и говорю - психосоматика. :flower:
Галя, эндокринолог на тебя посмотрел не так в поликлинике или кто? Гормоны по полочкам разобрать и отлавливать моменты, когда ты на себя забиваешь - я уверена, что их полно. Заботиться о себе и просить других об этом - прямым текстом. Не давить в себе негатив, проплакиваться, когда хочется. Таблы противозачаточные пьешь? Очень шатают организм.
Про вторичные выгоды не буду распространяться, но не все так однозначно. Вот как раз с нашей психологиней обсуждали случаи алкоголизма - оказывается, у человека, живущего с алкоголиком при всех внешних минусах есть и прилично плюсов. Так же и случаи бытовых недомоганий - 99% от головы.
Обнимаешься с людьми (без сексуального подтекста, душевно, крепко, искренне) часто? ;)
galinacher
03.06.2009, 21:09
Ненадо на Галю,она просто очень впечатлительный человек.(Ведь правда Галя?)
мдя....
вчепятлительный (чаще к сожалению, как показывает практика)
bragmardo
03.06.2009, 21:15
мдя....
вчепятлительный (чаще к сожалению, как показывает практика)
Звякни мне 8 905 212 70 60.А то форум ПС не отправляет чет от меня(((
Юра, ты про диагноста мне тогда писал на 7-й Красноармейской - он работает? Может Гале к нему?
bragmardo
03.06.2009, 21:20
Прикиньте народ.Украина должна за газ России 5млрд фантиков.И теперь им говорят хотите газ,как все, денюжки вперед т.е.8млрд за все с предолатой.А эти и не чешутся.Щас спрашивал у наших там --они даже ничего не слышали об этом.Вы прикиньте че будет....(((((Про остальное Г с большой буквы даже писать не буду,одно расстройство.ДА и долг со дня на день нужно погасить.вот в чем вопрос.
bragmardo
03.06.2009, 21:21
Юра, ты про диагноста мне тогда писал на 7-й Красноармейской - он работает? Может Гале к нему?
Юль ........Ну уж если ты так и не собралась....:wife::wife::wife::wife:
Юль ........Ну уж если ты так и не собралась....:wife::wife::wife::wife:
Мне не надо. :support: Я с организмом на ты. Питанием вот только его мучаю, а так все окидок. :)
galinacher
03.06.2009, 21:24
Я и говорю - психосоматика. :flower:
Галя, эндокринолог на тебя посмотрел не так в поликлинике или кто? Гормоны по полочкам разобрать и отлавливать моменты, когда ты на себя забиваешь - я уверена, что их полно. Заботиться о себе и просить других об этом - прямым текстом. Не давить в себе негатив, проплакиваться, когда хочется. Таблы противозачаточные пьешь? Очень шатают организм.
Про вторичные выгоды не буду распространяться, но не все так однозначно. Вот как раз с нашей психологиней обсуждали случаи алкоголизма - оказывается, у человека, живущего с алкоголиком при всех внешних минусах есть и прилично плюсов. Так же и случаи бытовых недомоганий - 99% от головы.
Обнимаешься с людьми (без сексуального подтекста, душевно, крепко, искренне) часто? ;)
упс...
видимо ты права
таблы правда не пью
обнимаюсь не так часто как хотелось бы, но регулярно :love:
а прямым текстом не умею.. мне все кажется, что я навязываюсь :005:
а как гормоны по полочкам разбирают?
когда на себя забиваю - это я четко могу отследить кажется
Звякни мне 8 905 212 70 60.А то форум ПС не отправляет чет от меня(((
Юр, у меня тут телефон отвратно ловит
я попробую завтра с работы :flower:
хто ето?
bragmardo
03.06.2009, 21:25
Я плакаль(((((((((Вот пока вас не клюнет изо всех петушиных сил.......
Светлолика, черноброва, нраву кроткого такого. И жених сыскался ей - королевич Елисей. :)
о это к нам ) у нас тут в сосднем доме живет Елисей. ну как есть королевич:fifa::))
А мы сегодня все подстриглись(кучей).Подготовка к сезону завершена)))))))
сходили подстригли Ромика - такое личико открытое получилось:) там где волосиками закрывалось, все беленькое:) надо было мне его перед поездкой так подстричь:)
вымокли:065:
И мы подстриглись :)) Как мы синхронно :073:
нервы тогда это, сама еле приняла что кризис у нас в семье, особенно когда поддержки моральной ноль....поездка на море до сих пор неясна, еле еле на жизнь хватает, если долг отдадут, тогда поедем, а так если что билеты сдадим:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, пусть поездка состоиться :091:
...У нас вчера Лизу два раза кусали жуки за губу! Сначала за нижнюю, потом за верхнюю:001: До крови:001: Короеды у нас, она их находит и сует в рот:010: Бедный карапуз:(
:001:Ой, жалко лялечку... пусть все заживет быстрехонько и больше никто не кусает :091:
а прямым текстом не умею.. мне все кажется, что я навязываюсь :005:
Вот и выходит это через тело.
как гормоны по полочкам разбирают?
Эндокринолог
Юр, у меня тут телефон отвратно ловит
я попробую завтра с работы :flower:
:073::073::073:
Сама себе и ответила.
Мне не надо. :support: Я с организмом на ты. Питанием вот только его мучаю, а так все окидок. :)
самый хороший рецепт на мой вкус - здоровый секс и оптимизьм укрепляют организьм. И никаких диет:ded::))
Я плакаль(((((((((Вот пока вас не клюнет изо всех петушиных сил.......
Если это мне, то меня уже клевало. :) Я не знал, что спал; не знал, что проснусь. Меня клюнул в темя Божественный Гусь. (С)
Надя и все все девочки, спасибо от Лизика за сочуствие! Я теперь тут бдю)))
Галюня, ты не болей!!!!! Люби себя сильно сильно сильно, а то ты совсем себя не любишь и не холишь не лелеешь(((
мне бы любви настоящей и побооольше (в мускульном эквиваленте :)) ). :091::))
самый хороший рецепт на мой вкус - здоровый секс и оптимизьм
Дададададададада!!! :080:
yablo4ko
03.06.2009, 21:46
Галюня, ты не болей!!!!! Люби себя сильно сильно сильно, а то ты совсем себя не любишь и не холишь не лелеешь(((
Вот соглашусь по поводу Гали.:008:
Мне тоже чувствуется Галина недолюбленность себя.
Асусена Юленька, не разбаливайся! выздоравливай. Это посткурортное, черт побери(( Мы в том году с ребятами тже прилетели в такую погоду как сегодня - такой отврааат был((
Девули, выздоравливайте!!! Лето же ))
yablo4ko
03.06.2009, 21:54
:)) Сказала Юля из Сочи!
Юлик, не болей, ага!:flower:
Ну а чего, тут тоже работать в жару - кайфец на любителя. :) Но я за позитив везде и всегда (что говорит о том, что сейчас у мну нет ПМСа :065: )
bragmardo
03.06.2009, 22:00
Если это мне, то меня уже клевало. :) Я не знал, что спал; не знал, что проснусь. Меня клюнул в темя Божественный Гусь. (С)
БОооожесивеный рецепт))))))):ded:
bragmardo
03.06.2009, 22:02
Ну а чего, тут тоже работать в жару - кайфец на любителя. :) Но я за позитив везде и всегда (что говорит о том, что сейчас у мну нет ПМСа :065: )
Мине повезло...))))у меня тож нету его)))))))):flower:
ага!!!!!!!!!!!!!!! Лето!!!!! Кончиоль только жаль:)) Ну хоть повидались с ним, и то спасибо!:091::))
bragmardo
03.06.2009, 22:04
Как это кончилось?????Выгляни в окошко))))))Вовсю)))))
Асусена Юленька, не разбаливайся! выздоравливай. Это посткурортное, черт побери(( Мы в том году с ребятами тже прилетели в такую погоду как сегодня - такой отврааат был((
Спасибо!:flower::flower::flower: Я то ладно, путь только у Пончика все нормлаьно будет :091::091::091: ТТТ ЧНС! Хожу дома в зеленой больничной повязке :065:
Юлик, не болей, ага!:flower::)):)):))
Спасибо!
Вот и правда в Сочи все позитивнее наверняка!
Я знаете, что в Турции еще углядела - что там все улыбчивые, приветливые, даже дядьки на мусорной машине! Едут себе на ней, вонючей, и улыбаются во весь свой широкий турецкий рот! Вот это меня поразило!
ага!!!!!!!!!!!!!!! Лето!!!!! Кончиоль только жаль:)) Ну хоть повидались с ним, и то спасибо!:091::)):)):)):)) Надеюсь, все же, оно к нам еще заглянет :))
Гале надо на тот "женский" тренинг, на котором я год назад была
Слушайте, а вот мне начинает казаться, что до тренинга тоже созрела:008: или созрею в ближайшее время :008:
Я вот хочу сначала с Галей напиццо, а потом если не поможет, то и на тренинг можна :))
Я вот хочу сначала с Галей напиццо, а потом если не поможет, то и на тренинг можна :))
Как это кончилось?????Выгляни в окошко))))))Вовсю)))))
наверно у вас окошко какое нибудь подкупленное:)) в наши сплошная морось, насколько видно глаз!!!:001:
Спасибо!:flower::flower::flower: Я то ладно, путь только у Пончика все нормлаьно будет :091::091::091: ТТТ ЧНС! Хожу дома в зеленой больничной повязке :065:
:)):)):)) Надеюсь, все же, оно к нам еще заглянет :))
тттттт, удачи!!!
да вот хз! я с ним повидаюсь , надеюсь, в конце августа. Съезжу в гости на пару неель, а тут и е знаю - приедет к нам еще или нет:)) Судя по тому,что мы трое суток наливали бассейн, и наконец то его налили - лета не будет опять:046:
помогает!!!!!!!! коньяк уважэ????
имхо не помогает у кого совсем все запущено:))
повела своего сильвестра в лес. грустно пешком...
а есть у кого то видео няня??? посоветуете может??? Озаботилась не на шутку...
Юля, тут такие же люди - позитиффффф. :)
Тренинги тренингами, но что мешает напиццо? Нипанимяяяяяу. :))
bragmardo
03.06.2009, 23:09
наверно у вас окошко какое нибудь подкупленное:)) в наши сплошная морось, насколько видно глаз!!!:001:
А у нас жизнерадостно так побрызгивает)))))Пол ведра в час)))):004:И ниче не подкупленное.(а камнем!!!!:015:)И все)))
bragmardo
03.06.2009, 23:11
У меня увы:(Есть проблема или подозрение??
:)тттттт, удачи!!!
да вот хз! я с ним повидаюсь , надеюсь, в конце августа. Съезжу в гости на пару неель, а тут и е знаю - приедет к нам еще или нет:)) Судя по тому,что мы трое суток наливали бассейн, и наконец то его налили - лета не будет опять:046:
помогает!!!!!!!! коньяк уважэ????
имхо не помогает у кого совсем все запущено:))
повела своего сильвестра в лес. грустно пешком...
Без велика гулять?
коньяк уважэ, вино уважэ. :))
Это типа как радио няня, только с монитором? или куда изображение выводится? на ноут? на кпк?
Юля, тут такие же люди - позитиффффф. :)
Тренинги тренингами, но что мешает напиццо? Нипанимяяяяяу. :))
Так я и говорю - где много солнца - люди более позитивные!
Напьемся обязательно!!! ;)
Зайчишка
04.06.2009, 00:00
И мы подстриглись :)) Как мы синхронно :073:
и мы Лешку подстригли в 4 руки :)):support:
Все стригутся, мож нам тоже нада )))
Фифыч - с Лизкиными успехами тебя!
А у нас жизнерадостно так побрызгивает)))))Пол ведра в час)))):004:И ниче не подкупленное.(а камнем!!!!:015:)И все)))
:))
У меня увы:(Есть проблема или подозрение??
да в выходные всегда сидим до поздна в компании, и приходится каждые 10-15 мину бегать проверять - с мнительная очень. Спорим кто побежит - а видеоняня выход:009:
:)
Без велика гулять?
коньяк уважэ, вино уважэ. :))
Это типа как радио няня, только с монитором? или куда изображение выводится? на ноут? на кпк?
;)
без велика, там тока плавать можн)))
вот смотри видео няня (http://zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/videonyanya/i_nyanya_2087.html)
:))
да в выходные всегда сидим до поздна в компании, и приходится каждые 10-15 мину бегать проверять - с мнительная очень. Спорим кто побежит - а видеоняня выход:009:
без велика, там тока плавать можн)))
вот смотри видео няня (http://zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/videonyanya/i_nyanya_2087.html)
Ну эта чтуковина хороша пока ребенок ползать не умеет, для совсем мелких, либо для спящих только. Камера же не охватывает много простанства.
Кстати Лиза...как грандаксин тебе?
мне не подходит этот ряд успокоительных:(
Че-то она каких-то бешеных денех стоит.
В июляшках 2008 у одной девочки в качестве видеоняни веб-камера пашет, выводит изображение на ноут, мне кацца, так дешевле будет.:support:
вот да, мне кажется смысл тот же, и дешевле много раз
Ну эта чтуковина хороша пока ребенок ползать не умеет, для совсем мелких, либо для спящих только. Камера же не охватывает много простанства.
нене, мне тольк для спящей, так то я не оставляю её одну совсем. Мне на сон.
Все стригутся, мож нам тоже нада )))
Фифыч - с Лизкиными успехами тебя!
:flower:спасибо!!!
мы сегодня тоже стриглись:)) однако какой день!!!
Че-то она каких-то бешеных денех стоит.
В июляшках 2008 у одной девочки в качестве видеоняни веб-камера пашет, выводит изображение на ноут, мне кацца, так дешевле будет.:support:
вот да, мне кажется смысл тот же, и дешевле много раз
слушайте, мне же не в доме. Мы сидим на улице, в беседке, или в гостях - какой ноут????:)) Если чеез нет - так я быстро один в один выведу стоимость няни и плату за трафик:)) а провода тянуь - ну совсем не комильфо по всему участку:001::))
И я Мане челку подстригла сегодня)))
нене, мне тольк для спящей, так то я не оставляю её одну совсем. Мне на сон.
:flower:спасибо!!!
мы сегодня тоже стриглись:)) однако какой день!!!
слушайте, мне же не в доме. Мы сидим на улице, в беседке, или в гостях - какой ноут????:)) Если чеез нет - так я быстро один в один выведу стоимость няни и плату за трафик:)) а провода тянуь - ну совсем не комильфо по всему участку:001::))
ну тады покупай и не парься ;):flower:
И я Мане челку подстригла сегодня)))
У меня осталось 40 минут, чтоб не отставать от всех ! Пойти что ли спящему Соничу тоже состричь что-нить. хоть волосок! :))
Дык няню же ты будешь с собой брать, а она не маленькая такая. А так - поставила ноут и поглядывай себе.:)
Они беспроводные есть. :))
bragmardo
04.06.2009, 00:27
Вроде ничего штучка)))Потом прикупит датчики движения)))))Анализатор алкоголя в воздухе(это я могу организовать)))))
bragmardo
04.06.2009, 00:28
Дык няню же ты будешь с собой брать, а она не маленькая такая. А так - поставила ноут и поглядывай себе.:)
Так Юля и дала ссылку на беспроводую)))
i.am_happy
04.06.2009, 00:28
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Болящим неболеть, Лизунечку с зубиком и говорениями, фоты обалденные...:flower::flower::flower:
А я медленно но верно ставлю рекорд по невиденью дочурки,и еще долго неувижу(еще неделю):001:
bragmardo
04.06.2009, 00:31
Тото тебя не видно))))В печали????Держись ))))))))
i.am_happy
04.06.2009, 00:34
не это я продуктивно использую время, готовлю(правдо незнаю зачем), все для окошка на дачу сшила, вышивку доделываю, а еще вязальную халтуру подкиули:065:
всем приветик!
я вчера чем-то траванулась (со всеми прелестями) :( с 4 утра весело проводила время. даже хотела скорую вызывать, т.к. оч. сильно болел живот. хорошо, что мамочка приехала, я весь день проспала....
сейчас более = менее лучше, но выйти из дома куда-то далеко думаю завтра еще проблематично будет:065:
bragmardo
04.06.2009, 00:40
Это ты Лиз,погарячилась.Таким образом худеть Уредно:ded:
:015::065::065::065:
i.am_happy
04.06.2009, 00:44
но эФФективно:065::019:
bragmardo
04.06.2009, 00:45
ОЙ_ОЙ_БАЮСЬ,очень аднако:001::010::091:
bragmardo
04.06.2009, 00:46
А я врубил-ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ!!!!!!!!!Ух как меня прет с этой композишн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bragmardo
04.06.2009, 00:47
100раз могу слушать))))))))ДА в наушниках,да на полную)))
100раз могу слушать))))))))ДА в наушниках,да на полную)))
это гимн сатанистов:065:
bragmardo
04.06.2009, 00:50
Нет!!!Добрых волшебников с ВВВВВВВВВВВВВВООООООООТТТТТТТТааааакоооооооййййдуу уубиной))))))))
bragmardo
04.06.2009, 00:51
......черная кожаная форма в ассортименте:015::065::065::065:
ну тады покупай и не парься ;):flower:
У меня осталось 40 минут, чтоб не отставать от всех ! Пойти что ли спящему Соничу тоже состричь что-нить. хоть волосок! :))
да я не с точки зрения парится, а думала может кто сою отрекомендует, не разбираюсь я в них ни фига, а штука нужная факт
не, ноут все же путь дома живет:))
Анализатор алкоголя в воздухе(это я могу организовать)))))
дайте две - или двадцать две - они у нас будут зашкаливать регулярно:))
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Болящим неболеть, Лизунечку с зубиком и говорениями, фоты обалденные...:flower::flower::flower:
А я медленно но верно ставлю рекорд по невиденью дочурки,и еще долго неувижу(еще неделю):001:
огогого, держись:(
спасибо за поздравления!:flower:
всем приветик!
я вчера чем-то траванулась (со всеми прелестями) :( с 4 утра весело проводила время. даже хотела скорую вызывать, т.к. оч. сильно болел живот. хорошо, что мамочка приехала, я весь день проспала....
сейчас более = менее лучше, но выйти из дома куда-то далеко думаю завтра еще проблематично будет:065: \
это организм сказа однозначное НЕТ оладушкам в 22 часа
:001:
выздоравливай скорее:flower:
Мариана, спасибо, буду стараться.
пошла я спать.
всем чао!
bragmardo
04.06.2009, 00:58
Фифочка, тыж меня пугаеш)))))НаФИк табю няня???:014:2-или 22када ты успеваеш?????Научи мама:091::091::091::073:
i.am_happy
04.06.2009, 00:59
Вот сижу и думаю это только у меня доча наотрез отказывается по телефону болтать(а палочки, коробочки и ты ды использует регулярно) или все пупсы такие:016:
bragmardo
04.06.2009, 01:01
А то у нас с Надюшкой(парикмахером нашим)расплата натурой,она стрижет -я массажирую))))))В промежутке:014::014::014:Она еще и курит.Прихожу домой просмаленый)))))
Мариана, спасибо, буду стараться.
пошла я спать.
всем чао!
спокойной ночи! чтобы завтра здоровенькая встала!!!:flower:
Фифочка, тыж меня пугаеш)))))НаФИк табю няня???:014:2-или 22када ты успеваеш?????Научи мама:091::091::091::073:
успеваю:008:
пятница - суббота до 3-х часов ночи стабильно алкогольная посиделка) Лето:008: :028::))
Вот сижу и думаю это только у меня доча наотрез отказывается по телефону болтать(а палочки, коробочки и ты ды использует регулярно) или все пупсы такие:016:
моя болтает только дай:))еще и сама всем названивает:))
bragmardo
04.06.2009, 01:03
Все)))
А то у нас с Надюшкой(парикмахером нашим)расплата натурой,она стрижет -я массажирую))))))В промежутке:014::014::014:Она еще и курит.Прихожу домой просмаленый)))))
:))какая прелесть!!!!!!!!:flower::))
bragmardo
04.06.2009, 01:07
Пока у них не было своего жилья они частенько заходили(типа постричь).Теперь лениво бухим брести домой.Если муженька привозит на массаж то хорошо)))))
bragmardo
04.06.2009, 01:27
Неуж то все ушли спать?Интересно у меня счетчик сообщений не двигается.Уже неактуально?Козявкин встал -я есть хочу!!!!Поел побрел спать)))))
Я не спала, читала тут всякое разное. Мужжж уехал в командировку, мчит в Москву на всех парах...
bragmardo
04.06.2009, 02:41
Н уты даеш))))
Утро доброе.
всем приветик!
я вчера чем-то траванулась ...:065:
Лиза и всем болеющим срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
а чего вы все про лошадок то не поняли????? Надя с семьей хотят купить машину - это ж очевидно :)) @@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!!!!
Погода кхм) радует) даже не верится что позавчера купались и загорали.
:)) Повеселили, как я заинтриговала то:073: За кулачки всем спасибо :flower::flower::flower:
bragmardo
04.06.2009, 09:32
И тебе привет соседкО,че не спится???У меня мелкий вчера лег в семь ,ну и встал в 7)))))))
bragmardo
04.06.2009, 09:33
Юль я тебя вижу в контакте))))Или ты и не ложилась?
меня? Я Соньку в садик отвела, щас скоро лягу :065:
меня? Я Соньку в садик отвела, щас скоро лягу :065:
а у нас сегодня папа повел:010::) тоже щас уже лягу:065::))
а у нас сегодня папа повел:010::) тоже щас уже лягу:065::))
Все таки повел? Надеюсь, это станет традицией! ;)
Юль я тебя вижу в контакте))))Или ты и не ложилась?
Мне ли чо ли? Почти не ложилась. :)
Всем ДУ.
Всем доброе утро!
у нас уже была скорая с утра-Арсю так кричал, сильно болела голова. Скорая сказала-что возможно начинается отит, закапали ушки и сказали дать нурофен, чтобы не колоть аналгин. Сейчас вроде боль прошла, пошел играть. Ждем или ЛОРа или педиатра дежурного
Всем доброе утро!
у нас уже была скорая с утра-Арсю так кричал, сильно болела голова. Скорая сказала-что возможно начинается отит, закапали ушки и сказали дать нурофен, чтобы не колоть аналгин. Сейчас вроде боль прошла, пошел играть. Ждем или ЛОРа или педиатра дежурного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
04.06.2009, 12:13
:010: Арсюше кулачищи @@@@@@@@@@@@@
скорее вам все победить :091:
Зайчишка
04.06.2009, 12:37
Инна, да что же это такое :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
04.06.2009, 12:37
Женя, с 11 месяцами Макарика!!! :support::flower:
Следующий день рождения - уже ГОД!!! :080::080::080::0028::0028::0028:
yablo4ko
04.06.2009, 12:54
Инна!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляем!:support:
Вот время пролетело...
Девчонки, спасибо за кулачки.
Приходл ЛОР-исключила отит, так что у Арсю была сильная головная боль, видимо теперь мы реагируем так на погоду
:support::support::support:Дашу и Макарика с 11 месяцами!!!!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!
Приходл ЛОР-исключила отит, так что у Арсю была сильная головная боль, видимо теперь мы реагируем так на погоду
Ничего себе! Крепкие вам кулачки, чтоб такого больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших пупсов Макарика и Дашулю - с выходом на финишную прямую перед годиком!!!!! :support::flower:
Взаимно!:flower:
Да уж, незаметно пролетел год!:080:
Ничего себе! :( Выздоравливайте скорей!
galinacher
04.06.2009, 13:29
Инна, чтобы больше не повторялось :091:
Макарика и Дашульку с Микро-вареньем :support::support::support:
Девчонки, еще нужна ваша помощь-вообщем я Б., но пока тихо и без поздравлений, есть вопрос-кто-нибудь принимал кроворазжижающие препараты-типа Тромбо АСС или ангиовит-как принимали?
Вроде у меня есть проблемы с кровью, повышенная свертываемость, образование микротромбов,а врача своего нет у кого спросить.
Peppermint Flower
04.06.2009, 13:42
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про препарат не вкурсе ( , может по поиску?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.