Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 17:24
О, нееееет... :001: Смотрите лучше в оригинале... :love:
Я не люблю недублированные фильмы. У меня зрение плохое и я слишком напрягаюсь, когда читаю, устаю даже в очках, буквы вижу, эмоции теряю.
Пуп земли
02.03.2011, 17:25
Мне понравилось все и переовд в том числе и дубляж.
Я вот тоже трейлер посмотрела: с дубляжом, на мой взгляд, все в ажуре))
:005: Я пошла, пересмотрела трейлер. Трейлер тот же. Я не знаю, мне вот этого пошлого кокетливого "А что, если он у меня король?" уже достаточно. В оригинале там, кстати, было: "А что, если мой муж был бы герцогом Йоркским"? В кино такой же перевод был? И озвучка та же, с истерическим Георгом?
Если бы не было номинаций на лучшего актера по половому признаку, то Колин Ферт получил бы приз. Там все хороши, если честно.
Не поняла, что это значит?
Я честно говоря уже считать призы Колина устала.
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 17:28
:005: Я пошла, пересмотрела трейлер. Трейлер тот же. Я не знаю, мне вот этого пошлого кокетливого "А что, если он у меня король?" уже достаточно. В оригинале там, кстати, было: "А что, если мой муж был бы герцогом Йоркским"? В кино такой же перевод был? И озвучка та же, с истерическим Георгом?
В кино был "герцог", он тогда еще не был королем и не хотел им быть.
Не знаю, что вы имеет в виду под "истерическим", смотря в каких сценах, в некоторых можно и так сказать.
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 17:29
Не поняла, что это значит?
Я честно говоря уже считать призы Колина устала.
Я имею в виду, если сравнивать игру Портман и Ферта, то он лучше в этом фильме.
Pchelka_05
02.03.2011, 17:29
:Я не знаю, мне вот этого пошлого кокетливого "А что, если он у меня король?" уже достаточно.
:001:
Пуп земли
02.03.2011, 17:32
Я не люблю недублированные фильмы. У меня зрение плохое и я слишком напрягаюсь, когда читаю, устаю даже в очках, буквы вижу, эмоции теряю.
У меня тоже до недавнего времени было плохое зрение. Смотрела в очках, близко к экрану, не такой уж мелкий шрифт у субтитров. На крайний случай есть закадровая озвучка, позволяющая слышать оригинальные интонации. Мы только что эту тему тут обсуждали. Голос актера - неотъемлемая часть актерской игры, и когда Вы его не слышите, а вместо него слышите плохо подобранный голос нашего мастера бубляжа, который пытается играть голосом за актера и "обогащает" фильм своими пошлыми интонациями, Вы смотрите совершенно другой фильм. Вот уж где действительно теряются эмоции.
Mansikka
02.03.2011, 17:32
:001:
Точно... ужас... :001:
Mansikka
02.03.2011, 17:35
У меня тоже до недавнего времени было плохое зрение. Смотрела в очках, близко к экрану, не такой уж мелкий шрифт у субтитров. На крайний случай есть закадровая озвучка, позволяющая слышать оригинальные интонации. Мы только что эту тему тут обсуждали. Голос актера - неотъемлемая часть актерской игры, когда Вы его не слышите, а вместо него слышите плохо подобранный голос нашего мастера бубляжа, который пытается играть голосом за актера и "обогащает" фильм своими пошлыми интонациями, Вы смотрите совершенно другой фильм. Вот уж где действительно теряются эмоции.
Абсолютно согласна... :flower: Дублированные фильмы смотреть вообще не могу. Другие интонации, другой голос, другой текст... брррр....
Ирина Маверик
02.03.2011, 17:37
Ой, девочки, я не спорю. Так или эдак, а фильм на УРА! Он как очень-очень вкусный, свежий КЕКС!
Потому что в картине "изЮминок" много :019:
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 17:38
У меня тоже до недавнего времени было плохое зрение. Смотрела в очках, близко к экрану, не такой уж мелкий шрифт у субтитров. На крайний случай есть закадровая озвучка, позволяющая слышать оригинальные интонации. Мы только что эту тему тут обсуждали. Голос актера - неотъемлемая часть актерской игры, и когда Вы его не слышите, а вместо него слышите плохо подобранный голос нашего мастера бубляжа, который пытается играть голосом за актера и "обогащает" фильм своими пошлыми интонациями, Вы смотрите совершенно другой фильм. Вот уж где действительно теряются эмоции.
Абсолютно согласна... :flower: Дублированные фильмы смотреть вообще не могу. Другие интонации, другой голос, другой текст... брррр....
Люди, сходите что ли, посмотрите, прежде чем судить :)
Колин Ферт и Джефри Раш сыграли просто бесподобно. Я не владею английским на столько. чтобы понять смысл происходящего в оригинальной озвучке, а субтитры читаю только в когда Чикаго пересматриваю. Я не люблю субтитры. Согласна, озвучкой можно испортить фильм. Но для того, чтобы судить, нужно в этом убедиться лично ;)
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 17:40
Кстати, вместо Хелены Бонем Картер все время видела перед глазами королеву-мать. Вовсе мне не показалось, что она пошло-кокетлива.
Пуп земли
02.03.2011, 17:44
Согласна, озвучкой можно испортить фильм. Но для того, чтобы судить, нужно в этом убедиться лично ;)
Дубляж - это всегда зло, по определению. И для того, чтобы в этом убедиться, мне не нужно смотреть очередной дублированный фильм.
Что касается нелюбви к субтитрам, то, как я уже сказала, есть еще закадровая озвучка.
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 17:47
Дубляж - это всегда зло, по определению. И для того, чтобы в этом убедиться, мне не нужно смотреть очередной дублированный фильм.
Что касается нелюбви к субтитрам, то, как я уже сказала, есть еще закадровая озвучка.
Вы вообще не ходите в кино?
Там выбирать не приходится.
Я дома не люблю смотреть.
Танчикус
02.03.2011, 17:50
Да, я смотрела как раз в закадровой озвучке, довольно спокойно-ровной. Только для понимания речи, а интонации слушали оригинальные.
-Берти, вы знаете слово на букву Ф?
-Э-э… форникейшн?» - вот это как перевели?
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 18:04
Вроде бы БЛУД :) Только там спрашивал Раш слово на букву Б (естественно)
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 18:05
Я вот в англоязычной версии не понимаю шуток, например и многих нюансов, потому у меня сознание этот "первоначальный" голос как-бы отключает. Я все равно слышу дубляж.
Пуп земли
02.03.2011, 18:06
Вы вообще не ходите в кино?
Хожу. На зрелищные фильмы, которые надо смотреть именно на большом экране (есть 3 фильма, которые я в свое время пропустила в кино и теперь кусаю локти). При необходимости потом еще дома пересматриваю с субтитрами или с закадровой озвучкой. Есть чисто развлекательные фильмы, где актерская игра не так принципиальна, или ее вообще нет, так что и портить собственно нечего, их смотрю в кино в дубляже и не особенно страдаю.
Я, кстати, серьезное кино еще не очень люблю смотреть в кинотеатре из-за большого количества людей рядом, мне от них не абстрагироваться, особенно когда кто-нибудь начинает хихикать в тот момент, когда я собралась плакать. Фильмы вроде "Короля" однозначно предпочитаю смотреть дома в одиночестве.
Вроде бы БЛУД :) Только там спрашивал Раш слово на букву Б (естественно)
И что он в итоге ему ответил на букву "Б"? Это слово запикали :))?
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 18:09
Хожу. На зрелищные фильмы, которые надо смотреть именно на большом экране (есть 3 фильма, которые я в свое время пропустила в кино и теперь кусаю локти). При необходимости потом еще дома пересматриваю с субтитрами или с закадровой озвучкой. Есть чисто развлекательные фильмы, где актерская игра не так принципиальна, или ее вообще нет, так что и портить собственно нечего, их смотрю в кино в дубляже и не особенно страдаю.
Я, кстати, серьезное кино еще не очень люблю смотреть в кинотеатре из-за большого количества людей рядом, мне от них не абстрагироваться, особенно когда кто-нибудь начинает хихикать в тот момент, когда я собралась плакать. Фильмы вроде "Короля" однозначно предпочитаю смотреть дома в одиночестве.
И что он в итоге ему ответил на букву "Б"? Это слово запикали :))?
Я хожу, т.к. для меня это развлечение, отдых от быта. Этот фильм можно посмотреть дома вполне. на зрелищные фильмы, безусловно только в кино.
На Б он ничего не ответил, стал орать ФАК-ФАК-ФАК ну и так далее.
Ирина Маверик
02.03.2011, 18:14
Посмотрела трейлер "127 часов" - жуть!
Я таких переживаний для себя не хочу.
Стала замечать, что с возрастом, вообще стараюсь триллеры поменьше смотреть. По этой же причине не пойду на "Черного лебедя", хоть и манит Натали с ее фантастической работой!
Вообще, я тут подумала: на какие только жертвы актеры не идут! Т.Хенкс при работе над "Изгоем" похудел на 25 кг, Р.Зельвегер истязала свое тело, Ш.Терон в "Монстре" было просто не узнать, Х.Суонк поработала над собой в "Малышке на миллион", Н.Портман занялась балетом, думаю и от Д.Франко эта его роль потребовала серьезных усилий.
А ведь это только те, о которых я вспомнила...а скольких пропустила. Может, кто добавит?
Пуп земли
02.03.2011, 18:15
Я вот в англоязычной версии не понимаю шуток, например и многих нюансов, потому у меня сознание этот "первоначальный" голос как-бы отключает. Я все равно слышу дубляж.
Может быть, это дело привычки? Я настраиваюсь на оргинальную звуковую дорожку, слышу оригинальные голоса, считываю интонации и эмоции, а смысл параллельно улавливается из закадровой озвучки сам собой.
На Б он ничего не ответил, стал орать ФАК-ФАК-ФАК ну и так далее.
Т.е. он его спрашивал слово на букву "б", а Берти в итоге стал орать "фак" по-английски на букву"ф"? Лучше б уж запикали, по-моему.
Pchelka_05
02.03.2011, 18:19
Я вот, к примеру, почти в кино перестала ходить. Жалко времени и зачастую денег (если в выходные с мужем, то уже почти тыща).
А очень часто уходишь разочарованный. А дома хоть выключить можно и чем-то полезным заняццо.
ну и потом с сериалами этими вообще желание отпадает ходить.
squirrel
02.03.2011, 18:24
тоже посмотрела трейлер 127 часов. Смотреть однозначно буду, т.к. фильмы Бойла мне нравятся, хотя физиономия Франко подбешивает
squirrel
02.03.2011, 18:27
Я вот, к примеру, почти в кино перестала ходить. Жалко времени и зачастую денег (если в выходные с мужем, то уже почти тыща).
А очень часто уходишь разочарованный. А дома хоть выключить можно и чем-то полезным заняццо.
надо же.. я за всю жизнь долби выходила из кино разочарованной только пару раз. В основном всегда знаю, что фильм, на который иду, должен быть отличным. По-скольку до этого читаем с мужем много рецензий, смотрим разные трейлеры, в т.ч. на языке оригинала, поэтому, к моменту похода, фильм осмотрен под разными углами :)) Ни разу не ходили в кино просто чтобы пойти, лишь бы на что.. зануды :))
Ирина Маверик
02.03.2011, 18:34
Т.е. он его спрашивал слово на букву "б", а Берти в итоге стал орать "фак" по-английски на букву"ф"? Лучше б уж запикали, по-моему.
Я думаю вся "соль" в фильме не в том, что он король позволял себе выражения на букву "Б". Не считаю, что это такая уж важная деталь. Опустили ее при дубляже, на мой взгляд, совершенно правильно. Пикать - это уж вообще никуда не годится :))
Согласна, что не все фильмы надо удостоить чести своим посещением кинотеатра. Но есть приятные исключения, как "Аватар", например. Ни времени, ни денег не жаль ни капельки!!!
А вот "Щелкунчика", извините, поперлись всей семьей смотреть 1-го января, так все переплевались!!!
Я не знаю, мне вот этого пошлого кокетливого "А что, если он у меня король?" уже достаточно. В оригинале там, кстати, было: "А что, если мой муж был бы герцогом Йоркским"? В кино такой же перевод был?
Не возмущайтесь, я видела один из трейлеров на английском, там тоже эта фраза звучит как "And what if my husband were the King?" ;)
В британском трейлере, кстати, всё нормально - "the Duke of York", а с "королём", видимо, был экспортный вариант, который у нас и перевели.
Mansikka
02.03.2011, 19:28
Люди, сходите что ли, посмотрите, прежде чем судить :)
Зная голос Фёрта, я никогда не буду смотреть его в дублированном варианте... :001:
Ну не могу я смотреть дублированные фильмы. :008::005: Столько эмоций теряется...
В кино хожу довольно часто, пару раз в месяц точно... но перед этим внимательно изучу сюжет, кто режиссер, актерский состав, почитаю рецензии, а потом уж иду...
Впрочем, иногда мне достаточно фамилии режиссера... К примеру, фильм Клинта Иствуда Hereafter (Потустороннее) я пошла смотреть безо всякого чтения рецензий... :) , к тому же их просто не было, т.к. фильм еще нигде не шел. Так же и The King's Speech - какие рецензии, когда я ходила на премьеру? :) Достаточно было увидеть актерский состав.
После просмотренных в к/театре двух трейлеров фильма Inception я ждала фильм полгода, чтобы на него сходить. И бегом побежала на предварительный показ... не читая заранее ничего :065: Впрочем, и читать-то было нечего... Он как-то одновременно везде начался.
Mansikka
02.03.2011, 19:36
Не возмущайтесь, я видела один из трейлеров на английском, там тоже эта фраза звучит как "And what if my husband were the King?" ;)
В британском трейлере, кстати, всё нормально - "the Duke of York", а с "королём", видимо, был экспортный вариант, который у нас и перевели.
Не поняла... :009: Его дублировали с английского... на английский? :0007:
Все, ушла повторно в кино на это же самое... :)) Покайфую... :love:
Пуп земли
02.03.2011, 19:53
Оспидя. Опять происки Вайнштейна, что ли? Решил сделать экспортный вариант попроще, чтобы широкие зрительские массы не напрягали моск в попытках понять, почему фильм про короля, в трейлере идет речь про герцога :))?
КатАрина
02.03.2011, 19:55
фильм Клинта Иствуда Hereafter (Потустороннее)Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
(Тоже хочу посмотреть; у нас он будет недели через три)
Амелишка
02.03.2011, 20:02
посмотрела 127 часов...
в хорошем качестве скачала, так что много не потеряла от того, что смотрела по телеку, а не в кино. Честно сказать, не сильно впечатлилась, хотя кое-какие отдельные моменты смотреть было очень страшно, представляю, как в кино это всё воспринимается:001:
в некоторые вещи мне лично трудно было поверить, уточнять сейчас не буду, чтобы не спойлерить;)
в целом кино интересное, но не слишком ценное, на мой взгляд :008:...пересматривать не буду:)
Амелишка
02.03.2011, 20:11
мне, наверное, повезло:))... хоть и не досмотрела кино до конца, но этот момент помню, фразу перевели "А что если мой муж - Герцог Йоркский?";)
Ирина Маверик
02.03.2011, 20:15
Зашла еще раз посмотреть на "Король говорит", увидела целую одну отрицательную рецензию...
Ну, девочки, по-моему ЭТО http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485311/ord/rating/status/bad/#list ни в какие ворота :wife::073::wife:
Не поняла... :009: Его дублировали с английского... на английский? :0007:
Нет, конечно, просто подставили её же слово из другой фразы.
мне, наверное, повезло:))... хоть и не досмотрела кино до конца, но этот момент помню, фразу перевели "А что если мой муж - Герцог Йоркский?";)
Да нет, это только в трейлере так развлекались, в самом фильме, вроде, во всех вариантах всё адекватно было :)
А я посмотрела "Тита Андроника", благодарю всех, кто рекомендовал, отличный фильм. Но некоторые сцены, боюсь, навряд ли скоро забуду :001:
Ирина Маверик
02.03.2011, 20:24
А я посмотрела "Тита Андроника", благодарю всех, кто рекомендовал, отличный фильм. Но некоторые сцены, боюсь, навряд ли скоро забуду :001:
Ой, а что это за фильм?
Я не нашла на кинопоиске...
А кто-нибудь смотрел "Кроличья нора"? Поделитесь впечатлениями...
Ирина Маверик
02.03.2011, 20:28
Что-то меня после "Король говорит" тянет посмотреть что-нибудь еще, но теперь вот только планку опускать не хочется.
Может, все же Лебедя глянуть?
Пуп земли
02.03.2011, 20:31
Ой, да, особенно сцена, где Маркус находит Лавинию, жуткая, так и стоит перед глазами.
Только фильм называется просто "Titus", а у нас как обычно подошли творчески и назвали "Тит - правитель Рима".
А, он, оказывается, на самом деле называется "Тит - правитель Рима" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3607/
Страшная экранизация страшной пьесы Шекспира.
Ой, да, особенно сцена
Да-да, я ее в основном и имела в виду. Хотя, там многое можно вспомнить..
Посмотрела на кинопоиске - премьера "Бури" той же Тэймор была в сентябре, но её так нигде и не видно, что ли?
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 20:38
...
георг ругался "черт, черт, черт" Раш ему грит: черт легко слетает с языка, ругнитесь по другому, у того запор словесный :), раш его спрашивает, вы знаете слово на букву Б, тут отвечат "блуд" :)) (не забывайте, из какой он семьи и какой это год), потом начинает ругаться и очень эмоционально кричит ФАК (как превели точно не помню уже) ... Вот такая сцена.
А я перестала дома смотреть. Очень редко смотрю. лежит ДВД, купленное еще в мае - не распечатано даже.
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 20:54
Зашла еще раз посмотреть на "Король говорит", увидела целую одну отрицательную рецензию...
Ну, девочки, по-моему ЭТО http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485311/ord/rating/status/bad/#list ни в какие ворота :wife::073::wife:
Я недалекий зритель :008: Меня картина расстрогала до слезы. особо рыдать там не над чем, но слеза была.
Ирина Маверик
02.03.2011, 21:05
А, он, оказывается, на самом деле называется "Тит - правитель Рима" ..Страшная экранизация страшной пьесы Шекспира.
Посмотрела трейлер - мне хватило! :001:
Я недалекий зритель :008: Меня картина расстрогала до слезы. особо рыдать там не над чем, но слеза была.
У меня слезы не было, эмоции БИЛИ КЛЮЧОМ но эта рецензия.:wife::wife::wife:..может, для затравки?!
Помышляю о "Крупной рыбе". Признаться, так и не смотрела...
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 21:08
А я и посмеялась и слезу утерла, а после фильма такое настроение хорошее было (и до сих пор).
Пуп земли
02.03.2011, 21:37
Посмотрела на кинопоиске - премьера "Бури" той же Тэймор была в сентябре, но её так нигде и не видно, что ли?
В сентябре она Венецианский фестиваль закрывала, а в Америке 10 декабря была премьера. Ограниченный прокат, как я поняла. Почему, непонятно.
Но вообще странно, что на рутрекере не выложили до сих пор, скринер наверняка уже где-то есть в сети.
Жаль, что у нас не покажут, этот фильм как раз в кино надо смотреть.
Амелишка
02.03.2011, 22:26
А кто-нибудь смотрел "Кроличья нора"? Поделитесь впечатлениями...
я смотрела... очень хорошо играет Кидман:love:
фильм про родительское горе, которое ничто не в силах ни излечить, ни облегчить:(
Ирина Маверик
02.03.2011, 22:37
Спасибо, скачаю.
я смотрела... очень хорошо играет Кидман:love:
фильм про родительское горе, которое ничто не в силах ни излечить, ни облегчить:(
я тоже смотрела, несмотря на тему, фильм без истерик и заламывания рук
Mansikka
02.03.2011, 23:02
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
(Тоже хочу посмотреть; у нас он будет недели через три)
Вот я уже писала :): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54738088&postcount=1936
Вернулась второй раз с просмотра Королевской речи... :love: И опять, в очередной раз в восторге! Обратила внимание перед показом, что на табло написано "все билеты проданы", что здесь редкость... После фильма финны из зала тоже выходили в восторге, я прислушалась, что народ говорит... :) Какой все же позитивный фильм. :love:
Перед фильмом был трейлер "Never let me go" с Кирой Найтли... Кто-нибудь смотрел? :009:
Я Киру не люблю, но мне показалось, что там она как раз нормальная, т.е. без кривляний...
Mansikka
02.03.2011, 23:05
Даже читать не буду... всякие глупости... ;) Достаточно того, что я в восторге, и фильм, и Колин получили заслуженные 4 Оскара...
Перед фильмом был трейлер "Never let me go" с Кирой Найтли... Кто-нибудь смотрел? :009:
Я Киру не люблю, но мне показалось, что там она как раз нормальная, т.е. без кривляний...
если Вы про "Не отпускай меня", то тут куча отзывов была
Mansikka
02.03.2011, 23:21
если Вы про "Не отпускай меня", то тут куча отзывов была
Да? Спасибо! :flower: Сейчас поищу. :)
Почитала... Оказывается, все уже тут этот фильм смотрели :073: и в общем отзывы хорошие, поняла, что смотреть стоит. :)
только сейчас досмотрела "Не говори никому" Гийома Кане.
СОВЕТУЮ!!! Особенно любителям французкого кино.
супер триллер, посмотрели не отрываясь с мужем, интересно до самого финала!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22936/
Спасибо за наводку! :flower: Действительно супер триллер, до самого конца была неизвестна развязка.
Порекомендуйте еще что-нить из этой же серии!:)
Pchelka_05
02.03.2011, 23:43
надо же.. я за всю жизнь долби выходила из кино разочарованной только пару раз. В основном всегда знаю, что фильм, на который иду, должен быть отличным. По-скольку до этого читаем с мужем много рецензий, смотрим разные трейлеры, в т.ч. на языке оригинала, поэтому, к моменту похода, фильм осмотрен под разными углами :)) Ни разу не ходили в кино просто чтобы пойти, лишь бы на что.. зануды :))
В кино хожу довольно часто, пару раз в месяц точно... но перед этим внимательно изучу сюжет, кто режиссер, актерский состав, почитаю рецензии, а потом уж иду...
Впрочем, иногда мне достаточно фамилии режиссера... К примеру, фильм Клинта Иствуда Hereafter (Потустороннее) я пошла смотреть безо всякого чтения рецензий... :) , к тому же их просто не было, т.к. фильм еще нигде не шел. Так же и The King's Speech - какие рецензии, когда я ходила на премьеру? :) Достаточно было увидеть актерский состав.
После просмотренных в к/театре двух трейлеров фильма Inception я ждала фильм полгода, чтобы на него сходить. И бегом побежала на предварительный показ... не читая заранее ничего :065: Впрочем, и читать-то было нечего... Он как-то одновременно везде начался.
Эх, мы тоже всегда изучаем и читаем рецензии, конечно.
Но вот как раз на этапе прочтения еще и отпадает много, и так по пальцам пересчитать желаемое к просмотру в кино.
Последний раз думали о Санктуме, так я как почитала рецензии.
На Ешь, Молись ходили, как -то так себе.
Начало я дома выдержала 15 минут((
А многие так просто хочется дома в интимной обстановке просмаковать, типа Речи короля)
Спасибо за наводку! :flower: Действительно супер триллер, до самого конца была неизвестна развязка.
Порекомендуйте еще что-нить из этой же серии!:)
Эх...это не так просто..."Железнодорожный роман" с Фанни Ардан смотрели?
Pchelka_05
02.03.2011, 23:46
Тут не так давно обсуждали его. Я тока трейлер видела. Картинка красивая.
Но боюсь моя ТДО не выдержит, там затронуты тонкие материи.
Mansikka
02.03.2011, 23:54
Эх, мы тоже всегда изучаем и читаем рецензии, конечно.
Но вот как раз на этапе прочтения еще и отпадает много, и так по пальцам пересчитать желаемое к просмотру в кино.
Последний раз думали о Санктуме, так я как почитала рецензии.
На Ешь, Молись ходили, как -то так себе.
Начало я дома выдержала 15 минут((
А многие так просто хочется дома в интимной обстановке просмаковать, типа Речи короля)
На Ешь, Молись... меня соседка затащила, уж больно ей Джулия Робертс нравится... Я не впечатлилась совсем этим фильмом... скучала и зевала весь фильм :008:
На Санктум даже и не планирую. :)
А вот Inception меня сильно зацепил... Когда фильм закончился, не хотела даже из зала выходить, но надо было... Для себя сразу решила, что пойду еще раз :))
Королевскую Речь я потом еще и на диске куплю. :)
Я как раз люблю фильмы в кино смотреть - там ничего не отвлекает, телефон не звонит, а дома - то одно, то другое... вечно приходится фильмы по двадцать раз останавливать... :008:
Mansikka
02.03.2011, 23:56
Тут не так давно обсуждали его. Я тока трейлер видела. Картинка красивая.
Но боюсь моя ТДО не выдержит, там затронуты тонкие материи.
Спасибо, я уже изучила...:) и поняла, что фильм тяжелый, но может быть рискну и схожу все-таки...
Pchelka_05
02.03.2011, 23:57
Я как раз люблю фильмы в кино смотреть - там ничего не отвлекает, телефон не звонит, а дома - то одно, то другое... вечно приходится фильмы по двадцать раз останавливать... :008:
Я просто те, которые меня оочень привлекают, типа Королевской речи, предпочитаю смотреть одна ну или с мужем и как бы смаковать и в такое время, когда ничто не отвлекает. Ну и плюс, в кино с дубляжом вообще дичь получилась бы с этим фильмом.
Даже не знаю, на что бы я сейчас в кино пошла.
Я уже так привыкла к сабам и всему английскому. Теперь и американское с трудом идет у меня((
Mansikka
03.03.2011, 00:10
Я просто те, которые меня оочень привлекают, типа Королевской речи, предпочитаю смотреть одна ну или с мужем и как бы смаковать и в такое время, когда ничто не отвлекает. Ну и плюс, в кино с дубляжом вообще дичь получилась бы с этим фильмом.
Даже не знаю, на что бы я сейчас в кино пошла.
Я уже так привыкла к сабам и всему английскому. Теперь и американское с трудом идет у меня((
Я поняла... :flower: Я бы тоже не ходила бы на дублированные фильмы, а другие, увы, в России не идут. :005::( Жаль, бывают очень зрелищные фильмы, которые стоит смотреть именно в кинотеатре.
У меня с этим проще, конечно... :)
РататулЯ
03.03.2011, 00:24
логика ошибочная - в стрессы надо смотреть не глупые раздражающие комедии, а ужасы и прочие "тяжелые" фильмы, - т.к. глядя на настоящие проблемы, свои сразу кажутся меньше ;)
ИМХО дело не в логике, а в потребностях что ли... если Вам легче от вида чужого горя, трагедии и тд, это не значит, что такое "лекарство" подойдет для всех... мне ближе мнение тех, кто "лечится" позитивом ;)
к тому же, мне тема альпинистов и прочих экстремалов совсем не близка, поэтому меня история и трейлер фильма не заинтересовали...
каждому своё ;).
РататулЯ
03.03.2011, 11:41
посмотрели Неадекватные люди (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542581/) без восторгов, но понравился, приятная комедия. А ещё у Любимова классный бархатистый голос =))
Совсем из другой оперы фильм Черная смерть (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404200/), про чуму в Англии и насаждение католической церкви... не то исторический, не то мистический, в общем, вроде и интересно, но особо ни о чём... Но однако же как идут Шону Бину роли средневековых рыцарей ммммммм
посмотрела 127 часов...
в некоторые вещи мне лично трудно было поверить, уточнять сейчас не буду, чтобы не спойлерить;)
"Фильм снят по автобиографической книге молодого скалолаза-любителя Арона Ральстона, который в один из уикэндов 2003 года, не сказав никому не слова, отправился к любимому каньону. По роковой случайности он оступился и рухнул в расщелину".
сейчас посотрела фильм " ОГНЕУПОРНЫЙ " ( FIREPROOF) . О любви. Как можно сохранить брак.. Очень впечатлил. Слезами облилась ... В конце все хорошо. Просто очень трогательный и поучительный фильм. Добрый .
Советую посомтреть. Его можно именно для души и разума , что бы понять , что все таки важнее всего...
Посмотрела "127 часов". И вот как-то не прониклась я этой историей про волю к жизни, а почему-то увидела весьма красочный портрет самонадеянного адреналинщика, не думающего ни о ком, кроме себя. Саундтрек и вставки клиповые ИМХО свели весь драматизм на "нет" окончательно. Что там было номинировать на лучший фильм...осталось неясным.
Посмотрела следующее:
"Телесеть" (1976) Сидни Люмета - известный фильм о телевидении, получивший в своё время три актерских Оскара (включая награду Фэй Данауэй). Вместо ожидаемой производственной драмы оказалась суровая сатира, в чём-то глубокая и пророческая, в чём-то излишне морализаторская и суховатая. Интересная картина, хотя я не особенно люблю разоблачительное кино той поры. С каждым годом фильм, наверное, становится всё актуальнее, увы.
"Безумные подмостки" (1992) Питера Богдановича - ужасно смешная комедия про постановку пьесы (в роли режиссера Майкл Кейн). Поначалу кино кажется чуть скучноватым, но постепенно разгоняясь, к концу набирает бешеные обороты и доводит юмор почти до абсурда. Я ожидала несколько другого, но в результате осталась весьма довольна просмотром.
Ту@елька
04.03.2011, 22:21
Посмотрела "127 часов". И вот как-то не прониклась я этой историей про волю к жизни, а почему-то увидела весьма красочный портрет самонадеянного адреналинщика, не думающего ни о ком, кроме себя. Саундтрек и вставки клиповые ИМХО свели весь драматизм на "нет" окончательно. Что там было номинировать на лучший фильм...осталось неясным.
Я тоже от него не в восторге(((( Ожидала большего:(
"Безумные подмостки" (1992) Питера Богдановича - ужасно смешная комедия про постановку пьесы (в роли режиссера Майкл Кейн). Поначалу кино кажется чуть скучноватым, но постепенно разгоняясь, к концу набирает бешеные обороты и доводит юмор почти до абсурда. Я ожидала несколько другого, но в результате осталась весьма довольна просмотром.
Давно надо было "брать" хорошие сапоги.(Это я себе приговариваю) Тем более Кейн неипотечный.
Я все сейчас по сериалам больше тружусь. Смотрим с мужем первый сезон "Пращей и стрел", две серии только, и если в первую надо было "врубаться", то вторя меня привела в восторг. Я так смеялась на торжественной панихиде.
Спасибо всем рекомендовавшим - Тане Petri особая благодарность.
А еще мне амазон прислал 4 DVD Danger UXВ, я пребываю в счастье.
Из художественных фильмов последнее, что посмотрела - "Комната с видом" Айвори. Очень забавный фильм - поучительная мелодрама.
Гранддамы английского кино - Мэгги Смит и Джуди Денч - как обычно жгут, Дэниэл Дэй Льюис необычайно комичен, а вот Хелена Боннэм Картер напротив чересчур серьезна, надувает губки и глубоко задумывается, ну это роль такая.
согласна, в адреналине "ЖИЗНЬ"...?
Подскажите, плз, хорошую добрую комедию.
Большой поклон тому кто посоветовал "Добро поржаловать"
squirrel
05.03.2011, 01:56
Подскажите, плз, хорошую добрую комедию.
Большой поклон тому кто посоветовал "Добро поржаловать"
по-скольку кроме Бобро поржаловать, мы за последнее время ничего нового из комедий не смотрели, то напишу просто несколько, которые нравятся. Наверняка, бОльшую часть Вы уже видели, но мало ли ;) Хотя, сто процентными комедиями можно назвать не все эти фильмы.
Гуд бай, Ленин (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1549/) - чем-то похож на Замороженного.
Босиком по мостовой (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/) - забавный милый фильм с Тилем Швайгером
Отпетые мошенники (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9208/) - блистательный дуэт Стива Мартина и Майкла Кейна
Пришельцы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14297/) - придурковатая французская комедия с Жаном Рено, каждый раз смотрим, каждый раз смеемся
Взрыв из прошлого (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2408/) - не плохая комедия
Война супругов Роуз (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5548/) - очень советую, если не видели
по-скольку кроме Бобро поржаловать, мы за последнее время ничего нового из комедий не смотрели, то напишу просто несколько, которые нравятся. Наверняка, бОльшую часть Вы уже видели, но мало ли ;) Хотя, сто процентными комедиями можно назвать не все эти фильмы.
Гуд бай, Ленин (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1549/) - чем-то похож на Замороженного.
Босиком по мостовой (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/) - забавный милый фильм с Тилем Швайгером
Отпетые мошенники (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9208/) - блистательный дуэт Стива Мартина и Майкла Кейна
Пришельцы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14297/) - придурковатая французская комедия с Жаном Рено, каждый раз смотрим, каждый раз смеемся
Взрыв из прошлого (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2408/) - не плохая комедия
Война супругов Роуз (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5548/) - очень советую, если не видели
Спасибо, Ольга!:flower:
Что-то видели, но есть и новые (для нас)
Я все сейчас по сериалам больше тружусь. Смотрим с мужем первый сезон "Пращей и стрел", две серии только, и если в первую надо было "врубаться", то вторя меня привела в восторг. Я так смеялась на торжественной панихиде.
А еще мне амазон прислал 4 DVD Danger UXВ, я пребываю в счастье.
Я как раз после этого фильма тоже решила попробовать посмотреть немного "Пращи и стрелы".
Последнее предложение не поняла :))
Последнее предложение не поняла :))Получила сериал английский, которого нет нигде кроме ютуба, там я уже его посмотрела, теперь наслаждаюсь на "большом экране".
Пуп земли
05.03.2011, 11:56
Получила сериал английский, которого нет нигде кроме ютуба,
И на thebox не было?
И на thebox не было?thebox, а дальше как? Я вообще так далеко не искала, задачи не было, пиратбей и какой-то еще торрент проверила и успокоилась, мне нужна была коробочка с дисками и доп.материалами, и я ее получила с амазона, который пообещал, что крайний срок- 2го марта у меня все будет, и не обманул. 28 февраля уже все было на нашей почте.
Пуп земли
05.03.2011, 13:13
thebox, а дальше как?
http://www.thebox.bz Специализированный трекер с английской телепродукцией.
http://www.thebox.bz Специализированный трекер с английской телепродукцией.
Спасибо! Порезвлюсь, если разберусь, там сложная регистрация?
Пока что-то они не хотят меня регистрировать, говорят, что это невозможно для меня.:005:
А счастье было так возможно,
и так, и так, и так, и так.(с)
Пуп земли
05.03.2011, 13:35
Мне там дважды аккаунт удаляли за непосещаемость, имей в виду. И там рейтинг надо поддерживать. Но выбор там очень богатый. Новые сермалы практически в день показа выкладывают. Регистрация обычная, только правила почитай про рейтинг.
Пуп земли
05.03.2011, 13:43
Пока что-то они не хотят меня регистрировать, говорят, что это невозможно для меня.:005:
Я уже там 2 раза регистрировалась (или 3, я не помню :))). Надо нажать на слова sign up, они кликабельные. Будет форма для регистрации. Сейчас попробовала зарегистрироваться, говорят, почта моя не подходит. У меня ********. Попробуй другую почту какую-нибудь. Рабочая точно подойдет.
Mansikka
05.03.2011, 13:46
Посмотрела я-таки позавчера "Черного лебедя" в кинотеатре... Не писала раньше, т.к. 2 дня пребывала в шоке от фильма. :0007: Сейчас вроде начала отходить от шока... :073:
Но Натали - красавица... Любовалась на нее весь фильм... :love: несмотря на все остальное... :001: Фильм произвел на меня огромное впечатление - давно меня так от фильма не пробирало... Рада, что посмотрела, и на большом экране.
Пуп земли
05.03.2011, 13:48
Сейчас яндексовскую почту попробовала указать - получилось.
Сейчас яндексовскую почту попробовала указать - получилось.
Да, с яндексом все получилось.
Что бы ни делать, лишь бы не работать. Мужчины нас поздравили - пригласили фокусника - детский восторг! Выпили шампанского, сидим хихикаем.
Пуп земли
05.03.2011, 14:19
Фокусника-стриптизера, я надеюсь?
Фокусника-стриптизера, я надеюсь?Нееет.:041:
Кстати, на thebox есть действительно этот сериал. Но вроде без допов.
Буду искать какие-нибудь редкости, спасибо!
Посмотрела "Меняющие реальность", не ждала ничего особенного, но фильм неожиданно понравился. Читала в какой-то рецензии, что на "Начало" похож, ИМХО похож только тем, что если не вдаваться в технические подробности происходящего, то получаешь от фильма настоящее удовольствие. Финал правда невнятный какой-то, думала, что развязка все-таки будет более непредсказуемая.
Ирина Маверик
05.03.2011, 16:14
"безумные подмостки" посмотрела. Начало мне понравилось больше,чем все остальное.
Что-то не пробрало.
Ирина Маверик
05.03.2011, 16:20
"Неизвестный" смотрел кто-нибудь? Мне трейлер понравился.
Амелишка
06.03.2011, 13:21
Посмотрели вчера с мужем "Неуловимый" 2005 года, с Софи Марсо... тот, на который сделали ремейк под названием "Турист".
Какая же всё-таки, имхо, огромная разница между европейским и американским кино!:010:
не в пользу американского:073:
во французском фильме показаны реальные, живые люди, а не куклы размалёванные... и никаких лишних понтов, и никакого особого экшена со спецэффектами... и во всё верится намного легче!
мы смотрели некоторые сцены и просто хохотали, представляя, как бы тут выглядела Джоли при всём своём макияже:065:
Пересмотрела "Зеленую милю".
Как всегда - супер!
vikundra
06.03.2011, 15:03
Посмотрела "Кушать подано или осторожно любовь". Очень понравился фильм. Вероятно, это по театральной постановке сняли. Игра актеров просто супер. Фильм веселый, очень позитивный. В ролях Балуев, Лыков, Юлия Рутберг,Мария Аронова вообще супер.
Амелишка
06.03.2011, 16:06
Зачем-то посмотрела новый фильм Гаспара Ноэ (многие знают его по фильму "Необратимость" с Моникой и Касселем), называется "Вход в пустоту", 2010 года... никому не рекомендую, НИКОМУ!!!
если кому интересно, вот одна из рецензий, согласна с каждым словом:005: http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/1636/
Я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА этим кино... надо срочно прочистить мозг каким-нибудь лёгоньким позитивчиком, да пусть хоть Сексом в большом городе-2... забыть, забыть и не вспоминать:001::001::001:
Mansikka
06.03.2011, 16:14
Зачем-то посмотрела новый фильм Гаспара Ноэ (многие знают его по фильму "Необратимость" с Моникой и Касселем), называется "Вход в пустоту", 2010 года... никому не рекомендую, НИКОМУ!!!
Я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА этим кино... надо срочно прочистить мозг каким-нибудь лёгоньким позитивчиком, да пусть хоть Сексом в большом городе-2... забыть, забыть и не вспоминать:001::001::001:
Спасибо! :flower: Из списка вычеркиваем... :001:
"Необратимость" я даже в свое время не досмотрела... :008:
Посмотрели вчера с мужем "Неуловимый" 2005 года, с Софи Марсо... тот, на который сделали ремейк под названием "Турист".
А я как раз сходила на "Туриста" :073: Уж так его тут ругали, что сработал эффект заниженных ожиданий, и в результате я осталась более, чем довольна (правда, муж страдал по полной). Дома было бы скучновато смотреть, а в кино - как будто сама в Венеции побывала. К тому же была приятно удивлена помимо Деппа увидеть еще Беттани, Далтона и Руфуса Сьюэлла. Русские как всегда с ужасными мордоворотами, но хоть без акцента говорят :065:
Посмотрела трейлер "Неуловимого" - действительно совсем другие, "живые" лица. Скачаю, наверное.
идёт где-нить на большом экране в питере? или только дублированный?
з.ы. видела, что проблему обсуждали здесь, но не поняла, есть ли альтернатива именно в кино?
Mansikka
06.03.2011, 18:16
А я как раз сходила на "Туриста" :073: Уж так его тут ругали, что сработал эффект заниженных ожиданий и в результате я осталась более, чем довольна (правда, муж страдал по полной). Дома было бы скучновато смотреть, а в кино - как будто сама в Венеции побывала.
Туриста я тоже посмотрела... примерно месяц назад... Очень боялась, что это ужас-ужас после "Солта":001::0099:
Была рада, что это все ж таки гораздо лучше по сравнению с... :073: Особенно виды Венеции порадовали... Но эмоций ноль... и у актеров в фильме, и у меня после его просмотра... :008: В общем, туфта, конечно... :)
Муж сегодня зовет в кинотеатр на вестерн True Grit с Бриджесом и Дэймоном. Я вестерны не люблю.. поэтому вся в сомнениях - идти или нет... :009:Но ведь фильм номинировали на Оскар, да и актеры достойные... Стоит ли? :009: Не помру ли я там со скуки? :008:
Амелишка
06.03.2011, 18:17
о, на ТНТ "Сердцеедки"... вот что меня спасёт от негатива после Ноэ ;):))
Амелишка
06.03.2011, 18:22
Муж сегодня зовет в кинотеатр на вестерн True Grit с Бриджесом и Дэймоном. Я вестерны не люблю.. поэтому вся в сомнениях - идти или нет... :009:Но ведь фильм номинировали на Оскар, да и актеры достойные... Стоит ли? :009: Не помру ли я там со скуки? :008:
Бриджеса и Дэймона там узнать нелегко;):))
фильм на любителя:073:...но актёры играют бесподобно!
Mansikka
06.03.2011, 18:39
Бриджеса и Дэймона там узнать нелегко;):))
фильм на любителя:073:...но актёры играют бесподобно!
Вооот, в том-то и дело, что я не любитель вестернов, совсем не любитель :008:, но мушшшш напирает на то, что он не любитель ужастиков, но сходил-таки со мной на Лебедя :046:
Но, похоже, у меня нет выбора... :008: но хочется чего-нть другого... эээхххх...
Трейлер я глянула... Бриджеса-то я сразу узнала, а Дэймона... ндааа... с трудом :))
Пуп земли
06.03.2011, 18:44
Я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА этим кино... надо срочно прочистить мозг каким-нибудь лёгоньким позитивчиком, да пусть хоть Сексом в большом городе-2... забыть, забыть и не вспоминать
Я бы пожалуй посмотрела для разнообразия, а то у меня наоборот сплошной позитив. После банки варенья хочется соленого огурца :)). Только из рецензии по ссылке ничего не поняла - что именно там шокирует?
А "Необратимость" мне понравилась.
идёт где-нить на большом экране в питере? или только дублированный?
Я таких кинотеатров, где фильмы показывают с субтитрами, у нас не знаю. В Москве вроде есть.
А я зачем-то посмотрела в "Закрытом показе "Кошечку" Константинопольского. Это где Ефремов играет балерину на пенсии, тут когда-то фото обсуждали. Досмотрела с трудом, чтобы обсуждение потом послушать.
Четыре не связанные между собой новеллы - четыре актера читают текст Константинопольского. Жанр один из актеров, Стриженов, на обсуждении точно определил как "видеокнига". К кино это произведение отношения не имеет, текст по стилю очень искусственный и сам по себе неинтересный и вторичный, манера исполнения у актеров театральная в худшем смысле этого слова, актеры периодические запинаются и путаются в тексте, и я не думаю, что это сделано намеренно (снимали за 5 съемочных дней). Новелла с Сухоруковым вообще мерзкая.
Вообще не вижу других причин для появления этого фильма на 1-м канале, кроме той, что Константинопольский с Гордоном - бывшие одноклассники.
Пуп земли
06.03.2011, 18:46
Не помру ли я там со скуки? :008:
Я заснула во время просмотра :)). Правда, это было дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.