PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

drugova
05.10.2011, 12:38
Мне показалось, что этот фильм совершенно спокойно можно смотреть без перевода - по ощущениям там были сплошные междометия.

Ярмарка
05.10.2011, 13:24
Мне показалось, что этот фильм совершенно спокойно можно смотреть без перевода - по ощущениям там были сплошные междометия.
"Беспредел"? Ну, не совсем междометия все-таки. Но в героях и событиях я путалась весь фильм, это да.

drugova
05.10.2011, 14:18
Ну да разговоры там были, и кто на ком стоял было трудно догадаться. но в принципе, не особо и важно.

Ярмарка
05.10.2011, 16:05
Да уж. Вообще как-то в целом мимо фильм прошел.

Еще пересмотрела за компанию "Древо жизни". Слишком созерцательное и медлительное кино, конечно, но все же прекрасная простота его тоже вполне себе глубока. Хотя, безусловно, далеко не всем близка.

Ути Иггипоповна
05.10.2011, 21:24
"Древо жизни" так всюду закакали, что уже хочется его посмотреть)

Амелишка
05.10.2011, 22:19
Да, уже хочется посмотреть ;):))
как и "Меланхолию" фон Триера - ну стооолько негативных отзывов было, что уже смотреть боялась, да ещё после "Антихриста":001:
а посмотрела ДВА раза, не жалею абсолютно... за красоту можно многое простить:008:

shy
06.10.2011, 00:12
услышала по радио про запуск съемок голливудской Анны Карениной, режиссер Джо Райт . В главной роли, есс-нно Кира Найтли(specially for Pchelka_05:))) . еще Джуд Лоу и Макфейден, только ху из ху в смысле роли не запомнила

drugova
06.10.2011, 00:20
услышала по радио про запуск съемок голливудской Анны Карениной, режиссер Джо Райт . В главной роли, есс-нно Кира Найтли(specially for Pchelka_05:))) . еще Джуд Лоу и Макфейден, только ху из ху в смысле роли не запомнила
Райт и К вроде англичане еще пока. Новость уже старая. Лоу - Каренин.

Mansikka
06.10.2011, 01:01
Ну почему ее везде пихают??? :001: Неужели другой актрисы не нашлось? Ужас, конечно...

До Меланхолии и Древа жизни я так и не дошла, когда они шли в к/театре... Настроения не было для просмотра этих фильмов...

Ути Иггипоповна
06.10.2011, 01:10
Меланхолия очень атмосферный фильм, конечно. Сильный.

Элик
06.10.2011, 07:12
Лоу - Каренин.

Ну почему ее везде пихают??? :001: Неужели другой актрисы не нашлось? Ужас, конечно...

кто ж тода Вронский?:001:

Меланхолия скачана, но никак времени не найду

drugova
06.10.2011, 10:35

А Вронский - Пипец. :))

Душа Моя
06.10.2011, 11:09
Смотрим с мужем "Рафферти" с Борисовым, советский производственный роман.:))

shy
06.10.2011, 11:45
Райт и К вроде англичане еще пока. Новость уже старая. Лоу - Каренин.
так продакшн все равно американский
я их всех люблю, но это уже перебор имхо:(

Pchelka_05
06.10.2011, 11:49
Нееее, мне уже Лоу поперек горла.
В начале он мне нравился, но уже затаскали его донельзя и сам он стал какой-то...
Про Киру нет слов...

Но вообще я Аббатство смотрю последние дни, вот это я понимаю, смотреть приятно...

Из полнометражных недавно смотрела "И все осветилось" Everytrhing is illuminated
Фильм чудесный, игра актеров, особенно солиста группы Гоголь Борделло (это, кажется, он) неподражаемая)

drugova
06.10.2011, 11:57
так продакшн все равно американский
Да? Не нашла ничего об этом - страна производства UK- http://www.imdb.com/title/tt1781769/

Кузинатра
06.10.2011, 13:20
Из полнометражных недавно смотрела "И все осветилось" Everytrhing is illuminated
Фильм чудесный, игра актеров, особенно солиста группы Гоголь Борделло (это, кажется, он) неподражаемая)
А мне этот фильм не очень, особенно по сравнению с книгой. Там большая часть книги (и лучшая, на мой взгляд!) просто выкинута. Получился какой-то псевдоэтнический стеб типа Бората... Какие хохлы дураки, как у них жить фигово, и как они, бедняги, завидуют благополучной Америке.
это все ИМХО, конечно:flower::)

Pchelka_05
06.10.2011, 13:34
А мне этот фильм не очень, особенно по сравнению с книгой. Там большая часть книги (и лучшая, на мой взгляд!) просто выкинута. Получился какой-то псевдоэтнический стеб типа Бората... Какие хохлы дураки, как у них жить фигово, и как они, бедняги, завидуют благополучной Америке.
это все ИМХО, конечно:flower::)

Я книгу не читала.
Мне показался искренним и хохлы дураками совсем не показались. Я как-то даже не обратила на это внимания.
Бората не видела.

drugova
06.10.2011, 13:46
А мне этот фильм не очень,Ага-ага.

Mansikka
06.10.2011, 14:06
Меланхолия очень атмосферный фильм, конечно. Сильный.
Т.е. оно того стоит? Просмотра т.е. ? Я боюсь сама впасть в меланхолию и депрессию... поэтому и опасаюсь его смотреть... :008:

Остальные актеры вроде вполне пристойные... :)
Конечно, я буду это смотреть, несмотря на Киру... А куда деваться-то? Выбора не оставили... :008:
Буду сравнивать с советской и российской версией с Самойловой/Друбич...

Marino4ka
06.10.2011, 14:13
Т.е. оно того стоит? Просмотра т.е. ? Я боюсь сама впасть в меланхолию и депрессию... поэтому и опасаюсь его смотреть... :008:
нет, на мой взгляд, он очень даже светлый - с учетом, что это Триер ;)

Голубой Ангел
06.10.2011, 14:21
я на днях посмотрела новый фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу". мне очень понравилось, несмотря на некоторые ляпы. очень по-альмодоварски, Бандерас в возрасте как всегда, прекрасен))) и безумно понравилась игра артистки, исполняющей главную женскую роль. И помимо всего прочего, у нее очень красивая фигура...

shy
06.10.2011, 14:38
Да? Не нашла ничего об этом - страна производства UK- http://www.imdb.com/title/tt1781769/

да, сорри, автоматом решила что focus features:016:

Элик
06.10.2011, 16:05
я на днях посмотрела новый фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу". мне очень понравилось, несмотря на некоторые ляпы. очень по-альмодоварски, Бандерас в возрасте как всегда, прекрасен))) и безумно понравилась игра артистки, исполняющей главную женскую роль. И помимо всего прочего, у нее очень красивая фигура...
Да, актриса фантастической красоты:love:

Pchelka_05
06.10.2011, 16:19

Я успела прочитать спойлеры, т.к в кино не пойду и вряд ли буду смотреть.
Сюжетные повороты впечатлили, хотя вообщем для Амьмадовара это нормально.

Амелишка
06.10.2011, 16:25
:)):)):)) у меня такой же вопрос вырвался, когда узнала, что у Соловьёва Каренин - Янковский:073:... так и не удалось мне Соловьёвскую Каренину увидеть... нет НИГДЕ:005:
а в кино не шмагла выбраться:008:
Но вообще я Аббатство смотрю последние дни, вот это я понимаю, смотреть приятно...
Аббатство Даунтон??? есть уже продолжение? жду его очень-очень:love:...где есть, если есть?:091::flower:
тоже спрошу, где его найти, кроме кинотеатра?...на любимых торрентах пока только трейлер и саундтрек...:073:
Бандераса обожаю, Альмодовара тоже, посмотреть очень хочется!

Офф - не так давно Бандерас в Прожекторе перисхилтон был, но каким-то он не слишком остроумным мне показался... может это после предыдущего гостя, Хью Джекмана:love::))

trillium
06.10.2011, 16:33
Офф - не так давно Бандерас в Прожекторе перисхилтон был, но каким-то он не слишком остроумным мне показался... может это после предыдущего гостя, Хью Джекмана:love::))
поддержу офф :008: - мне тоже тааак понравилось, как Джекман реагировал на русские шутки и отжигал, молодец!! :)) и сам остроумничал прекрасно! :love: :love: конечно, я к нему неравнодушна, но Бандераса тоже люблю :love:, так вот Антонио не так себя проявил на ППХ. А еще из иноземцев там классно шутил Мистер Бин = Роуэн Аткинсон :love: :love:

уже не офф - смотрю по ночам на Культуре МиМ (Бортко). Смотрю в который раз, и все равно наслаждаюсь. Фильм от Кара еще не смотрела :008:

Элик
06.10.2011, 16:41
:)):)):)) у меня такой же вопрос вырвался, когда узнала, что у Соловьёва Каренин - Янковский:073:... так и не удалось мне Соловьёвскую Каренину увидеть... нет НИГДЕ:005:
я до прихода в кинотеатр не знала, кто Вронский. Разочарованию моему не было предела:005:

Офф - не так давно Бандерас в Прожекторе перисхилтон был, но каким-то он не слишком остроумным мне показался... может это после предыдущего гостя, Хью Джекмана:love::))Я с Бандерасом ППХ видела, а вот с любимым Джекманом:love:пропустила (тут рвущий на себе волосы смайлик)

Элик
06.10.2011, 16:42
уже не офф - смотрю по ночам на Культуре МиМ (Бортко). Смотрю в который раз, и все равно наслаждаюсь. Фильм от Кара еще не смотрела :008:
почему ж так поздно показывают:(

endless
06.10.2011, 16:44
Ну не знаю, может повторю кого. Днесь посмотрела крайнюю экранизацию "Джейн Эйр". Даже и не знаю... есть, конечно, удачные эпизоды... Конец вообще абсолютно скомканный... Апофеоз - это когда на обгорелых развалинах Торнфильдхолла появляется миссис Фейрфакс и, тряся безупречно белым чепцом, начинает втирать главной героине какую-то лабуду типа: "Ой, а я и не знала, что он женат...ой, а куда же вы бежали. дитя мое, у мнея есть сбережения, я бы вас спрятала..." Ну и обгоревший мистер Рочестер, которого "пламя поглотила", но так на первый взгляд и не скажешь, скорее, он нуждается в хорошем цирюльнике...И biij не вникла в режиссерскую задумку относительно того, чего ради Сент-Джон и его сестре перестали быть родственниками Джейн. Короче, рада, что не пошла в кино, это было бы огорчительно.

Амелишка
06.10.2011, 16:47
а вот с любимым Джекманом:love:пропустила (тут рвущий на себе волосы смайлик)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFbgehct6FY наслаждайтесь!:flower::))

Ярмарка
06.10.2011, 16:49
Аббатство Даунтон??? есть уже продолжение? жду его очень-очень:love:...где есть, если есть?:091::flower:

Уже три серии вышли :), на рутрекере раз в неделю появляются по мере выхода в Англии. В топике про английские сериалы регулярно обсуждают.

Элик
06.10.2011, 17:05
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFbgehct6FY наслаждайтесь!:flower::))безмерно благодарна:flower::flower::flower::091:вечером посмотрю

Пуп земли
06.10.2011, 17:43
И biij не вникла в режиссерскую задумку относительно того, чего ради Сент-Джон и его сестре перестали быть родственниками Джейн.
Да там и из главной линии много чего повырезано, чего уж там удивляться, что менее значительные сюжетные повороты опустили.

КатАрина
06.10.2011, 19:34
так и не удалось мне Соловьёвскую Каренину увидеть... нет НИГДЕ:005:

В "Авроре" всё ещё идёт. Хочу второй раз сходить.

Амелишка
06.10.2011, 20:37
Уже три серии вышли :), на рутрекере раз в неделю появляются по мере выхода в Англии. В топике про английские сериалы регулярно обсуждают.
спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower: качаю, предвкушаю удовольствие:019:

В "Авроре" всё ещё идёт. Хочу второй раз сходить.
ох... где Аврора, а где я... :008: если только при случайном счастливом стечении обстоятельств:)
а на дисках он выйдет, никто не знает?

ЕМалышева
06.10.2011, 23:36
А я ни минутки не чувствовала стеба. Для меня это Украина, которую я помню с детства. Даже за сцену с бескрайними полями подсолнухов, можно многое простить :) Мне фильм показался честным и Гудзь веселый :)

Anhel
06.10.2011, 23:53
поддержу офф :008: - мне тоже тааак понравилось, как Джекман реагировал на русские шутки и отжигал, молодец!! :)) и сам остроумничал прекрасно! :love: :love: конечно, я к нему неравнодушна, но Бандераса тоже люблю :love:, так вот Антонио не так себя проявил на ППХ. А еще из иноземцев там классно шутил Мистер Бин = Роуэн Аткинсон :love: :love:

я немножко Ваш офф разовью - не стоит сравнивать, кто из гостей более остроумен. К сожалению, это все сценарий:(в выпуске с Бандерасом, когда брали крупный план якобы "его фотографий", на столе был хорошо и долго виден сценарий с прописанными репликами, типа:

Banderas: I'M SPANISH!

Извините, если кого разочаровала:008:

trillium
07.10.2011, 01:13
я немножко Ваш офф разовью - не стоит сравнивать, кто из гостей более остроумен. К сожалению, это все сценарий:(в выпуске с Бандерасом, когда брали крупный план якобы "его фотографий", на столе был хорошо и долго виден сценарий с прописанными репликами, типа:

Banderas: I'M SPANISH!

Извините, если кого разочаровала:008:

ааа, вот оно что!! а я-то всё наивная, в мои-то годы....:005: спасибо за просвещение!
ну, ладно. зато выходит, Антонио просто подыгрывал! :009:

Голубой Ангел
07.10.2011, 03:47
тоже спрошу, где его найти, кроме кинотеатра?...на любимых торрентах пока только трейлер и саундтрек...:073:

я ходила в кинотеатр на ночной сеанс - 150 рэ не жалко, кинотеатр в 1 остановке от дома)))

Амелишка
07.10.2011, 08:44
я ходила в кинотеатр на ночной сеанс - 150 рэ не жалко, кинотеатр в 1 остановке от дома)))
повезло Вам с кинотеатром;):)
увы, у меня такие загруженные дни, что я ночью только спать успеваю, и таких вольностей позволить себе не могу :))...да и ближайший кинотеатр у нас в деревне Колпино со своим репертуаром опаздывает на полгода, наверное :065:

letsgojedi
07.10.2011, 11:09
Посмотрел рекламу "Живой стали"... Нда... Видимо Хью Джекман выел в тираж, раз снимается в фильмах для школьников...

Амелишка
07.10.2011, 11:16
Посмотрел рекламу "Живой стали"... Нда... Видимо Хью Джекман выел в тираж, раз снимается в фильмах для школьников...
не соглашусь;)
у вышедших в тираж актёров таких гонораров не бывает:))
и потом, он и раньше в фильмах для школьников снимался в роли Росомахи :073::))...собственно, оттуда и пошла его бешеная популярность ;)

Пуп земли
07.10.2011, 12:52
не соглашусь;)
у вышедших в тираж актёров таких гонораров не бывает:))
и потом, он и раньше в фильмах для школьников снимался в роли Росомахи :073::))...собственно, оттуда и пошла его бешеная популярность ;)
Ну вообще даже самые горячие поклонницы Джекмана признают, что ему давно пора сменить агента и что с таким подходом в выбору фильмов до тиража действительно недалеко. Это я со слов поклонниц исключительно, я к Джекману равнодушна. Хотя очень уважаю его за отношение к приемным детям.

Амелишка
07.10.2011, 12:58
да я-то к его фильмам тоже равнодушна довольно-таки, но он сам, имхо, весьма привлекательный муЩина, особенно когда двигается :008::love: ...хотя бы в этой пресловутой рекламе чая :073:

Пуп земли
07.10.2011, 13:00
Тут ничего не скажу, красоты его не понимаю и не вижу.

Амелишка
07.10.2011, 13:03
ну, на вкус и цвет...;):))
кому-то Клуни старенький, кому-то Джекман некрасивый:065::065::065:

Элик
07.10.2011, 13:07
да я-то к его фильмам тоже равнодушна довольно-таки, но он сам, имхо, весьма привлекательный муЩина, особенно когда двигается :008::love: ...хотя бы в этой пресловутой рекламе чая :073:

мне вот тоже пофиг на его фильмы, он такой классный:love:

Пуп земли
07.10.2011, 13:07
А вот этого не надо :ded:. Я ведь не сказала, что он страшный. Вполне привлекательный мужчина, особенно тушкО, но красивым я бы его не назвала. Нет в его чертах гармонии (для меня).

Элик
07.10.2011, 13:08
Тут ничего не скажу, красоты его не понимаю и не вижу.

А кто для Вас близок к идеалу?;):))

drugova
07.10.2011, 13:17
Ой, какие у нас тут разговоры пятничные пошли :).

Пуп земли
07.10.2011, 13:18
А кто для Вас близок к идеалу?;):))
Близкие к идеальным черты, на мой вкус, у Лоу и да, у старенького морщинистого Клуни. Очень красивые мужчины, на мой вкус, но не с совсем идеальными (резковатыми) чертами - Гедеон Буркхарт и Джош Холлоуэй.
ЗЫ Из наших вспомнила с идеальными чертами Юрия Соломина и Вячеслава Тихонова.

Амелишка
07.10.2011, 13:46
Близкие к идеальным черты, на мой вкус, у Лоу и да, у старенького морщинистого Клуни. Очень красивые мужчины, на мой вкус, но не с совсем идеальными (резковатыми) чертами - Гедеон Буркхарт и Джош Холлоуэй.
ЗЫ Из наших вспомнила с идеальными чертами Юрия Соломина и Вячеслава Тихонова.

а Хэллоуэй ни разу не с резковатыми чертами, имхо... наоборот, слааденький такой красавчеГ (мне такие как раз не нравятся) :073::))
а вот с чем согласна, так это Тихонов:love:
и для меня из наших ещё Янковский, в любом возрасте:love:
а красота Лоу очень зависит от его роли, имхо
что же касается Джекмана, он больше привлекает не красотой внешней, а своей энергетикой... есть люди красивые, а есть магнетические... имхо, он к ним относится;)
да, если щас начнём мужскую красоту здесь обсуждать, много споров будет опять:))

Ярмарка
07.10.2011, 15:36
К Джекману тоже в целом равнодушна, хотя привлекательность его, конечно, не оспариваю. Но не запоминается он мне как-то нигде. Интересно, правда, будет посмотреть с ним будущий фильм Тома Хупера - мюзикл "Отверженные".

Элик
07.10.2011, 16:18
Кто-нибудь собирается?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/
уж больно звездный состав, а отзывы жуткие

Natta
07.10.2011, 16:21
ой, какая тема... красавчиков обсуждаете :love::017:
и как хорошо, что пристрастия так разноообразны! :fifa::))

Кто-нибудь собирается?
прочитала сюжет - вздрогнула и решила, что лучше 3 мушкетёров посмотрю :065:

Natta
07.10.2011, 16:23
посмотрела фильм Вуди Алена Полночь в Париже :020:
честно говоря, несмотря на некую прямолинейность, мне очень понравилось (но я необъективна, так как давно питаю симпатию ко всем комплексам и неврозам этого режиссёра :019:)... хотя возможно если бы сюжетная линия не предполагала россыпи таких интересных и любимых мною персонажей:love: (Фицжеральд, Пикассо, Дали, Бунюэль, Ман Рэй,etc), в обрамлении чудесного парижского шарма - послевкусие после просмотра было бы несколько иным :fifa:

удивил Оуэн Уилсон (я вообще то его не то, чтобы не люблю, но отношусь крайне скептически :065:) - был гармоничен и убедителен в роли "вуди алена" :ded:

так же в ролях были замечены Марион Котийар :love:, Карла Бруни :love:, Эдриен Броуди :fifa:, Кэти Бэйтс:flower:, и пара Майкл Шин и Рэйчел МакАдамс :017:

вобщем, приятная кинофантазия, где красной нитью проходит мысль, о том что каждое поколение недовольно тем временем, в котором живёт... и иллюзорно фантазирует на темы, что" вот в то время... было бы всё по другому"... но это всего лишь иллюзия ...

Ярмарка
07.10.2011, 16:41
О, это в кино или на торрентах уже появился? Я только в плохом качестве встречала.
А я как раз вчера смотрела "Кое-что еще" Аллена про отношения героев Джейсона Биггза и Кристины Риччи. Ну и сам Аллен тоже там околачивался :)) Не из лучшего, но как обычно мило.

Natta
07.10.2011, 16:43
О, это в кино или на торрентах уже появился? Я только в плохом качестве встречала.
Я как раз вчера смотрела "Кое-что еще" Аллена про отношения героев Джейсона Биггза и Кристины Риччи. Ну и сам Аллен тоже там околачивался :)) Не из лучшего, но как обычно мило.
я только что из кино :020:
в зале была горстка неслучайных людей, которые адекватно реагировали на специфические шутки про 20-е годы прошлого века :support:

Пуп земли
07.10.2011, 16:51
Кто-нибудь собирается?

Меня что-то не тянет, не люблю такие сюжеты (и фильмы-катастрофы не люблю).

Элик
07.10.2011, 16:51
ой, какая тема... красавчиков обсуждаете :love::017:
и как хорошо, что пристрастия так разноообразны! :fifa::))

:))на Мушкетеров я собираюсь

Элик
07.10.2011, 16:55
я только что из кино :020:
в зале была горстка неслучайных людей, которые адекватно реагировали на специфические шутки про 20-е годы прошлого века :support:
надо посмотреть. А показ в избранных кинотеатрах?

Natta
07.10.2011, 16:56
продолжаю продвигаться шаг за шагом по фильмографии Майка Ли :020:
Беззаботная :017:
очень понравился... буду пересматривать... и наверное не один раз :love:

вот пишу и вспоминаю яркие кадры... и улыбаюсь, так же как и героиня - тридцатилетняя учительница по имени Поппи... очень светлый фильм, живой и какой-то настоящий, несмотря на орел почти безбашенности, которым окутана добрая, честная и какая-то несгибаемая в своей беззаботности Поппи :love:

Natta
07.10.2011, 16:57
:))на Мушкетеров я собираюсь
:014:

надо посмотреть. А показ в избранных кинотеатрах?
да вроде нет - я в Мираже посмотрела... но мне кажется, что его будут недолго показывать - полные залы ему не собрать :020:

Пуп земли
07.10.2011, 17:21
продолжаю продвигаться шаг за шагом по фильмографии Майка Ли
Беззаботная

Да, хороший фильм, добрый, и героиня чудесная, Салли Хоккинс очень хорошо ее сыграла, вообще ее люблю. Я бы кстати не назвала героиню беззаботной, она просто очень добрая и небезразличная к людям, на грани юродства.

Natta
07.10.2011, 17:26
Да, хороший фильм, добрый, и героиня чудесная, Салли Хоккинс очень хорошо ее сыграла, вообще ее люблю. Я бы кстати не назвала героиню беззаботной, она просто очень добрая и небезразличная к людям, на грани юродства.
Салли Хоккинс - просто восторг! :love: такое лицо... такие глаза... такая улыбка... :love:
ну я скорее про внешнюю беззаботность :016: и согласна про балансирование на грани доброты-чистоты и некоей формы юродства...

Pchelka_05
07.10.2011, 17:29
Natta, а хто это у вас в подписи?
Фотка мужчины?
Это не английский ли актер?

Natta
07.10.2011, 17:33
Natta, а хто это у вас в подписи?
Фотка мужчины?
Это не английский ли актер?
мужчина :love:
английский актёр :love:

Десятый Доктор:019:
David Tennant :love::love::love:

drugova
07.10.2011, 17:34

David Tennant :love::love::love::))

Natta
07.10.2011, 17:38
:))
:ded: не смешно :))
ЗЫ ну крышеснос обыкновенный... или необыкновенный :065::love::love::love::073:

Pchelka_05
07.10.2011, 17:39

аааааа, то-то я думаю...
Недавно смотрела Тайную улыбку, где он маньячину играл...
Вижу-лицо знакомое))

Natta
07.10.2011, 17:40
аааааа, то-то я думаю...
Недавно смотрела Тайную улыбку, где он маньячину играл...
Вижу-лицо знакомое))
ага... маньячил там он... хорошо так :073::019:

drugova
07.10.2011, 17:43
ЗЫ ну крышеснос обыкновенный... или необыкновенный :065::love::love::love::073: Крышеснос вульгариус.:))
Сама такой болезнью мучаюсь периодически.

Natta
07.10.2011, 17:45
Крышеснос вульгариус.:))
:008::065: все мы не без греха :019::014:

Пуп земли
07.10.2011, 17:46

Стесняться нечего, тут многие могут про себя сказать: "У меня в жизни одна любовь - британцы". :))

Natta
07.10.2011, 17:47
Стесняться нечего, тут многие могут про себя сказать: "У меня в жизни одна любовь - британцы".
иногда мне кажется, что я не умею стесняться :010::065:

и да - британцы.... :love::019::ded:

Амелишка
07.10.2011, 17:58
Кто-нибудь собирается?

я тоже вздрогнула:001::))...а состав актёрский - даааа... :love:
мушкетёров что-то не хочется, если только случайно как-то:065:
посмотрела фильм Вуди Алена Полночь в Париже
:017:буду смотреть, однозначно:flower:

Лос Анджелес без карты забыть невозможно!:love::)) я его за лето посмотрела раз пять:008:

Natta
07.10.2011, 17:59
Лос Анджелес без карты забыть невозможно!:love::)) я его за лето посмотрела раз пять:008:
:love::love::love: невозможно

Laska
07.10.2011, 19:34
А можно ли где скачать соловьевскую "Каренину"? В кино в России мне не попасть.

Аннетта
07.10.2011, 19:55
Други, помогите!!!!! Случайно нам с мужем выпала возможность провести вечер дома ТОЛЬКО ВДВОЁМ. Готовлю суши и выбираю фильм. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!

пока выбрала это: Полночь в Париже

Mansikka
08.10.2011, 01:52
посмотрела фильм Вуди Алена Полночь в Париже :020: ...
Ой, у нас в кинотеатре идет... Вот, пожалуй, на это я схожу... :)
Спасибо!

КатАрина
08.10.2011, 10:31
Стесняться нечего, тут многие могут про себя сказать: "У меня в жизни одна любовь - британцы". :))
А я -- ветреница, у меня любви целых две -- британцы и канадцы :))

Пуп земли
08.10.2011, 12:23
А я -- ветреница, у меня любви целых две -- британцы и канадцы :))
Я тоже иногда британцам изменяю :0010:.

Natta
08.10.2011, 12:32
Я тоже иногда британцам изменяю :0010:.
:0010::0010::0010: :))

Душа Моя
09.10.2011, 18:55
"Маленькая мисс Счастье". Меня вот чес слово на протяжении всего фильма бесила эта придурковатая семейка во главе с папой-неудачником. Хорошо хоть к концу фильма поняли, что нечего их дочке делать на этом конкурсе красоты, не для нее это,как говорится в одной поговорке " со свиным рылом и в калашный ряд". Девчонку было жалко, ведь она уже начала понимать, что ей там не место и все просто снисходительно к ней относятся. Финальная сцена достойно вывела этих родителей из тех насмешек, которые могли ожидать их девочку в конце, если бы они ее не поддержали и не вышли танцевать.

Амелишка
09.10.2011, 19:03
посмотрела "Один день", http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495518/
может и не стала бы, т.к. опять-таки режиссёр женщина:065:... но видела, что многие мои знакомые читают эту книжку:073:
зря смотрела, впечатлений нет:008:
рекомендую к просмотру тем, кто любит фильмы типа "Сладкий ноябрь":073:

Pchelka_05
09.10.2011, 19:13
может и не стала бы, т.к. опять-таки режиссёр женщина:065:... но видела, что многие мои знакомые читают эту книжку:073:

Вот и я посмотрев трейлер как-то засомневалась....
Не стала смотреть...

Pchelka_05
09.10.2011, 19:17
"У меня в жизни одна любовь - британцы". :))

:019::0076:

WaLeRik
09.10.2011, 19:23

Крышеснос вульгариус.:))

иногда мне кажется, что я не умею стесняться :010::065:

и да - британцы.... :love::019::ded:

Только сейчас поняла, что он еще и в "ГП и кубок огня" сыграл :008:

Литана
09.10.2011, 20:04
Вчера посмотрели всей семьёй в к/т фильм "Живая сталь": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88198/

Всем очень понравился - и мне, и мужу и детям :) Отличный фильм для семейного просмотра. Рекомендую.

Natta
09.10.2011, 20:19
а я хочу посмотреть - мне там мужчина в главной роли нравится :008::019:

Только сейчас поняла, что он еще и в "ГП и кубок огня" сыграл :008:
ага - нервно высовывающего язык Барти Крауча Младшего :019::065:

Амелишка
09.10.2011, 20:42
а я хочу посмотреть - мне там мужчина в главной роли нравится :008::019:
он с "возрастом" хорошеет там:))
а вообще работа гримёров отвратительная, герои что в 25, что в 44 одинаково молодо выглядят:009:

Ярмарка
09.10.2011, 20:54
может и не стала бы, т.к. опять-таки режиссёр женщина:065:...
У этого режиссера-женщины))) (Лоне Шерфиг) я видела чудное кино "Итальянский для начинающих" про жителей маленького городка. Фильм из датской "Догмы 95". Давно видела, еще в кинотеатре, все собираюсь скачать и пересмотреть.

Natta
09.10.2011, 20:55
он с "возрастом" хорошеет там:))
а вообще работа гримёров отвратительная, герои что в 25, что в 44 одинаково молодо выглядят:009:
ну... бывают такие персонажи (особенно мужчины)... которые что в 25...почти и в 44 такие ж.. :019::065:
но смотреть буду... хотя вот к Энн Хэттуэй - я как-то скорее с неприязнью отношусь :065:

Downshifter
09.10.2011, 20:59
Посмотрела отечественный фильм "Русалка". То ли я туплю, то ли... Наверное, я туплю. До того же "Волчка" этому фильму далеко, тыщи и тыщи километров. А начало с титрами слизано с "Паприки" Тинто Брасса, хотя мб это совпадение, конечно.

Амелишка
09.10.2011, 21:04
У этого режиссера-женщины))) (Лоне Шерфиг) я видела чудное кино "Итальянский для начинающих" про жителей маленького городка. Фильм из датской "Догмы 95". Давно видела, еще в кинотеатре, все собираюсь скачать и пересмотреть.

Из Догм смотрела только первые три.
Догму№3 люблю, "Последняя песнь Мифуне" называется:)
что ж, пойду скачаю "Итальянский для начинающих", раз он такой чудесный:))
до сих пор всё, что смотрела по Вашей рекомендации, нравилось:flower:

Амелишка
09.10.2011, 21:07
ну... бывают такие персонажи (особенно мужчины)... которые что в 25...почти и в 44 такие ж.. :019::065:
но смотреть буду... хотя вот к Энн Хэттуэй - я как-то скорее с неприязнью отношусь :065:
не, он как раз в 20-25 там:001::065: ...потом хорошеет:)
а Хэттуэй мне тоже совсем не нравится, но не могу не отметить, что с короткой стрижкой ей очень хорошо;)

Пуп земли
09.10.2011, 23:58
А начало с титрами слизано с "Паприки" Тинто Брасса, хотя мб это совпадение, конечно.
Титры с рыбками отличные в "Русалке" были :).

bonpari
10.10.2011, 00:07
Сегодня на Домашнем показывали сериал(2011г.) Милдред Пирс. в главной роли Кейт Уинслет.
Пришлось потратить полдня на просмотр-затянуло)

Мини-сериал рассказывает о матери-одиночке Милдред, которая, расставшись со своим мужем Бертом, подалась в ресторанный бизнес. Постепенно взбираясь по служебной лестнице, она совершает роковую ошибку, выйдя замуж за плейбоя, который спускает все её сбережения. .

теперь в планах посмотреть первую экранизацию.

«Милдред Пирс» (англ. Mildred Pierce) — американский фильм-нуар, снятый в 1945 году режиссёром Майклом Кёртиcом. Сценарий Рэнальда Макдугалла, Уильяма Фолкнера и Кэтрин Тёрни основан на одноимённом романе Джеймса Кейна, вышедшем в 1941 году. Эта лента принесла долгожданный «Оскар» голливудской кинодиве Джоан Кроуфорд. В 1996 году Библиотека Конгресса включила «Милдред Пирс» в Национальный реестр фильмов.

drugova
10.10.2011, 01:05
Ой, а я потратила вечер на просмотр фильма 13 с этим унылым юношей, все время забываю его фамилие...
Фильм ну очень серьезный, ни капли иронии, а в самом конце даже не ирония, а жирный ШТАМП. Ну и так не смешно, так еще и грустно.
А вообще, заметила, что этот унылый никогда не доживает до конца фильма., а вот Джейсон наш Стэтэм как дедушка Ленин.