Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
у нас ЧП, Катюша моя сорвалась с горки высокой на площадке, упала на спину. Я была с малышом неподалеку и ничего не видела. Слава богу руки, ноги в порядке, но видимо есть ушиб т.к. спина в р-не поясницы болит. Увезли прямо с площадки по скорой на 2-ю линию. Муж звонил, сказал, что ждут рентген и прием травматолога. Хоть бы все было в порядке...
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ЧП, Катюша моя сорвалась с горки высокой на площадке, упала на спину. Я была с малышом неподалеку и ничего не видела. Слава богу руки, ноги в порядке, но видимо есть ушиб т.к. спина в р-не поясницы болит. Увезли прямо с площадки по скорой на 2-ю линию. Муж звонил, сказал, что ждут рентген и прием травматолога. Хоть бы все было в порядке...
Чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катька-гадюка
25.05.2010, 23:33
[QUOTE=Ljush;44175997]Неа, у тренеров тренерский совет завтра в 18.30, он только с родителями.[/QU
наш тренер сказала что они с Чазовым встречаются, в 18.30. может и правда?
[QUOTE=Ljush;44175997]Неа, у тренеров тренерский совет завтра в 18.30, он только с родителями.[/QU
наш тренер сказала что они с Чазовым встречаются, в 18.30. может и правда?
вполне возможно, с 18.30 до собрания...
катька-гадюка
25.05.2010, 23:41
На самом деле все уже решено- собрание завтра для галочки. Скорее всего среди 4-5 леток останутся точно те кто сейчас занимается в НП-спортивных ( 3 раза в неделю ) и их тренера соотвественно ну и "особы приближенные к императору". Про отбор в августе((- некоторые и попасть не смогут- отпуска.
Жесть, все ходят нервные, ругаются, тренера задерганные вопросами от родителей. У нас сегодня последняя тренировка была -грустно. В субботу соревнования (типа выпускной) в 2 группах нашего тренера, судья правда тоже будет. И все.. правда мы на сборы собираемся.
На самом деле все уже решено- собрание завтра для галочки. Скорее всего среди 4-5 леток останутся точно те кто сейчас занимается в НП-спортивных ( 3 раза в неделю ) и их тренера соотвественно ну и "особы приближенные к императору". Про отбор в августе((- некоторые и попасть не смогут- отпуска.
Жесть, все ходят нервные, ругаются, тренера задерганные вопросами от родителей. У нас сегодня последняя тренировка была -грустно. В субботу соревнования (типа выпускной) в 2 группах нашего тренера, судья правда тоже будет. И все.. правда мы на сборы собираемся.
Все так печально? А сколько трехразовых групп-то сейчас, кстати?
катька-гадюка
25.05.2010, 23:50
да не весело- не хочется все лето в неведении быть. Даже летом если отберут-так опять же тренер-от своего уходить не хочется. А тренеров же не всех оставят. Две точно группы- а может и больше
обещали 10 групп по 15 челове вроде - это 150детей ..... я так думаю, что если из 600 убрать 80%.... то это и получится.... значит должно место хватит всем и 2хразовым группам тоже! вернее лучшим из них....
это я так надеюсь громко:)) :(
катька-гадюка
25.05.2010, 23:57
ну не забывайте что они хотят дать шанс еще 4-х леткам)) которые впервые придут на каток. ну на самом деле например в наши группы ходило оч много детей кому уде далеко за 6 лет они знаимались первый год и мало ему научились- многих родители уже забрали. Думаю что из наших 50 человек записавшихся в начале того года, на следующий очень хотят прийти человек 10 максимум)))- которые 2005 года рождения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:flower:
девочки, а 4-х летках тоже надо будет отбор проходить в августе?
девочки, а 4-х летках тоже надо будет отбор проходить в августе?
На этот вопрос нам точно должны ответить завтра.
Пока некоторые говорят, что будет отбор, некоторые - что нет. Но, с другой стороны, в условиях сокращения общего числа групп, взять просто всех желающих они не смогут.
Пусть все обойдется и будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас 2 гр. Но и в них "чистка" будет большая. Только в августе узнаем кого оставят:005:.
Смуглянка
26.05.2010, 00:32
мне кажется, судя по прошлой встрече, он наоборот стремится к тому, чтобы малышей не укатывали. Говорилось о том, что произошел сдвиг по требованиям по годам, требования должны быть ниже.
Ну так и я о том же :)
Поэтому очень многие хотели бы заниматься и дальше, думаю.
Еще по секрету скажу, что тренеры не только гарабиты детей смотрят, но и родителей. Нам Худоба в прошлом году еще говорила, что если Машу будут отбирать, то чтобы я присутствовала (у меня 42 размер и я им подхожу), а папу с ростом 185 надо спрятать подальше. Вот так!
Ну да, это да :)
у нас похожая ситуация :), мне Французова осенью так и сказала - Вы подходите (162см), а вот папу "плохого" выбрали с ростом 183 :)
Ни пуха! Удачи, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас две, для первого года обучения были и для второго. По две.
катька-гадюка
26.05.2010, 00:50
сейчас 2 гр. Но и в них "чистка" будет большая. Только в августе узнаем кого оставят:005:.
чистка будет то есть внутри группы? а вот странно почему в августе? если тренер может видеть кому это надо7 всех готовят к трудовому лету:))
чистка будет то есть внутри группы? а вот странно почему в августе? если тренер может видеть кому это надо7 всех готовят к трудовому лету:))
да, внутри (хотя мне кажется списки уже есть), соревнования уже прошли, результаты показали, осталось решение....
flamingo
26.05.2010, 11:26
у нас похожая ситуация :), мне Французова осенью так и сказала - Вы подходите (162см), а вот папу "плохого" выбрали с ростом 183 :)
блин, Оль:))))), мне что им - Артема показывать, вызывать спецрейсом? у меня 170 см рост:)) а Артем был всегда самый маленький в классе:)) как и Костян сейчас:))
Смуглянка
26.05.2010, 11:41
блин, Оль:))))), мне что им - Артема показывать, вызывать спецрейсом? у меня 170 см рост:)) а Артем был всегда самый маленький в классе:)) как и Костян сейчас:))
:))), да ну, на это смотрят уже в последнюю очередь, мне кажется.. на родителей в смысле..
не решающий фактор точно!
когда начинают сомневаться, что-то еще не нравится в ребенке, мнутся и списывают на родителей.
я это наблюдала :)
так что рано переживать :)
а реклама здесь платная ;)
Ирина Юрьевна
26.05.2010, 15:24
Как Вы читаете? На дверях малого катка написано: Тренерский совет при участии В.В. Чазова!
Чазова не будет,будет его зам.
Как Вы читаете? На дверях малого катка написано: Тренерский совет при участии В.В. Чазова!
А мы и не читали это, собственно разницы в том, будет Чазов или нет на совете не вижу никакой.
на собрании все ?? расскажите потом
а у нас компрессионный перелом 5-го позвонка подтвердился, зависает Катюша на 3 недели в больнице. Плакало наше фигурное катание.... не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить...
А кто-нибудь в АФК сегодня на встречу с замом Чазова ходил?
не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить
К сентябрю точно сможете:flower:
а у нас компрессионный перелом 5-го позвонка подтвердился, зависает Катюша на 3 недели в больнице. Плакало наше фигурное катание.... не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить...
Выздоравливайте!!! :flower:
Ирина Юрьевна
26.05.2010, 22:29
@@@@@@@@@
Думаю к сентябрю разрешат :001:.У нашей подружки тоже самое в феврале было ,после больницы лежит в санотории в Стрельне (4 недели).
Выздоравливайте! Целое лето впереди для восстановления.
Иногда полезно и почитать!:004:
Не в этом случае.
Более ужасное собрание равно как и совет сложно было представить, вопросов стало еще больше к сожалению...
<A>link</a>
26.05.2010, 22:45
Алена, расскажи, плз..
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катька-гадюка
26.05.2010, 22:55
Не в этом случае.
Более ужасное собрание равно как и совет сложно было представить, вопросов стало еще больше к сожалению...
а мне наоборот все стало понятно- собрание бестолковое и правда :)), у меня вопросов совсем не осталось - вроде все понятно. мне в крайнем случае про детей 2005 г.р.
катька-гадюка
26.05.2010, 22:57
выздоравливайте! все будет хорошо! лето вам в помощь!
Я вот честно даже не знаю, что рассказывать, так как по моему убеждению родители детей 2005 года рождения зачем-то стали сами рыть своим детям яму.
В самом начале собрания они потребовали протестировать детей 2005 года, занимавшихся в АФК в этом сезоне до начала лета, то есть в ближайшие пару дней.
После заверения администрации, что всех занимавшихся в этом году планируют взять без тестирования (сделано это было неоднократно), публика продолжала настаивать, что привело к тому, что возможно желающие и смогут протестироваться у методистов на этой неделе.
Но можно будет сделать это и в августе.
Мне в данной ситуации не очень понятно, зачем требовать тестирование, если можно было обойтись и без него.
Кроме всего прочего остается полная неопределенность с тренерами НП и СО групп на следующий год, реально за сегодняшний вечер (мы были в АФК с 17 до 20 часов) эта информация поменялась дважды. Скорее всего она будет утверждаться в августе.
В планах - открытие 3х отделений СДЮШОР в других районах города кроме Приморского на базе имеющихся там катков, но это больше коснется групп УТ чем НП.
Кроме этого было много криков и шума, но озвучить это членораздельно уже очень сложно.:008:
а мне наоборот все стало понятно- собрание бестолковое и правда :)), у меня вопросов совсем не осталось - вроде все понятно. мне в крайнем случае про детей 2005 г.р.
А что вам понятно?
Я вот дочку тестировать сейчас не хочу, не вижу смысла без подготовки это делать.
Смуглянка
26.05.2010, 23:06
Я вот честно даже не знаю, что рассказывать, так как по моему убеждению родители детей 2005 года рождения зачем-то стали сами рыть своим детям яму.
В самом начале собрания они потребовали протестировать детей 2005 года, занимавшихся в АФК в этом сезоне до начала лета, то есть в ближайшие пару дней.
После заверения администрации, что всех занимавшихся в этом году планируют взять без тестирования (сделано это было неоднократно), публика продолжала настаивать, что привело к тому, что возможно желающие и смогут протестироваться у методистов на этой неделе.
Мне в данной ситуации не очень понятно, зачем требовать тестирование, если можно было обойтись и без него.
Кроме всего прочего остается полная неопределенность с тренерами НП и СО групп на следующий год, реально за сегодняшний вечер (мы были в АФК с 17 до 20 часов) эта информация поменялась дважды. Скорее всего она будет утверждаться в августе.
В планах - открытие 3х отделений СДЮШОР в других районах города кроме Приморского на базе имеющихся там катков, но это больше коснется групп УТ чем НП.
Кроме этого было много криков и шума, но озвучить это членораздельно уже очень сложно.:008:
ух..т.е. УТ переведут из АФК???
тоже не очень новость...
а куда возьмут детей 2005г, отзанимавшихся без тестирования? т.е всех оставить решили?
а потом тестировать через год?
у нас то в 2004г получается отсев просто огромным.
Выздоравливайте! Терпенья Вам, а дочке скорейшего выздоровления!!!
Смуглянка
26.05.2010, 23:11
Ну слава богу, что не так страшно как могло бы быть..
к осени сможете! лечитесь!
ух..т.е. УТ переведут из АФК???
тоже не очень новость...
а куда возьмут детей 2005г, отзанимавшихся без тестирования? т.е всех оставить решили?
а потом тестировать через год?
у нас то в 2004г получается отсев просто огромным.
нет, не все УТ и вообще говорят тренеры, что это вряд ли случится...
по 2004 году вроде не так много записавшихся на тестирование, так что вечером обещали, что распределят большинство в НП все же
а зачем тестироваться?! не поняла....
а зачем тестироваться?! не поняла....
Так и я не поняла, честно говоря. Наверное по просьбам трудящихся... :005:
Попросила тренера нашего узнать завтра все-таки надо или нет...
фу ты - ну ты:(
а мне до пятницы надо ждать....
интересно, а можно надеяться, что призерам по Новичку 2005 не надо никуда тестрироваться? надоела это неопределенность и нервотрепка:(
и еще - не говорили случайно, эти оздоровительные группы для 2005 года сколько раз в неделю заниматься будут?
Смуглянка
26.05.2010, 23:50
нет, не все УТ и вообще говорят тренеры, что это вряд ли случится...
по 2004 году вроде не так много записавшихся на тестирование, так что вечером обещали, что распределят большинство в НП все же
так НП - это что ты имеешь в виду, я уже путаюсь..
НП-1... 2 и 3?
или спортивно-оздоровительные которые? они просто НП будут называться и туда берут 2005?
фу ты - ну ты:(
а мне до пятницы надо ждать....
интересно, а можно надеяться, что призерам по Новичку 2005 не надо никуда тестрироваться? надоела это неопределенность и нервотрепка:(
и еще - не говорили случайно, эти оздоровительные группы для 2005 года сколько раз в неделю заниматься будут?
4 часа в неделю как в этом году
4 часа в неделю как в этом году
как я поняла:
оздоровительных групп будет 10 по 15 чел. от 4 до 7 лет за 800 руб в месяц.
дети с 4 до 5 лет будут заниматься 4 часа в неделю,
с 5 до 6 лет - 6 часов в неделю.
с 6 до 7 лет - не поняла сколько)
при этом общие цифры были 145 чел. от 4 до 7 лет. (куда дели пятерых?!:016:)
тестироваться будут все дети, от 4 до 7 лет. в конце августа или до 1 июня, по желанию.
точно как и когда, никто не знает)
спортивные группы будут только с 6 лет, абсолютно бесплатными
туда уже идут тестирования, эта про них информация на доске объявлений в афк.
также будут открыты филиалы НП И УТ в василеостровском, колпинском и московском районе.
кто туда пойдет работать и как будут отбирать туда детей, тоже никто не знает.
слышно было плохо, потом стало еще хуже :072: :015: :087:
вот такое собрание.:001:
катька-гадюка
27.05.2010, 07:56
в СО нужно набрать 150 человек 2005-2006 г.р. на 1 апреля числится 145 детей. Всем этим детям приоритет для следующего года. Если есть у них желания заниматься с 1 сентября то нужно поставить в известность администрацию. А тестирования-громко сказано - обычно как и в прошлом году в августе приходили чтобы выбрать себе группу для тренировки (время занятий и тренера). Если вас не будет в городе на 1 сентября, то нужно написать заявление в администрацию с просьбой сохранить место до такого до числа за вашим ребенком. вот и все. То есть дополнительного набора не получается в группы СО на след год - ну если только этих 5 человек. Все эти группы будут заниматься в АФК. если что не понятно, то можно позвонить/написать этой даме в Спорт комитет, где она работает ведущим специалистом. Можно сообщить ей фамилию вашего ребенка и она возьмет вас под "личный контроль" -то есть что бы ваша фамилия не затерялась в списках групп СО. дети в СО занимаются 4 раза в неделю (2ОФП+2 льда) по 800 руб. Для тех кто не поступил в бесплатное НП (от 6 лет) будут две группы -платных. Кто останется из тренеров неизвестно - так как учебный план будет готов в августе, загрузка соответственно тоже, ну и стоимость тренеров (800 руб) пугает. Поэтому соответственно и пресловутый набор в августе -только для того что бы составить группый.
Без тестирования я согласна- обойтись можно, но скорее всего оно нужно АФК и тренерам)))). Так как в спорт комитете считают что дети СО по "гостам" не должны его проходить (до 6 лет). Вот и нагнетают шумиху. Я думаю, что все так сложно только из-за цены занятий, которая многим не нравится
катька-гадюка
27.05.2010, 08:14
как я поняла:
тестироваться будут все дети, от 4 до 7 лет. в конце августа или до 1 июня, по желанию.
также будут открыты филиалы НП И УТ в василеостровском, колпинском и московском районе.
в СО группы 4-5 лет и 5-6 лет, занимаются 4 раза в неделю - этих групп 10 по 15 человек. Откуда вы взяли 7 лет?
как я поняла:
для 7 лет групп СО не будет (формально по году группы СО в количестве 10 штук только для 2005 и 2006 (если уже занимались или попадут в донабор) и 2 группы для 2004
145 - это количество детей 2005 года на апрель месяц занимающихся в АФК, то есть типа им всем мест хватает
в СО группы 4-5 лет и 5-6 лет, занимаются 4 раза в неделю - этих групп 10 по 15 человек. Откуда вы взяли 7 лет?
не 4 раза в неделю, а 4 часа в неделю - 2 льда+2 офп - это для 4-5 лет
и 6 часов в неделю для 6 лет - 3 льда+3 офп
катька-гадюка
27.05.2010, 09:42
совершенно верно, я подразумевала это)
А Вы и на совете были?
нет, тренер была, конечно)
нам хватило собрания...
Шумилкина
27.05.2010, 11:12
А чего там про васильевский филиал говорили? НП и УТ будут на базе какого катка?
Вывешу свою (не цитировать): http://vkontakte.ru/video1002520_144501905?m=2
а про трехразовые занятия речь не шла? И про судьбу спортивных групп не слышали ничего?
для 7 лет групп СО не будет (формально по году группы СО в количестве 10 штук только для 2005 и 2006 (если уже занимались или попадут в донабор) и 2 группы для 2004
145 - это количество детей 2005 года на апрель месяц занимающихся в АФК, то есть типа им всем мест хватает
Т.е. 2006 год вообще набирать не будут? Донабор - это 5 мест?
Шумилкина, дочка умница!
А чего там про васильевский филиал говорили? НП и УТ будут на базе какого катка?
Вывешу свою (не цитировать): http://vkontakte.ru/video1002520_144501905?m=2
Честно говоря, про филиалы мало что говорили кроме того, что они планируются. Видимо в августе что-то поконкретнее будет...
Дочка молодец!!! :flower:
Вы сколько занимаетесь?
а про трехразовые занятия речь не шла? И про судьбу спортивных групп не слышали ничего?
Спортивных групп для детей до 6 лет не планируют, спортивные группы - Нп с 6 лет, до этого возраста СО только.
Т.е. 2006 год вообще набирать не будут? Донабор - это 5 мест?
Скорее всего донабор будет больше чем 5 человек, так как редко бывает, что все занимавшиеся остаются, кто-то просто не захочет больше заниматься фк, например.
Смуглянка
27.05.2010, 13:20
Ну и супер! ПОздравляю! Можете не напрягаться особо летом то! :)
Дай отдохнуть дочке! :)
как я поняла:
.........
Спасибо! все стало понятным :)
А вот тут меня интересует, а чем будет отличаться спортивная 6 лет от оздоровительной тогда?
хм...
если уровнем просто, то могли бы дать большой лед хоть раз в неделю, например...
но это будет вряд ли..
Смуглянка
27.05.2010, 13:25
Вывешу свою (не цитировать): ...
Какая музыка родная :)))))
Молодцы и вы! :)
это по ЮФ катались? сколько занимаетесь?
А вот тут меня интересует, а чем будет отличаться спортивная 6 лет от оздоровительной тогда?
хм...
если уровнем просто, то могли бы дать большой лед хоть раз в неделю, например...
но это будет вряд ли..
Да, с этим непонятно, тем более после этих групп в конце года тестироваться в НП дети будут на общих основаниях с детками из НП.
Смуглянка
27.05.2010, 13:30
Да, с этим непонятно, тем более после этих групп в конце года тестироваться в НП дети будут на общих основаниях с детками из НП.
т.е. СО 6 лет и НП-2, скажем, будут тестироваться вместе???
т.е. СО 6 лет и НП-2, скажем, будут тестироваться вместе???
а может с нп1, смысл в том, что шанс поступить в нп у детей из этих двух групп остается
stasy_taty
27.05.2010, 13:35
Девочки! А подскажите, какое решение принято по ПОЗДНЕМУ 2004 году? К тестированию допустили детей, которым на 01 сентября будет 6 лет (максимум на 30 сентября, как пояснил методист). В какие группы смогут пойти эти дети?
ЗЫ: тех, кто уже зачислен в НП, я думаю это не касается ИМХО
Смуглянка
27.05.2010, 13:43
а может с нп1, смысл в том, что шанс поступить в нп у детей из этих двух групп остается
ну время покажет, конечно
конечно, шанс должен быть
но вот сейчас даже дети из спортгрупп трехразовых не тестировались по Академии с нами всеми, т.к. вне конкурса.. необъективно их на нашем уровне тестировать типа
но вот сейчас даже дети из спортгрупп трехразовых не тестировались по Академии с нами всеми, т.к. вне конкурса.. необъективно их на нашем уровне тестировать типа
у нас тестирование было внутри группы. Но вот дальнейшая судьба группы под вопросом. Жаль, если переведут на 2-х разовое посещение.
Смуглянка
27.05.2010, 14:36
у нас тестирование было внутри группы. Но вот дальнейшая судьба группы под вопросом. Жаль, если переведут на 2-х разовое посещение.
А Вы какого года обучения в спорт.группе?
Девочки! А подскажите, какое решение принято по ПОЗДНЕМУ 2004 году? К тестированию допустили детей, которым на 01 сентября будет 6 лет (максимум на 30 сентября, как пояснил методист).
Моему ребенку 6 не в сентябре, но меня никто об этом не спрашивал - 2004 г.р. и записали на тестирование.
Смуглянка
27.05.2010, 14:39
Моему ребенку 6 не в сентябре, но меня никто об этом не спрашивал - 2004 г.р. и записали на тестирование.
Меня вот тоже удивляет это внезапное деление детей на поздних и ранних..
всегда был год и все. что в группах, что на соревнованиях.
конечно, идеально было бы ВСЕХ поделить еще и на полугодия, для соревнований особенно :)
мы сами октябрьские
А мы вообще декабрьские, так обидно соревноваться с теми, кто на год старше.
А Вы какого года обучения в спорт.группе?
первый год (2005г)
а подскажите когда тестирование будет проходить?
А мы вообще декабрьские, так обидно соревноваться с теми, кто на год старше.
терпенье и труд все перетрут....:ded:
lДАЙТЕ телефон в юбилейном , магазина, для фигурного катания.Пожалуйста.
lДАЙТЕ телефон в юбилейном , магазина, для фигурного катания.Пожалуйста.
http://www.icesport.ru/shop/shop.php
Шумилкина, молодчина ребенок!:flower:
А почему написано, что с судейством ПОЛНАЯ ЖОПА?
Вашу просьбу не цитировать похоже, никто не заметил...:065:
Смуглянка
27.05.2010, 15:55
Шумилкина, молодчина ребенок!:flower:
А почему написано, что с судейством ПОЛНАЯ ЖОПА?
Вашу просьбу не цитировать похоже, никто не заметил...:065:
опс... я исправилась! :)
первый год (2005г)
так какое? с 2004 года и старше? сегодня, в четверг
про 2005 вон пишут, что в августе вроде
первый год (2005г)
Сегодня была в АФК до 13 часов, пока никаких объявлений по поводу тестирования 2005 г.р. не было.
Девочки! А подскажите, какое решение принято по ПОЗДНЕМУ 2004 году? К тестированию допустили детей, которым на 01 сентября будет 6 лет (максимум на 30 сентября, как пояснил методист). В какие группы смогут пойти эти дети?
ЗЫ: тех, кто уже зачислен в НП, я думаю это не касается ИМХО
В нп1 и нп2 можно было тестироваться и позднему 2004.
просто в нп1 тоже 6 часов, а вот в нп2 уже 9, поэтому, конечно, это не слишком объективно будет, хотя....
там есть такие тренеры в нп1, что я бы туда не хотела...
первый год (2005г)
повесили объявление, что запись без тестирования будет в августе с 23 числа
Смуглянка
27.05.2010, 17:45
просто в нп1 тоже 6 часов, а вот в нп2 уже 9, поэтому, конечно, это не слишком объективно будет, хотя....
там есть такие тренеры в нп1, что я бы туда не хотела...
в нп1 будет 6 часов?
я думала, нп1 и нп2 по 9, а нп3 по 12
тогда СО будет объективнее только с нп1 тестировать потом.
а ты знаешь уже списки тренеров-то, кого где оставляют? меня все НП интересуют :)
да и СО для общего развития :)
можно в личку
stasy_taty
27.05.2010, 17:56
а ты знаешь уже списки тренеров-то, кого где оставляют? меня все НП интересуют :)
можно в личку
Почему в личку? "Огласите, пожалуйста, весь список!"
в нп1 будет 6 часов?
можно в личку
Почему в личку? "Огласите, пожалуйста, весь список!"
ага, нп 1 - 6:)
списков нет - точнее вчера были днем, а потом их аннулировали - все не могут найти желающих на работу в филиалы как говорят)
так что опять неопределенность... до августа
Смуглянка
27.05.2010, 18:13
списков нет - точнее вчера были днем, а потом их аннулировали - все не могут найти желающих на работу в филиалы как говорят)
так что опять неопределенность... до августа
никто не хочет переходить из старых тренеров туда? ну так их же поэтому не уволят...
раз оставляют столько же СО и даже больше на 5чел, мне уже кажется, что тренеров и не сокращают вовсе, как предполагалось ранее.
ты не знаешь таких? кого уволят, скажем
никто не хочет переходить из старых тренеров туда? ну так их же поэтому не уволят...
раз оставляют столько же СО и даже больше на 5чел, мне уже кажется, что тренеров и не сокращают вовсе, как предполагалось ранее.
ты не знаешь таких? кого уволят, скажем
неа, никого не знаю, кого бы увольняли...
Смуглянка
27.05.2010, 18:22
неа, никого не знаю, кого бы увольняли...
ну и слава богу!
но нервов и крови попили тренерам с этими передрягами :)
я так понимаю, что 9 часов потому, что там хореография включена, а не льда больше. Хотя, всякое может быть, я уже ничему не удивлюсь.
Camomile
27.05.2010, 18:34
в нп1 будет 6 часов?
можно в личку
Вчера видела списки, в которых НП-2 человек 13 у Власовой, а НП-3 - сколько-то у Французовой. Остальные все пока без тренеров висят.
Вчера видела списки, в которых НП-2 человек 13 у Власовой, а НП-3 - сколько-то у Французовой. Остальные все пока без тренеров висят.
по-моему достоверно известны только эти две позиции. :)
Говорят, еще что в нп1 будет Вошко.
Т.е. остальные 24-13=11 человек из НП-2 без тренера еще? я правильно понимаю ? Или в НП-2 осталось всего 13 человек у Власовой, а остальные 11 человек, которые были в списке НП-2 куда?:009:
по-моему достоверно известны только эти две позиции. :)
Говорят, еще что в нп1 будет Вошко.
Т.е. остальные 24-13=11 человек из НП-2 без тренера еще? я правильно понимаю ? Или в НП-2 осталось всего 13 человек у Власовой, а остальные 11 человек, которые были в списке НП-2 куда?:009:
не утверждены просто еще остальные тренеры точно, поэтому и не пишут
а нп2 будет 3 группы, так что еще два тренера будут, конечно
катька-гадюка
27.05.2010, 18:40
девочки, тестирования для СО не будет. Администрация АФК решила, что мол тренера вроде как уже его провели (условно), -то есть знают кого взять кого нет! Для записи на след год достаточно позвонить по телефону с 23 по 31 августа. Да и заявление не обязательно писать о сохранении места, лишнее мол это. Поэтому пишу телефоны методистов 3426511
платные группы: Евгения Николаевна и Евгения (?) Александровна
бюджет: Александра Ильинична
и вообще по всем вопрсоам - к ним.
-------------------------
результат сегодняшнего утра
не утверждены просто еще остальные тренеры точно, поэтому и не пишут
а нп2 будет 3 группы, так что еще два тренера будут, конечно
Алена, а неизвестно кгода будут назначены тренеры и к кому с этим вопросом лучше обратиться?
<A>link</a>
27.05.2010, 18:53
Ну тестирование действительно было бы странно сейчас устраивать, с учетом того, что оно было 2 недели назад. Врядтли, что-то принципиально новое дети бы показали.
Вообщем, как я поняла с ваших слов, все осталось также, только "вид сбоку"
катька-гадюка
27.05.2010, 18:54
Ну тестирование действительно было бы странно сейчас устраивать, с учетом того, что оно было 2 недели назад. Врядтли, что-то принципиально новое дети бы показали.
ДАААААААААААААААААААА:))
А столько нервов потрачено, (у меня, по крайней мере), столько переживаний.
Тьфу.
Теперь осталось разобраться с соответствующими тренерами.
Смуглянка
27.05.2010, 19:03
я так понимаю, что 9 часов потому, что там хореография включена, а не льда больше. Хотя, всякое может быть, я уже ничему не удивлюсь.
не-не.. точно три раза в неделю лед+ОФП. ну про хореографию не знаю, может тоже еще будет в довесок
три группы будет по 15чел, так что тестированием доберут
Тьфу.
вот уж тооочно!!!!!!!!!!! +100000000000000! :))
Алена, а неизвестно кгода будут назначены тренеры и к кому с этим вопросом лучше обратиться?
в августе))) к методистам)
точно!
Тьфу.
Рита,
как Сашуля выступила сегодня? Когда результаты?
не-не.. точно три раза в неделю лед+ОФП. ну про хореографию не знаю, может тоже еще будет в довесок
ну так правильно:
6 часов = 3 раза в неделю ОФП + лед.
9 часов = 3 раза в неделю ОФП+хореогр+Лед.
Рита,
как Сашуля выступила сегодня? Когда результаты?
Она выступила нормально, в общем-то адекватно тому, как она катается, правда из перекидного выехала плохо, но это мелочи. Т.к. если мы не попадем в НП, то мы попадем в СО, и переживать по поводу нашего будущего в глобальном плане не приходится.
Результаты обещали вывесить списками завтра.
Смуглянка
27.05.2010, 19:09
ну так правильно:
6 часов = 3 раза в неделю ОФП + лед.
9 часов = 3 раза в неделю ОФП+хореогр+Лед.
нее :)
тут имелся в виду только лед и офп :)
нее :)
тут имелся в виду только лед и офп :)
ну, не буду спорить. В сентябре мы это узнаем точно. :)
Она выступила нормально, в общем-то адекватно тому, как она катается, правда из перекидного выехала плохо, но это мелочи. Т.к. если мы не попадем в НП, то мы попадем в СО, и переживать по поводу нашего будущего в глобальном плане не приходится.
Результаты обещали вывесить списками завтра.
ну отлично тогда!
спасибо за поддержку девочки!
P.S. у нас оказывается деформированы 3 позвонка грудного отдела и доктор сказал 2 года никакого спорта... Сижу с шоке и в растрепанных чувствах..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.