Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
Radharani
10.12.2009, 21:20
:010::010::010::love::love::love: Супер, слов нет! Сколько лет Вы катаетесь, где и что имеете?:008:
Vendredi
10.12.2009, 21:21
Выше уже писала - по результатам двух программ - пятая.
Vendredi
10.12.2009, 21:24
:010::010::010::love::love::love: Супер, слов нет! Сколько лет Вы катаетесь, где и что имеете?:008:
Катемся 6-ой год, в Динамо.
2 спортивный имеем :019:
Видео - просто СУПЕР!!! :love: :love: :love::support::support::support:
Оля,
а по сколько часов в день Маша занимается?
Vendredi
10.12.2009, 22:22
Маша сейчас вообще практически не тренируется - 2 тренировки в неделю. Так до Нового года будет
<A>link</a>
10.12.2009, 22:39
Очень красивое выступление!!! молодец Маша!!!!
Оля, а младшая у вас катается?
Топинамбур
10.12.2009, 22:54
Шикарно!! Просто шикарно!!!
Vendredi
10.12.2009, 22:56
Оля, а младшая у вас катается?
неа... :)) Но стоять и передвигаться на коньках умеет :073:
Она у нас занимается художественной гимнастикой :017:
неа... :)) Но стоять и передвигаться на коньках умеет :073:
Она у нас занимается художественной гимнастикой :017:
а почему? или еще маленькая для ФК? у Анфисы растяжка, как у Маши?:)
Vendredi
10.12.2009, 23:14
а почему? или еще маленькая для ФК? у Анфисы растяжка, как у Маши?:)
не пошли в фк оттого, что у Анфисы природные данные по растяжке больше, чем у Маруси - она гутаперчивая вся. Прямая дорога в хг
Катемся 6-ой год, в Динамо.
2 спортивный имеем :019:
а зачем по новисам выставлялись ,вроде бы рановато ??
Vendredi
10.12.2009, 23:34
попробовать силы, так сказать...
Требования по новисам, кстати, такие же, как и по 2 спорт.разряду.
не пошли в фк оттого, что у Анфисы природные данные по растяжке больше, чем у Маруси - она гутаперчивая вся. Прямая дорога в хг
ого! неужели больше бывает?
Смышленная
12.12.2009, 15:06
трижды - это спортгруппа
дважды - это группы здоровья
один раз - нет таких вроде
в группах здоровья все равно нужно еще брать подкатки, если хотите участвовать в соревнованиях. иначе будут просто курсовки раз в полгода внутри группы, с оценками, чтобы родители знали, что дите умеет :)
Чего-то я прям рассроилась вся:( получается,то что мы сейчас ходим 2 р в нед. в Академию к Карповой это нам ничего не дает, ходим так сказать зр я :010: ни о какой карьере и речи быть не может
Тогда подскажите,чего то я совсем запуталась,когда спрашивала,про спортивне группы,мне сказали,да что вы,вас никто и смотреть то не будет,сначала хоть год отходите :008:
Может надо было к тренеру самой идти, или все-таки не надо?:009:
Как правильно построить учебный процесс,нацеленный на определенный успех :016:
:091::091::091:
Чего-то я прям рассроилась вся:( получается,то что мы сейчас ходим 2 р в нед. в Академию к Карповой это нам ничего не дает, ходим так сказать зр я :010: ни о какой карьере и речи быть не может
Тогда подскажите,чего то я совсем запуталась,когда спрашивала,про спортивне группы,мне сказали,да что вы,вас никто и смотреть то не будет,сначала хоть год отходите :008:
Может надо было к тренеру самой идти, или все-таки не надо?:009:
Как правильно построить учебный процесс,нацеленный на определенный успех :016:
:091::091::091:
Я так и не поняла, сколько лет вы занимаетесь? или только начали? если только начали, о какой карьере речь???
будете успешно заниматься, сдавать на разряды, лет в 7 пойдете в УТ и будете КАРЬЕРУ строить :019:
берите подкатки, занимайтесь и будет вам счастье!:)) в группе 3 раза в неделю для КАРЬЕРЫ все равно подкатки нужны!:ded:
Я так и не поняла, сколько лет вы занимаетесь? или только начали? если только начали, о какой карьере речь???
будете успешно заниматься, сдавать на разряды, лет в 7 пойдете в УТ и будете КАРЬЕРУ строить :019:
берите подкатки, занимайтесь и будет вам счастье!:)) в группе 3 раза в неделю для КАРЬЕРЫ все равно подкатки нужны!:ded:
ну для этого нужно разряд и хорошее катание .. ну и что бы тренер заметил;)
поэтому карьеру "строить" надо прямо сейчас начинать:008:
разве я не то же самое сказала?;)
или только начали? если только начали, о какой карьере речь???
вы сказали с 7ми лет карьеру строить, а я говорю с самого начала:))
в моем понимании, успешно заниматься и сдавать на разряды -начало КАРЬЕРЫ!:))
если ребь предпочтет именно ФК, другим видам деятельности...;)
девочки, мой сын мечтает заниматься ФК ему 4,7. В прошлом году ездили на катки просто любительские, он уверенно держится и катается, вот на прошлой неделе начали посещать спортивную школу на Космонавтов 47, занятия 4 раза в неделю, но сразу сказали, что школа не олимпийского резерва, тоже, видимо что-то любительского плана, в группе почти 30 человек, мне кажется большого смысла в этом нет. Подскажте куда можно пойти серьезно заниматься?
девочки, мой сын мечтает заниматься ФК ему 4,7. В прошлом году ездили на катки просто любительские, он уверенно держится и катается, вот на прошлой неделе начали посещать спортивную школу на Космонавтов 47, занятия 4 раза в неделю, но сразу сказали, что школа не олимпийского резерва, тоже, видимо что-то любительского плана, в группе почти 30 человек, мне кажется большого смысла в этом нет. Подскажте куда можно пойти серьезно заниматься?
Олимпийского резерва - только АФК.
в понедельник туда поеду, расскажите пожалуйста кто ходит сколько раз в неделю тренируются детки в АФК и реально ли попасть с середины года, а вследующем году в 5,5 лет если сейчас не возьмут будет уже поздно?
Кстати, в АФК в группах начальной подготовки по списку тоже человек где-то 25 в группе. Занятия там 2-3 раза в неделю. 3 раза - спортивные, туда надо пройти отбор, 2 раза - оздоровительные. В середине года попасть обычно можно, особенно в утренние группы, т.к. кто-то перестает ходить и места освобождаются.
Кстати, в АФК в группах начальной подготовки по списку тоже человек где-то 25 в группе. Занятия там 2-3 раза в неделю. 3 раза - спортивные, туда надо пройти отбор, 2 раза - оздоровительные. В середине года попасть обычно можно, особенно в утренние группы, т.к. кто-то перестает ходить и места освобождаются.
НП без отбора
отбор в НП+ и УТ
В Юбилейном в группе здоровья 3 раза в неделю и можно в соревнованиях участвовать, а кто карьеру строит, тот покупает 2 абонемента или подкатками, чтобы хотя бы 5 раз в неделю ходить. А почему нельзя с первого года о карьере думать? Большинство родителей уже до начала занятий свой выбор сделали.
Олимпийского резерва - только АФК.
Не только, "Олимпийские надежды" вроде так и осталась школой олимпийского резерва.
Ирина Юрьевна
12.12.2009, 22:53
Не только, "Олимпийские надежды" вроде так и осталась школой олимпийского резерва.
Это вы так шутите ?:))
http://www.icestar.ru/school
Мы всегда рады предложить Вам все самое лучшее начиная от территориального удобства и удобства в выборе времени посещения занятий, заканчивая направлением ребенка в ГУДО “СПБ СДЮШОР фигурного катания на коньках ”.
Melamori Blimm
12.12.2009, 23:17
Народ кто знает хорошего специалиста который качественно прикрутит лезвия на хорошие коньки и не испортит их???
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Анатолий Петрович в АФК, его расписание на первой страничке!
А почему нельзя с первого года о карьере думать? Большинство родителей уже до начала занятий свой выбор сделали.
:010: и как, успешно строится карьера?
осталась? а что была когда-то?
мы сегодня с дочкой сморели показательные на кубке Панина - оооочень много накладок с музыкой - то ждали 15 минут, то не ту поставили..... а так ребята молодцы - жалко не до конца посмотрели и еще я расстроилась, что Туктамышеву (надеюсь, правильно написала) не посмотрела - ее вообще не было на награждении
у дочки сегодня день ФК - днем подкатка, потом показательные и вечером по ТВ.... :))
А школа ФК на проспекте обуховской обороны 131 тоже не олимпийского резерва? Получается что серьезно и профессионально только в АФК можно заниматься?
до 7 лет можно заниматься где угодно, а вот после 7 - если хотите спортивной карьеры - только в АФК
скажите, а что везде в группах по 25-30 человек?
а школа ФК на Космонавтов 47? Есть ли какие-нибудь отзывы?
Тоько быстренько :-))
Спасибо.:flower: я не видела опять ,правда :008:, пришлось отойти, но просить больше не буду, неудобно.Надеюсь не последний раз?;)
Смышленная
13.12.2009, 00:23
Мы начали ходить первый год,нам сейчас 4,6г. А как же не думать о карьере :008: если планируешь :)) Получается до 7 лет и не думать вообще,может зря так далеко в Академию ездим :008::008:
Про подкатки я в курсе!
Так вот я и не понимаю, на каком году обучения все-таки показываться так сказать более сильным тренерам
Может с самого начала надо ходить 3 раза
Что-то совсем запуталась :(
а вам есть уже, что показать?
2, 3 раза не такая уж большая разница...берите допы, если хочется большего....
вы в Золотом коньке? 4 раза для 4-х лет вполне нормально. Никто в 4 года в олимпийский резерв не возьмет, это все будут группы начальной подготовки. Занимайтесь, участвуйте в соревнованиях....Будут успехи, перейдете в АФК.
Имейте ввиду, что группы там тоже большие, а лед маленький!!! не сравнить с Космонавтов.
девочки посоветуйте все же если очень серьезно хочется заниматься то только в АФК, просто территориально нам удобна школа ФК на пр. Космонатов или на пр. Обуховской обороны 130 или в СКА. Есть ли смысл туда идти?
в СКА нет, не имеет.
Вы поймите, на одном катке тренируется несколько разных школ, а вы все в кучу. Чем вас не устраивает та, в которую начали ходить?
то что там сегодня было 26 человек, а тренер то один!!!!
то что там сегодня было 26 человек, а тренер то один!!!!
Если ориентироваться на хороший результат, то надо подкатки с первого года брать и в АФК тоже, т.к. группы и там большие.
А школа ФК на проспекте обуховской обороны 131 тоже не олимпийского резерва? Получается что серьезно и профессионально только в АФК можно заниматься?
СДЮШОР (Спортивная Детско Юношеская Школа Олимпийского Резерва) только одна это- АФК
все остальное СДЮШ
Мы начали ходить первый год,нам сейчас 4,6г. А как же не думать о карьере :008: если планируешь :)) Получается до 7 лет и не думать вообще,может зря так далеко в Академию ездим :008::008:
Про подкатки я в курсе!
Так вот я и не понимаю, на каком году обучения все-таки показываться так сказать более сильным тренерам
Может с самого начала надо ходить 3 раза
Что-то совсем запуталась :(
При хорошем раскладе (катании) в АФК вас старшие тренера уже сами "присмотреть" могут.
в АФК из НП(Начальная Подготовка) проходит отбор в УТ(Учебно-Тренировочные), естественно больше шансов попасть в УТ у тех кто занимался в НП в АФК.
Что бы попасть в УТ со "стороны" вы должны пройти отбор и понравится тренеру,
либо если ваш тренер увидит перспективы и сам за ручку приведет к определенному тренеру из АФК
как то так...
З.Ы. а кто у вас? мальчик или девочка?
Смышленная
13.12.2009, 01:50
З.Ы. а кто у вас? мальчик или девочка?
Мальчик :))
3 раза в неделю раньше обязательно занимались все начинающие.трудно при более редких занятиях научиться качественно кататься и прогрессировать соответственно требованиям разрядов.
показавшие таланты и перспективные детки сразу начинали кататься 5-6 раз в неделю+хореография+офп.Бывало и два льда в день-утром и вечером.По крайней мере у уже семилеток было так.
Мальчик :))
забыла залезть в профиль:))
ну мальчикам небольшие поблажки делают...мало мальчиков, а перспективных тем более
По крайней мере у уже семилеток было так.
ну уже семилетки, должны в УТ уже быть там и интенсивность тренировок совсем другая
olenkaforever
13.12.2009, 12:16
девочки посоветуйте все же если очень серьезно хочется заниматься то только в АФК, просто территориально нам удобна школа ФК на пр. Космонатов или на пр. Обуховской обороны 130 или в СКА. Есть ли смысл туда идти?
мы со Звездной ездим в Юбилейный, в Олимпийские надежды. Кстати в том году тоженачинали ходить в золотой конек, но ушли по причине того, что народу много и внимания ребенку минимум, да и ребенку не понравилось в том году что-то совсем. Мы занимаемся по утрам, группа у нас набралась 8 человек ходим в свое удовольствие:))
А Олимпийские надежды - это частная школа?
olenkaforever
13.12.2009, 12:43
http://www.icestar.ru/school Ну вот тут есть посмотрите;)
Там по вечерам тоже народу много, а по утрам самое то:)).
Ирина Юрьевна
13.12.2009, 12:50
НОУ - Негосударственное образовательное учреждение ,то есть коммерческое :)
А АФК ближе всего к Комендантскому проспекту? Там далеко от метро?
Ирина Юрьевна
13.12.2009, 13:26
А АФК ближе всего к Комендантскому проспекту? Там далеко от метро?
7-10 минут пешком
А реально работающей маме втягиваться в профессиональное ФK? Наверное когда тренировки будут интенсивными придется уходить с работы? Как думаете?
Ирина Юрьевна
13.12.2009, 14:07
А реально работающей маме втягиваться в профессиональное ФK? Наверное когда тренировки будут интенсивными придется уходить с работы? Как думаете?
Нереально :065:
Нереально :065:
Согласна. Причем решение вопросов, кто привезет-увезет это еще не всё. Как показывает практика, если ребенок ездит сам, с няней, с водителем и пр., то через некоторое время от начинает достаточно сильно отставать от коллег, которых возят неравнодушные родители. Исключения, конечно есть, но их, думаю, немного. Для детей доподросткового возраста постоянный контроль родителей очень важен.
Согласна. Причем решение вопросов, кто привезет-увезет это еще не всё. Как показывает практика, если ребенок ездит сам, с няней, с водителем и пр., то через некоторое время от начинает достаточно сильно отставать от коллег, которых возят неравнодушные родители. Исключения, конечно есть, но их, думаю, немного. Для детей доподросткового возраста постоянный контроль родителей очень важен.
+1.:flower:
mama Lizika
13.12.2009, 16:38
Продаю конечки Джексон фристайл.
Размер 30.
В хорошем состоянии.
Цена 3500 руб.
но этот год, если возьмут в АФК где НП 2-3 раза в неделю можно еще поработать? Кстати в АФК бывают занятия по выходным? И на подкатки тоже надо будет возить в АФК или можно где поближе и сколько они стоят? И сразу нужно профессиональные коньки покупать?
homa-83, простите, конечно, но вы топик читали? а еще и прошлгодний есть.... ;) сразу вопросов гораздо меньше станет....
топик состоит из 300 страниц.....
olenkaforever
13.12.2009, 16:49
Коньки конечно лучше сразу профессиональные, про подкатки я думаю вы уже с трененром будете договариваться, у нас в юбилейном если по квитанции подкатка индивидуально с тренером 650 руб.
сама работающая-нет.Но если бабушка или няня займётся ребёнком,то -да.
ну, было бы желание..... если вы о КАРЬЕРЕ думаете, то неплохо было бы узнать, что как и почему в этом спорте.... и эти топики прочитать...;)
И на подкатки тоже надо будет возить в АФК или можно где поближе и сколько они стоят? И сразу нужно профессиональные коньки покупать?
подкатки только со своим тренером, а где уж они будут знает только тренер:))
вообще коньки сразу профессиональные покупать надо.
если в АФК то коньки 200% профессиональные
я начинала читать топик, много инфы не по тем воросам, кот. меня интересуют, завтра еду в АФК и все подробно расспрошу, сожалею, если так раздражаю вас своими вопросами, но я думала топик для этого и создан, чтобы люди общались, можете на мои вопросы не отвечать......
Смуглянка
13.12.2009, 19:36
Ирина Юрьевна, откликнитесь!!!!!!!
я Вам в личку написала!
Очень срочный вопрос есть, плиииз!
катька-гадюка
13.12.2009, 21:08
я начинала читать топик, много инфы не по тем воросам, кот. меня интересуют, завтра еду в АФК и все подробно расспрошу, сожалею, если так раздражаю вас своими вопросами, но я думала топик для этого и создан, чтобы люди общались, можете на мои вопросы не отвечать......
две недели назад повесили объявление в АФК о доп наборе в спорт группу и группу здоровья. Идет ли еще набор не знаю. Удачи:flower:
По моему мнению, вероятность развития спортивной карьеры зависит в первую очередь, не от желания родителей, а всё-таки от способностей ребёнка. а потом уже всё остальное!
это точно, но от понимания родителями всех трудностей и подводных камней и от их настроя многое зависит - будут возить или нет, сами или не сами, настоят на своем или нет, какого выберут тренера....
Коньки конечно лучше сразу профессиональные, про подкатки я думаю вы уже с трененром будете договариваться, у нас в юбилейном если по квитанции подкатка индивидуально с тренером 650 руб.
здравствуйте, как ваши тренеровки. мы к сожалению, болели. не подскажете в этот вторник все как обычно? занятия не отменяли? а то мы чего то много пропустили.
родители выбирают, к кому и куда отдать в НП и еще выбирают, кому потом показывать ребенка - разве нет? или вы готовы любому отдать?
но этот год, если возьмут в АФК где НП 2-3 раза в неделю можно еще поработать? Кстати в АФК бывают занятия по выходным? И на подкатки тоже надо будет возить в АФК или можно где поближе и сколько они стоят? И сразу нужно профессиональные коньки покупать?
Коньки покупаете в специализированном магазине, спрашиваете "для 1-2 года обучения", магазины: в АФК, в Юбилейном, в Варшавском Экспрессе, еще здесь
http://www.proskating.ru/
можно купить или заказать ч/з инет, заодно посмотрите, какие фирмы для проф. обучения. Можно посмотреть б/у в приличном состоянии.
Для начала 3 раза в неделю (ОФП+лед по часу) - вполне достаточно, группы НП везде платные, школа - не принципиально, главное, чтобы тренер был хороший. Месяца 3-4 позанимаетесь, и, если ребенку понравилось и Вы чувствуете, что можно увеличить нагрузку - договоритесь на 1-2 подкатки в неделю. Вот и вся программа, к следующему сезону как раз разберетесь, куда, к кому, и сколько....:flower:
Если что-то не то говорю - девочки, поправьте!:008:
Ирина Юрьевна
14.12.2009, 00:32
Интересно мне, оказывается родители тренера выбирают, а не тренер спортсмена, я не знала, извините!
На начальном этапе (НП , НП+ ) конечно родители выбирают тренера.А если ребёнок способный , то и на УТ родители не идут к "кто возьмёт" .
Ирина Юрьевна
14.12.2009, 00:54
А к кому идут РОДИТЕЛИ?
Да перестаньте йорничать! Вы прекрасно поняли смысл .
А есть дети которых и Мишину приводят :fifa:.
olenkaforever
14.12.2009, 00:58
здравствуйте, как ваши тренеровки. мы к сожалению, болели. не подскажете в этот вторник все как обычно? занятия не отменяли? а то мы чего то много пропустили.
Мы тоже болели:(, только во вторник сами планируем на Фк ехать, если у вас нет контактов могу завтра позвонить мамочкам с нашей группы и уточнить неи ли отмен:), а потом вамв личку отписаться;)
Ирина Юрьевна
14.12.2009, 01:02
на следующий год в нп+ будут набирать деток 2004 года рождения, а Вам рановато пока. Для нп+ нужен 3 юнош. разряд
Какая ерунда , где вы это узнали ?:)) В НП+ уже и 2005 год есть :fifa:
Ирина Юрьевна
14.12.2009, 01:12
Может мы о разных группах говорим? НП+ это ведь те, которые бесплатные, правильно? Типа подготовка к УТ, может я и ошибаюсь.
Говорим об одном , есть НП и НП+ . Мы например 2004г.р, у нас есть мальчик 2005г.р.
По моему мнению, вероятность развития спортивной карьеры зависит в первую очередь, не от желания родителей, а всё-таки от способностей ребёнка. а потом уже всё остальное!
в первую очередь:)) как раз от желания родителей, от их финансовых/физических возможностей
Интересно мне, оказывается родители тренера выбирают, а не тренер спортсмена, я не знала, извините! На счет настроя родителей - верно, только если есть основания настраиваться, а если способностей нет к фигурному катанию (может к чему-то другому есть), то хоть занастраивайся ничего не выйдет. Вообще, при хорошем раскладе, когда всё сходиться, одному из родителей или бабушек дедушек придется "жертвовать" своей жизнью ради надежды на светлое спортивное будущее!!!! Потому, что если Вы попали в УТ, это не значит что Вы уже чемпион.
ну в НП - родители тренера, в частных школах тоже родители
родители выбирают, к кому и куда отдать в НП и еще выбирают, кому потом показывать ребенка - разве нет? или вы готовы любому отдать?
кому потом показывать - выбирает нынешний тренер - "ведет за ручку" и показывает
На начальном этапе (НП , НП+ ) конечно родители выбирают тренера.А если ребёнок способный , то и на УТ родители не идут к "кто возьмёт" .
да НП+, то же в основном тренера присматривают
ну а если из УТ несколько тренеров взять хотят, то конечно можно выбрать
Ирина Юрьевна
14.12.2009, 01:13
Я совсем не йорничаю, отнюдь! Я просто читаю то, что пишут, скажите лучше, если я очень! захочу своего ребенка к А.Н. отдать, это реально?
Трудитесь, и всё будет реально :))
Ирина Юрьевна
14.12.2009, 01:16
ну а если из УТ несколько тренеров взять хотят, то конечно можно выбрать
Я это и имела ввиду :)
Может мы о разных группах говорим? НП+ это ведь те, которые бесплатные, правильно? Типа подготовка к УТ, может я и ошибаюсь.
НП+ это дети, которые понравились тренеру из УТ, но в силу своего возраста, еще не могут быть официально зачислены в УТ
Я совсем не йорничаю, отнюдь! Я просто читаю то, что пишут, скажите лучше, если я очень! захочу своего ребенка к А.Н. отдать, это реально?
реально, приходите к нему на тренировку и попросите посмотреть своего ребенка:065:
Я правильно поняла? Все кто ходят в НП+ попадают в УТ
бывают исключения
Всем привет! Продаю красивое платье для выступлений на рост122-130 см. Фотки можно посмотреть на доске обьявлений "Детская одежда от 122.." за 14.12
Девочки,доброй ночи!:) Спасибо вам за топик, почерпнула для себя много полезной информации!:flower:
Я своих мальчишек отдала в спортшколу на Обух.Обороне " Юниор",правда старшему уже 9(пришёл из школы олим.резерва по плаванию),маленькому 4,5. Взяли в танцы на льду,сказали девятилетнего мальчика возьмём,т.к. партнёров мало,а девочек очень много.
У меня вопрос,сколько в ваших школах стоят занятия? У нас 2 раза в неделю 5300, а 3 раза в неделю 5900.(входит лёд,хореография,ОФП и теория). Мне кажется,что это слишком дорого или везде такие цены?((
Буду благодарна,если ответите!:flower:
Девочки,доброй ночи!:) Спасибо вам за топик, почерпнула для себя много полезной информации!:flower:
Я своих мальчишек отдала в спортшколу на Обух.Обороне " Юниор",правда старшему уже 9(пришёл из школы олим.резерва по плаванию),маленькому 4,5. Взяли в танцы на льду,сказали девятилетнего мальчика возьмём,т.к. партнёров мало,а девочек очень много.
У меня вопрос,сколько в ваших школах стоят занятия? У нас 2 раза в неделю 5300, а 3 раза в неделю 5900.(входит лёд,хореография,ОФП и теория). Мне кажется,что это слишком дорого или везде такие цены?((
по ценам не знаю..
а что такое "теория" ? что-то новенькое
по ценам не знаю..
а что такое "теория" ? что-то новенькое
А вы бесплатно ходите? У нас в плавании тоже было бесплатно,т.к. Олимпийского резерва.
Один раз в неделю 40 минут теории.
А вы бесплатно ходите? У нас в плавании тоже было бесплатно,т.к. Олимпийского резерва.
Один раз в неделю 40 минут теории.
да мы в ОР
а что им преподают на теории? мне правда интересно, за столько лет первый раз сталкиваюсь
да мы в ОР
а что им преподают на теории? мне правда интересно, за столько лет первый раз сталкиваюсь
Мы ещё не очень давно ходим, я сама толком не поняла пока. Лучше бы ничего лишнего не было,а ценник был поменьше.
И не смотря на такие цены,группы совсем не маленькие.
Ценник "Олимпийских надежд" (под каждым фото):
http://www.icestar.ru/treners
:flower:
Ценник "Олимпийских надежд" (под каждым фото):
http://www.icestar.ru/treners
:flower:
Спасибо, у нас похоже дороже всех((( и не понятно почему. Может аренда льда в Обуховце самая дорогая.
olenkaforever
14.12.2009, 14:13
Спасибо, у нас похоже дороже всех((( и не понятно почему. Может аренда льда в Обуховце самая дорогая.
В таврическом вроде тоже ценник заоблачный:073:
не дороже всех, средняя цена, зато близко :) это очень много значит, и сама школа серьезная
то есть тренер их берет,а они- ни в какую, отказываются ???
что-то не сталкивался с таким...пока по крайней мере..
то есть тренер их берет,а они- ни в какую, отказываются ???
что-то не сталкивался с таким...пока по крайней мере..
тут была ирония:)),
если тренера с УТ рвут ребенка на части, то родители могут повыбирать
тут была ирония:)),
если тренера с УТ рвут ребенка на части, то родители могут повыбирать
то есть всех тренеров АФК приглашают на просмотр единственного ребенка.....
П.С. больше похоже тренерам делать нечего....
<A>link</a>
14.12.2009, 14:48
разговоры забавные получаются:
первый вариант
родители: ой, нам вот 7(8,9 и т.д.) лет, мы доверились тренерам и оказывается, что уже поздно метаться, в проф.спорт мы уже никогда не попадем...
ЛВ: Еще бы... надо было раньше соображать, когда вам было 4-5. Сейчас уже поздно...
второй вариант
родители: нам сейчас 4-5, куда на податься, что делать, к кому идти?? как заниматься дома? как постороить эффективно учебный процесс??
ЛВ: вы чего:??? вы хотите сейчас определить талантлив ребенок по тому как он цапельку делает??? занимайтесь, все придем, разберетесь к УТ!
:) :) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.