PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Ирина Юрьевна
23.08.2009, 19:37
Новый учебный год!
Присоединяйтесь!!!

2007-2008 год
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=275840

2008-2009 год
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671353

список школ ФК в Питере
ttp://www.icesport.ru/ice/school.php
http://www.tulup.ru/news/20070803/sh...kt_peterburga/

Катки
http://www.icesport.ru/ice/where.php

Заточка коньков в АФК

Пн: 16-00 - 20-00
Вт: 10-00 - 14-00
Ср: 16-00 - 20-00
Чт: Выходной
Пт: 10-00 - 14-00
Вс: Выходной

Приложение к ЕВСК по виду спорта
фигурное катание на коньках
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Классификационная программа по фигурному катанию на коньках на 2007-2010 гг.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 юношеский разряд
произвольная программа
(юноши)3.00+- 10 сек.
(девушки)3.00+ -10 сек.
Не менее трех разнообразных прыжков в два оборота, не менее одного каскада или комбинации из двух прыжков в два
оборота, вращение с не менее чем с одной сменой позиции, (заклон или «бильман» для девушек), прыжок во вращение, комбинация спиралей.

Cоревнов. по скольжению
Выраженное реберное скольжение (1-2-3-4-5 ст. возраст) на соревнованиях выбирается один по жребию (тесты прилагаются)

----------------------------------------------------------------------------------

2 юношеский разряд
произвольная программа
(юноши).2.50 -+ 10 сек.
(девушки)2.50 - + 10 сек.
Прыжок Аксель, не менее одного каскада или комбинации прыжков, вращение на одной ноге сидя или в ласточке( для девочек в позиции заклон), комбинация шагов с тройками, перетяжками; комбинация спиралей вперед и назад со сменой ног.

Соревнов. По скольжению
Выраженное реберное скольжение (1-2-3 мл. возраст) на соревнованиях выбирается один по жребию (тесты прилагаются).

-----------------------------------------------------------------------------------

3 юношеский разряд
произвольная
программа
(юноши и
девушки)
2.30
+- 10 сек.

Не менее трех разных прыжков в один оборот, не менее одного каскада прыжков или комбинации, включающих не менее двух однооборотных прыжков, вращение волчок, спирали вперед, назад со сменой ноги, элементы шаговых дорожек.

---------------------------------------------------------------------------------------

«юный фигурист»
произвольная
программа
(юноши и
девушки)
2.00
+- 10 сек.

Не менее двух разных прыжков, любой прыжковый каскад или комбинация, вращение на одной ноге, скольжение вперед и назад по восьмерке.

----------------------------------------------------------------------------------------
ЗАЧЁТ ПО ОФП

Балл Результат
Прыжок в длину с места, см
5 127 и больше
4 124-126
3 121-123
2 118-120
1 115-117
0 114 и меньше
Прыжки на скакалке за 30 сек., раз
5 54-59
4 48-53
3 42-47
2 36-41
1 30-35
0 29 и меньше
Челночный бег 3*10м, сек.
5 9 и меньше
4 9,1
3 9,2
2 9,3
1 9,4
0 9,5 больше
Пресс за 30 сек., раз
5 13 и больше
4 12
3 11
2 10
1 9
0 8 и меньше
Шпагаты
5 Выполнены правильно
4 Согнуты колени
3 Шпагат не до пола, колени согнуты

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ник/имя Ребёнок год рожд. Школа Тренер Какой

год зан.

Смуглянка Марина 14.10.04 АФК Власова 2ой
Ольга
------------------------------------------------------------------------------
Ирина Ю. Ксения 10.09.04 АФК Французова 3ий
Ирина
Е*Л*Е*Н*А Арина 02.08.04 АФК Французова 2ой
Елена
redhm София 01.06.05 АФК Власова 1ый
Марина
-------------------------------------------------------------------------------
Ljush Аня 07.09.05 АФК Каспер 1ый
Алёна
ЛепестоК Марина 11.04.03 ЦС(Вас.р-н) Морякова 2ой
Лидия
Летучая Кош Агнесса 27.07.02 ЦС(Вас.р-н) Морякова 3ий
Даша
olenkaforever Дарья 12.02.05 Олим.Надежды 1ый
Ольга
sempronia Александра 02.08.05 Олим.Надежды Устинова 1ый
Светлана
swetlina Фаина .03 Олим.Надежды Антонова 2ой
Света
мама Юля Юлик 08.01.04 Кристалл Куркина 2ой
Юлия
Lerun Лера 26.01.04 "Золотой конек" Басова 2ой
Анна
gerchikov Алина 08.09.03 Спартак Белова 1ый
Юля
Мама фигуристов Анастасия 18.12.97 Космонавтов Гаркуша 5ый
Даша
Мама фигуристов Владимир 29.07.03 Космонавтов Гаркуша 2ой
Даша
МАМА Марианны Марианна 29.10.05 Космонавтов Гаврилова 1ый
Наталья

kote_nok
23.08.2009, 19:47
Всех приветствую! Прошу совета. Мы занимаемся с тренером с февраля, неплохо уже катаемся, но все новые упражнения ребенок воспринимает в штыки, т.к. это сложно. И начинаются проблемы - рыдает на льду, стоит - ничего не делает, не хочет заниматься. Как только все получается - довольная, счастливая!
Мне кажется, мой ребенок единственный такой на льду, стыдно ужасно.

При этом ведем беседы, обсуждаем с ней дома, что главное - это занятия, что это такой труд и потом обзательно все получится, но главное - тренеровка. В последнее время стало невыносимо просто.

Что посоветуете? Бросать занятия? Продолжать заниматься? Но как? Буду признательна за помощь.

Юлия 1977
23.08.2009, 20:54
У нас тоже примерно так было. Бросили. На тот период времени, считаю, что правильно сделали.

В этом году врач убедил меня восстановить занятия, т.к. результат в плане здоровья (у нас астма) был налицо. А в хоккее большие нагрузки :( Отправлю его в простенькую группу НП, кататься будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для здоровья.

Своих прошло и позапрошлогодних ошибок не повторю (очень нажимала на ребенка, давила, в результате чего - полный негатив к фигурному катанию).

А зачем вы занимаетесь, если ребенку не нравится?! Какие-то рекомендации врачей? Или просто маме хочется?..

Кроме фигурного катания, как оказалось :) есть масса отличных видов спорта!
Наши девочки переводились с ФК в гимнастику - очень довольны! И результат отличный - т.к. НРАВИТСЯ, медали!!!

Ирина Юрьевна, как успехи у Ксюши? :) Вы все там же, у Кристины Владимировны?
Мы записались к тренеру Дарье (не помню отчества). Знаете такую? Я что-то не помню, новенькая, наверное.

SvetaK
23.08.2009, 21:54
Всех приветствую! Прошу совета. Мы занимаемся с тренером с февраля, неплохо уже катаемся, но все новые упражнения ребенок воспринимает в штыки, т.к. это сложно. И начинаются проблемы - рыдает на льду, стоит - ничего не делает, не хочет заниматься. Как только все получается - довольная, счастливая!

При этом ведем беседы, обсуждаем с ней дома, что главное - это занятия, что это такой труд и потом обзательно все получится, но главное - тренеровка. В последнее время стало невыносимо просто.

Что посоветуете? Бросать занятия? Продолжать заниматься? Но как? Буду признательна за помощь.

Прозанимались дольше вас на год :) , такая же проблема. Как что-то новое, и с первого раза не получилось - идет в сторонку ковырять лед и плакать. Тренер ее не трогает, когда прынцессе надоедает реветь в углу - начинает потихонечку пробовать делать новый элемент, потом - получается, и - полный восторг! И так - ВСЕГДА. Я спрашивала у тренера, что с ней делать. Ответ: "Ничего. Это - такой характер, не волнуйтесь, она не одна такая. Справимся, перерастет." Вот так и катается... Главное - на тренировки ходит сугубо добровольно, не из-под палки, хоть и частенько без особого энтузиазма. Посмотрим, как в этом году...:093:

Ирина Юрьевна
23.08.2009, 22:01
Ирина Юрьевна[/B], как успехи у Ксюши? :) Вы все там же, у Кристины Владимировны?
Мы записались к тренеру Дарье (не помню отчества). Знаете такую? Я что-то не помню, новенькая, наверное.

Успехи ,даже не знаю :) Наверное какие-нибудь есть , я ведь всё время её вижу поэтому и не замечаю.Ксюша с августа у Анны Геннадьевны.
Если я не путаю то вроде Дарья Игоревна, она у нас на подкатках бывает со своими детьми.Я её тоже не знаю.

dino
23.08.2009, 22:01
Девушки, всем добрый день в новом топике!
Скажите, пожалуйста, те, кто на ВО катается, уже открылся центр? мы только приехали, пока не узнавали)
Спасибо!

Юлия 1977
23.08.2009, 22:26
Какой центр? На Малом-то? Мы были в четверг, все открыто, катались там хоккеисты :)

Мы записались...

ДЕВОЧКИ! Нам срочно нужны коньки 35 размера! Везде я вижу только маленькие размеры б\у продают :(
Где бы недорогие коньки на наш размер купить? Может, кто-то предложит?

Ирина Юрьевна скромничаете небось? ;)

Федяшкина
23.08.2009, 22:29

Ни в коем случае не стыдитесь своего ребенка!!! Он у вас такой один единственный и неповторимый!!! а в своей проблеме Вы одназначно не одиноки! У нас тоже была подобная))))И не только у нас)))) И ничего... со временем ребенок научится понимать, что все получится, если долго мучиться. :)) Мой раньше плакал, а теперь новая тема - злится очень, причем на всех, на меня, на себя, на тренера. А потом все получается, и настроение соответственно улучшается. Если ребенку впринципе нравится этот вид спорта, то проявите настойчивость, пусть пробует еще и еще. В любом спорте без усилий нет результатов. И если при первых слезах бросать и пробовать другой спорт, то ничего хорошего не получится. Это воспитает в ребенке только отрицательные стороны характера... а как же дальше? в смысле по жизни... Ой у меня не получилось слово "мама" написать, ну ладно не буду больше даже пытаться, попробую цветочки вместо этого порисовать, вдруг лучше получится. В общем (это мое мнение, никому не навязываю) если вы решили воспитывать ребенка в спорте, не сдавайтесь!!! И даже если у вас не будет золотых медалей, то настойчивость и целеустремленность у малышки появится одназначно!!! А в наше время это не самые плохие качества:073:

Юлия 1977
23.08.2009, 22:46
И даже если у вас не будет золотых медалей, то настойчивость и целеустремленность у малышки появится одназначно!!! А в наше время это не самые плохие качества:073:

Точно!:ded:

Идем еще и по этой причине (а представляю как ему тяжко будет - с марта не катался :010:)

Юлия 1977
23.08.2009, 22:48
(вообще непонятно - сможет ли просто ПОЕХАТЬ??? :(((

Смуглянка
23.08.2009, 22:58
А мы купим Джексоны по стельке 19-19.5 см, с лезвиями для второго года обучения , т.е для прыжков простых, как я понимаю.
Никто не продает?

Пока отбой, нога выросла не так много, как я планировала :).

mama_ira
23.08.2009, 23:14
А мы купим Джексоны по стельке 19-19.5 см, с лезвиями для второго года обучения , т.е для прыжков простых, как я понимаю.
Никто не продает?так вот же только что карапузики предлагали!!!

mama_ira
23.08.2009, 23:15
куплю коньки 17-17.3 см по стельке Джексон с лезвиями для 2 прыжков.
а также 21,2-21.7 см по стельке то же самое. Мк-проф лезвия или типа того. Ботинок с термоформовкой.
Первые можно попроще.

Смуглянка
23.08.2009, 23:32
так вот же только что карапузики предлагали!!!

я уже спросила у них :), лезвия у них как у нас Марк 4. Тренер говорит, нам нужны для второго года обучения уже.. что это значит, еще бы знать..
названия конкретные для Джексонов, кто подскажет? сказала, в магазине поймут..

mama_ira
23.08.2009, 23:35
я уже спросила у них :), лезвия у них как у нас Марк 4. Тренер говорит, нам нужны для второго года обучения уже.. что это значит, еще бы знать..
названия конкретные для Джексонов, кто подскажет? сказала, в магазине поймут..да, а я думала ультима это название лезвий...

Смуглянка
23.08.2009, 23:45
да, а я думала ультима это название лезвий...
я тоже на это купилась :)

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 00:09
да, а я думала ультима это название лезвий...

ЛЕЗВИЯ

Mark IV Mark IV аналог John Wilson Excel
лезвия для 1-3 года обучения
Многие характеристики этой модели фигурного лезвия раньше были свойственны только дорогим моделям. Mark IV подходят для обучения основным навыкам произвольного катания и танцев на льду.
Выполнены из хрома
Последовательное расположение зубцов
Стандартная длина пятки фигурные конька, лезвия
Для одиночного катания

John Wilson Majestic
Фигурные коньки, лезвия для 2-3 года обучения.
В отличие от модели Excel нижние два зубца больше остальных, что заметно облегчает изучение многооборотных прыжков.
Зубцы расположены последовательно.
Толщина фигурного конька, лезвия одинакова по всей длине лезвия, то есть ребра расположены параллельно друг другу.

John Wilson Coronation Ace
Фигурные коньки, лезвия для двойных прыжков.
Нижние два зубца больше остальных, что облегчает выполнение прыжков. Перекрещивающееся расположение зубцов. Толщина фигурного конька, лезвия одинакова по всей длине лезвия, то есть ребра расположены параллельно друг другу. Самая популярная модель фигурных коньков, лезвий для произвольного катания в мире.

John Wilson Excel
Фигурные коньки, лезвия для начинающих спортсменов 1-2 года обучения и любителей.
Это фигурные коньки, лезвия хорошо сделаны и имеют отличное скольжение в бюджетном классе лезвий.

MK Double Star
Фигурные коньки, лезвия для двойных прыжков
Фигурные коньки, лезвия из качественной стали для различного катания. Большая кривизна лезвия позволяет добиваться лучшего скольжения. Нижние два зубца больше остальных, что облегчает выполнение прыжков. Перекрещивающееся расположение зубцов. Толщина фигурного конька, лезвия одинакова по всей длине, то есть ребра расположены параллельно друг другу.

MK Professional
Фигурные коньки, лезвия для двойных и тройных прыжков
Модель очень популярна в мире, так как считается, что фигурные коньки, лезвия MK Professional очень устойчивы и позволяют добиться нужного баланса при катании. Нижний зубец больше остальных. Перекрещивающееся расположение зубцов. Толщина фигурного конька, лезвия одинакова по всей длине , то есть ребра расположены параллельно друг другу.

kote_nok
24.08.2009, 00:35
А зачем вы занимаетесь, если ребенку не нравится?! Какие-то рекомендации врачей? Или просто маме хочется?..

Спасибо тем, кто откликнулся, за поддержку. Реально, очень сложно.
Занимаемся потому, что как поставили сами ее на лед в январе, так все и шло очень неплохо. Тренера нашли, стали кататься. Красивый вид спорта. И врач рекомендовал - тоже есть проблемы со здоровьем. И сами мы люим кататься, частенько выбираемся.
Мы занимаемся еще много где (хореография, Крошка.ру, бассейн...), но летом других занятий кроме ФК нет, т.е. вроде бы усталости быть не должно.
Я как раз хочу воспитать усидчивость, которой у меня не было в детстве, поэтому хочу продолжать занятия, т.к. она не говорит, что ей не нравится, просто вижу новые для себя проблемы, с которыми не умею пока работать.
Значит, не одни мы такие. Это очень радует.

MOPKOBKA
24.08.2009, 00:45
:080::support::080::support::080::support:

Karella
24.08.2009, 01:26
Еще продаю комбинезон для выступлений http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29704381#post29704381
:019:

кариша
24.08.2009, 03:17
Если кому интересно, в юбилейном абонемент будет стоить 4800, по крайней мере это со слов тренера.

SvetaK
24.08.2009, 03:45
Если кому интересно, в юбилейном абонемент будет стоить 4800, по крайней мере это со слов тренера.

Спасибо!:flower:
С сегодняшнего дня - запись, с 10-00 можно звонить
http://www.icestar.ru/treners

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 11:06
В центре спорта на В.О. Малый пр.,66
производится набор детей в группы начальной подготовки (4-6 лет)

ДНЕВНАЯ ГРУППА (ДЕТИ 4-5 ЛЕТ)
13.45-14.30 ЛЁД пн,вт,ср,пят.
14.45-15.30 ЗАЛ пн,ср.

ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА (ДЕТИ 5-6 ЛЕТ)
7.15-18.00 ЗАЛ
18.15-19.00 ЛЁД пн,ср,пт.

СТОИМОСТЬ АБОНЕМЕНТА В ЛЮБОЙ ГРУППЕ
4ТЫС.РУБ. В МЕСЯЦ

Lucky_7
24.08.2009, 12:52
Девочки, по поводу Юбилейного кто что может сказать о тренерах? (Интересуют Цветкова Ю.Л., Погодин А.В., Власова О.В.). Девочке 5 лет, полтора года катались в Лидере, занимаемся для общего развития, сильно жесткий и авторитарный тренер не подойдет.

SvetaK
24.08.2009, 13:18
Девочки, по поводу Юбилейного кто что может сказать о тренерах? (Интересуют Цветкова Ю.Л., Погодин А.В., Власова О.В.). Девочке 5 лет, полтора года катались в Лидере, занимаемся для общего развития, сильно жесткий и авторитарный тренер не подойдет.

Власову я бы отнесла к "жестким", гоняет детей от души... Но дети ее любят.
Вы с кого-нибудь начните, не понравится - перейдете, группы на протяжении всего сентября формируются. Озвучите причину "расписание не подошло", чтобы без обид.

Смуглянка
24.08.2009, 13:25
Власову я бы отнесла к "жестким", гоняет детей от души... Но дети ее любят.

+1 :), моя дочь от нее без ума :), второй мамой зовет

Смуглянка
24.08.2009, 13:29
Кто-нибудь знает телефон АФК, где администратор отвечает сейчас прямо?
СРОЧНО!

Lucky_7
24.08.2009, 13:38
Спасибо, девочки!:flower: А к Власовой возьмут на второй год, если ребенок первый год не у них катался?

SvetaK
24.08.2009, 13:42
ЛЕЗВИЯ

Ирина Юрьевна, а на каких лезвиях Ксюша катается?

Мамы продвинутых маленьких фигуристок, подскажите, пожалуйста, подойдут ли MK Double Star для красавицы 2-го года обучения, у которой все одинарные в недокрут? :046:Необходимость менять коньки возникнет только поближе к зиме, и, учитывая, что на них примерно еще год заниматься - предполагаю, до потуг на двойные купленные лезвия доживут. Или я - оптимистка?

Юлия 1977
24.08.2009, 15:00
В центре спорта на В.О. Малый пр.,66
производится набор детей в группы начальной подготовки (4-6 лет)

ДНЕВНАЯ ГРУППА (ДЕТИ 4-5 ЛЕТ)
13.45-14.30 ЛЁД пн,вт,ср,пят.
14.45-15.30 ЗАЛ пн,ср.

ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА (ДЕТИ 5-6 ЛЕТ)
7.15-18.00 ЗАЛ
18.15-19.00 ЛЁД пн,ср,пт.

СТОИМОСТЬ АБОНЕМЕНТА В ЛЮБОЙ ГРУППЕ
4ТЫС.РУБ. В МЕСЯЦ

И что, а тренер кто?..
Обычно же несколько тренеров у каждого свои дни::008:

Так-так, а мы значит, никуда не попадаем??? Нам 7 лет!
Но нельзя сказать, что мы год катались, т.к. такой перерыв полгода...

Что-то в новички, мне пожалуй и не хочется :( С 5-6 летками...

rony
24.08.2009, 15:18
Добрый день! Если кому интересно : есть конечки для изучения 2-ых прыжков ( лезвия Легаси ), формуются, на размер обычный 31 (1, 5 С), по вопросам- пишите в личку. Отвечу подробно!:flower:

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 16:04
Ирина Юрьевна, а на каких лезвиях Ксюша катается?

Катались на Джексоне с лезвиями John Wilson Majestic , сейчас купили опять Джексоны с лезвими MK Professional , но пока только на массовых попробовали покататься ,мне кажется привыкать будет очень долго:008:
И что, а тренер кто?..
Обычно же несколько тренеров у каждого свои дни::008:

Так-так, а мы значит, никуда не попадаем??? Нам 7 лет!
Но нельзя сказать, что мы год катались, т.к. такой перерыв полгода...

Что-то в новички, мне пожалуй и не хочется :( С 5-6 летками...

Это группа и расписание Кристины Владимировны .

ogi
24.08.2009, 16:33
Девушки, может кому надо...Продаю коньки, ботнки Вифа, лезвия Вилсон.29 размер, это где то 19см по стельке.А так же тренировочное платье и костюм на стройную фигуристку(платье и костюм для тренировок на рост 110 примерно).Сама же, тоже ищу для выступлений на 134р.может кто чего и мне предложит.

Dipka
24.08.2009, 16:52
Никто не продает коньки для начинающих, размер, наверное, 27 (где-то 17 - 17,5 см по стельке)?

Смуглянка
24.08.2009, 17:21
Спасибо, девочки!:flower: А к Власовой возьмут на второй год, если ребенок первый год не у них катался?

это не знаю, она сегодня в АФК подавала списки групп, кого на 2ой год из групп своих распределила, кого на первый оставила. Доберут из новеньких остальное, думаю..
как в Юбилейном не знаю.

Lena Sh
24.08.2009, 17:34
это не знаю, она сегодня в АФК подавала списки групп, кого на 2ой год из групп своих распределила, кого на первый оставила. Доберут из новеньких остальное, думаю..
как в Юбилейном не знаю.

А подскажите, мы с вами были в одной группе, на второй год время какое у Власовой? И сколько теперь в неделю занятий по абонементу ,что-то поговаривали что 3 раза будут?

Lucky_7
24.08.2009, 17:39
Никто не продает коньки для начинающих, размер, наверное, 27 (где-то 17 - 17,5 см по стельке)?
Есть Вифа, новенькие практически, р-р 26, по стельке 17 (могу дома перемерять, если интересно)

Dipka
24.08.2009, 17:47
интересно, а сколько хотите?

Смуглянка
24.08.2009, 17:48
А подскажите, мы с вами были в одной группе, на второй год время какое у Власовой? И сколько теперь в неделю занятий по абонементу ,что-то поговаривали что 3 раза будут?

теперь у нее группа второго года, вас туда берут же? по вторникам и субботам с 18.30 до 21.15 будет :(.
Ваша Маша это Маша, которую часто бабушка с дедушкой водили? или нет? :) я не всех знаю в группе

А про три раза в неделю - это отдельные всего лишь две группы спортивной ориентации для первого и второго годов обучения, по одной каждая, она их не ведет :(.

mama_ira
24.08.2009, 17:50
Добрый день! Если кому интересно : есть конечки для изучения 2-ых прыжков ( лезвия Легаси ), формуются, на размер обычный 31 (1, 5 С), по вопросам- пишите в личку. Отвечу подробно!:flower:вот только обсуждали, что я думала ,что легаси - это лезвия, оказалось ботинки... а лезвия марк 4.

mama_ira
24.08.2009, 17:53
Есть Вифа, новенькие практически, р-р 26, по стельке 17 (могу дома перемерять, если интересно)у нас Вифа 25 пока у мелкой, так они по стельке 16-16.3 макс. значит след где-то 16.5-16.8

Федяшкина
24.08.2009, 18:30
Предлагаем коньки для новичка. Риспорт. 20 см по стельке. Б.У. 1 сезон. Заточка у Анатолия Павловича. Пишите в личку!))))

Lucky_7
24.08.2009, 21:13
у нас Вифа 25 пока у мелкой, так они по стельке 16-16.3 макс. значит след где-то 16.5-16.8
померяла - ровно 17 по стельке.
записались в Юбилейный пока к Власовой, есть опасения, что не потянет, ну тогда поменяем, т.к там уже 2-й -3-й год у нее будет.

mama_ira
24.08.2009, 21:28
померяла - ровно 17 по стельке.
записались в Юбилейный пока к Власовой, есть опасения, что не потянет, ну тогда поменяем, т.к там уже 2-й -3-й год у нее будет.
там неск мм не надо считать в конце у носка, где узко. просто мне в магазине сказали что один размер это полсантиметра, а получается целый см тогда что ли?

Алескандровна
24.08.2009, 21:57
Набор в школу фигурного катания "УЗОР" центра "ON" метро Пролетарская (будние дни, вечерее время)
Приглашает детей с 4 до 7 лет в группы начальной подготовки,
детей с 7 лет в спортивно-оздоровительные группы,
также детей 2го и 3го года обучения в учебно-тренировочные группы.
Запись по тел: 8-952-359-26-02 ; 8-911-231-71-05

Lucky_7
24.08.2009, 22:00
там неск мм не надо считать в конце у носка, где узко. просто мне в магазине сказали что один размер это полсантиметра, а получается целый см тогда что ли?
На ботинке размер 26, стелька ровно 17. Где что НЕ надо мерять - не в курсе, к сожалению;)

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 22:22
вот только обсуждали, что я думала ,что легаси - это лезвия, оказалось ботинки... а лезвия марк 4.

http://i046.radikal.ru/0908/c6/b75218640176.jpg (http://www.radikal.ru)

Legacy UB 50
лезвия для двойных прыжков.Самая новая разработка среди фигурных коньков, лезвий Ultima. Модель Legacy появилась как ответ на просьбы тренеров изготовить лезвия для среднего уровня с перекрещивающимся расположением зубов.
- Выполнены из хрома
- Перекрещивающееся расположение зубцов
- Стандартная длина пятки фигурного конька, лезвия
- Для одиночного катания

Marge
24.08.2009, 22:25
Ирина Юрьевна! У вас на любой вопрос тут же готов ответ!:flower:

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 22:27
Продам коньки
Jackson DJ2071 с лезвиями John Wilson Majestic
Размер ботинка 9 (17см)

mama_ira
24.08.2009, 22:37
Продам коньки
Jackson DJ2071 с лезвиями John Wilson Majestic
Размер ботинка 9 (17см) почем? и как состояние?

mama_ira
24.08.2009, 22:41
http://i046.radikal.ru/0908/c6/b75218640176.jpg (http://www.radikal.ru)

Legacy UB 50
лезвия для двойных прыжков.Самая новая разработка среди фигурных коньков, лезвий Ultima. Модель Legacy появилась как ответ на просьбы тренеров изготовить лезвия для среднего уровня с перекрещивающимся расположением зубов.
- Выполнены из хрома
- Перекрещивающееся расположение зубцов
- Стандартная длина пятки фигурного конька, лезвия
- Для одиночного катания
так вот и я о том же - совсем меня все запутали!!! я была уверена что эти лезвия такие и есть, я их сама видела.
но было объявление карапузиков в старом топе:
Продаем коньки Джексон Ультима 2071 по стельке 19-19,5 см

а смуглянка потом написала ,что там марк 4!!!

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 22:49
так вот и я о том же - совсем меня все запутали!!! я была уверена что эти лезвия такие и есть, я их сама видела.
но было объявление карапузиков в старом топе:
Продаем коньки Джексон Ультима 2071 по стельке 19-19,5 см

а смуглянка потом написала ,что там марк 4!!!

На ботинках Джексон 2071 (они могут называться Фристайл и Пируэт) по умолчанию установлены лезвия Марк4.Эти ботинки поступают в продажу уже с этими лезвиями.

mama_ira
24.08.2009, 22:56
На ботинках Джексон 2071 (они могут называться Фристайл и Пируэт) по умолчанию установлены лезвия Марк4.Эти ботинки поступают в продажу уже с этими лезвиями.
так а при чем тут "Джексон Ультима 2071 " ??? значит там не марк 4 ???
и вы не ответили про свои коньки.

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 22:56
почем? и как состояние?

Ботинки - есть царапины, заломов и изъянов нет,катались на них меньше сезона.Точнее потом по чеку посмотрю.Лезвия куплены были в марте,точились всего 3 раза.Если надо фото сделаю.Цена 5000р.

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 22:59
так а при чем тут "Джексон Ультима 2071 " ??? значит там не марк 4 ???
и вы не ответили про свои коньки.

Джексон Ультима 2071 я таких коньков не видела ,и сказать что там установлено не могу.
Ботинки Джексон с маркировкой 2071 знаю только Фристайл и Пируэт ,вот на них лезвия установлены Марк 4.

Карапузики
24.08.2009, 23:01
про ультиму каюсь :008: , написала неверно, так что вешаю еще раз без ошибок :)
Продаем коньки Джексон 2071 по стельке 19-19,5 см., лезвия Марк 4 и платье розовое на 7 лет. Пишите в личку.

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 23:05
про ультиму каюсь :008: , написала неверно, так что вешаю еще раз без ошибок :)
Продаем коньки Джексон 2071 по стельке 19-19,5 см., лезвия Марк 4 и платье розовое на 7 лет. Пишите в личку.

УРА!!!! Вот всё и прояснилось :))

mama_ira
24.08.2009, 23:09
Ботинки - есть царапины, заломов и изъянов нет,катались на них меньше сезона.Точнее потом по чеку посмотрю.Лезвия куплены были в марте,точились всего 3 раза.Если надо фото сделаю.Цена 5000р.
я наверно возьму))

mama_ira
24.08.2009, 23:12
Ботинки - есть царапины, заломов и изъянов нет,катались на них меньше сезона.Точнее потом по чеку посмотрю.Лезвия куплены были в марте,точились всего 3 раза.Если надо фото сделаю.Цена 5000р.так а елси вы в марте купили новые ,зачем продаете? неужели за лето так выросли? а на новые ботинки не переставить?

барабашка
24.08.2009, 23:15
Продам коньки Джексон 2071, р-р 11С (26), лезвия Марк4, по стельке 17 см (хотя на коробке написано 15)использованы 4-5 раз, даже лезвия не прикручены на все болты, формовка 1 раз, заточены.

Ирина Юрьевна
24.08.2009, 23:20
так а елси вы в марте купили новые ,зачем продаете? неужели за лето так выросли? а на новые ботинки не переставить?

В марте мы покупали лезвия и устанавливали вместо Марка4 на ботинки купленные перед Новым годом.Была надежда что покатаемся хотя бы до следующего Нового года :008:, покатались в августе и Ксюха совсем жаловаться стала, ногу трёт.Решили купить новые,пока в магазинах проблем нет с размерами.

Карапузики
24.08.2009, 23:41
продаю платье, рост не знаю, на 7-8 лет. Пишите в личку.

lested
24.08.2009, 23:49
Подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше брать ребенку на первый год обучения?(какой фирмы и т.п.). Как правильно размер подобрать и примерить правильно в магазине? Должны быть вплотную по ножке?

Ирина Юрьевна
25.08.2009, 00:15
Подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше брать ребенку на первый год обучения?(какой фирмы и т.п.). Как правильно размер подобрать и примерить правильно в магазине? Должны быть вплотную по ножке?

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР РАЗМЕРА БОТИНОК – ОСНОВА КОМФОРТНОГО КАТАНИЯ

Только качественные фирменные ботинки проектируются так, чтобы ноге спортсмена было комфортно и удобно.

Если ботинки выбраны слишком большими или слишком маленькими, то ботинок будет неустойчивым, а срок службы резко сократится.

Надлежащий подбор размера также поможет уменьшать риск повреждений ботинок.

Настоятельно рекомендуется доверить подбор размера и модели профессионалу.

Подбирайте модель, учитывая Ваш опыт и навыки.

Не меряйте коньки на шерстяные носки.

Как только Вы должным образом установили размер, Вы можете выбрать наиболее подходящую модель для вашего уровня.

Жесткость ботинка должна соответствовать уровню обучения.

Вот здесь можно примерно узнать размер http://www.iceprof.ru/skates

Lisa V
25.08.2009, 00:31
нам отдали коньки б/у 30го р-ра, а у дочки сейчас 28... неужели все же придётся новые покупать.... :(

Ирина Юрьевна
25.08.2009, 00:50
Фото не очень,но без вспышки совсем плохо.
Вот сами коньки
на заднем плане лезвия Марк4 ,с которыми покупали ботинки
http://s56.radikal.ru/i152/0908/c2/7146732bf74d.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот стелька с линейкой
От и до 18 см , но минус см ,т.к. стелька в пятке чуть поднята наверх.
http://s53.radikal.ru/i141/0908/f0/b5418d469510.jpg (http://www.radikal.ru)

mama_ira
25.08.2009, 01:16
Фото не очень,но без вспышки совсем плохо.
Вот сами коньки
на заднем плане лезвия Марк4 ,с которыми покупали ботинки
http://s56.radikal.ru/i152/0908/c2/7146732bf74d.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот стелька с линейкой
От и до 18 см , но минус см ,т.к. стелька в пятке чуть поднята наверх.
http://s53.radikal.ru/i141/0908/f0/b5418d469510.jpg (http://www.radikal.ru)
да, действительно 17 есть)
беру)))))
тел ваш у меня есть, завтра позвоню!

Ljush
25.08.2009, 01:48
Помогите разобраться, пожалуйста!:091:

Сегодня записывались в АФК на первый год обучения, Анютке 4 года, записывал муж - записал в группу на 2 раза в неделю, а ещё предложили записаться на просмотр в спортивную группу - это что за группа такая? Там, я так поняла, занятия 3 раза в неделю будут, может нас туда и не возьмут, конечно, ещё, НО в чём вообще отличие - спрашивать будут больше, народу меньше будет или ещё что-то? Надо ли туда стремиться или, может, наоборот, нет?

Заранее всем спасибо за любые комментарии!!!:flower:

Ирина Юрьевна
25.08.2009, 02:23
Помогите разобраться, пожалуйста!:091:

Сегодня записывались в АФК на первый год обучения, Анютке 4 года, записывал муж - записал в группу на 2 раза в неделю, а ещё предложили записаться на просмотр в спортивную группу - это что за группа такая? Там, я так поняла, занятия 3 раза в неделю будут, может нас туда и не возьмут, конечно, ещё, НО в чём вообще отличие - спрашивать будут больше, народу меньше будет или ещё что-то? Надо ли туда стремиться или, может, наоборот, нет?

Заранее всем спасибо за любые комментарии!!!:flower:

Я так думаю что просто занятий в неделю больше,будут отбирать скорее всего по фактурности ребёнка,гибкости и проч.Естественно дети в такой группе к концу года должны уметь больше,чем дети занимающиеся в группе здоровья.Спрашивать наверное будут больше,т.к. изначально уже отобраны лучшие :). А надо вам туда стремиться или нет ,решать только вам :)) Этот вид спорта наверное сначала все выбирают просто "для здоровья",за редким исключением сразу идут работать на результат,а потом :065:.И опять же ,многое зависит от ребёнка.Некоторым и 5 раз в неделю мало :065:

Ирина Юрьевна
25.08.2009, 02:24
да, действительно 17 есть)
беру)))))
тел ваш у меня есть, завтра позвоню!

ОК.
Мы с 13.15 на Ваське

Юлия 1977
25.08.2009, 10:08

О, только не вплотную! :001: Мы в первый год зимой купили Джексоны, послушав продавца в Спорте на льду, размер в размер. Короче еле докатались до лета! :015: Потом уже мне знакомая фигуристка (мастер спорта!:ded:) объяснила, что нужно было брать больше, причем можно и на 2 размера больше, чем нога!
(нога растет скачками, неравномерно).

Мы в прошлом году купили простенькие конечки в Спортмастере, в марте, так и не покатались на на них (как раз в это время бросили фигурное) - сейчас уже малы! Хорошо, что не дорогие :(

Lena Sh
25.08.2009, 11:01
теперь у нее группа второго года, вас туда берут же? по вторникам и субботам с 18.30 до 21.15 будет :(.
Ваша Маша это Маша, которую часто бабушка с дедушкой водили? или нет? :) я не всех знаю в группе

А про три раза в неделю - это отдельные всего лишь две группы спортивной ориентации для первого и второго годов обучения, по одной каждая, она их не ведет :(.

Да это наша Маша ,бабушка и дедушка в основном водили, мы вчера тоже записались на 2 год к Власовой, вт., чт. с 19.30 до 21.15

Тагиева Лена
25.08.2009, 11:27
Продаю шерстяное вязаное платье для тренировок желтого цвета, к нему расшитая жилетка , трусики и повязка на голову на девочку 4-6 лет
фотку скину на мэйл, здесь не грузится почему-то

Смуглянка
25.08.2009, 12:30
Да это наша Маша ,бабушка и дедушка в основном водили, мы вчера тоже записались на 2 год к Власовой, вт., чт. с 19.30 до 21.15

Ну я Вас поздравляю с линеечкой!!! :), у нас она уже убралась полтора месяца назад :)
Кого ждете?

А к О.А. Вы записывались сами или просто отметились в написанном ею списке?
Она вроде говорила, что подаст список.. или нет? и нам тоже бежать надо вписываться самим? Или просто подтвердить там?

slavnusha
25.08.2009, 14:16
Б\У два месяца. Размер 12с (19,5 см по стельке), модель 2071. Цена 6500.

mama_ira
25.08.2009, 17:33
куплю коньки 21-21.5 см по стельке. Джексоны, Мк-проф лезвия или типа того.

Кто?
25.08.2009, 18:29
И начинаются проблемы - рыдает на льду, стоит - ничего не делает, не хочет заниматься. Как только все получается - довольная, счастливая!
Мне кажется, мой ребенок единственный такой на льду, стыдно
Я спокойно наблюдала за тренировкой как то, не глядя только на своего ребенка, а на всю группу. Как начинается новое разучивание, сразу у всех деток сопли, туалет, разбегаются кто куда. Вы посмотрите просто из любопытства на всю группу целиком, окажется, что Ваш такой же как все.

Кто?
25.08.2009, 18:39

Мне нравится со стороны смотреть на деток Погодина. У них реально драйв на тренировках. ОФП с утяжелениями, веселуха...вот даже пожалела, что не к нему записались. Мы в Академию решили, ближе к дому.

Ирма
25.08.2009, 20:25
Всем привет! Всех с началом учебного года:).

Продаем Вифу, 28 размер (по стельке 18,5 см), лезвия Wilson Excell (родные).

ПРОДАНО.

Юлия 1977
25.08.2009, 21:13
Ох уж эти коньки! Нам сегодня предложили конечки за 20 000 Б\У...
Ну что ж такое?!! Ну не могу я позволить себе коньки за 20 тыщ!!!

Все так плохо, и действительно 34-35 размер уже не купить дешевле???

Ирма
25.08.2009, 21:30
20 тыщ это сильно...
Да можно найти за гораздо более гуманные деньги. В тетрадке в юбилейном бывают объявления - 34-35 р-р это лет 12, да?

Lena Sh
25.08.2009, 21:31
Ну я Вас поздравляю с линеечкой!!! :), у нас она уже убралась полтора месяца назад :)
Кого ждете?

А к О.А. Вы записывались сами или просто отметились в написанном ею списке?
Она вроде говорила, что подаст список.. или нет? и нам тоже бежать надо вписываться самим? Или просто подтвердить там?

Мы записались, сказали что нет другого списка.
А пока не знаем, кто будет, вот на втором УЗИ скажут в сентябре. На первом сказали. что похоже мальчик... кто знает. Посмотрим.

Юлия 1977
25.08.2009, 21:40
20 тыщ это сильно...
Да можно найти за гораздо более гуманные деньги. В тетрадке в юбилейном бывают объявления - 34-35 р-р это лет 12, да?

Ха-ха! Это 7 лет!:001::)):)):))
Мы еще мааааленькие:065:

Юлия 1977
25.08.2009, 21:41
А за сколько реально найти? Мы по сути 2 год обучения (как бы).
Уж не знаю, будем ли что прыгать, кроме перекидных :))

mama_ira
25.08.2009, 22:26
А за сколько реально найти? Мы по сути 2 год обучения (как бы).
Уж не знаю, будем ли что прыгать, кроме перекидных :))вам тогда проще пойти в Варшавском купить простую Вифу за 7тр и радоваться))

Юлия 1977
25.08.2009, 22:49
Ну наверное, но есть ли у них размеры такие большие?..
7 тыщ тоже деньги, но по крайней мере новые, я надеюсь?:001:

Мы, конечно, любим ФК, но не до такой степени :))))))))) На 20 не готова.
Если б все было достаточно серьезно, как у многих тут, то -да, без разговоров, наскребли бы, а так...

У нас еще плаванье, надеюсь, плавки не такие дорогие как коньки? :))))))))))
А еще флейта (хе-хе, выбрала самое дешевое на мой взгляд, а может я ошиблась? :)) ), да хор (от хоть тут бесплатно :))...

(за наше счастливое детство, спасибо, родная ... мама! :))))))

Ирма
25.08.2009, 23:06
Ха-ха! Это 7 лет!:001::)):)):))
Мы еще мааааленькие:065:
:010:ничего себе... Я просто по своему ребенку смотрю - у нас в 6 лет 29 размер...

Юлия 1977
25.08.2009, 23:11
На самом деле это мы только последние туфли 35 купили (я ужаснулась,, ну думаю, спокойствие, только спокойствие, парень все-таки, у нас и рост 130, да и сам не тощак :)), а на самом деле у нас 34! :)

Marge
25.08.2009, 23:29
Ну наверное, но есть ли у них размеры такие большие?..
7 тыщ тоже деньги, но по крайней мере новые, я надеюсь?:001:

конечно есть :)

Смуглянка
26.08.2009, 14:57
Мы записались, сказали что нет другого списка.
А пока не знаем, кто будет, вот на втором УЗИ скажут в сентябре. На первом сказали. что похоже мальчик... кто знает. Посмотрим.

О, спасибо
завтра пойдем проверим.. может, я не так О.А. поняла.. что она уже записала нас, а надо самим, оказывается... надеюсь, нас возьмут :)

Lena Sh
26.08.2009, 15:04
О, спасибо
завтра пойдем проверим.. может, я не так О.А. поняла.. что она уже записала нас, а надо самим, оказывается... надеюсь, нас возьмут :)

Может и записала, в списке было 9 человек, когда мы записывались..

Svetysa
26.08.2009, 17:40
О, новый топик. :030:

Лунный Эльф
27.08.2009, 12:10
Здравствуйте всем..
Продам коньки...Jackson 2200,...(Проданы...)

Лунный Эльф
27.08.2009, 12:12
Девочки,а подскажите пожалуйста,кто знает...где тетрадка по продаже/покупке коньков (с объявлениями) ,в "Юбилейном"..а там куда?:091:

krokomama
27.08.2009, 12:23
Две страницы назад Юкка искала такие коньки.

Alex-Rio
27.08.2009, 13:17
Подскажите, пожалуйста, мы записались в мае в Кристалл.
нам удобно территориально и на Таврический каток ездить.
где уровень лучше?

зы: фигурным катаньем в семье не занимались, очень плохо ориентируюсь.

Ирма
27.08.2009, 13:47
Девочки,а подскажите пожалуйста,кто знает...где тетрадка по продаже/покупке коньков (с объявлениями) ,в "Юбилейном"..а там куда?:091:

в раздевалке Зеркального катка.

mama_ira
27.08.2009, 15:27
девочки, прошу кто бывает в Юбилейном, повесьте или напишите там в тетрадке мое объявление о покупке одних коньков! срочно надо! текст кину в личку.

Marge
27.08.2009, 15:41
Подскажите, пожалуйста, мы записались в мае в Кристалл.
нам удобно территориально и на Таврический каток ездить.
где уровень лучше?

зы: фигурным катаньем в семье не занимались, очень плохо ориентируюсь.

В Таврике много школ катается.
ИМХО, для начала Кристалл очень неплох! А там сами разберетесь :)

SvetaK
27.08.2009, 16:58
девочки, прошу кто бывает в Юбилейном, повесьте или напишите там в тетрадке мое объявление о покупке одних коньков! срочно надо! текст кину в личку.

Мы только 2-го сентября там будем. Если еще будет актуально - кидайтесь в личку.:)