PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Бамбр
18.04.2010, 01:15
У нас в Юбилейном есть на малом льде бортик невысокий сантиметров 20 наверное, вот дети и учатся делать перекидной с борта на лед сначала, а потом как осваиваются на льду делают!!!

Да! Только там край металлический:( ребром.

Marge
18.04.2010, 01:17
Да! Только там край металлический:( ребром.

ну вы даете! как видно, тренеру ваших денег на коньки не жалко! прекрасно все учат перекидные и без бортиков.

olenkaforever
18.04.2010, 01:20
ну вы даете! как видно, тренеру ваших денег на коньки не жалко! прекрасно все учат перекидные и без бортиков.

Я такое не только у нашего тренера видела, но и у других!!!

Marge
18.04.2010, 01:22
я, конечно, не в курсе....мы на большом катке катаемся и все учим на льду, без бортиков....
тогда и удивляться нечему, почему так часто точите....

Бамбр
18.04.2010, 01:23
Я такое не только у нашего тренера видела, но и у других!!!

Да, я тоже у некот. видела, лезвия очень жаль:(

Бамбр
18.04.2010, 01:25
я, конечно, не в курсе....мы на большом катке катаемся и все учим на льду, без бортиков....

Так мы и не удивляемся, это вы спрашивали:)) Я интересовалась на каких лезвиях ваши детки катаются:)

olenkaforever
18.04.2010, 01:25

Дак на Космонавтов вроде малого катка и нет!!! Жалко, что массовое там тоже очень редко:( У вас слчайно нет телефончика по которому млжно узнавать про массовые катания?:008:

svetl.solo
18.04.2010, 01:28
Частота нашей заточки, связанна с тем, что купили мы уже порядком укатанные коньки! Лезвия сточены, быстро появл. зазубрины, да и ребра быстро становятся гладкие.
Makeda права,неважно- б/у коньки или новые. Мы тоже разношенные покупали, точим раз в 2-3 месяца, хотя катаемся каждый день, и прыгаем много.Может, лезвия поддельные, или плохенькие изначально были.
Может и перекидные с борта

Перекидные с борта - любимый элемент тренеров и детей в Юбилейном :))

Marge
18.04.2010, 01:30
Дак на Космонавтов вроде малого катка и нет!!! Жалко, что массовое там тоже очень редко:( У вас слчайно нет телефончика по которому млжно узнавать про массовые катания?:008:

и хорошо, что нет, нам и большого мало:))
массовые там специфические :(, только по субботам начиная с 20-45 часов. Иногда, как сегодня, с 19-30.

olenkaforever
18.04.2010, 01:33
Makeda права,неважно- б/у коньки или новые. Мы тоже разношенные покупали, точим раз в 2-3 месяца, хотя катаемся каждый день, и прыгаем много.Может, лезвия поддельные, или плохенькие изначально были.

Перекидные с борта - любимый элемент тренеров и детей в Юбилейном :))
Мне кажется, что это только для коньков плохо, а деткам как раз наоборот:))

и хорошо, что нет, нам и большого мало:))
массовые там специфические :(, только по субботам начиная с 20-45 часов. Иногда, как сегодня, с 19-30.

Да уж массовые совсем не для детей, а так было бы удобно:008:

Marge
18.04.2010, 01:35
Мне кажется, что это только для коньков плохо, а деткам как раз наоборот:))

Да уж массовые совсем не для детей, а так было бы удобно:008:

что интересно, детей там много даже в такое время...а взрослых мало, что хорошо ;)

Yasia
18.04.2010, 01:49
Может всё-таки узнать как Вашего тренера зовут, вдруг придется что-нибудь спросить;)
А на счет отита - нельзя с отитом на лед!

да да спрошу конечно:))

ну вот так хотим и за коньками завтра едем раскрутили папу на новенькие!
а тут отит:(

Makeda
18.04.2010, 02:26
Во-во! Так нам заточщик и сказал:" Кончился у вас заточный слой!":)) Сказал, еще пара заточек и все!

Если заточный слой практически кончился (фактически, в данном случае, насколько я понимаю, местами еще есть остатки заточного слоя, а местами точится уже полотно лезвия) действительно возможен очень быстрый износ. Полотно лезвия существенно мягче и заточку совсем не держит.
Если ботинки больше ноги на полтора см, может имеет смысл лезвия сейчас поменять? Особенно, если никаких соревнований до конца сезона уже не предвидится. Вряд ли нога за лето настолько вырастет.

<A>link</a>
18.04.2010, 03:19
Смотрите на какой сюжет начала сезона я случайно наткнулась.... не отсюда ли растут ноги у реформ Академии, и не обратиться ли нам на этот телеканал?
http://www.youtube.com/watch?v=awrliWj4R2k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RRlVV4FlvBk&feature=related 2 часть

мама Юля
18.04.2010, 16:08
А что, в АФК действительно после тренировки в сауне детки отдыхают, и специальное меню для каждого в столовой??? И всё бесплатно!?! Посмотришь сюжет, так там рай просто какой-то!!

snl
18.04.2010, 16:12
Интересно, почему же Мишин с Москвиной в этом раю тренировать олимпийцев не захотели? А привычнее им "задрипанный" Юбилейный?

Makeda
18.04.2010, 16:22
А что, в АФК действительно после тренировки в сауне детки отдыхают, и специальное меню для каждого в столовой??? И всё бесплатно!?! Посмотришь сюжет, так там рай просто какой-то!!

Ага :)) Приходят человек по 40-50 мелочи лет по 7-10 и балдеют в сауне. А потом той же толпой в столовую питаться по индивидуальным рецептам :)) Красота.
Нет, на тренажере с датчиками там, конечно, ребенок... Полина Агафонова :)) Вот, видимо, тем, кто хотя бы до ее уровня докатается и предоставляются указанные блага. А пока даже те, кто на Жуке катался, уже достаточно давно без бесплатного питания сидят.

Интересно, почему же Мишин с Москвиной в этом раю тренировать олимпийцев не захотели? А привычнее им "задрипанный" Юбилейный?
Москвина, насколько я помню, живет где-то около Юбилейного. Показывали по телевизору ее дома, так у нее из окон красивый вид на Неву с Авророй вдалеке. Мишин, предполагаю, тоже не на Комендантском живет. Надо им это, в пробках стоять и у ягуара с фольксвагеном бензин жечь :))?
Я б тоже тот район в глаза б не видела, если б возможность была :))

SvetaK
18.04.2010, 16:23

Чтобы пользоваться раем - надо быть Леоновой. Примерно.;) Т.е., сначала без рая много потрудиться.

snl
18.04.2010, 16:54
Ага :)) Приходят человек по 40-50 мелочи лет по 7-10 и балдеют в сауне. А потом той же толпой в столовую питаться по индивидуальным рецептам :)) Красота.
Нет, на тренажере с датчиками там, конечно, ребенок... Полина Агафонова :)) Вот, видимо, тем, кто хотя бы до ее уровня докатается и предоставляются указанные блага. А пока даже те, кто на Жуке катался, уже достаточно давно без бесплатного питания сидят.

Москвина, насколько я помню, живет где-то около Юбилейного. Показывали по телевизору ее дома, так у нее из окон красивый вид на Неву с Авророй вдалеке. Мишин, предполагаю, тоже не на Комендантском живет. Надо им это, в пробках стоять и у ягуара с фольксвагеном бензин жечь :))?
Я б тоже тот район в глаза б не видела, если б возможность была :))

Да, понятно теперь:)). Но, все равно, у них "конечный результат" (ОИ в Ванкувере) выше, чем у той
же Леоновой из "рая".

destiny
18.04.2010, 20:01
Так мы и не удивляемся, это вы спрашивали:)) Я интересовалась на каких лезвиях ваши детки катаются:)

А я все равно удивляюсь, моя дочь учила перекидной также с бота на маленьком катке в Юбилейном, но коньки мы точили самое частое раз в полтора месяца. Если не ошибаюсь, то там резиновые коврики постелены. Раз заточник сказал, что нет заточного слоя, то лезвия можно выбрасывать, наверное предыдущие хозяева точили чаще, чем нужно.

мама Юля
18.04.2010, 20:47
Чтобы пользоваться раем - надо быть Леоновой. Примерно.;) Т.е., сначала без рая много потрудиться.
т.е. рай-таки существует... только туда попадают после полного разорения родителей на подкатках и уже с тройным тулупом лет в 10. Правильно? И много таких "ангелов" в раю? ;) Родители таких детей здесь не тусуются, как я понимаю...

Бамбр
18.04.2010, 23:27
А я все равно удивляюсь, моя дочь учила перекидной также с бота на маленьком катке в Юбилейном, но коньки мы точили самое частое раз в полтора месяца. Если не ошибаюсь, то там резиновые коврики постелены. Раз заточник сказал, что нет заточного слоя, то лезвия можно выбрасывать, наверное предыдущие хозяева точили чаще, чем нужно.

Коврики то там есть, но на самый край (метал. ребро) они не натянуты и когда дети прыгают, постоянно наступают на него, может у вас ребенок аккуратно прыгал

Ljush
19.04.2010, 10:52
Вроде в 10 в АФК телевидение приезжает (по поводу закрытия нп вроде). если кто будет там, напишите потом, что получилось или хоть где сюжет будет.

Milita
19.04.2010, 11:11
да не точат так часто коньки! Ваш ребенок не успевает на нормальных ребрах покататься, Вы ему снова точите, опять расскатывать. Я это пишу, потому что сама тренировалась всю свою сознательную жизнь! Лет до 17 правда! Помню поточишь коньки, ни вращаться нормально не можешь, ни тройки делать, и вообще неудобно, вот через пару тренировок самое то! А перед соревнованиями вообще нельзя точить, ну если ребра совсем не держат и пропустили момент заточки, то тогда, конечно, без вариантов.

Я интересовалась у нескольких хороших точильщиках о частоте заточек. Все они придерживаются одного мнения: точить надо по мере затупления. Срок эксплуатации зависит прежде всего от качества лезвий, ледовой нагрузки+ ухаживания. Если вы часто точите, то слой снимается небольшой, остальное- доводка вручную, если редко- слой снимается толще. Мне советовали лучше показывать коньки раз в месяц: если точить ещё не надо, просто убирают мелкие зазубрины вручную, поскольку мелкие при дополнительном повреждении могут дать большой скол- стачивать придётся гораздо больше. 200 руб. в месяц как-то не очень ощутимы на фоне остальных затрат на ФГ. Хорошо, что сейчас есть хорошие точильщики, не надо ждать пару тренировок, чтобы раскатать коньки. Рёбра сразу нормальные делают, если что вдруг не удобно,тут же возвращаемся и нам уже бесплатно" доводят до ума". Хотя я всё равно стараюсь не точить за две недели до соревнований. Замечу, что хотя точу коньки раз в месяц, лезвий с лихвой хватило не только моему ребёнку,, но и после нас наши прошлые коньки б/у уже 2 сезона!

<A>link</a>
19.04.2010, 12:55
Вроде в 10 в АФК телевидение приезжает (по поводу закрытия нп вроде). если кто будет там, напишите потом, что получилось или хоть где сюжет будет.
Эх, мы первый раз за год проспали сегодня.
Знаю только что ren-tv снимало. Наши мамы подходили-говорили.

KETI
19.04.2010, 13:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста сайты где можно скачать детскую музыку для выступлений.

Вика Викки
19.04.2010, 14:32
Девочки...случайно никто платье на рост 122-128 не хочет продать??..а то выступаем в субботу...а покупать за 7 тыщ чё то не охота

КлТ
19.04.2010, 14:35
Коврики то там есть, но на самый край (метал. ребро) они не натянуты и когда дети прыгают, постоянно наступают на него, может у вас ребенок аккуратно прыгал

вандализм какой-то :))
не пробовали объяснить ребенку, что наступать на метал. ребро нельзя!

КлТ
19.04.2010, 14:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста сайты где можно скачать детскую музыку для выступлений.

http://fonogramm.net/songs/14818
здесь, например:)

Ирма
19.04.2010, 14:43

+ пицот...
Наши учили на полу, перепрыгивая через кубики или палку. На льду тренер каждого держала за руки при прыжке, чтобы ребенок поймал движение.

KETI
19.04.2010, 15:41
http://fonogramm.net/songs/14818
здесь, например:)

Спасибо! :flower:

Девочки, а не подскажите что вы одеваете под платье (сетка верх) чтобы не холодно было, и где можно купить это на рост 116?

Смуглянка
19.04.2010, 16:11
Смотрите на какой сюжет начала сезона я случайно наткнулась.... не отсюда ли растут ноги у реформ Академии, и не обратиться ли нам на этот телеканал?
http://www.youtube.com/watch?v=awrliWj4R2k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RRlVV4FlvBk&feature=related 2 часть

так а это сентябрь 2009г ведь!

Марлиз
20.04.2010, 00:21

Видела по РЕН-ТВ сюжет про АФК, по поводу закрытия.

SvetaK
20.04.2010, 00:34
Сегодня родители обсуждали новость, что из Юбилейного тоже детей попрут. Вроде, передача какая-то была вечером. Кто смотрел?

Ljush
20.04.2010, 01:00
Видела по РЕН-ТВ сюжет про АФК, по поводу закрытия.

А расскажите, что сказали-то!:091:

upd прочитала, что в среду в 19.30 будет расширенный выпуск с этим сюжетом.

Milita
20.04.2010, 01:11
А Вы сами катались когда-нибудь на вновь заточенных коньках? а на самом деле мне всё-равно сколько раз в месяц Вы точите коньки, хоть после каждой тренировки! Дело личное!

Конечно каталась!!!.И не один год... Но в те времена точить хорошо не умели, поэтому каждая заточка была как наказание как мин. на 3 тренировки. Сейчас тоже иногда кататаюсь, поэтому есть с чем сравнивать. Эх, где мои 17 лет?!:084:

лит
20.04.2010, 21:29
Судя по аватаркам, тема не только для родителей мелких фигуристов, а и для больших любителей кошек :))

+1:))
БСК!

ну смотря в какие времена:008:

olenkaforever
21.04.2010, 14:46
Сегодня родители обсуждали новость, что из Юбилейного тоже детей попрут. Вроде, передача какая-то была вечером. Кто смотрел?

На тренер скзал в панику не впадать:). Все ясно станет только к 1 сентября:073:
, к сожалению это реалии нашего государства.Но не могут же детей отовсюду погнать;), может все переназовут и оставят как есть с др.названиями, типа школа начальной подготовки по ФК(фантазия разыгралась:)))

SvetaK
21.04.2010, 14:59
На тренер скзал в панику не впадать:). Все ясно станет только к 1 сентября:073:
, к сожалению это реалии нашего государства.Но не могут же детей отовсюду погнать;), может все переназовут и оставят как есть с др.названиями, типа школа начальной подготовки по ФК(фантазия разыгралась:)))

Не в названии дело. Олимпийцем, вроде, тренироваться негде, все площадки - под них.

olenkaforever
21.04.2010, 15:02
Не в названии дело. Олимпийцем, вроде, тренироваться негде, все площадки - под них.

Ну не верю я хоть убейте, что воьмут и все детей выгонят:073:.

SvetaK
21.04.2010, 15:03
Кто собирается в конце сезона (или сейчас) продавать джексоны 21 см по стельке с лезвиями MK Professional - поставьте нас на очередь, пожалуйста! Докатываем на соплях заточного слоя...:005:

SvetaK
21.04.2010, 15:06
Ну не верю я хоть убейте, что воьмут и все детей выгонят:073:.

Надеюсь, малый каток им не понадобится:009: И корридоров для ОФП много:008:

olenkaforever
21.04.2010, 15:12
Надеюсь, малый каток им не понадобится:009: И корридоров для ОФП много:008:

Это точно!!!:008: Мы уж лучше бы в корридоре занимались, чем в этом малюсеньком и непроветриваемом спортзале:001:

premium
21.04.2010, 15:58
поддерживаю. Оль, вы уже много там чего научили пока мы болеем?

snl
21.04.2010, 16:03

Это в связи с тем, что наша директор в декрет собирается, что ль? Так "свято место пусто не бывает":))

Бамбр
21.04.2010, 16:28
Это точно!!!:008: Мы уж лучше бы в корридоре занимались, чем в этом малюсеньком и непроветриваемом спортзале:001:

Вот это да!!!! Уж лучше коридор, чем этот зал!!! Дышать там вообще нечем:065:

_Сказочка_
21.04.2010, 17:10
Кто собирается в конце сезона (или сейчас) продавать джексоны 21 см по стельке с лезвиями MK Professional - поставьте нас на очередь, пожалуйста! Докатываем на соплях заточного слоя...:005:

Я буду продавать в конце мая дочкины, но у нее не Джексоны, а Edea Ouverture c MK Professional. По стельке ровно 21 см, ботинок размера 220.

mama Lizika
21.04.2010, 19:57
Продаю Джексоны Фристайл с лезвиями Марк 4.Р-р 31.
Цена 3200 руб.

катька-гадюка
21.04.2010, 20:23
по РЕНтв в 19.30 будет репортаж про АФК

Анна Sergevna
21.04.2010, 21:40
по РЕНтв в 19.30 будет репортаж про АФК

Девочки, кто видел сюжет по Рен-ТВ, напишите!!! Что там показали?:091:

Ljush
21.04.2010, 22:15
Девочки, кто видел сюжет по Рен-ТВ, напишите!!! Что там показали?:091:

что-то я его не увидела по рен тв в 19.30:005:
следующий выпуск этой программы в 23.00, может там будет?

катька-гадюка
21.04.2010, 23:06
что-то я его не увидела по рен тв в 19.30:005:
следующий выпуск этой программы в 23.00, может там будет?

не было:(

olenkaforever
22.04.2010, 00:36
поддерживаю. Оль, вы уже много там чего научили пока мы болеем?

Да вроде нет, все тоже самое изо дня в день;)
Нагоните, Анютка у тебя умничка:love:

лит
22.04.2010, 00:58
не было:(

было в 23:00

не знала бы о чем речь...не поняла бы что малышей выгоняют. Говорят про НП, а показывают взрослых ребят, явно не НПшного возраста.
Ну и новый разряд для поступления в УТ - 2 спортивный детский:))

а вообще хорошо, что ТВ подключили, в любом случае уже не должно на тормозах спуститься @@@

Babykit
22.04.2010, 01:18
в новостях показывали то, что снимали сегодня?

лит
22.04.2010, 01:23
в новостях показывали то, что снимали сегодня?

я не знаю когда это снимали...там интервью брали у мам/пап на стоянке на против Академии

Kopilka
22.04.2010, 02:13
Спецы! :) подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше купить: Riedell или Джексоны?джексоны скорее всего фристайл с марк4. по цене одинаково вроде...

катька-гадюка
22.04.2010, 09:37

не знала бы о чем речь...не поняла бы что малышей выгоняют. Говорят про НП, а показывают взрослых ребят, явно не НПшного возраста.

а вообще хорошо, что ТВ подключили, в любом случае уже не должно на тормозах спуститься @@@

да я так и предполагала что ничего вразумительного не покажут/не объяснят. Администраторы говорили, что та съемка, которая была в понедельник в основном прошла в кабинете директора.

катька-гадюка
22.04.2010, 09:40
Откройте мне великую тайну))
на 3-Ю в АФК будут соревнования?
Или в любой другой школе города до конца мая? И можно попасть с "улицы" на соревнования, а тем более получить разряд?

лит
22.04.2010, 11:10
да я так и предполагала что ничего вразумительного не покажут/не объяснят. Администраторы говорили, что та съемка, которая была в понедельник в основном прошла в кабинете директора.

в кабинете директора было....не убедительно:065:

катька-гадюка
22.04.2010, 11:32
в кабинете директора было....не убедительно:065:

то есть) :
директор говорила "что не закроют" :)), а глаза ткаие хитрые-хитрые?

лит
22.04.2010, 11:40
то есть) :
директор говорила "что не закроют" :)), а глаза ткаие хитрые-хитрые?

:)) ну примерно так

<A>link</a>
22.04.2010, 12:25

Да, совершенно непонятно из сюжета о чем идет речь :(
и директор долго убеждает, что не хватает льда олимпийцам, ни слова про малышей. Видимо, чемпионы вовсю будут пользовать малый каток как только от малышей освободят...

Да ладно вам, видно, что мамочка нервничала говорила, никак не могла вспомнить слово :) интервью тоже надо уметь давать...

Ну и нам наука всем на будущее, как надо расставлять перед журналистами акценты, чтобы было понятно о чем сюжет.

_Сказочка_
22.04.2010, 13:50
Спецы! :) подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше купить: Riedell или Джексоны?джексоны скорее всего фристайл с марк4. по цене одинаково вроде...

Индивидуально. У Ридел и Джексон есть идентичные по уровню модели. Однако лично мне равные по цене Джексоны были удобнее. К тому же смотрите, какое лезвие у Ридела стоит.

SvetaK
22.04.2010, 14:24
В Юбилейном малышковую раздевалку на ремонт закрыли - расширять будут. Жалко, что сам каток - не резиновый...:073:

olenkaforever
22.04.2010, 14:50
В Юбилейном малышковую раздевалку на ремонт закрыли - расширять будут. Жалко, что сам каток - не резиновый...:073:

Сегодня тоже были приятно удивлены!!!:fifa:

Katja
22.04.2010, 14:56

А где раздевались? :008:

SvetaK
22.04.2010, 15:14
Администратор сказала, что переодеваться будем каждый раз в разных местах:065:
У нас в малышковой раздевалке сейфик, стоял в левом углу перед выходом ка каток. Двойной, наш ящик - верхний. Кто был сожителем (владельцем нижнего отделения) - не знаю, ни разу не пересекались. Может, здесь кто знает? Сейфик мы перетащили к администратору, она сагласилась потерпеть его два дня, потом надо куда-то временно пристроить (надеюсь, после ремонта разрешат затащить обратно). Сожители, отзовитесь!:022:

KETI
22.04.2010, 16:24
Вопрос к тем, кто занимается в АФК в НП: в свете последних событий, представила что приходим мы в конце лета в АФК и висит объявление, что занятий по НП в 2010г не будет :( Что планируете делать дальше? Или уже сейчас нужно начинать делать что-то и что?

катька-гадюка
22.04.2010, 17:00
Вопрос к тем, кто занимается в АФК в НП: в свете последних событий, представила что приходим мы в конце лета в АФК и висит объявление, что занятий по НП в 2010г не будет :( Что планируете делать дальше? Или уже сейчас нужно начинать делать что-то и что?

:107:
надеюсь, что до этого не дойдет

Ирма
22.04.2010, 18:07

А где раздевались? :008:

+ 1.
тоже интересуюсь:050:

SvetaK
22.04.2010, 18:17
+ 1.

В раздевалке №145:))

Katja
22.04.2010, 18:27

Марина! Нам легче :)) Мы там ящик арендуем, поэтому можем переодеваться там, где он стоит... А вот других жалко... :005:

olenkaforever
22.04.2010, 18:28
Марина! Нам легче :)) Мы там ящик арендуем, поэтому можем переодеваться там, где он стоит... А вот других жалко... :005:
А что за аренда ящика просветите плиз?:009:

Смуглянка
22.04.2010, 19:01
Администратор сказала, что переодеваться будем каждый раз в разных местах:065:

В раздевалке №145:))

А где она там? Куда теперь идти на подкатках?

Babykit
22.04.2010, 19:57
я не знаю когда это снимали...там интервью брали у мам/пап на стоянке на против Академии

в эту среду тоже приезжали снимали, но почему-то снимали соревнования, к родителям малышей не подходили.

Katja
22.04.2010, 22:11
А что за аренда ящика просветите плиз?:009:

Если идти мимо малого катка, пройти малышковую раздевалку, то с другой стороны почти у поворота - дверь. Если зайти в дверь, то там слева железная лестница. По ней поднимаешься и там раздевалка с ящиками. Там же сидит тетенька, которая контролирует все вокруг. Аренда стоит 750 рублей в месяц. Нам удобно, так как по будням ребенка в сад после тренировки везет бабушка, не надо таскать вещи с собой.

Смуглянка
23.04.2010, 13:06
Если идти мимо малого катка, пройти малышковую раздевалку, то с другой стороны почти у поворота - дверь. Если зайти в дверь, то там слева железная лестница. По ней поднимаешься и там раздевалка с ящиками. Там же сидит тетенька, которая контролирует все вокруг. Аренда стоит 750 рублей в месяц. Нам удобно, так как по будням ребенка в сад после тренировки везет бабушка, не надо таскать вещи с собой.

Вот ведь... а в АФК в платных группах НП, начиная со второго года, ящики бесплатные... были..
эх..

Katja
23.04.2010, 13:23
Вот ведь... а в АФК в платных группах НП, начиная со второго года, ящики бесплатные... были..

У нас еще первый, так, что про второй не знаю :)) Мы еще маленькие :008:

flamingo
23.04.2010, 13:46

Если Вы про Рен-Тв, то имхо - если кто-то из мам сознательно вызывает СМИ, то необходимо самим объяснить корреспонденту проблему, ситуацию, и т.д. а то они были информационно девственны:))
Когда мы привлекали сми - то полностью дотошно объясняли. что мы от них хотим и в чем наша проблема с АФК.

так что новстным каналам вообще лниво погружаться в эту ситуацию и надо просто продавливать: разжевывать:))

так что в тако скомканном сюжете вина обеих сторон:))
Другой вопрос, что проблеиа озвучена в эфире - и это в любом случае есть хорошо..

Milita
23.04.2010, 22:07
У нас еще первый, так, что про второй не знаю :)) Мы еще маленькие :008:

На следующий год платить будете столько же, единственный плюс- если захотите, за Вами оставят тот же шкафчик.

Katja
23.04.2010, 22:34
На следующий год платить будете столько же, единственный плюс- если захотите, за Вами оставят тот же шкафчик.

Главное, чтобы группы оставили :)) А какой шкафчик - это уже не важно...

kitasha
24.04.2010, 10:06
девочки, подскажите пожалуйста. я вообще профан в этом деле. дочь моя изъявила желание на ar пойти. но никогда на коньках не стояла(только на ролликовых:)), но кататься не умеет, просто немножко катится, перешагивает)). дочке 5,5 лет. живем в красносельском районе. есть тут гдето поблизости школы по близости? где? куда податься новичку?и вообще сколько это удовольствие стоит?может очень очень дорого, а я и знать не знаю:016::009: спасибо

-=E.V.A=-
24.04.2010, 23:03
А мы сегодня получили разряд юного фигуриста и заняли второе место! :))

КлТ
24.04.2010, 23:10

:support: Поздравляем!
а где были сорики?

-=E.V.A=-
24.04.2010, 23:45
Спасибо! У нас на Кристалле.

КлТ
25.04.2010, 00:00
в видео будет? :)

-=E.V.A=-
25.04.2010, 00:05
в видео будет? :)

у меня только с фотика, и та плохая, т.к. руки тряслись)))
вот http://vkontakte.ru/video719164_142881018

К сожалению ребенка переклинило и он забыл сделать сальхов. Ну а вообще ничего, молодец, т.к. программу ставили на прошлой неделе, последние злементы еще в четверг вводили, так что обкатывать ее мы еще не начали.

zhuzhik
25.04.2010, 00:08
Куплю коньки 21 размер, Risport или Edea, для 3-го года обучения

КлТ
25.04.2010, 01:20

К сожалению ребенка переклинило и он забыл сделать сальхов. Ну а вообще ничего, молодец, т.к. программу ставили на прошлой неделе, последние злементы еще в четверг вводили, так что обкатывать ее мы еще не начали.

Умничка!:)

-=E.V.A=-
25.04.2010, 01:25
Спасибо! Будем работать...ну пока папиного кошелька хватит :) Эх, спонсора что ли поискать :)):)):))

KETI
26.04.2010, 10:28

У меня не открывается видео :(, очень хочу посмотреть!
Поздравляем!

-=E.V.A=-
26.04.2010, 12:43
Да не, вроде все открыто...
Вот еще мне скинули видео с другого ракурса :) http://vkontakte.ru/video719164_142947561

ouma
26.04.2010, 15:26
Добрый день. Очень нужно платье для выступлений , на девочку рост 105-110 см.Хотелось бы не бархотное . Может быть кто то продает ?

leana
26.04.2010, 18:22
я тоже хочу похвастаться - сегодня были наши первые "настоящие" соревенования с настоящими судьями - мой детка занял первое место в своей группе - по разряду "новичок". :) и получил настоящую золотую медаль!!! :support:

molch
26.04.2010, 18:57
я тоже хочу похвастаться - сегодня были наши первые "настоящие" соревенования с настоящими судьями - мой детка занял первое место в своей группе - по разряду "новичок". :) и получил настоящую золотую медаль!!! :support:
Поздравляем с первой спортивной победой.:support::support::support:

molch
26.04.2010, 18:59
И вас поздравляем. МОЛОДЦЫ!!!:080::080::080:

leana
26.04.2010, 19:05
Поздравляем с первой спортивной победой.:support::support::support:

спасибо! так приятно, а ребенок вообще в восторге, хотя он у меня очень спокойный и уравновешенный мальчик, но сегодня весь день разговоры только об этом. :)

Ljush
26.04.2010, 20:14
спасибо! так приятно, а ребенок вообще в восторге, хотя он у меня очень спокойный и уравновешенный мальчик, но сегодня весь день разговоры только об этом. :)

Юных победителей тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower:

У меня, кстати, дочка, хоть и казалась совершенно равнодушной к факту соревнования, когда заняла второе место и получила кубок, не расстаётся с ним вот уже несколько дней :)

Мама фигуристов
26.04.2010, 20:24

Молодцы! Поздравляем с победой!

Когда из костюмчика вырастите, имейте нас ввиду.