Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
White Oleander
11.05.2010, 14:52
а мы когда пришли, я лицо кирпичом, у меня судья спрашивает, это ваш муж? я на него смотрю. ну да, мой! :))
так что вопросы всякие провокационные могут задавать, готовься. :))
:001:
кофта есть. майка, бадлон, кофта и ветровка. :016:
ну..., этого то достаточно же))))))))) холодно конечно, но не на столько))) :073::073::073::073:
ну..., этого то достаточно же))))))))) холодно конечно, но не на столько))) :073::073::073::073:
Девочки. но где же обещанные +18, я с утра жду. а за окном +8. :wife:
Девочки. но где же обещанные +18, я с утра жду. а за окном +8. :wife:
да не будет 18)))))) не будет сегодня))))))
:001:
ну что они такого провокационного спросить могут, на что Вы ответить не сможете?!))))) я думаю что все пройдет нормально)) главное себя в руках держать
да не будет 18)))))) не будет сегодня))))))
синоптики. напились на праздниках ух! :015:
синоптики. напились на праздниках ух! :015:
не.., ну что ж они не люди что ли:065: весь народ гулял и они расслабились:014::014: главное чтоб сильно их не колбасило из стороны в сторону с + на -))
White Oleander
11.05.2010, 14:59
ну что они такого провокационного спросить могут, на что Вы ответить не сможете?!))))) я думаю что все пройдет нормально)) главное себя в руках держать
Да не хочу я просто ничего этого перемалывать,какая им разница почему,значит есть на то причины...не от своей прихоти...я просто вообще не люблю такого рода вопросы,касающиеся чего то личного...
White Oleander
11.05.2010, 15:00
не.., ну что ж они не люди что ли:065: весь народ гулял и они расслабились:014::014: главное чтоб сильно их не колбасило из стороны в сторону с + на -))
:046::046::046:по моему мы сами себе синоптики уже
Да не хочу я просто ничего этого перемалывать,какая им разница почему,значит есть на то причины...не от своей прихоти...я просто вообще не люблю такого рода вопросы,касающиеся чего то личного...
ну просто банальная фраза - не сошлись характерами))))) и все)))))) не думаю, что они полезут "копать" дальше.., Вы же не на психологические тренинги идете , и они далеко не психологи)))))
White Oleander
11.05.2010, 15:03
ну просто банальная фраза - не сошлись характерами))))) и все)))))) не думаю, что они полезут "копать" дальше.., Вы же не на психологические тренинги идете , и они далеко не психологи)))))
Вы думаете им будет достаточно одной фразы не сошлись характерами?
да конечно, я сама удивилась, что за 5 минут и все, уже не семья. Это в советских фильмах, куча народу, вопросы всякие, а сейчас, раз, два и нет ячейки общества.
ну не знаю конечно...., вы только представьте целый день они там сидят и задают вопросы..., вы думаете это им интересно?! тем более в этом году количество разводов возросло очень сильно и вот они сидят и одно и то же спрашивают... причем как я понимаю эта процедура не длительная... , думаю , что вполне отделаетесь такой фразой)))))))))))
White Oleander
11.05.2010, 15:07
да конечно, я сама удивилась, что за 5 минут и все, уже не семья. Это в советских фильмах, куча народу, вопросы всякие, а сейчас, раз, два и нет ячейки общества.
Ой успокоили...буду набираться терпения,а в пятницу напьюсь:014:(если разведут...или не разведут)
Ой успокоили...буду набираться терпения,а в пятницу напьюсь:014:(если разведут...или не разведут)
да разведут, главное чтобы товаГищ пришел.
во! дело пральное! :flower::flower::flower::flower::flower:
White Oleander
11.05.2010, 15:35
да разведут, главное чтобы товаГищ пришел.
он то придет тока вот скажет не хочу разводиться и всё...
@гармония@
11.05.2010, 16:54
он то придет тока вот скажет не хочу разводиться и всё...
дадут три месяца на примерение а потом все равно разведут
White Oleander
11.05.2010, 17:00
дадут три месяца на примерение а потом все равно разведут
эт я знаю,только не охота туда мотаться...я вот ему написала смску сегодня дашь развод или нет,так молчит же.:wife:
МурЛаКоТам
11.05.2010, 17:04
Пойдем вместе напичаться...
На самом деле да вопросы хоть и банальные, но плакать я там начала....
МурЛаКоТам
11.05.2010, 17:04
Пойдем вместе напиться... Вдвоем то веселее как ни как:ded::014::ded:
МурЛаКоТам
11.05.2010, 17:05
О как меня колбасит :073::065::073:
@гармония@
11.05.2010, 17:12
О как меня колбасит :073::065::073:
у меня тоже самое было
White Oleander
11.05.2010, 17:16
Ну вот начинается....щас он приезжал непонятно зачем,я его спросила спокойным тоном ты развод то говорю дашь? Так он мне начал говорить что я завтра может быть лягу в больницу и всякое разное чтобы его пожалели,я ему и говорю что как развод в пт так значит надо срочно лечь в больницу,специально говорю чтоли? И тут я поняла что специально...он как начал орать и бегать из угла в угол,начал говорить да бери ты этот развод если тебе так надо и свалил тут же,я говорю че за дет сад то? и чего ты приезжал то?на сына чтоли 5 минут посмотреть или на меня поорать? Ухххх быстрей бы пятница....но я так понимаю что он не придет туда...и буду я туда ползать пол года в тот суд...
МурЛаКоТам
11.05.2010, 17:19
Ну ваш видать понимает ужо что теряет, мой тока начал понимать....
МурЛаКоТам
11.05.2010, 17:20
До этого даж не сомневался что я так и буду за ним за мужем...
White Oleander
11.05.2010, 17:21
Я бы пошла если б ребзя было с кем оставить,придется дома напиться..:014:
**Натали**
11.05.2010, 17:46
Меня с собой возьмите. :014:У меня в понедельник развод:))
Все девочки,нас развели!:010:
Не могла дозвониться БМ,чтобы узнать,потом прислал смс,что за городом,а там плохая связь,наверное со своей мышью поехал это дело отмечать. И в суд,как назло было не дозвониться,только сейчас дозвонилась,сказали приходите теперь 24-го за решением суда.
Я уже поплакала,грустно так,были МЫ,семья,планы,надежды,а он все разрушил,хоть и случилось это пол года назад,а все равно сейчас как-то не по себе.
Эррика,жалко что я не в Питере,точно бы с тобой сегодня напились. Надо маму позвать или подружку.:014:
**Натали**
11.05.2010, 18:25
Поздравляю с началом новой жизни:flower:
**Натали**
11.05.2010, 18:28
Блин, девочки как же плохо мне.:( Папа наш даже развода дожидаться не стал, на все праздники ездил к какой-то девушке в Беларуссию. Я фотки случайно увидела. Они там целуются. Ну неужели не мог подождать недельку. Сижу плачу
Дикарочка
11.05.2010, 18:32
ну и умница!!!!!!!! значит настроение отличное!!!!! и все что задумывалось на сегодня сбудется!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Сегодня я от мужчины своего отдыхаю. Квартиру надраила к завтрашнему маминому возвращению с отпуска, игрушки все перемыла, перебрала, отобрала на наследство, на выброс, одежку тоже... ужин приготовила - ВСЁ! :010:
Ну вот девочки я оф. в разводе... Правда еще 10 дней дали на обдумывание
:014::014::014:
Я так и сказала бы... а могут отказать заявлению на отсутствие при рассмотрении?
Я уже поплакала,грустно так,были МЫ,семья,планы,надежды,а он все разрушил,хоть и случилось это пол года назад,а все равно сейчас как-то не по себе.
Вздохнула. Подумала - а много ли я потеряла? Или только приобрела?:019::016:
Блин, девочки как же плохо мне.:( Папа наш даже развода дожидаться не стал, на все праздники ездил к какой-то девушке в Беларуссию. Я фотки случайно увидела. Они там целуются. Ну неужели не мог подождать недельку. Сижу плачу
НЕ надо! ))) Не стОят они этого :flower:
**Натали**
11.05.2010, 18:39
[QUOTE=Дикарочка;
НЕ надо! ))) Не стОят они этого :flower:[/QUOTE]
Ну вот девочки я оф. в разводе... Правда еще 10 дней дали на обдумывание
:flower::014: с официозом!
У мирового мы разводились, нас только спросили, время на обдумывание давать? и все.
у нас примерно тож самое - никаких каверз :020:
Ну вот начинается....щас он приезжал непонятно зачем,я его спросила спокойным тоном ты развод то говорю дашь? Так он мне начал говорить что я завтра может быть лягу в больницу и всякое разное чтобы его пожалели,я ему и говорю что как развод в пт так значит надо срочно лечь в больницу,специально говорю чтоли? И тут я поняла что специально...он как начал орать и бегать из угла в угол,начал говорить да бери ты этот развод если тебе так надо и свалил тут же,я говорю че за дет сад то? и чего ты приезжал то?на сына чтоли 5 минут посмотреть или на меня поорать? Ухххх быстрей бы пятница....но я так понимаю что он не придет туда...и буду я туда ползать пол года в тот суд...
держись - и пусть всё пройдет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могла дозвониться БМ,чтобы узнать,потом прислал смс,что за городом,а там плохая связь,наверное со своей мышью поехал это дело отмечать. И в суд,как назло было не дозвониться,только сейчас дозвонилась,сказали приходите теперь 24-го за решением суда.
:flower: с началом нового этапа! :014:
не надо... Дикарочка дело говорит - не стОят - совсем не стОят они этого
**Натали**
11.05.2010, 19:23
Вот чуть чуть успокоилась. Девочки ниукого нет знакомых кто умеет ламинат класть? мне в комнате осталось только его положить, а БМ отказывается мне в этом помочь.
Miss Murder
11.05.2010, 20:04
Меня сегодня ночью так "накрыло":( Проснулась и плачу!
Почему же так мне не везет в жизни???
Первый муж, ничего про него плохого сказать не могу. И с "головой дружил", и "руки золотые", и двух дочек мне подарил... А потом узнала, что наркоман! И употребляет уже давно... Просто так уммело это все делал, что и не заметил никто... Боролась, боролась за него. Устала. Развелись!
Со вторым познакомились на сайте знакомств. Очень быстро у нас все развивалось. Страсть была сумашедшая!!!Предложение делал стоя на одном колене. Сразил меня сразу!!! Принял меня с двумя дочками. Девочки его сразу "папой" стали называть...
Оказался кредитозависимым человеком. Жутко вспоминать.
Уже когда поженились узнала о кредите и огромном долге. Расплатились общими силами.
Потом очередной кредит, чтоб БЖ отдать алименты за 3 года. И с ним расквитались... Взял снова, сказал для друга...
Так они и жили долго и счастливо, пока не втретили друг друга!!!
Устала...
И очередной скандал закончился фразой: Я тебя уже больше года не люблю, но не знал как сказать...Лучше будет, если ты уедешь к маме (это в середине учебного года... на другой конец города) А потом бла-бла-бла... Я не создан для семейной жизни, мне надо быть одному... Я устал...
Не понятно только зачем он разрешил мне записать детей на свою фамилию, стал крестными отцом сыну моей лучшей подруги... И, вообще, ничего не понятно!
Очень жалко детей, они к нему так привыкли... Младшая все время спрашивает, когда мы поедем к папе...
Что сказать, не знаю...
Пытаюсь его забыть, а он ЗАРАЗА мне снится каждую ночь!
Меня сегодня ночью так "накрыло":( Проснулась и плачу!
Почему же так мне не везет в жизни???
Пытаюсь его забыть, а он ЗАРАЗА мне сниться каждую ночь!
ух... как у вас всё разнообразно...
что сказать - держитесь - и это пройдёт
Miss Murder
11.05.2010, 20:12
ух... как у вас всё разнообразно...
что сказать - держитесь - и это пройдёт
Спасибо!
Держусь... Из последних сил!
Ничего, мой вот еще до того, как разводиться решил, с другой дамой отрывался :065: Так что еще нормально, все нладится :flower:
Пытаюсь его забыть, а он ЗАРАЗА мне сниться каждую ночь!
Держиесь, все хорошо будет :flower:
Miss Murder
11.05.2010, 20:14
Держиесь, все хорошо будет :flower:
:flower:
White Oleander
11.05.2010, 20:29
Девочки я щас позвонила в суд,разговаривала с секретарем,и спросила ее что если мой муж не придет в суд тогда нас не разведут? она говорит что не обязательно если он получил повестку и не пришел а вы очень хотите то разведут,но посмотрим еще в пт. Разведенные сегодня оптимистки :014::014::014::014:
Читаю вас, девочки, и что-то стыдно становится - я еще не подала даже заявление. :008:Как мне мою лень природную победить? :010:И еще вопрос повторю - могу я в заявлении оговорить, что прошу пошлину с ответчика содрать?:))
White Oleander
11.05.2010, 20:43
Ясочка по моему можно...Ой ты про пошлину а я про штраф,про пошлину не знаю это если только когда на алименты подавать то и эту сумму туда же
**Натали**
11.05.2010, 20:47
Читаю вас, девочки, и что-то стыдно становится - я еще не подала даже заявление. :008:Как мне мою лень природную победить? :010:И еще вопрос повторю - могу я в заявлении оговорить, что прошу пошлину с ответчика содрать?:))
Не знаю, когда я подавала, пошлину платил БМ от своего имени. Так вот нас завернули, сказав что пошлина д.быть на имя истца:005:
Не знаю, когда я подавала, пошлину платил БМ от своего имени. Так вот нас завернули, сказав что пошлина д.быть на имя истца:005:
Девчонки, так стыдно - но у меня нет денег на эту пошлину! :008: И жалко:)) А если доверить этот процесс (подавания на развод :065:) БМ - так у него семь пятниц на неделе! Он когда жениться собирался - два месяца у меня документы брал и потом еще два месяца до суда шел - и так и не дошел. :001: А ждать "приятнго" сюрприза в виде его очерднй женитьбы не хочу :( Итак "обрадуюсь" :(
Эх, жисть :014:
**Натали**
11.05.2010, 21:12
Девчонки, так стыдно - но у меня нет денег на эту пошлину! :008: И жалко:)) А если доверить этот процесс (подавания на развод :065:) БМ - так у него семь пятниц на неделе! Он когда жениться собирался - два месяца у меня документы брал и потом еще два месяца до суда шел - и так и не дошел. :001: А ждать "приятнго" сюрприза в виде его очерднй женитьбы не хочу :( Итак "обрадуюсь" :(
Эх, жисть :014:
А у него попросить? или он не хочет развода?
МурЛаКоТам
11.05.2010, 21:16
:014::014::014::014::014::014::014::014:
@гармония@
11.05.2010, 21:24
читаю вас и переживаю все снова ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ ТЯЖЕЛО НУ ЧТО ДЕЛАТЬ ТРУДНОСТИ ДЕЛАЮТ НАС ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!
Сегодня в метро прицепился ко мне МЧ сюсюкался с ребенком. Попросил телефончик (очень просил) отказала (т.к. был випивший (тащило брр) сказал что разведен (я ответила вот поэтому и развелся из за выпивки)
на что мне ответили что я ненавижу всех МЧ и я злая:010:
Ясочка а на счет денег прекрасно тебя понимаю сама в такой ситуации была денег на транспорт не было. (когда нас БМ выгнал и оставил без денег)
А у него попросить? или он не хочет развода?
Как не хочет - он же инициатор всего, это ж он к новой любви от меня ушел. :)) Но он очень медленно раскачивается, боюсь - нет стимула - он и не пойдет, пока не появится,:( а я не хочу ждать этого момента :001:
Людмилка
11.05.2010, 22:13
приветик всем)) я вернулась без Ники..как тихо дома((
White Oleander
11.05.2010, 22:32
Девочки а у меня смс война началась и никак не закончится....короче мне щас было сказано на мою смску с номером счета куда деньги слать что я не под его фамилией а под девичьей и присылать он не будет а будет привозить на наш адрес где мы живем здесь и деньги забирай как хочешь говорит,потом я говорю что ты не переживай я бы сменила фамилию только заморочек много с документами,а он мне говорит так чего тянуть давай говорит меняй,я говорю давай согласие тогда я не против и я нам с сыном поменяю всё,а он сказал что вперед и с песней и что я ни копейки не увижу больше и что он поменяет замки и вещи потом мои вывезем...:010: Полил еще порцией меня...и сидит довольный,я говорю ты одного ребенка кинул и второго на улицу выгоняешь без копейки,там то говорю все отольется,в общем так вывернул якобы я сама захотела поменять фамилию... нашел все таки повод чтобы не платить деньги,с глаз долой говорит....я с каждым днем узнаю с кем я жила все больше и больше...:010:
White Oleander
11.05.2010, 23:12
Сниму ка я стресс :014::014::014::014::014::014::014::014:
Дикарочка
11.05.2010, 23:28
Я тока щас документы собираю. Хочу в четверг подать заявление. Меня мой мужчина очень на это поднапорил, спасибо ему! :073: Говорит, что чувствует себя неловко, пока я замужем, не может мне сказать и сделать всего, что хочет... :008: Так что, у меня все вот-вот начнется :fifa:
Девочки а у меня смс война началась и никак не закончится....короче мне щас было сказано на мою смску с номером счета куда деньги слать что я не под его фамилией а под девичьей и присылать он не будет а будет привозить на наш адрес где мы живем здесь и деньги забирай как хочешь говорит,потом я говорю что ты не переживай я бы сменила фамилию только заморочек много с документами,а он мне говорит так чего тянуть давай говорит меняй,я говорю давай согласие тогда я не против и я нам с сыном поменяю всё,а он сказал что вперед и с песней и что я ни копейки не увижу больше и что он поменяет замки и вещи потом мои вывезем...:010: Полил еще порцией меня...и сидит довольный,я говорю ты одного ребенка кинул и второго на улицу выгоняешь без копейки,там то говорю все отольется,в общем так вывернул якобы я сама захотела поменять фамилию... нашел все таки повод чтобы не платить деньги,с глаз долой говорит....я с каждым днем узнаю с кем я жила все больше и больше...:010:
Мда... ну он и казззел..... я в шоке.
White Oleander
11.05.2010, 23:31
Мда... ну он и казззел..... я в шоке.
А еще свято уверен в том что у меня кто то есть:010:По себе наверное судит,я никогда при ребенке не приведу на ночь мужика,хотя очень хочется:008: Так я теперь поняла чего он прискакал в 4 часа вечера сегодня...надеялся наверное кого то здесь застать...
**Натали**
11.05.2010, 23:56
Сниму ка я стресс :014::014::014::014::014::014::014::014:
я вот тоже снимаю:014::))
**Натали**
12.05.2010, 00:04
А еще свято уверен в том что у меня кто то есть:010:По себе наверное судит,я никогда при ребенке не приведу на ночь мужика,хотя очень хочется:008: Так я теперь поняла чего он прискакал в 4 часа вечера сегодня...надеялся наверное кого то здесь застать...
Да уж . Все мужики почему-то думают, что у них могут быть другие женщины, а мы только по ним и должны страдать и ждать их возвращения как манны небесной:)) Мне мой тоже сказал.: Я не могу представить тебя с другим мужчиной:)) Если тебе захочется секса, то позови меня :046:
White Oleander
12.05.2010, 00:05
Ну давай вместе:014::014:
White Oleander
12.05.2010, 00:06
Да уж . Все мужики почему-то думают, что у них могут быть другие женщины, а мы только по ним и должны страдать и ждать их возвращения как манны небесной:)) Мне мой тоже сказал.: Я не могу представить тебя с другим мужчиной:)) Если тебе захочется секса, то позови меня :046:
Тыдыщ:010: а больше им ничего не надо?
**Натали**
12.05.2010, 00:08
Ну давай вместе:014::014:
Давай, за новую, счастливую жизнь:014::)) Кстати я вроде не представилась:)) Меня Наташа зовут:)
White Oleander
12.05.2010, 00:17
Давай, за новую, счастливую жизнь:014::)) Кстати я вроде не представилась:)) Меня Наташа зовут:)
А я Оля :014::014::014: За то чтоб меня развели с первого раза!!!!:support:
**Натали**
12.05.2010, 00:25
Очень приятно :flower: Давай:014:
**Натали**
12.05.2010, 00:26
не получилось))
А что должно получиться?
:flower: с началом нового этапа! :014:
Спасибо,Наташа,с началом!:014:
И я уже сняла...вместе с мамой, пусть у нас все будет хорошо! За новый этап в жизни,счастливый этап!:support::support::support:
ага,и мой мне так тоже говорил...идиоты какие-то они.как будто мы на необитаемом острове и других мужиков нет)))
Дикарочка
12.05.2010, 00:58
ха! мой бм так однажды застукал у меня ДРУГА. Мы сидели друг напротив друга, просто пили кофе. Сколько я потом выслушала от БМа.......:010: оскорблений в свой адрес, в адрес гостя....:010:
!!!СВОБОДА!!!
12.05.2010, 01:03
О у вас тут гулянка:014: я б тоже выпила,но нечего.Звонил БМ целый день,я так и не брала,пишет мне надо что-то важное сказать.я думала ,действительно случилось что-то может и взяла трубку.Так он извинятся стал за то,что наговорил и я повесила трубку.Не верю,просто наверное что-то надо было,так не искренне звучало.Стало противно еще больше и я отключилась.
Я на суде думала тоже расплачусь,ан нет даже смеялась,как судья над БМ издевалась.Спасибо ей,но надеюсь мы больше не увидимся.Как она сказала "прощайте Наталья Евгеньевна и счастья вам и детям":)) Вышла я оттуда с положительными эмоциями и даже в кафе посидела с БМ:001: за время семейной жизни не разу не водил нас в кафе,а тут такой праздник:046:
White Oleander
12.05.2010, 01:08
О у вас тут гулянка:014: я б тоже выпила,но нечего.Звонил БМ целый день,я так и не брала,пишет мне надо что-то важное сказать.я думала ,действительно случилось что-то может и взяла трубку.Так он извинятся стал за то,что наговорил и я повесила трубку.Не верю,просто наверное что-то надо было,так не искренне звучало.Стало противно еще больше и я отключилась.
Я на суде думала тоже расплачусь,ан нет даже смеялась,как судья над БМ издевалась.Спасибо ей,но надеюсь мы больше не увидимся.Как она сказала "прощайте Наталья Евгеньевна и счастья вам и детям":)) Вышла я оттуда с положительными эмоциями и даже в кафе посидела с БМ:001: за время семейной жизни не разу не водил нас в кафе,а тут такой праздник:046:
Вот и я так хочу сходить на суд:flower::flower::flower: Усё девуленьки я пошла спать,завтра надо сделать уборку а послезавтра идти последние анализы с мелким сдавать перед садом!!Надеюсь все у нас получится,пот.что сопли тока тока проходят...а остались только анализы, и мы в саду:support:
:)) Если тебе захочется секса, то позови меня :046:
:0005::0005::0005:
А еще узнать расценки мальчиков по вызову и оплачивать его визиты :023::023::023:
Ну дают мужики :028:
Дикарочка
12.05.2010, 01:51
:091:... мда уж....:010:
и я с вами, можно? :014::014::014:
LeМария Андревна
12.05.2010, 01:54
А что должно получиться?
фотки я обещала))) а вставлять так и не получается((
МурЛаКоТам
12.05.2010, 03:06
Эт точно они уверены что мы их будем ждать всю жизнь и искренне удивляются когда это не так...
Очень приятно :flower: Давай:014:
Меня Катя, я девченки с вами:014::014::014::014::014:
**Натали**
12.05.2010, 08:37
:046::046:
**Натали**
12.05.2010, 08:38
Эт точно они уверены что мы их будем ждать всю жизнь и искренне удивляются когда это не так...
Слава богу что мы от них избавились, пусть другие теперь расхлёбывают.:))
Меня Катя, я девченки с вами:014::014::014::014::014:
Очень приятно:flower:
**Натали**
12.05.2010, 08:39
Доброе утро!:support:
@гармония@
12.05.2010, 08:40
Доброе утро!! надеюсь будет хорошая погодка.
White Oleander
12.05.2010, 09:33
Доброе утро:support: Мишка в пол 8го начал мне над ухом говорить ка-ка-ка-ка (это каша у нас),пришлось сползти:065:
Марфа Посадница
12.05.2010, 09:42
Держитесь, девочки! Пусть у вас все будет хорошо!
Доброе утро!
Miss Murder
12.05.2010, 09:45
Доброе утречко, девочки!
Пусть у нас все будет замечательно!
Пусть все наши желания исполняются!!!
Сегодня ночью мне снилась моя свадьба!
Я была такая красивая!!!
Проснулась и хорошим настроением!!!
З.Ы. Была замужем два раза, а свадьбы у меня не было... Это моя самая сокровенная мЯчта!
White Oleander
12.05.2010, 09:50
Доброе утречко, девочки!
Пусть у нас все будет замечательно!
Пусть все наши желания исполняются!!!
Сегодня ночью мне снилась моя свадьба!
Я была такая красивая!!!
Проснулась и хорошим настроением!!!
З.Ы. Была замужем два раза, а свадьбы у меня не было... Это моя самая сокровенная мЯчта!
И у меня не было свадьбы,так хочу быть красивой,одеть платье,много любви,счастья....
Miss Murder
12.05.2010, 09:58
И у меня не было свадьбы,так хочу быть красивой,одеть платье,много любви,счастья....
Да, очень хочу одеть платье!
Мечтаю о небесно-голубом платье "американка" с длинным шлейфом...:love:
@гармония@
12.05.2010, 10:02
А у меня 1 свадьба была с платьем как положено, а 2 нет ну я и не хотелела.
Главное для девушки наверное хотя бы раз в жизни одеть и быть невестой в белом свадебном платье
**Натали**
12.05.2010, 10:09
У меня была с белым платьем, фатой и всем остальным. Больше замуж я не хочу:065:
White Oleander
12.05.2010, 10:24
У меня была с белым платьем, фатой и всем остальным. Больше замуж я не хочу:065:
Мне кажется после такого мужа и шикарной свадьбы я бы тоже больше ничего не хотела:065:
:support: Доброе утро!
смотрю свадьбы обсуждаете :017::)) а мне пока ну уж как-то не хочется и вовсе - снова в ЗАГС :065:
платье было уже однажды... повторять неохота :073:
:support: Доброе утро!
смотрю свадьбы обсуждаете :017::)) а мне пока ну уж как-то не хочется и вовсе - снова в ЗАГС :065:
платье было уже однажды... повторять неохота :073:
приветик всем! а у меня и свадьбы не было и не хотела никогда)) я считаю что не в свадьбе дело..., а в соединении двух любящих людей.., которые уважают друг друга..
приветик всем! а у меня и свадьбы не было и не хотела никогда)) я считаю что не в свадьбе дело..., а в соединении двух любящих людей.., которые уважают друг друга..
да, свадьба - это вторичное яркое пятно на плёнке памяти... только фотографии и остаются
sarrushka
12.05.2010, 11:43
Главное для девушки наверное хотя бы раз в жизни одеть и быть невестой в белом свадебном платье
наверное, так. У меня вот не было... Хочу :008:
ianomer1
12.05.2010, 11:45
Доброе утро,девочки..Я несколько дней не заходила,а тут все свадьбы обсуждают,да оно и понятно-Весна же.. А у меня была беременная свадьба )) Хоть животика у меня не было совсем,но я не погуляла,как положено..Было очень скучно и все говорило о том,что этой свадьбы не должно было быть..Все,начиная от тамады,заканчивая фотографом-было не так....А снова замуж я пойду только за очень хорошего человека,да и чего греха таить,да,я хочу надеть опять,свадебное платье,но теперь что бы все стало идеально...
sarrushka
12.05.2010, 11:48
Девочки, об любовниках вопрос... Вернее, любовнике. Вот если он начинает обживать мою квартиру - это я себе напридумывала что-то или пора ставить точки над i ? Бежать то есть :)):046: Я понимаю, шубу бы купил :)), а то тапочки, стулья и всякие бытовые мелочи :010: Жить не просится, но настораживает. Он мне как любовник дорог, а не как потенциальный муж :001: Свадьбу то я хочу и платье, но это когда-нибудь потом :)
ianomer1
12.05.2010, 11:50
Девочки, об любовниках вопрос... Вернее, любовнике. Вот если он начинает обживать мою квартиру - это я себе напридумывала что-то или пора ставить точки над i ? Бежать то есть :)):046: Я понимаю, шубу бы купил :)), а то тапочки, стулья и всякие бытовые мелочи :010: Жить не просится, но настораживает. Он мне как любовник дорог, а не как потенциальный муж :001: Свадьбу то я хочу и платье, но это когда-нибудь потом :)
:-) Может сказать прямо,мол,дорогой,а бытовую мелочь я и сама могу покупать,ты не беспокоойся..Лучше мне подарочек...:flower:
tikhonya
12.05.2010, 11:51
Тапочки - дело нужное! :ded:
А вообще, не знаю, что и посоветовать :005:
**Натали**
12.05.2010, 13:57
Мне кажется после такого мужа и шикарной свадьбы я бы тоже больше ничего не хотела:065:
Это точно:065:
White Oleander
12.05.2010, 13:58
У моей подружки появился тоже один такой,всё ей сапоги начищал...был без жилья своего а у нее квартира,смешно выглядело конечно..
**Натали**
12.05.2010, 13:59
Пусть покупает, я была бы рада если бы мне покупали и жить не просились:)) Может после тапочек и на шубу созреет:065:
White Oleander
12.05.2010, 14:00
Пусть покупает, я была бы рада если бы мне покупали и жить не просились:)) Может после тапочек и на шубу созреет:065:
:046::046::046:ага....было бы здорово
**Натали**
12.05.2010, 14:04
:046::046::046:ага....было бы здорово
Где бы мне такого найти?:016:
White Oleander
12.05.2010, 14:05
Где бы мне такого найти?:016:
Само появится:))
**Натали**
12.05.2010, 14:33
Я себе вчера открыла карту в банке Санкт-Петербург. 250р. годовое обслуживание. Через 10 раб. дней будет готова. Номер счета выдали сразу, т.е деньги можно прямо сегодня положить.:) Вобщем дело сделано, теперь с БМ можно вообще не встречаться.:080:
**Натали**
12.05.2010, 14:35
Само появится:))
Поскорее бы, а то уже как-то совсем грустно:)
Мне сегодня на работе подарили бутылку настоящего молдавского вина. Будет теперь чем в понедельник развод отметить:))
White Oleander
12.05.2010, 14:40
Поскорее бы, а то уже как-то совсем грустно:)
Мне сегодня на работе подарили бутылку настоящего молдавского вина. Будет теперь чем в понедельник развод отметить:))
Хорошо теб,а я во вторник уезжаю уже,карта детская не доделана,сиди с соплями незнаю вот покажут анализы наши сопли или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.