PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69

Makeda
23.07.2010, 14:36
http://s43.radikal.ru/i101/1007/d3/1e080b7a8ff8.jpg

http://i073.radikal.ru/1007/59/21ba20395891.jpg

Насчет записи всех без тестирования, я, похоже, ошиблась. Невнимательно раньше читала.

bab
25.07.2010, 00:40
Девочки, здравствуйте! не могу больше молчать, накипело! 2 года занимались ФК в Олимпийских надеждах по 3 раза в неделю. коммерция там, конечно, поставлена на поток! бесконечные подкатки, доп. занятия (особенно обезумевшие мамочки там оставляли как минимум штук по 15 в месяц, при этом даже не считая, на сколько занятий они отходили-тренер говорит надо, значит надо!), а без них ты - никто, и зовут тебя никак! причем у тренера мотивации ноль(((
не знаю, будем ли дальше заниматься, но только не в этой школе!но ФК за это время очень полюбили!
расскажите, пожалуйста, а что такое НП, УТ? и что за просмотр в АКФ? неужели на бюджетные места? и такое бывает в нашем спорте?))) и как он проходил?
Если в Олимпийских надеждах так Вам кажется плохо, то в АФК все то же но еще в большей степени.

женя Питер
25.07.2010, 00:56
Продаю коньки Граф Престиж 29-30р. с лезвиями Голд Квин, для одинарных и изучения двойных. Коньки можно формовать в печке. Состояние хорошее, б\у один сезон. Цена 3.500 руб.

snl
25.07.2010, 12:41
Если в Олимпийских надеждах так Вам кажется плохо, то в АФК все то же но еще в большей степени.

:065:

kote_nok
25.07.2010, 15:11
Добрый день!
Коньки продали.
Также продаем розовое блестящее платье для тренировок с резинкой для волос (комплект) на девочку размер 6x-7, на рост до 98-110 см. Платье покупали в Хельсинки. Состояние идеальное. 2000 руб.

лит
26.07.2010, 02:59
Вот она главная ледовая арена для олимпиады в Сочи
практически на берегу моря,
http://s61.radikal.ru/i173/1007/b1/b1524fc456db.jpg (http://www.radikal.ru)

Ase-mariya
27.07.2010, 23:54
Добрый день, доча (4 г.) проситься на фигурное катание, ничего в этом деле не смыслю, подскажите пожалуйста, с чего начать?

lu_scha
28.07.2010, 00:46
Добрый день!
.... в хорошем состоянии. . простите,:008: а как же ободранные носы?хорошее состояние подразумевает выглядят "как новые".

Makeda
28.07.2010, 01:29
простите,:008: а как же ободранные носы?хорошее состояние подразумевает выглядят "как новые".

"как новые" - это отличное состояние. А хорошее - это рабочие ботинки без заломов, с непромятыми носами и негнилой подошвой без множества дырок. Царапины замечательно скрываются чехлами или, при желании, замазываются специальной краской. В данном случае по-моему все честно написано и цена вполне адекватная.

<A>link</a>
28.07.2010, 11:54
продаем коньки GAM
вот такие http://proskating.ru/market/shop.product_details/19/flypage.tpl/49.html
купленные там же... размер 13 (нормальный 29р-р), откатались в них год.
Не без царапин, конечно, но в очень хорошем состоянии. Ботинки с термоформовкой. 4500 р.

<A>link</a>
28.07.2010, 11:55
Добрый день, доча (4 г.) проситься на фигурное катание, ничего в этом деле не смыслю, подскажите пожалуйста, с чего начать?
с выбора секции. Куда удобнее возить, в какое время, в коммерческую школу или в АФК?

<A>link</a>
28.07.2010, 11:58
простите,:008: а как же ободранные носы?хорошее состояние подразумевает выглядят "как новые".
нууу... коньки не модельные туфельки, носы - это не принципиальный критерий выбора...

Ase-mariya
28.07.2010, 12:33
с выбора секции. Куда удобнее возить, в какое время, в коммерческую школу или в АФК?
я так понимаю, что, если не планировать профессионального будущего в ФК, то надо в коммерческую школу идти? Вопрос в какую? Живем мы в Невском районе, поэтому возить видимо все-равно куда - рядом ничего нет. Следовательно, критерий - качество обучения, подход к ребенку. Вот, например, в одной школе сначала лед 1 час, потом зал 1 час. Я всегда считала, что должно быть наоборот. Помогите пожалуйста, может кто знает, где тренера хорошие и т.д.

<A>link</a>
28.07.2010, 13:46
я так понимаю, что, если не планировать профессионального будущего в ФК, то надо в коммерческую школу идти? Вопрос в какую? Живем мы в Невском районе, поэтому возить видимо все-равно куда - рядом ничего нет. Следовательно, критерий - качество обучения, подход к ребенку. Вот, например, в одной школе сначала лед 1 час, потом зал 1 час. Я всегда считала, что должно быть наоборот. Помогите пожалуйста, может кто знает, где тренера хорошие и т.д.

Невский район - это Большевиков, да? там в Ледовом вроде школы есть.
Возить-не возить, для 4-летки критерий важный... ну еще смотря, правда, на машине или на метро.
Лед и зал, бывают по разному. В прошлом году нам повезло, был сначала зал, потом лед. Но куча рядом групп, где было и наоборот. Это я про АФК рассказываю.
Тренер у каждого и для каждого свой хороший. С каким ребенком нужно все в игре, с каким в строгости... тут уж надо поездить, посмотреть, понаблюдать за тренировкой.

Ase-mariya
28.07.2010, 19:00
Сасибо, буду думать, искать...

MOPKOBKA
31.07.2010, 01:16
Продаю платья для выступлений (восточный танец)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46540612#post46540612

SvetaK
31.07.2010, 14:45
Продаю платья для выступлений (восточный танец)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46540612#post46540612

Помню Вашу барышню по соревнованиям в мае на ваське (по костюму узнала:004:) на призовом месте!:flower:
Очень запоминающаяся программа, и платье, и исполнительница:0016:
Платье красоты необыкновенной, живьем намного эффектнее, чем на фото.

MOPKOBKA
31.07.2010, 16:50
Помню Вашу барышню по соревнованиям в мае на ваське (по костюму узнала:004:) на призовом месте!:flower:
Очень запоминающаяся программа, и платье, и исполнительница:0016:
Платье красоты необыкновенной, живьем намного эффектнее, чем на фото.

sempronia
02.08.2010, 23:19
Невский район - это Большевиков, да? там в Ледовом вроде школы есть.
Возить-не возить, для 4-летки критерий важный... ну еще смотря, правда, на машине или на метро.
Лед и зал, бывают по разному. В прошлом году нам повезло, был сначала зал, потом лед. Но куча рядом групп, где было и наоборот. Это я про АФК рассказываю.
Тренер у каждого и для каждого свой хороший. С каким ребенком нужно все в игре, с каким в строгости... тут уж надо поездить, посмотреть, понаблюдать за тренировкой.

В Ледовом школ нет. Только инд.занятия со своим же тренером. Недалеко от Невского района ДС Обуховец. Туда можно на маршрутке спокойно доехать.

Мы весь год откатались в метро в Юбилейный с Электросилы и ничего. Все зависит от того. насколько легки на подъем сами родители

olenkaforever
02.08.2010, 23:33
В Ледовом школ нет. Только инд.занятия со своим же тренером. Недалеко от Невского района ДС Обуховец. Туда можно на маршрутке спокойно доехать.

Мы весь год откатались в метро в Юбилейный с Электросилы и ничего. Все зависит от того. насколько легки на подъем сами родители

+1000 все зависит отродителей

Makeda
03.08.2010, 00:50
Недалеко от Невского района ДС Обуховец. Туда можно на маршрутке спокойно доехать.

Невский район расположен на обоих берегах Невы. И Обуховец находится не рядом, а именно в Невском районе.
На левом берегу есть еще каток в парке Бабушкина и каток в ON-центре. Если не ставить высокие олимпийские цели, то детские группы там могут быть вполне удобны.

SvetaK
03.08.2010, 01:42
В Ледовом школ нет. Только инд.занятия со своим же тренером.

И "Факел".

Yanchik
05.08.2010, 12:08
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями - кто катался в детских группах в парке Бабушкина? кого из тренеров порекомендуете?

L I S
05.08.2010, 14:08
очень прошу Вашего совета, у нас следующая ситуация: дочка 5 лет, в прошлом году с целью выявить наличие интереса к катку занимались с тренером индивидуально, понравилось, хочет продолжить занятия...НО, я могу с уверенностью сказать, что в силу характера, поведения заниматься в школах олимпийского резерва не будет и не сможет, фигурное катание не будет нашим будущим...поэтому не вижу смысла отдавать ребенка, например, в АФК, т.к. мне кажется туда надо идти с более серьезными намерениями нежели у нас...но в то же время и просто занятия с тренером индивидуально, как хобби, нам не очень подходит...
В общем, хотелось бы школу фигурного катания, где занятия в группе, хорошо, если есть соревнования, к детям предъявляют требования...что-то промежуточное между просто занятиями для себя на льду и профессиональной школой. Есть ли такое??? Может я заблуждаюсь в своих рассуждениях??? Если есть то, о чем я говорю, то напишите, пожалуйста, контакты, преимущество - Приморский и Выборгский районы.

Lucky_7
05.08.2010, 14:23
очень прошу Вашего совета, у нас следующая ситуация: дочка 5 лет, в прошлом году с целью выявить наличие интереса к катку занимались с тренером индивидуально, понравилось, хочет продолжить занятия...НО, я могу с уверенностью сказать, что в силу характера, поведения заниматься в школах олимпийского резерва не будет и не сможет, фигурное катание не будет нашим будущим...поэтому не вижу смысла отдавать ребенка, например, в АФК, т.к. мне кажется туда надо идти с более серьезными намерениями нежели у нас...но в то же время и просто занятия с тренером индивидуально, как хобби, нам не очень подходит...
В общем, хотелось бы школу фигурного катания, где занятия в группе, хорошо, если есть соревнования, к детям предъявляют требования...что-то промежуточное между просто занятиями для себя на льду и профессиональной школой. Есть ли такое??? Может я заблуждаюсь в своих рассуждениях??? Если есть то, о чем я говорю, то напишите, пожалуйста, контакты, преимущество - Приморский и Выборгский районы.
в 5 лет вполне можно ходить в АФК в группы здоровья на пару раз в неделю. если не захотите - никто Вас на олимпийские высоты напрягать не будет. Тем более, если удобно территориально, имхо.

KETI
05.08.2010, 15:37
в 5 лет вполне можно ходить в АФК в группы здоровья на пару раз в неделю. если не захотите - никто Вас на олимпийские высоты напрягать не будет. Тем более, если удобно территориально, имхо.

Совершенно согласна про АФК, напрягать точно никто не будет, и соревнования есть.

Makeda
05.08.2010, 21:58
В АФК, кстати, в ближайшее время дурдом намечается. Я не уверена, что к сентябрю все рассосется и не коснется НП-шек.
Главную арену закрыли на ремонт на неопределенный срок из-за черной плесени в большом количестве на стенах, потолке и в вентиляции. Сейчас там сплавляют лёд. Ремонт еще не начали. В понедельник начинают тренироваться старшие - парники, сборники и пр., которые до этого были на сборах в Швеции.
В расписании на следующую неделю на тренировочной арене практически только старшие, и льда им всем выделяется очень мало. Маленький лёд залили, и со следующей недели он полностью забит младшим и старшим УТ, которым большого льда не досталось.
В общем всё отлично. И пока не понятно, когда это кончится.

olenkaforever
06.08.2010, 00:33

В Олимпийские Надежды можно податься, они в Юбилейном находятся!Мы год отзанимались и нам очень нравится и тренер и само отношение!!!!;)

Lisa V
06.08.2010, 00:34
В АФК, кстати, в ближайшее время дурдом намечается. Я не уверена, что к сентябрю все рассосется и не коснется НП-шек.
Главную арену закрыли на ремонт на неопределенный срок из-за черной плесени в большом количестве на стенах, потолке и в вентиляции. Сейчас там сплавляют лёд. Ремонт еще не начали. В понедельник начинают тренироваться старшие - парники, сборники и пр., которые до этого были на сборах в Швеции.
В расписании на следующую неделю на тренировочной арене практически только старшие, и льда им всем выделяется очень мало. Маленький лёд залили, и со следующей недели он полностью забит младшим и старшим УТ, которым большого льда не досталось.
" весёлые истории журнала ералаш " (с) :010:
:065:

Ирма
06.08.2010, 00:35
Обращайтесь в школу фигурного катания "Династия" , школа открылась недавно и планирует занятия в новом катке на пр. Энгельса в ТК "Гранд Каньон".
а пока планируете, катаетесь-то где?
И что с ценами на это удовольствие?

zhuzhik
06.08.2010, 00:57
Продаю коньки для 2-3 года обучения Edea Overture.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47045774#post47045774

Смуглянка
06.08.2010, 01:56

Опа, как интересно...
а 16го нам обещали начать официально НП три раза в неделю... и хде мы будем? супер..

Makeda
06.08.2010, 02:09
Буду сообщать обстановку на линии фронта :) Но пока ничего хорошего не предвидится. Если только, конечно, плесень за неделю просто красочкой поверх не замажут... Чтобы пару-тройку недель покататься, пока она снова не вылезет.
Я сегодня долго развлекалась, изучая новое расписание на следующую неделю. Во-первых, нумерация групп в расписании меняется сейчас раз в неделю и даже в середине недели. Вешают каждый раз новые списки. Не сразу разберешь, ко скольки ехать. Во-вторых, представила, как пятеро наших мальчиков из группы (под 150 уже ростом с ногами вполне взрослых размеров) будут прыгать и вращаться на маленьком льду... Мда... Не смешно. Мы там не были уже года три-четыре, наверное.

Ирма
06.08.2010, 02:30
www.icedinasty.com (http://www.icedinasty.com) все подробно написано, планируем начать на ПКиО Бабушкино на Ломоносовской
ну подробностей я там не увидела равно как и ПКиО Бабушкино. Может все-таки парк им. И.В. Бабушкина?
В общем мне всё ясно.

L I S
06.08.2010, 09:18
я увидела только варианты групп, цены...мне не понятно, школа уже работает или планируется открыться???

olenkaforever
06.08.2010, 09:26
ну подробностей я там не увидела равно как и ПКиО Бабушкино. Может все-таки парк им. И.В. Бабушкина?
В общем мне всё ясно.

я увидела только варианты групп, цены...мне не понятно, школа уже работает или планируется открыться???

+1 ни цен, ни расписания мест занятий не указано!!!:005:Одна сплошная реклама себя любимых:065:

Tatyana2680
06.08.2010, 15:40
Подскажите, пожалуйста, в Московском районе есть школы фигурного катания?

redhm
06.08.2010, 17:27
девочки, держите в курсе про АФК:091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.08.2010, 18:36
Девочки, здраствуйте.

только в этом году начнет заниматься, кататься не умеет еще, будет учиться.

у меня есть вопрос- как правильно подобрать коньки ребенку? должен быть запас или нет? нужно ли в конек одевать носки теплые или нет?
я понимаю, что может быть вопросы глупые, но все же, очень надеюсь на ответы и советы ваши.

<A>link</a>
07.08.2010, 00:38
Девочки, здраствуйте.

у меня есть вопрос- как правильно подобрать коньки ребенку? должен быть запас или нет? нужно ли в конек одевать носки теплые или нет?
я понимаю, что может быть вопросы глупые, но все же, очень надеюсь на ответы и советы ваши.

запас может быть маленький, на первое время можно взять на размер больше. Про носки - зависит от ребенка, попробуете-приноровитесь, ведь кто-то мерзлявый, а кто-то пышет теплом и топит лед (шучу) :) Чаще всего, одевают. Малыши ведь поначалу на месте топчутся, потихоньку и не быстро двигаются. Поэтому вначале всех потеплее одевают. К подросткам "раздеваются" уже до маечек - меня это всегда восхищает :)

premium
07.08.2010, 00:39
+1 ни цен, ни расписания мест занятий не указано!!!:005:Одна сплошная реклама себя любимых:065:
Приветик, Оля! Как занимаетесь?

sempronia
08.08.2010, 21:43
Подскажите, пожалуйста, в Московском районе есть школы фигурного катания?

В ледовом стадионе на Космонавтов (около ОКЕЯ на Типанова)

sempronia
08.08.2010, 21:45
В Олимпийские Надежды можно податься, они в Юбилейном находятся!Мы год отзанимались и нам очень нравится и тренер и само отношение!!!!;)

Присоединяюсь!!! Мы тоже в Олимп.Надеждах. В этом году будем продолжать:)

Ирма
08.08.2010, 21:49
Девочки, здраствуйте.

Запас в 1 см для начального периода обучения вполне нормален. Шерстяные носки вряд ли нужны, имхо. В них ребенок ботинок не чувствует. Лучше махровые. Ну и не гонитесь за красотой :091:: платья на первые полгода не нужны. Теплый полукомбез, флиска, не забудьте про перчатки и шапочку на голову.

Myata
09.08.2010, 11:59
Продаю коньки Wifa Prima 28 р-р http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009241

eyrice
10.08.2010, 19:56
Девочки, а в АФК А.П. уже нначал работать?

Makeda
10.08.2010, 22:05
Девочки, а в АФК А.П. уже нначал работать?
Да, работает по обычному расписанию
Пн: 16-00 - 20-00
Вт: 10-00 - 14-00
Ср: 16-00 - 20-00
Чт: Выходной
Пт: 10-00 - 14-00
Сб, Вс: Выходной

eyrice
10.08.2010, 22:43
спасибо

Gretc
12.08.2010, 19:05
А что-нибудь из АФК слышно? Детки 2005-2006 гр кататься с 01.09 начнут?

Makeda
12.08.2010, 20:58
А что-нибудь из АФК слышно? Детки 2005-2006 гр кататься с 01.09 начнут?
Пока непонятно. Главную арену к сентябрю точно не отремонтируют. А расписание маленького катка сейчас полностью забито УТ- группами.

olenkaforever
12.08.2010, 23:37
Девочки, что там с 2006 годом, будет ли какой-то отбор на 1 год обучения или мы уже с мелким опоздали? и какова стоимостьбудет?

destiny
12.08.2010, 23:52
Девочки, что там с 2006 годом, будет ли какой-то отбор на 1 год обучения или мы уже с мелким опоздали? и какова стоимостьбудет?

Ничего не понятно еще, главная арена закрыта на ремонт, сроки ремонта не ясны. На маленьком катке катаются группы УТ и даже команда синхронисток. Как они там помещаются:009:, теряюсь в догадках. В общем не понятно, что ждать в наступающем сезоне.

Gretc
13.08.2010, 01:03
Грустно все как-то...

olenkaforever
13.08.2010, 08:59
Ничего не понятно еще, главная арена закрыта на ремонт, сроки ремонта не ясны. На маленьком катке катаются группы УТ и даже команда синхронисток. Как они там помещаются:009:, теряюсь в догадках. В общем не понятно, что ждать в наступающем сезоне.

Грустно все как-то...

Так там даже не яснобудет ли наборна первый год обучения детей 2006 года???:009:Мы и подлждать готовы, главное узнать будет там набор или нет:008:

Makeda
13.08.2010, 12:27
Так там даже не яснобудет ли наборна первый год обучения детей 2006 года???:009:Мы и подлждать готовы, главное узнать будет там набор или нет:008:
Через неделю запись в НП должна начаться. Объявление об этом до сих пор висит. Видимо брать малышей все таки будут. Непонятно только, как будут все размещатся на полутора катках ...

КартошкаFREE
13.08.2010, 17:39
Обращайтесь в школу фигурного катания "Династия" , школа открылась недавно и планирует занятия в новом катке на пр. Энгельса в ТК "Гранд Каньон".
Буквальн осегодня нашла сайт Вашей школы,хочется подробностей:
где будут проходить занятия?
цены?
группы выходного дня?

КартошкаFREE
13.08.2010, 17:42
ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ!
Вопрос таков,хочу чтоб ребенок занимался фк,ему 3.6, в идеале конечно мне нужна группа выходного дня,нашла массу школ и предложений,просто запуталась и куда податься не знаю,помогите....и еще вопрос,в некоторых школах по телефону сказали мол приедите тренер вас посмотрит...что смотреть то? я же не плющенко растить собралась,а чтоб ребенок прост окатался для удовольствия и здоровья :)) И еще,может такое быть что у ребенка пойдет фк хорошо,тренер мне скажет мол мамаша,не мешало бы почаще водить или нет? Я в принципе готова и чаще,главное чтобы в радость всем было...короче запуталась я,спасайте

КартошкаFREE
13.08.2010, 17:43
И еще вопрос,мне сказали на ветеранов когда-то был каток,где?

КартошкаFREE
13.08.2010, 17:46
"Олимпийские надежды" очень заинтересовали своей ценой,что скажете девочки?

Tatyana2680
13.08.2010, 19:05
Девочки, кто ходит на Космонавтов 47, похвалите свою школу или тренера. Ребенку 8 лет. Очень нужно, боюсь отдать не туда и не к тому.

mamaLama
13.08.2010, 22:54
Присоединяюсь к вопросу о Космонавтов!

destiny
14.08.2010, 00:11
Сегодня в АФК услышала инфу, что главную арену откроют только к Новому Году:010:. Как будет строится тренировочный процесс не понятно, у некоторых тренеров УТ один лед за неделю и тот в воскренсенье. На маленьком льду прыгать подрощенным деткам нереально, моя мне говорит, что она на флип заезжает и лед кончается, прыгать уже некуда. Все, что там можно отработать это вращения и реберные прыжки с большим трудом.:073:

Makeda
14.08.2010, 01:24
Сегодня в АФК услышала инфу, что главную арену откроют только к Новому Году:010:. Как будет строится тренировочный процесс не понятно, у некоторых тренеров УТ один лед за неделю и тот в воскренсенье. На маленьком льду прыгать подрощенным деткам нереально, моя мне говорит, что она на флип заезжает и лед кончается, прыгать уже некуда. Все, что там можно отработать это вращения и реберные прыжки с большим трудом.:073:

Юбилейный, Ледовый и Таврический озолотятся засчет массовых катаний...

КартошкаFREE
14.08.2010, 13:19
А можно узнать почему все считают такой перспективой кататься в АФК? Вы будете мучаться со льдом, но зато в АФК!
Я не понимаю! Может поискать другие школы...
Я Вам вопрос задала про Вашу школу на предыдущей странице
Буквальн осегодня нашла сайт Вашей школы,хочется подробностей:
где будут проходить занятия?
цены?
группы выходного дня?

КартошкаFREE
14.08.2010, 14:27
На сайте есть и цены и где будут проходить занятия, но специально для Вас:
Занятия будут проходить на катке ТРК "Гранд Каньон", но откроется он только в середине сентября, поэтому начать мы планируем на катке в парке культуры имени Бабушкина, также у нас будут занятия на малом СКА на Фонтанке'112.
Все занятия мы планируем в вечернее время, цены смотрите на сайте http://www.icedinasty.com/Dinasty/Zanatia/Zanatia.html

Спасибо,не нашла без Вас:flower:
А поясните вот это:
Занятия на льду проходят 1 раз в неделю по 1 часу
во дворце спорта “Юбилейный” (пр.Добролюбова ст.метро Спортивная)
Ритмика 1 раз в неделю (60 мин.)
Стоимость абонемента: 2 500 руб./мес.

Я правильно понимаю что 1 раз лед в неделю и 1 раз хорео итого 2 раза в неделю ? или это в один день 2 занятия?

Katja
14.08.2010, 19:04
Я правильно понимаю что 1 раз лед в неделю и 1 раз хорео итого 2 раза в неделю ? или это в один день 2 занятия?

Как правило это одно занятие. Сначала лед, потом ритмика или наоборот.

destiny
14.08.2010, 21:08
А можно узнать почему все считают такой перспективой кататься в АФК? Вы будете мучаться со льдом, но зато в АФК!
Я не понимаю! Может поискать другие школы...

Я думаю Вы и сами прекрасно понимаете почему. Во-первых занятия там условно бесплатные, начиная с групп УТ или даже с НП+, во-вторых это единственная школа олимпийского резерва в городе, ну и в -третьих там оборудованные залы для ОФП и хореографии, раздевалки. Мелочь, а приятно.

P.S. Прежде, чем попасть на УТ в АФК мы имели опыт катания в коммерческих школах, поэтому мне есть с чем сравнивать и в плане уровня подготовки, и в плане условий.
P.P.S Если воспитанники вашей школы составят достойную конкуренцию детям из АФК буду только рада.

SvetaK
14.08.2010, 21:10
Это Вы смотрите группу "малыш", для маленьких фигуристов кто только первый раз встает на коньки, чтобы сразу их не нагружать, они будут ходить раз в неделю и просто привыкать, а там если понравится то можно будет перевестись в другую группу...

А в "малыш" с какого возраста берут?

КартошкаFREE
14.08.2010, 21:34
Я думаю Вы и сами прекрасно понимаете почему. Во-первых занятия там условно бесплатные, начиная с групп УТ или даже с НП+, во-вторых это единственная школа олимпийского резерва в городе, ну и в -третьих там оборудованные залы для ОФП и хореографии, раздевалки. Мелочь, а приятно.

P.S. Прежде, чем попасть на УТ в АФК мы имели опыт катания в коммерческих школах, поэтому мне есть с чем сравнивать и в плане уровня подготовки, и в плане условий.
P.P.S Если воспитанники вашей школы составят достойную конкуренцию детям из АФК буду только рада.

А помогите пож-та мне:flower: Я рассматриваю Олимпийские резервы,как оно?:008:

destiny
14.08.2010, 21:49
А помогите пож-та мне:flower: Я рассматриваю Олимпийские резервы,как оно?:008:

Полагаю речь идет об Олимпийских Надеждах, мы уже третий сезон как там не катаемся, но из тренеров могу посоветовать Тетерину и Погодина.Если хотите спортивного будущего своему ребенку, то лучше там не задерживаться.

destiny
14.08.2010, 21:53
Я конечно понимаю что там занятия бесплатно, но сколько Вы сверху тратите на подкатках???
Мне жаль что у Вас осталось не приятное впечатления о коммерческих школах (хотя если речь идет о "Лидере" то я с Вами согласна), что Вы понимаете под "Олимпийского резерва" присвоение разрядов, выставление на соревнования? Наша школа все это может дать... А насчет залов, то на новом катке, который открывается там будут залы не хуже.
P.S. Удачи Вам!!!

Мы занимались не в Лидере, там вообще сплошной развод на деньги и никакого фигурного катания.

КартошкаFREE
14.08.2010, 21:58
Полагаю речь идет об Олимпийских Надеждах, мы уже третий сезон как там не катаемся, но из тренеров могу посоветовать Тетерину и Погодина.Если хотите спортивного будущего своему ребенку, то лучше там не задерживаться.
дада,я про надежды :))
Я не знаю имеет ли мой ребенок талант или способности и поэтому не знаю какого будещго хочу...я хочу чтоб пока просто начал,попробовал,определился,н ов то же время если унего будет талант не хотелось бы просмотреть и упустить

лит
14.08.2010, 22:44
Я конечно понимаю что там занятия бесплатно, но сколько Вы сверху тратите на подкатках???
!

а в вашей школе не будет подкаток? для всех хватит общих тренировочных часов?

destiny
14.08.2010, 22:55
Мне жаль что у Вас осталось не приятное впечатления о коммерческих школах (хотя если речь идет о "Лидере" то я с Вами согласна), что Вы понимаете под "Олимпийского резерва" присвоение разрядов, выставление на соревнования? Наша школа все это может дать... А насчет залов, то на новом катке, который открывается там будут залы не хуже.
P.S. Удачи Вам!!!

У меня не осталось неприятных впечатлений о школе, в которой мы занимались, ребенок до сих пор с теплотой вспоминает первого тренера. Мы практически вовремя ушли в АФК, хотя можно было бы и чуть раньше.

КартошкаFREE
14.08.2010, 23:43
У меня не осталось неприятных впечатлений о школе, в которой мы занимались, ребенок до сих пор с теплотой вспоминает первого тренера. Мы практически вовремя ушли в АФК, хотя можно было бы и чуть раньше.

А где Вы занимались? можно в личку если не хотите здесь :)

sempronia
15.08.2010, 01:17

Еще Устинова очень хороший тренер. У Погодина в основном старшие дети. Мне очень нравится, как он с ними обращается, не орет, всегда в хорошем настроении (его группа сразу после нас занимается). У нас с сентября должна наша тренер из декрета выйти. Но мы с сентября продолжать будем 1 раз в неделю. Я приняла волевое решение в пользу группы здоровья и не более. Все таки слишком травматичный вид спорта. Я не готова к вывихам, растяжениям и переломам. Но в тоже время не хочу менять группу, к которой ребенок привык. Хотя у нас в Московском р-не есть ШФК на Космонавтов, я лучше буду возить в центр

Мы занимались не в Лидере, там вообще сплошной развод на деньги и никакого фигурного катания.

Мы из Лидера в свое время ушли. Цены на порядок выше, чем в Олимп.надеждах. Для сравнения 1 раз в нед. 3500 в Лидере и 2200 в Олимп.надеждах за месяц.

КлТ
15.08.2010, 18:28
Присоединяюсь к вопросу о Космонавтов!

Привет! :) Мы там занимаемся. А вы хотите продолжить или начать?

mamaLama
15.08.2010, 21:27
:support:Мы хотим начать! Посоветуйте тренера!

КлТ
15.08.2010, 22:20
Я только нашего могу посоветовать :)
Еще могу сказать, к кому точно идти не надо.
ИМХО большое значение имеет расписание занятий и привязка их к школе. Я вот даже не знаю, сможем ли мы продолжить у своего тренера...школу-то не хочется пропускать из-за тренировок...

Тагиева Лена
15.08.2010, 22:28
Продаю коньки Wifa Prima Лезвия Wilson 31 размер. Белые.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3027398

premium
15.08.2010, 22:42
а когда надо уйти из олимпийских надежд "вовремя"? через год занятий или раньше?

Lise Lotta
15.08.2010, 22:43
ИМХО большое значение имеет расписание занятий и привязка их к школе. Я вот даже не знаю, сможем ли мы продолжить у своего тренера...школу-то не хочется пропускать из-за тренировок...
Посоветуйте, пожалуйста. И к кому не надо ходить скажите. Моей 4,5. Хотим в этом году начать ходить.

premium
15.08.2010, 22:44

вы все же рассматриваете АФК?
я тут читаю и думаю, может и нам уже пора туда пытаться? ты что на эту тему думаешь?

КартошкаFREE
15.08.2010, 22:49
посоветуйте:flower:

и где находится на космонавтов именно?

КлТ
15.08.2010, 22:59
Космонавтов, 47. Это за ОКЕем.
Потратите время у Рыбаковой. Присмотритесь к "Золотому коньку" и к "Электросиле". Мы занимаемся в последней у Аллы Ивановны и Елены Олеговны.

Тагиева Лена
15.08.2010, 23:06
Космонавтов, 47. Это за ОКЕем.
Потратите время у Рыбаковой. Присмотритесь к "Золотому коньку" и к "Электросиле". Мы занимаемся в последней у Аллы Ивановны и Елены Олеговны.

У вас уже известно расписание на этот год?

КлТ
15.08.2010, 23:09
У вас уже известно расписание на этот год?

нет, но если останется прошлогоднее, то придется что-то делать....
А вы как?

destiny
15.08.2010, 23:10
а когда надо уйти из олимпийских надежд "вовремя"? через год занятий или раньше?

В возрасте 6 лет, чуть раньше или чуть позже.ИМХО

mamaLama
15.08.2010, 23:20
Спасибо,будем узнавать.

Тагиева Лена
15.08.2010, 23:21
А вы как?

Тоже жду расписания и цены

Makeda
15.08.2010, 23:33
В возрасте 6 лет, чуть раньше или чуть позже.ИМХО
Согласна. В группу УТ (может быть в НП+ даже) со своим возрастом, или, если повезет, то с чуть более старшими. Дальше сложнее будут переходить. Аксель многими тренерами ставится немного различно, а именно в этот прыжок упираются два существенных перехода по группам - сначала с акселем в УТ, потом с дуплем в СС.

Ммшеул
16.08.2010, 00:53
Согласна. В группу УТ (может быть в НП+ даже) со своим возрастом, или, если повезет, то с чуть более старшими. Дальше сложнее будут переходить. Аксель многими тренерами ставится немного различно, а именно в этот прыжок упираются два существенных перехода по группам - сначала с акселем в УТ, потом с дуплем в СС.

вроде в СС с КМСом переходят, а не только с дуплем ???:008:

Makeda
16.08.2010, 01:09
вроде в СС с КМСом переходят, а не только с дуплем ???:008:
В СС переходят, когда этого захочет тренер, ведущий группу. С разрешения уполномоченных давать такие разрешения :)) товарищей. У нашего тренера, например, в этом сезоне все КМС рассосались - кто в синхрон, кто в пары, а в СС будут трое пока с 1 спортивным и двое со 2, причем даже без зачтенных на соревнованиях дуплей. В других группах ситуация аналогичная.

Ммшеул
16.08.2010, 01:16
В СС переходят, когда этого захочет тренер, ведущий группу. С разрешения уполномоченных давать такие разрешения :)) товарищей. У нашего тренера, например, в этом сезоне все КМС рассосались - кто в синхрон, кто в пары, а в СС будут трое пока с 1 спортивным и двое со 2, причем даже без зачтенных на соревнованиях дуплей. В других группах ситуация аналогичная.

то есть в СС просто перебор будет ???:001:

Makeda
16.08.2010, 01:37
то есть в СС просто перебор будет ???:001:
Пять человек в группе это перебор? Я же не говорила, что в СС берут всех с 1-2 спортивным ;)

Ммшеул
16.08.2010, 01:47
Пять человек в группе это перебор? Я же не говорила, что в СС берут всех с 1-2 спортивным ;)

и кто этот тренер сердобольный ???:091:

Makeda
16.08.2010, 02:05
и кто этот тренер сердобольный ???:091:
Почему сердобольный? Нормальный, обычный тренер, которой свои дети небезразличны. И она не одна такая, если внимательно посмотреть списки СС, которые у расписания висят.
Особенно это актуально в нынешних условиях со льдом. У УТ - 1 маленький лед в день, а у СС - два больших полноценных.

Lucky_7
16.08.2010, 02:06
Продаю коньки Jackson Freestyle р-р 12С (19 см по стельке) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3028110

Ммшеул
16.08.2010, 02:12
Почему сердобольный? Нормальный, обычный тренер, которой свои дети небезразличны. И она не одна такая, если внимательно посмотреть списки СС, которые у расписания висят.
Особенно это актуально в нынешних условиях со льдом. У УТ - 1 маленький лед в день, а у СС - два больших полноценных.

а как же требования по кмс для сс ???

Makeda
16.08.2010, 02:42
а как же требования по кмс для сс ???
Кто у нас когда на какие-то требования смотрел? Жизнь в АФК разнообразна, весела и многогранна :))
Если на то пошло, то пусть сначала группам УТ дадут по 1 большому льду в день... Интересно, как предполагается на маленьком льду программы обкатывать?
А в СС в этом сезоне перевели (или есть возможность подкатываться там), в основном, тех, кто имеет шансы на хрусталь поехать. После одного маленького льда в день и массовых катаний там делать будет нечего...