PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Mansikka
10.10.2011, 01:43
Посмотрела вчера фильм Меланхолия в к/театре... Чудо, как хорош... Изумительной красоты видеоряд... и музыка Вагнера. :love: Нет слов...
(правда, первая часть "Жюстин" мне не очень :008:, но вторая часть "Клэр" компенсировала все)

ЗЫ. Поклонницей Триера не являюсь... пошли на "Полночь в Париже", но по техническим причинам его отменили и дабы не простаивал зал, запустили в нем "Меланхолию".

Второй день хожу под впечатлением... особенно на большом экране - это нечто...
Пересмотрю, когда выйдет на видео...

Violet_lamb
10.10.2011, 08:53
вчера смотрела "Предел риска" , в кинотеатре
абсолютно мальчикОвый фильм
всю дорогу они там ходят в темных костюмах и больших кабинетах
фильм, собственно, про кризис 2008г, про акции и деньги
более ни про что

Cherries
10.10.2011, 09:52
а я вчера ввечеру посмотрела с подругой Полночь в Париже)))- чудесное кино, Вуди Аллен в полный рост- всем рекомендую
Особенно понравились вечеринки с Колом Портером... ах ... вот бы мне тоже туда...

Robinsvet
10.10.2011, 13:34
"13" - Сэм РАйли?
Смотрела отрывками, ну что-то совсем не мое.

А вот "Механика" с сыном - задорно так глянули.

drugova
10.10.2011, 14:16
Да, точно - Сэм Райли, сильно гримасничал. Механика смотрела в 2 приема, да еще муж начало рассказывал. :))

Арина Нерадионовна
10.10.2011, 14:46
посмотрели вчера с подругой в кинотеатре "Дом грез"
понравился. хороший.
и совсем не страшный,как по трейлеру нам показалось.

Ярмарка
10.10.2011, 16:14
Что-то у меня не вышло полноценно пересмотреть "Итальянский для начинающих". Отдает телеспектаклем немного, ну, и ручная камера мне всегда тяжело очень дается. Так что, не буду портить приятные воспоминания. А герои очень милые там. И Серебряного медведя, оказывается, в Берлине фильму тогда дали.

Pchelka_05
10.10.2011, 16:16
Что-то у меня не вышло полноценно пересмотреть "Итальянский для начинающих". Отдает телеспектаклем немного, ну, и ручная камера мне всегда тяжело очень дается. Так что, не буду портить приятные воспоминания. А герои очень милые там. И Серебряного медведя, оказывается, в Берлине фильму тогда дали.

Да, я вчера скачала и начала смотреть.
Мне понра.
Герои милые, действительно.

SunTa
10.10.2011, 18:05
Посмотрела вчера, понравились оба фильма
Цена страсти
с Лив Тайлер и Чарли Хэннем, как-то под настроение хорошо пошло, понравился, красивые актеры и сюжет не совсем стандартен
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Ева Мендес, Гийом Гене
Люблю Найтли))) и Сэма странно видеть простым человеком))) интересное послевкусие, измена, как много в этом слове . . .

Pchelka_05
10.10.2011, 18:12
Люблю Найтли))) .

Надо же... и так бывает...

Амелишка
10.10.2011, 18:18
Цена страсти
с Лив Тайлер и Чарли Хэннем, как-то под настроение хорошо пошло, понравился, красивые актеры и сюжет не совсем стандартен

тоже видела его на днях ;) да, сюжет с интересным поворотом, но...
больше сочувствия вызвал афроамериканский полицейский, чем главный герой:008:
надо ж было ему додуматься не начать свой рассказ сразу с самой сути, а тянуть до последнего!!! сказал бы причину на два часа пораньше - всё решилось бы по другому;):)
Лив Тайлер всё такая же большая и неуклюжая, как обычно:065:...имхо:008:
Но хорошо сыграла лицом ;)
Чарли вполне симпатичный, но не слишком умён его герой:073:... опять имхо:)

drugova
10.10.2011, 18:23
Цена страсти
.
тоже видела его на днях ;) да, сюжет с интересным поворотом, но...

Т.е. вы все-таки стали его смотреть несмотря на мои предупреждения:)).

Амелишка
10.10.2011, 19:10
Т.е. вы все-таки стали его смотреть несмотря на мои предупреждения:)).
ага:)) перечитала сейчас Ваш пост с предупреждением;)..
:046::046::046:"Алёша" - это хорошо:))

Natta
10.10.2011, 19:12
не, он как раз в 20-25 там:001::065: ...потом хорошеет:)
а Хэттуэй мне тоже совсем не нравится, но не могу не отметить, что с короткой стрижкой ей очень хорошо;)
Посмотрела вчера... :020: ну... :016: как-то ни то ни сё... не рыба-не мясо... :028:
Джим - конечно чууууден :love: местами :065::019:
но... сюжету явно не хватает чего-то существенного... :009: имхо :fifa:

Unikko
10.10.2011, 22:13
посмотрела вчера давно откладываемый "Любовник" с Янковским...

Один из лучших и редких фильмов последнего времени...

я бы охарактеризовала его как "мужской": тяжелый, напряженный, отчасти грубый, но впечатление - потрясающее ...

Кузинатра
10.10.2011, 22:58

я бы охарактеризовала его как "мужской": тяжелый, напряженный, отчасти грубый, но впечатление - потрясающее ...
Согласна с Вами:flower: Сильный фильм.
Кстати, неожиданно было видеть Гармаша блондином:)

Mansikka
10.10.2011, 23:36
:))

Pchelka_05
10.10.2011, 23:37

Да, очень мне нравится...

Mansikka
10.10.2011, 23:40
А я вот посмотрела вчера "Древо жизни" Малика. Даже не уверена, что надо писать что-то.
Не осилила... :008: меня хватило на 45 минут мучений... встала... и ушла из зала...

Даночка
11.10.2011, 00:03
А "Елену" Звягинцева уже обсуждали? Я вот посмотрела сегодня в Доме кино. Впечатление странное. Не могу сказать, что фильм не понравился, скорее, я его не поняла - в чем мораль/идея? Или ее не надо искать - просто отражение нашей жизни как она есть? Конец был ОЧЕНЬ неожиданным. В смысле - он неожиданно наступил :)) Когда пошли титры, я думала, сейчас будет вторая серия :)) и остальные зрители, похоже, тоже, т.к. несмотря на включенный свет вставать начали не сразу. Актеры играют хорошо, операторская работа интересная, сюжет... ну не скажу, что он супер-оригинален, но не избит. Все так хорошо закручивается, закрючковывается и потом - бац, а раскручивания нет:009:. Подскажите, мне тупой, может, там надо что-то домыслить/понять/осознать, просто так ведь в Каннах призы не раздают...:005: А то иначе получается, что пришила тетенька в угоду своим беспутным родичам заработавшего деньги муженька, и молодец, всем им, бездельникам и бездарям, счастье и все у них в шоколаде

Mansikka
11.10.2011, 00:12
А "Елену" Звягинцева уже обсуждали? Я вот посмотрела сегодня в Доме кино. Впечатление странное. Не могу сказать, что фильм не понравился, скорее, я его не поняла - в чем мораль/идея? ьги
Ой, у нас "Елена" тоже где-то идет... Не знала, что это Звягинцева картина... :009:Пожалуй, надо глянуть, хотя в кино не хочется все же депрессивное кино идти смотреть... Звягинцева надо под соответствующее настроение смотреть...

Даночка
11.10.2011, 01:01
Ой, у нас "Елена" тоже где-то идет... Не знала, что это Звягинцева картина... :009:Пожалуй, надо глянуть, хотя в кино не хочется все же депрессивное кино идти смотреть... Звягинцева надо под соответствующее настроение смотреть...
Не, оно совсем не депрессивное (таки не Сокуров :)) ), не бойтесь;)

Mansikka
11.10.2011, 01:08
Не, оно совсем не депрессивное (таки не Сокуров :)) ), не бойтесь;)
Не Сокуров, да... но Звягинцев :ded::)) "Возвращение" и "Изгнание" я смотрела... "Возвращение" мне понравилось, а "Изгнание" меня убило... особенно концовка. :010:
Я вот и на Триеровскую "Меланхолию" боялась идти, а оказалось шикарно!
На этой волне я и пошла на Каннского победителя посмотреть... и... :008: не смогла осилить ЭТО...:001:

Ярмарка
11.10.2011, 04:28
Да я бы и Сокурова особенно депрессивным не назвала. А "Древо жизни" как по форме, так и по содержанию фильм, конечно, и впрямь весьма специфичный, для "своего" зрителя. Народ с него, я так понимаю, часто уходит.

Adeta
11.10.2011, 12:53
Люблю Найтли))) и Сэма странно видеть простым человеком))) интересное послевкусие, измена, как много в этом слове . . .

согласна,оочень хороший фильм!

Не осилила... :008: меня хватило на 45 минут мучений... встала... и ушла из зала...

серьезно?я как раз собиралась его посмотерть.не думала,что он так плох:(

Adeta
11.10.2011, 12:54
а кто-нибудь смотрел "5 невест"???

drugova
11.10.2011, 13:09
серьезно?я как раз собиралась его посмотерть.не думала,что он так плох:(Он не плох, но он специфичен. Тут об этом уже которую страницу пишут.;)

Mansikka
11.10.2011, 14:04
серьезно?я как раз собиралась его посмотерть.не думала,что он так плох:(
У всех разные вкусы, конечно... Но я... я никогда не уходила из к/театра раньше... Да, попадала на неудачные фильмы, сидела, плевалась, но всегда смотрела до конца... А тут... я долго выжидала, когда... когда что-то начнется, но видела одни расплывчатые картинки типа мелькающих заставок из медиа плеера + картинки из программы канала Дискавери... вулканический огонь, вода, космос... динозавры... все это под заунывную загробную музыку. Почувствовала, что я задыхаюсь от всего этого... Из этих 45 минут этого было минут 35 и 10 минут крупные планы Питта и Пенна... Я вышла, вернее даже вылетела из зала, как будто вырвалась из склепа. И вздохнула с облегчением.

Амелишка
11.10.2011, 21:53

Согласна с Вами:flower: Сильный фильм.
Кстати, неожиданно было видеть Гармаша блондином:)

Да, очень мне нравится...
присоединюсь:053:
фильм великолепный, игра Янковского гениальная!!! ну до чего же я его обожаю... слов нет выразить:love:
сама история очень тронула, местами до слёз :008:

Filis78™
12.10.2011, 00:19
Ой, а я потратила вечер на просмотр фильма 13 с этим унылым юношей, все время забываю его фамилие...
Фильм ну очень серьезный, ни капли иронии, а в самом конце даже не ирония, а жирный ШТАМП. Ну и так не смешно, так еще и грустно.
А вообще, заметила, что этот унылый никогда не доживает до конца фильма., а вот Джейсон наш Стэтэм как дедушка Ленин.

+1:065:

Filis78™
12.10.2011, 00:21
Цена страсти

Прошлой ночью - смотрела - очень понра - набор актеров Кане я вообще обожаю:love:

Ярмарка
12.10.2011, 10:34
Посмотрела тоже "Полночь в Париже" - действительно, весьма мило, несмотря на некоторую прямолинейность (впрочем, у Аллена все равно всегда присутствует какое-то двойное-тройное дно). Оуэн Уилсон прямо вжился в роль "Вуди Аллена" :)

SunTa
12.10.2011, 14:57

я еще и Кристен Стюарт люблю))) но не уверена пока, что за актерский талант, просто

Пуп земли
12.10.2011, 15:07
я еще и Кристен Стюарт люблю))) но не уверена пока, что за актерский талант, просто
Мне кажется, в этом случае можно быть уверенной, что не за актерский талант :)).

Natta
12.10.2011, 16:43
Оуэн Уилсон прямо вжился в роль "Вуди Аллена" :)

он даже как-то горбился по вуди-аленовски :020::))

Natta
12.10.2011, 16:43
Мне кажется, в этом случае можно быть уверенной, что не за актерский талант :)).
хыхы... :065:

Lou
12.10.2011, 17:48
А "Мой Папа Барышников" уже смотрел ктонд?

Душа Моя
12.10.2011, 17:58
Вчера ходили с дочкой на Железную Сталь. Круто! дочке 8,8,:010: сама меня в кино вытащила.

moskitik
12.10.2011, 18:09
Глянула " Мать и дитя", очень пронзительный фильм, без розовых соплей, смотреть в одиночестве с носовым платком, мужу не понравится

Элик
12.10.2011, 20:27
Вчера ходили с дочкой на Железную Сталь. Круто! дочке 8,8,:010: сама меня в кино вытащила.
моя тоже меня тащит, но я даже ради Хью:love: не готова

Душа Моя
12.10.2011, 21:12
моя тоже меня тащит, но я даже ради Хью:love: не готова

Сходите, я тоже довольно скептически сначала отнеслась к этому призыву, но была приятно удивлена фильмом , роботы меня покорили:love:

Душа Моя
12.10.2011, 21:13
Глянула " Мать и дитя", очень пронзительный фильм, без розовых соплей, смотреть в одиночестве с носовым платком, мужу не понравится

Мой видимо из чувствительных, ему понравилось.:))

Элик
12.10.2011, 21:41
Сходите, я тоже довольно скептически сначала отнеслась к этому призыву, но была приятно удивлена фильмом , роботы меня покорили:love:
да я вроде как на Мушкетеров собралась:fifa:

Natta
12.10.2011, 21:44
да я вроде как на Мушкетеров собралась:fifa:
:)) я вот тоже пока не передумала... :020:

Natta
13.10.2011, 02:02
Посмотрела я новую "Джейн Эйр". Снято красиво, но очень скомкано все. При том, что сам фильм вполне неспешный местами, самая интересная часть почему-то урезана просто до безобразия. Мия лучше, чем я думала, хотя уж больно холодна. Фассбендеровский Рочестер действительно очень похож на книжного, но ему там и развернуться-то особенно негде было. В общем, посмотрела с любопытством, но героям не шибко сопереживала и пересматривать вряд ли буду.

Ну не знаю, может повторю кого. Днесь посмотрела крайнюю экранизацию "Джейн Эйр". Даже и не знаю... есть, конечно, удачные эпизоды... Конец вообще абсолютно скомканный...

отмечусь про "Джен Эйр"....посмотрела.

фильм стильный. актеры в итоге понравились, даже усмотрела сходство гл.героини с любимой мною Кейт Бланшетт (внешне). вообще, картинка красивая. замечательные виды-пейзажи, интерьеры, одежда, цвет и свет...похоже на картины прерафаэлитов - цветом и прическами героини особенно...

из того что не понравилось - явное отступление от сюжета несколько раз и потеря духа книги. но более всего - некоторые моменты, когда зрителя на пустом месте заставляют подскакивать от страха и неожиданности. Джудит Денч не дали раскрыться, как мне показалось. Да, все знают, это классная актриса, но мне ее было мало. :)
и озвучка героев (смотрела в кинотеатре) не очень, особенно голос Джен.

товарищ Рочестер-Фассбендер - мачо. :) понравился.

вот и я приобщилась к этому двухчасовому неспешному действу :020:
чУдные виды... красиво... Мия - показалась очень гармоничной, Фассбендер - ну просто красавец :love::019:... но почему же такая тягомотина вышла :016: ещё и скомканная...:028:

Пуп земли
13.10.2011, 02:36
но почему же такая тягомотина вышла :016: ещё и скомканная...
Этого не знает никто :)). Эффект действительно получился удивительный - все, что можно и что нельзя, сократили, а получилось затянуто.

Violet_lamb
13.10.2011, 12:00
вот и я приобщилась к этому двухчасовому неспешному действу :020:
чУдные виды... красиво... Мия - показалась очень гармоничной, Фассбендер - ну просто красавец :love::019:... но почему же такая тягомотина вышла :016: ещё и скомканная...:028:

надо хоть посмотреть что там наснимали ))
дома
пиратка я ) )иногда

Nuka
13.10.2011, 15:45
"Полночь в Париже" - ну ооооочень красиво! Наслаждалась картинкой и очнулась на титрах с улыбкой и приятным послевкусием :) Ну а сама тема легких пробежек по времени как раз в думки-настроение попала :008: Так что ежели и споткнулось восприятие кое-где, где совсем уж "в лоб", то это никак не испортило общей атмосферы и прекрасных впечатлений :love:

Laska
13.10.2011, 22:25
... но почему же такая тягомотина вышла :016: ещё и скомканная...:028:
Я тоже приобщилась к новой "Джейн".
Впечатление ужасное :008:. Особенно гадкой была озвучка. Такие "правильные" , но неприятные голоса.
Никому из героев - никакого сопереживания, верно уже было здесь замечено.
Какой-то очень неудачный монтаж.
Я сейчас от фильма могу вспомнить ярче всего сцены красиво валяющейся на валунах и в грязи героини :065:.

фыва
14.10.2011, 00:29
Я посмотрела фильм на днях...
"Рэйчел выходит замуж" называеццо:)) Сто пудов, уже обсуждали (кажется, даже видела здесь), но поиск промолчал, как рыба об лед:009:
Хорошее кино хоть и мараканскае
Хэтэуэй хорошая:fifa:, и музыка хорошая:019:
Нераскрыта только, имхо, тема сисег злодейки-мамо:073:

Пуп земли
14.10.2011, 01:05
Сто пудов, уже обсуждали (кажется, даже видела здесь), но поиск промолчал, как рыба об лед:009:

В старом топике обсуждали.
Вот, свой отзыв нашла:
Посмотрела "Рейчел выходит замуж". Очень понравилось.
Про сюжет, наверное, все наслышаны - Ким, наркоманка со стажем (Энн Хэтауэй) приезжает из клиники на побывку на свадьбу сестры.
Вообще на очень люблю такую дрожащую камеру а ля "домашнее видео", но тут как раз было очень к месту. Эффект документальности поддержан естественной манерой игры - минимум театральщины, максимальный эффект присутствия.
Энн Хэтауэй очень хороша. Всегда относилась к ней с симпатией, а теперь и вовсе зауважала.
Ким оказывается чужой на празднике - она хочет воспользоваться присутствием дома, чтобы наладить отношения с отцом, матерью и сестрой. Она носится со своим чувством вины, она хочет быть центром внмания, хочет доказательств, что ее все еще любят, но для этого сложно выбрать более неудачное время, чем последний день перед свадьбой. Родным не до нее, и Ким пытается привлечь к себе внимание не самыми красивыми средствами. Хороших и плохих пероснажей в фильме нет - Ким зациклена на себе, ее сестра могла бы быть к ней добрее, но это ее свадьба и ее вполне можно понять, их мать холодна и закрыта, но мы понимаем, что ее, возможно, сделала такой произошедшая у семье трагедия и она выживает, как может, отец пытается быть для всех хорошим и всех примирить и утешить, но при этом не слишком глубоко вникает в суть. Было очень интересно, чем они все это закончат, т.к. фильм - просто кусок из жизни, и конца у него как такового быть не может. Очень боялась, что в конце будут сопли, но зря - финал совершенно закономерен, вернее его нет, как такового.

Маленькое лирическое отступление - вот сколько смотрю на американские свадьбы в фильмах, столько раз удивляюсь, как у них так получается говорить речи - ненатужно, естественно, трогательно и смешно одновременно. На наших свадьбах, запинаясь и стесняясь, говорят в лучшем случае банальности, в худшем - читают кошмарные стихи собственного сочиненения, окончания которых стоически ожидают все присутствующие. Или это у них только в кино все так гладко?

фыва
14.10.2011, 01:45
В старом топике обсуждали.
...мать холодна и закрыта, но мы понимаем, что ее, возможно, сделала такой произошедшая у семье трагедия и она выживает, как может
О, ну сердце-то не обманешь - чует, что здесь где-то видела:009::))
По теме - со всем совсем согласная, только про мамо все равно не понятно, бо она и есть главный, хотя формально и косвенный, виновник трагедии, а вот почему? нипанятна:009:
имха, конечно;)
Маленькое лирическое отступление - вот сколько смотрю на американские свадьбы в фильмах, столько раз удивляюсь, как у них так получается говорить речи - ненатужно, естественно, трогательно и смешно одновременно.
ну... думается, когда наши персонажи начнут с рождения расти в таких же особняках с парками условиях, они тоже будут готовиться к важным мероприятиям заранее открытыми и незакомплексованными в речах;)

Robinsvet
14.10.2011, 11:02
Обычно не рекламирую но тут - уж очень подборка хороша!
Белинского , 9.

19.00 "КУКЛЫ"
Режиссер: Такеши Китано
2002,Япония,1 час,54мин.
ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ
21.00 "КИКУДЖИРО"
Режиссер: Такеши Китано
1999,Япония,2ч.00 мин.
ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ
ВХОД: на один фильм 150 руб.на два 200руб.
всем пришедшим чай в подарок!
печеньки несем с собой!!!

Для того, чтобы регулярно получать анонсы кинопоказов добавляйтесь в друзья:
http://vkontakte.ru/id94547451

drugova
14.10.2011, 12:47
А к кому в друзья то добавляться? К Нестерову?

Robinsvet
14.10.2011, 12:52
ДА. Юрий Нестеров.

Я как-то давно подписалась,но все мне в будни не выбраться.
А они делают такие чудные показы - три фильма Софи Марсо, или Ален Делона, например.

петроградка
14.10.2011, 13:37
Прошлой ночью - смотрела - очень понра - набор актеров Кане я вообще обожаю:love:
я этот фильм аж три раза смотрела....не могу понять чем зацепил...мужу никак..
вчера посмотрела Кожа в которой я живу...стоит смотреть...

Natta
14.10.2011, 14:35
ну вот - 3 мушкетёра в 3D - были мною освоены :001: :))
если серьёзно (ну хотя бы относительно серьёзно :065:) - воспринимаю это как фанфик с персонажами Дюма :016::))
потому как ещё первое появление Атоса из недр венецианского канала - повергло меня в некий трепет :)) особенно когда он достал оружие из-за спины :065:
вобщем - исключительно for fun. и если вы не боготворите отечественную версию - то можно посмотреть - фехтуют красиво, в воздухе замедляются не хуже, чем Нео и Тринити в Матрице :065:, воздушные корабли напомнили о Пиратах Карибского моря :)) Дартаньян молод и задорен - как настоящий гасконский щенок :)) Констанция - блондинко :017:, похоже и незамужняя :016: Атос - ничего такой... Арамис тоже, Портос - груб :)) Миледи:fifa: - тряхнула стариной Пятого элемента :)) Кардинал коварен, король - глуповат и даже смахивает на латентного гомосексуалиста :065:, Бэкингем :love::019: - вобщем хороший такой Бэкингем :010:

drugova
14.10.2011, 14:36
Т.е. краше всех там Блумыч?

Natta
14.10.2011, 14:38
Т.е. краше всех там Блумыч?
для меня однозначно :008::love: даже несмотря на противные бэкингемские усики :))

а... и да - судя по концовке - если фильм соберёт более-менее достойную кассу - нас вполне может ждать продолжение :065:

Natta
14.10.2011, 14:41
вот исключительно позитив и всплеск желания (желания посмотреть :)) ) вызвал трейлер Ромового Дневника! :ded::019:

letsgojedi
14.10.2011, 16:45
А кто-нибудь смотрел нового Конана? Что скажете?

Natta
14.10.2011, 16:50
А кто-нибудь смотрел нового Конана? Что скажете?
не - на Конана я не решилась :))

Пуп земли
14.10.2011, 23:55
Сегодня "Неадекватные люди" в "Закрытом показе". Я не смотрела еще. Буду харчо варить и смотреть. Кто со мной?

* Оранжевая Жизнь *
15.10.2011, 00:03
А я суп-горох...:))
Тоже буду смотреть...

drugova
15.10.2011, 00:03
Против харчо возражений не имею. :))

фыва
15.10.2011, 00:30
Против харчо возражений не имею. :))
Да ладно, кино тоже смотрибельное - не шедевр, но под варку вполне годидзе:))

Natta
15.10.2011, 00:32
мне Неадекватные люди понравились :019::020:

Галстук
15.10.2011, 02:06
не, не могу смотреть. не верю. телеграфный стиль фильма((( диалоги - жуть. в ролях мои соседи. имхо

* Оранжевая Жизнь *
15.10.2011, 02:09
Я чё-та не пока пойму -- апчём это? :))
Ассоциация с "Маленькой Верой" почему-то...:020:

* Оранжевая Жизнь *
15.10.2011, 03:06
Н-да. И что это было? :026:

Галстук
15.10.2011, 03:25
Муж смотрел в кинотеатре (он киноман, смотрит ВСЕ) сказал ок, особенно напирая на малый бюджет.
Я в этом месяце просмотрела только андеграуд кустурицы и развесело всплакнула, да мульт эон флакс с криками бляха муха%))))

Галстук
15.10.2011, 03:58
26 - это да!!!!!! но фильм я не посмотрела(бу

Душа Моя
15.10.2011, 11:55
А мы смотрим старые советские фильмы, вот например "Крах инженера Гарина", классный такой фильм, а у Борисова глаза накрашены:065:

Пуп земли
15.10.2011, 15:39
"Неадекватных людей" посмотрела, суп сварила. Что это было, тоже не поняла. Есть удачные моменты, но в целом что-то маловразумительное, как мне показалось. Могли бы сделать хороший фарс, если бы не сползали все время в другие жанры. Тогда и выспренные фразы, и неестественная манера игры, и неправдоподобие местами были бы к месту. Но хотя бы не хочется пойти после этого фильма помыться, как обычно после просмотра нашего артхауза, бессмысленного и беспощадного.

* Оранжевая Жизнь *
15.10.2011, 15:55
"Неадекватных людей" посмотрела, суп сварила. Что это было, тоже не поняла. Есть удачные моменты, но в целом что-то маловразумительное, как мне показалось. Могли бы сделать хороший фарс, если бы не сползали все время в другие жанры. Тогда и выспренные фразы, и неестественная манера игры, и неправдоподобие местами были бы к месту. Но хотя бы не хочется пойти после этого фильма помыться, как обычно после просмотра нашего артхауза, бессмысленного и беспощадного.
В обсуждениях правильно сказали -- напоминает что-то "ироническое"...
Есть "иронический детектив", "иронический любовный роман",
а здесь получилась что-то вроде "иронической драмы"...:005:

trillium
16.10.2011, 00:11
по тв начинается хичкоковская Ребекка с Лоренсом Оливье :)

нимфетка
16.10.2011, 00:16
по тв начинается хичкоковская Ребекка с Лоренсом Оливье :)
по какому каналу?

L.i.g.h.t
16.10.2011, 00:17
А кто-нибудь фильм "пыль" смотрел? Я уже третий день смотрю и мучаюсь, мучаюсь и смотрю. Заходами по пол часа...

BикTorya
16.10.2011, 00:28
А кто-нибудь фильм "пыль" смотрел? Я уже третий день смотрю и мучаюсь, мучаюсь и смотрю. Заходами по пол часа...

с Мамоновым?он там рулит конечно:)даа..кинцо тяжёлое на самом деле..
правда об Алексее сложилось впечатление забитого,затюканного своей бабулей молодого человека но никак не тупого.прокол в выборе актёра.имхо.после просмотра липковатый такой осадочек..вообще фильм далеко неплохой:093:отрезвляющий..провоцирующий..

L.i.g.h.t
16.10.2011, 00:44
Мне пока фильм мало понятен, думаю, досмотрю, составлю мнение. Но досмотрю обязательно :065:

Кузинатра
16.10.2011, 00:44
+много
с облегчением узнала из обсуждения, что пиво в Москве пока еще не по 750 р. за банку. А то я аж подскочила, когда герой в ларьке на такую сумму затарился пивком:001:.
Есть забавные моменты, но больше связаны с игрой конкретных актеров. Мне, к примеру, понравился паренек со сломанной ногой. Не как человек - как люди там, по-моему, все персонажи на редкость отвратительны, включая главную героиню - а как узнаваемый сатирический образ, пустоголовый такой торчок вроде Кекса и Укропа, с характерным говорком.

trillium
16.10.2011, 00:51
по какому каналу?

канал Санкт-Петербург

Амелишка
16.10.2011, 01:08
Сообщение от Пуп земли http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68494940#post68494940)
Но хотя бы не хочется пойти после этого фильма помыться, как обычно после просмотра нашего артхауза, бессмысленного и беспощадного.

пародия на "Закрытый показ", если вдруг кто не видел;)
особенно хорош сам фильм:)), российское авторское кино:065::065::065:
http://www.youtube.com/watch?v=wkGbDxNGkLo

Ярмарка
16.10.2011, 09:39
Тоже за компанию скачала "Неадекватных". Осилила где-то треть, остальное прокрутила. Снято неплохо, местами забавно, но в целом все-таки довольно натужно и ненатурально. Пытаются осилить у нас этот жанр, но пока в пути. По мне так уж лучше "беспощадный" артхауз, там все как-то честнее, что ли. В целом, фильм такой девочковый, по-моему.
"Пыль" смотрела, своеобразное кино, но что-то в нем определенно есть. Особенно умиляет бюджет - 3000$ :))

Танчикус
16.10.2011, 13:12
А мы сходили на "Дом грез" с Крейгом. В принципе, понравилось. И Крэйг хорошо сыграл и его теперешняя жена тоже чудесная. И в напряжении держит. Хотя сам финт и не нов.

Элик
16.10.2011, 18:55
ну вот - 3 мушкетёра в 3D - были мною освоены :001: :))
если серьёзно (ну хотя бы относительно серьёзно :065:) - воспринимаю это как фанфик с персонажами Дюма :016::))
потому как ещё первое появление Атоса из недр венецианского канала - повергло меня в некий трепет :)) особенно когда он достал оружие из-за спины :065:
вобщем - исключительно for fun. и если вы не боготворите отечественную версию - то можно посмотреть - фехтуют красиво, в воздухе замедляются не хуже, чем Нео и Тринити в Матрице :065:, воздушные корабли напомнили о Пиратах Карибского моря :)) Дартаньян молод и задорен - как настоящий гасконский щенок :)) Констанция - блондинко :017:, похоже и незамужняя :016: Атос - ничего такой... Арамис тоже, Портос - груб :)) Миледи:fifa: - тряхнула стариной Пятого элемента :)) Кардинал коварен, король - глуповат и даже смахивает на латентного гомосексуалиста :065:, Бэкингем :love::019: - вобщем хороший такой Бэкингем :010:

я сегодня тоже приобщилась. Собственно, что ожидала, то и получила - непретезательный отдых после тяжелой рабочей недели. Красивые костюмы, красивые драки, задорно, местами смешно.

ЗЫ Миледи от Обители зла еще не отошла:065:
ЗЫЫ трейлер к Ромовому дневнику не показывали, показывали к "Высоцкому". Однозначно пойду

Амелишка
16.10.2011, 21:13
посмотрела пару новинок;)
"Зелёный шершень", детский такой фильм в духе Бэтмана и Супермэна, со стрельбой, драками, спецэффектами и русской мафией в Лос Анджелесе:065:
местами посмеялась, особенно в сценах с участием главного мафиозо по фамилии Чудновский в исполнении Кристофа Вальца:))
вполне можно смотреть вместе с детьми-школьниками, лет 14-15... разок посмотреть и забыть;)

и ещё фильм, не самый прям новейший, но недавний, 2010 года, "Развилка на дороге"(не знаю, почему развилка, когда там имеется в виду настоящая ВИЛКА, "a fork")
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395884/
сюжет нескучный весьма, понравилось мне это кино ;)
с мужьями вечерок скоротать перед экраном - самое то:))

Танчикус
16.10.2011, 22:16
Тоже посмотрели новых "Мушкетеров", отдохнуть, поржать, посмотреть на дорогие спецэффекты - самое то. 3Д хорошее.

В принципе, все герои и главные и второстепенные пришлись по душе и даже совпали с каким-то книжным видением. Только вот дАртаньян с натяжечкой - ну уж слишком похож на Голубкину из "Гусарской баллады" и слишком юн. :)) Когда целовался с Констанцией, прям ощущение неловкости возникло :))

Shi
16.10.2011, 22:19
"Полночь в Париже" Вуди Аллена кто-нибудь смотрел? Какие впечатления?

Амелишка
16.10.2011, 22:24
"Полночь в Париже" Вуди Аллена кто-нибудь смотрел? Какие впечатления?
смотрели, отзывались в топе, в-основном позитивно;)
а я всё жду, когда появится в нормальном переводе, не хочу портить впечатление монотонным бубнежОм переводчика :008:

Natta
16.10.2011, 22:38
а я всё жду, когда появится в нормальном переводе, не хочу портить впечатление монотонным бубнежОм переводчика :008:
так в кино его не бубнят! :020::)

Natta
16.10.2011, 22:40
В принципе, все герои и главные и второстепенные пришлись по душе и даже совпали с каким-то книжным видением. Только вот дАртаньян с натяжечкой - ну уж слишком похож на Голубкину из "Гусарской баллады" и слишком юн. :)) Когда целовался с Констанцией, прям ощущение неловкости возникло :))
так Д'артаньян в книге - гораздо моложе нашего Боярского :020::))

Амелишка
16.10.2011, 23:00
так в кино его не бубнят! :020::)
ну нету его в колпинском местном кинотеатре! и Альмодовара нетУУУУУУУУ:0072::0072::0072:
тут у нас идёт Бабло, Живая сталь и Мушкетёры:065:
а в город мне в кино совсем никак :008::(...вот и жду, когда в сети появится:020:

Natta
16.10.2011, 23:13
ну нету его в колпинском местном кинотеатре! и Альмодовара нетУУУУУУУУ:0072::0072::0072:
тут у нас идёт Бабло, Живая сталь и Мушкетёры:065:
а в город мне в кино совсем никак :008::(...вот и жду, когда в сети появится:020:
аааа... семён-семёныч :005:
я вот Меланхолию так жду... вроде в октябре выйдет на лицензионном DVD - тогда скачаю - посмотрю :ded:

Танчикус
16.10.2011, 23:20
так Д'артаньян в книге - гораздо моложе нашего Боярского :020::))

Да я ж разве спорю, знаю, что моложе, но не девочковый же совсем ;)

Shi
16.10.2011, 23:24
Спасибо, пойду схожу в киношку...

Natta
16.10.2011, 23:25
Да я ж разве спорю, знаю, что моложе, но не девочковый же совсем ;)
:)) а мне так наоборот - показался вполне приемлемым :065:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lt65g5XzbC1qb276ao1_500.jpg

Элик
16.10.2011, 23:26
Тоже посмотрели новых "Мушкетеров", отдохнуть, поржать, посмотреть на дорогие спецэффекты - самое то. 3Д хорошее.

В принципе, все герои и главные и второстепенные пришлись по душе и даже совпали с каким-то книжным видением. Только вот дАртаньян с натяжечкой - ну уж слишком похож на Голубкину из "Гусарской баллады" и слишком юн. :)) Когда целовался с Констанцией, прям ощущение неловкости возникло :))а по мне так наоборот, самое то, ему ж вроде 18, а Боярскому 34 было на съемках

фыва
16.10.2011, 23:47
:)) а мне так наоборот - показался вполне приемлемым :065:
ой, хааарошенькай:019::))
надо идти:support::))
Посмотрели тут днями с мужем "Меняющих реальность" - сильно разочаровались, что-то из оперы "начали за здравие, кончили за упокой":005: Где-то с середины фильма вполне себе бодрый фантастический триллерок превращается в сопли на глюкозе и завязает в них окончательно в финале... Была очень удивлена, узнав, что это по рассказу ФилипКа Дика.

Танчикус
16.10.2011, 23:51
Да что вы все с этим Боярским, я экранизацию то с ним терпеть не могу и вовсе не сравниваю этих двух актеров :))
ну просто безусый, не то что 18, а и 15 то с натяжкой, рост маленький, рядом с остальными мушкетерами прям малыш. Пусть они его были значительно старше, но рост то уже должен быть набран :))

Да, и наверное, основное, ну жутко он мне Голубкину напоминает!!!
Как на экслере картинку увидела, так и всё, ничего с собой поделать не могу!! :))
"Поручик, вы женщина!?"
http://mushketery2011.ru/img/dartanyan.jpg