Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Под свежим впечатлением "Мушкетёров". Это просто феерический бред! Ничуть не жалею, что пошла, "десять тысяч лет я так не смеялся". Особенно порадовала сцена похищения подвесок.
Под свежим впечатлением "Мушкетёров". Это просто феерический бред! Ничуть не жалею, что пошла, "десять тысяч лет я так не смеялся". Особенно порадовала сцена похищения подвесок.
:))
А
Только что вернулась со свежего Вудички. Прелестно.
Уилсону прекрасно удалось сыграть Аллена.
я только что досмотрела. Чудесно.
скачала Ромовый дневник, правда экранка, но до кино не дойду
Хочу еще новый фильм А.Смирнова посмотретьhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460255/
Амелишка
24.10.2011, 00:17
Только что вернулась со свежего Вудички. Прелестно.
Уилсону прекрасно удалось сыграть Аллена.
я только что досмотрела. Чудесно.
и я только что досмотрела:) переводчик бесил жутко, местами нёс откровенную отсебятину:005:... но всё равно в восторге от фильма:love: и очень хочу в Париж :))
как бы я хотела оказаться в такой ситуации!!!
в том времени, в том месте, с теми людьми:love::love::love:
переводчик бесил жутко, местами нёс откровенную отсебятину:005:... у меня тоже такое ощущение сложилось
Я в Париж особо никогда не стремилась, но теперь...
как бы я хотела оказаться в такой ситуации!!!
в том времени, в том месте, с теми людьми:love::love::love:
дааааа... :love:
красивая фантазия получилась у Алена... такая притягательная :019:
у меня тоже такое ощущение сложилось.
Это не ощущение, на торрентах все тоже страшно ругают переводчика, пишут, что во многом его перевод вообще никакого отношения к словам героев не имеет. Но там, вроде, уже адекватная версия с субтитрами появилась.
Pchelka_05
24.10.2011, 08:20
Я качала Париж спецом с сабами. Там недавно выложили, с переводом даже и не стала, тем более там его ругают.
Посмотрела Изнанку судьбы вчера. Фильма понравился, но не поняла в итоге виноват ли герой....
может кого-то ещё заинтересует...:020:
вот прочитала, что скоро на blue-ray выходит Синий бархат Линча - с удалёнными сценами и прочими интересностями... жду:019::017:
Амелишка
24.10.2011, 10:08
Это не ощущение, на торрентах все тоже страшно ругают переводчика, пишут, что во многом его перевод вообще никакого отношения к словам героев не имеет. Но там, вроде, уже адекватная версия с субтитрами появилась.
спасибо!пошла искать;):flower: так как этот фильм я пересмотрю обязательно!:love:
переводчик бесил жутко, местами нёс откровенную отсебятину:005:... но
Это он по личной инициативе?
Дубляж меня совсем не напряг в кино.
Душа Моя
24.10.2011, 11:25
"Черный лебедь"- пока посмотрела до половины. Жалко Натаху.
Амелишка
24.10.2011, 11:29
по ходу он очень спешил хоть как-нибудь перевести, то есть хоть чего-нибудь наговорить... неважно, соответствует это английскому тексту или нет, причём намеренно пытался заглушить своим бубнежом оригинал, чтобы не слишком заметно было...:065:
да не удалось, халтуру просекли все:004::))
Я так понимаю, да - типа "авторский" перевод, в дубляже явно другой должен быть.
Про "Изнанку судьбы" - там же сказала героиня, "вот окажетесь там, где я, тогда все и узнаете" :073:
Мне нравятся такие концы, и шутка финальная была хорошая :)
Посмотрела, кстати, в гугле фотографии настоящего фон Бюлова - похож, особенно, на фото с сигаретой.
Pchelka_05
24.10.2011, 11:37
Не знаю, как в новом фильме Аллена, но в тех, где есть его комментарий или играет он сам, кмк, нужно, чтобы голос его был слышен.
У самого Вуди такие смешные неповторимые интонации. Если полностью их убрать многое теряется ИМХО.
Я вообще полный дублях не люблю, больше всего теперь люблю сабы, особенно английских фильмов это касается, а какой-нить ширпотреб можно, в принципе, и в полном дубляже. Но я мало его смотрю.
Хотела спросить: я тут одна такая убогая, что собираюсь на "Ржевский против Наполеона", или у меня потом будут собеседники?
Pchelka_05
24.10.2011, 11:56
:001:По названию звучит как комедия, нет?
:001:По названию звучит как комедия, нет?
Да. На трейлере оборжались. Но всё очень сильно ниже пояса.
Нам перед "Полночью а Париже" показали анонс англо-германо-французского фильма про первый вибратор :)) - "Без истерики!" в нашей локации.
Очень хочется посмотреть, прям -таки не терпится.
Танчикус
24.10.2011, 12:51
Глянула трейлер :)) :))
Танчикус
24.10.2011, 12:58
Да. На трейлере оборжались. Но всё очень сильно ниже пояса.
Вот это вряд ли. За последние годы вера в наши комедии сильно подорвана. Мягко говоря. Если будут положительные отзывы очень сильно удивлюсь :065:
Только "КвартетИ" исключение. На их вторые "Разговоры.." обязательно пойду.
А этот "Ржевский.." это ради него Ван Дамм отказался от "Неудержимых 1"? :009:
А этот "Ржевский.." это ради него Ван Дамм отказался от "Неудержимых 1"? :009:
Таки правда Ван Дамм? Я думала, гонят. А разглядеть не успела.
Таки правда Ван Дамм? Я думала, гонят. А разглядеть не успела.
в трейлере точно был :065:
но в кино смотреть Ржевского-Наполеона и иже с ними - не пойду :020::))
Амелишка
24.10.2011, 17:40
в трейлере точно был :065:
но в кино смотреть Ржевского-Наполеона и иже с ними - не пойду :020::))
тоже не буду это смотреть:001::))
слушайте... пересмотрела Париж алленовский с сабами - это просто другой фильм!:017::010:
расстреливать таких горе-переводчиков надо, имхо... ну, или увольнять за профнепригодность:fifa::))
Пуп земли
24.10.2011, 18:17
расстреливать таких горе-переводчиков надо, имхо... ну, или увольнять за профнепригодность:fifa::))
Сразу расстреливать вместе с актерами дубляжа :110:.
Сразу расстреливать вместе с актерами дубляжа :110:.
:065::065::065:
я сабы предпочитаю всем другим вариантам :ded:
Robinsvet
25.10.2011, 13:29
а я посмотрела всё же британскую криминальную драму, классический фильм-нуар 1949 года Третий человек :support:
сценарий написал Грэм Грин :ded: действия разворачиваются в послевоенной Вене (собственно Вена меня и побудила к просмотру этого кинофильма :020:). Главный герой - американский писатель - распутывает смерть своего друга (его роль кстати сыграл Орсон Уэллс) ... вобщем всё как надо :ded:
снято красиво! такое построение кадров :019::019::019: такие лица... такие декорации полуразрушенной, но грандиозной Вены... :love:
ЗЫ думала - посмотрю удалю :065::020:... нееее оставлю! :ded:
Присоединяюсь - смотрела в "Матиссе", еще атмосфера была соответствующая - ощущение чудесного фильма и удивительного актера.
Pchelka_05
25.10.2011, 15:34
Девы, я вчера посмотрела Лос-Анжелес без карты.
Вы мне не объясните, в чем посыл фильма?
Я что-то не очень поняла..
Кроме перепетий человеческих отношений достаточно предсказуемых....
Или просто я не прониклась кроме нескольких моментов ничем...
Скачала после того, как тут Амелишка и Натта его хвалили.
Амелишка
25.10.2011, 20:29
Девы, я вчера посмотрела Лос-Анжелес без карты.
Вы мне не объясните, в чем посыл фильма?
Я что-то не очень поняла..
Кроме перепетий человеческих отношений достаточно предсказуемых....
Или просто я не прониклась кроме нескольких моментов ничем...
Скачала после того, как тут Амелишка и Натта его хвалили.
мне лично он понравился актёрской игрой, юмором, "Ленинградскими ковбоями" и режиссёрскими "приветами" Джармушу, которого очень люблю:love:
сама не ожидала от себя, но пересматривала его несколько раз ...вдруг возникало желание снова это увидеть... так бывает далеко не со всеми фильмами, а этот меня зацепил!;)
а посыл - показать, какая она бывает, эта любовь - когда отключаются мозги, и поступаешь так, как велит сердце...
Pchelka_05
25.10.2011, 22:33
Понятно, значит просто перекликается с внутренними ощущениями.
Просто я-то Джармуша не смотрела, моменты смешные, да, были, но чтобы вот проникнутся как-то нет.
мне лично он понравился актёрской игрой, юмором, "Ленинградскими ковбоями" и режиссёрскими "приветами" Джармушу, которого очень люблю:love:
сама не ожидала от себя, но пересматривала его несколько раз ...вдруг возникало желание снова это увидеть... так бывает далеко не со всеми фильмами, а этот меня зацепил!;)
а посыл - показать, какая она бывает, эта любовь - когда отключаются мозги, и поступаешь так, как велит сердце...
я очень созвучно ощущаю этот фильм... :flower:
юмор, отсылки к Джармушу, Теннант :019:... и любовь :love:
ЗЫ и вообще - интересное сочетание - глазами финна нам показывают англичанина в Америке :065:
regenbogen
25.10.2011, 23:51
пыталась посмотреть Господин Никто ниасилила ))) там правда хронометраж два с половиной часа?
при просмотре навязчивей всего вспоминался фильм Любовники полярного круга. недоумевала - зачем опять мне это показывают уже в другом фильме. как-то так...
Танчикус
26.10.2011, 01:10
Да, очень длинный и довольно унылый. И сам фильм и Лето. :)
Mansikka
26.10.2011, 01:12
У нас по ТВ идет сейчас фильм "Дом из песка и тумана".
Смотрю уже второй раз... и рыдаю... :041:рыдаю...:041: :(:(:(
Pchelka_05
26.10.2011, 01:13
Моя ТДО с трудом этот фильм переносит. раза 3 смотрела.
Marino4ka
26.10.2011, 01:15
Да, очень длинный и довольно унылый. И сам фильм и Лето. :)
а мне этот фильм очень понравился - унылым его не назову ни на йоту :004:
именно там я на Лето обратила пристальное внимание :love:
Mansikka
26.10.2011, 01:19
Моя ТДО с трудом этот фильм переносит. раза 3 смотрела.
ужасная история...
Pchelka_05
26.10.2011, 01:21
Да, жуть. И жутковато, что все это происходит в цивилизованной стране с цивилизованными, вроде, людьми. Безысходность...
Амелишка
26.10.2011, 10:27
Просто я-то Джармуша не смотрела, моменты смешные, да, были, но чтобы вот проникнутся как-то нет.
ааа, понятно тогда, почему не цепляет;):)
для меня-то этот Депп на постере просто как родной :love::))
и вообще очень здорово он героя Теннанта сопровождает на протяжении всего фильма:))
я очень созвучно ощущаю этот фильм... :flower:
юмор, отсылки к Джармушу, Теннант :019:... и любовь :love:
ЗЫ и вообще - интересное сочетание - глазами финна нам показывают англичанина в Америке :065:
:053::099::014:
Амелишка
26.10.2011, 10:52
Посмотрела "Кожа, в которой я живу". С большим удовольствием. Никаких ужасов не увидела, Альмодовар как Альмодовар. Раскачивается все несколько медленно, но в сцене демонстрации блудным сыном в костюме тигра родимого пятна на заднице все встает на свои места :)). Особенно порадовал хеппи-энд :)).
мне показалось, что это уже далеко не тот Альмодовар:008::(
вот, порылась в рецензиях, нашла ту, которая ближе всего к моим собственным ощущениям от фильма :073:
кто ещё это кино не видел - не читайте!:ded:
http://www.film.ru/article.asp?id=6602
unintended
26.10.2011, 11:43
А меня порадовал наш фильм "Четыре возраста любви", думала что после "Юленьки" и "Груза 200" отечественный кинематограф для меня перестал существовать
ааа, понятно тогда, почему не цепляет;):)
для меня-то этот Депп на постере просто как родной :love::))
и вообще очень здорово он героя Теннанта сопровождает на протяжении всего фильма:))
Депп на постере - это супер-находка :091::ded::019::love:
А меня порадовал наш фильм "Четыре возраста любви", думала что после "Юленьки" и "Груза 200" отечественный кинематограф для меня перестал существовать
А хороший фильм. Да.
У меня тоже наконец-то руки дошли до "Господина Никто". Очень понравился фильм, тема точек выбора зацепила не на шутку. Хотя, ощущение "вывиха мозга" после просмотра имело место быть :))
А про Ромовый дневник отзывы уже были?
А про Ромовый дневник отзывы уже были?
были - пару-тройку страниц назад :020:
Посмотрела "Гэтсби" с Тоби Стивенсом - ну, вполне терпимо. Рэдфорд Рэдфордом, но Стивенс тоже весьма обаятельный товарищ, ничего не скажешь. И Мира Сорвино довольно милая там. В целом снято простовато, но старательно.
Пуп земли
26.10.2011, 19:25
Мне показалось, что снято как-то безыдейно, т.е. лишено режиссерской концепции.
Мне показалось, что снято как-то безыдейно, т.е. лишено режиссерской концепции.
Да, я смотрела с удовольствием, но вот сейчас чувствую, что уже стирается из памяти, пытаешься вспомнить - а зацепиться как-то почти не за что.
Шансонье
27.10.2011, 12:28
Посмотрел "Запах женщины" - и как это я раньше его не видел! Фильм сильный, игра Аль Пачино просто потрясающа! При этом в фильме нет особого пафоса, смотрится как некая история из жизни.
Чудится мне , что там есть пафос, самом конце, где "наши победили".
Итальянский оригинал все же более настоящий.
Пуп земли
27.10.2011, 15:00
Есть там пафоса немного, да. Но там такой Аль Пачино :love:. Видела где-то кадры со съемок, где он на глазах выходит из образа и из слепого превращается в зрячего - высший пилотаж.
Шансонье
27.10.2011, 15:20
Не, ну это все-таки фильм... Разумеется, пафос, пусть и небольшой, но должен быть. :)
Конечно, в реальной жизни студента отчислили бы, а полковника вывели из зала с полицией... Но это ведь кино все-таки...
Хочу теперь на английском посмотреть...
НикитиЧна
27.10.2011, 15:40
случайно посмотрела Ромовый дневник в кинотеатре:)). на большом экране его совсем не обязательно смотреть. дома дажу лучше, имхо. честно признаться, я вздремнула даже где-то в первой трети фильма:008:
а потом такая движуха началась, как-то неожиданно. и вроде, шуточки простые, но ржала до слёз несколько раз.
снят фильм, конечно, хорошо... но в общем и целом, не хватило мне чего-то... поржать - да. посмотреть на другую жизнь - да. но вот метаморфозы главных героев показались шаблонными и неубедительными.
успокаивает только мысль, что это автобиографическая история.
НикитиЧна
27.10.2011, 15:48
еще посмотрела 2 фильма от которых мне не хорошо, зато и не плохо
Один день http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=482446 - смотреть было приятно. симпатичный фильм. но предсказумый и розовосопливый такой. но всё равно симпатичный:))
Как она делает это (не напутала название? с Сарой который). смотрели только из любви к сексу в большом городе. фильм совершенно проходной. таких уже тыща, наверное. да и Сара там откровенно говоря не очень смотрится. точнее, хорошо, только, когда уже знаешь и любишь её. а так, если бы такую актрису, но не Сару, взяли бы на роль довольно молодой и привлекательной мамы, я бы в ужасе вообще смотреть не стала:065:.
Амелишка
27.10.2011, 17:11
Посмотрел "Запах женщины" - и как это я раньше его не видел! Фильм сильный, игра Аль Пачино просто потрясающа! При этом в фильме нет особого пафоса, смотрится как некая история из жизни.
Чудится мне , что там есть пафос, самом конце, где "наши победили".
Итальянский оригинал все же более настоящий.
Есть там пафоса немного, да. Но там такой Аль Пачино :love:. Видела где-то кадры со съемок, где он на глазах выходит из образа и из слепого превращается в зрячего - высший пилотаж.
итальянский оригинал - для любителя европейского кино, он более тонкий, что ли ;)
а в американском - Аль Пачино:love::love::love: сцена танго - шедевр!
и машину он здорово вёл :))
О, надо мне тоже наконец-то итальянскую версию скачать, посмотреть на Витторио Гассмана. А то я его видела лишь в роли Анатоля Курагина :))
Пуп земли
27.10.2011, 17:35
Я как-то давным-давно попала по телевизору на итальянскую версию, и т.к. я тогда не знала, что есть итальянский оригинал, то я решила, что это, очевидно, жалкое подобие "Запаха женщины", непонятно зачем снятое :)), короче, не смогла я после Пачино смотреть на Гассмана (и вообще Гассман показался мне каким-то противным в этой роли).
смотрю Ромовый дневник, 45 минут. Фигня какая-то:065:, хочу бросить. Или дальше повеселее будет
НикитиЧна
27.10.2011, 20:45
смотрю Ромовый дневник, 45 минут. Фигня какая-то:065:, хочу бросить. Или дальше повеселее будет
держитесь:))
дальше повеселее. местами
держитесь:))
дальше повеселее. местамипоездка на автомобиле уже порадовала:065:
поездка на автомобиле уже порадовала:065:
:)):)):))
НикитиЧна
27.10.2011, 21:29
:)):)):))
да-да:))
ну, всё, Элика мы не увидим здесь до конца фильма
:support:досмотрела
ну, собсно, больше никаких впечатлений
ах да, Депп не стареет:love:
Амелишка
27.10.2011, 22:27
а Ромовый дневник только экранка... вы все экранку качали? как оно, смотрибельно?
пойду и я, пожалуй, гляну;):))
заодно и Аббатство качну, уже 6-я серия есть!:support:
Pchelka_05
27.10.2011, 22:29
а
:073:
приходите к нам в английский сериал обсуждать потом))
Амелишка
27.10.2011, 22:30
:073:
приходите к нам в английский сериал обсуждать потом))
ой, а я и не была у вас там ни разу:017:...это хде? поделитесь ссылочкой, плиз:flower:
Пуп земли
27.10.2011, 22:33
Здрасьте, ее уже все обсудили давно :)).
Амелишка
27.10.2011, 22:34
Здрасьте, ее уже все обсудили давно :)).
торможу:065:
уработалась:))
дайте ссылку на обсуждение-то;)
Pchelka_05
27.10.2011, 22:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3189493&page=63
туточки мы
Амелишка
27.10.2011, 22:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3189493&page=63
туточки мы
посмотрю 6-ю и зайду;)
Амелишка
28.10.2011, 14:42
Еле осилила Ромовый дневник в виде экранки:008:
что-то мне совсем никак:005:
ожидала чего-то общего со Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе... но, видимо, не хватило Гиллиама:065::073:
Еле осилила Ромовый дневник в виде экранки:008:
что-то мне совсем никак:005:
ожидала чего-то общего со Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе... но, видимо, не хватило Гиллиама:065::073:
а я терпеливая :065: - экранки не смотрю (вот и по сей день жду Меланхолию ХОТЯ бы в DVD качестве :091::ded:)
а со Страхом и ненавистью - общего не много... хотя я это восприняла как плюс данной экранизации :020:
посмотрела Время с Джастином Тимберлэйком, Амандой Сэйфрид и Киллианом Мерфи :020:
в целом - динамично, местами зрелищно, Джастин весь такой серьёзный и праведный:love: ещё и тело своё показал народу (в рамках приличного:028:):019:, Аманда выпучивает глаза и надувает губы, бегая при этом на непомерно высоких каблуках как минимум полфильма :065: (но тоже не преминула похвастать верхними 90:065:), Киллиан же просто органичен в своём кожаном пальто... :fifa:
Джастин и Аманда выступают в амплуа робин-гудов и бонни-и-клайда одновременно :065:
также скоропостижные роли в фильме исполняют красавица и умница Оливия Уайлд :love: и тоже местами красавец и местами умник Мэтт Бомер :065:
вобщем всё бы и ничего - мозг отдохнул, эмоциональные напряжения были пережиты, глаз местами порадовался, только вот навязываемое "воровать ворованное можно" - как-то моё ТДО покоробило :065::020:
ну и конечно нельзя не заметить продвижение мысли "живи одни днём" :020:
Пуп земли
29.10.2011, 02:01
и тоже местами красавец и местами умник Мэтт Бомер :065:
Бомер, по-моему, всеми местами красавец, жаль только играет за другую команду :)).
Бомер, по-моему, всеми местами красавец, жаль только играет за другую команду :)).
я просто к нему на удивление ровно дышу :020:
даже учитывая моё пристрастие к игрокам "другой команды" :065::019:
после просмотра трейлеров перед сеансом осталось странное чувство... :016::028:
в Mission impossible 3 - Кремль разбомбили:065:
в новой поделке Бекмамбетова "Фантом" - вообще всю Москву нафиг разгромили...
тенденция однако... :028:
Душа Моя
29.10.2011, 16:57
"Я Сэм" с Ш.Пенном и М.Пфайфер. Тяжелое кино, но замечательное!!! Становлюсь синтиментальной что-ли, не могла без слез смотреть.
"Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем...."
Посмотрели вчера с мужем милый французский фильм
"Женщины с 6-го этажа"
Очень позитивно и не загрузочно.
отдохнули за чашечкой горячего чая.
Танчикус
29.10.2011, 23:47
Мы сходили на "Кота в сапогах". Детям понравилось :)) А так затянутый и герои какие-то необаятельные. Ну в общем, это и по трейлеру было видно, чудо не произошло. :))
Танчикус
29.10.2011, 23:48
после просмотра трейлеров перед сеансом осталось странное чувство... :016::028:
в Mission impossible 3 - Кремль разбомбили:065:
в новой поделке Бекмамбетова "Фантом" - вообще всю Москву нафиг разгромили...
тенденция однако... :028:
Н у а что, всё Нью-Йорк, да Нью-Йорк, хочется свежатинки! :073:
посмотрела король говорит,понравился
Мы сходили на "Кота в сапогах". Детям понравилось :)) А так затянутый и герои какие-то необаятельные. Ну в общем, это и по трейлеру было видно, чудо не произошло. :))
и мы сходили :020:
и да - детям понравилось :))
а мне - вобщем почему-то хотелось чего-то более искромётного и феерического (почему кстати такие хотелки были - так и не поняла :016::065:), но в целом... удобоваримо, на мой взгляд :fifa:
ЗЫ а Шалтай то что - не кокнулся? а то перед титрами он вроде как с гусыней там кувыркался :065: а что за золотое тело нам явили после его падения? :016:
мне понравилось внесение кинематографических операторских, уже не новых конечно, приёмов - в мультипликационную канву - живенько так :065:
Н у а что, всё Нью-Йорк, да Нью-Йорк, хочется свежатинки! :073:
:065: ой чую - это их скрытые желания - столицу нашей Родины поразрушать :020::073:
Танчикус
30.10.2011, 00:25
ЗЫ а Шалтай то что - не кокнулся? а то перед титрами он вроде как с гусыней там кувыркался :065: а что за золотое тело нам явили после его падения? :016:
:065:
Честно говоря, не поняла. То ли под одеждой был костюм золотой и нам покзали лежащего Шалтая со спины, то ли, его опять выседили? :))
Кстати, понравилась испанизация мультика, очень мило, в отпуск потянуло со страшной силой ;) И танцевали коты прикольно :))
Танчикус
30.10.2011, 00:27
:065: ой чую - это их скрытые желания - столицу нашей Родины поразрушать :020::073:
Думаю, что и наше обширное замкадовое пространство будет непрочь увидеть :073:
Честно говоря, не поняла. То ли под одеждой был костюм золотой и нам покзали лежащего Шалтая со спины, то ли, его опять выседили? :))
Кстати, понравилась испанизация мультика, очень мило, в отпуск потянуло со страшной силой ;) И танцевали коты прикольно :))
о - у меня версии такие же были :))
угу - испанизация - неплохая, прям таки :ded::)) мне особенно понравилась первая самая танцевальная сцена, как музыкальное сопровождение там начиналось :080::019:
Думаю, что и наше обширное замкадовое пространство будет непрочь увидеть :073:
:ded::065:
но на Бекмамбетова не пойду... помоему ересь какая-то :001: почему ему деньги дают - снимать такое...ээ... непотребное г... :016: может чтоб показал как Мск разрушилась :009::065:
Танчикус
30.10.2011, 00:40
Ну я тоже не пойду... хотя если будут шикарные отзывы :073:
Вообще, всякий апокал и постапокал я люблю, но в этот фильм не верю. Да, собственно, и почти не читала ничего про него, ролика не видела..
Ну я тоже не пойду... хотя если будут шикарные отзывы :073:
Вообще, всякий апокал и постапокал я люблю, но в этот фильм не верю. Да, собственно, и почти не читала ничего про него, ролика не видела..
я и не читала, и не знала, но вот в пятницу узрела таки это :001::065:
на Миссию-невыполнима-3 - схожу :020: посмотрю чегойто они Кремлик то взорвали и как Круз планирует с этим справится :))
мне понравилось внесение кинематографических операторских, уже не новых конечно, приёмов - в мультипликационную канву - живенько так :065:О да, это второй момент, который меня восхитил кроме моих ног, готовых пуститься впляс, - как там город-то назывался - так очень атмосферно вывеска качалась.
Про Шалтая - я решила, что это была его золотая душа в раю. Хотя персонаж совершенно мне неприятным показался.
О да, это второй момент, который меня восхитил кроме моих ног, готовых пуститься впляс, - как там город-то назывался - так очень атмосферно вывеска качалась.
Про Шалтая - я решила, что это была его золотая душа в раю. Хотя персонаж совершенно мне неприятным показался.
город Сан-Рикардо :020::))
ага - довольно противненький Шалтай-Александр-Болтай :065:
Downshifter
30.10.2011, 02:42
Не знаю, упоминался ли в топе фильм "Тэмпл Грэндин (Temple Grandin)", но он стоит просмотра.
Понравилось всё, кроме игры главной актрисы.
Спасибо огромное тому, кто упомянул в топе фильмУжасно большое приключение!:flower: Сегодня ночью посмотрела - давно не получала такого удовольствия от кино:019: Рикман как всегда великолепен, Грант забавен (хотя я далеко не его поклонница:073:), главная героиня тоже получилась интересной. Мне вообще нравятся фильмы про театр, про театральный сумбур и образ жизни - обычно это и грустно, и весело.
я и не читала, и не знала, но вот в пятницу узрела таки это :001::065:
на Миссию-невыполнима-3 - схожу :020: посмотрю чегойто они Кремлик то взорвали и как Круз планирует с этим справится :))
А разве это уже не 4 часть?
А разве это уже не 4 часть?
:016:ой... и правда... :flower:
я чегойто не слежу - сбилась со счёта
посмотрела Всё или ничего Майка Ли :020:
я просто уже тихо преклоняюсь :091: перед умением режиссёра показывать скучную жизнь заурядных людей... причём показывать это так проникновенно, что создаётся полное впечатление, что люди на экране - не актёры, а действительно существующие личности...несчастливые люди день за днём живут своей скучной беспросветной жизнью... и, блин, почему-то смотреть на это вовсе не скучно...хочется сопереживать героям... радоваться каждой морщинке у глаз, которая появляется от редких улыбок...
актёры просто на высоте :091::ded::support:
вобщем - я впечатлена, мне нравится! :ded: буду продвигаться по фильмографии Майка Ли и дальше :017:
А Вы сериал "Пращи и стрелы" смотрели? Если еще нет -то очень рекомендую. Про театр и т.п.
unintended
30.10.2011, 13:19
Посмотрели вчера "Помни меня"...на удивление, мужу понравилось, а мне нет:))
Амелишка
30.10.2011, 13:20
Посмотрели вчера "Помни меня"...на удивление, мужу понравилось, а мне нет:))
мне тоже не понравилось;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.