Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
<A>link</a>
12.11.2009, 12:11
Рассказывайте-рассказывайте, как выступаете???
у нас вчера тоже были какие-то "смотрины" :) мое дитя рассказывает, что на занятие приходили еще два тренера и были "выступления малышей" :))) не знаете, что это такое??? так интересно, так интересно :)))
девочки, ну кто как выступил??? рассказывайте! и еще поделитесь опытом - нам в первый раз выступать в субботу. какая должна быть прическа у дочи и надо ли делать макияж?
olenkaforever
12.11.2009, 13:38
А наше терпение сегодня не выдержалои мы вынуждены были пожаловаться контролеру, она обещала решить вопрос с тренером и в субботу нам сообщить. Сегодня человек опоздал на занятие на 1 час и при этом не брал трубку, а за 5 мин до льда просто скинул мне короткое смс"буду в 9,45". Явился в итоге в 10,50 и даже не объяснил ситуацию:010::015:, в чем дело и почему так произошло. А на наш вопроос почему так произошло, спокойно ответил "Проспал:010:. Я на двух работах работаю и вообще что вы от меня хотите". При чем опоздания на 15 мин это для него норма, а теперь уже и на час:073:
После такой наглости даже промолчать сил не хватило.Теперь ждемс, что рукаводство скажет и какие группы предложит:017:
девочки, ну кто как выступил??? рассказывайте! и еще поделитесь опытом - нам в первый раз выступать в субботу. какая должна быть прическа у дочи и надо ли делать макияж?
Я макияж не делаю, хотя она просит, глядя на всех остальных. Я ей говорю, что она и без макияжа красотка, ну не люблю я, когда дети накрашены:009:
Мы делаем кичку под платье, лак с блёстками...лицо не красим...
Я макияж не делаю, хотя она просит, глядя на всех остальных. Я ей говорю, что она и без макияжа красотка, ну не люблю я, когда дети накрашены:009:
я думала, может каких-нить блесток на глаза....
Мы делаем кичку под платье, лак с блёстками...лицо не красим...
да, лак с блестками уже купила, еле нашла его..... а где купить резинку для кички? не могу нигде ее найти....
да, лак с блестками уже купила, еле нашла его..... а где купить резинку для кички? не могу нигде ее найти....
Я видела в парикмахерском магазине
А наше терпение сегодня не выдержалои мы вынуждены были пожаловаться контролеру, она обещала решить вопрос с тренером и в субботу нам сообщить. Сегодня человек опоздал на занятие на 1 час и при этом не брал трубку, а за 5 мин до льда просто скинул мне короткое смс"буду в 9,45". Явился в итоге в 10,50 и даже не объяснил ситуацию:010::015:, в чем дело и почему так произошло. А на наш вопроос почему так произошло, спокойно ответил "Проспал:010:. Я на двух работах работаю и вообще что вы от меня хотите". При чем опоздания на 15 мин это для него норма, а теперь уже и на час:073:
После такой наглости даже промолчать сил не хватило.Теперь ждемс, что рукаводство скажет и какие группы предложит:017:
Надо жалобу накатать (коллективную):))
olenkaforever
12.11.2009, 15:26
Надо жалобу накатать (коллективную):))
Пока просто дружно коллективом подошли к администратору, дальше видно будет.:fifa:
Я видела в парикмахерском магазине
хм, надо зайти будет посмотреть....
Ирина Юрьевна
12.11.2009, 17:07
хм, надо зайти будет посмотреть....
Резинки на кичку видела в Моднице.
Резинки на кичку видела в Моднице.
а это где?
Ирина Юрьевна
12.11.2009, 17:17
а это где?
Ну это сеть магазинов Модница :)
Выбирайте :))
Дополнительные офисы/торговые точки
8 (812) 347-06-66
г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д.26
8 (812) 260-76-87
г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д.49
8 (812) 360-83-35
г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д.33
8 (812) 350-98-31
г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д.31
8 (812) 764-62-49
г. Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д.48
8 (812) 557-86-44
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.78
8 (812) 599-52-69
г. Санкт-Петербург, пр. Художников, д.26
8 (812) 525-75-11
г. Санкт-Петербург, пр. Индустриальный, д.17
8 (812) 752-97-07
г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д.69
8 (812) 588-25-48
г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.9
Ну это сеть магазинов Модница :)
Выбирайте :))
Дополнительные офисы/торговые точки
8 (812) 347-06-66
г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д.26
8 (812) 260-76-87
г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д.49
8 (812) 360-83-35
г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д.33
8 (812) 350-98-31
г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д.31
8 (812) 764-62-49
г. Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д.48
8 (812) 557-86-44
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.78
8 (812) 599-52-69
г. Санкт-Петербург, пр. Художников, д.26
8 (812) 525-75-11
г. Санкт-Петербург, пр. Индустриальный, д.17
8 (812) 752-97-07
г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д.69
8 (812) 588-25-48
г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.9
спасибо большое! :flower:
Рассказывайте-рассказывайте, как выступаете???
у нас вчера тоже были какие-то "смотрины" :) мое дитя рассказывает, что на занятие приходили еще два тренера и были "выступления малышей" :))) не знаете, что это такое??? так интересно, так интересно :)))
Может это тестирование с методистами? У нас такое во вторник :)
Вика Викки
12.11.2009, 21:23
ДЕВОЧКИ, помогите музыкой для программы..я в этом деле ничего не понимаю..нужна музыка на 2.10 не очень быстрая. Заранее спасибо!!!
Если можно скиньте плиз в личку)..очень буду благодарна...на серьёзных соревнованиях мы не выступаем(занимаемся для удовольствия,но в нашей школе всё ж таки есть соревнования,мы из Кристалла)..так что не бойтесь..не пересечёмся...))
ДЕВОЧКИ, помогите музыкой для программы..я в этом деле ничего не понимаю..нужна музыка на 2.10 не очень быстрая. Заранее спасибо!!!
Если можно скиньте плиз в личку)..очень буду благодарна...на серьёзных соревнованиях мы не выступаем(занимаемся для удовольствия,но в нашей школе всё ж таки есть соревнования,мы из Кристалла)..так что не бойтесь..не пересечёмся...))
наберите в поисковике "минуса" "минусовки" куча сайтов с музыкой без слов вылезет, и выбирайте что понравится:flower:
Вика Викки
12.11.2009, 21:44
наберите в поисковике "минуса" "минусовки" куча сайтов с музыкой без слов вылезет, и выбирайте что понравится:flower:
да я уже всё набирала..чё то у меня не получается...((( мне ж надо ровно 2мин 10 сек
<A>link</a>
12.11.2009, 22:07
Может это тестирование с методистами? У нас такое во вторник :)
а что тестируют??
а что тестируют??
Да там скорее смотрят работу тренера, как я поняла, методисты смотрят чему детки научились, а тренер смотрит, у кого какие ошибки, так как все показывают индивидуально упражнения, ну и заодно на деток попристальнее смотрят на каждого.
Алина,
а сколько у вас в группе деток?
да я уже всё набирала..чё то у меня не получается...((( мне ж надо ровно 2мин 10 сек
так выбирайте понравившуюся музыку скачивайте и обрезайте.
Ну или АФК такая услуга есть, точнее может девочки подскажут.
а что тестируют??
детей ;)
ну и тренеров заодно
катька-гадюка
12.11.2009, 23:18
Привет))) Всем соревнующимся удачи!
))) Мне стало интересно а нам новичкам когда начинать уже переживать? При посещении НП, мы результаты через год будем смотреть? есть какие то обязательные упражнения по которым нас уже можно "атестовать"?
И есть у кого нибудь ленивые дети? или только у меня. Дочке нравится, но вижу что балуется на льду, поясничает, кривляется. Или стоит по сторонам глазеет. Меня жутко раздражает
<A>link</a>
13.11.2009, 10:40
Да там скорее смотрят работу тренера, как я поняла, методисты смотрят чему детки научились, а тренер смотрит, у кого какие ошибки, так как все показывают индивидуально упражнения, ну и заодно на деток попристальнее смотрят на каждого.
Алина,
а сколько у вас в группе деток?
Понятно...
обычно ходит человек 12-15...
))) Мне стало интересно а нам новичкам когда начинать уже переживать? При посещении НП, мы результаты через год будем смотреть? есть какие то обязательные упражнения по которым нас уже можно "атестовать"?
И есть у кого нибудь ленивые дети? или только у меня. Дочке нравится, но вижу что балуется на льду, поясничает, кривляется. Или стоит по сторонам глазеет. Меня жутко раздражает
а мне кажется, что все через это проходят )))) моя первое время баловалась и лед ковыряла, пото все на платье любовалась, теперь исключительно тренироваться на лед ходит ))))))))))))
<A>link</a>
13.11.2009, 10:48
Я со своим постоянно беседую на тему, что болтать во время занятия нельзя, нас за это постоянно ругают :( теперь вроде чуть лучше, тренер больше не жалуется... Еще рассказываю, почему баловаться нельзя, что надо самому стараться делать, так как тренер одна, а детей много и т.д. У нас реально ежедневные беседы, особенно в дни занятий :)
Я вообще постоянно переживаю :) но у нас много 5-летних детишек в группе, и есть которые второй год занимаются, поэтому, конечно, мой и меньше делает и делаем не все правильно... но мы по выходным стараемся в Таврике кататься, там вот результаты и смотрю :)
сейчас они делают цапельку, ласточку, елочку, прыгают, крутятся, делают всякие самокатики... чего еще...а! фонарики назад-вперед, и, соотвественно, ездят назад... пытаются делать пистолетик...
<A>link</a>
13.11.2009, 10:52
А! девушки, в Финке еще где-нибудь есть магазины типа luckyskate, кроме как в Хельсинки? мы на следующие выходные собрались поехать, типа Лаперанты, Котки, Иматры, хотела куда-нибудь заглянуть-посмотреть коньки...
Расскажете??? могу чего-нибудь привезти, если поведаете адреса :))))
Dovelenka
13.11.2009, 11:17
Проф.коньки продаются только в Хельсинки. А в котке есть маленький магазинчик с одеждой для фигуристов, находится в одном из торговых комплексов в центре, точно не помню в каком, да там и ассортимент мизерный. Так что только в Хельтсинки имеет смысл ехать.
катька-гадюка
13.11.2009, 12:03
Я со своим постоянно беседую на тему, что болтать во время занятия нельзя, нас за это постоянно ругают :( теперь вроде чуть лучше, тренер больше не жалуется... Еще рассказываю, почему баловаться нельзя, что надо самому стараться делать, так как тренер одна, а детей много и т.д. У нас реально ежедневные беседы, особенно в дни занятий :)
Я вообще постоянно переживаю :) но у нас много 5-летних детишек в группе, и есть которые второй год занимаются, поэтому, конечно, мой и меньше делает и делаем не все правильно... но мы по выходным стараемся в Таврике кататься, там вот результаты и смотрю :)
сейчас они делают цапельку, ласточку, елочку, прыгают, крутятся, делают всякие самокатики... чего еще...а! фонарики назад-вперед, и, соотвественно, ездят назад... пытаются делать пистолетик...
у нас по моему они все делать только пытаются:)). Качествеено еще ни одного упражнения не делают
Вика Викки
13.11.2009, 12:06
[QUOTE=лит;33903400]так выбирайте понравившуюся музыку скачивайте и обрезайте.
да не умею я обрезать..и ничо скачать не получилось..все сайты платные..просто надеялась,что кто то по доброте что то скинет..моя фигуристка не претендует ни на какие крупные соревнования..помогите..мы для себя катаемся..поэтому я и не знаю таких тонкостей
катька-гадюка
13.11.2009, 12:13
[QUOTE=лит;33903400]так выбирайте понравившуюся музыку скачивайте и обрезайте.
да не умею я обрезать..и ничо скачать не получилось..все сайты платные..просто надеялась,что кто то по доброте что то скинет..моя фигуристка не претендует ни на какие крупные соревнования..помогите..мы для себя катаемся..поэтому я и не знаю таких тонкостей
я могу вам обрезать, у меня прога есть. Давайте попробуем:) Вам что то небыстрое нужно?
Найдите на ютубе, скиньте мне ссылку- а над ней поколдую
Вика Викки
13.11.2009, 12:43
[QUOTE=Вика Викки;33926993]
я могу вам обрезать, у меня прога есть. Давайте попробуем:) Вам что то небыстрое нужно?
Найдите на ютубе, скиньте мне ссылку- а над ней поколдую
ой,если я б могла хоть что то найти..я лузер:)) ритмичное надо
ну, кто участвовал в соревнованиях в АФК сегодня - я урывками смотрела и даже дочке пару выступлений между занятиями успела показать:)
мне очень понравилась девочка, выступавшая под музыку из балета Чиполлино, в желто-оранжевом платье и зеленой кичкой-луковкой.... и под Маленькую страну тоже каталась девочка хорошо.... а вот девочку, получившую 60 с чем-то баллов, я пропустила, а очень хотелось посмотреть, что она там делала.... она в итоге первая?
конечно все молодцы, когда смотришь аж сердце замирает.... надеюсь и моя будет когда-нибудь так кататься
Девочки, поделитесь историями о первых выступлениях ваших деток плз! у нас завтра в 9 утра соревнование, очень волнуюсь....
Девочки, поделитесь историями о первых выступлениях ваших деток плз! у нас завтра в 9 утра соревнование, очень волнуюсь....
главное маме не волноваться, а то этот мандраж деткам ой как передается
Удачи!:support:
главное маме не волноваться, а то этот мандраж деткам ой как передается
буду держать себя в руках по максимуму :) на самом деле я осознаю, что первое выступление может пройти совсем не гладко... будем соревноваться с девочками, которые сейчас в старшей группе тренируются, к тому же мы программу поставили только в прошлую среду.... но начинать надо в любом случае, а потом будет ее к следующим соревнованиям оттачивать....
Удачи!:support:
спасибо! а вы как? уже были вас какие-то соревнования? и планируются ли?
у нас в декабре будут
мы бы завтра вас поддержали, да уж больно рано, так что заочно!
Главное не волнуйтесь, я так очень спокойно отношусь и дочь нисколько не волнуется. (может конечно еще смысла не понимает?:))
буду держать себя в руках по максимуму :) на самом деле я осознаю, что первое выступление может пройти совсем не гладко... будем соревноваться с девочками, которые сейчас в старшей группе тренируются, к тому же мы программу поставили только в прошлую среду.... но начинать надо в любом случае, а потом будет ее к следующим соревнованиям оттачивать....
я бы еще не советовала выступления соперников смотреть. Т.е тех кто перед вами стартует...потом конечно смотрите, а вот ДО не стоит
ну это мое ИМХО
Девочки,мне надо коньки купить мальчишкам своим профессиональные,но желательно конечно б/у,чтобы не очень дорого.Мы только начинаем кататься,не знаю ещё как пойдёт.Посоветуйте,где поискать?:flower:
Поиском всё на московские форумы выхожу.
Или может быть кто продаёт свои;) ,нужны размеры 30 и 38.
у нас в декабре будут
Главное не волнуйтесь, я так очень спокойно отношусь и дочь нисколько не волнуется. (может конечно еще смысла не понимает?:))
это да, соревнования рано... буду стараться не волноваться, хотя мне кажется, что у Леры волнения нет вообще )))) она спокойна как танк )))))) ее основная ошибка в том, что она очень торопится, но это наверно не из-за волнения....
я бы еще не советовала выступления соперников смотреть. Т.е тех кто перед вами стартует...потом конечно смотрите, а вот ДО не стоит
ну это мое ИМХО
мы будем выступать либо первыми, либо вторыми.. завтра точно скажут.. если вторыми, постараемся не смотреть...
sempronia
14.11.2009, 01:44
Девочки,мне надо коньки купить мальчишкам своим профессиональные,но желательно конечно б/у,чтобы не очень дорого.Мы только начинаем кататься,не знаю ещё как пойдёт.Посоветуйте,где поискать?:flower:
Поиском всё на московские форумы выхожу.
Или может быть кто продаёт свои;) ,нужны размеры 30 и 38.
Посмотрите тут:
www.icestar.ru (http://www.icestar.ru)
ну, кто участвовал в соревнованиях в АФК сегодня - я урывками смотрела и даже дочке пару выступлений между занятиями успела показать:)
мне очень понравилась девочка, выступавшая под музыку из балета Чиполлино, в желто-оранжевом платье и зеленой кичкой-луковкой.... и под Маленькую страну тоже каталась девочка хорошо.... а вот девочку, получившую 60 с чем-то баллов, я пропустила, а очень хотелось посмотреть, что она там делала.... она в итоге первая?
конечно все молодцы, когда смотришь аж сердце замирает.... надеюсь и моя будет когда-нибудь так кататься
Девочка, набравшая 60 счем-то баллов Настя Губанова, да она первая. Все делала,что положена, но делала это превосходно, как всегда.Потрясающие вращения на 4 уровень каскад из трех двойных прыжков, великолепная дорожка шагов и сумасшедшая скорость катания. В очередной раз браво:support::080:
эх, самое важное мы пропустили.....
destiny, а вы тоже соревновались?
Olunchic1
14.11.2009, 13:22
А мы продаем свои конечки из которых выросли. Риспоро экселенс с лезвиями МК профешнл 32 размер (стелька 22 см) неплохое состояние на одном конечке садинка покрупнее, а так очень даже ничего. Мы их заклеивали пластырем.
а зачем заклеивают пластырем?
sempronia
14.11.2009, 14:54
Может у кого-нибудь есть старый костюм на девочку 4 лет? Может одолжите переснять выкройку? Хочу попробовать сшить сама. Я собственно технолог швейного пр-ва, но такие вещи шить пока не приходилось. Надеюсь получится, т.к. на работе все нужное оборудование есть, нужны только лекала ну и поподробнее посмотреть как сделано
Мама фигуристов
14.11.2009, 17:47
у нас в декабре будут
Это что у нас в декабре будет? А мы болеем целую неделю и еще не в курсе событий.
Olunchic1
14.11.2009, 19:48
а зачем заклеивают пластырем?
Ну мы заклеивали для того чтобы не очень сильно трепались и пачкались.
Ирина Юрьевна
14.11.2009, 21:14
Девочка, набравшая 60 счем-то баллов Настя Губанова, да она первая.
Вы ещё забыли написать что ей ещё только 6 лет :)) и выставлялась она по 1 разряду :support:
Молодечик Настенька !!!!
эх, самое важное мы пропустили.....
destiny, а вы тоже соревновались?
Да, но мы только 8-е, хотя можем лучше:015: А Насте уже почти 7, но это не умоляет ее достоинств.
Вы ещё забыли написать что ей ещё только 6 лет :)) и выставлялась она по 1 разряду :support:
Молодечик Настенька !!!!
а видео нет ее посмотреть?
Ирина Юрьевна
15.11.2009, 00:03
Да, но мы только 8-е, хотя можем лучше:015: А Насте уже почти 7, но это не умоляет ее достоинств.
Поздравляем!!!
У меня нет.
У меня тоже.
а вашу девочку можно посмотреть?
У меня тоже пока нет, я сама не снимаю, как мне пришлют покажу.
спасибо, хочется дочке показать, к чему стремиться:)
Молодечик Настенька !!!!
и уже двойные прыжки???? :010::010::010:
Поздравляю!
Ирина Юрьевна
15.11.2009, 11:07
Прыгает уже давно:))
У нас в группе 2 девочки 6ти летних тоже прыгают ,а мы только начали сальхов учить в 2 оборота.
а вы как откатались? какие впечатления от соревнований?
Это что у нас в декабре будет? А мы болеем целую неделю и еще не в курсе событий.
АИ что-то про сорики сказала...потом я убежала...
Выздоравливайте, будем ждать вас на льду.
а вы как откатались? какие впечатления от соревнований?
ух... это было так волнительно.. Доча откаталась для ее уровня просто супер, я ни разу не видела, чтобы она так программу на тренировках откатывала! правда она так старалась, что закончила позже музыки, хотя на тренировках почти всегда раньше приезжала... в общем потом выяснилось, что мы единственные 2004 года, поэтому получили свою золотую медаль и ЮФ :)) Но я очень горжусь Лерухой, она собралась и действительно сделала максимум на что способна!
Прыгает уже давно:))
У нас в группе 2 девочки 6ти летних тоже прыгают ,а мы только начали сальхов учить в 2 оборота.
ничего себе! молодцы!
ух... это было так волнительно.. Доча откаталась для ее уровня просто супер, я ни разу не видела, чтобы она так программу на тренировках откатывала! правда она так старалась, что закончила позже музыки, хотя на тренировках почти всегда раньше приезжала... в общем потом выяснилось, что мы единственные 2004 года, поэтому получили свою золотую медаль и ЮФ :)) Но я очень горжусь Лерухой, она собралась и действительно сделала максимум на что способна!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
(а сколько раз в неделю у вас лед в этом году? Вы же теперь "Золотой конек"?)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
(а сколько раз в неделю у вас лед в этом году? Вы же теперь "Золотой конек"?)
в это году у нас лед в понедельник, среду, пятницу и субботу + ОФП в субботу и хореография по вторникам и пятницам... еще стараемся по воскресениям брать подкатки...
в это году у нас лед в понедельник, среду, пятницу и субботу + ОФП в субботу и хореография по вторникам и пятницам... еще стараемся по воскресениям брать подкатки...
молодцы, ваши старания вознаграждены!:)
вот двойным - не удивляюсь...
а вот каскад 2+2 это да:019:
вот двойным - не удивляюсь...
а вот каскад 2+2 это да:019:
ничего не имею против, но.....
результаты в инете выложат- будет видно считают ли судьи это за двойные/каскады или это точка зрения родителей/знакомых.....
результаты в инете выложат- будет видно считают ли судьи это за двойные/каскады или это точка зрения родителей/знакомых.....
Подробного протокола все равно не выложат. Но, судя по баллам, практически все прыжки должны быть засчитаны как докрученные.
Девочки, всех кто был на соревнованиях, поздравляем!!!:flower:
Все прыжки засчитаны как докрученные даже каскад из трех двойных прыжков. Вроде заклон только зачли 3 уровнем вместо 4.
Все прыжки засчитаны как докрученные даже каскад из трех двойных прыжков. Вроде заклон только зачли 3 уровнем вместо 4.
а какие 3 двойные?
да действительно хотелось бы взглянуть.
А чья эта девочка? (в смысле тренер кто?)
а в реале? вы видели? действительно 2+2+2 докручен?
а какие 3 двойные?
да действительно хотелось бы взглянуть.
А чья эта девочка? (в смысле тренер кто?)
Вообще она все двойные прыгает одинаково хорошо, не помню какие прыжки были в каскаде. Тренером считается Урманов, но по факту маленькими у него занимается его помощница Геля.
а в реале? вы видели? действительно 2+2+2 докручен?
два прыжка точно были докручены, третий мне было плохо видно из-за людей у борта, но дочь моя стояла на возвышении сказала, что все докручено.
два прыжка точно были докручены, третий мне было плохо видно из-за людей у борта, но дочь моя стояла на возвышении сказала, что все докручено.
здорово, действительно хотелось бы посмотреть...интересно сколько она катается...не знаете?
здорово, действительно хотелось бы посмотреть...интересно сколько она катается...не знаете?
Точно не скажу, но в Питере по-моему третий сезон, пол сезона до этого в Тольятти. Или вы имеете ввиду сколько часов в день? Две тренировки в день точно, а может и больше.
Точно не скажу, но в Питере по-моему третий сезон, пол сезона до этого в Тольятти. Или вы имеете ввиду сколько часов в день? Две тренировки в день точно, а может и больше.
не, я именно про года, то что там тренировок много, точнее очень много и так понятно:)
спасибо
Смуглянка
15.11.2009, 17:51
Ууух, какие тут у всех успехи!
Поздравляем!!!
Представляю, как все это волнительно, для родителей особенно!
Смуглянка
15.11.2009, 17:53
И сразу вопрос практика :)
про гетры!
Где они продаются? Что-то я не замечала в магазинах наших специальных....
Шерстяные они? Под них что одевают, только колготки? А как же та часть тела, что между трусами от платья и до колена? не холодно?
Вижу, сейчас многие в гетрах, дочка стала тоже просить :)
Подробного протокола все равно не выложат. Но, судя по баллам, практически все прыжки должны быть засчитаны как докрученные.
вроде бы вот здесь http://fsevents.narod.ru/comlist.html достаточно подробно выкладывали соревнования академии предыдущих возрастов- наверное и нынешние выложат- не секрет ведь....
ЛепестоК
15.11.2009, 19:06
И сразу вопрос практика :)
про гетры!
Где они продаются? Что-то я не замечала в магазинах наших специальных....
Шерстяные они? Под них что одевают, только колготки? А как же та часть тела, что между трусами от платья и до колена? не холодно?
Вижу, сейчас многие в гетрах, дочка стала тоже просить :)
Мы покупали в Проскейтинге. Очень удобные и теплые. НЕ СПОЛЗАЮТ. Одевали и на бархатные лосины и на колготки. Моя сказала, что не так больно падать в них... Может придумывает.....;)
А мы сейчас в больнице, полетели в пятницу на тренеровке так, что распороли подбородок (накладывали швы) и подозрение на сотрясение мозга. Оч. надеюсь, что завтра, когда наконец-то с выходных придут все нужные нам врачи и проверят, оно не подтвердится. Вот так успешно мы зашли на вращение в заклоне((((
http://fsevents.narod.ru/event/clsn1v1/SEG001.HTM вот тут , кстати, не сказать, что Губанова была на голову выше всех остальных......хотя речь шла о предыдущем месяце- октябре, да и баллы у всех в основном ровные....
А мы сейчас в больнице, полетели в пятницу на тренеровке так, что распороли подбородок (накладывали швы) и подозрение на сотрясение мозга. Оч. надеюсь, что завтра, когда наконец-то с выходных придут все нужные нам врачи и проверят, оно не подтвердится. Вот так успешно мы зашли на вращение в заклоне((((
надеюсь не подтвердится@@@
(мне лет 7-8 было тоже подбородок разбила, у кого-то блестки с платья отлетели, а я на них наехала:( сотрясение не было, скобы наложили, сейчас шрама уже не видно)
ИМХО
гетры - дань моде, нет смысла, и не на всех смотрятся хорошо.
тренер должен видеть как работают мышцы
Выяснила у дочери Настя прыгала 2S+2T+2Lo, последний четверть недокрут, но четверть считается в пользу спортсмена.
Выяснила у дочери Настя прыгала 2S+2T+2Lo, последний четверть недокрут, но четверть считается в пользу спортсмена.
да не плохо, для такого возраста.
надо будет при случае обратить внимание.
Самое поразительное в ее каскадах даже не двойные прыжки, а пролет между прыжками. Обычно дети в этом возрасте прыгают каскады без пролета.
Смуглянка
15.11.2009, 20:07
Мы покупали в Проскейтинге. Очень удобные и теплые. НЕ СПОЛЗАЮТ. Одевали и на бархатные лосины и на колготки. Моя сказала, что не так больно падать в них... Может придумывает.....;)
ой, какой кошмар! Выздоравливайте!!!
про гетры спасибо... но мне кажется, что очень жарко, когда и колготки и еще и бархатные лосины...?
ИМХО
гетры - дань моде, нет смысла, и не на всех смотрятся хорошо.
тренер должен видеть как работают мышцы
ага, учту, мысль правильная, наверное... :flower:
Самое поразительное в ее каскадах даже не двойные прыжки, а пролет между прыжками. Обычно дети в этом возрасте прыгают каскады без пролета.
хватит меня интриговать:))
когда там следующие соревнования?:017:
Вроде говорили, что в конце ноября будут соревнования и Настя будет выступать по 2 спортивному, но может я ошибаюсь. Хотя наверняка она будет в начале декабря на мемориале Панина, если не соревноваться, то участвовать в показательных точно будет.
Вроде говорили, что в конце ноября будут соревнования и Настя будет выступать по 2 спортивному, но может я ошибаюсь. Хотя наверняка она будет в начале декабря на мемориале Панина, если не соревноваться, то участвовать в показательных точно будет.
еще раз спасибо:flower:
Девушки, у кого-нибудь детки занимаются в ШФК "Вымпел"? Какие впечатления от школы?
вроде бы вот здесь http://fsevents.narod.ru/comlist.html достаточно подробно выкладывали соревнования академии предыдущих возрастов- наверное и нынешние выложат- не секрет ведь....
Протоколы там не выкладывают. Подробно расписана только вторая оценка. Техническая оценка - одно число. Уровни вращений-спиралей-дорожек и докруты не посмотреть.
Подавляющему большинству менее *раскрученных* детей при четверти недокрута и даже чуть меньше поставят недокрут. *В пользу спортсмена* очень индивидуально...
Подавляющему большинству менее *раскрученных* детей при четверти недокрута и даже чуть меньше поставят недокрут. *В пользу спортсмена* очень индивидуально...
Согласна. Но подавляющее большинство детей в 7 лет и близко так не прыгает как Настя, если бы прыгали я думаю тоже были бы *раскручены*. Она это заслужила.
Ирина Юрьевна
15.11.2009, 22:01
Да, Настя сама говорила что будет в декабре выступать по 2 спорт.
Федяшкина
15.11.2009, 22:05
Вы случайно не в Таврике упали? А то мы наблюдали такую картину(((( Очень переживали. Поправляйтесь скорее!!!!!
Да, Настя сама говорила что будет в декабре выступать по 2 спорт.
она какого года то хоть ???:001:
Ирина Юрьевна
15.11.2009, 23:19
она какого года то хоть ???:001:
Ей вроде в феврале 7 будет :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.