Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

snl
07.09.2009, 17:49
а расскажите, где там искать тетрадку с записями? ну по продаже коньков б/у

Зайти в здание справа от главной арены, где написано "КАТОК". Затем налево, не по лестнице, а по коридору вдоль большого катка, потом направо, потом налево. Пройти Зеркальный каток, в первую дверь направо (раздевалка малого катка). Но там тетради пока нет!:)) Как появится -
сообщу.:) О продаже коньков можно разметить объявление на сайте "Олимпийских надежд"
www.icestar.ru

Alex-Rio
07.09.2009, 17:49
подождите.. По стельке Джексон Вы купили 19см? но он не измеряется вроде 27, 28 и пр.
Он типа 12, 12+ или как-то так..
какая маркировка на нем?
в магазине я попросила 28, а продавец сказала, что сейчас подбирать будем и вам больше не надо.
11.5
UK 9 EUR 27 cm 15.5
сама дома стельку померила , если мерить полностью - 19 получается, если изгиб стельки около пятки не мерить, то 18. Ногу нам там померили - 17 см. носим сейчас обувь 27, кроссовки 26, на осень покупатьхочу или 27 или 28. что-то я сомневаться стала, хотя ребенок, когда мерили говорит удобно.

лит
07.09.2009, 17:53
а где он там от входа напротив метро если?
там же входишь, кафе, столики и перед нами каток.. это какой? мы только там катались летом и раздевались прямо в кафе этом.. как искать внутри раздевалку ту?

если перед нами то получается большой каток а налево по коридору дойдете до малого (зеркального) катка ну и по-моему первая дверь после - это как раз его раздевалка

лит
07.09.2009, 17:55
Важный вопрос!
Если у дочки плоскостопие не самой плохой формы, но все же.. вдруг нас ошарашил врач...
То какие ботинки лучше брать? Вот мама одна подсказала, что Вифу нельзя! Каблук низкий и будет еще хуже с ногами все. Только Джексоны.А мы хотели с Джексонов на Вифу перейти.. т.е. не нужно???
Тогда мне срочно нужно б/у Джексоны новые искать..

а врач какой? спортивный?

Не думаю что каблуки сильно по высоте отличаются...

Camomile
07.09.2009, 18:05
Мы наконец-то купили коньки (Alex-Rio - привет, это мы сегодня вместе с Вами в Юбилейном коньки покупали), в среду идем на занятия. Это ужасно, по городу прямо проблема какая-то с нашим размером (29), еле нашли. Больше не буду оставлять покупку коньков до сентября...

У меня вопрос - кто знает, какое сейчас у Анатолия Павловича расписание?

Camomile
07.09.2009, 18:06
Ну сильно-не сильно, но на 0,5 см отличаются... Причем только у Вифы такие низкие похоже.

Katanya
07.09.2009, 18:06
Фигуpныe кoньки Graf Bolero модель для прогулочного катания. Верх ботинка из синтетической кожи с усилением. набивка с утеплителем. Внутренняя отделка «дышащим» материалом.
Насколько помню лезвия прикручены намертво. А значит не сможете переустановить под своего ребенка (или поставить новые)

Wifa (например модель Prima Set для начинающих) Анатомическая конструкция ботинка из натуральной кожы,покрытой полиуретаном.Внутренняя отделка из высокотехнологичного материала microfiber.Внутренняя набивка из специального материала.принимающего форму .Дополнительные усилители жесткости в боковинах.Кожаная подошва

спасибо огромное:091::flower::flower::flower::flower:

Makeda
07.09.2009, 18:07
Мы наконец-то купили коньки (Alex-Rio - привет, это мы сегодня вместе с Вами в Юбилейном коньки покупали), в среду идем на занятия. Это ужасно, по городу прямо проблема какая-то с нашим размером (29), еле нашли. Больше не буду оставлять покупку коньков до сентября...

Пн: 16-00 - 20-00
Вт: 10-00 - 14-00
Ср: 16-00 - 20-00
Чт: Выходной
Пт: 10-00 - 14-00
Вс: Выходной

Лунный Эльф
07.09.2009, 18:16
Девочки,подскажите,а у вас на этом сайте www.icestar.ru (Олимпийские надежды),фотографии видны? Что-то у меня на разных браузерах ничего не видно....:0054:
Так и не можем на наш размер найти..ни новые,ни б/у...:101:

Смуглянка
07.09.2009, 18:16
а врач какой? спортивный?

Не думаю что каблуки сильно по высоте отличаются...

нет, ортопед обычный, хороший :)
прописал стельку ортопедич. в обычную обувь..
а с коньками теперь я и задумалась сильно :(((
т.е. не так это с Вифой?

вот и нам 28-29 нужно.. а что? нет нигде? Вы новые искали? А какие купили в итоге? Джексоны?

А.П. как всегда работает по обычному расписанию, уже с августа.

лит
07.09.2009, 18:17

а когда вы хотите покупать? в мае? что бы к сентябрю выяснить что коньки стали малы?
:flower:

Makeda
07.09.2009, 18:17
Ну сильно-не сильно, но на 0,5 см отличаются... Причем только у Вифы такие низкие похоже.

Полсантиметра это очень много. Приучаться кататься на низких каблуках не очень хорошая практика. Есть вероятность потом годами отучаться от заваливания на пятку при катании и на выездах с прыжков.
Низкие каблуки еще у большинства моделей Riedell.
Достаточно высокие у Джексонов и Риспортов.
Каблуки, если есть необходимость можно надставить у того же Анатолия Павловича.

Смуглянка
07.09.2009, 18:21
в магазине я попросила 28, а продавец сказала, что сейчас подбирать будем и вам больше не надо.
11.5
UK 9 EUR 27 cm 15.5
сама дома стельку померила , если мерить полностью - 19 получается, если изгиб стельки около пятки не мерить, то 18. Ногу нам там померили - 17 см. носим сейчас обувь 27, кроссовки 26, на осень покупатьхочу или 27 или 28. что-то я сомневаться стала, хотя ребенок, когда мерили говорит удобно.

ну можно было бы и еще запас, конечно, взять..
нам тоже надо такие же, в смысле у нас нога 17см, но в Джексонах стелька меряется внутри, без загибов. Поэтому 17.5см по стельке внутри нам мало уже :(, мизинец подгибается
поэтому +1см я считаю мало брать..
Все 19 можно было бы...
если у вас 11.5, то 19см внутри без загибов это какой размер то будет? 12? 12.5? не знаете?

Смуглянка
07.09.2009, 18:24
Полсантиметра это очень много. Приучаться кататься на низких каблуках не очень хорошая практика. Есть вероятность потом годами отучаться от заваливания на пятку при катании и на выездах с прыжков.
Низкие каблуки еще у большинства моделей Riedell.
Достаточно высокие у Джексонов и Риспортов.
Каблуки, если есть необходимость можно надставить у того же Анатолия Павловича.

ничего себе... почему же тогда столько фигуристов в Вифе рассекает?

Смуглянка
07.09.2009, 18:25
Зайти в здание справа от главной арены, где написано "КАТОК". Затем налево, не по лестнице, а по коридору вдоль большого катка, потом направо, потом налево. Пройти Зеркальный каток, в первую дверь направо (раздевалка малого катка). Но там тетради пока нет!:)) Как появится -
сообщу.:) О продаже коньков можно разметить объявление на сайте "Олимпийских надежд"
www.icestar.ru (http://www.icestar.ru)

ага, спасибо
а на сайте этом не отображаются мои объявления :(((
и висят все старые.. я пыталась найти :(, год назад коньки проданы - ответы

лит
07.09.2009, 18:26
Девочки,подскажите,а у вас на этом сайте www.icestar.ru (Олимпийские надежды),фотографии видны? Что-то у меня на разных браузерах ничего не видно....:0054:

фотогалерею вижу

нет, ортопед обычный, хороший :)
прописал стельку ортопедич. в обычную обувь..
а с коньками теперь я и задумалась сильно :(((
т.е. не так это с Вифой?

про каблуки с уверенностью не скажу...

Но я бы показала ребенка еще спортивному врачу (или посоветуйтесь с тренером)

З.Ы. ортопед на мед.осмотре в школе предрекал мне ужасное будущее моей спины и хождение в корсете, если я прямо сейчас не брошу занятия ФК:))
спортивный врач ничего криминального не нашел - все в пределах нормы
ой..давно это было:fifa:

Makeda
07.09.2009, 18:31
ничего себе... почему же тогда столько фигуристов в Вифе рассекает?

А с какого возраста присваивается почетное звание "фигуриста"? :)
Подавляющее большинство лет с 6-7 "пересаживается" на другие ботинки.

Лунный Эльф
07.09.2009, 18:33
фотогалерею вижу

Нет ,...:) в объявлениях о купле/продаже... Я еще объявление там дала,еще ууутроооом... так его до сих пор нет...:009:
Вот тоже по одному звонила там,так это еще прошлогоднее оказывается...

Ирма
07.09.2009, 18:46
Там модерируемая доска объявлений. Когда объявление пройдет обработку и регистрацию, оно появляется на ДО. Как-то так вроде...

Смуглянка
07.09.2009, 18:53
А с какого возраста присваивается почетное звание "фигуриста"? :)
Подавляющее большинство лет с 6-7 "пересаживается" на другие ботинки.

в смысле с Вифы уходят?

Нет ,...:) в объявлениях о купле/продаже... Я еще объявление там дала,еще ууутроооом... так его до сих пор нет...:009:
Вот тоже по одному звонила там,так это еще прошлогоднее оказывается...

а я вообще вчера... нифига

Смуглянка
07.09.2009, 18:56
про каблуки с уверенностью не скажу...

Но я бы показала ребенка еще спортивному врачу (или посоветуйтесь с тренером)

З.Ы. ортопед на мед.осмотре в школе предрекал мне ужасное будущее моей спины и хождение в корсете, если я прямо сейчас не брошу занятия ФК:))
спортивный врач ничего криминального не нашел - все в пределах нормы
ой..давно это было:fifa:

а где спортивный? в АФК? смотрели нас там на днях... ужас.. сказали - сколиоз и послали к ортопеду. Ноги глянули и промолчали. А ортопед не нашел сколиоза, только небольшое нарушение осанки, но зато плоскостопие... :(

лит
07.09.2009, 19:01
а где спортивный? в АФК? смотрели нас там на днях... ужас.. сказали - сколиоз и послали к ортопеду. Ноги глянули и промолчали. А ортопед не нашел сколиоза, только небольшое нарушение осанки, но зато плоскостопие... :(

ну раз мнения разнятся, нужен контрольный выстрел:) спросите у тренера она должна что-то посоветовать

Смуглянка
07.09.2009, 19:04
ну раз мнения разнятся, нужен контрольный выстрел:) спросите у тренера она должна что-то посоветовать

ага, я уже замучала тренера :), вифу ж решили с ней потому, что типа нога не узкая...

лит
07.09.2009, 19:12
ага, я уже замучала тренера :), вифу ж решили с ней потому, что типа нога не узкая...

тренер на то и тренер, что б её мамки вопросами мучали:046:

извините за офф
Оля - как заседание? оно же вроде сегодня было?

Смуглянка
07.09.2009, 19:14
тренер на то и тренер, что б её мамки вопросами мучали:046:

извините за офф
Оля - как заседание? оно же вроде сегодня было?

пока не знаю, я ж не хожу.. куда с грудным, туда нельзя, а оставить не с кем мне :(
сегодня должны были вещ.доки смотреть, видео, иски мы подавать.

Makeda
07.09.2009, 19:18
в смысле с Вифы уходят?

Да. УТ в основном в Риспортах RF-3, Джексонах 2270-2700. Реже Эдея, Риделл, Граф. Те, кто еще старше, - Риспорт RF-2, Граф Эдмонтон, Джексон. Реже Эдея, Риспорт. Вифы ни разу не видела.

Смуглянка
07.09.2009, 19:25
Да. УТ в основном в Риспортах RF-3, Джексонах 2270-2700. Реже Эдея, Риделл, Граф. Те, кто еще старше, - Риспорт RF-2, Граф Эдмонтон, Джексон. Реже Эдея, Риспорт. Вифы ни разу не видела.

ну надо же, какая интересная ценная инфо! спасибо!

а для новичков вроде Граф не советуют... я слышала

лит
07.09.2009, 19:39
пока не знаю, я ж не хожу.. куда с грудным, туда нельзя, а оставить не с кем мне :(
сегодня должны были вещ.доки смотреть, видео, иски мы подавать.

@@@@@@@@@@@@@ на справедливость!

Camomile
07.09.2009, 19:41
:flower: Спасибо огромное!

вот и нам 28-29 нужно.. а что? нет нигде? Вы новые искали? А какие купили в итоге? Джексоны?

А.П. как всегда работает по обычному расписанию, уже с августа.
Оля, ко мне лучше на ты :008: Да, искала новые, во всех магазинах с размерам плоховато, а завозы через пару недель. Купила в итоге Джексоны.
а когда вы хотите покупать? в мае? что бы к сентябрю выяснить что коньки стали малы?
:flower:
Ну не в мае, конечно, но и не в сентябре ;) Просто в прошлом году купили коньки без проблем в сентябре, а в этом пришлось побегать.

Makeda
07.09.2009, 19:43
ну надо же, какая интересная ценная инфо! спасибо!

а для новичков вроде Граф не советуют... я слышала

Зато Граф Эдмонтон Спешиал бесплатно сборникам выдают :)
Graf Prestige видела у девочки в УТ младшем. Где покупали их, не знаю. В Питере официально Graf, насколько я знаю, не продают. Поэтому, видимо, они среди "мелких" :) фигуристов и не распространены особо, поскольку нет в продаже "средних" моделей Graf.

kristalik
07.09.2009, 20:42
Мы похоже будем продавать Джексоны, 17.5см по стельке, лезвия Марк 4, точены один раз.
За 3.5 тыс.руб.
Скажите, а какое состояние коньков, сколько сезонов катались?

Na_Mi
07.09.2009, 22:40
Зато Граф Эдмонтон Спешиал бесплатно сборникам выдают :)
Graf Prestige видела у девочки в УТ младшем. Где покупали их, не знаю. В Питере официально Graf, насколько я знаю, не продают. Поэтому, видимо, они среди "мелких" :) фигуристов и не распространены особо, поскольку нет в продаже "средних" моделей Graf.
Граф продается в Юбилейном, в "Хоккейном пятачке". У меня дочь каталась в Граф Престиж на втором году обучения.:)

Федяшкина
07.09.2009, 22:48
Подскажите, пож-та, как найти этого Анатолия Павловича в АФК? Девочке из нашей группы купили
в магазе при АФК Вифу Приму Сет - кататься тяжело, правая ножка заваливается и дрожит. Он
лезвия может переставить правильно?

Ну вам уже собственно ответили))))

Федяшкина
07.09.2009, 22:52
То есть купили ботинки без лезвий? Я думала, Wifa Prima Set уже с лезвиями Wilson Excel (ну или с Mark IV) продается... А заводская установка обычно правильная.

Это очень ошибочное мнение(((( Как раз когда коньки с лезвиями продаются, то они установленны не очень хорошо. Мы с этим столкнулись на первом месяце обучения. В Юбилейном покупали... Сказали что все супер-пупер, а ребенок целый месяц ногу внутрь заваливал. Пока не пришли на первую заточку к А.П., так и не знали что у нас лезвия криво стоят(((. Он все исправил и ребетеныш буквально сразу полетел по льду!!!

Федяшкина
07.09.2009, 22:58

а какой размер то нужен... и какие коньки? Мало того что я свои предлагаю, у меня еще девочка знакомая продает, может чем поможем:love:

Olunchic1
07.09.2009, 23:29
Важный вопрос!
Если у дочки плоскостопие не самой плохой формы, но все же.. вдруг нас ошарашил врач...
То какие ботинки лучше брать? Вот мама одна подсказала, что Вифу нельзя! Каблук низкий и будет еще хуже с ногами все. Только Джексоны.А мы хотели с Джексонов на Вифу перейти.. т.е. не нужно???
Тогда мне срочно нужно б/у Джексоны новые искать..

У нас тоже плоскостопие, причем не очень хорошее. Катайтесь на тех коньках, на которых удобно. А при низком каблуке можно либо нарастить каблук либо проще под стельку в области пятки можно купить специальные подпятники. Они бывают кожаные (но не знаю детские есть или нет) или силиконовые.

Смуглянка
07.09.2009, 23:51
Скажите, а какое состояние коньков, сколько сезонов катались?

конькам полтора года, есть царапины на носах, но заломов нет, грелись два раза, лезвиям Марк 4 вообще 4 месяца, точились один раз.
можно при желании косметику навести, даже царапин не видно будет, у точильщика в АФК, это он сам сказал :)

а какой размер то нужен... и какие коньки? Мало того что я свои предлагаю, у меня еще девочка знакомая продает, может чем поможем:love:

ой, а может, нам найдете?
нам нужны по стельке 18.5-19см Джексон или Вифа, но с лезвиями для второго года обучения, Легаси или МК Профешнл, или что там еще есть?
уже с ног сбилась, нет нигде :(

У нас тоже плоскостопие, причем не очень хорошее. Катайтесь на тех коньках, на которых удобно. А при низком каблуке можно либо нарастить каблук либо проще под стельку в области пятки можно купить специальные подпятники. Они бывают кожаные (но не знаю детские есть или нет) или силиконовые.

ага ,спасибо.. а то б/у не найти нигде ни Джексонов, ни Вифы.. скупили все что ли нашего размера :(

катька-гадюка
08.09.2009, 00:04
Это очень ошибочное мнение(((( Как раз когда коньки с лезвиями продаются, то они установленны не очень хорошо. Мы с этим столкнулись на первом месяце обучения. В Юбилейном покупали... Сказали что все супер-пупер, а ребенок целый месяц ногу внутрь заваливал. Пока не пришли на первую заточку к А.П., так и не знали что у нас лезвия криво стоят(((. Он все исправил и ребетеныш буквально сразу полетел по льду!!!
нам в Варшавском в магазине сказали, что установка заводская, нужно что бы ребенок обкатал коньки и тогда будет видно куда и что заваливается :) и уже через месяцок идти ставить их правильно
Скажите темной кто такой А.П.? где он "сидит"- в Юбилейном?

катька-гадюка
08.09.2009, 00:15
глюк:))

m-lle-n
08.09.2009, 00:32
девочки, кто-нибудь слышал про Санрайз (школа синхронного фигурного катания)? где они тренируются, когда и т.д.?
и неужели никто не продает конечки по стельке 21 см? :( отзовитесь у кого есть плиз! :091:

Лунный Эльф
08.09.2009, 00:36
У нас сейчас Джексоны2200 по стельке 22 см..(свой р-р 34..был,мы ),..сейчас нужно 23,5-24 см... Вифу б/у мерили, вроде и р-р наш,но сыну неудобно ноге было... В Проскейтенге еще посоветовали
коньки GAM... сказали лучше Riedell... ,но они только в начале октября,в конце сентября будут (наш размер)...я вообще теперь уже запуталась..Мы всего-то 2-й год ходим,с 7 лет пошли..я и не думала что сыну понравится :019:,захотел - записались....а сейчас вот ждет-недождется..:( Я уж с начала августа в поисках..собирались с середины начать заниматься уже..

SvetaK
08.09.2009, 00:42
www.icestar.ru

Сегодня в 19-00 тетрадка уже висела:))!!!
Кому что нужно туда записать - кидайте текст в личку, в среду напишу.

Alex-Rio
08.09.2009, 02:04

:)

Alex-Rio
08.09.2009, 02:12
ну можно было бы и еще запас, конечно, взять..
нам тоже надо такие же, в смысле у нас нога 17см, но в Джексонах стелька меряется внутри, без загибов. Поэтому 17.5см по стельке внутри нам мало уже :(, мизинец подгибается
поэтому +1см я считаю мало брать..
Все 19 можно было бы...
если у вас 11.5, то 19см внутри без загибов это какой размер то будет? 12? 12.5? не знаете?
не знаю. мы только эти померили.
но мне дурная голова ногам покоя не дает
ведь хотела 28 брать, а меня продавец с толку сбила, говорит больше не нужно, вас почитала тут, с папой нашим посоветовалась, стельку дома вынули, решили завтра он с дочкой поедет менять..
трудно эту стельку померить, она загибается, получается 27 размер стелька у меня около 18 см, может и 17.5.

если завтра поменяют, то напишу сколько у 28 длина стельки.

зы: хотя может 28 у них нет, поэтому мне и сказали, что нам больше не надо. это я себя уже так накручиваю. просто неприятно, я ведь сразу сказала, что не разбираюсь в коньках и к ним как к профессионалам отношусь.

Camomile
08.09.2009, 02:29
А когда нога в ботинке и пальцы до упора в носок - сзади место есть?

Alex-Rio
08.09.2009, 02:35
не понимаю, говорит, что удобно
7700 все-таки, не хочется через месяц менять.
попробуем поменять завтра
первый блин комом:)

mama_ira
08.09.2009, 08:45
девочки, кто-нибудь слышал про Санрайз (школа синхронного фигурного катания)? где они тренируются, когда и т.д.?
и неужели никто не продает конечки по стельке 21 см? :( отзовитесь у кого есть плиз! :091:
я в прошлом году их вечерами перед массовым в Таврике видела.
мы только что купили коньки 21 см по стельке, по доске Олимпийских надежд ))
также на тулупе было пару дельных объявлений))
вот могу сюда кинуть телефоны кто остался в моем списке:
Сергей (941-85-00)
Продам коньки: 1)Джексон 1 1/2 С (для двойных прыжков) лезвия Ultima Protege 8 1|4" - 8000руб.; 2)Джексон 2 1/2 С (для двойных прыжков) лезвия Ultima Legacy 8 1|2" - 10000руб. Всё новое. 33 и 31. БОТИНОК 2200 и 2270

Александра (9494417)
Продаю коньки Risport super cristallo, б/у, для двойных прыжков, белые, в хорошем состоянии, без заломов. Размер 22. Лезвия МК Professional.

Ирина (8.905-211-09-62)
Продам коньки Jackson. Б\у 1 год, белые, размер 1С=31 (21 см по стельке), кожаная подошва, состояние хорошее. 4000 рублей лезвия???

Елена (****8819232)
Продам коньки Jackson, размер 1 1/2С (31-32), лезвия ULTIMA, отличное состояние. Цена 4000 рублей.----

Анна (89112200954, annatk@infoservice.ru)
Продам коньки Джексон 2200, размер 1С(наш 30), лезвия Ultima, б/у 1 сезон, состояние хорошее, грелись 1 раз. Цена 6000р.

Ботинки Jackson 2200 лезвия Legacy (для двойных прыжков) размер 2С, в хорошем состоянии, 7000р бу 1 сезон, примерно 21-21.5см ??
Ботинки Jackson 2170 лезвия Mark IV (для начинающих) размр 1С,
а так же тренировочное платье рост 122 и платье для выступлений (цвет салатовый, оч. красивое) рост 122-128
89112179532 Лена 1 сезон, хор.сост.

Федяшкина
08.09.2009, 10:14
нам в Варшавском в магазине сказали, что установка заводская, нужно что бы ребенок обкатал коньки и тогда будет видно куда и что заваливается :) и уже через месяцок идти ставить их правильно

Через месяцок уже возможно будет незачем лезвия ставить. Можно так неплохо испортить ножку ребенку:010: И потом... катание на таких коньках доствляет огромный дискомфорт, а не удовольствие. Может через месяц мучений детеныш вапще!!! откажется кататься.
А.П. работает в Академии.А вот как к нему попасть надо спрашивать у тех кто в АФК заниматся. Я не знаю...можно ли щас без пропуска пройти, или нет.

Федяшкина
08.09.2009, 10:16
нам нужны по стельке 18.5-19см Джексон или Вифа, но с лезвиями для второго года обучения, Легаси или МК Профешнл, или что там еще есть?

Я спрошу сегодня у девочек, вот только с лезвиями не уверена, но в любом случае, все узнаю:))

Федяшкина
08.09.2009, 10:19
У нас сейчас Джексоны2200 по стельке 22 см..(свой р-р 34..был,мы ),..сейчас нужно 23,5-24 см... Вифу б/у мерили, вроде и р-р наш,но сыну неудобно ноге было... В Проскейтенге еще посоветовали
коньки GAM... сказали лучше Riedell... ,но они только в начале октября,в конце сентября будут (наш размер)...я вообще теперь уже запуталась..Мы всего-то 2-й год ходим,с 7 лет пошли..я и не думала что сыну понравится :019:,захотел - записались....а сейчас вот ждет-недождется..:( Я уж с начала августа в поисках..собирались с середины начать заниматься уже..

Ой... Это много... таких знакомых размеров у меня пока нет:008: А ГЕМы действительно очень классные, жаль нам не подошли... Мы для второго года именно их хотели брать, но нам они оказались узковаты.... в итоге взяли Риделл, с лезвиями Профешнл.

premium
08.09.2009, 11:42

подскажите, а в субботу он работает? мы просто ООООЧЕНЬ далеко живем, я еще и работаю, и чтобы туда выбраться целый день уйдет

Makeda
08.09.2009, 11:47
подскажите, а в субботу он работает? мы просто ООООЧЕНЬ далеко живем, я еще и работаю, и чтобы туда выбраться целый день уйдет

В субботу тоже выходной.
А ооочень далеко, это где? Может реально найти того, кто просто коньки отвезет?

premium
08.09.2009, 12:01
В субботу тоже выходной.
А ооочень далеко, это где? Может реально найти того, кто просто коньки отвезет?

Это в Пушкине. так ведь ребенок тоже нужен, нам бы еще формовку сделать

Тропиканка
08.09.2009, 12:01
И МНЕ НАДО 18,5-19 ПОСТЕЛЬКЕ ! ПЕРВЫЙ ГОД ОБУЧЕНИЯ. напишите в личку ,если что : )

Смуглянка
08.09.2009, 12:03
не знаю. мы только эти померили.
но мне дурная голова ногам покоя не дает
ведь хотела 28 брать, а меня продавец с толку сбила, говорит больше не нужно, вас почитала тут, с папой нашим посоветовалась, стельку дома вынули, решили завтра он с дочкой поедет менять..
трудно эту стельку померить, она загибается, получается 27 размер стелька у меня около 18 см, может и 17.5.

если завтра поменяют, то напишу сколько у 28 длина стельки.

не переживайте, может, сможете поменять!
вообще надо настаивать и если что в Роспотребнадзор обращаться!! ОНи работают!!!
реально! права отстаивайте свои!
И Е-Катерина я бы это посоветовала, а не б/у пытаться продать!
Нам даже по жалобе на шашлык в Карусели откликнулись!!! Вот так :)

Я спрошу сегодня у девочек, вот только с лезвиями не уверена, но в любом случае, все узнаю:))

ага, спасибо!!!

Анатолий Павлович в Академии на Туполевской сидит :), он точильщик и ваще спец по конькам.

катька-гадюка
08.09.2009, 12:20
[QUOTE=Смуглянка;30371835]не переживайте, может, сможете поменять!
вообще надо настаивать и если что в Роспотребнадзор обращаться!! ОНи работают!!!
реально! права отстаивайте свои!
И Е-Катерина я бы это посоветовала, а не б/у пытаться продать!
Нам даже по жалобе на шашлык в Карусели откликнулись!!! Вот так :)

ага, спасибо!!!

Анатолий Павлович в Академии на Туполевской сидит :), он точильщик и ваще спец по конькам.[/
QUOTE]

Сегодня решиться -едим после обеда на возврат. На Туполевской? у нас :)
, надо спросить))) В магазине мальчик работает там на заточке и формовке -на подхвате значит... А АП- это бывший тренер? у него что свой станки для заточки?.. и так дешево, неужели в лавке на туполевской эти ценники рассчитаны на нас?:005: деревянных-которым все впервой

Смуглянка
08.09.2009, 12:23
Анатолий Павлович в Академии на Туполевской сидит :), он точильщик и ваще спец по конькам.

Сегодня решиться -едим после обеда на возврат. На Туполевской? у нас :)
, надо спросить))) В магазине мальчик работает там на заточке и формовке -на подхвате значит... А АП- это бывший тренер? у него что свой станки для заточки?.. и так дешево, неужели в лавке на туполевской эти ценники рассчитаны на нас?:005: деревянных-которым все впервой

АП - пожилой опытный точильщик, сидит там вглубине! не все и знают!
а магазин у входа и там разводят только так! парень нифига не рубит! тетка хитрая и хамка... я это уже тоже знаю
неприятно

Dovelenka
08.09.2009, 12:44

Лезвия Легаси или МК Профешнл не для второго года обучения, а для двойных прыжков. Вы их уже учите? Лезвия для двойных отличаются большими зубцами и ребенку, который еще только учится хорошо скользить и прыгать одинарные, они будут только мешать, часто дети в движении скребут большими зубцами об лед. Эти лезвия дорогие (где-то 7300-7700 руб), тяжеловаты и я не вижу никакого смысла в покупке лезвий такого уровня на второй год. ИМХО. Можно ограничиться например МК Дабл Стар или еще чем-нибудь такого же уровня, если уж вам Марк 4 не нравится.

барабашка
08.09.2009, 12:52
а магазин у входа и там разводят только так! парень нифига не рубит! тетка хитрая и хамка... я это уже тоже знаю
неприятно

а в глубине это не в магазине (где тётка-хамка), а там где вход на массовые катания?
И к нему нужено с ребёнком или одних коньков достаточно???

Лисик
08.09.2009, 13:07
неприятно
Мы тоже на Туполевской коньки брали, затачивал как раз парень.
А в чем там разводят? :008: может нам тоже не то подсказали....
Мы ногу там померили 20,5см, размер взяли 32, хотя по мне я бы и 33 взяла, но как они подсказали, в Вифе разница в 1см, что коньки болтатся будут, вернее нога в них. Да и у меня еще ребром 2пальца еще влезли.
Воть сегодня идем первый раз на лед.;)

Svetysa
08.09.2009, 13:34
У нас тоже около 20 человек было, ну некоторые бюолели так что меньше получалось..!!! Скажите а Вы в какое время занимаетесь не в 20?????

Нет :) Мы не 10 летки...В прошлом сезоне занимались с разновозрастными детьми, поэтому видели как происходил процесс... когда большие прыгают или разучивают программу, вся остальная группа на бортиках сидит :(

-=E.V.A=-
08.09.2009, 13:45
Света, вы же в Кристалл ходили? Завтра первое занятие, не могу понять чего одеть? Там не очень холодно?

Svetysa
08.09.2009, 13:53
Света, вы же в Кристалл ходили? Завтра первое занятие, не могу понять чего одеть? Там не очень холодно?

Прохладно. Одевайте штаны на попу тёплые, можно с лямками, чтобы падать удобно было на колени и на попу :) Свитерок тонкий на бадлон, шапку тонкую, перчатки обязательно!!!
Некоторые первогодки катаются в слитных осенних комбезах.

-=E.V.A=-
08.09.2009, 13:59
Понятно, спасибо!

Lerun
08.09.2009, 14:01
Девочки, всем привет! :) вчера узнала, что у нас в секции произошли изменения. Ранее мы были секцией при школе 536, главным был Дмитрий. Теперь у нас школа называется "Золотой конек", главная Басова Т.С. и Дмитрий не имеет к нам никакого отношения. Вот как у нас все поменялось за лето ))

mama_ira
08.09.2009, 14:10
Девочки, всем привет! :) вчера узнала, что у нас в секции произошли изменения. Ранее мы были секцией при школе 536, главным был Дмитрий. Теперь у нас школа называется "Золотой конек", главная Басова Т.С. и Дмитрий не имеет к нам никакого отношения. Вот как у нас все поменялось за лето ))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛИНЕЕЧКОЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ - И У ВАС ЗА ЛЕТО НЕМАЛЕНЬКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ)))))

Marge
08.09.2009, 14:15

Это лучше? Режим тренировок тот же? Оплата? и где теперь у вас зал? А Дмитрий куда ушел? Вот. сколько вопросов
С линеечкой-:support:

Svetysa
08.09.2009, 14:18
Вот это да!!! Я про линеечку!Какие же вы, девочки, молодцы! :flower:

катька-гадюка
08.09.2009, 14:19
Мы ногу там померили 20,5см, размер взяли 32, хотя по мне я бы и 33 взяла, но как они подсказали, в Вифе разница в 1см, что коньки болтатся будут, вернее нога в них. Да и у меня еще ребром 2пальца еще влезли.
Воть сегодня идем первый раз на лед.;)
вы к кому ходите?

m-lle-n
08.09.2009, 14:22
а подскажите пожалуйста адрес и телефончик таврика :091:

Lerun
08.09.2009, 14:37

))) спасибо! и вас поздравляю с изменениями :flower::flower::flower: Вы-то будете к нам ходить?

Смуглянка
08.09.2009, 14:38

Они заинтересованы тупо продать, лишь бы что, а именно то, что у них в наличии есть
просто так даже мерять ногу не будут уже
и хамят, и лезвия криво ставят, даже купленные у них!!! халтура полная..
нам потом А.П. переставлял все, проклиная этих "умельцев"...

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
как классно все же, скоро нас с тобой, Ир, мамы тут догонят :))) и перегонят!

а в глубине это не в магазине (где тётка-хамка), а там где вход на массовые катания?

коньков достаточно, конечно :)
от массового не знаю как идти, но там от него справа должно быть по идее вроде
а вот со входа по пропускам надо по правой стороне обойти по длииинному коридору. Я выше объясняла подробнее.
А лучше на охране там спросить.

Лезвия Легаси или МК Профешнл не для второго года обучения, а для двойных прыжков. Вы их уже учите? Лезвия для двойных отличаются большими зубцами и ребенку, который еще только учится хорошо скользить и прыгать одинарные, они будут только мешать, часто дети в движении скребут большими зубцами об лед. Эти лезвия дорогие (где-то 7300-7700 руб), тяжеловаты и я не вижу никакого смысла в покупке лезвий такого уровня на второй год. ИМХО. Можно ограничиться например МК Дабл Стар или еще чем-нибудь такого же уровня, если уж вам Марк 4 не нравится.

Так, вижу, нужна мне Ваша помощь!
Нам тренер сказала - Марк 4 уже не катит нам, нужны для второго года обучения, вот так и сказала! типа, в магазине знают..
до двойных нам далеко, нам бы перекидной и какой там следующий прыжок, нормально научиться делать... но тренер подразумевает в этом году разучивание прыжков, как я поняла, и типа, чтобы привыкать...?
я то сама помню, как в начале дочка за зубцы у лезвий для двойных цеплялась и только и падала :(, на Марк 4 хоть поехала..
А у МК Дабл Стар зубцы меньше? чем отличаются от Марк 4 или Легаси? Это что-то среднее между? или как?
Проведите ликбез мне, пожалуйста...

Lerun
08.09.2009, 14:38
Это лучше? Режим тренировок тот же? Оплата? и где теперь у вас зал? А Дмитрий куда ушел? Вот. сколько вопросов
С линеечкой-:support:

осталось практически все то же самое, только добавили льда и 1 хореографию, оплата увеличилась на 500 рэ

Спасибо за поздравление :)

Lerun
08.09.2009, 14:39
Вот это да!!! Я про линеечку!Какие же вы, девочки, молодцы! :flower:

))) так тянуть уже больше некуда, либо сейчас, либо никогда ))))

Lerun
08.09.2009, 14:41
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
как классно все же, скоро нас с тобой, Ир, мамы тут догонят :))) и перегонят!

вас догнать очень сложно )))))

Marge
08.09.2009, 14:41
осталось практически все то же самое, только добавили льда и 1 хореографию, оплата увеличилась на 500 рэ

Спасибо за поздравление :)

теперь у вас 4 льда? тренер тот же остался?

Lerun
08.09.2009, 14:47
теперь у вас 4 льда? тренер тот же остался?

у нас теперь такой график:

пн 45 мин льда
вт - 1 час хореографии
пт - 1,5 часа льда, потом в 17.00 - 1 час хореографии
сб - 1 часа 15 мин льда и сразу 1 час ОФП

Тренерский состав остался тот же

Marge
08.09.2009, 14:50

пн 45 мин льда
вт - 1 час хореографии

Хорошо! :)

Lerun
08.09.2009, 14:51
Хорошо! :)

ага, так что если надумаете - приходите к нам :)

Marge
08.09.2009, 14:52
ага, так что если надумаете - приходите к нам :)

вы рано наверное начинаете? а на след. год нам в школу...
или не рано? допишите время, плз:091:

mama_ira
08.09.2009, 14:55
))) спасибо! и вас поздравляю с изменениями :flower::flower::flower: Вы-то будете к нам ходить?
нам такое ужасное расписание назвали, мы наверно не сможем...

mama_ira
08.09.2009, 14:56

пн 45 мин льда
вт - 1 час хореографии

да-да, время какое у вас???

Lerun
08.09.2009, 14:57
да-да, время какое у вас???

пн - 12.45 - 13.30
вт - 17.00 - 18.00
пт 12.00 - 13.30, 17.00 - 18.00
сб. 8.00 - 9.15 и потом ОФП

arbuziki
08.09.2009, 14:57
Вы спросите на вахте- они вам подробно объяснят как пройти.
По поводу фабричной установки лезвий, мы купили б/у коньки, практически новые, ребенок (тот ,у которых купили) вышел на лед 3-4 раза и отказался кататься.Носили на заточку к Анатолию Павловичу, он-то нам и сказал, что одно лезвие установлено неправильно, заваливается конек кнутри и тому ребеночку ,видимо, было очень тяжело кататься, поэтому не пошло.Все нам переставил(кстати, перестановка 50 р. стоила), заточил.Короче, мы теперь только к нему!
Для заточки и правильной установки лезвия ребенок не нужен.

Lerun
08.09.2009, 14:58
вы рано наверное начинаете? а на след. год нам в школу...
или не рано? допишите время, плз:091:

уже написала, но расписание совсем не вяжется со школой, если честно..... мы идем в 2011, так что у нас есть еще 2 года на тренировки, а потом будем думать....

татулинчик
08.09.2009, 15:01
Нужны коньки для первого года обучения, 20 по стельке.

mama_ira
08.09.2009, 15:03
пн - 12.45 - 13.30
вт - 17.00 - 18.00
пт 12.00 - 13.30, 17.00 - 18.00
сб. 8.00 - 9.15 и потом ОФПвот именно!!! то есть в итоге мы можем ходить 1 день! и у нас такое же расписание! лучшее время отдано хоккеистам

Marge
08.09.2009, 15:27
уже написала, но расписание совсем не вяжется со школой, если честно..... мы идем в 20.11, так что у нас есть еще 2 года на тренировки, а потом будем думать....

да уж...к тому времени еще 100 раз все изменится

Лисик
08.09.2009, 15:36
вы к кому ходите?
Мы записаны к тренеру Ф*окичевой Елене Николаевне
Время: ВТ, СБ с15,30-17,15
Сегодня деть расскажет что и как.
А вы в какое время и к кому?
Они заинтересованы тупо продать, лишь бы что, а именно то, что у них в наличии есть
просто так даже мерять ногу не будут уже
и хамят, и лезвия криво ставят, даже купленные у них!!! халтура полная..
нам потом А.П. переставлял все, проклиная этих "умельцев"...
Ну это как и везде, почти везде......в торговле. Мереют ногу б/пл только при покупке у них коньков, а так 200р., наверно это и понятно, такой поток идет на линейку.
Я призадумалась, надо свои показать умельцу.

Viletta
08.09.2009, 15:41

Почти согласна. Только хочу добавить, что если МК Профешнл рекомендуются производителем для двойных и разучивания тройных прыжков, то МК Дабл Стар как раз именно для двойных и, на мой взгляд, тоже не подходят для ребенка второго года обучения.

Осенняя
08.09.2009, 16:06
А мы вчера купили б/у коньки, лезвия точили в хоккейном магазине в Юбилейном- Точка опоры, вот завтра пойдем. Сын все просился в Юбилейный кататься, но нам далеко и там дороже чем в Кристалле

Dovelenka
08.09.2009, 16:06
Да мне тоже кажется, что для второго года достаточно Марка 4, он ведь для одинарных и разучивания двойных, но у каждого тренера видимо свои предпочтения.

Marge
08.09.2009, 16:13
Да мне тоже кажется, что для второго года достаточно Марка 4, он ведь для одинарных и разучивания двойных, но у каждого тренера видимо свои предпочтения.

Вифа Прима с лезвиями Вилсон тоже ведь для второго года подходят?

Смуглянка
08.09.2009, 16:18
Почти согласна. Только хочу добавить, что если МК Профешнл рекомендуются производителем для двойных и разучивания тройных прыжков, то МК Дабл Стар как раз именно для двойных и, на мой взгляд, тоже не подходят для ребенка второго года обучения.

Девушки... я в ауте... и что же делать теперь?
Так у МК Дабл Стар меньше зубцы?
а какие еще есть следующие после Марк 4 , ну есть ли переходные до МК Профешнл?

Вот мне какие то Мираж для Джексонов называли в магазине.. это что?

Можно подумать, я совсем чайник, но я уже все сайты по лезвиям перечитала, пересмотрела, но там ведь это не описано - где больше зубцы, где меньше, описания шикарные, все отлично..
но на деле, для практики полезного мало можно извлечь новичкам :(
Мне вот нужны именно отзывы мам, чьи дети катались...

Смуглянка
08.09.2009, 16:19
Вифа Прима с лезвиями Вилсон тоже ведь для второго года подходят?

так а Вилсон какими?
я так поняла, это общее название фирмы!
А потом делятся.. Вилсон Экселент это аналог Марк 4, потом есть Коронейшн Айс, еще что-то.. для прыжков..

так, знатоки?

Viletta
08.09.2009, 16:33
Девушки... я в ауте... и что же делать теперь?
Так у МК Дабл Стар меньше зубцы?
а какие еще есть следующие после Марк 4 , ну есть ли переходные до МК Профешнл?

Вот мне какие то Мираж для Джексонов называли в магазине.. это что?

Можно подумать, я совсем чайник, но я уже все сайты по лезвиям перечитала, пересмотрела, но там ведь это не описано - где больше зубцы, где меньше, описания шикарные, все отлично..
но на деле, для практики полезного мало можно извлечь новичкам :(
Мне вот нужны именно отзывы мам, чьи дети катались...

Оля, для второго года обучения Марк 4 вполне достаточно. По крайней мере моя дочка на них все одинарные прыгала.
Но если у вашего тренера есть свои пожелания, то попросите ее их озвучить.
Ирина Юрьевна на первой странице топика очень подробно написала про все интересующие Вас лезвия. Даже не знаю, что и добавить.

Dovelenka
08.09.2009, 16:44
Конечно надо спросить у тренера какие она посоветует Вам лезвия.

Мираж не берите точно - у них огооомные зубцы (моя доча сейчас на них катается, но у нас 4-й год и двойные прыжки)

kote_nok
08.09.2009, 16:49
а подскажите пожалуйста адрес и телефончик таврика :091:
www.tavrsad.com (http://www.tavrsad.com) - все на сайте есть!

Оксаночек
08.09.2009, 16:54
в АФК начальная подготовка (НП) то же платно, далее если пройдете отбор в Учебно-Тренировочные группы (УТ) будете кататься бесплатно - но соответственно плохо будете кататься могут отчислить.
Все остальные школы в Питере платные от начала и до конца

А как попасть в эти учебно тренировочные группы из Юбилейного? Надо позвонить в АФК??Или как?

Dovelenka
08.09.2009, 16:59
Обычно этим занимается ваш тренер. Половина тренеров из Юбилейного работают также и в АФК. Скажите тренеру о своем желании и он отправит вас на просмотр в АФК. Обычно там в мае проходят тесты для желающих, но бывает, что и в течении года берут, только для этого у вас должен быть как минимум 2 юношеский разряд - это обязательное условие для официального зачисления в группу УТ.