Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
какие симптомы у тонзиллита?
Миндалины в рубцах,покрыты налетом, увеличены в размерах (после перенесенных ОРВИ).
Федяшкина
15.10.2009, 00:22
после ваших слов :flower: я созрела на это
http://www.twizzle.ru/dress_d1.aspx
закажу через Москву)- все таки 1 700 и 2500 разница есть)) а колготы в пройскете стоят стоько же что и на этом сайте
это на программу, или для тренировок?
Миндалины в рубцах,покрыты налетом, увеличены в размерах (после перенесенных ОРВИ).
:001:
но ОРВИ можно болеть и не занимаясь ФК
катька-гадюка
15.10.2009, 00:33
это на программу, или для тренировок? для тренировок, для программы нам еще рано- только 1,5 месяца прошло
Смышленная
15.10.2009, 00:37
]:001: ну и лоры у нас(([/B]
я своей аденоиды удалила в 4 года. - мучали нас с 1,5 лет, сейчас младшая догоняет, а ФК у нас еще и не пахло
Не то слово :010:
:001:
но ОРВИ можно болеть и не занимаясь ФК
Да, но врач заронила в мою душу смутные сомнения...Сама, занимавшись лет 5 ФК, имею сей
диагноз также. Ангины были раза 2 в год. У дочки вообще никаких ангин не было. Может, это
действительно со льдом связано?
Федяшкина
15.10.2009, 00:51
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=132246407&oid=1189427&uploaded=true
Посмотрите))) Тут и костюм, который мы предлагаем, и в принципе хвастаюсь)))
:001: ну и лоры у нас((
я своей аденоиды удалила в 4 года. - мучали нас с 1,5 лет, сейчас младшая догоняет, а ФК у нас еще и не пахло
А чем Вас "мучали с 1,5 лет"? Нам пока только гомеопатию назначили.
Лунный Эльф
15.10.2009, 01:26
Нет..ну супер вообще.. два раза просмотрела..Просто слов нет как здорово поставлено видео.. Это вы сами делали? Я в восторге..:flower:
П.С. Все детки супер...Пусть все у них получается..:support::support:
Деточки - умнички и красавцы-красавицы!
Фильм потрясающий!
Присоединяюсь к вопросу: сами делали? Или где-то есть такое волшебное место, в котором такую красоту создают?
Ирина Юрьевна
15.10.2009, 03:02
Молодцы детки !Фильм классный :support:
катька-гадюка
15.10.2009, 08:41
А чем Вас "мучали с 1,5 лет"? Нам пока только гомеопатию назначили.
я забила на лоров сейчас))) . Походами к лору мучали)- результатов ноль- только осложнения, антибиотики, кукушки, кучу лекарств, в т.ч. гомеотпатия. Аденоиды это наследственность- если у младшей все пойдет так же лихо как и у старшей с осложнеииями удалю еще раньше. Мы же еще в этом году и в ясли пошли:001:
катька-гадюка
15.10.2009, 09:47
спуер фильм) очаровательные детки! Спасибо за позитив с утра) мои два раза помсотрели, ели оторвала.
А вы предлагаете костюмы на выступление?
Деточки - умнички и красавцы-красавицы!
Фильм потрясающий!
Присоединяюсь к вопросу: сами делали? Или где-то есть такое волшебное место, в котором такую красоту создают?
Фильм супер!
тоже хотелось бы узнать!
Да, но врач заронила в мою душу смутные сомнения...Сама, занимавшись лет 5 ФК, имею сей
диагноз также. Ангины были раза 2 в год. У дочки вообще никаких ангин не было. Может, это
действительно со льдом связано?
Я не врач, но всегда слышала, что на лед приводят, чтобы закалить ребенка, чтобы не было ангин и ОРВИ.
Когда болит горло у моих детей, я даю мороженое, чтобы все быстро прошло и не затянулась простуда. Но это чисто мое восприятие, подходящее для моих детей. Просто, когда старшая в очередной раз болела ангиной, моя подруга из Норвегии посоветовала пососать лед:001:. :)) После этого мы сказали ангинам "прощай":)
Olunchic1
15.10.2009, 12:39
А нам сегодня поставили диагноз "хронический тонзиллит". ЛОР сказала: "Это все Ваше ФК !".
Кстати, у некоторых детей из нашей группы тоже самое...+ некоторые идут на удаление
аденоидов (с УТ). У Вас как с этим делом?
Хочу сказать, что мы в свое время с ребенком от ЛОРа отойти не могли, и аденоиды и гланды и вообще все, что только могло быть, так вот нам ЛОР категорически посоветовала идти на лед (именно на закрытый) Немного помучились первый год, зато теперь мы практически не болеем, даже в самый разгар всех эпидемий, максимум обойдемся парой дней соплями и подкашливанием, периодически наведываемся к ЛОРу, она только радуется за нас.
Классный фильм сделали, молодцы!!! Моя там тоже в разминке засветилась :017:
+100
И у нас так же. В детском саду моего назвали самым неболеющим ребенком. А раньше лор был нашим постоянным гостем ( аденоиды, тонзиллит, уши). Мы болеем в каникулы
Olunchic1
15.10.2009, 13:06
Посмотрела ролик, просто супер, детки молодцы, но и родители не подкачали. И очень хорошая идея, гораздо интереснее смотреть, чем просто снятое выступление. Нитересно, вы сами монтировали или отдавали куда-то в ателье, или вы сами профессионалы, может заказы принимаете?
Девушки, мы тут заболели не надолго, но так и не дошли до катка в этом году.
Не подскажете на ВО в этом году у Кристины Владимировны много ли народу первого года, где-то вроде проскочило, что много...
Хочу попробовать Катю опять в первый год отдать... хотя во второй год нас перевели, но она объективно, чуть ли не хуже всех каталась.. вот раздумываю, может Вы что посоветуете?
И опять же, очень актуально покупка коньков 30 размера.
Svetella
15.10.2009, 14:49
Молодцы!!И как все интересуюсь,где заказывали?
Мега круто сделан ролик:flower:
Я не врач, но всегда слышала, что на лед приводят, чтобы закалить ребенка, чтобы не было ангин и ОРВИ.
Когда болит горло у моих детей, я даю мороженое, чтобы все быстро прошло и не затянулась простуда. Но это чисто мое восприятие, подходящее для моих детей. Просто, когда старшая в очередной раз болела ангиной, моя подруга из Норвегии посоветовала пососать лед:001:. :)) После этого мы сказали ангинам "прощай":)
Не всем это подходит.
Если ангина бактериальная, то рассасыванием льда можно и навредить, как мне кажется:(
Я болеть перестала, когда начала заниматься ФК.
А вот с младшей сие не произошло.:( и на третьем году занятий,нас ангины вообще накрыли:001:
Не всем это подходит.
Если ангина бактериальная, то рассасыванием льда можно и навредить, как мне кажется:(
Я болеть перестала, когда начала заниматься ФК.
А вот с младшей сие не произошло.:( и на третьем году занятий,нас ангины вообще накрыли:001:
А мы вообще не болели до ФК. На 1-м году - 1 раз вирусная инфекция (притащили из раздевалки
Юбилейного). А уж 2-й год как начали болеть, так и не остановиться...
Красота какая!!!:)
Здорово!
gerchikovi
15.10.2009, 17:55
:001: ну и лоры у нас((
мы тоже дочке удалили аденойды в 4 года, с 2 -х лет она пошла в садик, целый год с 2 до 3 лет вообще не болела, а с 3 до 4 (целый год) постоянно :041::( , уже замучались и мы и она, хоть и нам не все врачи советовали удалять, стадия была не последняя, мы всё таки удалили их и сделали правильно:support:, после этого почти не болеем!!! Вот пошли на ФК чтоб закалиться ещё больше!!!! Правда ходим заниматься всего месяц и уже два раза был насморк:love:, пропустили пару занятий уже, я начала переживать не от льда ли это........., бросать не хочется!!!!!
gerchikovi
15.10.2009, 18:03
О! Мы в прошлом году у Дарьи Игоревны катались.
Ползали таракашкой :)) В конце концов уползли со льда :(
У меня к Вам просьба огромная :008: Вы не посмотрите, у них в этом году индивидуальные занятия предлагаются (стенд напротив входа, там вся инфа)? По телефону ничего толкового не добилась, а доехать пока не получается...
Хотим еще раз попробовать... Только не в группе (там у нас результата - ноль :(; жесткого контроля нет - ребенок расслабляется и начинает бездельничать), а индивидуально. Если втянется, то в группу перейдем...
Да уж, у меня таже ситуация, катаемся на подкадках - ей нравиться и даже чему-то учиться, как только групповое занятие - спит:wife:, тренерша возмущается, почему отвлекается постоянно, как на неё смотрят делает, как отворачивается - бездельничает!!!! Подумываю о переводе на инд.занятия, но тогда будет без ОФП и хореографии:love: Потянуть всё индивидуально и лёд и ОФП и хореографию не можем! Может кто подскажет, будет ли толк в занятиях на льду без ОФП и хореографии, хоть на первом году обучения?
Е*Л*Е*Н*А
15.10.2009, 18:07
Какой фильм...:support: супер....и главно что все знакомые лица....:008:
барабашка
15.10.2009, 18:28
фильм очень красивый, молодцы!!!!
Да уж, у меня таже ситуация, катаемся на подкадках - ей нравиться и даже чему-то учиться, как только групповое занятие - спит:wife:, тренерша возмущается, почему отвлекается постоянно, как на неё смотрят делает, как отворачивается - бездельничает!!!! Подумываю о переводе на инд.занятия, но тогда будет без ОФП и хореографии:love: Потянуть всё индивидуально и лёд и ОФП и хореографию не можем! Может кто подскажет, будет ли толк в занятиях на льду без ОФП и хореографии, хоть на первом году обучения?
Без хореографии можно обойтись, без ОФП прогресса не будет.
Просто супер!!!!! С удовольствием посмотрели все вместе!!!! Спасибо!!!!
Ирина Юрьевна
15.10.2009, 19:08
Может кто подскажет, будет ли толк в занятиях на льду без ОФП и хореографии, хоть на первом году обучения?
На первом году , если ребёнок будет вас слушать , можно и самой с ней дома ОФП заниматься.Упражнения не сложные ,думаю многие вам тут подскажут.
olenkaforever
15.10.2009, 20:51
а нам не посмотреть:041:
Svetella
15.10.2009, 21:14
а нам не посмотреть:041:
А вы ,знаета,тоже сначала не открывался,а потом открылся.
olenkaforever
15.10.2009, 21:23
А вы ,знаета,тоже сначала не открывался,а потом открылся.
Усе открылся с ноута:) Просмотрели с дочей на одном дыхании:love:
Девочки у меня вопрос, у нас тренер уже говорит моему ребенку ехать назд и подпрыгивать, не рано ли ?:016: мЫ ВСЕГО МЕСЯЦ ОТХОДИЛИ, А УЖЕ НАЗАД ЕДЬ И ПРЫГАЙ:008:
Суперррррррр, детки умницы, родителям респект за фильм, так прониклась от слез не удержаться
Девочки у меня вопрос, у нас тренер уже говорит моему ребенку ехать назд и подпрыгивать, не рано ли ?:016: мЫ ВСЕГО МЕСЯЦ ОТХОДИЛИ, А УЖЕ НАЗАД ЕДЬ И ПРЫГАЙ:008:
не рано!
Девочки,а коньков хороших на девочку на 30 р-р,стопа 20 см ни у кого нет?
http://www.twizzle.ru/default.aspx
Девочки, а кто-нибудь знает как с этого сайта доставка происходит, а то я тоже термоплатье дочке хочу. Чтоб красивая каталась.
olenkaforever
16.10.2009, 10:14
не рано!
Спасибо.:flower:
Федяшкина
16.10.2009, 10:57
Всем огромное спасибо за отзывы... приятно)))) Ролик я делала сама, но у меня муж этим занимается профессионально, так что техническая поддержка у меня была серьезная))). И к тому же он все это снимал на серьезную камеру!!! Сдадим на 3 юн. Покажу новый ролик. Думаю, что тоже будет интересным. Главное сдать на этот разряд в принципе))))))).
п.с. А костюм я продаю только мальчуковый, и то не весь. Только жилетку, шейный платок и пояс. Рубашка и брючки очень индивидуальны....
Такой ролик приятно и другим показать, и самому посмотреть через много лет! Повезло с родителями! :)
уже 3 юн! а сколько лет вашему мальчику? Давно занимается?
mama kotenka
16.10.2009, 11:19
а вам сколько лет? и где занимаетесь?
ЛепестоК
16.10.2009, 12:11
Ролик потрясающий, никак в начале не открывался, но зато потом...... Одно удовольствие! Респект маме и папе за тех. поддержку.
У сынули, как мне показалось, хорошие прыжки, поэтому уж 3 юн. должны сдать))) Удачи!
А на когда сдача намечена?
маха2007
16.10.2009, 12:42
Извените кого обидела фигуркой......Спасибо за ответ кот я так и не поняла. Не будь злыми и у вас всё получиться.Извените спасибо!!!!
Извените кого обидела фигуркой......Спасибо за ответ кот я так и не поняла. Не будь злыми и у вас всё получиться.Извените спасибо!!!!
так написали же...что берут заниматься в основном не раньше 4х лет
можно конечно, раньше пойти, но не желательно, да и не все школы возьмут.
Моей 3,9. Еще мало осознания , что нужно слушать тренера. Тренировку больше восринимает как веселую игру.
Тропиканка
16.10.2009, 13:39
Девочки,а вы через сколько дней ведёте деток на занятия , после болезни ?
я сразу, хотя какая болезнь....
Девочки, мы все еще в поисках коньков, дина по стельке 19,5 - 20см..........
в АФК вчера психолог ( вроде ранее в сборной СССР был) какой-то родителям о детях во время соревнований лекцию читал- никто не ходил, о чем речь шла ???
Если просто легкое ОРВИ, повела бы сразу после выздоровления. А вот после отита посидели 4 дня после окончания всех проявлений болезни.
Прочитала на "Тулупе", что была лекция-беседа с психологом, доктором наук, работавшим со сборной страны по плаванью в течение 30-ти лет на тему поведения родителей в соревновательный период.
Это лекция для родителей фигуристов о том,как правильно подготовить ребенка к соревнованиям и как родителям не надо себя вести. Повтор - завтра.
Кто посетил - черканите, пожалуйста, основные мысли о том, какое поведение родителей недопустимо во время соревнований.:008: А то ведь нас благие намерения черте-куда заводят...:wife:
gerchikovi
16.10.2009, 14:36
На первом году , если ребёнок будет вас слушать , можно и самой с ней дома ОФП заниматься.Упражнения не сложные ,думаю многие вам тут подскажут.
Подскажите пожалуйста, ни разу не была у них на занятии по ОФП, не разрешают, что это? Я так понимаю растяжка мыщц, силовые упражнения, да?
Подскажите пожалуйста, ни разу не была у них на занятии по ОФП, не разрешают, что это? Я так понимаю растяжка мыщц, силовые упражнения, да?
Да,Общая Физическая Подготовка - растяжка, прыжки на полу, бег, прыжки на скакалке, вращения на спинере ...
Прочитала на "Тулупе", что была лекция-беседа с психологом, доктором наук, работавшим со сборной страны по плаванью в течение 30-ти лет на тему поведения родителей в соревновательный период.
Это лекция для родителей фигуристов о том,как правильно подготовить ребенка к соревнованиям и как родителям не надо себя вести. Повтор - завтра.
Кто посетил - черканите, пожалуйста, основные мысли о том, какое поведение родителей недопустимо во время соревнований.:008: А то ведь нас благие намерения черте-куда заводят...:wife:
видела в АФК объявления.... но поскольку нам еще до соревнований далеко, то не обратила внимания.....
хотя:016: если кто расскажет послушаю - на будущее
gerchikovi
16.10.2009, 15:15
Да,Общая Физическая Подготовка - растяжка, прыжки на полу, бег, прыжки на скакалке, вращения на спинере ...
Спасибо, я так себе и представляла это..., полезная штука!:)
видела в АФК объявления.... но поскольку нам еще до соревнований далеко, то не обратила внимания.....
хотя:016: если кто расскажет послушаю - на будущее
Завтра вроде повторенье этой лекции в 15.00
Смуглянка
16.10.2009, 15:48
Хочу сказать, что мы в свое время с ребенком от ЛОРа отойти не могли, и аденоиды и гланды и вообще все, что только могло быть, так вот нам ЛОР категорически посоветовала идти на лед (именно на закрытый) Немного помучились первый год, зато теперь мы практически не болеем, даже в самый разгар всех эпидемий, максимум обойдемся парой дней соплями и подкашливанием, периодически наведываемся к ЛОРу, она только радуется за нас.
+100
И у нас так же. В детском саду моего назвали самым неболеющим ребенком. А раньше лор был нашим постоянным гостем ( аденоиды, тонзиллит, уши). Мы болеем в каникулы
Ну чудеса.. почему у нас то не так???
Вот уже вторая простуда за полтора месяца :(((, в этот раз все серьезнее, кашель плохой :(, сопли добавились..
и так отчаянно жаль пропущенных занятий :(((((((((, и мне и дочке .... ей аж до слез.. да и мне тоже..
Фантастика!!
Аж мурашки по коже :), представляю, каково там родителям было :)
А это после скольки лет занятий выступали?
А это Поповец тренер? вроде она ушла из АФК.. или я путаю что-то?
Ирина Юрьевна
16.10.2009, 16:59
Если на скакалке прыгаете - попрыгать 30-50 раз на двух ножках , если можете и на одной тоже.
Очень хорошо походить гусиным шагом - или иначе вприсядку.
Попрыгать лягушкой - присесть и выпригивать вверх.
Бег приставным шагом .
Мостики, шпагаты,ласточки,флажки,пстолетики.
Хорошо делать - встать на ласточку и не ставя ногу на пол перейти в пистолетик.
Что-то больше ничего не вспомнить :016:
Топинамбур
16.10.2009, 17:05
Мы в прошлом году 3 месяца отзанимались ФК. Болели жутко. Из кашля и соплей не вылезали :( Нам в итоге педиатр запретила категорически, т.к. шло сильное охлаждение слизистых носа и горла.
Мы в прошлом году 3 месяца отзанимались ФК. Болели жутко. Из кашля и соплей не вылезали :( Нам в итоге педиатр запретила категорически, т.к. шло сильное охлаждение слизистых носа и горла.
УЖОС! Нас теперь педиатр спрашивает: "А Вас там спортврач смотрит?" (ХА-ХА), "Надо бы Вам
провериться - а то занимаетесь 3 раза в неделю..."А справку о допуске к ФК написали чуть-ли
не не стенке в коридоре...Я ,конечно, понимаю, что ответственность в первую очередь на родителях, но ведь раньше (до ФК )не было у нас ничего.
Фильм чудесный :love: - я аж прослезилась!
Мы тоже заболели :(, сегодня пропустим первый раз занятие, да и во вторник вряд ли ещё пойдём, расстроены жутко :(
Всем болеющим юным фигуристам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Тропиканка
16.10.2009, 19:27
Цитата:
Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
Если просто легкое ОРВИ, повела бы сразу после выздоровления. А вот после отита посидели 4 дня после окончания всех проявлений болезни.
ОРВИ простое : )),просто пишут всегда в справке --освобождена от физ занятий на 2 недели ,вот я и задумалась
Цитата:
Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
ОРВИ простое : )),просто пишут всегда в справке --освобождена от физ занятий на 2 недели ,вот я и задумалась
Мы болели 2 недели - и 2 недели после болезни нельзя на лед:(
Camomile
16.10.2009, 19:44
Ну чудеса.. почему у нас то не так???
Вот уже вторая простуда за полтора месяца :(((, в этот раз все серьезнее, кашель плохой :(, сопли добавились..
и так отчаянно жаль пропущенных занятий :(((((((((, и мне и дочке .... ей аж до слез.. да и мне тоже..
Те же мысли... Хотя я знаю, почему у нас так - мы в саду цепляем вирусы и сопливим-сопливим. Весной полтора месяца пропустили...
В этот раз хотела раньше выпустить ее, но боюсь сопливых - нам сейчас опять вирусняк подцепить только не хватало... Буду надеяться, что все-таки недовыздоровевших детей на занятия ФК не приведут...
А вокруг все говорят, что ФК поможет нашему аденоидиту. Когда, хотелось бы только знать..
Ролик посмотрела - очень здорово, молодцы детки! Ну и родители))
я себя таким методом до хронического тонзиллита долечила, сначала тоже помогало, года два, а потом не помогло, а наоборот хуже, три недели лечила горло, а теперь мороженное и холодную молочку вообще нельзя, сразу горло болит :(
Федяшкина
16.10.2009, 20:53
Такой ролик приятно и другим показать, и самому посмотреть через много лет! Повезло с родителями! :)
уже 3 юн! а сколько лет вашему мальчику? Давно занимается?
Спасибо! Моему сыну 5,5 лет. Занимается 2-ой год. На разряд планируем, как и положено, в конце сезона))))
Федяшкина
16.10.2009, 20:57
[
Фантастика!!
Аж мурашки по коже :), представляю, каково там родителям было :)
А это после скольки лет занятий выступали?
А это Поповец тренер? вроде она ушла из АФК.. или я путаю что-то?[/QUOTE]
Нет не путаете. Она ушла из Академии, и мы за ней))) А выступали мы по разряду Юный Фигурист, после 1-го года обучения)))
Смуглянка
16.10.2009, 21:11
Мы болели 2 недели - и 2 недели после болезни нельзя на лед:(
а это кто и где такое установил? :005:
Те же мысли... Хотя я знаю, почему у нас так - мы в саду цепляем вирусы и сопливим-сопливим.
да мы тоже из сада носим, видимо :(
Мы тоже заболели :(, сегодня пропустим первый раз занятие, да и во вторник вряд ли ещё пойдём, расстроены жутко :(
Всем болеющим юным фигуристам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, сижу и с грустью считаю, сколько занятий и подкаток пропустим :(
Спасибо! Моему сыну 5,5 лет. Занимается 2-ой год. На разряд планируем, как и положено, в конце сезона))))
и еще хочу узнать, это вы в конце первого года выступали? или в начале второго?
под музыку?
а вся группа?
я все понять не могу, почему в нашей группе никто программу не учит, а другие пишут, что есть, но не у всех детей...
это я все про АФК пишу
татулинчик
16.10.2009, 21:30
я себя таким методом до хронического тонзиллита долечила, сначала тоже помогало, года два, а потом не помогло, а наоборот хуже, три недели лечила горло, а теперь мороженное и холодную молочку вообще нельзя, сразу горло болит :(
Как медработник скажу, что при АНГИНЕ можно есть мороженое. Но если это обострение хронического тонзиллита - то, ни в коем случае, нельзя! Будет только хуже.
Федяшкина
16.10.2009, 21:57
под музыку?
а вся группа?
я все понять не могу, почему в нашей группе никто программу не учит, а другие пишут, что есть, но не у всех детей...
это я все про АФК пишу
Мы выстуапали , как и положено в конце года, как итог была программа. Программу ставили тем детям у которых был необходимый набор элементов для разряда. У нас таких была почти вся группа. Потом групповые соревнования. Все катали под музыку. Каждый под свою, но программы были почти одинаковые. Трудно для 18 малышей поставить 18 разных программ. Потом по итогам групповых выставлялись 5 детей на внутришкольные соревнования. 3 человека по разряду Юн. фигурист. И 2-е по новичку. На школьных соревнованиях мой занял 1-е место среди мальчиков (разумеется). И девочка в платье с красным цветком второе среди девочек. Третья наша девчушка вошла в 5-ку первых. По новичку наши детки тоже взяли первые места. Так что продолжаем трудиться.
. 3 человека по разряду Юн. фигурист. И 2-е по новичку. На школьных соревнованиях мой занял 1-е место среди мальчиков (разумеется). И девочка в платье с красным цветком второе среди девочек. Третья наша девчушка вошла в 5-ку первых. По новичку наши детки тоже взяли первые места. Так что продолжаем трудиться.
это в мае 2008 года было или 2009?
Смуглянка
16.10.2009, 22:40
Мы выстуапали , как и положено в конце года, как итог была программа. Программу ставили тем детям у которых был необходимый набор элементов для разряда. У нас таких была почти вся группа. Потом групповые соревнования. Все катали под музыку. Каждый под свою, но программы были почти одинаковые. Трудно для 18 малышей поставить 18 разных программ. Потом по итогам групповых выставлялись 5 детей на внутришкольные соревнования. 3 человека по разряду Юн. фигурист. И 2-е по новичку. На школьных соревнованиях мой занял 1-е место среди мальчиков (разумеется). И девочка в платье с красным цветком второе среди девочек. Третья наша девчушка вошла в 5-ку первых. По новичку наши детки тоже взяли первые места. Так что продолжаем трудиться.
понятно..
но странно мне все равно.. про нашу группу...
это в мае 2008 года было или 2009?
ну 2009, как я поняла
какой молодец! Успехов ему в спорте!
Еще раз полюбовалась видео, так гармонично смотрится на льду, и мне кажется, ему очень нравится то, чем занимается. (я не ошибаюсь?)
Как медработник скажу, что при АНГИНЕ можно есть мороженое. Но если это обострение хронического тонзиллита - то, ни в коем случае, нельзя! Будет только хуже.
Да, врач ставил именно ангину.
А чем тонзиллит лечить? И как не медику отличить одно от другого?:009:
Федяшкина
16.10.2009, 23:05
какой молодец! Успехов ему в спорте!
Еще раз полюбовалась видео, так гармонично смотрится на льду, и мне кажется, ему очень нравится то, чем занимается. (я не ошибаюсь?)
Спасибо! Ему действительно очень нравится. Хотя как и у всех ребятишек не всегда есть настроение работать, и побаловаться на льду он любит))) В общем обычный мальчишка... и все таки он действительно получает от катания удовольствие, что не может не радовать маму с папой)))
татулинчик
16.10.2009, 23:27
Лучше не заниматься самолечением, а сходить к ЛОРу.
Тонзиллит ,как острый, так и хронический, лечится антибиотиками. Если запустить острый процесс, то происходит хронизация процесса, с частыми обострениями. В редких случаях миндалины удаляют.
Лор наверняка назначит посев на флору. А если высеется В-гемолитич. стрептококк,посоветуют удалить миндалины,т.к. это грозит серьёзными проблемами с сердцем, формированию пороков со всеми вытекающими последствиями.
Ангина всегда протекает с высокой температурой, слабостью.Её ещё называют острым тонзиллитом.
При обострении хр. тонзиллита похожие симптомы.Если уже стоит диагноз хр. тонз., то это уже будет обострение хр. тонзиллита, а не ангина, так что с мороженым лучше подождать.
Многие советуют приучать детей к мороженому, что-бы меньше болело горло,но осторожно.
По собственному опыту скажу, что МОЛОКО из холодильника сразу пить нельзя.Практически всегда грозит обострением.Мороженое есть когда оно чуточку растает.
Не болейте.И лечите хронические очаги инфекции,в т.ч. санация ротовой полости.
Добрый вечер всем! Продам коньки Джексон 2,5 С, б/у, по стельке примерно 21см, лезвия Gold Seal - может кто-то заинтересуется?:)
Тонзиллит ,как острый, так и хронический, лечится антибиотиками. Если запустить острый процесс, то происходит хронизация процесса, с частыми обострениями. В редких случаях миндалины удаляют.
Лор наверняка назначит посев на флору. А если высеется В-гемолитич. стрептококк,посоветуют удалить миндалины,т.к. это грозит серьёзными проблемами с сердцем, формированию пороков со всеми вытекающими последствиями.
Ангина всегда протекает с высокой температурой, слабостью.Её ещё называют острым тонзиллитом.
При обострении хр. тонзиллита похожие симптомы.Если уже стоит диагноз хр. тонз., то это уже будет обострение хр. тонзиллита, а не ангина, так что с мороженым лучше подождать.
Многие советуют приучать детей к мороженому, что-бы меньше болело горло,но осторожно.
По собственному опыту скажу, что МОЛОКО из холодильника сразу пить нельзя.Практически всегда грозит обострением.Мороженое есть когда оно чуточку растает.
Спасибо за подробный ответ! ЛОРа в Купчино не посоветуете?
татулинчик
17.10.2009, 01:01
Спасибо за подробный ответ! ЛОРа в Купчино не посоветуете?
Могу посоветовать в педиатрической академии, если нужно, отвечу в личку.
ШкОдИнКа
17.10.2009, 01:49
Вы наверное живёте на льду?:))
Вы сколько раз в неделю занимаетесь?
Смотрю-смотрю на детишек и понимаю, что если хочешь, чтобы твой ребёнок хорошо катался нужно кататься минимум 5 раз в неделю + конечно определённые способности ребёнка+кучу времени и денег :010:
Я для своего ребёнка поняла, что групповые занятия - ОНО, конечно хорошо.Но это так, для поддержания духа коллективизма. Нужны подкатки - хотя бы 2 в неделю.
Если будем ходить только в группу 3 раза в неделю - мы "0"
Стали брать индивидуальные занятия , прогресс пошёл и ребёнку стало интереснее:004:
Но денег надо :010::010:
Е*Л*Е*Н*А
17.10.2009, 02:41
Могу посоветовать в педиатрической академии, если нужно, отвечу в личку.
Посоветуйте пожалуйста..
Федяшкина
17.10.2009, 02:56
Вы наверное живёте на льду?:))
Вы сколько раз в неделю занимаетесь?
Смотрю-смотрю на детишек и понимаю, что если хочешь, чтобы твой ребёнок хорошо катался нужно кататься минимум 5 раз в неделю + конечно определённые способности ребёнка+кучу времени и денег :010:
Я для своего ребёнка поняла, что групповые занятия - ОНО, конечно хорошо.Но это так, для поддержания духа коллективизма. Нужны подкатки - хотя бы 2 в неделю.
Если будем ходить только в группу 3 раза в неделю - мы "0"
Стали брать индивидуальные занятия , прогресс пошёл и ребёнку стало интереснее:004:
Но денег надо :010::010:
Ну мы правда много занимаемся, но тут просто подход серьезный и у нас и у тренера. В таком режиме будем до школы, а там видно будет. На самом деле есть детки которые еще круче нас катаются. Наверное способности ребенка играют все таки ключевую роль. Хотя знаю массу примеров что даже самые посредственные дети в итоге добиваются бОльших результатов, чем те, про которых все говорили "ТАЛАААНТ"))). Так что мы для себя ничего пока не загадываем, время покажет.
И я с Вами согласна ... денег надо:010::010::010::010::010::010:
под музыку?
а вся группа?
это я все про АФК пишу
Установил ЛОР в поликлинике. Программу на ЮФ в нашей группе ставили на подкатках (или инд.)
тем, кто имел необх.набор элементов. На новичка сдавали все - без программы. В мае 2009. Мы в
Юбилейном.
Olunchic1
17.10.2009, 12:49
Абсолютно согласна, что не должно быть никаких самостоятельно установленных диагнозов. Сходите ни к одному, а к 2-м, 3-м специалистам, мы в свое время страдали 4-й стадией аденоидита, с удалением аденоидов нам и гланды подрезали, кстати врачи как один сказали, что удалять полностью нельзя( сейчас это только в крайнем случае делают) их только подрезают, чем только стимулируют их нормальную деятельность)
Olunchic1
17.10.2009, 12:51
Еще если кому-то интересно, мы удаляли наши болячки в клинике Бэби на гороховой у врача Масловой.
Девочки, подскажите. С какого этапа нужно брать подкатки? Мы начинаюшие, 3,9 лет. пока ходим каак пингвины по льду. Занимаемся 2 раза в неделю.:051:
Федяшкина
17.10.2009, 13:24
Девочки, подскажите. С какого этапа нужно брать подкатки? Мы начинаюшие, 3,9 лет. пока ходим каак пингвины по льду. Занимаемся 2 раза в неделю.:051:
Смотря чего вы хотите. Подкаты можно брать хоть с первого дня. А если ребенок чувствует себя в группе комфортно, и выполняет все задания, то позже, когда будет необходимость поработать над чем нибудь конкретно... Попробуйте задать этот вопрос вашему тренеру.
Я Вам в личку написала, но ответа пока не было :008:
Я отправила вечером для Вас ответ (2 раза), может быть я что-то не так нажала:009:? Извините, что заставила ждать:flower: . Если так и не получили мое послание, а коньки Вас еще интересуют - позвоните мне сегодня . Звонить можно до 22-00.
olenkaforever
17.10.2009, 14:27
Девочки, подскажите, а кто-нибудь покупал термобелье ребенку под платье для ФК обычное бархатное? как в нем реально теплее, чем в свитерке под низом?или для первогогода рановата такая термоодежка?
Ну и еще вопросик, нам коньки маловаты становятся, как их правильно выбрать? мы вот склоняемся опять граф айс покупать, но не в спорте на льду, не в варшавском экспрессе их нет, может в АФК их наблюдал кто и какова у них сейчас стоимость? и покупать их по стельке на 1 см больше или на 2 см, чтобы хоть годик откататься?
ЛепестоК
17.10.2009, 14:34
Со 2-го месяца фигурной практики катаемся в термо белье. Методом проб и ошибок определили, что
шведское -самое лучшее. Сейчас катаемся на финском, ждем, когда из него вырастем;)
Категорически против Комацо, ребенок в нем мерзнет.
Под бархатное платье одеваем только термо белье (на трусики))). Этого достаточно. Сверху, уже в этом году, начали одевать гетры. Но для нас, это скорее дополнительная защита от падений и дань моды.
По поводу коньков, взяла бы на 1,5 см больше. 0,5 см -на носок и 1 см запаса.
Шумилкина
17.10.2009, 18:11
Я вот тоже думаю уже подыскивать следующие конёчки, но терзают меня смутные сомнения, по поводу размера:009:.
Сейчас нога 18 см, Может кто продаёт вифу или джексоны?
Olunchic1
17.10.2009, 21:32
Со 2-го месяца фигурной практики катаемся в термо белье. Методом проб и ошибок определили, что
шведское -самое лучшее. Сейчас катаемся на финском, ждем, когда из него вырастем;)
Категорически против Комацо, ребенок в нем мерзнет.
Под бархатное платье одеваем только термо белье (на трусики))). Этого достаточно. Сверху, уже в этом году, начали одевать гетры. Но для нас, это скорее дополнительная защита от падений и дань моды.
По поводу коньков, взяла бы на 1,5 см больше. 0,5 см -на носок и 1 см запаса.
А мы катаемся в термобелье BRUDECK. Одеваем на голое тело (на трусы без майки) а потом штаны и бадлон их бифлекса. Не мерзнем. ( у меня мальчик). Покупали через интернет.
Olunchic1
17.10.2009, 21:33
Пардон, не BRUDECK, а BRUBECK.
еще вот это термо хорошее
http://www.twizzle.ru/termo_TECSO.aspx
еще вот это термо хорошее
http://www.twizzle.ru/termo_TECSO.aspx
красивое, а какова цена? в Питере такое есть?
МАМА Марианны
18.10.2009, 00:23
Примите пожалуйста нас в свою компанию. Начали заниматься ФК. Дите в полном восторге:support::support:.
Уже требует платье, колготки, "что бы коньки"закрывали:))( это мы сходили один раз.
Можно попросить бывалых дать несколько рекомендаций, а то я профан в этом деле:008:.
Пошли в "Золотой конек" так как рядом. 2 раза лед, 1 - ОФП, 1- хореография.
Примите пожалуйста нас в свою компанию. Начали заниматься ФК. Дите в полном восторге:support::support:.
Уже требует платье, колготки, "что бы коньки"закрывали:))( это мы сходили один раз.
Можно попросить бывалых дать несколько рекомендаций, а то я профан в этом деле:008:.
Пошли в "Золотой конек" так как рядом. 2 раза лед, 1 - ОФП, 1- хореография.
это по четвергам и воскресеньям?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.