Вход

Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

bragmardo
08.06.2009, 22:26
Мотя меня подсадила -На перлы)))))))Я и так то люблю повеселиться.......))))))))))

galinacher
08.06.2009, 22:35
за Арсю рада-рада :support::support::support:
Инна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, с первым рабочим днем! :flower:

Всем приветик

Девочки, у меня два самых популярных вопроса)))

1. что вы читаете детям?
2. что вы готовите детям?
:))
моя фантазия иссякла
меня очень интересуют мясные блюда, с супами все ясно боль мень
ну и ужин в чем заключается?

1. перечитали Пушкина, Чуковского, Михалков, сказки Андерсена, Перро и еще кучу всяких, что в сборниках "сказки народов мира", "сказки зарубежных писателей" и тп
с любовью рассказы Бианки, Пришвина и прочие про природу и жЫвотных
Буратино, Карлсон, Незнайка (не весь еще правда)
Маяковский тоже рулит (некоторые произведения)
всякие энциклопедии про рыб, птиц, и всякую хрень

в общем много чего.. я скоро пойду в библиотеку уже за помощью :))

2. с едой у нас проблемы - тут я не скажу :(

bragmardo
08.06.2009, 22:36
Вот и сразу все ушли

Kastra
08.06.2009, 22:42
очень любит мульты студии Гибли-сейчас -ТОТОРО И СЛУЖБА ВЕДЬМИНОЙ ДОСТАВКИ.))))))Дашу следопыта может ну очень долго смотреть.
У нас Унесенные призраками рулят!!!:support:

Peppermint Flower
08.06.2009, 22:45
Галя!!!!!!!!Галя!!!!!!!!!Галя!!!!!!!!!!!!! я больше половины своим детям не прочитала, при том что они вообще не хотят чтобы я читала, или пользуются как развлекуха чтобы не спать, но я не читаю по гомон ихний. Алина вообще просит не читать ей!

Фиф на ужин у нас котлеты разные....сосиска раз в две недели, наггетсы детсадиЯ, просто пюре с овощами, сырники...макароны с сыром, гречка, голубцы ленивые...и по кругу все))), блинчики, оладушки...

galinacher
08.06.2009, 22:51
Галя!!!!!!!!Галя!!!!!!!!!Галя!!!!!!!!!!!!! я больше половины своим детям не прочитала, при том что они вообще не хотят чтобы я читала, или пользуются как.....

ну Ярька просит - мы читаем
бабушка ему читает много, я тоже - он сидит и слушает :008:
потом любит мультик по книжке зазырить - это у нас папа уже показывает :))

Kettu
08.06.2009, 23:10
Всем привет. Съездили на прием к аллергологу в КВД, завтра пойдем к заведующей п-ки надеюсь что подпишет карту для сада. Почитав записи в карте аллерголог была "слегка" удивлена записью "Аллергия на ВСЕ пищевые продукты" :065: и резонно поинтересовалась "А, чем же Вы питаетесь?" Как говориться тетя отожгла не по-детски...:010:

Всем приветик
1. что вы читаете детям?
2. что вы готовите детям?

1. Из последних фаворитов Я.Аким "Неумейка", С. Маршак "Почта", "Вот какой рассеянный", "Детки в клетке!, "Сказка о глупом мышонке", стихотворения "Дом который построил Джек", "Плывет, плывет кораблик", "Три зверолова", "Котята" и др., из сказок Ш.Перро "Кот в сапогах", "Бременские музыканты", "Красная шапочка", еще стал интересоваться научно-популярной литературой особенно той что связанна с техникой строительной, спец. машины, самолеты, военная.
2. Подливка из фарша когда лень готовить, иногда ежики, "рыбные оладушки" кусочки рыбы перемешаны в кляре (майонез, яйцо, мука) и пожарены как оладушки, рецепт конечно не детский, но мы едим...салаты рыбный, оливье - заправленные подсолнечным маслом.

...Надя, мой сегодня и вчера был в ветровке и водолазке - нормально, зимняя куртка в июне месяце - атас конечно Еще - вы когда едете в деревню? мы будем в Невеле уже в субботу ТТТТТТТТТ Дед сказал, что отвезет нас к вам в гости, если там дорога хорошая

Ну у нас зимняя не пуховик а Лесси мембрана, жарко не было, это Дане наверно от меня досталось я жуткая мерзлячка.
В деревню едем в четверг рано утром в 3-4 часа из дома чтоб к полудню уже приехать. У мужа в сб будет ДР. Дорога нормальная до Лобка трасса, а дальше обычная сельская, не идеальная конечно, но проехать можно. ;)

Сводила Арсю к остеопату-у нас в шейнем отделе были сдвинуты 3 и 4 позвонки. Вправили на место, ребенок конечно боялся повернуть голову, но врач повернул сам, и никаких болевых ощущений не было. УРА!!!!Теперь на прием в следующий понедельник

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Kastra
08.06.2009, 23:13
"Аллергия на ВСЕ пищевые продукты" :065:
Надя, а на нее жалобу не написать за вот такой вот интересный диагноз?:065:
Я б пожаловалась куда-нить, может в страховую?:016:

kalina
08.06.2009, 23:20
[FONT=Tahoma]1. Из последних фаворитов Я.Аким "Неумейка", С. Маршак "Почта", "Вот какой рассеянный", "Детки в клетке!, "Сказка о глупом мышонке", стихотворения "Дом который построил Джек", "Плывет, плывет кораблик", "Три зверолова", "Котята" и др., из сказок Ш.Перро "Кот в сапогах", "Бременские музыканты", "Красная шапочка", еще стал интересоваться научно-популярной литературой особенно той что связанна с техникой строительной, спец. машины, самолеты, военная.
2. Подливка из фарша когда лень готовить, иногда ежики, "рыбные оладушки" кусочки рыбы перемешаны в кляре (майонез, яйцо, мука) и пожарены как оладушки, рецепт конечно не детский, но мы едим...салаты рыбный, оливье - заправленные подсолнечным маслом.

[COLOR=black][FONT=Tahoma]Ну у нас зимняя не пуховик а Лесси мембрана, жарко не было, это Дане наверно от меня досталось я жуткая мерзлячка.
В деревню едем в четверг рано утром в 3-4 часа из дома чтоб к полудню уже приехать. У мужа в сб будет ДР. Дорога нормальная до Лобка трасса, а дальше обычная сельская, не идеальная конечно, но проехать можно. ;)
]

С рыбкой не пробовала, но такой же рецепт - только с курицей делала, очень вкусно тоже

kalina
08.06.2009, 23:21
Галя!!!!!!!!Галя!!!!!!!!!Галя!!!!!!!!!!!!! я больше половины своим детям не прочитала, при том что они вообще не хотят чтобы я читала, или пользуются как развлекуха чтобы не спать, но я не читаю по гомон ихний. Алина вообще просит не читать ей!

Фиф на ужин у нас котлеты разные....сосиска раз в две недели, наггетсы детсадиЯ, просто пюре с овощами, сырники...макароны с сыром, гречка, голубцы ленивые...и по кругу все))), блинчики, оладушки...

Таня, ты подала на паспорт документы?
творожную запеканку твою минимум раз в 2 недели делаю, обычно чаще:flower:

kalina
08.06.2009, 23:23
Задача!:065:
Если взять троих детей и поместить их в одну комнату, то они уснут?:))

Kettu
08.06.2009, 23:39
Надя, а на нее жалобу не написать за вот такой вот интересный диагноз?:065:
Я б пожаловалась куда-нить, может в страховую?:016:

Да толку, она ж не платно нас принимала, а так обычный участковый... и тот замещающий, я её не оправдываю, но тетка она пожилая разнервничалась от ругани со мной, вот в сердцах и написала... пока пусть живет, если завтра подпишут то будет супер. У всей этой истории повторюсь, есть большой плюс, нам сделали запись про индивидуальный график прививок и осенью сделают АДС, а не АКДС.

К утру наверное :))

kalina
08.06.2009, 23:43
К утру наверное :))
:))
только бы это был неправильный ответ:001::))

Kastra
09.06.2009, 00:07
Да толку, она ж не платно нас принимала, а так обычный участковый... и тот замещающий, я её не оправдываю, но тетка она пожилая разнервничалась от ругани со мной, вот в сердцах и написала... пока пусть живет, если завтра подпишут то будет супер. У всей этой истории повторюсь, есть большой плюс, нам сделали запись про индивидуальный график прививок и осенью сделают АДС, а не АКДС.
Платно или нет - это как раз не принципиально, по полису ОМС она принимала, значит зарплату за это прием получит.
В сердцах раздавать вот так вот диагнозы...
Я б все равно накапала...:065:

Peppermint Flower
09.06.2009, 00:09
в пятницу уложила троих детей на одной кровати :004::004::004:, почитала заюшкину избушку , пожелала спокойной ночи, и пообещала конфетку тому кто первы заснет:)), через полчаса все спали :080::080::080:

kalina
09.06.2009, 00:12
в пятницу уложила троих детей на одной кровати :004::004::004:, почитала заюшкину избушку , пожелала спокойной ночи, и пообещала конфетку тому кто первы заснет:)), через полчаса все спали :080::080::080:
высший пилотаж!!!
как у нас будет - жизнь покажет. Но было бы неплохо, чтоб засыпали, а вторая комната для нас

Peppermint Flower
09.06.2009, 00:13
Таня, ты подала на паспорт документы?
творожную запеканку твою минимум раз в 2 недели делаю, обычно чаще:flower:
нет, потом вклею фотки, мне загран не к чему.....да и вообще в четверг решающий день едим мы или нет - вообще:fifa:

Peppermint Flower
09.06.2009, 00:13
высший пилотаж!!!
как у нас будет - жизнь покажет. Но было бы неплохо, чтоб засыпали, а вторая комната для нас
и я с ними не сидела, только пока читала:)

Зайчишка
09.06.2009, 00:21

на следующей неделе там жару обещают 30 градусов :080:
а вы тоже к родителям мужа едете? :support:

Зайчишка
09.06.2009, 00:24
высший пилотаж!!!

Катя, а кто третий то? :073:

kalina
09.06.2009, 00:31
Катя, а кто третий то? :073:
Ты меня подозреваешь в том, что родила и никому не рассказала?:))
Сестра еще хочу чтоб поехала, а у нее сын, племянник мне. На 4 месяца младше Иринки.

kalina
09.06.2009, 00:32
Таня, ах! аватарка у тебя, это модная визуализация?

Зайчишка
09.06.2009, 00:32
Ты меня подозреваешь в том, что родила и никому не рассказала?:))
Сестра еще хочу чтоб поехала, а у нее сын, племянник мне. На 4 месяца младше Иринки.

я просто не поняла, что ты про поездку, думала, строишь планы на будущее!!! :))

Peppermint Flower
09.06.2009, 00:33
Таня, ах! аватарка у тебя, это модная визуализация?:008:да:008:
3 дня осталось думать о и мечтать :067::067::067::067::067::067::067::067:

kalina
09.06.2009, 00:33
У меня крайности, то на спорт ходила-ходила, а сейчас из Финки привезла огромный их торт, шоколадный-сникерс еще в Икее продается) Ем его!!!

Peppermint Flower
09.06.2009, 00:36
ооо идея хорошая чай с конфетами попить.

А мы побывав на даче, приехали такие покусанные, особенно дети (((, и кожа аж вздулась сильно...исчесалась малышня (

kalina
09.06.2009, 00:36
я просто не поняла, что ты про поездку, думала, строишь планы на будущее!!! :))
А, ну планы есть, но года через 2-3. :008: А может и больше, когда дом построим

kalina
09.06.2009, 00:38
У меня Марина весь день названивала бабушкам, потом ко мне - с отчетом.
Бабушка Нина сказала закапать свеклу в носик, Бабушка Галя - чеснок н шею, а Даша (это подружка) попить чай с лимоном и медом. Это мы приболели малость. Сплошь советы!

Фифочки
09.06.2009, 01:34
спасибо большуще за ответы! все взяла на вооружение!!!
например голубцы у меня напрочь выпали из головы))) запеканки надо попробовать обязательно.

с писателями туго))) кой кого не знаю даже :))
а вот хотела купить Ясе хорошего Винни Пуха и Незнайку - не нашла!!!!! на Крупу ехать не могу совсем((

kalina
09.06.2009, 01:57
спасибо большуще за ответы! все взяла на вооружение!!!
например голубцы у меня напрочь выпали из головы))) запеканки надо попробовать обязательно.

с писателями туго))) кой кого не знаю даже :))
а вот хотела купить Ясе хорошего Винни Пуха и Незнайку - не нашла!!!!! на Крупу ехать не могу совсем((
А я не могу найти Мумми, только без картинок видела

Фифочки
09.06.2009, 02:00
нуууу, про мумми я вообще молчу((( пыталась найти свою детскую книгу - безрезультатно((((((

где книги то детям покупать? :(

livron
09.06.2009, 02:14
:008:да:008:
3 дня осталось думать о и мечтать :067::067::067::067::067::067::067::067:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:

kalina
09.06.2009, 02:21
нуууу, про мумми я вообще молчу((( пыталась найти свою детскую книгу - безрезультатно((((((

Я Марине уже и не знаю чтоб прочитать, Королевство кривых зеркал, 3 толстяка - рано еще? Меня отговаривают - для младших школьников.
Правда, все равно она больше энциклопедии предпочитает, про космос почему-то

На Крупскую видать, но далековато это

livron
09.06.2009, 02:29
Барышни, а вы какой крем для загара детям покупаете, с каким индексом защиты для юга?
И когда приезжаете , сразу детей раздеваете или несколько дней все-таки надеваете им вещи с длинным рукавом?

Фифочки
09.06.2009, 02:34
Я Марине уже и не знаю чтоб прочитать, Королевство кривых зеркал, 3 толстяка - рано еще? Меня отговаривают - для младших школьников.
Правда, все равно она больше энциклопедии предпочитает, про космос почему-то

На Крупскую видать, но далековато это

мне кажется индивидуально. Я довольно рано начала читать книги, которые мне пророчили начинать позже:))
Марина вообще:010: Может это будующий квантовый физик, лауреат на Нобелевскую премию??:))

Барышни, а вы какой крем для загара детям покупаете, с каким индексом защиты для юга?
И когда приезжаете , сразу детей раздеваете или несколько дней все-таки надеваете им вещи с длинным рукавом?

Я беру урьяж. Детский. Даже не знаю какой там фактор - наверное 50. с ним вообще не загорает ребенок:010::)) Можно и не одевать ни во что. А потом можно переходить на свой крем на более низкий фактор - мне так кажется, я так и буду делать.
Наши июляшки уже достаточно адаптированны к солнцу все таки, Лизу на море, по началу, буду прятать от солнца сколько возможно:005:

kalina
09.06.2009, 02:38
А про книжки еще - если ребенок просит снова и снова читть одну книжку, вы так и будете ее читать кадый день. Я выход то нашла, читаю по 2 книжки, вторую я выбираю.
У вас есть такая привязанность к одной книге?

kalina
09.06.2009, 02:38
Уже даже телевизор спать лег

Фифочки
09.06.2009, 03:16
А про книжки еще - если ребенок просит снова и снова читть одну книжку, вы так и будете ее читать кадый день. Я выход то нашла, читаю по 2 книжки, вторую я выбираю.

да не, Ясю мою достаточно легко переключить. Есть несколько любымых сказок - ну я прочитаю разок-другой в день - несложно) Потом то, что запланированно следом. Как то так

galinacher
09.06.2009, 07:48
Фиф, а мы тут в последнее время с Ярькой сами придумываем рассказы :)

он просит - мама, почитай
нечего - говорю
тогда давай придумаем.. про жирафа
ну и понеслось
- жил был жираф. где он жил?
- на острове
- на острове. там росло много
- пальм!
- да, пальм, и на пальмах росли кокосы...
ну и пошло поехало.. кто-нибудь приплыл на кораблике, и все, что в голову лезет
Ярька радуется, что сочиняет и мне здорово :)

было такое у нас, сейчас прошло - пару раз читаем, и следующее

Kettu
09.06.2009, 09:40
Доброе утро :support:

У нас есть такое явление, но привязанности быстро меняются 3-4 дня может просить почитать одно и то же, потом переключается.

А у меня вот тоже проблема с книжками собираю в деревню вещи из игрушек взяла для песка формочки-лопатки, мячики, на дождливую погоды пазлы, домино детское, лото, альбомы-краски, а вот с книжками засада не повезешь же их все:010: взяла пару сборников с самыми популярными произведениями Чуковского и Маршака + д.Степа, кажется мало...хотя если погода будет хорошая то и читать будет наверно некогда.:009:

Я для деревни взяла Эйвон, просто потому что занимаюсь им, SPF 30.
на следующей неделе там жару обещают 30 градусов :080:
а вы тоже к родителям мужа едете? :support:

К отцу мужа, свекровь в Питере живет. У нас там веселая компания собирается, еще будет сестра свекра с 2-мя внуками 4 и 13 лет.
30 это хорошо:support:

Юма
09.06.2009, 09:41
Вот ведь ))) Зашла почитать, а тут читалки-готовки... Ну что я могу сказать. Ни-че-го :)) Совесть, молчать!!! :))
Зато коньюнктивиту у нас не понравилось - прошел за пару дней. :)

Юма
09.06.2009, 09:47
Мы на пляже без крема, но дозируем солнышко оченно.
Про книжки - искала иллюстрированные сказки Пушкина - не нашла, а наш любит, зачитывает отрывки.

Peppermint Flower
09.06.2009, 11:38
да Винни пуха тоже найти не могу

Peppermint Flower
09.06.2009, 11:38
да есть, по сто раз про слоненка Дамбо

Kettu
09.06.2009, 14:41
Не дошли мы до заведующей, все на завтра переноситься. Собрались, а на улице ливень... позвонила в п/к до скольки прием, а его оказывается и нет сегодня... только завтра.:005:

livron
09.06.2009, 15:49
Я беру урьяж. Детский. Даже не знаю какой там фактор - наверное 50. с ним вообще не загорает ребенок:010::)) Можно и не одевать ни во что. А потом можно переходить на свой крем на более низкий фактор - мне так кажется, я так и буду делать.
Наши июляшки уже достаточно адаптированны к солнцу все таки, Лизу на море, по началу, буду прятать от солнца сколько возможно:005:

А фарш в запеканку прямо сырой класть или обжарить? Тоже хочу испечь.:)

Kastra
09.06.2009, 15:51
А фарш в запеканку прямо сырой класть или обжарить? Тоже хочу испечь.:)
Сырой.:ded:

livron
09.06.2009, 15:59
Сырой.:ded:

:flower:

Квакуша
09.06.2009, 18:45
Вот ведь ))) Зашла почитать, а тут читалки-готовки... Ну что я могу сказать. Ни-че-го :)) Совесть, молчать!!! :))

:))и я могу!!! Я НИЧЕГО не готовлю и НИЧЕГО не читаю:080::)):065:
и вообще мне хорошо:0028: а крем от загара я купила какой-то обычный самый:не обгорела Ульча, не обсыпало....значит нормальный:))

Blackie
09.06.2009, 19:03
и вообще мне хорошо:0028: а крем от загара я купила какой-то обычный самый:не обгорела Ульча, не обсыпало....значит нормальный:))
я с вами:support::))
т.е. я что-то готовлю и что-то читаю, но никак не систематизирую это и не парюсь:))
про загар то же самое - не парюсь!:support::fifa::)) в этот раз Юля купила детский Гарнье - все отлично! и мы им тоже мазались:support::))

asusena
09.06.2009, 19:12
Да!:) но я сегодня в основном решала организационные вопросы и писала служебки, в остальное время со всеми трепалась:065::)) так что можно сказать, и не работала пока:)
Ребенка в сад теперь водит папа!!!:support::support::support:

Ну здорово! :)
Я тоже сеня первый раз вышла на работу, поговорила, мне дела передавали , пораскладывала бумажки, и отправила себе платежку - на мебель и сейф ))) :)) В общем-то первый день удался!:support:

я с вами:support::))
т.е. я что-то готовлю и что-то читаю, но никак не систематизирую это и не парюсь:))
про загар то же самое - не парюсь!:support::fifa::)) в этот раз Юля купила детский Гарнье - все отлично! и мы им тоже мазались:support::))

И я в вашу компашку - то, что здесь читали - нам еще и не снилось ))))
А еда у нас самая обычная, вот сеня будет печенка, тушеная в сметанке и гречка.

Фифочки
09.06.2009, 19:13
Квуля, как устроились???

запеканка удалась!!!!!!!!!!!:019:спасибо Женя:flower:
непарящимся привет:004::))

Blackie
09.06.2009, 19:49
Квуля, как устроились???

запеканка удалась!!!!!!!!!!!:019:спасибо Женя:flower:
непарящимся привет:004::))
ой, а Наташа уже на югах?

а мы тут с Ромиком под песенки с турецкой киндер-диско танцуем:support::)) "опа-опа-опа-па, опа-па, опа-па, пиа-пиа-пиано, пиано, пиано...":007::007::007::))

livron
09.06.2009, 19:50
Посмотрела "Мосты округа Мэдисон" така любовь там 4 дня...:0070:, прям опять всплакнула я...:))

Blackie
09.06.2009, 20:18
Ну здорово! :)
Я тоже сеня первый раз вышла на работу, поговорила, мне дела передавали , пораскладывала бумажки, и отправила себе платежку - на мебель и сейф ))) :)) В общем-то первый день удался!:support:
ну я тебя поздравляю!!:):flower:
я сегодня уже работала - даже устала:065: у меня еще адаптация:065::))

asusena
09.06.2009, 20:41

Приятной тебе адаптации - чтоб все было как по маслу!
У меня в прошлом году эйфория была - от смены привычного образа жизни ))))

Мы песенки сеня не слушали, но Соня сегодня спросила - Мам, а где Мами? :))

Blackie
09.06.2009, 20:44
Приятной тебе адаптации - чтоб все было как по маслу!
У меня в прошлом году эйфория была - от смены привычного образа жизни ))))

Мы песенки сеня не слушали, но Соня сегодня спросила - Мам, а где Мами? :))
спасибо!:flower: я эйфории не ощущаю (может, еще не осознала:065::)) ), но вроде все неплохо:)

:)) а Ромик меня спросил, поедем ли мы в Турцию клубнику кушать - ведь там такая вкусная клубника!:)) и на "пискотеку" рвется:love::))

asusena
09.06.2009, 21:06
спасибо!:flower: я эйфории не ощущаю (может, еще не осознала:065::)) ), но вроде все неплохо:)

:)) а Ромик меня спросил, поедем ли мы в Турцию клубнику кушать - ведь там такая вкусная клубника!:)) и на "пискотеку" рвется:love::))

:)):love: Вот классные у детей впечатления остались!!!!
Эх, я б еще сзъездила :))

Blackie
09.06.2009, 21:55
:)):love: Вот классные у детей впечатления остались!!!!
Эх, я б еще сзъездила :))
эх, и я... :love::))

Квакуша
09.06.2009, 21:58
Квуля, как устроились???

хорошо:support: Наша бабушка-няня приехала и ......ну короче им без меня веселее:065::)) Фарширую Ульяну ягодами, не даётся уже! Засопливела моя звезда накануне отъезда, поэтому пока в море и бассейне только ножки мочит, надеюсь, скоро пройдёт всё, не зря ж я её по песку горячему босиком гоняю:065:
ой, а Наташа уже на югах?
а мы тут с Ромиком под песенки с турецкой киндер-диско танцуем:support::)) "опа-опа-опа-па, опа-па, опа-па, пиа-пиа-пиано, пиано, пиано...":007::007::007::))
:080:да, мы тутта!
Про "опу" понравилась песня:)) Со сменой деятельности тебя:flower:

Blackie
09.06.2009, 22:04
Засопливела моя звезда накануне отъезда, поэтому пока в море и бассейне только ножки мочит, надеюсь, скоро пройдёт всё, не зря ж я её по песку горячему босиком гоняю:065:
кстати в море ненадолго - очень даже полезно для сопливого носика:support:
:)) пасип!:flower:
вам удачного отдыха!!!:flower:

Квакуша
09.06.2009, 22:08
погожу пока макать её....мож и зря, но хуже сделать боюсь.
И тебе пасип:flower::))
У меня тут Ульча выдала: "о,песчаные дюны!" народ офигел:))

Kettu
09.06.2009, 23:13
хорошо:support: Наша бабушка-няня приехала и ......ну короче им без меня веселее:065::)) Фарширую Ульяну ягодами, не даётся уже! Засопливела моя звезда накануне отъезда, поэтому пока в море и бассейне только ножки мочит, надеюсь, скоро пройдёт всё, не зря ж я её по песку горячему босиком гоняю:065:

Ух ты! Хорошего отдыха:support: А Вы где (если не секрет)?

Маша поздравляю с выходом на работу!:flower: Пусть она приносит радость и побольше денег :))

livron
09.06.2009, 23:16
слижу с Моти
мореморемореморемореморемореморе...

Peppermint Flower
09.06.2009, 23:18
слижу с Моти
мореморемореморемореморемореморе...
мореморемореморемореморемореморе......@@@@@@@@@@@@ @@@ ....

сама себе держу...так ужасно когда все зависит от настроения совершенно чужого человека :(

Kettu
09.06.2009, 23:25

сама себе держу...так ужасно когда все зависит от настроения совершенно чужого человека :(

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложиться удачно!!!!

asusena
09.06.2009, 23:35

:support::support::support:
Клааас! Отдыхайте наздоровье! И чтоб никаких сопливых носов! ;)

погожу пока макать её....мож и зря, но хуже сделать боюсь.
И тебе пасип:flower::))
У меня тут Ульча выдала: "о,песчаные дюны!" народ офигел:)):046::046::046:

@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось!

asusena
10.06.2009, 10:29
а где все?

galinacher
10.06.2009, 10:41
а где все?

на работе некоторые :))

а вообще у нас такая "повышенная" активность... что прям вааще :010:

Зайчишка
10.06.2009, 11:07
Я вся в делах-заботах, готовлюсь к ДР-ам, в сб уезжаем к бабушке, сборы.. Папа наш уехал в Суоми болеть за нашу сборную по футболу :0075:

livron
10.06.2009, 11:23
Как с рестораном?

Я завтра в Райволу:)

Зайчишка
10.06.2009, 11:34
Как с рестораном?

сходили все-таки на 2 часа, пока дети не разошлись :065: Леха там начал носиться по ресторану с мальчиком с соседнего столика, и Даше уже тоже на месте не сиделось :075::007:

надолго? :support:

Юма
10.06.2009, 11:34
А я только проснулась. :)) Такая жара стоит - лепотааааа - впору в Жихарку переименовываться. :)

livron
10.06.2009, 11:37
сходили все-таки на 2 часа, пока дети не разошлись :065: Леха там начал носиться по ресторану с мальчиком с соседнего столика, и Даше уже тоже на месте не сиделось :075::007:

надолго? :support:

Вот и славно! не жалеешь?:)
На 2 недели.:fifa:

Зайчишка
10.06.2009, 11:39
Вот и славно! не жалеешь?:)
На 2 недели.:fifa:

нет, не жалею! всякий опыт полезен :support: я даже с людьми немножко пообщалась :support:
спасибо вам всем, что настояли! :flower:

livron
10.06.2009, 11:45
нет, не жалею! всякий опыт полезен :support: я даже с людьми немножко пообщалась :support:

здорово! очень за тебя рада!:)

Зайчишка
10.06.2009, 11:49
парочка фоток с праздника :)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/95/96a08a54355f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0906/de/d715285edee8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0906/f8/94d55b6f58f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisssa
10.06.2009, 11:50
Всем приветы!!!
и вообще мне хорошо:0028:
С удачным обустройством и прилетом!!!!
Ждем фотографий морских:support::support::support::support:

Lisssa
10.06.2009, 11:51
Замечательно, что все таки поехала!!!
Лешик серьезен, а Дашуля в кресле совсем мила и спокойна ;) наговариваете, мама, на детей

yablo4ko
10.06.2009, 11:53
Зая, умничка!:flower:

Мы тоже завтра уезжаем в Финляндию.:support:
Ненадолго, правда, но всё-таки. Накачала фильмов всяких и книг набрала, как будто на месяц едем.:))

Юля, фотки твои видела в выходные - красавица!:flower: Главное - блеск в глазах имеется!:073::support:

Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Про ужины и чтение у нас ничего особенного - всё перечислили уже.:))

Зайчишка
10.06.2009, 11:54
Замечательно, что все таки поехала!!!
Лешик серьезен, а Дашуля в кресле совсем мила и спокойна ;) наговариваете, мама, на детей

тут, кстати, видно новую Лехину стрижку - это мы с папой сами стригли! :017::))
ничего не наговариваю, 2 часа они просидели более-менее нормально! :004:

Lisssa
10.06.2009, 12:03
Ненадолго, правда, но всё-таки. Накачала фильмов всяких и книг набрала, как будто на месяц едем.:))

Хорошей поездки/погоды и пустой таможни;)

тут, кстати, видно новую Лехину стрижку - это мы с папой сами стригли! :017::))

Стрижка Лешику к лицу - такой модный блондин ;)
Ты кстати тоже хорошенькая, вот только почему не с именинником рядом:008:
ничего не наговариваю, 2 часа они просидели более-менее нормально! :004:Что и требовалось доказать ;)

Зайчишка
10.06.2009, 12:07
Стрижка Лешику к лицу - такой модный блондин ;)
Ты кстати тоже хорошенькая, вот только почему не с именинником рядом:008:
Что и требовалось доказать ;)

пасиб :flower:
а так получилось, не специально :)) посадили детей между собой, чтобы следить да ними со всех сторон :support:
или ты про фотку? со мной вообще только 1 фотка, я фоткала потому что, больше никто не догадался взять фотоаппарат.

yablo4ko
10.06.2009, 12:08
Ой какой Лёшик-ёжик очаровательный!:love: Даша кажется очень спокойной.:)) Вероника как будто схуднула, тебе очень идёт, когда волосы так уложены.:flower:

Зайчишка
10.06.2009, 12:12
Ой какой Лёшик-ёжик очаровательный!:love: Даша кажется очень спокойной.:)) Вероника как будто схуднула, тебе очень идёт, когда волосы так уложены.:flower:

спасибо, Лиза! Вам удачной поездки! :flower:

yablo4ko
10.06.2009, 12:13
Хорошей поездки/погоды и пустой таможни;)

Спасибо!:flower: Погода по прогнозу чуть изменилась в лучшую сторону, надеюсь, прогноз оправдается.:091:

Квуник, поздравляю! Отдыхай в удовольсвтие!:support:

Квакуша
10.06.2009, 16:25
Ух ты! Хорошего отдыха:support: А Вы где (если не секрет)?

Не секрет, мы в Анапе, в Джемете:support:
Клааас! Отдыхайте наздоровье! И чтоб никаких сопливых носов! ;)

:flower:спасибо! мы постараемся
С удачным обустройством и прилетом!!!!
Ждем фотографий морских:support::support::support::support:
:flower:разберусь с компом и покажемся:)
Квуник, поздравляю! Отдыхай в удовольсвтие!:support:
Спасибо, Лиз, вам тоже хорошо отдохнуть!!!
Зая, Оля, отдыха вам только с позитивными приключениями:flower:

livron
10.06.2009, 17:25
Зая, Оля, отдыха вам только с позитивными приключениями:flower:

спасибо, а Вы каким составом и где( в гостинице, пансионат)? Когда обратно?

livron
10.06.2009, 17:26
Вероника, очень хорошо вы Лешу подстригли!

Blackie
10.06.2009, 17:43
детки-лапочки и ты красотка!!!:love::flower:

Ненадолго, правда, но всё-таки. Накачала фильмов всяких и книг набрала, как будто на месяц едем.:)
хорошего отдыха!!!:flower:
мы вот тоже все думаем над планами на выхи (не рвануть ли в Финку:016::065:), но пока толком ничего не решили.. чувствую, ждет меня Сосновый Бор:))

Blackie
10.06.2009, 17:46
Маша поздравляю с выходом на работу!:flower: Пусть она приносит радость и побольше денег :))
пасиба!:):flower:
а где все?
на работе некоторые :))
ага :fifa::)) были:))

Blackie
10.06.2009, 17:48
я сегодня проходила полдня на каблуках - ноги отваливаются:001: а раньше бегала на каблуках только так, в том числе и по эскалатору вверх-вниз:065: отвыкла совсем :065:

asusena
10.06.2009, 18:32
я сегодня проходила полдня на каблуках - ноги отваливаются:001: а раньше бегала на каблуках только так, в том числе и по эскалатору вверх-вниз:065: отвыкла совсем :065:

А я с ручкой с модной хожу , как мы с тобой купили - все смотрят, интереуются, что за штуковина )))
Ваще клаасно - до 4 работаю, в 16-20 уже была в 10 минутах от дома в магазине ))) 20 минут ехать, если маршрутка сразу приходит. А раньше - больше часа!!!! :080:

Blackie
10.06.2009, 18:37
А я с ручкой с модной хожу , как мы с тобой купили - все смотрят, интереуются, что за штуковина )))
Ваще клаасно - до 4 работаю, в 16-20 уже была в 10 минутах от дома в магазине ))) 20 минут ехать, если маршрутка сразу приходит. А раньше - больше часа!!!! :080:
классно!:support: а я еще свою ручку не брала - завтра надо будет взять:073::fifa::))

asusena
10.06.2009, 18:44
классно!:support: а я еще свою ручку не брала - завтра надо будет взять:073::fifa::))

Возьми - произведешь фурор )))

livron
10.06.2009, 18:47
А чего за ручки такие фурорские?:)

asusena
10.06.2009, 18:56
А чего за ручки такие фурорские?:)

Это мы с Машей в турции купили себе хламурные ручки на веревочке:))

Blackie
10.06.2009, 19:17
Это мы с Машей в турции купили себе хламурные ручки на веревочке:))
:fifa::))
кстати на работе я чай пью из красной турецкой кружки:support::))

Зайчишка
10.06.2009, 19:42
Мамы, кто где пиццу заказывает?
думаем с Лехой скоротать вечерок с пиццей под футбол :019::))

Blackie
10.06.2009, 19:43
Мамы, кто где пиццу заказывает?
думаем с Лехой скоротать вечерок с пиццей под футбол :019::))
а где ты всегда заказывала?:019::)