PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Lerun
13.02.2010, 16:51
а у вас какое расписание занятий?

у нас тренировки в первой половине дня

Топинамбур
13.02.2010, 17:10
а вечерние группы на Космонавтов есть?

Marge
13.02.2010, 17:24
а вечерние группы на Космонавтов есть?

совсем вечером есть у Конька по четвергам и воскресеньям, у других есть днем и утром.

Lerun
13.02.2010, 17:36
совсем вечером есть у Конька по четвергам и воскресеньям, у других есть днем и утром.

ага, только в вечерних группах там вроде много человек ...

Топинамбур
13.02.2010, 17:51
Спасибо. Т.е. все-таки преобладает утренне-дневное время :(
Меня вот еще какой вопрос интересует.
Если в следующем году мы захотим перейти заниматься в другое место, то мы опять попадем в группы первого года обучения или у нас есть какие-то шансы заниматься со "второклассниками"?

Бамбр
13.02.2010, 17:55
"Сегодня в Красносельском районе Петербурга во дворе д. 52 по ул. Маршала Захарова открылся каток с искусственным льдом. Новый спортивный объект открыла губернатор Матвиенко.

* Универсальный каток – открытая хоккейная площадка с искусственным льдом размером 26 на 56 метров. Современная система так называемого «мобильного льда» позволяет быстро проводить демонтаж и сохранять лед в летнюю жару. Кататься на коньках можно будет с октября по апрель при температуре воздуха до + 10 градусов. В остальное время года на площадке будут заниматься игровыми видами спорта, для которых будет использоваться травмобезопасное покрытие. Общая сметная стоимость строительно-монтажных работ составляет 45 000,0 тыс. рублей. Средства выделены из городского бюджета. Каток будет передан на баланс ГОУ «Лицей №369» Красносельского района Санкт-Петербурга."

Вот, видимо, о чем шла речь.:(

лит
13.02.2010, 19:48
"Сегодня в Красносельском районе Петербурга во дворе д. 52 по ул. Маршала Захарова открылся каток с искусственным льдом. Новый спортивный объект открыла губернатор Матвиенко.

* Универсальный каток – открытая хоккейная площадка с искусственным льдом размером 26 на 56 метров. Современная система так называемого «мобильного льда» позволяет быстро проводить демонтаж и сохранять лед в летнюю жару. Кататься на коньках можно будет с октября по апрель при температуре воздуха до + 10 градусов. В остальное время года на площадке будут заниматься игровыми видами спорта, для которых будет использоваться травмобезопасное покрытие. Общая сметная стоимость строительно-монтажных работ составляет 45 000,0 тыс. рублей. Средства выделены из городского бюджета. Каток будет передан на баланс ГОУ «Лицей №369» Красносельского района Санкт-Петербурга."

Вот, видимо, о чем шла речь.:(

а может это:
от 12.02.2008
И еще одна проблема – практически полное отсутствие современных спортивных сооружений. Сейчас строится ФОК на ул. Здоровцева, планируется еще один на пересечении Здоровцева с проспектом Народного Ополчения. Компания «СТЭК» рядом с развлекательным комплексом «Новый рубеж» планирует строить крытый каток с искусственным льдом. На пересечении улиц Котина и Казакова планируем строительство стадиона. Так что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. И очень приятно, что люди это понимают и поддерживают. Я часто встречаюсь с жителями, и всегда от этих встреч получаю большой эмоциональный заряд.
http://www.restate.ru/material/41074.html

ШкОдИнКа
14.02.2010, 01:27
если бы группу в 15 чел. набирали, ходило бы 8-10, а это мало.
А моё мнение, 8-10 человек на тренера - самое ТО:support:И , очень хочется, чтобы все 8-10 были одного уровня......... Иначе, ерунда получается:020:Либо ждём, когда до нас подтянутся, либо умения других тормозят - пока мы умений прибавим.....
А при небольших группах - Есть возможность и тренеру каждого подправить и самим деткам свободно и комфортно на льду:flower:
А, вообще, чем меньше группа - тем результат ребёнка гораздооооооо лучше:), не зря же подкатки индивидуальные в цене :flower:

ШкОдИнКа
14.02.2010, 01:29
Вы, вроде, в Золотом коньке? Как Вам - всем довольны?:flower:
И как Вы занимаетесь по утрам - Вы никуда не ходите? Ни в сад, ни в школу:008:
У меня с логопедическим садом проблемы из-за частого ухода "до сна"........

Топинамбур
14.02.2010, 11:08

Вот у нас тоже логопедический сад, поэтому первая половина дня закрыта :(

Marge
14.02.2010, 14:45
Спасибо. Т.е. все-таки преобладает утренне-дневное время :(
Меня вот еще какой вопрос интересует.
Если в следующем году мы захотим перейти заниматься в другое место, то мы опять попадем в группы первого года обучения или у нас есть какие-то шансы заниматься со "второклассниками"?

а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками":)

Kopilka
14.02.2010, 15:07
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! ;) Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. :( Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! ;) На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!

Ирма
14.02.2010, 17:42
Ну почему нереально? Реально. Есть коммерческие школы, где неважен результат, а важны деньги. Как говориться: любой каприз за ваши деньги.

Marge
14.02.2010, 17:52
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! ;) Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. :( Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! ;) На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!

есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет ;), но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой :)

sempronia
14.02.2010, 19:57
ну, все на льду - это редкость. В среднем так и выходит, 15-17 человек. Просто, когда мы договор подписывали в прошлом году в Юбилейном, там оговаривалась группа именно в 25 человек. ИМХО, это много.

Мы тоже в Юбилейном. У нас группа 15 человек

Топинамбур
14.02.2010, 21:27
а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками":)

На Каховского беспредел начался с Нового года. :( А поведение их главного тренера вообще меня шокирует (в самом плохом смысле этого слова). На самом деле жалко: мне там действительно нравилось :( И мой к Сереже прикипел, "хочу заниматься только с ним". А Сереже сейчас там толком и заниматься не дают :(
Ну в общем, это если без подробностей. В подробностях картина вообще мерзенько выглядит :(
Так что этот год как-нибудь домучаем (если получится), но в следующем надо искать что-то другое.

Топинамбур
14.02.2010, 21:29
есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет ;), но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой :)

А где эти секции искать? Мы вот мыкаемся, мыкаемся... То время не то, то цена зашкальная, то ездить катастрофически неудобно (для меня досягаемы только Юбилейный, Васильевский и Космонавтов).
Я поэтому так занятиям на Каховского и радовалась: и время нам подходит на все 100 (я даже после вечерней смены успевала), и цена, и атмосфера, которая там была осенью... И ребенок туда с удовольствием ходит, и вообще... И так все в один момент рухнуло :(
В следующем году, видимо, пойдем по второму кругу: Юбилейный, ЦС на Малом... :))

Lerun
14.02.2010, 21:32

да, мы в Коньке. В школу пока не ходим и в ближа1йший год не собираемся. а сад из-за тренировок мало посещаем. По сути, в понедельник, вторник, среду мы только до 12 - 13 часов в саду, в пятницу - либо вообще не ходим, либо к часу (если хореографию пропускаем), а в четверг - на полный день приходим. А школа нам нравится, и тренер наш нравится, все детки с ней обнимаются. Нас тренирует Басова.

Kopilka
14.02.2010, 22:24
Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать :) А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег? ;) у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...

Marge
14.02.2010, 23:40
Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать :) А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег? ;) у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...

нее, коньки хорошие нужны :))
купите б/у, будет дешевле, но если какие-то уже есть, на 1-2 занятие можно и в них, а там разберетесь.

Marge
14.02.2010, 23:44
А где эти секции искать?

вот на Космонавтов есть, подъезжайте, посмотрите рекламки, расписание, перепишите телефоны и определитесь....
можно и сами тренировки посмотреть, может что и приглянется ;)

ШкОдИнКа
14.02.2010, 23:54
На Каховского беспредел начался с Нового года. :( А поведение их главного тренера вообще меня шокирует (в самом плохом смысле этого слова). На самом деле жалко: мне там действительно нравилось :( И мой к Сереже прикипел, "хочу заниматься только с ним". А Сереже сейчас там толком и заниматься не дают :(
Ну в общем, это если без подробностей. В подробностях картина вообще мерзенько выглядит :(
Так что этот год как-нибудь домучаем (если получится), но в следующем надо искать что-то другое.
А кто там главный тренер? Марина Викторовна (Колюшонок вроде :008:, не помню фамилию точно) или кто?....
Порядка там и так было немного, что ж стряслось то?:fifa:

!Sinichka!
15.02.2010, 01:12
Всем здраствуте)!!
не осилила весь топик(((
мамочки подскажите пожалуйста - во что вы мальчика одеваете?
нам сказали штаны в облипочку...это как?

Топинамбур
15.02.2010, 07:59
А кто там главный тренер? Марина Викторовна (Колюшонок вроде :008:, не помню фамилию точно) или кто?....
Порядка там и так было немного, что ж стряслось то?:fifa:

Она самая...
Ну, на фоне того, что там сейчас, до НГ был армейский порядок :))

мама Юля
15.02.2010, 10:09
Всем здраствуте)!!
не осилила весь топик(((
Если вы первый год занимаетесь зачем же "в облипочку"?? Он же падать будет часто, замёрзнет. Мы первые пол-года и вовсе в утепплённых "уличных" штанах катались. Сейчас нашла идеальный, на мой взгляд, вариант - шерстяные брючки. И не толстые, и тепло (шерсть греет даже мокрая, как известно:))

Myata
15.02.2010, 13:16
Девушки,чьим деткам коньки Wifa Prima 27 р-р стали малы, мы бы с удовольствием поменялись с вами на наш 28.:support:

Ирма
15.02.2010, 14:53
Всем здраствуте)!!
не осилила весь топик(((

штаны в облипочку?:)) Вероятно имеется ввиду бархатный комбез...
Вы который год катаетесь? Часто ребенок падает?

У нас под бархатный комбез - термобелье. Но меня уже скоростной ребенок, поэтому не холодно. Перчатки, правда, тоже надеваем.

Аглая
15.02.2010, 15:41
у нас 30-35 чел., большой лед, два тренера. Обычно ходит меньше, всегда кто-то болеет, кто-то не пришел....

Вы в он-клубе наверно?

olenkaforever
15.02.2010, 15:45
Девочки, а мы сегодня в Юбилейном Французову видели с детишками занимающимися 3 год, так здорово катаются:love::love::love:, наши в уголок забились, а после занятия моя поинтересовалась как скоро она так прыгать будет!!:)):))

Marge
15.02.2010, 16:35
Вы в он-клубе наверно?

Мы на Космонавтов :)
(а разве в ON-центре большой лед?)

leana
15.02.2010, 17:14
девушки, подскажите - чего надо купить в набор к конькам и как за ними после тренировки ухаживать - чем протирать (какой то спец.тряпочкой)? :009: а то мы после первого раза сунули в пакет и все... а щас смотрю типа ржавчины на одном лезвии выступило. :001: купили мягкие чехлы, чтобы в них убирать после тренировки. в них и держать? или дома доставать - проветривать? :)

Ирина Юрьевна
15.02.2010, 18:32
Девочки, а мы сегодня в Юбилейном Французову видели с детишками занимающимися 3 год, так здорово катаются:love::love::love:, наши в уголок забились, а после занятия моя поинтересовалась как скоро она так прыгать будет!!:)):))

Утром мы катались :)) Третий год не все катаются :008:

Мы на Космонавтов :)
(а разве в ON-центре большой лед?)

Там "канадская " коробка , поменьше стандартного катка.

девушки, подскажите - чего надо купить в набор к конькам и как за ними после тренировки ухаживать - чем протирать (какой то спец.тряпочкой)? :009: а то мы после первого раза сунули в пакет и все... а щас смотрю типа ржавчины на одном лезвии выступило. :001: купили мягкие чехлы, чтобы в них убирать после тренировки. в них и держать? или дома доставать - проветривать? :)

После катания вытирать насухо лезвия и в мягкий чехол, дома вынимать из сумок-пакетов для просушки.

olenkaforever
15.02.2010, 19:01
Утром мы катались :)) Третий год не все катаются :008:

Там "канадская " коробка , поменьше стандартного катка.

После катания вытирать насухо лезвия и в мягкий чехол, дома вынимать из сумок-пакетов для просушки.
А у вас девочка в чем была???:008:

Мы там в уголке с мальчиком тоже катались%))

Ирина Юрьевна
15.02.2010, 19:10
А у вас девочка в чем была???:008:

Мы там в уголке с мальчиком тоже катались%))

В чёрном купальнике,лосинах чёрных и чёрных гетрах.Самая маленькая наверно :)
Это вы наверное у входа стояли с ещё одной мамой когда моя зубцом зацепилась и упала сильно :008:

Ирма
15.02.2010, 19:24
у нас обычный кусок старого махрового полотенца - мягкий и гигроскопичный. Ирина Юрьевна права: протираем аккуратно насухо и в мягкие чехлы (они для транспортировки предназначены, в пластиковых/гелевых не надо перевозить коньки). Дома достаем, снимаем чехлы и на просушку при комнатной температуре.

leana
15.02.2010, 19:38

спасибо, вытащила, сушу. :flower: ночь просохнут - потом можно снова засунуть в мягкие чехлы и убрать в сумку? я совсем не в теме ухода за ними, может надо еще что делать, мазать?
а как считаете - имеет смысл твердые чехлы сразу купить (в которых не по льду ходят) или пока не стоит? пока я его у бортика встречаю, там и переобувается на скамеечке. я че-т решила - не надо...:008:
можно еще вопросами помучаю - у всех дети начинали кататься без защиты? мы купили и притащили все эти наколенники, налокотиники, запястья - тренер сказала "ничего не надо, даже шлем". я, конечно, дергалась, пока они катались, т.к. она его сразу от себя отпустила, а в этих "проф"коньках он не так уверенно держался на льду, как в "прокатных". но к концу занятия вроде как "раскатался".

сразу видно кто как катается - наш отталкивается коньком - и топот на весь каток, а детки постарше и поопытнее - их толчка вообще не слышно. сегодня с нами мальчик и девочка прыгать учились, оба в костюмчиках, красивые. видно, что понимают - даже если тренер в сторонку отъехал - сами продолжают повторять движения.

мы сегодня первый час отзанимались с тренером, набили таки первую шишку в самом конце занятия - поплакал, "больше кататься не хочу", затем в раздевалке "а после еды мы снова кататься пойдем? нет? почему? я кататься хочу!!!"

фонарики, елочка, коридорчик, цапля, санки... это они сегодня учились. не знаю, чего до след раза доживет, пока записаны на занятия раз в неделю. м.б. еще разик с папой будут сами "подкатываться", т.к. детка сам на лед снова хочет.

Ирина Юрьевна
15.02.2010, 19:45
ночь просохнут - потом можно снова засунуть в мягкие чехлы и убрать в сумку? я совсем не в теме ухода за ними, может надо еще что делать, мазать?
а как считаете - имеет смысл твердые чехлы сразу купить (в которых не по льду ходят) или пока не стоит? пока я его у бортика встречаю, там и переобувается на скамеечке. я че-т решила - не надо...:008:

Мазать не надо :) Потом можно убрать.
Если встречаете ,то можно и не покупать пока.Хотя лучше наверное сразу приучить ,до катка только в чехлах.

leana
15.02.2010, 19:45
у нас обычный кусок старого махрового полотенца - мягкий и гигроскопичный. Ирина Юрьевна права: протираем аккуратно насухо и в мягкие чехлы (они для транспортировки предназначены, в пластиковых/гелевых не надо перевозить коньки). Дома достаем, снимаем чехлы и на просушку при комнатной температуре.

:flower: все поняла, и полотенце как раз старенькое есть.

Мазать не надо :) Потом можно убрать.
Если встречаете ,то можно и не покупать пока.Хотя лучше наверное сразу приучить ,до катка только в чехлах.
спасибо за консультацию! :flower: тогда со временем купим, а то вот с защитой уже оказались "впереди паровоза"...:009:

КлТ
15.02.2010, 19:46
защита точно не нужна :)) и шлем, это же не ролики.
чехлы на лезвия нужны дойти от раздевалки до льда, т.е. лезвиями ходить не по льду нельзя.

leana
15.02.2010, 19:54
защита точно не нужна :)) и шлем, это же не ролики.
чехлы на лезвия нужны дойти от раздевалки до льда, т.е. лезвиями ходить не по льду нельзя.

спасибо! :flower: не смейтесь:008:, просто, когда сами катались - там в прокате сразу детскую защиту предложили, я и решила, что она нужна...

сегодня днем начала смотреть парников короткую (новости не читала) - эх, и увидела как траньков упал. :005: расстроилась, выключила тв... итоговую таблицу уже тоже посмотрела.

olenkaforever
15.02.2010, 20:00
В чёрном купальнике,лосинах чёрных и чёрных гетрах.Самая маленькая наверно :)
Это вы наверное у входа стояли с ещё одной мамой когда моя зубцом зацепилась и упала сильно :008:

Ага мы:008:

Да упала сильно, но такая умничка встала и поехала почти сразу:love:

Ирма
15.02.2010, 20:18
можно еще вопросами помучаю - у всех дети начинали кататься без защиты? мы купили и притащили все эти наколенники, налокотиники, запястья - тренер сказала "ничего не надо, даже шлем".
доля правды в словах тренера есть. Неудобно детям в защите кататься - ни нормально присесть, ни ногу вытянуть. Но у нас девочка в шлеме катается, просто у мамы страх перед возможным повторным сотрясением ГМ. Мой какое-то время катался в наколенниках - заваливался с ласточки, жуть...

сразу видно кто как катается - наш отталкивается коньком - и топот на весь каток, а детки постарше и поопытнее - их толчка вообще не слышно.
ну малыши все топают по льду со стуком:)), это нормально. На "козликах" еще не такой стук будет...

фонарики, елочка, коридорчик, цапля, санки... это они сегодня учились. не знаю, чего до след раза доживет, пока записаны на занятия раз в неделю. м.б. еще разик с папой будут сами "подкатываться", т.к. детка сам на лед снова хочет.
удачи!

Ирина Юрьевна
15.02.2010, 20:27
Ага мы:008:

Ну будете еще , подходите :014:

olenkaforever
15.02.2010, 20:32
Ну будете еще , подходите :014:

Может опять в понедельник будем с вами подкатываться:fifa:, если получится!У вас такой темп стремительный, что нашим наверное лучше подкатываться в другое время!!!:017:

.:Янка:.
15.02.2010, 21:21
Девочки, может надо кому нибудь первые конёчки, на "первый шаг" так сказать :)
Джексон, по стельке - 15,5 см (размер 8, полнота С). Нам как раз в три года было :))
Естественно качество - отличное, в таком возрасте ребенок катается оооочень аккуратно :))
2 тыс... торг возможен...

_Сказочка_
15.02.2010, 23:55
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! На коньках стоит.
У нас на Васильевском (Центр спорта и здоровья на Малом) занимаются совершенно разные дети. Нет никакой гонки на результат, кто как может, так и катается. Это просто секция, в Государственном Учреждении.
Если в малышовых группах еще какой-то примерно одинаковый возраст соблюдается, то у нас в группе, я полагаю, от 6 до 13 где-то возраст. И катаются при этом некоторые девочки почти одинаково.)))

Kopilka
16.02.2010, 12:53
У нас на Васильевском (Центр спорта и здоровья на Малом) занимаются совершенно разные дети. Нет никакой гонки на результат, кто как может, так и катается. Это просто секция, в Государственном Учреждении.
Если в малышовых группах еще какой-то примерно одинаковый возраст соблюдается, то у нас в группе, я полагаю, от 6 до 13 где-то возраст. И катаются при этом некоторые девочки почти одинаково.)))

Спасибо! Надеюсь в Невском льде (льду? :)) ) будет также. На Васильевский из Колтушей нереально ездить! ;)

Мегамайнд
16.02.2010, 16:36
В Невском льду точно никакой гонки нет.
Платите денежки и занимаетесь в свое удовольствие. Тренеры (студенты Лесгафта) очень расслабленно подходят к детям...

КофеманкаЯ
16.02.2010, 16:42
Девушки, коньки никому не нужны?
Продаем, поменяли.

Продаем коньки Jackson. 1 размер - 19.5см по стельке.
Лезвия MK Professional 7 3/4 (одинарные, двойные прыжки, 2-3 года обучения).
цена 3 500 руб.

redhm
16.02.2010, 16:48
Оля, а почему продаете? неужели нога выросла? или мастерство?

КофеманкаЯ
16.02.2010, 16:53
Оля, а почему продаете? неужели нога выросла? или мастерство?

Слава богу не выросла настолько :)
Решили попробовать кардинально другой ботинок, лезвия те же, пришлось новые купить, чего перекручивать то.. Лезвия хорошие.
У АП коньки подправили для продажи - точить не придется!

Лисик
16.02.2010, 17:44
У АП коньки подправили для продажи - точить не придется!
АП ведь завтра до 20,00 работает? кто знает? нужно завтра заточить.

КофеманкаЯ
16.02.2010, 17:59

Да, завтра до 20ч

ПетраМама
16.02.2010, 21:27
Здравствуйте, всем.
Подскажите, пожалуйста, как и в каком возрасте лучше начинать заниматься фигурным катанием?
У нас мальчик довольно крупный, но по возрасту еще мал (в марте будет 3 года) бредит фигурным катанием. А тут еще и олимпиада масла в огонь… В общем, сдались мы с мужем, пусть занимается! Теперь вопросы как снежный ком. Мы живем на В.О. Какой каток лучше, какой тренер демократичнее? С чего начинать? Кто возьмет такого карапуза? Какую форму, какие коньки?

Ирма
16.02.2010, 21:32
Начинать не раньше, чем в 4 года. А мальчику - ИМХО - еще позже. Голова у мальчика соображает не так, как у девочек в этом возрасте.

ПетраМама
16.02.2010, 21:42
А если просто на катке покататься, так сказать, в удовольствие? Ну, ведь не успокоится, пока не добьется своего. Я свою кровь знаю :080:

Ирма
16.02.2010, 22:10
Ну покатайтесь:)) Никто ж не против :))

Radharani
16.02.2010, 23:17
Эх, нам будут нужны в след. году, из своих пока не выросли... Так, мысли вслух

татулинчик
16.02.2010, 23:23
Куплю коньки ( только не дорого ) 17,5 по стельке.Джексоны, Вифа.
Или подскажите, где можно поменять лезвие, и сколько это будет стоить?

<A>link</a>
17.02.2010, 01:38
А если просто на катке покататься, так сказать, в удовольствие? Ну, ведь не успокоится, пока не добьется своего. Я свою кровь знаю :080:
возьмите индивидуальные тренировки, в любом случае я бы с этого начинала (и так и начала в прошлом году) занятия. Мне спокойнее и в группу было отдавать его, когда он стоял на коньках уже...
тренеров куча, при желании без проблем найти...

Kopilka
17.02.2010, 12:15
Вчера сходили первый раз! :) дочь в восторге и с нетерпением ждет след. занятия :) на нее даже не похоже... подход на мой взгляд, действительно несколько расслабленный :) надеюсь, она не захочет на олимпиаду!

Ljush
17.02.2010, 13:14
Кто знает, подскажите, забыла вчера посмотреть - сейчас в Академии соревнования идут - когда катают программу младшие девочки?

destiny
17.02.2010, 14:00
Кто знает, подскажите, забыла вчера посмотреть - сейчас в Академии соревнования идут - когда катают программу младшие девочки?

В 15.45

Kuzyа
17.02.2010, 17:40

Подскажите,плз,кто такой АП и где он точит коньки?

Ирина Юрьевна
17.02.2010, 19:08
Подскажите,плз,кто такой АП и где он точит коньки?

Заточка коньков в АФК

Пн: 16-00 - 20-00
Вт: 10-00 - 14-00
Ср: 16-00 - 20-00
Чт: Выходной
Пт: 10-00 - 14-00
Вс: Выходной

Ljush
17.02.2010, 20:35
В 15.45

Спасибо!

Милоеночка
18.02.2010, 14:14
Добрый день, девочки! Чтобы не перечитывать мне все 400 страниц, может эта тема уже затрагивалась, подскажите пожалуйста, светит ли моему ребенку спортивная карьера, если она начала ходить на фигурное катание с 7 лет? Катается хорошо, выполняет некоторые прыжки, очень старается и самое главное у неё есть хотение и большое желание заниматься этим красивым видом спорта. С 4 лет занималась танцами, немного ходили на спортивно-бальные танцы, но поскольку мы переехали из другого города, нам пришлось выбрать кружок поблизости от дома. И выбор пал на фигурное катание. Чему мы и рады! :080:

КлТ
18.02.2010, 14:19
Можно, но сложно. Надо приложить максимум усилий, много накатываться и найти очень хорошего тренера.
Вы у кого и где занимаетесь?

Smole
18.02.2010, 14:41
Ура!
Наконец-то я написала объявление о продаже наших коньков:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39232720#post39232720

Ирма
18.02.2010, 15:22
Добрый день, девочки! Чтобы не перечитывать мне все 400 страниц, может эта тема уже затрагивалась, подскажите пожалуйста, светит ли моему ребенку спортивная карьера, если она начала ходить на фигурное катание с 7 лет?

ну а почему бы и нет? Многие фигуристы начинали не с 4-х лет.
Если есть способности, то наверстать можно быстро. Тем более, что хореографическая подготовка у вас есть.
Удачи!

_Сказочка_
18.02.2010, 16:05
Если есть способности, то наверстать можно быстро. Тем более, что хореографическая подготовка у вас есть.
:090: вполне!! Видела девочку с хорошим спортивным детством, которая в 9 лет впервые встала на коньки,за год почти догнала свою группу, а за второй стала одной из лучших в ней. А потом ей надоело и она пошла искать себя дальше. :065:

Babykit
18.02.2010, 16:54
Здраствуйте!
Мы недавно записались в АФК. Пойдем с марта месяца. Месяц прозанимались в ЦПКИО ( 4 раза в неделю).
Дочери будет 4 года на след. неделе.
Вопрос к тем, кто занимается в АФК :
1. есть ли в группе начальной подготовки сильные тренеры ( мы попали к Лебедевой).
2. хватает ли 2 занятий в неделю или надо брать дополнительные занятия?
3. где лучше покупать форму?

Надюнчик
18.02.2010, 17:16
Девушки, подскажите пожалуйста где вы берете костюмчики ??В ателье , в магазинах покупаете или на дому шьете??

Ирма
18.02.2010, 17:23
Девушки, подскажите пожалуйста где вы берете костюмчики ??В ателье , в магазинах покупаете или на дому шьете??

у нашей школы своя персональная швея :support:. Нам повезло.

Лисик
18.02.2010, 17:31
Кто знает, подскажите, забыла вчера посмотреть - сейчас в Академии соревнования идут - когда катают программу младшие девочки?В 15.45
Каждый день? Вход свободный? можно поприсутствовать?

Надюнчик
18.02.2010, 17:33
у нашей школы своя персональная швея :support:. Нам повезло.
Бывает же)))А что за школа будущего)))???

Ирма
18.02.2010, 17:44
Бывает же)))А что за школа будущего)))???

обычная СДЮШ:050:

Kuzyа
18.02.2010, 18:00
Заточка коньков в АФК

Спасибо.А там только АП и как он расшифровывается или еще кто-то точит коньки?

destiny
18.02.2010, 19:09
Каждый день? Вход свободный? можно поприсутствовать?

Сегодня последний день соревнований, младшие девочки катают с 16.30, вход свободный, посмотреть можно.

Лисик
18.02.2010, 21:25
Сегодня последний день соревнований, младшие девочки катают с 16.30, вход свободный, посмотреть можно.
Ну все пролетела, как жаль(

Лисик
18.02.2010, 21:26
Спасибо.А там только АП и как он расшифровывается или еще кто-то точит коньки?
Там только АП, у него там свой кабинетик. Точат еще в магазине где коньки продаются, но лучше к АП.

Заточка коньков в АФК
Мастер: Анатолий Павлович

Мысли
18.02.2010, 21:32
а я думала, что точат только в магазине, где коньки продаются...
А где сидит АП, т.е. как найти его на заточку?

BEREZINA
18.02.2010, 21:49
Девочки,а расскажите про Академию Фигурного катания,которая около метро Комендантский пр.
Сколько стоит ?И со скольки берут?

Marge
18.02.2010, 22:38
3000=, с 4-х

Ирина Юрьевна
18.02.2010, 23:11
а я думала, что точат только в магазине, где коньки продаются...
А где сидит АП, т.е. как найти его на заточку?

Через правое крыло по указателям :))

Милоеночка
19.02.2010, 12:10
Можно, но сложно. Надо приложить максимум усилий, много накатываться и найти очень хорошего тренера.
Вы у кого и где занимаетесь?

Мы занимаемся в Академии олимпийского резерва около Комендантского пр. Тренер - Фокичева Е.Н.

Милоеночка
19.02.2010, 12:12
ну а почему бы и нет? Многие фигуристы начинали не с 4-х лет.
Удачи!

Спасибо за удачу! Будем стараться!:support:

Милоеночка
19.02.2010, 12:18
Девочки,а расскажите про Академию Фигурного катания,которая около метро Комендантский пр.
Сколько стоит ?И со скольки берут?

Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. Час - ОФП, час - лёд. Стоит 2850 руб. в месяц. Можно ходить на подкатки, но это требует дополнительных затрат. Детей берут, если не ошибаюсь, с 4 лет.

VVT5
19.02.2010, 13:32
Мы занимаемся в Академии олимпийского резерва около Комендантского пр. Тренер - Фокичева Е.Н.

школа вроде ....

Dovelenka
19.02.2010, 14:43
школа вроде ....
Неее, точно Академия.
АФК - Академия фигурного катания (СДЮШОР)

Лисик
19.02.2010, 14:43
Не АОР, а Академия фигурного катания
школа вроде ....
Академия

ШкОдИнКа
19.02.2010, 14:57
Девочки, как жаль - Плющенко второй :005: Уж очень хотелось чтоб он был первым:support:
Он молодец! Очень за него болели:flower: Правда, наверное, если бы была олимпиада в Европе - был бы первый :ded:
Судейство странное - за четверной прыжок никаких плюсов :015:

КофеманкаЯ
19.02.2010, 16:00
Девочки, как жаль - Плющенко второй :005: Уж очень хотелось чтоб он был первым:support:
Он молодец! Очень за него болели:flower: Правда, наверное, если бы была олимпиада в Европе - был бы первый :ded:

Да, я тоже переживала :(
А это и есть новая система такая, видимо... Во главе то кто стоит всей Федерации ФК? Человек из шорт-трэкинга, предложивший судить ФК как танцы на льду. Этим все сказано.
Ну и судьи, безусловно, за американца болели сами в душе ;)
Судейство в ФК - достаточно субъективно, ИМХО.

Gretc
19.02.2010, 18:26
Здраствуйте!
Мы недавно записались в АФК. Пойдем с марта месяца. Месяц прозанимались в ЦПКИО ( 4 раза в неделю).
Дочери будет 4 года на след. неделе.
Вопрос к тем, кто занимается в АФК :
1. есть ли в группе начальной подготовки сильные тренеры ( мы попали к Лебедевой).
2. хватает ли 2 занятий в неделю или надо брать дополнительные занятия?
3. где лучше покупать форму?
Мы тоже у Лебедевой, первый год. Вы в какое время будете?
Дочке тренер нравиться, и для меня это самое главное, занимаемся вроде для закаливания.
ИМХО, если заниматься для себя, 2-х раз хватает, но в принципе мы еще на хореографию пытаемся ходить ( в АФК) и подкатываемся иногда.
Болеет только дочка много, пропускает часто.

snl
19.02.2010, 18:31
Девочки из АФК! У Вас в магазине тоже 20,21,22 тоже распродажа -70%? В Юбилейном это
"Спорт на льду", который на улице. Хотим завтра зайти...

olenkaforever
19.02.2010, 18:34
Девочки из АФК! У Вас в магазине тоже 20,21,22 тоже распродажа -70%? В Юбилейном это
"Спорт на льду", который на улице. Хотим завтра зайти...
Что за арспродажа и что распродают? можно поподробнее?:008::flower:

snl
19.02.2010, 18:36
Что за арспродажа и что распродают? можно поподробнее?:008::flower:

Все, наверное:)).Завтра узнаем.

olenkaforever
19.02.2010, 18:39
Все, наверное:)).Завтра узнаем.

Надо тоже туды наведаться сутречка пока ребенок занимается:019:

leana
19.02.2010, 20:35

позорище, на олимпиаде нет чемпиона в мужском одиночном катании, а есть еще один золотой медалист в мужских одиночных танцах! :046: в 21 веке - олимпийский чемпион без четверного прыжка в принципе в арсенале!!! впрочем, еще с олимпиады в солт лейк сити все было предельно ясно в судействе на этом континенте - в америке чемпионами становятся только американцы. :065: поражает одно - безпринципное желание приписать первое место, несмотря на явную клоунду происходящего - причем уже в третий раз (парники, одиночницы, одиночники)...:005:
крайне недовольна нашей федерацией фк! это они должны стоять на защите интересов и прав наших чемпионов! :015:
вобщем извините - прорвало. :008:

по теме - записались мы в младшую группу на космонавтов, фамилии тренера не знаю, зовут Алла Ивановна, занимаются 3 раза в неделю (2 раза лед+офп и 1 раз хореография). м.б. кто нибудь занимается там же? :)

leana
19.02.2010, 20:40
Да, я тоже переживала :(
А это и есть новая система такая, видимо... Во главе то кто стоит всей Федерации ФК? Человек из шорт-трэкинга, предложивший судить ФК как танцы на льду. Этим все сказано.
Ну и судьи, безусловно, за американца болели сами в душе ;)
Судейство в ФК - достаточно субъективно, ИМХО.

судейство, увы, не столько субъективно, сколько - управляемо! и задача национальной федерации - поддердживать своих спортсменов! не за уши тащить их к медалям (это мерзко и гадостно!), а аппелировать и не позволять списывать как раз те недобавленные два балла за четверной.
брр... меня такие вещи настолько искренне расстравивают, что я потом некоторое время не могу смотреть соревнования...

зато сегодня на деток снова на льду полюбовалась. :)