PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Пуп земли
20.03.2011, 23:21
"Призрак" по первому каналу начинается!;) кто не видел и хочет посмотреть?:)
Я хочу, только я поздно включила. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь первые 15 минут, пока реклама идет :)).

Pchelka_05
20.03.2011, 23:28
Я хочу, только я поздно включила. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь первые 15 минут, пока реклама идет :)).

Мальчика этого попросили редактировать или переписать местами книгу об известном политике. Эта книга уже собственно была написана в черновике, но первый ее автор погиб, типа утонул, а кому-ито надо завершить работу. Это первый погибший автор -журналист был приближен к политику и жил в его резиденции.
Тоже предлагается сделать и Эвану МакГрегору.

drugova
20.03.2011, 23:37
"Мальчика" (с) - это мне понравилось. :))

Пуп земли
20.03.2011, 23:40
Мальчика этого попросили
Огромное спасибо! :flower:
"Мальчика" (с) - это мне понравилось. :))
Пчелка добрая, у нее все - мальчики :)).

Pchelka_05
20.03.2011, 23:42
Ну, он же молодиццо в фильме, такой душечка там....

Кстати, на меня неизгладимое впечатление в фильме произвел дом политика у моря.
Особенно панорамные окна...
хочу такой же..у моря...

drugova
20.03.2011, 23:45
Уж больно он бетонный, внутри напоминает бункер и окна как амбразуры с фасада. А окна панорамные снимали в павильоне вроде бы. Но выглядит шикарно.

Pchelka_05
20.03.2011, 23:47
Уж больно он бетонный, внутри напоминает бункер и окна как амбразуры с фасада. А окна панорамные снимали в павильоне вроде бы. Но выглядит шикарно.

Ну, да, про бункер соглашусь... Но окна меня покорили... Я бы там ремонтик сварганила...Шоб поуютнее..

Natta
21.03.2011, 00:07
Ой, зря.
плюс мильон! :ded::014:
экранка многое убивает в фильме с акцентом на то, чтоб глаз радовался :065:

Пуп земли
21.03.2011, 01:25
Досмотрела "Призрак". Тягомотина. Если бы не актерский состав, не осилила бы, наверное. Финал вообще издевательский.

НикитиЧна
21.03.2011, 01:42
а Служебный роман-2 смотреть не буду вообще:001:...мне рекламы хватило:065:
и я

все оказалось лучше, чем я думала. Главное не пытаться сравнивать. Такой легкий весенний фильмец .
а зачем они тогда все интонации и манеры из оригинального "романа" передрали?:005:
играли б себе, как играется... тогда бы посмотрела, наверно

Амелишка
21.03.2011, 08:46
Досмотрела "Призрак". Тягомотина. Если бы не актерский состав, не осилила бы, наверное. Финал вообще издевательский.
по поводу финала полностью согласна;)
смотреть мне интересно было, совсем не скучно... и ждала чего-то в конце неординарного... а получила - пшик:005:

Anita.
21.03.2011, 10:07
девочки, подскажите пожал., чем закончился, я, банально, уснула на моменте, когда в аэропорту стреляли в Адама Ленга.
очень обидно :(((

НевадА
21.03.2011, 10:19
девочки, подскажите пожал., чем закончился, я, банально, уснула на моменте, когда в аэропорту стреляли в Адама Ленга.
очень обидно :(((

на всякий случай белым дорасскажу:

его застрелили, писателю говорят, что вот мол книга станет бестселлером, голос Лэнга из могилы, дальше показана презентация этой книги. Писатель туда приходит по приглашению помощницы Амелии и приносит ей рукопись Лэнга в подарок вроде как. И на этой презентации видит Эметта, профессора, который по убеждению писателя завербовал Лэнга в ЦРУ. спрашивает Амелию, чтоон тут делает, и оказывается, что профессор был куратором жены Лэнга, когда та писала диссертацию. Писателя осеняет, он хватает эту рукопись, берет первые страницы глав и из первых слов составляется фраза типа "Эметт забербовал Рут Лэнг в ЦРУ". Дальше он переписывает эту фразу и посылает ее Рут в записке. Потом с этой рукописью выходит на улицу и его сбивает машина. Насмерть. Занавес.

Ярмарка
21.03.2011, 10:48
На днях осилила очередной фильм Джеймса Айвори - "Усадьба Хоуардс-Энд"
Тоже на днях посмотрела - думала, уже все, кроме меня, видели. Несколько удивилась сюжету, потому как Форстера не читала и ждала чего-то в духе Даунтона. Своеобразный фильм, в целом мне было довольно интересно, но пересматривать вряд ли буду. Пойду гляну книгу.

Пуп земли
21.03.2011, 10:48
смотреть мне интересно было, совсем не скучно...
А мне очень. Неинтересно, лишено всякого саспена, старомодно в худшем смысле этого слова. Если кто понял, за что этому фильму дали всякие награды, объясните пожалуйста, может, я не разглядела чего.

РататулЯ
21.03.2011, 11:06
А мне очень. Неинтересно, лишено всякого саспена, старомодно в худшем смысле этого слова. Если кто понял, за что этому фильму дали всякие награды, объясните пожалуйста, может, я не разглядела чего.

Тоже не поняла, что в фильме такого... обычный триллер... добротный, но не гениальный ИМХО

Ярмарка
21.03.2011, 12:05
Меня совершенно не заинтересовал сюжет, а вот Полански как режиссер, по-моему, очень даже хорошо сработал. Но я в кино еще смотрела, там это нагнетение атмосферы сильнее чувствуется.
Окно тоже поразило :))

drugova
21.03.2011, 12:28
Да сюжет ерунда, и скорее "прикол" над зрителями.
Но как снято - блеск по-моему. А диалоги? Прелесть же.

ollyan
21.03.2011, 13:22
Смотрю "Черного лебедя". Выступление началось. Смотреть страшно.

Pchelka_05
21.03.2011, 13:40
Мне тоже вПризраке понравилось как снято. Ну и актеры. А так триллер на 4ку, да бывало и лучше.

drugova
21.03.2011, 13:42
Мы в субботу посмотрели "Безумные подмостки".
Как только я увидела декорацию с дверями, то сразу все поняла и вспомнила.
Я смотрела антрепризный спектакль пару лет назад, это было именно оно.

Но удовольствие все равно получила.

Marino4ka
21.03.2011, 13:57
Смотрю "Черного лебедя". Выступление началось. Смотреть страшно.
:))
а мне партия Одиллии понравилась очень! :019: :ded: :004:

ollyan
21.03.2011, 14:03
И мне понравилась. Но смотреть все равно страшно. И вообще - жуткий фильм. Замечательный. но жуткий.

Пуп земли
21.03.2011, 15:19
Ну я не знаю. Триллер, по-моему, это когда включишь случайно, да так и стоишь со шваброй в руках перед телевизором, пока в рекламу не очнешься. Тогда я могу сказать про триллер, что он хорошо снят. А когда мне скучно, то мне, соответственно, кажется, что триллер снят полохо.

Pchelka_05
21.03.2011, 15:42
Ну я не знаю. Триллер, по-моему, это когда включишь случайно, да так и стоишь со шваброй в руках перед телевизором, пока в рекламу не очнешься. Тогда я могу сказать про триллер, что он хорошо снят. А когда мне скучно, то мне, соответственно, кажется, что триллер снят полохо.

Маша, я понимаю. Про швабру особенно понравилось. У меня еще показатель, когда от ужаса хочется промотать вперед ибо очень напряжение сковывает. У меня так вот недавно было в фильме в Р. Кроу.

А тут. Я не знаю, толком не могу объяснить, но мне понравилось.. Атмосферно что ли как-то...Что-то такое зацепило. Ну и красивые все.
Эван хорош..

Lu(ex.Lumon)
21.03.2011, 18:52
Вчера посмотрела "Не скажу" с Боярской и Матвеевым. Может уже обсуждали здесь? Очень интересно, какие у кого впечатления

Пальмочка
21.03.2011, 18:54
Вчера посмотрела "Не скажу" с Боярской и Матвеевым. Может уже обсуждали здесь? Очень интересно, какие у кого впечатления

А у Вас? Не скажите? :)

КатАрина
21.03.2011, 20:10
Мы в субботу посмотрели "Безумные подмостки".
Как только я увидела декорацию с дверями, то сразу все поняла и вспомнила.
Я смотрела антрепризный спектакль пару лет назад, это было именно оно.

Но удовольствие все равно получила.
Я тоже видела спектакль по этой пьесе -- в Омской драме. На сцене это всё ещё веселее смотрися -- как будто всё на самом деле :) Спектакль у меня всё же на первом месте, но и фильм понравился.

drugova
21.03.2011, 20:22

Маша, я понимаю. Про швабру особенно понравилось. У меня еще показатель, когда от ужаса хочется промотать вперед ибо очень напряжение сковывает. У меня так вот недавно было в фильме в Р. Кроу.

А тут. Я не знаю, толком не могу объяснить, но мне понравилось.. Атмосферно что ли как-то...Что-то такое зацепило. Ну и красивые все.
Эван хорош..
Вот именн атмосферно, саспенс из ничего, тут какой-то странный взгляд, тут какие-то пустые тайны, зритель начинает подозревать вместе с героем невесть что, а на самом деле все и яйца выеденного не стоило.

Kungura
21.03.2011, 20:35
Девочки, на "Шапку" можно с 11-летним ребёнком?

Пуп земли
21.03.2011, 20:41
Ну если сцена не очень откровенного секаса ребенка не смутит, то можно. Т.е. обнаженки там нет, но чем собираются заняться, понятно, он ей там лифчик расстегивает завязки на платье развязывает.

Lu(ex.Lumon)
21.03.2011, 21:43
А у Вас? Не скажите? :)

Мне этот фильм показался слабым, и в их чувства я не поверила, актеры играли нестабильно

Танчикус
21.03.2011, 22:08
Почитала отзывы на экслере на "Служебный роман", оборжалась :))

Anita.
21.03.2011, 23:11
на всякий случай белым дорасскажу:

его застрелили, писателю говорят, что вот мол книга станет бестселлером, голос Лэнга из могилы, дальше показана презентация этой книги. Писатель туда приходит по приглашению помощницы Амелии и приносит ей рукопись Лэнга в подарок вроде как. И на этой презентации видит Эметта, профессора, который по убеждению писателя завербовал Лэнга в ЦРУ. спрашивает Амелию, чтоон тут делает, и оказывается, что профессор был куратором жены Лэнга, когда та писала диссертацию. Писателя осеняет, он хватает эту рукопись, берет первые страницы глав и из первых слов составляется фраза типа "Эметт забербовал Рут Лэнг в ЦРУ". Дальше он переписывает эту фразу и посылает ее Рут в записке. Потом с этой рукописью выходит на улицу и его сбивает машина. Насмерть. Занавес.

Спасибо большое!:flower::flower::flower:

Le chat tigré
21.03.2011, 23:25
Посмотрела "Время ведьм".Сразу скажу, фильм на один раз.

А еще "Джейн Остин", или более точный перевод "Превращаясь в Джейн". Фильм понравился,Энн очень талантлива, да и МакЭвой тоже не промах.Очень забавно,что в фильме снимаются сразу две актрисы из "Гарри Поттера", которые тут не вызвали совершенно никаких эмоций.

drugova
22.03.2011, 00:12
Очень забавно,что в фильме снимаются сразу две актрисы из "Гарри Поттера", которые тут не вызвали совершенно никаких эмоций.
Это Вы про Мэгги Смит и Джули Уолтерс? Или Хелен МакКрори?
А какие эмоции они должны были вызвать?

Пуп земли
22.03.2011, 00:35
Ну если сцена не очень откровенного секаса ребенка не смутит, то можно. Т.е. обнаженки там нет, но чем собираются заняться, понятно, он ей там лифчик расстегивает завязки на платье развязывает.
Я тут подумала-подумала, и решила добавить, что там, возможно, может быть страшно. Я просто вспомнила обсуждение "Черного лебедя", который, оказывается, очень страшное кино. В общем, по страшному я не эксперт, лучше пусть еще кто-нибудь выскажется, а то ребенок напугается еще, а я виноватая буду :093:.

Loon7
22.03.2011, 00:36
А я посмотрела на конец фильм "НАЧАЛО" с!!Мне понравился, но что я так и не поняла в конце он все таки остался в иллюзии или в реальности?!?!?!Волчок то у него в конце крутился...а хотя может так и задумано чтоб каждый сам до осознал...
Кто смотрел может поделитесь идеей?!?!?!?!

РататулЯ
22.03.2011, 00:52
А я посмотрела на конец фильм "НАЧАЛО" с!!Мне понравился, но что я так и не поняла в конце он все таки остался в иллюзии или в реальности?!?!?!Волчок то у него в конце крутился...а хотя может так и задумано чтоб каждый сам до осознал...
Кто смотрел может поделитесь идеей?!?!?!?!

думаю, что можно ещё пару сиквелов снять на тему "сон или не сон" ))

drugova
22.03.2011, 01:04
думаю, что можно ещё пару сиквелов снять на тему "сон или не сон" ))
Это точно.:))

Loon7, тут почти все его смотрели, но у меня сложилось впечатление, что большинству из них глубоко все равно, упал волчок или не упал.

Пуп земли
22.03.2011, 01:14
Волчок то у него в конце крутился...
Волчок в конце стал замедляться. Но показано не очень понятно, да. Специально, чтоб зритель помучился :)).
о у меня сложилось впечатление, что большинству из них глубоко все равно, упал волчок или не упал.
Точнее не скажешь :)). За большинство не скажу, а меня этот ребус точно не тронул.

НикитиЧна
22.03.2011, 01:41
Точнее не скажешь :)). За большинство не скажу, а меня этот ребус точно не тронул.
я уже в середине фильма знала какие будут последние кадры:)).
еще версия: волчку пофигу реальность или не реальность. хочет крутится, не хочет - падает)))

Unikko
22.03.2011, 13:48
посмотрела Под солнцем Тосканы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8035/)
американская романтическая сказка и прекрасные итальянские пейзажи...

сюжет, на мой взгляд, сказочно-надуманный, но фильм красивый...

Le chat tigré
22.03.2011, 14:26
Это Вы про Мэгги Смит и Джули Уолтерс? Или Хелен МакКрори?
А какие эмоции они должны были вызвать?

Именно про Смит и Уолтерс.
Более привычно их видеть в поттериане, нежели чем в таких ролях. Имхо, не очень справились с ними. Хотя Джули Уолтерс вроде ничего, т.к. опять же исполняет роль матери.
Но это мое мнение, оно может расходиться с Вашим :)

Пуп земли
22.03.2011, 14:35
Имхо, не очень справились с ними. Хотя Джули Уолтерс вроде ничего, т.к. опять же исполняет роль матери.

Ну да. Джули Уолтерс более-менее потянула роль, потому что в Поттериане натренировалась, а Мэгги Смит, конечно, да.... Не потянула... В Поттериане, видимо, с ней просто режиссеры очень хорошо работали, им надо спасибо сказать :)).

drugova
22.03.2011, 14:36
Именно про Смит и Уолтерс.
Более привычно их видеть в поттериане, нежели чем в таких ролях. Имхо, не очень справились с ними. Хотя Джули Уолтерс вроде ничего, т.к. опять же исполняет роль матери.
Но это мое мнение, оно может расходиться с Вашим :)
Я даже не знаю, что и сказать, ну т.е. мой мозг отказывается понимать, что Мэгги Смит не очень справилась с ролью. Ваше мнение я поняла, надо его срочно менять:)) просмотром фильмов с Мэгги Смит.

Natta
22.03.2011, 15:53
Еще досмотрела фильм Предел контроля Джима Джармуша - полнейший сюр. очень красивые съемки. виды. ракурсы. эстетика. но мало действия. и ни фига непонятно. Джармуш одним словом.

:ded: во - некоторые уже давно посмотрели... а я только вчера порадовала себя этим творением Джармуша :019:
согласна - ОЧЕНЬ красиво! :ded::020:
очень много цитат на самого Джармуша...
очень неоднозначно...
очень многогранно...
и очень на любителя :fifa:
вобщем - мне очень понравилось :love:

Petri
22.03.2011, 17:16
А кто на неделю итальянского кино попал?
Все смотрю на рекламу. но времени - ни секундды нет свободного.Я не знаю, за что отправили в бан Светлану, но если она читает нас, хочу поддержать и пожелать скорейшего возвращения!:flower::flower:

Le chat tigré
22.03.2011, 19:11
Я даже не знаю, что и сказать, ну т.е. мой мозг отказывается понимать, что Мэгги Смит не очень справилась с ролью. Ваше мнение я поняла, надо его срочно менять:)) просмотром фильмов с Мэгги Смит.

Я достаточно насмотрелась на Мэгги Смит и желания просматривать еще какие-либо фильмы с ней только ради того чтобы поменять свое мнение у меня нет. Уж простите :flower:

Kungura
22.03.2011, 19:34
Я тут подумала-подумала, и решила добавить, что там, возможно, может быть страшно. Я просто вспомнила обсуждение "Черного лебедя", который, оказывается, очень страшное кино. В общем, по страшному я не эксперт, лучше пусть еще кто-нибудь выскажется, а то ребенок напугается еще, а я виноватая буду :093:.

Ну, я на "Перси Джексона" с 5-леткой ходила :001: Вернее, мы с подругой пошли с двумя пятилетками. Пятилетки орали дурными голосами и висели на мамах, но уходить отказались. Мой потом на весь зал велел папе "это скачать". Так что мы ничего не боимся.

Пуп земли
22.03.2011, 19:53
Я достаточно насмотрелась на Мэгги Смит
Правда? Вот это утверждение, по-моему, говорит об обратном.
Более привычно их видеть в поттериане, нежели чем в таких ролях.
Или Вы в Поттериане на нее достаточно насмотрелись?

drugova
22.03.2011, 21:16

Или Вы в Поттериане на нее достаточно насмотрелись?Маш, да ладно, может Поттериана и впрямь вершина творчества Мэгги Смит, я вот лично смотрела "Гарри Поттера" только краем глаза и пару-тройку серий, так что спорить не буду.;)

Le chat tigré
22.03.2011, 21:54

Или Вы в Поттериане на нее достаточно насмотрелись?
Да.И не только в ней.

Я не собираюсь развивать эту тему дальше. В моём сообщении стояло жирно выделенное имхо, и о критике моего мнения я никого не просила.

drugova
22.03.2011, 21:57
Да.И не только в ней.

Я не собираюсь развивать эту тему дальше. Под каждым моим сообщением стояло жирно выделенное имхо, и о критике моего мнения я никого не просила.
Так мы и не критикуем вроде бы, мы пытаемся понять и изменить мнение о прекрасной актрисе. Но раз не хотите, то не будем больше.:flower:

Le chat tigré
22.03.2011, 21:59
Так мы и не критикуем вроде бы, мы пытаемся понять и изменить мнение о прекрасной актрисе. Но раз не хотите, то не будем больше.:flower:

Кому что.
Спасибо, хороший вы человек :flower:

Амелишка
22.03.2011, 22:00
Еще досмотрела фильм Предел контроля Джима Джармуша - полнейший сюр. очень красивые съемки. виды. ракурсы. эстетика. но мало действия. и ни фига непонятно. Джармуш одним словом..

:ded: во - некоторые уже давно посмотрели... а я только вчера порадовала себя этим творением Джармуша :019:
согласна - ОЧЕНЬ красиво! :ded::020:
очень много цитат на самого Джармуша...
очень неоднозначно...
очень многогранно...
и очень на любителя :fifa:
вобщем - мне очень понравилось :love:

Спасибо за отзывы! качаю ;):):flower:

Natta
22.03.2011, 22:00
прям заинтригована была вашим диалогом - посмотрела о ком речь :020::))
совсем недавно смотрела Ричард III с ней :017:

Филис
22.03.2011, 22:05
ИМХО, готова смотреть на Мегги Смит сколько угодно - в отличие от Энн Хэтэуэй, у меня на нее идиосинкразия (но смотреть приходится - ибо как назло она периодически снимается в интересных для меня фильмах :( и к сожалению, я не только много читала саму Джейн Остин, но и книги о ней - госпожа Хэтэуэй, ИМХО, совершенно не смогла передать образ этой не очень счастливой, но обладавшей невероятным умом, стилем, а главное юмором женщины...)

Пуп земли
22.03.2011, 22:10
Маш, да ладно, может Поттериана и впрямь вершина творчества Мэгги Смит, я вот лично смотрела "Гарри Поттера" только краем глаза и пару-тройку серий, так что спорить не буду.;)
Я все серии смотрела, но я тоже, в общем, спорить не смысла не вижу, думаю, что живая легенда в защите не нуждается, просто интересна была степень знакомства оппонента с ее творчеством.
Да.И не только в ней.
Я не собираюсь развивать эту тему дальше. В моём сообщении стояло жирно выделенное имхо, и о критике моего мнения я никого не просила.

Под "не только" подразумевается еще эта развесистая клюква "Становясь Джейн", я так понимаю? Но это так, к слову, хотя Мэгги, конечно, и там была на высоте, как всегда.
Жирное ИМХО, конечно, до некоторой степени смягчает категоричность высказывания, но почему Вы решили, что оно гарантирует от высказывания оппонентами других мнений по вопросу?
Хотя мне тоже в общем развивать эту тему не особенно интересно, см. выше.

НикитиЧна
22.03.2011, 22:22
аналогично:))
ей 76 лет. бывают же старички-бодрячки!

Пуп земли
22.03.2011, 22:30
ей 76 лет. бывают же старички-бодрячки!
Ага. Она еще с раком не так давно справилась, и продолжает сниматься и на сцену выходить, дай ей Бог здоровья.

drugova
22.03.2011, 22:48
Слушайте, а я сейчас с таким интересом "Блондинку в законе" смотрю :)).

Пуп земли
22.03.2011, 22:53
А не смотрела что ли? Мне первый фильм очень нравится.

Pchelka_05
22.03.2011, 23:00
Да, Блондинка в законе классное кино. Я раз сто смотрела.

Еще Жестокие игры с Риз неплохое и саундтрек зачетный там. Там ее БМ -красавчег засветился на заре их отношений...

Для меня есть ряд таких фильмов незатейливых, которые иногда приятно пересматривать.
Такой же для меня Вид сверху лучше.

drugova
22.03.2011, 23:09
А не смотрела что ли? Мне первый фильм очень нравится.
Я никогда не видела начала, теперь я выяснила, почему ее понесло в Гарвард.

Танчикус
22.03.2011, 23:10
Я тоже с удовольствием смотрю :)) Вообще, люблю Уизерспун. Хочу на "Воды слонам" сходить обязательно :)

squirrel
22.03.2011, 23:52
мне Уизерспун нравится только в Жестоких играх и в Страхе. Вернее, это то, что я бы пересмотрела и сейчас. В школе-институте и другие фильмы смотрела с ней, но пересматривать желания нЭт

Ярмарка
23.03.2011, 07:05
Никогда не любила Уизерспун и не понимала ни ее заоблачных гонораров, ни Оскара. Про слонов посмотрю только ради Вальца в брутальной роли.

Кузькина мать
23.03.2011, 08:14
я ее тоже очень люблю :) и вообще Риз :) правда я с ней смотрела еще только "Между небом и землей". у меня еще у ребенка в классе училка - одно лицо с ней, только постарше, и тоже очень приятная :))

drugova
23.03.2011, 11:26
Я к Риз Уизерспун совершенно равнодушна, и даже не помню, за что ей дали Оскара.
А за что и правда? Пойду полюбопытствую.

Я вчера домучила "Айвенго"-97, очень суровая экранизация, со всякими историческими подробностями, которых нет в героическом романе В. Скотта. С еще более откровенным любовным многоугольником. чем в предыдущей экранизации. На повестке дня еще экранизация "Айвенго" с Элизабет Тейлор.

Пуп земли
23.03.2011, 11:45
Я вчера домучила "Айвенго"-97, очень суровая экранизация, со всякими историческими подробностями, которых нет в героическом романе В. Скотта. С еще более откровенным любовным многоугольником. чем в предыдущей экранизации. На повестке дня еще экранизация "Айвенго" с Элизабет Тейлор.
А почему ты "Айвенго" заинтересовалась? Может, мне тоже надо? Я только в детстве читала и смотрела, почти ничего не помню.

Амелишка
23.03.2011, 12:25
и я посмотрела, чтобы понять, о ком спор:))
увидела бабушку из Даунтона:love: и поняла, что правы те, кто считает Мэгги Смит талантливой актрисой:flower:

Смотрю Джармуша - просто кайфую!!!ну до чего же стильно, красиво, продуманно...что ни эпизод - то произведение искусства:love:... не досмотрела ещё, правда...
Мужу сказала, что собираюсь этот фильм смотреть, он в ответ: да ну, ерунда, я смотрел, там всё неправдоподобно, так не бывает, чтобы каким-то шнурочком...
короче, я поняла - самый большой минус этого кино в том, что оно не про спецназ:065:

Ярмарка
23.03.2011, 12:53
увидела бабушку из Даунтона:love: и поняла, что правы те, кто считает Мэгги Смит талантливой актрисой:flower:

"Бабушка", кстати, когда-то была красоткой и снималась в роли Дездемоны супротив самого Оливье :)

http://farm5.static.flickr.com/4069/4487458181_1bb710c459.jpg

Никак не доходят у меня руки до ее оскароносной "Мисс Джин Броди", давно хочу посмотреть.

Marino4ka
23.03.2011, 12:57
Смотрю Джармуша - просто кайфую!!!ну до чего же стильно, красиво, продуманно...что ни эпизод - то произведение искусства:love:...
+1 :support:
а какой фильм смотрите? :fifa:
я вчера посмотрела Отпуск без конца - настроение понравилось - решила еще что-нибудь посмотреть - теперь Ночь на Земле смотрю, мне ее порекомендовали ;)

Пуп земли
23.03.2011, 13:08
Никак не доходят у меня руки до ее оскароносной "Мисс Джин Броди", давно хочу посмотреть.
Ой, хороший фильм, и бабушка там хороша. Я еще с ней молодой "Миллионершу" люблю, бабушка там жжот. Как она там свое имя произносит, это что-то :)).

Амелишка
23.03.2011, 13:15
+1 :support:
а какой фильм смотрите? :fifa:
я вчера посмотрела Отпуск без конца - настроение понравилось - решила еще что-нибудь посмотреть - теперь Ночь на Земле смотрю, мне ее порекомендовали ;)
Предел контроля, 2009 года
там в главной роли парижский таксист из "Ночи на Земле";)
и вообще интересные актёры в интересных маленьких ролях
5335513
прямо завидую Вам, что впервые смотрите Ночь:love::))
а Мертвец? Кофе и сигареты? Сломанные цветы? не видели ещё?;) посмотрите:flower:

drugova
23.03.2011, 13:39
А почему ты "Айвенго" заинтересовалась? Может, мне тоже надо? Я только в детстве читала и смотрела, почти ничего не помню.
Во-первых, роман в детстве читала не единожды.
Во-вторых, посмотрела "Айвенго"-82, удивилась.
На ФЭРе еще рассказали про "Айвенго"-97 и что Киран Хайндс (опять забыла как правильно пишется его имя)там хорош, а он действительно хорош в роли Бриана Де Буагильбера, ярче Сэма Нила, но и хронометраж отличается.
Ну и опять пришлось удивляться. Поэтому надо посмотреть старую версию, вдруг это они начали с такой Ребекки-роковухи, там собственно говоря и актриса позволяет.
Ну и надеюсь написать отчет.:))
А еще книгу перечитать надо, вдруг я по малолетству не врубилась.

squirrel
23.03.2011, 13:39
Я к Риз Уизерспун совершенно равнодушна, и даже не помню, за что ей дали Оскара.
А за что и правда? Пойду полюбопытствую.

у неё оскар? :o
пошла тоже посмотрела.. и правда.. про фильм этот ничего не слышала :005:

Пуп земли
23.03.2011, 13:45
Поэтому надо посмотреть старую версию, вдруг это они начали с такой Ребекки-роковухи, там собственно говоря и актриса позволяет.
Ну и надеюсь написать отчет.:))
А еще книгу перечитать надо, вдруг я по малолетству не врубилась.
Ты меня запутала, расскажи потом, какую конкретно версию надо смотреть :)).
Я тут с огромным удивлением узнала, что у Д'Артаньяна с миледи в книге, оказывается, были интимные отношения. Я, когда в детстве читала, ничего не поняла.

drugova
23.03.2011, 13:51
Ой, хороший фильм, и бабушка там хороша. Я еще с ней молодой "Миллионершу" люблю, бабушка там жжот. Как она там свое имя произносит, это что-то :)).
Да, "Мисс Броуди" прекрасный фильм.
"Миллионершу" скачивала, но на старом компе все тормозило, надо по-новой скачать.

Еще все собираюсь пересмотреть с ней фильм "Частное торжество",
первый раз его смотрела в 90-х, очень понравилось.

Последнее, что с ней видела - "Комната с видом", ну я писала, что они там с Джуди Денч как обычно прекрасны.

drugova
23.03.2011, 13:52
Ты меня запутала, расскажи потом, какую конкретно версию надо смотреть :)).
Я тут с огромным удивлением узнала, что у Д'Артаньяна с миледи в книге, оказывается, были интимные отношения. Я, когда в детстве читала, ничего не поняла.Ага расскажу, но если хочется праздника :) , то точно можно смотреть Айвенго-82.

Ярмарка
23.03.2011, 14:00
у неё оскар? :o
пошла тоже посмотрела.. и правда.. про фильм этот ничего не слышала :005:
Я смотрела фильм - уныло-музыкальный. У Риз обычная драматическая роль, ничего особенного - перекрасилась в брюнетку, спела да порыдала.
Фелисити Хаффман, сыгравшая трансвестита в "Трансамерике", была намного сильнее в том году.

Я тут с огромным удивлением узнала, что у Д'Артаньяна с миледи в книге, оказывается, были интимные отношения. Я, когда в детстве читала, ничего не поняла.

:)) Я в своё время тоже недоумевала, отчего, когда он обманом провел с ней ночь, она так взъярилась и стала мстить. Подумаешь, в темноте в гости зашел и в шутку прикинулся другим, делов-то! :))

Natta
23.03.2011, 15:13

Смотрю Джармуша - просто кайфую!!!ну до чего же стильно, красиво, продуманно...что ни эпизод - то произведение искусства:love:... не досмотрела ещё, правда...
Мужу сказала, что собираюсь этот фильм смотреть, он в ответ: да ну, ерунда, я смотрел, там всё неправдоподобно, так не бывает, чтобы каким-то шнурочком...
короче, я поняла - самый большой минус этого кино в том, что оно не про спецназ:065:
:)):)):)) да - Джармуш и спецназ пока не нашли друг друга :065:
но то как видит Джармуш и как даёт нам взглянуть своими глазами на реальность и нереальность... это просто кайф :love::love::love:

Филис
23.03.2011, 16:31
это имеется в виду вот этот фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6756/

Пуп земли
23.03.2011, 16:35
это имеется в виду вот этот фильм?
Нет, вот этот (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813627). на Кинопоиске почему-то не ищется, возможно, потому что это телепостановка.

drugova
23.03.2011, 16:37
это имеется в виду вот этот фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6756/
Нет, это ВВСишная серия Play of the month
http://www.imdb.com/title/tt0068949/
Миллионерша по пьесе Б. Шоу.

На кинопоиске много чего нет из английских телепостановок, т.к. у нас они никогда ни в каком виде не выходили, все на голом энтузиазме поклонников.

Филис
23.03.2011, 16:46
Нет, вот этот (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813627). на Кинопоиске почему-то не ищется, возможно, потому что это телепостановка.
Нет, это ВВСишная серия Play of the month
http://www.imdb.com/title/tt0068949/
Миллионерша по пьесе Б. Шоу.

На кинопоиске много чего нет из английских телепостановок, т.к. у нас они никогда ни в каком виде не выходили, все на голом энтузиазме поклонников.
Спасибо! :flower:
я уже на рутрекере нашла - там оказывается есть тема, посвященная Мегги Смит, пошла качать... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3066688.

tormenta
23.03.2011, 17:22
Всем добрый день!

Очень хочу посмотреть хороший ужастик. Для меня хороший это "Спуск" ("Спуск-2" уже высосано из пальца, скучно и предсказуемо). Главное, чтобы в ужастике не было вампиров или зомби. Первые всегда наводили тоску, вторые хороши в Обители Зла-1, но до чертиков достали.

Может кто посоветует?

Также интересуют приключения- боевичок какой-нить. (только не наив с Джоли). Нравятся все серии про Борна. Из последнего - Побег за три дня (просто супер, имхо), Заложница.

В общем душа просит, но пока ничего не находит.

squirrel
23.03.2011, 17:23
Всем добрый день!

Очень хочу посмотреть хороший ужастик. Для меня хороший это "Спуск" ("Спуск-2" уже высосано из пальца, скучно и предсказуемо). Главное, чтобы в ужастике не было вампиров или зомби. Первые всегда наводили тоску, вторые хороши в Обители Зла-1, но до чертиков достали.

Может кто посоветует?

Также интересуют приключения- боевичок какой-нить. (только не наив с Джоли). Нрасятся все серии про Борна. Из последнего - Побег за три дня (просто супер, имхо), Заложница.

В общем душа просит, но пока ничего не находит.

Вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401203) ;)

Амелишка
23.03.2011, 18:14
Всем добрый день!

Очень хочу посмотреть хороший ужастик. Для меня хороший это "Спуск" ("Спуск-2" уже высосано из пальца, скучно и предсказуемо). Главное, чтобы в ужастике не было вампиров или зомби. Первые всегда наводили тоску, вторые хороши в Обители Зла-1, но до чертиков достали..
"Ключ от всех дверей" видели? имхо, очень хороший...к сожалению, не смотрела Спуск, поэтому не знаю, на какие приоритеты ориентироваться:008::)

Pchelka_05
23.03.2011, 19:08
"Ключ от всех дверей" видели? имхо, очень хороший..]

+1

tormenta
23.03.2011, 23:53
"Ключ от всех дверей" видели? имхо, очень хороший...к сожалению, не смотрела Спуск, поэтому не знаю, на какие приоритеты ориентироваться:008::)

Да, очень хороший фильм! Не ужастик, но держит в напряжении. И такой развязки я не ожидала! Спасибо, что напомнили мне о нем.

tormenta
23.03.2011, 23:53
Вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401203) ;)

Круто! Спасибо!

Natta
24.03.2011, 09:57
посмотрела "Пи" Аронофски...
предсказуемо разочарована...
на мой взгляд сюжет можно было бы как-то поудачнее показать...
а так- крупнозернистое ч/б с дрожащей камерой... маловато для хорошего фильма...

вобщем, всё ж утвердилась в мнении, что претенциозность большинства фильмов Аронофски у меня вызывает полубрезгливую улыбку :065: и только Рестлер с Лебедем - воспринимаю нормально - потому как снято несколько в ином ключе :020:

Ярмарка
24.03.2011, 10:40
вобщем, всё ж утвердилась в мнении, что претенциозность большинства фильмов Аронофски у меня вызывает полубрезгливую улыбку :065: и только Рестлер с Лебедем - воспринимаю нормально - потому как снято несколько в ином ключе :020:

Ну, учитывая, что у него всего пять фильмов, то перевес 3:2 всё же незначительный, прямо скажем :065:

Я недавно посмотрела "Реквием", мне в целом было весьма интересно, а вот небывалой тяжести, о которой все пишут, почти не прочувствовала - яркий монтаж придает всё же определенную нереальность героям и их историям.
А в "Пи" сильно камера дрожит, весь фильм? Я собиралась посмотреть, но, если там как в "Танцующей" у Триера, то не осилю.

Natta
24.03.2011, 16:36
Ну, учитывая, что у него всего пять фильмов, то перевес 3:2 всё же незначительный, прямо скажем :065:

Я недавно посмотрела "Реквием", мне в целом было весьма интересно, а вот небывалой тяжести, о которой все пишут, почти не прочувствовала - яркий монтаж придает всё же определенную нереальность героям и их историям.
А в "Пи" сильно камера дрожит, весь фильм? Я собиралась посмотреть, но, если там как в "Танцующей" у Триера, то не осилю.
да.... посмотрим 6-й фильм - тогда случится перевес в какую-то сторону :))
:065: ну просто Реквием и Фонтан - мне категорически не понравились... пустозвонство всё это :fifa:
в Пи - не всё время - но иногда дрожь с натужно укрупнённым зерном на плёнке - просто зашкаливают.... :010:
кстати - хронометраж приятный меньше полутора часов :091::065:

Кузькина мать
24.03.2011, 19:58
а я вчера развлеклась Влюбленным Шекспиром )) раз уж в связи с Фертом его вспомнили. почему-то боялась его смотреть все эти годы, ожидала розовую муть, а оказалось ничего, задорно :))

Аруба
25.03.2011, 00:53
Посмотрела изумительный фильм "Седьмой спутник"- режиссерский дебют АЛексея Германа. Фильм старый, 1967 года. Смотрится очень свежо, на одном дыхании... Очень много аналогий с сегодняшней Россией. Очень рекомендую.

сюжет здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E4%FC%EC%EE%E9_%F1%EF%F3%F2%ED%E8%EA_(%F4%E 8%EB%FC%EC))

*Ритуля*
25.03.2011, 12:31

давно смотрела "Пи", но поскольку уже не помню, дрожит ли там камера вообще,думаю, даже если и дрожит, то это не очень-то заметно

Miss Milky Way
25.03.2011, 12:32
Девушки, опознайте фильм, пожалуйста! Я почему-то считала, что это - "Ванильное небо", а оказалось, что нет:))
Вообщем, фильм с Бредом Питтом. Дело происходит в США, годы так 1940-е. (Возможно, что 2я мировая). В основе смысла фильма - дружба 2 мужчин. Полеты на самолетах... Больше ничего не помню. Но помню, что зацепил очень...:)
:flower: