PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

<A>link</a>
08.10.2009, 23:10
А по поводу ручки, которая в сидении, там на сумке написано, что сидеть с поднятой ручкой нельзя.
не, я имела ввиду, что в самом сиденье ручка такая, а внутри под пальцы выемки... за нее тоже можно поднимать. Ну и плюс выдвигающаяся ручка

<A>link</a>
08.10.2009, 23:11
о! Ежик уже написала :)

ЛепестоК
08.10.2009, 23:12
Я вот здесь расцветку выбирала:

http://www.shop.kinziescloset.com/ZUCA-Sport-Inserts-Frames_c26.htm

ЛепестоК
08.10.2009, 23:15
Вот, вот. Тем более, что можно выбрать любую комплектность:)

КлТ
08.10.2009, 23:26
Почему... причин много ,например с расписанием мне удобнее в АФК.Все треноровки начинаются утром,а если учесть что у нас ещё и маленькая растёт,у меня всё таки целый день свободен.Режим стал получше, спать теперь хоть ложимся пораньше,т.к. встаём рано :)) Занимаемся у Французовой.

Ксюша в НП+?
ездить вам удобно? и сколько раз в неделю тренировки? на ВО ведь вы очень много занимались...

Е*Л*Е*Н*А
08.10.2009, 23:30
Почему... причин много ,например с расписанием мне удобнее в АФК.Все треноровки начинаются утром,а если учесть что у нас ещё и маленькая растёт,у меня всё таки целый день свободен.Режим стал получше, спать теперь хоть ложимся пораньше,т.к. встаём рано :)) Занимаемся у Французовой.
Ну вот а я думаю очень на вашу девочка похожа.....а это значит вы и есть....мы с вами в одной группе занимаемся:support:

Е*Л*Е*Н*А
08.10.2009, 23:34
да? просто мы как-то были на показательном выступлении, и многие дети катались гораздо медленнее ритма своей музыки....выглядело странно

С медленной наверно вообще заснут...:)

Ирина Юрьевна
08.10.2009, 23:38
Ксюша в НП+?
ездить вам удобно? и сколько раз в неделю тренировки? на ВО ведь вы очень много занимались...

По времени я трачу ровно столько же на дорогу.Не знаю как называется НП+ или ещё как :))
Здесь у нас не меньше получается,если не больше.

Ну вот а я думаю очень на вашу девочка похожа.....а это значит вы и есть....мы с вами в одной группе занимаемся:support:

:support:
Вы завтра будете в 9 ? Подойдите , признайтесь :))

Е*Л*Е*Н*А
08.10.2009, 23:47
По времени я трачу ровно столько же на дорогу.Не знаю как называется НП+ или ещё как :))
Здесь у нас не меньше получается,если не больше.

:support:
Вы завтра будете в 9 ? Подойдите , признайтесь :))

Завтра нет.... мы в субботу будем...подойду обязательно :031:

chavron
09.10.2009, 01:31
Жду отзывов о ФК в "Спартаке" на Бутлерова!!!! Неужели никто туда не ходит?!

Katanya
09.10.2009, 09:57
И у нас тоже самое было- каблуки с браком на Эдее, пришлось двигать лезвия на пятке на самый край и подкладки делать.

нам тоже АП один конек пододвинул

Katanya
09.10.2009, 10:01

а это цены на сумки???? тут вроде о 145 писали:005:

как я поняла первую можно самим разрисовать, да??

Ann28
09.10.2009, 11:38
Девочки. опытные мамы, посоветуйте! Мы пошли на ФК, ребенку до безумия нравится каток, но в зале заниматься она не хочет, то есть она еще не протестует, но желания у нее явно нет, тренер говорит, что поначалу она все делает, а потом теряет интерес и задания не выполняет! У кого-нибудь было такое? Может это по-началу, или это просто не ее, или она не доросла (3 года, 10 мес.)? Как вы считаете?

darinка
09.10.2009, 12:03
Девочки. опытные мамы, посоветуйте! Мы пошли на ФК, ребенку до безумия нравится каток, но в зале заниматься она не хочет, то есть она еще не протестует, но желания у нее явно нет, тренер говорит, что поначалу она все делает, а потом теряет интерес и задания не выполняет! У кого-нибудь было такое? Может это по-началу, или это просто не ее, или она не доросла (3 года, 10 мес.)? Как вы считаете?

У нас была аналогичная ситуация в первый год обучения, тянулась полгода. Ребенок вроде бы и все делал, но ни энтузиазма, ни интереса, как говорил тренер, не наблюдалось. Потом втянулись и процесс пошел:) Нам было 4 года. К 5 годам пошли уже сознательные, настоящие тренировки. Поэтому наберитесь терпения - все придет.
Более того, и слезы были, не хотели идти на каток, а теперь спасибо говорит, что заставляли и не дали бросить!!! Это я к тому, что спорт - это работа, и не легкая работа, а кому хочется трудиться...:) Но ни в коем случае не бросать при трудностях, даже если уйдете из спорта - характер на всю жизнь вырабатывается!

Katanya
09.10.2009, 12:11

мы тоже зал не очень, хоть и все делает, говорит больно тянуть, да и на катке бывают слезы, змейка назад не получается, нечего пускай ходят, все получится

mama kotenka
09.10.2009, 12:19
девушки, а у меня на прошлом занятии мы всю тренировку в зале просидели на скамейке. Успокойте меня, что это бывает? просто его и тренер один раз позвала, а потом просто забила...и чего делать? он честно говорит, что в зале заниматься не хочет:005:

Ann28
09.10.2009, 14:00
Спасибо, немного успокоили, не мы одни такие!) Бросать не хочется, посмотрим что будет дальше.

Смуглянка
09.10.2009, 14:32

Это вы в спортивной группе у нее? три раза в неделю или нет?

А можно тут :)
http://www.zuca.com/showroom/
Причем, виртуально подобрать себе раму и цвет сумки :) и сразу посмотреть, как они будут сочетаться :)

Да я не отговариваю, не подумайте :), мне самой внешне ну ооочень нравится.. пытаюсь для себя отсюда, от вас всех черпнуть доводов, рационально или нет :) заморачиваться с покупкой, доставкой и такой стоимостью :)

Ljush
09.10.2009, 15:44

Такое сплошь и рядом бывает, не переживайте. Моя красавица тоже в зале, бывает, филонит, но продолжаем, вырабатываем привычку :)

девушки, а у меня на прошлом занятии мы всю тренировку в зале просидели на скамейке. Успокойте меня, что это бывает? просто его и тренер один раз позвала, а потом просто забила...и чего делать? он честно говорит, что в зале заниматься не хочет:005:

И такое у нас у деток в группе бывает иногда, тренер уверяет, что всем нужно разное время на привыкание.

Ежик в тумане
09.10.2009, 18:17
С медленной наверно вообще заснут...:)
тоже верно :)

ЛепестоК
09.10.2009, 22:42
Вот спасибо! Пойду поэкспериментирую)))

татулинчик
09.10.2009, 23:29
Кто-нибудь точил коньки на Космонавтов?Стоит связываться или съездить в АФК?

Ljush
10.10.2009, 02:12
Девочки,

а в Таврическом как на льду по температуре - холодно или более-менее как в АФК?

Федяшкина
10.10.2009, 13:07
Девочки,

По разному... никогда не угадаешь. У них то очень тепло, то очень холодно.... На всякий случай возьмите кофту потеплее. Мы всегда одеваемся теплее, если что потом раскатается и сам разденется.

Ljush
10.10.2009, 14:53
По разному... никогда не угадаешь. У них то очень тепло, то очень холодно.... На всякий случай возьмите кофту потеплее. Мы всегда одеваемся теплее, если что потом раскатается и сам разденется.

Спасибо!:flower:
Сегодня тепло было, солнечно, очень приятно!

olenkaforever
10.10.2009, 14:53
Ну вот и мы сегдня всплакнули на льду, тренер отпустил раньше, т.к она очень расстроилась , что у нее не получается назад ехать и подпрыгивать. Сидела рыдала ипричитала "у меня ничего нечегошеньки не получается."

кариша
11.10.2009, 03:00
Да я не отговариваю, не подумайте :), мне самой внешне ну ооочень нравится.. пытаюсь для себя отсюда, от вас всех черпнуть доводов, рационально или нет :) заморачиваться с покупкой, доставкой и такой стоимостью :)

А сколько стоит доставка?

Это американская фирма?

Tatjana
11.10.2009, 11:44
Аааа, что за тренер в позднее время, не помните???:091:

Добралась до компьютера наконец :) Про позднее время - со стенда Лед стадиона

вт с 18-19 хореография
чтв - лед - 18-19.15
вск - офп+лед с 17.30 - 20.00

Это, судя по всему, золотой конек

Для нас воскресенье вечер - это поздно для занятий спортом, так как надо дать ребенку время отдохнуть и собраться с мыслями и силами для след нед

redhm
11.10.2009, 11:47
Девочки,

мы всегда в Тавриках с ледяными руками - то ли температура ниже, то ли просто лишние 15 минут так влияют....:009: буду кофту одевать теперь...

Смуглянка
11.10.2009, 16:58
А сколько стоит доставка?

Это американская фирма?

Доставка по Америке бесплатная, а уж сюда - не знаю
Вот выше писали, что 6500руб с доставкой сюда в Россию вроде будет стоить. А там 4500руб стоит чемодан, значит доставка 2тыс.... хм.. думаю, это просто знакомый курьер :) если есть.

ЛепестоК
11.10.2009, 20:10
Да, это американская фирма. Я делала предварительную калькуляцию через посредника, которого рекомендовала подруга, т.е. проверенное лицо. Получается чуть больше 7 тыс., при условии, что в магазине оплачиваю я по своей карте, а это значит, что ещё снимают % за платеж. Поэтому, мне кажется, что этот вариант не пыльный и выгодный. Если наберем хотя бы 5 шт. будет ещё персональная скидка.

Кстати, если хотим получить в начале декабря сумки и не нервничать перед НГ, заказывать нужно в конце следующей недели.

Alinushka
11.10.2009, 22:34
Вступили в Ваши стройные ряды!
мои детки оба пошли в этом году заниматься ФК на ВО. месяц откатались вроде как нравится обоим. Младшая занимается у Кристины Владимировны, а старший у Дарьи Игоревны.
мне кажется что группа малышей СЛИШКОМ большая - перебор - больше 20 чел. и кто-то уже поехал, а кто-то до сих пор ползает как таракашка. и на каждом занятии новые все прибывают... Может рассосется к НГ ....
в группе у старшего тоже многова-то, но у них более активные тренеровки.хотя обе группы первого года обучения.

ЛепестоК
11.10.2009, 22:52
А Вы специально их в разные группы отдали?

Ирина Юрьевна
11.10.2009, 23:06
А Вы специально их в разные группы отдали?

Так у них разница вроде 4 года :016: , что им в одной группе делать.

полинка
11.10.2009, 23:43
Девочки, а расскажите чего-нибудь про тренера Антонова Станислава Викторовича?
Собираемся к нему по воскресеньям ходить в Юбилейный.

irusechka
12.10.2009, 00:40
КУПЛЮ КОСТЮМ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, ДЕВОЧКЕ , РОСТ 130СМ (ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ

Шумилкина
12.10.2009, 00:49
мои детки оба пошли в этом году заниматься ФК на ВО. месяц откатались вроде как нравится обоим. Младшая занимается у Кристины Владимировны, а старший у Дарьи Игоревны.
мне кажется что группа малышей СЛИШКОМ большая - перебор - больше 20 чел. и кто-то уже поехал, а кто-то до сих пор ползает как таракашка. и на каждом занятии новые все прибывают... Может рассосется к НГ ....
в группе у старшего тоже многова-то, но у них более активные тренеровки.хотя обе группы первого года обучения.
В очередной раз убеждаюсь, что Питер город маленький:)).
И маме привет передайте:)

SvetaK
12.10.2009, 03:06
Девочки, а расскажите чего-нибудь про тренера Антонова Станислава Викторовича?
Собираемся к нему по воскресеньям ходить в Юбилейный.

Тренировки проводит очень активно, расслабляться детям не дает. С чувством юмора;)
Правильно ли обучает - трудно судить неспециалистам, но у него мать - опытный тренер, думаю, не даст нагадить:046:
Один раз сходите и сами посмотрите. Это же подкатки, а не абонемент.

полинка
12.10.2009, 09:44
Мы как раз у его мамы на т.н. подкатках, к ней в Ледовый на Большевиков ходим по возможности, а вот к нему на воскресную группу на абонемент хотим. Время удобное.
Вчера ребенок был, говорит, что понравилось, но там мало детишек пока вчера 4 чел. было всего.

Lenocka
12.10.2009, 11:32
Мамочки!Доброе утро!
Доча занимаемся в АФП в группе НП. Обязательных занятий по хореографии нет, а мы бы очень хотели заниматься.
Подскажите, к какому хореографу подойти лучше?

Ирина Юрьевна
12.10.2009, 20:31
Мамочки!Доброе утро!
Доча занимаемся в АФП в группе НП. Обязательных занятий по хореографии нет, а мы бы очень хотели заниматься.
Подскажите, к какому хореографу подойти лучше?

К которому скажет ваш тренер.

Топинамбур
12.10.2009, 21:16

О! Мы в прошлом году у Дарьи Игоревны катались.
Ползали таракашкой :)) В конце концов уползли со льда :(
У меня к Вам просьба огромная :008: Вы не посмотрите, у них в этом году индивидуальные занятия предлагаются (стенд напротив входа, там вся инфа)? По телефону ничего толкового не добилась, а доехать пока не получается...
Хотим еще раз попробовать... Только не в группе (там у нас результата - ноль :(; жесткого контроля нет - ребенок расслабляется и начинает бездельничать), а индивидуально. Если втянется, то в группу перейдем...

Lenocka
12.10.2009, 22:16
К которому скажет ваш тренер.
Наша тренер сказала,что можно присоединиться к любой начальной группе.
Администратор сказала, что договариваться надо с хореографом. А к кому лучше идти - я не знаю :(

катька-гадюка
12.10.2009, 22:51
Наша тренер сказала,что можно присоединиться к любой начальной группе.
Администратор сказала, что договариваться надо с хореографом. А к кому лучше идти - я не знаю :(

нам про хореографию ничего не говорили.. Хотя мы тоже в НП. Вам обязательно сказали? сколько раз в неделю там занятия?

маха2007
12.10.2009, 23:35
Здравствуйте мамы будующих чемпионов! Подскажите со скольки лет начинают заниматься фигуркой!!!

Lenocka
12.10.2009, 23:41
нам про хореографию ничего не говорили.. Хотя мы тоже в НП. Вам обязательно сказали? сколько раз в неделю там занятия?

Нее, это не обязательно. Мы предыдущий год танцами занимались, а сейчас - ушли. Не хочется, чтоб забылось всё.
Тем более, что в АФК есть возможность и хореографией заниматься.

Завтра попробую хоть с кем-нибудь из хореографов поговорить.

лит
13.10.2009, 00:57
Здравствуйте мамы будующих чемпионов! Подскажите со скольки лет начинают заниматься фигуркой!!!

фигуркой - заниматься можно во дворе своего дома, хоть с 2х хоть с 22х лет :065:

а будущие чемпионы фигурным катанием обычно начинают заниматься не раньше 4х лет:flower:

Ljush
13.10.2009, 01:14
Нее, это не обязательно. Мы предыдущий год танцами занимались, а сейчас - ушли. Не хочется, чтоб забылось всё.
Тем более, что в АФК есть возможность и хореографией заниматься.

Завтра попробую хоть с кем-нибудь из хореографов поговорить.

А напишите потом, пожалуйста, что узнаете - нам тоже очень интересно!!!

mama kotenka
13.10.2009, 09:37
девочки, а поделитесь отзывами о тренере ладыгиной в АФК? можно в личку:008:

slowwalts
13.10.2009, 10:42
Девочки что делать, рано я похвасталась что деть с радостью пошел в коньках, уже 2 тренировки выходит на лед и стоит надутый, чуть чуть пройдет и пытается уйти, говорит что : " видишь все падают, а я не хочу падать", я так расстроилась. Может потом поймет что лед это не страшно. Мама тех деток кто в этом году первый раз встали на коньки, у вас все детки довольные по льду передвигаются или кто то тоже бурчит?
Самое смешное , что в зале занимается с большим удовольствием а как выходит на лед пропадает всякое желание что то пробовать, стоит и смотрит вокруг как все падают.

Ирма
13.10.2009, 10:48
Подскажите со скольки лет начинают заниматься фигуркой!!!
Фигуркой - это бодибилдингом что ли?:046:

Marge
13.10.2009, 11:02
Девочки что делать, рано я похвасталась что деть с радостью пошел в коньках, уже 2 тренировки выходит на лед и стоит надутый, чуть чуть пройдет и пытается уйти, говорит что : " видишь все падают, а я не хочу падать", я так расстроилась. Может потом поймет что лед это не страшно. Мама тех деток кто в этом году первый раз встали на коньки, у вас все детки довольные по льду передвигаются или кто то тоже бурчит?
Самое смешное , что в зале занимается с большим удовольствием а как выходит на лед пропадает всякое желание что то пробовать, стоит и смотрит вокруг как все падают.

Мы падать не боялись :), может вам простимулировать тренировки? Киндер-сюрпризиком, например...;)

Ljush
13.10.2009, 11:19

Нюшка сначала очень боялась падать, я переживала, что пробовать делать упражнения даже не будет из-за этого, а теперь раскаталась и падает спокойно уже :)), но тренер несколько занятий падать их учила:)

Мы падать не боялись :), может вам простимулировать тренировки? Киндер-сюрпризиком, например...;)

Подпишусь!
Для нашей принцессы это на двести процентов работает.

<A>link</a>
13.10.2009, 12:02
Мишка как-то ровно воспринимает и зал, и лед. КОнечно, лед интереснее, но из зала тоже много впечатлений. Ну и что порадовала, в нем стал просыпаться спортивный интерес, сделать быстрее, лучше, победить :)
Предложила еиу теннисом заниматься, он мне с испугом: мама, ты что!! я же фигурное катание люблю!!!

premium
13.10.2009, 12:17

ох, как на вас накинулись про фигурку-то. я, кстати, тоже так занятия называю. мы начали в 3,7. правда начали индивидуально, т.к. в группе в таком возрасте ОЧЕНЬ трудно.

лит
13.10.2009, 12:52
ох, как на вас накинулись про фигурку-то. я, кстати, тоже так занятия называю. мы начали в 3,7. правда начали индивидуально, т.к. в группе в таком возрасте ОЧЕНЬ трудно.

:065:
сколько лет, занималась, сейчас девчонки знакомые - тренерами стали, у многих дети по стопам пошли....
НИ РАЗУ никто не называл фигурное катание - фигуркой:001:
это не фигурка - это ФК, фигурное катание, тренировки, занятия, - но не фигурка:073:

mama kotenka
13.10.2009, 12:56
ну, мы на лед ходим с удовольствием, но вот только тренер отдельно, а мы отдельно :))

mama kotenka
13.10.2009, 12:57
а я от этого победить- просто вешаюсь, уже не знаю, как ребенку втолковать, что главное участие, что не всегда важно победа...как об стенку горох- хочу быть первым, хочу победить...

molch
13.10.2009, 13:10
ну, мы на лед ходим с удовольствием, но вот только тренер отдельно, а мы отдельно :))
:053:И мы так же.
(и дети у нас почти одного возраста;))

darinка
13.10.2009, 13:22
сколько лет, занималась, сейчас девчонки знакомые - тренерами стали, у многих дети по стопам пошли....
это не фигурка - это ФК, фигурное катание, тренировки, занятия, - но не фигурка:073:

:) аббревиатура ФК: ФигурКа - сокр. Фигур(ное) Ка(тание). Мы сокращаем также...

Rozali
13.10.2009, 14:01
Предложите коньки 25 26 размер! Скажу большое спасибо)

Svetysa
13.10.2009, 14:10

Ой, вот только не нужно здесь начинать склоки:015:

лит
13.10.2009, 14:57
Ой, вот только не нужно здесь начинать склоки:015:

ну что вы какие склоки:flower:

mama kotenka
13.10.2009, 15:47
вы меня утешаете :)) потому что наша подружка-ровесница только что в рот трениру не смотрит..бывают же детки :))

Tatjana
13.10.2009, 16:06
Девушки, а в Спортмастере заточка коньков есть? Мне вчера сказали, что есть, но мне необходимо подтверждение :)

slavnusha
13.10.2009, 16:26
Заточка то есть - но там лучше не точить, а идти к профессиональным мастерам....

Makeda
13.10.2009, 16:31
Девушки, а в Спортмастере заточка коньков есть? Мне вчера сказали, что есть, но мне необходимо подтверждение :)
Любите дорогостоящие экстремальные развлечения? :))
Даже если и есть там заточка... Гарантий, что лезвия не заточат, как хоккейные или еще каким-то экзотическим образом никаких (они и фигурных коньков-то нормальных отродясь не видывали). В результате - в лучшем случае переточка, в худшем - выброшенные лезвия. Вам это надо? Есть по меньшей мере три мастера, которые точат отлично. В АФК, на Светлановском и на Новочеркасской. Худший вариант- станки в магазинах в Юбилейном и в АФК. Все остальное - экстрим :)

Смуглянка
13.10.2009, 16:44
Есть по меньшей мере три мастера, которые точат отлично. В АФК, на Светлановском и на Новочеркасской. Худший вариант- станки в магазинах в Юбилейном и в АФК. Все остальное - экстрим :)

А где на Светлановском? и на Новочеркасской?
И кто там?
А то я только пока на АП молюсь :), но надо знать замену на всяк. случай

И еще вопрос всем - а где шнурки для коньков купить новые? В магазинах то есть при АФК, Юбилейном и пр.? никогда не обращала внимания...

Marge
13.10.2009, 16:46
уже шнурки стерлись? :))
ну вы и кататься!!!

Makeda
13.10.2009, 16:55
А где на Светлановском? и на Новочеркасской?
И кто там?
А то я только пока на АП молюсь :), но надо знать замену на всяк. случай

И еще вопрос всем - а где шнурки для коньков купить новые? В магазинах то есть при АФК, Юбилейном и пр.? никогда не обращала внимания...

Шнурки бывают в АФК и Юбилейном в магазинах. Надо спросить у продавцов.
На Светлановском - мастер, который раньше работал в балете на льду. Точит у себя дома. Ему надо звонить предварительно. Телефон скину в личку. Точит хорошо. Может ремонтировать - корректировать ботинки. В общем так же как мастер в АФК. Я пользовалась его услугами года четыре, пока Палыч в АФК не появился.
На Новочеркасской живет некий Айрат. Знаю, что народ из АФК у него точился. Телефон-адрес не знаю, но, при необходимости, можно выяснить.

Marge
13.10.2009, 17:01
мы бывали у Айрата, тоже на дому, тел. смогу дома посмотреть...
а на Светлановском-это Борис Моисеевич?

Makeda
13.10.2009, 17:03
да

Смуглянка
13.10.2009, 17:05
уже шнурки стерлись? :))
ну вы и кататься!!!

:), ну это коньки б/у брали потому что :)
там на одном шнурке дефект, порвался уже почти :)
но стираются они быстро об крючки, если туго шнуровать, это я заметила

Katanya
13.10.2009, 21:40
мы бывали у Айрата, тоже на дому, тел. смогу дома посмотреть...

ой посмотрите пжст., нам на Новочеркасской очень удобно было бы

Marge
13.10.2009, 22:33
ой посмотрите пжст., нам на Новочеркасской очень удобно было бы

8-911-700-95-73 :)

SvetaK
13.10.2009, 22:42
а я от этого победить- просто вешаюсь, уже не знаю, как ребенку втолковать, что главное участие, что не всегда важно победа...как об стенку горох- хочу быть первым, хочу победить...

Как это - неважна победа?:015:
Правильно ребенок мыслит!:)
У меня полгода ушло на то, чтобы втолковать, что для победы надо не только на соревнованиях сосредоточиться и постараться в полную силу, но и на тренировках не филонить.:015:

полинка
13.10.2009, 23:02
А вы не подскажите, сколько стоит заточка коньков?

Ирина Юрьевна
14.10.2009, 00:11
А вы не подскажите, сколько стоит заточка коньков?

В АФК у А.П. 150 руб

катька-гадюка
14.10.2009, 10:41
Девочки привет:). Вот нам уже сказали что пора покупать форму на лед. У меня сразу куча сомнений и вопросов.
Занимаемся мы в АФК - там вроде не холодно.
Вопрос 1 - у меня есть возможность приобрести все это в Москве вот здесь
http://www.twizzle.ru/dress_d1.aspx
Стоит ли? Разница будет существенная? А то напрягать кого то из за 200 рублей не хочется.
Вопрос 2 - Нам нужны костюмы для тренировок, есть бархатные платья с бархатными к ним лосинами. В них малышкам вроде теплее? Удобнее в лосинах или в колготках ( колготки Мондор -хорошие?)
и самый актуальный вопрос -3 - под тренировочные костюмы, под колготы и, лосины и бархатные платья нужно же еще что то одевать? Термобелье?? На сайте еще есть Термоплатья - если я куплю его, то под него или свеху него еще что нибудь нужно одевать? ну помимо трусов и майки? А под колготы Мондор нужны еще х/б колготки?
И как понять размеры , вот напрмер 26)33)? я сейчас ей покупаю на рост 110, это сколько?
Простите меня за занудство :008: ну ничего не понимаю- голова кругом, а вы тут такеи добрые и отзывчивые:flower::flower::flower:

Смуглянка
14.10.2009, 10:51
Девочки привет:). Вот нам уже сказали что пора покупать форму на лед. У меня сразу куча сомнений и вопросов.
Занимаемся мы в АФК - там вроде не холодно.
Вопрос 1 - у меня есть возможность приобрести все это в Москве вот здесь
Стоит ли? Разница будет существенная? А то напрягать кого то из за 200 рублей не хочется.
Вопрос 2 - Нам нужны костюмы для тренировок, есть бархатные платья с бархатными к ним лосинами. В них малышкам вроде теплее? Удобнее в лосинах или в колготках ( колготки Мондор -хорошие?)
и самый актуальный вопрос -3 - под тренировочные костюмы, под колготы и, лосины и бархатные платья нужно же еще что то одевать? Термобелье?? На сайте еще есть Термоплатья - если я куплю его, то под него или свеху него еще что нибудь нужно одевать? ну помимо трусов и майки? А под колготы Мондор нужны еще х/б колготки?
И как понять размеры , вот напрмер 26)33)? я сейчас ей покупаю на рост 110, это сколько?
Простите меня за занудство :008: ну ничего не понимаю- голова кругом, а вы тут такеи добрые и отзывчивые:flower::flower::flower:

Пока все еще спят в это дождливо-снежное утро, отвечу на то, что могу :)

1. Говорят, что в Москве дешевле с этого сайта, тут как-то писали... Но именно за аналогичную продукцию
2 и 3. Мы катаемся в теплых колготках и лосинах, ноги не мерзнут совсем, этого достаточно. И на мой взгляд удобнее лосины! т.к. их можно с запасом брать, сначала чуть складочки будут, потом натянутся, а колготки с запасом не возьмешь, и между ног нужно впритык и на коньках, имхо.
Ну и катаемся в теплом полушерстяном бадлончике, но тоненьком, а сверху бархатное платье. Потеет даже в холодном Юбилейном.
То, куда Вы ссылку дали - там ТЕРМОплатье. Я видела такие, на ощупь, как костюм аквалангиста, т.е. они сами по себе очень теплые, думаю. Поэтому под него может и майки хватит.
Ну а термобелье, конечно, было бы неплохо одевать под платье, но и все, а то жарко будет.
Но ради экономии, если актуально, можно и без термо обойтись тем, что я выше описала :)

А по размерам, обычно 28 идет на рост 110 вроде, 30 на 116.

как то так..

катька-гадюка
14.10.2009, 11:11
Пока все еще спят в это дождливо-снежное утро, отвечу на то, что могу :)

1. Говорят, что в Москве дешевле с этого сайта, тут как-то писали... Но именно за аналогичную продукцию
2 и 3. Мы катаемся в теплых колготках и лосинах, ноги не мерзнут совсем, этого достаточно. И на мой взгляд удобнее лосины! т.к. их можно с запасом брать, сначала чуть складочки будут, потом натянутся, а колготки с запасом не возьмешь, и между ног нужно впритык и на коньках, имхо.
Ну и катаемся в теплом полушерстяном бадлончике, но тоненьком, а сверху бархатное платье. Потеет даже в холодном Юбилейном.
То, куда Вы ссылку дали - там ТЕРМОплатье. Я видела такие, на ощупь, как костюм аквалангиста, т.е. они сами по себе очень теплые, думаю. Поэтому под него может и майки хватит.
Ну а термобелье, конечно, было бы неплохо одевать под платье, но и все, а то жарко будет.
Но ради экономии, если актуально, можно и без термо обойтись тем, что я выше описала :)

А по размерам, обычно 28 идет на рост 110 вроде, 30 на 116.

как то так..
:flower::flower::flower: СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, то есть на шерстяные колготы вы одевает лосины? Я вот думаю может просто ТЕРМОплатье купить? что бы под низ ничего не одевать? или купить термобелье (купальник) а сверху бархатное?... Вы мне очень помогли))) теперь нужно выбрать:))

ЛепестоК
14.10.2009, 11:20
А можно ещё термо-лосины, из таково же материала, что и термо-платье. Тогда и шерстянных колготок не нужно)

Смуглянка
14.10.2009, 11:32
:flower::flower::flower: СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, то есть на шерстяные колготы вы одевает лосины? Я вот думаю может просто ТЕРМОплатье купить? что бы под низ ничего не одевать? или купить термобелье (купальник) а сверху бархатное?... Вы мне очень помогли))) теперь нужно выбрать:))

ну да, тут уж дело вкуса уже :)

А можно ещё термо-лосины, из таково же материала, что и термо-платье. Тогда и шерстянных колготок не нужно)

Да, согласна :)

катька-гадюка
14.10.2009, 11:37
ну да, тут уж дело вкуса уже :)

Да, согласна :) а есть отзывы именно по Термопоатьям? удобно в этих "гидрокостюмах"?

Смуглянка
14.10.2009, 11:51
а есть отзывы именно по Термопоатьям? удобно в этих "гидрокостюмах"?

Мы не носили, не знаю :(
Но на девочках видела, хотя они реже встречаются намного, чем обычные бархатные.

Olunchic1
14.10.2009, 14:01
Продам костюмчик для выступления для мальчика примерно 122-126 см

3280493

SvetaK
14.10.2009, 15:43
.

Можно колготки с запасом. Складочку делаем на ботинке в районе шнурков, потом прижимаем/прикрываем чехлом на ботинок. Колготки хороши тем, что подходят и под 2 тренировочных платья разной расцветки, и под выступательное:)
У нас колготки просто на липучке снизу, без слитного чехла на ботинок. Слитные не понравились тем, что в районе ботинка коньками очень быстро просекаются дырки. Поэтому мне показалось, что лучше колготки - отдельно, чехлы - отдельно. Именно в таком варианте можно и размер с запасом взять (см. выше).
"Греют" и "водоотталкивают" и колкотки, и бархатные лосины - примерно одинаково.

Смуглянка
14.10.2009, 16:14
Можно колготки с запасом. Складочку делаем на ботинке в районе шнурков, потом прижимаем/прикрываем чехлом на ботинок. Колготки хороши тем, что подходят и под 2 тренировочных платья разной расцветки, и под выступательное:)
У нас колготки просто на липучке снизу, без слитного чехла на ботинок. Слитные не понравились тем, что в районе ботинка коньками очень быстро просекаются дырки. Поэтому мне показалось, что лучше колготки - отдельно, чехлы - отдельно. Именно в таком варианте можно и размер с запасом взять (см. выше).
"Греют" и "водоотталкивают" и колкотки, и бархатные лосины - примерно одинаково.

Да, с выделенным согласна! Я имела в виду, когда колготки не просто липучкой!
Тогда да
Но! Лосины лосинам тоже рознь :), у нас телесного блестящего цвета :), как колготки :), и чехлы к ним подобрали тоже телесные из такой же ткани с точностью до блеска :)
Поэтому вариант как у Вас - подходит под любой верх :)
А бархатные лосины, да, только определенного цвета бывают, тогда на платье завязаны

катька-гадюка
14.10.2009, 16:55
а нам что два платья надо для тренировок:001: ))) я то пока на одно расчитываю. а уж до выступительных нам еще оч далеко:))
Кстати да)) спасибо.- видела на девочках колготки с дырками на ботинках((( думаю что на липучке вариант практичней

SvetaK
14.10.2009, 17:07
а нам что два платья надо для тренировок:001: ))) я то пока на одно расчитываю. а уж до выступительных нам еще оч далеко:))
Кстати да)) спасибо.- видела на девочках колготки с дырками на ботинках((( думаю что на липучке вариант практичней

Одного хватит. :)
Нам два по-наследству отдали, это случайно:008:

olenkaforever
14.10.2009, 17:19
Девочки,а вы не подскажите где можно выбрать платье для тренировок по приемлемым ценам?

Chora
14.10.2009, 21:35
[QUOTE=olenkaforever;32241852]Девочки,а вы не подскажите где можно выбрать платье для тренировок по приемлемым ценам?[/QUOTЗнаю,что большой выбор есть www.proskating.ru (http://www.proskating.ru)
Там и колготки Мондор и платья,в том числе "термо".

LiLu-u
14.10.2009, 22:23
Девочки никто от конечков фигурных избавиться не хочет 28 и 30 размеров?

ЛепестоК
14.10.2009, 22:48
не знаю, девочку сегодня на тренировке в параллельной группе видела в таком.
А так, я сама к ним присматриваюсь, зрею так сказать))).

Купить их, действительно, дешевле в Проскейтинге. Сегодня там была, стоят 2500 (нужно уточнять размеры), а в Академии, что-то около 4000. Выгода на лицо. Мне также сказали, что через месяц-полтора будут такие комбезы. Мне кажется, это ещё лучше.

ЛепестоК
14.10.2009, 22:51
Приношу свои извинения по ZUKA. Сегодня, наконец-то, получила прайс. Большинство комплектов стоит 6930, что больше чем они оговаривали раньше. Есть, конечно, модели чуть дешевле, но разнича будет руб. 600.
Смысла заводиться с этим не вижу.

Надо искать в Финке. Кто знает, где там это можно купить?

Федяшкина
14.10.2009, 23:23
Девочки предлагаю красивенную жилетку, шейный платок и пояс на мальчика примерно 116 ростом. Ковбойский вариант. Добавив белую рубашку и черные брюки получится отличный костюм для выступления. Все выложено стразами сваровски. Мы так катали по юному фигуристу. Могу даже музыку в довесок приложить)))) Уже порезанную и сведенную как надо на программу))).

катька-гадюка
14.10.2009, 23:50
Девочки предлагаю красивенную жилетку, шейный платок и пояс на мальчика примерно 116 ростом. Ковбойский вариант. Добавив белую рубашку и черные брюки получится отличный костюм для выступления. Все выложено стразами сваровски. Мы так катали по юному фигуристу. Могу даже музыку в довесок приложить)))) Уже порезанную и сведенную как надо на программу))).

после ваших слов :flower: я созрела на это
закажу через Москву)- все таки 1 700 и 2500 разница есть)) а колготы в пройскете стоят стоько же что и на этом сайте

snl
15.10.2009, 00:00
А нам сегодня поставили диагноз "хронический тонзиллит". ЛОР сказала: "Это все Ваше ФК !".
Кстати, у некоторых детей из нашей группы тоже самое...+ некоторые идут на удаление
аденоидов (с УТ). У Вас как с этим делом?

Marge
15.10.2009, 00:01
какие симптомы у тонзиллита?

катька-гадюка
15.10.2009, 00:06
А нам сегодня поставили диагноз "хронический тонзиллит". ЛОР сказала: "Это все Ваше ФК !".
Кстати, у некоторых детей из нашей группы тоже самое...+ некоторые идут на удаление
аденоидов (с УТ). У Вас как с этим делом?

:001: ну и лоры у нас((
я своей аденоиды удалила в 4 года. - мучали нас с 1,5 лет, сейчас младшая догоняет, а ФК у нас еще и не пахло