Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Йа-йа, я уже один раз переживала ситуевину как в этом анекдоте:065::065:
Все мы, наверное, такие - и не надо, а берем, надеемся на что-то, а потом волосы рвем. :( Не-не-не, не надо мне исполнения мечт, я ж и за ненужную мечту ухвачусь, дура, а потом не прощу себя :001::001::001:
У мну все наоборот - я блондинко:)) все, там, всегда были шатенками.
И, уже как-то писала, всегда обращала внимание на мужчин полных антиподов по внешности мужа.
У вашего был сбой в программе :042:
Ага...а они выбирают стройных и миниатюрных шатенок, а потом меняют их на блондинок....Роботы запрограммированные...Ваш, следуя программе, блондинку выбрал? ;)
А не знаю, я ее не видела никогда :)
Значит партии бракуют раз в 10 лет..надо учесть...50-летних, 40-х и 30-х больше не берем
Запомнили :016:
Смешно, Фрося! Я - Полина, а дочка у меня - Ксюша :)
А не знаю, я ее не видела никогда :)
Я тоже...но вычислила в контакте и посмотрела :073:
У вашего был сбой в программе :042:
Так он, может, из другой серии? :))
И как ощущение?
Это счастье привалило ровно через месяц после моего ухода (до этого 2 года не нужна была), по началу ощущения:080::080: , а когда это перешло все границы бесило неимоверно, я его даже боялась одно время.
Смешно, Фрося! Я - Полина, а дочка у меня - Ксюша
я по паспорту Оксана, но меня редко кто так зовет;) Надеюсь мой скорпий Полина станет спокойной и рассудительной (это вывод о таких качествах у людей с таким именем и комплимент Вам:)) )
Что-то я тоже побаиваться начинаю...мне без него нелегко материально + запугивают. что одна останусь (кто возьмет за 30-ть и с ребенком), но...похоже он стал чужим и ненужным...Вчера представила его в подробностях с девушкой и...ничего. Фото видеть, да и говорить с ним не хочу, бесит. А вот когда и это пройдет, то стану свободной!...и вот тут-то может произойти сбыча мечт :001:
я по паспорту Оксана, но меня редко кто так зовет;) Надеюсь мой скорпий Полина станет спокойной и рассудительной (это вывод о таких качествах у людей с таким именем и комплимент Вам:)) )
Спасибо...я, кстати, скорп :)) А вы? Моя Ксю -весы!
ой, я тут с сыном в бассейн ходила.. и прям от счастья там расплакалась..инструктор сказхала.что возможно перед нами участник будущих параолимпийских игр:love::love::love:
:support::support::support::flower:
Я овно, но такое... не очень характерное:))))
Хочу на Наших в городе - никак:005::005: поэтому сижу слушаю "Моисеев Борис & Nilda Fernandes
- На Перекрестке Двух Дорог":065::065: атац
Я тоже...но вычислила в контакте и посмотрела :073:
Слазила :) Страница закрыта и вместо фотки вопросительный знак :065:
Что-то я тоже побаиваться начинаю...мне без него нелегко материально + запугивают. что одна останусь (кто возьмет за 30-ть и с ребенком), но...похоже он стал чужим и ненужным...Вчера представила его в подробностях с девушкой и...ничего. Фото видеть, да и говорить с ним не хочу, бесит. А вот когда и это пройдет, то стану свободной!...и вот тут-то может произойти сбыча мечт :001:
Я вот тоже уже равнодушно выслушиваю оду его любви в его исполнении. :)) У меня прошло полгода. Сейчас могу видеть его нормально, а первые месяцы убегала из дома и после каждого его ухода ревела :005:
Точно знаю - когда он с другой отношения завяжет, мне будет дерьмово :001: Как и очень хорошо знаю, что пожалеет он не раз о том, что меня потерял, такой жены у него больше не будет. :019: Не знаю, как описать, но уверенность в душе какая-то: когда я начну встречаться с мужчиной, БМ сразу локти кусать начнет :). Хотя мне, конечно, не скажет, он такой. :065:
Все время ощущение такое - он ждет, что я предложу что-то типа "вот ты с ней расстался, давай теперь попробуем снова...", зачем? :009: Вроде, быть со мной не хочет, но очень хочет, чтобы я это предложила. :010: Я что, дура, сама лично себе яму копать? :))
Я овно, но такое... не очень характерное:))))
Это чтобы я не начала сразу прятаться?:)):)):)) Я Овнов побаиваюсь...
Слазила :) Страница закрыта и вместо фотки вопросительный знак :065:
Я вот тоже уже равнодушно выслушиваю оду его любви в его исполнении. :)) У меня прошло полгода. Сейчас могу видеть его нормально, а первые месяцы убегала из дома и после каждого его ухода ревела :005:
Точно знаю - когда он с другой отношения завяжет, мне будет дерьмово :001: Как и очень хорошо знаю, что пожалеет он не раз о том, что меня потерял, такой жены у него больше не будет. :019: Не знаю, как описать, но уверенность в душе какая-то: когда я начну встречаться с мужчиной, БМ сразу локти кусать начнет :). Хотя мне, конечно, не скажет, он такой. :065:
Все время ощущение такое - он ждет, что я предложу что-то типа "вот ты с ней расстался, давай теперь попробуем снова...", зачем? :009: Вроде, быть со мной не хочет, но очень хочет, чтобы я это предложила. :010: Я что, дура, сама лично себе яму копать? :))
Аналогично все...А я проявила свою скорпионью сущность и куснула после его нехороших выходок. Сказала, что я жалею, что выбрала такого отца для своей любимой дочери и теперь я найду достойную замену, а также что надеюсь на то, что он скорее завершит свои дела в городе и умчится далеко, как обещал...Теперь БМ особенно зол и агрессивен :065:
Кристина, одела юбку и пошла получать комплименты от южан. А если их не будет че делать:ded::ded::)):))
Ясочка, а вы емэйл мужа знаете?
Знаю, а зачем? :)
Ко мне можно на Ты :008::)
Знаю, а зачем? :)
Как я первый раз узнала, что мой муж бабник: задала в поиске яндекса и гугла его емэйл...получила ссылку на форум...а там он жаловался на бытовые трудности девушкам, а они его жалели. Затем можно поискать мужа в Моем Мире и Одноклассниках, только с левой страницы.Зайти, если найдется, и вычислить :073: Ну интересно же :fifa:
Ко мне можно на Ты :008::)
Ко мне тоже :)
tikhonya
20.05.2010, 17:06
Боже, боже, за тридцать - это уже старость, и надеяться не на что, да еще и с ребенком!!! :001:
Все зависит только от вас. Блестящие глаза, побольше оптимизма, уверенность в себе - и от мужчин отбоя не будет. Даже при возрасте к сорока и с тремя детьми (есть у меня такая знакомая, ее замуж зовут - а она не соглашается) :))
Боже, боже, за тридцать - это уже старость, и надеяться не на что, да еще и с ребенком!!! :001:
Все зависит только от вас. Блестящие глаза, побольше оптимизма, уверенность в себе - и от мужчин отбоя не будет. Даже при возрасте к сорока и с тремя детьми (есть у меня такая знакомая, ее замуж зовут - а она не соглашается) :))
Вот я также отвечаю :)) Можно подумать семьдесят :017:
Как я первый раз узнала, что мой муж бабник: задала в поиске яндекса и гугла его емэйл...получила ссылку на форум...а там он жаловался на бытовые трудности девушкам, а они его жалели. Затем можно поискать мужа в Моем Мире и Одноклассниках, только с левой страницы.Зайти, если найдется, и вычислить :073: Ну интересно же :fifa:
Много чести, искать ее еще, неинтересно мне. :)
А БМ попробую :008::))
ღMonikaღ
20.05.2010, 17:11
Кристина, одела юбку и пошла получать комплименты от южан. А если их не будет че делать:ded::ded::)):))
Ты же в юбке!:ded: Будешь ловить взгляды вполне русских мужчин:019:
Вот я также отвечаю :)) Можно подумать семьдесят :017:
Можно еще добавлять "это ты кому нужен, старпер, бросивший двух жен с детьми, нормальные женщины тебе в след плевать будут" :008::)) Хотя оптимисток у нас навалом, думающих "ну я-то лучше всех, предыдущие десять просто были дурами" :(
Ты же в юбке!:ded: Будешь ловить взгляды вполне русских мужчин:019:
Эх, я вчера в юбке и в декольте ловила взгляды :love: Даже БМ вылупился :))
Можно еще добавлять "это ты кому нужен, старпер, бросивший двух жен с детьми, нормальные женщины тебе в след плевать будут" :008::)) Хотя оптимисток у нас навалом, думающих "ну я-то лучше всех, предыдущие десять просто были дурами" :(
Да мне это подруги и родные говорят: "Давай, давай, ищи, а то...". Зачем? Если нет внутренней готовности, если чувствуешь себя самодостаточно? Кто попало не нужен, а судьбоносная встреча произойдет и без усилий...ну если, конечно, все таки выходить из дома и открывать дверь, если позвонят :))
Нда..и опять анекдот на эту тему :)) :
Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть, муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо в пустой
квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув
бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил
муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...
tikhonya
20.05.2010, 17:25
Да мне это подруги и родные говорят: "Давай, давай, ищи, а то...". Зачем? Если нет внутренней готовности, если чувствуешь себя самодостаточно? Кто попало не нужен, а судьбоносная встреча произойдет и без усилий...ну если, конечно, все таки выходить из дома и открывать дверь, если позвонят :))
Интересно, а то что? :))
А если найдешь, а потом будет, как в том анекдоте: "Вот чёрт, и пить совсем не хочется!" :046:
Интересно, а то что? :))
А если найдешь, а потом будет, как в том анекдоте: "Вот чёрт, и пить совсем не хочется!" :046:
В точку :))
И меня напрягают :065: Меня пол года назад муж, есичо, бросил, я со спокойной совестью боюсь мужчин - а они меня к новымоношеям пихают :))
И меня напрягают :065: Меня пол года назад муж, есичо, бросил, я со спокойной совестью боюсь мужчин - а они меня к новымоношеям пихают :))
Мне через месяц начали говорить, что прошло уже достаточно времени и хватит сидеть в девках :)) А через полгода, наверное, начнут насильно знакомить :005:
Мне через месяц начали говорить, что прошло уже достаточно времени и хватит сидеть в девках :)) А через полгода, наверное, начнут насильно знакомить :005:
Ой, а я не отказалась бы, чтобы меня познакомили с кем-то :) Только мне предлагают самой искать :065:А где педиатру познакомиться с кем-то неженатым-свободным? :091:
ღMonikaღ
20.05.2010, 17:46
ишшшшшь паршивец:065:
Ой, а я не отказалась бы, чтобы меня познакомили с кем-то :) Только мне предлагают самой искать :065:А где педиатру познакомиться с кем-то неженатым-свободным? :091:
переквалифицироваться в какого-ниб врача по мужским вопросам:065:
Да...проблематично и комично :))
А я сегодня ездила на собеседование, хочу поменять работу на более высокооплачиваемую. Приезжаю в медцентр. Должность- процедурная медсестра. В объявлении обязанности - забор крови и мазки из зева и носа. На деле оказывается, что еще и мазки из уретры...:010: Говорю подруге:"Нет, на это я пойтить не могу!". А она: "Ну и зря...вот и познакомилась бы...ближе к телу" :)):)):))
Кристин, на фига мне заведомо больные мужики? :065: Разве что в ортопеда - там ладно, сломал себе что-нибудь - срастется, а если уролог-андролог-венеролог? :001::))
ишшшшшь паршивец:065:
Ага...уролога...как раз примерно то, что мне предлагали :046:
Марфа Посадница
20.05.2010, 17:49
Разборчивые вы, деушки! Не угодить!
Кристин, на фига мне заведомо больные мужики? :065: Разве что в ортопеда - там ладно, сломал себе что-нибудь - срастется, а если уролог-андролог-венеролог? :001::))
Ну она права! на профосмотры ходят здоровые ;) :)
Разборчивые вы, деушки! Не угодить!
Нет, ну а как знакомиться? обычно сначала узнают все о человеке, а потом в штаны...а тут наоборот :008: Не по-людски :)
Да...проблематично и комично :))
А я сегодня ездила на собеседование, хочу поменять работу на более высокооплачиваемую. Приезжаю в медцентр. Должность- процедурная медсестра. В объявлении обязанности - забор крови и мазки из зева и носа. На деле оказывается, что еще и мазки из уретры...:010: Говорю подруге:"Нет, на это я пойтить не могу!". А она: "Ну и зря...вот и познакомилась бы...ближе к телу" :)):)):))
:023::023::023: Зато есть возможность сразу заценить интимные части тела! :ded:
Марфа Посадница
20.05.2010, 17:52
Нет, ну а как знакомиться? обычно сначала узнают все о человеке, а потом в штаны...а тут наоборот :008: Не по-людски :)
Зато про его "лучшего друга" все сразу известно! :love:
И потом... Если вылечили самое дорогое для мужчины - то нет пределу его благодарности и восторгу! Я думаю...:008:
Ну она права! на профосмотры ходят здоровые ;) :)
Задумалась :016::))
:023::023::023: Зато есть возможность сразу заценить интимные части тела! :ded:
Ага, а они заценят, как я умею краснеть :)), а в таких ситуациях я буду красная всегда...
Марфа Посадница
20.05.2010, 17:53
Ага, а они заценят, как я умею краснеть :)), а в таких ситуациях я буду красная всегда...
О! Правильно мыслите, деушка!
ღMonikaღ
20.05.2010, 17:53
Яся, зачем же сразу больного? Он придет просто на осмотр, он следит за своим здоровьем!:073:
Зато про его "лучшего друга" все сразу известно! :love:
И потом... Если вылечили самое дорогое для мужчины - то нет пределу его благодарности и восторгу! Я думаю...:008:
Тоже мысль :)) Главное - больше нежности!
Задумалась :016::))
Да? :073:
Да ну, привыкнешь :) А вот мужичкам трудновато будет, когда их урету будет трогать молодая красивая девушка :))
ღMonikaღ
20.05.2010, 17:55
спокуха! надень пластмассовые спец. такие мед очки, колпак и маску:))
Марфа Посадница
20.05.2010, 17:55
Да ну, привыкнешь :) А вот мужичкам трудновато будет, когда их урету будет трогать молодая красивая девушка :))
Зато можно мужика брать голыми руками...тепленького...
Блин, такая тема! А мне домой пора! Да и муж сегодни в ночь на работу идет! Я прожгу диван насквозь!
...представила их непроизвольную реакцию...и так каждый день, каждый день...жуть, снится будут, замуж точно не выйду :001:
Марфа Посадница
20.05.2010, 17:56
Зачем!? Их отпугнут профессиональные примочки, а краснеющая девушка - наоборот!
+ голос по грубее и движения по резче :))
Марфа Посадница
20.05.2010, 17:57
...представила их непроизвольную реакцию...и так каждый день, каждый день...жуть, снится будут, замуж точно не выйду :001:
Неее.. будешь думать - я выбрала лучшего!
Зато можно мужика брать голыми руками...тепленького...
Блин, такая тема! А мне домой пора! Да и муж сегодни в ночь на работу идет! Я прожгу диван насквозь!
Мне тоже...за ребенком. Всем пока, спасибо за общение :flower:
Яся, зачем же сразу больного? Он придет просто на осмотр, он следит за своим здоровьем!:073:
К сожалению, в нашей суровой действительности добровольное посещение мужчиной профосмотров вызывает сомнение в его психическом здоровье. :001: :( Разве что на работе отправят, это очень ограниченный контингент. :) Остальные приползают к врачу почти при смерти... правда, если подлечить-отмыть-откормить - возможно превращение жабы в принца :love:
Неее.. будешь думать - я выбрала лучшего!
Мужика или...:073:?
Ну, гинекологи же женятся :008::))
ღMonikaღ
20.05.2010, 18:03
+ голос по грубее и движения по резче :))
хотела дописать про голос, кстати:))
Анекдот вспомнила :))
"Муж ушел к другой? Можно и вернуть. Но сначала подумай хорошо, а вдруг вернется?"
@гармония@
20.05.2010, 18:42
Ясочка ты как всегда права!!:flower:
@гармония@
20.05.2010, 18:45
Нда..и опять анекдот на эту тему :)) :
Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть, муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо в пустой
квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув
бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил
муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дикарочка
20.05.2010, 18:49
... ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Дики, не мой вариант кидаться на первого встречного.
Я просто без этого дела не могу.... край был когда полгода плакала и ничего не хотелось. Потом нашла МЧ, оторвалась. Так что попрошу не думать, что я это.... того.... нетяжелая какая-нить....:fifa:
а вот это правильно:ded:
ППКС!
ой, я тут с сыном в бассейн ходила.. и прям от счастья там расплакалась..инструктор сказхала.что возможно перед нами участник будущих параолимпийских игр:love::love::love:
:080::080::080:
Анекдот вспомнила :))
"Муж ушел к другой? Можно и вернуть. Но сначала подумай хорошо, а вдруг вернется?"
:046::046::046:
@гармония@
20.05.2010, 18:53
К сожалению, в нашей суровой действительности добровольное посещение мужчиной профосмотров вызывает сомнение в его психическом здоровье. :001:: :( Разве что на работе отправят, это очень ограниченный контингент. :) Остальные приползают к врачу почти при смерти... правда, если подлечить-отмыть-откормить - возможно превращение жабы в принца :love:
зачем МЧ неблагодарные.
К сожалению, в нашей суровой действительности добровольное посещение мужчиной профосмотров вызывает сомнение в его психическом здоровье. :001::
+1000
@гармония@
20.05.2010, 20:08
стащила с http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2639587&page=62
Вы знаете не всегда мужик и козел, телок да, вот у нас на работе тетка 34 года парню 24, у него ребеночку 1.5 года и она уже год его охмуряет,ну ладно бы просто (------) так из семьи уводить настойчиво причем, хотя сама замужем и муж не плохой, просто так самооценку повышает, мы все в шоке, тем более у него ребеночек больной, роды не удачные,[/B]
]есть такая категория с-к.ну тут попроще я не думаю что парень на старушку западет. так побалует ей самолюбие да разойдутся с миром. да и че он теленок что она его уводит? [/QUOTE]
[B]в том и дело что парень из породы маменьких сынков с девушками особенно не встречался, у них и началось она его слушала кофе поила, он ей жаловался, что он с друзьями хочет погулять , а жена помощи требует, она его утешала, ну и пошло, а теперь он прилип к ней , правильно дома проблемы, ребенок, деньги, а тут все понимающая женщина, вообщем жестко,
Сообщение от 632315
+1000 они все бедные несчастные и дома их обижают и внимания нет .....
особенно когда находиться "добрая тетя" которая обьяснит как все плохо
]Сообщение от 632315
прям моя ситуация только БМ нас выгнал ради нее, а она так и не ушла и не развелась.
да эта тоже не разведеться, я её все время говорю "не разводи ты парня, ну захотелось тела молодого, ну семью зачем рушить"а ей хочеться доказать всем что она такая супер женщина
стащила с http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2639587&page=62
[B]B]
[B
[B]
[
Вот у нас тоже нимфе хотелось доказать, какая она крутая. :( Доказала... искалечив жизнь моему сыну. Вот это ей всенепременно аукнется когда-нибудь, каждая его слезинка! Теперь БМ ей не нужен. Но точно знаю - если бы он сейчас ко мне вернулся, она бы тут же снова активизировалась"ах, милый, я поняла, что никто, кроме тебя, мне не нужен". Даже название для таких особ придумать не могу. :016:
@гармония@
20.05.2010, 20:20
Вот у нас тоже нимфе хотелось доказать, какая она крутая. :( Доказала... искалечив жизнь моему сыну. Вот это ей всенепременно аукнется когда-нибудь, каждая его слезинка! Теперь БМ ей не нужен. Но точно знаю - если бы он сейчас ко мне вернулся, она бы тут же снова активизировалась"ах, милый, я поняла, что никто, кроме тебя, мне не нужен". Даже название для таких особ придумать не могу. :016:
терять то что было у нее в руках не хочется.
я тоже на это надеюсь что и мои и сына все им аукнется
Любовница то "наша" тоже замужем и разводится и не собиралась а лапши вешала.
!!!СВОБОДА!!!
20.05.2010, 20:49
У сыны 38,5 отпраздновали день рождение:010::005: и чувствую поехали в отпуск,у них ветрянка карантин.Боюсь у нас начинается:001:
Людмилка
20.05.2010, 21:39
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР..ну вы и накатали)))
Наташ,ага,в отпуск с Лёшей))
Людмилка
20.05.2010, 21:44
Всем привет.Моему сынуле 3года:love::080: целых тири.Скоро они подрастут и станет чуть полегче :)):flower::flower::flower:поздравляю сыночка и маму!!!
У сыны 38,5 отпраздновали день рождение:010::005: и чувствую поехали в отпуск,у них ветрянка карантин.Боюсь у нас начинается:001:
Ну так вы же на дачу, а не в лагерь - почему нельзя? Хотя на поезде-то не поедешь... Перенесете, если что?
Людмилка
20.05.2010, 21:48
ой, я тут с сыном в бассейн ходила.. и прям от счастья там расплакалась..инструктор сказхала.что возможно перед нами участник будущих параолимпийских игр:love::love::love:здорово как:love:
!!!СВОБОДА!!!
20.05.2010, 21:57
Ну так вы же на дачу, а не в лагерь - почему нельзя? Хотя на поезде-то не поедешь... Перенесете, если что?
да,нам до этой "дачи" 17 часов пилить и врачей там ноль:( доживем до понедельника и посмотрим
да,нам до этой "дачи" 17 часов пилить и врачей там ноль:( доживем до понедельника и посмотрим
держись и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Дикарочка
20.05.2010, 23:02
держись и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Мне час назад позвонил БМ, пьянющий и сказал, что завтра не сможет отвезти нас в бассейн,т.к. за городом и приедет только завтра вечером и его папа тоже не сможет. Говорит,ты сможешь сама решить этот вопрос? Я говорю, а у меня есть выбор? Говорит, нету, я просто так спросил! :009:
Вот скажите,мне при встрече вообще никак не реагировать на это? Якобы не сделал и ладно,ничего не должен?
Именно так и поступи. Он ждет скандалов и нравоучений. Аты покажи ему свое равнодушие кего говнистости. Просто не заводи разговор об этом - и все.
и я соглашусь. не жди от него ничего. поищи другие варианты - как добраться до бассейна без его помощи. Его это заденет, когда он почувствует, что он вам не нужен!!!! И тебе станет лучше, когда почувствуешь себя независимой от него. Поймешь, что ты сильная, что ты сама всего добъешься, :080:не портя при этом себе нервы, дожидаясь, когда ОН соизволит...
фууу, вспомнила, как звонила БМ, просила привезти лекарства, а он трубку выключил. беееееее
фу. мерзко :0099: мне жаль его. думаю, он все же понимает что делает, и живет с пониманием, какое он Г. :005:
Всем привет.Моему сынуле 3года:love::080: целых тири.Скоро они подрастут и станет чуть полегче :))
Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть малыш радует маму. Ну и здоровья, поправляйтесь @@ @@
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну и жадюги они, мрак :005: Теперь ему нужно обеспечивать уже две семьи
Девочки, а мне мой давно сказал что-то типа "Даже если я буду беден, как церковная крыса, ты об этом не узнаешь". а я тут случайно выяснила, что он со своей нимфой переехал из огромной двушки с евроремонтом в мааленькую однушку (снимают). на алиментах, действительно, ничего не отразилось :008::091::091:
Меня иногда посещает идиотская мысль, что если бы он себя "хуже, непорядочно" вел, мне было бы легче его выкинуть из головы :008:. А так... грязью не поливает, обеспечивает меня и дочь хорошо, из квартиры не выгнал, приходит 4 раза в неделю (после работы, на час-полтора)...
Девочки, а мне мой давно сказал что-то типа "Даже если я буду беден, как церковная крыса, ты об этом не узнаешь". а я тут случайно выяснила, что он со своей нимфой переехал из огромной двушки с евроремонтом в мааленькую однушку (снимают). на алиментах, действительно, ничего не отразилось :008::091::091:
Меня иногда посещает идиотская мысль, что если бы он себя "хуже, непорядочно" вел, мне было бы легче его выкинуть из головы :008:. А так... грязью не поливает, обеспечивает меня и дочь хорошо, из квартиры не выгнал, приходит 4 раза в неделю (после работы, на час-полтора)...
на самом деле это не совсем так....у меня БМ играл..пока я с ребенком по больницам, слушала врачей уговорыы их.чтобы отдала в детдом своего сына.. он проиграл машину,квартиру, все мои деньги отложенные с декрета...
уходила я тяжело... все ранво потом в какой то момент вспоминаешь периоды "счастья"
!!!СВОБОДА!!!
20.05.2010, 23:36
пью вино ..одна...за здоровье сына и его день рождение:love:Спасибо всем:support:надеюсь:091:все будет хорошо:))
Дикарочка
20.05.2010, 23:38
пью вино ..одна...за здоровье сына и его день рождение:love:Спасибо всем:support:надеюсь:091:все будет хорошо:))
Вы поправитесь, солнышко, обязательно!!!!! Обычная простудка!!! Думай о хорошем - и так и будет!!!!!:support:
:014::014::014::014: виртуально поддержу
@гармония@
20.05.2010, 23:49
поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самом деле это не совсем так....у меня БМ играл..пока я с ребенком по больницам, слушала врачей уговорыы их.чтобы отдала в детдом своего сына.. он проиграл машину,квартиру, все мои деньги отложенные с декрета...
уходила я тяжело... все ранво потом в какой то момент вспоминаешь периоды "счастья"
:001::001::001::001:
ты очень светлый человек, все у вас с малым будет замечательно :flower::flower::flower:
а насчет воспоминаний... периоды счастья нужно помнить, плохое не вспоминать. Только отношение к человеку-то от этого не меняется... наверное...
!!!СВОБОДА!!!
21.05.2010, 00:07
столько пережить:010: и еще ребенок болеет,справедливость наступит обязательно:support::support::support: я верю ,будет счастье:love:
а вино в меня не лезет :009:
Представляю, как "счастлива" НЖ :091::)) Если сейчас еще не ест его, скоро начнет наверняка :005: Вот мужики идиоты, чесслово - ну зачем ввязываться в это? Как ни крути, но либо говном стать, чтобы НЖ угодить, либо порядочным человеком - и никогда уже не жить спокойно и счастливо :009:
Представляю, как "счастлива" НЖ :091::)) Если сейчас еще не ест его, скоро начнет наверняка :005: Вот мужики идиоты, чесслово - ну зачем ввязываться в это? Как ни крути, но либо говном стать, чтобы НЖ угодить, либо порядочным человеком - и никогда уже не жить спокойно и счастливо :009:
они живут вместе давно - с июля прошлого года. а он вроде как счастлив :005: Может, и правда чуйййства высокие и сильные. такие, что порядочный чел (а БМ всегда был "хорошим") на все пошел. на предательство, на то, чтоб уйти от жены с грудным ребенком... а она опытная в этом деле :073: - 7 лет жила с человеком с маленьким сыном. Ухаживала даже за ним (сыном), когда тот в больнице лежал...
@гармония@
21.05.2010, 00:47
они живут вместе давно - с июля прошлого года. а он вроде как счастлив :005: Может, и правда чуйййства высокие и сильные. такие, что порядочный чел (а БМ всегда был "хорошим") на все пошел. на предательство, на то, чтоб уйти от жены с грудным ребенком... а она опытная в этом деле :073: - 7 лет жила с человеком с маленьким сыном. Ухаживала даже за ним (сыном), когда тот в больнице лежал...
они все рассказывать горазды.
они все рассказывать горазды.
БМы или нимфы? :))
Опытная в смысле житья с чужим мужем? :001:
Ну ты даешь - УЖЕ год:) Еще только один год прошел, это просто никакой срок, и как они живут - ты не знаешь и не узнаешь. Ну вот пару лет и длится счастье неземное (а с тобой что, не так было, не любил разве?), а потом - будни. И все как у всех. В лучшем случае. Цыплят по осени считают :ded:
Не оправдал ее ожиданий, видно :009: Да они уже столько раз расставались, что и не сочтешь. А может и помирились уже. :009:
Назад ему не хочется, все время подчеркивает, как любит свою подружку :love:
Бог знает, кому и когда можно мужей возвращать. И мне - не вернет, потому что я не смогу не впустить его. Просто зная, что ничего не получится у нас никогда, как дура буду надеяться на что-то :001:
Я же точно знаю, как ему вернуть подружку-то - стоит только рапространить информацию, что мы снова вместе - и она тут же нарисуется и он снова станет у нее единственным и любимым, мерзко это до невозможности. :028: Может, этим он сейчас и занимается? И все время подчеркивает, что вместе мы с ним больше не будем - как-будто я прошу о чем-то, странный :009::065:
У меня сегодня настроение такое грустное, не обращайте внимания :065:
Не грусти! А говорит видимо.что не будите,потому что боится и понимает, что ты никогда не простишь его, а сам наверняка ждет этого!
О,какие вы молодцы! Дай Бог,чтобы все так и было!
Ничего себе, да он у тебя якобы порядочный? А ты как,любишь еще,ждешь? Тяжело наверно,если так хорошо относится и навещает ребенка? А ты как с ним общаешься, получается нейтрально?
Какая же ты сильная! А он подонок, как же так можно?
:001::001::001::001:
ты очень светлый человек, все у вас с малым будет замечательно :flower::flower::flower:
а насчет воспоминаний... периоды счастья нужно помнить, плохое не вспоминать. Только отношение к человеку-то от этого не меняется... наверное...
будет все хорошо!!!!!!!!!!:support:
столько пережить:010: и еще ребенок болеет,справедливость наступит обязательно:support::support::support: я верю ,будет счастье:love:
а вино в меня не лезет :009:
ээхх я бф вина выпила:014:
Да и те, и другие :))
Мой БМ всем рассказывал, как он счастлив до поросячьего визгу со своей любимой, а сам постоянно ругался-ругался-ругался с ней :001: По мне - так нафих такое счастье-то? А ее даже жалко мне: она видит мужчину, который ее ТАААК любит, что жену с ребенком бросил ради нее, его родителей, которые землю целуют, по которой она ходила и Бог знает что еще... а в реальности - имеет подлеца и предателя (невозможно быть хорошим человеком с одними и уродом с другими), и гадючье гнездо - полный дом лицемеров, готовых смешать ее с говном, как только у них разладится. :009: Так что все надо оценивать со всех сторон. :ded:
@гармония@
21.05.2010, 01:01
знаешь и БМ лапшу вешать могут и любовницы.
БМ.- МОЯ ЖЕНА МНЕ НЕ ГОТОВИТ, НЕ СПИТ СО МНОЙ, КРИЧИТ НА МЕНЯ и т.п.
ЛЮБОВНИЦА - КАК ЭТО ОНА ТЕБЕ НЕ ГОТОВИТ, ВОТ Я ВСЕ УСПЕВАЛА КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ и РОДИЛСЯ РЕБЕНОК, И МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОШНИЛО, ХОТЬ ПОСЛЕ РОДОВ СЕ-К ЗАПРЕЩЕН НО Я ВСЕ РАВНО СПАЛА и т.п.
Не грусти! А говорит видимо.что не будите,потому что боится и понимает, что ты никогда не простишь его, а сам наверняка ждет этого!
Знал бы он, что я на самом деле думаю... думала? :073::010:
Ну я прощаю (сто лет назад простила), пусть проходит с Богом (мимо :))), ни малейшего усилия не приложу для облегчения ему жизни. Судьба все определит. Если захочет быть со мной - скажет, попросит прощения, предложит. Если не захочет - скатертью дорога. Если захочет, но не решится сказать - значит так надо и моя судьба - другой человек. :love:
Я вообще никогда не предложу ему снова вместе быть - а вдруг согласится? :001::))
Ничего себе, да он у тебя якобы порядочный? А ты как,любишь еще,ждешь? Тяжело наверно,если так хорошо относится и навещает ребенка? А ты как с ним общаешься, получается нейтрально?
Как ты это здорово написла! Верно, именно "якобы"...
@гармония@
21.05.2010, 01:03
Да и те, и другие :))
Мой БМ всем рассказывал, как он счастлив до поросячьего визгу со своей любимой, а сам постоянно ругался-ругался-ругался с ней :001: По мне - так нафих такое счастье-то? А ее даже жалко мне: она видит мужчину, который ее ТАААК любит, что жену с ребенком бросил ради нее, его родителей, которые землю целуют, по которой она ходила и Бог знает что еще... а в реальности - имеет подлеца и предателя (невозможно быть хорошим человеком с одними и уродом с другими), и гадючье гнездо - полный дом лицемеров, готовых смешать ее с говном, как только у них разладится. :009: Так что все надо оценивать со всех сторон. :ded:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
Опытная в смысле житья с чужим мужем? :001:
Ну ты даешь - УЖЕ год:) Еще только один год прошел, это просто никакой срок, и как они живут - ты не знаешь и не узнаешь. Ну вот пару лет и длится счастье неземное (а с тобой что, не так было, не любил разве?), а потом - будни. И все как у всех. В лучшем случае. Цыплят по осени считают :ded:
таких подробностей не знаю (был тот женат аль нет) - не посвящали меня:))
больше 7 лет со мной... но "такого" не было, как с ней - он мне так сказал. просто все 7 лет "плыли по течению";)
@гармония@
21.05.2010, 01:11
таких подробностей не знаю (был тот женат аль нет) - не посвящали меня:))
больше 7 лет со мной... но "такого" не было, как с ней - он мне так сказал. просто все 7 лет "плыли по течению";)
так он еще сам не понимает какое счастье потерял.
Плыть по течению это хорошо чем против течения:009:. БЕСЯТСЯ МЧ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.