Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
http://s43.radikal.ru/i101/1007/d3/1e080b7a8ff8.jpg
http://i073.radikal.ru/1007/59/21ba20395891.jpg
Насчет записи всех без тестирования, я, похоже, ошиблась. Невнимательно раньше читала.
Девочки, здравствуйте! не могу больше молчать, накипело! 2 года занимались ФК в Олимпийских надеждах по 3 раза в неделю. коммерция там, конечно, поставлена на поток! бесконечные подкатки, доп. занятия (особенно обезумевшие мамочки там оставляли как минимум штук по 15 в месяц, при этом даже не считая, на сколько занятий они отходили-тренер говорит надо, значит надо!), а без них ты - никто, и зовут тебя никак! причем у тренера мотивации ноль(((
не знаю, будем ли дальше заниматься, но только не в этой школе!но ФК за это время очень полюбили!
расскажите, пожалуйста, а что такое НП, УТ? и что за просмотр в АКФ? неужели на бюджетные места? и такое бывает в нашем спорте?))) и как он проходил?
Если в Олимпийских надеждах так Вам кажется плохо, то в АФК все то же но еще в большей степени.
женя Питер
25.07.2010, 00:56
Продаю коньки Граф Престиж 29-30р. с лезвиями Голд Квин, для одинарных и изучения двойных. Коньки можно формовать в печке. Состояние хорошее, б\у один сезон. Цена 3.500 руб.
Если в Олимпийских надеждах так Вам кажется плохо, то в АФК все то же но еще в большей степени.
:065:
kote_nok
25.07.2010, 15:11
Добрый день!
Коньки продали.
Также продаем розовое блестящее платье для тренировок с резинкой для волос (комплект) на девочку размер 6x-7, на рост до 98-110 см. Платье покупали в Хельсинки. Состояние идеальное. 2000 руб.
Вот она главная ледовая арена для олимпиады в Сочи
практически на берегу моря,
http://s61.radikal.ru/i173/1007/b1/b1524fc456db.jpg (http://www.radikal.ru)
Ase-mariya
27.07.2010, 23:54
Добрый день, доча (4 г.) проситься на фигурное катание, ничего в этом деле не смыслю, подскажите пожалуйста, с чего начать?
Добрый день!
.... в хорошем состоянии. . простите,:008: а как же ободранные носы?хорошее состояние подразумевает выглядят "как новые".
простите,:008: а как же ободранные носы?хорошее состояние подразумевает выглядят "как новые".
"как новые" - это отличное состояние. А хорошее - это рабочие ботинки без заломов, с непромятыми носами и негнилой подошвой без множества дырок. Царапины замечательно скрываются чехлами или, при желании, замазываются специальной краской. В данном случае по-моему все честно написано и цена вполне адекватная.
<A>link</a>
28.07.2010, 11:54
продаем коньки GAM
вот такие http://proskating.ru/market/shop.product_details/19/flypage.tpl/49.html
купленные там же... размер 13 (нормальный 29р-р), откатались в них год.
Не без царапин, конечно, но в очень хорошем состоянии. Ботинки с термоформовкой. 4500 р.
<A>link</a>
28.07.2010, 11:55
Добрый день, доча (4 г.) проситься на фигурное катание, ничего в этом деле не смыслю, подскажите пожалуйста, с чего начать?
с выбора секции. Куда удобнее возить, в какое время, в коммерческую школу или в АФК?
<A>link</a>
28.07.2010, 11:58
простите,:008: а как же ободранные носы?хорошее состояние подразумевает выглядят "как новые".
нууу... коньки не модельные туфельки, носы - это не принципиальный критерий выбора...
Ase-mariya
28.07.2010, 12:33
с выбора секции. Куда удобнее возить, в какое время, в коммерческую школу или в АФК?
я так понимаю, что, если не планировать профессионального будущего в ФК, то надо в коммерческую школу идти? Вопрос в какую? Живем мы в Невском районе, поэтому возить видимо все-равно куда - рядом ничего нет. Следовательно, критерий - качество обучения, подход к ребенку. Вот, например, в одной школе сначала лед 1 час, потом зал 1 час. Я всегда считала, что должно быть наоборот. Помогите пожалуйста, может кто знает, где тренера хорошие и т.д.
<A>link</a>
28.07.2010, 13:46
я так понимаю, что, если не планировать профессионального будущего в ФК, то надо в коммерческую школу идти? Вопрос в какую? Живем мы в Невском районе, поэтому возить видимо все-равно куда - рядом ничего нет. Следовательно, критерий - качество обучения, подход к ребенку. Вот, например, в одной школе сначала лед 1 час, потом зал 1 час. Я всегда считала, что должно быть наоборот. Помогите пожалуйста, может кто знает, где тренера хорошие и т.д.
Невский район - это Большевиков, да? там в Ледовом вроде школы есть.
Возить-не возить, для 4-летки критерий важный... ну еще смотря, правда, на машине или на метро.
Лед и зал, бывают по разному. В прошлом году нам повезло, был сначала зал, потом лед. Но куча рядом групп, где было и наоборот. Это я про АФК рассказываю.
Тренер у каждого и для каждого свой хороший. С каким ребенком нужно все в игре, с каким в строгости... тут уж надо поездить, посмотреть, понаблюдать за тренировкой.
Ase-mariya
28.07.2010, 19:00
Сасибо, буду думать, искать...
MOPKOBKA
31.07.2010, 01:16
Продаю платья для выступлений (восточный танец)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46540612#post46540612
Продаю платья для выступлений (восточный танец)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46540612#post46540612
Помню Вашу барышню по соревнованиям в мае на ваське (по костюму узнала:004:) на призовом месте!:flower:
Очень запоминающаяся программа, и платье, и исполнительница:0016:
Платье красоты необыкновенной, живьем намного эффектнее, чем на фото.
MOPKOBKA
31.07.2010, 16:50
Помню Вашу барышню по соревнованиям в мае на ваське (по костюму узнала:004:) на призовом месте!:flower:
Очень запоминающаяся программа, и платье, и исполнительница:0016:
Платье красоты необыкновенной, живьем намного эффектнее, чем на фото.
sempronia
02.08.2010, 23:19
Невский район - это Большевиков, да? там в Ледовом вроде школы есть.
Возить-не возить, для 4-летки критерий важный... ну еще смотря, правда, на машине или на метро.
Лед и зал, бывают по разному. В прошлом году нам повезло, был сначала зал, потом лед. Но куча рядом групп, где было и наоборот. Это я про АФК рассказываю.
Тренер у каждого и для каждого свой хороший. С каким ребенком нужно все в игре, с каким в строгости... тут уж надо поездить, посмотреть, понаблюдать за тренировкой.
В Ледовом школ нет. Только инд.занятия со своим же тренером. Недалеко от Невского района ДС Обуховец. Туда можно на маршрутке спокойно доехать.
Мы весь год откатались в метро в Юбилейный с Электросилы и ничего. Все зависит от того. насколько легки на подъем сами родители
olenkaforever
02.08.2010, 23:33
В Ледовом школ нет. Только инд.занятия со своим же тренером. Недалеко от Невского района ДС Обуховец. Туда можно на маршрутке спокойно доехать.
Мы весь год откатались в метро в Юбилейный с Электросилы и ничего. Все зависит от того. насколько легки на подъем сами родители
+1000 все зависит отродителей
Недалеко от Невского района ДС Обуховец. Туда можно на маршрутке спокойно доехать.
Невский район расположен на обоих берегах Невы. И Обуховец находится не рядом, а именно в Невском районе.
На левом берегу есть еще каток в парке Бабушкина и каток в ON-центре. Если не ставить высокие олимпийские цели, то детские группы там могут быть вполне удобны.
В Ледовом школ нет. Только инд.занятия со своим же тренером.
И "Факел".
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями - кто катался в детских группах в парке Бабушкина? кого из тренеров порекомендуете?
очень прошу Вашего совета, у нас следующая ситуация: дочка 5 лет, в прошлом году с целью выявить наличие интереса к катку занимались с тренером индивидуально, понравилось, хочет продолжить занятия...НО, я могу с уверенностью сказать, что в силу характера, поведения заниматься в школах олимпийского резерва не будет и не сможет, фигурное катание не будет нашим будущим...поэтому не вижу смысла отдавать ребенка, например, в АФК, т.к. мне кажется туда надо идти с более серьезными намерениями нежели у нас...но в то же время и просто занятия с тренером индивидуально, как хобби, нам не очень подходит...
В общем, хотелось бы школу фигурного катания, где занятия в группе, хорошо, если есть соревнования, к детям предъявляют требования...что-то промежуточное между просто занятиями для себя на льду и профессиональной школой. Есть ли такое??? Может я заблуждаюсь в своих рассуждениях??? Если есть то, о чем я говорю, то напишите, пожалуйста, контакты, преимущество - Приморский и Выборгский районы.
очень прошу Вашего совета, у нас следующая ситуация: дочка 5 лет, в прошлом году с целью выявить наличие интереса к катку занимались с тренером индивидуально, понравилось, хочет продолжить занятия...НО, я могу с уверенностью сказать, что в силу характера, поведения заниматься в школах олимпийского резерва не будет и не сможет, фигурное катание не будет нашим будущим...поэтому не вижу смысла отдавать ребенка, например, в АФК, т.к. мне кажется туда надо идти с более серьезными намерениями нежели у нас...но в то же время и просто занятия с тренером индивидуально, как хобби, нам не очень подходит...
В общем, хотелось бы школу фигурного катания, где занятия в группе, хорошо, если есть соревнования, к детям предъявляют требования...что-то промежуточное между просто занятиями для себя на льду и профессиональной школой. Есть ли такое??? Может я заблуждаюсь в своих рассуждениях??? Если есть то, о чем я говорю, то напишите, пожалуйста, контакты, преимущество - Приморский и Выборгский районы.
в 5 лет вполне можно ходить в АФК в группы здоровья на пару раз в неделю. если не захотите - никто Вас на олимпийские высоты напрягать не будет. Тем более, если удобно территориально, имхо.
в 5 лет вполне можно ходить в АФК в группы здоровья на пару раз в неделю. если не захотите - никто Вас на олимпийские высоты напрягать не будет. Тем более, если удобно территориально, имхо.
Совершенно согласна про АФК, напрягать точно никто не будет, и соревнования есть.
В АФК, кстати, в ближайшее время дурдом намечается. Я не уверена, что к сентябрю все рассосется и не коснется НП-шек.
Главную арену закрыли на ремонт на неопределенный срок из-за черной плесени в большом количестве на стенах, потолке и в вентиляции. Сейчас там сплавляют лёд. Ремонт еще не начали. В понедельник начинают тренироваться старшие - парники, сборники и пр., которые до этого были на сборах в Швеции.
В расписании на следующую неделю на тренировочной арене практически только старшие, и льда им всем выделяется очень мало. Маленький лёд залили, и со следующей недели он полностью забит младшим и старшим УТ, которым большого льда не досталось.
В общем всё отлично. И пока не понятно, когда это кончится.
olenkaforever
06.08.2010, 00:33
В Олимпийские Надежды можно податься, они в Юбилейном находятся!Мы год отзанимались и нам очень нравится и тренер и само отношение!!!!;)
В АФК, кстати, в ближайшее время дурдом намечается. Я не уверена, что к сентябрю все рассосется и не коснется НП-шек.
Главную арену закрыли на ремонт на неопределенный срок из-за черной плесени в большом количестве на стенах, потолке и в вентиляции. Сейчас там сплавляют лёд. Ремонт еще не начали. В понедельник начинают тренироваться старшие - парники, сборники и пр., которые до этого были на сборах в Швеции.
В расписании на следующую неделю на тренировочной арене практически только старшие, и льда им всем выделяется очень мало. Маленький лёд залили, и со следующей недели он полностью забит младшим и старшим УТ, которым большого льда не досталось.
" весёлые истории журнала ералаш " (с) :010:
:065:
Обращайтесь в школу фигурного катания "Династия" , школа открылась недавно и планирует занятия в новом катке на пр. Энгельса в ТК "Гранд Каньон".
а пока планируете, катаетесь-то где?
И что с ценами на это удовольствие?
Продаю коньки для 2-3 года обучения Edea Overture.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47045774#post47045774
Смуглянка
06.08.2010, 01:56
Опа, как интересно...
а 16го нам обещали начать официально НП три раза в неделю... и хде мы будем? супер..
Буду сообщать обстановку на линии фронта :) Но пока ничего хорошего не предвидится. Если только, конечно, плесень за неделю просто красочкой поверх не замажут... Чтобы пару-тройку недель покататься, пока она снова не вылезет.
Я сегодня долго развлекалась, изучая новое расписание на следующую неделю. Во-первых, нумерация групп в расписании меняется сейчас раз в неделю и даже в середине недели. Вешают каждый раз новые списки. Не сразу разберешь, ко скольки ехать. Во-вторых, представила, как пятеро наших мальчиков из группы (под 150 уже ростом с ногами вполне взрослых размеров) будут прыгать и вращаться на маленьком льду... Мда... Не смешно. Мы там не были уже года три-четыре, наверное.
www.icedinasty.com (http://www.icedinasty.com) все подробно написано, планируем начать на ПКиО Бабушкино на Ломоносовской
ну подробностей я там не увидела равно как и ПКиО Бабушкино. Может все-таки парк им. И.В. Бабушкина?
В общем мне всё ясно.
я увидела только варианты групп, цены...мне не понятно, школа уже работает или планируется открыться???
olenkaforever
06.08.2010, 09:26
ну подробностей я там не увидела равно как и ПКиО Бабушкино. Может все-таки парк им. И.В. Бабушкина?
В общем мне всё ясно.
я увидела только варианты групп, цены...мне не понятно, школа уже работает или планируется открыться???
+1 ни цен, ни расписания мест занятий не указано!!!:005:Одна сплошная реклама себя любимых:065:
Tatyana2680
06.08.2010, 15:40
Подскажите, пожалуйста, в Московском районе есть школы фигурного катания?
девочки, держите в курсе про АФК:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.08.2010, 18:36
Девочки, здраствуйте.
только в этом году начнет заниматься, кататься не умеет еще, будет учиться.
у меня есть вопрос- как правильно подобрать коньки ребенку? должен быть запас или нет? нужно ли в конек одевать носки теплые или нет?
я понимаю, что может быть вопросы глупые, но все же, очень надеюсь на ответы и советы ваши.
<A>link</a>
07.08.2010, 00:38
Девочки, здраствуйте.
у меня есть вопрос- как правильно подобрать коньки ребенку? должен быть запас или нет? нужно ли в конек одевать носки теплые или нет?
я понимаю, что может быть вопросы глупые, но все же, очень надеюсь на ответы и советы ваши.
запас может быть маленький, на первое время можно взять на размер больше. Про носки - зависит от ребенка, попробуете-приноровитесь, ведь кто-то мерзлявый, а кто-то пышет теплом и топит лед (шучу) :) Чаще всего, одевают. Малыши ведь поначалу на месте топчутся, потихоньку и не быстро двигаются. Поэтому вначале всех потеплее одевают. К подросткам "раздеваются" уже до маечек - меня это всегда восхищает :)
+1 ни цен, ни расписания мест занятий не указано!!!:005:Одна сплошная реклама себя любимых:065:
Приветик, Оля! Как занимаетесь?
sempronia
08.08.2010, 21:43
Подскажите, пожалуйста, в Московском районе есть школы фигурного катания?
В ледовом стадионе на Космонавтов (около ОКЕЯ на Типанова)
sempronia
08.08.2010, 21:45
В Олимпийские Надежды можно податься, они в Юбилейном находятся!Мы год отзанимались и нам очень нравится и тренер и само отношение!!!!;)
Присоединяюсь!!! Мы тоже в Олимп.Надеждах. В этом году будем продолжать:)
Девочки, здраствуйте.
Запас в 1 см для начального периода обучения вполне нормален. Шерстяные носки вряд ли нужны, имхо. В них ребенок ботинок не чувствует. Лучше махровые. Ну и не гонитесь за красотой :091:: платья на первые полгода не нужны. Теплый полукомбез, флиска, не забудьте про перчатки и шапочку на голову.
Продаю коньки Wifa Prima 28 р-р http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009241
Девочки, а в АФК А.П. уже нначал работать?
Девочки, а в АФК А.П. уже нначал работать?
Да, работает по обычному расписанию
Пн: 16-00 - 20-00
Вт: 10-00 - 14-00
Ср: 16-00 - 20-00
Чт: Выходной
Пт: 10-00 - 14-00
Сб, Вс: Выходной
А что-нибудь из АФК слышно? Детки 2005-2006 гр кататься с 01.09 начнут?
А что-нибудь из АФК слышно? Детки 2005-2006 гр кататься с 01.09 начнут?
Пока непонятно. Главную арену к сентябрю точно не отремонтируют. А расписание маленького катка сейчас полностью забито УТ- группами.
olenkaforever
12.08.2010, 23:37
Девочки, что там с 2006 годом, будет ли какой-то отбор на 1 год обучения или мы уже с мелким опоздали? и какова стоимостьбудет?
Девочки, что там с 2006 годом, будет ли какой-то отбор на 1 год обучения или мы уже с мелким опоздали? и какова стоимостьбудет?
Ничего не понятно еще, главная арена закрыта на ремонт, сроки ремонта не ясны. На маленьком катке катаются группы УТ и даже команда синхронисток. Как они там помещаются:009:, теряюсь в догадках. В общем не понятно, что ждать в наступающем сезоне.
olenkaforever
13.08.2010, 08:59
Ничего не понятно еще, главная арена закрыта на ремонт, сроки ремонта не ясны. На маленьком катке катаются группы УТ и даже команда синхронисток. Как они там помещаются:009:, теряюсь в догадках. В общем не понятно, что ждать в наступающем сезоне.
Грустно все как-то...
Так там даже не яснобудет ли наборна первый год обучения детей 2006 года???:009:Мы и подлждать готовы, главное узнать будет там набор или нет:008:
Так там даже не яснобудет ли наборна первый год обучения детей 2006 года???:009:Мы и подлждать готовы, главное узнать будет там набор или нет:008:
Через неделю запись в НП должна начаться. Объявление об этом до сих пор висит. Видимо брать малышей все таки будут. Непонятно только, как будут все размещатся на полутора катках ...
КартошкаFREE
13.08.2010, 17:39
Обращайтесь в школу фигурного катания "Династия" , школа открылась недавно и планирует занятия в новом катке на пр. Энгельса в ТК "Гранд Каньон".
Буквальн осегодня нашла сайт Вашей школы,хочется подробностей:
где будут проходить занятия?
цены?
группы выходного дня?
КартошкаFREE
13.08.2010, 17:42
ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ!
Вопрос таков,хочу чтоб ребенок занимался фк,ему 3.6, в идеале конечно мне нужна группа выходного дня,нашла массу школ и предложений,просто запуталась и куда податься не знаю,помогите....и еще вопрос,в некоторых школах по телефону сказали мол приедите тренер вас посмотрит...что смотреть то? я же не плющенко растить собралась,а чтоб ребенок прост окатался для удовольствия и здоровья :)) И еще,может такое быть что у ребенка пойдет фк хорошо,тренер мне скажет мол мамаша,не мешало бы почаще водить или нет? Я в принципе готова и чаще,главное чтобы в радость всем было...короче запуталась я,спасайте
КартошкаFREE
13.08.2010, 17:43
И еще вопрос,мне сказали на ветеранов когда-то был каток,где?
КартошкаFREE
13.08.2010, 17:46
"Олимпийские надежды" очень заинтересовали своей ценой,что скажете девочки?
Tatyana2680
13.08.2010, 19:05
Девочки, кто ходит на Космонавтов 47, похвалите свою школу или тренера. Ребенку 8 лет. Очень нужно, боюсь отдать не туда и не к тому.
mamaLama
13.08.2010, 22:54
Присоединяюсь к вопросу о Космонавтов!
Сегодня в АФК услышала инфу, что главную арену откроют только к Новому Году:010:. Как будет строится тренировочный процесс не понятно, у некоторых тренеров УТ один лед за неделю и тот в воскренсенье. На маленьком льду прыгать подрощенным деткам нереально, моя мне говорит, что она на флип заезжает и лед кончается, прыгать уже некуда. Все, что там можно отработать это вращения и реберные прыжки с большим трудом.:073:
Сегодня в АФК услышала инфу, что главную арену откроют только к Новому Году:010:. Как будет строится тренировочный процесс не понятно, у некоторых тренеров УТ один лед за неделю и тот в воскренсенье. На маленьком льду прыгать подрощенным деткам нереально, моя мне говорит, что она на флип заезжает и лед кончается, прыгать уже некуда. Все, что там можно отработать это вращения и реберные прыжки с большим трудом.:073:
Юбилейный, Ледовый и Таврический озолотятся засчет массовых катаний...
КартошкаFREE
14.08.2010, 13:19
А можно узнать почему все считают такой перспективой кататься в АФК? Вы будете мучаться со льдом, но зато в АФК!
Я не понимаю! Может поискать другие школы...
Я Вам вопрос задала про Вашу школу на предыдущей странице
Буквальн осегодня нашла сайт Вашей школы,хочется подробностей:
где будут проходить занятия?
цены?
группы выходного дня?
КартошкаFREE
14.08.2010, 14:27
На сайте есть и цены и где будут проходить занятия, но специально для Вас:
Занятия будут проходить на катке ТРК "Гранд Каньон", но откроется он только в середине сентября, поэтому начать мы планируем на катке в парке культуры имени Бабушкина, также у нас будут занятия на малом СКА на Фонтанке'112.
Все занятия мы планируем в вечернее время, цены смотрите на сайте http://www.icedinasty.com/Dinasty/Zanatia/Zanatia.html
Спасибо,не нашла без Вас:flower:
А поясните вот это:
Занятия на льду проходят 1 раз в неделю по 1 часу
во дворце спорта “Юбилейный” (пр.Добролюбова ст.метро Спортивная)
Ритмика 1 раз в неделю (60 мин.)
Стоимость абонемента: 2 500 руб./мес.
Я правильно понимаю что 1 раз лед в неделю и 1 раз хорео итого 2 раза в неделю ? или это в один день 2 занятия?
Я правильно понимаю что 1 раз лед в неделю и 1 раз хорео итого 2 раза в неделю ? или это в один день 2 занятия?
Как правило это одно занятие. Сначала лед, потом ритмика или наоборот.
А можно узнать почему все считают такой перспективой кататься в АФК? Вы будете мучаться со льдом, но зато в АФК!
Я не понимаю! Может поискать другие школы...
Я думаю Вы и сами прекрасно понимаете почему. Во-первых занятия там условно бесплатные, начиная с групп УТ или даже с НП+, во-вторых это единственная школа олимпийского резерва в городе, ну и в -третьих там оборудованные залы для ОФП и хореографии, раздевалки. Мелочь, а приятно.
P.S. Прежде, чем попасть на УТ в АФК мы имели опыт катания в коммерческих школах, поэтому мне есть с чем сравнивать и в плане уровня подготовки, и в плане условий.
P.P.S Если воспитанники вашей школы составят достойную конкуренцию детям из АФК буду только рада.
Это Вы смотрите группу "малыш", для маленьких фигуристов кто только первый раз встает на коньки, чтобы сразу их не нагружать, они будут ходить раз в неделю и просто привыкать, а там если понравится то можно будет перевестись в другую группу...
А в "малыш" с какого возраста берут?
КартошкаFREE
14.08.2010, 21:34
Я думаю Вы и сами прекрасно понимаете почему. Во-первых занятия там условно бесплатные, начиная с групп УТ или даже с НП+, во-вторых это единственная школа олимпийского резерва в городе, ну и в -третьих там оборудованные залы для ОФП и хореографии, раздевалки. Мелочь, а приятно.
P.S. Прежде, чем попасть на УТ в АФК мы имели опыт катания в коммерческих школах, поэтому мне есть с чем сравнивать и в плане уровня подготовки, и в плане условий.
P.P.S Если воспитанники вашей школы составят достойную конкуренцию детям из АФК буду только рада.
А помогите пож-та мне:flower: Я рассматриваю Олимпийские резервы,как оно?:008:
А помогите пож-та мне:flower: Я рассматриваю Олимпийские резервы,как оно?:008:
Полагаю речь идет об Олимпийских Надеждах, мы уже третий сезон как там не катаемся, но из тренеров могу посоветовать Тетерину и Погодина.Если хотите спортивного будущего своему ребенку, то лучше там не задерживаться.
Я конечно понимаю что там занятия бесплатно, но сколько Вы сверху тратите на подкатках???
Мне жаль что у Вас осталось не приятное впечатления о коммерческих школах (хотя если речь идет о "Лидере" то я с Вами согласна), что Вы понимаете под "Олимпийского резерва" присвоение разрядов, выставление на соревнования? Наша школа все это может дать... А насчет залов, то на новом катке, который открывается там будут залы не хуже.
P.S. Удачи Вам!!!
Мы занимались не в Лидере, там вообще сплошной развод на деньги и никакого фигурного катания.
КартошкаFREE
14.08.2010, 21:58
Полагаю речь идет об Олимпийских Надеждах, мы уже третий сезон как там не катаемся, но из тренеров могу посоветовать Тетерину и Погодина.Если хотите спортивного будущего своему ребенку, то лучше там не задерживаться.
дада,я про надежды :))
Я не знаю имеет ли мой ребенок талант или способности и поэтому не знаю какого будещго хочу...я хочу чтоб пока просто начал,попробовал,определился,н ов то же время если унего будет талант не хотелось бы просмотреть и упустить
Я конечно понимаю что там занятия бесплатно, но сколько Вы сверху тратите на подкатках???
!
а в вашей школе не будет подкаток? для всех хватит общих тренировочных часов?
Мне жаль что у Вас осталось не приятное впечатления о коммерческих школах (хотя если речь идет о "Лидере" то я с Вами согласна), что Вы понимаете под "Олимпийского резерва" присвоение разрядов, выставление на соревнования? Наша школа все это может дать... А насчет залов, то на новом катке, который открывается там будут залы не хуже.
P.S. Удачи Вам!!!
У меня не осталось неприятных впечатлений о школе, в которой мы занимались, ребенок до сих пор с теплотой вспоминает первого тренера. Мы практически вовремя ушли в АФК, хотя можно было бы и чуть раньше.
КартошкаFREE
14.08.2010, 23:43
У меня не осталось неприятных впечатлений о школе, в которой мы занимались, ребенок до сих пор с теплотой вспоминает первого тренера. Мы практически вовремя ушли в АФК, хотя можно было бы и чуть раньше.
А где Вы занимались? можно в личку если не хотите здесь :)
sempronia
15.08.2010, 01:17
Еще Устинова очень хороший тренер. У Погодина в основном старшие дети. Мне очень нравится, как он с ними обращается, не орет, всегда в хорошем настроении (его группа сразу после нас занимается). У нас с сентября должна наша тренер из декрета выйти. Но мы с сентября продолжать будем 1 раз в неделю. Я приняла волевое решение в пользу группы здоровья и не более. Все таки слишком травматичный вид спорта. Я не готова к вывихам, растяжениям и переломам. Но в тоже время не хочу менять группу, к которой ребенок привык. Хотя у нас в Московском р-не есть ШФК на Космонавтов, я лучше буду возить в центр
Мы занимались не в Лидере, там вообще сплошной развод на деньги и никакого фигурного катания.
Мы из Лидера в свое время ушли. Цены на порядок выше, чем в Олимп.надеждах. Для сравнения 1 раз в нед. 3500 в Лидере и 2200 в Олимп.надеждах за месяц.
Присоединяюсь к вопросу о Космонавтов!
Привет! :) Мы там занимаемся. А вы хотите продолжить или начать?
mamaLama
15.08.2010, 21:27
:support:Мы хотим начать! Посоветуйте тренера!
Я только нашего могу посоветовать :)
Еще могу сказать, к кому точно идти не надо.
ИМХО большое значение имеет расписание занятий и привязка их к школе. Я вот даже не знаю, сможем ли мы продолжить у своего тренера...школу-то не хочется пропускать из-за тренировок...
Тагиева Лена
15.08.2010, 22:28
Продаю коньки Wifa Prima Лезвия Wilson 31 размер. Белые.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3027398
а когда надо уйти из олимпийских надежд "вовремя"? через год занятий или раньше?
Lise Lotta
15.08.2010, 22:43
ИМХО большое значение имеет расписание занятий и привязка их к школе. Я вот даже не знаю, сможем ли мы продолжить у своего тренера...школу-то не хочется пропускать из-за тренировок...
Посоветуйте, пожалуйста. И к кому не надо ходить скажите. Моей 4,5. Хотим в этом году начать ходить.
вы все же рассматриваете АФК?
я тут читаю и думаю, может и нам уже пора туда пытаться? ты что на эту тему думаешь?
КартошкаFREE
15.08.2010, 22:49
посоветуйте:flower:
и где находится на космонавтов именно?
Космонавтов, 47. Это за ОКЕем.
Потратите время у Рыбаковой. Присмотритесь к "Золотому коньку" и к "Электросиле". Мы занимаемся в последней у Аллы Ивановны и Елены Олеговны.
Тагиева Лена
15.08.2010, 23:06
Космонавтов, 47. Это за ОКЕем.
Потратите время у Рыбаковой. Присмотритесь к "Золотому коньку" и к "Электросиле". Мы занимаемся в последней у Аллы Ивановны и Елены Олеговны.
У вас уже известно расписание на этот год?
У вас уже известно расписание на этот год?
нет, но если останется прошлогоднее, то придется что-то делать....
А вы как?
а когда надо уйти из олимпийских надежд "вовремя"? через год занятий или раньше?
В возрасте 6 лет, чуть раньше или чуть позже.ИМХО
mamaLama
15.08.2010, 23:20
Спасибо,будем узнавать.
Тагиева Лена
15.08.2010, 23:21
А вы как?
Тоже жду расписания и цены
В возрасте 6 лет, чуть раньше или чуть позже.ИМХО
Согласна. В группу УТ (может быть в НП+ даже) со своим возрастом, или, если повезет, то с чуть более старшими. Дальше сложнее будут переходить. Аксель многими тренерами ставится немного различно, а именно в этот прыжок упираются два существенных перехода по группам - сначала с акселем в УТ, потом с дуплем в СС.
Согласна. В группу УТ (может быть в НП+ даже) со своим возрастом, или, если повезет, то с чуть более старшими. Дальше сложнее будут переходить. Аксель многими тренерами ставится немного различно, а именно в этот прыжок упираются два существенных перехода по группам - сначала с акселем в УТ, потом с дуплем в СС.
вроде в СС с КМСом переходят, а не только с дуплем ???:008:
вроде в СС с КМСом переходят, а не только с дуплем ???:008:
В СС переходят, когда этого захочет тренер, ведущий группу. С разрешения уполномоченных давать такие разрешения :)) товарищей. У нашего тренера, например, в этом сезоне все КМС рассосались - кто в синхрон, кто в пары, а в СС будут трое пока с 1 спортивным и двое со 2, причем даже без зачтенных на соревнованиях дуплей. В других группах ситуация аналогичная.
В СС переходят, когда этого захочет тренер, ведущий группу. С разрешения уполномоченных давать такие разрешения :)) товарищей. У нашего тренера, например, в этом сезоне все КМС рассосались - кто в синхрон, кто в пары, а в СС будут трое пока с 1 спортивным и двое со 2, причем даже без зачтенных на соревнованиях дуплей. В других группах ситуация аналогичная.
то есть в СС просто перебор будет ???:001:
то есть в СС просто перебор будет ???:001:
Пять человек в группе это перебор? Я же не говорила, что в СС берут всех с 1-2 спортивным ;)
Пять человек в группе это перебор? Я же не говорила, что в СС берут всех с 1-2 спортивным ;)
и кто этот тренер сердобольный ???:091:
и кто этот тренер сердобольный ???:091:
Почему сердобольный? Нормальный, обычный тренер, которой свои дети небезразличны. И она не одна такая, если внимательно посмотреть списки СС, которые у расписания висят.
Особенно это актуально в нынешних условиях со льдом. У УТ - 1 маленький лед в день, а у СС - два больших полноценных.
Продаю коньки Jackson Freestyle р-р 12С (19 см по стельке) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3028110
Почему сердобольный? Нормальный, обычный тренер, которой свои дети небезразличны. И она не одна такая, если внимательно посмотреть списки СС, которые у расписания висят.
Особенно это актуально в нынешних условиях со льдом. У УТ - 1 маленький лед в день, а у СС - два больших полноценных.
а как же требования по кмс для сс ???
а как же требования по кмс для сс ???
Кто у нас когда на какие-то требования смотрел? Жизнь в АФК разнообразна, весела и многогранна :))
Если на то пошло, то пусть сначала группам УТ дадут по 1 большому льду в день... Интересно, как предполагается на маленьком льду программы обкатывать?
А в СС в этом сезоне перевели (или есть возможность подкатываться там), в основном, тех, кто имеет шансы на хрусталь поехать. После одного маленького льда в день и массовых катаний там делать будет нечего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.