Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
посмотрела "Мартовские иды", вернее заставила себя смотреть. Не люблю я фильмы про политические игры
Качаю "Потомков"
Пуп земли
28.01.2012, 22:53
Сейчас обнаружила, что на "Кинозале" лежит "Артист" в качестве. Подготовимся к "Оскару" коллективно?
Посмотрела "Резня" Поланского.
Шикарная игра актеров...Смеялась до слез..
:support: тоже посмотрела Резню! :))
очень понравилось! :ded: актёрский ансамбль - великолепен! :017:
ну и вообще - действий не так много - диалоги в основном - даже Вуди Аленом отдаёт временами :065:
а ещё посмотрела, непонятным образом мелькнувший в номинантах на Глобус, Девичник в Вегасе :010:
нда... ну просто вообще ни о чём...:028: трата времени - да и только... смешного мало
Близняшечка
29.01.2012, 10:37
а фильм О чём ещё говорят мужчина не зацепил, мой МЧ заснул, а я досмотрела, пару раз улыбнулась, а в целом - грустно...
По сравнению с первой частью НИОЧЕМ в общем не постарались :( Хоть я большой поклонник Квартета И . В фильме вообще нет динамики, ситуация идиотская не реальная, действия героев не логичным не понят, шутки никакие и порою даже не к месту , философская нотка итоговое резюме (как в первом ) нет в общем коммерция... обЫдно
Ржевский против Наполеона))))
я представляю, как половину любителей ветки оскорблю упоминанием такого треша, но в двух моментах я хохотала до слёз.
после прочих якобы российских комедий это - очень смешно. Особенно если кому-то нравится Деревянко, я по-моему с ним абсолютно все могу смотреть кроме "Гитлер капут".
кстати, сейчас еще идет Контрабанда с любимым Уолбергом, зрелищное кино.
Качаю "Потомков"
:020: про Потомков расскажите пожалуйста :flower:
интересно :017:
Marino4ka
29.01.2012, 19:13
Поспорю! Как раз недавно говорила мужу,
что, если бы сняли очередную экранизацию "Записок сельского ветеринара" Джеймса Хэрриота,
то я бы как раз Беню хотела бы видеть в роли Зигфрида Фарнона.
Во-первых, внешне похож:
http://lifepersona.ru/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318265152_7.jpg
А во-вторых -- и в-главных! --
В общем, вылитый Зигфрид, что ни говори! Он, насколько я помню по книгам, и в коровнике сохранял изящество :))
А на роль Тристана я бы взяла Джеймса Фелпса (который Фред Уизли).
http://cs27.vkontakte.ru/u1187224/1827868/x_87326d9411.jpg
Только насчёт самого Хэрриота пока не определилась :)
:)) :flower:
я уже голосую за ваш фильм :080: :091: :019: :))
Marino4ka
29.01.2012, 19:13
*представляет Беню в высоких сапогах, белом накрахмаленном халате и резиновых перчатках, держащего в длинных аристократических пальцах шприц для осеменения* Может, и неплохо бы смотрелся :)).
:023:
Сегодня ходили на "Опасный метод", был полный зал в Родине, полный большой зал! Фильм шел с субтитрами, и это было прекрасно. И, вообще, было бы все прекрасно, мужчины там, психоанализ пресловутый, если бы не не кирочелюсть.
Сегодня ходили на "Опасный метод", был полный зал в Родине, полный большой зал! Фильм шел с субтитрами, и это было прекрасно. И, вообще, было бы все прекрасно, мужчины там, психоанализ пресловутый, если бы не не кирочелюсть.
:046:
я так и не дошла до кинотеатра... не сложилось - видимо в среду теперь есть шанс увидеть прекрасных мужчин с киорчелюстью :065:
Mansikka
30.01.2012, 00:05
:046::046::046:
Эх, тоже хочу в кино... кирочелюсти, правда, побаиваюсь... :001::))
А что такое кирочелюсть?
Киру Найтли знаете? Это ее челюсть. Она ей ужасно двигала полфильма.
Пуп земли
30.01.2012, 00:53
А я посмотрела Финчеровскую "Девушку с татуировкой дракона". Конечно, не так нудно, как в шведском варианте, по крайней мере, я не заснула при просмотре, как в тот раз, но все-таки от Финчера я ожидала большего. Интрига, понятно дело, богаче не стала, но он ведь и из производственной компьютерной драмы конфетку сделал. И тот фильм, кстати, куда как живее этого триллера.
Крейг - милый, милый :). Вот каким бы он не казался на фото, а в динамике - милый. Ну и девица в американском варианте больше впечатлила.
Крейг - милый, милый :). Вот каким бы он не казался на фото, а в динамике - милый.
:014::love:
РататулЯ
30.01.2012, 13:21
Угораздило вчера в ночи посмотреть Нападение на 13й участок (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77555/)- типа боевик... такой надуманная трагедия, когда они все чего-то ждут, напомнило ситуацию в фильме "О чём ещё говорят мужчины"... на полицейский участок нападают плохие продажные полицейские - внутри 4 человека + арестанты, а снаружи около 30 типа спецназовцев... догадываетесь, кто победит???
оказывается, штурм - это когда спецназовцы по одному по очереди запрыгивают в окно, где их естественно уже ждут )) а поскольку штурм не удался, пришлось вызвать вертолёт - аж с 4мя бойцами - уж они-то с крыши точно зайдут и всех победят )))))))
и не без психологической драмы, когда один из полицейских в прошлом сделал неправильный выбор и теперь ему нужно не повторить прежней ошибки...
очаровательная секретарша у них http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/17304/ прямо как из стрип-клуба ))) у неё этот фильм как один из лучших на кинопоиске стоит... мда...
и как только такие (ИМХО хорошие) актёры Этан Хоук, Лоренс Фишбёрн, Гэбриел Бирн - снимались в этой кхм фильме...
РататулЯ
30.01.2012, 13:26
Киру Найтли знаете? Это ее челюсть. Она ей ужасно двигала полфильма.
Катерина, спасибо огромное за такой чУдный неологизм :flower::flower::flower: буду Вас цитировать )) Киру тоже :wife:
РататулЯ
30.01.2012, 14:09
Это не я придумала.
ну раз я узнала от Вас, всё равно - Вам спасибо ))
Kopatych
30.01.2012, 20:56
Посмотрела "Мой сын, мой сын, что ты наделал" Херцога. Мда. У меня фильм совсем не пошел, очень занудный. А ведь обожала раннего Херцога! Из положительного - в нем играет Виллем Дефо :love:
Robinsvet
31.01.2012, 00:16
НЕ смогла посмотреть до конца (уснула) "Мой ангел - спаситель".
Интересно, тяжело, но так поздно....
Сегодня ходили на "Опасный метод", был полный зал в Родине, полный большой зал! Фильм шел с субтитрами, и это было прекрасно. И, вообще, было бы все прекрасно, мужчины там, психоанализ пресловутый, если бы не не кирочелюсть.А позвать?:015::):love:
А позвать?:015::):love:
Слушай, это была не моя инициатива, приятельницы моей, любит она психоанализ. Я бы, наверное, не пошла без пинка. Но не пожалела ни разу, как оказалось.
РататулЯ
31.01.2012, 15:44
вчера по ТВ3 показывали фильм Химера (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397244/) бррр жуткое зрелище недочеловек с крыльями, хвостом... в общем, поделом всем ученым, которые всякую гадость изобретают!
Скачала и посмотрела Пан по Кнуту Гамсуну. Немного побаивалась, но фильм произвёл неплохое впечатление, во всяком случае, возвращаюсь к нему мыслями. Романом я просто болела в своё время.
Очень там на севере Норвегии красиво...
Пуп земли
31.01.2012, 23:11
Скачала и посмотрела Пан по Кнуту Гамсуну. Немного побаивалась, но фильм произвёл неплохое впечатление, во всяком случае, возвращаюсь к нему мыслями.
Я не знала, что есть экранизация. Чья?
772 страница.. ищу фильмы для просмотра.. куча флуда.. девочки за Вас очень рада.
к итогу)) к 783 нашла два фильма..
так дальше и будет?
Пуп земли
01.02.2012, 01:04
так дальше и будет?
Хочется надеяться, что да.
Это не справочник, а топик для разговоров о кино. Для справок есть ИМДБ и Кинопоиск. Там строго отзывы по фильмам, без флуда.
Флуд на ЛВ согласно правилам запрещен только в рекламных топиках.
Вообще суть претензий не ясна. Если не устраивает формат топика, можно обратиться к другим ресурсам или создать свой. Перелопачивать все никто не заставляет.
Я не знала, что есть экранизация. Чья?
Я Вам без лишних слов сразу ссылочку)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2209499
Это Вы еще наверняка предыдущий топик не читали - там по-вашей арифметике 1012 страниц флуда. ;)
Смилла...
01.02.2012, 10:49
772 страница.. ищу фильмы для просмотра.. куча флуда.. девочки за Вас очень рада.
к итогу)) к 783 нашла два фильма..
так дальше и будет?
Я уже море нашла, получаю огромное удовольствие от просмотра) причем читаю топ не всгда по порядку, иногда просто "наобум" ;)
Из последнего посмотрела с "последних" страниц норвежский "охотники за головами", к сожалению не могу толково писать свои впечатления)) но коротко-очень понравился)
:020: вот и я приобщилась к Опасному Методу Кроненберга :))
ну раз уж на последних страницах шла речь о кирочелюсти.... начну с неё :065: :ded: считаю, что её надо уже отделить от приставки "киро" и величать самодостаточной Челюстью :046:
я не ожидала - такой подвижности - в первые полчаса киноповествования... она же там просто жила своей жизнью :010: я волновалась - нет ли в генетическом коде Киры кого-то из "Чужих" :065: а в целом - Кира на мой взгляд была крайне отталкивающей :001::065:
а ежели о приятном.... :fifa::017: боже-ш-мой... как хорош Фассбендер :love: в очках и усах... Вигго :008: в бороде... и Кассель :073: в своём неврозе :019:
просто чудесное трио :support::017:
фон, на котором всё проистекает - тоже крайне визуально привлекателен :support:
по сюжету... ну... скажем - мало что раскрыто :065: но суть видать была не в этом :065: а от фильмов с Кирой - я и вовсе обычно ничего не ожидаю... так что вполне себе понравилось - на раз посмотреть :))
а за мной сидела группа из 6 подростков - которые стеснялись и угорали при упоминании любых хоть малость непристойных моментов :010::046:
отдельное ЗЫ по трейлерам...
:080::091: Артист - очень жду
а в пятницу пойду на 7 дней и ночей с Мэрилин, несмотря на мои прохладные отношения с Мишель Уильямс :065:
О да, Артиста хочется. И Мэрилин я не против оценить. Тем более даже ярые хейтеры Уильямс признают, что она очень даже неплохо сыграла.
О да, Артиста хочется. И Мэрилин я не против оценить. Тем более даже ярые хейтеры Уильямс признают, что она очень даже неплохо сыграла.
вот и мне показалось, что она неплоха... а то на промо-фотках - как-то было неубедительно совсем, а в движении - вполне:020:
ЗЫ и ещё заветные буковки BBC films - промелькнувшие в титрах - на меня действуют слегка гипнотизирующе :008::065:
РататулЯ
01.02.2012, 13:54
Много уже обсуждали, поэтому буду краткой - посмотрели вчера Девушку с татуировкой дракона. Книгу не читала (а все 3 книги про одну и ту же девушку??). Фильм понравился.
Тоже хочу на Мерилин ))
Удивительно просто, сколько желающих посмотреть "Мэрилин" и "Железную леди". Что интересного в байопиках, да еще и про женщин?? Загадка :)). Сами фильмы ни на что не номинируются, только актрисы, значит интересного мало. Я минут по пять собираюсь на актерский перформанс посмотреть и будет с них.
А вообще я с нашим китайским новым годом от всех отстала и, смешно сказать, даже последнего "Шерлока" еще не смотрела. Столько фильмов в сети уже появилось, бегу качать.
Да какой там "байопайк" про Мэрилин-то? История, которую скорее всего придумали. Я ММ не интересуюсь, мне просто любопытно посмотреть, что у них получилось в антураже тех лет, ну и дяденьки интересные мне там мелькают.
Да какой там "байопайк" про Мэрилин-то? История, которую скорее всего придумали. Я ММ не интересуюсь. мне просто интересно посмотреть, что у них получилось в антураже тех лет, ну и дяденьки, интересные мне, там мелькают.
практически аналогично :020::014:
мне вот ещё и Лондон интересно посмотреть - вдруг покажут :065:
Да какой там "байопайк" про Мэрилин-то? История, которую скорее всего придумали. Я ММ не интересуюсь, мне просто любопытно посмотреть, что у них получилось в антураже тех лет, ну и дяденьки интересные мне там мелькают.
А, ну я не умею настолько абстрагироваться. Хотя... вот Nowhere Boy я наверное по тем же антуражным причинам с удовольствием посмотрела - но там все герои были настолько (намеренно?) на себя не похожи, что я вообще о прототипах почти не думала при просмотре. А Уильямс все же очень старается, тут не забудешь, о ком речь.
Pchelka_05
01.02.2012, 15:17
А когда у нас там Гетсби уже назначен?
Очень хочется ДиКаприо в антураже....
Я уже море нашла, получаю огромное удовольствие от просмотра) причем читаю топ не всгда по порядку, иногда просто "наобум" ;)
Из последнего посмотрела с "последних" страниц норвежский "охотники за головами", к сожалению не могу толково писать свои впечатления)) но коротко-очень понравился)
можно ссылочку на фильм? я про охотников
а то я что-то на комедию американскую везде натыкаюсь:008:
это он?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3806502
но этот с субтитрами. а с озвучкой есть?
У меня две предыдущие недели прошли под эгидой Джейсона Айзекса, посмотрела практически всё, что имелось в сети, ибо торкнуло :019:. Среди кучи откровенного барахла, которое не спасала даже хорошая игра, случались и приятные неожиданности. Особенно зацепило вот это кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88192/, поклонникам Вигго смотреть обязательно.
Эта неделя посвящена Киллиану Мерфи. Наверное, я к нему очень предвзято отношусь:love::love::love:, но не могу найти абсолютно никаких косяков в игре. Не будучи особо сентиментальной, успела уже всплакнуть два раза. Первый - тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/182256/, второй - тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258881/. В последнем, кстати, нелюбимая тут многими Кира Найтли очень достойно поёт, да и в целом - молодец. Вообще, фильм больше про женщин и их тараканов, и, ИМХО, обе актрисы в нём отработали на отлично.
Амелишка
01.02.2012, 21:03
это он?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3806502
но этот с субтитрами. а с озвучкой есть?
нет, это не он, это ОхотниК, а норвежский - ОхотниКИ за головами ("Hodejegerne") ;)
я давно про него отзывалась тут, но откуда муж качал, не знаю:008: вроде на кинозале есть
У меня две предыдущиенедели прошли под эгидой Джейсона Айзекса, посмотрела практически всё, что имелось в сети, ибо торкнуло .
Я даже знаю, кто это такой.:)
Я даже знаю, кто это такой.:)
Я, собственно говоря, только в этом году узнала его имя:). Видела в куче фильмов, но как-то не интересовалась, как звать. А тут, отсматривая британские детективные сериалы, увидела его сразу в двух подряд, ну и впечатлилась:008:. До этого знала его как Люциуса Малфоя из ГП.
Я выучила благодаря ФЭРу срвсем недавно, больше знаком под кликухой Батончики. Не спрашивайте меня, почему. :))
Я, собственно говоря, только в этом году узнала его имя:). Видела в куче фильмов, но как-то не интересовалась, как звать. А тут, отсматривая британские детективные сериалы, увидела его сразу в двух подряд, ну и впечатлилась:008:. До этого знала его как Люциуса Малфоя из ГП.
Помню его по "Сладкому ноябрю"
Я выучила благодаря ФЭРу срвсем недавно, больше знаком под кликухой Батончики. Не спрашивайте меня, почему. :))
Почувствовала себя отсталой от жизни... - что есть ФЭР? Тогда и про кликуху можно будет пофантазировать :).
Почувствовала себя отсталой от жизни... - что есть ФЭР? Тогда и про кликуху можно будет пофантазировать :).
forum.exler.ru
Пуп земли
01.02.2012, 23:34
Я Вам без лишних слов сразу ссылочку)
Спасибо, очень интересно.
Смилла...
02.02.2012, 09:58
можно ссылочку на фильм? я про охотников
а то я что-то на комедию американскую везде натыкаюсь:008:
Я в кинозале скачивала, вот Охотники за головами / Hodejegerne / 2011 / (http://kinozal.tv/browse.php?s=%CE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%E8+%E7%E0+%E3%E E%EB%EE%E2%E0%EC%E8)
Robinsvet
02.02.2012, 12:10
Новое место, где можно посмотреть кино:
3 февраля'12 - Спасти рядового Райана, начало в 16.00.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Мультимедийный информационно-сервисный центр и Пресс-Салон на Фонтанке
при ЦГПБ им.В.В.Маяковского
Телефон: (812) 571-88-20
http://vk.com/event34560914
РататулЯ
02.02.2012, 12:21
В буклете Буквоеда увидела, что у них будет ретроспектива фильмов фон Триера.
На сайте у них инфы не нашла, но вроде как на пл.Восстания у них проходят ночные киносеансы по пятницам, субботам и воскресеньям. Вход бесплатный.
Вдруг кому интересно ))
Танчикус
02.02.2012, 12:24
Надо же, у меня первая и единственная положительная ассоциация с фильмом "Спасти рядового Райана", это восторженное "ах, там Филлион играет "не того" Райана" :))
Robinsvet
02.02.2012, 12:26
А как вам Мерфи в "Завтраке на Плутоне"???
Танчикус
02.02.2012, 12:29
Я от него была в восторге :))
Повторюсь, пожалуй, но за Мерфи вообще не замечено плохой игры. Будь он в роли девочки или мальчика, маньяка или героя, слизняка или настоящего мужчины - везде веришь. У меня получилось так, что первый фильм с ним, который я посмотрела, был "Бэтмен: Начало". Так помню, аж трясло от омерзения и страха - этакая цитадель абсолютного зла:073:. Потом сильно удивлялась, увидев его в совершенно другом амплуа. Он, безусловно, обладает очень неоднозначной внешностью, противоречивой такой... Помимо "Завтрака на Плутоне", перевоплощался в женщину ещё в "Пикоке", тоже очень достоверно.
Я очень люблю Мерфи, даже Павлина этого пыталась смотреть из-за него, но не смогла :))
И в роли маньяка он достоверен, и в роли придурка из Разрыва (правильное ли название?)
А вот в костюмированной драме он как-то странно смотрелся, по-моему, да еще и в роли положительно идейного персонажа, но все равно симпатяга. :)
я от всего Завтрака на Плутоне в восторге :love:
Pchelka_05
02.02.2012, 15:41
Да, он душечка))
а вы не поделитесь со мнойссылочкой, откуда качать?
Смилла...
02.02.2012, 20:54
Вот;)Я в кинозале скачивала, вот Охотники за головами / Hodejegerne / 2011 / (http://kinozal.tv/browse.php?s=%CE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%E8+%E7%E0+%E3%E E%EB%EE%E2%E0%EC%E8)
Mansikka
02.02.2012, 22:53
А на "Потомков" кто-нть ходил? Идти или не идти? :009:
А на "Потомков" кто-нть ходил? Идти или не идти? :009:
Элик вроде собиралась смотреть :016:
Robinsvet
02.02.2012, 23:00
Просто я видела интервью с Мерфи, когда он рассказывал, как ему хотелось сыграть эту роль, ведь он по возрасту уже "уходил" от героя.
И я тоже от него в восторге.
Mansikka
02.02.2012, 23:06
Посмотрела трейлер - надо идти... на лето хоть в кино посмотреть... :065:Гавайи... эээх... :love:
Посмотрела трейлер - надо идти... на лето хоть в кино посмотреть... :065:Гавайи... эээх... :love:
я б даже на осень-весну сейчас посмотрела :love:... или на калифорнийскую зиму... как же холодно :001::010:
Пуп земли
02.02.2012, 23:50
На сайте у них инфы не нашла, но вроде как на пл.Восстания у них проходят ночные киносеансы по пятницам, субботам и воскресеньям. Вход бесплатный.
Вдруг кому интересно ))
Это наверное скорее для безумных студентов или для рядом живущих развлечение. Я как-то себя не представляю едущей ночью на площадь Восстания в лютый мороз, чтобы посмотреть Триера, которого можно посомтреть дома :)).
Robinsvet
03.02.2012, 00:21
Они и летом показы делают.
Я вконтакте у них в группе.
5 февраля в 19:00
19.00 "ПАРИЖ,КОГДА ТАМ ЖАРА"
Режиссер: Ричард Куайн
США, 1964, 1ч 50 мин. ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ
21.00 "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ"
Режиссер: Блейк Эдвардс
США, 1961, 1ч 45 мин. мин.ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ
ВХОД: на один фильм 150 руб.на два 200руб.
всем пришедшим чай в подарок!
печеньки несем с собой!!!
Для того, чтобы регулярно получать анонсы кинопоказов добавляйтесь в друзья:
http://vkontakte.ru/id94547451
ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ
Одри Хепберн- воплощение женственности и красоты, ей не обязательно даже говорить, достаточно просто появиться в кадре.
посмотрела ночью "Законопослушный гражданин"
Ох.. скажу я вам, действительно в напряжении весь фильм. И мне так хотелось чтоб он всех "сделал", доказал. Ведь он прав.. Возможно это из-за последних событий в России, такая жажда справедливости, пусть даже экранной..
Спойлерить дальше не буду, кто не смотрел - очень, очень рекомендую...
Амелишка
03.02.2012, 01:57
Только что посмотрела "Потомков".
Ах, эти гавайские пейзажи:love::love::love:... ах, эти гавайские гитары:love::love::love:
Старичок Клуни заставил меня несколько раз прослезиться:008:, отлично играет, спору нет.
Сюжет напомнил "Любовника" Тодоровского с Янковским :073: Только совершенно непонятно, как можно было изменять Клуни с этим хмырём, да ещё по любви:010::005:
Пересматривать вряд ли буду, хотя могу честно сказать, что фильм понравился, по крайней мере было интересно и приятно его смотреть.
Пуп земли
03.02.2012, 02:05
Только совершенно непонятно, как можно было изменять Клуни с этим хмырём, да ещё по любви:010::005:
Так он же старенький и морщинистый :)). А тот наверное молодой был.
Mansikka
03.02.2012, 02:23
Ах, эти гавайские пейзажи:love::love::love:... ах, эти гавайские гитары:love::love::love:
Старичок Клуни заставил меня несколько раз прослезиться:008:, отлично играет, спору нет.
Сюжет напомнил "Любовника" Тодоровского с Янковским :073: Только совершенно непонятно, как можно было изменять Клуни с этим хмырём, да ещё по любви:010::005:
Пересматривать вряд ли буду, хотя могу честно сказать, что фильм понравился, по крайней мере было интересно и приятно его смотреть.
Уррра! Спасибо! :flower: Теперь уж точно побегу смотреть! :support:
Пересматривать вряд ли буду, хотя могу честно сказать, что фильм понравился, по крайней мере было интересно и приятно его смотреть.ага;) и даже начала и посмотрела до середины и все... никак не досмотрю. Просмотренная часть не впечатлила, за что Глобус:009:
Robinsvet
03.02.2012, 11:48
ТАк потому что они "Любовника" Тодоровского не видали!!!!!!
Амелишка
03.02.2012, 12:07
Так он же старенький и морщинистый :)). А тот наверное молодой был.
:)) не, тот может и помоложе, но хмырь хмырём:065:
А Клуни - да,старенький, морщинистый, седой... но породистый:073:... и так любит её:love::008:
По-моему это первая роль в его жизни, где он играет любовь к женщине... раньше я его таким не видела. И уже как-то не обращаешь внимания на изменившуюся с годами внешность "крутого-мачо- мечты-всех-женщин" и невольно проникаешься симпатией к его герою.
Но до Янковского в "Любовнике" ему всё равно далеко, имхо:)
ну вот, я посмотрела My Week whith Marilyn :017:
и что скажу... понравилось :support:
я даже готова пересмотреть свою неприязнь к М.Уильямс :fifa::ded: она очень хороша в этой роли! :support:
Кеннет Брана - :010::love: - ну просто офигенный сэр Лоуренс Оливье :091:
Джулия Ормонд :love: её так состарили... или она и правда такая уже... :016: но просто чудесная Вивьен Ли...
Джуди Денч :love: - ну как всегда - я в восхищении!:love:
такс... главный герой - в исполнении Эдди Редмэйна :016: ну что сказать - тоже хорош мальчик - хотя как-то он неизменен в своих широко раскрытых глазах и слегка влажных приоткрытых губах :073:
Эмма Уотсон :love: - люблю эту девочку :019:
приятно была удивлена увидев Джима Картера :017: из Аббатства :support:
сюжет пересказывать - дело неблагодарное - да и так известно о чём сей фильм... Мэрилин Монро приезжает в Лондон (Лондона было немного - но мне было крайне тепло видеть его... :love: ) сниматься в фильме Лоуренса Оливье The Prince and the Showgirl... она только что вышла замуж за Артура Миллера... ну вобщем фильм основан на автобиографической книге Колина Кларка (роль которого и исполнил веснушчатый и влажногубый Эдди...:065:)
Velena999
03.02.2012, 16:56
А мне из недавно увиденного очень понравились фильмы : Прислуга, Легенды осени, Австралия, Дневник памяти, Побег из Шоушенка. Качаю Артиста.
ну вот, я посмотрела My Week whith Marilyn :017:
и что скажу... понравилось :support:
и мне понравилось, зацепило. так жаль ее и вновь убеждаешься, все мы родом из детства...
а ещё - предчувствую всякие "фу" в своё адрес :))
но всё же...
посмотрела Ёлки 2:065:
и блин - да фильм более размазанный сюжетно и более сентиментальный, на мой взгляд... вобщем - признаю себя старой развалиной, но я :010: переживала за Григория Земляникина и Юлю Снегирёву :008: и осталось приятное впечатление :020:
и кхм :014: я посмотрела О чём ещё говорят мужчины :))
как-то тоже подразмазались... и не такие меткие реплики, как в первой части... ну вобщем - слегка однообразненько... первая часть понравилась больше :065:
Посмотрела и совершенно влюбилась в фильм "Поезд на Дарджилинг", 2007 г. :love:
Роуд-муви с прекрасными актерами ( Броуди, Оуэн Уилсон, Джейсон Шварцман, Мюррей), чудесный тонкий юмор, а какая операторская работа... Броуди в этом фильме просто бесподобен
Режиссер - Уэс Андерсон, это его первый фильм, который посмотрела :008:. Уже лихорадочно качаю его "Семейку Тененбаум" и "Водную жизнь", так меня зацепило.
Амелишка
03.02.2012, 19:58
а ещё - предчувствую всякие "фу" в своё адрес :))
но всё же...
посмотрела Ёлки 2:065:
и блин - да фильм более размазанный сюжетно и более сентиментальный, на мой взгляд... вобщем - признаю себя старой развалиной, но я :010: переживала за Григория Земляникина и Юлю Снегирёву :008: и осталось приятное впечатление :020:
и кхм :014: я посмотрела О чём ещё говорят мужчины :))
как-то тоже подразмазались... и не такие меткие реплики, как в первой части... ну вобщем - слегка однообразненько... первая часть понравилась больше :065:
Мне Ёлки 2 понравились больше первых ;) тоже переживала за героев Петренко и Алфёровой :008:
И мужчины-2 тоже понравились, по крайней мере этот фильм мне показался более реальным, чем первый...а какие тут яркие типажи! Одни ФСОшники чего стоят:))...Местами было очень смешно, местами хотелось сказать авторам диалогов спасибо за поднятую тему. Это я про эпизод, когда один из мужчин поражается, как его молоденькая подружка пишет смски ... про "в общем-вобщем-вообщем":073:
Кино мне показалось очень правдивым. Может, не совсем комедия получилась, но жизненно!
Посмотрела таки я "Артиста". Замечательно. Ни одного слова и все сказано. Улыбка бесподобна, собака тоже:love:
ЗЫ Досматриваю "Потомков"
посмотрела "Безумное свидание":support:,это просто прелесть какой дурацкий смешной фильм :))
"Шпион, выйди вон" вчера смотрели, очень понравился. Правда, я периодически нажимала на паузу и муж мне объяснял, что происходит :)) Нет, ну правда, столько всего намешано: лица, звуки, диалоги, сюжетная линия, мммм...:019: Настоящая жемчужина современного европейского кино:love:
Mansikka
04.02.2012, 01:36
Роуд-муви с прекрасными актерами ( Броуди, Оуэн Уилсон, Джейсон Шварцман, Мюррей), чудесный тонкий юмор, а какая операторская работа... Броуди в этом фильме просто бесподобен
Режиссер - Уэс Андерсон, это его первый фильм, который посмотрела :008:. Уже лихорадочно качаю его "Семейку Тененбаум" и "Водную жизнь", так меня зацепило.
Надо же... Я и не слышала никогда название этого фильма... Броуди очень люблю. :love:
Зато я сегодня (наконец-то) посмотрела и американскую версию "Девушки с татуировкой дракона"... Хоть ее и ругают те, кто смотрел шведскую версию, но мне и эта версия понравилась. :support: Крэйг вообще хорош. Фильм, правда, почти двойник шведского, но... лично мне показалось, что шведский фильм жестче... сцены некоторые намного жестче. И природа в шведском фильме как-то меня больше впечатлила... Ну а по сути, к американскому фильму претензий нет. :)
Узнала я там и Стеллана Скарсгарда (вспоминала, где я его раньше видела - а видела я его в фильме "Умница Уилл Хантинг" и в "Меланхолии")
В общем, я довольна просмотром.
Filis78™
04.02.2012, 10:19
насколько лю Мерлин, настолько не лю Мишель
коктейль этих двух персон просто пугает......
если все таки Мама будет настаивать пойду.....с надеждой
Velena999
04.02.2012, 11:04
Возьму на заметку.))
Душа Моя
04.02.2012, 17:38
Наконец-то и мы посмотрели "Девушка с татуировкой дракона" , шведский вариант. Понравился фильм и игра актеров, местами правда жутковато было ( сцена с новым опекуном).Теперь для сравнения посмотрим американский.
Амелишка
04.02.2012, 19:29
Посмотрела таки я "Артиста". Замечательно. Ни одного слова и все сказано. Улыбка бесподобна, собака тоже:love:
как ни слова, а титры?;):) у меня, правда, были английские, а сабы - французские, но всё поняла:))
фильм посмотрела на одном дыхании... сплошной восторг:love::love::love:...рекомендую всем и каждому!!!
Marino4ka
04.02.2012, 19:48
У меня две предыдущие недели прошли под эгидой Джейсона Айзекса, посмотрела практически всё, что имелось в сети, ибо торкнуло :019:. Среди кучи откровенного барахла, которое не спасала даже хорошая игра, случались и приятные неожиданности. Особенно зацепило вот это кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88192/, поклонникам Вигго смотреть обязательно.
Эта неделя посвящена Киллиану Мерфи. Наверное, я к нему очень предвзято отношусь:love::love::love:, но не могу найти абсолютно никаких косяков в игре. Не будучи особо сентиментальной, успела уже всплакнуть два раза. Первый - тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/182256/, второй - тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258881/. В последнем, кстати, нелюбимая тут многими Кира Найтли очень достойно поёт, да и в целом - молодец. Вообще, фильм больше про женщин и их тараканов, и, ИМХО, обе актрисы в нём отработали на отлично.
спасибо за отзыв :flower:
внесла в списочеГ :fifa: :))
Marino4ka
04.02.2012, 19:52
о... где нашли - подскажите, пожалуйста :091:
как ни слова, а титры?;):) у меня, правда, были английские, а сабы - французские, но всё поняла:))
фильм посмотрела на одном дыхании... сплошной восторг:love::love::love:...рекомендую всем и каждому!!!
у меня также . Я опасалась, что поскольку стилизация под немое кино, то будет скучное и нудное заламывание рук. А тут.. 1,5 часа не отрываясь:love:Музыкальное сопровождение отличное
о... где нашли - подскажите, пожалуйста :091:
http://kinozal.tv/details.php?id=919882
Посмотрели "Драйв" - визуально интересно, но претенциозно и заторможенно, конечно. Чтобы зритель не засыпал, раз в 10 минут внезапно начинается скоростная езда или кровавые разборки, потом опять затишье... Удивилась, узнав, что режиссеру дали премию в Каннах. Посмотреть можно, но в целом кино несколько дурацкое, имхо.
К "Артисту" тоже попробую завтра подступиться.
Marino4ka
04.02.2012, 21:49
у меня также . Я опасалась, что поскольку стилизация под немое кино, то будет скучное и нудное заламывание рук. А тут.. 1,5 часа не отрываясь:love:Музыкальное сопровождение отличное
http://kinozal.tv/details.php?id=919882
я вчера чудно с пиратской бухты скачала почти на 5 гигов Артиста... думала - посмотрю на большоооом экране :014: - а ведь фиг - запаролено как-то хитро... распароливается - за деньги :065: решила подождать пару недель - до настоящего кинотеатра :017::))
Амелишка
04.02.2012, 22:31
я вчера чудно с пиратской бухты скачала почти на 5 гигов Артиста... думала - посмотрю на большоооом экране :014: - а ведь фиг - запаролено как-то хитро... распароливается - за деньги :065: решила подождать пару недель - до настоящего кинотеатра :017::))
да это не тот фильм, который обязательно на большом экране смотреть;)... ни панорам, ни спецэффектов:)) ну, разве что очаровательного ГГ поподробнее разглядеть:073::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.