PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

akyla
23.12.2009, 22:24
рублей 200-300... а работает он прямо рядом с океем на ладожской - только через мостик перейти мимо церквушки, а живет у новочеркасской

Стёфочка
24.12.2009, 00:08
пн, ср вечер, остальные утро))

Спасибо :flower: Но меня интересовало, не знает ли кто, работает ли он в новогодние каникулы?

Кстати к точильщику собралась, а лезвия еще не купила :046: Ну никак не думала, что так сложно их купить: нигде ни размера, ни выбора моделей :005:

Melamori Blimm
24.12.2009, 01:30
А сколько у него стоит заточить коньки?

200

Melamori Blimm
24.12.2009, 01:30
Спасибо :flower: Но меня интересовало, не знает ли кто, работает ли он в новогодние каникулы?

Кстати к точильщику собралась, а лезвия еще не купила :046: Ну никак не думала, что так сложно их купить: нигде ни размера, ни выбора моделей :005:

я в варшавском экспрессе покупала нормальный выбор был год назад правда

Melamori Blimm
24.12.2009, 01:31
рублей 200-300... а работает он прямо рядом с океем на ладожской - только через мостик перейти мимо церквушки, а живет у новочеркасской

а что там рядом с океем? какаято мастерская у него?

Мама фигуристов
24.12.2009, 11:48
ааа ну ладно я то не знала это мои первые профные коньки а на первой странице про него ничего вроде не написано пришлось самой искать
а Борис Моисеевич оказывается завязал:005:

Жаль что Борис Моисеевеч завязал, у нас 2 года продряд тренер собирала коньки у тех, кому нужно точиться и целую машину ему отвозила.
А теперь мы у Айрата точимся. 1 раз правда точили в Юбилейном (не в спорте на льду), так ребенок потом 2 недели даже тормозить не могла - переточили до дури.

mama_ira
24.12.2009, 11:59
Жаль что Борис Моисеевеч завязал, у нас 2 года продряд тренер собирала коньки у тех, кому нужно точиться и целую машину ему отвозила.
А теперь мы у Айрата точимся. 1 раз правда точили в Юбилейном (не в спорте на льду), так ребенок потом 2 недели даже тормозить не могла - переточили до дури.во-во! у нас также однажды было, переточил.

Смуглянка
24.12.2009, 22:55
200

Melamori Blimm
25.12.2009, 00:34
вот сходила получила свои конечки. очень оперативно!!!

mama Lizika
25.12.2009, 00:59
Девочки!
Помогите найти новую секцию ФК.
Из старой нас тренер решила турнуть за то, что мы сами покатались в Варшавском экспрессе.
Обсуждать не особо хочется, но предыдущая тренер нас устраивала, но она ОЧЕНЬ авторитарна и разрешает делать только то, что она считает нужным.
И вот итог-мы ищем нового тренера.Катаемся 3-ий год. Сейчас выставлялись бы на 3Ю.
Проблем перед нами стоит несколько:
1.Хотим кататься больше, чем 3 раза в неделю.А в основном предлагают именно так.
2. Живем в южной части города и в АФК ездить нам слишком далеко, поэтому и пытаться не будем.Таврик и Юбилейный тоже далековато, но, если совсем сказочный вариант будет-то попробую продумать варианты того, как и кому возить ребенка.
3.Были в Узоре(в ON-центре), говорила с тренером из Ледового(Антоновой)-ее секция называется "Факел". Думал все-таки о школе Бестемьяновой-Букина, но расписание неудачное, да и возить все же далеко...На данный момент это все, что я нашла...Что из этих клубов стоит выбрать? Или искать что-то другое?

Вот так у нас все тяжело и противоречиво.
Может кто чего подскажет?

Mariel
25.12.2009, 01:39
Девочки!
Из старой нас тренер решила турнуть за то, что мы сами покатались в Варшавском экспрессе.
Обсуждать не особо хочется, но предыдущая тренер нас устраивала, но она ОЧЕНЬ авторитарна и разрешает делать только то, что она считает нужным.
И вот итог-мы ищем нового тренера.Катаемся 3-ий год. Сейчас выставлялись бы на 3Ю.
1.Хотим кататься больше, чем 3 раза в неделю.А в основном предлагают именно так.
2. Живем в южной части города и в АФК ездить нам слишком далеко, поэтому и пытаться не будем.Таврик и Юбилейный тоже далековато, но, если совсем сказочный вариант будет-то попробую продумать варианты того, как и кому возить ребенка.
3.Были в Узоре(в ON-центре), говорила с тренером из Ледового(Антоновой). Думал все-таки о школе Бестемьяновой-Букина, но расписание неудачное, да и возить все же далеко...

Если в ON ездили,то тогда попробуйте в Обуховец, в Юниор:008:

mama Lizika
25.12.2009, 01:51
В Юниоре сказали, что лед 3 раза в неделю по 45 минут.
Мне кажется, что это очень мало...

лит
25.12.2009, 02:06

а где вы катались если не секрет?

Mariel
25.12.2009, 02:13

Почему 3 раза? Даже группа НП там 4 вроде как катается :008:

mama Lizika
25.12.2009, 09:24
Катались последние погода на катке СКА.
Там тренирует тренер из Петродворца.

Насчет Динамо...я с тренером разговаривала по телефону...позвоню еще раз, может чего не поняла.
Но вроде большее кол-во льда у них только у тех, у кого болеесерьезные разряды...

Анушка
25.12.2009, 15:45
Дамы, помогите пжалуйста, у меня мозг ужо плавится :)
Задача: купить 4-х летке коньки. Лапа 15,5 см. нормальной полноты и с нормальным подъемом.
Я ошиблась купила 13 Ам. размер - очень большие!, так чо лежат ждут следующего года. Посмотрела еще раз сетку, получается нам надо 11, да?
Неподошедьшие коньки марки RIEDELL BLUE RIBBON ICE SKATES MODEL 21. На вид очень удобные.....но на 11 размер я такие не вижу....
Подскажите какие модели RIEDELL, Jackson нам подойдут?
Ну например я сейас вижу RIEDELLы F17, F12, 12, 10
Знать бы конкретно что подойдет, а найти не проблема вообщем....

redhm
25.12.2009, 16:50
жалко, что не подошли....
по размерам я тут смотрю http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=3000 внизу есть таблица соответсвия, а так к своим см смело прибавляйте еще 1,5 см и смотрите
а вообще лучше с дочкой в магазине померить и посмотреть, что и как сядет, а уж купить - действительно не проблема ;) :))

Radharani
25.12.2009, 22:26
Я совсем не спец, но днем (да и вечером, вроде) на Малом у Анны Геннадьевны 3 год обучения классно катается (параллельно с нами, малышами).

mama Lizika
26.12.2009, 00:06
У Анны Геннадиевны мы начинали...
Нам очень нравилось...
Но каток на Ваське так далеко-около 1.5 часов ехать...

Marge
26.12.2009, 00:41
А мы только что с Юбилейного! Лиза Туктамышева-прелесть:love:, Алену Леонову засудили, только 2-ая:wife: Юко и Саша вне конкуренции!!!:080:

Viletta
26.12.2009, 01:30
Я тоже только что из Юбилейного. Но я еще и вчера там была ;)
Никто Алену не обижал, не завалила бы вчера КП, была бы первая.
В ПП она Макарову обошла, но по сумме - увы.
Кстати, с Лизой вчера тоже что-то невероятное творилось.
В итоге, выиграв ПП, сегодня выбралась с 10-го места на 3-е.

Юко и Саша хороши, но в целом пары оставили очень грустное впечатление.

Ирина Юрьевна
26.12.2009, 01:54
А я не поехала ,завтра рано вставать, но смотрела в прямом эфире в интернете с кофиём )))

Marge
26.12.2009, 12:38
но в целом пары оставили очень грустное впечатление.

это точно :(:(:( и это лучшие в России.....
Мы и сегодня там будем ;)

КлТ
26.12.2009, 12:50
Мы тоже каждый день там...вчера мне как-то грустно стало, тренироваться с детства каждый день, ничего другого не видеть...а итог????
Про "ничего не видеть"...вспомнила Т. Навку на "Кто хочет стать миллионером", когда вопрос Где родился А. С. Пушкин, ввел ее в ступор и с помощью зала!!!:wife: она ответила "в МихайловскИЙ?":010::010::010:
В моих глазах она упала "ниже плинтуса", а зал??? и это москвичи.....:(

SvetaK
26.12.2009, 13:05
Мы тоже каждый день там...вчера мне как-то грустно стало, тренироваться с детства каждый день, ничего другого не видеть...а итог????
Про "ничего не видеть"...вспомнила Т. Навку на "Кто хочет стать миллионером", когда вопрос Где родился А. С. Пушкин, ввел ее в ступор и с помощью зала!!!:wife: она ответила "в МихайловскИЙ?":010::010::010:
В моих глазах она упала "ниже плинтуса", а зал??? и это москвичи.....:(

Вы уверены, что это - итог тренировок? У меня, например, по этому поводу большие сомнения...:004:

Мама фигуристов
26.12.2009, 20:10
Девочки, никто спиннер не продает?

КлТ
27.12.2009, 01:24
Вы уверены, что это - итог тренировок? У меня, например, по этому поводу большие сомнения...:004:

а у меня нет.:065:

mama_ira
27.12.2009, 03:22
привет всем))
посмотрели на фотки Машины и тоже решили у Ани сфоткаться и похвастаться ненадолго))

SvetaK
27.12.2009, 16:03
а у меня нет.:065:

Ага, фигуристы нифига не знают про Пушкина, а те, кто со со спортом не дружит - знают все.:))

Извините за иронию. Эрудиция никак не может быть связана с занятиями спортом. И с уровнем интеллекта не связана. И вообще - сама по себе достаточно бесполезна. Ибо может быть использована только при разгадывании кроссвордов и в подобных телешоу.
У меня Навка вызывает больше уважения, чем победители игры " Кто хочет стать миллионером".

SvetaK
27.12.2009, 16:06
привет всем))
посмотрели на фотки Машины и тоже решили у Ани сфоткаться и похвастаться ненадолго))

Молодчинка какая!

molch
27.12.2009, 17:23
привет всем))
Умница!!!:flower::flower::flower:

Бараш
27.12.2009, 19:26
У кого дети занимаются катанием, подскажите на сколько травмоопасно это занятие? Я хотела сына отдать, но бабушки с дедушками против, говорят что очень опасно... И еще вопрос про защиту типа шлема, на колени и на локти - мне почему то кажется что с такими штуками кататься вообще не научишься, т.к. они мешают - я ошибаюсь?

лит
27.12.2009, 19:33
У кого дети занимаются катанием, подскажите на сколько травмоопасно это занятие? Я хотела сына отдать, но бабушки с дедушками против, говорят что очень опасно... И еще вопрос про защиту типа шлема, на колени и на локти - мне почему то кажется что с такими штуками кататься вообще не научишься, т.к. они мешают - я ошибаюсь?

не намного опаснее чем любой другой проф.спорт
наоборот научится равновесие держать и движения координировать - по жизни травм меньше будет

никакие штуки не нужны - штаны потолще (но без фанатизма), шапочку тоненькую (если совсем боитесь) и перчатки.

КлТ
27.12.2009, 20:57
Ага, фигуристы нифига не знают про Пушкина, а те, кто со со спортом не дружит - знают все.:))

Извините за иронию. Эрудиция никак не может быть связана с занятиями спортом. И с уровнем интеллекта не связана. И вообще - сама по себе достаточно бесполезна. Ибо может быть использована только при разгадывании кроссвордов и в подобных телешоу.
У меня Навка вызывает больше уважения, чем победители игры " Кто хочет стать миллионером".

эрудиция тут ни при чем, это невежество
просто непонятно, зачем соглашаться участвовать в этом шоу :009:

КлТ
27.12.2009, 20:58
привет всем))

молодчина какая!
Как достигаются такие результаты, за сколько времени?

mama_ira
27.12.2009, 21:02
молодчина какая!
Как достигаются такие результаты, за сколько времени?за 2,5 года)
но растяжкой мы серьезно полгода занимаемся, может мес 7-8

КлТ
27.12.2009, 22:11
а дочка гибкая изначально? Вы с Машиным тренером занимаетесь? Мне надо знать, любого ли ребенка можно так растянуть, или все же природные данные перевешивают?

mama_ira
27.12.2009, 22:15
а дочка гибкая изначально? Вы с Машиным тренером занимаетесь? Мне надо знать, любого ли ребенка можно так растянуть, или все же природные данные перевешивают?да, с Машиным)
она гибкая, но не гутаперчивая )

zhuzhik
27.12.2009, 23:22
Офф Почему не знать где родился Пушкин - это невежество?

mama Lizika
27.12.2009, 23:40
Девочки!
3.Были в Узоре(в ON-центре), говорила с тренером из Ледового(Антоновой)-ее секция называется "Факел". Думал все-таки о школе Бестемьяновой-Букина, но расписание неудачное, да и возить все же далеко...На данный момент это все, что я нашла...Что из этих клубов стоит выбрать? Или искать что-то другое?

Девочки!
Ну посоветуйте что-нибудь...

лит
27.12.2009, 23:50
Девочки!
Ну посоветуйте что-нибудь...

я могу только АФК посоветовать.
и еще если, как вы говорите тренер авторитарна, то смотря насколько, и как быстро информация о причине вашего ухода могла дойти до других тренеров...как-то так

mama Lizika
28.12.2009, 00:16
Она, на сколько я знаю, с другими тренерами особо не общается...

svetl.solo
28.12.2009, 00:36
Тренер ваша и не тренер вовсе,а врач.А тренером стала после того,как ее из больницы турнули- вопиющий случай. Всех остальных тренеров-всех!-ругает матом при детях!!!,родителям гадости про их детей говорит,а себя восхваляет. На детей орет так, что дети в слезах пытаются с катка уйти,а она еще громче на них за это кричать начинает"я разве команду уходить давала?"Единственная ее девочка,с которой она занималась с раннего детства по много часов в день,включая индивидуалки,танцы,растяжка,хореография,офп, ее надежда,которую она всем в пример ставила,была взята на пробный срок в Академию и потом выгнана оттуда.Девочка трудяжка,пахала не по детски,тренер на нее орала,как и на всех остальных малявок,а ребенок видно,что старательный,угодить пытался,да только технику эта врач так испортила,что переучить почти невозможно. Так что не жалейте,нервы дороже,да и гадость в адрес других тоже противно выслушивать(потому ни с кем и не общается).
А посоветовать могу Узор в ON центре(по-моему эта школа еще и акробатику на льду дает,и шоу устраивает костюмированные,да и катание неплохое для молодой школы-уже в соревнованиях учавствовали)

mama Lizika
28.12.2009, 01:00
Ну, справедливости ради, могу сказать, что мата я от нее никогда не слышала.
Орет на детей-это да. И родителей строит.
Вот мы не подчинились-нас гонят.
Например всем объявлено, что кто не придет на тренировку 1 января в 11-30 утра, будет отчислен.
Нашу технику видел наш предыдущий тренер(к нему нам не вернуться-он по утрам тренирует, а мы школьники) и сказал, что все у нас хорошо...

С тренерами с Узора я разговаривала, но про акробатику на льду они ничего не говорили.
Одна из тренеров в Узоре когда-то работала на Космонавтов...

КлТ
28.12.2009, 01:01
Офф Почему не знать где родился Пушкин - это невежество?

Вы тоже не знаете?:)):010:

Девочки, вы меня поражаете!!!! Я же не говорила, что не уважаю Т. Навку, я просто была шокирована той передачей. ИМХО, немыслимо, живя в России, не знать где родился величайший поэт, и что такое Михайловское! Я просто поражена, что стольким людям это "до лампочки".:(:(:(

валентина
28.12.2009, 01:07
А сколько вашей девочке лет?

mama Lizika
28.12.2009, 01:10
7 лет

Юлия
28.12.2009, 01:18
Ну, справедливости ради, могу сказать, что мата я от нее никогда не слышала.
Орет на детей-это да. И родителей строит.
Вот мы не подчинились-нас гонят.
Например всем объявлено, что кто не придет на тренировку 1 января в 11-30 утра, будет отчислен.
Нашу технику видел наш предыдущий тренер(к нему нам не вернуться-он по утрам тренирует, а мы школьники) и сказал, что все у нас хорошо...

С тренерами с Узора я разговаривала, но про акробатику на льду они ничего не говорили.
Одна из тренеров в Узоре когда-то работала на Космонавтов...

А наши наоборот работать не хотят, будут отдыхать все праздники,а абонемент будет стоить также 5300. Типа они рассчитывали по среднему:065:.

КлТ
28.12.2009, 01:26
Тренер ваша и не тренер вовсе,а врач.А тренером стала после того,как ее из больницы турнули- вопиющий случай. Всех остальных тренеров-всех!-ругает матом при детях!!!,родителям гадости про их детей говорит,а себя восхваляет. На детей орет так, что дети в слезах пытаются с катка уйти,а она еще громче на них за это кричать начинает"я разве команду уходить давала?"Единственная ее девочка,с которой она занималась с раннего детства по много часов в день,включая индивидуалки,танцы,растяжка,хореография,офп, ее надежда,которую она всем в пример ставила,была взята на пробный срок в Академию и потом выгнана оттуда.Девочка трудяжка,пахала не по детски,тренер на нее орала,как и на всех остальных малявок,а ребенок видно,что старательный,угодить пытался,да только технику эта врач так испортила,что переучить почти невозможно. Так что не жалейте,нервы дороже,да и гадость в адрес других тоже противно выслушивать(потому ни с кем и не общается).
А посоветовать могу Узор в ON центре(по-моему эта школа еще и акробатику на льду дает,и шоу устраивает костюмированные,да и катание неплохое для молодой школы-уже в соревнованиях учавствовали)

а кто это? как врач может тренировать? и как она группу набирает с таким подходом?

насчет ON-центра.. там лед же не очень:( или для Узора хорошо заливают? и рядом громыхают всякие карусели....

лит
28.12.2009, 01:29

в каких?
акробатика и шоу это конечно хорошо, а как на счет направления Фигурное катание?

Вы тоже не знаете?:)):010:

Девочки, вы меня поражаете!!!! Я же не говорила, что не уважаю Т. Навку, я просто была шокирована той передачей. ИМХО, немыслимо, живя в России, не знать где родился величайший поэт, и что такое Михайловское! Я просто поражена, что стольким людям это "до лампочки".:(:(:(

Но вы то точно знаете, что Пушкин родился в Москве? Не правда ли?
;)

svetl.solo
28.12.2009, 01:54
То,что она врач,а не тренер-это точно,про нее много на тулупе писали негатива.Ездит она по льду на двух ногах, что с маленькими детьми не очень хорошо,они лучше воспринимают визуально.А проблемы с техникой начинаются как раз с этого возраста-когда начинают разучивать аксель и двойные прыжки.А не слышали вы возможно потому,что сидите наверху в кафе ,а на массовых не подкатывались с другими ребятишками.Мы туда приходили и с тренером,и сами,и друзья наши были,но после всей этой грязи больше туда ни ногой!Она подъезжает к вам и при вашем тренере,при детях вслух хаит всех!Наши мамочки были шокированы
А насчет Узора-может это и не Узор вовсе,там несколько школ.я имеле ввиду ту,где девушка тренирует такая светленькая, молодая с кудрявыми волосами,и где Жанна Васильевна.Дети уже аксель на полу прыгают,и малышки и взрослые,внимание всем!уделяют,и большим начинающим,и маленьким,тренер доброжелательная,дети и колесо крутят,и на скакалке могут,такие ладненькие все.Узнать попробую точное название школы,сообщу.
А Узор в Юбиленом соревновался-в списках эта школа былы указана.

лит
28.12.2009, 01:58
Т.Ездит она по льду на двух ногах, что с маленькими детьми не очень хорошо,они лучше воспринимают визуально.

что вы хотели этим сказать?

А Узор в Юбиленом соревновался-в списках эта школа былы указана.

ну это еще ни о чем не говорит;)

mama Lizika
28.12.2009, 02:04
Она по образованию врач, но сама была в сборной России.
Сейчас она сильно толстая и поэтому ничего детям не показывает сама.
Если бы матом орала-мне бы дочка рассказала точно.
Вот то, что она ругая других тренеров она сманивает к себе всех, кого может-это точно!
Набирает группы потому что цена низкая-5.5 часов льда, 3 ОФП, 3 хореографии и 1 народный танец стоят 4, 5 тыс. руб.
Нам она внушала, что она очень хорошо тренирует, но сейчас, беседуя с тренерами в Узоре столкнулась с тем, что меня спросили, прыгает ли мой ребенок флип и лутц, а мне и сказать нечего-они это не учили.
Прыгают каждое занятие ритбергер, перекидной ритбергер и ритбергер-ритбергер.Иногда сальхов вспоминают, тулуп.И больше ничего...

В Узоре 2 тренера, обе Натальи Александровны, одна из них светленькая с кудряшками...

лит
28.12.2009, 02:12
Прыгают каждое занятие ритбергер, перекидной ритбергер и ритбергер-ритбергер.Иногда сальхов вспоминают, тулуп.И больше ничего...
.

7 лет? уже все одинарные должны быть и аксель желательно/обязательно

mama Lizika
28.12.2009, 02:29
Да я знаю, что мы опаздываем...
Но у нас первые 1.5 года не очень удачными были и мы в январе этого года только перекидной еле-еле прыгали...
У этого тренера разновозрастные группы-15 чел. на льду и кто-то еще ходит по льду, кто-то перекидной учит, кто-то сальхов.
Детей 6-7 лет четверо и все они учат те прыжки, что я написала...

Marge
28.12.2009, 02:57
А почему вы в Золотой конек не хотите на Космонавтов? Вам же удобно вроде?

svetl.solo
28.12.2009, 08:03
Простите,не по-русски выразилась,я имела ввиду,что она ногу вторую ото льда не отрывает,а отталкивается ей,как слаломом,ну или пытается просто ходить еле-еле.Посмотрите,как ездит польду,да еще показывает всякие там фигуры,тройки,шаги тренер Бухарцева в Юбилейном,которой около 80 лет!! Какая сборная,вы что-она всем эти байки рассказывает :)).Тренеры из Академии на это только усмехаются.Я вас не настраиваю против-нравится-катайтесь на здоровье,только не верьте ,что у нее дети чего-нибудь достигли,это ложь.И то,что она утверждает,что главное всех довести до мастера спорта,говорит о ее глупости и непрофессионализме.
А мат от нее многие слышали в адрес своих тренеров,даже заслуженных,а пто что она про детей говорила-вообще вспомнить противно.Можете не верить

mama Lizika
28.12.2009, 12:53
Справедливости ради скажу, что за время занятий у нее у ребенка добавилось скорости и улучшилось скольжение.
Все остальное оценивать не возьмусь-я все же не специалист.
От нее мы точно уходим, т.к. она нас выгоняет.
Значит и к лучшему!
Но тяжело тренера менять в середине года!
Да еще и неожидано!
Понять бы только куда уходить...

mama Lizika
28.12.2009, 12:54
А почему вы в Золотой конек не хотите на Космонавтов? Вам же удобно вроде?

Золотой конек не подходит по нескольким причинам, по расписанию в том числе...

Milita
28.12.2009, 13:33
Жанна Васильевна работает в школе ФК "ON", на катке "ON", м.Пролетарская.Расписание- пн.ср,чт -17.20 . Моя подруга привела туда своего сына( 2-й год обучения, катается в АФК) и очень довольна. Говорит, что каждому уделяется достаточно внимания, ребенок уже программу катает, а ОФП вообще очень разнообразное и интересное.

Marge
28.12.2009, 13:34
Я вообще в шоке, как это выгоняет??? Это же коммерческая НП?
А вы хотите заниматься для себя, для большого спорта? от этого ведь зависит, куда и к кому идти, ИМХО

Смуглянка
28.12.2009, 21:51
Справедливости ради скажу, что за время занятий у нее у ребенка добавилось скорости и улучшилось скольжение.
Все остальное оценивать не возьмусь-я все же не специалист.
От нее мы точно уходим, т.к. она нас выгоняет.
Значит и к лучшему!
Но тяжело тренера менять в середине года!
Да еще и неожидано!
Понять бы только куда уходить...

Я собственно советом не помогу.. сама только за АФК.. но просто посочувствовать Вам.. ужас..
и для ребенка морально тяжело, да? ВЫГОНЯЮТ - это на мою, например, дочу очень сильно повлияло бы психологически...

Удачи Вам!

П.С. Вы в курсе? что горсуд сегодня оставил приговор БЕЗ изменений!!! ура! И Вам спасибо тоже за помощь!

mama Lizika
29.12.2009, 01:22
П.С. Вы в курсе? что горсуд сегодня оставил приговор БЕЗ изменений!!! ура! И Вам спасибо тоже за помощь!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда рада помочь справедливому делу!!!!!!!!!!

mama Lizika
29.12.2009, 01:24
Я вообще в шоке, как это выгоняет??? Это же коммерческая НП?
А вы хотите заниматься для себя, для большого спорта? от этого ведь зависит, куда и к кому идти, ИМХО

Коммерческая!
Но все зависит от настроения тренера!
Для большого спорта не хотим, но и просто для здоровья нам маловато...

Кстати, она нам обещала поставить программу.
Взяла 3000 руб, написала программу на листочке, 5 раз разобрала ее с нами в зале и...на льду ее не поставила!:(
Обещала учить ее на занятиях, а потом сказала, что ребенок плохо выполняет элементы и поэтому на занятии не получится.:010:
Успели только 1 раз ее на льду поучить на индивидуальной подкатке.
Теперь получаются выброшенные деньги-и программы толком нет, новая тренер будет на эту музыку свою делать и снова надо будет платить!
И еще...Мы все спрашивали, что можно ли будет повторять программу на каком-нибудь катке самостоятельно?
И получили в ответ, что ни в коем случае, кругом ворье, дорожки шагов упрут, музыку утащат.:010:
По этой же причине запрещено выкладывать в интернет видео с программой ребенка.

Radharani
29.12.2009, 01:32
Я вообще в шоке, даже сказать нечего... Я б еще деньги назад потребовала при таком раскладе, раз выгоняют:010::010::010:

лит
29.12.2009, 01:33
Я вообще в шоке, даже сказать нечего... Я б еще деньги назад потребовала при таком раскладе, раз выгоняют:010::010::010:

а я в шоке от того, что за постановку деньги требуют:005:

валентина
29.12.2009, 01:34
А по моему ваш тренер на голову больна.

darinка
29.12.2009, 11:27
И еще...Мы все спрашивали, что можно ли будет повторять программу на каком-нибудь катке самостоятельно?
И получили в ответ, что ни в коем случае, кругом ворье, дорожки шагов упрут, музыку утащат.:010:

А на соревнованиях можно с программой выходить? Не утащат?:001:

PS Сочувствую! Удачи вам!

SvetaK
29.12.2009, 13:34
Отгуляли елку. :))
http://video.********/mail/lanarof/yolkakatok?page=2
Ура, каникулы!:support:

лит
29.12.2009, 14:27

:046: ну да конечно все спят и видят, как бы программу на ЮФ-3Ю утащить

А я то думаю откуда у Плющенко такие дорожки шикарные, так это он с соревнований малышей все тащит:001:

Смуглянка
29.12.2009, 15:59

А я то думаю откуда у Плющенко такие дорожки шикарные, так это он с соревнований малышей все тащит:001:

:))
Точно :), и у Ягудина неплохие дорожки :)))

Но вообще, тренеру и правда нужно к психиатру показаться...

Мама фигуристов
29.12.2009, 18:50
Коммерческая!
Но все зависит от настроения тренера!
Для большого спорта не хотим, но и просто для здоровья нам маловато...

Кстати, она нам обещала поставить программу.
Взяла 3000 руб, написала программу на листочке, 5 раз разобрала ее с нами в зале и...на льду ее не поставила!:(
Обещала учить ее на занятиях, а потом сказала, что ребенок плохо выполняет элементы и поэтому на занятии не получится.:010:
Успели только 1 раз ее на льду поучить на индивидуальной подкатке.
Теперь получаются выброшенные деньги-и программы толком нет, новая тренер будет на эту музыку свою делать и снова надо будет платить!

Да, как у Вас все сложно. Наш тренер программы всем своим ставит бесплатно и на обычных тренировках успевает со всеми хотя-бы по 1 разу прогнать. Вообще-то просим, чтобы музыку подбирали самостоятельно (в заданном темпе). Мы ей приносим то, что нам нравиться. Тренер выбирает что-нибудь одно (или бракует), видиму у нее в голове уже есть наметки программы. А после того как музыка выбрана, тренер очень оперативно ставит программу. Дальше только накатываем (ну и корректирует тренер иногда). И все это бесплатно.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛОЖИТЕ СПИННЕР/

Melamori Blimm
29.12.2009, 19:34

:065::065::065:

Е*Л*Е*Н*А
29.12.2009, 21:01

:023:..........теперь всё ясно

sempronia
30.12.2009, 00:30
Отгуляли елку. :))
http://video.********/mail/lanarof/yolkakatok?page=2
Ура, каникулы!:support:

И мы сегодня на этом же катке тоже отгуляли! Ребенок был в восторге, мне тоже очень понравилось. Саша была просто в ударе! А еще мы тут в воскресенье в Мегу покататься ездили, так вот теперь я не могу угнаться за своим четырехлетним ребенком и переодически прошу ее меня за руку взять и на скамеечке посидеть, т.к. устаю, а Саньке хоть бы что

Ирина Юрьевна
30.12.2009, 23:43
------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ РОДИТЕЛЯМ .

http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151805.html)

slavnusha
31.12.2009, 01:35
ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛОЖИТЕ СПИННЕР/[/QUOTE]
В Простейтинге спинер стоит 600 рублей ( а в АФК -1000). Позвоните туда, узнайте.....

Мама фигуристов
31.12.2009, 17:55
спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫХ ГОДОМ!

mama_ira
31.12.2009, 22:15
ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))))))):flower::flower::flower:

SvetaK
31.12.2009, 23:07
С Новым Годом!

Здоровья, счастья, новых успехов и новых побед!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:014:

mama_ira
31.12.2009, 23:40
предалагаю устроить КОНКУРС фото в выступательных платьях на фоне Ёлочки)))

mama_ira
31.12.2009, 23:51
начну с нас)):

Е*Л*Е*Н*А
01.01.2010, 19:40
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/137/10137804_17459958_13.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЛепестоК
01.01.2010, 20:26
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!
Успехов на льду и в жизни!

Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!

mama_ira
01.01.2010, 23:07
смотрю идея с фотовыставкой никому не понравилась?

Шумилкина
01.01.2010, 23:51
Почему не понравилась? очень хорошая идея:flower:
Чего вы от народа хотите первого числа нового года:014:, я думаю числа третьего народ начнёт подтягиваться. Мне вот например было лень:028: ребёнка наряжать, а завтра насыщенная программа на день, так что ждите скоро всё будет:065:

Ирина Юрьевна
02.01.2010, 01:05
смотрю идея с фотовыставкой никому не понравилась?

У нас только такая :))

http://s48.radikal.ru/i122/1001/db/ef2d4a28ac49.jpg (http://www.radikal.ru)

<A>link</a>
02.01.2010, 01:38
И мы )

<A>link</a>
02.01.2010, 01:40
надеюсь, платья необязательный атрибут :)))))))

-=E.V.A=-
02.01.2010, 02:02
С Новым годом!!!!:014:

Мой Король-Лев :)

http://i004.radikal.ru/1001/ec/3a7ec511f3f0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1001/86/ae9b0ee2b86a.jpg (http://www.radikal.ru)

SvetaK
02.01.2010, 02:04
А у нас есть в платье отдельно от елки:)) (впрочем, елка там нарисована:017: ) Поэтому - вне конкурса, для статистики, пока все не проснулись:)) А деть до 10-го на сборах, некого фоткать...:(
http://i067.radikal.ru/1001/e5/db86d25c134b.jpg (http://www.radikal.ru)

mama_ira
02.01.2010, 16:19
:)):)):))

Смуглянка
02.01.2010, 21:05

Ага, и мы, хоть и девочки, но без платья :)

Svetysa
02.01.2010, 21:46
Какие все классные!!! Как тут конкурс устраивать-всем 1 место))) А мы закончили с ФК:041: (по здоровью) Т.ч. теперь только наблюдатели, последний наш прокат и Новый год-здесь:http://vkontakte.ru/club3159922 :(

mama_ira
02.01.2010, 21:55
Какие все классные!!! Как тут конкурс устраивать-всем 1 место))) А мы закончили с ФК:041: (по здоровью) Т.ч. теперь только наблюдатели, последний наш прокат и Новый год-здесь:http://vkontakte.ru/club3159922 :(ну я имела в виду не конкурс, а скорее выставку )))

а что с вами случилось???
и что так резко?, вроде на днях буквально вы выступали и все нормально было...

Ljush
02.01.2010, 22:52
У нас у ёлки только фотка всей группы :), ну и наша феечка отдельно :)

3644752 3644745

Ljush
02.01.2010, 22:53
Какие все классные!!! Как тут конкурс устраивать-всем 1 место))) А мы закончили с ФК:041: (по здоровью) Т.ч. теперь только наблюдатели, последний наш прокат и Новый год-здесь:http://vkontakte.ru/club3159922 :(

А что у вас случилось, что так резко пришлось заканчивать???

N U SS I K
02.01.2010, 23:41
Девочки, вы про АФК пишете? У нас девочка ходит в НП+ с сентября, у нее только ЮФ ( в прошлом году была в НП)

Не подскажете, в АФК сейчас можно перейти, имеем 3 ЮР, занимается в ГНП-3?Помоги советом?Спасибо.:)

Смуглянка
03.01.2010, 13:04

А что такое случилось? И правда, недавно все вроде с оптимизмом писали...
жаль...

У нас у ёлки только фотка всей группы :), ну и наша феечка отдельно :)

Ой, у вас тут, обидно!, не видно, как юбочка светится изнутри!!!

Смуглянка
03.01.2010, 13:04
Кто знает расписание массовых катаний на эти дни в АФК?
Поделитесь плиз!