Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Точно Бред Питт? Не ТОм Круз?
Если Том Круз, то может быть Топ Ган? Хотя там не 40-е годы,а попозже слегка ;)
А то и вовсе Бен Аффлек с Джошем Хартнетом.
Пуп земли
25.03.2011, 15:11
Вообщем, фильм с Бредом Питтом. Дело происходит в США, годы так 1940-е. (Возможно, что 2я мировая). В основе смысла фильма - дружба 2 мужчин. Полеты на самолетах...
Проще всего, по-моему, на Кинопоиске посмотреть фильмографию Питта, если там точно Питт. Про 40-е с Питтом мне только "Семь лет в Тибете" вспоминается.
trillium
25.03.2011, 15:18
Проще всего, по-моему, на Кинопоиске посмотреть фильмографию Питта, если там точно Питт. Про 40-е с Питтом мне только "Семь лет в Тибете" вспоминается.
и я про этот фильм подумала.
а еще - если не Питт, то ДиКаприо? "Авиатор"?... самолетов там навалом.
Да не , про 2ю мировую, самолеты и мужскую дружбу - это "Перл Харбор" :))
найти бы там еще Питта:))
найти бы там еще Питта:))Ну чего нет того нет. Не обессудьте. У Пита фильмов про времена 2ой мировой разве что "Семь лет в Тибете" да "Загадочный случай Бенджамина Баттона". Но самолетов и мужской дружбы там не особо.
Посмотрела "Посылку". Чушь какая-то. Они и кнопку-то нажимали больше из любопытства "а что им за это будет", чем из жажды халявных баксов ценой чьей-то жизни.
Marino4ka
25.03.2011, 15:51
а может речь вообще про Эскадрилью Лафайет? :))
У Питта фильмов про времена 2ой мировой разве что "Семь лет в Тибете" да "Загадочный случай Бенджамина Баттона".
Ну как же, ещё "Ублюдки" :))
А так, мне тоже первым делом "Перл-Харбор" в голову пришёл.
А так, мне тоже первым делом "Перл-Харбор" в голову пришёл.
А, Семен Семеныч (с), точно. Я ж Тарантино не смотрю.
а может речь вообще про Эскадрилью Лафайет? :))Тоже вполне может быть, только там вроде бы про 1ю мировую и Европу.
Амелишка
25.03.2011, 16:05
:065::065::065::))
Marino4ka
25.03.2011, 16:16
Тоже вполне может быть, только там вроде бы про 1ю мировую и Европу.
да и в главной роли там Дж Франко, если что :fifa: :065: :))
да и в главной роли там Дж Франко, если что :fifa: :065: :))Ну мы уже тут давно решили, что Бред Питт - это не главное, "первым делом самолеты".;)
ну а чё.... нормальный такой фильм про мужскую дружбу :065:
Тока самолетов нет:))
ну а чё.... нормальный такой фильм про мужскую дружбу :065:
Тока самолетов нет:))
:065::065::065:
интересная психологическая драма Hallam Foe. после смерти матери юный Халлам замыкается в себе и связи с внешним миром поддерживает преимущественно путем подглядывания. здОрово сыграл Джейми Белл. харизматичный парень, хоть и не канонический красавец далеко. я таких люблю))
еще посмотрела Last night (Прошлой ночью в Нью-Йорке), 50/50 впечатления. Кира прекрасна, любовалась ею весь фильм, с Гийомом Кане у них реальная химия (приняла его за Патрика Демпси:))), чего не скажешь об Уортингтоне с Мендес.
еще посмотрела Last night (Прошлой ночью в Нью-Йорке), 50/50 впечатления. Кира прекрасна, любовалась ею весь фильм, с Гийомом Кане у них реальная химия (приняла его за Патрика Демпси:))), чего не скажешь об Уортингтоне с Мендес.
у меня какие-то никакие впечатления от этого фильма не остались... :016:
Пуп земли
25.03.2011, 20:57
О, спасибо, что напомнили, я всё ждала в приличном качестве, потом забыла. Очень интересно на Уортингтона в мелодраме посмотреть. Отсутствие химии с Мендес меня не смущает, на ее месте я представлю себя :)).
А разве можно принять Кане за Демпси, они же совсем мне похожи :))?
обросший и небритый Кане вполне сойдет))
психологизьму там конечно маловато, я просто Киру люблю
С удовольствием посмотрела итальянскую комедию "Утка под апельсиновым соусом" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/58035/)
Приятный, легкий фильм с чудесным "итальянским" финалом!
Miss Milky Way
26.03.2011, 00:37
бинго:)) Блин, стыдно так, что Питта туда вписала:008: Просто давно очень его смотрела, остались одни смутные воспоминания:065: Спасибо, что угадали:)) Буду смотреть и наслаждаться:love: Что бы я без вас делала:flower:
Амелишка
26.03.2011, 00:37
А разве можно принять Кане за Демпси, они же совсем мне похожи :))?
ну, это если присмотреться... а на первый взгляд - просто братья родные!;):)
5346544
Пуп земли
26.03.2011, 00:45
ну, это если присмотреться... а на первый взгляд - просто братья родные!
Ой, тут действительно очень похожи :)).
Амелишка
26.03.2011, 00:52
хотите ещё хохмочку?:065:
правда, тут не братское сходство, а скорее папа - сын:073::))
5346559
бинго:)) Блин, стыдно так, что Питта туда вписала:008: Просто давно очень его смотрела, остались одни смутные воспоминания:065: Спасибо, что угадали:)) Буду смотреть и наслаждаться:love: Что бы я без вас делала:flower:Фух, и мы вздохнули спокойно.:flower:
Kin Gin Rin
26.03.2011, 01:18
Сегодня посмотрела фильм "Пол-секретный материальчик" в кино. Глупый конечно, но прикольный. Особенно Паша Воля хорошо озвучивает его. Фильм для домашнего просмотра, но интересный.
Кузькина мать
26.03.2011, 01:33
посмотрели Смертельное оскорбление\ Killing jar http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424443/
проблевались с мужем на пару. омерзительно и скучно. а Денни Трехо убили в самом начале, я-то думала он там мочить всех пойдет :))
Танчикус
26.03.2011, 01:40
Сегодня посмотрела фильм "Пол-секретный материальчик" в кино. Глупый конечно, но прикольный. Особенно Паша Воля хорошо озвучивает его. Фильм для домашнего просмотра, но интересный.
Обязательно посмотрю, Пегга обожаю! :))
Танчикус
26.03.2011, 01:43
Ролик к "Трем мушкетерам" уже все видели? (http://www.youtube.com/watch?v=dmIRPBkVpxI&feature=player_embedded)
Феерично! :)) Надо пойти.. в аймакс! :))
Marino4ka
26.03.2011, 02:04
Ролик к "Трем мушкетерам" уже все видели? (http://www.youtube.com/watch?v=dmIRPBkVpxI&feature=player_embedded)
:010: :046: :046: :046:
надо смотреть :065: адназначна :ded: :))
Пуп земли
26.03.2011, 02:10
Чувствую, будет феерический бред :)). МакФедьену идет такой имижд. И Блуму тоже. И Мила очень красивая.
Попыталась смотреть "Прошлой ночью в Нью-Йорке" в дубляже - на трекере только дублированные версии - не шмогла :065:. Еще подожду :)).
Танчикус
26.03.2011, 02:11
У Йовович в ролике прикольная отсылка к "Обители зла" :))
:)):)):)) я Мушкетёров давно жду :020:
Блумчик :love: там такой славный :019:
вот это кастинг:love: конечно, будет бред, но это совершенно неважно. тем более в 3Д:))
вот это кастинг:love: конечно, будет бред, но это совершенно неважно. тем более в 3Д:))
:ded: неважно!
надо идти в кинотеатр чтобы получить эстетически-развлекательное удовольствие :019:... не более :065:
ой, ой, ой, когда у нас Мушкетеры выйдут?
я тоже хочу эстетически-развлекательное удовольствие:019::073:
Какие роскошные мушкетеры, особенно МакФейден, наверняка чушь какая-нибудь выйдет, но посмотреть очень хочется.
Кудри вьются...
26.03.2011, 12:33
Посмотрела Крупную рыбу. Начинала раз 10, никак не могла заставить себя добить. Так и будем считать, что это самый мой нелюбимый фильм Бертона.
...
Я тоже на днях посмотрела. На протяжении всего фильма у меня было такое чувство, будто я купаюсь в чистом ручье в солнечном тихом лесу. Так хорошо, так светло и так просто! У меня он теперь один из самых любимых! Взрослым ведь тоже нужны сказки.
Еще "Дневник памяти" Ника Касаветиса. История о любви всей жизни, трогательно, душещипательно и красиво. Не мой формат, но чем-то зацепило.
Взялась за Кристофера Нолана:
- "Моменто" - чуть не переломала мозг, крайне непривычный монтаж, очень интересно, затягивает.
- "Престиж" - смотрела на одном дыхании, фильм отличный
- на очереди - "Начало".
Танчикус
26.03.2011, 12:59
ой, ой, ой, когда у нас Мушкетеры выйдут?
я тоже хочу эстетически-развлекательное удовольствие:019::073:
13 октября
Танчикус
26.03.2011, 13:01
Я тоже на днях посмотрела. На протяжении всего фильма у меня было такое чувство, будто я купаюсь в чистом ручье в солнечном тихом лесу. Так хорошо, так светло и так просто! У меня он теперь один из самых любимых! Взрослым ведь тоже нужны сказки.
Да-да. У меня при просмотре "Крупной рыбы" были похожие эмоции!!! :014:
Правда, уже так давно... пересмотреть что-ли.. :love:
Кудри вьются...
26.03.2011, 13:20
Да-да. У меня при просмотре "Крупной рыбы" были похожие эмоции!!! :014:
Правда, уже так давно... пересмотреть что-ли.. :love:
умываться чистой водой - это всегда полезно :)
Сходили на "Битву за Лос-Анжелес" :065: На редкость скучное кино, что особенно удивительно, учитывая постоянную беготню и мельтешение в кадре.
Еще пересмотрела "Невыносимую жестокость" - она оказалась не такой ужасной, какой показалась при первом просмотре, видимо, тогда дубляж действительно многое убил.
Сходили на "Битву за Лос-Анжелес" :065: На редкость скучное кино, что особенно удивительно, учитывая постоянную беготню и мельтешение в кадре.
меня трейлер поверг в лёгкую кому:001::065: - и я решила, что не буду смотреть сие :028:
Ха, трейлер ещё вполне живенький, а вот сам фильм действительно :001: (не нашла зевающего смайлика :)) )
Ха, трейлер ещё вполне живенький, а вот сам фильм действительно :001: (не нашла зевающего смайлика :)) )
:065: ну хоть поспать можно было :017::))
vikundra
27.03.2011, 00:12
Только что из кинотеатра. Смотрела "Притворись моей женой". Очень хороший, позитивный фильм. Хохотал весь зал. Энистон и Кидман вообще пять баллов.Когда появиться в хорошем качестве, скачаю в свою коллекцию позитивных фильмов.
Verunchik_78
27.03.2011, 00:43
Только что из кинотеатра. Смотрела "Притворись моей женой". Очень хороший, позитивный фильм. Хохотал весь зал. Энистон и Кидман вообще пять баллов.Когда появиться в хорошем качестве, скачаю в свою коллекцию позитивных фильмов.
Присоединюсь! Фильм супер, особенно идея приятная... Ну те кому под 40 поймут....
Я не скучала. Мы с мужем резвились в комментариях. Дома смотрели - никому не мешали:) Мне кажется, что фильмом таких 1000 и 1 видели. Меняется враг, а морпехи Америки круче всех. Один с печальными воспоминаниями. Женщина. Детишек добавить. Готово. Я к спецэффектам равнодушна. Может, они хороши?
Посмотрела "Боец" (The Fighter), байопик о братьях-боксерах (Марк Уолберг и Кристиан Бэйл). Снято в реалистичной манере, жизнь американских ирландцев из низов, не шибко приятные герои и всё такое. Поразили семь взрослых сестер главных героев, которые всем табуном постоянно таскаются хвостом за энергичной мамашей :)) В целом, скучновато, но я почему-то думала, что будет хуже, так что результатом почти довольна. Бэйл и Мелисса Лео (в роли мамы) вполне наиграли на свои многочисленные награды. Посмотреть можно, но на любителя.
посмотрела вчера "Бойца" :020:
на удивление мне понравилось (я вообще-то не поклонник бокса и даже не поклонник Уолберга и Бейла :065:)
отвратительнейшее семейство, соглашаюсь... Бейл великолепен!:010: Мелисса - тоже молодец!:ded:
а вообще - я как-то поверила происходящему на экране и втянулась в повествование... сопереживала... хотя думала, что проведу довольно скучный киновечер :017:
Astoriya
27.03.2011, 14:35
Да,тоже очень понравился фильм!!!
Душа Моя
27.03.2011, 15:20
Вчера наконец-то посмотрели с мужем "Шоколад"! Какой вкусный, чудный фильм! Бинош великолепна!
посмотрела Я так давно тебя люблю (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390907/) (в рамках своего "периода" Кристин Скотт Томас)
серьезный и непростой фильм о женщине, вышедшей из тюрьмы через 15 лет, и пытающейся начать жить...
с первых минут фильм держит в напряжении, а после финальных титров хочется пересмотреть его заново...
Душа Моя
28.03.2011, 00:32
Надо скачать тоже! Очень харАктерная актриса, мне очень понравился с ней фильм "Легкое поведение".
Да, мне он тоже понравился. Кристи Скотт Томас хорошо
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36002753&postcount=6389
Downshifter
28.03.2011, 03:16
Посмотрела фильм "Облако" о том, как в Германии якобы случилась авария на АЭС, и о том, как далее всё развивалось. Нахожусь в лёгком недоумении - согласно замыслу создателей фильма, юные немцы не знают ровным счётом ничего о радиационной безопасности. Будучи уже больны лучевой болезнью и полежав в стационаре, два чудика едут в 30-километровую зону, копают (!) там землю в сухую погоду, не имея никаких (!!) средств защиты, даже "лепестков", и берут в руки плюшевую (!!!) игрушку, прижимая её к себе. В общем, я не поняла, к чему такая концовка, то ли им терять уже нечего, то ли это такой черный юмор был. Сам фильм неплох.
Присоединяюсь, очень позитивный легкий фильм, поднимает настроение, рекомендую.
Да,тоже очень понравился фильм!!!
А я вышла со спокойными чувствами, улыбнулась пару раз. На мой взгляд это тупой американский юмор. Сэндлер плохо играл:( Порадовали только Энистон и Кидман и мальчик, игравший сынишку.
В чувства главных героев не поверила, все фальшиво получилось.
Если хочется приятной легкой комедии, лучше посмотреть Рыцарь Дня.
Pchelka_05
28.03.2011, 13:52
Посмотрела фильм "Облако" о том, как в Германии якобы случилась авария на АЭС, и о том, как далее всё развивалось. Нахожусь в лёгком недоумении - согласно замыслу создателей фильма, юные немцы не знают ровным счётом ничего о радиационной безопасности. Будучи уже больны лучевой болезнью и полежав в стационаре, два чудика едут в 30-километровую зону, копают (!) там землю в сухую погоду, не имея никаких (!!) средств защиты, даже "лепестков", и берут в руки плюшевую (!!!) игрушку, прижимая её к себе. В общем, я не поняла, к чему такая концовка, то ли им терять уже нечего, то ли это такой черный юмор был. Сам фильм неплох.
Мне очень этот фильм нравится.
Но там реально именно с элементами фантастики. Я там рыдала оба раза белугой.
Мне очень этот фильм нравится.
Но там реально именно с элементами фантастики. Я там рыдала оба раза белугой.
+1. Смотрела пару лет назад по "культуре". Фильм действительно снят очень качественно, с самого начала начинаешь сопереживать героям. Чувствительным людям я бы не рекомендовала, есть очень тяжелая сцена.
Мы вчера с мужем осилили Санктум (или как там его). Понравилась только красота в начале фильма, остальное действо происходит в полумраке. Никакой тайны, борьба за выживание с элементами ужастика. С Аватаром не сравнить.
А я вчера посмотрела "Жена путешественника во времени" мне понравился, добрый фильм!!!
Феерично! :)) Надо пойти.. в аймакс! :))О, уже скоро и сам фильм выйдет, раз трейлер уже готов!:support:
Какие роскошные мушкетеры, особенно МакФейден, наверняка чушь какая-нибудь выйдет, но посмотреть очень хочется.А я согласен с Арамисом! (с):)):flower::))
посмотрела Я так давно тебя люблю (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390907/) (в рамках своего "периода" Кристин Скотт Томас)
серьезный и непростой фильм о женщине, вышедшей из тюрьмы через 15 лет, и пытающейся начать жить...
с первых минут фильм держит в напряжении, а после финальных титров хочется пересмотреть его заново...Кристин Скотт Томас видела всего в паре фильмов, она мне показалась холодноватой и статичной. А что бы вы еще посоветовали с ней посмотреть?:009:
С Кристин Скотт Томас "Влечение" очень советую.
http://www.vokrug.tv/product/show/Partir/
Да, тут она совсем не статичная. Я писала где-то об этом фильме, мы после него с соратницами много спорили. :)
А название как обычно переврали на свой понятный манер.
Кристин Скотт Томас видела всего в паре фильмов, она мне показалась холодноватой и статичной. А что бы вы еще посоветовали с ней посмотреть?:009:
:016:
мне наоборот практически во всех фильмах нравится, как она играет...
присоединяюсь к советам посмотреть Влечение - роль в этом фильме - не совсем обычная для нее...
самый известный фильм с ней Английский пациент, мне нравятся и ее вторые роли в фильмах Дублер, Арсен Люпен, Легкое поведение
:016:
мне наоборот практически во всех фильмах нравится, как она играет...
присоединяюсь к советам посмотреть Влечение - роль в этом фильме - не совсем обычная для нее...
самый известный фильм с ней Английский пациент, мне нравятся и ее вторые роли в фильмах Дублер, Арсен Люпен, Легкое поведениеМне тоже она очень нравится, чаще всего ее холодность используется режиссером очень верно.
Могу еще посоветовать довольно тяжелый фильм "Пригорошня праха" по Ивлину Во г-на Чарльза Старриджа, которого полюбила за экранизации Во, а еще помните комедию "Мстители" с Сэмом Нилом и Хеленой Боннэм-Картер?
Кристин Скотт Томас видела всего в паре фильмов, она мне показалась холодноватой и статичной. А что бы вы еще посоветовали с ней посмотреть?:009:
На вилле, Госфорд парк
Мстители - чудесный фильм, а вот Пригоршню праха не смотрела, спасибо большое за рекомендацию!
trillium
28.03.2011, 19:36
Таня, а ты видела с ней фильм "Заклинатель лошадей" :love: мне вообще Николас Эванс нравится (это его роман), а в фильме еще и Роберт Рэдфорд :love: :love:
Пуп земли
28.03.2011, 20:01
а в фильме еще и Роберт Рэдфорд
И юная натуральная Скарлетт Йоханссон.
Таня, а ты видела с ней фильм "Заклинатель лошадей" :love: мне вообще Николас Эванс нравится (это его роман), а в фильме еще и Роберт Рэдфорд :love: :love:
И юная натуральная Скарлетт Йоханссон.
Ой, ну надо посмотреть. Скарлетт там наверное пешком еще под стол ходила?
trillium
28.03.2011, 20:25
Ой, ну надо посмотреть. Скарлетт там наверное пешком еще под стол ходила?
да нет, пОдросток :))
http://savepic.net/825923.jpg
Ути Иггипоповна
29.03.2011, 02:46
Быть может "Стать Джноном Ленноном"?)
Не то чтобы сильный фильм, но я, помню, даже заплакала в кинотеатре. Как-то вовремя я его посмотрела, наверное)
Душа Моя
29.03.2011, 11:20
"Грозовой перевал". Жестокая любовь какая! Я вообще-то Файнса всегда в фильмах видела , как актера, предстающего в облике любящего, причем нежно и трогательно, а тут прям демон с ангельским личиком. Смотрели вечером с мужем, так наша красота 8 летняя с нами запросилась :065: и так и сидела открыв рот. Говорит- понравился фильм.:))
"Грозовой перевал". Жестокая любовь какая! Я вообще-то Файнса всегда в фильмах видела , как актера, предстающего в облике любящего, причем нежно и трогательно, а тут прям демон с ангельским личиком. Смотрели вечером с мужем, так наша красота 8 летняя с нами запросилась :065: и так и сидела открыв рот. Говорит- понравился фильм.:))а "Список Шиндлера"? Мне кажется, он очень на роль Хитклифа подходит.
Посмотрела гонконгский фильм "Постмодернистская жизнь моей тёти" (2006) - яркое смешное и грустное кино о немолодой жительнице Шанхая, её знакомых, соседях, родных. Чоу Юнь-Фат забавный в непривычной роли пожилого ловеласа-афериста из народа. Мне понравилось - тем, кто осилит китайскую тематику, рекомендую :) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195752/
Красочный постер :))
http://s1.st.kinobaza.tv/posters/081/271/271081_207.jpg
Душа Моя
29.03.2011, 15:30
а "Список Шиндлера"? Мне кажется, он очень на роль Хитклифа подходит.
Что-то мне даже как-то неловко стало, я не смотрела "Список Шиндлера":008:. Ну я и не говорила, что он не подходит на эту роль:)), просто я не видела его в другом образе.
Звучит заманчиво.
Я вчера запаслась парой фильмов Стивена Фрирза, желая то ли развлечься, то ли еще что, но
весь вечер провела за феерическим зрелищем - "Love in a Cold Climate" 2001го года режиссера Тома Хупера, но еще не досмотрела половину второй серии.
Он явно неплохо потренировался перед своим триумфальным "The King's Speech", потому что периодически я понимала, что где-то я уже это видела.
Наверное большое спасибо надо сказать автору двух новелл "The Pursuit of Love" и "Love in a Cold Climate" Нэнси Митфорд, одной из Bright Young Things, за иронию и таких красочных персонажей. Не сомневаюсь, что одноименный сериал 1980го года с Джуди Денч если и не более фееричный, то более подробный и и не менее качественный, на imdb старая версия считается предпочтительнее. Но увы, и этот-то с трудом нашелся на ютубе с английскими субтитрами. (Обе версии конечно есть на Thebox, но за субтитры не отвечаю). Трудно смотреть, т.к. речь быстрая, а лицом играют все время:)), надо как-то разрываться. Вообще действие несется как паровоз неумолимо из 35го года в начало 40х.
Все еще не теряю надежду, что он появится на рутреккере с русскими субтитрами.
Не то чтобы сильный фильм, но я, помню, даже заплакала в кинотеатре. Как-то вовремя я его посмотрела, наверное)
вот на днях его посмотрела - вроде ничего особенного, но так зацепил.... потом поразмышляла - и родилась версия, что во-первых, я Битлз люблю, во-вторых, у меня сыну 16, и он тоже любит Битлз (может даже пару-тройку песен спеть :))), ну и вообще много всяких мыслей про детей/подростков и их превращение (или не превращение) в интересную личность...
Главное, что у меня почему-то было ощущение, что это действительно Джон Леннон - не актер, не произведение "по мотивам" его жизни...
"Неадекватные люди" о жизнь и самоощущение себя в только роли , которую мы себе выбираем!
"Простые сложности" тем кто был в разводе будет понятно.
"Король говорит" о силе человека над своими недостатками, и короли тоже люди! Королем мало родиться!
Это новинки в моей кино недели
"Область тьмы" кто читал книгу, по отзывам не дотянула киноверссия!
РататулЯ
30.03.2011, 00:27
"Область тьмы" кто читал книгу, по отзывам не дотянула киноверссия!
а кто автор книги?
мой коллега ходил в кино, говорит, неплохой фильм, но можно и дома посмотреть...
и другие тоже так говорят ))
Недавно смотрели "Господин Никто", очень понравился фильм, всем рекомендую :) В главной роли снимается Джаред Лето. А еще вчера смотрела "Жестокий романс", стыдно признаться, но никогда его не видела и узнала только от подруги. Фильм понравился, хоть и злилась я, пока его смотрела :))
нимфетка
30.03.2011, 03:24
мы ходили на Область тьмы, прикольный фильм, нам понравилось)) правда книгу не читала
Marino4ka
30.03.2011, 10:23
Недавно смотрели "Господин Никто", очень понравился фильм, всем рекомендую :) В главной роли снимается Джаред Лето.
+1 :019:
люблю этот фильм :support:
и Джареда Лето :love: - думаю, это заметно :))
Амелишка
30.03.2011, 13:21
смотрю сейчас...и просто бешусь:wife:
ну какие же мы женщины бываем дуры :008:
любовь зла, что называется:073:... вообще не понимаю, чего в этом Серхио Лопесе такого, что на него вот так с первого взгляда тётки западают:017:...
это я ещё "Рики" озоновского вспомнила;):))... но там-то ладно, ещё можно понять... но здесь же муж Иван Атталь:009:
Кристин играет чудесно ... иногда одними глазами, просто потрясающе:love: как угодно, но холодной её тут точно не назовёшь;)
пока писала это, кино закончилось... вполне ожидаемый финал:))
смотрю сейчас...и просто бешусь:wife:
ну какие же мы женщины бываем дуры :008:
любовь зла, что называется:073:... вообще не понимаю, чего в этом Серхио Лопесе такого, что на него вот так с первого взгляда тётки западают:017:...
это я ещё "Рики" озоновского вспомнила;):))... но там-то ладно, ещё можно понять... но здесь же муж Иван Атталь:009:
Кристин играет чудесно ... иногда одними глазами, просто потрясающе:love: как угодно, но холодной её тут точно не назовёшь;)
пока писала это, кино закончилось... вполне ожидаемый финал:))
после скучной супружеской жизни и подавленных желаний, предполагаю :005:, что"западают" на первого попавшегося...не все, конечно...
а вот финал, точнее развитие отношений, мне показалось несколько надуманным - более естественным, на мой взгляд, было бы, если бы любовник ее бросил :008:
Амелишка
30.03.2011, 14:03
после скучной супружеской жизни и подавленных желаний, предполагаю :005:, что"западают" на первого попавшегося...не все, конечно...
а вот финал, точнее развитие отношений, мне показалось несколько надуманным - более естественным, на мой взгляд, было бы, если бы любовник ее бросил :008:
согласна, так было бы правильнее:))
я имела в виду, что ожидаемый финал отношений между ней и мужем:073:
насчёт подавленных желаний не согласна.. имхо, всё, чего можно пожелать, у неё было;)...и секас в том числе, и мужнина любофф:008: просто уж очень страстная она тут, а страсть в таком возрасте подчас губительна:073:
насчёт подавленных желаний не согласна.. имхо, всё, чего можно пожелать, у неё было;)...и секас в том числе, и мужнина любофф:008:
у уравновешенных людей "крышеснос" в таких вопросах зачастую бывает куда сильнее и заканчивается куда печальнее, чем у людей эмоциональных и влюбчивых ИМХО конечно
Я тоже все ждала, что вот сейчас любовник ее бросит, начнутся проблемы, ему надоест, не верила в его искренность. Фильм мне очень понравился.
Амелишка
30.03.2011, 14:25
у уравновешенных людей "крышеснос" в таких вопросах зачастую бывает куда сильнее и заканчивается куда печальнее, чем у людей эмоциональных и влюбчивых ИМХО конечно
Я тоже все ждала, что вот сейчас любовник ее бросит, начнутся проблемы, ему надоест, не верила в его искренность. Фильм мне очень понравился.
история Анны Карениной крепко сидит в подсознании у большинства из нас:))...отсюда и такие ожидания, наверное:)
мне тоже фильм понравился, несмотря на возмущения по ходу просмотра;)
история Анны Карениной крепко сидит в подсознании у большинства из нас:))...отсюда и такие ожидания, наверное:)
мне тоже фильм понравился, несмотря на возмущения по ходу просмотра;)
Про Каренину вообще не вспомнила :)) ассоциации с "Неверной" и "Жестоким романсом", хотя Ларису особой холодной и сдержанной точно не назовешь. И еще есть на ту же тему наш фильм "Спасибо за любовь" с Еленой Яковлевой, пару раз смотрела с удовольствием.
самый известный фильм с ней Английский пациент, мне нравятся и ее вторые роли в фильмах Дублер, Арсен Люпен, Легкое поведение
Мне тоже она очень нравится, чаще всего ее холодность используется режиссером очень верно.
Могу еще посоветовать довольно тяжелый фильм "Пригорошня праха" по Ивлину Во г-на Чарльза Старриджа, которого полюбила за экранизации Во, а еще помните комедию "Мстители" с Сэмом Нилом и Хеленой Боннэм-Картер?Вот это я понимаю, синефилки собрались!:support: Спасибо, дорогие мои!:flower:
На вилле, Госфорд парк"Госфорд-парк" видела:009:, "На вилле" - этот? (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15100/) Спасибо за рекомендацию!:flower:
Таня, а ты видела с ней фильм "Заклинатель лошадей" :love: мне вообще Николас Эванс нравится (это его роман), а в фильме еще и Роберт Рэдфорд :love: :love:Нет, я только "Горькую луну" (еще в кинотеатре даже:008:) и "Госфорд-парк" видела. То есть совсем мало:017:
Роберт Рэрфорд - этта хорошо...:love:
вот на днях его посмотрела - вроде ничего особенного, но так зацепил.... потом поразмышляла - и родилась версия, что во-первых, я Битлз люблю, во-вторых, у меня сыну 16, и он тоже любит Битлз (может даже пару-тройку песен спеть :))), ну и вообще много всяких мыслей про детей/подростков и их превращение (или не превращение) в интересную личность...
Главное, что у меня почему-то было ощущение, что это действительно Джон Леннон - не актер, не произведение "по мотивам" его жизни...Ну все, программа просмотра на ближайший месяц есть!:support::flower::love::flower::support:
Посмотрела гонконгский фильм "Постмодернистская жизнь моей тёти" (2006) - яркое смешное и грустное кино о немолодой жительнице Шанхая, её знакомых, соседях, родных. Чоу Юнь-Фат забавный в непривычной роли пожилого ловеласа-афериста из народа. Мне понравилось - тем, кто осилит китайскую тематику, рекомендую :) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195752/Чоу Юнь-фат!:010::) Надо брать!:support:
насчёт подавленных желаний не согласна.. имхо, всё, чего можно пожелать, у неё было;)...и секас в том числе, и мужнина любофф:008: просто уж очень страстная она тут, а страсть в таком возрасте подчас губительна:073:
мне кажется, я очень понимаю ее (не оправдываю).
красота, привлекательность у х о д я т, каждый день буквально прибавляет морщин, финал все ближе...и завтра, и послезавтра будет то же, что и сегодня, только старость все ближе и ближе...против этого хочется бунтовать, неужели это все?! и больше ничего не будет, страстей, неба в алмазах?! это последний всплеск жажды жизни, любви.
И тут уж кто попадется, хучь Серджи Лопес, хучь Дени де Вито...
Пуп земли
30.03.2011, 16:05
мне кажется, я очень понимаю ее (не оправдываю).
ППКС, хоть я хоть фильм и не смотрела :)). Очень точно замечено.
И тут уж кто попадется, хучь Серджи Лопес, хучь Дени де Вито...Хучь Дэнни Трехо?:001::))
Амелишка
30.03.2011, 17:59
Хучь Дэнни Трехо?:001::))
:046::046::046: это уж не в меру злая любовь:))
Пуп земли
30.03.2011, 18:43
Нуачо, вон у него жена какая симпатичная. Значит, нашел он для нее какие-то аргументы :)).
http://i029.radikal.ru/0905/1a/4637e384dbbd.jpg
Танчикус
30.03.2011, 19:31
Ну а что, на улице, бывает, и пострашнее увидишь и всё-равно при ком то. А этот зато в крутой кинотусовке и денег, небось, немало зарабатывает :))
И, вообще, добрый внутри.. :017:
Пуп земли
30.03.2011, 20:25
И, вообще, добрый внутри.. :017:
Вот и я о том же. Мало ли какие у него еще достоинства есть, нам на фото не заметные :fifa:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.