PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Lou
27.08.2010, 12:11
А ктонд смотрел французский фильм "Прекрасная зеленая"?
Смотрела его тк слышала хорошие отзывы, а в итоге ваще никак....вот сижу и думаю, может это ииза того, что перевод какойто любительский был ? (но другого ничего найти не смогла)

Petri
27.08.2010, 12:56
Сейчас смотрю первый сезон ВВСишного "Шерлока", там всего три серии, но зато по 1,5 часа.
/.../
Некий разрыв шаблона пристуствует, что мне очень нравится.
Разрыв шаблона Гаем Ричи не понравился, а этот - наоборот?:)

дриада
27.08.2010, 13:30
Vivada

Посмотрела вчера "голубая лагуна", до этого раза три видела "возвращение в голубую лагуну". Второй фильм позитивнее, конечно. А тут они выросли правда дикарями, и ничего хорошего не получилось бы, если бы они правда попали на лодку. Остался грустный осадок от фильма

squirrel
27.08.2010, 13:48
Посмотрели
Счастливое число Слевина (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86326/)/ Интересный фильм с весьма неожиданным концом. Люси Лью очаровательна, Брюс Уиллис :love:, Морган Фримен фореве, да и остальные весьма :) Правда фантасмагоричные интерьеры, а именно обои и стены бешенных расцветок, рябили в глазах :))

Чтец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325439/) - очень понравился.. грустный такой. Уинслет просто необыкновенно играет. Хочу теперь прочитать книгу

Элик
27.08.2010, 14:05
Чтец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325439/) - очень понравился.. грустный такой. Уинслет просто необыкновенно играет. Хочу теперь прочитать книгу

книга оставила более сильное впечатление, сначала читала, но у меня всегда так

squirrel
27.08.2010, 15:19
книга оставила более сильное впечатление, сначала читала, но у меня всегда так

да, я слышала, что книга лучше, как и Дорога перемен

Элик
27.08.2010, 15:24
да, я слышала, что книга лучше, как и Дорога перемен

ага, я их подряд прочла, а потом подряд посмотрела:))

squirrel
27.08.2010, 15:27
ага, я их подряд прочла, а потом подряд посмотрела:))

а на Ваш взгляд, Уинслет справилась с ролью, если сравнивать с книгой?

Элик
27.08.2010, 15:32
а на Ваш взгляд, Уинслет справилась с ролью, если сравнивать с книгой?

понимаете, когда я начала читать, я уже знала о фильме и исполнительнице и как бы ее и представляла.Поэтому, при просмотре, она вполне гармонично вписалась.

squirrel
27.08.2010, 15:33
понимаете, когда я начала читать, я уже знала о фильме и исполнительнице и как бы ее и представляла.Поэтому при просмотре она вполне гармонично списалась.

ааа :) ну она сильно сыграла..

trillium
27.08.2010, 23:04
смотрю свой любимый фильм по Культуре - "Мачеха" с Т.Дорониной....

КатАрина
27.08.2010, 23:43
Я в последнее время что-то по минисериалам ударилась.
Сейчас смотрю первый сезон ВВСишного "Шерлока", там всего три серии, но зато по 1,5 часа.
Шерлок Холмс и д-р Ватсон в 21 веке.
О, как раз вчера досмотрела -- теперь буду страдать в ожидании второго сезона. Понравилось -- не то слово. И как органично всё перенесено в наше время! Ещё в плюс создателям сериала, что от первоисточника сохранены только основные сюжетообразующие мотивы, поэтому и интрига тут как тут, и смотреть интересно до последней минуты. Ещё хорошо показано развитие отношений между Шерлоком и Джоном, зарождение дружбы, раньше это только в нашем прекрасном Масленниковском сериале видела, больше нигде (может, конечно, не те фильмы попадались).

ТатаZzzz
28.08.2010, 00:07
согласна на все сто насчет фильма Чтец, просто шедевр, уинслет вообще потрясающая актриса.
сейчас торчу на Иствуде, вот из свежепросмотренного фильм Непрощенный. Категорически рекомендую.

squirrel
28.08.2010, 00:09
согласна на все сто насчет фильма Чтец, просто шедевр, уинслет вообще потрясающая актриса.
сейчас торчу на Иствуде, вот из свежепросмотренного фильм Непрощенный. Категорически рекомендую.

и я на Иствуде :) Недавно Совершенный мир посмотрели

ТатаZzzz
28.08.2010, 00:55
Костнера терпеть ненавижу, но дедушку люблю безмерно, так что посмотрб обязательно.

squirrel
28.08.2010, 01:45
Костнера терпеть ненавижу, но дедушку люблю безмерно, так что посмотрб обязательно.

Вы знаете, я Костнера тоже не особо, но почему-то в Совершенном мире прониклась :) А Подмену смотрели? Мосты округа Мэдиссон? Малышку на миллион? Завтра будем качать Непрощенного

ТатаZzzz
28.08.2010, 02:02
подмена меня разочаровала... но дело все в том , что я его смотрела в кино, а Анджелина Джоли в кино - не есть гуд, у нее очень выразительное лицо( а тут ее лицом прямо-таки упивались) и оно перебивает все мысли, не может перебить только одно: страшные сцены убийства, действительно страшные, дык вот за этими двумя моментами я не заметила невероятной истории, очень интересной. Так что мое мнение - смотреть дома. Малышка на миллион - шедевр и все тут. Мосты не смотрела, буду. Из Иствудовских мое любимое - Флаги наших отцов - Письма с Иводзимы. Но смотрела я далеко не все.

Мать Моржиха
28.08.2010, 02:15
подмена меня разочаровала... но дело все в том , что я его смотрела в кино, а Анджелина Джоли в кино - не есть гуд, у нее очень выразительное лицо( а тут ее лицом прямо-таки упивались) и оно перебивает все мысли, не может перебить только одно: страшные сцены убийства, действительно страшные, дык вот за этими двумя моментами я не заметила невероятной истории, очень интересной. Так что мое мнение - смотреть дома. Малышка на миллион - шедевр и все тут. Мосты не смотрела, буду. Из Иствудовских мое любимое - Флаги наших отцов - Письма с Иводзимы. Но смотрела я далеко не все.

я Иствуда только начинаю покорять,у меня все впереди :)

squirrel
28.08.2010, 02:32

мы как раз дома смотрели :) О, муж смотрел Флаги наших отцов, Письма с Иводзимы, а я нет, надо посмотреть!

squirrel
28.08.2010, 02:45
Посмотрели Мальчик в полосатой пижаме (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281251/)

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Очень быстрый фильм, хотя особо не насыщен действиями. С первых моментов музыки я не могла понять, что со мной происходит, потом сердце подпрыгнуло - это же Хорнер :love::love:
Финал просто шокирующий, хотя примерно под конец можно себе представить, что он может быть таковым. Не представляю, что бы я сделала, будь на месте жены коменданта. Это наказание..:( В самом конце, когда все ищут Бруно, музыка нарастает как рой пчел, понимаешь, что происходит, ситуация накаляется.. чес слово, мне стало дурно, хотя ужасы, к примеру, смотрю спокойно. Тут же просто задыхаться начала.. На последних кадрах ком в горле, повернулась к мужу - та же история.. :005:
Хотела посмотреть в сравнении с моим любимым Жизнь прекрасна. Здесь намного сильнее конец по эмоциям, но Бениньи всё же создал шедевр.. А тема детей в фильмах про нацистов и Вторую мировую слишком тяжела.. И слова Бруно: "Но есть же хорошие евреи.." просто устами младенца..:073:
В общем твердая 5, ничего лишнего, короткая истроия с ужасающим концом-почти моралью..

ТатаZzzz
28.08.2010, 02:55
да, помню этот фильм,стена прикольно показана, мальчишки хорошие, Шмуль, особенно. Совершенные уроды по ту сторону стены, семейство мальчика - просто гротеск... ну и конец... прошибает, конечно, слезу, но как-то не серьезно, а вообще я про фашистов не люблю фильмы, и не смотрю их, лет 5-6 назад я посмотрела фильм про Нюрбергский процесс, где Болдуин играл, дык вот я заболела после него, по-настоящему. При чем там ничего не показывали, только рассказывали, но мне хватило.
и Жизнь прекрасна я смотреть не могу, я начинаю реветь и реву до самого танка
Зато мне понравились Бесславные Ублюдки

squirrel
28.08.2010, 03:01
да, помню этот фильм,стена прикольно показана, мальчишки хорошие, Шмуль, особенно. Совершенные уроды по ту сторону стены, семейство мальчика - просто гротеск... ну и конец... прошибает, конечно, слезу, но как-то не серьезно, а вообще я про фашистов не люблю фильмы, и не смотрю их, лет 5-6 назад я посмотрела фильм про Нюрбергский процесс, где Болдуин играл, дык вот я заболела после него, по-настоящему. При чем там ничего не показывали, только рассказывали, но мне хватило.
и Жизнь прекрасна я смотреть не могу, я начинаю реветь и реву до самого танка
Зато мне понравились Бесславные Ублюдки

очень напряженным был для меня момент, когда мать Бруно думала, говорить или нет спасибо Павлу.. Я рада, что она не встала на сторону мужа.. Как это всё тяжело. Было. Не представить.. только и можем по обрывкам - книги, фильмы, статьи - и всё искаженно, а как на самом деле знают только те, кто это пережил..
А Пианист, Список Шиндлера тоже не смотрели? Я, не знаю почему, но люблю фильмы про вторую мировую..
Жизнь прекрасна просто необыкновенный фильм, как я уже тут писала давно.. Смех сквозь слезы - так мог только Бениньи снять. Тоже ревела.. мальчик просто чудо
Бесславные ублюдки смотрели в кино, тоже понравился, завтра как раз пересматривать собрались.. ради Вальца :))

КатАрина
28.08.2010, 12:29
Посмотрели Мальчик в полосатой пижаме (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281251/)

Фильм не смотрела, читала книгу -- не в восторге; может быть, фильм лучше... В книге не понравилась чрезмерная наивность мальчика, как будто ему и правда не 9 лет, а 6, как его дразнят подружки сестры. Будь ему и правда 6, его образ был бы не таким неправдоподобным. Если кто-то и смотрел, и читал, -- выигрывает ли фильм по сравнению с книгой?

Душа Моя
28.08.2010, 14:54
Посмотрела " Ундина" с Колином Фарелом. Сюжет такой- он играет рыбака, который ловит в сети сирену, потом у них случается любовь, при том, что у героя Фарела больная дочка ( что-то с почками) и бывшая безнадежно пьющая женушка. Вначале с интересом смотрелся фильм, а уж в конце такой патоки налили. Я досмотрела конечно- все кончилось ХОРОШО.
С удовольствием посмотрела комедию с моей любимой Стрип -Простые сложности. После развода смужем ( постаревший и потолстевший Алек Болдуин) она случайно заводит с ним интрижку,попутно флиртуя с архитектором ( Стив Мартин). Смеялись от души!

Мать Моржиха
28.08.2010, 15:07
а Девушку в парке кто смотрел? мне понра...Сигурни Уивер

squirrel
28.08.2010, 16:01
Фильм не смотрела, читала книгу -- не в восторге; может быть, фильм лучше... В книге не понравилась чрезмерная наивность мальчика, как будто ему и правда не 9 лет, а 6, как его дразнят подружки сестры. Будь ему и правда 6, его образ был бы не таким неправдоподобным. Если кто-то и смотрел, и читал, -- выигрывает ли фильм по сравнению с книгой?

в фильме ему 8 лет, и мне не показалась его наивность дисгармоничной :005: Мне кажется, это нормально - в 8 лет еще не знать истории, не разбираться в политике. Ведь ему никто не сказал, что он едет в концлагерь, что там пленными являются евреи за такие то грехи, что их моярт газом, а потом сжигают в печах. Ведь даже жена коменданта до определенного момента о некоторых вещах не знала. Так что, чувствую, фильм лучше книги в данном случае, но, конечно, это голословно :008: Подружек сестры там не было вовсе :))

РататулЯ
28.08.2010, 16:07
подмена меня разочаровала... но дело все в том , что я его смотрела в кино, а Анджелина Джоли в кино - не есть гуд, у нее очень выразительное лицо( а тут ее лицом прямо-таки упивались) и оно перебивает все мысли, не может перебить только одно: страшные сцены убийства, действительно страшные, дык вот за этими двумя моментами я не заметила невероятной истории, очень интересной. Так что мое мнение - смотреть дома. .

Подмену смотрела дома, помню, что впечатлилась, тяжелый фильм и тема... А подруга сказала, что Джоли играла отвратительно и ненатурально слишком спокойно для матери, потерявшей ребенка... а у меня почему-то не осталось чувства ненатуральности...

Письма Иводзимы - скачаны, стоит посмотреть? там про войну, да? не люблю эту тему...

Вчера вполглаза смотрела по РТР Мисс Конгениальность-2... ну так себе фильм... комедия... и Сандру Баллок я не особо лублу...

Downshifter
28.08.2010, 18:17
Сидя дома на полубольничном режиме, посмотрела многосерийный фильм "Рим (http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257386)" (сериалом язык назвать не поворачивается). Яркий, красочный, с историей обращение вольное, поэтому местами фильм воспринимается как стёб над всеми серьёзными работами о Риме. Очень удачно выбран главный герой (легионер Тит Пулло, который в жизни служил в 11-ом, а по фильму в 13-ом легионе), а малое количество фактических данных о его судьбе позволило создателям развернуться от всей души. Однозначно смотреть фанатам Древнего Рима и фильмов про Рим. В фильме много развратных женщин и секса, так что о совместном просмотре с детьми лучше забыть.

Downshifter
28.08.2010, 18:24
По Вашей наводке посмотрела тоже, правда не по ТВ. Однозначно смотреть тем, кому на голову средь бела дня свалился чужой ребёнок. Снят отлично, актёрская игра - придраться не к чему. Ностальгирующие по советскому быту и ширмам в комнате под названием "зала" тоже найдут для себя немало приятного. Мне было интересно увидеть кадры, снятые в Мурманской области в те годы, жалко, что мало показали. Единственное, чего я не поняла - это метаний главной героини, когда вначале она кричит, что ребёнка ни за что не примет, а уже через полчаса кардинально меняет своё мнение. Видимо, это т. н. "женская логика", либо сценарист хотел создать образ взбалмошной непоследовательной женщины, который ну абсолютно не вяжется с мудростью героини, демонстрируемой ей в дальнейшем.

trillium
28.08.2010, 19:46
.. Единственное, чего я не поняла - это метаний главной героини, когда вначале она кричит, что ребёнка ни за что не примет, а уже через полчаса кардинально меняет своё мнение. Видимо, это т. н. "женская логика", либо сценарист хотел создать образ взбалмошной непоследовательной женщины, который ну абсолютно не вяжется с мудростью героини, демонстрируемой ей в дальнейшем.
:) это надо книгу читать..фильм более краток. в книге больше диалогов, и логика поведения понятна

...я продолжаю увлекаться советскими фильмами - посмотрела опять "Старшую сестру" (давно не смотрела), и "Мне двадцать лет".

Ярмарка
28.08.2010, 22:19
Посмотрела "Интерьеры" Вуди Аллена - невеселую драму в бергмановском духе о расстающихся супругах и их трех взрослых дочерях (одну из них играет Китон). Понравилось.

Еще сходила на "Неудержимых", ну, тут без комментариев :))

И посмотрела "Живи и помни" Прошкина по Распутину. Картинка хороша, и работы актерские тоже, но поначалу как-то совсем не взяло меня, под конец больше прониклась. Трудно все-таки дух времени тот передается.

Элик
28.08.2010, 22:30
посмотрела "Женщины на грани нервного срыва". Очень люблю фильмы Альмадовара

Элик
28.08.2010, 22:33

фильм хороший, но вот, не люблю я Доронину

Амелишка
28.08.2010, 22:39
:053::099:

и тут ППКС;)
Голоса Дорониной и Белохвостиковой для меня невыносимы:001::065:

squirrel
28.08.2010, 22:49
:053::099:

и тут ППКС;)

а я не могу видеть Белохвостикову и Глаголеву.. вот просто не могу, трясет аж :))

Ярмарка
28.08.2010, 22:53

И Наталью Бондарчук туда же :))

Амелишка
28.08.2010, 23:13
И Наталью Бондарчук туда же :))
"Красное и чёрное" по Стендалю вспомнили?;):))
согласна, её туда же:073:
А Ерёменко хорош там:love::)

Пуп земли
28.08.2010, 23:33
посмотрела многосерийный фильм "Рим (http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257386)"
Неоднократно обсуждали, подавляющему большинству (один у нас тут только был отщепенец вроде :))) очень понравилось.

Ярмарка
29.08.2010, 00:22
"Красное и чёрное" по Стендалю вспомнили?;):))
согласна, её туда же:073:
Не, этот фильм плохо знаю, "Звезду пленительного счастья" вспомнила. Читала еще, что в "Солярисе" долго над ее голосом бились, чуть ли не другой актрисой озвучивать хотели, но она справилась и заговорила-таки пониже обычного :)

Неоднократно обсуждали, подавляющему большинству (один у нас тут только был отщепенец вроде :))) очень понравилось.
Я, что ли, отщепенец? :)) Мне не то что не понравилось - хорошо, конечно, снято, но серии со второй заскучала и целиком так и не осилила, смотрела кусками время от времени. Сценарий мне просто, честно говоря, показался местами искусственно затянутым :008:

trillium
29.08.2010, 00:33
ага, купила даже диск себе с этим фильмом, иногда пересматриваю.

я раньше именно из-за голоса ее не воспринимала. а сейчас - очень нравится :love:

Пуп земли
29.08.2010, 02:08
Сценарий мне просто, честно говоря, показался местами искусственно затянутым :008:
Вот я и говорю: отщепенец :)).

Yvolga
29.08.2010, 13:02
А фильм "Невидимая сторона" уже обсуждался?
Очень он мне нравится, такой душевный, добрый фильм. И Сандра Баллок в нем великолепна.

Мать Моржиха
29.08.2010, 13:06
я ночью посмотрела Чтец. До сих пор под впечатлением. Осталось много места для размышлений...

Mansikka
30.08.2010, 01:19
Только что посмотрела по ТВ "Предчувствие" с Сандрой Буллок... Расстроилась... :(

И еще... Начала смотреть "Мэнсфилд парк"... У меня сериал-экранизация ВВС 1983 года....
Что-то главная героиня Фанни мне совсем не нравится... наводит жуткую тоску :008: Какая-то она ну... никакая совсем. :008:
А у актрисы, играющей леди Бертрам голосочек гораздо хуже голоса Дорониной... Это если сложить тихий шепот + писк... :001: Поначалу это сильно раздражало... Потом я уже смирилась (она все же не в главной роли)... а вот Фанни мне совсем не нравится... бестелесное существо какое-то в главной роли... :008:
Может быть, есть экранизация лучше? :009:
Или это после "Гордости и предубеждения" 1995г. меня так плющит тем, что эта экранизация не дотягивает до идеала? :008:

drugova
30.08.2010, 01:21
Разрыв шаблона Гаем Ричи не понравился, а этот - наоборот?:)
Ne ponravilsya u GR, etot interesnee.:)

drugova
30.08.2010, 01:28
И еще... Начала смотреть "Мэнсфилд парк"... У меня сериал-экранизация ВВС 1983 года....
Что-то главная героиня Фанни мне совсем не нравится... наводит жуткую тоску :008: Какая-то она ну... никакая совсем. :008:
А у актрисы, играющей леди Бертрам голосочек гораздо хуже голоса Дорониной... Это если сложить тихий шепот + писк... :001: Поначалу это сильно раздражало... Потом я уже смирилась (она все же не в главной роли)... а вот Фанни мне совсем не нравится... бестелесное существо какое-то в главной роли... :008:
Может быть, есть экранизация лучше? :009:
Или это после "Гордости и предубеждения" 1995г. меня так плющит тем, что эта экранизация не дотягивает до идеала? :008:
Zabitoe suschestvo eta Fanny, posmotrite MP-99, tam Fanny palez v rot ne klady, otkusit po lokot, i vse takoe veseloe.:))

Mansikka
30.08.2010, 02:00
Zabitoe suschestvo eta Fanny, posmotrite MP-99, tam Fanny palez v rot ne klady, otkusit po lokot, i vse takoe veseloe.:))
Спасибо! :flower:
После этой забитой Фанни я готова на любую другую... :)) (но сначала все-таки эту бедолагу до конца досмотрю :073:)

redhm
30.08.2010, 03:00
а я посмотрела новый фильм Жана Жене - Неудачники - всем кто любит Амели и Деликатессы - смотреть - очень смешной, позитивный и красивый фильм

Пуп земли
30.08.2010, 12:02
Что-то главная героиня Фанни мне совсем не нравится... наводит жуткую тоску :008:
Ой, да, в этой версии Фанни скучная и забитая :)) .

Ярмарка
30.08.2010, 12:20
Ой, да, в этой версии Фанни скучная и забитая :)) .
То ли дело в книжке, да? :)) Я, кстати, тоже как раз качаю наконец-то "Мэнсфилд-парк" '99.
Еще глянула мельком по случаю третью серию "Разума и чувств" 2008 (с пресловутым Купером) - как-то мне совершенно не понравились внешне все главные герои (особенно Марианна), зато Эдвард почему-то ясноглазый красавец (ему б Уиллоби играть :)) ).

Пуп земли
30.08.2010, 14:57
То ли дело в книжке, да? :))
Ну, в книжке она тоже, конечно, девушка вся из себя правильная, но тут актриса такоЭ играет, что иногда даже производит впечатление умственно отсталой :)). Это уже перебор все-таки.
зато Эдвард почему-то ясноглазый красавец (ему б Уиллоби играть :)) ).
Да, Эдвард красавец :love:.

Lou
30.08.2010, 15:30
У меня вчера был киномарафон, я позволила себе весь день валяться и смотреть кино.
Пересмотрела "Тарф на лунный свет", потрясающая комедия, которую можно пересматривать раз за разом!
"Час расплаты" с Беном Аффлеком и Умой Турман по рассказу Филипа Дика. Ниче так, но не зацепил.
"11 друзей Оушена", классика здесь и сказать нечего)
"Грязь и мудрость", фильм Мадонны, в главной роли солист Гоголь Борделло, в итоге этот фильм понравился больше всего.
И под конец "Серцеед", чес говоря даже Ромен Дюри не спас фильм, както не понра((( Хорошо, что не пошла на него в кинотеатр.

Ярмарка
30.08.2010, 20:46
Посмотрела первую серию "Шерлока" - выражаю крайнюю признательность всем рекомендовавшим! Ну просто во всех отношениях чудный фильм :)

sagenka
30.08.2010, 22:35
Посмотрела фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Сумашедший фильм про сумашедшую парочку, красиво снятые сцены под милую французкую мелодию. Но это не любовь. Испытала небольшой шок. Но потом решила, что это скорее фильм -метафора, иначе это уж совсем извращение:)
Некоторые забавные цитаты:
*Вот оказывается, что значит стать взрослым-видеть на спидометре 210 и не превышать 60.
*В моей постели сейча нет мужчины, которого нельзя сменить вместе с постельным бельем
*Но есть игра, в которую никогда не надо играть. Даже если ее предложит самый лучший друг. Она заключается в том, чтобы похоронить себя в бетоне.
*Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент
*Друзья как очки: сначала придают тебе умный вид, потом утомляют. К счастью, иногда попадаются классные очки
Ну и и тд.:)

Mansikka
30.08.2010, 22:45
Еще глянула мельком по случаю третью серию "Разума и чувств" 2008 (с пресловутым Купером) - как-то мне совершенно не понравились внешне все главные герои (особенно Марианна), зато Эдвард почему-то ясноглазый красавец (ему б Уиллоби играть :)) ).
Воооот! И Марианна, и, особенно, Уиллоби :001: те же самые впечатления... К Элинор претензий нет. То ли дело более ранняя версия :love:

Ну, в книжке она тоже, конечно, девушка вся из себя правильная, но тут актриса такоЭ играет, что иногда даже производит впечатление умственно отсталой :)). Это уже перебор все-таки.
Вчера хотела такое написать, но постеснялась... :073:

Посмотрела первую серию "Шерлока" - выражаю крайнюю признательность всем рекомендовавшим! Ну просто во всех отношениях чудный фильм :)
Тоже хочу посмотреть этот фильм... Пошла читать как он правильно называется. :008:

РататулЯ
30.08.2010, 22:55
Посмотрела фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Сумашедший фильм про сумашедшую парочку, красиво снятые сцены под милую французкую мелодию. Но это не любовь. Испытала небольшой шок. Но потом решила, что это скорее фильм -метафора, иначе это уж совсем извращение:)
:)

в прошлом топе о нём писала. мне понра, необычный фильм для и про тех, кто живет на спор =) и к чему это приводит :ded: конец фильма оставил тааааааааакой осадок... очень неоднозначный...

Petri
31.08.2010, 01:46
Ne ponravilsya u GR, etot interesnee.:)Посмотрела первую серию "Шерлока" - выражаю крайнюю признательность всем рекомендовавшим! Ну просто во всех отношениях чудный фильм :)Уболтали, языкастые:flower::love:. Качаю:support:
Еще глянула мельком по случаю третью серию "Разума и чувств" 2008 (с пресловутым Купером) - как-то мне совершенно не понравились внешне все главные герои (особенно Марианна), зато Эдвард почему-то ясноглазый красавец (ему б Уиллоби играть :)) ).Мне сначала не понравился только коттедж:009::)
Зато сразу понравился полковник:0076:, и Дома Купера я приметила именно после этого сериала - обаятелен, чертяка; даже его герой кажется больше нелепым и слабовольным, чем законченным мерзавцем.
А вот Эдварда совсем не помню, хотя смотрела сериал 2 раза:017:

regenbogen
31.08.2010, 10:53
А откуда вы все качаете Шерлока?
(может быть, все смотрят на языке оригинала? я к такому пока не готова))

drugova
31.08.2010, 11:29
s ivestnogo vsem rutreckera

Ярмарка
31.08.2010, 12:30
Я с tfile все качаю, там нет регистрации и рейтинга.

А вот Эдварда совсем не помню, хотя смотрела сериал 2 раза:017:

Ну как же :))

http://s001.radikal.ru/i193/1008/11/39aeafed57e5.jpg

Petri
31.08.2010, 17:31
(может быть, все смотрят на языке оригинала? я к такому пока не готова))Я нашла в сети какую-то украинскую ссылку, с нее и качала вчера:)
Ну как же :))
Как-то никак:008::)
Полковник Брэндон (он же Дэвид Морисси) и Дом Купер - мое фффсе!:) Надо бы "Красавчиков" обновить:support:
P.S. Катя (drugova), а ты смотрела сериал "Наш общий друг" по Диккенсу с тем же Морисси?:009:

Ярмарка
31.08.2010, 18:05
Как-то никак:008::)
Вначале-то у Вас был более критичный смайлик - ":001:" - я всё видела :)). Но фотография всего лишь была ответом на фразу "совсем не помню" :)
Полковник поначалу вызвал кислую мину, но к концу фильма я им тоже увлеклась ;)

Petri
31.08.2010, 18:18
Вначале-то у Вас был более критичный смайлик - ":001:" - я всё видела :)). Но фотография всего лишь была ответом на фразу "совсем не помню" :)
Полковник поначалу вызвал кислую мину, но к концу фильма я им тоже увлеклась ;)
Я так и знала, что меня неправильно поймут! :)) Тот смайлик относился именно к фразе "совсе не помню", к моей памяти, которая отказывалась воспроизвести ясноглазого Эдварда; но потом я подумала, что его отнесут к самому Эдварду, и убрала. Я не ошиблась!:041::)):))

Да, мне полковник тоже поначалу не вдохновил - показался хмурым бирюком, но он и в романе раскрывается не сразу, так что Морисси отлично сыграл, на мой взгляд (и как-то мне даже больше на душу лег, чем полковник Алана Рикмана, пусть забьют меня тапками поклонницы последнего:)))
P.S. Яна, а почему ко мне на Вы с ба-а-альшой буквы?:041:

Ярмарка
31.08.2010, 18:33
Я так и знала, что меня неправильно поймут! :)) Тот смайлик относился именно к фразе "совсе не помню"
Ааа, тогда пардон :))

P.S. Яна, а почему ко мне на Вы с ба-а-альшой буквы?:041:
Ну, я думаю, Таня, Вы бы сами сильно удивились, если бы я вдруг без предупреждения ни с того ни с сего перешла на "ты" с ма-а-аленькой буквы :))

Pchelka_05
31.08.2010, 18:54
Девочки, напишите, плиз, оригинальное название сериала о Шерлоке, чтобы его найти))?

КатАрина
31.08.2010, 19:10
(может быть, все смотрят на языке оригинала? я к такому пока не готова))
Я онлайн смотрю в Контакте. Там есть роскошная группа "Британское ТВ с русским акцентом", там стоооолько британских сериалов!!! :love: И в большинстве случаев есть возможность выбрать, как смотреть: с переводом-озвучкой или с субтитрами. я смотрю с оригинальным звуком с субтитрами.
Девочки, напишите, плиз, оригинальное название сериала о Шерлоке, чтобы его найти))?Sherlock :))

regenbogen
01.09.2010, 00:18
s ivestnogo vsem rutreckera

Я нашла в сети какую-то украинскую ссылку, с нее и качала вчера:)

...

Я онлайн смотрю в Контакте. Там есть роскошная группа "Британское ТВ с русским акцентом", там стоооолько британских сериалов!!! :love: И в большинстве случаев есть возможность выбрать, как смотреть: с переводом-озвучкой или с субтитрами. я смотрю с оригинальным звуком с субтитрами.
Sherlock :))
СПАСИБО! Будем искать )))

РататулЯ
01.09.2010, 00:47
Sherlock :))

а ссылку не дадите на группу? :flower:

РататулЯ
01.09.2010, 00:48
только что посмотрела Пенелопу... добрый хороший наивный фильм... и в общем не очень противный пятачок у нее ))

drugova
01.09.2010, 01:44
P.S. Катя (drugova), а ты смотрела сериал "Наш общий друг" по Диккенсу с тем же Морисси?:009:A chto ya tebe ushi ne progugala pro etot film? Odin iz lubimih, a Morrissi tam nastolko virazitelen i snedaem strastyami, chto uh!
A Masha tut ego razve ne upominala?

Пума
01.09.2010, 15:06
"Тариф на лунный свет" впечатлил. Просто и увлекательно снят. (Немцы).

Pchelka_05
01.09.2010, 15:12
Я очень жду "Ешь, молись, люби" http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7835629/
Банально, наверное, но актеры мне нравятся. И сюжеты я такие люблю.

Petri
01.09.2010, 16:49
Ну, я думаю, Таня, Вы бы сами сильно удивились, если бы я вдруг без предупреждения ни с того ни с сего перешла на "ты" с ма-а-аленькой буквы :))Не знаю, может быть, и удивилась, а может быть, и нет:093: Но вот "Вы" с большой удивилась, и сразу почувствовала себя старой черепахой Тортилой:))
A chto ya tebe ushi ne progugala pro etot film? Odin iz lubimih, a Morrissi tam nastolko virazitelen i snedaem strastyami, chto uh!
A Masha tut ego razve ne upominala?Катя, я не помню; наверное, прожужжала и упоминала :008:
Просто смотрела фильмографию Морисси и наткнулась:)

Посмотрела вчера 1 серию "Шерлока". Мартин Фримен - просто отлично! Понравился Лестрейд и его команда - забавные они, но не карикатурные.
А вот Холмс меня пока напрягает - он слишком молод и потому малость противен; то, что у Хауса является выраженной позицией взрослого человека, здесь выглядит как задорный юношеский выпендреж.
Но в целом смотреть интересно, сегодня вечером ждут своей очереди второй и третий эпизоды (хотя, честно говоря, первая реакция на сериал - пересмотреть "Холмса" Гая Ричи:support:)

Ярмарка
01.09.2010, 19:03
Но вот "Вы" с большой удивилась, и сразу почувствовала себя старой черепахой Тортилой:))
Меня волнует тема "Вы" и "вы", но моя школа совсем не предполагала последнего варианта, и мне уже не переделаться:027: Так что не тортилльтесь понапрасну :)) :flower:

Посмотрела вчера 1 серию "Шерлока".
А я вот посмотрела вчера вторую серию - уже тяжеловеснее как-то пошло. Там и тематика такая несколько специфичная. Но сам Шерлок мне нравится :)

Еще глянула "Мэнсфилд-Парк" '99 - помню отзывы, что Фанни в фильме уж очень бойкая, но не ожидала, что там вообще все так вольно интерпретировано :112: :)). Живенько, конечно, но уж очень оригинально. C интересом и удивлением прочитала, что сэра Томаса играет Гарольд Пинтер ;)

КатАрина
01.09.2010, 19:09
а ссылку не дадите на группу? :flower:Вот, пожалуйста:
http://vkontakte.ru/club3682358

РататулЯ
01.09.2010, 21:38
Вот, пожалуйста:
http://vkontakte.ru/club3682358

спасибо! :flower:

Forsait
01.09.2010, 23:11
сегодня посмотрела" Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда "-очень понравился фильм,даже не ожидала

Petri
02.09.2010, 23:10
Меня волнует тема "Вы" и "вы", но моя школа совсем не предполагала последнего варианта, и мне уже не переделаться:027: Так что не тортилльтесь понапрасну :)) :flower:Не буду:flower:
А я вот посмотрела вчера вторую серию - уже тяжеловеснее как-то пошло. Там и тематика такая несколько специфичная. Но сам Шерлок мне нравится :)А я вчера "попала":) Ночью по "Культуре" показывали сериал про прерафаэлитов "Отчаянные романтики". Давно хотела посмотреть, да все никак не удавалось, вот вчера начала краешком глазика подсматривать, а потом было просто не оторваться. Какие извилистые сюжеты, какие нешуточные страсти, какие изумительная словесная эквилибристика, какие роскошные волосы у женщин:010::010::010:
Сегодня буду смотреть продолжение, и думаю, что куплю лицензионное издание:support:

regenbogen
02.09.2010, 23:40
...
А я вчера "попала":) Ночью по "Культуре" показывали сериал про прерафаэлитов "Отчаянные романтики". Давно хотела посмотреть, да все никак не удавалось, вот вчера начала краешком глазика подсматривать, а потом было просто не оторваться. Какие извилистые сюжеты, какие нешуточные страсти, какие изумительная словесная эквилибристика, какие роскошные волосы у женщин:010::010::010:
Сегодня буду смотреть продолжение, и думаю, что куплю лицензионное издание:support:

А меня что-то не тронул совсем. Почти целиком отсмотрела первую серию, тяжело пошел.
Наверное, совсем не мое.

St_Maria
03.09.2010, 03:18
Посмотрела фильм «Eloise» (http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410880/)
У нас его почему то перевели как "Дневник лесбиянки" :))
Очень трогательный фильм,мне понравился . Актриса Ариадна Каброл-невероятно хороша.

РататулЯ
03.09.2010, 10:37
=) по СТС показывали 13-й воин с Антонио Бандерасом, про 12 викингов и одного араба =) сказка или легенда... но в общем, неплохой фильм... хотя я абсолютно равнодушна к таким хмм событиям...

КатАрина
03.09.2010, 21:02
=) по СТС показывали 13-й воин с Антонио Бандерасом, про 12 викингов и одного араба =) сказка или легенда... По мотивам "Беовульфа".

РазноЦветная
03.09.2010, 21:44
Я очень жду "Ешь, молись, люби" http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7835629/
Банально, наверное, но актеры мне нравятся. И сюжеты я такие люблю.
И я жду...Мне книга очень понравилась.:support:

trillium
04.09.2010, 11:11
смотрю Сагу о Форсайтах на ДВД..да..в книге Сомс у меня вызывал больше сочувствия...а Ирэн мне казалась красивее, чем в фильме показали
в целом - нравится

мистИк
04.09.2010, 12:48
Вчера ходила на фильм "Американец" режиссера Антона Корбейна, в котором он в полную силу использовал свой визуальный дар.
Один из самых необычных и лучших фильмов этого года.

РататулЯ
04.09.2010, 14:10
По 1 каналу посмотрела Управление гневом с Николсоном и Адамсом, как-то мне не очень... специфический такой юмор... и все эти группы... Николсон в роли психа бесподобен в Пролетая над гнездом кукушки и еще в Лучше не бывает, по-моему, этого достаточно...

* Оранжевая Жизнь *
04.09.2010, 14:22
А меня сынуля усадил на днях смотреть фильмы "квартета"
( ему компания всегда нужна для посмеяться...):
"О чём говорят мужчины", "День выборов" и "День радио",
совершенно неожиданно для себя обхохоталась...:)),
очень понравились! :)

РататулЯ
04.09.2010, 14:24
А меня сынуля усадил на днях смотреть фильмы "квартета"
( ему компания всегда нужна для посмеяться...):
"О чём говорят мужчины", "День выборов" и "День радио",
совершенно неожиданно для себя обхохоталась...:)),
очень понравились! :)

даже завидую Вам, что Вы в первый раз их посмотрели ))) суперские они!

Ярмарка
05.09.2010, 17:42
Посмотрела пару серий новой "Мисс Марпл" - довольно мило. В одной серии встретился "Шерлок", в другой - "Лестрейд" :)). Да и остальные актеры просто через одного - джейностиновские или бриджетджонсовские :)

"Асфальтовые джунгли" (1950) Джона Хьюстона - классический нуар об ограблении. Четко, мрачно, безысходно. Очень понравилось.

http://i049.radikal.ru/1009/aa/49b36793e328.jpg

"Кромвель" (1970) - несколько занудно (хотя, для меня почти все исторические фильмы тех лет таковы), но Ричард Харрис и Алек Гиннесс бесподобны :love:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/03/article-1134828-0348CEBE000005DC-814_468x320.jpg

Ну, и сходила на "Начало". Минут через 40 страшно захотелось уйти, но порыв сдержала, и дальше пошло чуть полегче. В целом фильм показался неприятным.

РататулЯ
05.09.2010, 17:46
посмотрела вчера Чтец - такой сильный фильм! очень понравился!
спасибо топику за рекомендации =)
у парня обалденная улыбка... Файнс офигенный.. и Уинслет хороша, играет отлично, как и всегда (пожалуй, кроме Титаника она мне везде нра)

Petri
05.09.2010, 22:47
смотрю Сагу о Форсайтах на ДВД..да..в книге Сомс у меня вызывал больше сочувствия...а Ирэн мне казалась красивее, чем в фильме показали
в целом - нравитсяА мне, наоборот, он показался в фильме пронзительней и тоньше, чем в книге. А может быть, мне просто Дэмиан Льюис нравится:008:

Downshifter
06.09.2010, 01:05
"Кромвель" (1970) - несколько занудно (хотя, для меня почти все исторические фильмы тех лет таковы)

Imho этот отличился. Помню, что на 40-ой минуте просмотра махнула рукой, села писать ТЗ и смотрела остальное в фоновом режиме.

РататулЯ
06.09.2010, 02:00
Хочу спросить у тех, кто Чтеца смотрел, как вы думаете - дочь выжившая в концлагере поняла, что Ханне не умела писать и читать и не могла написать тот рапорт? или это для нее не важно было - ибо все убийцы в любом случае?...

squirrel
06.09.2010, 11:02
Хочу спросить у тех, кто Чтеца смотрел, как вы думаете - дочь выжившая в концлагере поняла, что Ханне не умела писать и читать и не могла написать тот рапорт? или это для нее не важно было - ибо все убийцы в любом случае?...

я думаю, она всё поняла, но ей всё равно. Это видно по её поведению и словам

Мать Моржиха
06.09.2010, 13:04
По 1 каналу посмотрела Управление гневом с Николсоном и Адамсом, как-то мне не очень... специфический такой юмор... и все эти группы... Николсон в роли психа бесподобен в Пролетая над гнездом кукушки и еще в Лучше не бывает, по-моему, этого достаточно...

а Сияние ? :)

Мать Моржиха
06.09.2010, 13:05

дума,для нее неважно это было...

squirrel
06.09.2010, 13:18
посмотрела вчера Чтец - такой сильный фильм! очень понравился!
спасибо топику за рекомендации =)
у парня обалденная улыбка... Файнс офигенный.. и Уинслет хороша, играет отлично, как и всегда (пожалуй, кроме Титаника она мне везде нра)

мне Файнс много больше нравится в Списке Шиндлера и Английском пациенте. В Чтеце он никакой, но это просто и роль такая, ИМХО ;)

Мать Моржиха
06.09.2010, 13:24
мне Файнс много больше нравится в Списке Шиндлера и Английском пациенте. В Чтеце он никакой, но это просто и роль такая, ИМХО ;)

мне кажется ,роль такая...А в Грозовом перевале ?

squirrel
06.09.2010, 13:27
мне кажется ,роль такая...А в Грозовом перевале ?

не смотрела :005:

Мать Моржиха
06.09.2010, 13:29
не смотрела :005:

посмотрите :) +Жюльет Бинош