Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
неправда. он уже вышел из того возраста,чтобы приукрашивать)) вот про бабника-то рассказал. да и смысл ему врать? все равно же все раскроется:)):)):))
А может он строит коварные планы, пытается женить своего друга...Не :025: может утаить информацию. Надо его тонко прощупать, по - хитрому :093:
Людмилка
28.05.2010, 17:32
А может он строит коварные планы, пытается женить своего друга...Не :025: может утаить информацию. Надо его тонко прощупать, по - хитрому :093::046::046:ага,,строит планы и рассказал мне про него только через 1,5 месяца?:065:
вообщем,я ж не настаиваю...желающие были - пойду на разведку.:036:
Marfushka
28.05.2010, 18:04
мой тоже думал что так будет жить.а я выгнала.2 месяца терпела.
вот молодец, мне б такую решительность:ded:...
никогда такого не думала.платил бы мне как первой жене 25тыс.и вообще бы мог не появляться.
да.. все бы БМ платили нам по 25, всем было бы хорошо:019::019:.
А мне кажется он любит приврать и выпить не дурак...безвольное лицо, хоть и симпатичный. Не в обиду :008:
вот согласна тут:065:. Мне на фотке больше дальний понравился, такой с червячинкой:073:..
Я фотку вывешу не на долго, кто что скажет:065:
это мы до рождения ребенка, года 2-3 назад.
http://s03.radikal.ru/i176/1005/83/0f154ffd9db5.jpg
Marfushka
28.05.2010, 18:10
Мой БМ тоже ИПшник. Я просила на ребенка 1МРОТ, можно и два запросить, а т.к. доход не постоянный, а у ИП так и есть,то это реально,а после развода и на себя просила до 3-х ребенкиных лет. Просила тоже 1МРОТ, но судья сказала,что много, реально 1500-2000т.р., мне 1500р. присудили. С паршивой овцы, хоть шерсти клок, а так мне мама очень помогает, на работе неофициально доплачивают правда до 1,5 лет, в связи с моим тяжелым мат положением+ пособие 2500р.,тоже до 1,5лет. Как говорится, с миру по нитке-голому кафтан! А вообще, мир не без добрых людей, найдутся люди, которые помогут, вы даже не будете ожидать, кто чем, кто подарит что-то, кто одежду отдаст, кто работу предложит, кто просто советом. Есть замечательное выражение: Бог дает ребенка-Бог дает деньги на этого ребенка! Не паникуйте, все наладится, это сначала страшно и кажется, что нет выхода, безвыходных ситуаций не бывает! Сил вам и терпения!
А почему судья решил, что много 1-2МРОТа и присудил только 1,500 р:wife:?
мы же ищем всёравно похожих.:004:причём это идёт на неподсознательном уровне.вот моему нравятся маленькие.короткостриженные,даже определённый тип лица.все кто знает меня и ту с которой он попихивался изредка,говорят что мы похожи.
ну - не всегда :020:
Кстати.меня повеселило то как вы обсуждаете мужиков с фотки.Может покажем своих и обсудим.так хоть повеселимся и увидем со стороны какие они уроды)))
ой... у меня чот желания особого нет такими вещми занимаццо... по крайней мере своего БМ тута вешать :065:
Мне уже и так масса людей сказали, что у моего на лице было написано: Люблю пудрить мозги бабам ;)
а ты не считала вовремя? :065:
не всегда..у меня до этого были высокие брюнеты с небольшой разницей в возрасте.
Лёшка русый и ростом с меня.разница 12 лет:)
а я глядишь скоро ваще на другой фронт переметнусь :065:
tikhonya
28.05.2010, 18:19
а я глядишь скоро ваще на другой фронт переметнусь :065:
На девочек? :fifa:
@гармония@
28.05.2010, 18:20
не соглашусь. у меня родители военные, дядя, брат дв/юр, муж сестры дв/юродной.... соответственно и их друзей ооочень много знаю, "с армией связанных". Выпивают по праздникам все. Но пьющих нет! :ded:
А квартира - скорее всего - при увольнении военным должны предоставлять жилищный сертификат - либо на сумму, либо квартиру на определенную сумму...
PS Соглашусь, приятный человек :)
nutic не обижайся у меня тоже много военных знакомых которые не пъют и много чего добились в жизни но и есть знакомые которые любят выпить.
На девочек? :fifa:
:008::017::073:
ну что мужикам надо.не понимаю.молодой?похож из кино на кого то.ухмылочка такая ехидная.
tikhonya
28.05.2010, 18:28
:008::017::073:
:flower:
Marfushka
28.05.2010, 18:35
ну что мужикам надо.не понимаю.молодой?похож из кино на кого то.ухмылочка такая ехидная.
почти 30, мне 26. Вместе 8 лет. :046:Так сказать, всю молодость ему отдала.
почти 30, мне 26. Вместе 8 лет. :046:Так сказать, всю молодость ему отдала.
ладно тебе...26 - вся молодость ещё впереди! :flower:
Marfushka
28.05.2010, 18:48
ладно тебе...26 - вся молодость ещё впереди! :flower:
да не, я шучу, конечно:)).
ღMonikaღ
28.05.2010, 18:49
Марфуша, на аве кто?
Марфуша, на аве кто?
мне кажется - на Л.Лохан похоже :016:
White Oleander
28.05.2010, 18:52
Кстати.меня повеселило то как вы обсуждаете мужиков с фотки.Может покажем своих и обсудим.так хоть повеселимся и увидем со стороны какие они уроды)))
Я пока не готова показывать своего БМа скунса:008:
Мне кажется он у тебя ооочень ленивый,на лице прям написано что тааак устал:065:простите:008:
А про те фотки что Люда вывесила,так тот что крайний оочень даже не простой типчик:065:не зря не женат до сих пор в 39 лет и без детей...про выпить соглашусь очень походе на то,да и погулять не прочь:065:ну вот мне с фотки так показалось:010:
ღMonikaღ
28.05.2010, 18:52
ктати, вы заметили, дамы, что все кто выкладывал своих супружников, другим не нравились :))
Я в своего была влюблена по уши просто, мне казалось, что он всем нужен, что все его хотят, что все его любят, хотят отобрать у меня :)) Нормальным женщинам он оказался не нужен, только дальневосточной деревне с деньгами :))
Я не всчет, я по малолетке с ним была:073:
ღMonikaღ
28.05.2010, 18:56
:046:В своем репертуаре:019::))
:0097:
мне кажется - на Л.Лохан похоже :016:
я на грудь просто смотрю, я тааак стесняюсь свою без лифака под одежду запихивать. Платье купила, там не предусмотрен лифчик. Теперь думаю ну и кой купила:)) Смотрю, у тети на аве подвисают сиси, не стесняется же, а:017:
я на грудь просто смотрю, я тааак стесняюсь свою без лифака под одежду запихивать. Платье купила, там не предусмотрен лифчик. Теперь думаю ну и кой купила:)) Смотрю, у тети на аве подвисают сиси, не стесняется же, а:017:
я тож стесняюсь :008: а может - надо побороть стеснение :016::065:
@гармония@
28.05.2010, 19:16
:love::love::0097:
ой а у меня после ГВ так уменьшилась до беременные бюсты стали большие но тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444112 закупилась стало просто приятно смотреть:080::love::love::love:
White Oleander
28.05.2010, 19:20
А мне на большую грудь надо чтобы с боков еще скрадывало,я сама по себе не толстая а грудь большая...
а ты не считала вовремя? :065:
Нет, ну считала, конечно :), но надеялась на лучшее...
ктати, вы заметили, дамы, что все кто выкладывал своих супружников, другим не нравились :))
Я в своего была влюблена по уши просто, мне казалось, что он всем нужен, что все его хотят, что все его любят, хотят отобрать у меня :)) Нормальным женщинам он оказался не нужен, только дальневосточной деревне с деньгами :))
Я не всчет, я по малолетке с ним была:073:
Блин, вот мне тоже многие говорили:Что ты в нем нашла?...а я до сих пор считаю, что он очень-очень...Ну что? выставлять?
А мне на большую грудь надо чтобы с боков еще скрадывало,я сама по себе не толстая а грудь большая...
Так это ж самое то :ded:
White Oleander
28.05.2010, 19:29
Так это ж самое то :ded:
Самое.... да видимо не самое:))
Самое.... да видимо не самое:))
Бывает самее?:))
Ну что я скажу...вы его любили, боялись потерять, а он позволял себя любить...Об этом говорит поза: вы его обнимаете двумя руками, повернувшись всем корпусом к нему и сделав захват кистями, а он...снисходительно приобнял. Это не значит, что он не любил, это говорит о том, что ВЫ больше любили...ИМХО
А почему судья решил, что много 1-2МРОТа и присудил только 1,500 р:wife:?
Ну, якобы она не может его оставить без средств к существованию,т.к. до этого уже 1 МРОТ присудили на ребенка, а его доход вообще не возможно определить, у него только декларация, где можно указать, что угодно, у него было указано 4500р., а в прошлые кварталы вообще нулевые. И как раз когда нестабильный доход, то и можно требовать в твердой денежной сумме или МРОТах. А на себя обычно присуждают меньше, чем на ребенка, по практике она сказала, что это 1500-2000руб., вот я и согласилась снизить с 1МРОТ на 1500р,только бы не надо было ничего доказывать и еще раз приходить. А так она предлагала мне доказать, что мне нужно именно столько. Каким образом, я не знаю, видимо чеки приносить, да квитанции по квартплате, как еще, я не представляю? Короче, эти казлы изменяют, бросают с маленькими детьми на руках, а мы должны доказывать, что нам не на что жить и кормить ребенка.:087:
:0097:
Я тоже стесняюсь и никогда так не ходила, а после ГВ грудь немного уменьшилась и соответственно обвисла :041: Хочу, когда разбогатею :0005:, вставить силикон.:004:
@гармония@
28.05.2010, 20:33
Я тоже стесняюсь и никогда так не ходила, а после ГВ грудь немного уменьшилась и соответственно обвисла :041: Хочу, когда разбогатею :0005:, вставить силикон.:004:
зачем силикон сейчас такие бюсты мммммммммммммммм закачаешся.
ну конечно без них все выглядит не так красиво, а что делать каждая кто кормил дитя поймет, МЧ не стоят того что бы насиловать себя силиконом еще неизвестно чем может все это закончится.
мы лежим в больнице СВ. ОЛЬГИ с неврологией реб. плохо ходит все падает. Лечимся:)
мы лежим в больнице СВ. ОЛЬГИ с неврологией реб. плохо ходит все падает. Лечимся:)
скорее вам вылечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем силикон сейчас такие бюсты мммммммммммммммм закачаешся.
ну конечно без них все выглядит не так красиво, а что делать каждая кто кормил дитя поймет, МЧ не стоят того что бы насиловать себя силиконом еще неизвестно чем может все это закончится.
+10000
Если для мужчины в приоритете стоячий бюст, то на кой тогда нужен такой мужчина? Чтобы опять переживать, когда он ускачет к той, у которой бюст еще лучше...
Они как-то не парятся с операциями по увеличению достоинств...
И какой прогноз?
@гармония@
28.05.2010, 20:56
скорее вам вылечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И какой прогноз?
спасибо!
у нас не ДЦП ттт
сказали что в области бедер мышцы слабые, а на ножках симптом бабинского еще созранился и напряжение большое. (поэтому и падение постоянное)
ручки слабенькие
а до этого пароксизмальные состояния не элептического генеза
nutic не обижайся у меня тоже много военных знакомых которые не пъют и много чего добились в жизни но и есть знакомые которые любят выпить.
я не обижаюсь - просто говорю, что в среде военных провела 17 лет своей жизни. пьющих, алкашей там не было. совсем :004:
И какой прогноз?
спасибо!
у нас не ДЦП ттт
сказали что в области бедер мышцы слабые, а на ножках симптом бабинского еще созранился и напряжение большое. (поэтому и падение постоянное)
ручки слабенькие
а до этого пароксизмальные состояния не элептического генеза
Скорейшего выздоровления :flower:
Marfushka
28.05.2010, 21:14
Блин, вот мне тоже многие говорили:Что ты в нем нашла?...а я до сих пор считаю, что он очень-очень...Ну что? выставлять?
ДА:))
Ну что я скажу...вы его любили, боялись потерять, а он позволял себя любить...Об этом говорит поза: вы его обнимаете двумя руками, повернувшись всем корпусом к нему и сделав захват кистями, а он...снисходительно приобнял. Это не значит, что он не любил, это говорит о том, что ВЫ больше любили...ИМХО
да-да-да. Всё верно. :065:
Ну, якобы она не может его оставить без средств к существованию,т.к. до этого уже 1 МРОТ присудили на ребенка, а его доход вообще не возможно определить, у него только декларация, где можно указать, что угодно, у него было указано 4500р., а в прошлые кварталы вообще нулевые. И как раз когда нестабильный доход, то и можно требовать в твердой денежной сумме или МРОТах. А на себя обычно присуждают меньше, чем на ребенка, по практике она сказала, что это 1500-2000руб., вот я и согласилась снизить с 1МРОТ на 1500р,только бы не надо было ничего доказывать и еще раз приходить. А так она предлагала мне доказать, что мне нужно именно столько. Каким образом, я не знаю, видимо чеки приносить, да квитанции по квартплате, как еще, я не представляю? Короче, эти казлы изменяют, бросают с маленькими детьми на руках, а мы должны доказывать, что нам не на что жить и кормить ребенка.
:015::015: трындец... А следующему ребенку он 500р алименты платить будет:065:... чтоб не оставить его без средств..
Получается, в выигрыше первый ребенок.
Марфуша, на аве кто?
Лохан:004:. Но у нее вроде, не такие уж и обвисшие..
Мне кажется он у тебя ооочень ленивый,на лице прям написано что тааак устал:065:простите:008:
и снова, да;).
девочки.... а мы сегодня были у логопеда.. она дала каеие то тесты... и в итоге "у моего сынулички сохраннен интеллект!!!!!!"
Назло БМ,который говорил. а смысл с ним заниматься... т.к. все равно нифига не понимает.. и назло свекрови,которая на 2 года дарила грызунок!!!!!!!!!!!!
и назло врачам,которые говориличто он растением будет и УО!!!!!!!!!!!
девочки.... а мы сегодня были у логопеда.. она дала каеие то тесты... и в итоге "у моего сынулички сохраннен интеллект!!!!!!"
Назло БМ,который говорил. а смысл с ним заниматься... т.к. все равно нифига не понимает.. и назло свекрови,которая на 2 года дарила грызунок!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!:support::support::support:
ДА:))
Выставлю своего когда все соберутся...минут на 5-10 :)
Ангелоподобная
28.05.2010, 21:55
искренне рада за вас!!!!!!!!!:080:
Ангелоподобная
28.05.2010, 21:56
Выставлю своего когда все соберутся...минут на 5-10 :)
придется караулить :065:
Внимание..выставляю:) НЕ КОПИРОВАТЬ! :ded: Уберу...Убрала :)
Marfushka
28.05.2010, 22:02
Простите, а что было с малышом??
:flower::flower::flower: рада, что с ребенком все нормуль - это настоящее счастье!!!!
Marfushka
28.05.2010, 22:05
Внимание..выставляю:) НЕ КОПИРОВАТЬ! :ded: Уберу...
Чего-то ничего сказать не могу:)). Симпатичный, думаю, любит себя и свободу.
:)):)):)) Именно себя и свободу
Marfushka
28.05.2010, 22:06
Кстати, прическа эта его очень молодит. Если б были волосы с пробором, скажем, выглядел бы гораздо старше и проще.
Marfushka
28.05.2010, 22:07
:)):)):)) Именно себя и свободу
а он не водолей?:065:
Кстати, прическа эта его очень молодит. Если б были волосы с пробором, скажем, выглядел бы гораздо старше и проще.
В общем, понравился :))
а он не водолей?:065:
Нет, Дева
Ангелоподобная
28.05.2010, 22:10
вот это скорость....
вот это скорость....Не успели? :))
у нас ДЦП,но это мелочь жизни:fifa::017::019:
Уважаю за настрой :flower:
Marfushka
28.05.2010, 22:13
с рождения? А муж из-за трудностей ушел?
Marfushka
28.05.2010, 22:14
:046:Блиин, вот теперь смотрю на свою аву и вижу не Лохан, а отвисшие сиськи... поменять что-ли..
Ангелоподобная
28.05.2010, 22:15
Не успели? :))
самое смешное, что нет:)) хотя и тут была. но верю, что красивый
самое смешное, что нет:)) хотя и тут была. но верю, что красивый
Да он не то чтобы красивый, а смазливый и взгляд такой многообещающий :)):)):))
Marfushka
28.05.2010, 22:21
Да он не то чтобы красивый, а смазливый и взгляд такой многообещающий :)):)):))
очень точно написано:ded:.
Ангелоподобная
28.05.2010, 22:21
я в санатории была, где много деток с ДЦП. Гуляла с девушкой, у нее двойня. детям три года, но остановились они как бы в год. то есть лежачие. но ОЧЕНЬ симпатичные!!! Муж сразу слинял. А она просто светилась счастьем, все время говоря, что поменяла одного к....а на два чуда:love:
с рождения? А муж из-за трудностей ушел?
ошибка врача в родах-причина.
а БМ начал играть... проиграл машину,квартиру, все свои и МОИ деньги.. выкрал у меня ключи и обокрал мою маму...:015:
я ушла с кредитом в 300 тыс на шее...
но... все разрешилось:fifa: и мы с сыном ищем себе настоящего папу:)):017::019:
за ребенка ему стыдно! я собрала вещи и ушла.. не жалею!
:support::support::support:
очень радостно читать!!!!!!!! :flower:
Ангелоподобная
28.05.2010, 22:30
а БМ начал играть... проиграл машину,квартиру, все свои и МОИ деньги.. выкрал у меня ключи и обокрал мою маму...:015:
и обязательно найдете!!!!! @@@@@@
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я пропустила :065:
читаю комментарии - прям интригует :073:
:010: вот урод...
ладно, ушёл - туда ему и дорога!
ТЫ - умница и сильная и встретишь настоящего мужчину, а не его жалкое подобие :ded:
:046:Блиин, вот теперь смотрю на свою аву и вижу не Лохан, а отвисшие сиськи... поменять что-ли..
:046::046::046:
Marfushka
28.05.2010, 22:34
вот подонок. других слов нет...
А вы такая стойкая и оптимистичная, папу обязательно найдете!!:flower:
вот подонок. других слов нет...
А вы такая стойкая и оптимистичная, папу обязательно найдете!!:flower:
в воскресенье свидание:073::019:
Marfushka
28.05.2010, 22:37
Пас1976, а может вам назначить время, к примеру 22.00 и выставить на минутку еще разок, а то много кто пропустил;)?!
:019::019::019:
свидетель? :016::065:
Пас1976, а может вам назначить время, к примеру 22.00 и выставить на минутку еще разок, а то много кто пропустил;)?!
:ded::))
Ангелоподобная
28.05.2010, 22:38
Блин, все такие красивые. а я вот думаю, а я -то куда смотрела, когда замуж выходила? ведь страшный же, не то слово
Marfushka
28.05.2010, 22:39
Супер:0092:!!!
:019::019::019:
свидетель? :016::065:
неееееееее свидетель блин тупит!:065::065:
другой:073::017:
Marfushka
28.05.2010, 22:40
Блин, все такие красивые. а я вот думаю, а я -то куда смотрела, когда замуж выходила? ведь страшный же, не то слово
таак, а фото? Может, кому то приглянется:ded:!
неееееееее свидетель блин тупит!:065::065:
другой:073::017:
ну... чо ж он медлительный такой :073::019:
ладно - главное - получай там удовольствие :065::019:
у меня БМ ОООчень страшный:065::065::065:
ну... чо ж он медлительный такой :073::019:
ладно - главное - получай там удовольствие :065::019:
я еще жду подругу со свадебного путешествия.. потом нагряну к ней в гости:073: и через нее разузнаю обстановочку)))):019:
очень точно написано:ded:.
:))
я в санатории была, где много деток с ДЦП. Гуляла с девушкой, у нее двойня. детям три года, но остановились они как бы в год. то есть лежачие. но ОЧЕНЬ симпатичные!!! Муж сразу слинял. А она просто светилась счастьем, все время говоря, что поменяла одного к....а на два чуда:love:
Я в шоке...Все таки женщины сильнее и добрее мужчин...однозначно!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я пропустила :065:
читаю комментарии - прям интригует :073:
Сейчас еще на 5 мин выставлю :)):)):))
Marfushka
28.05.2010, 22:42
какие имена красивые у детей:010:. А Лея полностью как звучит?
Marfushka
28.05.2010, 22:43
:))Никому не отходить от компа!:ded:
Удачи много-много :flower:
Через 2 минуты, в 21-45 выставляю...на торги :))
Ждем фото :)
я еще жду подругу со свадебного путешествия.. потом нагряну к ней в гости:073: и через нее разузнаю обстановочку)))):019:
угу - не теряй времени! :ded::))
:020: ждёмс
какие имена красивые у детей:010:. А Лея полностью как звучит?
:love: спасибо!
а так и есть полное - Лея :017:
Ангелоподобная
28.05.2010, 22:47
тогда бы с радостью отдала!!! ему и квартиру сейчас дадут:fifa:
:014: не я одна такая значит
Выставляйте, мы его обка...ем :))
Выставляйте, мы его обка...ем :))
у меня тока свадебная есть:065:
у меня тока свадебная есть:065:
Да нам все равно, мы его в любом виде уделаем :))
Marfushka
28.05.2010, 22:50
Так, теперь ждем фоток от Ангелоподобная, Пиня и Пас:080:
пятничный вечер посвящён целиком и полностью БМ :))
НЖ оставлены на закусь :065:
ПАС уже добавила...и удалила ...Как говорил волк в мультике: "Шо? Опять?":046:
Я мою выставлять не буду...она красивая...Хоть Крис и мои подруги говорят, что потасканная, а все равно придраться особо не к чему :005:
А где твой? :)
А где твой? :)
мой - в прошлом :ded::017:
Marfushka
28.05.2010, 22:55
Я мою выставлять не буду...она красивая...Хоть Крис и мои подруги говорят, что потасканная, а все равно придраться особо не к чему :005:
а можно одним глазком:love:.
НЕ КОПИРОВАТЬ!
:010::010::010: какая ты красавица! :love:
ЗЫ БМ - :065:
:010::010::010: какая ты красавица! :love:
ЗЫ БМ - :065:
спасибо))) правда тут мне 23 года:019::fifa:
спасибо))) правда тут мне 23 года:019::fifa:
:020: уверена - щаз ты стала ещё лучше :ded:
Marfushka
28.05.2010, 22:58
НЕ КОПИРОВАТЬ!
:0015:Какая вы красивая!!!!!!
А муж на Бивиса похож.. или Батхета.. я не помню кто из них блондин:009:.
А муж на Бивиса похож.. или Батхета.. я не помню кто из них блондин:009:.
:046::046::046: в точку
http://www.mediabistro.com/agencyspy/original/beavis.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.