PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Пуп земли
21.10.2010, 14:35
Там же вроде еще одна экранизация на подходе с Фассбендером, или она уже вышла?

Нет, в марте только.

Petri
21.10.2010, 17:12
Я вчера начала смотреть, пока мне не очень. Мне как-то объект не выбрать для любви:)Что, совсем-совсем?:))
А я вчера скачала 1 сезон Кингдома, Vexed и аббатство Даунтон; смотреть начали с Vexed, 2 серии ушли влет!:support:
Маша (Пуп земли), еще раз спасибо за рекомендации!:flower::flower::flower:
Когда буду смотреть, не знаю:001:, но "Boston legal" качаю тоже сейчас:))
Посмотрела первую серию Vexed - ужасно смешно! Мне очень понравилось, спасибо :). И Стивенс этот ваш вполне ;). Я тут глянула его фильмографию - он еще и Рочестером недавно был, оказывается - и как? Я его, как выяснилось, видела только когда-то давным-давно в "Двенадцатой ночи", и, видимо, в "Онегине", но не помню.
+мульон, очень забавный сериал, а диалоги там - блеск!:support:
Тоби Стивенса я как раз и видела только в "Джейн Эйр", и мне он там понравился (хотя, конечно, главной на всю оставшуюся жизнь экранизацией будет та, из детства, с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном:) ).
Ага. Мой любимый момент в первой серии - когда он поднимает трубку в доме жертвы и говорит "Алло" :)).А мой любимый - "вот это я называю фэн-шуй":)):)):))

Pchelka_05
21.10.2010, 22:05
Закачала первый сезон Юристов, глянула пару кадров, судя по всем у очень даже гут))

Щас еще поставила на закачку Задир, раз тут все в восторге.
Когда все успеть??!!

Амелишка
21.10.2010, 22:27
Щас еще поставила на закачку Задир, раз тут все в восторге.
Когда все успеть??!!
я тоже не удержалась, качаю;):))

Ирина Маверик
21.10.2010, 23:17
Посмотрела "Простые сложности", про который читала, что это "легкая комедия". Но у меня аж слезы наворачивались смотреть на пожилых Алека Болдуина и М. Стрип, особенно все же на Болдуина. Так что комедийного настроения не получилось.

Сколько людей, столько и мнений: я от этой картины в восторге! :091:

Посмотрела "Если бы я любил тебя" - не то: не могут наши современные актеры на пике славы выразить чувств своих героев, или постановка хромает...не знаю...искусственно как-то (никого не хочу задеть, выражаю сугубо свое мнение :) )

Мне так больше нравится "Суженый-ряженый" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403492/ - суть фильма та же, а сыграли во сто раз интересней и забавней, и актерский состав краше: Мария Порошина Алексей Макаров Инга Стрелкова-Оболдина Карэн Бадалов Сергей Астахов Ксения Раппопорт Александр Феклистов Сергей Мигицко.

РЕКОМЕНДУЮ!:ded:

Пуп земли
21.10.2010, 23:41
Тоби Стивенса я как раз и видела только в "Джейн Эйр", и мне он там понравился (хотя, конечно, главной на всю оставшуюся жизнь экранизацией будет та, из детства, с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном:) ).

Я после просмотра новой версии для интереса пересмотрела экранизацию 83 года (в детстве тоже была в диком восторге), и вся обплевалась. Сейчас совершенно по-другому смотрится. Ну у меня, по крайней мере, так получилось, хотя для многих эта экранизация по сей день самая любимая.

Топинамбур
22.10.2010, 01:12
Я после просмотра новой версии для интереса пересмотрела экранизацию 83 года (в детстве тоже была в диком восторге), и вся обплевалась. Сейчас совершенно по-другому смотрится. Ну у меня, по крайней мере, так получилось, хотя для многих эта экранизация по сей день самая любимая.
Я тоже раньше упивалась экранизацией 83 года. А сейчас мне ближе более современная...

Кстати, я тут по-новой пересмотрела все экранизации Джейн Остин. Насколько хороши "Разум и чувства" (все, и с Хью Грантом и новая ВВС), "Гордость и предубеждение" (сериал; фильм, ИМХО, ужасный) и "Эмма" (все экранизации), настолько мне не понравились все остальные. Правда еще сериал ВВС "Доводы рассудка" не осилила, а все остальные экранизации этого романа и "Нортенбергское аббатство" ну совсем никакие. ИМХО, размуеется ;)

Petri
22.10.2010, 01:14
Я после просмотра новой версии для интереса пересмотрела экранизацию 83 года (в детстве тоже была в диком восторге), и вся обплевалась. Сейчас совершенно по-другому смотрится. Ну у меня, по крайней мере, так получилось, хотя для многих эта экранизация по сей день самая любимая.Я не скажу, что самая любимая, просто впечаталась в память первой и навечно, а остальные так и останутся "вариации на тему":). Ведь в том фильме видят не Тимоти Далтона и Зилу Кларк, а себя в 1985 году - я, например, тоже так и не смогла заставить себя посмотреть скачанный весной старый сериал про Робин Гуда, одну серию вымучила, и стерли мы его нафиХ.
Детство не вернется, конечно, и того эффекта, что в детстве, я не жду, но и камень в те фильмы и сериалы не брошу:103:

К тому же, это "сейчас". Помнится, когда-то в топике про экранизации английской классики на ФЭРе обсуждали ГиП с Оливье, что, мол, смотреть просто невозможно, а ведь Колин Ферт хотел отказываться от съемок в 1995 году, потому как его тетушка уговаривала не позориться после сэра Ларри:001:

Досмотрели сегодня Vexed, муж простонал что-то насчет бездушной машины английского телевидения:), а я теперь знаю, как лучше орудовать скалкой в случае чего:0005:
Начала смотреть 1 серию "Кингдома", но работа закончилась раньше:wife::)) Досмотрю завтра:support:, пока очень нравится:love:

P.S. У Тоби Стивенса при всей его рыже-интеллигентной физиономии и Гамлете там всяком - вполне себе симпатичная тушка:031: :0096:

Пуп земли
22.10.2010, 01:29
... я, например, тоже так и не смогла заставить себя посмотреть скачанный весной старый сериал про Робин Гуда, одну серию вымучила, и стерли мы его нафиХ.

О да, да, "Робин Гуда" помню, тоже полный восторг был...
Досмотрели сегодня Vexed, муж простонал что-то насчет бездушной машины английского телевидения:), а я теперь знаю, как лучше орудовать скалкой в случае чего:0005:

И чайником еще :073:.
P.S. У Тоби Стивенса при всей его рыже-интеллигентной физиономии и Гамлете там всяком - вполне себе симпатичная тушка:031: :0096:
Мне тоже нравится. А вот специалисты на его фан-сайте говорят, что он в этом фильме как раз не в форме, отъелся малость :).

Ярмарка
22.10.2010, 07:36
Помнится, когда-то в топике про экранизации английской классики на ФЭРе обсуждали ГиП с Оливье, что, мол, смотреть просто невозможно, а ведь Колин Ферт хотел отказываться от съемок в 1995 году, потому как его тетушка уговаривала не позориться после "сэра Ларри:001:

Да, Оливье там на удивление "никакой", хотя фактурно очень подходит.
"Джейн Эйр" тогда все же скачаю, гляну как Стивенс выдержит конкуренцию Далтон-Уэллс-Хёрт :))

Посмотрела я наконец "Мою семью и других животных" - очень-очень мило. Всё в духе книги, герои как живые, особенно хороши Имельда Стонтон в роли мамы, и Мэтью Гуд в роли Ларри.

http://www.shoarns.com/My%20Family%20&%20Other%20Animals%20RT%20P1%202005%20red%20comp%2 0small.JPG

Robinsvet
22.10.2010, 10:34
А, девочки. напишите мне белым - чем вчера "Вторжение " закончилось?
Я досмотрела до момента, когда ЛОу и БИнош приходят к ее подруге и та их фотографирует.И отключилась.
Мне скачивать неоткуда.

mal-mal
22.10.2010, 17:47

Ага, для меня, например.
Хотя новая экранизация мне тоже понравилась во многом, пересматривала с удовольствием, но все равно - Тимоти Далтон остался истинным Рочестером! И атмосфера того, старого фильма меня как-то больше впечатляет... его пересматриваю все-таки чаще...

drugova
22.10.2010, 17:54
"Джейн Эйр" тогда все же скачаю, гляну как Стивенс выдержит конкуренцию Далтон-Уэллс-Хёрт :))Да, ведь еще есть Орсон Уэллс.:073: Очень харизматичный.

Посмотрела я наконец "Мою семью и других животных" - очень-очень мило. Всё в духе книги, герои как живые, особенно хороши Имельда Стонтон в роли мамы, и Мэтью Гуд в роли Ларри.

Ба, знакомые все лица.

Пуп земли
22.10.2010, 18:04
Пропустила сообщение.
фильм, ИМХО, ужасный
Это не ИМХО, это факт :)).
Правда еще сериал ВВС "Доводы рассудка" не осилила, а все остальные экранизации этого романа и "Нортенбергское аббатство" ну совсем никакие.
Новые "Доводы рассудка" мне очень нравятся. И новое "Нортенгерское (тоже с трудом выговариваю :))) аббатство, по-поему, вполне удачная экранизация. Генри замечательный, ироничный, и девочка хорошая, естественная, и сделано всё с юмором, в духе оригинала. Вот старая экранизация - это действительно ужас-ужас.

trillium
22.10.2010, 20:50

а юмор там такой же, как в книге? :)

Ярмарка
22.10.2010, 23:02
Да, насколько это возможно :)

Амелишка
22.10.2010, 23:06
Смотрю Кочегара:073:
Балабанов себе верен, фильм абсолютно в его стиле!:065:
мне нравится:))... только вот музыки Дидюли многовато, имхо...звучит просто без остановки, порой заглушая диалоги :005:
а ещё МНОГО Кронштадта, я его люблю:love:

Топинамбур
23.10.2010, 00:38
Это не ИМХО, это факт :)).

Меня просто до трясучки доводила полуголая растрепанная главная героиня :005: А уж финальная сцена объяснения в поле в ночнушке - это вообще атас :001:

Новые "Доводы рассудка" мне очень нравятся. И новое "Нортенгерское (тоже с трудом выговариваю :))) аббатство, по-поему, вполне удачная экранизация. Генри замечательный, ироничный, и девочка хорошая, естественная, и сделано всё с юмором, в духе оригинала. Вот старая экранизация - это действительно ужас-ужас.
Нового Нортенбергского не смотрела, надо глянуть.
А сериал ВВС старый, поэтому я особо на него не рассчитываю в плане удовольствия.

Pchelka_05
23.10.2010, 18:55
Вчера случайно в ночи посмотрела кусочек Кэнди с Хитом Леджером.
Депрессивное такое кино.

Качаю Доктора Мартина, кто-то в соседней ветке пообещал, что он похож на Кингдома.

Сегодня планирую или его или Юристов вечером заценить, если получится.

Ирина Маверик
24.10.2010, 11:24
Вчера еще раз посмотрела "Железнодорожный романс" К. Лелуша. Очень качественное кино :)

regenbogen
24.10.2010, 11:36
Девочки, спасибо за Vexed!!!
:flower::flower::flower:

Ярмарка
24.10.2010, 17:46
О, тоже бы посмотрела :073:

Качаю Доктора Мартина, кто-то в соседней ветке пообещал, что он похож на Кингдома.

А я как раз скачала серию "Кингдома" на пробу :)

Глянула всё же рекомендованную "Джейн Эйр". Рочестер хорош :031:, хотя, может, чуть мелкотравчат. Что до актрисы, то при хорошей игре, внешность ее для меня оказалась несколько специфичной. А в целом постановка и впрямь качественная. И весьма симпатичная :)

Галстук
24.10.2010, 18:01

ой-ёй!!! я и не знала, что есть фильм. качать-качать:)

мне нравится:))... только вот музыки Дидюли многовато, имхо...звучит просто без остановки, порой заглушая диалоги :005:
а ещё МНОГО Кронштадта, я его люблю:love:
мы вчера тоже зарулили в "Художественный" на "Кочегара". Малый зал - это мрак%)))) зал очень малый, экран тоже малый, как дома смотришь, тока рядом сидят чужие люди (а некоторые еще и накуреные:015: наркоманы млин) Фильм, с небольшими оговорками, хорош, хотя сценарий чуток подкачал. особенно прелестно герои ходили туды-сюды. думаю, что многим это покажется занудством, но я просто млела:065::065: и Дидюля не мешал. В главного героя я просто влюбилась.... и рассказ отлично обыграли

Laska
24.10.2010, 18:56
Посмотрела "Двойную фамилию", по книге Рубиной. Понравилось. И подбор актеров удачный.
По книге один в один.

Амелишка
24.10.2010, 19:20
В главного героя я просто влюбилась.... и рассказ отлично обыграли
:)) даа, весьма харизматичный персонаж ;)
я от него, правда, ожидала, что он в конце сам в топку кинется:065::008::008::008:

Амелишка
24.10.2010, 19:22
Посмотрела "Двойную фамилию", по книге Рубиной. Понравилось. И подбор актеров удачный.
По книге один в один.
тоже смотрела, давно... очень понравился, фильм про супер-папу:love:

Галстук
24.10.2010, 19:24
:)) даа, весьма харизматичный персонаж ;)
я от него, правда, ожидала, что он в конце :065::008::008::008:
а я думала, что он взорвет там все к чертикам:))

НикитиЧна
24.10.2010, 19:33
читаю пропущенное за 2 недели..

мне в свое время "день радио" очень понравился. ржала до икоты:065:. "день выборов" местами понравился, местами просто бяка. потом еще второй раз его посмотрела, разочаровал. "о чем говорят.." тоже некоторыми местами понравился, остальными местами никак.

Девы, я так понимаю, что продолжения Шерлока не скоро ждать?
ткните носом, пожалуйста, какого шерлока все смотрят? в сети есть или это по телеку было?

А никто не смотрел случайно ВВС-шный фильм "My Family and Other Animals" (Моя семья и другие звери)? Этот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276126/

Это юмористическая сага о детстве будущего знаменитого зоолога и писателя Джеральда Даррелла на греческом острове Корфу, где его экстравагантная семья провела пять блаженных лет.
нам в детстве даррелла родители перед сном читали:love:. до сих пор помню.

НикитиЧна
24.10.2010, 20:24
Мы смотрим обычно после того, как уложим ребенка. Несколько фильмов скачиваем заранее и решаем, что сейчас было бы по душе посмотреть :) Получается фильма 3-4 в неделю - максимум.
:053:

детей укладываем. потом с мужем смотрим кино.
и бесит, что все фильмы по 2 часа:)). иногда даже целенаправленно выбираю, что покороче
смотрим на компе на кухне:010:. если в комнате , сидя на диване, то быстро вырубаемся:))

посмотрела "хорош настолько, насколько мертв" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427113/ - про сюжет не пишу, интрига:073:. хорошие актеры. но, как часто бывает (со мной:005:), вроде и качественный фильм, но что-то не то. как-то переборщили во многом, по-моему. и есть нестыковки, которые режут глаз.
на всякий случай предупреждаю, в фильме много насилия.

"любовь, сбивающая с ног" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/793/- по-моему уже обсуждали:016:. свежий, живой и милый фильм.. хорош, чтоб немного отвлечься от американского стандартного кино.

Амелишка
24.10.2010, 21:07
ткните носом, пожалуйста, какого шерлока все смотрят? в сети есть или это по телеку было?.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097750
и по телеку было, в "Ночных пижонах" на первом;), в другой озвучке

drugova
24.10.2010, 21:09
ткните носом, пожалуйста, какого шерлока все смотрят? в сети есть или это по телеку было?

Все смотрят сериал для ВВС под названием "Шерлок", есть в сети в разных ждубляжах, был и по 1 каналу под названием "Шерлок Холмс".
В ОРТшной озвучке категорически не рекомендую, голос главного героя надо слышать "живьем".

НикитиЧна
24.10.2010, 21:20
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097750
и по телеку было, в "Ночных пижонах" на первом;), в другой озвучке

Все смотрят сериал для ВВС под названием "Шерлок", есть в сети в разных ждубляжах, был и по 1 каналу под названием "Шерлок Холмс".
В ОРТшной озвучке категорически не рекомендую, голос главного героя надо слышать "живьем".

:flower: спасибо. качаю
я телек не смотрю совсем. поэтому мир кино для меня это только фильмы, которые скачивает муж. и фильмы, кот. обсуждаются в этом топе. ну, и что друзья подсунут/посоветуют.

НевадА
25.10.2010, 12:24
Посмотрела в Доме Кино "Тайна в его глазах". Очень понравился, удивительная смесь драмы и детектива. Правда, некоторые сюжетные неувязки в детективной составляющей вызвали вопросы, но в целом фильм хорош, захватывает, поэтому даже цепляться не хочется. Рекомендую.
И "Законопослушного гражданина" вчера по телевизору наконец-то посмотрела. Бодрое начало и середина убиты каким-то бредовым финалом, как будто сценарий на коленках второпях дописывали, не зная как вообще фильм закруглить.

drugova
25.10.2010, 15:35
За выходные посмотрели Вуди нашего Аллена "Вики Кристина Барселона".
Забавный яркий фильм, с совершенно простой историей на мой взгляд, колоритными персонажами и "неясной" моралью. Наверное не будет одним из самых любимых у автора, но впечатление оставил приятное. Заменила бы закадровый голос, слишком он серьезен для Выдички.:)

Вчера посмотрела Бёртоновскую "Алису черте гдев стране чудес", ну что я могу сказать? Могу сказать, что на мой взгляд туфта это какая-то, а не Алиса.
Визуал на высоте, история же, по-моему, не заслуживает интереса зрителя.
Причем тут Алиса? Или нам весь фильм не зря говорили открытым текстом : Это другая Алиса".
Ну и назвали бы ее Аней.

Где-то тут Маша писала рецензию, поддержу ее полностью.

Галстук
25.10.2010, 15:54
Спасибо за рекомендацию!!! Вчера скачала.. смотрела в ночи с блаженной улыбкой:) так я это семейство и представляла себе,.. когда в детстве читала книжку:love: вопщем я тааа-ак размякла, что пришлось перед сном "Крестного отца" полистать, чтоб не добреть слишком:065:

Танчикус
25.10.2010, 16:01
Сходили в кино на "RED". Фильм - отдохнуть и поржать.
Малкович чудесен, украшение фильма и, вообще, прелесть :))

shy
25.10.2010, 16:37
скачала сериал Черная комната. каждая серия как маленький психологический триллер, среди режиссеров Звягинцев и Хван. один из немногих качественных российских сериалов имхо, наряду с Дневник убийцы и Ростов-папа.

Laska
25.10.2010, 16:46
Спасибо за рекомендацию!!! Вчера скачала.. смотрела в ночи с блаженной улыбкой:) так я это семейство и представляла себе,.. когда в детстве читала книжку:love: вопщем я тааа-ак размякла, что пришлось перед сном "Крестного отца" полистать, чтоб не добреть слишком:065:
рекомендую посмотреть и 2-й вариант" Моей семьи" - есть и сериал и фильм. оба очень хороши.

Unikko
25.10.2010, 18:35
Посмотрела вчера по Культуре Бессмертную историю Орсона Уэллса...
До этого из его фильмов видела только Гражданин Кейн, всеми признанный шедевр и не возразишь ничего, и Процесс , который показался очень вольным переложением Кафки, чересчур "техническим"...

Необычные съемки, блестящие актеры и великолепная музыка... привлекает внимание необычное построение кадра, четкая организация пространства и действия, но при этом фильм производит впечатление легкого незавершенного эскиза... Мастерское кино...

ANESI
25.10.2010, 19:34
подскажите пожалуйста, кто знает, когда в кинотеатрах будет " ФЕИ, ВОЛШЕБНОЕ СПАСЕНИЕ" ?
вроде была информация про 21октября.. и нет в кинопрокате

Пуп земли
25.10.2010, 20:31
скачала сериал Черная комната. каждая серия как маленький психологический триллер, среди режиссеров Звягинцев и Хван. один из немногих качественных российских сериалов имхо, наряду с Дневник убийцы и Ростов-папа.
Смотрела давным-давно по телевизору, помню, что понравилось.
подскажите пожалуйста, кто знает, когда в кинотеатрах будет " ФЕИ, ВОЛШЕБНОЕ СПАСЕНИЕ" ?

Не слышала про такой фильм. Посмотрела на Кинопоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409219/) - судя по тому, что релиз на
DVD в России был в сентябре, в прокате его не будет.

Кузькина мать
26.10.2010, 03:33
очень давно не смотрела никакого кина, но вроде с наступлением осени опять захотелось куда-то потупить :))
наверняка все уже посмотрели и обсудили давно.
На море - приятно удивил, обычно от российских комедий я ничего не жду, но эта понравилась
Вверх - мультик, тоже посмеялась
Мачете - шикарно, просто взбодрил трэшак :)) наконец-то насмотрелась на Дэнни Трехо, люблю его очень, красавец :)) ну и опять-таки, мексиканцев вокруг полно, так что тема животрепещущая

Pchelka_05
26.10.2010, 10:18
Ну фсе.
Я пока на Докторе Мартине сижу.

skopich
26.10.2010, 12:29
Вчера ходили в кино на Паранормальное явление 2.
Ужас ужас просто.
Мне очень понравилось.Я люблю ужастики.
Начало немного затянуто, но вторая половину просто ух!!!
Ходить в кино не обязательно.Можно посмотреть и дома.Спецэффектов нет.

От первого фильма Паранормальное явление 1 я тоже в восторге!

Фильм реалистичный без всяких ведьм и прочего.
Вообщем советую тем, кто любим ужасы.

Lou
26.10.2010, 12:41
Посмотрела фильм "13" до сих пор не понимаю, что я так его захотела....но в целом мне понра, хотя сюжет высосан из пальца, по моему мнению. Теперь еще первую французскую версию хочу посмотреть.
Но дело не в этом....Очень мне понра там один актер:008:
Александр Скарсгард (http://www.forum.littleone.ru/level/4/people/49393/) . Ктонд может подсказать, какие фильмы с его участием достойны просмотра?
Эх....как вспомню про него, так вздрогну:love:

Lench
26.10.2010, 12:45
Вчера посмотрели "Ешь, молись, люби" с Робертс.
Очень понравилось.Отдохнёте и расслабитесь,а в то же время и задумаетесь.
Попутешествутет вместе с гоероиней по Италии, Финдии и Бали. Мне понравились показанные моменты в фильме,всё между делом -блюда с едой, приготовление пищи, улочки, лавочки, балкончики, сувениркчики- всё так просто.а в тоже время и необычно!

Ксатит, а сейчас "Париж" с любимой Бинош идёт по 7 каналу . кто-то тут спрашивал про него.

Ярмарка
26.10.2010, 12:54
Ну фсе.
Я пока на Докторе Мартине сижу.
А я посмотрела серию "Кингдома" и, несмотря на всю уютность тамошнего мира, решила, что всё же поживу без него.

Александр Скарсгард
Я тут читала, что они вместе с папой Стелланом озвучивают новый мультфильм про муми-троллей - Муми-тролля и Муми-папу соответственно :))

Lou
26.10.2010, 13:08
Я тут читала, что они вместе с папой Стелланом озвучивают новый мультфильм про муми-троллей - Муми-тролля и Муми-папу соответственно :))

Это я уже тоже знаю) И Метропию скачала, но он там тоже вроде в озвучке

Пуп земли
26.10.2010, 14:11
Александр Скарсгард (http://www.forum.littleone.ru/level/4/people/49393/) . Ктонд может подсказать, какие фильмы с его участием достойны просмотра?

Ну как же - "Тру блад". Сама не смотрела, так что не могу судить, насколько это достойно просмотра, но знаю, что сериал очень популярный, Скарсгарда там много и известен он в первую очередь благодаря этому сериалу.

Robinsvet
26.10.2010, 15:28
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/49393/
Александр Скарсгард
Alexander Skarsgård.

drugova
26.10.2010, 15:36
Я вчера старшего Скарсгарда наблюдала в "Довольно добром человеке".

Танчикус
26.10.2010, 15:48
А мне старший нравится в "Мамма мия" :) Малдший, да, тоже ничего :))

ANESI
26.10.2010, 16:02
Не слышала про такой фильм. Посмотрела на Кинопоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409219/) - судя по тому, что релиз на
DVD в России был в сентябре, в прокате его не будет.
спасибо! т.е. если выход мультфильма в свет уже был, а в кино до сих пор не показывают, то уже и не покажут? :016:

Пуп земли
26.10.2010, 16:14
спасибо! т.е. если выход мультфильма в свет уже был, а в кино до сих пор не показывают, то уже и не покажут? :016:
Ну, обычно так бывает - DVD выпускают только после проката, иначе никто в кино не пойдет.

wambaje
26.10.2010, 16:21
Девочки, недавно посмотрела фильм "Наркоз", обалденный, советую.

ANESI
26.10.2010, 16:29
Ну, обычно так бывает - DVD выпускают только после проката, иначе никто в кино не пойдет.
понятно. спасибо! не будем больше ждать, будем дома смотреть :) а так хотелось на большом экране..

Амелишка
26.10.2010, 21:30
Девочки, недавно посмотрела фильм "Наркоз", обалденный, советую.
не знаю, чего там такого обалденного:073: одноразовый фильм средней паршивости, имхо... разве что на Лену Олин в роли мамы полюбоваться ;):)

смотрю он-лайн "Ешь.Молись.Люби"... что-то очень долго всё и нудно :008: уже полтора часа прошло, а Хавьера всё нет и нет...собственно, из-за него и смотрю:017:

Lench
26.10.2010, 21:33
он будет в самом конце, в финале то бишь.
А нам не показалось нудным:), может под настроение ?

BVS
26.10.2010, 22:42
Мачете - шикарно, просто взбодрил трэшак :)) наконец-то насмотрелась на Дэнни Трехо, люблю его очень, красавец :)) ну и опять-таки, мексиканцев вокруг полно, так что тема животрепещущая

+100 :) мачете, летящие головы, кровище, красивые женщины, стеб... одним словом Родригес

graffiti
27.10.2010, 01:12
давно хороших русских фильмов не видела и вот: режиссера Лидии Бобровой "Верую!"
http://ruskino.ru/mov/12426

За основу сюжета взяты три рассказа Василия Шукшина: «Верую!», «Забуксовал» и «Залётный», в которых действует один главный герой — Максим. Максима мучает неизъяснимая тоска. Он старается найти её причину; разобраться с тем, что с ним происходит. Он пытается объяснить это окружающим. Пытается показать, что душевная боль может быть такой же сильной и страшной, как и другие болезни человека.

Кузькина мать
27.10.2010, 02:12
смотрю он-лайн "Ешь.Молись.Люби"... что-то очень долго всё и нудно :008: уже полтора часа прошло, а Хавьера всё нет и нет...собственно, из-за него и смотрю:017:
я поступила проще, сразу начала смотреть с конца :))

swetakis
27.10.2010, 11:30
не знаю, чего там такого обалденного:073: одноразовый фильм средней паршивости, имхо...

+1000000 :flower:
Во-во, и я купилась на "Наркоз":046: Да и отзывы хорошие.
Посмотрела вчера, почти до конца. Ничего "обалденного". Абсолютно ничего! Даже время не стоит тратить.

Амелишка
27.10.2010, 11:58
я поступила проще, сразу начала смотреть с конца :))
ох, и мне бы надо было так сделать... а то полтора часа потеряла:))
но таки досмотрела! кричу, как Станиславский: НЕ ВЕРЮ:ded:
и не понимаю проблем и метаний героини... совсем :008:
и ещё жутко бесил перевод, все эти фальшивые интонации... может быть, в оригинальной озвучке посмотрела бы - и впечатление осталось бы другое:016:
единственное, что улыбнуло - сцены изучения языка жестов в Италии:))...но там как раз не было никакого перевода, кроме испанских субтитров (видимо, там, где я смотрела, была только испанская экранка, на которую наложили русский звук из кинотеатра:008:)

Lou
27.10.2010, 12:33
Посмотрела фильм "Нью-Йорк я люблю тебя". Очень понравилось, даже нет ощущения короткометроажек, ощущение цельного фильма) И фильм такой теплый и добрый, очень рекомендую!
Еще русский фильм "Будь со мной". Эдакая упрощенная версия "Вечного сияния чистого разума". Девушка любит МЧ но не хочет любить, МЧ не любит , но хочет. И посмеяться и подумать можно, тоже очень понравилось!
Ну из актеров знаменитых Смольянинов засветился, а мне главная героиня очень понравилась:flower:

sinitza
27.10.2010, 12:41
Посмотрели семейно "Похитителей велосипедов" реж. Витторио де Сика.
Обрыдались.
Какой хороший старый фильм!

Petri
27.10.2010, 13:07
Что не для любви поняла. Юмор-цинизм увидала, но пока втягиваюсь.Я посмотрела на днях 4 серии первого сезона и пока не поняла, нравятся ли мне "Юристы" или нет. Читала в сети, что отжЫг начинается во втором сезоне, а третий - вообще улетный, наверное, таки постараюсь дотянуть:)
И чайником еще :073:.Э нетушки, не так часто ко мне незнакомые симпатиШные мужчинЦы с поцелуями пристают, штоп их чайником отпугивать:))
А я посмотрела серию "Кингдома" и, несмотря на всю уютность тамошнего мира, решила, что всё же поживу без него.А я уже не могу без него - всю неделю по паре серий вечером - hard day*s night:love:
Осталось всего 3 серии последнего сезона, рыдаю и плакаю горько, наверное, буду качать доктора Мартина:)

Ярмарка
27.10.2010, 14:23
Я вчера старшего Скарсгарда наблюдала в "Довольно добром человеке".
Лаконично. Понравилось?

А я уже не могу без него - всю неделю по паре серий вечером - hard day*s night:love:
Осталось всего 3 серии последнего сезона, рыдаю и плакаю горько, наверное, буду качать доктора Мартина:)
Из "многосезонных" я только "Секс в БГ" осилила :)).
Но решила со всем "ознакамливаться" - качаю и Madmen и Boston Legal, гляну по паре серий - не пойдет, так родителям запишу :))

Посмотрела "Будденброков", экранизацию романа Томаса Манна, сагу о нескольких поколениях зажиточной бюргерской семьи. Книгу, конечно, здорово покромсали (и, мягко говоря, упростили), даром что хронометраж фильма два с половиной часа. Не знаю, насколько заинтересует людей не читавших, уж больно отрывочно, на мой взгляд, всё подано. Но, возможно, любителям всего "костюмного" и глянется :)

http://s011.radikal.ru/i316/1010/cc/62d3b651a855.jpg

drugova
27.10.2010, 14:43
Лаконично. Понравилось?

Вчера просто не было возможности написать.
Скажем так, меня очень порадовал финал картины, потому что наконец-то закончились эти невыносимые страдания героя, которые я вынуждена была лицезреть на протяжении почти 2х часов.
Конечно много забавных моментов, но в целом фильм невыносимо медленный.
Удивительнейшие лица у актеров, я не знаю, специально их подбирал режиссер, или они все такие обычно в северном кинематографе. Склоняюсь ко второй версии.

Прекрасная квартирная хозяйка у героя Скарсгарда была.:))

Пуп земли
27.10.2010, 15:45
Я посмотрела на днях 4 серии первого сезона и пока не поняла, нравятся ли мне "Юристы" или нет. Читала в сети, что отжЫг начинается во втором сезоне, а третий - вообще улетный, наверное, таки постараюсь дотянуть:)

А мне, наоборот, кажется, что на 3-м сезоне планка начала слегка падать. Мне кажется, что, если на 1-м сезоне не вштырило, то нет смысла мучиться :).
Но решила со всем "ознакамливаться" - качаю и Madmen и Boston Legal, гляну по паре серий - не пойдет, так родителям запишу :))

Про родителей и сериалы. Как-то, будучи у меня дома, мама застала меня за просмотром сериала "Защитник". Поглядела через плечо и началось: "Вот, смотришь всякую дрянь, как это вообще можно смотреть, это же отупляет, эти американские сериалы - они ж для одноклеточных, лучше б пошла холодильник помыла..." ну и т.д. Через некоторое время, опять будучи у меня, мама попросила срочно ей включить такой-то канал. "Там",- говорит, сериал у меня начинается, такой сериал хороший идет, я его каждый день смотрю, не хочу серию пропускать". Думаю, что ж за сериал такой замечательный, как это я пропустила, включаю, а там, как вы думаете, что? Правильно, "Защитник".

Pchelka_05
27.10.2010, 15:48
Я А я уже не могу без него - всю неделю по паре серий вечером - hard day*s night:love:

:099:
Он в такой же стилистике выдержан, кстати.
Тоже побережье и красивые виды и актеры тоже многиие туда перекочевали))
Я уже на втором сезоне.

regenbogen
27.10.2010, 16:48
Посмотрели семейно "Похитителей велосипедов" реж. Витторио де Сика.
Обрыдались.
Какой хороший старый фильм!

мы его аж в кинотеатр ходили смотреть )))
мужу очень понра а меня что-то эти итальянские фильмы не очень впечатляют...

Ярмарка
27.10.2010, 17:12
Прекрасная квартирная хозяйка у героя Скарсгарда была.:))
Да, мне тоже всё никак ее из головы не выкинуть :))

Про родителей и сериалы.
Ладно, родители, но я вдруг осознала, что, когда дочка досмотрит 13-серийного "Эмиля", ее ждут 10-серийный мультфильм про Незнайку и 39(!)-серийный мультфильм про лошадь. Мрак :))

мы его аж в кинотеатр ходили смотреть )))
мужу очень понра а меня что-то эти итальянские фильмы не очень впечатляют...
Я некоторое время назад скачала и собралась устроить торжественный просмотр, но муж, холодно удивившись моей отсталости, сказал, что он "естественно, видел его раньше" :)). А мне с тех пор что-то всё так и не собраться пока самой посмотреть.

swetakis
27.10.2010, 17:59
давно хороших русских фильмов не видела и вот: режиссера Лидии Бобровой "Верую!"
http://ruskino.ru/mov/12426

За основу сюжета взяты три рассказа Василия Шукшина: «Верую!», «Забуксовал» и «Залётный», в которых действует один главный герой — Максим. Максима мучает неизъяснимая тоска. Он старается найти её причину; разобраться с тем, что с ним происходит. Он пытается объяснить это окружающим. Пытается показать, что душевная боль может быть такой же сильной и страшной, как и другие болезни человека.

:flower: Респект.

Kungura
27.10.2010, 19:33
Мне что-то всё в последнее время попадались такие фильмы, что :001:

"Двойной копец" я одолела больше, чем до половины. Всё на что-то надеялась. Ибо хоть шедевров с Брюсом Уиллисом я и не припомню, но в таком мегаотстое он тоже раньше замечен не был.

"Край" я смогла выдержать в течение 10 минут примерно. "Мачете" у меня тоже не пошло. И муж включил "Четвёртый вид", уж не знаю, откуда он его скачал. Про женщину-психолога, у которой мужа убили инопланетяне, её саму похитили и вернули, полиция ничего не раскрыла, и она должна это расследовать. Милла Йовович совершенно безобразна, сюжет :009:
Я даже досмотрела до конца! Хотела знать, чем же оно кончится. Зря хотела.

Ещё посмотрела "Нежность"
"Вышедший из тюрьмы для несовершеннолетних Эрик Коменко, убивший в состоянии аффекта своих родителей, отправляется в путь, стремясь к новой встрече. Причудливая и влюбленная в Эрика девушка Лора неожиданно оказывается у него в машине, становясь незваной его попутчицей. Находящийся на пенсии лейтенант Джон Кристофоро, следует по пятам за Эриком Коменко, твердо уверившись в его виновности и склонности к убийствам. Что ждет их всех в конечной точке пути? Кто из них бежит от боли, а кто гонится за новым удовольствием?.."
Рейтинг у фильма не слишком высок, но мне, видать, попал под настроение - понравилось.

Vivada
27.10.2010, 19:48
Я посмотрела на днях 4 серии первого сезона и пока не поняла, нравятся ли мне "Юристы" или нет. Читала в сети, что отжЫг начинается во втором сезоне, а третий - вообще улетный, наверное, таки постараюсь дотянуть:)

Я чуть больше посмотрела, но тут муж в такой запой ушел, что уже 4-й сезон смотрит. И сериал мне не нравится:015:. Мужа лишилась, дети отца.:wife:

Vivada
27.10.2010, 19:50
Ладно, родители, но я вдруг осознала, что, когда дочка досмотрит 13-серийного "Эмиля", :))

А Эмиль это что? Мой мелкий фанат того, что из Леннеберги. Я заинтересовалась:)

Пуп земли
27.10.2010, 20:03
Ладно, родители, но я вдруг осознала, что, когда дочка досмотрит 13-серийного "Эмиля", ее ждут 10-серийный мультфильм про Незнайку и 39(!)-серийный мультфильм про лошадь. Мрак :))

Сейчас почувствовала, что ребенок у меня лишен детства :)). Мы вообще никакие мультсериалы не успеваем смотреть, только изредка полнометражные мультфильмы по выходным...
Мужа лишилась, дети отца.:wife:
:0005:

Ярмарка
27.10.2010, 20:17
Про Эмиля старый шведско-немецкий фильм 1974 года, я его в детстве не видела, но папа горячо рекомендовал и после книжки он действительно хорошо пошел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409063/

Сейчас почувствовала, что ребенок у меня лишен детства :)). Мы вообще никакие мультсериалы не успеваем смотреть, только изредка полнометражные мультфильмы по выходным...

Собственно, это неожиданно оказался самый удобный формат для будней - 20 минут серия и киноголод утолен :))
Но это какое-то временное явление, обычно в повестке дня тоже полнометражные мультфильмы.

Пуп земли
27.10.2010, 20:36
Собственно, это неожиданно оказался самый удобный формат для будней - 20 минут серия и киноголод утолен :))

Да, 20 минут- немного.

Vivada
27.10.2010, 21:19
За Эмиля спасибо!

drugova
27.10.2010, 22:41
У меня ребенок напрочь лишен детства в этоми году :). Спрашивает жалобно, а есть ли у нее время посмотреть немножечко Winx. Ничего не успеваем, а ведь даже в школу не собираемся на след. год.

Про Эмиля кажется летом показывали по какому-то каналу.

Пуп земли
27.10.2010, 23:07
Ага. У нас подготовительные курсы, танцы, домашнее задание из садика, домашнее задание с курсов, плюс в прописях пишем по собственной инициативе, да Катя еще ужинает по часу. Уроки иногда заканчиваем делать в 10 вечера, так что даже 20-ти минут нет на мультфильм. Что в школе будем делать, не знаю :001:.
А Винкс (это я возвращаюсь к теме топика :))) - это зло:ded: :)). Нет, серьезно, жуткий же мультфильм. Кате диск подарила слабовольная бабушка, не смогла ребенку отказать, но потом я его спрятала и смотреть не даю принципиально.

Амелишка
27.10.2010, 23:19
А Винкс (это я возвращаюсь к теме топика :))) - это зло:ded: :)). Нет, серьезно, жуткий же мультфильм. Кате диск подарила слабовольная бабушка, не смогла ребенку отказать, но потом я его спрятала и смотреть не даю принципиально.
полностью согласна:flower:
моя пока не знает такого мультика, только видела этих девочек на всяких вещах и картинках, они ей нравятся:))...попросила меня скачать ей Винкс, а я вместо мультфильма скачала клипы, итальянские попсовые песенки такие:065:..на рутрекере есть
она парочку посмотрела и потеряла интерес :)

drugova
27.10.2010, 23:40
Ха, много вы понимаете в колбасных обрезках, зло тоже мне нашли.:))
Я не парюсь, это пройдет у ребенка.

Жуткий конечно графически. Но куда страшнее был канадский сериал Артур и рыцари справедливости, который Маша до дыр засмотрела, а всего-то был записан на второй стороне диска с Алешей Поповичем и прочей компанией.

Пуп земли
27.10.2010, 23:56
А я парюсь... Может, зря, конечно, но у ребенка же вкус формируется и представление о красоте. А девицы эти нарисованы с какой-то нездоровой сексуальной фиксацией на женских атрибутах.
В "Юристах Бостона", кстати, есть серия, где мама 6-летней девочки пытается засудить компанию, производящую для девочек этого возраста кукол, одетых, как проститутки.

drugova
28.10.2010, 00:15
Ай, Маша, сколько кругом всего.
Чего тут только не сформируется. :))

Ярмарка
28.10.2010, 06:48
Что в школе будем делать, не знаю :001:
Так школа у вас будет гораздо раньше заканчиваться, я так понимаю :)
еще ужинает по часу.
Возможно, за счет этого времени мы и смотрим :))

а всего-то был записан на второй стороне диска с Алешей Поповичем и прочей компанией.
А я и "Алёшу" не показываю :))

По теме - третий вечер пытаюсь досмотреть "Разговор" Копполы (1974) про моральные дилеммы специалиста по прослушиванию чужих разговоров (Джин Хэкман). Фильм получил Пальмовую ветвь, но у меня этот реализм семидесятых уж очень тяжело идет, пресное всё какое-то. Может, к концу и оживится, правда.

Pchelka_05
28.10.2010, 10:49
Девочки, а где Эмиля закачать? Что-то я не нашла на рутрекере. Обожала его в детстве.

Про мульты согласна, что многие зло!!

Причем те, что зло, они реально так сделаны, что детей затягивает, я замечала.

Мы смотрим в основном те, что по Теленяне, я просто закачиваю их.
Там умудряются добрый мультики подбирать типа Почтальона Пэта, Блинки Билла и прочих.

Vivada
28.10.2010, 12:40
Мои смотрят еще большее зло "Бакуганы" И "Бен Тен". Подсели реально, еще и разорительно в качестве прибамбасов для кошелька. Но вкус, надеюсь из разного формируется:)) Вон мелкий аниматора Шерлока Холмса попросил на следующий ДР ("головоломки мне очень нравятся":))) -мимо ходит и глазом цепляет, что родители смотрят. А еще ему очень Алан Шор симпатичен:)

Душа Моя
28.10.2010, 13:12
О,Winx, как мне это знакомо! Накупили и накачали этих мультов полный дом!:017:

drugova
28.10.2010, 13:47
А я и "Алёшу" не показываю :))

.Мне он тоже не нравится, но отсмотрен в свое время и забыт.
Вот честно совершенно не парюсь о формировании вкуса, мне кажется, что я в этом вопросе для моей девочки важнее всяких прочих.:) Пока конечно.

Уна Моменто
28.10.2010, 17:44
"Ешь. Молись. Люби" после книги смотреть совсем неинтересно. Очень урезан, многие интересные и важные моменты опущенны.

Lench
28.10.2010, 17:58
да? надо бы почитать обязательно!

graffiti
28.10.2010, 17:59
:flower: Респект.

спасибо что посмотрели... :flower::flower::flower::flower:

Элик
28.10.2010, 18:00

"Ешь. Молись. Люби" после книги смотреть совсем неинтересно. Очень урезан, многие интересные и важные моменты опущенны.

теперь я в окончательном недоумении, смотреть или нет:065:
книгу прочесть не смогла

Ярмарка
28.10.2010, 20:40
Девочки, а где Эмиля закачать? Что-то я не нашла на рутрекере. Обожала его в детстве.

Есть на рутрекере - "Эмиль из Леннеберги" в поиске наберите ;)

Кузькина мать
28.10.2010, 20:43
попыталась посмотреть "Игорь Стравинский и Коко Шанель". Большей унылой дряни я давно не видела :))

Уна Моменто
29.10.2010, 00:56
книгу прочесть не смогла

если не читали, то может и смотрибельно будет-сравнить не с чем.
но книга намного глубже и интересней!

shy
29.10.2010, 09:28
мне фильм под настроение попал и понравился, а книга тяжело идет. зреет желание повторить маршрут героини, только без Индии.

Shi
29.10.2010, 12:27
книгу прочесть не смогла
Вот честно - НЕ СМОТРЕТЬ.
Я добила от скуки, потом мучалась, что время зря потратила. Лучше б полы помыла, что ли...:).