PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Ирина Юрьевна
04.12.2009, 22:12
Но ведь талантище-то какой! Видели на подкатке Французовой на Зеркальном в Юбилейном:).

Смуглянка
04.12.2009, 22:16
да, лед там не очень - это было еще один аргументом в пользу Академии для нас....
а вы на ЮФ сдавать будете? что прыгаете?

Ага, на ЮФ будем пытаться, а уж как пойдет
Еще и вне конкурса мы будем, наверное. Соревнования то не наши, не Академии.. у нас в АФК не будет, из-за эпидемии гриппа все запретили до весны, похоже :(
Прыгаем по бумажке сальхов, тулуп и перекидной-подскок-перекидной :), а уж что прыгнем, посмотрим. Но вроде прыгает, не высоко, но прыгает :)

Marge
04.12.2009, 22:33
Девочки, опять про минусовки... В каком формате скачивать? и есть ли действительно бесплатные проверенные сайты? Я куда не зайду, все платно предлагается....

redhm
04.12.2009, 22:38
Ага, на ЮФ будем пытаться, а уж как пойдет
Еще и вне конкурса мы будем, наверное. Соревнования то не наши, не Академии.. у нас в АФК не будет, из-за эпидемии гриппа все запретили до весны, похоже :(
Прыгаем по бумажке сальхов, тулуп и перекидной-подскок-перекидной :), а уж что прыгнем, посмотрим. Но вроде прыгает, не высоко, но прыгает :)

расскажете потом?
мы с О.А. ЮФ на конец года запланировали, но прыгаем только перекидные пока - все шаги - тройки учим....
мы как-то все - ни рыба, ни мясо, на второй не тянем, а первый уже не интеренсо....
я вот думаю, неужели за полгода можно все прыжки выучить?

Ирина Юрьевна
04.12.2009, 22:49
Девочки, опять про минусовки... В каком формате скачивать? и есть ли действительно бесплатные проверенные сайты? Я куда не зайду, все платно предлагается....

В формате MP3.
Если найду у себя ссылки,напишу.

Marge
04.12.2009, 22:57
В формате MP3.
Если найду у себя ссылки,напишу.

а потом на диск и в пригрыватель тренеру?:)

Ирина Юрьевна
04.12.2009, 23:00
а потом на диск и в пригрыватель тренеру?:)

На два :ded: диска.Один тренеру,другой себе.А потом на соревнования тренер сдаёт свой диск и ваш, чтоб "вдруг чего" не было :065:

Ирина Юрьевна
04.12.2009, 23:01

Какая музыка нужна ?

Marge
04.12.2009, 23:43
Какая музыка нужна ?

на ЮФ, все-равно какая, костюм нейтральный и программа у всех одинаковая

Ирина Юрьевна
05.12.2009, 00:09
на ЮФ, все-равно какая, костюм нейтральный и программа у всех одинаковая

Написала в личку.

Бамбр
05.12.2009, 10:28
Да, про него... он на порядок хуже малого в АФК оказался :(
мы там впервые были и теперь на соревнованиях уже... эх

Мы там занимаемся 1-ый год, отходили 1мес., но выйдя на лед в "Варшавском Экспрессе" моя дочка сказала: "Мама, а тут лед такой скользкий":010: И как там учиться скольжению?:005:

olitza
05.12.2009, 14:48
А у Погодина занимается кто-нибудь? У нас несколько человек из группы хотят к нему перейти.

sempronia
06.12.2009, 00:45
Мы там занимаемся 1-ый год, отходили 1мес., но выйдя на лед в "Варшавском Экспрессе" моя дочка сказала: "Мама, а тут лед такой скользкий":010: И как там учиться скольжению?:005:

Мне в Варшавском экспрессе лед показался жутко корявым:( Мы там один раз с ребенком побывали и больше туда ни ногой.

Мы в Юбилейном занимаемся с сентября на детском катке. Как-то ко льду претензий не возникало.

Смуглянка
06.12.2009, 13:06

скачивать на сайтах в мп3 предлагают, НО! не наступите на те же грабли, что и я :), я потом программой Nero записала на диск с компа дома обычной записью, т.е "сделать диск с данными"
У тренера не читался он в итоге на старом магнитофоне! Далеко не у всех есть современные плейеры, где мп3 читается. Поэтому в той же проге нужно выбрать опцию "сделать АУДИО диск" или что-то типа этого.. тогда она сама мп3 переведет при записи в формат, читающийся на обычных магнитофонах.

Вот бесплатные сайты
http://fonogramm.net/songs/14818
http://www.plus-msk.ru/
http://www.fonogramka.ru/k.html

расскажете потом?
мы с О.А. ЮФ на конец года запланировали, но прыгаем только перекидные пока - все шаги - тройки учим....
мы как-то все - ни рыба, ни мясо, на второй не тянем, а первый уже не интеренсо....
я вот думаю, неужели за полгода можно все прыжки выучить?

да расскажем, конечно :)
ну выучить можно за полгода многое, смотря как часто кататься. все в это упирается.
то денег нет, то ребенок болеет :), у нас такое тоже бывает.

На два :ded: диска.Один тренеру,другой себе.А потом на соревнования тренер сдаёт свой диск и ваш, чтоб "вдруг чего" не было :065:

странно.. такого не слышала.. чтобы два диска... а что может быть? если у тренера все читается...

Именно.. даже в Варшавском более скользкий, видимо.. что про другие большие катки говорить :(
Не понимаю, почему Юбилейный так плохо к своему маленькому льду относится. А аренда его час денег стоит и приличных.

Ирина Юрьевна
06.12.2009, 14:09
странно.. такого не слышала.. чтобы два диска... а что может быть? если у тренера все читается...

Может по какой либо причине не воспроизвести ,у нас так было в Кондопоге,ставили второй.

Olunchic1
06.12.2009, 16:10
Совершенно верно. Кроме того на тренировках надо использовать только один диск, он со временем и затирается, а более чувствительная аппаратура его может и забраковать и не читать "из принципа", для этого и надо иметь второй более свеженький.

Бамбр
06.12.2009, 20:42
Мне в Варшавском экспрессе лед показался жутко корявым:( Мы там один раз с ребенком побывали и больше туда ни ногой.

Мы в Юбилейном занимаемся с сентября на детском катке. Как-то ко льду претензий не возникало.

Не знаю, я сама на малом не каталась, но в Вар. Эк. ходили утром, на льду до нас еще никто не катался, было нормально:))

Бамбр
06.12.2009, 20:52
Дочка ходила в Юбилейный на Пиноккио! Это премьера дет. ледового театра. В восторге!!! Очень ее впечатлило, что выступали дети! Не то, что Бременские, на которые мы в прошлом году ходили....

И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень понравилось! Это же наш Петербургский детский театр балета на льду, интересно, а у них часто бывают спектакли? А Бременские, тоже их спектакль?

Смуглянка
06.12.2009, 22:12
Может по какой либо причине не воспроизвести ,у нас так было в Кондопоге,ставили второй.

Совершенно верно. Кроме того на тренировках надо использовать только один диск, он со временем и затирается, а более чувствительная аппаратура его может и забраковать и не читать "из принципа", для этого и надо иметь второй более свеженький.

Спасибо за совет! дома есть запасной, дома катаем на ковролине тоже :))), возьмем с собой

И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень понравилось! Это же наш Петербургский детский театр балета на льду, интересно, а у них часто бывают спектакли? А Бременские, тоже их спектакль?

Нее.. В Бременских Бережная в главной роли :), мы идем
А Пиноккио до какого числа идти будет?

Marge
06.12.2009, 22:58

нет, к сожалению :(
Бременские-это ШОУ, много грохота и спецэффектов, Бережную мы особо и не разглядели;), но музыка из мультиков, что порадовало:)

Бамбр
06.12.2009, 23:25
Нее.. В Бременских Бережная в главной роли :), мы идем
А Пиноккио до какого числа идти будет?[/QUOTE]

Сегодня был последний день:( Они, вроде вообще только 2 дня были.

Бамбр
06.12.2009, 23:30
нет, к сожалению :(
Бременские-это ШОУ, много грохота и спецэффектов, Бережную мы особо и не разглядели;), но музыка из мультиков, что порадовало:)

Мдя! Грустно, как-то:005:, так далеко сидели, или Бережной так мало было:001: Музыка из мульта, это таки хорошо:)), но не достаточно;)

Marge
06.12.2009, 23:36
не далеко, но свет гасили, всякие прожекторы по льду мелькали, высвечивали только какой-то фрагмент...даже за остальных фигуристов обидно было...
Но в целом не плохо, кто идет наверняка получит удовольствие, тем более, учтут ошибки прошлого года ;)

olenkaforever
07.12.2009, 12:24
ну вот и до нас грипп дошел:(
Как обидно то, перед утренниками всеми:(, ребенок в растроенных чувствах сидит вообще.

Смуглянка
07.12.2009, 14:43
Сегодня был последний день:( Они, вроде вообще только 2 дня были.

Да, я уже в инете нашла, что 2 дня только было.. жаль
но может в след.году повторят, мы теперь будем знать :)

Marge
07.12.2009, 15:37
Как обидно то, перед утренниками всеми:(, ребенок в растроенных чувствах сидит вообще.

выздоравливайте, еще на все успеете, сегодня только 7-ое число!

stasy_taty
07.12.2009, 16:05
Девочки, добрый день!

Подскажите пжл: купили мондоровское платье для тренировок, размер 4-6 (я так понимаю лет), нам только стукнуло 5 лет (наш рост 107) и я надеялась, что платье будет как раз. Оно как раз, НО очень плотно сидит (мерили ничего не пододевая...). Так и должно быть или должен быть запас? Спасибо.

Смуглянка
07.12.2009, 16:40
Девочки, добрый день!

Подскажите пжл: купили мондоровское платье для тренировок, размер 4-6 (я так понимаю лет), нам только стукнуло 5 лет (наш рост 107) и я надеялась, что платье будет как раз. Оно как раз, НО очень плотно сидит (мерили ничего не пододевая...). Так и должно быть или должен быть запас? Спасибо.

ничего себе... мы вот 112см уже, так по их таблице нам тоже размер 4-6 нужен, и нам 5лет в октябре было... значит, нам нельзя его брать...? а в следующем утонем, мне кажется..
а какой размер у вас по объему груди, бедер? девочка не худенькая?

Смуглянка
07.12.2009, 16:41

ну ничего! еще время то есть!

КлТ
07.12.2009, 17:36
ничего себе... мы вот 112см уже, так по их таблице нам тоже размер 4-6 нужен, и нам 5лет в октябре было... значит, нам нельзя его брать...? а в следующем утонем, мне кажется..

если вам уже больше 5-ти и не маленькие, то надо брать однозначно больше! ИМХО конечно, или только на этот сезон рассчитывать :(

КлТ
07.12.2009, 17:38
Девочки, добрый день!

так и должно быть, но если хотите с запасом, то берите больше, рукава подогнете...
висеть не будет, зато комфортней тренироваться

stasy_taty
07.12.2009, 17:39

Вот именно, что достаточно худенькая... Размеры не скажу - замерю. Может оно так и должно облегать, но очень уж плотно. Да к тому же оно без молнии, т.е. влезать в него нужно как в гимнастический купальник.

Смуглянка
07.12.2009, 18:32
Вот именно, что достаточно худенькая... Размеры не скажу - замерю. Может оно так и должно облегать, но очень уж плотно. Да к тому же оно без молнии, т.е. влезать в него нужно как в гимнастический купальник.

как в купальник? а там же вроде ворот стойкой или Вы не про термоплатья...?

stasy_taty
07.12.2009, 19:03
как в купальник? а там же вроде ворот стойкой или Вы не про термоплатья...?
Нет - не термо. Наверное, бархат-стрейч.

Смуглянка
07.12.2009, 19:07
Нет - не термо. Наверное, бархат-стрейч.

аа, ну все равно, если не сложно, сделайте замеры по груди и бедра

Мама фигуристов
07.12.2009, 20:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ (МАМА MARGE) C УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ (сегодня утром на Космонавтов). Мама Вовы (из той же группы).:flower::flower::flower:

Смуглянка
07.12.2009, 21:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ (МАМА MARGE) C УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ (сегодня утром на Космонавтов). Мама Вовы (из той же группы).:flower::flower::flower:

А на кого сдавали? какое место?
Мы присоединяемся!!! :support: :support: :support:

Топинамбур
07.12.2009, 22:23
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::support::support::support::flower ::flower::flower:

Ирма
07.12.2009, 22:27
Ух ты! Поздравляем:love:
Умнички!

Marge
07.12.2009, 23:15

:)
А маму Вовы и самого спортсмена с 1 местом!!!:support::support::support:

Marge
07.12.2009, 23:16
А на кого сдавали? какое место?
Мы присоединяемся!!! :support: :support: :support:

на ЮФ, место почетное :))

Мама фигуристов
07.12.2009, 23:19

Спасибочки. Вова только 2-е соревнования в новичках , а Катя молодчина на ЮФ.:080:

Radharani
07.12.2009, 23:32

Поздравляем!:support::support::support:

Svetysa
07.12.2009, 23:47
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!:flower:

Marge
08.12.2009, 00:13
Спасибо девочки!
У меня вот вопрос возник. Как происходит на соревнованиях в АФК, Юбилейном, если была какая-то заминка и музыка уже закончилась (2 мин), а что-то не докатано? Дают завершить программу, снимая баллы или не дают? Какая практика на детских сориках?

redhm
08.12.2009, 00:17
я видела, что детки докатывают, но насчет снимают баллы или нет - не знаю....

Annyuta
08.12.2009, 10:39

Присоединяемся к поздравлениям! :)
И мы вчера на Космонавтов по ЮФ заняли почетное :)) место . В старшем "заезде";).
Если б не упали, были бы ещё "почетнее", наверное.:))

olenkaforever
08.12.2009, 11:47

И мы присоединимся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Ну и еще вопросик зададим:008:: може у кого видео есть с ЮФ хочется посмотреть к чему нам в мае готовиться?:fifa:

Смуглянка
08.12.2009, 13:41
Спасибочки. Вова только 2-е соревнования в новичках , а Катя молодчина на ЮФ.:080:

Ой, ну оба молодцы!!!
А я заранее дрожу... 15е не за горами..
сама хотела бы знать, что там снимают, если падаешь и в музыку не укладываешься..

Мысли
08.12.2009, 14:05
подскажите, где можно для мальчиков найти посмотреть костюмы 104-110 см.?, а также б/у костюмы.?

Смуглянка
08.12.2009, 14:07
Девушки, кто тут заказывал платья по своим меркам с сайта Твизл?Довольны качеством шитья и как сидит?
И можно ли просить с запасом их шить, а не точно по меркам?

Marge
08.12.2009, 14:12
Ой, ну оба молодцы!!!
сама хотела бы знать, что там снимают, если падаешь и в музыку не укладываешься..

Не дрожите, это не страшно :)
Моя в какой-то момент в серединке растерялась, в итоге упущено драгоценное время, когда музыка закончилась, тренер сказала делать сальхов и заканчивать. В итоге не все было сделано, отсюда и результат. Вроде и элементов немного, но если была заминка (падение или еще что), то времени не хватает....Главное, чтобы ребенок не расстроился ;)

Marge
08.12.2009, 14:14
Присоединяемся к поздравлениям! :)
И мы вчера на Космонавтов по ЮФ заняли почетное :)) место . В старшем "заезде";).
Если б не упали, были бы ещё "почетнее", наверное.:))

Признавайтесь, кто вы? :)

Marge
08.12.2009, 14:18

Ну и еще вопросик зададим:008:: може у кого видео есть с ЮФ хочется посмотреть к чему нам в мае готовиться?:fifa:

Я снимать-то снимаю, но в комп выкладывать не умею :(
Дома только с камеры на телеке смотрим. Но здесь выкладывали ЮФ, вы поищите.
Для себя я поняла, что главное очень хорошо запомнить программу, а мы после болезни всего 2 дня учили....и не теряться ни при каких условиях.:)

MOPKOBKA
08.12.2009, 14:32
Девочки, объясните, пожалуйста, как пройти к Анатолию Павловичу ????? Академию знаю плохо, если можно, то поподробнее :091::flower::091::flower:

КлТ
08.12.2009, 14:35
входите в академию, подходите к охраннику (обычно они сами подходят), и он провожает вас к АП :)

<A>link</a>
08.12.2009, 14:35
подскажите, где можно для мальчиков найти посмотреть костюмы 104-110 см.?, а также б/у костюмы.?

я смотрела в магазинчике у Юбилейного. Но там они такие простые-простые.

Смуглянка
08.12.2009, 14:39
Не дрожите, это не страшно :)
Моя в какой-то момент в серединке растерялась, в итоге упущено драгоценное время, когда музыка закончилась, тренер сказала делать сальхов и заканчивать. В итоге не все было сделано, отсюда и результат. Вроде и элементов немного, но если была заминка (падение или еще что), то времени не хватает....Главное, чтобы ребенок не расстроился ;)

Вот этого и боюсь... сама то точно расстроюсь :)

Marge
08.12.2009, 14:45
Вот этого и боюсь... сама то точно расстроюсь :)

почему? стартов будет много, и проходить они будут по-разному. Это тоже "школа жизни".

snl
08.12.2009, 14:51
Ой, ну оба молодцы!!!

Наш тренер сказала, что если падаешь, то элемент не засчитывают. Лучше сделать кое-как
на двойку, чем упасть (тогда 0).

Смуглянка
08.12.2009, 14:53
Наш тренер сказала, что если падаешь, то элемент не засчитывают. Лучше сделать кое-как
на двойку, чем упасть (тогда 0).

А вот это интересно уже... а я спросила у тренера, если упадешь, что делать? Она сказала, что на ЮФ - ВСТАТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ!
Т.е. есть шанс, что защитают?

Смуглянка
08.12.2009, 14:54
почему? стартов будет много, и проходить они будут по-разному. Это тоже "школа жизни".

ну это я понимаю :)
просто "синдром отличницы" мешает мне всю жизнь с детства самой :)))

лит
08.12.2009, 14:56
А вот это интересно уже... а я спросила у тренера, если упадешь, что делать? Она сказала, что на ЮФ - ВСТАТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ!
Т.е. есть шанс, что защитают?

на ЮФ есть шанс

Смуглянка
08.12.2009, 14:58
на ЮФ есть шанс

ясно, спасибо!
надо ж знать эту систему изнутри :))

snl
08.12.2009, 15:00
на ЮФ есть шанс

Так, так,таак, а нам про переделать не говорили!

Marge
08.12.2009, 15:03
Так, так,таак, а нам про переделать не говорили!

нам тоже, иначе совсем не уложиться будет в 2 мин.

snl
08.12.2009, 15:04

Вы прыгали сальхов-тулуп? И еще вопрос - пистолетик вперед и назад сейчас обязательно?

Marge
08.12.2009, 15:04
ну это я понимаю :)
просто "синдром отличницы" мешает мне всю жизнь с детства самой :)))

может не мешает, а помогает добиваться результатов?

Annyuta
08.12.2009, 15:06
Признавайтесь, кто вы? :)

Даже не знаю, как себя и "позиционировать" :)):))

Девушка 9 лет отроду, звать Алёной, была в ярко-розовом платье, заняла 3-е место у младших школьников. Из группы Аллы Ивановны, с Бабушкина.
Ну и я, мама её.:100:

Marge
08.12.2009, 15:06
Вы прыгали сальхов-тулуп? И еще вопрос - пистолетик вперед и назад сейчас обязательно?

нет, у нас все простенько, сальхов с перекидным (если не путаю), пистолетик вперед, колечко назад....

Marge
08.12.2009, 15:08
Даже не знаю, как себя и "позиционировать" :)):))

Девушка 9 лет отроду, звать Алёной, была в ярко-розовом платье, заняла 3-е место у младших школьников. Из группы Аллы Ивановны, с Бабушкина.
Ну и я, мама её.:004:

:) она еще с подружкой в таком же синеньком платье стояла? Я рядом свою снимала, мы вроде еще с вами парой слов перекинулись?

Annyuta
08.12.2009, 15:12
Точно, энто мы были:support:
Ага, наша подружка.:)

Annyuta
08.12.2009, 15:15
нет, у нас все простенько, сальхов с перекидным (если не путаю), пистолетик вперед, колечко назад....

Вот с этого-то колечка мы и упали... Расстроилась ужасно. :041::041:
Но грамоту в школу сегодня потащила - хвастаться.:046:

Marge
08.12.2009, 15:30
Точно, энто мы были:support:
Ага, наша подружка.:)

:099: вот и познакомились!:)
Падение, конечно. обидно! Но каталась замечательно! А платье! моя долго вспоминала девочку в ТАКОООМ платье! (где такие отыскать можно?)

Смуглянка
08.12.2009, 15:44
может не мешает, а помогает добиваться результатов?

может :), но это ж я, а дочка не факт, что такая же будет, хотя характерец дай боже уже..
проблема в том, что за все и везде переживаю сильно, погружаюсь с головой, максимализм сюда же :)

:) она еще с подружкой в таком же синеньком платье стояла? Я рядом свою снимала, мы вроде еще с вами парой слов перекинулись?

вот ведь, чувствую, мы будем сдавать и полтопика тамже будет стоять, а я и не узнаю, кто есть кто :)
Признавайтесь, подходите! Всегда приятно лично познакомиться..

Кстати, маме Лит привет! :) Было приятно познакомиться очень! Неожиданно так и приятно :)
я все забывала написать :love:
Мальчик у вас, конечно, обалденно катается!

Annyuta
08.12.2009, 15:45
Мы покупали в ProSkating, Пискаревский, д.25. Там навалом было таких платьев неделю назад.
http://www.proskating.ru/

лит
08.12.2009, 16:05
Кстати, маме Лит привет! :) Было приятно познакомиться очень! Неожиданно так и приятно :)
я все забывала написать :love:
Мальчик у вас, конечно, обалденно катается!

:100: спасибо, я ей передам

надеюсь что скоро смогу и я лично с вам познакомиться:flower:

Marge
08.12.2009, 16:11
они гораздо красивее на девочках смотрятся, чем на сайте!

snl
08.12.2009, 16:14
Мы покупали в ProSkating, Пискаревский, д.25. Там навалом было таких платьев неделю назад.
http://www.proskating.ru/

Розовое Mondor за 1700=?

Annyuta
08.12.2009, 16:20
Да, оно.

snl
08.12.2009, 16:26
Да, оно.

Мы в Проскейтинге в субботу коньки покупали, так дочка прям вцепилась в это розовое. Решено
купить по результатам соревнований:)).

olenkaforever
08.12.2009, 16:30
Я снимать-то снимаю, но в комп выкладывать не умею :(
Дома только с камеры на телеке смотрим. Но здесь выкладывали ЮФ, вы поищите.
Для себя я поняла, что главное очень хорошо запомнить программу, а мы после болезни всего 2 дня учили....и не теряться ни при каких условиях.:)

Не нашла:(

Marge
08.12.2009, 16:35
Не нашла:(

может в прошлогоднем?
или удалили авторы....

olenkaforever
08.12.2009, 16:46
ая вот нашла видео с мальчиком, так понравилось, но это естественно далеко не юный фигурист, но как красиво:love:
http://ifaar.livejournal.com/24660.html

Смуглянка
08.12.2009, 16:53
:100: спасибо, я ей передам

надеюсь что скоро смогу и я лично с вам познакомиться:flower:

ага, я тоже :)
а то в беременном даже топике пересекались, и тут, а в реале и нет :)

Розовое Mondor за 1700=?

Да, оно.

а там термоплатьев выбор большой, девушки? на сайте цветов юбок в них заявлено много, а в наличии есть?

SvetaK
08.12.2009, 16:58

У Ирины Юьевны есть:))
http://www.youtube.com/watch?v=dfKnuaEUm5k&NR=1

Annyuta
08.12.2009, 17:02
а там термоплатьев выбор большой, девушки? на сайте цветов юбок в них заявлено много, а в наличии есть?

Термоплатья точно были, но вот сколько каких - не разглядывала. У них там вывешено не все, многое упакованное лежит. Можно по телефону наличие узнать.

olenkaforever
08.12.2009, 17:03

Посмотрела спасибо:flower:
Да уж, что то слабо верится, что мы в конце года такими же будем:008:

<A>link</a>
08.12.2009, 17:05
я была в проскейтинге в прошлые выходные, там юбки были, действительно, разноцветные... при нас девочке смотрели. А я вот со своим мальчиком, и то в платья вцепилась :) там было такое черное, в снежинках стразиками...
а вообще лучше им звонить, я с Яном всегда по полчаса разговариваю, он очень подробно рассказывает про все.

Смуглянка
08.12.2009, 17:06

Ха-ха! Посмотрела и сползла под стол - мы тоже эту музыку из Леопольда выбрали и катаем под нее программу на ЮФ :))), очень нам по темпераменту и скорости нашего катания подходит.
И начало даже такое по программе! Стоим в циркуле :)))))))
Сегодня дочке покажу!

Смуглянка
08.12.2009, 17:09
Термоплатья точно были, но вот сколько каких - не разглядывала. У них там вывешено не все, многое упакованное лежит. Можно по телефону наличие узнать.

я была в проскейтинге в прошлые выходные, там юбки были, действительно, разноцветные... при нас девочке смотрели. А я вот со своим мальчиком, и то в платья вцепилась :) там было такое черное, в снежинках стразиками...
а вообще лучше им звонить, я с Яном всегда по полчаса разговариваю, он очень подробно рассказывает про все.

Ага, спасибо :)

snl
08.12.2009, 17:48

Термоплатья там made in Ukraine. Мондор только тонкие.

SvetaK
08.12.2009, 17:49
Посмотрела спасибо:flower:
Да уж, что то слабо верится, что мы в конце года такими же будем:008:

Ксюша - умничка!:flower: И мама - тоже!:flower: А мы, малявкины родители, всем топиком второй год на них равняемся!:004:

Смуглянка
08.12.2009, 18:19
Термоплатья там made in Ukraine. Мондор только тонкие.

надо же.. а на сайте Мондор как раз..

позвонила, едут к ним Мондор, вот-вот поступят

snl
08.12.2009, 18:22
надо же.. а на сайте Мондор как раз..

У них контейнер завис на таможне. Попозже м.б.будут:).ПС: купили там коньки Riedell, свозили
к АП, сказал претензий нет ни к лезвиям, ни к ботинкам.

Мама фигуристов
08.12.2009, 20:11

На маленьких было много в Варшавском экспрессе. (раньше). А мы скоро переоденемся.:support:

Мама фигуристов
08.12.2009, 20:13
они гораздо красивее на девочках смотрятся, чем на сайте!

привет
Такие платья еще в юбилейном есть по 3600

Ирма
08.12.2009, 21:35
Девочки, у вас Ёлки будут на льду?
У нас 18 декабря :))

molch
08.12.2009, 22:02
Девочки, у вас Ёлки будут на льду?
У нас 18 декабря :))
У нас 20 декабря в Бабушкином парке.:080:

redhm