Просмотр полной версии : ММММ-2004 - дубль черт знает какой
Sadovaya
31.05.2010, 11:45
ЧьЁрт побьери.. еще 5 лет ждать:080:
Конечно, УРА ! Отличная дата ! Поздравляю , Маша !
Чтоб люди и мир вокруг не теряли яркости и свежести с годами :flower: :flower: :flower:
У меня есть знакомая финка, их в 30 лет обязывают пройти очень подробный медосмотр, томография, анализы, всех специалистов возможных. Считается что это уже могут начать проявляться всякие возрастные болячки, так что профилактика - лучшее лечение. После этого она впала в долгий депрессняк, хотя ничего не нашли, просто по факту перехода в категорию возрастных дам :).
Маша, с садиком, конечно, неожиданно, но не так страшно, на мой взгляд. Во многих же садах ясельные группы ведут отдельные воспитательницы, дети тоже могут перетасоваться при переходе потом в младшие. Малыши же не так чутки к переменам, были бы хорошие педагоги на этот период ремонта ! Надеюсь, так и будет.
Melifaro
31.05.2010, 12:55
В наглую напрошусь на поздравления. Мне сегодня 35:028:.
Пока не решила - УРА 35:support: или АГА 35:073:!!
А как у вас это было ( у кого было)?
Может надо куда бежать, что-то делать:046::046::046:...Ну или там в депрессию впасть:)):)):))
Определенно, УРА!:080:
Я с годами, определенно, все лучше, умнее, красивше и т.д. по списку:004:Еще не старая, но уже такая мудрая...:008::004::046:Посему, в 35-летие меня перло невероятно :fifa:
Здоровья, счастья и чтоб скучно не было никогда:)
Лукоморьевна
31.05.2010, 14:03
Может надо куда бежать, что-то делать:046::046::046:...Ну или там в депрессию впасть:)):)):))
Поздравляю!!! :flower:
У меня 2 месяца назад было. И, пожалуй, это было ОХОХО 35 :073:.
И дабы не распространять депрессняк на окружающих, я решила вообще ничего и никак не отмечать - даже дома.
Но, однако, все прошло :)):)):)). Какой-то это был недолгий депрессняк :)
Ура!!!
Мои поздравления :)))
депресию выкинуть из головы!
Sadovaya
31.05.2010, 16:34
Спасибо девочки!!!:support:
Цифра пугает, но я ее никак не ощущаю..:080:
Спасибо девочки!!!:support:
Цифра пугает, но я ее никак не ощущаю..:080:
И я поздравляю! :flower:
А почему пугает? Разве это много?
Желаю отлично отметить :014: и еще лучше провести новый год жизни :support:
Саша, ты хотела повесить фотки Луизины ( да и братика можно тоже ) :). Давай ! Полюбуемся !
Ок - как раз фотки в тему - с Дня Рождения, братика там нет, будет в другой раз.
Не цитируйте, плиз, я через пару дней уберу.
Melifaro
31.05.2010, 18:33
Здорово:) А почему мужчина, который играет с детьми, в белом халате?:008:
Здорово:) А почему мужчина, который играет с детьми, в белом халате?:008:
А, да, я забыла написать - тема у нас была "Science for Fun"
А мужчина в белом халате - это мой муж-физик :)
Здорово, настоящий детский праздник :)
Лукоморьевна
31.05.2010, 18:55
Здорово, мне тоже нравится! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и в связи с датой - побольше оптимизма!! Хотя, ты в общем-то и не страдала его отсутствием, так что просто УРА!!!
Чего-то я ничего не успеваю :) а сейчас комп работает так, что кач-во такое, что буковок не видно, так что только фоты поглядела. Маша - девулька у вас просто прелесть :)
пишу практически на лщупь :)
\
Подала бумажки на кучу денежек за второго ребёнка!!
надо на дачу ехать с детьми пока погода. Ольса учиться кататься на роликах - Свете нравится :)
Доброе утро всем !
Интересная детская вечеринка у вас, спасибо, Саша ! Фокусы научные даже показывали, это вы здорово придумали ! Папа там главный помощник, я смотрю. Детки все хорошие такие... Луиза это какая ? сижу гадаю - не в песочного цвета платье блондинка ? Вообще здорово когда свой дворик есть и можно выйти поиграть !
Маша, вы на даче уже живёте ? Подключила свой мобильный интернет ?
Не знаю как вы там за городом, девочки, но нас вчера в Сосновке вечером так свирепо жрали комары, что никакого удовольствия гулять. Ну Ваня, конечно, на велике оттачивал мастерство, его не трогали, а я с трудом отбивалась. Свой не брала, так как были в компании мальчика, который еще плохо ездит.
Комариная пора :)
Мне объяснили умные люди, откудова :)))
Что у комаров есть какой-то период, когда они вылупляются :), и вот если в этот период холодно - каюк. А если тепло - они очень активно появляются на свет.
Так что...
Про велик. Мы научились кататься на двух колесах, и уже такие путешествия совершаем с папой - сама поражаюсь!
В воскресенье проехали через Сосновку к Родео драйву, там катались по велодорожкам на Муринском руче, обратно приехали еще кататься. В общем, маршрут не маленький.
Уже так далеко ??? Ну молодцы ! Понравилось им у Муринского ручья ? Надо нам тоже съездить !
У твоего Андрея велик свой есть ?
Ваня мечтает ночью покататься, вот ждём когда будет тёплая ночь :).
Melifaro
01.06.2010, 12:40
Мы мотаемся между дачей и городом из-за ежедневных тренировок у старших. Сейчас Мишка с нами в город попросился, поэтому везде с ним - осваиваем аудиосказки в машине.
У нас велосипеды на даче, бабушка с дедушкой теперь не катаются и Мишка, наверное, вообще забыл все навыки даже на четырехколесном. Буду сама там жить - повспоминаем
Лукоморьевна
01.06.2010, 13:41
Нас тоже вчера комары сожрали... ну так мы вообще в пол-10 из дома вышли и до по-11 по Сосновке гуляли :)
Ваня да, успевал от комарья на велосипеде уехать :)), а меня покусали...
Вот ненавижу я комаров, и всегда ненавидела июнь... весь дачный отдых всегда был насмарку от этих тварей. Вот июль - другое дело.
Melifaro
01.06.2010, 13:56
А мы вечером на улице на даче как-то и не тусуемся уже. На окнах сетки москитные. Но бабушка говорит, что Таньку мошки торфяные покусали, а это страшнее - раздуло глаз и желваки в местах укусов.
Девица наша заболтала:) - в выходные идентифицировала родню как баба, дида, Леля, Гога и Мима. Сейчас звонила и рассказывала, что она читает и играет в куклы - "чича" и "кука" соответственно. Просто в день по паре новых слов.
Ну, ты, Поля, понимаешь, что должна ежедневно отписываться в топе, чтобы мы тебе глупые вопросы не задавали?:004::))
ГОга - это прикольно. Пусть она Мишу называет Миня. Будут у вас Леля и Минька.
Melifaro
01.06.2010, 14:05
Учитывая, что сама она - Тута уже пару месяцев, то набор вообще забавный.
У меня Мишка дистрофик просто. Смотреть срашно даже на одетого. Раздеть - зрелище не для слабонервных. И не ест ничего.
У нас все дети изящные (кроме Таньки:))), но коленок-набалдашников и втянутых животов не было ни у кого. А этот синий просто.:( Анализы все в порядке.
А какой у ваших вес/рост?
САша вроде 116 см и 19 кг
Тощ, но поджарист. Дистрофиком не выглядит.
Маша, интересно, что тогда про мою Веру говорить :)
Которая в 4 года 92 см и тра-тарарарам, 12 кило веса :))))
Кто она???? Но вроде не синяя, слава богу :)))
(боюсь, если пойти к эндокринологу, а к нему надо пойти опять :(, то нам уже дистрофию поставят как диагноз).
Илья примерно как Саша Надин. Точного веса не знаю :) Но тощим не выглядит. Нормальный стройный мальчик, с упругой попой :))
Melifaro
01.06.2010, 14:15
128см и 21 кг. Но он реально дистрофик - вечером, не поленюсь, сфотографирую. Я его еще со зла под машинку постригла (очень плохо сидит и ноет все время стрижки) - вообще выглядит жутко
Кстати, Танька при 96 см весит 14 и выглядит толстухой. Почему Вера при 92 и 12 должна быть дистрофиком?:009:
Не знаю, Маш.
Но дистрофик :))))) Может у вас кости легкие? :))))))))))))))))
При росте 128 весить 21 как раз не очень много.
Высооооокие вы, ничего себе
Полинка, хорошо мы не стали вас ждать :)
У нас вес-рост -120-20 кг, в этом АКОДе узнала.
Кстати, не очень-то в этот раз рез-ты, направление к кардиологу - какой-то эффект Хвостеса по кардиограмме + влажные стопы и ладошки. Спина и ножки - к ортопеду. Причём спинку Ваня держит прямо на мой взгляд, никогда никто не говорил что он сутулится. Сходить что-ли, провериться ....
Надя, ты что мне не ответила, была ли ты на Азимуте ?
Да, Маш, я бы сказала высоченные - 128 ! Когда это Миша так вымахал ?
Маш, ну про 128 ты откровенно загибаешь. Покупать одежду на 128 и мерить сантиметром у стеночки это разные вещи. Ванька у меня 121 см, и будь Миша выше его на цельных 7 см - это бы бросалось в глаза. Весит Вано кстати 23 кг. На вид не худой, не толстый, нормального такого телосложения, но в талии на мой вкус и на покрой одежки худоват.
Здорово, настоящий детский праздник :)
Здорово, мне тоже нравится! :)
Интересная детская вечеринка у вас, спасибо, Саша ! Фокусы научные даже показывали, это вы здорово придумали ! Папа там главный помощник, я смотрю. Детки все хорошие такие... Луиза это какая ? сижу гадаю - не в песочного цвета платье блондинка ? ...
Рита, Луизу ты угадала :)
Да, благодаря энтуазиазму мужа получилось и правда здорово. И детей тоже я после этого праздника я увидела в какм-то совсем новом свете - как они участвовали с азартом, научные гипотезы выдавали - такие большие и интересные. Очень смешно было, как во время экспериментов девочки жались в кресло и боялись: "Ой, сейчас что-нибудь взорвется!", а мальчики кричали: "Давай, давай, пускай бабахнет!" :))
Очень смешно было, как во время экспериментов девочки жались в кресло и боялись: "Ой, сейчас что-нибудь взорвется!", а мальчики кричали: "Давай, давай, пускай бабахнет!" :))
Точно-точно, мальчики они такие :))).
Луиза хорошенькая такая !
А это разве немецкое имя, кстати ?
Лукоморьевна
01.06.2010, 17:52
Почему нет?
Вспомни "Щелкунчика" - там Луиза, Мари и Фриц :)
Спасибо, очень приятнно!
Корни у имени французские, но в Германии оно довольно распространено.
При выборе мы руководствовались тем, чтобы имя было безпроблемно воспринимаемо и произносимо в трех странах :)
Лукоморьевна
01.06.2010, 17:57
Ну, ты, Поля, понимаешь, что должна ежедневно отписываться в топе, чтобы мы тебе глупые вопросы не задавали?:004::))
Тута я.... :065::073:
САша вроде 116 см и 19 кг
Тощ, но поджарист. Дистрофиком не выглядит.
Ваня - 112 см и почти 18 кг. Но мне кажется тощим... Ну и ростом по-прежнему - ниже всех :005:
У нас вес-рост -120-20 кг, в этом АКОДе узнала.
Кстати, не очень-то в этот раз рез-ты, направление к кардиологу - какой-то эффект Хвостеса по кардиограмме + влажные стопы и ладошки. Спина и ножки - к ортопеду. Причём спинку Ваня держит прямо на мой взгляд, никогда никто не говорил что он сутулится. Сходить что-ли, провериться ....
У нас наоборот, в этом году лучше, чем в прошлом... Направление только к лору, что понятно.
Хотя я сама вижу, что сутулится и все такое. Надо нам мальчишек на спорт все-таки отдавать. Надо. :ded: Выбираю...
кстати, штаны беру на 122 - ноги длинные, от горла. Брала бы на 128, но уж очень они ему широки. Тут от старшОго достала вещи, больше для дачи. Носил старший их примерно в том же возрасте. Ну верх еще туда-сюда, а низ - по приютам я с детства скитался, 2 Саши в каждые штаны кладутся
Лукоморьевна
01.06.2010, 18:07
А с Ваньки, блин, все штаны сваливаются! :015:
Все время ходит и подтягивает... штаны на резинке еще куда ни шло, а джинсы нормального, взрослого фасона - с застежкой спереди - сваливаются все.
То ли из-за того, что тощий, то ли из-за пуза выпяченного... не знаю :091:
Так вот еще попробуй найди на этот возраст джинсы только на резинке - редкость...
Саша по-прежнему снимает штаны с ремнем, не расстегивая. И искренне не понимает что же мешает одеть их обратно. Объясняла на примерах. Носим с подтяжками
Melifaro
01.06.2010, 18:13
Вы меня заинтриговали. Пойду искать рулетку. Я искренне считала, что он 128. А взвешивала сегодня после того, как откатала его целый день в Танькином автокресле с наклейкой от 9 до 18 кг. И стало интересно - а сколько он точно весит
Ал, но то, что он дистрофик - ты ведь сама видела
Melifaro
01.06.2010, 18:16
А с Ваньки, блин, все штаны сваливаются! :015:
Все время ходит и подтягивает... штаны на резинке еще куда ни шло, а джинсы нормального, взрослого фасона - с застежкой спереди - сваливаются все.
То ли из-за того, что тощий, то ли из-за пуза выпяченного... не знаю :091:
Так вот еще попробуй найди на этот возраст джинсы только на резинке - редкость...
В Н&М все детские брюки с дублирующей резинкой на пуговицах (как у беременных ). Только этим и спасаемся. Иначе снимает по схеме, описанной Надей. Ему тут крестная подарила джинсы, которые странные:008: подростки носят - узкие, как лосины почти и с заниженной талией. Так он и их умудряется не расстегивать.:010:Но там резинка с пуговицами тоже есть:046:
В Н&М все детские брюки с дублирующей резинкой на пуговицах (как у беременных ). Только этим и спасаемся. Иначе снимает по схеме, описанной Надей. Ему тут крестная подарила джинсы, которые странные:008: подростки носят - узкие, как лосины почти и с заниженной талией. Так он и их умудряется не расстегивать.:010:Но там резинка с пуговицами тоже есть:046:
я такую резинку уже купила отдельно. Но вот на джинсы с хорошей тряпкой (в смысле с нормальной джинсовой) ее не пришьешь - топорщится.
Melifaro
01.06.2010, 18:36
Вынужденно присоединяюсь к толпе сумасшедших мамаш, которые пишут топы на сотни страниц в поисках определенного рюкзака/ранца.
Мальчик скромно сказал, что "рюкзак ему все равно какой, только с Тачками или Человеком Пауком".:046: Значит - только фирменый. На что я совсем не рассчитывала. И те, которые я видела в продаже именно с этими картинками - такие страшные.:(
А все из-за родительского выпендрежа.:015: Я бы запросто отправила мальчика в школу с сереньким рюкзачком с курсов. И ему это вроде не сильно важно. Но вокруг все будут с новыми яркими ранцами с картинками одна другой круче. Решила спросить. Вот и получила ответ:065:
сочувствую
я собираюсь Саше купить ранец осенью или зимой в качестве экономии
Melifaro
01.06.2010, 18:41
Так, я на курсы и купила - простенький, легенький и дешевый в сентябре (все крупные магазины их сливают после 1 сентября по символическим ценам). Думала, что и дальше с ним. Ан нет. Хорошо еще, мне кто-то подсказал у Мишки спросить
точняк, на НГ куплю.
ДЛя подготовки мне тут отдают рюкзак (переходящий рюкзак ЛВ уже получается)
Маш, ну и где твой якобы дистрофан ???
Я помню в Германии меня ранцы поразили у школьников, ВСЕ одного плана, большие и квадратные, такие которые поставишь на землю и можно устойчиво на них сидеть. Тяжеленные, но чем-то значит удобные, раз их выбирает ТАКОЕ количество народу.
Вдруг кому-то будет интересно, стали покупать новый журнал - "Однако", статья из него.
Если хватит терпения :).
http://odnakoj.ru/magazine/main_theme/obshcestvo_vzaimnoj_bezotvetstvennosti/
Маша, фирменные с человеком пауком бывают. Нам подарили. Качество отличное.
Только думаю, что не из дешевых.
Я не навижу этого человека-паука, но Игнат был счастлив. Хотя... мне кажется, что ему все равно с каким рюкзаком ходить. Пока гуляет с обычным полученным в самолете у Катарских авиалиниях.
Melifaro
02.06.2010, 17:13
Маш, ну и где твой якобы дистрофан ???
Я помню в Германии меня ранцы поразили у школьников, ВСЕ одного плана, большие и квадратные, такие которые поставишь на землю и можно устойчиво на них сидеть. Тяжеленные, но чем-то значит удобные, раз их выбирает ТАКОЕ количество народу.
Ящики эти немецкие неудобные, я ж повелась на форумскую истерию про их прекрасность когда-то.
Плюс только один - помещаются все уроки на неделю, включая физкультурную форму и сменную обувь. Для вечно все забывающих можно носить все предметы ежедневно, не вынимая:065: Ну, и "наши люди" в лице Гоши, сломали таки замок у этого якобы неубиваемого ранца. Справедливости ради - сам он после двух лет вандальной эксплуатации не претерпел никаких изменений. А замена замка - 500 р. Дешевле новый рюкзак купить. Тот же Херлитц мягкий.
Обещанный худющий мальчик. Без зубов и без волос еще красивше:065::)) Маечку не снимаем из-за эстетических соображений, дабы не шокировать общественность синим тельцем
http://s57.radikal.ru/i158/1006/fc/d79a0bcaa7a3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i073.radikal.ru/1006/58/fb7d388dd57c.jpg (http://www.radikal.ru)
Melifaro
02.06.2010, 17:16
Маша, фирменные с человеком пауком бывают. Нам подарили. Качество отличное.
Только думаю, что не из дешевых.
Я не навижу этого человека-паука, но Игнат был счастлив. Хотя... мне кажется, что ему все равно с каким рюкзаком ходить. Пока гуляет с обычным полученным в самолете у Катарских авиалиниях.
Так я и написала, что попала, потому что они с такими картинками только фирменные:)
Меня тоже этот Пук и Черепахи достали. Но был дан еще вариант с тачками:091:
Ну что, спешу тебя успокоить что мой - НЕ ТОЛЩЕ :). Так же выпирают коленки :))
Без зубов прикольно так !!! :)). Зато у вас всех скоро новые вырастут, а у нас только падать начнут...
да нормальный он. Вона бедра есть даже.
Маша, может если тебе попадется супер дешево, то и нам купишь. ЧП и Тачки мой уважает. Только без наполнения
Melifaro
02.06.2010, 17:33
Рита, у нас несколько месяцев назад выпали первые зубы и ничего не растет.
Мы сегодня ходили к Гоше на тренировку на открытый урок. Сразу предупредила тренера, что уйду раньше, так как Мишу деть некуда, а он не высидит. А он отсидел с игрушечным трансформером три часа на одном месте. Танцы его мало интересовали (разве что, на афроджаз какой-нибудь глаза поднимал), но играл очень увлеченно в ролях тихонечко и даже ни разу не спросил "когда домой"
А вчера ездили в машине за документами пару часов - так весь изнылся, не смотря на игрушки и аудиосказки.
Вот где логика? И какое поведение есть норма, а какое отклонение?:009:
Melifaro
02.06.2010, 17:38
да нормальный он. Вона бедра есть даже.
Маша, может если тебе попадется супер дешево, то и нам купишь. ЧП и Тачки мой уважает. Только без наполнения
Что такое супердешево? На Крупе есть по 2500 - мне цена не нравится.
В Финку я поеду в начале-середине июля, но в Лаппу - там два с половиной магазина и выбор очень ограниченный.
Есть вероятность, что супермаркеты порадуют изобилием и ценами в августе. Но высок риск, что именно с популярными детскими героями сметут все сразу.
Народ на полном серьезе темы заводил "кто где видел такой-то рюкзак с такой-то картинкой"
Что такое супердешево? На Крупе есть по 2500 - мне цена не нравится.
В Финку я поеду в начале-середине июля, но в Лаппу - там два с половиной магазина и выбор очень ограниченный.
Есть вероятность, что супермаркеты порадуют изобилием и ценами в августе. Но высок риск, что именно с популярными детскими героями сметут все сразу.
Народ на полном серьезе темы заводил "кто где видел такой-то рюкзак с такой-то картинкой"
20-30 евро
Melifaro
02.06.2010, 17:52
Может, у меня по сравнению с Танькой Миша таким дохликом кажется... Тут хорошо видно, что у нее нога по толщине такая же, как у него
http://s006.radikal.ru/i213/1006/5f/8e3b5a4674c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Может быть и из-за Тани-Пухлой-Ножки-Попки-Щёчки :). Туфли вы отхватили миленькие, а еще ругалась !
Вообще довольный такой :). Ты ему сказала что вывешиваешь в форум на всеобщее обозрение ?
Melifaro
02.06.2010, 18:01
Сказала, что показать, какой он худой. У меня все дети с завышенной самооценкой - считают себя невероятно красивыми и публичности не стесняются
Сказала, что показать, какой он худой. У меня все дети с завышенной самооценкой - считают себя невероятно красивыми и публичности не стесняются
Заметно :))
И здорово !
Лукоморьевна
02.06.2010, 20:08
А у меня теперь Ваня заболел. Только вот этого мне и недоставало, однако :(
То ли траванулся чем-то, то ли ротовирус какой... Лежит, бедненький, тряпочкой, с кровати не встает, ничего не ел вообще с утра - и не просит... только воду пьет, и тошнит его все время - от воды, получается :(
А сейчас еще и температура поползла - 38...
Эх...
PS
Пришел Леша, принес набор Лего, купленный по дороге с работы... Ванька сначала вцепился в коробку, а потом говорит так грустно - нет, я сейчас собирать не буду, у меня сил нет, я полежу в кроватке... :041:
Melifaro
02.06.2010, 22:42
Врача вызывать будешь с утра?
Лукоморьевна
02.06.2010, 22:47
Да сейчас смысла не вижу, пьет вроде много, да и температура не растет. Сейчас 37,7.
Завтра вызову, конечно.
Полинчик, как Ване, получше ? Как ночь прошла ?
Лукоморьевна
03.06.2010, 13:20
Ну рвоты-поноса больше нет, но температура стоит, высокая... Врача пока не было. Главное дело, получается, уже больше полутора суток ничего не ел. Только пьет - и только воду. Мультиков-игр-почитать не хочет, просто лежит себе и лежит :(
Бедный зайчик .... чтоб смотреть мультики не мог - представляю как должно быть хреново :(.
Ты сама-то как , Полин ?
Ваня мой вчера по Мультимании наткнулся на Саакянца как раз, о котором говорили. Сидел открыв рот просто.
Минут 40, длинный был мультик. Мне понравилось, уже нашли в торрентах и скачиваем.
Лукоморьевна
03.06.2010, 13:50
Если что (ну вдруг не скачается или еще что), у нас все мульты его есть, можно переписать.
Сама вроде нормально... боязно, конечно, все-таки это стопроцентно вирус какой-то дрянной :(
Но что делать...
Во, попросил наконец мультик поставить и сухарики стал грызть. Ну может, получше стало, поглядим :008:
Ну ттт, чтоб без последствий для обоих.
Полин, я забыла, у тебя есть какой-то контакт ортопеда ? Сунулись сегодня в нашу поликлинику, кровь пересдавали, там, оказывается, к нему попасть как-то малореально. Еще неизвестно что из себя представляет сей бесплатный кадр.
Лукоморьевна
03.06.2010, 14:25
Ходили мы к Румянцеву раньше, но, честно говоря, он почему-то перестал мне внушать доверие... Так что теперь и не знаю.
Теперь сама думаю - к какому ортопеду податься.
Кстати, Рит, у тебя остался телефон Орловой, невролога? Я опять все потеряла куда-то :(
Ой, да, и нам нужно невролога.
К ортопеду из поликлиники я ходила с Верой.
Не знаю как сейчас, но тогда ездили на Энгельса (или это КарлаМаркса уже :)) - у педиатрички на лесном)- в другую поликлинику.
Прикола не поняла :)
Лукоморьевна
03.06.2010, 14:36
Я пойду к Орловой - она мне нравится. Только координаты бы найти.
Ну это обычное дело - когда один ортопед/хирург/еще кто-то на несколько поликлиник :(
Так забавно вчера было, последнее занятие в бассейне, купила тренеру коробочку конфет. Ваня узрел - это кому ?
Я - Игорю Евгеньевичу. Запрыгал - я, я, сейчас отдам. Ой, я что сказать ? С днём рождения ? Я - да нет, скажи просто это Вам, спасибо. Пошёл, постоял рядом с протянутой коробочкой молча, тренер с другим папой разговаривал, а потом всё-таки выпалил - с днём рождения ! Тот улыбнулся, взял, мне кивнул. Потом подошёл и спросил - откуда вы знаете что у меня день рождения ??? Вчера был. А мы и понятия не имели :)))
Да, наконец-то Ваня распрямил ноги в басейне, не прошло и года ! Я уже и ждать перестала, а тут говорят - получилось :). Ну такой крепкий был динамический стереотип, убедилась на опыте насколько легче учить, чем переучивать. Ведь он как научился держаться на воде в 4 года КОЕ-КАК, так и не мог избавиться от корявости этой.
ДЕВОЧКИ, ПОЛИНА РОДИЛА!
Мальчишка, 4200! О как!:080::support::080::support::014:
КРУУУУУУУТО!!!!!
ПОЛИНЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! УРА!!!!!
Ничего себе - 4200....
Как Ванька? Он же вчера еще болел...
Поздравляем Полинчика и всё семейство !!!
УРА !!!!!!!!!!
Уже с ней пообщалась, уставшая, конечно, но как хорошо когда всё позади и только комочек лежит рядом сопит :).Говорит похож на Ваню.
С Ванькой она сказала получше, оставлен на бабушку в удобоваримом состоянии.
А уж как я ее понимаю с этими 4200 :)
Полину и все семейство поздравляю с прибавлением!!!!
Ух ты, какие новости!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливых вам дней вчетвером!
А я Полинку навестила сегодня :).
Малыша посмотрела только на телефоне, щекастый такой. Говорят, низкий сахар у него. Что это значит подсказать не смогла, Аллочка ты не в курсе ? С именем полный раздрай. Хотя мне так кажется, был бы ребёнок, уж имя найти не проблема :).
Вообще мы сегодня сходила в тот музей музыкальных инструментов, договоренность о котором была аж в начале апреля. И я поняла почему раньше не пробиться ! Такой замечательный экскурсовод, с которой любая тема могла бы быть интересной !
Поиграли на маленькой копии органа, уяснили устройство клавесина, поняли чем отличается от фортепьяно, подержали перышки в руках из которых делают детальки клавесина, слушали часы-орган, единственные в Петербурге, работающие, стеклянную гармонику увидели, экзотичные рояль-барабан или рояль-арфа, короче много всего, часа на 1,5 мне показалось. Тема была клавишные. Если соберемся будут еще ударные, струнные и духовые. Детям которые занимаются музыкой наверное вообще песня такая экскурсия.
Рита, а позови нас с собой в следующий раз! Я даже не знала, что есть такой музей!
Юля, а не знала что вы в городе, как раз сидела-гадала кого бы позвать, получилась маленькая группа, 4 человека, а лучше бы 5-6. Я сама про него не знала, на форуме прочитала. А там столько инструментов, 3,5 тысячи экспонатов, только 1000 выставлена, остальные в запасниках. Коллекция какого-то барона.
Лакриста
06.06.2010, 15:38
ДЕВОЧКИ, ПОЛИНА РОДИЛА!
Мальчишка, 4200! О как!:080::support::080::support::014:
:007:НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:007:
Оля-Лакриста, ты совсем что-то пропала .... Уработалась ? Когда в отпуск ? Девчонок своих отправила уже ?
Вы-то в школу как, не идёте ещё ?
Мы отправили Ваню вчера к бабушке, учебный год закончился ! Вроде бы ура, всё хорошо, но как-то грустно.
Здоровье беспокоит, сдала сегодня кровь на онкомаркеры, на УЗИ нашли кое-чего, теперь всю потрясывает в ожидании результатов :(.
Рита, когда будут результаты?
Не надо волноваться, пока ничего не подтвердилось. Все будет хорошо.
Лакриста
07.06.2010, 23:17
Уработалась, не то слово :015:
Захожу вечерами почитать только, на большее уже сил не остается...
После этой работы уже вообще ничего не хочется, выжимает все силы, особенно моральные....
Сейчас выездная проверка у меня налоговая, по питерской конторе, остальные семь штук московские фирмы:))
Уже раз дцать было стойкое желание уволиться нафиг, но видно не дошла ещё до ручки...
Девчонок я сама уже вывезла в Севаст, вернулась в это воскресенье, пришлось все таки брать больничный (у меня как раз реально Женька моя болела), иначе никак было не выкрутиться.
А отпуск у меня с 13 сентября (первая половина), в прошлом году когда составляли график на весь отдел, я как раз тоже была на больняке , когда у обеих моих лялек была температура за 39.
Ну а когда вышла, то все лето уже разобрали, всем летом отпуск нужен и одиноким бездетным:)):)):))
А вторая половина вообще в декабре:046: просто великолепно наотдыхаюсь:046:
В школу на следующий год, Маша моя ещё читать даже не умееет, по букварю учимся-пытаемся, но заставить оч трудно))))
В четверг. Спасибо, Саш. Я понимаю, но всё равно тревожно...
Мариш, забыла спросить, как твой папа-то после болота ?
Мы вчера решили поехать к Муринскому ручью, посмотреть велодорожки. Чего-то столько народу там было, что расхотелось переходить Северный. К тому же уже накатались как следует по Сосновке. Вышло 2 часа почти. Ваня устал, конечно. Это мы в первый раз все втроём были на великах, каждый на своём. Если учесть что Ваня не умеет почти тормозить, то больше волнения, чем удовольствия, особенно когда из парка на тротуар выезжаешь.
Но ничего, научится :). Я как вспомню что начинала на огромном, трофейном немецком велике, куда ногу нужно было подсовывать под раму и так ехать, иначе не хватало длины ног, то ясно насколько проще сегодняшним детям.
Саша, а как там в Лондоне, кстати, везде велодорожки, комфортно передвигаться на велосипедах ?
Даааа, Оля, это нужно очень над собой поработать чтобы внушить себе что сентябрьский отпуск класс и то что надо ..... сил тебе до этого сентября дожить !
Чтоб налоговая нарыла по минимуму ! Удачи тебе !
Как твоего мужа разные военные пертрубации, надеюсь, не коснулись ?
А то, конечно, оказаться единственным надежным кормильцем когда и работа не радует - хуже некуда.
Лакриста
07.06.2010, 23:44
Пока не коснулись, вообще непонятно что происходит, грозятся же что всех не боевых офицеров переведут на гражданку. Надеюсь мой доктор наук без работы не останется:))
Рита, тьфу-тьфу, чтобы волнения оказались напрасными.
А провериться - очень даже полезно в любом случае!
Папа ничего, спасибо. Все оказалось на самом деле так, как он рассказывал (я надеялась, что он, как обычно - преувеличил ужас ситуации раз в 5). Ан нет. Провалился по пояс. Полчаса пытался сам вылезти, рюкзак с фотоаппаратурой тянул вниз, ноги топли. Ряботяги его чуть ли не веревками с помощью трактора вытаскивали.
Любознательный, блин :( Сам испугался, конечно, что очередной удар хватит прямо там (шутка ли - у него итак 2 инсульта + инфаркт в анамнезе). Хорошо не заболел после всего этого - так как час до станции шел босиком (ботинок остался в болоте).
Хотя говорит, что болото это знает вдоль и поперек - ходит ведь по этим местам не один год - смотрит, как что меняется, навещает места детства :)
А сейчас там прокладывают "северный поток" - уродуют лес :( Через холмы, через болота - напрямую все ведут - все равно, где что нарушают в природе :(
И вот, видимо, перерыли, перебалатумили это болотце до такой степени, что вся экосистема нарушилась...
Ужас , Марин ! Страшное дело - потонуть в болоте. Счастье что мужики оказались рядом. Это как раз строители газопровода ? Наверняка, нарушили, ты права.
Рюкзак с фотиком тоже спасся ?
Ну как удачно кроватку насмотрели в субботу ?
Ага, строители. Счастье!
Рюкзак, слава богу спасся. Неизвестно, от чего бы у папы присту мог случиться - от напряжения или потери всей техники :)) (там же несколько фотиков, разные объективы, куча карточек - ВСЕ таскает с собой!)
Кроватку посмотрели, ага.
Илья был настроен на ярусную, а когда пришли - испугался, что высоко :)
Так что скорее всего будем заказывать небольшой чердачок. Дома уже поглядим, или Веру как-то вниз, или просто игровую зону (склад) там сделаем :).
По цене приемлимо вполне - 6 тыщ (если под наш размер).
Оооо, еще информация для спортсменов и сочуствующих :)
В выходные в Спортмастере (в гранд-каньоне открылся гипер) купила Андрею футболок по 99 рублей - акция.
А еще бадминтон детский!!!!! Обычные ракетки, только ручка укороченная. В комплекте мячик мягкий и воланчик.
Илья второй день заставляет меня играть.
Не получается конечно пока, но будем тренироваться :)
Ну может теперь папа поостророжней будет. А вообще в лес ходить надо бы не по одиночке, по разным соображениям.
А чердачок пониже ярусной, да ? Видишь, хорошо что Илью взяли, сам выбрал можно сказать.
Sadovaya
08.06.2010, 12:13
Ритик.. держим кулачки.. Все будет хорошо.
УЗИ чего делала то?
Спасибо, Маш.
Да по-женски у меня целый букет. Пошла к новой врачихе, такая тетка опытная, но не сильно деликатная.
Как, говорит, вас муж-то еще не бросил ? Это пока я перечисляла болячки и операции :).
Да , говорю, муж сам поздно появился, когда самое сложное позади было :).
Но вот, видимо, и впереди еще есть-таки :(.
Да уж, добрая тетя :065:
Рита, ты спрашивала про велосипедные дорожки: с ними тут (мы живем в Кэмбридже) не ахти, хотя очень многие (в основном студенты и сотрудники университетов) ездят на велосипедах. В основном приходится ехать по дороге, а они узкие и к тому же заставлены паркующимисшя машинами. Если мимо едет что-нибудь побольше, типа автобуса - уже чувствую себя наполовиму под колесами :001: Но это я несмелая такая, муж спокойно ездит...
Лукоморьевна
08.06.2010, 22:28
Ну вот мы и дома :)
Обживаемся...:065:
Родила я как-то быстренько - за 5 с половиной часов. Но не сказать чтоб легко, однако... товарищ-то отъелся до 4 кг с гаком :010:
Но не порвалась-не порезали, спасибо акушерке и врачу :flower:
А так вроде все хорошо пока :008:
Предварительно малец получил имя Федор... думаем :008:
(http://www.radikal.ru)
Лакриста
08.06.2010, 23:25
Какой сладкий товарищ то отъелся, а Ванюшка какой довольный :0015:
Полинка, с выпиской вас !
Зайчик хорош, ничего не скажешь, ттт !
Это он спит или зажмурился ?
Как Ваня вас встретил ?
Melifaro
09.06.2010, 21:10
О, Поля, бутуз даже на фотографии большим выглядит. И нам бы еще фотографий... И про Ваню
Рита, не боись. У меня и на УЗИ увидели нечто невероятных размеров, причем разные врачи не могли определиться "оно" внутри матки или снаружи. Сдала онкомаркеры - повышены. Отправили в Песочную на консультацию. Вернулась оттуда с диагнозом "спаечная болезнь". Бояться тогда уже сил не было - это все в моем ужасном 2007 году было.
А я на даче неделю жила, приехала только из-за садиковского собрания. Там так хорошо - вообще бы не уезжала.
И что не писала с дачи, Маш ? Кто-то покупал всё для дачного интернета и обещал появляться:).
Мне уже получше, спасибо ! Рез-в пока нет, но другой врач посмотрел и успокоил, назначил консервативное лечение пока. У тебя был какой онкомаркер, в смысле цифра. не помнишь ?
Вы все на даче ? Чем занимались ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.