PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

mama_ira
27.08.2009, 17:02
Мы только 2-го сентября там будем. Если еще будет актуально - кидайтесь в личку.:)
но нам срочно надо! надеюсь кто-то пораньше откликнется. если что, стукнусь.

SvetaK
27.08.2009, 18:25
но нам срочно надо! надеюсь кто-то пораньше откликнется. если что, стукнусь.

Можно здесь попробовать
http://www.icestar.ru/guest

Лунный Эльф
27.08.2009, 19:05
девочки, прошу кто бывает в Юбилейном, повесьте или напишите там в тетрадке мое объявление о покупке одних коньков! срочно надо! текст кину в личку.
Я сегодня там была... Дверь закрыта... Потом поспрашивала,мне сказали,что временно раздевалку заняли хоккеисты.До конца недели.Про тетрадь там никто и незнает..вернее говорят про эту раздевалку...а как туда попасть..:016:..никто незнает..Так и уехали..(час там бродили).Тоже хотела дать объявление..и о продаже,и о покупке..
П.С..А где еще б/у коньки можно купить...? :091::091:

SvetaK
27.08.2009, 20:15
Я сегодня там была... Дверь закрыта... Потом поспрашивала,мне сказали,что временно раздевалку заняли хоккеисты.До конца недели.Про тетрадь там никто и незнает..вернее говорят про эту раздевалку...а как туда попасть..:016:..никто незнает..Так и уехали..(час там бродили).Тоже хотела дать объявление..и о продаже,и о покупке..
П.С..А где еще б/у коньки можно купить...? :091::091:

http://www.tulup.ru/forum/section/doska_obyavleniy.html

Раздевалка с тетрадкой функционируют с 1 сентября.:))

redhm
27.08.2009, 20:22
озвучили цену в динамо на таврическом - 8000 в месяц - я это не потяну, 6000-7000 как мне говорили - можно еще , но все что выше - это просто нераельно дорого, но и в лидер возвращаться не хочется, как думаете в Юбилейный еще есть шансы попасть? завтра поеду

mama_ira
27.08.2009, 20:33
http://www.tulup.ru/forum/section/doska_obyavleniy.html

Раздевалка с тетрадкой функционируют с 1 сентября.:))я смотрю там все по москве...

mama_ira
27.08.2009, 21:11
люди, посоветуйте: наковыряла там разных объявлений, столько разных лезвий, ботинок, я запуталась.
мы хотим типа МК-проф и Джексон, а про Риспорт РФ3 что скажете? и про Risport Etoile ?
а также про Risport super cristallo ?
подойдут они нам? они с термоформовкой?
а лезвия Ultima, - это сами по себе лоезвия такие или общее название марки?

Ljush
27.08.2009, 21:36
Подскажите, пожалуйста, где можно купить новые коньки Wifa.:091:

Спасибо!

mama_ira
27.08.2009, 22:06
Подскажите, пожалуйста, где можно купить новые коньки Wifa.:091:

Спасибо!в Варш.экспрессе

Ирина Юрьевна
27.08.2009, 22:50
люди, посоветуйте: наковыряла там разных объявлений, столько разных лезвий, ботинок, я запуталась.
мы хотим типа МК-проф и Джексон, а про Риспорт РФ3 что скажете? и про Risport Etoile ?

http://s46.radikal.ru/i112/0908/d3/7f17719759ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Коньки для совершенствующихся фигуристов, постоянно работающих над техникой катания, выполняющих прыжки в один оборот, простые вращения и другие элементы.

Подкладка: Микрофибер
Подошва: Литой пластик
Лезвия: МК21
-----------------------------------------------------------

http://s57.radikal.ru/i155/0908/dd/05145129dc08.jpg (http://www.radikal.ru)
Risport RF3, фигурные ботинки -
усовершенствованная модель Cristallo

Для двойных и изучения тройных прыжков
Фигурные ботинки, коньки изготовлены из натуральной кожи, пропускающей влагу, внутри - подкладка из набивной натуральной кожи. Различная шнуровка в зонах стопы и голени. В языке расположены отверстия для вентиляции ботинка. Подошва из двойного слоя кожи. Каблук из пластика, обтянут кожей.
Фигурные ботинки средней жесткости.
RF3 Super (только ботинки) - усовершенствованная модель Super Cristallo.

----------------------------------------
JACKSON ULTIMA SKATES (Канада) - лезвия для фигурных ботинок

Ирина Юрьевна
27.08.2009, 22:50
в Варш.экспрессе

И в Юбилейном :)

mama_ira
27.08.2009, 23:27
http://s46.radikal.ru/i112/0908/d3/7f17719759ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Коньки для совершенствующихся фигуристов, постоянно работающих над техникой катания, выполняющих прыжки в один оборот, простые вращения и другие элементы.

Подкладка: Микрофибер
Подошва: Литой пластик
Лезвия: МК21
-----------------------------------------------------------

http://s57.radikal.ru/i155/0908/dd/05145129dc08.jpg (http://www.radikal.ru)
Risport RF3, фигурные ботинки -
усовершенствованная модель Cristallo

Для двойных и изучения тройных прыжков
Фигурные ботинки, коньки изготовлены из натуральной кожи, пропускающей влагу, внутри - подкладка из набивной натуральной кожи. Различная шнуровка в зонах стопы и голени. В языке расположены отверстия для вентиляции ботинка. Подошва из двойного слоя кожи. Каблук из пластика, обтянут кожей.
Фигурные ботинки средней жесткости.
RF3 Super (только ботинки) - усовершенствованная модель Super Cristallo.

----------------------------------------
JACKSON ULTIMA SKATES (Канада) - лезвия для фигурных ботинока первый ботинок - это Этоиле или Кристалло?
так а ультима это общее название для группы лезвий?

Ирина Юрьевна
27.08.2009, 23:29
Этоиле,там и на язычке написано .

лит
27.08.2009, 23:39
так а ультима это общее название для группы лезвий?

если это имеете ввиду то это
название группы:016:
http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx

http://www.jacksonultima.com/

Ирина Юрьевна
27.08.2009, 23:42
Знакомые продают коньки р.20,5
ботинки Edea Chorus + Лезвия John Wilson Majestic (дёшево ,4тыс.)
Кому надо пишите мне тел. в личку , я передам.

Marge
27.08.2009, 23:44
Девочки, а Вифа без термоформовки? Это самое простое, что м.б. для начинающих?

Ирма
27.08.2009, 23:47
ага, без термо...
ИМХО: самое простое из профессионального.

Marge
27.08.2009, 23:48
ага, без термо...
ИМХО: самое простое из профессионального.

пасиб!

mama_ira
28.08.2009, 00:01
если это имеете ввиду то это
название группы:016:
http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx

http://www.jacksonultima.com/
спасибо! особенно за первую ссылку!!! много всего интересного там увидела!!! напрмиер про коньки, о которых мне продавцы бу говорили, что новые стоят 16тыс, там можно купить за 13 ))
соответственно о 10тр за бу речь не идет :ded:
и вообще хороший сайт! наконец разобралась с лезвиями и ботинками ,там все четко по пунктам разложено и объяснено)))

SvetaK
28.08.2009, 00:02
озвучили цену в динамо на таврическом - 8000 в месяц - я это не потяну, 6000-7000 как мне говорили - можно еще , но все что выше - это просто нераельно дорого, но и в лидер возвращаться не хочется, как думаете в Юбилейный еще есть шансы попасть? завтра поеду

Шансы наверняка есть, последние два сезона особых проблем с попаданием не было.

Deni_mama
28.08.2009, 00:03
Пожалуйста, расскажите что-нибудь про Лидер, не могу найти отзывов. хотим пойти туда в группу для начинающих

mama_ira
28.08.2009, 00:04
Этоиле,там и на язычке написано .
жаль что там не написано про РФ3 какие там зубцы - скрещивающиеся или параллельные.

Юлия 1977
28.08.2009, 00:08
спасибо! особенно за первую ссылку!!! много всего интересного там увидела!!! напрмиер про коньки, о которых мне продавцы бу говорили, что новые стоят 16тыс, там можно купить за 13 ))
и вообще хороший сайт! наконец разобралась с лезвиями и ботинками ,там все четко по пунктам разложено и объяснено)))

Так я ж писала, как мне предложили б\у за 20 тыщ?:065::065::065:
Я в шоке от цен...

Но я вам скажу, что мои предположения, надежды относительно цен на флейты не подтвердились!:))
Флейты - не такой дешевый инструмент, как оказалось - есть и по 100 тыщ есть и дороже! :001::001::001:

Ну да это офф :) Простите!

лит
28.08.2009, 00:15

рада что смогла помочь:flower:

mama_ira
28.08.2009, 00:36
рада что смогла помочь:flower:с лушайте, супер сайт - не могу оторваться - там столько всего!!! и все в 2 раза дешевле чем у нас в Питере! хоть в Москву едь за платьями, колготками, чехлами, юбками ,тренировками ,бодиками и тд

Semka T.
28.08.2009, 00:42
Всех с наступающим учебным годом!
Продаю коньки:
Riedell ,белые,по стельке 19 см-катались 1 сезон, одна формовка,3500.
Jackson 2071 (лезвия MARK IV),белые,,по стельке 20 см-катались 1/2 сезона,без формовки,5700.

лит
28.08.2009, 01:11
с лушайте, супер сайт - не могу оторваться - там столько всего!!! и все в 2 раза дешевле чем у нас в Питере! хоть в Москву едь за платьями, колготками, чехлами, юбками ,тренировками ,бодиками и тд

там вроде как с сайта можно заказать, во вкладку "магазин" зайти надо

SvetaK
28.08.2009, 01:50

Во вкладку "заказ", последнюю.

Подскажите, где можно купить игрушки на тему фигурного катания? Коты-медведи из "спорта на льду" уже есть. В интернете нашла только одну куклу за 3 с хвостиком тыр.

mama_ira
28.08.2009, 01:56
так они же в Москве! почтой что ли повезут? там про эту возможность ничего не написано, да и мерять все эти костюмы надо...

mama_ira
28.08.2009, 01:57
а вам случайно телесные боди нигде не попадались? а то это единственное, чего на этом сайте нет :-( там только коричневые и розовые, а также желтые и белые, а под выступательное платье телесных нет ((

лит
28.08.2009, 03:05
так они же в Москве! почтой что ли повезут? там про эту возможность ничего не написано, да и мерять все эти костюмы надо...

вроде как почтой:016:
1. Войти в графу З А К А З с любой страницы сайта www.twizzle.ru и подробно описать интересующий Вас товар: размер, компанию-производитель, артикул товара и т.д. А также заполнить все графы ЗАКАЗА.
.....................................
5. Возможные формы оплаты: безналичный расчёт, наличный, почтовый перевод, платёжными системами Western Union, МИГ, Лидер и другими.
6. Возможные формы доставки: почтой России, почтой DHL, почтой TNT, самолётом, желдортранс, транспортные компании и другие.

вот с примеркой конечно плохо.....

лит
28.08.2009, 03:24
Подскажите, где можно купить игрушки на тему фигурного катания? Коты-медведи из "спорта на льду" уже есть. В интернете нашла только одну куклу за 3 с хвостиком тыр.

больше не знаю

а вам случайно телесные боди нигде не попадались? а то это единственное, чего на этом сайте нет :-( там только коричневые и розовые, а также желтые и белые, а под выступательное платье телесных нет ((

мне нет, давно уже по таким магазинам не ходила

Каллисто
28.08.2009, 09:34
с лушайте, супер сайт - не могу оторваться - там столько всего!!! и все в 2 раза дешевле чем у нас в Питере! хоть в Москву едь за платьями, колготками, чехлами, юбками ,тренировками ,бодиками и тд
Посмотрела цены на колготки - в Проскейтинге такие же, и даже дешевле есть.:). Тоже Мондор.

mama_ira
28.08.2009, 11:18
Посмотрела цены на колготки - в Проскейтинге такие же, и даже дешевле есть.:). Тоже Мондор.
но в Проскейтинге коньки...:010:

Chora
28.08.2009, 11:22
но в Проскейтинге коньки...:010:

А что там :010:...цены на новые коньки нормальные..

mama_ira
28.08.2009, 11:46
А что там :010:...цены на новые коньки нормальные..во-первых там очень маленький выбор и нет ботинок как нам нужны((
а другие на 750-1000р в сборе дороже чем в Москве
колготки которые в москве 500, здесь 750р.
перчаток специальных не нашла, боди тоже, выступательных платьев нет и тд...

Каллисто
28.08.2009, 11:59
И еще по поводу Твизл)))
- себя позиционируют, как Швейцарская компания. Штаб квартира в Женеве))) www.twizzle.ru/kontakt.aspx Фотошоп явный ))
- Фото, типа на выставке в Мюнхене www.twizzle.ru/catalogue.aspx на самом деле это стенд канадской компании с одноименным именем, занимающейся только пошивом костюмов www.twizzledesign.com/index.php
- попробуйте позвонить в Твизл и узнать реальную цену на выбранные вами ботинки...

Marge
28.08.2009, 12:03
:)) чего только не придумают!!!:)):)):))

Marge
28.08.2009, 12:05
Подскажите пожалуйста, что должен уметь выполнять ребенок, переходящий на 2-ой год обучения, на 3-ий? Не вундеркинд, (это, чтобы определиться, куда записываться)

mama_ira
28.08.2009, 12:11
И еще по поводу Твизл)))
- себя позиционируют, как Швейцарская компания. Штаб квартира в Женеве))) www.twizzle.ru/kontakt.aspx (http://www.twizzle.ru/kontakt.aspx) Фотошоп явный ))
- Фото, типа на выставке в Мюнхене www.twizzle.ru/catalogue.aspx (http://www.twizzle.ru/catalogue.aspx) на самом деле это стенд канадской компании с одноименным именем, занимающейся только пошивом костюмов www.twizzledesign.com/index.php (http://www.twizzledesign.com/index.php)
- попробуйте позвонить в Твизл и узнать реальную цену на выбранные вами ботинки...не может быть!!! отпад...
позвоню! позже.

Chora
28.08.2009, 12:12
во-первых там очень маленький выбор и нет ботинок как нам нужны((
а другие на 750-1000р в сборе дороже чем в Москве
колготки которые в москве 500, здесь 750р.
перчаток специальных не нашла, боди тоже, выступательных платьев нет и тд...

По поводу ботинок надо уточнять у них...все что нам было надо нам подобрали...
Боди у них точно было...Видела своими глазами...
А выступательное платье,простите вы хотите,чтобы там просто висело и Вас ждало...на лирическую музыку,на русскую,на восточный танец...разных фасоеов и размеров...Я лично нигде такого не видела...А заказать можно...

Верони
28.08.2009, 12:25
Девочки, продаём коньки с прошлого года
Коньки VIFA! 30р. (полнота L). белые. Лезвие-VILSON. по стельке 19,5
катались 1 сезон - 1 год обучения в Академии, в очень хорошем состоянии , может кому нужно ?

Marge
28.08.2009, 12:27
Коньки VIFA! 30р. (полнота L). белые. Лезвие-VILSON.
катались 1 сезон - 1 год обучения в Академии, в очень хорошем состоянии ,может кому нужно ?

сколько по стельке? и цена?

Ирма
28.08.2009, 12:33
сколько по стельке? и цена?
постою, послушаю:))

Ljush
28.08.2009, 12:43
Коньки VIFA! 30р. (полнота L). белые. Лезвие-VILSON.
катались 1 сезон - 1 год обучения в Академии, в очень хорошем состоянии ,может кому нужно ?

тоже очень интересно!!! сколько по стельке?

mama_ira
28.08.2009, 13:02
По поводу ботинок надо уточнять у них...все что нам было надо нам подобрали...
Боди у них точно было...Видела своими глазами...
А выступательное платье,простите вы хотите,чтобы там просто висело и Вас ждало...на лирическую музыку,на русскую,на восточный танец...разных фасоеов и размеров...Я лично нигде такого не видела...А заказать можно...позвонила... ничего там нет что нам надо...а что есть, то за такие деньги мама не горюй - резиновый купальничек 1200р простецкий и тд

Chora
28.08.2009, 13:08
позвонила... ничего там нет что нам надо...а что есть, то за такие деньги мама не горюй - резиновый купальничек 1200р простецкий и тд

:010:Это что за простецкий...мондоровский???

Chora
28.08.2009, 13:14
При мне покупали тренировачные платья для девочки из Канады-говорили,что у них все намного дороже...
Сама шила у них 2 выступательных платья...красивущих...Но если нашли где-то товар ,устраивающий больше...значит надо брать...:))

Федяшкина
28.08.2009, 13:38
Подскажите пожалуйста, что должен уметь выполнять ребенок, переходящий на 2-ой год обучения, на 3-ий? Не вундеркинд, (это, чтобы определиться, куда записываться)

По сути переходящий на 2-ой год обучения должен выполнять набор элементов по ЮФ. А переходящий на 3-й год, уже набор на 3 юн. разряд.

Marge
28.08.2009, 13:43
т.е. на второй-перекидной, на 3-ий три одинарных? Я правильно поняла?

mama_ira
28.08.2009, 13:55
При мне покупали тренировачные платья для девочки из Канады-говорили,что у них все намного дороже...
Сама шила у них 2 выступательных платья...красивущих...Но если нашли где-то товар ,устраивающий больше...значит надо брать...:))и почем вам поатья выступательные встали? в москве по 5-10 тыс продают на твиззле.
а купальник простецкий мондоровский, но я не имела в виду бирку, а то, что он из одного вида однотонной простой ткани, совершенно не интересный. мы таков в вел.луках в прошлом году за 450р купили.

Chora
28.08.2009, 14:11
и почем вам поатья выступательные встали? в москве по 5-10 тыс продают на твиззле.
а купальник простецкий мондоровский, но я не имела в виду бирку, а то, что он из одного вида однотонной простой ткани, совершенно не интересный. мы таков в вел.луках в прошлом году за 450р купили.

350 долларов...Пошив очень качественный и много камней гроссс по 10 примерно Сваровски...потом друзья мои заказывали тоже очень довольны...Говорят дешевле,чем Рест...

mama_ira
28.08.2009, 14:14
350 долларов...Пошив очень качественный и много камней гроссс по 10 примерно Сваровски...потом друзья мои заказывали тоже очень довольны...Говорят дешевле,чем Рест...
блин, вот видите дороже чем в москве.
но я морально не готова выкинуть на 2 платья 23т руб...
чтобы неск раз одеть...
я лучше бу куплю - вы свое не хотите продать?;)

Chora
28.08.2009, 14:30
блин, вот видите дороже чем в москве.
но я морально не готова выкинуть на 2 платья 23т руб...
чтобы неск раз одеть...
я лучше бу куплю - вы свое не хотите продать?;)

Ну у меня дочь уже достаточно большая...Платье одно уже продали..счас новое шьем...красивущее...Есть ковбойское,но новозраст 6-8 лет...шили не там...

mama_ira
28.08.2009, 14:46
Ну у меня дочь уже достаточно большая...Платье одно уже продали..счас новое шьем...красивущее...Есть ковбойское,но новозраст 6-8 лет...шили не там...
у меня старшей 7,8 лет, но нам надо в этническом стиле, скорее ближе к народному. но не факт ,что в этот год она музыку такую выберет...
но ковбойское точно нет.
а в ы не знаете, где можно бу выступательные платья посмотреть? может магазин какой?

Chora
28.08.2009, 14:56
у меня старшей 7,8 лет, но нам надо в этническом стиле, скорее ближе к народному. но не факт ,что в этот год она музыку такую выберет...
но ковбойское точно нет.
а в ы не знаете, где можно бу выступательные платья посмотреть? может магазин какой?

Честно говоря не знаю...Тренера продают...родители...Когда музыка будет,тогда легче искать будет...:))

Dovelenka
28.08.2009, 15:02

Мы катаемя в Risport RF3 и нам очень нравится. Это действительно уровень ботинка для 2-х и разучивание 3-х. Термоформовки нет, но она там и не нужна. Сам ботинок очень жесткий, а внутри мягкая комфортная кожа. С Джексоном у нас всегда какие-то проблемы - то трет то давит, даже после термофармовки (есть у нас и 2071 и для двойных Джексоны). Дети говорят, что в Риспорте им гораааздо удобнее, с самого первого дня удобно. Они немного короче, чем Джексоны в голенище и вырез там глубокий сзади, т.е. ноге свободнее - тут уж кому как удобнее, некоторые любят очень туго шнуровать ботинки, им может в Джексонах комфортнее будет. Моим однозначно Риспорт больше нравится. Risport Etoile на мой взгляд., это для массового или для самого-самого начала, но уж точно не для двойных ИМХО. Потому что между RF3 и Etoile есть еще Exellence для одинарных и двойных, они тоже суперские, мы в них 2 года откатались.

Илиана
28.08.2009, 18:21
Куплю коньки Riedell, Risport, Edea, Jackson, размер 3 (наш 32-33, по стельке 21.5). Можно без лезвий.

mama_ira
28.08.2009, 21:28
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!!!!! ОСОБЕННО ЗА ССЫЛКУ НА ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ - МЫ КУПИЛИ СЕГОДНЯ КОНЬКИ!!! НОВЫЕ ДЖЕКСОНЫ 2270 (!!!) ЛЕЗВИЯ ЛЕГАСИ!!! ЗА 10тр !!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЕ - ДАЖЕ БОЛТЫ ВРЕМЕННО ВКРУЧЕНЫ, НА ПРОБУ ТАК СКАЗАТЬ, ПРОСТО НЕ РЕШИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮДИ И ВСЕ ТУТ... ДЕВОЧКА ПЕРЕДУМАЛА.
ВЗЯЛИ У НИХ ЖЕ ПРИЦЕПОМ ПЛАТЬЕ ВЫСТУПАТЕЛЬНОЕ ЗА 1500р И КУЧУ ВСЯКИХ КОЛГОТОК-ЛОСИН-ЧЕХЛОВ ЗА 300р МЕШОК)))

ЕСЛИ КОМУ НАДО, У НИХ ОСТАЛИСЬ КОНЬКИ ДЖЕКСОН 2200 УЛЬТИМА ПРОТЕЖЕ НА по стельке 20-20.5 см ТОЖЕ ПОЧТИ НОВЫЕ ЗА 8тр (точили 1 раз после покупки, катались 8 раз)

SvetaK
28.08.2009, 22:01
Поздравляю с покупкой!:flower:
Вот и не пришлось тетрадку ждать :fifa:

Опять коньки "Джексон Ультима"... Так и не поняла: они существуют?:009:

mama_ira
28.08.2009, 22:36
Поздравляю с покупкой!:flower:
Вот и не пришлось тетрадку ждать :fifa:

Опять коньки "Джексон Ультима"... Так и не поняла: они существуют?:009:
да мы тут вчера ссылок накидали, точнее мне накидали ))
вы там посмотрите на твиззле например там все написано))http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx

Лунный Эльф
28.08.2009, 22:48
mama_ira......Здорово! Поздравляю с покупкой..:support:
А мы тетрадочку ждать будем..... Новые уж слишком дорого... Нам вообще 35 р-р нужен,и возможно даже чуточку больше..В магазине мне озвучили цену в 18 т.р.,...дороговато для меня..

mama_ira
28.08.2009, 23:11
mama_ira......Здорово! Поздравляю с покупкой..:support:
А мы тетрадочку ждать будем..... Новые уж слишком дорого... Нам вообще 35 р-р нужен,и возможно даже чуточку больше..В магазине мне озвучили цену в 18 т.р.,...дороговато для меня..там по сссылке и такие размеры бу есть -звоните! http://www.icestar.ru/guest/page-1

Федяшкина
28.08.2009, 23:49
т.е. на второй-перекидной, на 3-ий три одинарных? Я правильно поняла?

К перекидному добавьте еще сальхов, тулуп, какой нить каскад из двух разных прыжков, вращение на одной ноге, перебежка по восьмерке вперед и назад, и тогда вроде правильно все)))) Хотя может я что то забыла))) А 3-й юн. Это кажется + ритбергер и волчок... может что то еще. Нам пока до 3-го рано, так я особо и не интересовалась:))

Alex-Rio
29.08.2009, 02:39
В Таврике много школ катается.
ИМХО, для начала Кристалл очень неплох! А там сами разберетесь :)

SvetaK
29.08.2009, 03:15
да мы тут вчера ссылок накидали, точнее мне накидали ))
вы там посмотрите на твиззле например там все написано))http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx

Ага, похоже "Джексон Ультима" - название фирмы, а у ботинок и лезвий всякие другие слова приставляются:004: Значит, у Карапузиков все правильно по-сути было написано.

Я - чайник.:001: Пошла учить матчасть.:0071:

Федяшкина
29.08.2009, 10:48
Мы опять предлагаем конечки для новичка. Б-у 1 сезон. Риспорт. По стельке 20 см. Девочки, кому надо, пишите в личку, все подробнее расскажу)))

женя Питер
29.08.2009, 17:46
И мы продаем Риспорт, только по стельке 19. Для новичков. Пишите в личку или звоните 942-15-15

Кто?
30.08.2009, 14:26
Кроме фигурного катания, как оказалось :) есть масса отличных видов спорта!
Наши девочки переводились с ФК в гимнастику - очень довольны! И результат отличный - т.к. НРАВИТСЯ, медали!!!
И у нас теперь медали, спасибо тем кто ушел.

Кто?
30.08.2009, 14:31
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!!!!! ОСОБЕННО ЗА ССЫЛКУ НА ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ - МЫ КУПИЛИ СЕГОДНЯ КОНЬКИ!!! НОВЫЕ ДЖЕКСОНЫ 2270 (!!!) ЛЕЗВИЯ ЛЕГАСИ!!! ЗА 10тр !!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЕ - ДАЖЕ БОЛТЫ ВРЕМЕННО ВКРУЧЕНЫ, НА ПРОБУ ТАК СКАЗАТЬ,
Вы тоже будете "обкатывать" я дочке купила в магазине на временных болтах. Велели обкатать и к ним идти, болты вкручивать. Болты у меня и чек. Там временные стоят в прорези, которую надо подвинуть. А кто знает как это реально делается? Ни разу не обкатывала. Как ребенок поймет куда сдвинуть лезвие? Вернее как мне понять, куда двигать по ощущениям ребенка?

Кто?
30.08.2009, 14:36
При мне покупали тренировачные платья для девочки из Канады-говорили,что у них все намного дороже...А как у них может быть дороже, если у нас в магазинчиках канадские и продают. Себе в убыток что-ли?

Лисик
30.08.2009, 14:37
Предложите нам конечки, если у кого есть.Нужны WIFA или Джексон р-р 33-34, не знаю точно нужно мерить.

kote_nok
30.08.2009, 16:24
И купим коньки Wifa или Risport р-р 29 (по стельке нам нужно 19 см)! Вот нога выросла за несколько месяцев. Жесть.

mama_ira
30.08.2009, 16:48
Предложите нам конечки, если у кого есть.Нужны WIFA или Джексон р-р 33-34, не знаю точно нужно мерить.
девочки! полистайте неск листов назад - давали ссылки на разные доски объявлений, где я в итоге себе и купила

shella2
30.08.2009, 16:55
Для новичков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670859

Лунный Эльф
30.08.2009, 17:53
Наши посмотрите...:) (Проданы)

Е*Л*Е*Н*А
30.08.2009, 18:07
И купим коньки Wifa или Risport р-р 29 (по стельке нам нужно 19 см)! Вот нога выросла за несколько месяцев. Жесть.
:053: Мы тоже из 26 в 29 перескочили.......

Ирма
30.08.2009, 19:02
Девочки, а про Ридел с лезвиями Вилсон что скажете? Брать?

premium
30.08.2009, 20:25
Девочки, подскажите про школу спартак? она хорошая или не очень? у нас первый год обучения, хотим прибиться к какой-то школе., но не могу понять к какой. вообще хотела возить в юбилейный в олимпийские надежды, но уж очень далеко. вот рассматриваем спартак в таврике и еще вариант на Космонавтов, но там вообще все не ясно, будет ли группа для маленьких или нет.

krokomama
30.08.2009, 20:35
Да будет на Космонавтов, хоть одна да будет. Куда она денется?

mama_ira
30.08.2009, 21:45
Девочки, а про Ридел с лезвиями Вилсон что скажете? Брать?Вилсон лезвия это также как Ультима - общее название группы лезвий, надо выяснить какой именно Ридел и какой именно Вилсон.

Ирма
30.08.2009, 21:57
Ирин, я не знаю подробности. Мы на Вифе всегда катались. Сейчас надо брать что-то покороче, Джексоны бы идеально подошли, но нужных объявлений нет...

mama_ira
30.08.2009, 22:51
Ирин, я не знаю подробности. Мы на Вифе всегда катались. Сейчас надо брать что-то покороче, Джексоны бы идеально подошли, но нужных объявлений нет...но тогда берите что попало :))
я имела в виду, что надо уточнять модель ботинок и лезвий, вот и все. а не брать не глядя.

premium
31.08.2009, 00:15
Да будет на Космонавтов, хоть одна да будет. Куда она денется?

знать бы когда

Да шутка
31.08.2009, 00:42
А чем отличаются Вифа и Джексоны? Нууу кроме того, что Джексоны греют... Может у кого был опыт перехода с Вифы на Джексоны? Я понимаю надо мерить, но у нас до этого была Вифа, вот хочу попробовать Джексоны, просто смотрю, что очень многие на них катаются!!!

slavnusha
31.08.2009, 01:29
А мы все еще продаем конечки JACKSON FREESTYLE . Б\У два месяца. Размер 12с (19,5 см по стельке), модель 2071. Все вопросы - в личку или по телефону 959-94-04.:support:

Ирма
31.08.2009, 01:48
но тогда берите что попало :))
я имела в виду, что надо уточнять модель ботинок и лезвий, вот и все. а не брать не глядя.

да я поняла что вы имели ввиду. Просто на данный момент не владею полной информацией. А почему Ридел - что попало?

Ирма
31.08.2009, 01:50
А чем отличаются Вифа и Джексоны? Нууу кроме того, что Джексоны греют... Может у кого был опыт перехода с Вифы на Джексоны? Я понимаю надо мерить, но у нас до этого была Вифа, вот хочу попробовать Джексоны, просто смотрю, что очень многие на них катаются!!!
У Джексонов есть "разрезы" по краям шнуровки - очень удобно пистолет делать и волчок. И они покороче Вифы. Это всё - ИМХО. Мы начинали на Вифе, сейчас, когда встал вопрос о более сложных элементах, думаю о Джексонах.

Ирина Юрьевна
31.08.2009, 01:57
У Джексонов есть "разрезы" по краям шнуровки - очень удобно пистолет делать и волчок. И они покороче Вифы. Это всё - ИМХО. Мы начинали на Вифе, сейчас, когда встал вопрос о более сложных элементах, думаю о Джексонах.

И кроме этого Вифа годится только для начального обучения, для первого года, т.к. ботинок мягкий очень.

mama_ira
31.08.2009, 02:15
да я поняла что вы имели ввиду. Просто на данный момент не владею полной информацией. А почему Ридел - что попало?
я не имела в в иду что ридел что попало, я имела в виду что брать не зная модель ботинка, это что попало.

Dovelenka
31.08.2009, 10:47
И кроме этого Вифа годится только для начального обучения, для первого года, т.к. ботинок мягкий очень.
Почему?
У Вифы тоже есть ботинки разного уровня и разной жесткости также как и у Джексонов и у любой другой профессиональной фирмы.

Ирина Юрьевна
31.08.2009, 11:17
Почему?
У Вифы тоже есть ботинки разного уровня и разной жесткости также как и у Джексонов и у любой другой профессиональной фирмы.

Я знаю ,но речь скорее всего о Вифе Приме :)

krokomama
31.08.2009, 11:57
Мы перешли с вифы примы на джексон 2200 с МК профешнл. Ребенок,еще до того как нагрели, просила: "Купи мне, мама, эти коньки, они УЛЕТНЫЕ!". А уж после того, как купили, нагрели и обкатали, тогода она совсем кайф почувствовала. Но, если менять вифу приму на 2071, то большой разницы нет, мы пробовали. ИМХО это коньки (ботинки) одного порядка.

katya0707
31.08.2009, 12:12
Продам коньки на второй год обучения Graf Ace G, 13 р-р (по стельке 19-20 см. Лезвия МК21. Состояние идеальное.

Chora
31.08.2009, 13:19
А как у них может быть дороже, если у нас в магазинчиках канадские и продают. Себе в убыток что-ли?

:009: Сама не знаю...но факт остается фактом...сама видела...Возможно торговая наценка значительно больше..налоги...не знаю..

Dovelenka
31.08.2009, 13:25
А наши знакомые привезли платья из канады по 15 и по 20 долларов. Очень красивые.

Юлия 1977
31.08.2009, 13:29
Скажите, а Варшавский экспресс - это что такое? :) Там магазин?
Где все-таки лучше купить коньки там или в Спорте на льду?
Остановились на Вифе простой...

Квакуша
31.08.2009, 13:38
Скажите, а Варшавский экспресс - это что такое? :) Там магазин?
Где все-таки лучше купить коньки там или в Спорте на льду?
Остановились на Вифе простой...
Это торгово-развлекательный комплекс (http://www.vokzala.net/). Там Вифу продают. В Спорте на льду только Джексоны.

Юлия 1977
31.08.2009, 13:52
Спасибо!

mama_ira
31.08.2009, 13:56
А наши знакомые привезли платья из канады по 15 и по 20 долларов. Очень красивые.ооо! а они не хотят продать часть :008: ...