PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69

Svetysa
25.05.2010, 23:07
у нас ЧП, Катюша моя сорвалась с горки высокой на площадке, упала на спину. Я была с малышом неподалеку и ничего не видела. Слава богу руки, ноги в порядке, но видимо есть ушиб т.к. спина в р-не поясницы болит. Увезли прямо с площадки по скорой на 2-ю линию. Муж звонил, сказал, что ждут рентген и прием травматолога. Хоть бы все было в порядке...

Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
25.05.2010, 23:24
у нас ЧП, Катюша моя сорвалась с горки высокой на площадке, упала на спину. Я была с малышом неподалеку и ничего не видела. Слава богу руки, ноги в порядке, но видимо есть ушиб т.к. спина в р-не поясницы болит. Увезли прямо с площадки по скорой на 2-ю линию. Муж звонил, сказал, что ждут рентген и прием травматолога. Хоть бы все было в порядке...

Чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катька-гадюка
25.05.2010, 23:33
[QUOTE=Ljush;44175997]Неа, у тренеров тренерский совет завтра в 18.30, он только с родителями.[/QU
наш тренер сказала что они с Чазовым встречаются, в 18.30. может и правда?

Ljush
25.05.2010, 23:38
[QUOTE=Ljush;44175997]Неа, у тренеров тренерский совет завтра в 18.30, он только с родителями.[/QU
наш тренер сказала что они с Чазовым встречаются, в 18.30. может и правда?

вполне возможно, с 18.30 до собрания...

катька-гадюка
25.05.2010, 23:41
На самом деле все уже решено- собрание завтра для галочки. Скорее всего среди 4-5 леток останутся точно те кто сейчас занимается в НП-спортивных ( 3 раза в неделю ) и их тренера соотвественно ну и "особы приближенные к императору". Про отбор в августе((- некоторые и попасть не смогут- отпуска.
Жесть, все ходят нервные, ругаются, тренера задерганные вопросами от родителей. У нас сегодня последняя тренировка была -грустно. В субботу соревнования (типа выпускной) в 2 группах нашего тренера, судья правда тоже будет. И все.. правда мы на сборы собираемся.

Ljush
25.05.2010, 23:45
На самом деле все уже решено- собрание завтра для галочки. Скорее всего среди 4-5 леток останутся точно те кто сейчас занимается в НП-спортивных ( 3 раза в неделю ) и их тренера соотвественно ну и "особы приближенные к императору". Про отбор в августе((- некоторые и попасть не смогут- отпуска.
Жесть, все ходят нервные, ругаются, тренера задерганные вопросами от родителей. У нас сегодня последняя тренировка была -грустно. В субботу соревнования (типа выпускной) в 2 группах нашего тренера, судья правда тоже будет. И все.. правда мы на сборы собираемся.

Все так печально? А сколько трехразовых групп-то сейчас, кстати?

катька-гадюка
25.05.2010, 23:50

да не весело- не хочется все лето в неведении быть. Даже летом если отберут-так опять же тренер-от своего уходить не хочется. А тренеров же не всех оставят. Две точно группы- а может и больше

redhm
25.05.2010, 23:50
обещали 10 групп по 15 челове вроде - это 150детей ..... я так думаю, что если из 600 убрать 80%.... то это и получится.... значит должно место хватит всем и 2хразовым группам тоже! вернее лучшим из них....
это я так надеюсь громко:)) :(

катька-гадюка
25.05.2010, 23:57
ну не забывайте что они хотят дать шанс еще 4-х леткам)) которые впервые придут на каток. ну на самом деле например в наши группы ходило оч много детей кому уде далеко за 6 лет они знаимались первый год и мало ему научились- многих родители уже забрали. Думаю что из наших 50 человек записавшихся в начале того года, на следующий очень хотят прийти человек 10 максимум)))- которые 2005 года рождения

Myata
26.05.2010, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:flower:

akyla
26.05.2010, 00:06
девочки, а 4-х летках тоже надо будет отбор проходить в августе?

Dipka
26.05.2010, 00:27
девочки, а 4-х летках тоже надо будет отбор проходить в августе?

На этот вопрос нам точно должны ответить завтра.

Пока некоторые говорят, что будет отбор, некоторые - что нет. Но, с другой стороны, в условиях сокращения общего числа групп, взять просто всех желающих они не смогут.

KETI
26.05.2010, 00:27

Пусть все обойдется и будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

innaя
26.05.2010, 00:30

сейчас 2 гр. Но и в них "чистка" будет большая. Только в августе узнаем кого оставят:005:.

Смуглянка
26.05.2010, 00:32
мне кажется, судя по прошлой встрече, он наоборот стремится к тому, чтобы малышей не укатывали. Говорилось о том, что произошел сдвиг по требованиям по годам, требования должны быть ниже.

Ну так и я о том же :)
Поэтому очень многие хотели бы заниматься и дальше, думаю.

Еще по секрету скажу, что тренеры не только гарабиты детей смотрят, но и родителей. Нам Худоба в прошлом году еще говорила, что если Машу будут отбирать, то чтобы я присутствовала (у меня 42 размер и я им подхожу), а папу с ростом 185 надо спрятать подальше. Вот так!

Ну да, это да :)
у нас похожая ситуация :), мне Французова осенью так и сказала - Вы подходите (162см), а вот папу "плохого" выбрали с ростом 183 :)

Ни пуха! Удачи, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас две, для первого года обучения были и для второго. По две.

катька-гадюка
26.05.2010, 00:50
сейчас 2 гр. Но и в них "чистка" будет большая. Только в августе узнаем кого оставят:005:.

чистка будет то есть внутри группы? а вот странно почему в августе? если тренер может видеть кому это надо7 всех готовят к трудовому лету:))

innaя
26.05.2010, 00:58
чистка будет то есть внутри группы? а вот странно почему в августе? если тренер может видеть кому это надо7 всех готовят к трудовому лету:))

да, внутри (хотя мне кажется списки уже есть), соревнования уже прошли, результаты показали, осталось решение....

flamingo
26.05.2010, 11:26
у нас похожая ситуация :), мне Французова осенью так и сказала - Вы подходите (162см), а вот папу "плохого" выбрали с ростом 183 :)

блин, Оль:))))), мне что им - Артема показывать, вызывать спецрейсом? у меня 170 см рост:)) а Артем был всегда самый маленький в классе:)) как и Костян сейчас:))

Смуглянка
26.05.2010, 11:41
блин, Оль:))))), мне что им - Артема показывать, вызывать спецрейсом? у меня 170 см рост:)) а Артем был всегда самый маленький в классе:)) как и Костян сейчас:))

:))), да ну, на это смотрят уже в последнюю очередь, мне кажется.. на родителей в смысле..
не решающий фактор точно!
когда начинают сомневаться, что-то еще не нравится в ребенке, мнутся и списывают на родителей.
я это наблюдала :)
так что рано переживать :)

Marge
26.05.2010, 14:23
а реклама здесь платная ;)

Ирина Юрьевна
26.05.2010, 15:24
Как Вы читаете? На дверях малого катка написано: Тренерский совет при участии В.В. Чазова!

Чазова не будет,будет его зам.

Ljush
26.05.2010, 15:52
Как Вы читаете? На дверях малого катка написано: Тренерский совет при участии В.В. Чазова!

А мы и не читали это, собственно разницы в том, будет Чазов или нет на совете не вижу никакой.

Bober
26.05.2010, 21:18
на собрании все ?? расскажите потом

а у нас компрессионный перелом 5-го позвонка подтвердился, зависает Катюша на 3 недели в больнице. Плакало наше фигурное катание.... не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить...

Gretc
26.05.2010, 21:19
А кто-нибудь в АФК сегодня на встречу с замом Чазова ходил?

Gretc
26.05.2010, 21:20
не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить
К сентябрю точно сможете:flower:

Svetysa
26.05.2010, 22:01
а у нас компрессионный перелом 5-го позвонка подтвердился, зависает Катюша на 3 недели в больнице. Плакало наше фигурное катание.... не знаю, когда теперь разрешат на лед выходить...

Выздоравливайте!!! :flower:

Ирина Юрьевна
26.05.2010, 22:29

@@@@@@@@@
Думаю к сентябрю разрешат :001:.У нашей подружки тоже самое в феврале было ,после больницы лежит в санотории в Стрельне (4 недели).

Dipka
26.05.2010, 22:31

Выздоравливайте! Целое лето впереди для восстановления.

Ljush
26.05.2010, 22:43
Иногда полезно и почитать!:004:

Не в этом случае.
Более ужасное собрание равно как и совет сложно было представить, вопросов стало еще больше к сожалению...

<A>link</a>
26.05.2010, 22:45
Алена, расскажи, плз..

Ljush
26.05.2010, 22:45

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катька-гадюка
26.05.2010, 22:55
Не в этом случае.
Более ужасное собрание равно как и совет сложно было представить, вопросов стало еще больше к сожалению...

а мне наоборот все стало понятно- собрание бестолковое и правда :)), у меня вопросов совсем не осталось - вроде все понятно. мне в крайнем случае про детей 2005 г.р.

катька-гадюка
26.05.2010, 22:57

выздоравливайте! все будет хорошо! лето вам в помощь!

Ljush
26.05.2010, 22:59
Я вот честно даже не знаю, что рассказывать, так как по моему убеждению родители детей 2005 года рождения зачем-то стали сами рыть своим детям яму.

В самом начале собрания они потребовали протестировать детей 2005 года, занимавшихся в АФК в этом сезоне до начала лета, то есть в ближайшие пару дней.
После заверения администрации, что всех занимавшихся в этом году планируют взять без тестирования (сделано это было неоднократно), публика продолжала настаивать, что привело к тому, что возможно желающие и смогут протестироваться у методистов на этой неделе.
Но можно будет сделать это и в августе.

Мне в данной ситуации не очень понятно, зачем требовать тестирование, если можно было обойтись и без него.

Кроме всего прочего остается полная неопределенность с тренерами НП и СО групп на следующий год, реально за сегодняшний вечер (мы были в АФК с 17 до 20 часов) эта информация поменялась дважды. Скорее всего она будет утверждаться в августе.

В планах - открытие 3х отделений СДЮШОР в других районах города кроме Приморского на базе имеющихся там катков, но это больше коснется групп УТ чем НП.

Кроме этого было много криков и шума, но озвучить это членораздельно уже очень сложно.:008:

Ljush
26.05.2010, 23:02
а мне наоборот все стало понятно- собрание бестолковое и правда :)), у меня вопросов совсем не осталось - вроде все понятно. мне в крайнем случае про детей 2005 г.р.

А что вам понятно?

Я вот дочку тестировать сейчас не хочу, не вижу смысла без подготовки это делать.

Смуглянка
26.05.2010, 23:06
Я вот честно даже не знаю, что рассказывать, так как по моему убеждению родители детей 2005 года рождения зачем-то стали сами рыть своим детям яму.

В самом начале собрания они потребовали протестировать детей 2005 года, занимавшихся в АФК в этом сезоне до начала лета, то есть в ближайшие пару дней.
После заверения администрации, что всех занимавшихся в этом году планируют взять без тестирования (сделано это было неоднократно), публика продолжала настаивать, что привело к тому, что возможно желающие и смогут протестироваться у методистов на этой неделе.

Мне в данной ситуации не очень понятно, зачем требовать тестирование, если можно было обойтись и без него.

Кроме всего прочего остается полная неопределенность с тренерами НП и СО групп на следующий год, реально за сегодняшний вечер (мы были в АФК с 17 до 20 часов) эта информация поменялась дважды. Скорее всего она будет утверждаться в августе.

В планах - открытие 3х отделений СДЮШОР в других районах города кроме Приморского на базе имеющихся там катков, но это больше коснется групп УТ чем НП.

Кроме этого было много криков и шума, но озвучить это членораздельно уже очень сложно.:008:

ух..т.е. УТ переведут из АФК???
тоже не очень новость...

а куда возьмут детей 2005г, отзанимавшихся без тестирования? т.е всех оставить решили?
а потом тестировать через год?
у нас то в 2004г получается отсев просто огромным.

KETI
26.05.2010, 23:08

Выздоравливайте! Терпенья Вам, а дочке скорейшего выздоровления!!!

Смуглянка
26.05.2010, 23:11

Ну слава богу, что не так страшно как могло бы быть..
к осени сможете! лечитесь!

Ljush
26.05.2010, 23:28
ух..т.е. УТ переведут из АФК???
тоже не очень новость...

а куда возьмут детей 2005г, отзанимавшихся без тестирования? т.е всех оставить решили?
а потом тестировать через год?
у нас то в 2004г получается отсев просто огромным.

нет, не все УТ и вообще говорят тренеры, что это вряд ли случится...

по 2004 году вроде не так много записавшихся на тестирование, так что вечером обещали, что распределят большинство в НП все же

redhm
26.05.2010, 23:30
а зачем тестироваться?! не поняла....

Ljush
26.05.2010, 23:36
а зачем тестироваться?! не поняла....

Так и я не поняла, честно говоря. Наверное по просьбам трудящихся... :005:

Попросила тренера нашего узнать завтра все-таки надо или нет...

redhm
26.05.2010, 23:43
фу ты - ну ты:(
а мне до пятницы надо ждать....

интересно, а можно надеяться, что призерам по Новичку 2005 не надо никуда тестрироваться? надоела это неопределенность и нервотрепка:(

и еще - не говорили случайно, эти оздоровительные группы для 2005 года сколько раз в неделю заниматься будут?

Смуглянка
26.05.2010, 23:50
нет, не все УТ и вообще говорят тренеры, что это вряд ли случится...

по 2004 году вроде не так много записавшихся на тестирование, так что вечером обещали, что распределят большинство в НП все же

так НП - это что ты имеешь в виду, я уже путаюсь..
НП-1... 2 и 3?
или спортивно-оздоровительные которые? они просто НП будут называться и туда берут 2005?

Ljush
26.05.2010, 23:51
фу ты - ну ты:(
а мне до пятницы надо ждать....

интересно, а можно надеяться, что призерам по Новичку 2005 не надо никуда тестрироваться? надоела это неопределенность и нервотрепка:(

и еще - не говорили случайно, эти оздоровительные группы для 2005 года сколько раз в неделю заниматься будут?

4 часа в неделю как в этом году

redhm
26.05.2010, 23:53
спасибо

Babykit
27.05.2010, 03:02
4 часа в неделю как в этом году

как я поняла:
оздоровительных групп будет 10 по 15 чел. от 4 до 7 лет за 800 руб в месяц.
дети с 4 до 5 лет будут заниматься 4 часа в неделю,
с 5 до 6 лет - 6 часов в неделю.
с 6 до 7 лет - не поняла сколько)
при этом общие цифры были 145 чел. от 4 до 7 лет. (куда дели пятерых?!:016:)
тестироваться будут все дети, от 4 до 7 лет. в конце августа или до 1 июня, по желанию.
точно как и когда, никто не знает)
спортивные группы будут только с 6 лет, абсолютно бесплатными
туда уже идут тестирования, эта про них информация на доске объявлений в афк.
также будут открыты филиалы НП И УТ в василеостровском, колпинском и московском районе.
кто туда пойдет работать и как будут отбирать туда детей, тоже никто не знает.
слышно было плохо, потом стало еще хуже :072: :015: :087:
вот такое собрание.:001:

катька-гадюка
27.05.2010, 07:56

в СО нужно набрать 150 человек 2005-2006 г.р. на 1 апреля числится 145 детей. Всем этим детям приоритет для следующего года. Если есть у них желания заниматься с 1 сентября то нужно поставить в известность администрацию. А тестирования-громко сказано - обычно как и в прошлом году в августе приходили чтобы выбрать себе группу для тренировки (время занятий и тренера). Если вас не будет в городе на 1 сентября, то нужно написать заявление в администрацию с просьбой сохранить место до такого до числа за вашим ребенком. вот и все. То есть дополнительного набора не получается в группы СО на след год - ну если только этих 5 человек. Все эти группы будут заниматься в АФК. если что не понятно, то можно позвонить/написать этой даме в Спорт комитет, где она работает ведущим специалистом. Можно сообщить ей фамилию вашего ребенка и она возьмет вас под "личный контроль" -то есть что бы ваша фамилия не затерялась в списках групп СО. дети в СО занимаются 4 раза в неделю (2ОФП+2 льда) по 800 руб. Для тех кто не поступил в бесплатное НП (от 6 лет) будут две группы -платных. Кто останется из тренеров неизвестно - так как учебный план будет готов в августе, загрузка соответственно тоже, ну и стоимость тренеров (800 руб) пугает. Поэтому соответственно и пресловутый набор в августе -только для того что бы составить группый.
Без тестирования я согласна- обойтись можно, но скорее всего оно нужно АФК и тренерам)))). Так как в спорт комитете считают что дети СО по "гостам" не должны его проходить (до 6 лет). Вот и нагнетают шумиху. Я думаю, что все так сложно только из-за цены занятий, которая многим не нравится

катька-гадюка
27.05.2010, 08:14
как я поняла:
тестироваться будут все дети, от 4 до 7 лет. в конце августа или до 1 июня, по желанию.
также будут открыты филиалы НП И УТ в василеостровском, колпинском и московском районе.

в СО группы 4-5 лет и 5-6 лет, занимаются 4 раза в неделю - этих групп 10 по 15 человек. Откуда вы взяли 7 лет?

Ljush
27.05.2010, 09:25
как я поняла:

для 7 лет групп СО не будет (формально по году группы СО в количестве 10 штук только для 2005 и 2006 (если уже занимались или попадут в донабор) и 2 группы для 2004

145 - это количество детей 2005 года на апрель месяц занимающихся в АФК, то есть типа им всем мест хватает

Ljush
27.05.2010, 09:27
в СО группы 4-5 лет и 5-6 лет, занимаются 4 раза в неделю - этих групп 10 по 15 человек. Откуда вы взяли 7 лет?

не 4 раза в неделю, а 4 часа в неделю - 2 льда+2 офп - это для 4-5 лет
и 6 часов в неделю для 6 лет - 3 льда+3 офп

катька-гадюка
27.05.2010, 09:42

совершенно верно, я подразумевала это)

Ljush
27.05.2010, 10:25
А Вы и на совете были?

нет, тренер была, конечно)
нам хватило собрания...

Шумилкина
27.05.2010, 11:12
А чего там про васильевский филиал говорили? НП и УТ будут на базе какого катка?

Вывешу свою (не цитировать): http://vkontakte.ru/video1002520_144501905?m=2

innaя
27.05.2010, 11:44

а про трехразовые занятия речь не шла? И про судьбу спортивных групп не слышали ничего?

Квакуша
27.05.2010, 12:26
для 7 лет групп СО не будет (формально по году группы СО в количестве 10 штук только для 2005 и 2006 (если уже занимались или попадут в донабор) и 2 группы для 2004
145 - это количество детей 2005 года на апрель месяц занимающихся в АФК, то есть типа им всем мест хватает
Т.е. 2006 год вообще набирать не будут? Донабор - это 5 мест?
Шумилкина, дочка умница!

Ljush
27.05.2010, 12:33
А чего там про васильевский филиал говорили? НП и УТ будут на базе какого катка?

Вывешу свою (не цитировать): http://vkontakte.ru/video1002520_144501905?m=2

Честно говоря, про филиалы мало что говорили кроме того, что они планируются. Видимо в августе что-то поконкретнее будет...

Дочка молодец!!! :flower:
Вы сколько занимаетесь?

а про трехразовые занятия речь не шла? И про судьбу спортивных групп не слышали ничего?

Спортивных групп для детей до 6 лет не планируют, спортивные группы - Нп с 6 лет, до этого возраста СО только.

Т.е. 2006 год вообще набирать не будут? Донабор - это 5 мест?

Скорее всего донабор будет больше чем 5 человек, так как редко бывает, что все занимавшиеся остаются, кто-то просто не захочет больше заниматься фк, например.

Смуглянка
27.05.2010, 13:20

Ну и супер! ПОздравляю! Можете не напрягаться особо летом то! :)
Дай отдохнуть дочке! :)

как я поняла:
.........

Спасибо! все стало понятным :)

А вот тут меня интересует, а чем будет отличаться спортивная 6 лет от оздоровительной тогда?
хм...
если уровнем просто, то могли бы дать большой лед хоть раз в неделю, например...
но это будет вряд ли..

Смуглянка
27.05.2010, 13:25

Вывешу свою (не цитировать): ...

Какая музыка родная :)))))
Молодцы и вы! :)
это по ЮФ катались? сколько занимаетесь?

Ljush
27.05.2010, 13:27
А вот тут меня интересует, а чем будет отличаться спортивная 6 лет от оздоровительной тогда?
хм...
если уровнем просто, то могли бы дать большой лед хоть раз в неделю, например...
но это будет вряд ли..

Да, с этим непонятно, тем более после этих групп в конце года тестироваться в НП дети будут на общих основаниях с детками из НП.

Смуглянка
27.05.2010, 13:30
Да, с этим непонятно, тем более после этих групп в конце года тестироваться в НП дети будут на общих основаниях с детками из НП.

т.е. СО 6 лет и НП-2, скажем, будут тестироваться вместе???

Ljush
27.05.2010, 13:32
т.е. СО 6 лет и НП-2, скажем, будут тестироваться вместе???

а может с нп1, смысл в том, что шанс поступить в нп у детей из этих двух групп остается

stasy_taty
27.05.2010, 13:35
Девочки! А подскажите, какое решение принято по ПОЗДНЕМУ 2004 году? К тестированию допустили детей, которым на 01 сентября будет 6 лет (максимум на 30 сентября, как пояснил методист). В какие группы смогут пойти эти дети?
ЗЫ: тех, кто уже зачислен в НП, я думаю это не касается ИМХО

Смуглянка
27.05.2010, 13:43
а может с нп1, смысл в том, что шанс поступить в нп у детей из этих двух групп остается

ну время покажет, конечно
конечно, шанс должен быть
но вот сейчас даже дети из спортгрупп трехразовых не тестировались по Академии с нами всеми, т.к. вне конкурса.. необъективно их на нашем уровне тестировать типа

innaя
27.05.2010, 13:56
но вот сейчас даже дети из спортгрупп трехразовых не тестировались по Академии с нами всеми, т.к. вне конкурса.. необъективно их на нашем уровне тестировать типа

у нас тестирование было внутри группы. Но вот дальнейшая судьба группы под вопросом. Жаль, если переведут на 2-х разовое посещение.

Смуглянка
27.05.2010, 14:36
у нас тестирование было внутри группы. Но вот дальнейшая судьба группы под вопросом. Жаль, если переведут на 2-х разовое посещение.

А Вы какого года обучения в спорт.группе?

Dipka
27.05.2010, 14:37
Девочки! А подскажите, какое решение принято по ПОЗДНЕМУ 2004 году? К тестированию допустили детей, которым на 01 сентября будет 6 лет (максимум на 30 сентября, как пояснил методист).

Моему ребенку 6 не в сентябре, но меня никто об этом не спрашивал - 2004 г.р. и записали на тестирование.

Смуглянка
27.05.2010, 14:39
Моему ребенку 6 не в сентябре, но меня никто об этом не спрашивал - 2004 г.р. и записали на тестирование.

Меня вот тоже удивляет это внезапное деление детей на поздних и ранних..
всегда был год и все. что в группах, что на соревнованиях.
конечно, идеально было бы ВСЕХ поделить еще и на полугодия, для соревнований особенно :)
мы сами октябрьские

Dipka
27.05.2010, 14:46
А мы вообще декабрьские, так обидно соревноваться с теми, кто на год старше.

innaя
27.05.2010, 15:12
А Вы какого года обучения в спорт.группе?

первый год (2005г)

а подскажите когда тестирование будет проходить?

Ммшеул
27.05.2010, 15:15
А мы вообще декабрьские, так обидно соревноваться с теми, кто на год старше.

терпенье и труд все перетрут....:ded:

Brauer
27.05.2010, 15:22
lДАЙТЕ телефон в юбилейном , магазина, для фигурного катания.Пожалуйста.

SvetaK
27.05.2010, 15:47
lДАЙТЕ телефон в юбилейном , магазина, для фигурного катания.Пожалуйста.

http://www.icesport.ru/shop/shop.php

SvetaK
27.05.2010, 15:52
Шумилкина, молодчина ребенок!:flower:
А почему написано, что с судейством ПОЛНАЯ ЖОПА?
Вашу просьбу не цитировать похоже, никто не заметил...:065:

Смуглянка
27.05.2010, 15:55
Шумилкина, молодчина ребенок!:flower:
А почему написано, что с судейством ПОЛНАЯ ЖОПА?
Вашу просьбу не цитировать похоже, никто не заметил...:065:

опс... я исправилась! :)

первый год (2005г)

так какое? с 2004 года и старше? сегодня, в четверг
про 2005 вон пишут, что в августе вроде

Dipka
27.05.2010, 15:57
первый год (2005г)

Сегодня была в АФК до 13 часов, пока никаких объявлений по поводу тестирования 2005 г.р. не было.

Ljush
27.05.2010, 17:35
Девочки! А подскажите, какое решение принято по ПОЗДНЕМУ 2004 году? К тестированию допустили детей, которым на 01 сентября будет 6 лет (максимум на 30 сентября, как пояснил методист). В какие группы смогут пойти эти дети?
ЗЫ: тех, кто уже зачислен в НП, я думаю это не касается ИМХО

В нп1 и нп2 можно было тестироваться и позднему 2004.

просто в нп1 тоже 6 часов, а вот в нп2 уже 9, поэтому, конечно, это не слишком объективно будет, хотя....
там есть такие тренеры в нп1, что я бы туда не хотела...

первый год (2005г)

повесили объявление, что запись без тестирования будет в августе с 23 числа

Смуглянка
27.05.2010, 17:45
просто в нп1 тоже 6 часов, а вот в нп2 уже 9, поэтому, конечно, это не слишком объективно будет, хотя....
там есть такие тренеры в нп1, что я бы туда не хотела...

в нп1 будет 6 часов?
я думала, нп1 и нп2 по 9, а нп3 по 12
тогда СО будет объективнее только с нп1 тестировать потом.

а ты знаешь уже списки тренеров-то, кого где оставляют? меня все НП интересуют :)
да и СО для общего развития :)
можно в личку

stasy_taty
27.05.2010, 17:56
а ты знаешь уже списки тренеров-то, кого где оставляют? меня все НП интересуют :)
можно в личку

Почему в личку? "Огласите, пожалуйста, весь список!"

Ljush
27.05.2010, 18:08
в нп1 будет 6 часов?

можно в личку

Почему в личку? "Огласите, пожалуйста, весь список!"

ага, нп 1 - 6:)

списков нет - точнее вчера были днем, а потом их аннулировали - все не могут найти желающих на работу в филиалы как говорят)
так что опять неопределенность... до августа

Смуглянка
27.05.2010, 18:13
списков нет - точнее вчера были днем, а потом их аннулировали - все не могут найти желающих на работу в филиалы как говорят)
так что опять неопределенность... до августа

никто не хочет переходить из старых тренеров туда? ну так их же поэтому не уволят...
раз оставляют столько же СО и даже больше на 5чел, мне уже кажется, что тренеров и не сокращают вовсе, как предполагалось ранее.
ты не знаешь таких? кого уволят, скажем

Ljush
27.05.2010, 18:14
никто не хочет переходить из старых тренеров туда? ну так их же поэтому не уволят...
раз оставляют столько же СО и даже больше на 5чел, мне уже кажется, что тренеров и не сокращают вовсе, как предполагалось ранее.
ты не знаешь таких? кого уволят, скажем

неа, никого не знаю, кого бы увольняли...

Смуглянка
27.05.2010, 18:22
неа, никого не знаю, кого бы увольняли...

ну и слава богу!
но нервов и крови попили тренерам с этими передрягами :)

Dipka
27.05.2010, 18:27

я так понимаю, что 9 часов потому, что там хореография включена, а не льда больше. Хотя, всякое может быть, я уже ничему не удивлюсь.

Camomile
27.05.2010, 18:34
в нп1 будет 6 часов?

можно в личку
Вчера видела списки, в которых НП-2 человек 13 у Власовой, а НП-3 - сколько-то у Французовой. Остальные все пока без тренеров висят.

Dipka
27.05.2010, 18:37
Вчера видела списки, в которых НП-2 человек 13 у Власовой, а НП-3 - сколько-то у Французовой. Остальные все пока без тренеров висят.

по-моему достоверно известны только эти две позиции. :)
Говорят, еще что в нп1 будет Вошко.

KETI
27.05.2010, 18:38

Т.е. остальные 24-13=11 человек из НП-2 без тренера еще? я правильно понимаю ? Или в НП-2 осталось всего 13 человек у Власовой, а остальные 11 человек, которые были в списке НП-2 куда?:009:

Ljush
27.05.2010, 18:39
по-моему достоверно известны только эти две позиции. :)
Говорят, еще что в нп1 будет Вошко.

Т.е. остальные 24-13=11 человек из НП-2 без тренера еще? я правильно понимаю ? Или в НП-2 осталось всего 13 человек у Власовой, а остальные 11 человек, которые были в списке НП-2 куда?:009:

не утверждены просто еще остальные тренеры точно, поэтому и не пишут
а нп2 будет 3 группы, так что еще два тренера будут, конечно

катька-гадюка
27.05.2010, 18:40
девочки, тестирования для СО не будет. Администрация АФК решила, что мол тренера вроде как уже его провели (условно), -то есть знают кого взять кого нет! Для записи на след год достаточно позвонить по телефону с 23 по 31 августа. Да и заявление не обязательно писать о сохранении места, лишнее мол это. Поэтому пишу телефоны методистов 3426511
платные группы: Евгения Николаевна и Евгения (?) Александровна
бюджет: Александра Ильинична
и вообще по всем вопрсоам - к ним.
-------------------------
результат сегодняшнего утра

KETI
27.05.2010, 18:52
не утверждены просто еще остальные тренеры точно, поэтому и не пишут
а нп2 будет 3 группы, так что еще два тренера будут, конечно

Алена, а неизвестно кгода будут назначены тренеры и к кому с этим вопросом лучше обратиться?

<A>link</a>
27.05.2010, 18:53
Ну тестирование действительно было бы странно сейчас устраивать, с учетом того, что оно было 2 недели назад. Врядтли, что-то принципиально новое дети бы показали.

Вообщем, как я поняла с ваших слов, все осталось также, только "вид сбоку"

катька-гадюка
27.05.2010, 18:54
Ну тестирование действительно было бы странно сейчас устраивать, с учетом того, что оно было 2 недели назад. Врядтли, что-то принципиально новое дети бы показали.

ДАААААААААААААААААААА:))

Dipka
27.05.2010, 18:58
А столько нервов потрачено, (у меня, по крайней мере), столько переживаний.
Тьфу.
Теперь осталось разобраться с соответствующими тренерами.

Смуглянка
27.05.2010, 19:03
я так понимаю, что 9 часов потому, что там хореография включена, а не льда больше. Хотя, всякое может быть, я уже ничему не удивлюсь.

не-не.. точно три раза в неделю лед+ОФП. ну про хореографию не знаю, может тоже еще будет в довесок

три группы будет по 15чел, так что тестированием доберут

Тьфу.

вот уж тооочно!!!!!!!!!!! +100000000000000! :))

Ljush
27.05.2010, 19:05
Алена, а неизвестно кгода будут назначены тренеры и к кому с этим вопросом лучше обратиться?

в августе))) к методистам)

точно!

Тьфу.

Рита,
как Сашуля выступила сегодня? Когда результаты?

Dipka
27.05.2010, 19:06
не-не.. точно три раза в неделю лед+ОФП. ну про хореографию не знаю, может тоже еще будет в довесок

ну так правильно:
6 часов = 3 раза в неделю ОФП + лед.
9 часов = 3 раза в неделю ОФП+хореогр+Лед.

Dipka
27.05.2010, 19:08
Рита,
как Сашуля выступила сегодня? Когда результаты?

Она выступила нормально, в общем-то адекватно тому, как она катается, правда из перекидного выехала плохо, но это мелочи. Т.к. если мы не попадем в НП, то мы попадем в СО, и переживать по поводу нашего будущего в глобальном плане не приходится.
Результаты обещали вывесить списками завтра.

Смуглянка
27.05.2010, 19:09
ну так правильно:
6 часов = 3 раза в неделю ОФП + лед.
9 часов = 3 раза в неделю ОФП+хореогр+Лед.

нее :)
тут имелся в виду только лед и офп :)

Dipka
27.05.2010, 19:12
нее :)
тут имелся в виду только лед и офп :)

ну, не буду спорить. В сентябре мы это узнаем точно. :)

Ljush
27.05.2010, 19:12
Она выступила нормально, в общем-то адекватно тому, как она катается, правда из перекидного выехала плохо, но это мелочи. Т.к. если мы не попадем в НП, то мы попадем в СО, и переживать по поводу нашего будущего в глобальном плане не приходится.
Результаты обещали вывесить списками завтра.

ну отлично тогда!

Bober
27.05.2010, 19:22
спасибо за поддержку девочки!

P.S. у нас оказывается деформированы 3 позвонка грудного отдела и доктор сказал 2 года никакого спорта... Сижу с шоке и в растрепанных чувствах..