Просмотр полной версии : ММММ-2004 - дубль черт знает какой
Спасибо, я в курсе про таблетки. Вот только вы неправы, таблеточки не дают возможности есть все что угодно, их принимают курсами для поддержания нормального состояния, диету никто не отменял. Заедать запрещенные продукты блокаторами протонной помпы это расшатать функционирование организма и при этом все равно получить риск язв пищевода, пищевода Баррета и рака пищевода как следствие.
а мне врач (немецкий! ;)), выписав таблетки, никаких ограничений не ставил.ем всё.после курса таблеток несколько месяцев никаких симптомов.:009:
Спорить с вами не буду, но останусь при своем мнении.
Melifaro
29.04.2011, 20:06
Искренне.
Певец, блин! :wife:
А что плохого в том, что поет во время занятий? Или непосредственность не приветствуется?
Мои мальчишки на танцах тоже поют, хотя процесс этого не предполагает.:))
Лукоморьевна
29.04.2011, 20:33
Ээээ... Маш, тебе не кажется, что есть некоторая разница - петь на танцах или петь на математике? :065:
Melifaro
29.04.2011, 20:36
а мне врач (немецкий! ;)), выписав таблетки, никаких ограничений не ставил.ем всё.после курса таблеток несколько месяцев никаких симптомов.:009:
Юля, а Вы нас почитываете по причине наличия ребенка соответствующего возраста или случайно зашли на огонек?:)
Melifaro
29.04.2011, 20:40
Наконец началась дачная пора, когда на выходные город пустеет. Когда еще увидишь пустые улицы и не заставленые сплошняком машинами дворы.:)) И везде людей становится меньше. Люблю это:love:
Melifaro
29.04.2011, 20:41
Ээээ... Маш, тебе не кажется, что есть некоторая разница - петь на танцах или петь на математике? :065:
Я почему то решила, что Ваня поет на занятиях в музыкальной школе:008: На математике, наверное, тоже можно, но не громко
Лукоморьевна
29.04.2011, 20:49
Я почему то решила, что Ваня поет на занятиях в музыкальной школе:008: На математике, наверное, тоже можно, но не громко
Ненене, в музыкальную мы в этом году вообще не ходили - потому что она абсолютно совпала по времени с подкурсами. Так что типа пел он именно на школьных подкурсах :)
Маш, а вы что не на дачу пока ? Город мне тоже такой нравится :support:
У нас завтра маленький концерт, а оба моих певца слегка охрипли. Как бы мне их подлечить, кто подскажет ? Может компрессик какой сделать ? Если бы не петь, я бы даже не озадачивалась. Гомеовокс дала рассасывать и пока всё.
Да, забыла сказать что классная идея Ваню Аллиного на танцы ! Представляю как оба рады встрече, тем более и сами занятия по душе.
Юля, а Вы нас почитываете по причине наличия ребенка соответствующего возраста или случайно зашли на огонек?:)
я вас читаю с 2004 года по причине адекватности и приятности вашей компании,но не пишу конечно ничего, так как 7-летки у меня нет.:)дочке моей 23.но вот из-за Аллиного питания не выдержала что то.:))
и ещё 4 помесячных топика тоже читаю,но по разным причинам.
а мне надоело все...
завтра - работай, 1 числа - работай....
настроение ниже плинтуса :(
я вас читаю с 2004 года по причине адекватности и приятности вашей компании,но не пишу конечно ничего, так как 7-летки у меня нет.:)дочке моей 23.но вот из-за Аллиного питания не выдержала что то.:))
О, какие давние интересущиеся нашим топиком, оказывается :).
А я Вас помню по Фарерскому топику, Вы там были к Кате в оппозиции, но так и не сблизили свои мнения....
Мариш, держись, потом отгуляешь ! Тем более обещают холодно и дождь ...
О, какие давние интересущиеся нашим топиком, оказывается :).
А я Вас помню по Фарерскому топику, Вы там были к Кате в оппозиции, но так и не сблизили свои мнения....
Мариш, держись, потом отгуляешь ! Тем более обещают холодно и дождь ...
да, было дело.конечно не сблизили, я исповедую другую "религию":017:.
Melifaro
30.04.2011, 09:39
Маш, а вы что не на дачу пока ? Город мне тоже такой нравится :support:
Мы на дачу каждые выходные - там же посевная:ded: Но частями: поливина там, половина здесь. Потому что параллельно с дачей у нас соревнования каждую неделю Сейчас Кубок губернатора три дня идет, например. А еще старшие дети учатся и тренируются в субботу.
Melifaro
30.04.2011, 09:40
Тогда Вы могли заметить, что для проживания у нас наличие семилетнего ребенка совсем не обязательно:)) Так что, пишите, участвуйте в беседах.:) Чем больше людей - тем интереснее
Полинка, ну как, пойдете сегодня на наш концерт ? Начало в 12-30, Стремянная 8, если что.
Саша, расскажи про праздничный Лондон,как вам сие событие ?
Саша, расскажи про праздничный Лондон,как вам сие событие ?
Нам хорошо! :)
Мне очень понравилось, смотрели церемонию всей семьей на моем компе (телевизора у нас не имеется) - я пыталась тут немного комментировать с ЛВ-девушками, но ребенок (Луиза) кричал, чтобы я сейчас же включила картинку на весь экран и чтобы мы (я и муж) перестали отпускать шуточки, так как "this is a serious wedding" и нечего хохмить и смеяться. Короче, ребенок проникся.
Вообще настроение тут было вчера замечательное, погода отличная, все друг друга поздравляли. Многие организовались междусобойчиками с соседями на улицах, собственноручно украшенных флажками и гирляндами (можно было заранее подать заявку в муниципалитет на перекрытие своей улицы) пили шампанское и всячески отмечали :014:
И, хотя куча народа нашего возраста утверждала, что им это все до лампочки и вообще не интересно, вчера в френдленте на фейсбуке наблюдалось невероятное оживление и не откомментрировал происходящее только ленивый.
А я рада, что мы этот момент пережили здесь, в Англии. Что ребенку (да и нам) будет об этом приятно вспоминать.
Лукоморьевна
30.04.2011, 16:21
Да, я вчера смотрела и думала - я воспринимаю это как сказку... ну как какой-нибудь фильм типа Нарнии или Десятого Королевства :))
В смысле, это настолько далеко от той жизни, к которой мы привыкли, что вообще не верится, что это всамделишное, а не выдуманное...
Но безумно красиво, да... А шляпки :love:
(Ребенок пристал ко мне с вопросом, почему мы не праздновали свадьбу. "Мама, тебе что, не хотелось надеть красивое платье?" Мдяяяя. Я не нашлась с ответом :005:
Сказал, что сам обязательно праздновать будет :ded: )
Особенно на сказку мне показалось похоже тогда в церкви, когда давали друг другу обет - в богатстве и бедности, в болезни и в здравии ...
Саша, спасибо ! Какая Лаура правильная :) - и правда нечего при детях смеяться в такой момент :).
А объясните мне пож-ста, почему Чарльз так и есть принц, а Уильям готовился с детства к роли короля ? Чарльз не будет, стало быть, королем после Елизаветы ?
А вообще всех с наступающим праздником весны и труда ! :flower:
Мы поехали к бабушке в Витебск :)
Melifaro
30.04.2011, 23:02
Я настолько живу в параллельном мире, что вообще об этой свадьбе узнала из обсуждений здесь.:008: Телевизор не смотрю, в интернете по специализированным сайтам хожу - вот результат.
Рит, я не уверена - не знаток протокола. Но может потому что он разведен был? А развод ваще у них сильно не котируется. Типа венчались, ляляля, глава англиканской церкви...
Свадьбу поглядела краем глаза. Молодежь мне кажется - чисто прикалывалась (принцев имею ввиду) - болтали, шатались :)
Тогда Вы могли заметить, что для проживания у нас наличие семилетнего ребенка совсем не обязательно:)) Так что, пишите, участвуйте в беседах.:) Чем больше людей - тем интереснее
спасибо,Маша!попробую, хотя я уже привыкла к режиму"только для чтения":)
свадьбу смотрела урывками, очень приятная пара.вильям мне симпатичен, думаю он хороший и девочке повезло даже не потому,что он принц.:008:
мне тоже показалось, что они прикалывались и настроились видно заранее, что это спектакль и серьёзно относится не стоит.надо так надо.:073:трепета никакого не заметила, только в церкви... были моменты клятвы.
у нас на улицах попадалось вчера несколько компаний отмечающих,все во флаг наряжены, а в газетах заголовки "слава богу, появилась новая Диана!"
Лакриста
01.05.2011, 21:23
Всем приветы :support::support::support::support:
Машу зачислили в 1В, собрание будет 12 мая, узнаю подробности)))
В пятницу в детсаду праздновали выпускной:010:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/04/ca/ca5cb55e5940950977dda4712a824c99.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/04/8b/8bf2db5b3de12e9f7a39c09559bafc75.jpg (http://keep4u.ru)
А я теперь главбух , с мая месяца :support::support::support::support:
Melifaro
02.05.2011, 06:10
Здорово:)
А чего выпускные так рано? Почему не традиционно в конце мая?
Melifaro
02.05.2011, 06:20
Традиционно - мы на Кубке Губернатора. Глядишь - в следующем году и Миша с Ваней будут:))
http://i016.radikal.ru/1105/66/6d68937a151b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1105/7c/135efcebe3a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1105/a2/641aec7647a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто супер! Никак не могу привыкнуть видеть Гошу в образе :))
Оля как всегда вах, а у партнера штаны со штрипками? Это так положено или элемент образа? ;)
Melifaro
02.05.2011, 12:43
Штрипки и Ване с Мишей положены. Одеваются сверху обуви во избежание демонстрации голых ног и носков. У Гоши на фото тоже есть, только не заметно. Наверное, потому что он руками штанины наверх не поддергивает:004:
Костюм Олиного партнера мне категорически не нравится, но меня никто не спрашивает:073:
Уметь носить фрак/бальное платье в наше время и видеть в нем своего ребенка, не говоря о приобретенной на всю жизнь осанке и грации движений - оно того стоит:)
http://i021.radikal.ru/1105/fd/7d789073fec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветы :support::support::support::support:
Машу зачислили в 1В, собрание будет 12 мая, узнаю подробности)))
В пятницу в детсаду праздновали выпускной:010:
А я теперь главбух , с мая месяца :support::support::support::support:
Поздравляем вас обеих :) !!!!
Уметь носить фрак/бальное платье в наше время и видеть в нем своего ребенка, не говоря о приобретенной на всю жизнь осанке и грации движений - оно того стоит:)
Вау! Дети смотрятся шикарно! Молодцы! :flower:
Мы наконец дождались места в гимнастическом клубе. В субботу сходила в первый раз, очень понравилось! Будем теперь заниматься.
Лакриста
03.05.2011, 23:43
Здорово:)
А чего выпускные так рано? Почему не традиционно в конце мая?
К концу мая от группы почти никого не остается, многие детки разъезжаются...
затихли все
А у нас пошли приколы. На собрании решили - потолок не делаем (объективно он в нормальном виде). Все, я специально еще раз проговорила вслух. Встали, разошлись. Вчера отдаю деньги за учебники и на ремонт школы девушке из РК (ну РК на самом деле еще нет). А она мне - знаете, когда все разошлись, там остались трое родителей, они посмотрели внимательно, и решили, что делаем потолок. Я офигела, отказалась от того, что делаем потолок. И даже расписалась в своем отказе. Чесслово, хватит того, что мы соглашаемся на придворную бригаду школы.
Вот так.
Sarang_Song™
04.05.2011, 15:17
придворную бригаду школы
Это как? :)
А по сабжу... Я бы тоже отказалась. :fifa:
Sarang_Song™
04.05.2011, 15:18
Девочки, кто на 2100 идет, где учебники заказывать будете?
Я, судя по всему, тоже "девушка из РК, которого пока еще нет" :)) уже умучилась прайсы срванивать.
Melifaro
04.05.2011, 16:09
Я опять лежу пластом с температурой, поэтому мне рассказывать нечего.
Присоединяюсь к страждущим узнать - что такое придворная бригада.
Отказалась правильно. На собрании надо вести протокол (у нас это обязательно), где отражаются обсуждаемые вопросы, решения и список присутствовавших. Тогда не будет таких вот решений после того как все ушли.
Очень полезно"девушкам из РК и инициативным родителям" иметь с собой всегда распечатанные таблички со списком класса. При решении любого вопроса пускается листочек и родители отражают свое решение в письменном виде (глупость, но если просить их собственноручно написать свою фамилию и "за/против" на чистом листе, то некоторые не пишут:009:). Прилагается к протоколу собрания. И никаких "я не знал и не слышал"
Учебники мы покупаем всегда через школу (на все классы оптом).
Melifaro
04.05.2011, 16:27
К концу мая от группы почти никого не остается, многие детки разъезжаются...
А сказать, что ты отредактировала старое сообщение и вставила фотографии?!!!! Их же не видно, все входят по ссылке "показать новые сообщения"
Маша невероятно взрослая и красивая:love:
(Ребенок пристал ко мне с вопросом, почему мы не праздновали свадьбу. "Мама, тебе что, не хотелось надеть красивое платье?" Мдяяяя. Я не нашлась с ответом :005:
Сказал, что сам обязательно праздновать будет :ded: )
угу...а тебя мальчик.... представь что выговаривает нам наша девочка:001: :065::)):))
торжественно пообещала что у неё то свадьба будет "пушистая"!!! (почему пушистая не знаю, но смысл понятен :)) )
а что такое придворная (бригада) команда?? :009:
у нас собрание завтра... "что день грядущий нам готовит??" (с) :065:
но совершенно понятно, что пройдёт оно под лозунгом "не прячьте Ваши денежки" :073::001::)):))
Машины танцоры как всегда бесподобны :love::love::love::love:
да ладно, неужто никто не знает понятий "придворная школа", например. Придворная бригада - это бригада, настоятельно рекомендованная администрацией
да ладно, неужто никто не знает понятий "придворная школа", например. Придворная бригада - это бригада, настоятельно рекомендованная администрацией
и какие у неё (бригады) будут функции?? :008:
Даааа, суперские девочки у тебя, Оль!
Маш, про твою Олю даже не знаю, что сказать - всегда дух захватывает. И где-то ноет под ложечкой от чувства белой зависти :)
Гоша уже явно расслабленее себя ведет. Помню на прежних фотках - такая сила мысли отражается на лице, такое напряжение :)
Народ, скажите мне, пожалуйста. А на выпускной нужно бальные платья девочкам и костюмы мальчикам? Типа покупать что ли костюм еще специально?
и какие у неё (бригады) будут функции?? :008:
сделать ремонт в помещении. Я не против бригады, т.к. я не буду сама обеспечивать ремонт, да и гложут меня сомнения на тему, что допустят. Просто я то, что класс делает эта бригада, расцениваю как вариант вступительного взноса.
Sarang_Song™
04.05.2011, 17:19
настоятельно рекомендованная администрацией
:)) :009: Администрация рекомендовала ее себе сама?
Sarang_Song™
04.05.2011, 17:21
сделать ремонт в помещении. Я не против бригады, т.к. я не буду сама обеспечивать ремонт, да и гложут меня сомнения на тему, что допустят. Просто я то, что класс делает эта бригада, расцениваю как вариант вступительного взноса.
Вот теперь ясно. :ded:
:)) :009: Администрация рекомендовала ее себе сама?
нет, родителям
Дамы, объясняю свою позицию. Я не против ремонта, честно. И даже не против, что ремонт сделает эта бригада. Я против того, что за моей спиной принимается решение, стоящее мне некоей суммы денег. При условии, что я была на собрании, все слышала, все осознала.
Кстати, те, кто сдал деньги сразу, те вообще ничего не знают.
Melifaro
04.05.2011, 17:38
Народ, скажите мне, пожалуйста. А на выпускной нужно бальные платья девочкам и костюмы мальчикам? Типа покупать что ли костюм еще специально?
Если в вашем садике нет жесткого дресскода и на входе не будет контроля со стороны админимтрации, то форма одежды вольная. Кто-то и джинсы с рубашкой поло считает нарядными, если они светлые:))
Я по наивности считала, что черные брюки со стрелками и рубашка с галстуком есть у всех мальчиков.:009: Алла развеяла мли заблуждения. И из садика их еще не выгнали за отсутствие оных:)) Насколько я знаю, к выпускному она их тоже покупать не планирует.
Посему - забей. При условии, что Илье это не важно. Мише было важно.
Марина, мы тоже не будем покупать брюки со стрелками только для выпускного. К сентябрю я уверена, что он выростит, потому совсем нет смысла ради одного дня. Вот на 1 сентября еще будет посмотреть.
Именно джинсы (приличные, классические :) ) и наверное белая рубашка с галстуком.
А у девочек наверное у всех есть красивые платья. Надо ж их куда-то одевать. Выпускной отличный повод ;)
Оля, Маша у тебя просто красавица. :love:
А что означается сей жест пальцем у девочек?
А я искренне не понимаю, зачем одевать на садовский выпускной ребенка в костюм, когда в школе он и так будет каждый день в форме ходить. Мне кажется должна быть некая разница на тех же фотографиях, вот он, детсадовец, а вот он - школьник. Хотя сознаюсь, до выпускного времени все меньше, а я так и не придумала во что такое нарядное ребеныша одеть. С девочками тут проще, одела принцессное платье и на тебе, не школьная форма и нарядно.
Мамы мальчиков, какие мысли?!
Melifaro
04.05.2011, 17:50
Рассказывая про нарядного мальчика в поло и бежевых джинсах, я имела ввиду Ваню:004:
А вот галстук с джинсами одевать никак нельзя. Это уже из категории ушанка с босоножками.:008:
Если уж выбрали не официальный стиль, то надо ему следовать.
Все ИМХО, конечно
Melifaro
04.05.2011, 17:52
Меня в яслях огорошили новостью, что у Тани 14 мая выпускной. Ага, из яслей. Посему маме Золушке нужно быстренько сшить платье (покупать на один раз меня жаба замучает - то что нравится, не слабо стоит). А мне все никак не начать
Я не то что переживаю :), просто интересно, как принято.
Что-то я не акцентировала внимание - говорилось у нас про дресс-код или нет. Нада будет у воспитателей спросить.
Брючки, бабочка и жилетка нарядная у нас есть. Но тааааааак неохота одевать ее в 10-й раз :))), так как на все официальные праздники мы в этом - уже не первый год :))))))
(и не у всех девочек есть нарядные платья :))), спасибо добрым людям, у веруськи пару лет было белое платице :))) )
у старшего был как раз вариант свободного стиля
То есть обычно перед праздником я покупала что-то новенькое неформальное, он это одевал первый раз на праздник.
По итогу брюки-рубашка оказались проще. Покупаю раз в год, либо по карте, либо в окее на распродаже
Данные текущие джинсы у Саши несколько неформальны. Я их нежненько назваю "гомосексуальными". Они узкие, одни прямые, вторые чуть расклешенные. Голубые и синие. Сашу они неимоверно стройнят (хотя вроде некуда стройниться).
А вот галстук с джинсами одевать никак нельзя. Это уже из категории ушанка с босоножками.:008:
неправда ваша! Это смотря какие джинсы - это раз (одно дело синяя тертая джинса с контрастными прострочками, а другое - однотонные черные\серые без заклепок и пр.), и особенно если джинсы-рубашка-галстук-жилет трикотажный это даже стильно - это два.
Кстати, покуда к этому варианту и склоняюсь, сомневаюсь только в погоде. а поди жара будет, какая нафиК жилетка? А без жилетки не тоооооо....
О, Алла, ты четко подметила, еще вся жизнь впереди, находятся они еще в брюках.
Плюс не вижу смысла в доп тратах и так нужно много чего купить к школе.
Вот мы надумали полностью мебель поменять, чтобы у ребенка был свой не только стол, но и шкаф для одежды, чтобы сам вешалками пользовался. Раньше как-то комода было достаточно.
Маша, ну галстук с рубашкой бывают разные и джинсы тоже. Мне очень нравится полуофициальный вид в офисе каждый день, именно джинсы и рубашка и когда надо галстук.
У нас как раз детский вариант галстука. В школу мы уже не будем точно носить.
Вот старое фото. Смотрю как за год мы выросли. Джинсы что на фото подвернуты т.к. длинные, мы одеваем только на прогулку в саду, т.к. они жутко короткие :))
мне лично все-таки не нравятся джинсы с белой рубашкой, тогда уж или в полоску, или цветную рубашку. И галстук цветной
Хотя у Игната рубашка не совсем строгая, вышивка же видна.
Даааа, суперские девочки у тебя, Оль!
Маш, про твою Олю даже не знаю, что сказать - всегда дух захватывает. И где-то ноет под ложечкой от чувства белой зависти :)
Гоша уже явно расслабленее себя ведет. Помню на прежних фотках - такая сила мысли отражается на лице, такое напряжение :)
Про Олю подпишусь под каждым словом :)
нууу садиковский выпускной это скорее официоз на мой взгляд, нежели мероприятие для ребёнков
у нас платье было (естестно :)) )
http://s55.radikal.ru/i148/1105/3b/912f86ec981f.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1105/04/cee9a029219b.jpg
и кстати все мальчики в группе были в костюмных вариациях :)
Меня в яслях огорошили новостью, что у Тани 14 мая выпускной. Ага, из яслей. Посему маме Золушке нужно быстренько сшить платье (покупать на один раз меня жаба замучает - то что нравится, не слабо стоит). А мне все никак не начать
Какой размер у вашей Золушки? :)
Melifaro
04.05.2011, 18:46
неправда ваша! Это смотря какие джинсы - это раз (одно дело синяя тертая джинса с контрастными прострочками, а другое - однотонные черные\серые без заклепок и пр.), и особенно если джинсы-рубашка-галстук-жилет трикотажный это даже стильно - это два.
Солнышко, я не буду с тобой спорить по причине неземной любви:love:
Про то, что носки под пляжные тапки - это тоже стильно, я помню:004: Но от этого меньше тебя не люблю:)
Как верно написала Надя, брюки с рубашкой и галстуком - это очень удобно. На все официальные мероприятия. Скучно - самовыражайся в цвете рубашки и расцветке галстука:)
Melifaro
04.05.2011, 18:49
Какой размер у вашей Золушки? :)
Не поверишь:001: - по полноте на рост 128:010: Именно с такой маркировкой покупаю ей футболки и носим их как платья трикотажные. Потому как реальный рост где-то 104. Но широка в кости:065: и попе:))
У Клепы платье настоящее принцессное:love: (где-то я эти фотографии уже видела:008:)
У меня идея сделать что-то коктейльное:fifa:, благо тканей после Олиных бальных платьев больше чем в магазине:)
Про носки под пляжки - это ты меня с кем-то путаешь....
А все остальное, ну, я даже смеяться не буду насколько быстро ты меняешь своем мнение по поводу наличия или отсутствия у меня вкуса, спишем это на температуру :004:
Не поверишь:001: - по полноте на рост 128:010: Именно с такой маркировкой покупаю ей футболки и носим их как платья трикотажные. Потому как реальный рост где-то 104. Но широка в кости:065: и попе:))
У Клепы платье настоящее принцессное:love: (где-то я эти фотографии уже видела:008:)
У меня идея сделать что-то коктейльное:fifa:, благо тканей после Олиных бальных платьев больше чем в магазине:)
у нас конечно полно платьев на 128 но по росту, полноты в моей красотки как в улитке без домика :))
но если что приезжайте, подберём что нибудь ;)
интересно и где же ты их (фотографии) видела то?? :))
Melifaro
04.05.2011, 19:02
Про носки под пляжки - это ты меня с кем-то путаешь....
А все остальное, ну, я даже смеяться не буду насколько быстро ты меняешь своем мнение по поводу наличия или отсутствия у меня вкуса, спишем это на температуру :004:
Усе у тебя со вкусом нормально:)) Именно поэтому носки под пляжки носит Леша:))
Мне сейчас в голову пришла страшная мысль:o: в огромном Ванином приданом квадратнолапых не было белых (или розовеньких, хотя бы:073:) бальных туфелек.
А единственный экземпляр из магазина, который на Золушку налез, похож на ортопедические колодки с приляпаным цветочком. И безумного оранжевого цвета:001:
В чешках белых, что ли, ее отправить... :008:
Melifaro
04.05.2011, 19:04
у нас конечно полно платьев на 128 но по росту, полноты в моей красотки как в улитке без домика :))
но если что приезжайте, подберём что нибудь ;)
интересно и где же ты их (фотографии) видела то?? :))
У мну опять температура, мне еще не то можно:))
За предложение спасибо:)
Усе у тебя со вкусом нормально:)) Именно поэтому носки под пляжки носит Леша:))
Мне сейчас в голову пришла страшная мысль:o: в огромном Ванином приданом квадратнолапых не было белых (или розовеньких, хотя бы:073:) бальных туфелек.
А единственный экземпляр из магазина, который на Золушку налез, похож на ортопедические колодки с приляпаным цветочком. И безумного оранжевого цвета:001:
В чешках белых, что ли, ее отправить... :008:
Как говорит мон папА "Не трогайте Лешу! Он ДРУГОЙ!" В нашей интерпретации "ИНОЙ" :)) Так что дружно не трогаем Лешу :004:
Как можно в одном сообщении согласиться с наличием у меня вкуса и удивляться что у Вани не было розовых бальных туфелек????? :010::))
Если решишься на чешки, можно сшить на них атласные присборенные "бахилы" с любыми гламурными радужными стразиками и удивляться почему до остальных еще не докатился этот писк моды ;)
вот кстати похвастаюсь, приехал заказанный для Клёпсы комплект к школе :)
оооочень нравится (особенно цена :)) )
http://www.mytoys.de/Schulranzenset-4-tlg-Joyful/Schule-Lernen/KID/de-mt.sl.sl02.12/1840789
Melifaro
04.05.2011, 23:13
Если решишься на чешки, можно сшить на них атласные присборенные "бахилы" с любыми гламурными радужными стразиками и удивляться почему до остальных еще не докатился этот писк моды ;)
Вау:010: Скажи честно - ты их уже кому-то шила:) Сама, что ли, дома одеваешь для приватных танцев?:)) В них же наверное и спать можно
Неужели фервекс с антибиотиками так вставляет:065:
Melifaro
04.05.2011, 23:18
вот кстати похвастаюсь, приехал заказанный для Клёпсы комплект к школе :)
оооочень нравится (особенно цена :)) )
http://www.mytoys.de/Schulranzenset-4-tlg-Joyful/Schule-Lernen/KID/de-mt.sl.sl02.12/1840789
О, вот это по-нашему, по умножадному:) Это комплимент:))
От греха подальше пойду народ пугать в другие места:065:
Не, никому не шила :)) У Ваньки было нечто подобное из искусственного меха с помпонами для костюма снеговика (моя мама шила) и мне еще тогда пришла в голову идея как это можно обыграть для девочковых нужд ;)
Melifaro
06.05.2011, 14:40
Не могу удержаться. Случайно наткнулась, почитала человека, потом посмотрела на подпись:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=135120
И это за ДВА года
Я думала, что такого не бывает
Sarang_Song™
06.05.2011, 14:52
Не могу удержаться. Случайно наткнулась, почитала человека, потом посмотрела на подпись:010::010::010:
И это за ДВА года
Ух ты!!! :010::)
Сколько девчонок сразу народилось :))))
Melifaro
06.05.2011, 15:08
четыре штуки за два года. До этого мама была активной "свободной птицей", как она пишет
Вот у людей жизнь поменялась
Да, славно "отстрелялись"
:))
О, вот это по-нашему, по умножадному:) Это комплимент:))
От греха подальше пойду народ пугать в другие места:065:
комплимент какой то...сомнительный :)):)):)):))
И это за ДВА года
:010::010: вот это они дали...пятилетку за три года:))
четыре девицы:love::love::love::love:
Melifaro
06.05.2011, 20:03
комплимент какой то...сомнительный :)):))
Это ты со мной не общаешься в условиях живой природы:065: Вот Алла бы оценила:))
По мне, купить хорошую вещь большого ума не надо. И удовольствия никакого. А вот купить хорошую вещь выгодно - это по-нашему, по-умножадному:)
Это ты со мной не общаешься в условиях живой природы:065: Вот Алла бы оценила:))
По мне, купить хорошую вещь большого ума не надо. И удовольствия никакого. А вот купить хорошую вещь выгодно - это по-нашему, по-умножадному:)
ах ты вот в каком ключе :))
тогда мы с тобой одной крови :099::flower::))
:)):)):)):001::)):)):))
помошница... (http://vkontakte.ru/id2047576?z=video2047576_159869944%2Fvideos2047576 )
Как говорит мон папА "Не трогайте Лешу! Он ДРУГОЙ!" В нашей интерпретации "ИНОЙ" :)) Так что дружно не трогаем Лешу :004:
Как можно в одном сообщении согласиться с наличием у меня вкуса и удивляться что у Вани не было розовых бальных туфелек????? :010::))
Алла-Маша, повеселили :))).
Всем привет !
Оля, расскажи как прошел выпускной, грустно было ? Кому больше - взрослым или детям ?
Аня, Клепа как-то изменилась, стала на тебя больше похожа, да ? А в мужа рослая, кажется ...
В дождливые дни валялась у бабушки с книгой воспоминаний об Олеге Дале.
Много интересного прочла, для себя неизвестного совершенно как-то. Ну был актер, да, а раскрылась целая самобытная и сильная величина. Так вот хотела спросить в связи с этим - а кто какую роль в первую очередь его вспоминает представляя ?
я-"Земля Санникова" http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ
и солдата в "Огниво".Рита, а как книга воспоминаний называется?
Лукоморьевна
09.05.2011, 03:03
Солдата из Огнива (кажется, это фильм Старая, старая сказка) и Женю, Женечку и Катюшу.
Ну и еще Флоризеля. И ученого из Тени... да все сразу...
Да, такой разный.
Мне еще нравился почему-то фильм... забыла название :)
Там еще Миронов и Збруев - они молодые парни, ищущие себя...
Sarang_Song™
09.05.2011, 09:11
Да, такой разный.
А что все же за фильм?
Sarang_Song™
09.05.2011, 09:12
У нас выпускной 24 мая. Но все же эти 9 утра.... :010::001:
Парикмахера на дом будем звать. :(
Да, такой разный.
Называется "Мой младший брат" по повести Аксенова "Звездный билет". Мы недавно случайно увидели, понравились там все, это была и первая большая роль и Даля, и Збруева. А у Даля после неё долго тянулся шлейф "аксеновского мальчика" - рождались и выходили в мир шестидесятники.
Мне вот тоже Солдат из "Старой старой сказки". А вот "Флоризель" и " Утиная охота" - почему-то из непонятного и недосмотренного потому. Попробовать надо ещё раз, может пойдет.
"Землю Санникова" Даль не любил, фильм и правда получился неожиданного отличным от книги, шоу каким-то, так они с Дворжецким даже хотели уйти, не дожидаясь окончания съемок, разочарованные. Их заставили остаться. Но вот петь уже не стали, песню Даля там озвучивает Анофриев.
А вообще лучшими своими ролями в кино он сам считал "Короля Лира", "В четверг и больше никогда", "Утиную охоту".
Книга так и называется "Олег Даль" под редакцией его жены и еще одного соавтора.
С праздником всех, девушки ! Чтоб он долго был таким, с каким и поздравлять особо не надо - он и так в душе, прочно и накрепко.
В первый раз сегодня съездили на экскурсию с организованным досугом, как-то раньше было не сподобиться. Впечатления хорошие, то что надо, если учесть что ехали в День Победы и на с войной связанную экскурсию. Всю дорогу рассказывала, и читала стихи действительно проникновенный экскрсовод, видно было что это её лично трогает и она это старается передать. На мемориале постояли, цветы возложили, потом детей кое-что поспрашивала о войне, в другом месте даже раздала всем четверостишия, чтоб друг за другом прочитали, дети прониклись, мне показалось.
Как у кого день прошел ?
Я валялась дома с больной то ли спиной то ли почкой, мужики мои ездили на "полетушки" модельные. Открытие сезона, шашлыки, одуревшие от тепла и воли собаки, куча разновозрастных мужчин бесконечно обсуждающих самолето-вертолетики, сервы и прочий блуд. Мужской рай :))
Потом ездили поздравлять наших квартирных хозяев, забрали из гостей мою подвыпившую на гуляньях бабушку :)), поехали к ней праздновать пирожными. Бабулька подарила Ване георгиевскую ленточку, я попыталась было объяснить ее значение, откуда взялась и что означают цвета, но подозреваю что он не слушал, будучи как те собаки, одуревший от тепла, зелени и воли :)
Ого, Алла, какие у вас мероприятия интересные ! У тебя Леша этим увлекается и Ваню приобщает ? Или просто так взял ?
Мужской рай, ты права, все эти примочки :).
Бабушка там без вас не сильно скучает ?
Леша увлекается. Сейчас правда временно ушел в рыбалку, если точнее, фанатичной подготовке к ней :)) На полетушки они в сезон регулярно ездят, Ване особенно нравится именно открытие сезона, когда с шашлыками и много народу :))
Бабушка привыкла, больше не скучает ;)
А это все покупные модельки или кто-то сам что-то делает ?
Вообще показательно, что у большинства мужчин есть всякие интересные увлечения, а женщины чаще обходятся без них и ничего :).
Почитала списки класса будущего на сайте нашей школы - 32 человека. Как-то многовато,нет ? В двух других по 30. Как у вас с этим ?
Sarang_Song™
10.05.2011, 09:51
У нас 3 класса... А - 26, Б - 28, В - 27. Мы в Б. :))
Все делают сами! То есть покупается набор для сборки определенной модели, там разумеется весь фасад (который в зависимости от уровня сложности надо или обклеивать пленкой или самостоятельно окрашивать) и основные детали, все остальное покупается и монтируется самостоятельно. Тут уж кто на что горазд, что знает, что умеет: разогнать то, уравновесить это.... Короче там все надо делать: собирать, подгонять, пилить, паять, красить...
Насчет увлечений не согласна. Среди моих знакомых практически все чем-то да увлекаются, вне зависимости от половой принадлежности. Кто-то по-простому, незатейливо коллекционирует сувенирные чайные ложки из разных стран и городов, кто-то скрапбукингом увлекается будучи фотографом (дополняет, так сказать, основное дело хобби), кто-то букеты конфетные делает, кто рыбачит. И это не упоминая мою основную тусовку, где каждая женщина, работающая или нет, вовлечена хотя бы в одно из перечисленных хобби: вышивка, вязание, пэчворк, шитье одежды и сумок, создание украшений. Есть одна знакомая семья, где жена вышивает и шьет традиционно так сказать, а муж шьет и вышивает традиционную одежду и предметы быта индейцев, причем вещи изготовлены из тех же материалов и тем же способом, как это делали индейцы. То есть он сам делает обработку кожи, шьет иглами дикообраза, вышивает значащие узоры и т.п.
Так что творческих людей вокруг много :)
У нас по списку 29 человек.
Все делают сами! То есть покупается набор для сборки определенной модели, там разумеется весь фасад (который в зависимости от уровня сложности надо или обклеивать пленкой или самостоятельно окрашивать) и основные детали, все остальное покупается и монтируется самостоятельно. Тут уж кто на что горазд, что знает, что умеет: разогнать то, уравновесить это.... Короче там все надо делать: собирать, подгонять, пилить, паять, красить...
Насчет увлечений не согласна. Среди моих знакомых практически все чем-то да увлекаются, вне зависимости от половой принадлежности. Кто-то по-простому, незатейливо коллекционирует сувенирные чайные ложки из разных стран и городов, кто-то скрапбукингом увлекается будучи фотографом (дополняет, так сказать, основное дело хобби), кто-то букеты конфетные делает, кто рыбачит. И это не упоминая мою основную тусовку, где каждая женщина, работающая или нет, вовлечена хотя бы в одно из перечисленных хобби: вышивка, вязание, пэчворк, шитье одежды и сумок, создание украшений. Есть одна знакомая семья, где жена вышивает и шьет традиционно так сказать, а муж шьет и вышивает традиционную одежду и предметы быта индейцев, причем вещи изготовлены из тех же материалов и тем же способом, как это делали индейцы. То есть он сам делает обработку кожи, шьет иглами дикообраза, вышивает значащие узоры и т.п.
Так что творческих людей вокруг много :)
Алла, вокруг тебя определенно подобрался нестандартный круг людей, я тебя уверяю !
Основная тусовка понятно, изначально рукодельницы там только и могли появиться, а так чтобы вообще вокруг все ....
По крайней мере у меня лично наоборот, по пальцам пересчитать можно, хотя есть и довольно неординарные люди, и интересные. Но безо всяких хобби совершенно !
Прям задумалась на эту тему ... почему так ...
Melifaro
11.05.2011, 12:41
Совсем без хобби не бывает. Просто для кого-то это покер по интернету, а для кого-то занятия детей.
Девочки, который ежедневно круглый год ведут тему про горящие путевки (т.е. абсолютно бесплатно ищут людям вкусные спецпредложения по всему миру) - это тоже разновидность хобби.
Sarang_Song™
11.05.2011, 12:43
А я стихи пишу. Много лет. Хобби? Да! Только жаль, что сейчас этим не заработаешь, иначе я стала бы абсолютно счастливым человеком.... :)
По ходу дела - у меня хобби нет :( (это я перечитала сообщение Аллы, и стала задумываться про себя... почему так?)
Т.е. мне что-то нравится, я даже могу этим увлечься... на какой-то период... недолгий :)
Sarang_Song™
11.05.2011, 12:50
Я часто думаю про хобби, про его суть. Вроде как это увлечение, доставляющее удовольствие. Но вот муж мой почему-то считает, что у него может быть именно так (аквариумы завел), а у меня хобби должно быть именно оплачиваемым в итоге.
Melifaro
11.05.2011, 13:32
По ходу дела - у меня хобби нет :( (это я перечитала сообщение Аллы, и стала задумываться про себя... почему так?)
Т.е. мне что-то нравится, я даже могу этим увлечься... на какой-то период... недолгий :)
Так это у большинства так и происходит - то одно, то другое.:)
Лукоморьевна
11.05.2011, 13:52
Ну вот у меня хобби нет, например. И, похоже, никогда не было. Это, кстати, плохо. Если бы у меня было хобби, я бы тут не страдала, что сижу в четырех стенах.
Но в какую хобби-сторону ни ткнусь - неее, не увлекает. В смысле, пока не нашла.
А люди в жизни обычно группируются по интересам... Алла - рукодельница, поэтому нормально, что ее окружают "рукодельники".
У Лешки моего почти все друзья связаны с музыкой так или иначе - тоже понятно.
Я в музыке ни в зуб ногой, от любого рукоделия меня трясет (могу и вышивать, и вязать, если надо, но только если ооочень надо зачем-то).
Я, в принципе, понимаю, какого типа я человек - моим хобби (одновременно с профессией или смежно с ней) могла бы стать наука. Если б я не была такой дурой - когда было еще не поздно этим заняться.
Так это у большинства так и происходит - то одно, то другое.:)
В моем понимании, хобби это все-таки что-то более менее пролонгированное :)
А не так - вот мне нада к даче готовиться, поэтому я с энтузиазмом что-то ищу, готовлю и прочее.
К поездке - изучаю тему.
Это, имхо, не хобби :(
Полинка, у тебя есть КНИГИ!!!!
Рита, а у тебя - СЕМЬЯ :)
ну у меня нет хобби. Пока всех вечером выстроишь, жопы надерешь, посуду помоешь - и спать охота. Надо бы, конечно, иметь хобби. Приличия требуют
ну у меня нет хобби. Пока всех вечером выстроишь, жопы надерешь, посуду помоешь - и спать охота. ...
Тож задумалась. Что-то у меня тоже не хобби, а одни проекты - причем все время в планах, которые я оч люблю позаписывать на бумажечку, пораздумывать над ними и опять забросить.
Sarang_Song™
11.05.2011, 14:08
Тож задумалась. Что-то у меня тоже не хобби, а одни проекты - причем все время в планах, которые я оч люблю позаписывать на бумажечку, пораздумывать над ними и опять забросить.
Кстати, очень приятное занятие. :)
У меня оно связано с идеей собственного бизнеса. :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.