Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
На "Тулупе ру" ссылочкой кинулись, не могу не поделиться... :)
Посмотрите, какая прелесть
http://www.youtube.com/watch?v=TPcDRxkR8es
Прикольно смотрится! Совсем по-другому, чем современные детки катаются! Столько грации!
катька-гадюка
05.09.2009, 21:41
Научиться скользить можно на любых профессиональных коньках, подходящих по уровню и физиологии фигуриста.
Магазин, мной рекомендованный, не является мной столь любимым, как вы себе возможно представили. Услугами ТДФК я также иногда пользуюсь.
Доверять, или не доверять специалисту ТДФК дело сугубо личное каждого покупателя. Я ни в коем случае не отговариваю вас от дальнейших там покупок.
А по поводу вашего последнего тезиса, то мне кажется, одевая конечки для двойных-тройных прыжков для ОБУЧЕНИЯ скольжению... просто глупо. И если такие коньки советуют одевать новичкам, то мне искренне жаль этих детей. (Интересно, где вы такое наблюдали?)
Не подскажете, новчикам :flower:? Мы начали обучение в этом году на Туполевской , дочке 4,5 года. Коньки купили там же в магазине. Хотели купить б/у для начала. Но послушав продащицу и присутствующих покупателей решились на новые. Джексоны 26,5 размер, при дочкином 25. Продавец сама подбирала и советовала, при этом сказала что у ребенка широкая нога и высокий подьем. Ботинки сразу жали, сделали формовку. Теперь каждое одевание коньков у нас ругань и нервы с дочкой. Одеваем с трудом, давит. Уже и в магазин сходила, говорю, что ж так нас подставили, мы вам доверились, тренер сказала, что все подберете и поможете, а теперь мне мамочки катающихся деток говорят что на нашу ногу Вифу нужно было - получила неоднозначный ответ :(, хотя , сказала приносите- деньги вернем, но других коньков нигде не найдете. К тренеру подошла, она говорит что ей дочь не жалуется на неудобство. Но если мизинцы давят то нужно сделать еще одну формовку и их продавить хорошенько. Что посоветуете? Мы только два раза на лед ходили :)
Не подскажете, новчикам :flower:. мы начали обучение вэтом году на Туполевской , дочке 4,5 года. Коньки купили там же в магазине. Хотели купить б/у для начала. Но послушав продащицу и присутствующих покупателей решились на новые. Джексоны 26,5 размер, при дочкином 25. Продавец асма подбирала и советовала, при этом сама сказала что у ребенка широкая нога и высокий подьем. Ботинки сразу жали, сделали формовку. Теперь каждое одевание коньков у нас ругань и нервы с дочкой. Одеваем с трудом, давит. Уже и в магазин сходила, говорю, что ж так нас подставили, мы вам доверились, тренер сказала, что все подберете и поможете, а теперь мне мамочки катающихся деток говорят что на нашу ногу Вифу нужно было - получила неоднозначный ответ :(, хотя , сказала приносите- деньги вернем, но других коньков нигде не найдете. К теренру подошла, она говорит что ей дочь не жалуется на неудобство. Но если мизинцы давят то нужно сделать еще одну формовку и их продавить хорошенько. Что посоветуете? Мы только два раза на лед ходили :)
не поможет формовка, джексоны для узких ножек, берите действительно вифу - она шире...
почему нигде не найдете? она вас пугает;)
катька-гадюка
05.09.2009, 21:50
не поможет формовка, джексоны для узких ножек, берите действительно вифу - она шире...
Спасибо. Я вот тоже сомневаюсь, какая тут формовка- если они на самом деле узкие
катька-гадюка
05.09.2009, 21:50
почему нигде не найдете? она вас пугает;) А где завтра я их могу купить? у "нашей" продавицы -их точно нет
krokomama
05.09.2009, 22:31
ну так на Варшавском!
krokomama
05.09.2009, 22:35
А по поводу вашего последнего тезиса, то мне кажется, одевая конечки для двойных-тройных прыжков для ОБУЧЕНИЯ скольжению... просто глупо. И если такие коньки советуют одевать новичкам, то мне искренне жаль этих детей. (Интересно, где вы такое наблюдали?)
История такая, папа, горячо любящий свою начинающую 5 -летнюю фигуристку, пришел в магазин (не скажу какой) и попросил "самые лучшие" конечки для доченьки. Продавцы, видимо, сильно возрадовались и продали джексон 2700 с МК-профешнл. Ребенок полгода мучался.
Ирина Юрьевна
05.09.2009, 23:51
У нас девочка 2003г.р. катается на Графе Эдмонтоне и лезвия соответствующие ботинкам и говорит что нравится .Тут каждому своё.
Мы кстати тоже на Джексонах с мк проф. и тоже нравится,увереннее рёбра держим и скольжение лучше и вращения.
-=E.V.A=-
06.09.2009, 00:57
Все тренера хорошие, каждый по своему ;) Стоимость коньков-здесь на форуме много раз обсуждали, б/у на начало-~~2-3 тыр. Мы страховку в прошлом году не платили, в этом, вроде обязательно, всё узнаем завтра. Страховка нужна для соревнований, насколько я поняла, т.ч. может малыши её платить не будут?
Здравствуйте! А можно немного поподробнее?!
Записались в Кристалл, тренер Никипелова. В прошлом топе прочитала, что ужас ужасный???:(
А где завтра я их могу купить? у "нашей" продавицы -их точно нет
в Юбилейном, в варшавском экспрессе
Записались в Кристалл, тренер Никипелова. В прошлом топе прочитала, что ужас ужасный???:(
уже отметилась:))
Девочки, выручайте, может у кого есть коньки на 26-27 размер. Очень нужно:091::091::091:
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!!!!! ОСОБЕННО ЗА ССЫЛКУ НА ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ - МЫ КУПИЛИ СЕГОДНЯ КОНЬКИ!!! НОВЫЕ ДЖЕКСОНЫ 2270 (!!!) ЛЕЗВИЯ ЛЕГАСИ!!! ЗА 10тр !!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЕ - ДАЖЕ БОЛТЫ ВРЕМЕННО ВКРУЧЕНЫ, НА ПРОБУ ТАК СКАЗАТЬ, ПРОСТО НЕ РЕШИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮДИ И ВСЕ ТУТ... ДЕВОЧКА ПЕРЕДУМАЛА.
ВЗЯЛИ У НИХ ЖЕ ПРИЦЕПОМ ПЛАТЬЕ ВЫСТУПАТЕЛЬНОЕ ЗА 1500р И КУЧУ ВСЯКИХ КОЛГОТОК-ЛОСИН-ЧЕХЛОВ ЗА 300р МЕШОК)))
ЕСЛИ КОМУ НАДО, У НИХ ОСТАЛИСЬ КОНЬКИ ДЖЕКСОН 2200 УЛЬТИМА ПРОТЕЖЕ НА по стельке 20-20.5 см ТОЖЕ ПОЧТИ НОВЫЕ ЗА 8тр (точили 1 раз после покупки, катались 8 раз)
где вы купили коньки , по какой ссылке?
Юлия 1977
06.09.2009, 03:57
УРА!!! Мы купили коньки!!!
Скажите, а вообще реально будет продать вифу прима сет 34 размера?.... (задумалась, т.к. уж больно большой размер, на первые два года обучения вроде как...)
Юлия 1977
06.09.2009, 04:02
К тому что с такой ногой катаются вроде как уже на более серьезных коньках :(
УРА!!! Мы купили коньки!!!
Скажите, а вообще реально будет продать вифу прима сет 34 размера?.... (задумалась, т.к. уж больно большой размер, на первые два года обучения вроде как...)
конечно, не все же в 4-5 лет заниматься начинают :)
где вы купили коньки , по какой ссылке?
Вроде по этой:
http://www.icestar.ru/guest/page-10
krokomama
06.09.2009, 11:25
У нас девочка 2003г.р. катается на Графе Эдмонтоне и лезвия соответствующие ботинкам и говорит что нравится .Тут каждому своё.
Мы кстати тоже на Джексонах с мк проф. и тоже нравится,увереннее рёбра держим и скольжение лучше и вращения.
Да, конечно, моя сейчас тоже катается на Джексонах 2200 и МК, НО это третий год обучения, и те же ощущения, что и у Вас. Девочка же, о которой я писала, на коньках стоять не умела. Она в этих ботинках была как в гипсе. Ну, оставим эту тему, сейчас у ребенка нормальные коньки, по возрасту и умению.
Федяшкина
06.09.2009, 11:45
Не подскажете, новчикам :flower:? Мы начали обучение в этом году на Туполевской , дочке 4,5 года. Коньки купили там же в магазине. Хотели купить б/у для начала. Но послушав продащицу и присутствующих покупателей решились на новые. Джексоны 26,5 размер, при дочкином 25. Продавец сама подбирала и советовала, при этом сказала что у ребенка широкая нога и высокий подьем. Ботинки сразу жали, сделали формовку. Теперь каждое одевание коньков у нас ругань и нервы с дочкой. Одеваем с трудом, давит. Уже и в магазин сходила, говорю, что ж так нас подставили, мы вам доверились, тренер сказала, что все подберете и поможете, а теперь мне мамочки катающихся деток говорят что на нашу ногу Вифу нужно было - получила неоднозначный ответ :(, хотя , сказала приносите- деньги вернем, но других коньков нигде не найдете. К тренеру подошла, она говорит что ей дочь не жалуется на неудобство. Но если мизинцы давят то нужно сделать еще одну формовку и их продавить хорошенько. Что посоветуете? Мы только два раза на лед ходили :)
Одназначно возвращайте коньки, по закону вы можете это сделать в течении 2-х недель с момента покупки, при наличии чека!!! У нас тоже нога широкая и с высоким подъемом.... ДЖЕКСОНЫ- НЕ НАШ КОНЕК:073: Мы первый год откатались в Риспорте, сейчас взяли Риделл. Еще я знаю что Вифа тоже подходит под такую ножку. Надо мерить. Единственное, что могу посоветовать для малышки только встающей на лед: если конечки при примерке доставляют дискомфорт, то не ведитесь на уговоры продавца по поводу термоформовки. Мол, погреем и они примут форму ноги, и все будет ок! В идеале они не должны ни жать, ни тереть, ни давить, и т. д., а термоформовка это уже дополнительный бонус удобства, но не панацея (ИМХО).
Вы обязательно купите свои конечки, продавщица вас только пугает!!!)))
Федяшкина
06.09.2009, 11:47
История такая, папа, горячо любящий свою начинающую 5 -летнюю фигуристку, пришел в магазин (не скажу какой) и попросил "самые лучшие" конечки для доченьки. Продавцы, видимо, сильно возрадовались и продали джексон 2700 с МК-профешнл. Ребенок полгода мучался.
Искренне жаль девочку...
Федяшкина
06.09.2009, 11:49
[QUOTE=лит;30275240]в Юбилейном, в варшавском экспрессе[/QUOT
Магазин в Юбилейном и магазин в Академии это одна контора, так что в Юбилейном может и не быть. Тогда либо Варшавский, либо Проскейтинг ( но я не уверена что Проскейтинг в выходные работает).
Надо мерить. Единственное, что могу посоветовать для малышки только встающей на лед: если конечки при примерке доставляют дискомфорт, то не ведитесь на уговоры продавца по поводу термоформовки. Мол, погреем и они примут форму ноги, и все будет ок! В идеале они не должны ни жать, ни тереть, ни давить, и т. д., а термоформовка это уже дополнительный бонус удобства, но не панацея (ИМХО).
это точно!
катька-гадюка
06.09.2009, 11:57
Одназначно возвращайте коньки, по закону вы можете это сделать в течении 2-х недель с момента покупки, при наличии чека!!! У нас тоже нога широкая и с высоким подъемом.... ДЖЕКСОНЫ- НЕ НАШ КОНЕК:073: Мы первый год откатались в Риспорте, сейчас взяли Риделл. Еще я знаю что Вифа тоже подходит под такую ножку. Надо мерить. Единственное, что могу посоветовать для малышки только встающей на лед: если конечки при примерке доставляют дискомфорт, то не ведитесь на уговоры продавца по поводу термоформовки. Мол, погреем и они примут форму ноги, и все будет ок! В идеале они не должны ни жать, ни тереть, ни давить, и т. д., а термоформовка это уже дополнительный бонус удобства, но не панацея (ИМХО).
Вы обязательно купите свои конечки, продавщица вас только пугает!!!)))
Спасибо большое!:flower: Странно что тренер посоветовала формовку((( Сегодня едим искать коньки- а вашавский экспресс , это кторый на обводном?:005:
Спасибо большое!:flower: Странно что тренер посоветовала формовку((( Сегодня едим искать коньки- а вашавский экспресс , это кторый на обводном?:005:
тренер же не знает, что у вас есть возможность вернуть коньки в магазин, вот и посоветовала, что можно попробовать сделать...
да, на Обводном
катька-гадюка
06.09.2009, 12:04
тренер же не знает, что у вас есть возможность вернуть коньки в магазин, вот и посоветовала, что можно попробовать сделать...
да, на Обводном
Скорее всего :) Спасибо
olenkaforever
06.09.2009, 12:52
Подскажите мне неучу не просвещенному, что такое "формовка" и как она делается?
И как вообще понять как раз ребенку коньки или нет?
У нас конечки Граф айс, по стельке 18 см, ребенок носит в жизни 27(17 см), но почему то говорит, что жмут ей.
У нас конечки Граф айс, по стельке 18 см, ребенок носит в жизни 27(17 см), но почему то говорит, что жмут ей.
конек помещается в специальную печь и при нагреве ботинок становится мягким, точно пластилиновый. Затем он надевается на ногу и остывает, принимая при этом ее форму.
коньки не должны жать, давить,тереть
olenkaforever
06.09.2009, 13:15
конек помещается в специальную печь и при нагреве ботинок становится мягким, точно пластилиновый. Затем он надевается на ногу и остывает, принимая при этом ее форму.
коньки не должны жать, давить,тереть
Может и нам надо так сделать, чтобы они сели по ноге, так то где то в рост есть 1 см, может у нас с подъемом что?:009:
Ирина Юрьевна
06.09.2009, 13:19
Может и нам надо так сделать, чтобы они сели по ноге, так то где то в рост есть 1 см, может у нас с подъемом что?:009:
У Графа Айса нет термоформовки.
а Графы формуются?:009:
olenkaforever
06.09.2009, 13:24
У Графа Айса нет термоформовки.
а Графы формуются?:009:
я же говорю, что неуч я:010:
Если бы знала, то не спрашивала бы:))
Значит нам видимо придется просто новые конечки подбирать:019:
я же говорю, что неуч я:010:
Если бы знала, то не спрашивала бы:))
Значит нам видимо придется просто новые конечки подбирать:019:
Видимо :)
И не смотрите особо на маркировку на ботинках, надо мерить, походить, стельку вынуть, наступить на нее ногой....вообщем экспериментально так подобрать свой размер....
olenkaforever
06.09.2009, 13:47
Видимо :)
И не смотрите особо на маркировку на ботинках, надо мерить, походить, стельку вынуть, наступить на нее ногой....вообщем экспериментально так подобрать свой размер....
А б.у коньки как вариант можно купить для начала или лучше всетаки в магазине покупать:009:
А б.у коньки как вариант можно купить для начала или лучше всетаки в магазине покупать:009:
конечно можно :)
смотрите, чтобы ботинок был без заломов и заточный слой имелся
olenkaforever
06.09.2009, 13:54
конечно можно :)
смотрите, чтобы ботинок был без заломов и заточный слой имелся
Эх придется во вторник съездить с этими, а потом искать по объявлениям:))
Эх придется во вторник съездить с этими, а потом искать по объявлениям:))
может еще "раскатает", после летней обуви бывает трудно сразу к жестким ботинкам привыкнуть. Вот если после тренировки будет жаловаться, тогда однозначно менять надо.
olenkaforever
06.09.2009, 14:06
может еще "раскатает", после летней обуви бывает трудно сразу к жестким ботинкам привыкнуть. Вот если после тренировки будет жаловаться, тогда однозначно менять надо.
Я думаю, что не раскатает, эти конечки мы покупали год назад когда думали, что будем заниматься, в итоге заниматься не стали конечки остались , а сейчас решили все таки вернуться и попробовать ФК опять. В общем попробуем там видно будет, поэтому и не хочется опять новые покупать, что вдругребзьне захочет опять заниматься, сейчас просится, а потом опять бац и не хочу:010::017:
kristalik
06.09.2009, 15:01
.Посмотрите не "вскользь".:)
Коньки дорогие, новые 6-7 тыс. для начала, :)лучше купить б/у. Производители : Джексон, Вифа, Риспорт, Идеа, Риделл.
Спасибо. Будем искать:).
А может у кого-то есть б/у ботинки с коньками 25 или 26 разм. (для девочки). Будем рады.
Федяшкина
06.09.2009, 15:25
А может у кого-то есть б/у ботинки с коньками 25 или 26 разм. (для девочки). Будем рады.
А вам какой надо размер и уровень? Мы продаем Риспорт для начинающих. 20 см по стельке.
Вроде по этой:
http://www.icestar.ru/guest/page-10
:flower:
поедем мерить нашла коньки
Девочки, подскажите, у нас нога 15.3 см, коньки самые маленькие 17 см по стельке, нам нормально будет???
Девочки, подскажите, у нас нога 15.3 см, коньки самые маленькие 17 см по стельке, нам нормально будет???
нормально:)
Смуглянка
06.09.2009, 17:54
нормально:)
слушайте, правда? 1.5см запас не большой? если в колготках просто кататься?
что-то я до сих пор не понимаю, какой же можно запас брать...
если в первый раз на коньки встать, можно и носочек пододеть.
Конечно, кто уже прыгает, надо практически без запаса брать.
Здесь спрашивали про ножку 15,3 см, у нее уже через 2 мес., нога все 16 см будет :)
kristalik
06.09.2009, 18:05
А вам какой надо размер и уровень? Мы продаем Риспорт для начинающих. 20 см по стельке. .
Ой, спасибо, но это нам великовато.У нас по стельке 16,5 см.
барабашка
06.09.2009, 18:11
я продаю коньки Джексон 2071, р-р 11С (26), лезвия Марк4, по стельке 17 см использованы 5 раз,отличное состояние, даже лезвия не прикручены на все болты, формовка 1 раз, заточены. хочу 5300, новые такие же сейчас стоят 7800
1,5 см. Первое время может помочь хб носок. Во всех магазинах пользуются линейкой для определения размера, там к длине стопы добавляют 1,5 см. Вот здесь есть:
http://www.iceprof.ru/skates
Смуглянка
06.09.2009, 18:11
Не подскажете, новчикам :flower:? Мы начали обучение в этом году на Туполевской , дочке 4,5 года. Коньки купили там же в магазине. Хотели ... Ботинки сразу жали, сделали формовку. .
А на Туполевской уже есть термоформовка???
а все же объясните плиз еще раз, как понять, узкая или широкая нога?
Дочка стала говорить, что в Джексонах мизиниц подгибаться стал! Хотя по большому пальцу я вижу еще в 0.5см запас... видимо, не прокатила моя надежда, что коньки до зимы хотя бы протянут.. надо срочно менять..
вот и думаю.. может, все же на Вифу?
Как полноту ноги померять и определить, широкая нога или нет?
Искать б/у будем все равно, до магазина померять с продавцом не получится доехать
Смуглянка
06.09.2009, 18:13
1,5 см. Первое время может помочь хб носок. Во всех магазинах пользуются линейкой для определения размера, там к длине стопы добавляют 1,5 см. Вот здесь есть:
http://www.iceprof.ru/skates
не-не.. я не для новичков коньки имела в виду, Туфельки сверху ответили.. мы поняли, что нужно таки и срочно менять нам :(, но мы давно без носка. Вот и думаю, не много ли нам +1.5см будет
Смуглянка
06.09.2009, 18:29
И еще вопрос - кто уже был на катке в Континенте на Байконурской? Как вам? как лед? какой размер катка? народу много?
вроде бесплатный он пока...
Alex-Rio
06.09.2009, 18:39
подскажите, сколько стоят коньки Вифа на первый год обучения. Завтра собираемся в Юбилейный, хочу понять на какую сумму рассчитывать?))
kristalik
06.09.2009, 18:44
я продаю коньки Джексон 2071, р-р 11С (26), лезвия Марк4, по стельке 17 см использованы 5 раз,отличное состояние, даже лезвия не прикручены на все болты, формовка 1 раз, заточены. хочу 5300, новые такие же сейчас стоят 7800.
Спасибо. Подумаем.:)
Смуглянка
06.09.2009, 18:44
подскажите, сколько стоят коньки Вифа на первый год обучения. Завтра собираемся в Юбилейный, хочу понять на какую сумму рассчитывать?))
Новые? Порядка 7-8тыс руб.
Смуглянка
06.09.2009, 18:45
Мы похоже будем продавать Джексоны, 17.5см по стельке, лезвия Марк 4, точены один раз.
За 3.5 тыс.руб.
Alex-Rio
06.09.2009, 18:59
Новые? Порядка 7-8тыс руб.
спасибо
Федяшкина
06.09.2009, 19:10
Ой, спасибо, но это нам великовато.У нас по стельке 16,5 см.
Да, это вам и правда многовато будет)))
Федяшкина
06.09.2009, 19:14
1,5 см. это максимальный запас... больше точно не надо, будут спотыкашки. Мы на колготки одеваем еще х.б. носочек, но это скорее для тепла. А так у на сконечки тоже на 1,5 см. больше. Обещали на сезон хватит... посмотрим))))
Федяшкина
06.09.2009, 19:17
[QUOTE=Смуглянка;30291646]А на Туполевской уже есть термоформовка???
Там очень дорогая термоформовка, не понятно за что :009: Сходите к Анатолию Павловичу, он вам погреет конечки намного дешевле, да еще подскажет все ли в порядке с коньками впринципе. Даже у новых коньков много проблем:010:
И еще вопрос - кто уже был на катке в Континенте на Байконурской? Как вам? как лед? какой размер катка? народу много?
Мы были уже пару раз, правда пока не катались там. Похож на каток в Меге, весь кривой такой по форме, но днём, когда народу мало, там было просторно, а вчера после церемонии открытия раздавильня, так как пока бесплатно :)
в Варшавском были 7250
Помогите, пожалуйста, чайникам определиться с коньками :)
Исходные данные - дочке 4 года, первый год обучения. Нога пухлая, подъем высокий, размер обуви 25-26, по стельке 15,5. В памятке, выданной тренером стоят следующие фирмы: Риспорт, Вифа, Граф, Джексон. Почитав тему, я так поняла, что нам подойдет Риспорт или Вифа?
Если кто-то продает б/у коньки, которые подходят по нашим параметрам - с удовольствием бы купили!
kristalik
06.09.2009, 20:42
Мы похоже будем продавать Джексоны, 17.5см по стельке, лезвия Марк 4, точены один раз.
За 3.5 тыс.руб.
Спасибо. Посоветуемся и отпишусь. :)
катька-гадюка
06.09.2009, 21:08
в Варшавском были 7250
сегодня там купили самые послдение из маленьких -27 размер. Продавец сказала, что все раскупили - теперь собирает заявку на новую поставку
Смуглянка
06.09.2009, 21:17
Там очень дорогая термоформовка, не понятно за что :009: Сходите к Анатолию Павловичу, он вам погреет конечки намного дешевле, да еще подскажет все ли в порядке с коньками впринципе. Даже у новых коньков много проблем:010:
а сколько стоит-то?? мы то грели в Юбилейном, когда в АФК еще ехала эта печка...
а А.П. тоже греет??? у него своя печка или он куда-то едет с коньками?
Так то мы его ооочень уважаем и любим :)
Смуглянка
06.09.2009, 21:27
Вот такой я тормоз... все же меняем коньки, поди разбери этих детей.. они же не следят за сезонностью :), в один момент начал палец подгибаться и все тут.. поэтому
КУПЛЮ коньки Wifa с лезвиями для второго года обучения Legacy (или это к Джексонам идут??) или МК Professional по стельке 18.5-19см
Были тут такие предложения? кто помнит или повторит для тормозов? :)
Федяшкина
06.09.2009, 21:32
а сколько стоит-то?? мы то грели в Юбилейном, когда в АФК еще ехала эта печка...
а А.П. тоже греет??? у него своя печка или он куда-то едет с коньками?
Так то мы его ооочень уважаем и любим :)
В магазине Академии я по глупости погрела за 300р. Потом пошла ставить лезвия к А.П., и ради интереса спросила у него что как с термоформовкой. Он греет на месте за 50р.( могу чуть чуть ошибиться:008:). Но то что он не возит никуда коньки, а все делает сразу, это точно:support:
Где прочитали? Киньтесь ссылкой, плиз...
катька-гадюка
06.09.2009, 21:51
В магазине Академии я по глупости погрела за 300р. Потом пошла ставить лезвия к А.П., и ради интереса спросила у него что как с термоформовкой. Он греет на месте за 50р.( могу чуть чуть ошибиться:008:). Но то что он не возит никуда коньки, а все делает сразу, это точно:support:
:flower: Купили мы Вифу сегодня. Так довольны , по комфортности для дочи небо и земля с Джексонами...
А что мне теперь делать с Джексонами, думаю что обратно их не примут, так как мы же два раза в них на лед ходили :005: -видно что ношенные, на подошве немного и на ботиночке небольшая зацепка...Засада:(
За сколько их теперь предлагать можно?
Нам тренер сказала ни в коем случае не ходить - кач-во льда ужасное. только коньки портить :(
я чесгря расстроилась :(
А мы сегодня Risport Excellence купили.
На первый взгляд - очень удобные. Ребенку понравились, походил в них дома, сделал все элементы... Резюмировал: "Удобно и легко!" Будем обкатывать...
Порадовало еще то, что наши чехлы на ботинки подошли к новым конькам! Мелочь, а приятно:))
Федяшкина
06.09.2009, 22:03
:flower: Купили мы Вифу сегодня. Так довольны , по комфортности для дочи небо и земля с Джексонами...
А что мне теперь делать с Джексонами, думаю что обратно их не примут, так как мы же два раза в них на лед ходили :005: -видно что ношенные, на подошве немного и на ботиночке небольшая зацепка...Засада:(
За сколько их теперь предлагать можно?
А гарантия на них есть? Отдайте в магазин по гарантии, они должны их принять!!!:015: А если не получится то продавайте за что и купили, они же новые абсолютно. Предлагайте здесь, щас многим новичкам нужны конечки, а магазины уже опустели;)
катька-гадюка
06.09.2009, 22:17
А гарантия на них есть? Отдайте в магазин по гарантии, они должны их принять!!!:015: А если не получится то продавайте за что и купили, они же новые абсолютно. Предлагайте здесь, щас многим новичкам нужны конечки, а магазины уже опустели;)
да гарантия то есть, еще 4 дня, но они ношенные((( Попробую ей отнести- но гарантия на обмен по бывшем в употреблении товару не расспространяется -они же "исправные" -не наш размер только. на абсолютно новые они не притендуют(( - есть уже огрехи -маленькие но есть ((( Сколько можно скинуть ?:001:
да гарантия то есть, еще 4 дня, но они ношенные((( Попробую ей отнести- но гарантия на обмен по бывшем в употреблении товару не расспространяется -они же "исправные" -не наш размер только. на абсолютно новые они не притендуют(( - есть уже огрехи -маленькие но есть ((( Сколько можно скинуть ?:001:
в пределах 1000=
Шумилкина
06.09.2009, 22:49
Повторюсь:065:
Продаю конёчки Вифа, размер 27 (16-17см. по стельке), б/у, тренер оценила на три т.р., пишите. Занимаемся и живём на ВО.
На нормальную ногу, на пухлую ножку наверное не налезут:(
Тропиканка
06.09.2009, 23:04
Девочки! А у Вифа ? На ножку 17 см какой размер нужен? 28 или 29 ? Что б с носочком одеть можно было
А мы сегодня Risport Excellence купили.
На первый взгляд - очень удобные. Ребенку понравились, походил в них дома, сделал все элементы... Резюмировал: "Удобно и легко!" Будем обкатывать...
Поздравляю, а где покупали?
Смуглянка
06.09.2009, 23:05
Девушки, а запишите мое объявление плиз в тетрадку в ЮБИЛЕЙНОМ, кто бывает?
Продаю коньки Джексоны, 17.5см по стельке, лезвия Марк 4, точены один раз.
За 3.5 тыс.руб.
8 906 259 45 45 , Ольга
А в Таврическом такие тетрадки есть? Можно и туда попросить записать?
И если можно, пересмотрела весь топик и сайт доски объявления, что тут давали , нет нашего варианта :(
Вдруг кто прочтет что-то похожее, киньте контакт плиз
КУПЛЮ коньки Wifa с лезвиями для второго года обучения Legacy (или это к Джексонам идут??) или МК Professional по стельке 18.5-19см.
Девочки! А у Вифа ? На ножку 17 см какой размер нужен? 28 или 29 ? Что б с носочком одеть можно было
http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=156
внизу таблица соответствия размеров, по ней вам нужен 28, но все надо мерить!:ded:
Федяшкина
06.09.2009, 23:15
Я так поняла что все грехи этих коньков - царапина? Вы не должны скидывать цену,понятие "ношенные" для коньков это если они хотя бы раскатанные. А новичек при всем желании за 2 раза их не раскатает:)) Вы же продаете НОВЫЕ коньки, даже не раскатанные!!! Довольно побитые жизнью кони и то продают по вполне приличной цене, а у Вас они Н-О-В-Ы-Е!!! Но мне кажется, что закон о защите прав потребителя дает право возврата по любой причине в течении 2-х недель, вы же не нижнее белье (пардон) возвращаете. Хотя насчет спорт. товаров может я и ошибаюсь((((
В любом случае, попробуйте вернуть в магазин... Удачи вам:support:
Шумилкина
06.09.2009, 23:21
посмотрела на ссылку по размерам и на картинку вифы, ничего не поняла:009:
Мерила стельку вручную, а таблице не соответствует:009: да и подошва у них не пластиковая, а кожаная, может потому что они какого то старого выпуска?
посмотрела на ссылку по размерам и на картинку вифы, ничего не поняла:009:
Мерила стельку вручную, а таблице не соответствует:009: да и подошва у них не пластиковая, а кожаная, может потому что они какого то старого выпуска?
картинка тут ни при чем :)) это просто самая дешевая модель...
у нас соответствует :)
вот еще по полноте посмотрите http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116
с сайта производителя http://wifa.at/
катька-гадюка
06.09.2009, 23:24
Я так поняла что все грехи этих коньков - царапина? Вы не должны скидывать цену,понятие "ношенные" для коньков это если они хотя бы раскатанные. А новичек при всем желании за 2 раза их не раскатает:)) Вы же продаете НОВЫЕ коньки, даже не раскатанные!!! Довольно побитые жизнью кони и то продают по вполне приличной цене, а у Вас они Н-О-В-Ы-Е!!! Но мне кажется, что закон о защите прав потребителя дает право возврата по любой причине в течении 2-х недель, вы же не нижнее белье (пардон) возвращаете. Хотя насчет спорт. товаров может я и ошибаюсь((((
В любом случае, попробуйте вернуть в магазин... Удачи вам:support:
Да пара- мааааааааленьких царапин(( Спасибо -попробую. нет в законе, по любой причине, если товар не был в употреблении, а в остальных случаях - брак который нужно доказать
Да пара- мааааааааленьких царапин(( Спасибо -попробую. нет в законе, по любой причине, если товар не был в употреблении, а в остальных случаях - брак который нужно доказать
а то что продавец втюхал вам заведомо неправильного размера товар? вы же сами писали, что они готовы взять обратно?
krokomama
06.09.2009, 23:32
да и подошва у них не пластиковая, а кожаная, может потому что они какого то старого выпуска?
Ни разу не видела вифу с пластиковой подошвой. С пластиковой подошвой Эдея.
девочки, а никто не продает конечки 21 см по стельке? и рюкзак или чемодан специальный для походов на тренировки?
Тропиканка
06.09.2009, 23:33
http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=156
внизу таблица соответствия размеров, по ней вам нужен 28, но все надо мерить!:ded:
Спасибо!Вашу табличку видела,но хочется мнение пользователей : ))
Ни разу не видела вифу с пластиковой подошвой. С пластиковой подошвой Эдея.
есть, для массового катания:)
Смуглянка
06.09.2009, 23:42
картинка тут ни при чем :)) это просто самая дешевая модель...
у нас соответствует :)
вот еще по полноте посмотрите http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116
с сайта производителя http://wifa.at/
не поняла, как там полноту то считать?? :(
померять объем стопы в широком месте у пальцев, так? вот у нас 16.5см
и что дальше? не поняла я по таблице.. какая полнота у нас?
по размеру у нас 17см ступня, на 28р-р Вифы я прицелилась.. а полнота?
Северное сияние
06.09.2009, 23:44
Продаю коньки JACKSON DJ2071. Размер 11.5 С ( на наш 25-26 ). Лезвия MARK IV (точили 2 раза). Цена 3000р. Куму интересно, пишите в личку.
-=E.V.A=-
06.09.2009, 23:51
Девочки, а подскажите пожалуйста, где купить чехлы на ботинки? Или их самим шить? Тогда где выкройку взять? :)
не поняла, как там полноту то считать?? :(
померять объем стопы в широком месте у пальцев, так? вот у нас 16.5см
и что дальше? не поняла я по таблице.. какая полнота у нас?
по размеру у нас 17см ступня, на 28р-р Вифы я прицелилась.. а полнота?
да таблица не для этого :)
в наших магазинах продают одну полноту, например 30L, 31LL. соответствует 20 см, 21 см.
28, если L, то 19 см....
Смуглянка
06.09.2009, 23:53
Девочки, а подскажите пожалуйста, где купить чехлы на ботинки? Или их самим шить? Тогда где выкройку взять? :)
да они везде есть, в Юбилейном вычурные, смешные, с плюшевыми головами животных :)
В АФК обычные из махрового полотенца :)
они недорогие, но можно и самим сшить, прямоугольник да резинку вставить, всего делов :)
там же, где коньки, платья и т. д.
можно самим, выкройка элементарная, сами сделаете :)
Смуглянка
06.09.2009, 23:54
да таблица не для этого :)
в наших магазинах продают одну полноту, например 30L, 31LL. соответствует 20 см, 21 см.
28, если L, то 19 см....
так почему одну полноту продают? L и LL ведь разная полнота?
А если по ноге полнота 16.5см, то в 19 утонет что ли??? значит, узкая нога у нас?
ничего не понимаааююю :091:
да они везде есть, в Юбилейном вычурные, смешные, с плюшевыми головами животных :)
В АФК обычные из махрового полотенца :)
они недорогие, но можно и самим сшить, прямоугольник да резинку вставить, всего делов :)
я поняла, что не на лезвия нужны, а на ботинки...но ответ такой же будет :))
А если по ноге полнота 16.5см, то в 19 утонет что ли??? значит, узкая нога у нас?
ничего не понимаааююю :091:
извините, я уже не понимаю, что вы спрашиваете?:009:
16,5 и 19 это что?
катька-гадюка
07.09.2009, 00:23
а то что продавец втюхал вам заведомо неправильного размера товар? вы же сами писали, что они готовы взять обратно?
да говорила- приму с удовольствием, сначала правда наехала , мол ваш ребенок же после формовки уже не жаловался что жмет и т.п... А Манька моя так за час намучалась в магазине что готова бежать отуда была, тем более подражала девочке, которая постарше мерила и купила... Да и походить нам в них никто не предложил, при формовке то сидела -ноги болтались- скамеечка высокая... но там такая непрятная тетенька(((- при первом заходе в магазин - уже говорила, что мол консультровать не собираюсь- буду разговаривать если вы собираетесь покупать:001: А мол, Вифа всего на 300 рублей дешевле что вам ее искать то))) есть выгода? :)) -(они ей не торгуют)
В Варшавском продавщица ее и прыгать и приседать заставляла и показала как шнуровать мне:005:
Смуглянка
07.09.2009, 00:23
извините, я уже не понимаю, что вы спрашиваете?:009:
16,5 и 19 это что?
ааа, Вы то мне про размер по стельке писали.. так?
28р-р равен 19см по стельке..
а полнота только L при этом продается что ли??? А сколько это в ноге то будет?
я то 16.5 намеряла в объеме по широкой части ступни у пальцев, ну где подъем начинается и широкая стопа или узкая определяется... И пытаюсь понять, какая же у нас стопа и какая полнота нужна..
Ирина Юрьевна
07.09.2009, 00:24
Девочки прошу помощи!Шьём новое платье для выступлений.
Надо выбрать из этих эскизов
http://s45.radikal.ru/i107/0909/1d/ad938fab5566.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0909/53/a24974b7fe90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0909/50/62b87b27d361.jpg (http://www.radikal.ru)
Что скажите ,по музыке нам всё подходит...
Да и походить нам в них никто не предложил, при формовке то сидела -ноги болтались- скамеечка высокая... но там такая непрятная тетенька(((- при первом заходе в магазин - уже говорила, что мол консультровать не собираюсь- буду разговаривать если вы собираетесь покупать:001:
я в шоке :015:
это в АФК такой магазин? может она не продавец, а так заменить вышла?
а формовали где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.