Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
mama_ira
27.08.2009, 17:02
Мы только 2-го сентября там будем. Если еще будет актуально - кидайтесь в личку.:)
но нам срочно надо! надеюсь кто-то пораньше откликнется. если что, стукнусь.
но нам срочно надо! надеюсь кто-то пораньше откликнется. если что, стукнусь.
Можно здесь попробовать
http://www.icestar.ru/guest
Лунный Эльф
27.08.2009, 19:05
девочки, прошу кто бывает в Юбилейном, повесьте или напишите там в тетрадке мое объявление о покупке одних коньков! срочно надо! текст кину в личку.
Я сегодня там была... Дверь закрыта... Потом поспрашивала,мне сказали,что временно раздевалку заняли хоккеисты.До конца недели.Про тетрадь там никто и незнает..вернее говорят про эту раздевалку...а как туда попасть..:016:..никто незнает..Так и уехали..(час там бродили).Тоже хотела дать объявление..и о продаже,и о покупке..
П.С..А где еще б/у коньки можно купить...? :091::091:
Я сегодня там была... Дверь закрыта... Потом поспрашивала,мне сказали,что временно раздевалку заняли хоккеисты.До конца недели.Про тетрадь там никто и незнает..вернее говорят про эту раздевалку...а как туда попасть..:016:..никто незнает..Так и уехали..(час там бродили).Тоже хотела дать объявление..и о продаже,и о покупке..
П.С..А где еще б/у коньки можно купить...? :091::091:
http://www.tulup.ru/forum/section/doska_obyavleniy.html
Раздевалка с тетрадкой функционируют с 1 сентября.:))
озвучили цену в динамо на таврическом - 8000 в месяц - я это не потяну, 6000-7000 как мне говорили - можно еще , но все что выше - это просто нераельно дорого, но и в лидер возвращаться не хочется, как думаете в Юбилейный еще есть шансы попасть? завтра поеду
mama_ira
27.08.2009, 20:33
http://www.tulup.ru/forum/section/doska_obyavleniy.html
Раздевалка с тетрадкой функционируют с 1 сентября.:))я смотрю там все по москве...
mama_ira
27.08.2009, 21:11
люди, посоветуйте: наковыряла там разных объявлений, столько разных лезвий, ботинок, я запуталась.
мы хотим типа МК-проф и Джексон, а про Риспорт РФ3 что скажете? и про Risport Etoile ?
а также про Risport super cristallo ?
подойдут они нам? они с термоформовкой?
а лезвия Ultima, - это сами по себе лоезвия такие или общее название марки?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить новые коньки Wifa.:091:
Спасибо!
mama_ira
27.08.2009, 22:06
Подскажите, пожалуйста, где можно купить новые коньки Wifa.:091:
Спасибо!в Варш.экспрессе
Ирина Юрьевна
27.08.2009, 22:50
люди, посоветуйте: наковыряла там разных объявлений, столько разных лезвий, ботинок, я запуталась.
мы хотим типа МК-проф и Джексон, а про Риспорт РФ3 что скажете? и про Risport Etoile ?
http://s46.radikal.ru/i112/0908/d3/7f17719759ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Коньки для совершенствующихся фигуристов, постоянно работающих над техникой катания, выполняющих прыжки в один оборот, простые вращения и другие элементы.
Подкладка: Микрофибер
Подошва: Литой пластик
Лезвия: МК21
-----------------------------------------------------------
http://s57.radikal.ru/i155/0908/dd/05145129dc08.jpg (http://www.radikal.ru)
Risport RF3, фигурные ботинки -
усовершенствованная модель Cristallo
Для двойных и изучения тройных прыжков
Фигурные ботинки, коньки изготовлены из натуральной кожи, пропускающей влагу, внутри - подкладка из набивной натуральной кожи. Различная шнуровка в зонах стопы и голени. В языке расположены отверстия для вентиляции ботинка. Подошва из двойного слоя кожи. Каблук из пластика, обтянут кожей.
Фигурные ботинки средней жесткости.
RF3 Super (только ботинки) - усовершенствованная модель Super Cristallo.
----------------------------------------
JACKSON ULTIMA SKATES (Канада) - лезвия для фигурных ботинок
Ирина Юрьевна
27.08.2009, 22:50
в Варш.экспрессе
И в Юбилейном :)
mama_ira
27.08.2009, 23:27
http://s46.radikal.ru/i112/0908/d3/7f17719759ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Коньки для совершенствующихся фигуристов, постоянно работающих над техникой катания, выполняющих прыжки в один оборот, простые вращения и другие элементы.
Подкладка: Микрофибер
Подошва: Литой пластик
Лезвия: МК21
-----------------------------------------------------------
http://s57.radikal.ru/i155/0908/dd/05145129dc08.jpg (http://www.radikal.ru)
Risport RF3, фигурные ботинки -
усовершенствованная модель Cristallo
Для двойных и изучения тройных прыжков
Фигурные ботинки, коньки изготовлены из натуральной кожи, пропускающей влагу, внутри - подкладка из набивной натуральной кожи. Различная шнуровка в зонах стопы и голени. В языке расположены отверстия для вентиляции ботинка. Подошва из двойного слоя кожи. Каблук из пластика, обтянут кожей.
Фигурные ботинки средней жесткости.
RF3 Super (только ботинки) - усовершенствованная модель Super Cristallo.
----------------------------------------
JACKSON ULTIMA SKATES (Канада) - лезвия для фигурных ботинока первый ботинок - это Этоиле или Кристалло?
так а ультима это общее название для группы лезвий?
Ирина Юрьевна
27.08.2009, 23:29
Этоиле,там и на язычке написано .
так а ультима это общее название для группы лезвий?
если это имеете ввиду то это
название группы:016:
http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx
http://www.jacksonultima.com/
Ирина Юрьевна
27.08.2009, 23:42
Знакомые продают коньки р.20,5
ботинки Edea Chorus + Лезвия John Wilson Majestic (дёшево ,4тыс.)
Кому надо пишите мне тел. в личку , я передам.
Девочки, а Вифа без термоформовки? Это самое простое, что м.б. для начинающих?
ага, без термо...
ИМХО: самое простое из профессионального.
ага, без термо...
ИМХО: самое простое из профессионального.
пасиб!
mama_ira
28.08.2009, 00:01
если это имеете ввиду то это
название группы:016:
http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx
http://www.jacksonultima.com/
спасибо! особенно за первую ссылку!!! много всего интересного там увидела!!! напрмиер про коньки, о которых мне продавцы бу говорили, что новые стоят 16тыс, там можно купить за 13 ))
соответственно о 10тр за бу речь не идет :ded:
и вообще хороший сайт! наконец разобралась с лезвиями и ботинками ,там все четко по пунктам разложено и объяснено)))
озвучили цену в динамо на таврическом - 8000 в месяц - я это не потяну, 6000-7000 как мне говорили - можно еще , но все что выше - это просто нераельно дорого, но и в лидер возвращаться не хочется, как думаете в Юбилейный еще есть шансы попасть? завтра поеду
Шансы наверняка есть, последние два сезона особых проблем с попаданием не было.
Deni_mama
28.08.2009, 00:03
Пожалуйста, расскажите что-нибудь про Лидер, не могу найти отзывов. хотим пойти туда в группу для начинающих
mama_ira
28.08.2009, 00:04
Этоиле,там и на язычке написано .
жаль что там не написано про РФ3 какие там зубцы - скрещивающиеся или параллельные.
Юлия 1977
28.08.2009, 00:08
спасибо! особенно за первую ссылку!!! много всего интересного там увидела!!! напрмиер про коньки, о которых мне продавцы бу говорили, что новые стоят 16тыс, там можно купить за 13 ))
и вообще хороший сайт! наконец разобралась с лезвиями и ботинками ,там все четко по пунктам разложено и объяснено)))
Так я ж писала, как мне предложили б\у за 20 тыщ?:065::065::065:
Я в шоке от цен...
Но я вам скажу, что мои предположения, надежды относительно цен на флейты не подтвердились!:))
Флейты - не такой дешевый инструмент, как оказалось - есть и по 100 тыщ есть и дороже! :001::001::001:
Ну да это офф :) Простите!
рада что смогла помочь:flower:
mama_ira
28.08.2009, 00:36
рада что смогла помочь:flower:с лушайте, супер сайт - не могу оторваться - там столько всего!!! и все в 2 раза дешевле чем у нас в Питере! хоть в Москву едь за платьями, колготками, чехлами, юбками ,тренировками ,бодиками и тд
Semka T.
28.08.2009, 00:42
Всех с наступающим учебным годом!
Продаю коньки:
Riedell ,белые,по стельке 19 см-катались 1 сезон, одна формовка,3500.
Jackson 2071 (лезвия MARK IV),белые,,по стельке 20 см-катались 1/2 сезона,без формовки,5700.
с лушайте, супер сайт - не могу оторваться - там столько всего!!! и все в 2 раза дешевле чем у нас в Питере! хоть в Москву едь за платьями, колготками, чехлами, юбками ,тренировками ,бодиками и тд
там вроде как с сайта можно заказать, во вкладку "магазин" зайти надо
Во вкладку "заказ", последнюю.
Подскажите, где можно купить игрушки на тему фигурного катания? Коты-медведи из "спорта на льду" уже есть. В интернете нашла только одну куклу за 3 с хвостиком тыр.
mama_ira
28.08.2009, 01:56
так они же в Москве! почтой что ли повезут? там про эту возможность ничего не написано, да и мерять все эти костюмы надо...
mama_ira
28.08.2009, 01:57
а вам случайно телесные боди нигде не попадались? а то это единственное, чего на этом сайте нет :-( там только коричневые и розовые, а также желтые и белые, а под выступательное платье телесных нет ((
так они же в Москве! почтой что ли повезут? там про эту возможность ничего не написано, да и мерять все эти костюмы надо...
вроде как почтой:016:
1. Войти в графу З А К А З с любой страницы сайта www.twizzle.ru и подробно описать интересующий Вас товар: размер, компанию-производитель, артикул товара и т.д. А также заполнить все графы ЗАКАЗА.
.....................................
5. Возможные формы оплаты: безналичный расчёт, наличный, почтовый перевод, платёжными системами Western Union, МИГ, Лидер и другими.
6. Возможные формы доставки: почтой России, почтой DHL, почтой TNT, самолётом, желдортранс, транспортные компании и другие.
вот с примеркой конечно плохо.....
Подскажите, где можно купить игрушки на тему фигурного катания? Коты-медведи из "спорта на льду" уже есть. В интернете нашла только одну куклу за 3 с хвостиком тыр.
больше не знаю
а вам случайно телесные боди нигде не попадались? а то это единственное, чего на этом сайте нет :-( там только коричневые и розовые, а также желтые и белые, а под выступательное платье телесных нет ((
мне нет, давно уже по таким магазинам не ходила
Каллисто
28.08.2009, 09:34
с лушайте, супер сайт - не могу оторваться - там столько всего!!! и все в 2 раза дешевле чем у нас в Питере! хоть в Москву едь за платьями, колготками, чехлами, юбками ,тренировками ,бодиками и тд
Посмотрела цены на колготки - в Проскейтинге такие же, и даже дешевле есть.:). Тоже Мондор.
mama_ira
28.08.2009, 11:18
Посмотрела цены на колготки - в Проскейтинге такие же, и даже дешевле есть.:). Тоже Мондор.
но в Проскейтинге коньки...:010:
но в Проскейтинге коньки...:010:
А что там :010:...цены на новые коньки нормальные..
mama_ira
28.08.2009, 11:46
А что там :010:...цены на новые коньки нормальные..во-первых там очень маленький выбор и нет ботинок как нам нужны((
а другие на 750-1000р в сборе дороже чем в Москве
колготки которые в москве 500, здесь 750р.
перчаток специальных не нашла, боди тоже, выступательных платьев нет и тд...
Каллисто
28.08.2009, 11:59
И еще по поводу Твизл)))
- себя позиционируют, как Швейцарская компания. Штаб квартира в Женеве))) www.twizzle.ru/kontakt.aspx Фотошоп явный ))
- Фото, типа на выставке в Мюнхене www.twizzle.ru/catalogue.aspx на самом деле это стенд канадской компании с одноименным именем, занимающейся только пошивом костюмов www.twizzledesign.com/index.php
- попробуйте позвонить в Твизл и узнать реальную цену на выбранные вами ботинки...
:)) чего только не придумают!!!:)):)):))
Подскажите пожалуйста, что должен уметь выполнять ребенок, переходящий на 2-ой год обучения, на 3-ий? Не вундеркинд, (это, чтобы определиться, куда записываться)
mama_ira
28.08.2009, 12:11
И еще по поводу Твизл)))
- себя позиционируют, как Швейцарская компания. Штаб квартира в Женеве))) www.twizzle.ru/kontakt.aspx (http://www.twizzle.ru/kontakt.aspx) Фотошоп явный ))
- Фото, типа на выставке в Мюнхене www.twizzle.ru/catalogue.aspx (http://www.twizzle.ru/catalogue.aspx) на самом деле это стенд канадской компании с одноименным именем, занимающейся только пошивом костюмов www.twizzledesign.com/index.php (http://www.twizzledesign.com/index.php)
- попробуйте позвонить в Твизл и узнать реальную цену на выбранные вами ботинки...не может быть!!! отпад...
позвоню! позже.
во-первых там очень маленький выбор и нет ботинок как нам нужны((
а другие на 750-1000р в сборе дороже чем в Москве
колготки которые в москве 500, здесь 750р.
перчаток специальных не нашла, боди тоже, выступательных платьев нет и тд...
По поводу ботинок надо уточнять у них...все что нам было надо нам подобрали...
Боди у них точно было...Видела своими глазами...
А выступательное платье,простите вы хотите,чтобы там просто висело и Вас ждало...на лирическую музыку,на русскую,на восточный танец...разных фасоеов и размеров...Я лично нигде такого не видела...А заказать можно...
Девочки, продаём коньки с прошлого года
Коньки VIFA! 30р. (полнота L). белые. Лезвие-VILSON. по стельке 19,5
катались 1 сезон - 1 год обучения в Академии, в очень хорошем состоянии , может кому нужно ?
Коньки VIFA! 30р. (полнота L). белые. Лезвие-VILSON.
катались 1 сезон - 1 год обучения в Академии, в очень хорошем состоянии ,может кому нужно ?
сколько по стельке? и цена?
сколько по стельке? и цена?
постою, послушаю:))
Коньки VIFA! 30р. (полнота L). белые. Лезвие-VILSON.
катались 1 сезон - 1 год обучения в Академии, в очень хорошем состоянии ,может кому нужно ?
тоже очень интересно!!! сколько по стельке?
mama_ira
28.08.2009, 13:02
По поводу ботинок надо уточнять у них...все что нам было надо нам подобрали...
Боди у них точно было...Видела своими глазами...
А выступательное платье,простите вы хотите,чтобы там просто висело и Вас ждало...на лирическую музыку,на русскую,на восточный танец...разных фасоеов и размеров...Я лично нигде такого не видела...А заказать можно...позвонила... ничего там нет что нам надо...а что есть, то за такие деньги мама не горюй - резиновый купальничек 1200р простецкий и тд
позвонила... ничего там нет что нам надо...а что есть, то за такие деньги мама не горюй - резиновый купальничек 1200р простецкий и тд
:010:Это что за простецкий...мондоровский???
При мне покупали тренировачные платья для девочки из Канады-говорили,что у них все намного дороже...
Сама шила у них 2 выступательных платья...красивущих...Но если нашли где-то товар ,устраивающий больше...значит надо брать...:))
Федяшкина
28.08.2009, 13:38
Подскажите пожалуйста, что должен уметь выполнять ребенок, переходящий на 2-ой год обучения, на 3-ий? Не вундеркинд, (это, чтобы определиться, куда записываться)
По сути переходящий на 2-ой год обучения должен выполнять набор элементов по ЮФ. А переходящий на 3-й год, уже набор на 3 юн. разряд.
т.е. на второй-перекидной, на 3-ий три одинарных? Я правильно поняла?
mama_ira
28.08.2009, 13:55
При мне покупали тренировачные платья для девочки из Канады-говорили,что у них все намного дороже...
Сама шила у них 2 выступательных платья...красивущих...Но если нашли где-то товар ,устраивающий больше...значит надо брать...:))и почем вам поатья выступательные встали? в москве по 5-10 тыс продают на твиззле.
а купальник простецкий мондоровский, но я не имела в виду бирку, а то, что он из одного вида однотонной простой ткани, совершенно не интересный. мы таков в вел.луках в прошлом году за 450р купили.
и почем вам поатья выступательные встали? в москве по 5-10 тыс продают на твиззле.
а купальник простецкий мондоровский, но я не имела в виду бирку, а то, что он из одного вида однотонной простой ткани, совершенно не интересный. мы таков в вел.луках в прошлом году за 450р купили.
350 долларов...Пошив очень качественный и много камней гроссс по 10 примерно Сваровски...потом друзья мои заказывали тоже очень довольны...Говорят дешевле,чем Рест...
mama_ira
28.08.2009, 14:14
350 долларов...Пошив очень качественный и много камней гроссс по 10 примерно Сваровски...потом друзья мои заказывали тоже очень довольны...Говорят дешевле,чем Рест...
блин, вот видите дороже чем в москве.
но я морально не готова выкинуть на 2 платья 23т руб...
чтобы неск раз одеть...
я лучше бу куплю - вы свое не хотите продать?;)
блин, вот видите дороже чем в москве.
но я морально не готова выкинуть на 2 платья 23т руб...
чтобы неск раз одеть...
я лучше бу куплю - вы свое не хотите продать?;)
Ну у меня дочь уже достаточно большая...Платье одно уже продали..счас новое шьем...красивущее...Есть ковбойское,но новозраст 6-8 лет...шили не там...
mama_ira
28.08.2009, 14:46
Ну у меня дочь уже достаточно большая...Платье одно уже продали..счас новое шьем...красивущее...Есть ковбойское,но новозраст 6-8 лет...шили не там...
у меня старшей 7,8 лет, но нам надо в этническом стиле, скорее ближе к народному. но не факт ,что в этот год она музыку такую выберет...
но ковбойское точно нет.
а в ы не знаете, где можно бу выступательные платья посмотреть? может магазин какой?
у меня старшей 7,8 лет, но нам надо в этническом стиле, скорее ближе к народному. но не факт ,что в этот год она музыку такую выберет...
но ковбойское точно нет.
а в ы не знаете, где можно бу выступательные платья посмотреть? может магазин какой?
Честно говоря не знаю...Тренера продают...родители...Когда музыка будет,тогда легче искать будет...:))
Dovelenka
28.08.2009, 15:02
Мы катаемя в Risport RF3 и нам очень нравится. Это действительно уровень ботинка для 2-х и разучивание 3-х. Термоформовки нет, но она там и не нужна. Сам ботинок очень жесткий, а внутри мягкая комфортная кожа. С Джексоном у нас всегда какие-то проблемы - то трет то давит, даже после термофармовки (есть у нас и 2071 и для двойных Джексоны). Дети говорят, что в Риспорте им гораааздо удобнее, с самого первого дня удобно. Они немного короче, чем Джексоны в голенище и вырез там глубокий сзади, т.е. ноге свободнее - тут уж кому как удобнее, некоторые любят очень туго шнуровать ботинки, им может в Джексонах комфортнее будет. Моим однозначно Риспорт больше нравится. Risport Etoile на мой взгляд., это для массового или для самого-самого начала, но уж точно не для двойных ИМХО. Потому что между RF3 и Etoile есть еще Exellence для одинарных и двойных, они тоже суперские, мы в них 2 года откатались.
Куплю коньки Riedell, Risport, Edea, Jackson, размер 3 (наш 32-33, по стельке 21.5). Можно без лезвий.
mama_ira
28.08.2009, 21:28
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!!!!! ОСОБЕННО ЗА ССЫЛКУ НА ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ - МЫ КУПИЛИ СЕГОДНЯ КОНЬКИ!!! НОВЫЕ ДЖЕКСОНЫ 2270 (!!!) ЛЕЗВИЯ ЛЕГАСИ!!! ЗА 10тр !!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЕ - ДАЖЕ БОЛТЫ ВРЕМЕННО ВКРУЧЕНЫ, НА ПРОБУ ТАК СКАЗАТЬ, ПРОСТО НЕ РЕШИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮДИ И ВСЕ ТУТ... ДЕВОЧКА ПЕРЕДУМАЛА.
ВЗЯЛИ У НИХ ЖЕ ПРИЦЕПОМ ПЛАТЬЕ ВЫСТУПАТЕЛЬНОЕ ЗА 1500р И КУЧУ ВСЯКИХ КОЛГОТОК-ЛОСИН-ЧЕХЛОВ ЗА 300р МЕШОК)))
ЕСЛИ КОМУ НАДО, У НИХ ОСТАЛИСЬ КОНЬКИ ДЖЕКСОН 2200 УЛЬТИМА ПРОТЕЖЕ НА по стельке 20-20.5 см ТОЖЕ ПОЧТИ НОВЫЕ ЗА 8тр (точили 1 раз после покупки, катались 8 раз)
Поздравляю с покупкой!:flower:
Вот и не пришлось тетрадку ждать :fifa:
Опять коньки "Джексон Ультима"... Так и не поняла: они существуют?:009:
mama_ira
28.08.2009, 22:36
Поздравляю с покупкой!:flower:
Вот и не пришлось тетрадку ждать :fifa:
Опять коньки "Джексон Ультима"... Так и не поняла: они существуют?:009:
да мы тут вчера ссылок накидали, точнее мне накидали ))
вы там посмотрите на твиззле например там все написано))http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx
Лунный Эльф
28.08.2009, 22:48
mama_ira......Здорово! Поздравляю с покупкой..:support:
А мы тетрадочку ждать будем..... Новые уж слишком дорого... Нам вообще 35 р-р нужен,и возможно даже чуточку больше..В магазине мне озвучили цену в 18 т.р.,...дороговато для меня..
mama_ira
28.08.2009, 23:11
mama_ira......Здорово! Поздравляю с покупкой..:support:
А мы тетрадочку ждать будем..... Новые уж слишком дорого... Нам вообще 35 р-р нужен,и возможно даже чуточку больше..В магазине мне озвучили цену в 18 т.р.,...дороговато для меня..там по сссылке и такие размеры бу есть -звоните! http://www.icestar.ru/guest/page-1
Федяшкина
28.08.2009, 23:49
т.е. на второй-перекидной, на 3-ий три одинарных? Я правильно поняла?
К перекидному добавьте еще сальхов, тулуп, какой нить каскад из двух разных прыжков, вращение на одной ноге, перебежка по восьмерке вперед и назад, и тогда вроде правильно все)))) Хотя может я что то забыла))) А 3-й юн. Это кажется + ритбергер и волчок... может что то еще. Нам пока до 3-го рано, так я особо и не интересовалась:))
Alex-Rio
29.08.2009, 02:39
В Таврике много школ катается.
ИМХО, для начала Кристалл очень неплох! А там сами разберетесь :)
да мы тут вчера ссылок накидали, точнее мне накидали ))
вы там посмотрите на твиззле например там все написано))http://www.twizzle.ru/lezvia_ULTIMA.aspx
Ага, похоже "Джексон Ультима" - название фирмы, а у ботинок и лезвий всякие другие слова приставляются:004: Значит, у Карапузиков все правильно по-сути было написано.
Я - чайник.:001: Пошла учить матчасть.:0071:
Федяшкина
29.08.2009, 10:48
Мы опять предлагаем конечки для новичка. Б-у 1 сезон. Риспорт. По стельке 20 см. Девочки, кому надо, пишите в личку, все подробнее расскажу)))
женя Питер
29.08.2009, 17:46
И мы продаем Риспорт, только по стельке 19. Для новичков. Пишите в личку или звоните 942-15-15
Кроме фигурного катания, как оказалось :) есть масса отличных видов спорта!
Наши девочки переводились с ФК в гимнастику - очень довольны! И результат отличный - т.к. НРАВИТСЯ, медали!!!
И у нас теперь медали, спасибо тем кто ушел.
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!!!!! ОСОБЕННО ЗА ССЫЛКУ НА ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ - МЫ КУПИЛИ СЕГОДНЯ КОНЬКИ!!! НОВЫЕ ДЖЕКСОНЫ 2270 (!!!) ЛЕЗВИЯ ЛЕГАСИ!!! ЗА 10тр !!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЕ - ДАЖЕ БОЛТЫ ВРЕМЕННО ВКРУЧЕНЫ, НА ПРОБУ ТАК СКАЗАТЬ,
Вы тоже будете "обкатывать" я дочке купила в магазине на временных болтах. Велели обкатать и к ним идти, болты вкручивать. Болты у меня и чек. Там временные стоят в прорези, которую надо подвинуть. А кто знает как это реально делается? Ни разу не обкатывала. Как ребенок поймет куда сдвинуть лезвие? Вернее как мне понять, куда двигать по ощущениям ребенка?
При мне покупали тренировачные платья для девочки из Канады-говорили,что у них все намного дороже...А как у них может быть дороже, если у нас в магазинчиках канадские и продают. Себе в убыток что-ли?
Предложите нам конечки, если у кого есть.Нужны WIFA или Джексон р-р 33-34, не знаю точно нужно мерить.
kote_nok
30.08.2009, 16:24
И купим коньки Wifa или Risport р-р 29 (по стельке нам нужно 19 см)! Вот нога выросла за несколько месяцев. Жесть.
mama_ira
30.08.2009, 16:48
Предложите нам конечки, если у кого есть.Нужны WIFA или Джексон р-р 33-34, не знаю точно нужно мерить.
девочки! полистайте неск листов назад - давали ссылки на разные доски объявлений, где я в итоге себе и купила
Для новичков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670859
Лунный Эльф
30.08.2009, 17:53
Наши посмотрите...:) (Проданы)
Е*Л*Е*Н*А
30.08.2009, 18:07
И купим коньки Wifa или Risport р-р 29 (по стельке нам нужно 19 см)! Вот нога выросла за несколько месяцев. Жесть.
:053: Мы тоже из 26 в 29 перескочили.......
Девочки, а про Ридел с лезвиями Вилсон что скажете? Брать?
Девочки, подскажите про школу спартак? она хорошая или не очень? у нас первый год обучения, хотим прибиться к какой-то школе., но не могу понять к какой. вообще хотела возить в юбилейный в олимпийские надежды, но уж очень далеко. вот рассматриваем спартак в таврике и еще вариант на Космонавтов, но там вообще все не ясно, будет ли группа для маленьких или нет.
krokomama
30.08.2009, 20:35
Да будет на Космонавтов, хоть одна да будет. Куда она денется?
mama_ira
30.08.2009, 21:45
Девочки, а про Ридел с лезвиями Вилсон что скажете? Брать?Вилсон лезвия это также как Ультима - общее название группы лезвий, надо выяснить какой именно Ридел и какой именно Вилсон.
Ирин, я не знаю подробности. Мы на Вифе всегда катались. Сейчас надо брать что-то покороче, Джексоны бы идеально подошли, но нужных объявлений нет...
mama_ira
30.08.2009, 22:51
Ирин, я не знаю подробности. Мы на Вифе всегда катались. Сейчас надо брать что-то покороче, Джексоны бы идеально подошли, но нужных объявлений нет...но тогда берите что попало :))
я имела в виду, что надо уточнять модель ботинок и лезвий, вот и все. а не брать не глядя.
Да будет на Космонавтов, хоть одна да будет. Куда она денется?
знать бы когда
Да шутка
31.08.2009, 00:42
А чем отличаются Вифа и Джексоны? Нууу кроме того, что Джексоны греют... Может у кого был опыт перехода с Вифы на Джексоны? Я понимаю надо мерить, но у нас до этого была Вифа, вот хочу попробовать Джексоны, просто смотрю, что очень многие на них катаются!!!
slavnusha
31.08.2009, 01:29
А мы все еще продаем конечки JACKSON FREESTYLE . Б\У два месяца. Размер 12с (19,5 см по стельке), модель 2071. Все вопросы - в личку или по телефону 959-94-04.:support:
но тогда берите что попало :))
я имела в виду, что надо уточнять модель ботинок и лезвий, вот и все. а не брать не глядя.
да я поняла что вы имели ввиду. Просто на данный момент не владею полной информацией. А почему Ридел - что попало?
А чем отличаются Вифа и Джексоны? Нууу кроме того, что Джексоны греют... Может у кого был опыт перехода с Вифы на Джексоны? Я понимаю надо мерить, но у нас до этого была Вифа, вот хочу попробовать Джексоны, просто смотрю, что очень многие на них катаются!!!
У Джексонов есть "разрезы" по краям шнуровки - очень удобно пистолет делать и волчок. И они покороче Вифы. Это всё - ИМХО. Мы начинали на Вифе, сейчас, когда встал вопрос о более сложных элементах, думаю о Джексонах.
Ирина Юрьевна
31.08.2009, 01:57
У Джексонов есть "разрезы" по краям шнуровки - очень удобно пистолет делать и волчок. И они покороче Вифы. Это всё - ИМХО. Мы начинали на Вифе, сейчас, когда встал вопрос о более сложных элементах, думаю о Джексонах.
И кроме этого Вифа годится только для начального обучения, для первого года, т.к. ботинок мягкий очень.
mama_ira
31.08.2009, 02:15
да я поняла что вы имели ввиду. Просто на данный момент не владею полной информацией. А почему Ридел - что попало?
я не имела в в иду что ридел что попало, я имела в виду что брать не зная модель ботинка, это что попало.
Dovelenka
31.08.2009, 10:47
И кроме этого Вифа годится только для начального обучения, для первого года, т.к. ботинок мягкий очень.
Почему?
У Вифы тоже есть ботинки разного уровня и разной жесткости также как и у Джексонов и у любой другой профессиональной фирмы.
Ирина Юрьевна
31.08.2009, 11:17
Почему?
У Вифы тоже есть ботинки разного уровня и разной жесткости также как и у Джексонов и у любой другой профессиональной фирмы.
Я знаю ,но речь скорее всего о Вифе Приме :)
krokomama
31.08.2009, 11:57
Мы перешли с вифы примы на джексон 2200 с МК профешнл. Ребенок,еще до того как нагрели, просила: "Купи мне, мама, эти коньки, они УЛЕТНЫЕ!". А уж после того, как купили, нагрели и обкатали, тогода она совсем кайф почувствовала. Но, если менять вифу приму на 2071, то большой разницы нет, мы пробовали. ИМХО это коньки (ботинки) одного порядка.
katya0707
31.08.2009, 12:12
Продам коньки на второй год обучения Graf Ace G, 13 р-р (по стельке 19-20 см. Лезвия МК21. Состояние идеальное.
А как у них может быть дороже, если у нас в магазинчиках канадские и продают. Себе в убыток что-ли?
:009: Сама не знаю...но факт остается фактом...сама видела...Возможно торговая наценка значительно больше..налоги...не знаю..
Dovelenka
31.08.2009, 13:25
А наши знакомые привезли платья из канады по 15 и по 20 долларов. Очень красивые.
Юлия 1977
31.08.2009, 13:29
Скажите, а Варшавский экспресс - это что такое? :) Там магазин?
Где все-таки лучше купить коньки там или в Спорте на льду?
Остановились на Вифе простой...
Скажите, а Варшавский экспресс - это что такое? :) Там магазин?
Где все-таки лучше купить коньки там или в Спорте на льду?
Остановились на Вифе простой...
Это торгово-развлекательный комплекс (http://www.vokzala.net/). Там Вифу продают. В Спорте на льду только Джексоны.
Юлия 1977
31.08.2009, 13:52
Спасибо!
mama_ira
31.08.2009, 13:56
А наши знакомые привезли платья из канады по 15 и по 20 долларов. Очень красивые.ооо! а они не хотят продать часть :008: ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.