PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

drugova
16.11.2010, 12:15
А какой осадок? Я, если на то пошло, вообще от фильма ждала несколько другого, но в целом результатом осталась вполне удовлетворена. Может, потому что Стюарт с каждым фильмом мне всё больше и больше нравится :)Мне его героя очень жалко. Как он дальше будет жить? А зло вообще осталось безнаказанным и т.п.
А сам Стюарт мне как-то не очень.

Галстук
16.11.2010, 12:16
а я смотрю "Декстер" 5 сезон:046::love:

Ярмарка
16.11.2010, 12:52
Мне его героя очень жалко. Как он дальше будет жить? А зло вообще осталось безнаказанным и т.п.
А сам Стюарт мне как-то не очень.

Ааа, в этом смысле. Не знаю, я совсем как на сказку смотрела, и о будущем не задумывалась. Что до Стюарта, то раньше, глядя на него, я вообще изумлялась, как он в кинозвезды "пролез" :)). Но после "Филадельфийской истории" и этого фильма прониклась.

Из старого еще посмотрела вестерн "Джонни-гитара" (1954) с шикарной Джоан Кроуфорд в роли хозяйки салуна и любимым мной Стерлингом Хейденом. Понравилось.

Уна Моменто
16.11.2010, 14:05
почти посмотрела сериал "Гибель империи" Хотиненко
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161032/
хороший фильм, честный. актеры...:love:
только Безрукова не хватает :)) а так всех собрали!
но последние серии, когда большевики уже начали свой беспредел, смотрю с огромным душевным напряжение, наверное и не до смотрю... ну, у меня это вообще больная тема :(

Душа Моя
16.11.2010, 18:23
Много читала здесь про "Мои черничные ночи", вчера решила посмотреть. Может со мной что не так, :)) но восторга по поводу фильма нет, не зацепило.:024:

Nuka
16.11.2010, 18:30
Много читала здесь про "Мои черничные ночи", вчера решила посмотреть. Может со мной что не так, :)) но восторга по поводу фильма нет, не зацепило.:024:

Вот и я тоже смотрела с чувством некоторого недоумения... Хотя, Лоу хорош :)

Unikko
16.11.2010, 20:25
посмотрела Старое ружье с Филиппом Нуаре и Роми Шнайдер...
Франция, 1944 год. Жюльен Дандье, хирург военного госпиталя, отправляет жену Клару и дочку в небольшой деревенский замок. Там им будет безопаснее. Жюльен всего лишь врач, он не вмешивается в политику. Но фашисты жестоко убивают его семью и всех жителей деревушки. Тогда Жюльен достает старое отцовское охотничье ружье и начинает в одиночку мстить.

Сильный и трагический фильм о войне как о драме отедельной семьи и отдельного человека без политики и героизма.
Фильм очень тяжелый, но впечатления колоссальные...

Lou
16.11.2010, 20:34

А у меня со второго раза только пошел, зато как...

regenbogen
16.11.2010, 21:57
Фильм Фрэнка Капры - "Эта замечательная жизнь".
Вредная рождественская история со спасением утопающих.
Ангелу 2го класса надо спасти человека, как - он должен придумать сам, и тогда он получит крылья. А почему - нам это объясняют первые 3/4 фильма, показывая жизнь простого и доброго парня.
На всех парах с детства он мчится к кризису среднего возраста, создавая все условия, чтобы тот был наиболее мучительным и тяжелым.
А вот когда он слетает с катушек и готов попрощаться с жизнью, появляется милейший ангел и доказывает нашему герою, что жизнь его была просто замечательной, всего лишь перемещая его в возможный мир, где он не родился в свое время.
Удивительное дело - как меняется окружающий мир, когда нет всего лишь одного простого и хорошего парня, вылезают наружу пороки, царит злоба и т.д. и т.п.

В общем, наш герой спасен, Волхвы приносят свои дары, но меня всегда мучает вопрос, а что же будет на следующее утро?

смотрела в прошлый новый год. (была как раз темка про новогодние фильмы, списочек у меня на праздники был подготовлен ))) нуу... вы так глубоко копнули, я смотрела просто как рождественскую сказку, а теперь интересно даже стало... новый год как раз скоро, надо будет пересмотреть )))
п.с. обожаю на этот фильм пародию Бивиса и Батхеда)) вот где смысл и глубина:))

Уна Моменто
17.11.2010, 01:11
Месхиева "Свои"
Сильный фильм!
Б.Ступка в очередной раз порадовал (правда фильм не такой уж свежий. просто я не видела раньше)

Пуп земли
17.11.2010, 03:04
Месхиева "Свои" (http://%22%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B8%22)
Сильный фильм!
Б.Ступка в очередной раз порадовал (правда фильм не такой уж свежий. просто я не видела раньше)
Да, хороший фильм, там все порадовали.

Амелишка
17.11.2010, 11:38
Про любоff
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468184/
мелодрама, Бондарчук + Фандера?:017:
и что, неужели хорошее кино?:008::016:

Ярмарка
17.11.2010, 11:55
мелодрама, Бондарчук + Фандера?:017:
Еще и Робски :)). Я решила ограничиться трейлером.

drugova
17.11.2010, 12:07
Про любоff
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468184/
Простите, но у нас тут так не принято - оставлять ссылку на фильм, чтобы все потом гадали, что Вы хотите этим сказать.

nasturzia
17.11.2010, 17:08
Если кто-нибудь уже видел "Где-то" С.Копполы - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Пуп земли
17.11.2010, 17:52
Тизер "Красной шапочки" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470179/), нового фильма Хардвик. По-моему, зря она это делает, при всем моем к ней уважении - вторых "Сумерек" всё равно не получится.

Джесс
17.11.2010, 18:32
Девчат, а не знаете когда выходит в прокат фильм Не скажу с Боярской и Матвеевым?:flower:

Уна Моменто
17.11.2010, 18:32
Да, хороший фильм, там все порадовали.

Безусловно! Но меня в этот раз почему то именно Ступка больше других тронул. Может из-за судьбы его персонажа...

Tecofi
17.11.2010, 18:41
Девчат, а не знаете когда выходит в прокат фильм Не скажу с Боярской и Матвеевым?:flower:
А не сегодня ли они совместно представляют его в Авроре!?

Pchelka_05
17.11.2010, 18:43

Видела трейлер, что-то вдохновения не вызывает.

Пуп земли
17.11.2010, 18:56
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/) знает.

Ярмарка
17.11.2010, 20:56
Посмотрела "Я люблю тебя, Филлип Моррис" - про любовь афериста (Джим Кэрри) ко встреченному в тюрьме ясноглазому блондину (МакГрегор). Актеры, конечно, оторвались по полной :)), МакГрегор так особенно выразительно строит глазки. В целом фильм, по-моему, получился несколько неровным - есть отличные, яркие моменты, а есть затянутые и невыразительные. Впечатлило, что всё это основано на реальных событиях.

Душа Моя
18.11.2010, 12:57
Вчера начала смотреть "Не уходи" с П.Круз- на одном дыхании просто. Жду сегодняшнего вечера, узнать, что же с героями будет. Хотя кое-какие предположения есть, правда печальные какие-то.

НикитиЧна
18.11.2010, 13:18
посмотрела наконец-то Начало.. честно говоря, даже не ожидала, что фильм о подсознании, снах, реальности и не реальности может быть таким предсказуемым и примитивным:005:. ощущение, как будто снято по мотивам компьютерной игры
даже расстроилась

Lisavet 5
18.11.2010, 16:03
Посмотрела Скайлайн

drugova
18.11.2010, 16:43
Посмотрела СкайлайнИ?

Пуп земли
18.11.2010, 17:04
:0005:

Pchelka_05
18.11.2010, 17:12
посмотрела наконец-то Начало.. честно говоря, даже не ожидала, что фильм о подсознании, снах, реальности и не реальности может быть таким предсказуемым и примитивным:005:. ощущение, как будто снято по мотивам компьютерной игры
даже расстроилась

Я вообще нИАсилила его, если честно. Минут через 10 стало скучно, муж досматривал, но я вообще как-то не увлеклась.

Pchelka_05
18.11.2010, 17:48
а как правильно надо?

делиться впечатлениями)

Амелишка
18.11.2010, 18:00
Посмотрела "Невидимые дети"... испытала потрясение:008:
Рекомендую к просмотру тем, кто недоволен своей жизнью или считает её недостаточно счастливой и благополучной ;):073:
сама на него наткнулась случайно, просто искала, нет ли ещё чего мною не виденного у Кустурицы... и поиск выдал это кино, он там среди восьми режиссёров;)
вот описание http://www.kinomania.ru/movies/a/All_the_Invisible_Children/index.shtml

drugova
18.11.2010, 18:42
чота пока не особо видно впечатлений :)):)):))Чьих?

надо тогда в 1 посте надо убедительней указать правила написания постов, в этом топе...Боюсь, что тот кто пишет такие посты, первый пост, да и весь топик никогда не читает.

НикитиЧна
18.11.2010, 18:45
Боюсь, что тот кто пишет такие посты, первый пост никогда не читает.
и последние. и средние тоже:))

drugova
18.11.2010, 18:47
и последние. и средние тоже:))
Точно-точно!

drugova
18.11.2010, 18:47
надо ей написать в ЛС, чтоб удалила свой пост.Мне не надо :).

Галстук
18.11.2010, 20:03
Посмотрела Скайлайн
думается, что рецензия достойна фильма%))))))))))

songbird
18.11.2010, 20:05
Я посмотрела Ешь. Молись.Люби намедни. Скууууучно до ужаса, выдержала только до Индии :(

Теперь меня на мистику потянуло, смотрю сериал Дневники Вампира :)) Очередной опус про вомпЕров-подростков. Местами до зубовного скрежета напоминает сумерки. Тоже скучно, в общем, но персонаж Сомерхолдера несколько оживляет пейзаж и создает какое-то движение и надежду, что дальше будет веселее.

Офф: ребенок у меня тут учудил - просмотрел Аватар, Звездные войны, Хауса, Сумерки 1 и 2 и заполировал Властелином колец. Теперь покушается и на "моих" вампиров :))

Kungura
18.11.2010, 20:34
Рекомендую к просмотру тем, кто недоволен своей жизнью или считает её недостаточно счастливой и благополучной ;):073:
сама на него наткнулась случайно, просто искала, нет ли ещё чего мною не виденного у Кустурицы... и поиск выдал это кино, он там среди восьми режиссёров;)
вот описание http://www.kinomania.ru/movies/a/All_the_Invisible_Children/index.shtml

:099:
Я его смотрела недавно, даже тут написала, но, видать, его тогда ещё никто здесь не видел.

Муж у меня качает фильмы по какому-то неясному мне принципу, иногда попадаются, как шедевры, так и шедевры отстоя.

Ярмарка
18.11.2010, 21:00
Посмотрела я венецианских "Овсянок" - фильм о том, как двое героев (фотограф по имени Аист и директор целлюлозно-бумажного комбината) едут хоронить жену одного из них по обычаям древнего народа меря, к которому они якобы и принадлежат. Фильм не духовно-философский, а скорее языческо-этнографический (со скидкой на определенную фальсификационность). Снято красиво и медленно, с закадровым голосом. В целом - чуть тягостно, но любопытно. Порой бредово. Очень короткий - всего 74 минуты.

drugova
18.11.2010, 21:19
Офф: ребенок у меня тут учудил - просмотрел Аватар, Звездные войны, Хауса, Сумерки 1 и 2 и заполировал Властелином колец. Теперь покушается и на "моих" вампиров :))Далеко пойдет!

Посмотрела я венецианских "Овсянок" - фильм о том, как двое героев (фотограф по имени Аист и директор целлюлозно-бумажного комбината) едут хоронить жену одного из них по обычаям древнего народа меря, к которому они якобы и принадлежат. Фильм не духовно-философский, а скорее языческо-этнографический (со скидкой на определенную фальсификационность). Снято красиво и медленно, с закадровым голосом. В целом - чуть тягостно, но любопытно. Порой бредово. Очень короткий - всего 74 минуты.Ну 74 минуты можно потерпеть наверное. Мы вчера Магнолию смотрели, осталось всего ничего 1,15 мин. Потом я посмотрю "Нефть", и ПТА будет"сдан".

Robinsvet
18.11.2010, 21:28
"Магнолию" надо смотреть сильно подготовившись, я имею ввиду время.
И прерывать жалко, и сходу высидеть трудно.
Но я считаю, что у Круза там лучшая роль в его карьере.

squirrel
18.11.2010, 22:18

ой, заинтриговали прям :019: пойду скачаю

НикитиЧна
18.11.2010, 22:37
ой, заинтриговали прям :019: пойду скачаю
а я что-то боюс:))
Амелиш, смотреть мне?

Топинамбур
18.11.2010, 22:44
Посмотрела вчера "Сказку о мужчине и женщине". Привлекли Голубкина и Серебряков в главных ролях. Собственно, на них весь фильм и смотрела. Сюжет никакой.

Амелишка
18.11.2010, 23:02
а я что-то боюс:))
Амелиш, смотреть мне?
ох... ответственность на меня возлагаешь;):))
там не каждый мини-фильм, конечно, заслуживает внимания... но есть душераздирающий сюжет Спайка Ли, есть красивый неаполитанский мальчик в красивом фильме Венерусо... и ещё мне лично понравился Джон Ву (последний фильм), хоть его и покритиковали на киномании:008:.. ну а у Кустурицы - как обычно, смех и слёзы рядом, музыка, цыганщина:))

Галстук
18.11.2010, 23:20
Посмотрела "Невидимые дети"...
ходили на него в ДКино как-то... захотелось пересмотреть...

Пуп земли
19.11.2010, 00:48
Теперь меня на мистику потянуло, смотрю сериал Дневники Вампира :)) Очередной опус про вомпЕров-подростков. Местами до зубовного скрежета напоминает сумерки. Тоже скучно, в общем, но персонаж Сомерхолдера несколько оживляет пейзаж и создает какое-то движение и надежду, что дальше будет веселее.

А я не шмогла. Сомерходлер, конечно, там жжот, но из-за него одного я не стала смотреть. А парочка главгероев мне какими-то совсем деревянными показались.
По поводу сходства с "Сумерками " там целый скандал был на предмет, кто у кого что украл - автор "Дневников вампира" у Майер или наоборот :)).
Офф: ребенок у меня тут учудил - просмотрел Аватар, Звездные войны, Хауса, Сумерки 1 и 2 и заполировал Властелином колец. Теперь покушается и на "моих" вампиров :))
А сколько ребенку, я забыла? У меня ребенка резко повзрослела в последнее время (ей 6 сейчас), так что тоже начинаю потихоньку показывать всякое. У нас освоены ЗВ ч. 4-6, а первые 3 части позже покажу, это уже совсем другой жанр, Властелина колец тоже не скоро, там гоблины страшные, Сумерки вообще оставлю на период пубертата, сейчас не оценит :)), а вот Аватар планирую в ближайшее время показать, когда лицензию приобрету.

Галстук
19.11.2010, 01:21
только посмотрела "Астенический синдром" Киры Муратовой... такое безнадежное веселье, такая грусть сквозь истерику и смех и просто .опа(((
сын матери:
-живет себе женщина... никаких претензий, кроме куска хлеба не имеет... отжила свое и в..Хроб!!!!
-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!
-хо-ха-ха, мам, ты меня любишь?
вопчем я ее (Муратовой) поклонница навеки%)

songbird
19.11.2010, 01:31
Далеко пойдет!
чур меня!:001::)

А я не шмогла. Сомерходлер, конечно, там жжот, но из-за него одного я не стала смотреть. А парочка главгероев мне какими-то совсем деревянными показались.
По поводу сходства с "Сумерками " там целый скандал был на предмет, кто у кого что украл - автор "Дневников вампира" у Майер или наоборот :)).

А сколько ребенку, я забыла? У меня ребенка резко повзрослела в последнее время (ей 6 сейчас), так что тоже начинаю потихоньку показывать всякое. У нас освоены ЗВ ч. 4-6, а первые 3 части позже покажу, это уже совсем другой жанр, Властелина колец тоже не скоро, там гоблины страшные, Сумерки вообще оставлю на период пубертата, сейчас не оценит :)), а вот Аватар планирую в ближайшее время показать, когда лицензию приобрету.
ГГ деревянные, факт. Да и вообще все картонно. Сумерки можно ругать, конечно, но там атмосфера присутствует. Но мне ДВ под глажку белья ничего так на Йана полюбоваться:fifa:
Детю тоже шесть. Я не знаю, почему его так свернуло (Хаусом он меня уже давно доставал. Даже выдал как-то "Я тоже ужасы люблю смотреть. Такие как доктор Хаус":))), но он неожиданно стал фильмы смотреть детские, раньше только мульты, а теперь и взрослые:005: Может, возраст такой

Ярмарка
19.11.2010, 06:30

У нас освоены ЗВ ч. 4-6

Детю тоже шесть.

Сражена :)) Особенно Хаусом :))

Vivada
19.11.2010, 12:37
Мой шестилетка обожает подсматривать. ЗВ он с папой частично видел, как и Властелина колец. А хауса подглядывает иногда. Но больше всех его Шерлок впечатлил. Просит Шерлока на ДР пригласить: "Я очень люблю головоломки".

Vivada
19.11.2010, 13:36
Я тут два фильма посмотрела.
Красный барон. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257513/) Не совсем ровный биографический фильм. О летчике времен Первой мировой. Начала смотреть, т.к.Швайгера увидела:), но его там мало:) Европейское кино, где интересна личность, ее становление, где есть понятия чести и достоинства. В комментах прочитала, что ас неба, красный барон Рихтгофен погиб от выстрела пехотинца. Жаль, что это в фильме не показано, т.к. там есть линия, в которой барон интересуется другой войной. Той, что в окопах.

Vivada
19.11.2010, 13:43
Второй Дитя (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103366/) О некоем инфантильном юноше, живущем на криминальные деньги, считающем работу зазорным занятием. У сего юноши есть подруга, у которой только родился сын от этого юноши, которая любит этого непутевого, которая верит, что ребенок будет также любим и отцом. Но юноша еще не повзрослел. Повадки тинейджера во всем (в мыслях, поступках). И однажды выходом из сложной денежной ситуации ему увиделась продажа этого ребенка: "А мы себе другого сделать можем!" Инфанитилизм в крайней степени, замечательно сыгранный, со всеми вытекающими.

Pchelka_05
19.11.2010, 14:19

Моя тоже любит смотреть взрослое кино в 4 года.
Вот тут с папой смотрела во все глаза Батальоны просят огня.
задавала массу вопросов по ходу, все эти технические моменты, бои ей были очень интересны.
Я не уверена, что я за просмотр таких фильмов в столь нежном возрасте.
Хотя хоть про ветеранов, которых мы на 9 мая поздравляем, наглядно ей объяснила.

Вообще ее притягивают всеякие боевики и фантастика, видимо потоиму что картинка такая там. И меняется се быстро-интересно.

Но больше всего ее пираты разного рода увлекают.
Представляю, как бы ей понра Пираты Карибского моря.

Пуп земли
19.11.2010, 14:34
Сражена :)) Особенно Хаусом :))
Вообще я не собиралсь ей ЗВ пока показывать, просто мы сами смотрели, а ребенка выгнать не получилось :)). По этой причине мы обычно просто не включаем телевизор, пока дети не спят, иначе неизбежно насмотрятся.
Ну а последние 3 части ЗВ в общем, детские, насилия там особого нет, секаса нет, так что я решила, что ничего криминального.
Представляю, как бы ей понра Пираты Карибского моря.
Кстати, тоже детский фильм, лет с 6-7, я думаю, можно смело показывать.

Ярмарка
19.11.2010, 14:54
Я всё думаю, может показать моей почти восьмилетней "Полосатый рейс", и пока что откладываю, а тут люди Шерлока смотрят, оказывается :010:. Отстаем :))
Но у нас особо не "подглядишь" - мы смотрим фильмы вечером, когда дочка ложится. А у нее свои "дневные" сеансы. Пока что, самое "взрослое", что я ей показывала - "Звуки музыки" (и то, по следам "Мэри Поппинс")

Ну а последние 3 части ЗВ в общем, детские, насилия там особого нет, секаса нет, так что я решила, что ничего криминального.
Да нет, дело не в криминале, просто, мне кажется, моей самой подобное кино пока скучно будет. У нее там всякие Васечкины да Эмили в голове, джедаи подождут пока :))

Второй Дитя (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103366/)

У меня он тоже качается, всё ж таки победитель Канн.

Пуп земли
19.11.2010, 15:49
Но у нас особо не "подглядишь" - мы смотрим свои фильмы вечером, когда дочка ложится.
Мы тоже, но ЗВ тогда по телевизору показывали, днем, мы не смогли выключить :)).
Да нет, дело не в криминале, просто, мне кажется, моей самой подобное кино пока скучно будет. У нее там всякие Васечкины да Эмили в голове, джедаи подождут пока :))
Моя сидела в полном восторге, с упавшей челюстью, как я в детстве :)). На самом деле, там же все просто - Добро и Зло, плохие и хорошие, чистая любовь, подвиги во имя добра - в общем, сказка. Мы потом с дочкой обсудили просмотренное - она всё поняла, кроме некторых деталей, что и неудивительно, если учесть, что смотрела она с 4-ой части, т.е. с середины.

nasturzia
19.11.2010, 16:07
Повтороюсь- если кто-нибудь уже видел "Где-то" С.Копполы - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Вчера, по-моему, в "Авроре" уже премьерный показ был:008:

Vivada
19.11.2010, 16:10
Ну, у нас есть старший брат, которому 9, потому все просмотрено намного раньше нужного возраста. Ну, и если днем что-то взрослое будет днем включено, то оно как магнит притягивает. Васечкины нравятся, Эмиль - наш супергерой. Даже перочиный ножик заказал. Собрался летом в сарае у дедули вырезать человечков.:) Не отменяет любовь ко всякой нечести:))

Джесс
19.11.2010, 16:12
А не сегодня ли они совместно представляют его в Авроре!?

Видела трейлер, что-то вдохновения не вызывает.

Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/) знает.

Спасибо за ответы. Я по трейлерам стараюсь не ориентироваться, мне интуитивно кажется что неплохой должен быть фильм, буду ждать начала показа:support:

Pchelka_05
19.11.2010, 16:36
Моя сидела в полном восторге, с упавшей челюстью, как я в детстве :)). На самом деле, там же все просто - Добро и Зло, плохие и хорошие, чистая любовь, подвиги во имя добра - в общем, сказка. Мы потом с дочкой обсудили просмотренное - она всё поняла, кроме некторых деталей, что и неудивительно, если учесть, что смотрела она с 4-ой части, т.е. с середины.

Ой, я тут напишу про мой наилюбимейший детский фильм- Бесконечная история.
Я его лет в 8-9 смотрела, просто была в восторге, тут дочка смотрела, тоже дико понра.

Там тоже тема добра и зла и хоть ему и лет много, но эта графика смотрится мило и герои очаровательные.
Там несколько частей, я самую первую люблю.

Pchelka_05
19.11.2010, 16:37
Я по трейлерам стараюсь не ориентироваться, мне интуитивно кажется что неплохой должен быть фильм, буду ждать начала показа:support:

Признаюсь честно, меня еще Лиза Б. с мужем слегка бесят, поэтому я предвзята.
Вся эта история их....

Ярмарка
19.11.2010, 16:38
Моя сидела в полном восторге, с упавшей челюстью, как я в детстве :)).
В общем, всё понятно - каждому просто не терпится показать детям свои любимые фильмы :))

Ну, у нас есть старший брат, которому 9, потому все просмотрено намного раньше нужного возраста.
А, наличие старшего брата, действительно, влияет, спору нет :)

Пуп земли
19.11.2010, 17:40
Ой, я тут напишу про мой наилюбимейший детский фильм- Бесконечная история.
Я его лет в 8-9 смотрела, просто была в восторге, тут дочка смотрела, тоже дико понра.
Там тоже тема добра и зла и хоть ему и лет много, но эта графика смотрится мило и герои очаровательные.

На меня тоже в детстве этот фильм произвел неизгладимое впечатление, и тоже я дочке этим летом его специально скачала :)). Графика, кстати, и по нынешним временам достойная, а тогда был вообще отвал башки. Дочке очень понравилось, а ее девятилетный приятель сказал: "Да ну.... разве это дракоооон..." Вот оно, избалованнное нынешнее поколение :ded: :)).
В общем, всё понятно - каждому просто не терпится показать детям свои любимые фильмы :))

Ну как-то так, да :)).

Джесс
19.11.2010, 22:39
Признаюсь честно, меня еще Лиза Б. с мужем слегка бесят, поэтому я предвзята.
Вся эта история их....
мне тоже они не нравятся:( но блин что то тянет меня на этот фильм. потом расскажу;)

Уна Моменто
19.11.2010, 22:55
"Шрек навсегда" -всё как обычно:традиционный, предсказуемый Голливуд, хеппи-энд, семейные ценности...
Самый первый был действительно класс!
Но для приятного, легкого времяпровождения-нормально.

Пуп земли
19.11.2010, 23:44
"Шрек навсегда" -всё как обычно:традиционный, предсказуемый Голливуд, хеппи-энд, семейные ценности...
Самый первый был действительно класс!
Но для приятного, легкого времяпровождения-нормально.
Мои смотрели, я глянула и даже не стала с ними смотреть, что-то надоела мне эта франшиза. А первый "Шрэк" действительно был чем-то свежим и оригинальным.

Амелишка
19.11.2010, 23:47
А мне из Шреков больше всех нравится второй:)... в-основном из-за Кота-Бандераса:love::))

Ирина Маверик
20.11.2010, 17:19
Напишу здесь, поскольку в сериалы не так много народу заходит.
Только что закончила State of play.
Потрясающе просто.
Petri, еще раз спасибо за ренкомендацию.

Не помню, когда я что-либо такое же захватывающее неотрывно смотрела.

Pchelka, можно ссылку на то, где Вы скачивали? А то на рутрекере только с субтитрами полные 6 серий... Хотелось бы с переводом.
И еще... Фильм "Большая игра" 2009г. имеет отношение к сериалу?

Я тут посмотрела "Призрак" (не помню, кто советовал) очень даже понравилось. Посмотрела бы что-то подобное. Вообще, люблю подобные фильмы после "Враг государства". Недавно снова пересматривала, актуален до сих пор, классно У.Смит играет :love:

Душа Моя
20.11.2010, 20:09
"Случайный муж" с Турманн. Ну вот никакая она актриса, фильм вытянул актер, игравший парня-пожарника. А так фильм на раз.

Ярмарка
21.11.2010, 16:01
И еще... Фильм "Большая игра" 2009г. имеет отношение к сериалу?

Да, фильм это адаптированный римейк.

Сходили сегодня на мультфильм "Легенды ночных стражей" - фэнтези в духе "Властелина колец" (тоже экранизация), но про сов :)). Слышала обвинения в затянутости и мрачноватости, но нам страшно понравилось, не исключено даже, что еще раз сходим :008:. Возможно, сюжет вторичен, но графика превосходная.

А еще вчера посмотрели удивительный фильм "Ночь охотника" (1955) - известную картину о проповеднике-маньяке (Роберт Митчум), женоненавистнике, по корыстным соображениям женящимся на вдове и начинающем преследовать ее детей, знающих местонахождение денег. Дети спасаются бегством на лодке, он скачет за ними на коне.

Поначалу фильм воспринимается весьма странно, а потом осознаешь, что он фактически снят в стилистике немецкого экспрессионизма - длинные тени, театрализованность, готичность декораций и общий сюрреализм происходящего. Религиозная подоплека тоже присутствует. Читала, что в свое время зрители и критики восприняли фильм в штыки, но потом высоко оценили. В американском кинематографе он стоит особняком. Режиссер - известный английский актер Чарльз Лоутон, это единственная, снятая им картина. Впечатлилась я.

http://s46.radikal.ru/i113/1011/89/13018a359f47.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1011/7a/8d0e59a5cfea.jpg

http://i059.radikal.ru/1011/1d/b2b837a29bad.jpg

Пуп земли
21.11.2010, 16:40
Сходили сегодня на мультфильм "Легенды ночных стражей" - фэнтези в духе "Властелина колец" (тоже экранизация), но про сов :)). Слышала обвинения в затянутости и мрачноватости, но нам страшно понравилось, не исключено даже, что еще раз сходим :008:. Возможно, сюжет вторичен, но графика превосходная.
А что, он идет еще? Я, когда узнала, что режиссер - Зак Снайдер, уже собралась было бежать в кино, но потом почитала синопсис и передумала. Решила, что мультфильм, где главные герои - говорящие совы, мне будет неинтересен даже со Снайдеровской картинкой. Не люблю я про зверушек.

Душа Моя
21.11.2010, 17:05
"Юрьев день" с К.Раппопорт. Мрачный фильм, но она играет потрясающе. Даже охарактеризовать жанр не берусь- от драмы что-то, от мистики, я бы ужасы добавила.

Ярмарка
21.11.2010, 17:12
А что, он идет еще?

У вас, по-моему, уже нет. А я в другом городе смотрела ;). Но мне совы полюбились, там в 3D каждое просто каждое пёрышко увидеть можно. Только различать их поначалу сложно было :))

Пуп земли
21.11.2010, 18:00
И мы наконец-то посмотрели "Начало". Смотреть было очень интересно, но интерес был такого же рода, который бывает при разгадывании ребусов. Герою Ди Каприю я не сопереживала совершенно.
Не впечатлила визуальная часть - мир снов можно показать гораздо более интересно, мне показалось, что Нолан не использовал и сотой доли возможностей, предоставленных сюжетом.
После просмотра полезли в голову всякие вопросы касаемо логики сюжета.
Что делает Мол, проекция подсознания Кобба, в чужих снах?
Зачем Саито пошел с ними, он ведь бизнесмен, а не маньяк-искатель приключений, зачем ему такой риск? В исполнении заказа можно было убедиться другими способами, кого-нибудь другого туда послать, в конце концов.
Что позволяет людям осознавать себя во сне? Машина? Слишком большое допущение, мне кажется, если учесть уровень способностей, которыми наделяются персонажи.
Про слои сна даже не буду начинать.

drugova
21.11.2010, 19:54
Д

А еще вчера посмотрели удивительный фильм "Ночь охотника" (1955) - известную картину о проповеднике-маньяке (Роберт Митчум), женоненавистнике, по корыстным соображениям женящимся на вдове и начинающем преследовать ее детей, знающих местонахождение денег. Дети спасаются бегством на лодке, он скачет за ними на коне.

Жаба мне красноречиво напомнила "Магнолию", которая мне совсем не понравилась. Может Том Круз, да и вся эта компания очень хороши в своих ролях, не буду спорить, но подача историй меня совершенно не впечатлила, всех было жалко и немножко смешно. И почему-то совсем смешно стало, когда они дружно, но каждый в своем закутке, запели одну песню.

Vivada
21.11.2010, 20:58
Мне Магнолия тоже не понра. Я все думала, что со мной что-то не так. Все в округ были в восторге. Было давно. С тех пор не пересматривала, но и не хочется.

Laska
22.11.2010, 01:30
"Юрьев день" с К.Раппопорт. Мрачный фильм, но она играет потрясающе. Даже охарактеризовать жанр не берусь- от драмы что-то, от мистики, я бы ужасы добавила.
А я посмотрела фильм 2009 г. с Раппопорт - Italians. На русском он есть, вроде бы, только с субтитрами. Состоит из двух новелл, не связанных друг с другом. Первая - очень понравилась, пересмотрела даже два раза, второй раз совершенно по другому воспринимается, поскольку финал неожиданный. Сюжет - два итальянца перегоняют в Эмираты угнанные Феррари :)).
Вторая новелла - с Карло Вердоне и Раппопорт. Дело происходит в Санкт-Петербурге, штамп на штампе, комедия вымученная, и Раппопорт тоже вымученная и неинтересная.

Vivada
22.11.2010, 02:03
Я сегодня "Довольно доброго человека" посмотрела. И мне понравился. И юмор, и финал:) И очень Стеллан Скарсгард. А уж любовные линии:112::))

Ярмарка
22.11.2010, 10:59
Посмотрели фильм Вернера Херцога "Агирре, гнев Божий" (1972). История отряда конкистадоров, ищущих в перуанских лесах мифический город Эль Дорадо и ведомых одержимым доном Агирре (Клаус Кински).
Фильм просто завораживает - операторская работа, создающая жутковатую иллюзию почти документальности, замедленный темп, гипнотический саундтрек, нагнетение атмосферы. Съемки велись на натуре, в обстановке максимально приближенной к реальности.
В общем, всем, кто заинтересовался, горячо рекомендую. А я пошла качать другие фильмы Херцога с Кински :017:

http://frames.kinsburg.ru/1345_0.jpg

drugova
22.11.2010, 12:44
И мы наконец-то посмотрели "Начало".
После просмотра полезли в голову всякие вопросы касаемо логики сюжета.
.
Я уже практически ничего не помню из фильма.
На ФЭРе был большой тред, там наверняка задавались подобные вопросы.

Пуп земли
22.11.2010, 15:09
Я уже практически ничего не помню из фильма.
На ФЭРе был большой тред, там наверняка задавались подобные вопросы.
Тред я почитала по диагонали, вопросы там всякие задавались, но остались без ответа :)). Там в основном гадают про финал - сон это был или не сон.

Til_da
22.11.2010, 19:33

немного офф - я тут тоже решила своему показать свой любимый в детстве мульт - Приключение Стремянки и Макаронины.Он в полном восторге, смотрит уже не знаю по какому разу...но...только цветные серии....черно-белые не может смотреть..говорит - не нравится, что они серые все какие-то..
.видимо у него от современного видео ряда уже нарушено восприятие, даже не знаю как к этому относиться....

Ярмарка
22.11.2010, 20:17
....черно-белые не может смотреть..говорит - не нравится, что они серые все какие-то..
.видимо у него от современного видео ряда уже нарушено восприятие, даже не знаю как к этому относиться....

Моя тоже не в восторге от чёрно-белого кино, я волнуюсь и не сдаюсь. Стараюсь подсовывать что-нибудь интересное. Чтобы содержание, так сказать, затмило форму :ded:. Фильм "Первоклассница" конца сороковых недавно успешно отсмотрели, про девочку Марусю Орлову, сейчас качаю "Тимур и его команда" 1940 года, не знаю, что уж там, но попытку сделаем. Прежде чем показывать цветной 1976 года :))

Пуп земли
23.11.2010, 00:37
А я сама черно-белое не люблю :)), так что по поводу детей даже волноваться не буду. Из черно-белого принудительно покажу только "17-ть мгновений весны".

regenbogen
24.11.2010, 01:13
Посмотрели фильм Вернера Херцога "Агирре, гнев Божий" (1972). История отряда конкистадоров, ищущих в перуанских лесах мифический город Эль Дорадо и ведомых одержимым доном Агирре (Клаус Кински).
Фильм просто завораживает - операторская работа, создающая жутковатую иллюзию почти документальности, замедленный темп, гипнотический саундтрек, нагнетение атмосферы. Съемки велись на натуре, в обстановке максимально приближенной к реальности.
В общем, всем, кто заинтересовался, горячо рекомендую. А я пошла качать другие фильмы Херцога с Кински :017:

Да, Херцог молодец! действительно завораживающие фильмы! как мне нравится Носферату призрак ночи, это мой любимый вариант про Дракулу. как раз там Кински играет... нереальная красота )))

Душа Моя
24.11.2010, 10:53
Вчера начала "Стоун", вроде и побор актеров хороший (Де Ниро, Нортон), но такая нудность, чувствую, не смогу досмотреть.

Ирина Маверик
24.11.2010, 11:44
А я досмотрела сериал "State of Play" - в полном восторге. Качала на рутрекере. Первые 4 серии с переводом, две последние - с субтитрами. Лучше бы все смотрела с субтитрами! Очень понравился сериал, интересно сняли, и актеры, кажется, подходят исключительно!
"Доктор Мартин". После 3 серии поняла, что "хватит!"
Советовали "Север и юг", наверное, его качну!

P.S. Сначала все же посмотрю кино "State of Play" 2009. Дабы закончить с этой темой :)

Пуп земли
24.11.2010, 12:01
Посмотрела "Пианистку" Ханеке. Тьфу.

Ярмарка
24.11.2010, 12:08
Посмотрела "Пианистку " Херцога. Тьфу.

Ханеке ;). А я тут с Изабель Юппер посмотрела "Мадам Бовари" (1991) Клода Шаброля, мне в целом вполне понравилось - психологично, детально, ретро картинка, закадровый голос от автора, ну и Юппер отличная актриса, конечно.

drugova
24.11.2010, 12:12
Посмотрела "Пианистку " Ханеке. Тьфу.:))
А "тьфу" к сюжету или чему-то еще?

Пуп земли
24.11.2010, 12:14
Ханеке ;).
Ой, пардон, это меня Херцог выше на странице попутал :)). Отредактировала.

Пуп земли
24.11.2010, 12:23
:))
А "тьфу" к сюжету или чему-то еще?
К тому, как сделано, претензий нет. Но я не понимаю, зачем он делает эти шоу уродов (я у него еще "Странные игры" смотрела). Мне по итогам просмотра и того и другого фильма показалось, что показать уродов - это самоцель.

Pchelka_05
24.11.2010, 12:57
К тому, как сделано, претензий нет. Но я не понимаю, зачем он делает эти шоу уродов (я у него еще "Странные игры" смотрела). Мне по итогам просмотра и того и другого фильма показалось, что показать уродов - это самоцель.

Вот-вот, я вообще Пианистку на середине выключила.
Не знаю, какие задачи автор преследует, но уж очень тошнотворно все это.

Ярмарка
24.11.2010, 13:20
Я "Пианистку" давно смотрела, в кино еще. Мне, вроде, нормально далось, а вот лица приятелей помню :)). "Странные игры" (или они "Забавные"?) смотреть вообще не буду, ну их. "Скрытое" у меня уже давно лежит, гляну его и довольно.

Ирина Маверик
24.11.2010, 14:49
Посмотрела фильм "Большая игра"... Смотрела "на перемотке".
Мда...после сериала это кажется "непрофессиональным" :-(

Пуп земли
24.11.2010, 17:17
Я "Пианистку" давно смотрела, в кино еще. Мне, вроде, нормально далось, а вот лица приятелей помню :)).
Да и я шокирована не была, просто не могу отнести такое кино к категории искусства. Поставила бы его на полку к "Все умрут, а я останусь" - действительность отображена очень достоверно, а смысл? Ну, кроме как пощекотать нервы публике?

Амелишка
24.11.2010, 17:44
Посмотрела наконец "Ушедшие" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2080999 , давно собиралась...
может, под настроение попало, очень понравилось! фильм о жизни и смерти, детях и родителях... о вечном, в общем.
Актёр в главной роли очень хорош, играет так натурально!
Наревелась во время просмотра :008:
Рекомендую ценителям неспешного азиатского кино с глубоким смыслом.

Ярмарка
24.11.2010, 19:14
Мне "Ушедшие" тоже понравились, но я бы не сказала, что там уж очень глубокий смысл :008:. Он как раз чудесен своей простотой, по-моему.
Ну, смотря с чем сравнивать, конечно :))

Амелишка
24.11.2010, 21:08
Мне "Ушедшие" тоже понравились, но я бы не сказала, что там уж очень глубокий смысл :008:. Он как раз чудесен своей простотой, по-моему.
Ну, смотря с чем сравнивать, конечно :))
ну уж поглубже, чем боевики про Якудзу:))...если с той же Японией сравнивать;)
после этого фильма начинаешь задумываться, почему люди так избегают разговоров о смерти, сторонятся всего, что с ней связано... большинство людей стараются не думать об этом вообще... а ведь все мы там будем...
меня очень тронула тема прощания с умершими детьми и родителями в этом фильме... сразу захотелось сделать для мамы с папой что-то хорошее, пока они ещё на этом свете :008:

Уна Моменто
24.11.2010, 21:30
Посмотрела "Малхолланд драйв".
Сильный конечно фильм! Игра актеров превосходная.
Но ничего не поняла.