Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Мне показалось, что этот фильм совершенно спокойно можно смотреть без перевода - по ощущениям там были сплошные междометия.
Мне показалось, что этот фильм совершенно спокойно можно смотреть без перевода - по ощущениям там были сплошные междометия.
"Беспредел"? Ну, не совсем междометия все-таки. Но в героях и событиях я путалась весь фильм, это да.
Ну да разговоры там были, и кто на ком стоял было трудно догадаться. но в принципе, не особо и важно.
Да уж. Вообще как-то в целом мимо фильм прошел.
Еще пересмотрела за компанию "Древо жизни". Слишком созерцательное и медлительное кино, конечно, но все же прекрасная простота его тоже вполне себе глубока. Хотя, безусловно, далеко не всем близка.
Ути Иггипоповна
05.10.2011, 21:24
"Древо жизни" так всюду закакали, что уже хочется его посмотреть)
Амелишка
05.10.2011, 22:19
Да, уже хочется посмотреть ;):))
как и "Меланхолию" фон Триера - ну стооолько негативных отзывов было, что уже смотреть боялась, да ещё после "Антихриста":001:
а посмотрела ДВА раза, не жалею абсолютно... за красоту можно многое простить:008:
услышала по радио про запуск съемок голливудской Анны Карениной, режиссер Джо Райт . В главной роли, есс-нно Кира Найтли(specially for Pchelka_05:))) . еще Джуд Лоу и Макфейден, только ху из ху в смысле роли не запомнила
услышала по радио про запуск съемок голливудской Анны Карениной, режиссер Джо Райт . В главной роли, есс-нно Кира Найтли(specially for Pchelka_05:))) . еще Джуд Лоу и Макфейден, только ху из ху в смысле роли не запомнила
Райт и К вроде англичане еще пока. Новость уже старая. Лоу - Каренин.
Mansikka
06.10.2011, 01:01
Ну почему ее везде пихают??? :001: Неужели другой актрисы не нашлось? Ужас, конечно...
До Меланхолии и Древа жизни я так и не дошла, когда они шли в к/театре... Настроения не было для просмотра этих фильмов...
Ути Иггипоповна
06.10.2011, 01:10
Меланхолия очень атмосферный фильм, конечно. Сильный.
Лоу - Каренин.
Ну почему ее везде пихают??? :001: Неужели другой актрисы не нашлось? Ужас, конечно...
кто ж тода Вронский?:001:
Меланхолия скачана, но никак времени не найду
А Вронский - Пипец. :))
Душа Моя
06.10.2011, 11:09
Смотрим с мужем "Рафферти" с Борисовым, советский производственный роман.:))
Райт и К вроде англичане еще пока. Новость уже старая. Лоу - Каренин.
так продакшн все равно американский
я их всех люблю, но это уже перебор имхо:(
Pchelka_05
06.10.2011, 11:49
Нееее, мне уже Лоу поперек горла.
В начале он мне нравился, но уже затаскали его донельзя и сам он стал какой-то...
Про Киру нет слов...
Но вообще я Аббатство смотрю последние дни, вот это я понимаю, смотреть приятно...
Из полнометражных недавно смотрела "И все осветилось" Everytrhing is illuminated
Фильм чудесный, игра актеров, особенно солиста группы Гоголь Борделло (это, кажется, он) неподражаемая)
так продакшн все равно американский
Да? Не нашла ничего об этом - страна производства UK- http://www.imdb.com/title/tt1781769/
Кузинатра
06.10.2011, 13:20
Из полнометражных недавно смотрела "И все осветилось" Everytrhing is illuminated
Фильм чудесный, игра актеров, особенно солиста группы Гоголь Борделло (это, кажется, он) неподражаемая)
А мне этот фильм не очень, особенно по сравнению с книгой. Там большая часть книги (и лучшая, на мой взгляд!) просто выкинута. Получился какой-то псевдоэтнический стеб типа Бората... Какие хохлы дураки, как у них жить фигово, и как они, бедняги, завидуют благополучной Америке.
это все ИМХО, конечно:flower::)
Pchelka_05
06.10.2011, 13:34
А мне этот фильм не очень, особенно по сравнению с книгой. Там большая часть книги (и лучшая, на мой взгляд!) просто выкинута. Получился какой-то псевдоэтнический стеб типа Бората... Какие хохлы дураки, как у них жить фигово, и как они, бедняги, завидуют благополучной Америке.
это все ИМХО, конечно:flower::)
Я книгу не читала.
Мне показался искренним и хохлы дураками совсем не показались. Я как-то даже не обратила на это внимания.
Бората не видела.
А мне этот фильм не очень,Ага-ага.
Mansikka
06.10.2011, 14:06
Меланхолия очень атмосферный фильм, конечно. Сильный.
Т.е. оно того стоит? Просмотра т.е. ? Я боюсь сама впасть в меланхолию и депрессию... поэтому и опасаюсь его смотреть... :008:
Остальные актеры вроде вполне пристойные... :)
Конечно, я буду это смотреть, несмотря на Киру... А куда деваться-то? Выбора не оставили... :008:
Буду сравнивать с советской и российской версией с Самойловой/Друбич...
Marino4ka
06.10.2011, 14:13
Т.е. оно того стоит? Просмотра т.е. ? Я боюсь сама впасть в меланхолию и депрессию... поэтому и опасаюсь его смотреть... :008:
нет, на мой взгляд, он очень даже светлый - с учетом, что это Триер ;)
Голубой Ангел
06.10.2011, 14:21
я на днях посмотрела новый фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу". мне очень понравилось, несмотря на некоторые ляпы. очень по-альмодоварски, Бандерас в возрасте как всегда, прекрасен))) и безумно понравилась игра артистки, исполняющей главную женскую роль. И помимо всего прочего, у нее очень красивая фигура...
Да? Не нашла ничего об этом - страна производства UK- http://www.imdb.com/title/tt1781769/
да, сорри, автоматом решила что focus features:016:
я на днях посмотрела новый фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу". мне очень понравилось, несмотря на некоторые ляпы. очень по-альмодоварски, Бандерас в возрасте как всегда, прекрасен))) и безумно понравилась игра артистки, исполняющей главную женскую роль. И помимо всего прочего, у нее очень красивая фигура...
Да, актриса фантастической красоты:love:
Pchelka_05
06.10.2011, 16:19
Я успела прочитать спойлеры, т.к в кино не пойду и вряд ли буду смотреть.
Сюжетные повороты впечатлили, хотя вообщем для Амьмадовара это нормально.
Амелишка
06.10.2011, 16:25
:)):)):)) у меня такой же вопрос вырвался, когда узнала, что у Соловьёва Каренин - Янковский:073:... так и не удалось мне Соловьёвскую Каренину увидеть... нет НИГДЕ:005:
а в кино не шмагла выбраться:008:
Но вообще я Аббатство смотрю последние дни, вот это я понимаю, смотреть приятно...
Аббатство Даунтон??? есть уже продолжение? жду его очень-очень:love:...где есть, если есть?:091::flower:
тоже спрошу, где его найти, кроме кинотеатра?...на любимых торрентах пока только трейлер и саундтрек...:073:
Бандераса обожаю, Альмодовара тоже, посмотреть очень хочется!
Офф - не так давно Бандерас в Прожекторе перисхилтон был, но каким-то он не слишком остроумным мне показался... может это после предыдущего гостя, Хью Джекмана:love::))
trillium
06.10.2011, 16:33
Офф - не так давно Бандерас в Прожекторе перисхилтон был, но каким-то он не слишком остроумным мне показался... может это после предыдущего гостя, Хью Джекмана:love::))
поддержу офф :008: - мне тоже тааак понравилось, как Джекман реагировал на русские шутки и отжигал, молодец!! :)) и сам остроумничал прекрасно! :love: :love: конечно, я к нему неравнодушна, но Бандераса тоже люблю :love:, так вот Антонио не так себя проявил на ППХ. А еще из иноземцев там классно шутил Мистер Бин = Роуэн Аткинсон :love: :love:
уже не офф - смотрю по ночам на Культуре МиМ (Бортко). Смотрю в который раз, и все равно наслаждаюсь. Фильм от Кара еще не смотрела :008:
:)):)):)) у меня такой же вопрос вырвался, когда узнала, что у Соловьёва Каренин - Янковский:073:... так и не удалось мне Соловьёвскую Каренину увидеть... нет НИГДЕ:005:
я до прихода в кинотеатр не знала, кто Вронский. Разочарованию моему не было предела:005:
Офф - не так давно Бандерас в Прожекторе перисхилтон был, но каким-то он не слишком остроумным мне показался... может это после предыдущего гостя, Хью Джекмана:love::))Я с Бандерасом ППХ видела, а вот с любимым Джекманом:love:пропустила (тут рвущий на себе волосы смайлик)
уже не офф - смотрю по ночам на Культуре МиМ (Бортко). Смотрю в который раз, и все равно наслаждаюсь. Фильм от Кара еще не смотрела :008:
почему ж так поздно показывают:(
Ну не знаю, может повторю кого. Днесь посмотрела крайнюю экранизацию "Джейн Эйр". Даже и не знаю... есть, конечно, удачные эпизоды... Конец вообще абсолютно скомканный... Апофеоз - это когда на обгорелых развалинах Торнфильдхолла появляется миссис Фейрфакс и, тряся безупречно белым чепцом, начинает втирать главной героине какую-то лабуду типа: "Ой, а я и не знала, что он женат...ой, а куда же вы бежали. дитя мое, у мнея есть сбережения, я бы вас спрятала..." Ну и обгоревший мистер Рочестер, которого "пламя поглотила", но так на первый взгляд и не скажешь, скорее, он нуждается в хорошем цирюльнике...И biij не вникла в режиссерскую задумку относительно того, чего ради Сент-Джон и его сестре перестали быть родственниками Джейн. Короче, рада, что не пошла в кино, это было бы огорчительно.
Амелишка
06.10.2011, 16:47
а вот с любимым Джекманом:love:пропустила (тут рвущий на себе волосы смайлик)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFbgehct6FY наслаждайтесь!:flower::))
Аббатство Даунтон??? есть уже продолжение? жду его очень-очень:love:...где есть, если есть?:091::flower:
Уже три серии вышли :), на рутрекере раз в неделю появляются по мере выхода в Англии. В топике про английские сериалы регулярно обсуждают.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFbgehct6FY наслаждайтесь!:flower::))безмерно благодарна:flower::flower::flower::091:вечером посмотрю
Пуп земли
06.10.2011, 17:43
И biij не вникла в режиссерскую задумку относительно того, чего ради Сент-Джон и его сестре перестали быть родственниками Джейн.
Да там и из главной линии много чего повырезано, чего уж там удивляться, что менее значительные сюжетные повороты опустили.
КатАрина
06.10.2011, 19:34
так и не удалось мне Соловьёвскую Каренину увидеть... нет НИГДЕ:005:
В "Авроре" всё ещё идёт. Хочу второй раз сходить.
Амелишка
06.10.2011, 20:37
Уже три серии вышли :), на рутрекере раз в неделю появляются по мере выхода в Англии. В топике про английские сериалы регулярно обсуждают.
спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower: качаю, предвкушаю удовольствие:019:
В "Авроре" всё ещё идёт. Хочу второй раз сходить.
ох... где Аврора, а где я... :008: если только при случайном счастливом стечении обстоятельств:)
а на дисках он выйдет, никто не знает?
ЕМалышева
06.10.2011, 23:36
А я ни минутки не чувствовала стеба. Для меня это Украина, которую я помню с детства. Даже за сцену с бескрайними полями подсолнухов, можно многое простить :) Мне фильм показался честным и Гудзь веселый :)
поддержу офф :008: - мне тоже тааак понравилось, как Джекман реагировал на русские шутки и отжигал, молодец!! :)) и сам остроумничал прекрасно! :love: :love: конечно, я к нему неравнодушна, но Бандераса тоже люблю :love:, так вот Антонио не так себя проявил на ППХ. А еще из иноземцев там классно шутил Мистер Бин = Роуэн Аткинсон :love: :love:
я немножко Ваш офф разовью - не стоит сравнивать, кто из гостей более остроумен. К сожалению, это все сценарий:(в выпуске с Бандерасом, когда брали крупный план якобы "его фотографий", на столе был хорошо и долго виден сценарий с прописанными репликами, типа:
Banderas: I'M SPANISH!
Извините, если кого разочаровала:008:
trillium
07.10.2011, 01:13
я немножко Ваш офф разовью - не стоит сравнивать, кто из гостей более остроумен. К сожалению, это все сценарий:(в выпуске с Бандерасом, когда брали крупный план якобы "его фотографий", на столе был хорошо и долго виден сценарий с прописанными репликами, типа:
Banderas: I'M SPANISH!
Извините, если кого разочаровала:008:
ааа, вот оно что!! а я-то всё наивная, в мои-то годы....:005: спасибо за просвещение!
ну, ладно. зато выходит, Антонио просто подыгрывал! :009:
Голубой Ангел
07.10.2011, 03:47
тоже спрошу, где его найти, кроме кинотеатра?...на любимых торрентах пока только трейлер и саундтрек...:073:
я ходила в кинотеатр на ночной сеанс - 150 рэ не жалко, кинотеатр в 1 остановке от дома)))
Амелишка
07.10.2011, 08:44
я ходила в кинотеатр на ночной сеанс - 150 рэ не жалко, кинотеатр в 1 остановке от дома)))
повезло Вам с кинотеатром;):)
увы, у меня такие загруженные дни, что я ночью только спать успеваю, и таких вольностей позволить себе не могу :))...да и ближайший кинотеатр у нас в деревне Колпино со своим репертуаром опаздывает на полгода, наверное :065:
letsgojedi
07.10.2011, 11:09
Посмотрел рекламу "Живой стали"... Нда... Видимо Хью Джекман выел в тираж, раз снимается в фильмах для школьников...
Амелишка
07.10.2011, 11:16
Посмотрел рекламу "Живой стали"... Нда... Видимо Хью Джекман выел в тираж, раз снимается в фильмах для школьников...
не соглашусь;)
у вышедших в тираж актёров таких гонораров не бывает:))
и потом, он и раньше в фильмах для школьников снимался в роли Росомахи :073::))...собственно, оттуда и пошла его бешеная популярность ;)
Пуп земли
07.10.2011, 12:52
не соглашусь;)
у вышедших в тираж актёров таких гонораров не бывает:))
и потом, он и раньше в фильмах для школьников снимался в роли Росомахи :073::))...собственно, оттуда и пошла его бешеная популярность ;)
Ну вообще даже самые горячие поклонницы Джекмана признают, что ему давно пора сменить агента и что с таким подходом в выбору фильмов до тиража действительно недалеко. Это я со слов поклонниц исключительно, я к Джекману равнодушна. Хотя очень уважаю его за отношение к приемным детям.
Амелишка
07.10.2011, 12:58
да я-то к его фильмам тоже равнодушна довольно-таки, но он сам, имхо, весьма привлекательный муЩина, особенно когда двигается :008::love: ...хотя бы в этой пресловутой рекламе чая :073:
Пуп земли
07.10.2011, 13:00
Тут ничего не скажу, красоты его не понимаю и не вижу.
Амелишка
07.10.2011, 13:03
ну, на вкус и цвет...;):))
кому-то Клуни старенький, кому-то Джекман некрасивый:065::065::065:
да я-то к его фильмам тоже равнодушна довольно-таки, но он сам, имхо, весьма привлекательный муЩина, особенно когда двигается :008::love: ...хотя бы в этой пресловутой рекламе чая :073:
мне вот тоже пофиг на его фильмы, он такой классный:love:
Пуп земли
07.10.2011, 13:07
А вот этого не надо :ded:. Я ведь не сказала, что он страшный. Вполне привлекательный мужчина, особенно тушкО, но красивым я бы его не назвала. Нет в его чертах гармонии (для меня).
Тут ничего не скажу, красоты его не понимаю и не вижу.
А кто для Вас близок к идеалу?;):))
Ой, какие у нас тут разговоры пятничные пошли :).
Пуп земли
07.10.2011, 13:18
А кто для Вас близок к идеалу?;):))
Близкие к идеальным черты, на мой вкус, у Лоу и да, у старенького морщинистого Клуни. Очень красивые мужчины, на мой вкус, но не с совсем идеальными (резковатыми) чертами - Гедеон Буркхарт и Джош Холлоуэй.
ЗЫ Из наших вспомнила с идеальными чертами Юрия Соломина и Вячеслава Тихонова.
Амелишка
07.10.2011, 13:46
Близкие к идеальным черты, на мой вкус, у Лоу и да, у старенького морщинистого Клуни. Очень красивые мужчины, на мой вкус, но не с совсем идеальными (резковатыми) чертами - Гедеон Буркхарт и Джош Холлоуэй.
ЗЫ Из наших вспомнила с идеальными чертами Юрия Соломина и Вячеслава Тихонова.
а Хэллоуэй ни разу не с резковатыми чертами, имхо... наоборот, слааденький такой красавчеГ (мне такие как раз не нравятся) :073::))
а вот с чем согласна, так это Тихонов:love:
и для меня из наших ещё Янковский, в любом возрасте:love:
а красота Лоу очень зависит от его роли, имхо
что же касается Джекмана, он больше привлекает не красотой внешней, а своей энергетикой... есть люди красивые, а есть магнетические... имхо, он к ним относится;)
да, если щас начнём мужскую красоту здесь обсуждать, много споров будет опять:))
К Джекману тоже в целом равнодушна, хотя привлекательность его, конечно, не оспариваю. Но не запоминается он мне как-то нигде. Интересно, правда, будет посмотреть с ним будущий фильм Тома Хупера - мюзикл "Отверженные".
Кто-нибудь собирается?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/
уж больно звездный состав, а отзывы жуткие
ой, какая тема... красавчиков обсуждаете :love::017:
и как хорошо, что пристрастия так разноообразны! :fifa::))
Кто-нибудь собирается?
прочитала сюжет - вздрогнула и решила, что лучше 3 мушкетёров посмотрю :065:
посмотрела фильм Вуди Алена Полночь в Париже :020:
честно говоря, несмотря на некую прямолинейность, мне очень понравилось (но я необъективна, так как давно питаю симпатию ко всем комплексам и неврозам этого режиссёра :019:)... хотя возможно если бы сюжетная линия не предполагала россыпи таких интересных и любимых мною персонажей:love: (Фицжеральд, Пикассо, Дали, Бунюэль, Ман Рэй,etc), в обрамлении чудесного парижского шарма - послевкусие после просмотра было бы несколько иным :fifa:
удивил Оуэн Уилсон (я вообще то его не то, чтобы не люблю, но отношусь крайне скептически :065:) - был гармоничен и убедителен в роли "вуди алена" :ded:
так же в ролях были замечены Марион Котийар :love:, Карла Бруни :love:, Эдриен Броуди :fifa:, Кэти Бэйтс:flower:, и пара Майкл Шин и Рэйчел МакАдамс :017:
вобщем, приятная кинофантазия, где красной нитью проходит мысль, о том что каждое поколение недовольно тем временем, в котором живёт... и иллюзорно фантазирует на темы, что" вот в то время... было бы всё по другому"... но это всего лишь иллюзия ...
О, это в кино или на торрентах уже появился? Я только в плохом качестве встречала.
А я как раз вчера смотрела "Кое-что еще" Аллена про отношения героев Джейсона Биггза и Кристины Риччи. Ну и сам Аллен тоже там околачивался :)) Не из лучшего, но как обычно мило.
О, это в кино или на торрентах уже появился? Я только в плохом качестве встречала.
Я как раз вчера смотрела "Кое-что еще" Аллена про отношения героев Джейсона Биггза и Кристины Риччи. Ну и сам Аллен тоже там околачивался :)) Не из лучшего, но как обычно мило.
я только что из кино :020:
в зале была горстка неслучайных людей, которые адекватно реагировали на специфические шутки про 20-е годы прошлого века :support:
Пуп земли
07.10.2011, 16:51
Кто-нибудь собирается?
Меня что-то не тянет, не люблю такие сюжеты (и фильмы-катастрофы не люблю).
ой, какая тема... красавчиков обсуждаете :love::017:
и как хорошо, что пристрастия так разноообразны! :fifa::))
:))на Мушкетеров я собираюсь
я только что из кино :020:
в зале была горстка неслучайных людей, которые адекватно реагировали на специфические шутки про 20-е годы прошлого века :support:
надо посмотреть. А показ в избранных кинотеатрах?
продолжаю продвигаться шаг за шагом по фильмографии Майка Ли :020:
Беззаботная :017:
очень понравился... буду пересматривать... и наверное не один раз :love:
вот пишу и вспоминаю яркие кадры... и улыбаюсь, так же как и героиня - тридцатилетняя учительница по имени Поппи... очень светлый фильм, живой и какой-то настоящий, несмотря на орел почти безбашенности, которым окутана добрая, честная и какая-то несгибаемая в своей беззаботности Поппи :love:
:))на Мушкетеров я собираюсь
:014:
надо посмотреть. А показ в избранных кинотеатрах?
да вроде нет - я в Мираже посмотрела... но мне кажется, что его будут недолго показывать - полные залы ему не собрать :020:
Пуп земли
07.10.2011, 17:21
продолжаю продвигаться шаг за шагом по фильмографии Майка Ли
Беззаботная
Да, хороший фильм, добрый, и героиня чудесная, Салли Хоккинс очень хорошо ее сыграла, вообще ее люблю. Я бы кстати не назвала героиню беззаботной, она просто очень добрая и небезразличная к людям, на грани юродства.
Да, хороший фильм, добрый, и героиня чудесная, Салли Хоккинс очень хорошо ее сыграла, вообще ее люблю. Я бы кстати не назвала героиню беззаботной, она просто очень добрая и небезразличная к людям, на грани юродства.
Салли Хоккинс - просто восторг! :love: такое лицо... такие глаза... такая улыбка... :love:
ну я скорее про внешнюю беззаботность :016: и согласна про балансирование на грани доброты-чистоты и некоей формы юродства...
Pchelka_05
07.10.2011, 17:29
Natta, а хто это у вас в подписи?
Фотка мужчины?
Это не английский ли актер?
Natta, а хто это у вас в подписи?
Фотка мужчины?
Это не английский ли актер?
мужчина :love:
английский актёр :love:
Десятый Доктор:019:
David Tennant :love::love::love:
David Tennant :love::love::love::))
:))
:ded: не смешно :))
ЗЫ ну крышеснос обыкновенный... или необыкновенный :065::love::love::love::073:
Pchelka_05
07.10.2011, 17:39
аааааа, то-то я думаю...
Недавно смотрела Тайную улыбку, где он маньячину играл...
Вижу-лицо знакомое))
аааааа, то-то я думаю...
Недавно смотрела Тайную улыбку, где он маньячину играл...
Вижу-лицо знакомое))
ага... маньячил там он... хорошо так :073::019:
ЗЫ ну крышеснос обыкновенный... или необыкновенный :065::love::love::love::073: Крышеснос вульгариус.:))
Сама такой болезнью мучаюсь периодически.
Крышеснос вульгариус.:))
:008::065: все мы не без греха :019::014:
Пуп земли
07.10.2011, 17:46
Стесняться нечего, тут многие могут про себя сказать: "У меня в жизни одна любовь - британцы". :))
Стесняться нечего, тут многие могут про себя сказать: "У меня в жизни одна любовь - британцы".
иногда мне кажется, что я не умею стесняться :010::065:
и да - британцы.... :love::019::ded:
Амелишка
07.10.2011, 17:58
Кто-нибудь собирается?
я тоже вздрогнула:001::))...а состав актёрский - даааа... :love:
мушкетёров что-то не хочется, если только случайно как-то:065:
посмотрела фильм Вуди Алена Полночь в Париже
:017:буду смотреть, однозначно:flower:
Лос Анджелес без карты забыть невозможно!:love::)) я его за лето посмотрела раз пять:008:
Лос Анджелес без карты забыть невозможно!:love::)) я его за лето посмотрела раз пять:008:
:love::love::love: невозможно
А можно ли где скачать соловьевскую "Каренину"? В кино в России мне не попасть.
Други, помогите!!!!! Случайно нам с мужем выпала возможность провести вечер дома ТОЛЬКО ВДВОЁМ. Готовлю суши и выбираю фильм. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
пока выбрала это: Полночь в Париже
Mansikka
08.10.2011, 01:52
посмотрела фильм Вуди Алена Полночь в Париже :020: ...
Ой, у нас в кинотеатре идет... Вот, пожалуй, на это я схожу... :)
Спасибо!
КатАрина
08.10.2011, 10:31
Стесняться нечего, тут многие могут про себя сказать: "У меня в жизни одна любовь - британцы". :))
А я -- ветреница, у меня любви целых две -- британцы и канадцы :))
Пуп земли
08.10.2011, 12:23
А я -- ветреница, у меня любви целых две -- британцы и канадцы :))
Я тоже иногда британцам изменяю :0010:.
Я тоже иногда британцам изменяю :0010:.
:0010::0010::0010: :))
Душа Моя
09.10.2011, 18:55
"Маленькая мисс Счастье". Меня вот чес слово на протяжении всего фильма бесила эта придурковатая семейка во главе с папой-неудачником. Хорошо хоть к концу фильма поняли, что нечего их дочке делать на этом конкурсе красоты, не для нее это,как говорится в одной поговорке " со свиным рылом и в калашный ряд". Девчонку было жалко, ведь она уже начала понимать, что ей там не место и все просто снисходительно к ней относятся. Финальная сцена достойно вывела этих родителей из тех насмешек, которые могли ожидать их девочку в конце, если бы они ее не поддержали и не вышли танцевать.
Амелишка
09.10.2011, 19:03
посмотрела "Один день", http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495518/
может и не стала бы, т.к. опять-таки режиссёр женщина:065:... но видела, что многие мои знакомые читают эту книжку:073:
зря смотрела, впечатлений нет:008:
рекомендую к просмотру тем, кто любит фильмы типа "Сладкий ноябрь":073:
Pchelka_05
09.10.2011, 19:13
может и не стала бы, т.к. опять-таки режиссёр женщина:065:... но видела, что многие мои знакомые читают эту книжку:073:
Вот и я посмотрев трейлер как-то засомневалась....
Не стала смотреть...
Pchelka_05
09.10.2011, 19:17
"У меня в жизни одна любовь - британцы". :))
:019::0076:
Крышеснос вульгариус.:))
иногда мне кажется, что я не умею стесняться :010::065:
и да - британцы.... :love::019::ded:
Только сейчас поняла, что он еще и в "ГП и кубок огня" сыграл :008:
Вчера посмотрели всей семьёй в к/т фильм "Живая сталь": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88198/
Всем очень понравился - и мне, и мужу и детям :) Отличный фильм для семейного просмотра. Рекомендую.
а я хочу посмотреть - мне там мужчина в главной роли нравится :008::019:
Только сейчас поняла, что он еще и в "ГП и кубок огня" сыграл :008:
ага - нервно высовывающего язык Барти Крауча Младшего :019::065:
Амелишка
09.10.2011, 20:42
а я хочу посмотреть - мне там мужчина в главной роли нравится :008::019:
он с "возрастом" хорошеет там:))
а вообще работа гримёров отвратительная, герои что в 25, что в 44 одинаково молодо выглядят:009:
может и не стала бы, т.к. опять-таки режиссёр женщина:065:...
У этого режиссера-женщины))) (Лоне Шерфиг) я видела чудное кино "Итальянский для начинающих" про жителей маленького городка. Фильм из датской "Догмы 95". Давно видела, еще в кинотеатре, все собираюсь скачать и пересмотреть.
он с "возрастом" хорошеет там:))
а вообще работа гримёров отвратительная, герои что в 25, что в 44 одинаково молодо выглядят:009:
ну... бывают такие персонажи (особенно мужчины)... которые что в 25...почти и в 44 такие ж.. :019::065:
но смотреть буду... хотя вот к Энн Хэттуэй - я как-то скорее с неприязнью отношусь :065:
Downshifter
09.10.2011, 20:59
Посмотрела отечественный фильм "Русалка". То ли я туплю, то ли... Наверное, я туплю. До того же "Волчка" этому фильму далеко, тыщи и тыщи километров. А начало с титрами слизано с "Паприки" Тинто Брасса, хотя мб это совпадение, конечно.
Амелишка
09.10.2011, 21:04
У этого режиссера-женщины))) (Лоне Шерфиг) я видела чудное кино "Итальянский для начинающих" про жителей маленького городка. Фильм из датской "Догмы 95". Давно видела, еще в кинотеатре, все собираюсь скачать и пересмотреть.
Из Догм смотрела только первые три.
Догму№3 люблю, "Последняя песнь Мифуне" называется:)
что ж, пойду скачаю "Итальянский для начинающих", раз он такой чудесный:))
до сих пор всё, что смотрела по Вашей рекомендации, нравилось:flower:
Амелишка
09.10.2011, 21:07
ну... бывают такие персонажи (особенно мужчины)... которые что в 25...почти и в 44 такие ж.. :019::065:
но смотреть буду... хотя вот к Энн Хэттуэй - я как-то скорее с неприязнью отношусь :065:
не, он как раз в 20-25 там:001::065: ...потом хорошеет:)
а Хэттуэй мне тоже совсем не нравится, но не могу не отметить, что с короткой стрижкой ей очень хорошо;)
Пуп земли
09.10.2011, 23:58
А начало с титрами слизано с "Паприки" Тинто Брасса, хотя мб это совпадение, конечно.
Титры с рыбками отличные в "Русалке" были :).
Сегодня на Домашнем показывали сериал(2011г.) Милдред Пирс. в главной роли Кейт Уинслет.
Пришлось потратить полдня на просмотр-затянуло)
Мини-сериал рассказывает о матери-одиночке Милдред, которая, расставшись со своим мужем Бертом, подалась в ресторанный бизнес. Постепенно взбираясь по служебной лестнице, она совершает роковую ошибку, выйдя замуж за плейбоя, который спускает все её сбережения. .
теперь в планах посмотреть первую экранизацию.
«Милдред Пирс» (англ. Mildred Pierce) — американский фильм-нуар, снятый в 1945 году режиссёром Майклом Кёртиcом. Сценарий Рэнальда Макдугалла, Уильяма Фолкнера и Кэтрин Тёрни основан на одноимённом романе Джеймса Кейна, вышедшем в 1941 году. Эта лента принесла долгожданный «Оскар» голливудской кинодиве Джоан Кроуфорд. В 1996 году Библиотека Конгресса включила «Милдред Пирс» в Национальный реестр фильмов.
Ой, а я потратила вечер на просмотр фильма 13 с этим унылым юношей, все время забываю его фамилие...
Фильм ну очень серьезный, ни капли иронии, а в самом конце даже не ирония, а жирный ШТАМП. Ну и так не смешно, так еще и грустно.
А вообще, заметила, что этот унылый никогда не доживает до конца фильма., а вот Джейсон наш Стэтэм как дедушка Ленин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.