Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
а у вас какое расписание занятий?
у нас тренировки в первой половине дня
Топинамбур
13.02.2010, 17:10
а вечерние группы на Космонавтов есть?
а вечерние группы на Космонавтов есть?
совсем вечером есть у Конька по четвергам и воскресеньям, у других есть днем и утром.
совсем вечером есть у Конька по четвергам и воскресеньям, у других есть днем и утром.
ага, только в вечерних группах там вроде много человек ...
Топинамбур
13.02.2010, 17:51
Спасибо. Т.е. все-таки преобладает утренне-дневное время :(
Меня вот еще какой вопрос интересует.
Если в следующем году мы захотим перейти заниматься в другое место, то мы опять попадем в группы первого года обучения или у нас есть какие-то шансы заниматься со "второклассниками"?
"Сегодня в Красносельском районе Петербурга во дворе д. 52 по ул. Маршала Захарова открылся каток с искусственным льдом. Новый спортивный объект открыла губернатор Матвиенко.
* Универсальный каток – открытая хоккейная площадка с искусственным льдом размером 26 на 56 метров. Современная система так называемого «мобильного льда» позволяет быстро проводить демонтаж и сохранять лед в летнюю жару. Кататься на коньках можно будет с октября по апрель при температуре воздуха до + 10 градусов. В остальное время года на площадке будут заниматься игровыми видами спорта, для которых будет использоваться травмобезопасное покрытие. Общая сметная стоимость строительно-монтажных работ составляет 45 000,0 тыс. рублей. Средства выделены из городского бюджета. Каток будет передан на баланс ГОУ «Лицей №369» Красносельского района Санкт-Петербурга."
Вот, видимо, о чем шла речь.:(
"Сегодня в Красносельском районе Петербурга во дворе д. 52 по ул. Маршала Захарова открылся каток с искусственным льдом. Новый спортивный объект открыла губернатор Матвиенко.
* Универсальный каток – открытая хоккейная площадка с искусственным льдом размером 26 на 56 метров. Современная система так называемого «мобильного льда» позволяет быстро проводить демонтаж и сохранять лед в летнюю жару. Кататься на коньках можно будет с октября по апрель при температуре воздуха до + 10 градусов. В остальное время года на площадке будут заниматься игровыми видами спорта, для которых будет использоваться травмобезопасное покрытие. Общая сметная стоимость строительно-монтажных работ составляет 45 000,0 тыс. рублей. Средства выделены из городского бюджета. Каток будет передан на баланс ГОУ «Лицей №369» Красносельского района Санкт-Петербурга."
Вот, видимо, о чем шла речь.:(
а может это:
от 12.02.2008
И еще одна проблема – практически полное отсутствие современных спортивных сооружений. Сейчас строится ФОК на ул. Здоровцева, планируется еще один на пересечении Здоровцева с проспектом Народного Ополчения. Компания «СТЭК» рядом с развлекательным комплексом «Новый рубеж» планирует строить крытый каток с искусственным льдом. На пересечении улиц Котина и Казакова планируем строительство стадиона. Так что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. И очень приятно, что люди это понимают и поддерживают. Я часто встречаюсь с жителями, и всегда от этих встреч получаю большой эмоциональный заряд.
http://www.restate.ru/material/41074.html
ШкОдИнКа
14.02.2010, 01:27
если бы группу в 15 чел. набирали, ходило бы 8-10, а это мало.
А моё мнение, 8-10 человек на тренера - самое ТО:support:И , очень хочется, чтобы все 8-10 были одного уровня......... Иначе, ерунда получается:020:Либо ждём, когда до нас подтянутся, либо умения других тормозят - пока мы умений прибавим.....
А при небольших группах - Есть возможность и тренеру каждого подправить и самим деткам свободно и комфортно на льду:flower:
А, вообще, чем меньше группа - тем результат ребёнка гораздооооооо лучше:), не зря же подкатки индивидуальные в цене :flower:
ШкОдИнКа
14.02.2010, 01:29
Вы, вроде, в Золотом коньке? Как Вам - всем довольны?:flower:
И как Вы занимаетесь по утрам - Вы никуда не ходите? Ни в сад, ни в школу:008:
У меня с логопедическим садом проблемы из-за частого ухода "до сна"........
Топинамбур
14.02.2010, 11:08
Вот у нас тоже логопедический сад, поэтому первая половина дня закрыта :(
Спасибо. Т.е. все-таки преобладает утренне-дневное время :(
Меня вот еще какой вопрос интересует.
Если в следующем году мы захотим перейти заниматься в другое место, то мы опять попадем в группы первого года обучения или у нас есть какие-то шансы заниматься со "второклассниками"?
а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками":)
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! ;) Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. :( Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! ;) На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!
Ну почему нереально? Реально. Есть коммерческие школы, где неважен результат, а важны деньги. Как говориться: любой каприз за ваши деньги.
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! ;) Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. :( Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! ;) На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!
есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет ;), но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой :)
sempronia
14.02.2010, 19:57
ну, все на льду - это редкость. В среднем так и выходит, 15-17 человек. Просто, когда мы договор подписывали в прошлом году в Юбилейном, там оговаривалась группа именно в 25 человек. ИМХО, это много.
Мы тоже в Юбилейном. У нас группа 15 человек
Топинамбур
14.02.2010, 21:27
а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками":)
На Каховского беспредел начался с Нового года. :( А поведение их главного тренера вообще меня шокирует (в самом плохом смысле этого слова). На самом деле жалко: мне там действительно нравилось :( И мой к Сереже прикипел, "хочу заниматься только с ним". А Сереже сейчас там толком и заниматься не дают :(
Ну в общем, это если без подробностей. В подробностях картина вообще мерзенько выглядит :(
Так что этот год как-нибудь домучаем (если получится), но в следующем надо искать что-то другое.
Топинамбур
14.02.2010, 21:29
есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет ;), но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой :)
А где эти секции искать? Мы вот мыкаемся, мыкаемся... То время не то, то цена зашкальная, то ездить катастрофически неудобно (для меня досягаемы только Юбилейный, Васильевский и Космонавтов).
Я поэтому так занятиям на Каховского и радовалась: и время нам подходит на все 100 (я даже после вечерней смены успевала), и цена, и атмосфера, которая там была осенью... И ребенок туда с удовольствием ходит, и вообще... И так все в один момент рухнуло :(
В следующем году, видимо, пойдем по второму кругу: Юбилейный, ЦС на Малом... :))
да, мы в Коньке. В школу пока не ходим и в ближа1йший год не собираемся. а сад из-за тренировок мало посещаем. По сути, в понедельник, вторник, среду мы только до 12 - 13 часов в саду, в пятницу - либо вообще не ходим, либо к часу (если хореографию пропускаем), а в четверг - на полный день приходим. А школа нам нравится, и тренер наш нравится, все детки с ней обнимаются. Нас тренирует Басова.
Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать :) А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег? ;) у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...
Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать :) А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег? ;) у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...
нее, коньки хорошие нужны :))
купите б/у, будет дешевле, но если какие-то уже есть, на 1-2 занятие можно и в них, а там разберетесь.
А где эти секции искать?
вот на Космонавтов есть, подъезжайте, посмотрите рекламки, расписание, перепишите телефоны и определитесь....
можно и сами тренировки посмотреть, может что и приглянется ;)
ШкОдИнКа
14.02.2010, 23:54
На Каховского беспредел начался с Нового года. :( А поведение их главного тренера вообще меня шокирует (в самом плохом смысле этого слова). На самом деле жалко: мне там действительно нравилось :( И мой к Сереже прикипел, "хочу заниматься только с ним". А Сереже сейчас там толком и заниматься не дают :(
Ну в общем, это если без подробностей. В подробностях картина вообще мерзенько выглядит :(
Так что этот год как-нибудь домучаем (если получится), но в следующем надо искать что-то другое.
А кто там главный тренер? Марина Викторовна (Колюшонок вроде :008:, не помню фамилию точно) или кто?....
Порядка там и так было немного, что ж стряслось то?:fifa:
!Sinichka!
15.02.2010, 01:12
Всем здраствуте)!!
не осилила весь топик(((
мамочки подскажите пожалуйста - во что вы мальчика одеваете?
нам сказали штаны в облипочку...это как?
Топинамбур
15.02.2010, 07:59
А кто там главный тренер? Марина Викторовна (Колюшонок вроде :008:, не помню фамилию точно) или кто?....
Порядка там и так было немного, что ж стряслось то?:fifa:
Она самая...
Ну, на фоне того, что там сейчас, до НГ был армейский порядок :))
мама Юля
15.02.2010, 10:09
Всем здраствуте)!!
не осилила весь топик(((
Если вы первый год занимаетесь зачем же "в облипочку"?? Он же падать будет часто, замёрзнет. Мы первые пол-года и вовсе в утепплённых "уличных" штанах катались. Сейчас нашла идеальный, на мой взгляд, вариант - шерстяные брючки. И не толстые, и тепло (шерсть греет даже мокрая, как известно:))
Девушки,чьим деткам коньки Wifa Prima 27 р-р стали малы, мы бы с удовольствием поменялись с вами на наш 28.:support:
Всем здраствуте)!!
не осилила весь топик(((
штаны в облипочку?:)) Вероятно имеется ввиду бархатный комбез...
Вы который год катаетесь? Часто ребенок падает?
У нас под бархатный комбез - термобелье. Но меня уже скоростной ребенок, поэтому не холодно. Перчатки, правда, тоже надеваем.
у нас 30-35 чел., большой лед, два тренера. Обычно ходит меньше, всегда кто-то болеет, кто-то не пришел....
Вы в он-клубе наверно?
olenkaforever
15.02.2010, 15:45
Девочки, а мы сегодня в Юбилейном Французову видели с детишками занимающимися 3 год, так здорово катаются:love::love::love:, наши в уголок забились, а после занятия моя поинтересовалась как скоро она так прыгать будет!!:)):))
Вы в он-клубе наверно?
Мы на Космонавтов :)
(а разве в ON-центре большой лед?)
девушки, подскажите - чего надо купить в набор к конькам и как за ними после тренировки ухаживать - чем протирать (какой то спец.тряпочкой)? :009: а то мы после первого раза сунули в пакет и все... а щас смотрю типа ржавчины на одном лезвии выступило. :001: купили мягкие чехлы, чтобы в них убирать после тренировки. в них и держать? или дома доставать - проветривать? :)
Ирина Юрьевна
15.02.2010, 18:32
Девочки, а мы сегодня в Юбилейном Французову видели с детишками занимающимися 3 год, так здорово катаются:love::love::love:, наши в уголок забились, а после занятия моя поинтересовалась как скоро она так прыгать будет!!:)):))
Утром мы катались :)) Третий год не все катаются :008:
Мы на Космонавтов :)
(а разве в ON-центре большой лед?)
Там "канадская " коробка , поменьше стандартного катка.
девушки, подскажите - чего надо купить в набор к конькам и как за ними после тренировки ухаживать - чем протирать (какой то спец.тряпочкой)? :009: а то мы после первого раза сунули в пакет и все... а щас смотрю типа ржавчины на одном лезвии выступило. :001: купили мягкие чехлы, чтобы в них убирать после тренировки. в них и держать? или дома доставать - проветривать? :)
После катания вытирать насухо лезвия и в мягкий чехол, дома вынимать из сумок-пакетов для просушки.
olenkaforever
15.02.2010, 19:01
Утром мы катались :)) Третий год не все катаются :008:
Там "канадская " коробка , поменьше стандартного катка.
После катания вытирать насухо лезвия и в мягкий чехол, дома вынимать из сумок-пакетов для просушки.
А у вас девочка в чем была???:008:
Мы там в уголке с мальчиком тоже катались%))
Ирина Юрьевна
15.02.2010, 19:10
А у вас девочка в чем была???:008:
Мы там в уголке с мальчиком тоже катались%))
В чёрном купальнике,лосинах чёрных и чёрных гетрах.Самая маленькая наверно :)
Это вы наверное у входа стояли с ещё одной мамой когда моя зубцом зацепилась и упала сильно :008:
у нас обычный кусок старого махрового полотенца - мягкий и гигроскопичный. Ирина Юрьевна права: протираем аккуратно насухо и в мягкие чехлы (они для транспортировки предназначены, в пластиковых/гелевых не надо перевозить коньки). Дома достаем, снимаем чехлы и на просушку при комнатной температуре.
спасибо, вытащила, сушу. :flower: ночь просохнут - потом можно снова засунуть в мягкие чехлы и убрать в сумку? я совсем не в теме ухода за ними, может надо еще что делать, мазать?
а как считаете - имеет смысл твердые чехлы сразу купить (в которых не по льду ходят) или пока не стоит? пока я его у бортика встречаю, там и переобувается на скамеечке. я че-т решила - не надо...:008:
можно еще вопросами помучаю - у всех дети начинали кататься без защиты? мы купили и притащили все эти наколенники, налокотиники, запястья - тренер сказала "ничего не надо, даже шлем". я, конечно, дергалась, пока они катались, т.к. она его сразу от себя отпустила, а в этих "проф"коньках он не так уверенно держался на льду, как в "прокатных". но к концу занятия вроде как "раскатался".
сразу видно кто как катается - наш отталкивается коньком - и топот на весь каток, а детки постарше и поопытнее - их толчка вообще не слышно. сегодня с нами мальчик и девочка прыгать учились, оба в костюмчиках, красивые. видно, что понимают - даже если тренер в сторонку отъехал - сами продолжают повторять движения.
мы сегодня первый час отзанимались с тренером, набили таки первую шишку в самом конце занятия - поплакал, "больше кататься не хочу", затем в раздевалке "а после еды мы снова кататься пойдем? нет? почему? я кататься хочу!!!"
фонарики, елочка, коридорчик, цапля, санки... это они сегодня учились. не знаю, чего до след раза доживет, пока записаны на занятия раз в неделю. м.б. еще разик с папой будут сами "подкатываться", т.к. детка сам на лед снова хочет.
Ирина Юрьевна
15.02.2010, 19:45
ночь просохнут - потом можно снова засунуть в мягкие чехлы и убрать в сумку? я совсем не в теме ухода за ними, может надо еще что делать, мазать?
а как считаете - имеет смысл твердые чехлы сразу купить (в которых не по льду ходят) или пока не стоит? пока я его у бортика встречаю, там и переобувается на скамеечке. я че-т решила - не надо...:008:
Мазать не надо :) Потом можно убрать.
Если встречаете ,то можно и не покупать пока.Хотя лучше наверное сразу приучить ,до катка только в чехлах.
у нас обычный кусок старого махрового полотенца - мягкий и гигроскопичный. Ирина Юрьевна права: протираем аккуратно насухо и в мягкие чехлы (они для транспортировки предназначены, в пластиковых/гелевых не надо перевозить коньки). Дома достаем, снимаем чехлы и на просушку при комнатной температуре.
:flower: все поняла, и полотенце как раз старенькое есть.
Мазать не надо :) Потом можно убрать.
Если встречаете ,то можно и не покупать пока.Хотя лучше наверное сразу приучить ,до катка только в чехлах.
спасибо за консультацию! :flower: тогда со временем купим, а то вот с защитой уже оказались "впереди паровоза"...:009:
защита точно не нужна :)) и шлем, это же не ролики.
чехлы на лезвия нужны дойти от раздевалки до льда, т.е. лезвиями ходить не по льду нельзя.
защита точно не нужна :)) и шлем, это же не ролики.
чехлы на лезвия нужны дойти от раздевалки до льда, т.е. лезвиями ходить не по льду нельзя.
спасибо! :flower: не смейтесь:008:, просто, когда сами катались - там в прокате сразу детскую защиту предложили, я и решила, что она нужна...
сегодня днем начала смотреть парников короткую (новости не читала) - эх, и увидела как траньков упал. :005: расстроилась, выключила тв... итоговую таблицу уже тоже посмотрела.
olenkaforever
15.02.2010, 20:00
В чёрном купальнике,лосинах чёрных и чёрных гетрах.Самая маленькая наверно :)
Это вы наверное у входа стояли с ещё одной мамой когда моя зубцом зацепилась и упала сильно :008:
Ага мы:008:
Да упала сильно, но такая умничка встала и поехала почти сразу:love:
можно еще вопросами помучаю - у всех дети начинали кататься без защиты? мы купили и притащили все эти наколенники, налокотиники, запястья - тренер сказала "ничего не надо, даже шлем".
доля правды в словах тренера есть. Неудобно детям в защите кататься - ни нормально присесть, ни ногу вытянуть. Но у нас девочка в шлеме катается, просто у мамы страх перед возможным повторным сотрясением ГМ. Мой какое-то время катался в наколенниках - заваливался с ласточки, жуть...
сразу видно кто как катается - наш отталкивается коньком - и топот на весь каток, а детки постарше и поопытнее - их толчка вообще не слышно.
ну малыши все топают по льду со стуком:)), это нормально. На "козликах" еще не такой стук будет...
фонарики, елочка, коридорчик, цапля, санки... это они сегодня учились. не знаю, чего до след раза доживет, пока записаны на занятия раз в неделю. м.б. еще разик с папой будут сами "подкатываться", т.к. детка сам на лед снова хочет.
удачи!
Ирина Юрьевна
15.02.2010, 20:27
Ага мы:008:
Ну будете еще , подходите :014:
olenkaforever
15.02.2010, 20:32
Ну будете еще , подходите :014:
Может опять в понедельник будем с вами подкатываться:fifa:, если получится!У вас такой темп стремительный, что нашим наверное лучше подкатываться в другое время!!!:017:
.:Янка:.
15.02.2010, 21:21
Девочки, может надо кому нибудь первые конёчки, на "первый шаг" так сказать :)
Джексон, по стельке - 15,5 см (размер 8, полнота С). Нам как раз в три года было :))
Естественно качество - отличное, в таком возрасте ребенок катается оооочень аккуратно :))
2 тыс... торг возможен...
_Сказочка_
15.02.2010, 23:55
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! На коньках стоит.
У нас на Васильевском (Центр спорта и здоровья на Малом) занимаются совершенно разные дети. Нет никакой гонки на результат, кто как может, так и катается. Это просто секция, в Государственном Учреждении.
Если в малышовых группах еще какой-то примерно одинаковый возраст соблюдается, то у нас в группе, я полагаю, от 6 до 13 где-то возраст. И катаются при этом некоторые девочки почти одинаково.)))
У нас на Васильевском (Центр спорта и здоровья на Малом) занимаются совершенно разные дети. Нет никакой гонки на результат, кто как может, так и катается. Это просто секция, в Государственном Учреждении.
Если в малышовых группах еще какой-то примерно одинаковый возраст соблюдается, то у нас в группе, я полагаю, от 6 до 13 где-то возраст. И катаются при этом некоторые девочки почти одинаково.)))
Спасибо! Надеюсь в Невском льде (льду? :)) ) будет также. На Васильевский из Колтушей нереально ездить! ;)
Мегамайнд
16.02.2010, 16:36
В Невском льду точно никакой гонки нет.
Платите денежки и занимаетесь в свое удовольствие. Тренеры (студенты Лесгафта) очень расслабленно подходят к детям...
КофеманкаЯ
16.02.2010, 16:42
Девушки, коньки никому не нужны?
Продаем, поменяли.
Продаем коньки Jackson. 1 размер - 19.5см по стельке.
Лезвия MK Professional 7 3/4 (одинарные, двойные прыжки, 2-3 года обучения).
цена 3 500 руб.
Оля, а почему продаете? неужели нога выросла? или мастерство?
КофеманкаЯ
16.02.2010, 16:53
Оля, а почему продаете? неужели нога выросла? или мастерство?
Слава богу не выросла настолько :)
Решили попробовать кардинально другой ботинок, лезвия те же, пришлось новые купить, чего перекручивать то.. Лезвия хорошие.
У АП коньки подправили для продажи - точить не придется!
У АП коньки подправили для продажи - точить не придется!
АП ведь завтра до 20,00 работает? кто знает? нужно завтра заточить.
КофеманкаЯ
16.02.2010, 17:59
Да, завтра до 20ч
ПетраМама
16.02.2010, 21:27
Здравствуйте, всем.
Подскажите, пожалуйста, как и в каком возрасте лучше начинать заниматься фигурным катанием?
У нас мальчик довольно крупный, но по возрасту еще мал (в марте будет 3 года) бредит фигурным катанием. А тут еще и олимпиада масла в огонь… В общем, сдались мы с мужем, пусть занимается! Теперь вопросы как снежный ком. Мы живем на В.О. Какой каток лучше, какой тренер демократичнее? С чего начинать? Кто возьмет такого карапуза? Какую форму, какие коньки?
Начинать не раньше, чем в 4 года. А мальчику - ИМХО - еще позже. Голова у мальчика соображает не так, как у девочек в этом возрасте.
ПетраМама
16.02.2010, 21:42
А если просто на катке покататься, так сказать, в удовольствие? Ну, ведь не успокоится, пока не добьется своего. Я свою кровь знаю :080:
Ну покатайтесь:)) Никто ж не против :))
Radharani
16.02.2010, 23:17
Эх, нам будут нужны в след. году, из своих пока не выросли... Так, мысли вслух
татулинчик
16.02.2010, 23:23
Куплю коньки ( только не дорого ) 17,5 по стельке.Джексоны, Вифа.
Или подскажите, где можно поменять лезвие, и сколько это будет стоить?
<A>link</a>
17.02.2010, 01:38
А если просто на катке покататься, так сказать, в удовольствие? Ну, ведь не успокоится, пока не добьется своего. Я свою кровь знаю :080:
возьмите индивидуальные тренировки, в любом случае я бы с этого начинала (и так и начала в прошлом году) занятия. Мне спокойнее и в группу было отдавать его, когда он стоял на коньках уже...
тренеров куча, при желании без проблем найти...
Вчера сходили первый раз! :) дочь в восторге и с нетерпением ждет след. занятия :) на нее даже не похоже... подход на мой взгляд, действительно несколько расслабленный :) надеюсь, она не захочет на олимпиаду!
Кто знает, подскажите, забыла вчера посмотреть - сейчас в Академии соревнования идут - когда катают программу младшие девочки?
Кто знает, подскажите, забыла вчера посмотреть - сейчас в Академии соревнования идут - когда катают программу младшие девочки?
В 15.45
Подскажите,плз,кто такой АП и где он точит коньки?
Ирина Юрьевна
17.02.2010, 19:08
Подскажите,плз,кто такой АП и где он точит коньки?
Заточка коньков в АФК
Пн: 16-00 - 20-00
Вт: 10-00 - 14-00
Ср: 16-00 - 20-00
Чт: Выходной
Пт: 10-00 - 14-00
Вс: Выходной
Милоеночка
18.02.2010, 14:14
Добрый день, девочки! Чтобы не перечитывать мне все 400 страниц, может эта тема уже затрагивалась, подскажите пожалуйста, светит ли моему ребенку спортивная карьера, если она начала ходить на фигурное катание с 7 лет? Катается хорошо, выполняет некоторые прыжки, очень старается и самое главное у неё есть хотение и большое желание заниматься этим красивым видом спорта. С 4 лет занималась танцами, немного ходили на спортивно-бальные танцы, но поскольку мы переехали из другого города, нам пришлось выбрать кружок поблизости от дома. И выбор пал на фигурное катание. Чему мы и рады! :080:
Можно, но сложно. Надо приложить максимум усилий, много накатываться и найти очень хорошего тренера.
Вы у кого и где занимаетесь?
Ура!
Наконец-то я написала объявление о продаже наших коньков:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39232720#post39232720
Добрый день, девочки! Чтобы не перечитывать мне все 400 страниц, может эта тема уже затрагивалась, подскажите пожалуйста, светит ли моему ребенку спортивная карьера, если она начала ходить на фигурное катание с 7 лет?
ну а почему бы и нет? Многие фигуристы начинали не с 4-х лет.
Если есть способности, то наверстать можно быстро. Тем более, что хореографическая подготовка у вас есть.
Удачи!
_Сказочка_
18.02.2010, 16:05
Если есть способности, то наверстать можно быстро. Тем более, что хореографическая подготовка у вас есть.
:090: вполне!! Видела девочку с хорошим спортивным детством, которая в 9 лет впервые встала на коньки,за год почти догнала свою группу, а за второй стала одной из лучших в ней. А потом ей надоело и она пошла искать себя дальше. :065:
Здраствуйте!
Мы недавно записались в АФК. Пойдем с марта месяца. Месяц прозанимались в ЦПКИО ( 4 раза в неделю).
Дочери будет 4 года на след. неделе.
Вопрос к тем, кто занимается в АФК :
1. есть ли в группе начальной подготовки сильные тренеры ( мы попали к Лебедевой).
2. хватает ли 2 занятий в неделю или надо брать дополнительные занятия?
3. где лучше покупать форму?
Надюнчик
18.02.2010, 17:16
Девушки, подскажите пожалуйста где вы берете костюмчики ??В ателье , в магазинах покупаете или на дому шьете??
Девушки, подскажите пожалуйста где вы берете костюмчики ??В ателье , в магазинах покупаете или на дому шьете??
у нашей школы своя персональная швея :support:. Нам повезло.
Кто знает, подскажите, забыла вчера посмотреть - сейчас в Академии соревнования идут - когда катают программу младшие девочки?В 15.45
Каждый день? Вход свободный? можно поприсутствовать?
Надюнчик
18.02.2010, 17:33
у нашей школы своя персональная швея :support:. Нам повезло.
Бывает же)))А что за школа будущего)))???
Спасибо.А там только АП и как он расшифровывается или еще кто-то точит коньки?
Каждый день? Вход свободный? можно поприсутствовать?
Сегодня последний день соревнований, младшие девочки катают с 16.30, вход свободный, посмотреть можно.
Сегодня последний день соревнований, младшие девочки катают с 16.30, вход свободный, посмотреть можно.
Ну все пролетела, как жаль(
Спасибо.А там только АП и как он расшифровывается или еще кто-то точит коньки?
Там только АП, у него там свой кабинетик. Точат еще в магазине где коньки продаются, но лучше к АП.
Заточка коньков в АФК
Мастер: Анатолий Павлович
а я думала, что точат только в магазине, где коньки продаются...
А где сидит АП, т.е. как найти его на заточку?
BEREZINA
18.02.2010, 21:49
Девочки,а расскажите про Академию Фигурного катания,которая около метро Комендантский пр.
Сколько стоит ?И со скольки берут?
Ирина Юрьевна
18.02.2010, 23:11
а я думала, что точат только в магазине, где коньки продаются...
А где сидит АП, т.е. как найти его на заточку?
Через правое крыло по указателям :))
Милоеночка
19.02.2010, 12:10
Можно, но сложно. Надо приложить максимум усилий, много накатываться и найти очень хорошего тренера.
Вы у кого и где занимаетесь?
Мы занимаемся в Академии олимпийского резерва около Комендантского пр. Тренер - Фокичева Е.Н.
Милоеночка
19.02.2010, 12:12
ну а почему бы и нет? Многие фигуристы начинали не с 4-х лет.
Удачи!
Спасибо за удачу! Будем стараться!:support:
Милоеночка
19.02.2010, 12:18
Девочки,а расскажите про Академию Фигурного катания,которая около метро Комендантский пр.
Сколько стоит ?И со скольки берут?
Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. Час - ОФП, час - лёд. Стоит 2850 руб. в месяц. Можно ходить на подкатки, но это требует дополнительных затрат. Детей берут, если не ошибаюсь, с 4 лет.
Мы занимаемся в Академии олимпийского резерва около Комендантского пр. Тренер - Фокичева Е.Н.
школа вроде ....
Dovelenka
19.02.2010, 14:43
школа вроде ....
Неее, точно Академия.
АФК - Академия фигурного катания (СДЮШОР)
Не АОР, а Академия фигурного катания
школа вроде ....
Академия
ШкОдИнКа
19.02.2010, 14:57
Девочки, как жаль - Плющенко второй :005: Уж очень хотелось чтоб он был первым:support:
Он молодец! Очень за него болели:flower: Правда, наверное, если бы была олимпиада в Европе - был бы первый :ded:
Судейство странное - за четверной прыжок никаких плюсов :015:
КофеманкаЯ
19.02.2010, 16:00
Девочки, как жаль - Плющенко второй :005: Уж очень хотелось чтоб он был первым:support:
Он молодец! Очень за него болели:flower: Правда, наверное, если бы была олимпиада в Европе - был бы первый :ded:
Да, я тоже переживала :(
А это и есть новая система такая, видимо... Во главе то кто стоит всей Федерации ФК? Человек из шорт-трэкинга, предложивший судить ФК как танцы на льду. Этим все сказано.
Ну и судьи, безусловно, за американца болели сами в душе ;)
Судейство в ФК - достаточно субъективно, ИМХО.
Здраствуйте!
Мы недавно записались в АФК. Пойдем с марта месяца. Месяц прозанимались в ЦПКИО ( 4 раза в неделю).
Дочери будет 4 года на след. неделе.
Вопрос к тем, кто занимается в АФК :
1. есть ли в группе начальной подготовки сильные тренеры ( мы попали к Лебедевой).
2. хватает ли 2 занятий в неделю или надо брать дополнительные занятия?
3. где лучше покупать форму?
Мы тоже у Лебедевой, первый год. Вы в какое время будете?
Дочке тренер нравиться, и для меня это самое главное, занимаемся вроде для закаливания.
ИМХО, если заниматься для себя, 2-х раз хватает, но в принципе мы еще на хореографию пытаемся ходить ( в АФК) и подкатываемся иногда.
Болеет только дочка много, пропускает часто.
Девочки из АФК! У Вас в магазине тоже 20,21,22 тоже распродажа -70%? В Юбилейном это
"Спорт на льду", который на улице. Хотим завтра зайти...
olenkaforever
19.02.2010, 18:34
Девочки из АФК! У Вас в магазине тоже 20,21,22 тоже распродажа -70%? В Юбилейном это
"Спорт на льду", который на улице. Хотим завтра зайти...
Что за арспродажа и что распродают? можно поподробнее?:008::flower:
Что за арспродажа и что распродают? можно поподробнее?:008::flower:
Все, наверное:)).Завтра узнаем.
olenkaforever
19.02.2010, 18:39
Все, наверное:)).Завтра узнаем.
Надо тоже туды наведаться сутречка пока ребенок занимается:019:
позорище, на олимпиаде нет чемпиона в мужском одиночном катании, а есть еще один золотой медалист в мужских одиночных танцах! :046: в 21 веке - олимпийский чемпион без четверного прыжка в принципе в арсенале!!! впрочем, еще с олимпиады в солт лейк сити все было предельно ясно в судействе на этом континенте - в америке чемпионами становятся только американцы. :065: поражает одно - безпринципное желание приписать первое место, несмотря на явную клоунду происходящего - причем уже в третий раз (парники, одиночницы, одиночники)...:005:
крайне недовольна нашей федерацией фк! это они должны стоять на защите интересов и прав наших чемпионов! :015:
вобщем извините - прорвало. :008:
по теме - записались мы в младшую группу на космонавтов, фамилии тренера не знаю, зовут Алла Ивановна, занимаются 3 раза в неделю (2 раза лед+офп и 1 раз хореография). м.б. кто нибудь занимается там же? :)
Да, я тоже переживала :(
А это и есть новая система такая, видимо... Во главе то кто стоит всей Федерации ФК? Человек из шорт-трэкинга, предложивший судить ФК как танцы на льду. Этим все сказано.
Ну и судьи, безусловно, за американца болели сами в душе ;)
Судейство в ФК - достаточно субъективно, ИМХО.
судейство, увы, не столько субъективно, сколько - управляемо! и задача национальной федерации - поддердживать своих спортсменов! не за уши тащить их к медалям (это мерзко и гадостно!), а аппелировать и не позволять списывать как раз те недобавленные два балла за четверной.
брр... меня такие вещи настолько искренне расстравивают, что я потом некоторое время не могу смотреть соревнования...
зато сегодня на деток снова на льду полюбовалась. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.