Вход

Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103

Фифочки
19.06.2009, 19:15
А чего, выносишь Ириску на луг на рассвете, и по росеееее!!!!!!!!!:080::080::080:

Мне кацца, что совсем. :)) У него и дети по-моему, половина по таможенному бизнесу основному работают, половина по конному увлечению. Помница, мне Максим говорил. что у него ВВП лошадку свою содержит.

ага, Винс пряжется таскать если только:))

блин, какой ценный кадр пропадает:065::))

Квакуша
19.06.2009, 20:51
Какие все разные люди, однако. Я за Фифкину подпись как раз. :)) (Бывают такие люди - дураки (С) :)) )
Я за Фифкину подпись, НО если это реально мечта и при прочих равных условиях. Ну например про лошадку: если из-за её покупки не станет в доме нечего есть и в обязанности домашних не войдёт её обслуживание вопреки их желанию, то почему бы и не попробовать :008:
:))
я вот лошадь хочу давно и безнадежно, я даже знаю какую хочу, а мне не грозят лошадью, а грозят табуном под капотом, блин, а я не хочу, я хочу верхом, без седла, босиком и по росе!:))
чтоли купить?:008:
купить (шопотом:))), главное договориться с добрыми руками, в которые "если что" ко всеобщему удовольствию перейдёт коняжка
Наш еще любит всякие присказки. Овсянка у нас богатырская каша, перловка - солдатская, борщ - папин суп. Огурец ему кузнечик прислал, мясо - буренка, капусту - козел Мефодий (герой сказки). :))
:)):)):))ну вы даёёёёёте. Это бабушка его словарный запас так обогатила???
Мы все больше в бизнес играем. Какой бизнес этим ногам, а?:)) Ну да ладно - "здасуте, я тут кашу поварила, она очень необычная, такая только у меня, вы купите попробовать за денешку. А то у меня фийма закроеца":))
:)):)):)):)):))

Про супы я уже как-то забыла что готовлю:065:
Тут кормят стандартным набором, который перечислили уже: зелёные щи, борщ, уха, окрошка, рассольник, харчо, лапша, с фрикадельками, гороховый...

Квакуша
19.06.2009, 20:59
Катя, с выпиской вас!!!

Юма
19.06.2009, 21:03
Ну ясен пень, я про случаи крайней нищеты не говорю, но, пожив примерно в ней, я понимаю, что и так жить можно вполне себе. :))
Бабушкина заслуга в пополнении лексикона есть, но и сам он хватает на лету везде.

Квакуша
19.06.2009, 21:07
Ну ясен пень, я про случаи крайней нищеты не говорю, но, пожив примерно в ней, я понимаю, что и так жить можно вполне себе. :))
крайняя нищета - это нечего есть и негде жить, а ты на курорте, на котором через 10 дней пиковый сезон наступает:)) Представь, что ты работала в СПБ и всё, что заработала потратила на отдых, только уместила всё это более компактно во времени и с большей пользой в плане новых знакомств и вообще нового опыта:008: Что там должно на лбу появиться, я забыла?:))

Юма
19.06.2009, 21:12
Ага, нам задним числом хотят влепить плату за проживание нехилую. В сумме с питанием (только обед - одна порция на троих) и налогом выйду почти в ноль - именно приехала, потратив все, на курорт и живи как знаешь. :) Даже на билеты в Питер не хватит.

Юма
19.06.2009, 21:16
Пупсический генеральный, оказывается, у отдыхающих наших успел настрелять под 100 тыщ и свалил в Питер. Людям уезжать, а его нет. :))

Kastra
19.06.2009, 21:17
Ага, нам задним числом хотят влепить плату за проживание нехилую. В сумме с питанием (только обед - одна порция на троих) и налогом выйду почти в ноль - именно приехала, потратив все, на курорт и живи как знаешь. :) Даже на билеты в Питер не хватит.

:0007::0007::0007:

Квакуша
19.06.2009, 21:21
ну, это как-то по-деЦЦки. Скажешь, что живёшь тут 2 дня:004: С вами договоры трудовые заключали? а коллективный трудовой был? на основании чего жильё с обедами предоставлялось?

Юма
19.06.2009, 21:22
Да, я тоже рассердилась в кои-то веки. Дважды оклад понижали, теперь вот это. В розетках уменьшили напряжение - овощи в мульте 4,5 часа тушила. Стирать перестали, убирать почти тоже. Ну это мелочи. И геня под это дело свинтил отсюда - видимо, чтобы избежать объяснений.
Живем коммуной - еда, сигареты общие, кто мог отправили детей по бабушкам. До этого сначала кормили детей, потом остатки нам. Веселуха - слов нет. Несмотря ни на что, мне клево. :)

Юма
19.06.2009, 21:24
Ни в коллективном, ни в наших про жилье и питание не было ничего. Доверились честному слову. Свидетельские показания о нашем проживании тоже будут.
Можем мы что-то предпринять? (хотя мне по фигу, если честно, все равно вторичных выгод много, так хоть можно не работать, будучи официально трудоустроенной)

Matilda
19.06.2009, 21:54
У нас как раз борщи и свежие щи рулят.
Супы-пюре может? Вспомните молодость. :))
ой, не люблю я супы-пюре:008:
А в чем носит супчики с собой?
И, кстати, суп - обязательная часть обеда?
в пластиковой такой миске с крышкой, которую и в микру можно, и в посудомойку:)
да в принципе не обязательная, но готовить еще какое-то блюдо, кроме ужина, меня тоже не радует:065::)) а если ему ужин носить с собой, то он 2 раза в день одно и то же есть будет. Их там вообще-то кормят, но он в первые два месяца желудок этой "едой" испортил, с тех пор не ест там:(
Всем привет"
Нас выписали!!!!
В итоге 5 проколов, кукушки еще сколько-то,
В конце лечения Марине больше понравилась кукушка, но это после того, как остались одни проколы.
Ужас, как дети кричат на ЛОР отделении, оказывается, после 6 мама не может находиться с ребенком - их одних оставляют. Но, правда, с 6 етними еще лежат, а вот с 7, 8,9 и т.д. уже одни. Мне их так жалко было, до слез, забьется девчушка в уголок в туалете и ревет маме в трубку после процедуры.
с випиской:support::flower:
деток жалко:(
Квуля, мы в унисон :))
наша немаленькая семья не покупает недвижку на курорте по ряду перечисленных тобой причин. да и потому что жабко задавит ехать отдыхать в другие страны, когда у тебя например на Кассандре дом простаивает :))

Супы. Свежие щи, кислые щи, бойщ :)), суп с цветной капустой и овощами, гороховый, рассольник(любимый), куринный бульон с рисом или вермишелью, солянка мммм, рыбный суп из лосося, уха, фасолевый(Яся обожает невероятно) тут меня склероз разбил - вспомню напишу.
Девы, вы чО, серьезно чоли?:010::008::)) я ни секунды не думала серьезно о том, что мы вот сейчас тут договоримся и быренько виллу купим:046: Это же прикол был;) И между прочим о том, что мужья там что-то будут делать, я ни слова не написала.
Хотя я бы лично купила бы маленький домик где-нить на греческом островке, но...единолично:019: Провела бы инет и жила бы там все лето с детьми , работала бы удаленно. А в мужнин отпуск ездили бы в другие страны:019:

Только что купила все на суп с цветной капустой:)) Маня его любила раньше очень, а я чего-то и забыла про него. А вот фасолевый не варила еще, ты по какому рецепту варишь?:)

kalina
19.06.2009, 21:57
Юля, а ты попутно ищешь другую работу там?
Или пока все в жилье упираешься. И вообще - как там с трудоустройством? сложно?

Юма
19.06.2009, 22:00
Не ищу. Так как если тут совсем все умирает, то до продажи квартиры в Питер вернемся. Иначе тут никак - зарплату всю на съем жилья тратить придется. Тут негусто платят.

Matilda
19.06.2009, 22:02
у меня, к сожалению:(, никто не носит...
а суп да, обязательная часть у нас. Ни дня без супа не проходит.
почему к сожалению?
Фифк, ваш бойщ - в нашем варианте боущ или богщ. :)) Тут еще в столовой харчо делают вкусняцкое.
А рецепт харчо знает кто-нить?

Про супы ЩАВЕЛЕВЫЙ с яичком.
И суп Саши-Аливинк - норвежский, очень вкусный и оригинальный
а чего за норвежский?
ой, щавелевый , точно надо сварить:support::flower:
я вот лошадь хочу давно и безнадежно, я даже знаю какую хочу, а мне не грозят лошадью, а грозят табуном под капотом, блин, а я не хочу, я хочу верхом, без седла, босиком и по росе!:))
чтоли купить?:008:
купи!!!!!!!

Matilda
19.06.2009, 22:15
Ржу над детками:)):love:
Федя пока не вдупляет в товарно-денежные отношения. Большой плюс - у нас не бывает "куууупииииии" :)
у нас тоже нет:)

Пупсический генеральный, оказывается, у отдыхающих наших успел настрелять под 100 тыщ и свалил в Питер. Людям уезжать, а его нет. :))

Да, я тоже рассердилась в кои-то веки. Дважды оклад понижали, теперь вот это. В розетках уменьшили напряжение - овощи в мульте 4,5 часа тушила. Стирать перестали, убирать почти тоже. Ну это мелочи. И геня под это дело свинтил отсюда - видимо, чтобы избежать объяснений.
Живем коммуной - еда, сигареты общие, кто мог отправили детей по бабушкам. До этого сначала кормили детей, потом остатки нам. Веселуха - слов нет. Несмотря ни на что, мне клево. :)

:0007::0007::0007: Афигеть!!!!!!!!!!!

Юма
19.06.2009, 22:20
Нашла тут в закромах обруч - думаю покрутить для талии. Так он падает, а ведь умела всегда. Вот чудеса. :)

Квакуша
19.06.2009, 22:35
Ни в коллективном, ни в наших про жилье и питание не было ничего. Доверились честному слову. Свидетельские показания о нашем проживании тоже будут.
Можем мы что-то предпринять? (хотя мне по фигу, если честно, все равно вторичных выгод много, так хоть можно не работать, будучи официально трудоустроенной)
ну а что тут предпримешь, свидетелей, что не жили там будет, наверно, почти столько же:))

Юма
19.06.2009, 22:41
Наш драгоценный в понедельник приедет - мы все пойдем ему в глаза смотреть. :))

Квакуша
19.06.2009, 22:44
Для ухода за виллой (уборка, стрижка газонов, смена белья, чистка басейна) нанимается управляющий, ........Управляющими можем быть и сами, те, кто присутствуют в данный отрезок времени на вилле:) ......
....... И между прочим о том, что мужья там что-то будут делать, я ни слова не написала.....
:008: ну ты же не имела в виду нас:001: в смысле что жёны могли бы быть управляющими:))

Юма
19.06.2009, 22:46
А без шуток если - как они могут доказать, что мы жили? Системы учета занятых номеров тут нет.

Квакуша
19.06.2009, 22:49
А без шуток если - как они могут доказать, что мы жили? Системы учета занятых номеров тут нет.
да никак:008: ну свидетели.....но это ерунда, вы ж обязательств по оплате не брали на себя:fifa:

Matilda
19.06.2009, 22:52
:008: ну ты же не имела в виду нас:001: в смысле что жёны могли бы быть управляющими:))

Для ухода за виллой (уборка, стрижка газонов, смена белья, чистка басейна) нанимается управляющий, управляющим нанимается горничная и приглашаются прочие службы. Управляющими можем быть и сами, те, кто присутствуют в данный отрезок времени на вилле:) координаты передаются из рук в руки.

:073::073::073:
надеюсь, сил поднять телефонную трубку и вызвать раз в неделю ссоответствующую службу, у всех хватит;)

Юма
19.06.2009, 22:54
Ну и отлично. :) Выходные - загораем. :)

Kastra
19.06.2009, 22:58
Ему не смотреть, ему в глаз дать пора!:015:

Юма
19.06.2009, 23:00
Ну может и до мордобоя дойдем уже. :))

Kastra
19.06.2009, 23:04
Ну может и до мордобоя дойдем уже. :))
Темную ему всей коммуной!:065:

kalina
19.06.2009, 23:04
молча?:)) все взглядом скажете? Или с конкретными претензиями:)

Я как раз думала, что ты точно переезжаешь уже и покупаешь квартру в Сочи, и вот - раз жилье есть (будет) другую работу подыскивать

kalina
19.06.2009, 23:06
Наташ, написать норвежский?
Я так влюбилась!

kalina
19.06.2009, 23:09
Я ничего не понимаю про виллы - то ли прикалываетесь, то ли всерьез планируете как, что будет:))
А если это опрос - то я тоже хотела бы виллу - и именно в Греции.
Дача в Сочи тоже ничего:019:

Юма
19.06.2009, 23:16
Или с конкретными претензиями:)

Я как раз думала, что ты точно переезжаешь уже и покупаешь квартру в Сочи, и вот - раз жилье есть (будет) другую работу подыскивать

Конечно с претензиями. :)
Я как раз точно переезжаю, просто не могу точно прикинуть, как скоро продастся квартира в Питере. Только вопрос времени. :)
Работу так заранее подыскивать нет смысла. Да и чего ее искать - будет все равно.

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:24
Катя с выпиской !!!! Ох жалко очень, а сколько нерв тебе это стоило (((((((((, ребенка жалко, даже представить не могу что там у вас было (((((((

Чарулита - супер :)), мне нравиться! Про работу страсти пишешь, но ты молодец! оптимистична! или мне показалось....в любом случае я за счастливое будущее :)

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:25
А почему муж против нашего юга? Вам бы самое ТО, есть же и комфортабельные крутые виллы и т.п.

Юма
19.06.2009, 23:27
Я в позитиве. Сколько я тут хорошего узнала и получила - все эти передряги такая фигня. ))))

Matilda
19.06.2009, 23:29
Наташ, написать норвежский?
Я так влюбилась!
ага:flower:
Я ничего не понимаю про виллы - то ли прикалываетесь, то ли всерьез планируете как, что будет:))
А если это опрос - то я тоже хотела бы виллу - и именно в Греции.
Дача в Сочи тоже ничего:019:
:046: все началось с того, что я предложила купить виллу на всех и отдыхать там по-очереди:073::)) присоединяйся;):065:

А я ничего не понимаю про свидетелей, но мне кажется, если принимаются свидетельства о проживании там, то должны приниматься и свидетельства об устном договоре о проживании и питании:008:

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:30
Ква ты на нашем юге да? Я забыла )
Сижу думаю, вроде отменили при пересечении украины согласие второго родителя на вывоз ребенка, мне интересно как на самом деле! Пока не понятно!

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:31
Я в позитиве.
:love:

Сижу думаю что в поезд поесть взять при мысле о курице и яйцах становиться плохо :0099:

Юма
19.06.2009, 23:40
Детям, Тань? Может сухомяткой и заварными кашами перебиться? У нас бы прокатили бутеры с пашетами типа "открылбанкусразусъел". Печеники, сухие завтраки. Горошки-кукурузы-тунец-доширак это уже и мне душу пригревает. :)) Ну или в вагон-ресторан ходить супчик лопать.
Курица по мне нормуль вполне. :) Огурки-помидорки...

Matilda
19.06.2009, 23:43
:love:

Сижу думаю что в поезд поесть взять при мысле о курице и яйцах становиться плохо :0099:
ты в пн уже едешь?

я очень любила на станциях покупать вареную молодую картошечку с укропчиком и солеными огурцами:019: ммммммм:019::019::019:

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:46
Детям, Тань? Может сухомяткой и заварными кашами перебиться? У нас бы прокатили бутеры с пашетами типа "открылбанкусразусъел". Печеники, сухие завтраки. Горошки-кукурузы-тунец-доширак это уже и мне душу пригревает. :)) Ну или в вагон-ресторан ходить супчик лопать.
Курица по мне нормуль вполне. :) Огурки-помидорки...
о консервы!!!!!!! точно!!!!
ресторана нет:( в этом поезде. В сухомятку 2 дня и 2 ночи придется ехать

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:46
я очень любила на станциях покупать вареную молодую картошечку с укропчиком и солеными огурцами:019: ммммммм:019::019::019:
буду караулить

kalina
19.06.2009, 23:47
3л рыбного бульона (лосось, треска, сея) Я с лососем всегда
3 ст. л. маргарина
6 ст. л. муки
50мл молока
2 большие моркови
1/4 часть лука порея
соль, специи(розмарин)
креветки

Сварить рыбный бульон, рыбу вынуть. растопить в кастрюле маргарин, вмешать муку, чтобы получилась равномерная масса, без комочков, понемногу влить рыбный бульон, проварить 10 минут., чтобы не пригорало - помешивать. натереть морковь на крупной терке, лук нарезать. Добавить молоко и овощи. Проварить 10 минут. добавить рыбное филе кусочками, затем специи. Добавить креветки и варить еще 5 минут.

kalina
19.06.2009, 23:48
А почему муж против нашего юга? Вам бы самое ТО, есть же и комфортабельные крутые виллы и т.п.
Только они будут стоить в разы дороже турции-Греции. в принципе, это основной аргумент

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:51
Только они будут стоить в разы дороже турции-Греции. в принципе, это основной аргумент
зато для здоровьяяя :008: особенно лор органы....

помнишь как я Алинку повезла ...у меня нескончаемая болезнь у нее была - бронхит сразу орз за ним, потом двусторонний отит- потом трахеит, потом под вопросом пневмония...и все с разницей в день-два...я про свою истерику молчу ребенку 9-10 месяцев было! На третий день в крыму и намека на кашель ( без лекарств) а потом 5 месяцев без единых соплей :008:

kalina
19.06.2009, 23:52
Сижу думаю, вроде отменили при пересечении украины согласие второго родителя на вывоз ребенка, мне интересно как на самом деле! Пока не понятно!
Подруги ездили в прошлом году - запомнила, что рассказывали про наглеж таможенников украинских. И вроде как требовали. Лучше сделай. Что-то еще с гражданством детей там - вроде как у нас уже не требуется отдельный вкладыш - а там просят предъявить
Но я не вникала - могу спросить завтра

Квакуша
19.06.2009, 23:53
Тань, доверенность лучше оформить и не забыть вкладыш о гражданстве-это очень важно, за него трясут:005:

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:54
ладно сделаю...все таки обратно еду одна совсем, прочитала закон, что не требуется согласие, а внизу приписка красным цветом - лучше сделайте-:065::010::010::010:

kalina
19.06.2009, 23:55
зато для здоровьяяя :008: особенно лор органы....

помнишь как я Алинку повезла ...у меня нескончаемая болезнь у нее была - бронхит сразу орз за ним, потом двусторонний отит- потом трахеит, потом под вопросом пневмония...и все с разницей в день-два...я про свою истерику молчу ребенку 9-10 месяцев было! На третий день в крыму и намека на кашель ( без лекарств) а потом 5 месяцев без единых соплей :008:
не знаю я... ну не переубедить - никак
вот увидела рекламку - пансионат при 21 веке. Еще лозунг - вроде так "врачи медцентра 21 век отдыхают вместе с вами!
Может кто слышал отзыв - от своих врачей, например

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:55
Тань, доверенность лучше оформить и не забыть вкладыш о гражданстве-это очень важно, за него трясут:005:
да про гражданство в курсе, у меня у знакомых 2 недели назад на машине не пропустили- дома забыли гражданство!

Kastra
19.06.2009, 23:56
Не факт!
Я уже давала расклад по санаторию на Украине, дешево получается.;)

Lisssa
19.06.2009, 23:56
Читаю Вас как роман:):):) такие перипетии и рабочей направленности и бытовой

Катя, с выпиской вас!!! :support::support::support: Чтобы больше никогда туда:ded:
Про лор-отделение :001:

Peppermint Flower
19.06.2009, 23:57
не знаю я... ну не переубедить - никак
вот увидела рекламку - пансионат при 21 веке. Еще лозунг - вроде так "врачи медцентра 21 век отдыхают вместе с вами!
Может кто слышал отзыв - от своих врачей, например
Про что?

Мне Петрова в Бейби советовала, когда Алина с подозрением на пневмонию была, так и сказала Таня есть возможность срочно вывези и только в Крым и никакой заграницы:008:.

А мужа ты убедить думаю сможешь :008:

Peppermint Flower
Не факт!
да -да

kalina
Конечно с претензиями. :)
Я как раз точно переезжаю, просто не могу точно прикинуть, как скоро продастся квартира в Питере. Только вопрос времени. :)
Работу так заранее подыскивать нет смысла. Да и чего ее искать - будет все равно.
ну, да, никуда не денется
А я так люблю попланировать - и чтоб знать все наперед, ну хотя б примерно. где, что , за сколько, должность, реальность найти, повыбирать

Blackie
20.06.2009, 00:08
ага, я так в детстве нехило траванулась такой картошечкой:065::065::065::065:

kalina
20.06.2009, 00:11
:046: все началось с того, что я предложила купить виллу на всех и отдыхать там по-очереди:073::)) присоединяйся;):065:
:
Про виллы,
Пришел как-то муж к одному заказчику - обычный кошелек с ушками - у него вилла есть в испании, там жена с детьми частенько живет, а он в трудах. А по всему дому камеры - и он сидя за рабочим столом все видит, что там, в Испании происходит. Например, (из рассказа мужа) сидим документы перепроверяем, вдруг заказчик зватается за телефон и примерно следующее " Василиус, а какого собака опять на диване делает, убирай счас же" Саша мой в недоумении тогда и показали ему монитор. Он теперь также хочет:))

о консервы!!!!!!! точно!!!!
ресторана нет:( в этом поезде. В сухомятку 2 дня и 2 ночи придется ехать
Про молодую картошку - плюс мильон.
курица тож нормально, огурчики, помидорчики - а на первые сутки супчик в термосе. каши детские сухие - или не будут уже есть?

Не факт!
Дай еще раз, пожалуйста

И про проколы хотела спросить - ты делала? Как твои врачи-лоры относятся к этому. это ведь неправда, что теперь - все, - как насморк, так гайморит и минимум кукушка? В больницк мне это отвергли, но кругом уже все на уши давят:005:

Про что?

Мне Петрова в Бейби советовала, когда Алина с подозрением на пневмонию была, так и сказала Таня есть возможность срочно вывези и только в Крым и никакой заграницы:008:.

А мужа ты убедить думаю сможешь :008:
В понедельник позвоню, узнаю все

kalina
20.06.2009, 00:16
спасибо огромное за поздравления.:flower::flower::flower::flower:
Даже и вспоминать не хочу как все было.
Я была в 3 разных больницах уже с ними (тут вспомнила, что с сентября уже 3 раз в больнице:001:) плюс разные отделения, но хуже условий нигде не видела.
Мы лежали на Земледельческой - больница Святой Ольги. (это я прочитала сейчас, что Юля-Асусена спрашивала)

Peppermint Flower
20.06.2009, 00:16
В понедельник позвоню, узнаю все
кому?

Про заказчика смешно конечно, но я против была бы:008:

Kastra
20.06.2009, 00:22
Дай еще раз, пожалуйста

И про проколы хотела спросить - ты делала? Как твои врачи-лоры относятся к этому. это ведь неправда, что теперь - все, - как насморк, так гайморит и минимум кукушка? В больницк мне это отвергли, но кругом уже все на уши давят:005:
Да мы в обычный, взрослый санаторий поедем, номер двухкомнатный Люкс стоит на 1 чел. примерно 1500р., 3-х разовое питание и лечение включено. Насчет дете пока непонятно, их не лечат там, вроде. Хотя, кто знает. Как договоримся.

Мне проколы ни разу не делали. Для меня вообще гайморит вновинку, я с ним во вторую беременность впервые в жизни столкнулась, и он периодически теперь меня навещает.
Так что мне кажется, что не от проколов зависит все, а от недолеченности.

kalina
20.06.2009, 00:24
кому?

Про заказчика смешно конечно, но я против была бы:008:
Так в 21 век, там и узнаю все про этот пансионат.
Про камеры против? Я б тоже

kalina
20.06.2009, 00:27
Да мы в обычный, взрослый санаторий поедем, номер двухкомнатный Люкс стоит на 1 чел. примерно 1500р., 3-х разовое питание и лечение включено. Насчет дете пока непонятно, их не лечат там, вроде. Хотя, кто знает. Как договоримся.

Мне проколы ни разу не делали. Для меня вообще гайморит вновинку, я с ним во вторую беременность впервые в жизни столкнулась, и он периодически теперь меня навещает.
Так что мне кажется, что не от проколов зависит все, а от недолеченности.

точь-в-точь:010:
Только у меня с проколами.
сейчас займусь - посмотрю, мне б еще представить в чем заключается лечение, все равно в ближайшие месяц не рекомендовано нам

kalina
20.06.2009, 00:31
вот здесь - кратко про этот пансионат, оказывается у них и в Болгарии есть теперь
http://www.mc21.ru/page.php?id=902

kalina
20.06.2009, 00:42
А вот группа в контакте
http://vkontakte.ru/club2217562
Посмотрела фото - нет, не отпустит:))

Квакуша
20.06.2009, 09:44
Читаю Вас как роман:):):) такие перипетии и рабочей направленности и бытовой

Хде?:)) "так, размялись" (с):))
А вот группа в контакте
а он что предлагает? Условия ему не нравятся?

Kastra
20.06.2009, 09:53
А вот группа в контакте
Пачиму? Слишком отстойно? :009:

Ква, чего не спится? На море уже пошли?:support:

Квакуша
20.06.2009, 09:56
Ква, чего не спится? На море уже пошли?:support:
у мну тут режим: ложусь с детём,вот и не спится с утра:)) На завтрак сейчас пойдём:support: а потом или на море или в басс:008:
Дай ссыль на ваш санаторий ещё раз, плиз, упустила я её.

Kastra
20.06.2009, 10:01
у мну тут режим: ложусь с детём,вот и не спится с утра:)) На завтрак сейчас пойдём:support: а потом или на море или в басс:008:
Дай ссыль на ваш санаторий ещё раз, плиз, упустила я её.
Здорово вам!:support:

А у нас воду горячую отключили, сейчас поедем в сауну все вместе, снимем номер отдельный, с бассейном, помоемся.:065:

Санаторий вот (http://www.ukrkurort.com.ua/info_ukr.html).

Юма
20.06.2009, 10:05
ну, да, никуда не денется
А я так люблю попланировать - и чтоб знать все наперед, ну хотя б примерно. где, что , за сколько, должность, реальность найти, повыбирать

А смысл? Если сразу не устроиться - кто ждать будет? Сейчас я все-таки заместитель генерального директора. А рынок труда давно просканировала, прикинула, что хочу, что не хочу. Вобще есть работа из разряда "Мечта" - вот туда буду обращаться. :)
Еще есть школа биоэнергетическая - этакий Хогвартс от довольно вменяемого дядьки - тоже хочу-хочу. Я тут уже изучила все - и по работе, и по учебе.

Квакуша
20.06.2009, 10:07
Здорово вам!:support:
А у нас воду горячую отключили, сейчас поедем в сауну все вместе, снимем номер отдельный, с бассейном, помоемся.:065:

Санаторий вот (http://www.ukrkurort.com.ua/info_ukr.html).
Вам тоже суперско!!! А водогрея нет? А, можно организовать "сезон саун" и ну его в баню, этот водогрей:))

kalina
20.06.2009, 11:03
Пачиму? Слишком отстойно? :009:

:

http://vkontakte.ru/photo-2217562_104373256?
Ну вот уныло как-то, если сравнивать с фото отеля, в который мы во вторник должны были уехть - то, да, отстойно.
А если там действительно предлагается лечение - грязи, соли, минералы то приоритет будет в их сторону , конечно. Я еще пока плохо представляю , что значит лечение и что входит. изучу - вс станет на свои места

kalina
20.06.2009, 11:05
А смысл? Если сразу не устроиться - кто ждать будет? Сейчас я все-таки заместитель генерального директора. А рынок труда давно просканировала, прикинула, что хочу, что не хочу. Вобще есть работа из разряда "Мечта" - вот туда буду обращаться. :)
Еще есть школа биоэнергетическая - этакий Хогвартс от довольно вменяемого дядьки - тоже хочу-хочу. Я тут уже изучила все - и по работе, и по учебе.
ну вот сама уже все сделала, а говоришь - а смысл.
чтоб все задуманное удалось!:flower:

kalina
20.06.2009, 11:07

заграницу он предлагает. Не видит разницу в пользе отдыха там и на нашем юге, но видит разницу в условиях.

kalina
20.06.2009, 11:09
Жень, по твоей ссылке у меня абракатабра какая-то открывается.:005:
Ни прочитать, ни посмотреть

Юма
20.06.2009, 12:29
Ребенок самостоятельный блин - пошел на пляже прибился к людям, помог им надувать матрас, они его теперь катают по воде, а мы с бабушкой скачем на берегу и наблюдаем.

Lisssa
20.06.2009, 13:19

:046::046::046:
Про санаторий - на фотографиях поразило малолюдность- для Крыма это плюс имхо:008:

Matilda
20.06.2009, 13:26
3л рыбного бульона (лосось, треска, сея) Я с лососем всегда
3 ст. л. маргарина
6 ст. л. муки
50мл молока
2 большие моркови
1/4 часть лука порея
соль, специи(розмарин)
креветки

Сварить рыбный бульон, рыбу вынуть. растопить в кастрюле маргарин, вмешать муку, чтобы получилась равномерная масса, без комочков, понемногу влить рыбный бульон, проварить 10 минут., чтобы не пригорало - помешивать. натереть морковь на крупной терке, лук нарезать. Добавить молоко и овощи. Проварить 10 минут. добавить рыбное филе кусочками, затем специи. Добавить креветки и варить еще 5 минут.
:flower: а криветки какие берешь? чищенные уже?
Не факт!
так тама моря нет:009:
ага, я так в детстве нехило траванулась такой картошечкой:065::065::065::065:
кто-то из вас (либо продавец, либо ты) плохо помыл руки скорее всего:065:
Про виллы,
Пришел как-то муж к одному заказчику - обычный кошелек с ушками - у него вилла есть в испании, там жена с детьми частенько живет, а он в трудах. А по всему дому камеры - и он сидя за рабочим столом все видит, что там, в Испании происходит. Например, (из рассказа мужа) сидим документы перепроверяем, вдруг заказчик зватается за телефон и примерно следующее " Василиус, а какого собака опять на диване делает, убирай счас же" Саша мой в недоумении тогда и показали ему монитор. Он теперь также хочет:))

:010::046:
вообще это жестоко по отношению к жене:008:
:046::046::046:
Про санаторий - на фотографиях поразило малолюдность- для Крыма это плюс имхо:008:
это разве Крым?:016:

Lisssa
20.06.2009, 13:58
это разве Крым?:016:
название альбома (http://vkontakte.ru/album-2217562_20581901) не оставляет сомнений ;)

Юма
20.06.2009, 15:37
А не пора ли уже начинать чествовать первых июлят? Что-то в памяти с двадцатых чисел июня уже праздничная пора. К сожалению, нет под рукой таблички рождений. :)

Юма
20.06.2009, 15:40
Таки да!!!

Ксюника и маму-Селину с Днем рождения!!! :) :) :)

Lisssa
20.06.2009, 15:43
А не пора ли уже начинать чествовать первых июлят? Что-то в памяти с двадцатых чисел июня уже праздничная пора. К сожалению, нет под рукой таблички рождений. :)
Пора!!! Точно сегодня трехлетие Ксюши :080::080::080::080:
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/5860.jpg

Lisssa
20.06.2009, 16:03
А вот памятка (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=1862778&postcount=9), что бы никого не забыть ;)
http://s48.radikal.ru/i122/0906/b9/03620e9b61c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisssa
20.06.2009, 16:07
Люлья, а ты оказывается и ВаниллойJ была:073::073::073::073:

Юма
20.06.2009, 16:09
Была ага :) Меня тогда шпыняли за домашние роды, залегала на дно типа. :))

Еще ник придумала - прямо разрываюсь ежду двумя - Улыбаба. :))

Peppermint Flower
20.06.2009, 18:25
Привет !!! Ксюнечку малышку и ее родителей с з х летием!!!
:flower::flower::flower:

Peppermint Flower
20.06.2009, 18:30
У меня Алину переклинило сегодня!
Переходить дорогу хотели, дети слезли с велосипедов, я им говорю стойте, а Аля как побежит со всех ног:001:, вобщем я ее подхватила и бегом. У Алины испуг сильный, Юра то уже наученный.... Вобщем что это было незнаю. Алина испгуалась когда я с ней бежала, теперь шугается всего.

Пойду чемодан собирать.
Продукты в поезд обдумывать так лениво:005:

И запеканку хочу приготовить Женину:019:

Девы что в поезд купить почитать, ненапряжного и веселого? Только не донцову:001:

Matilda
20.06.2009, 18:55
название альбома (http://vkontakte.ru/album-2217562_20581901) не оставляет сомнений ;)
Ой, название "санаторий" сбило меня, я демала ты про Женин:))
Таки да!!!

Ксюника и маму-Селину с Днем рождения!!! :) :) :)
Ксюшеньку и Селину с Днем рождения:support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Здоровья вам, девочки:flower:

Девы что в поезд купить почитать, ненапряжного и веселого? Только не донцову:001:
мне в последнее время очень Анна Говальда по сердцу:) Ну и Франсуазу саган тоже стала почитывать снова:love: Легко и приятно:)

Peppermint Flower
20.06.2009, 19:02
пробовала с Юрой учить буквы ...девы:110: он их не запоминает, с ним оказалось не возможно заниматься:001: .Я оставила это занятие :005::005::005: жало свои последние нервные клетки :065:

Peppermint Flower
20.06.2009, 19:04
мне в последнее время очень Анна Говальда по сердцу:) Ну и Франсуазу саган тоже стала почитывать снова:love: Легко и приятно:)
завтра буду в книжном гляну:flower:

Юма
20.06.2009, 19:29
Я по книгам не советчик. Вобще клево, когда мама ДВУХ детей В ПОЕЗДЕ читать собралась. :)

Peppermint Flower
20.06.2009, 19:36
Я по книгам не советчик. Вобще клево, когда мама ДВУХ детей В ПОЕЗДЕ читать собралась. :)
так со мной куча родственников едет :)) могу и почитать,....

Квакуша
20.06.2009, 19:36
:)) я тоже отметила. НО Таня сможет!

Квакуша
20.06.2009, 19:37
Старшую июляшу-Ксюшу С ДНЮШКОЙ!!!:flower::flower::flower:

Юма
20.06.2009, 19:44
Аа )) Ну с родственниками да, курорт. :)

Квакуша
20.06.2009, 20:01
Юль, ты про детсад не думала в Сочи? как у них с местами?

Квакуша
20.06.2009, 20:03
Читала про Женин санаторий-офигенская штука!!! Люблю такое:)

Юма
20.06.2009, 20:27
Юль, ты про детсад не думала в Сочи? как у них с местами?

С местами в разы хуже, чем в Питере. Взятки и связи решают.

Kastra
20.06.2009, 21:03
так тама моря нет:009:

Вобщем, да, моря там нет.
Там ванны родоновые и прочие полезности.

Kastra
20.06.2009, 21:08
Читала про Женин санаторий-офигенская штука!!! Люблю такое:)
Ооо, санаторий уже Женин!!! :)):)):))

А я с новоселья от друзей! Мой брат двоюродный оказываецца женицца вот-вот и уже на 15 неделе! Тихарился все! Прикольно так!:support:

Квакуша
20.06.2009, 22:41
Ооо, санаторий уже Женин!!! :)):)):))

А я с новоселья от друзей! Мой брат двоюродный оказываецца женицца вот-вот и уже на 15 неделе! Тихарился все! Прикольно так!:support:
ну я ооообразно:))
Будешь скоро тёткой:support::)

Lisssa
20.06.2009, 23:17
Вобще клево, когда мама ДВУХ детей В ПОЕЗДЕ читать собралась. :)
и я отметила:)):)):))

:support::support::support: Кого ждут?