Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Robinsvet
24.02.2012, 12:21
"Пять невест" - посмотрела вера полный вариант.
Мне киновариант понравился больше - короче. компактнее и оттого веселее.
В кино нет сюжета с ветрянкой - совсем, просто командировку дают не тому. кто переписывался.
Остаюсь при мнении что как дань старым кинокомедиям и милое кино - очень даже неплохо получилось.
Посмотрела я "Дж.Эдгар" Немного скучновато и затянуто, но познавательно. Человек, живущий идеей, причем не всегда эти идеи приводят к положительному результату. К сожалению, Лео мне в фильме не очень понравился, повторяется - Говард Хьюз №2
Lankachka
24.02.2012, 21:51
посмотрела Домино. Эмоционально на мой взгляд. Без особой глубокой философии. Смотреть начала из-за Киры. Кира Найтли-моя жгучая любоффь:love: Она там такая рррр:008:
еще посмотрела с ней же
Искупление. Интересно, глубоко. про чувства.
и Опасный метод-про Фрейда и Юнга.:010: и их научную деятельность. Про выбор человека, про ошибки человеческие, измену, совесть, любовь и пр. Сначала волосы шевелились-не готова была к такому, но досмотрела до конца. Ну много о чем подумала:065:
посмотрела "Дикие травы" Рене...
немного мелодраматичный сюжет на тему "любви все возрасты покорны", но только в руках великого режиссера он превращается в тонкое размышление о жизни, мечтах и фантазиях, которые, кажется. вот-вот осуществятся...но именно в этот момент случайность (насмешка судьбы?) все разрушит...
авторская, великолепная картина, для любителей "другого кино"
Амелишка
24.02.2012, 22:34
немного мелодраматичный сюжет на тему "любви все возрасты покорны", но только в руках великого режиссера он превращается в тонкое размышление о жизни, мечтах и фантазиях, которые, кажется. вот-вот осуществятся...но именно в этот момент случайность (насмешка судьбы?) все разрушит...
качаю, спасибо:flower:
А смотрим с мужем фильм "Пирамида", про МММ, :065:, с Серебряковым.
Пока не знаю, осилю ли:))
Амелишка
25.02.2012, 00:28
Осилила "Пирамммиду" :)
Из Мавроди прям такого героя геройского сделали:073:
Временами вспоминался "Олигарх" с Машковым, но тот в своё время мне больше понравился.
Кстати, вчера перед сеансом пустили трейлер "Милого друга" с Патинсоном. А я и не знала:073: Там и Риччи, и Скотт Томас, и Турман - очень пойти захотелось.
Осилила "Пирамммиду" :)
Из Мавроди прям такого героя геройского сделали:073:
Временами вспоминался "Олигарх" с Машковым, но тот в своё время мне больше понравился.
сегодня по телеку покажут
Кстати, вчера перед сеансом пустили трейлер "Милого друга" с Патинсоном. А я и не знала:073: Там и Риччи, и Скотт Томас, и Турман - очень пойти захотелось.
угу :073: давно ждёмс... :019::love::065:
Амелишка
25.02.2012, 13:21
Досмотрела. Случайность ли это была?:073:
Фильм понравился, даже захотелось пересмотреть французскую классику типа "Соседки" Трюффо... или просто зайти в фильмографию Андре Дюссолье, накачать много-много фильмов и смотреть, смотреть, смотреть...:))
А любви все возрасты, конечно, покорны, но БОЖЕ МЕНЯ СОХРАНИ от подобных страстей на старости лет!:091::008:
Пуп земли
25.02.2012, 15:19
Посмотрела вчера по телевизору датско-шведскую "Месть", лучший прошлогодний оскаровский иностранный фильм. Про то, как двое мальчиков решили отомстить человеку, оскорбившему отца одного из них, "врача без границ", проводящего большую часть времени а африканском лагере для беженцев и исповедующего непротивление злу насилием.
У фильма простая-простая мораль, преподнесенная на блюдечке с голубой каемочкой, но посмотрела я его с удовольствием. Очень хорош Микаэл Персбрандт в главной роли, шведская звезда, как я понимаю.
У фильма простая-простая мораль, преподнесенная на блюдечке с голубой каемочкой, но посмотрела я его с удовольствием. Очень хорош Микаэл Персбрандт в главной роли, шведская звезда, как я понимаю.
Согласна и c простой моралью, и с симпатичностью Персбрандта. Помню, что из международных проектов он еще в "Хоббите" одного из гномов играет :))
Мать Моржиха
26.02.2012, 02:07
неприкасаемые
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
Очень познавательно ;)
Сегодня, как честные киноманы отсмотрели "Стыд", могли бы и не смотреть, а удовольствоваться трансляцией с ФЭРа :))
По мне что-то унылое и претенциозное, щедро сдобренное музыкой, дабы не возникало неловких пауз. Фассбендер очень тщательно и довольно талантливо выдвал на лице все требуемые эмоции, но некоторые моменты до сих пор хочется развидеть.
Пуп земли
26.02.2012, 21:25
По мне что-то унылое и претенциозное
Т.е. я правильно решила, что кино про злоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/censored/t10502.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-censored.php)го мужика можно дождаться на торрентах.
Фассбендер очень тщательно и довольно талантливо выдвал на лице все требуемые эмоции, но некоторые моменты до сих пор хочется развидеть.
а :065: много ли там показали Фасбендера...эээ... ну так сказать ню :073::fifa:
а :065: много ли там показали Фасбендера...эээ... ну так сказать ню :073::fifa:
Если вас интересует много ли там фулл-фронтала и в каком он виде, то могу сказать, что не очень много, но разглядеть все пресловутые 9 дюймов можно.:))
Для всех желающих у меня есть гифка со всеми дюймами, только в личку.:))
Т.е. я правильно решила, что кино про злоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/censored/t10502.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-censored.php)го мужика можно дождаться на торрентах.
Можно спокойно это сделать.;)
Если вас интересует много ли там фулл-фронтала и в каком он виде, то могу сказать, что не очень много, но разглядеть все пресловутые 9 дюймов можно.:))
Для всех желающих у меня есть гифка со всеми дюймами, только в личку.:))
желающие ждут в личке пресловутый фулл-фронтал :073::008:
trillium
27.02.2012, 01:57
а кто-нибудь смотрит сейчас телевизор, первый канал? Это "Древо жизни" такое???
Я посмотрела" Копия верна" сегодня. Несмотря на прочитанные пакостные рецензии фильм мне понравился, хотя он более поверхностный чем мог быть, но некоторые детали операторской и актерской работы очень хороши. А во вторник с нетерпением жду... Развода )) - Развод Надера и Симин (Separation) на фарси с англ. субтитрами. Кто-нибудь уже смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/579739/
Посмотрела вручение Оскаров :), поживее шоу в этом году с Билли Кристалом.
Мерил! Наконец-то! :support:
Не ожидала, что Жан обойдет Джорджа, рада за него. Но у Дюжардена явно был единственный шанс, а Клуни, надеюсь, всё-таки еще через год-другой обязательно за что-нибудь другое получит.
Аллена наградили за сценарий, но он, как водится, прогулял :))
Ранго :love:
Ну, а остальное в соответствии с прогнозами ;)
Да, за Мэрил очень и очень радостно.
И довольна, что "Прислуге" ничего практически не досталось.
А французы молодцы, хотя без Вайнштейна вряд ли бы они к Оскару пришли такой прямой дорогой.
Амелишка
27.02.2012, 11:03
А во вторник с нетерпением жду... Развода )) - Развод Надера и Симин (Separation) на фарси с англ. субтитрами. Кто-нибудь уже смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/579739/
Я смотрела, правда с русскими сабами:004::))
этот язык оригинала меня несколько напрягал, но эффект присутствия в чужой стране среди этих странных людей усиливал :)
вот, отписалась http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76135380&postcount=8078
Амелишка
27.02.2012, 11:05
Не ожидала, что Жан обойдет Джорджа, рада за него. Но у Дюжардена явно был единственный шанс, а Клуни, надеюсь, всё-таки еще через год-другой обязательно за что-нибудь другое получит.
Ну, а остальное в соответствии с прогнозами ;)
Да, за Мэрил очень и очень радостно.
И довольна, что "Прислуге" ничего практически не досталось.
А французы молодцы, хотя без Вайнштейна вряд ли бы они к Оскару пришли такой прямой дорогой.
Эх, я только концовку захватила утром:008:
Где-нить скачаю, посмотрю целиком;)
За Мерил и Жана тоже очень рада:support:
Я смотрела, правда с русскими сабами:004::))
этот язык оригинала меня несколько напрягал, но эффект присутствия в чужой стране среди этих странных людей усиливал :)
вот, отписалась http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76135380&postcount=8078
о, спасибо за отзыв!
ну у меня тут выбора языка субтитров нет, если хочется на большом экране посмотреть :-)
РататулЯ
27.02.2012, 11:39
Вчера наконец-то посмотрела Матадор Альмадовара - давно хочу посмотреть его фильмы, Матадор понравился, про смерть и любовь, какой шикарный конец...
Ну, а остальное в соответствии с прогнозами ;)очень меня награды порадовали:)
да, придется смотреть "Артиста" :)...
(как думаете, поможет переменить отношение к Дюжардену? :016: очень уж он меня после Агента 117 раздражает :005:... ужасный кривляка...)
да, придется смотреть "Артиста" :)...
(как думаете, поможет переменить отношение к Дюжардену? :016: очень уж он меня после Агента 117 раздражает :005:... ужасный кривляка...)
Не знаю. Он очень много играет лицом, фильм-то немой.
полностью согласна с киноакадемией, которая за "Артиста" - за главную роль - дала французу Оскара. Вообще не мой типаж, но очаровал))
Амелишка
27.02.2012, 17:08
полностью согласна с киноакадемией, которая за "Артиста" - за главную роль - дала французу Оскара. Вообще не мой типаж, но очаровал))
Мне показалось, что в фильме он намного привлекательнее, чем в жизни:008:
Усов явно не хватает:073::))
Почему-то ни малейшего желания смотреть фильм "Артист" нет-может, для киноакадемиков он и представляет какой-то специфический интерес, а для меня-черно-белый немой фильм -это такая архаика , да и сюжет, говорят, примитивный, что там такого суперинтересного? Очень обидно за Гарри Олдмена-его роль в "Шпионе"-вот это творчество и искусство, одними глазами играет, это не ногами трясти и гримасничать......
"Артист" не немой фильм, и даже не черно-белый в полном смысле этого слова. Обесцвеченный.
Это просто забавная стилизация и романтическая комедия, оммаж ч/б кинематографу. На мой взгляд немного затянутый, т.е. можно было бы его подсократить, как кто-то сказал на ФЭРе: "Не бить в одну точку 5 раз, чтобы до зрителя дошло".
Никакой архаики там нет.
Я бы сказала, что это некое новаторство для современного синематографа. :))
Амелишка
28.02.2012, 16:46
В поисках "Фауста" Сокурова совершенно случайно наткнулась на испанский фильм 2001 года "Фауст 5.0", скачала...
Жанр - ужасы, драма. Но совершенно не похож на то, что обычно подразумевается под "ужасами", скорее психологический триллер, я бы сказала.
Действие фильма разворачивается в наше время в Испании, фамилия главного героя - Фаусто, он врач-хирург-онколог.
Мефистофель - ничем не примечательный с виду, обычный на первый взгляд человек по имени Сантос Велла, с которым Фаусто встречается случайно и никак расстаться не может...
Снято хорошо, смотрится на одном дыхании. Музыка понравилась. Рекомендую, если не смотрели ;)
Цитата из рецензии на кинопоиске:
Очень необычный, затягивающий фильм с прекрасным саундтреком, филигранной актерской игрой и неповторимым обаянием европейского кинематографа.
Премия Гойи за лучшую мужскую роль (Эдуард Фернандес за роль Сантоса Веллы). Приз «Серебряный ворон» на Брюссельском фестивале фантастических фильмов.
Почему-то ни малейшего желания смотреть фильм "Артист" нет-может, для киноакадемиков он и представляет какой-то специфический интерес, а для меня-черно-белый немой фильм -это такая архаика , да и сюжет, говорят, примитивный, что там такого суперинтересного? Очень обидно за Гарри Олдмена-его роль в "Шпионе"-вот это творчество и искусство, одними глазами играет, это не ногами трясти и гримасничать......
все вообще говорят разное :065:
а я в принципе больше люблю чёрно-белые фильмы... :020::017:
хотя по большому счёту цветность не так важна - важны эмоции и переживания, эстетическое удовольствие, да много всего ещё важного, но конечно, когда кто-то что-то говорит про примитивность - это крайне существенно :))
ЗЫ мне очень понравился Шпион, но за Гарри не обидно - Дюжарден получил Оскара заслуженно :020::fifa:
Кузькина мать
28.02.2012, 21:52
не, ну "немой черно-белый фильм" конечно звучит страшно ))) но для меня он по ощушениям похож например на "Миллионер из трущоб" - вроде и сюжет примитивный и все понятно с самого начала, но смотришь и радуешься. развлекательное кино каким оно должно быть, где все на своем месте. радует, что раз в несколько лет Оскар дают именно таким фильмам, а не какой-нибудь напыщенной зауми. этим пусть Европа занимается.
а Дюжарден без усов все-таки хуже чем с усами :fifa:
посмотрела еще "Мой парень ангел", пробегало тут название. если перетерпеть первые 15 минут, то даже и ничего. для молодежной комедии прилично. а Смолянинова давно люблю :019:
а Дюжарден без усов все-таки хуже чем с усами :fifa:
душка :073::love:
http://im.rediff.com/movies/2012/feb/27oscar-sld18.jpg
РататулЯ
29.02.2012, 18:38
Педро Альмодовар подался в рекламу (http://www.sostav.ru/news/2012/02/29/pedro_almodovar_missoni/)
Культовый режиссер принял участие в рекламной кампании бренда Missoni
Еще несколько лет назад испанский режиссер Педро Альмодовар (Pedro Almodovar) обсуждал с модным домом Missoni возможность реализации своих сумасшедших идей. Как сообщает Huffington Post, накануне режиссер все-таки решился на сотрудничество с брендом и запустил рекламный ролик в рамках выхода новой коллекции Весна-Лето 2012.
В трехминутном видео Альмодовар и его музы, в числе которых Росси де Пальма (Rossy de Palma) и Бианка Суарез (Bianca Suarez), демонстрируют новую коллекцию бренда под основную тему из фильма самого режиссера «Все о моей матери». В ближайшее время в рамках кампании также выйдет серия принтов, где Альмодовар выступает в качестве модели.
Педро Альмодовар подался в рекламу (http://www.sostav.ru/news/2012/02/29/pedro_almodovar_missoni/)
Культовый режиссер принял участие в рекламной кампании бренда Missoni
Еще несколько лет назад испанский режиссер Педро Альмодовар (Pedro Almodovar) обсуждал с модным домом Missoni возможность реализации своих сумасшедших идей. Как сообщает Huffington Post, накануне режиссер все-таки решился на сотрудничество с брендом и запустил рекламный ролик в рамках выхода новой коллекции Весна-Лето 2012.
В трехминутном видео Альмодовар и его музы, в числе которых Росси де Пальма (Rossy de Palma) и Бианка Суарез (Bianca Suarez), демонстрируют новую коллекцию бренда под основную тему из фильма самого режиссера «Все о моей матери». В ближайшее время в рамках кампании также выйдет серия принтов, где Альмодовар выступает в качестве модели.
:016: ну... специфическое видение Миссони получилось у него... интересно посмотреть, но... меня не зацепило:065:
ЗЫ по отдельности всех люблю и уважаю, и Альмодовара, и его муз, и конечно Миссони :073:
РататулЯ
29.02.2012, 19:15
:016: ну... специфическое видение Миссони получилось у него... интересно посмотреть, но... меня не зацепило:065:
ЗЫ по отдельности всех люблю и уважаю, и Альмодовара, и его муз, и конечно Миссони :073:
да, странная какая-то штука... но так для разнообразия...
да, странная какая-то штука... но так для разнообразия...
нет, в целом - интересно , но как-то мне кажется, что именно Миссони в качестве рекламы - это не очень выгодно выйдет в итоге :016::065:
vikundra
29.02.2012, 21:39
Только что по Кинопоказу показали фильм, "Треугольник", 2009г. Триллер. Случайно переключила, но так и стала смотреть. Вот понравился. Описание приводить не хочу, т.к. банально, но оторваться мы с мужем не смогли.
За "Неприкасаемых", кто тут посоветовал, спасибо огромное, очень хороший, добрый фильм.
Мать Моржиха
29.02.2012, 21:45
Только что по Кинопоказу показали фильм, "Треугольник", 2009г. Триллер. Случайно переключила, но так и стала смотреть. Вот понравился. Описание приводить не хочу, т.к. банально, но оторваться мы с мужем не смогли.
За "Неприкасаемых", кто тут посоветовал, спасибо огромное, очень хороший, добрый фильм.
это я, это я советовала :)) все жду отзывов:))
Смотрели Годунова мы Бориса, фильм актуален и отлично снят.
Суханов поразил воображенье, развеселил Парфенов - думный дьяк.
Шаблоны были, но не так уж много - да, что-то в лоб, но сильно глаз не режет.
Народ хорош - прекрасное решенье.
На современность текст ложится гладко - настолько, что порою просто ахнешь.
Смотрите, в общем, фильм весьма достойный.
(Привяжется же слог проклятый этот, весь вечер уж беседуем мы так :065: )
:support::support::support::flower:
отличная рецензия!!!
vikundra
01.03.2012, 21:31
Да, улыбнули:)
Mansikka
01.03.2012, 21:36
:support::support::support::flower:
отличная рецензия!!!
Ага, супер! :0016:
Смех-смехом, а никак не отвязаться :)) Мне надо было тут письмо отправить - его я так же "в стиле" накатала, подумают, что двинулась совсем. Пожалуй, отложу "Кориолана" - Шекспира тоже с головы не выбьешь, два вечера в стихах мы не потянем :))
Амелишка
01.03.2012, 21:54
Спасибо, превосходное сужденье! :flower: Уже умчалась я сей фильм качать:113:
Mansikka
01.03.2012, 21:56
Спасибо, превосходное сужденье! :flower: Уже умчалась я сей фильм качать:113:
еще одна :046:
Пуп земли
01.03.2012, 22:01
Наверно, тоже посмотреть мне надо "Годунова", разнообразить дабы свой просмотр, а то рябит в глазах от тел прекрасных, обнаженных, от приквела просмотра "Спартака".
vikundra
01.03.2012, 23:21
А мне вот интересно. В соседнем топе обсуждается фильм "Убойные каникулы". ну там типа как это такой ужас вообще можно смотреть, а уж рекомендовать как комедию так вообще КАЧМАР
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5092230
А вот в этом топике какое мнение? Ну вот задело как-то.
Пуп земли
01.03.2012, 23:27
"Убойные каникулы".
Вроде тут не обсуждали его...
ТатаZzzz
01.03.2012, 23:31
А мне вот интересно. В соседнем топе обсуждается фильм "Убойные каникулы". ну там типа как это такой ужас вообще можно смотреть, а уж рекомендовать как комедию так вообще КАЧМАР
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5092230
А вот в этом топике какое мнение? Ну вот задело как-то.
убойные каникулы очень смешной фильм
Танчикус
02.03.2012, 00:15
А вот в этом топике какое мнение?
А я и здесь молчать не стану! :))
Повторюсь, замечательная черноюморная комедия :support:
А Тьюдика я, вообще, нежно люблю. Второй актер был незнакомый, но тоже очень забавный.
Да суперский фильм, мы валялись просто! И не просто сам по себе смешной, а сразу проецируешь на такие фильмы, как какая-нибудь "Пятница, 13", и видишь с другой стороны - отличная работа!
Robinsvet
02.03.2012, 13:38
ЗАинтересовали в итоге этими "каникулами", надо посмотреть.
посмотрела Железную Леди :017:
и мне понравилось... и не только игра Мэрил Стрип:love:
мне фильм понравился... построение сюжета... присутствие политических фактов - не сделало его скучным.
+ я не так давно читала про все эти забастовки и профсоюзы в чудесной книге Джонотана Коу "Клуб Ракалий" :love:- так что всё было знакомым и близким :065:
ЗЫ ещё зачем-то :009: посмотрела London Boulevard :065: с Колином Фареллом и Кирой Найтли :065: вот посмотрела и забыла... :))
посмотрела Железную Леди :017:
и мне понравилось... и не только игра Мэрил Стрип:love:
мне фильм понравился... построение сюжета... присутствие политических фактов - не сделало его скучным.
+ я не так давно читала про все эти забастовки и профсоюзы в чудесной книге Джонотана Коу "Клуб Ракалий" :love:- так что всё было знакомым и близким :065:
ЗЫ ещё зачем-то :009: посмотрела London Boulevard :065: с Колином Фареллом и Кирой Найтли :065: вот посмотрела и забыла... :))
:flower:Ждала отзывов. Я только в след выходные вырвусь
:flower:Ждала отзывов. Я только в след выходные вырвусь
я что-то прям там расчувствовалась... :008:
* Оранжевая Жизнь *
02.03.2012, 16:21
Ну не так уж чтоб прям -- банально...:008:
Жаль, что нет Треугольник-2...чтобы девушка вырвалась из круга.:005:
vikundra
02.03.2012, 16:36
Ну не так уж чтоб прям -- банально...:008:
Жаль, что нет Треугольник-2...чтобы девушка вырвалась из круга.:005:
Начало банально, но "чем дальше в лес", тем круче. Да, к тому же я на этот фильм случайна набрела, щелкая каналы.
Ути Иггипоповна
02.03.2012, 20:02
Товарищи-киноманы!
Посоветуйте мне, пжлста, тута http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2532795
а то 8 марта на носу:)
убойные каникулы
замечательная черноюморная комедия :support:
на все 100!!!
Наконец посмотрела "7 дней и ночей с Мэрелин". Как-то я не прониклась, наверное, потому что никогда не понимала ее феномена, актриса-то она никакая. Уильямс вполовину форм до Монро не хватает
Скачала Фауста и Шапито-шоу, как все успеть посмотреть, учитывая, что сегодня еще и "Белая гвардия"
Как-то я не прониклась, наверное, потому что никогда не понимала ее феномена, актриса-то она никакая.
Тоже раньше не понимала, а потом внезапно прониклась ее волшебством. Не то что прямо полюбила, но прочувствовала. И она отнюдь не "никакая" - достаточно посмотреть тех же "Неприкаянных", драматический потенциал налицо.
Скачала Фауста и Шапито-шоу, как все успеть посмотреть, учитывая, что сегодня еще и "Белая гвардия"
Аналогично. Первые серии "Гвардии" тоже уже скачала на пробу.
"Фауста" начали смотреть - тяжело, но прекрасно.
Lisa-Lotta
03.03.2012, 22:10
это я, это я советовала :)) все жду отзывов:))
Неприкасаемые - великолепно! Хочется пересмотреть из-за общего позитивного настроения и отдельных удавшихся сцен.
Мать Моржиха
03.03.2012, 22:13
Неприкасаемые - великолепно! Хочется пересмотреть из-за общего позитивного настроения и отдельных удавшихся сцен.
особенно ,где он танцует,правда??:)):019:
nathalie
03.03.2012, 22:22
а меня больше впечатлил "Внутри себя я танцую"
а меня больше впечатлил "Внутри себя я танцую"Больше чего?
Пуп земли
04.03.2012, 00:10
Посмотрела местами "Белую гвардию", впечатления двойственные. Некоторые актеры очень хороши, а игра некоторых так же фальшива, как морковная рыжина Раппопорт. В некоторых местах мне, как человеку, измученному нарзаном пресыщенному британскими сериалами, было невыносимо стыдно за дешевую театральщину. Ну и в целом динамики не хватает. Актерский состав шикарный, конечно, но твердой режиссерской руки как-то не чувствуется за всем этим. Такое впечатление, что удачные сцены удались скорее благодаря актерам.
Муж мой отсмотрел все, а я не смогла, и динамики нету, и играть некоторые не могут, и возраст глаз режет.
Но у меня очень сильное предубеждение к любым русским сериалам, не могу их осилить.
Муж мой отсмотрел все, а я не смогла, и динамики нету, и играть некоторые не могут, и возраст глаз режет.
Но у меня очень сильное предубеждение к любым русским сериалам, не могу их осилить.
Я вообще не стала смотреть. Боюсяяя, т.к. люблю произведение.
Пуп земли
04.03.2012, 00:22
"Ликвидация" - шикарный сериал. "Идиот", "Каменская". Больше что-то ничего и не вспоминается. А, "Бригада" еще из старого и "Улицы разбитых фонарей" первые пара сезонов. Не густо, конечно.
Маша, пробовала все. Ну разве что "Идиот" могу осилить.
"Бригада" для меня , вообще, запредельное что-то, от одного названия начинает тошнить, простите, если что, непереносимость индивидуальная.
Пыталась недавно посмотреть "Суд небесный" с теми же Пореченковым и Хабенским, одну серию смогла, дальше ни в какую. А на работе все очень хвалили.
Я не знаю, что со мной такое.:))
Mansikka
04.03.2012, 00:36
Из российских минисериалов мне ОЧЕНЬ понравился "Доктор Живаго" с Меньшиковым, Хаматовой, Янковским и другими чудесными актерами.
"Дети Арбата" с Хаматовой тоже, в принципе, понравился. В нем тоже масса чудесных актеров.
Алиса Шарм
04.03.2012, 00:38
"Ликвидация" вне конкуренции! просто блестящий,сериалом-то язык не повернется назвать-многосерийный фильм на уровне "Место встречи" и "17 мгновений",хотя парочка именно сериалов в последнее время тоже понравились....
"Небесныые родственники" благодаря Павлу Деревянко,небанальному сюжету и видам Киева:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/89281/annot/
и "Контригра" с Пореченковым опять же:)))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/584014/
Robinsvet
04.03.2012, 00:39
"Тайны следстствия! - это сериал?
"Тайны следстствия! - это сериал?Сериал, сериал, да еще и многосезонный:))
Мне как-то "Белая гвардия" сегодня совсем не показалась - очень резали ухо современные интонации, и как-то все в целом фальшивенько:(
Зато вчера на большом экране, в кинотеатре, посмотрела "Артиста". Очень обаятельный фильм, мне понравился:)
"Бригада" для меня , вообще, запредельное что-то, от одного названия начинает тошнить, простите, если что, непереносимость индивидуальная.
коллега :099::))
посмотрела Случайны роман с Одри Тоту, Натали Бэй и Сами Буажила :020:
то ли старею... то ли настроение неподходящее, но что то мне прям вообще не понравились герои Тоту и Буажилы, только Бэй была более-менее привлекательной для меня ...:016:
суть вкратце такова...есть дочь (Тоту) и мать (Бэй)... мать в депрессии после развода... дочь получает анонимное любовное письмо (от Буажилы).... и решает переправив имя - отправить его матери...
Мне удалось сегодня вырваться в кино на "Железную леди". Мне понравилось. И Стрип, и атмосфера фильма, в конце даже всплакнула, все таки великая женщина
Lisa-Lotta
04.03.2012, 22:32
особенно ,где он танцует,правда??:)):019:
А также сцену в театре.
У мужика большие проблемы. Он - дерево! :0005:
Посмотрела Ивановъ с Серебряковым, странный фильм, возможно, пересмотрю.
Мне удалось сегодня вырваться в кино на "Железную леди". Мне понравилось. И Стрип, и атмосфера фильма, в конце даже всплакнула, все таки великая женщина
:099:
Кто из них великая, или обе:)
Mansikka
05.03.2012, 00:10
коллега :099::))
меня запишите к вам в группу тошнящихся... :073:
меня запишите к вам в группу тошнящихся... :073:
:014::))
Я сегодня посмотрела кино про Мэрилин. Что-то мне вообще никак. Местами очень неплохо, а местами аж неудобно как-то становилось за актеров, особенно за Джуди Дэнч, ипотека у нее что ли? :))
Но в целом фильм произвел совершенно никакое впечатление, видимо это у меня с ВВС такие странные взаимоотношения.
Кто из них великая, или обе:)
Писала про Тэтчер, но пусть будут обе:))
Я сегодня посмотрела кино про Мэрилин. Что-то мне вообще никак. Местами очень неплохо, а местами аж неудобно как-то становилось за актеров, особенно за Джуди Дэнч, ипотека у нее что ли? :))
Но в целом фильм произвел совершенно никакое впечатление, видимо это у меня с ВВС такие странные взаимоотношения.вот и у мня так же
Посмотрели вчера с мужем французский фильм "Неприкасаемые" 2011 года.
Просто рекомендую отличный фильм на мой взгляд!!!
Душевный и в то же время много моментов когда мы просто в покатуху смеялись.:love::love::love: очень понравился.
Мать Моржиха
05.03.2012, 20:27
Посмотрели вчера с мужем французский фильм "Неприкасаемые" 2011 года.
Просто рекомендую отличный фильм на мой взгляд!!!
Душевный и в то же время много моментов когда мы просто в покатуху смеялись.:love::love::love: очень понравился.
я его уже рекомендовала выше:) чудный фильм,согласна:)
Тоже посмотрела несколько серий "Белой гвардии" - как водится, ожидала гораздо худшего, так что поначалу даже воспряла духом, но потом заскучала, досматривать не буду, размазано всё как-то. И уж очень у Хабенского кислая мина весь фильм, сил прямо нет лицезреть. Возраст актеров, кстати, глаза не резал - в старом фильме тоже все не молоденькие были.
Видели еще давний фильм П. Тодоровского "Какая чудная игра" (1995) про заигравшихся студентов 50х годов и печальный результат их розыгрышей... Сюжет неплох, местами пробирает, но снято простовато.
На выходных показывали дочке "Неуловимых мстителей" :)), сквозь начало продирались, а дальше вполне живенько пошло, сама увлеклась погонями-казачками :065:, как говорится, продолжение следует.
пока нигде не нашла, тоже хочу посмотреть, до кино не доберусь
мы с мужем на выходных в Доме Кино посмотрели - очень понравился фильм: чрезвычайно актуален, этакое правдивое зеркало действительности. Причем панорамное :)
Смело рекомендую, не пожалеете!
мы с мужем на выходных в Доме Кино посмотрели - очень понравился фильм: чрезвычайно актуален, этакое правдивое зеркало действительности. Причем панорамное :)
Смело рекомендую, не пожалеете!
я скачала и посмотрела первую часть. Честно, я фильма не поняла, и не уверена, что вторую часть посмотрю
Наталькина
06.03.2012, 02:30
Посмотрела Железную Леди - все лидеры истерички (Гитлер, Тэтчер и т.п.) ужасное впечатление по смыслу, но фильм потрясающий, интересно почитать на него отзывы критиков (не только российских)...
Посмотрела Железную Леди - все лидеры истерички (Гитлер, Тэтчер и т.п.) ужасное впечатление по смыслу, но фильм потрясающий, интересно почитать на него отзывы критиков (не только российских)...
А вы где смотрели?
Просто в сети гуляет версия. у которой очень странный перевод, переврано все.
я скачала и посмотрела первую часть. Честно, я фильма не поняла, и не уверена, что вторую часть посмотрю
тогда,должно быть,вы с другой планеты :))
Либо по возрасту в ЦА не попали :))
это кристальное отражение российской действительности, наших "героев", без перегибов и пошлости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.